Главное событие дня – Дама, Меч, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Земля, Айсберг Эмоциональная составляющая – Талисман, Кошка Итог – Тень, Лабиринт Дно – Вампир
Какая-то нервозная ситуация возможна. Может там будет присутствовать женщина. Какое-то дело может застопориться из-за открывшихся новых обстоятельств. Наверное, нужно будет выяснить все подробности, установить кто прав или виноват в сложившейся ситуации. Ты будешь отстаивать свою позицию, и делать все на свое усмотрение. Либо встанешь на защиту интересов этой женщины. Но итог этой ситуации пока не ясен, возможно, просто не до конца ситуация прояснится, в связи с чем ты будешь сомневаться в принятии решения. Также возможно будет выбор из нескольких вариантов, и ты будешь опасаться пойти неверным путем, может нужно больше фактов для принятия правильного решения.
20 июня (вторник)
Главное событие дня – Якорь, Змея, Кукла вуду Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Солнце, Затмение Эмоциональная составляющая – Сфинкс, Маг Итог – Механизм, Черный человек Дно – Крысы
Мне кажется, может быть мелкая проблема, которая тебя озадачит в этот день. Вероятно, связанная с работой или каким-то процессом. Возможно, какое-то твое решенное задание поставится под сомнение или там нужно будет выяснить некоторые нюансы, может кому-то будет непонятно, как ты это сделала, и будут тебя дергать и отвлекать от работы. Но тут мне кажется, ты будешь стоять на своей позиции, и твое мнение будет непоколебимо. Ну, или кто-то из людей будет требовать твоего внимания, а ты, наверное, будешь сдержанна и не позволишь сесть себе на шею.
21 июня (среда)
Главное событие дня – Мельница, Совы, Змея Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Тьма Эмоциональная составляющая – Земля, Башня Итог – Сфинкс, Веретено Дно – Коса
Возможны хлопоты по работе, кто-то будет накалять обстановку, причем, похоже, безосновательно. Тут влиятельное лицо фигурирует, возможно, это твой начальник пристанет к тебе с вопросами, может, ему что-то нужно будет доказать или обосновать решение задачи. Мне кажется, ты проявишь себя на высоте, продемонстрируешь уверенность и знание основ дела, и этому мужчине не к чему будет придраться.
Поздравляю! Пусть котенок радует вас) Растет большой и умный!
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 19.06.2017, 09:39
Главное событие дня – Старуха, тень, гора Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – талисман, сад Эмоциональная составляющая – марионетка, корабль Итог – пустыня, огонь Дно – яйцо, стрела
Мне кажется, что событие может касаться какого-то подарка, поездки в гости или в какое-то учреждение, в котором тебе что-то будет нужно, может праздника. Какие-то новые обстоятельства в этом деле могут появиться и ты будешь ограничена в своих действиях, может быть поехать не получится или тебе как-то сама ситуация не понравится. Думаю, что ты вообще можешь психануть и отказаться от этой идеи.
21 июня (среда)
Главное событие дня – Феникс, магия Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – мужчина, веретено Эмоциональная составляющая – медведь, ребенок Итог – лестница, колесо Дно –механизм, род
Мне событие кажется позитивным. Оно может быть связано как с мужчиной молодым, так и с женщиной, может быть даже ребенок. Какой-то долгий процесс предшествовал этому событию, работа какая-то. Сегодня будет какая-то отдача от всей этой подготовки. У тебя уверенность в эмоциях, но и какая-то нервозность может быть. Итог хороший, как виток на новый уровень. Вот по дну опять идет работа твоего мужа, но мне почему-то кажется, что это и ребенка может касаться.
22 июня (четверг)
Главное событие дня – ягненок, подкова, жаба Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Стрела, букет, марионетка Эмоциональная составляющая – клевер, пустыня Итог – змея, гора Дно –лиса, кошка
Опять тут бессилие перед ситуацией. Тут, похоже, речь о деньгах, мне как-то так кажется. Может быть срочно понадобится что-то купить, но как-то не получится. То ли дорого, то ли финансы сейчас не позволяют. В эмоциях тоже какие-то пустые надежды. Будешь искать обходные пути, чем заменить или как поступить в этой ситуации.
Pantera,
Спасибо! Ему всего 8 недель и он такой шкода оказался ))
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 20.06.2017, 05:24
Главное событие дня – Башня, Коса, Лотос Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рулевое весло, Меч Эмоциональная составляющая – Букет, Флюгер Итог – Феникс, Вампир Дно – Стрела
Мне кажется, что тебе могут прийти новости из какого-то учреждения об отсутствии чего-то. Дело, похоже, касается праздника, подарка, покупки приятной вещи или ее отправки за рубеж. Несмотря на неважное известие, ты не остановишься и будешь дальше искать нужную вещь или решать насущный вопрос, возможно, обратишься в несколько организаций (может, будешь искать с кем передать вещь). События могут стремительно развиваться, может даже неожиданно ситуация обернется. Думаю, хоть ты и понервничаешь, а желаемое исполнится, и ты будешь довольна.
23 июня (пятница)
Главное событие дня – Корабль, Джентльмен Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сад, Тайна Эмоциональная составляющая – Собака, Ритуал Итог – Ключ, Башня Дно – Яйцо
Тут, похоже, событие будет связано с мужчиной и общением с ним. Наверное, ситуация изменится в лучшую сторону. Ты, скорее всего, окажешь ему помощь, как и не раз это делала. Вероятно, эта ситуация благополучно завершится и дело закроется. Также событие может быть связано с поездкой.
24 июня (суббота)
Главное событие дня – Марионетка, Черный человек Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тьма, Лиса Эмоциональная составляющая – Коса, Тучи Итог – Дом, Метла Дно – Дерево
Вероятна проблемная ситуация, наверное, мужчина будет на нее влиять. Возможно, его действия поставят тебя в зависимость от ситуации. Какие-то моменты происходящего будут непонятны, вообще может кто-то хитрить и увиливать от ситуации, скрывая истинное положение вещей. Ты примешь резкое решение и окажешь сопротивление, возможно, не дашь собою манипулировать, пошлешь все и всех далеко. Но фоне этого могут быть разногласия, ссора и отсутствие взаимопонимания с окружающими. Предполагаю, что событие может быть с мужем связана или родственниками.
25 июня (воскресенье)
Главное событие дня – Коса, Род Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дерево, Ключ Эмоциональная составляющая – Аист, Сфинкс, Маг Итог – Луна, Веретено Дно – Совы
Вот снова Коса в главной роли. Кому-то ты дашь отпор или мнение третьих лиц будет для тебя неприемлемо. Вероятно, это будут родственники тебя докучать. Мне кажется, что-то им нужно будет от тебя, какую-то проблему решить. Ты можешь предложить другой путь решения проблемы, но по итогу я не вижу что она решена, много странного в ней и непонятного. Как-то получается больше хлопот, а результат сомнительный.
Главное событие дня – Дама, Меч, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Земля, Айсберг Эмоциональная составляющая – Талисман, Кошка Итог – Тень, Лабиринт Дно – Вампир
Какая-то нервозная ситуация возможна. Может там будет присутствовать женщина. Какое-то дело может застопориться из-за открывшихся новых обстоятельств. Наверное, нужно будет выяснить все подробности, установить кто прав или виноват в сложившейся ситуации. Ты будешь отстаивать свою позицию, и делать все на свое усмотрение. Либо встанешь на защиту интересов этой женщины. Но итог этой ситуации пока не ясен, возможно, просто не до конца ситуация прояснится, в связи с чем ты будешь сомневаться в принятии решения. Также возможно будет выбор из нескольких вариантов, и ты будешь опасаться пойти неверным путем, может нужно больше фактов для принятия правильного решения.
Начальник сегодня сказал команде, что мы должны начать делать одну фигню, которой будет пользоваться чуть ли не вся компания. Угадай, кому он готовит эту миссию. Я реально занервничала, потому что это реальная фигня. Я тебе там ниже подробно написала. Вот сегодня я перебирала варианты, как я буду отмазываться от этого. Либо же перейду в другую компанию работать.
