Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 17 июля (понедельник)
Главное событие дня – Мост, Букет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лабиринт, Шабаш Эмоциональная составляющая – Талисман, Звезды Итог – Корабль, Айсберг Дно – Лотос, Кошка
Событие может быть связано с поездкой на праздник, мероприятие или за покупками, подарками. Может будешь гулять по магазинам, искать необходимое. По ощущениям, это должна быть красивая вещь) Может, которую, ты давно мечтаешь приобрести. Но итог показывает нестабильную ситуацию, что-то может измениться или обстоятельства помешают реализовать задуманное, есть вероятность возникновения препятствий.
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 17.07.2017, 14:10
Главное событие дня – Ягненок, Ритуал Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паук, Вода Эмоциональная составляющая – Клевер, Весы Итог – Воздух, Бумеранг Дно – Меч, Ребенок
Ощущение, что тебе потребуется помощь в деле, мне кажется, личного касается, ты можешь принять ситуацию близко к сердцу. Возможно, общение будет происходить в сети. И этот вопрос уже поднимался на рассмотрение. В данной ситуации можно достигнуть положительного результата путем обдуманного решения, возможно, нужно будет перепроверить факты, тщательно проанализировать нюансы и отделить зерна от плевел.
19 июля (среда)
Главное событие дня – Род, Вода, Джокер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гроб, Старик Эмоциональная составляющая – Кошка, Клевер Итог – Сердце, Флюгер, Книга Дно – Метла, Корабль
Может произойти неожиданное событие, связанное с родственниками. Ты будешь сильно затронута эмоционально, видны переживания и сочувствие с твоей стороны. Мне кажется, ситуация может касаться здоровья или самочувствия. Может кто-то из родных приболеет, и будет нуждаться в помощи. Или какие-то лекарства нужно приобрести. В этой ситуации ты будешь действовать на свое усмотрение, вряд ли кто-то окажет влияние на тебя, скорее всего, будешь искать нужную информацию и решать каким путем лучше пойти, чтобы получить эффективный результат. В случае недомогания кого-то, то может, обратишься к народным средствам.
Главное событие дня – Джентльмен, Оборотень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Веретено, Меч Эмоциональная составляющая – Коса, Башня Итог – Солнце, Глаз, Клевер Дно – Род, Женщина
Похоже, что с мужчиной будет связано событие, какая-то неприятная ситуация, неожиданный и внезапный поворот обстоятельств. Возможно, возникнет спор, и будут разногласия в поставленном вопросе, и ты не приемлешь для себя чужую точку зрения и вообще поведение этого человека что-то из ряда вон выходящее, я бы сказала неадекватное. Наверное, ты откажешься от дальнейших действий, причем это будет только тебе на руку, т.к. пойдя другим путем вопрос может решиться лучшим образом. На ситуацию еще могут оказать влияние твои родственники.
Ну не то, что не адекватное, просто папа сегодня всем был недоволен, ворчал постоянно. Ну я понимаю, конечно, что такое путешествие для него большой стресс, поэтому старалась не реагировать. Тяжело им тут, все другое плюс разница во времени огромная.
ОС за 17 июля (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Мост, Букет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лабиринт, Шабаш Эмоциональная составляющая – Талисман, Звезды Итог – Корабль, Айсберг Дно – Лотос, Кошка
Событие может быть связано с поездкой на праздник, мероприятие или за покупками, подарками. Может будешь гулять по магазинам, искать необходимое. По ощущениям, это должна быть красивая вещь) Может, которую, ты давно мечтаешь приобрести. Но итог показывает нестабильную ситуацию, что-то может измениться или обстоятельства помешают реализовать задуманное, есть вероятность возникновения препятствий.
Возили сегодня кота первый раз к ветеринару. Он не только не испугался, он там со всеми играть пытался. С ним все перефотографировались, обцеловали всего )) Он, конечно, очень общительный и добродушный. Я была рада, что все оказалось в норме. Все таки он у нас уже месяц, а мы проверили его здоровье в первый раз. Вообще никаких проблем у него не нашли.
ОС за 18 июля (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Ягненок, Ритуал Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паук, Вода Эмоциональная составляющая – Клевер, Весы Итог – Воздух, Бумеранг Дно – Меч, Ребенок
Ощущение, что тебе потребуется помощь в деле, мне кажется, личного касается, ты можешь принять ситуацию близко к сердцу. Возможно, общение будет происходить в сети. И этот вопрос уже поднимался на рассмотрение. В данной ситуации можно достигнуть положительного результата путем обдуманного решения, возможно, нужно будет перепроверить факты, тщательно проанализировать нюансы и отделить зерна от плевел.
Ну вот не зря тебе тут столько карт стихий выпало. Муж с утра нагрымал на папу. Пустяк, в общем, но папа принял близко к сердцу. Самое смешное, что ты оказалась права, такая ситуация у нас уже случалась. У меня с его мамой, когда она была тут. Один в один даже. Короче, я сегодня выступала миротворцем. Я вообще-то ожидала, что у нас с мамой будут большие проблемы, папа у меня спокойный. Но стресс от перелета и новой страны их просто поменял местами. Ссоры не случилось, слава Богу, но ситуация слегка накалилась.
Для тебя
20 июля (четверг)
Главное событие дня – подкова, медведь, всадник Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – женщина, маг, единорог Эмоциональная составляющая – флюгер, башня Итог – летучая мышь, джокер, вода Дно – земля
Какие-то хорошие новости получишь от начальника либо же от другого медведя. Может быть он тебя хвалить будет или ты что-то значимое такое на работе совершишь. Может быть хорошие новости будут из другой организации какой-то. Думаю, что очень эмоционально воспримешь эту новость. Вот только не пойму, почему эмоции такие переменчивые. Вроде все хорошо, но ложка дегтя какая-то тоже есть. Может быть тебе это работы как-то добавит и ты будешь не рада?
21 июля (пятница)
Главное событие дня – сфинкс, колесо, змея Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – вампир, мужчина Эмоциональная составляющая – черный человек, тучи Итог – метла, рулевое весло Дно – лотос
Какая-то ситуация может случиться, которая потребует твоего непосредственного вмешательства. Мне кажется, что это мужу нужна будет твоя помощь или детям. Причем, может быть ты не очень будешь хотеть это делать или же будешь думать, что ты тут вообще не при чем. Дело может кончится не очень хорошо, если ты не будешь сдерживать эмоции. Думаю, что возьмешь все в свои руки и покончишь с этим.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 19.07.2017, 05:31
Главное событие дня – Хранитель, Глаз, Дракон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гроб, Огонь, Рог изобилия Эмоциональная составляющая – Маг, Крысы Итог – Башня, Воздух Дно – Лабиринт, Тень
Вероятно, будет сложная ситуация, которая причинит тебе беспокойство, нервозность и опасения. Наверное, срочно и незамедлительно нужно будет решать проблему. Есть вероятность обращения к человеку – специалисту своего дела или влиятельному лицу. Также могут быть потери в материальном плане или, например, придется заплатить завышенную стоимость услуг (предмета). Несмотря на всю толчею, думаю, что дело благополучно разрешиться.
21 июля (пятница)
Главное событие дня – Гора, Гроб, Старик Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом, Лестница Эмоциональная составляющая – Яйцо, Род Итог – Флюгер, Сад Дно – Женщина, Лотос
Какие-то могут быть препятствия сегодня. Снова мне видится, что кто-то из родственников может себя неважно чувствовать или настроение будет мрачное, и может быть это обстоятельство и будет причиной препятствий. Возможно, это явление временное, т.к. по итогу видно посещение общественного места, наверное, будете решать куда лучше пойти погулять, посмотреть достопримечательности. Думаю, что хорошо проведете время.
Главное событие дня – Род, Вода, Джокер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гроб, Старик Эмоциональная составляющая – Кошка, Клевер Итог – Сердце, Флюгер, Книга Дно – Метла, Корабль
Может произойти неожиданное событие, связанное с родственниками. Ты будешь сильно затронута эмоционально, видны переживания и сочувствие с твоей стороны. Мне кажется, ситуация может касаться здоровья или самочувствия. Может кто-то из родных приболеет, и будет нуждаться в помощи. Или какие-то лекарства нужно приобрести. В этой ситуации ты будешь действовать на свое усмотрение, вряд ли кто-то окажет влияние на тебя, скорее всего, будешь искать нужную информацию и решать каким путем лучше пойти, чтобы получить эффективный результат. В случае недомогания кого-то, то может, обратишься к народным средствам.
