Главное событие дня – Черный человек (Феникс) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Глаз Эмоциональная составляющая – Воздух Дно – Рулевое весло
Возможно, общение с неприятным человеком. Может он не исполнит своих обещаний или вообще какой-то ненадежный человек. Если и возникнет проблема, то этот человек останется в стороне наблюдать, помощи не дождешься, а кажется, она должна быть. Придется брать ситуацию в свои руки. В эмоциях видно, что ты будешь работать с информацией, которая внезапно появится, может быть некое беспокойство и нестабильность в настроении.
17 января (вторник)
Главное событие дня – Звезды (Медведь) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Род Эмоциональная составляющая – Тень Дно – Всадник
Похоже, что событие будет связано с родственниками. Мужчина тоже повлияет на происходящее, возможно, это муж. Есть вероятность получения новостей, но у тебя они вызовут какие-то опасения и страхи, прослеживается неуверенность в действиях. А само событие может даже долгожданное для тебя, как исполнение желания, но вот только почему в эмоциях напряжение….. пока не понятно…..
18 января (среда)
Главное событие дня – Женщина (Талисман) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крысы Эмоциональная составляющая – Джентльмен Дно – Лилии
Возможно, некая женщина окажет тебе помощь. А может Женщина это твой сигнификатор и тогда можно предположить, что какие-то обстоятельства сложатся очень удачно для тебя. Возможно, будет суета или много сил вложишь в задуманное, но в итоге будет успех. Мужчина будет играть не последнюю роль в этой ситуации, и он может значительным образом повлиять на ее развитие.
Главное событие дня – Черный человек (Феникс) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Глаз Эмоциональная составляющая – Воздух Дно – Рулевое весло
Возможно, общение с неприятным человеком. Может он не исполнит своих обещаний или вообще какой-то ненадежный человек. Если и возникнет проблема, то этот человек останется в стороне наблюдать, помощи не дождешься, а кажется, она должна быть. Придется брать ситуацию в свои руки. В эмоциях видно, что ты будешь работать с информацией, которая внезапно появится, может быть некое беспокойство и нестабильность в настроении.
Мужик на работе сегодня себя странно повел. Вызвался сам сделать мою работу (я этот момент вообще не поняла), потом пришел ко мне, чтобы спросить как и что делать, потом еще пол часа матерился, что там много всего делать нужно. Единственное что мне в голову приходит - сейчас начальство премии распределяет, кому-то достанется больше, кому-то меньше. Наверное он поэтому из штанов выпрыгивает, так он всегда рад отмазаться от работы.
Данная карта говорит,что сегодня вам придется либо самой быть лидером и примером,либо же следовать за таким человеком. возможно в работе будет какое то обучение,или собрание,где вам будет давать цу,либо вы сами будете кого то учить.
Поучали меня сегодня директор и ее замша. Зам прискакала в кабинет с утра с ликбезом, как теперь будем писать служебки старшим товарищам в Москву. Крючкотворство сплошное, я не понимаю, зачем нам их копировать, если они не просют Потом меня стала поучать директор, вот я тебе говорила, а ты не запомнила, вот завтра то и то... Короче это они там были лидерами, а я скромный цветочек, роза на ветру....
ОС за 19.01.
Сегодня вам предстоит оказать кому то поддержку,подбодрить,помочь,либо же наоборот-кто то станет для вас помощником и верным плечом,поможет найти выход из какой то сложной ситуации,чему то будет обучать,карта называется-поддержка,помощь,подбадривание-))так что сегодня получишь поддержку,вариант есть,что кто то из старших родственников может в чем то помочь разобраться!Либо от тебя ее будет ждать!)
Вчера коллега, которая находится в отпуске приехала с утра помочь подготовится к проверке по работе, т.к. без нее не справилась бы. Поддержала меня. Вечером меня подбадривала мама по телефону. Сплошные "поглаживания" вчера были.
ОС на 20.01
Сегодня у тебя может сложиться ощущение,что ты все знаешь наперед,куда соломки подстелить,эта карта говорит,что человек достиг того уровня,когда у него все получается само собой,он под защитой ВС!Возможно сегодня в работе все будет получаться на ура,без каких то проволочек!а может ты сегодня будешь прибегать к помощи ВС,или своего талисмана,если он у тебя есть!)