ОС за 20 июня (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Якорь, Змея, Кукла вуду Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Солнце, Затмение Эмоциональная составляющая – Сфинкс, Маг Итог – Механизм, Черный человек Дно – Крысы
Мне кажется, может быть мелкая проблема, которая тебя озадачит в этот день. Вероятно, связанная с работой или каким-то процессом. Возможно, какое-то твое решенное задание поставится под сомнение или там нужно будет выяснить некоторые нюансы, может кому-то будет непонятно, как ты это сделала, и будут тебя дергать и отвлекать от работы. Но тут мне кажется, ты будешь стоять на своей позиции, и твое мнение будет непоколебимо. Ну, или кто-то из людей будет требовать твоего внимания, а ты, наверное, будешь сдержанна и не позволишь сесть себе на шею.
У нас был митинг с начальником и другой командой и начальник все время хотел спихнуть на меня одну задачу, которую я делать не хочу. Я, конечно, должна делать все, что он скажет, но я реально считаю, что это глупое решение с его стороны, если он заставит меня это делать. Там тошнотворная зубодробительная работа примерно на год, а потом все дружно сядут мне на шею, чтобы я их учила и говорила, что им с этим делать. Поэтому я морозилась целый митинг, вот тебе сфинкс и выпал. На все его выпады я притворялась дурочкой, типа я не понимаю о чем он. Был бы он порешительнее, у меня бы такое не проконало, но он мямля, конечно, что в данном случае мне на пользу.
Для тебя
23 июня (пятница)
Главное событие дня – Кошка, корабль, лилии Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – старик, тень, башня Эмоциональная составляющая –письмо, зеркало Итог – воздух, ритуал Дно –алкоголь, земля
Может быть вы сегодня щенка своего к врачу везете? Опять лекарства могут по дну идти. Возможно, поступит какая-то информация от врача новая, может быть новый рецепт на лекарства или рекомендации и ты будешь эмоционально с кем-то это обсуждать, делать какие-то шаги в этом направлении. Ну вот как-то больше ничего в голову не приходит по таким картам. Даже с картой алкоголь на праздник какой-то не тянет. Еще может быть какой-то поездки дело касаться, может быть к вам кто-то соберется.
24 июня (суббота)
Главное событие дня – Мужчина, время, гроб Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – рулевое весло, ворон Эмоциональная составляющая –единорог, мельница Итог –веретено, гора Дно –тучи, весы
Событие будет связано с молодым мужчиной или девушкой. Какое-то окончание тут идет, дело какое-то завершится, период. Можно было бы тут и годовщину вашу вспомнить, но не с такими картами, мне кажется. С этим событием у тебя могут быть связаны нехорошие предчувствие, возможно, ты захочешь перестраховаться в чем-то. Как-то будешь готовиться, но тебе это может нелегко даться.
25 июня (воскресенье)
Главное событие дня – Черный человек, якорь, лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кольцо, айсберг, джокер Эмоциональная составляющая –веретено, книга Итог –гора, аист Дно –летучая мышь, башня
В каком-то деле твоем могут появиться неожиданные обстоятельства, которые заранее были неизвестны. Вроде ты уже все устроила и решила, а что-то такое всплывет и нарушит твои планы. Тут опять какая-то работа, но, скорее, информационного характера. Будешь стараться что-то разузнать, придумать. Думаю, что ты хотя бы наметишь пути сегодня, хотя по дну идет много хлопот.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 22.06.2017, 05:34
Главное событие дня – Мельница, Совы, Змея Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Тьма Эмоциональная составляющая – Земля, Башня Итог – Сфинкс, Веретено Дно – Коса
Возможны хлопоты по работе, кто-то будет накалять обстановку, причем, похоже, безосновательно. Тут влиятельное лицо фигурирует, возможно, это твой начальник пристанет к тебе с вопросами, может, ему что-то нужно будет доказать или обосновать решение задачи. Мне кажется, ты проявишь себя на высоте, продемонстрируешь уверенность и знание основ дела, и этому мужчине не к чему будет придраться.
Ну тут опять продолжение понедельника и вторника, ты все правильно написала. Я продолжаю морозиться ))
ОС за 22 июня (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Башня, Коса, Лотос Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рулевое весло, Меч Эмоциональная составляющая – Букет, Флюгер Итог – Феникс, Вампир Дно – Стрела
Мне кажется, что тебе могут прийти новости из какого-то учреждения об отсутствии чего-то. Дело, похоже, касается праздника, подарка, покупки приятной вещи или ее отправки за рубеж. Несмотря на неважное известие, ты не остановишься и будешь дальше искать нужную вещь или решать насущный вопрос, возможно, обратишься в несколько организаций (может, будешь искать с кем передать вещь). События могут стремительно развиваться, может даже неожиданно ситуация обернется. Думаю, хоть ты и понервничаешь, а желаемое исполнится, и ты будешь довольна.
Это мы договаривались с подругой, что купить в подарок на день рождения другой подруге. Я не знаю, почему тут такие карты напряженные. Мы распределили кто что покупает и на этом разошлись. А так был обычный рабочий день без стрессов, я из дома работала. Настроение вечером было не очень, но у тебя тут по эмоциям как раз нормально выпало. Поэтому предположу, что это было обсуждение подарка с подругой.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 25.06.2017, 23:51
Главное событие дня – Корабль, Джентльмен Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сад, Тайна Эмоциональная составляющая – Собака, Ритуал Итог – Ключ, Башня Дно – Яйцо
Тут, похоже, событие будет связано с мужчиной и общением с ним. Наверное, ситуация изменится в лучшую сторону. Ты, скорее всего, окажешь ему помощь, как и не раз это делала. Вероятно, эта ситуация благополучно завершится и дело закроется. Также событие может быть связано с поездкой.
Одному мужику на работе, которого я терпеть не могу, понадобилась моя помощь. Ну не зря я его терпеть не могу )) У нас на работе график свободный, но сегодня я приехала на 10 минут позже, чем обычно. Так он написал моему начальнику, что ему нужна моя помощь, а меня все еще нет на рабочем месте )) Ну цирк же просто! Я пришла, послала его мысленно по матушке и ответила на его дебильные вопросы.
ОС за 24 июня (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Марионетка, Черный человек Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тьма, Лиса Эмоциональная составляющая – Коса, Тучи Итог – Дом, Метла Дно – Дерево
Вероятна проблемная ситуация, наверное, мужчина будет на нее влиять. Возможно, его действия поставят тебя в зависимость от ситуации. Какие-то моменты происходящего будут непонятны, вообще может кто-то хитрить и увиливать от ситуации, скрывая истинное положение вещей. Ты примешь резкое решение и окажешь сопротивление, возможно, не дашь собою манипулировать, пошлешь все и всех далеко. Но фоне этого могут быть разногласия, ссора и отсутствие взаимопонимания с окружающими. Предполагаю, что событие может быть с мужем связана или родственниками.
Мы сегодня с подругами собирались у одной из них дома. Там была моя близкая подруга и одна девочка, которая с нами недавно. Вот та, которая недавно, мою близкую подругу, видать, плохо знает и начала ее уговаривать на одну штуку. Короче, слово за слово и отгребла я. Ну не явно, просто близкая подруга при всех сказала про меня одну фразу, которую мне было очень неприятно слышать. Вот вообще не ожидала, поэтому получился эффект, как от ведра холодной воды на голову. По итогу я только и смогла, что с мужем это все обсудить.
Для тебя
26 июня (понедельник)
Главное событие дня – рулевое весло, бабочка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – глаз, алкоголь Эмоциональная составляющая – лотос, волки Итог – ритуал, маска Дно –пустыня, мост
У меня тут два варианта: либо в прямом смысле будешь искать какие-то продукты или место проведения праздника, например; либо опять речь о каких-то лекарствах или жидкостях, может быть тебе нужно будет изучить как и чем пользоваться. Мне кажется, что это дело свалится на тебя, но тебе захочется либо с кем-то разделить это все, либо поделиться эмоциями. По итогу идут какие-то действия или шаги в этом направлении.