Слушай, ну ты права оказалась на все 100. Я даже не ожидала, что так все проиграется. Сегодня мне папа на работу позвонил и сказал, что кот где-то нашел зубочистку, играл с ней и она острым концом застряла у него где-то в щеке. Кот запаниковал и начал бегать по квартире, папа его чудом поймал и вытащил эту зубочистку. Это даже не совсем зубочистка, а скорее длинная шпажка деревянная, так что это была опасная ситуация, если честно. Крови, вроде, не было, но папа решил уточнить не нужно ли везти кота к врачу. Слава богу, что все обошлось, но если бы родителей не было дома, то я не знаю, чем бы все закончилось. Я даже не знаю, где он эту штуку взял.
Для тебя
22 июля (суббота)
Главное событие дня – Шабаш, гроб, вампир Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Вода, хранитель, оборотень Эмоциональная составляющая – букет, джентльмен Итог – Колесо, крысы Дно – тайна
Наверное, событие связано с каким-то общественным местом, может быть какую-то организацию будете обсуждать. Но мне больше похоже на какую-то поездку. Тут, мне кажется, какие-то споры могут быть на тему. Вроде, ты будешь довольна, как все развивается, но будут какие-то сомнения грызть. Может быть дорого или какие-то существенные минусы.
23 июля (воскресенье)
Главное событие дня –Рулевое весло, глаз, крест Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крысы, развилка Эмоциональная составляющая – Земля, волки Итог – Ягненок, мельница Дно – Аист
Может быть опять какой-то поездки событие касаться. Она может не состояться или перенестись. Какие-то проблемы могут помешать дальнейшему развитию. Ты можешь быть не сильно довольна, что обстоятельства против тебя сейчас, но по итогу, думаю, просто смиришься, потому что тут особо ничего не сделаешь.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 20.07.2017, 05:40
Главное событие дня – Рыбы, Крест Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лиса, Единорог Эмоциональная составляющая – Подкова, Коса Итог – Всадник, Вода Дно – Джентльмен, Бумеранг
Похоже, событие будет связано с материальными вещами или деньгами. Что-то не очень приятное может случиться, может вещь сломается или потеряется. Кто-то будет действовать в своих интересах, может увиливать от ответа или скрывать истинное положение вещей. Ты можешь бурно отреагировать на происходящее, переживать, есть вероятность поездки по волнующему вопросу. Событие скорее касается личного и такая ситуация уже была когда-то, кстати, она может быть связана с мужчиной. Еще как вариант, ты можешь отказаться от покупки какой-то вещи, несмотря на уговоры со стороны третьих лиц. Возможно, продолжишь дальше искать необходимую вещь.
23 июля (воскресенье)
Главное событие дня – Флюгер, Медведь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маска, Змея, Котел Эмоциональная составляющая – Крест, Земля Итог – Волки, Джокер, Кошка Дно – Лотос, Ворон
Событие может расстроить тебя в этот день. Возможно, будет ситуация выбора и необходимость принятия правильного решения. В этом тебе муж окажет помощь или твой отец. Это может быть связано с большой организацией. Подумала, что может в ветеринарную клинику обратитесь с котенком, возможно, нужно узнать какую-то информацию. Ну, или в другую организацию. Тут еще может быть элемент неожиданности. Думаю, что итог происходящего будет положительным, но для этого тебе нужно быть осмотрительнее и мудрее.
Главное событие дня – Хранитель, Глаз, Дракон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гроб, Огонь, Рог изобилия Эмоциональная составляющая – Маг, Крысы Итог – Башня, Воздух Дно – Лабиринт, Тень
Вероятно, будет сложная ситуация, которая причинит тебе беспокойство, нервозность и опасения. Наверное, срочно и незамедлительно нужно будет решать проблему. Есть вероятность обращения к человеку – специалисту своего дела или влиятельному лицу. Также могут быть потери в материальном плане или, например, придется заплатить завышенную стоимость услуг (предмета). Несмотря на всю толчею, думаю, что дело благополучно разрешиться.
У нас тут случилась авария в городе и отключили воду. Вот прямо в один миг и без предупреждения. У меня с утра митинг был, а мне родители просто телефон оборвали, что воды нет. Пришлось после митинга срочно ехать за ними и везти их в кофейню, чтобы хотя бы туалетом можно было пользоваться. Потом рванула на работу по делам и опять за ними, чтобы домой отвезти. Это не день, а черти что был.
ОС за 21 июля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Гора, Гроб, Старик Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом, Лестница Эмоциональная составляющая – Яйцо, Род Итог – Флюгер, Сад Дно – Женщина, Лотос
Какие-то могут быть препятствия сегодня. Снова мне видится, что кто-то из родственников может себя неважно чувствовать или настроение будет мрачное, и может быть это обстоятельство и будет причиной препятствий. Возможно, это явление временное, т.к. по итогу видно посещение общественного места, наверное, будете решать куда лучше пойти погулять, посмотреть достопримечательности. Думаю, что хорошо проведете время.
Мама заболела, простудилась где-то. Ничего серьезного, но пришлось быстро бежать в аптеку за лекарствами. Мы даже думали, что нужно будет перенести поездку в соседний штат, но к вечеру ей вроде полегчало.
ОС за 22 июля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Рыбы, Крест Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лиса, Единорог Эмоциональная составляющая – Подкова, Коса Итог – Всадник, Вода Дно – Джентльмен, Бумеранг
Похоже, событие будет связано с материальными вещами или деньгами. Что-то не очень приятное может случиться, может вещь сломается или потеряется. Кто-то будет действовать в своих интересах, может увиливать от ответа или скрывать истинное положение вещей. Ты можешь бурно отреагировать на происходящее, переживать, есть вероятность поездки по волнующему вопросу. Событие скорее касается личного и такая ситуация уже была когда-то, кстати, она может быть связана с мужчиной. Еще как вариант, ты можешь отказаться от покупки какой-то вещи, несмотря на уговоры со стороны третьих лиц. Возможно, продолжишь дальше искать необходимую вещь.
Ох, сегодня был тяжелый день. Мы поехали купить родителям кое-какие вещи и потратили в общей сложности 7 часов, шатаясь по магазинам )) Благо, у нас тут есть где развернуться. Родители просто с ног валились к вечеру, да и мы тоже, если честно. Купили много чего, но и не все нашли, что хотели. Завтра продолжим ))
ОС за 23 июля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Флюгер, Медведь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маска, Змея, Котел Эмоциональная составляющая – Крест, Земля Итог – Волки, Джокер, Кошка Дно – Лотос, Ворон
Событие может расстроить тебя в этот день. Возможно, будет ситуация выбора и необходимость принятия правильного решения. В этом тебе муж окажет помощь или твой отец. Это может быть связано с большой организацией. Подумала, что может в ветеринарную клинику обратитесь с котенком, возможно, нужно узнать какую-то информацию. Ну, или в другую организацию. Тут еще может быть элемент неожиданности. Думаю, что итог происходящего будет положительным, но для этого тебе нужно быть осмотрительнее и мудрее.
Да, все верно. Мы должны были в среду ехать на два дня в другой город с родителями, там развлекательная программа. А сегодня узнали, что в эти два дня там будут жуткие грозы и делать там, собственно, нечего при плохой погоде. Решили с мужем попробовать перенести бронь на отель. Вот сегодня вечером этим занимались, вроде все получилось.
Для тебя
24 июля (понедельник)
Главное событие дня – Черный человек, волки, воздух Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Старик, змея Эмоциональная составляющая – мельница, паук Итог – веретено, дракон Дно – сердце
Думаю, что может быть у тебя сегодня общение с неприятным человеком. Как-то он или она будут воздух сотрясать просто, ничего серьезного, но тебя это может нервировать почему-то. Может быть тебе будет неприятно, что этот человек будет занудничать или за спиной у тебя что-то плести. Скорее всего, ты не будешь показывать свои эмоции, а просто предпримешь какие-то шаги, чтобы избавиться от него или подстраховаться как-то. Может быть начальник или муж тебе помогут советом или делом.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 24.07.2017, 06:16
Главное событие дня – Клевер, Механизм, Лестница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Котел, Шабаш Эмоциональная составляющая – Кошка, Маска, Яйцо Итог – Женщина, Земля Дно – Марионетка, Жук-скарабей
Похоже, что с работой событие будет связано. Вероятно, у тебя будет стремление достичь результата и завершить задание. Может для этого тебе нужно будет подготовиться, совершить определенные действия, причем это может происходить в кругу большого количества людей. Например, это связано с вашим митингом на работе. Ощущение, что ты будешь вести себя сдержанно и независимо, может быть того требуют обстоятельства. В итоге полагаю, ты достигнешь положительного результата своего труда и устойчивого положения.