На работе все спокойно, я работала, выполняла все задачи. Но мне так сегодня было грустно......Я прям как эта девушка смотрела в окно и мечтала, мечтала....А вот нету у меня талисмана, кроме сережек моих с гранатиком, которые подходят мне по месяцу рождения. Купила, чтобы притянуть любовь в свою жизнь
Спасибо, классный оракул!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 20.01.2017, 12:07
Главное событие дня – Звезды (Медведь) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Род Эмоциональная составляющая – Тень Дно – Всадник
Похоже, что событие будет связано с родственниками. Мужчина тоже повлияет на происходящее, возможно, это муж. Есть вероятность получения новостей, но у тебя они вызовут какие-то опасения и страхи, прослеживается неуверенность в действиях. А само событие может даже долгожданное для тебя, как исполнение желания, но вот только почему в эмоциях напряжение….. пока не понятно…..
Муж сегодня написал той девочке, которая мне должна недостающие карты прислать. Написано на сайте, что она выслала, но посылка, похоже, застряла на почте, потому что информация уже долгое время не обновляется. Она обещала разобраться, но меня просто поражает, что так все не складывается с этими картами. Уже невольно напряжение возникнет.
ОС за 18 января (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Женщина (Талисман) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крысы Эмоциональная составляющая – Джентльмен Дно – Лилии
Возможно, некая женщина окажет тебе помощь. А может Женщина это твой сигнификатор и тогда можно предположить, что какие-то обстоятельства сложатся очень удачно для тебя. Возможно, будет суета или много сил вложишь в задуманное, но в итоге будет успех. Мужчина будет играть не последнюю роль в этой ситуации, и он может значительным образом повлиять на ее развитие.
Слушай, ну у меня с крысами совсем другие ассоциации. Они мне всегда какие-то дрязги или проблемы несут. Я сегодня не выдержала и повысила голос на мужика на работе. Не сильно, но ощутимо. Просто он меня уже два дня достает, мои силы закончились, похоже. Он, наверное, обиделся, а мне нужно было сдержаться все-таки. Просто я уже год держусь и мне ни спорт, ни валерьянка уже не помогают )) Тут это может вылиться в проблемы, хотя надеюсь, что у него не хватит ума жаловаться.
Для тебя
19 января (четверг)
Главное событие дня – Рыбы, крест Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Букет, якорь Эмоциональная составляющая – МЧ Дно –Коса
У меня такое ощущение, что получишь сегодня премию какую-то на работе )) Может быть удачно завершишь какое-то дело и получишь с этого что-то. Ну не обязательно же деньги, может похвалу или вклад ощутимый в будущее. Как будто это уже давно началось, а сегодня будет как окончание, завершающий этап. Наверное, это как-то с мужчиной будет связано, а может быть ты себя просто решительно поведешь, по-мужски ))
20 января (пятница)
Главное событие дня – Гроб, корабль Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Кольцо, якорь Эмоциональная составляющая – книга Дно – лилии
Думаю, что тут гроб + корабль на какую-то поездку указал. Может быть по делам, судя по кольцу, либо у тебя уже договоренность какая-то есть. Какие-то непонятки могут случиться, возможно нужно будет слегка планы подкорректировать. Но как-то не вижу в этом событии ничего выдающегося, просто поездки какие-то. Эх, все-таки мало 36 карт ))
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 20.01.2017, 06:38
"Эта карта предвещает появление на вашем пути препятствия, сегодня вам,скорее всего предстоит искать выход из какой то трудной ситуации,или искать к кому то подход. Совет данной карты заключается в том,что лучше всего препятствие попытаться обойти,как,например,это делает река-пройти сквозь,или обтекая,не предпринимая каких то радикальных действий,знаете,как говорят-умный в гору не пойдет,умный гору обойдет!"
Вчера у меня было день рождения!) я была счастливая, вся во внимании, в цветах, и даже немного была удивлена поздравлениям от некоторых людей, от которых не ждала. Вечером поехала на тренировку по волейболу. Там все-таки сцепилась с парнем, который меня давно раздражал. Но мы поругались и я как-то даже особо не злилась после этого. Если это карта показала, то это абсолютно не значимое было событие дня. Поэтому даже не знаю, что она могла значить. Вернулась я домой очень уставшая, потом пришла подруга ещё в гости, с ней посидели. Вроде все)
ОС за 19.01:
ЦитатаРада ()
Итак,карта предвещает появление чего то в вашей жизни,что вам до сих пор было незнакомо!Возможно придется получить какой то новый опыт,взяться за незнакомое дело,и это может вызывать чувство неуверенности и даже,возможно,страха!карта говорит,что новый опыт-это всегда интересно и надо просто довериться вселенной!) еще есть вариант,что сегодня вы можете провести день в прямом смысля-в спячке)))
ОООО, про спячку было в точку, я просто спала на ходу. Но также я внезапно обнаружила, что мне вернул на карту долг человек, которому я заняла деньги и он от меня скрывался. Сам он об этом не сообщил, т.е. я совершенно случайно увидела это
ОС за 20.01:
"Для меня эта карта пока остается загадкой wacko Думаю,что сегодня вам предстоит общение с какой то взрослой женщиной,это станет основным событием дня!Возможно вы обратитесь к ней за помощью, это может быть и старшая родственница,мама,бабушка,вообще по виду и ощущению для меня эта карта позитивная,надеюсь день сложится хорошо"
Был обычный день. Тянулся очень долго. Вечером было весёлое общение по скайпу с новым знакомым, но закончилось оно не очень, он обидел меня словами. В общем неприятно.