27 июня (вторник)
Главное событие дня – талисман, крысы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – феникс, яйцо Эмоциональная составляющая – волки, женщина, глаз Итог – корабль, зеркало Дно – сердце, свинья
Может тут речь опять об украшении каком-то? Либо о важной для тебя вещи, какие-то надежды у тебя могут сегодня не оправдаться в связи с ней. Думаю, что ты даже можешь отказаться именно от этой идеи и пойти в другом направлении. Тут опять с кем-то можешь обсуждать этот вопрос, делиться опасениями. Ну а по итогу, мне кажется, что закажешь что-то из другого региона или страны или просто будешь договариваться о чем-то. По дну идет радостное волнение и удовольствие ))
28 июня (среда)
Главное событие дня – огонь, колесо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – письмо, всадник Эмоциональная составляющая – весы, призрак Итог – рыбы, тучи Дно – марионетка, букет
Тут явно какое-то сообщение или информация могут поставить тебе все с ног на голову. Неожиданно будет как-то, эмоции могут бить через край. Это может перевести ситуацию совсем в новое русло. Ты можешь даже растеряться и не знать, что делать. Думаю, что вопрос тут, все таки, в деньгах, но тебе будет не просто принять какое-то решение в этом плане.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 26.06.2017, 02:23
Главное событие дня – Дерево, Старуха, Сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Якорь Эмоциональная составляющая – Книга, Букет Итог – Всадник, Кольцо Дно – Тень
Возможно, событие будет связано с мамой или родственницей. Наверное, ей нужна будет твоя помощь, возможно, необходимо будет просветить ее в каком-то вопросе, речь может идти о покупке, презенте или личной вещи. По итогу может ты даже решишь эту вещь купить для нее или способствовать ее получению. Некоторые сомнения могут у тебя присутствовать, но думаю, все сложится благополучно.
Главное событие дня – Марионетка, Сердце, Дерево Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ключ, Хранитель Эмоциональная составляющая – Корабль, Глаз Итог – Талисман, Весы Дно – Аист
Возможно давление обстоятельств сегодня, есть вероятность, что попадешь в зависимость от ситуации, можешь переживать и волноваться по этому поводу. Предполагаю, что с родственниками связано событие или может с твоим учителем. Ты можешь получить информацию, которую нужно будет обдумать или проверить. А может нужно будет найти необходимую информацию и принять выгодное для тебя решение. Думаю, что ты успешно преодолеешь препятствия и разрешишь проблему.
28 июня (среда)
Главное событие дня – Жаба, Лотос, Веретено Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Затмение, Башня Эмоциональная составляющая – Собака, Тьма Итог – Вампир, Букет Дно – Оборотень
Возможна непредвиденная ситуация, неожиданный поворот события в худшую сторону. Вероятно, кто-то поведет себя непредсказуемо или может быть поломка оборудования и задержки в решении дела. А может ситуация будет связана с подарком или подготовкой к празднику, возможно интересующая вещь покажется тебе излишне дорогой, но, думаю, что ты не остановишься и продолжишь поиски. В связи с этим ты можешь морально вымотаться, но предполагаю, что достигнешь цели.
Главное событие дня – Коса, Род Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дерево, Ключ Эмоциональная составляющая – Аист, Сфинкс, Маг Итог – Луна, Веретено Дно – Совы
Вот снова Коса в главной роли. Кому-то ты дашь отпор или мнение третьих лиц будет для тебя неприемлемо. Вероятно, это будут родственники тебя докучать. Мне кажется, что-то им нужно будет от тебя, какую-то проблему решить. Ты можешь предложить другой путь решения проблемы, но по итогу я не вижу что она решена, много странного в ней и непонятного. Как-то получается больше хлопот, а результат сомнительный.
Сегодня со своим учителем разговаривала. Она предлагает обучаться у нее другим техникам. Но вот меня сильно смущает то, что она предлагает. И не совсем понравилось, что она кое на чем сильно настаивает. У меня не то, что сомнения есть, скорее, какой-то внутренний протест и я собираюсь послушать свой внутренний голос в этом случае. Хотя то, что мы с ней сейчас учим, она преподает на высшем уровне, поэтому не понимаю. Скорее, техники, которые она предлагает, мне не очень интересны.
ОС за 26 июня (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Дерево, Старуха, Сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Якорь Эмоциональная составляющая – Книга, Букет Итог – Всадник, Кольцо Дно – Тень
Возможно, событие будет связано с мамой или родственницей. Наверное, ей нужна будет твоя помощь, возможно, необходимо будет просветить ее в каком-то вопросе, речь может идти о покупке, презенте или личной вещи. По итогу может ты даже решишь эту вещь купить для нее или способствовать ее получению. Некоторые сомнения могут у тебя присутствовать, но думаю, все сложится благополучно.
Помнишь я тебе говорила, что друг из Германии попросил купить ему вещь и переслать отсюда? Вот я сегодня, наконец, решила этот вопрос и отправила посылку. До этого все время что-то мешало. То на почту не успевала, то не могла найти вариант пересылки подешевле. И я, и он в итоге остались довольны. Единственное, что меня немного расстроило, что идти будет две недели. Можно было и за два дня, но его цена не устраивала.
ОС за 27 июня (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Марионетка, Сердце, Дерево Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ключ, Хранитель Эмоциональная составляющая – Корабль, Глаз Итог – Талисман, Весы Дно – Аист
Возможно давление обстоятельств сегодня, есть вероятность, что попадешь в зависимость от ситуации, можешь переживать и волноваться по этому поводу. Предполагаю, что с родственниками связано событие или может с твоим учителем. Ты можешь получить информацию, которую нужно будет обдумать или проверить. А может нужно будет найти необходимую информацию и принять выгодное для тебя решение. Думаю, что ты успешно преодолеешь препятствия и разрешишь проблему. Подумываю, а не пора ли сменить провайдера.
Блин, сегодня третий раз за два месяца пропал интернет дома. Они меня уже бесят. Мне нужно было работать из дома, а интернет просто пропал. Мастер сможет прийти только в четверг. Я просто с них фигею, если честно.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 28.06.2017, 06:26
Главное событие дня – Айсберг, Клевер, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Книга, Воздух, Лилии Эмоциональная составляющая – Крысы, Котел Итог – Дама, Время Дно – Пустыня
Наверное, придется преодолевать препятствия в деле, о которых ранее ты не знала или не предполагала, будешь искать верный путь решения проблемы. Возможно ситуация возникнет из-за мужчины или из-за информации, которую он тебе предоставит. Все может проходить в довольно суетливой форме, однако, здесь нужно больше времени для реализации дела. Поэтому окончательного итога разрешения ситуации пока я не вижу, возможно, он будет позже.
30 июня (пятница)
Главное событие дня – Черепаха, Талисман, Ворон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тень, Лестница Эмоциональная составляющая – Летучая мышь, Дама Итог – Меч, Медведь Дно – Метла
Есть вероятность медленного развития события, могут быть задержки в осуществлении задуманного. Возможно, речь идет о защите своих прав. Ощущение, что осторожность в действиях и поступках присутствует, возможно, боязнь пойти ложным путем. Много суеты и хлопот может быть, но по итогу, ты примешь резкое решение и расставишь все точки над «и». В целом ситуация похожа на конфликт интересов и разность суждений.
01 июля (суббота)
Главное событие дня – Дом, Луна, Крысы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тучи, Паук Эмоциональная составляющая – Ключ, Весы Итог – Лилии, Время, Джокер Дно – Гроб
Кто-то может нагнетать атмосферу дома, возможно, получишь неважные новости по сети. Видно, что ты разумно подойдешь к разрешению проблемы, четко определишь способ ее решения. Но, наверное, не получится ее разрешить до конца, т.к. на ситуацию окажет влияние мужчина или муж, который оттянет во времени результат. Еще подумала, что может речь о генеральной уборке, а муж, например, не захочет генералить, скажет, буду отдыхать и отложит на потом дело.
02 июля (воскресенье)
Главное событие дня – Вампир, Дама, Вода Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Всадник, Жук-скарабей, Дерево Эмоциональная составляющая – Якорь, Метла Итог – Медведь, Совы, Букет Дно – Тучи
Какое-то волнительное и хлопотное событие намечается, много эмоций, переживаний. Наверное, к вам гости приедут или вы поедите. Ощущение, что ты все хочешь сделать достойно, быть на высоте, с мужем могут быть разногласия и разное видение вопроса. Может выбор подарка будете обсуждать или планирование мероприятия.
Главное событие дня – медведь, тучи Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – подкова, лилии, колесо Эмоциональная составляющая – гроб, лотос Итог – коса, призрак Дно – Сад, глаз
Какое-то событие может заставить тебя попереживать. Тут дело либо человека какого-то касается, либо животного. Обстоятельства выйдут на новый виток, какой-то период закончится. С одной стороны, тебе может быть жаль, что так вышло, а с другой - это как бы к лучшему. Итог мне не очень нравится, как-то все неожиданно и как-будто останется только смириться с исходом. По дну идет какое-то общественное место или организация.