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 24.07.2017, 12:50
Главное событие дня – Маг, весы, клевер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Земля, всадник Эмоциональная составляющая – Сфинкс, сердце, лотос Итог – башня, джентльмен, коса Дно – Солнце
Думаю, что событие будет радостным. Какой-то мужчина может тебе помочь решить какое-то дело в твою пользу. Хотя, может быть это ты своими силами справишься, благодаря знаниям, опыту и умениям. Дело какое-то давнее, похоже. Сегодня новости по нему получишь или документы. Волнительно это будет для тебя, хотя ты можешь этого и не показывать. Вот итог странный какой-то. Думаю, что карты просто показали завершение этого дела. Скорее всего рабочее дело, судя по итогу.
26 июля (среда)
Главное событие дня – Женщина, гроб, флюгер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маска, рулевое весло, ребенок Эмоциональная составляющая – всадник, глаз Итог – корабль, яйцо Дно – мужчина
Думаю, что какая-то ситуация может потребовать от тебя незамедлительных действий. Тут есть какая-то срочность, может быть срочно нужно будет изменить планы и куда-то поехать, например. Мне кажется, это может касаться детских дел либо же что-то новое для тебя. По итогу поездка состоится и пройдет довольно плодотворно.
27 июля (четверг)
Главное событие дня – Айсберг, жук-скарабей, корабль Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Книга, меч, лиса Эмоциональная составляющая – ключ, звезды Итог – старуха, письмо, флюгер Дно – земля
Тут, похоже, о работе речь. Какое-то дело можешь начать сегодня делать, но оно такое, глобальное довольно. За один день не управишься, по-моему. Для этого нужно будет поискать какую-то информацию, может быть поспрашивать совета или действовать хитро. Ты будешь настроена решительно, но вот и в эмоциях прослеживает, что это заклад на будущее, дело не быстрое. Сегодня, по-моему, только документы какие-то подготовишь, может быть план набросаешь.
28 июля (пятница)
Главное событие дня – Мельница, магия, книга Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – жаба, корабль Эмоциональная составляющая – алкоголь, кольцо Итог – тьма, ворон Дно –бумеранг
Сегодня может навалиться на тебя куча дел, много сил нужно будет на что-то потратить. Тебе не очень будет хотеться этим заниматься, может быть ехать куда-то лень будет. Но тут тебя будет толкать какая-то договоренность либо же просто совесть будет мучать. По итогу можешь таки забить на это дело либо же до ночи провозиться.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 26.07.2017, 05:43
Главное событие дня – Рулевое весло, Ягненок, Джокер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Корабль, Маг Эмоциональная составляющая – Крест, Мост Итог – Весы, Дом, Бабочка Дно – Ритуал, Марионетка
Ощущение, что событие будет касаться поездки, какая-то ситуация может измениться, что доставит тебе проблем и хлопот. Возможно, кто-то будет нуждаться в помощи и здесь есть фактор неожиданности и внезапности. Эмоционально тяжело воспримешь эту новость, может сразу не получиться отреагировать на ситуацию и поездка не состоится. Может быть, невозможно совершить действия из-за влияния внешних обстоятельств или просто будешь очень занята. Событие может касаться твоего дома или родственники будут главными лицами. По итогу все разрешиться положительно, думаю, ты примешь взвешенное, обдуманное решение, избавив себя от лишних хлопот.
26 июля (среда)
Главное событие дня – Сад, Башня, Крест Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Пустыня, Звезды, Бумеранг Эмоциональная составляющая – Огонь, Рог изобилия Итог – Маска, Кузница Дно – Колесо, Ключ
Какое-то волнительное событие может быть, возможно, это связано с организацией или объектом большой площади (отель, кинотеатр, парк и пр.). Может, будешь общаться с представителями организации, но мне кажется, результат будет не очень хороший, тем более в эмоциях огниво - ты можешь бурно отреагировать на новость, возможно, тебя не устроит качество или цена. Или отсутствие других благ. Похоже, что дальше продолжишь заниматься этим вопросом, зондировать почву, выяснять интересующие моменты и искать наилучший путь решения вопроса.
27 июля (четверг)
Главное событие дня – Волки, Тень, Лилии Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джентльмен, Джокер, Букет Эмоциональная составляющая – Стрела, Развилка, Маг Итог – Медведь, Пустыня, Черный человек Дно – Свинья, Рулевое весло
Наверное, с большой организацией (может твоей работой) будет связано событие, оттуда может поступить известие, которое вызовет у тебя сомнения и осторожность в действиях. Вероятно, в деле будет участвовать мужчина, он может совершить неожиданный поступок, но приятный, как сюрприз что-ли. А может, он пригласит тебя на мероприятие или ДР. Тебе нужно будет быстро принять решение и определиться с выбором. По этому поводу может будешь советоваться с мужем или другим мужчиной, но в итоге толкового результата беседы вроде и нет, а может этот человек будет просто отсутствовать и до него невозможно донести информацию.
Сообщение отредактировал Pantera - Вт, 25.07.2017, 11:05
Главное событие дня – Клевер, Механизм, Лестница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Котел, Шабаш Эмоциональная составляющая – Кошка, Маска, Яйцо Итог – Женщина, Земля Дно – Марионетка, Жук-скарабей
Похоже, что с работой событие будет связано. Вероятно, у тебя будет стремление достичь результата и завершить задание. Может для этого тебе нужно будет подготовиться, совершить определенные действия, причем это может происходить в кругу большого количества людей. Например, это связано с вашим митингом на работе. Ощущение, что ты будешь вести себя сдержанно и независимо, может быть того требуют обстоятельства. В итоге полагаю, ты достигнешь положительного результата своего труда и устойчивого положения.
О, точно. Даже добавить нечего особо. На работе очень сильно к вечеру ускорилась, потому что хотела доделать эту задачу уже и закрыть вопрос. Заметила, что начала сильно суетиться, поэтому остановилась, подумала хорошо и все быстро доделала.
ОС за 25 июля (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Рулевое весло, Ягненок, Джокер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Корабль, Маг Эмоциональная составляющая – Крест, Мост Итог – Весы, Дом, Бабочка Дно – Ритуал, Марионетка
Ощущение, что событие будет касаться поездки, какая-то ситуация может измениться, что доставит тебе проблем и хлопот. Возможно, кто-то будет нуждаться в помощи и здесь есть фактор неожиданности и внезапности. Эмоционально тяжело воспримешь эту новость, может сразу не получиться отреагировать на ситуацию и поездка не состоится. Может быть, невозможно совершить действия из-за влияния внешних обстоятельств или просто будешь очень занята. Событие может касаться твоего дома или родственники будут главными лицами. По итогу все разрешиться положительно, думаю, ты примешь взвешенное, обдуманное решение, избавив себя от лишних хлопот.
Тут у меня сложилась такая тяжелая ситуация в связи с поездками, что пришлось брать все на себя. Мы все чуть не перессорились из-за этого, все время какие-то непонятки возникали. Поэтому я решила, что кто-то должен взять ответственность за это на себя, иначе отпуск будет испорчен. Ну а кто, как не я? )) Сегодня забронировала отель по новой (предыдущий мы отменили из-за погоды) и сделала мелкие приготовления.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 26.07.2017, 05:33
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 28 июля (пятница)
Главное событие дня – Феникс, Сфинкс, Метла Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Якорь, Черепаха Эмоциональная составляющая – Бабочка, Земля Итог – Оборотень, Дама, Черный человек Дно – Рог изобилия, Дом
Событие может огорчить тебя. Вероятно, оно связано с давним делом, которое все не может разрешиться или тянется уже долго. Это дело может завершиться, так и не достигнув нужного результата. Но ты не остановишься и будешь дальше искать варианты решения проблемы, это может быть связано с родственниками, домашними хлопотами, домом (неким строением, например, отелем) или может даже личной вещью. Итог тоже странный, скорее всего неожиданно ситуация развернется, причем не в лучшую сторону. Какая-то женщина может повести себя странным образом, возможно, она совершит действия (поступок), которые ей не свойственны и вызывают шок у окружающих.