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пт, 20.01.2017, 23:48
Главное событие дня – Коса (Мужчина) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Башня Дно – Всадник
Ощущение, что придется тебе общаться с не очень приятным мужчиной, возможно, он будет действовать тебе на нервы. Либо получишь неприятную информацию от него. Ну, вот кого-то или что-то ты отсечешь в этот день, не нужно оно тебе. Не думаю, что будешь переживать по этому поводу, в эмоциях спокойствие и неприступность.
20 января (пятница)
Главное событие дня – Медведь (Солнце) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Магия Эмоциональная составляющая – Меч Дно – Букет
Мне кажется, что хорошее событие должно быть, возможно, связано с мужчиной, мужем. Какая-то ситуация прояснится и доставит тебе радость. Возможно, она связана с праздником или подарком. Эмоции интересные у тебя, решительность и смелость присутствуют… и пока не понятно) А может тебе две недостающие карты придут наконец-то? Карты Магия и Букет натолкнули на эту мысль…..
21 января (суббота)
Главное событие дня – Призрак (Айсберг) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крысы Эмоциональная составляющая – Алкоголь Дно – Магия
В этот день возможны препятствия на пути, как-будто надежды не оправдаются, возможно, выяснишь недостающую информацию и отменишь планы. Много суеты и толчеи, а вот результата нет. Возможно, это касается отдыха. Может кто-то тебя переубедит, и ты примешь эту точку зрения.
22 января (воскресенье)
Главное событие дня – Феникс (Черный человек) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жаба Эмоциональная составляющая – Женщина Дно – Метла
Вероятно общение с неприятным человеком, верить ему нельзя. Он может дать надежду тебе и все окажется пустым. Мне кажется, что ты возьмешь ситуацию в свои руки и примешь решение, но оно скорее будет резким, как будто подальше его пошлешь. Возможен конфликт или ссора. Может эта ситуация будет касаться денег или корыстных намерений того мужчины.
Главное событие дня – Коса (Мужчина) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Башня Дно – Всадник
Ощущение, что придется тебе общаться с не очень приятным мужчиной, возможно, он будет действовать тебе на нервы. Либо получишь неприятную информацию от него. Ну, вот кого-то или что-то ты отсечешь в этот день, не нужно оно тебе. Не думаю, что будешь переживать по этому поводу, в эмоциях спокойствие и неприступность.
Тут немного сложно объяснить. Короче, у меня на работе сейчас большие изменения происходят. Полностью меняется курс, не хочу вдаваться в детали. Но абсолютно все считают, что это чистая глупость и все будет только хуже, но с большим начальством не спорят. В принципе, все уже стало плохо, а мы только начали. Так вот, мне сегодня начальник задачу выдал и я просто выпала в осадок. Мы просто с этим шагнули в прошлый век (я не преувеличиваю) плюс ко всему там есть моменты, где нужно тупо по 10 минут пялиться в монитор, пока программа одна не запустится. Тупая потеря времени. В шоке все, но у меня еще и тоска какая-то. Я почти уверена, что коса + кукла вуду тут показало просто мою ужасную тоску, я просто так долго не выдержу. Не могу тупеть, а нам именно отупеть сейчас предлагают.
Главное событие дня – Дама, корабль Люди или обстоятельства, влияющие на это событие -книга Эмоциональная составляющая – письмо Дно –дом
Вот опять у тебя либо поездки по делам намечаются, либо какие-то изменения. Может быть по учебным делам детей поедешь либо с какими-то документами будешь разбираться. Ну на месте сидеть не будешь, короче. Какая-то книга у тебя всю неделю прямо. Может сама захочешь на какие-то курсы или тренинг записаться.