30 июня (пятница)
Главное событие дня – Земля, волки Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тучи, единорог, бумеранг Эмоциональная составляющая – Тайна, ворон Итог – рулевое весло, бабочка Дно – Марионетка
Вот странно, мне работа идет, хотя ты не работаешь по пятницам. Тут может быть обращение в какую-то организацию, хотя по картам земля и волки, я бы как раз твою работу предположила. Может быть дело работы мужа касается. Какие-то проблемы мелкие могут быть, которые быстро решатся в лучшую сторону. Хотя у тебя могут быть какие-то опасения. По итогу все должно закончится хорошо. Если это поездка, то она пройдет хорошо и быстро.
1 июля (суббота)
Главное событие дня – Хранитель, всадник, кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Рулевое весло, ребенок Эмоциональная составляющая - Гора, свинья Итог –вампир, тайна Дно – башня, сердце
Может быть ребенка куда-то повезешь или с поедешь куда-то с детьми. Поездка такая не очень легкая получается. Могут быть какие-то проблемы или просто тебя все достанет. Можешь устать по итогу. Еще могут быть какие-то не очень хорошие новости, связанные с какими-то твоими, возможно, личными делами.
2 июля (воскресенье)
Главное событие дня – Магия, ворон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тучи, письмо Эмоциональная составляющая – единорог, звезды Итог – воздух, дракон Дно – совы, черный человек
Какое-то дело потребует много твое энергии сегодня, но оно какое-то важное, с прицелом на будущее. Это может касаться каких-то документов, новостей, а может просто с детьми будешь заниматься. По эмоциям будешь очень довольна и даже есть шанс достигнуть хороших успехов, если приложить достаточно усилий. Но тут, в основном, не физические усилия, а коммуникационные. Ну там поговорить с кем-то, почитать, поискать информацию, поучить.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 29.06.2017, 05:59
Главное событие дня – Жаба, Лотос, Веретено Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Затмение, Башня Эмоциональная составляющая – Собака, Тьма Итог – Вампир, Букет Дно – Оборотень
Возможна непредвиденная ситуация, неожиданный поворот события в худшую сторону. Вероятно, кто-то поведет себя непредсказуемо или может быть поломка оборудования и задержки в решении дела. А может ситуация будет связана с подарком или подготовкой к празднику, возможно интересующая вещь покажется тебе излишне дорогой, но, думаю, что ты не остановишься и продолжишь поиски. В связи с этим ты можешь морально вымотаться, но предполагаю, что достигнешь цели.
Это я сегодня свой урок пыталась перенести с четверга на другой день ввиду отсутствия интернета. Мы что-то никак не могли договориться, а отменять совсем не хотелось. Там такая интересная тема была, что мне не терпелось продолжить и я реально злилась, что у меня постоянно интернет вырубается и чинят его потом три дня не меньше. В итоге договорились, но не очень удобное время для меня. Поэтому тебе там вампир и выпал, наверное.
29 июня (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Айсберг, Клевер, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Книга, Воздух, Лилии Эмоциональная составляющая – Крысы, Котел Итог – Дама, Время Дно – Пустыня
Наверное, придется преодолевать препятствия в деле, о которых ранее ты не знала или не предполагала, будешь искать верный путь решения проблемы. Возможно ситуация возникнет из-за мужчины или из-за информации, которую он тебе предоставит. Все может проходить в довольно суетливой форме, однако, здесь нужно больше времени для реализации дела. Поэтому окончательного итога разрешения ситуации пока я не вижу, возможно, он будет позже.
Начальник огорошил, что нужно было кое-что сделать сегодня на вчера )) Я ему так и сказала, что это нереально и нужно больше времени. В общем, даже добавить больше нечего. Меня это реально раздражает, потому что единственная его работа как начальника - это правильно и вовремя планировать. И он с ней так себе справляется.
30 июня (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Черепаха, Талисман, Ворон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тень, Лестница Эмоциональная составляющая – Летучая мышь, Дама Итог – Меч, Медведь Дно – Метла
Есть вероятность медленного развития события, могут быть задержки в осуществлении задуманного. Возможно, речь идет о защите своих прав. Ощущение, что осторожность в действиях и поступках присутствует, возможно, боязнь пойти ложным путем. Много суеты и хлопот может быть, но по итогу, ты примешь резкое решение и расставишь все точки над «и». В целом ситуация похожа на конфликт интересов и разность суждений.
Это я все кота пытаюсь воспитывать )) Он не дает мне спать уже две недели, приходит в пять утра, тыкается в меня носом, кусать за ноги пытается. Ему прикольно, чтобы за ним побегали, он это как игру воспринимает, а я уже днем на работе начала засыпать из-за него. Жду не дождусь, пока он немного подрастет уже, прошлый кот был гораздо флегматичнее. Я сегодня ночью не выдержала и выставила его за дверь. Он там конечно повозмущался, но я хоть немного после этого поспала. Хлопот с ним, и правда, много, он вообще ничего не слушает и не боится. А вообще его все медведем называет, он реально похож ))
1 июля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Дом, Луна, Крысы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тучи, Паук Эмоциональная составляющая – Ключ, Весы Итог – Лилии, Время, Джокер Дно – Гроб
Кто-то может нагнетать атмосферу дома, возможно, получишь неважные новости по сети. Видно, что ты разумно подойдешь к разрешению проблемы, четко определишь способ ее решения. Но, наверное, не получится ее разрешить до конца, т.к. на ситуацию окажет влияние мужчина или муж, который оттянет во времени результат. Еще подумала, что может речь о генеральной уборке, а муж, например, не захочет генералить, скажет, буду отдыхать и отложит на потом дело.
Мне сегодня подруга написала, с которой я сейчас не в очень хороших отношениях. Не ссорились, просто долго не общались и расстались не очень на приятной ноте. Она мне сегодня написала, предложила пойти кофе попить вечером. Я подумала-подумала и решила не идти, как-то мне вообще не хотелось, если честно. Осталась дома и делала уроки свои для школы.
2 июля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Вампир, Дама, Вода Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Всадник, Жук-скарабей, Дерево Эмоциональная составляющая – Якорь, Метла Итог – Медведь, Совы, Букет Дно – Тучи
Какое-то волнительное и хлопотное событие намечается, много эмоций, переживаний. Наверное, к вам гости приедут или вы поедите. Ощущение, что ты все хочешь сделать достойно, быть на высоте, с мужем могут быть разногласия и разное видение вопроса. Может выбор подарка будете обсуждать или планирование мероприятия.
Ну да, можно сказать хлопотное. Мои родители уже через неделю сюда приезжают, поэтому естественно, что они вообще на эмоциях сейчас. А мы со своей стороны небольшую перестановку затеяли, купили там белье-полотенца, поубирать немного нужно было. Но вообще мне сейчас больше нравится, чем до перестановки, поэтому итог тебе очень в тему выпал. А вампир + дама - это мама мне мозг выносит, но я этого примерно и ожидала.
Для тебя
3 июля (понедельник)
Главное событие дня – Старик, черепаха, ворон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Волки, лотос, затмение Эмоциональная составляющая – Кольцо, котел Итог – Дракон, метла Дно –Шабаш
Какое-то дело старое, по-моему, тянется и тянется. Наверное, сегодня опять всплывет и кто-то будет тебя будет просить что-то по нему сделать. Причем, там как-то не в хорошую для вас сторону все может обернуться. Я думаю, что тебя эта обязанность реально будет накалять и может ты даже выскажешься по этому поводу. Но вот ты этого избежать, вряд ли, сможешь, это как будто твоя обязанность или без тебя не обойдутся.
4 июля (вторник)
Главное событие дня – Род, весы, крысы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гора, земля Эмоциональная составляющая – женщина, коса Итог – лабиринт, ягненок Дно – клевер, жук-скарабей
Какая-то ситуация может затронуть твою семью или близких тебе людей. Причем, эмоционально ты будешь лично затронута, ну или близкая тебе женщина (молодой мужчина). Какая-то проблема, причем, может быть довольно глобальной. По итогу, думаю, будешь перебирать варианты, думать что делать. Может быть будешь думать кого бы на помощь привлечь. По дну идет, что все довольно разрешимо, если приложить должные усилия.