29 июля (суббота)
Главное событие дня – Меч, Вода Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тайна, Рыбы, Подкова Эмоциональная составляющая – Призрак, Мельница Итог – Ягненок, Лотос Дно – Пустыня, Башня
Острая ситуация может возникнуть. Есть необходимость расставить точки над «И», выяснить детали и отстоять свои интересы. Событие затронет тебя эмоционально, возможно, негодование по этому поводу. Похоже, это связано с деньгами или материальными вещами. Возможно, есть необходимость раскрыть информацию, которая поможет тебе в разрешении проблемы либо же эта информация выйдет на поверхность, но радости от нее не будет. Мне кажется, в этой ситуации твои действия окажутся напрасными или ты сама самоустранишься от решения вопроса, возможно, попросишь помощи и просто будешь ждать ответа. Думаю, что ответ может вполне удовлетворить тебя. Событие может быть связано с солидной организацией или объектом большой площади.
30 июля (воскресенье)
Главное событие дня – Летучая мышь, Механизм Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Феникс, Мост Эмоциональная составляющая – Коса, Подкова Итог – Затмение, Черный человек Дно – Дракон, Магия
Снова какие-то препятствия возможны, которые принесут нервозность и суету. Похоже, невозможно реализовать задуманное и, наверное, ты сама примешь решение об отказе от дальнейших действий. Возможно, это будет отказ от поездки. На ситуацию окажут влияние другие лица, может они своими действиями и вынудят тебя пойти на крайние меры и повести себя категорично. По итогу мероприятие может отложиться или наступить с существенной задержкой во времени.
Главное событие дня – Сад, Башня, Крест Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Пустыня, Звезды, Бумеранг Эмоциональная составляющая – Огонь, Рог изобилия Итог – Маска, Кузница Дно – Колесо, Ключ
Какое-то волнительное событие может быть, возможно, это связано с организацией или объектом большой площади (отель, кинотеатр, парк и пр.). Может, будешь общаться с представителями организации, но мне кажется, результат будет не очень хороший, тем более в эмоциях огниво - ты можешь бурно отреагировать на новость, возможно, тебя не устроит качество или цена. Или отсутствие других благ. Похоже, что дальше продолжишь заниматься этим вопросом, зондировать почву, выяснять интересующие моменты и искать наилучший путь решения вопроса.
Кошмарный день был, если честно. Ты уже не раз слышала, что у меня мама очень тяжелый человек, но ей от стресса от дальней поездки совсем башню сорвало, похоже. Она на ровном месте учинила скандал, я старалась все купировать, хотя это было не просто и у меня эмоции кипели. Тем более, что она такое делает постоянно и у меня иногда просто нет сил уже терпеть. В итоге она стала плакать и просить, чтобы им поменяли билеты и они смогли уехать домой на 10 дней раньше. Для меня это был шок, думаю не нужно объяснять почему. Мы очень старались для них, я почти год потратила на документы, визы, билеты, подготовку дома и так далее. Я, конечно, понимаю, что они домоседы и вообще никуда не ездят, понимаю, что страна кардинально другая, язык, культура и так далее. Но для меня это был не просто шок, а ступор.
ОС за 27 июля (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Волки, Тень, Лилии Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джентльмен, Джокер, Букет Эмоциональная составляющая – Стрела, Развилка, Маг Итог – Медведь, Пустыня, Черный человек Дно – Свинья, Рулевое весло
Наверное, с большой организацией (может твоей работой) будет связано событие, оттуда может поступить известие, которое вызовет у тебя сомнения и осторожность в действиях. Вероятно, в деле будет участвовать мужчина, он может совершить неожиданный поступок, но приятный, как сюрприз что-ли. А может, он пригласит тебя на мероприятие или ДР. Тебе нужно будет быстро принять решение и определиться с выбором. По этому поводу может будешь советоваться с мужем или другим мужчиной, но в итоге толкового результата беседы вроде и нет, а может этот человек будет просто отсутствовать и до него невозможно донести информацию.
Наше начальство решило сделать команде неожиданный сюрприз. Купили кучу кексов и позвали все 70 человек на чай. Это было интересно, хоть немного отвлеклась от мыслей своих.
ОС за 28 июля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Феникс, Сфинкс, Метла Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Якорь, Черепаха Эмоциональная составляющая – Бабочка, Земля Итог – Оборотень, Дама, Черный человек Дно – Рог изобилия, Дом
Событие может огорчить тебя. Вероятно, оно связано с давним делом, которое все не может разрешиться или тянется уже долго. Это дело может завершиться, так и не достигнув нужного результата. Но ты не остановишься и будешь дальше искать варианты решения проблемы, это может быть связано с родственниками, домашними хлопотами, домом (неким строением, например, отелем) или может даже личной вещью. Итог тоже странный, скорее всего неожиданно ситуация развернется, причем не в лучшую сторону. Какая-то женщина может повести себя странным образом, возможно, она совершит действия (поступок), которые ей не свойственны и вызывают шок у окружающих.
Тут было продолжение среды. Я уговаривала родителей остаться до конца срока, но их переклинило окончательно. Я, честно говоря, пребывала в шоке каком-то все эти дни. Билеты их вернуть было невозможно, но их это не остановило. В итоге купили утром им новые билеты и они вечером улетели домой. У нас же не тюрьма, в конце концов. Самое обидное, что они даже не захотели посмотреть страну. Мы все это время ездили по округе, но в планах было взять отпуск на неделю и поехать подальше, где самое интересное. Они уехали в первый день моего отпуска. Наверное, не нужно говорить, что зачинщиком всего была мама. Я даже не знаю, как на такое реагировать, если честно. Я очень ждала их приезда и я тоже чувствую себя не в своей тарелке уже, когда на родину приезжаю. Но я все равно езжу, потому что хочу с ними повидаться.
ОС за 29 июля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Меч, Вода Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тайна, Рыбы, Подкова Эмоциональная составляющая – Призрак, Мельница Итог – Ягненок, Лотос Дно – Пустыня, Башня
Острая ситуация может возникнуть. Есть необходимость расставить точки над «И», выяснить детали и отстоять свои интересы. Событие затронет тебя эмоционально, возможно, негодование по этому поводу. Похоже, это связано с деньгами или материальными вещами. Возможно, есть необходимость раскрыть информацию, которая поможет тебе в разрешении проблемы либо же эта информация выйдет на поверхность, но радости от нее не будет. Мне кажется, в этой ситуации твои действия окажутся напрасными или ты сама самоустранишься от решения вопроса, возможно, попросишь помощи и просто будешь ждать ответа. Думаю, что ответ может вполне удовлетворить тебя. Событие может быть связано с солидной организацией или объектом большой площади.
У нас был забронирован отель в другом городе на следующую неделю, две комнаты. Родители уехали, ехать туда нужда отпала. Мы позвонили в отель, но они отказались вернуть деньги за бронь. По всем фронтам какая-то ж.. просто.
ОС за 30 июля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Летучая мышь, Механизм Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Феникс, Мост Эмоциональная составляющая – Коса, Подкова Итог – Затмение, Черный человек Дно – Дракон, Магия
Снова какие-то препятствия возможны, которые принесут нервозность и суету. Похоже, невозможно реализовать задуманное и, наверное, ты сама примешь решение об отказе от дальнейших действий. Возможно, это будет отказ от поездки. На ситуацию окажут влияние другие лица, может они своими действиями и вынудят тебя пойти на крайние меры и повести себя категорично. По итогу мероприятие может отложиться или наступить с существенной задержкой во времени.
Муж настаивает, чтобы мы поехали в тот город, в который собирались с родителями, раз уж отель отменить невозможно. У меня как-то настроения нет совершенно, поэтому я категорично отмела его предложение.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 31.07.2017, 07:04
Главное событие дня – Волки, якорь, гора Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – оборотень, стрела Эмоциональная составляющая – лотос, джентельмен Итог –веретено, айсберг Дно – лабиринт, вода
Кто-то может тебе сегодня создать неожиданные проблемы. Наверное, это как-то связано с какой-то организацией или сотрудниками. Может быть им захочется чего-то такого от тебя, что будет трудно реализовать или времязатратно для тебя. В общем, поведут себя неожиданным для тебя образом. Думаю, что ты будешь работать в этом направлении, но не все так быстро получится. Тебе может помочь молодой мужчина или женщина, но скорее морально, чем физически.