22 января (воскресенье)
Главное событие дня – букет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - сад Эмоциональная составляющая – МЧ, сердце Дно – солнце
А тут мне кажется позитивное событие будет. Может быть праздник какой-то, подарки, поход в гости. Волнительное какое-то событие. Наверное, как-то в этом мужчина будет учавствовать. В общем, мероприятие или что там это у тебя будет, пройдет на ура.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 21.01.2017, 07:05
Главное событие дня – Вампир (Метла) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Пустыня Эмоциональная составляющая – Маг Дно – Рыбы
Общение с мужчиной возможно, но разговор может быть неприятным, может быть недоразумение, этот мужчина может действовать тебе на нервы. Трудно будет найти выход из сложившейся ситуации. Ты можешь загрузиться по полной программе, потому что, похоже, нелегкая задача ляжет на твои плечи. Вот по Рыбам ты или в итоге справишься со всем успешно или ситуация будет как-то касаться материальных, денежных интересов.
24 января (вторник)
Главное событие дня – Дама (Дом) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Призрак Эмоциональная составляющая – Паук Дно – Букет
Возможно общение с девушкой, может родственницей или близким человеком. Общение, наверное, по интернету или телефону будет. Вероятно, речь будет идти о подарке или других приятных вещах. Ну, или дама твой сигнификатор и тогда сказанное относится к тебе.
25 января (среда)
Главное событие дня – Стрела (Коса) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кольцо Эмоциональная составляющая – Летучая мышь Дно – Дракон
Вот Коса может нарушить твои планы, она пересекает цель. Возможно, это связано с договором, взаимными обещаниями, как-будто все будет нарушено и пойдет другим путем или вообще не пойдет. Довольно неприятная ситуация возможна для тебя, как-будто много действий и движений, но желаемого результата нет. Несмотря на происходящее, в итоге ты проявишь силу воли и примешь мудрое решение.
26 января (четверг)
Главное событие дня – Шабаш (Черный человек) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Зеркало Эмоциональная составляющая – Букет Дно – Ягненок
Какая-то суматошная ситуация может возникнуть, непредсказуемая, спонтанная. Возможно, какие-то волнения в коллективе. И тут присутствует мужчина, он может проявить себя с другой стороны, такое его поведение очень неожиданно будет для тебя. Но раз в эмоциях Букет, то наверное, он удивит тебя хорошим поступком, может, встанет на защиту твоих интересов или по-другому порадует.
Главное событие дня – Медведь (Солнце) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Магия Эмоциональная составляющая – Меч Дно – Букет
Мне кажется, что хорошее событие должно быть, возможно, связано с мужчиной, мужем. Какая-то ситуация прояснится и доставит тебе радость. Возможно, она связана с праздником или подарком. Эмоции интересные у тебя, решительность и смелость присутствуют… и пока не понятно) А может тебе две недостающие карты придут наконец-то? Карты Магия и Букет натолкнули на эту мысль…..
Ну в общем ты почти права оказалась )) Я обновила статус своей посылки с картами и она уже тут, у нас в стране. Правда не понятно когда теперь ее ко мне доставят, потому что город или штат не указаны в описании. И при чем тут мужчина тоже не понятно, потому что я сама проверяла. А так я, конечно, довольна. Ужас с этой колодой получился.
ОС за 21 января (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Призрак (Айсберг) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крысы Эмоциональная составляющая – Алкоголь Дно – Магия
В этот день возможны препятствия на пути, как-будто надежды не оправдаются, возможно, выяснишь недостающую информацию и отменишь планы. Много суеты и толчеи, а вот результата нет. Возможно, это касается отдыха. Может кто-то тебя переубедит, и ты примешь эту точку зрения.
Ну да, это касалось отдыха в какой-то степени. Я вчера с подругой встречалась, она у меня цветы поливает, когда я уезжаю. А тут она стала рассказывать, что она ужасно занята, ну прямо невозможно, и после такого у меня язык не повернулся ее попросить цветы полить пока я буду в отпуске. Хотя там нужно приехать всего одни раз. Вот теперь буду думать, как организовать систему полива, потому что другие живут далеко от меня.
ОС за 22 января (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Феникс (Черный человек) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жаба Эмоциональная составляющая – Женщина Дно – Метла
Вероятно общение с неприятным человеком, верить ему нельзя. Он может дать надежду тебе и все окажется пустым. Мне кажется, что ты возьмешь ситуацию в свои руки и примешь решение, но оно скорее будет резким, как будто подальше его пошлешь. Возможен конфликт или ссора. Может эта ситуация будет касаться денег или корыстных намерений того мужчины.