5 июля (среда)
Главное событие дня – магия, веретено, мельница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – дракон, кошка Эмоциональная составляющая – жук-скарабей, коса Итог –крест, айсберг Дно –ягненок, лабиринт
Мне кажется, что нагрузит тебя начальник или кто-то другой сегодня каким-то нудным или однообразным делом, но в которое необходимо влить кучу энергии и времени. Может быть ты не очень разбираешься в этой теме или просто нервное дело какое-то будет. В эмоциях у тебя реальный напряг идет по поводу этой работы или ее количества. Вот по итогу, думаю, что ты не кинешься прямо сразу все делать или сразу сделать невозможно, поэтому сегодня сделаешь какую-то часть только.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 03.07.2017, 05:14
Главное событие дня – Пустыня, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Единорог, Веретено Эмоциональная составляющая – Луна, Летучая мышь Итог – Меч, Магия Дно – Рог изобилия
Возможно, событие будет связано с материальными вещами или приобретениями. Ощущение, что будешь искать то, что тебе необходимо. Я тебе писала, что Пустыня у меня часто указывает на объекты больших площадей. Это может быть стадион, бассейн, гипермаркет и пр. Но она также может указывать на отсутствие желаемого результата. В эмоциях у тебя напряженно, много возни, может быть нервозная обстановка. Тут еще может быть такое, что кто-то попытается воздействовать на твое подсознание, например, уговорами, убеждениями с примесью хитрости и запудриванием мозгов. Мне кажется, дело может резко разрешиться, наверное, пошлешь третьих лиц далеко или откажешься от предложенной помощи (услуги).
04 июля (вторник)
Главное событие дня – Единорог, Дама Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маг, Гора Эмоциональная составляющая – Кузница, Кольцо Итог – Зеркало, Рулевое весло Дно – Подкова
Возможно, возникнут препятствия в деле, которые необходимо разрешить. Это может быть связано с работой или другим делом, по которому у тебя есть некая договоренность. Я больше склоняюсь, что это касается твоих личных дел, того, что для тебя важно и имеет ценность, не обязательно материального характера. Думаю, что проблему удастся решить. Может карты показали, что по итогу у тебя наладится инет и можно дальше спокойно заниматься с учителем.
05 июля (среда)
Главное событие дня – Тень, Мужчина Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Земля, Клевер Эмоциональная составляющая – Кошка, Ворон Итог – Кольцо, Дракон Дно – Маг
Могут возникнуть переживания из-за мужчины, либо он тебе подкинет проблему. К ситуации ты можешь отнестись недоверчиво и с подозрением. Похоже, что у тебя есть надежды на получение хорошего результата в деле, но вот этот мужчина может кинуть ложку дегтя. Я думаю, что ты возьмешь ситуацию в свои руки, поступишь так, как считаешь нужным, причем этот шаг будет абсолютно верным.
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 03.07.2017, 12:40
Главное событие дня – Пустыня, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Единорог, Веретено Эмоциональная составляющая – Луна, Летучая мышь Итог – Меч, Магия Дно – Рог изобилия
Возможно, событие будет связано с материальными вещами или приобретениями. Ощущение, что будешь искать то, что тебе необходимо. Я тебе писала, что Пустыня у меня часто указывает на объекты больших площадей. Это может быть стадион, бассейн, гипермаркет и пр. Но она также может указывать на отсутствие желаемого результата. В эмоциях у тебя напряженно, много возни, может быть нервозная обстановка. Тут еще может быть такое, что кто-то попытается воздействовать на твое подсознание, например, уговорами, убеждениями с примесью хитрости и запудриванием мозгов. Мне кажется, дело может резко разрешиться, наверное, пошлешь третьих лиц далеко или откажешься от предложенной помощи (услуги).
Это мы с мужем сегодня мебель двигали, двигали.. Пытались освободить побольше места для родителей. Вроде, в конце уже все придумали, вымеряли, но сил на реализацию не осталось )) И так целый день сегодня, как то веретено. Проблема в том, что я много работаю за своим столом. Там у меня и работа, и учеба, и косметика, а этот стол теперь нужно выселить из комнаты, чтобы я у родителей в комнате не толклась. А поставить в нашу комнату его можно только на потолок )) Так что мы реально напрягли весь мозг, чтобы решить эту проблему.
ОС за 4 июля (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Единорог, Дама Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маг, Гора Эмоциональная составляющая – Кузница, Кольцо Итог – Зеркало, Рулевое весло Дно – Подкова
Возможно, возникнут препятствия в деле, которые необходимо разрешить. Это может быть связано с работой или другим делом, по которому у тебя есть некая договоренность. Я больше склоняюсь, что это касается твоих личных дел, того, что для тебя важно и имеет ценность, не обязательно материального характера. Думаю, что проблему удастся решить. Может карты показали, что по итогу у тебя наладится инет и можно дальше спокойно заниматься с учителем.
Вот у тебя четкие карты выпали )) Мы сегодня обсуждали с учителем, что нужно уметь считать все это руками, чтобы знать, что каждая циферка и черточка означают. Но после двух-трех полных расчетов это уже просто потеря времени. Поэтому она сказала какую программу можно использовать. Я, конечно, ухватилась за эту идею, потому что я сразу рассчитываю несколько человек, чтобы можно было сравнивать, анализировать. Да и в программе это все нагляднее, чем от руки. Но блин, авторы этой программы продают ее только с физическим ключом в виде флешки, когда весь мир уже продает электронные ключи. Теперь мне нужно искать кто мне купит этот ключ и пришлет сюда. А еще нужно будет комиссию за перевод денег платить. Конечно, это для меня очень важно, я ушла в учебу с головой, как говорится. Но я вообще не ожидала, что в наш век мне еще нужно будет ключ заказывать по почте и платить за доставку. По итогу я написала нескольким людям, которые могли бы помочь в этом деле, поэтому у тебя там рулевое весло и зеркало.
Для тебя
6 июля (четверг)
Главное событие дня – Аист, хранитель, воздух Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Вампир, ребенок Эмоциональная составляющая – призрак, жук-скарабей Итог – Рыбы, паук Дно – тьма
Подумалось, что ты будешь какие-то проблемы детские сегодня решать. Возможно, нужно будет с кем-то пообщаться, потому что информации то ли нет, то ли она какая-то неясная. Для тебя это может быть сегодня вообще не в тему, но сделать нужно будет. По итогу все прояснится для тебя, но ты можешь решить переждать или подождать хорошего момента.
7 июля (пятница)
Главное событие дня – Рулевое весло, кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – дракон, веретено Эмоциональная составляющая – лотос, аист Итог – магия, весы Дно – земля
А ты не сегодня, случайно, прическу девочке делаешь? Как-то мне об этом вспомнилось, плюс огонь вечно на плойки твои выпадает. Да и в эмоциях какая-то расслабленность и удовольствие. По итогу все сложится для тебя хорошо, будешь довольна результатом и получишь вознаграждение какое-то.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 05.07.2017, 05:16
Главное событие дня – Кольцо, Мельница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гора, Корабль Эмоциональная составляющая – Мужчина, Развилка Итог – Письмо, Всадник Дно – Медведь
Наверное, будешь преодолевать препятствия в деле, просчитывать разные варианты решения проблемы. Здесь может быть задействован мужчина, с которым существует договоренность и, похоже, что он стремится оказать тебе помощь в насущном вопросе. Возможно он предоставит тебе нужную информацию, в результате чего проблема будет решена и ситуация получит свое развитие.
07 июля (пятница)
Главное событие дня – Весы, Черный человек Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Воздух, Сфинкс Эмоциональная составляющая – Клевер, Дерево Итог – Ключ, Дракон Дно – Бабочка
Снова мне видится преодоление препятствий путем взвешенного и обдуманного решения. Вероятно, будешь общаться по этому поводу с мужчиной и вы, наверное, будете обсуждать проблему и пути ее решения. По итогу я вижу исполнение задуманного и достижение цели, что принесет тебе радость. Вероятно, речь идет о том ключе, который тебе необходим. Может его как раз отправят в этот день. В любом случае тут какая-то нужная тебе вещь прослеживается, может не ключ, а что-то другое, не менее важное для тебя.