8 августа (вторник)
Главное событие дня – Джокер, тень, дерево Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – солнце, мужчина, собака Эмоциональная составляющая – гора, оборотень Итог – пустыня, зеркало Дно – жук-скарабей
Жди сегодня неожиданностей, кто-то может объявиться в твоей жизни, кого ты не ожидала увидеть. Похоже на давнего знакомого какого-то, друг или родственник какой-то. Тебе вообще это не в тему будет, похоже, как-то можешь попытаться проигнорировать человека, уйти каким-то образом от ситуции. Не захочешь отвечать или общаться. Еще есть вероятность, что тебе муж или начальник какую-то неожиданную новость подкинут, но тебе это тоже как-то радости не доставит.
9 августа (среда)
Главное событие дня – Тучи, лиса, маска Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ягненок, зеркало, талисман Эмоциональная составляющая – Бабочка, джокер Итог – Механизм, глаз Дно – Оборотень
Кто-то или что-то может у тебя вызвать сегодня раздражение. Тебе будет трудно держать эмоции под контролем. Скорее всего, это будет как-то связано с человеком, который будет просить твоей помощи или жаловаться на что-то, может быть он или она наделают каких-то глупостей и им будет нужна твоя помощь, чтобы это решить. Эти эмоции быстро пройдут и ты возьмешься за дело. Ну не бросать же таких беспомощных ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 07.08.2017, 04:26
Главное событие дня – Звезды, Шабаш, Клевер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лилии, Талисман Эмоциональная составляющая – Тень, Меч Итог – Всадник, Мельница Дно – Жук-скарабей, Паук
Похоже намечается массовое мероприятие, может быть чаепитие или празднование ДР кого-то из коллег. Вероятно, мужчина будет зачинщиком посиделок, возможно, это он сделает сюрприз для коллектива. Почему-то ты напряженная будешь, может много работы или некогда тебе отвлекаться. Возможно, придется быстро делать работу, чтобы успеть на мероприятие. Также есть вероятность поездки, например, купить что-то, может подарок или вещь.
Главное событие дня – Пустыня, Шабаш Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Весы, Тучи Эмоциональная составляющая – Призрак, Солнце Итог – Марионетка, Бабочка, Время Дно – Зеркало, Единорог
Мероприятие намечается? Может митинг? Интересно, где он у вас проходит. Возможно, в большом помещении, зале. Немного напряженная ситуация может быть, возможно, кто-то попытается тебе дело поручить, но ты, похоже, откажешься его исполнять в сию же минуту, будешь ссылаться на то, что тебе необходимо время на подготовку. Или может сейчас ты занята другим делом, и второе дело тебе явно не успеть сделать в срок.
Главное событие дня – Котел, Якорь, Рыбы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Флюгер,Дама Эмоциональная составляющая – Огонь, Воздух Итог –Солнце, Башня Дно – Талисман, Марионетка
Вероятно, событие будет связано с работой, может с решением задачи или подготовкой проекта. Есть вероятность получения неприятной новости, может это отсутствие необходимой информации или вещи, которая должна быть. Ты проявишь активность, совершишь много действий, например, обратишься в другие отделы (страны) или пойдешь по кабинетам. В эмоциях все кипит у тебя, может нужно дело сделать срочно, а никак, обстоятельства против. Не смотря на трудности, думаю, в итоге результат должен быть хорошим, получишь желаемое, все встанет на свои места.
Мы, наконец, начали себе жилье присматривать. Понравился один дом, цена была отличная, все там было отлично, если честно. Но мы как-то заколебались. Не мы, а муж, точнее. Решили пару дней подождать. А сегодня узнали, что его уже купили. 12 часов не прошло после нашего посещения )) Ну я не то что злилась, просто очень расстроилась.
Для тебя
10 августа (четверг)
Главное событие дня – Тучи, книга, талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тьма, дерево, мужчина Эмоциональная составляющая – Женщина, сфинкс Итог – Джокер, вода, ягненок Дно – Пустыня
Тут, по-моему, на повестке дня будут стоять вопросы здоровья или родственников. Какие-то неприятности или переживания, можешь получить неожиданную информацию. Эмоции явно нужно будет контролировать, а вот в итоге неожиданность какая-то. Ты как-то бурно на все это можешь отреагировать или не дай бог ребенок будет плакать. Чего-то я так подумала, глядя на джокер и воду.
11 августа (пятница)
Главное событие дня – Письмо, коса, оборотень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – земля, время, айсберг Эмоциональная составляющая –развилка, лиса Итог – магия, подкова Дно – лилии, кольцо
Тут какая-то новость или информация тебя прямо выбесить может. Ну типа ожидалось одно, а по итогу вышло совсем другое. Что-то будет по времени отложено или затянуто. Но ты явно не собираешься опускать руки, а пойдешь в обход. Наверное, привлечешь чью-то помощь или найдешь какие-то другие способы достигнуть желаемого. И по итогу все получится, добьешься своего.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 09.08.2017, 02:46
Главное событие дня – Черный человек, Феникс, Дракон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Черепаха, Звезды Эмоциональная составляющая – Призрак, Время Итог – Башня, Единорог, Ребенок Дно – Паук, Метла
Какая-то ситуация может завершиться довольно болезненно, может тебе просто будет грустно, что так получилось. Похоже, что-то связано со временем, например, опоздала, не успела, задержалась и т.п. В событии участвует мужчина, возможно, он даст надежду на дальнейшее воплощение твоих планов, может подскажет как обойти препятствующие обстоятельства. Наверное, событие связано с работой или опять будешь дом смотреть. В результате, я полагаю, что ты задумаешь новое дело, будешь его осваивать и анализировать.
Главное событие дня – Звезды, Шабаш, Клевер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лилии, Талисман Эмоциональная составляющая – Тень, Меч Итог – Всадник, Мельница Дно – Жук-скарабей, Паук
Похоже намечается массовое мероприятие, может быть чаепитие или празднование ДР кого-то из коллег. Вероятно, мужчина будет зачинщиком посиделок, возможно, это он сделает сюрприз для коллектива. Почему-то ты напряженная будешь, может много работы или некогда тебе отвлекаться. Возможно, придется быстро делать работу, чтобы успеть на мероприятие. Также есть вероятность поездки, например, купить что-то, может подарок или вещь.
Эх, никаких сюрпризов от коллег )) Это наш агент, который помогает нам подобрать жилье, прислал нам список из 50 потенциальных домов. И попросил прислать ему варианты до следующего утра. Я понимаю, конечно, что хорошее жилье по хорошей цене уходит быстро, но мы просидели над этим списком несколько часов. С одной стороны это весело, конечно, а с другой - очень энергозатратно.
Для тебя
12 августа (суббота)
Главное событие дня – флюгер, собака, котел Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – время, якорь Эмоциональная составляющая – хранитель, ключ, кукла-вуду Итог –луна, сердце Дно – ритуал
Какие-то обстоятельства у тебя могут резко поменяться. Возможно, это будет связано с кем-то из друзей, родственников или домашних животных. По времени, скорее всего, что-то отложится или перенесется. Ты будешь поставлена в такое положение, где будешь вынуждена действовать по чьим-то правилам или подстраиваться под чье-то расписание. По итогу только переживания вижу пока.
13 августа (воскресенье)
Главное событие дня – Лиса, свинья, механизм Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – книга, развилка Эмоциональная составляющая – глаз, лотос Итог – айсберг, ритуал Дно – черепаха
Какие-то дела сегодня будешь решать, наверное с хозяйством или механизмами связанные. Тебе нужно будет выяснить какие-то обстоятельства или принять решение. Ты как-то сильно окунешься в этот вопрос, прямо с головой. Будешь просчитывать за и против. По итогу, думаю, что ты четко просчитаешь уже все сегодня и начнешь работать в этом направлении.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 10.08.2017, 06:13
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 12 августа (суббота)
Главное событие дня – Кошка, Рог изобилия, Черный человек Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джокер, Ягненок, Единорог Эмоциональная составляющая – Звезды, Клевер Итог – Бабочка, Ворон Дно – Старуха, Развилка
Похоже, что событие связано с покупкой вещи, вероятно, для личного пользования. Может быть мама к тебе обратиться за помощью и это ей нужна вещь. А может она будет стараться тебе помочь в выборе. В результате примешь верное решение и будешь довольна.