Даже не знаю, я сегодня только с мужем общалась. С утра себя плохо чувствовала, провалялась с книжкой до обеда. Потом мы съездили в магазин, я приготовила покушать и опять валялась. У меня весь день ужасное настроение, не хочу идти на работу, ты уже знаешь, что у нас там тоска сейчас. Ну прямо тошно мне и все. Может быть жаба на это показала, у меня она всегда с чем-то таким ассоциировалась. Я прямо весь день не могу отвлечься от мысли о тоске на работе. Плюс опять меня доставать начнут. Хотя феникс мне всегда позитивным казался.
Для тебя
23 января (понедельник)
Главное событие дня – Гроб, клевер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Крест, гора Эмоциональная составляющая – медведь Дно – коса
Какой-то тяжелый морально день получается, жди неожиданностей. Срывы планов тут могут быть, проблемы на пути или вообще проблемы в делах. Я думаю, что даже несколько мелких неприятностей может быть. В эмоциях полная собранность и желание решить все здесь и сейчас, не откладывать на завтра.
24 января (вторник)
Главное событие дня – Корабль, гора Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - якорь, клевер Эмоциональная составляющая – дама Дно – ребенок
Поездка может принести не совсем те результаты, что ты ожидаешь. Кстати, ты можешь от нее совсем отказаться, просто остаться дома либо отменить планы. Может быть просто захочешь что-то сделать, но в последний момент передумаешь или будут какие-то препятствия в этом. Может быть это с ребенком связано, в школу нужно будет съездить, но ты не сможешь. Может это какие-то косметические процедуры.
25 января (среда)
Главное событие дня – Клевер, собака Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - гора, солнце Эмоциональная составляющая – кольцо Дно – крест
А тут я вижу, что проблема какая-то решится, удача будет на твоей стороне. Какой-то друг или доброжелатель тебе может в этом помочь. Заключишь с ним или с ней какой-то соглашение. Наверное, это будет довольно важно для тебя почему-то.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 23.01.2017, 05:37
Главное событие дня – Вампир (Метла) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Пустыня Эмоциональная составляющая – Маг Дно – Рыбы
Общение с мужчиной возможно, но разговор может быть неприятным, может быть недоразумение, этот мужчина может действовать тебе на нервы. Трудно будет найти выход из сложившейся ситуации. Ты можешь загрузиться по полной программе, потому что, похоже, нелегкая задача ляжет на твои плечи. Вот по Рыбам ты или в итоге справишься со всем успешно или ситуация будет как-то касаться материальных, денежных интересов.
Кстати, ты все правильно написала )) У нас был митинг сегодня всей огромной командой, где мы разбирали результаты анонимного опроса по поводу нашей компании. Ну типа, не обижают ли, хорошо ли работается, довольны ли. Так компания может увидеть проблемные зоны и попытаться их исправить, чтобы люди не хотели менять работу. Короче, показатели сильно упали по сравнению с предыдущим годом (чему я не удивляюсь на фоне последних событий), но у нас как всегда все отлично. Наше руководство, оказывается, никогда не признает, что у нас есть проблемы, на все есть готовый грамотно сформулированный ответ. Я не загрузилась, но меня какая-то безнадега посетила, когда я поняла, что ничего они менять не собираются в ближайшее время. У нас сейчас тоска-печаль на работе, а будет еще хуже. Все, кроме меня, мужчины были и выступал мужчина. Так что да, меня мужчина нагрузил получается.
Главное событие дня – Дама (Дом) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Призрак Эмоциональная составляющая – Паук Дно – Букет
Возможно общение с девушкой, может родственницей или близким человеком. Общение, наверное, по интернету или телефону будет. Вероятно, речь будет идти о подарке или других приятных вещах. Ну, или дама твой сигнификатор и тогда сказанное относится к тебе.
Опять в точку получилось. Разговаривала с начальником по телефону сегодня. Я удивилась когда он меня попросил уйти в комнату для переговоров, чтобы поговорить, а не позвонил мне на рабочее место, как обычно. Оказалось, сегодня разговор был о результатах года для меня лично и о размере премии. В общем, чтобы не утомлять, премией я не очень довольна (средняя, я расчитывала на повышенную). Дело не в деньгах (хотя и в них тоже), а в том, как тебя оценивает начальник. Он не очень многословный и это единственный способ понять доволен он или нет. С другой стороны, меня сильно повысили по результатам года, я скакнула на две ступеньки, что очень порадовало конечно. Он сказал, что на этой позиции моя зарплата будет пересмотрена и мне дадут больше (на сколько больше он не уточнил) и это точно перекроет повышенный бонус. Потом от друга-начальника узнала, что повышенных бонусов дают всего 1-2 в зависимости от размера команды (остальные средние и маленькие), так что у меня, наверное, не было шансов. У нас есть пара звезд, реально умные парни, а не лентяи, как остальные. Так что я перестала расстраиваться, после того, как это узнала. С другой стороны, повышение - отличная новость, значит оценил хорошо мою работу. А еще угадай, кто наконец получил новую колоду? )) Так что у меня целых два бонуса сегодня.