08 июля (суббота)
Главное событие дня – Кошка, Кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Джокер Эмоциональная составляющая – Корабль, Свинья Итог – Ягненок, Земля Дно – Подкова
Может быть с женщиной связано событие. Между вами какая-то договоренность присутствует, возможно, вы договорились встретиться сегодня, пообщаться, отдохнуть. Мне кажется, что у кого-то могут планы измениться или в целом намеченный план претерпит изменения и вы наметите что-то другое. Также кому-то может понадобиться помощь. Еще подумала, что событие может быть связано с твоим котенком, может вы поедите ему что-то покупать, ну там домик, игрушку мышку))
09 июля (воскресенье)
Главное событие дня – Медведь, Ритуал, Время Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Хранитель, Зеркало Эмоциональная составляющая – Корабль, Черный человек Итог – Развилка, Род Дно – Дракон
Какое-то дело может растянуться во времени, что будет тормозить получение необходимого результата. Тут мне видится сразу несколько действующих лиц)) То ли муж будет влиять на событие, то ли учитель, то ли вообще твои родственники. Не очень понятно… Общение может быть посредством сети. По результатам полученной информации ситуация может измениться или подвергнется корректировке.
Главное событие дня – Тень, Мужчина Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Земля, Клевер Эмоциональная составляющая – Кошка, Ворон Итог – Кольцо, Дракон Дно – Маг
Могут возникнуть переживания из-за мужчины, либо он тебе подкинет проблему. К ситуации ты можешь отнестись недоверчиво и с подозрением. Похоже, что у тебя есть надежды на получение хорошего результата в деле, но вот этот мужчина может кинуть ложку дегтя. Я думаю, что ты возьмешь ситуацию в свои руки, поступишь так, как считаешь нужным, причем этот шаг будет абсолютно верным.
В общем, все правильно ты сказала. Смешно получилось, конечно. Мы с мужем еще три недели назад договорились с одной компанией на аренду кроватей для родителей. Вот мы сегодня туда приезжаем, а там закрыто и объявление висит, что до понедельника их не будет. Мы в шоке, осталось несколько дней всего. Поехали в другой филиал этой компании в 30 минутах езды и там молодой человек называет нам сумму в три раза больше. Я прямо офигела, не на чуть-чуть больше, а в три раза. Хотя это одна и та же компания, просто в разных городах филиалы. Я вышла оттуда в бешенстве, звоню в первый филиал просто приличия ради. И они берут трубку )) Говорят, что работают. Мы опять туда едем, они открыты, объявления нет. Так мы и не разгадали эту загадку, что там у них случилось. Но нам там, как и обещали, все предоставили по цене, на которую договаривались изначально. Хотя еще не привезли, конечно, посмотрим ))
Для тебя
8 июля (суббота)
Главное событие дня – Джентельмен, жаба, сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джокер, рыбы, волки Эмоциональная составляющая – гора, марионетка Итог – затмение, книга Дно – письмо
Мне кажется, что ты будешь ждать сегодня каких-то эмоций или действий от мужчины. Тут есть какой-то элемент неожиданности, может ты сюрприз ему захочешь сделать или от него будешь ждать чего-то такого. Но вот в эмоциях какая-то тяжесть есть, может он не оправдает твоих ожиданий или ты не сможешь сделать для него то, что хотела. По итогу можешь расстроиться, но, скорее всего, промолчишь.
9 июля (воскресенье)
Главное событие дня – Веретено, талисман, паук Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – дерево, котел, лестница Эмоциональная составляющая – звезды, огонь Итог – якорь, бумеранг Дно –дом
Какие-то дела сегодня будешь делать, может быть опять украшения какие-то искать или что-то для красоты выбирать. Может будешь заниматься любимым делом. Но что-то тебе может мешать или слишком много сил нужно будет вложить. Хотя по эмоциям ты будешь настроена очень даже решительно все доделать сегодня. По итогу, думаю, что все эти дела или вопросы ты решишь сегодня, получишь какой-то результат, который тебя порадует.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 06.07.2017, 05:51
Главное событие дня – Кольцо, Мельница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гора, Корабль Эмоциональная составляющая – Мужчина, Развилка Итог – Письмо, Всадник Дно – Медведь
Наверное, будешь преодолевать препятствия в деле, просчитывать разные варианты решения проблемы. Здесь может быть задействован мужчина, с которым существует договоренность и, похоже, что он стремится оказать тебе помощь в насущном вопросе. Возможно он предоставит тебе нужную информацию, в результате чего проблема будет решена и ситуация получит свое развитие.
У меня на сегодня был договор с механиком, что он мне поменяет тормозные колодки. Договаривались, что я ему вечером позвоню и он точно скажет во сколько мне сегодня приехать. Но он вечером сказал, что ему детали не успели прийти, поэтому все переносится на следующую неделю. Не то, чтобы я расстроилась, потому что работы дома куча с этой подготовкой. Еще сюда подходит другое событие. У нас в офисе появилась новая услуга по мойке машин. Я не знаю почему, но это очень дешево оказалось плюс они салон пылесосят. Скорее всего, так наша компания пытается удержать людей от перехода в другую компанию. А мне как раз нужно в машине убрать перед приездом родителей, я все думала куда же мне это дело впихнуть. Короче, я сегодня прямо с утра побежала записываться, потому что им нужно только отдать ключи и идти спокойно работать. Они потом ключи прямо на рабочее место приносят. Меня записали прямо на завтра, я довольная, что слон )) Это по итогу даже больше подходит, чем предыдущее событие.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 07.07.2017, 06:00
Главное событие дня – Весы, Черный человек Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Воздух, Сфинкс Эмоциональная составляющая – Клевер, Дерево Итог – Ключ, Дракон Дно – Бабочка
Снова мне видится преодоление препятствий путем взвешенного и обдуманного решения. Вероятно, будешь общаться по этому поводу с мужчиной и вы, наверное, будете обсуждать проблему и пути ее решения. По итогу я вижу исполнение задуманного и достижение цели, что принесет тебе радость. Вероятно, речь идет о том ключе, который тебе необходим. Может его как раз отправят в этот день. В любом случае тут какая-то нужная тебе вещь прослеживается, может не ключ, а что-то другое, не менее важное для тебя.
Не, с программой прийдется еще подождать. Тут в общем все правильно, обсуждала рабочий вопрос с коллегой и он мне помог советом. У меня в голове все прояснилось, я очень была рада, потому что там сам черт ногу сломит. Драконом он выпал потому, что занимает более высокую должность, чем я, и знания у него очень обширные.
Главное событие дня – Кошка, Кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Джокер Эмоциональная составляющая – Корабль, Свинья Итог – Ягненок, Земля Дно – Подкова
Может быть с женщиной связано событие. Между вами какая-то договоренность присутствует, возможно, вы договорились встретиться сегодня, пообщаться, отдохнуть. Мне кажется, что у кого-то могут планы измениться или в целом намеченный план претерпит изменения и вы наметите что-то другое. Также кому-то может понадобиться помощь. Еще подумала, что событие может быть связано с твоим котенком, может вы поедите ему что-то покупать, ну там домик, игрушку мышку))
Да, все верно. Мама попросила перенести разговор на завтра. Мне это было не очень удобно, у меня каждый день перед их приездом расписан. Но выбора нет, нужно поговорить с ними, потому что это последние выходные перед их вылетом и они нервничают.
ОС за 9 июля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Медведь, Ритуал, Время Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Хранитель, Зеркало Эмоциональная составляющая – Корабль, Черный человек Итог – Развилка, Род Дно – Дракон
Какое-то дело может растянуться во времени, что будет тормозить получение необходимого результата. Тут мне видится сразу несколько действующих лиц)) То ли муж будет влиять на событие, то ли учитель, то ли вообще твои родственники. Не очень понятно… Общение может быть посредством сети. По результатам полученной информации ситуация может измениться или подвергнется корректировке.
Опять все правильно. Мне вообще на этой неделе не везет, все переносят планы и мне приходится снова и снова корректировать свое расписание, чтобы впихнуть туда все дела. Моя учительница заболела и перенесла с четверга занятие, а я встала пораньше, чтобы все успеть до занятия. Перенесла она минут за 15 до начала. Сегодня снова перенесла, говорит, что не совсем поправилась. А я бы могла еще поспать ((
Для тебя
10 июля (понедельник)
Главное событие дня – Котел, кошка, зеркало Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Волки, меч Эмоциональная составляющая – Флюгер, солнце Итог – развилка, род Дно – лотос
Чувствуется какой-то эмоциональный накал тут. Мне кажется, что или с коллегами связано, или с какой-то организацией. Можешь получить какое-то сообщение, которое выведет тебя из себя. Ты посчитаешь, что коллеги или в этой организации поступили глупо и необдуманно. В эмоциях всплески какие-то, но ты будешь настроена решительно, мне кажется. Тут явно идет, что ты будешь достаточно уверена в себе в этой ситуации. Скорее всего, ситуация сегодня не завершится, но ты будешь обдумывать как лучше поступить.