13 августа (воскресенье)
Главное событие дня – Лотос, Ягненок, Лестница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Старик, Рыбы Эмоциональная составляющая – Корабль, Свинья, Сад Итог – Кольцо, Солнце Дно – Подкова, Воздух
Думаю, хорошее событие будет. Возможно, речь идет о твоем обучении, духовной практике. Тебе может потребоваться помощь учителя. Это может быть давний вопрос, который до настоящего времени не был разрешен. В результате вашего общения к тебе придет понимание вопроса, ситуация проясниться, ты поднимешься на уровень выше и получишь информацию, имеющую для тебя важное значение. Второй вариант - приобретешь себе вещь, которую давно хотела и будешь счастлива))
Главное событие дня – Летучая мышь, Бабочка, Гора Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Флюгер, Бумеранг Эмоциональная составляющая – Лилии, Клевер, Тайна Итог – Звезды, Ворон Дно – Аист, Свинья
Какая-то напряженная ситуация может возникнуть, возможно связанная с личной вещью (как пример, украшением). Будешь выяснять нюансы и детали, необходимые для решения проблемы. Возможно, по этому вопросу будешь обращаться к разным людям. Думаю, что мужчина может помочь тебе в этом деле. В результате ты будешь довольна, полагаю, что желаемое будет достигнуто благодаря твоим слаженным действиям.
Ужасный день! Мой кот ночью играл с проводами и отключил мне будильник. Звучит странно, конечно, но у меня будильник от розетки питается, ну люблю я его )) В итоге я проспала, а у меня, как назло, много дел сегодня было. В итоге опоздала к врачу, из-за этого опоздала на работу, из-за этого потом опоздала в спортзал (( Я уже молчу, что на работе пришлось бегать, как сайгаку. Я, конечно, все успела, но это было очень не просто.
ОС за 10 августа (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Пустыня, Шабаш Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Весы, Тучи Эмоциональная составляющая – Призрак, Солнце Итог – Марионетка, Бабочка, Время Дно – Зеркало, Единорог
Мероприятие намечается? Может митинг? Интересно, где он у вас проходит. Возможно, в большом помещении, зале. Немного напряженная ситуация может быть, возможно, кто-то попытается тебе дело поручить, но ты, похоже, откажешься его исполнять в сию же минуту, будешь ссылаться на то, что тебе необходимо время на подготовку. Или может сейчас ты занята другим делом, и второе дело тебе явно не успеть сделать в срок.
Мы ездили дом смотреть сегодня после работы. Ничего хорошего не ожидали, если честно, а когда зашли, то оказалось, что дом просто обалденный. Цена, район, как внутри - все устроило. Мы уже радостные ручки потирали, но тут риэлтор начала рассказывать "незначительные" детали, как она выразилась. И оказалось, что город в течении года собирается построить возле этого дома дорогу и дом этот окажется угловой на пересечении двух оживленных дорог. Я уже молчу о том, что нужно эту стройку и пыляку пережить. Дом сразу же в цене упадет, кто хочет жить на дороге? Я сразу поняла, почему хозяева съезжают и цена такая доступная. Слава Богу, что в этой стране не законно скрывать такие детали и они все-равно бы всплыли при инспекции дома перед продажей. Но ситуация просто крайне неприятная.
ОС за 11 августа (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Черный человек, Феникс, Дракон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Черепаха, Звезды Эмоциональная составляющая – Призрак, Время Итог – Башня, Единорог, Ребенок Дно – Паук, Метла
Какая-то ситуация может завершиться довольно болезненно, может тебе просто будет грустно, что так получилось. Похоже, что-то связано со временем, например, опоздала, не успела, задержалась и т.п. В событии участвует мужчина, возможно, он даст надежду на дальнейшее воплощение твоих планов, может подскажет как обойти препятствующие обстоятельства. Наверное, событие связано с работой или опять будешь дом смотреть. В результате, я полагаю, что ты задумаешь новое дело, будешь его осваивать и анализировать.
Да, у нас на сегодня был назначен просмотр дома. Мы с подругой о нем с утра разговаривали и обнаружилось, что он в двух минутах пешком от нее. Я даже не подозревала, не знаю, почему не проверила. Мы, конечно, сразу стали сочинять, как будем друг к другу за солью бегать )) Ну это ж типа просто повод, ты ж понимаешь )) В общем, веселились пол дня. У меня были большие надежды на этот дом, по картинкам ну просто сказка, местоположение, количество комнат, город. Ну все просто идеально. Я с таких настроем туда и ехала, что наши поиски завершились. По факту дом шикарный оказался, но есть такие минусы, которые мы не можем терпеть, к сожалению. (( У меня очень сильные сожаления были по этому поводу и, к сожалению, эти минусы невозможно исправить.
ОС за 12 августа (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Кошка, Рог изобилия, Черный человек Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джокер, Ягненок, Единорог Эмоциональная составляющая – Звезды, Клевер Итог – Бабочка, Ворон Дно – Старуха, Развилка
Похоже, что событие связано с покупкой вещи, вероятно, для личного пользования. Может быть мама к тебе обратиться за помощью и это ей нужна вещь. А может она будет стараться тебе помочь в выборе. В результате примешь верное решение и будешь довольна.
Мы сегодня пересмотрели 150 домов, ей Богу. Нет, я утрирую, конечно, но у меня аж голова закружилась к вечеру. И угадай что? Самый лучший у нас все еще тот, который мы увидели в самый первый день. Я прямо не могу перестать о нем думать. Но суть в том, что мы его смотрели в воскресенье и решили подумать денек, потому что это ж первый день. А в понедельник утром за него уже другие дали залог. Вот наш агент по нашей просьбе вчера звонил хозяину того дома, спрашивал все ли в порядке, не будут ли те клиенты отказываться от сделки, дают ли им кредит. И типа если что, мы тут первые в очереди )) Я, конечно, не сильно верю, потому что там дом был просто отпад за такую цену, я бы его не упустила на месте тех людей. Но мало ли. Вот тебе там звезды в эмоциях очень хорошо легли, а ворон в итоге означает, что надежды как-то мало на такой исход. Будем дальше искать.
ОС за 13 августа (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Лотос, Ягненок, Лестница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Старик, Рыбы Эмоциональная составляющая – Корабль, Свинья, Сад Итог – Кольцо, Солнце Дно – Подкова, Воздух
Думаю, хорошее событие будет. Возможно, речь идет о твоем обучении, духовной практике. Тебе может потребоваться помощь учителя. Это может быть давний вопрос, который до настоящего времени не был разрешен. В результате вашего общения к тебе придет понимание вопроса, ситуация проясниться, ты поднимешься на уровень выше и получишь информацию, имеющую для тебя важное значение. Второй вариант - приобретешь себе вещь, которую давно хотела и будешь счастлива))
Ого, вот это точность, вот это я понимаю )) Где ты там такое увидела-то? Но да, сегодня у нас был урок, тема ключевая была. И она мне на многие вещи глаза открыла, не хочу просто тут писать. Все остальное тоже верно, ну кроме части про вещь. Приеду скоро к вам в гости, чтобы с ней встретиться ))
Для тебя
14 августа (понедельник)
Главное событие дня – Паук, бабочка, пустыня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мельница, черепаха Эмоциональная составляющая – Единорог, магия Итог – маска, метла Дно – мост
Похоже, что в каком-то деле у тебя сегодня может случиться задержка. Может быть ты надеялась на его скорое разрешение, но нужно будет переждать. Наверное, это даже не от тебя будет зависеть, а от какой-то бюрократии, если можно так сказать. Тягомотина какая-то не нужная. Ты будешь взволнована, может быть тебе хочется уже, чтобы вопрос решился. По итогу промолчишь, наверное, может про себя поругаешься.
15 августа (вторник)
Главное событие дня – Подкова, метла, воздух Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, мужчина Эмоциональная составляющая – Всадник, башня Итог – маг, единорог Дно – рог изобилия
Тут похоже на какой-то разговор, наверное даже с мужчиной. Ну не ругань, конечно, но у тебя похоже свое особое мнение по какому-то вопросу. И ты его будешь отстаивать и не захочешь принимать ничью точку зрения. Прямо напролом будешь идти со своими аргументами, может быть даже настаивать. В итоге ситуация будет под твоим контролем, решится спор или разговор в твою пользу.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 15.08.2017, 05:32
Главное событие дня – Лабиринт, развилка, весы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кольцо, букет Эмоциональная составляющая – лиса, единорог Итог – механизм, клевер Дно – шабаш
Тут точно нужно будет тебе какой-то решение принять. Будешь выбирать из двух вариантов ну или просто какая-то запутанная ситуация может случиться. Дело касается либо праздника какого-то, может быть договоренности. Такое чувство, что ты будешь либо знак свыше ждать )) Либо советоваться с кем-то. В итоге все сложится удачно для тебя, но нужно еще эту удачу не пропустить и вовремя принять решение.