Для тебя:
26 января (четверг)
Главное событие дня – Джокер (жук-скарабей) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Рог изобилия Эмоциональная составляющая – Алкоголь Дно - черный человек
Мне, конечно, нужно время еще, чтобы разобраться с колодой, но пока мне очень все нравится )) Мне видится, что совершенно точно тебя ждет сегодня неожиданность, скорее всего с работой твоей связанная. Мне кажется, что эмоции будут достаточно сильные. Знаешь, как долгий тяжелый путь и наступает день, когда все окупается. Ну вот если бы мне дали повышенный бонус по результатам года (я в ОС писала), то я бы себя как этот прыгающий джокер вела бы. Может неожиданные деньги, подарок, выигрыш в суде ну и все такое, что тебя радует. По эмоциям захочется отметить ))
27 января (пятница)
Главное событие дня – Тучи (механизм) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Маска Эмоциональная составляющая – корабль Дно – ребенок
Мне кажется, что могут случиться неожиданные проблемы или неприятности. Ну на работу ты, вроде, не ходишь по пятницам, так что предположу, что с машиной что-то может случиться, с техникой мужа, может быть будет нарушен привычный ход вещей в чем-то. Может быть это будет скрытая поломка либо что-то не совсем очевидное. Истинное положение вещей будет тяжело увидеть. Захочется уйти поскорее от этой ситуации, как-то ее решить.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 27.01.2017, 07:20
Irene, для тебя на оракуле Дыхание Ночи 27 января (пятница)
Главное событие дня – Лиса (Единорог) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паук Эмоциональная составляющая – Затмение Дно – Джентльмен
Возможно, будет общение с хитрым человеком, который попытается повернуть ситуацию так, как выгодно ему, может пойдет на обман или совершит непорядочный поступок, например, не сдержит обещания, будет увиливать от работы. Мне кажется, ты надеешься на него. Возможно, временно возникнет неопределенность в твоих действиях. С мужчиной, наверное, будет связано событие. А может Лиса – это ты, тогда ты будешь хитрить и увиливать от этого ползучего мужика))
28 января (суббота)
Главное событие дня – Маг (Вампир) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Зеркало Эмоциональная составляющая – Собака Дно – Время
Похоже, какой-то человек будет тебе изливать душу и жаловаться на жизнь. Возможно, этот человек нуждается в помощи и будет просить тебя помочь. Ты поведешь себя по-дружески и, наверное, согласишься. Но это событие растянуто во времени, может речь идет о помощи в будущем времени. Или в настоящее время ты не сможешь оказать поддержку, перенесешь на другое время.
29 января (воскресенье)
Главное событие дня – Сердце (Феникс) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Луна Эмоциональная составляющая – Маска Дно – Мост
Какое-то волнительное событие может быть, касаемо эмоций и чувств, но сама ситуация неясная и запутанная. Почему-то ты будешь скрывать свои эмоции и вести себя сдержанно. Думаю, что ситуация подвержена изменениям, как будто будет переход на другой уровень. Возможно, Луна показывает просто женщину. Пришло в голову, что это может быть беседа с подругой, может это та, которая наговорила тебе тогда лишнего. Но тут может она пойдет на примирение или как-то попытается загладить ситуацию, увидит свои ошибки, признает их. Вообщем в любом случае мне видится, что событие тронет твое сердце, но внешне ты будешь вести себя невозмутимо и загадочно)
Главное событие дня – Стрела (Коса) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кольцо Эмоциональная составляющая – Летучая мышь Дно – Дракон
Вот Коса может нарушить твои планы, она пересекает цель. Возможно, это связано с договором, взаимными обещаниями, как-будто все будет нарушено и пойдет другим путем или вообще не пойдет. Довольно неприятная ситуация возможна для тебя, как-будто много действий и движений, но желаемого результата нет. Несмотря на происходящее, в итоге ты проявишь силу воли и примешь мудрое решение.