11 июля (вторник)
Главное событие дня – луна, затмение, мост Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Вампир, черный человек Эмоциональная составляющая – гроб, котел Итог – змея, колесо Дно – волки
Вот тут идет еще больший эмоциональный раздрай, чем вчера. Переживания какие-то по поводу чего-то, что ты должна сделать. Это может быть довольно неожиданно для тебя, как миг какой-то. Это может потребовать от тебя большого количества душевных и моральных сил. Может быть слабость после, если сильно перенервничаешь. В эмоциях тоже какой-то раздрай наполовину с тоской. Я думаю, что в этой ситуации от тебя мало что зависит, тебе нужно затаиться и ждать.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 10.07.2017, 03:56
Главное событие дня – Механизм, Черный человек Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Стрела, Паук Эмоциональная составляющая – Глаз, Магия Итог – Кукла вуду, Талисман Дно – Якорь, Единорог
Сложное дело предстоит разрешить, в котором будут участвовать третьи лица. Ситуация может быть непредсказуема и есть вероятность, что она будет развиваться стремительно. Возможно, дело связано с компьютером, техникой, интернетом. Прослеживаются моменты, где ты будешь переживать и беспокоится. Может быть какой-то объект, часть, деталь потребуется заменить другой или настроить оборудование. В итоге мне видится достижение цели и положительный результат.
Главное событие дня –Кузница, клевер, феникс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дракон, стрела Эмоциональная составляющая –Кукла-вуду, котел Итог –старуха, лиса Дно –тень
Кажется, что тебе сегодня нужно будет здорово потрудиться. Тут может быть какое-то срочно дело в какой-то организации либо же начальник тебя пригрузит опять. Вроде и дело-то неплохое, может решить какие-то ваши проблемы, но тебя это будет бесить почему-то. Эмоции будут бушевать. Ты можешь встать в позу и защищать свою точку зрения.
13 июля (четверг)
Главное событие дня – Подкова, старик, магия Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Развилка, ягненок Эмоциональная составляющая – Ребенок, колесо Итог – Букет, кольцо Дно – Крысы
Мне кажется, что будешь что-то искать сегодня. Может быть какую-то вещь в магазинах или что-то старое потерялось. Но тебе это сильно нужно будет, поэтому ты разовьешь бурную деятельность по этому поводу. И я тебе скажу, что найдешь то, что нужно. Будешь довольна результатом.
14 июля (пятница)
Главное событие дня – Бабочка, сад, вампир Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом, флюгер Эмоциональная составляющая – Глаз, весы Итог – хранитель, земля Дно –Рулевое весло
Дело касается какого-то праздника или развлекательного заведения. Что-то у тебя в доме изменится и тебе может понадобиться изменить свои планы в связи с этим. Будешь крутить и так, и сяк. Думаю, что сегодня ничего не решишь окончательно, отложишь решение на потом.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 11.07.2017, 00:16
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 11 июля (вторник)
Главное событие дня – Жаба, Письмо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Солнце, Затмение Эмоциональная составляющая – Жук-скарабей, Джентльмен Итог – Бумеранг, Старик Дно – Пустыня, Крест
Вероятно, получишь новость о доставке некой вещи, но будет загвоздка в ее получении, возможно, это просто невыгодный для тебя вариант по деньгам. Либо получение объекта может затянуться, но зато удастся сэкономить. Скорее всего, с мужчиной будет связано событие, и сам вопрос уже давно стоит на повестке месяца. На сегодняшний день я не вижу толкового результата, мне кажется, что нужно еще подождать некоторое время.
12 июля (среда)
Главное событие дня – Воздух, Кукла вуду, Коса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Черный человек, Меч Эмоциональная составляющая – Айсберг, Ребенок Итог – Маг, Тайна Дно – Старуха, Оборотень
Какая-то неожиданность может произойти в этот день. Ситуация развернется на 180 градусов, причем не в лучшую сторону. Возможно, получишь неприятную информацию, которая принесет нервозность и переживания. Есть вероятность отсутствия взаимопонимания с человеком и выяснение отношений, личных или рабочих. Ощущение, что ты будешь вести себя сдержанно, холодно и отстраненно.
Главное событие дня – Механизм, Черный человек Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Стрела, Паук Эмоциональная составляющая – Глаз, Магия Итог – Кукла вуду, Талисман Дно – Якорь, Единорог
Сложное дело предстоит разрешить, в котором будут участвовать третьи лица. Ситуация может быть непредсказуема и есть вероятность, что она будет развиваться стремительно. Возможно, дело связано с компьютером, техникой, интернетом. Прослеживаются моменты, где ты будешь переживать и беспокоится. Может быть какой-то объект, часть, деталь потребуется заменить другой или настроить оборудование. В итоге мне видится достижение цели и положительный результат.
Ну так и было. Пришел начальник утром на 5 минут, раздал ценные указания и свалил. И больше в этот день не появился. А работа была срочная, на вопросы мог ответить только он. В итоге я сделала, как знала и хоть трава не расти, сам виноват.
ОС за 11 июля (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Жаба, Письмо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Солнце, Затмение Эмоциональная составляющая – Жук-скарабей, Джентльмен Итог – Бумеранг, Старик Дно – Пустыня, Крест
Вероятно, получишь новость о доставке некой вещи, но будет загвоздка в ее получении, возможно, это просто невыгодный для тебя вариант по деньгам. Либо получение объекта может затянуться, но зато удастся сэкономить. Скорее всего, с мужчиной будет связано событие, и сам вопрос уже давно стоит на повестке месяца. На сегодняшний день я не вижу толкового результата, мне кажется, что нужно еще подождать некоторое время.
Тут поржала конечно )) Ты прямо в точку написала о доставке некой вещи )) Все в общем правильно ты написала. Мы сегодня ездили в аэропорт встречать моих родителей. Простояли там полтора часа, вышли уже все. Была огромная толпа встречающих, все они дождались своих и ушли. Я реально была на нервах уже, ну куда можно пропасть вот так вот. На границе нужно пройти офицера, ответить на его вопросы на английском языке, а мои родители им не владеют. Я думала, что их не пустили, хотя раньше о таких случаях не слышала. У них было письмо от нас для офицера на случай, если они не смогут хоть как-то ответить на его вопросы. В общем, вышли они в конце концов. Оказалось, что они напутали что-то когда заполняли декларацию и их попросили заполнить заново. А для этого им потом пришлось еще раз очередь к офицеру отстоять. А я себе уже черти чего надумала, уже говорила мужу, что нужно идти и выяснять куда они дели моих родителей ))
ОС за 12 июля (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Воздух, Кукла вуду, Коса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Черный человек, Меч Эмоциональная составляющая – Айсберг, Ребенок Итог – Маг, Тайна Дно – Старуха, Оборотень
Какая-то неожиданность может произойти в этот день. Ситуация развернется на 180 градусов, причем не в лучшую сторону. Возможно, получишь неприятную информацию, которая принесет нервозность и переживания. Есть вероятность отсутствия взаимопонимания с человеком и выяснение отношений, личных или рабочих. Ощущение, что ты будешь вести себя сдержанно, холодно и отстраненно.
Вот в следующий раз когда у тебя выпадет воздух, кукла вуду и коса в одном раскладе, сразу ожидай каких-то катаклизмов )) Я сегодня поехала в спортзал на часик. Ехать 10 минут всего. А когда собралась выходить к машине, то оказалось, что начался настоящий ураган. В прогнозе были сильные грозы, но кому они страшны вообще. А оказалось, что это был реальный шторм. Я выехала с парковки и попала в огромную пробку. Машины стояли по крышу в воде на участках, где было низко. У нас такая холмистая местность. Асфальт кое-где развалился на куски и его расшвыряло по дороге, деревья некоторые были повалены. Через пару часов я, наконец, подъехала к дому и оказалось, что дорога к дому перекрыта с обеих сторон. Там что-то с асфальтом случилось. Я припарковалась далеко от дома и дошла пешком. Только ночью куски асфальта убрали с дороги и я смогла забрать машину во двор. Ребенок и айсберг ну очень хорошо описывают мои эмоции. Я была в полной растерянности, когда увидела, что дорога со всех сторон перекрыта.