17 августа (четверг)
Главное событие дня – Сердце, единорог, колесо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – паук, лилии Эмоциональная составляющая – лестница, тучи Итог – флюгер, рыбы Дно – аист
Какая-то волнительная для тебя ситуация может быть. Мне почему-то кажется, что это как-то с твоими родственниками связано или семьей, либо же с какими-то твоими планами на будущее. Ты как будто будешь надеяться на благополучный исход какого-то дела, возможно поездки. Обстоятельства будут такие, что действовать нужно с умом, выжидая. Но тебе будет хотеться, чтобы ситуация сдвинулась как-то. По итогу все может неожиданно измениться в лучшую для тебя сторону, какую-то выгоду сможешь из всего этого извлечь.
ОС за 14 августа (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Сфинкс, Мост Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мельница, Дом Эмоциональная составляющая – Призрак, Кукла вуду Итог – Магия, Лилии Дно – Кошка, Единорог
Что-то не сложится в этот день, могут быть препятствия на пути к цели. Есть вероятность отмены поездки или в целом отсутствие результата деятельности. Скорее это какая-то повторяющаяся ситуация, она не раз уже была. Возможно, опять же связанная с поиском дома, просмотрами. В эмоциях пустота и переживания, пока что вопрос не решен. Но на данный момент решение вопроса от тебя не зависит, т.к. другие лица и их действия влияют на ситуацию.
Ну точно! Какая-то лажа с этими поисками. Мы уже забыли когда мы после работы просто отдыхали, все время в разъездах. Сегодня был самый худший дом. Он в таком ужасном состоянии, что даже рассказывать не хочется. А цену заломили заоблачную, я даже удивилась. Риэлтор говорит, что просто спрос сейчас высокий, люди переезжают в города с хорошими школами (тут на эту тему есть заморочки). В общем, наверное нам нужно подождать с этим пару месяцев, потому что силы на исходе ))
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 16.08.2017, 06:09
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 15 августа (вторник)
Главное событие дня – Шабаш, Паук, Жаба Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Змея, Дерево Эмоциональная составляющая – Коса, Колесо Итог – Жук-скарабей, Развилка, Ребенок Дно – Котел, Воздух
Возможно, событие касается массового мероприятия или неожиданные новости могут поступить посредством удаленной связи. Может в событии будет участвовать женщина, от нее будут вести. Но в эмоциях у тебя напряжение и бескомпромиссность, отрежешь все от себя нафиг и откажешься от действий. Скорее пойдешь другим путем, причем будешь выбирать наиболее оптимальный из нескольких вариантов. Еще подумала, что может речь идет о здоровье и посещении врача.
16 августа (среда)
Главное событие дня – Бабочка, Гроб Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кузница, Всадник Эмоциональная составляющая – Черный человек, Магия Итог – Тень, Букет, Кошка Дно – Паук, Дерево
Тут событие может быть связано с личной вещью или подарком. Что-то опечалит тебя и вызовет переживания. Возможно, поломка или утрата. Есть вероятность дороги и обращение к третьим лицам за помощью, т.к. похоже, что от них многое зависит в сложившейся ситуации. В результате возьмешь тайм аут и пока не станешь предпринимать поспешного решения. Еще подумала, что событие может быть связано с праздником, но как-то он не в тему сейчас что-ли.
17 августа (четверг)
Главное событие дня – Кузница, Подкова, Черепаха Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маг, Ягненок, Клевер Эмоциональная составляющая – Крысы, Дом Итог – Затмение, Ритуал Дно – Воздух, Всадник
Какое-то дело может продвигаться медленно, что доставит тебе переживания. Может, будешь ожидать помощи от кого-то, чтобы это дело сдвинулось и ускорилось. Опять же есть вероятность, что речь идет о поиске дома, просмотрами, а может приобретением вещи для домашнего уюта, быта. Вероятно, много суеты и хлопот будет, но как-то все больше напрасных телодвижений. Скорее всего, тут будут задержки в реализации задуманного.
18 августа (пятница)
Главное событие дня – Паук, Черепаха Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кольцо, Земля, Ворон Эмоциональная составляющая – Сфинкс, Тень, Колесо Итог – Звезды, Меч, Волки Дно – Весы, Джентльмен
Тут могут быть проблемы с выполнением обязательств, возможно, кто-то их не исполнит в положенный срок. Ты можешь отказаться от сотрудничества с этим человеком или поставить вопрос ребром о дальнейшем взаимодействии с ним. Скорее с мужчиной связано событие, возможно, это он нарушил пункты договора. В результате общения ты можешь установить некие моменты, которые позволят тебе взглянуть на ситуацию шире. Также в событии может участвовать весомая организация, может даже юридического характера.
Главное событие дня – Шабаш, Паук, Жаба Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Змея, Дерево Эмоциональная составляющая – Коса, Колесо Итог – Жук-скарабей, Развилка, Ребенок Дно – Котел, Воздух
Возможно, событие касается массового мероприятия или неожиданные новости могут поступить посредством удаленной связи. Может в событии будет участвовать женщина, от нее будут вести. Но в эмоциях у тебя напряжение и бескомпромиссность, отрежешь все от себя нафиг и откажешься от действий. Скорее пойдешь другим путем, причем будешь выбирать наиболее оптимальный из нескольких вариантов. Еще подумала, что может речь идет о здоровье и посещении врача.
Было такое. Я взяла сегодня один день больничного, плохо себя чувствовала весь день. Ну могла бы, конечно, на работу пойти, но больничного куча, а год уже заканчивается. Поэтому решила поваляться в кровати. Так я ж срочно всем понадобилась )) Кстати, больше всего именно женщине, она хотела прямо сегодня со мной вопросы решить. Но я попросила ее прийти завтра.
Для тебя
18 августа (пятница)
Главное событие дня – Женщина, кольцо, магия Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – развилка, букет Эмоциональная составляющая – огонь, маска Итог –тучи, ритуал, механизм Дно - единорог
Какое-то яркое событие обещает быть, по-моему. Я бы годовщину предположила, но она у вас уже была в этом году. Наверное, все-таки, с праздником будет связано или подарками. Может быть нужно будет съездить за покупками по магазинам. Хотя это какие-то не простые покупки, а то, что тебя радует, доставляет удовольствие. Может быть украшение какое-то или вещи для ритуалов. В эмоциях прямо пожар какой-то, хоть ты и не будешь этого показывать, может быть нетерпение, желание прямо сейчас побежать и что-то купить. По итогу, мне кажется, тебе нужно будет пройти через какой-то обязательный процесс или шаги, чтобы осуществить то, что ты хочешь.
19 августа (суббота)
Главное событие дня – Коса, бабочка, лилии Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – клевер, затмение Эмоциональная составляющая – сфинкс, волки Итог – аист, дракон, феникс Дно – род
Что-то у тебя семья или родственники стали часто в раскладах фигурировать. Возможно, тебе сегодня прийдется отказаться от каких-то планов или просто планы окажутся под угрозой из-за каких-то непредвиденных обстоятельств. Может быть развлекательная поездка или какие-то покупки приятные. По итогу, мне кажется, что планы ты все-таки попытаешься осуществить, но нужно будет переложить часть обязанностей на мужа, наверное, или заручиться чьей-то поддержкой.
20 августа (воскресенье)
Главное событие дня – Тьма, джентельмен, жук-скарабей Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – талисман, лилии, солнце Эмоциональная составляющая – алкоголь, дом Итог – письмо, медведь, меч Дно – мост
Ну какой-то джентльмен тебя может сегодня расстроить. Может быть не расстроить даже, а просто отлынивать от своих обязанностей. Муж, наверное, или дети. Для тебя это будет какая-то важная ситуация, то есть тебе будет важно, чтобы дело было сделано. По итогу я вижу довольно активные действия в этом направлении. То есть ты таки придашь нужный импульс этому джентельмену и дело сдвинется )) Я уж не знаю, что это будет. Может быть что-то изучить, письмо написать или съездить куда-то.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 17.08.2017, 05:02
Главное событие дня – Джокер, Глаз, Тьма Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Старуха, Тучи Эмоциональная составляющая – Лотос, Оборотень Итог – Лилии, Айсберг, Ворон Дно – Яйцо, Ключ
Какая-то неприятная неожиданность может быть сегодня. Вероятно, связанная с твоим обучением, духовной практикой. Что-то может пойти не так, как обычно, будут препятствия в реализации планов. Может быть учитель занятия отменит или должной связи не будет. Возможно, ситуация носит временный характер и в результате, преодолев проблему, ты достигнешь желаемого.