Вот это точно! Молодец! Короче, такая ситуация. Врач мне прописал капли по рецепту (уже упоминала, по-моему). Аптека не может их выдать, пока страховая не скажет свою слово. Сколько они покрывают и покрывают ли вообще. Страховая не может ответить пока врач не заполнит форму специальную. Я звонила врачу, форму они отправили страховой, но страховая должна ответить аптеке и не отвечает. Аптека не выдает капли, звонить напрямую в страховую отказываются. Звоню я в страховую, они отказываются звонить моему врачу, чтобы он подтвердил мой рецепт. Звоню врачу, врач отказывается звонить в страховую, потому что "это они должны ему звонить и он очень занятой человек", дает номер факса. Звоню в страховую с номером факса, они не могут ему этим факсом отправить ничего, потому что якобы линия не шифрованная. Ну можно я дальше не буду продолжать? Я гребанных два часа висела на телефоне, причем я не преувеличиваю. Вчера тоже два часа. Кстати, когда писала тебе ОС за вчера, то намертво забыла, что был разговор с женщиной по телефону (мозг постарался забыть))), но речь там шла явно не о подарках. В общем, ты поняла. Я не понимаю, почему я должна всех их координировать и этим заниматься. Никогда такой истории ни от кого тут не слышала. Единственное что, это лекарство новое и по-моему никто еще не знает как его продавать. Когда мы зашли в тупик, я себе сказала, что с меня хватит, проживу и без них. Реально уже все достали. И тут спустя два часа они присылают письмо, что начали обрабатывать мой заказ и скоро пришлют номер, по которому можно отслеживать посылку. Я до сих пор не знаю, то ли и правда я от них чего-то добилась, то ли у них уже что-то затупило от моих 22 звонков. Посмотрим ))
Главное событие дня – Шабаш (Черный человек) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Зеркало Эмоциональная составляющая – Букет Дно – Ягненок
Какая-то суматошная ситуация может возникнуть, непредсказуемая, спонтанная. Возможно, какие-то волнения в коллективе. И тут присутствует мужчина, он может проявить себя с другой стороны, такое его поведение очень неожиданно будет для тебя. Но раз в эмоциях Букет, то наверное, он удивит тебя хорошим поступком, может, встанет на защиту твоих интересов или по-другому порадует.
Вот точно, что шабаш )) Точно ты сказала, с утра развели наши очередную панику, 10 писем в минуту. А мужик, который ленивый и меня достает в последнее время, все время писал, что он мне скажет, что нужно делать и я буду делать. В каждом письме буквально, я прямо офигела. Ему говорят, ты гонишь? Это твоя работа. Но его как переклинило. Меня такая злость взяла, но я не стала отвечать ничего. Он мне не начальник. Его таки заставили это делать, так он стал мне задавать вопросы каждые 10 минут. Угадай, что я думала в конце рабочего дня )) Вот букет я только в одном ключе трактовать могу - я наконец решилась попросить начальника работать один день из дома, мне нужна перезарядка и отдых от постоянных дерганий и шума. Я так больше не могу, хотя еще пол года назад собиралась попросить, да как-то руки не доходили. Он еще не ответил, но думаю, что это не проблема. Молодец, все точно.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 27.01.2017, 07:17
Главное событие дня – свинья, дракон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - хранитель, аист Эмоциональная составляющая – бумеранг Дно – Лилии
Так похоже, что кто-то может подложить тебе свинью сегодня. Мне в связке с драконом вообще кажется, что тут попахивает эгоизмом, безразличием, может быть нечистоплотностью. Кто-то может быть груб, давить своим авторитетом. Если ты сегодня собралась какие-то проблемы решать, то лучше, наверное, отложить. Тебе либо не все обстоятельства будут понятны и можно будет только предполагать и догадываться, либо придется молчать в тряпочку. Эмоции такие, переменчивые. Наверное, захочется тебе ответить человеку тем же.