Для тебя
15 июля (суббота)
Главное событие дня – Колесо, волки, аист Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Механизм, якорь Эмоциональная составляющая – Тучи, джентельмен Итог – Коса, кукла вуду Дно – Дама
Такое чувство, что у тебя поездка опять намечается. Может быть опять на какое-то мероприятие либо же по семейным делам. Тут могут появиться проблемы с каким-то оборудованием или машиной. Может не завестись, например. В эмоциях переживания и, наверное, будешь с мужем советоваться или как-то привлекать его к этому делу. А вот итог мне не очень нравится. Сочетание косы и куклы вуду теперь у меня не в почете )) Я тебе там в ОС об этом писала. Так что будь осторожна сегодня с механизмами всякими.
16 июля (воскресенье)
Главное событие дня – Коса, развилка, тайна Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Клевер, метла Эмоциональная составляющая – колесо, вода Итог – черный человек, паук Дно – дама, письмо
Может случиться какая-то неожиданность, твои надежды на что-то могут не оправдаться. Нужно будет, наверное, выбрать из двух вариантов, но информации может быть явно не достаточно. Либо же просто тяжело будет принять решение. Как-то эмоционально ты можешь быть очень затронута. В итоге решишь действовать в своих интересах и выждать чего-то. Может быть лучших обстоятельств или попытаться в общении с кем-то выяснить нужную тебе информацию.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 13.07.2017, 05:38
Главное событие дня – Рулевое весло, Тень, Женщина Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Солнце, Кольцо Эмоциональная составляющая – Кузница, Мельница Итог – Змея, Ягненок Дно – Рыбы, Крысы
Вероятно, событие связано с дорогой или транспортным средством. Какие-то опасения и сомнения у тебя прослеживаются по поводу происходящего. С женщиной может быть связано дело и, наверное, вы заранее договаривались о его реализации, может быть ей требуется твоя помощь в решении вопроса, который связан с материальными вещами, покупками или деньгами.
14 июля (пятница)
Главное событие дня – Гроб, Рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кукла вуду, Феникс Эмоциональная составляющая – Яйцо, Паук Итог – Лабиринт, Лестница Дно – Марионетка, Тайна
Мне кажется, что поездка может отложиться или машина будет неисправна. Но, похоже ты не остановишься и будешь искать альтернативный путь решения проблемы, перебирая различные варианты и учитывая влияние внешних факторов. Возможно, будешь в сети искать информацию. В итоге выберешь оптимальный путь и достигнешь цели.
15 июля (суббота)
Главное событие дня – Котел, Лестница, Мельница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Лотос Эмоциональная составляющая – Глаз, Кошка Итог – Рог изобилия, Хранитель Дно – Старуха, Ворон
Возможно, будут какие-то повседневные дела, решение бытовых вопросов, в которых тебе будет помогать мужчина, наверное, муж. Думаю, и мама здесь примет участие, может поможет мудрым советом или делом. Вот не знаю, мне тут идут хозяйственный вопросы и все. Может купить какие-то вещи, приготовить вкусненькое и пр.
16 июля (воскресенье)
Главное событие дня – Джентльмен, Оборотень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Веретено, Меч Эмоциональная составляющая – Коса, Башня Итог – Солнце, Глаз, Клевер Дно – Род, Женщина
Похоже, что с мужчиной будет связано событие, какая-то неприятная ситуация, неожиданный и внезапный поворот обстоятельств. Возможно, возникнет спор, и будут разногласия в поставленном вопросе, и ты не приемлешь для себя чужую точку зрения и вообще поведение этого человека что-то из ряда вон выходящее, я бы сказала неадекватное. Наверное, ты откажешься от дальнейших действий, причем это будет только тебе на руку, т.к. пойдя другим путем вопрос может решиться лучшим образом. На ситуацию еще могут оказать влияние твои родственники.
Сообщение отредактировал Pantera - Чт, 13.07.2017, 14:20
Главное событие дня – Рулевое весло, Тень, Женщина Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Солнце, Кольцо Эмоциональная составляющая – Кузница, Мельница Итог – Змея, Ягненок Дно – Рыбы, Крысы
Вероятно, событие связано с дорогой или транспортным средством. Какие-то опасения и сомнения у тебя прослеживаются по поводу происходящего. С женщиной может быть связано дело и, наверное, вы заранее договаривались о его реализации, может быть ей требуется твоя помощь в решении вопроса, который связан с материальными вещами, покупками или деньгами.
О, точно. Родители попросили их свозить в магазин посмотреть кое-какую одежду. Я свозила, но им ничего не подошло, к сожалению.
ОС за 14 июля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Гроб, Рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кукла вуду, Феникс Эмоциональная составляющая – Яйцо, Паук Итог – Лабиринт, Лестница Дно – Марионетка, Тайна
Мне кажется, что поездка может отложиться или машина будет неисправна. Но, похоже ты не остановишься и будешь искать альтернативный путь решения проблемы, перебирая различные варианты и учитывая влияние внешних факторов. Возможно, будешь в сети искать информацию. В итоге выберешь оптимальный путь и достигнешь цели.
Это капец какой-то. Спросила совета у своего начальника по поводу одной задачи, а он тупо отморозился. Сказал, что не знает. А кто знает, спрашивается? Я сделала так, как считала нужным, но это не правильно. У нас такая специфика, что никто, кроме начальников не знает планов на далекое будущее, поэтому это мое решение может нам аукнуться после.
ОС за 15 июля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Котел, Лестница, Мельница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Лотос Эмоциональная составляющая – Глаз, Кошка Итог – Рог изобилия, Хранитель Дно – Старуха, Ворон
Возможно, будут какие-то повседневные дела, решение бытовых вопросов, в которых тебе будет помогать мужчина, наверное, муж. Думаю, и мама здесь примет участие, может поможет мудрым советом или делом. Вот не знаю, мне тут идут хозяйственный вопросы и все. Может купить какие-то вещи, приготовить вкусненькое и пр.
Та ну это само собой, 4 человека в доме )) И еще кот пятый. Сначала ездили в зоопарк, а потом занимались хозяйственными делами. Помогали все ))
Для тебя
17 июля (понедельник)
Главное событие дня – Клевер, хранитель, букет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ритуал, гора Эмоциональная составляющая – флюгер, старуха Итог – метла, бабочка Дно – ребенок
Как-то все хорошо начинается, а заканчивается не очень. Какую-то информацию узнаешь, скорее всего, может быть насчет какого-то праздника или сюрприза. Но сама эта ситуация требует от тебя каких-то действий и создает тебе проблемы. Ты можешь просто встать в позу в этом случае и высказать свое недовольство. Возможно, с ребенком ситуация связана.
18 июля (вторник)
Главное событие дня – хранитель, тучи, письмо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – единорог, змея, гроб Эмоциональная составляющая – мельница, джокер Итог – земля, котел Дно – кузница
Тебя прямо хранитель преследует. Возможно, событие связано с информацией, которую нельзя разглашать. Например, какие-то документы. Может быть просто ты об этом раньше ничего не слышала. Какая-то тревожная информация, могут быть переживания из-за нее или неприятности. Ты можешь даже не знать, откуда эта информация пришла изначально, кто-то захочет остаться в тени в этом случае. В эмоциях какой-то хаос и он будет только набирать обороты с течением времени. По итогу, думаю, что сегодня не нужно будет предпринимать никаких действий, но эта информация может пригодиться в будущем.
19 июля (среда)
Главное событие дня – дом, алкоголь, луна Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – маска, корабль, вода Эмоциональная составляющая – время, котел Итог – летучая мышь, подкова Дно – воздух
Может тут опять ситуация с твоей мамой? Тут алкоголь может на лекарства указывать, может ей что-то такое понадобится. Опять может зайти речь о ее приезде, но и элемент неизвестности присутствует. Может быть ты предложишь ей какую-то помощь с ее здоровьем. Ну там привезти-отвезти, например. Хлопот это тебе добавит, конечно, по итогу. Вообще тут какие-то переживания присутствуют вне зависимости от ситуации.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 19.07.2017, 05:12