20 августа (воскресенье)
Главное событие дня – Женщина, Алкоголь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Старик, Тучи, Мужчина Эмоциональная составляющая – Стрела, Развилка, Якорь Итог – Джокер, Кошка, Кукла вуду Дно – Дом, Колесо
Похоже, вечеринка намечается, возможно, общение и отдых с подругой. Есть вероятность, что мужчина будет влиять на ситуацию, может он приболеет или неважно будет себя чувствовать, и ты будешь стоять на распутье: идти на встречу или отменить. Думать долго тебе не дадут, нужно будет быстро определиться и принять решение. В итоге, похоже, пойдешь на встречу, ну может немного переживания будут, как угрызения совести.
Главное событие дня – Бабочка, Гроб Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кузница, Всадник Эмоциональная составляющая – Черный человек, Магия Итог – Тень, Букет, Кошка Дно – Паук, Дерево
Тут событие может быть связано с личной вещью или подарком. Что-то опечалит тебя и вызовет переживания. Возможно, поломка или утрата. Есть вероятность дороги и обращение к третьим лицам за помощью, т.к. похоже, что от них многое зависит в сложившейся ситуации. В результате возьмешь тайм аут и пока не станешь предпринимать поспешного решения. Еще подумала, что событие может быть связано с праздником, но как-то он не в тему сейчас что-ли.
Меня сильно опечалило, что мы нашли очень классный дом сегодня и все бы было отлично, если бы наш риэлтор не стал рассказывать про все подводные камни, которые нас с этим конкретным домом ожидают. Нет, мы ему очень благодарны. Он вообще богатый человек, работает ради удовольствия, поэтому понятно, что он никуда не торопится. Тем более, что не мы ему платим, а продавец дома. Но блин, там все было идеально на первый взгляд, но он рассказал про такие вещи, о которых просто невозможно догадаться, если не знать. А он знает, потому что живет совсем рядом )) Но я уже каким-то образом прикипела к этому дому за пол часа, что мы там были, поэтому было тяжело отказаться от покупки (( Судя по твоим раскладам до конца недели, мне вообще можно лечь на диван и расслабиться ))
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 17.08.2017, 04:56
Главное событие дня – Кузница, Подкова, Черепаха Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маг, Ягненок, Клевер Эмоциональная составляющая – Крысы, Дом Итог – Затмение, Ритуал Дно – Воздух, Всадник
Какое-то дело может продвигаться медленно, что доставит тебе переживания. Может, будешь ожидать помощи от кого-то, чтобы это дело сдвинулось и ускорилось. Опять же есть вероятность, что речь идет о поиске дома, просмотрами, а может приобретением вещи для домашнего уюта, быта. Вероятно, много суеты и хлопот будет, но как-то все больше напрасных телодвижений. Скорее всего, тут будут задержки в реализации задуманного.
Это я по работе одного мужика прождала напрасно пол часа. Он сам назначил митинг и сам не пришел. Его счастье, что у меня еще дела были, а то бы я ему все высказала, что о нем думаю. Потом он его переназначил на завтра на 7 утра, я сказала, что слишком рано. Тогда он назначил на 7:15 )) Это, конечно, меняет дело ))
ОС за 18 августа (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Паук, Черепаха Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кольцо, Земля, Ворон Эмоциональная составляющая – Сфинкс, Тень, Колесо Итог – Звезды, Меч, Волки Дно – Весы, Джентльмен
Тут могут быть проблемы с выполнением обязательств, возможно, кто-то их не исполнит в положенный срок. Ты можешь отказаться от сотрудничества с этим человеком или поставить вопрос ребром о дальнейшем взаимодействии с ним. Скорее с мужчиной связано событие, возможно, это он нарушил пункты договора. В результате общения ты можешь установить некие моменты, которые позволят тебе взглянуть на ситуацию шире. Также в событии может участвовать весомая организация, может даже юридического характера.
Сегодня после работы аж 4 дома смотрели, все не то. Муж уезжает в командировку скоро на 10 дней и ему хотелось уже до отъезда определиться. Но видно, что не судьба. Мы, наверное, слишком уж придираемся )) И на пути туда еще в пробке застряли, чуть не опоздали. Нам даже риэлтор уже пытается мозги вправить, что нет такого идеального дома на свете, а мы все ищем ))
ОС за 19 августа (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Джокер, Глаз, Тьма Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Старуха, Тучи Эмоциональная составляющая – Лотос, Оборотень Итог – Лилии, Айсберг, Ворон Дно – Яйцо, Ключ
Какая-то неприятная неожиданность может быть сегодня. Вероятно, связанная с твоим обучением, духовной практикой. Что-то может пойти не так, как обычно, будут препятствия в реализации планов. Может быть учитель занятия отменит или должной связи не будет. Возможно, ситуация носит временный характер и в результате, преодолев проблему, ты достигнешь желаемого.
В принципе все верно. Мне постоянно нужно контрольные выполнять, там все серьезно )) Вот я вчера очередную проверенную получила и расстроилась. У меня, наверное, есть комплекс отличницы )) Села шерстить конспект, готовилась к завтрашнему уроку. Что-то я стала меньше этому времени уделять в связи с поисками домов.
ОС за 20 августа (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Женщина, Алкоголь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Старик, Тучи, Мужчина Эмоциональная составляющая – Стрела, Развилка, Якорь Итог – Джокер, Кошка, Кукла вуду Дно – Дом, Колесо
Похоже, вечеринка намечается, возможно, общение и отдых с подругой. Есть вероятность, что мужчина будет влиять на ситуацию, может он приболеет или неважно будет себя чувствовать, и ты будешь стоять на распутье: идти на встречу или отменить. Думать долго тебе не дадут, нужно будет быстро определиться и принять решение. В итоге, похоже, пойдешь на встречу, ну может немного переживания будут, как угрызения совести.
Я сегодня у учителя своего спросила вопрос относительно моей семьи. Ну ты знаешь там ситуацию и раньше уже слышала. И такого ответа я не ожидала конечно. Она посмотрела куда нужно и на мой вопрос "как" ответила "а никак, не сможешь ты тут ничего сделать". И дальше в подробностях почему. Я умом понимаю, что об стену бьюсь постоянно, там человек совсем по-другому мир видит, похоже, но вот услышать это от человека, который вообще этой кухни не знает да еще и в подробностях. Мне как-то не по себе стало, потому что я все надеждами живу, а похоже, что эта ситуация как раз безвыходная. Все, что я говорю, транслируется в голове этого человека совсем в другом виде, как искажение какое-то.
Для тебя
21 августа (понедельник)
Главное событие дня – черный человек, змея, письмо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Яйцо, глаз, медведь Эмоциональная составляющая – рыбы, паук Итог – тайна, огонь Дно - солнце
Похоже, что нужно будет тебе сегодня действовать хитро. Каких-то документов это может касаться или общения официального с кем-то. Тебе нужно будет продумать стратегию и действовать в своих интересах. Думаю, что какой-то мужчина тоже будет в это замешан, может муж или начальник. Ты можешь с ними советоваться. В итоге ты будешь довольна, но похоже нужно будет все тихо шито-крыто обстряпать ))
22 августа (вторник)
Главное событие дня – Книга, букет, мельница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – кошка, ритуал, джокер Эмоциональная составляющая – подкова, старуха Итог – время, рог изобилия Дно - звезды
Мне кажется, что узнаешь сегодня какую-то информацию, связанную с каким-то праздником, организацией мероприятия, каким-то событием в общем, которое повторяется периодически. Тут такое дело, ты знаешь, что это дело нужно будет сделать, но может быть в этот раз будут какие-то новые требования. Как-то не очень ты рада этому будешь. Возможно, что тебе прийдется отложить это или какую-то часть этого дело на некоторое время. Может докупить что-то нужно будет.
23 августа (среда)
Главное событие дня – Волки, собака, солнце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кольцо, призрак, кузница Эмоциональная составляющая –совы, яйцо Итог –лилии, тьма Дно - якорь
Событие может быть связано с коллегами или какой-то организацией. Какой-то вопрос, возможно, нужно будет прояснить с ними. Может быть вопрос касается какой-то договоренности или дела, которое началось в прошлом. Но вот боюсь, что договоренность может отмениться или нужно будет подстроиться под обстоятельства, что может тебе не очень понравится. Могут какие-то проблемы или хлопоты из-за этого возникнуть. Мне кажется, что именно для тебя этот вопрос не прояснится.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 23.08.2017, 04:20