29 января (воскресенье)
Главное событие дня – Веретено, дракон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Мост, меч Эмоциональная составляющая – огонь Дно –Тьма
А тут явно идет накал страстей. Прямо и меч, и огонь, и дракон и тьма на закуску. Мне кажется, что ты будешь очень стараться сделать сегодня какое-то дело, очень важно для тебя это будет. Для этого ты готова будешь надавить авторитетом, заставить что-то сделать, убедить, уговорить.. Короче, любые средства. Может быть это будет касаться поездки куда-то либо же наоборот не захочешь, чтобы кто-то куда-то ехал. Меч же может как отсекать поездку, так и указывать, что ты приложишь все усилия, чтобы заставить кого-то куда-то поехать. В эмоциях сама видишь, накал. Держи себя в руках ))
30 января (понедельник)
Главное событие дня – Ягненок, развилка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Тьма, ворон Эмоциональная составляющая – Глаз Дно – Род
Думаю, что ситуация сегодня может заставить тебя растеряться или испугаться чего-то. Тут либо о поездке речь идет, либо ситуация двойственная, запутанная. Как-то не видно истинного положения вещей, все может быть искажено и тебе придется покопаться, чтобы отделить правду от вымысла. Вот пришло в голову, что опять с детьми и школой может быть какая-то ситуация, но ты будешь настроена все выяснить до конца.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 30.01.2017, 06:02
Главное событие дня – Лиса (Единорог) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Паук Эмоциональная составляющая – Затмение Дно – Джентльмен
Возможно, будет общение с хитрым человеком, который попытается повернуть ситуацию так, как выгодно ему, может пойдет на обман или совершит непорядочный поступок, например, не сдержит обещания, будет увиливать от работы. Мне кажется, ты надеешься на него. Возможно, временно возникнет неопределенность в твоих действиях. С мужчиной, наверное, будет связано событие. А может Лиса – это ты, тогда ты будешь хитрить и увиливать от этого ползучего мужика))
Все тот же мужик, кстати )) Я тебе там в рабочем прогнозе уже чуть-чуть про это писала. Я согласилась, чтобы он навесил на меня часть своей работы (немного совсем), потому что он спешил уйти в отпуск. Я готова была сделать и больше, лишь бы он свалил )) Так что с моей стороны хитрость тоже была, если можно так сказать.
ОС за 28 января (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Маг (Вампир) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Зеркало Эмоциональная составляющая – Собака Дно – Время
Похоже, какой-то человек будет тебе изливать душу и жаловаться на жизнь. Возможно, этот человек нуждается в помощи и будет просить тебя помочь. Ты поведешь себя по-дружески и, наверное, согласишься. Но это событие растянуто во времени, может речь идет о помощи в будущем времени. Или в настоящее время ты не сможешь оказать поддержку, перенесешь на другое время.
Как ты это увидела в этих картах я понятия не имею, но все точно )) Что было для меня полной неожиданностью. Мама сильно жаловалась на несколько вещей сегодня во время нашего разговора. Мне нужно найти теперь как ей лекарства передать и так по мелочи, а для этого нужно дождаться пока сюда кто-то приедет или туда поедет, потому что лекарства нельзя слать почтой. Так что да, растянуто во времени.
Для тебя
31 января (вторник)
Главное событие дня – Клевер, метла Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Аист, дерево Эмоциональная составляющая – Джентельмен Дно – феникс
Мне кажется, что у тебя будет какой-то разговор с мужчиной сегодня. Наверное, даже на повышенных тонах или эмоционально, но ты будешь надеяться на хороший исход. Разговор будет касаться перемен каких-то. Мне тут пришло в голову, что ты будешь с начальником о своей позиции экономиста говорить. Вот аист + дерево на это натолкнули. Но вот по дну я бы сказала, что он уговорит тебя остаться на этой позиции, феникс же всегда возрождается. С другой стороны, разговор может просто родственников касаться или с родственниками. Может там у кого-то со здоровьем что-то.
1 февраля (среда)
Главное событие дня – Книга, призрак Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - мост, букет Эмоциональная составляющая – свинья Дно – собака
У меня два варианта. Первый - тебе нужно будет вникнуть в какую-то проблему, там фигова туча непонятной информации будет. Наверное, не просто сложный материал, а еще и не вся информация доступна будет. Это нужно будет сделать, чтобы достичь успеха в чем-то, закрыть какую-то проблему окончательно. Даже не смотря на чью-то помощь, ты можешь почувствовать себя очень уставшей, вымотанной и пресыщенной от такого количества инфы. Второй вариант - с тобой кто-то будет себя очень загадочно вести. Ну вроде как общение, но непонятно о чем и к чему. Можешь даже слегка обидеться на этого человека или просто забить.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 31.01.2017, 04:44
Главное событие дня – Сердце (Рог изобилия) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джокер Эмоциональная составляющая – Клевер Дно – Жаба
Будет позитивное событие, очень волнительное для тебя. Фактор неожиданности есть. Все сложится очень удачно для тебя, может ты удивишься такому повороту событий. В эмоциях радость и счастье. Есть вероятность, что событие касается денег или материальных объектов. Ну а если не материальное, то явно будет исполнение твоего желания.
31 января (вторник)
Главное событие дня – Хранитель (Рулевое весло) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Марионетка Эмоциональная составляющая – Призрак Дно – Развилка
Возможно, какую-то важную для себя информацию будешь выведывать. Может, будешь общаться по телефону или интернету по интересующему вопросу. Но вот здесь решение вопроса будет зависеть от действия других лиц, эта ситуация тебе не подвластна. В итоге пока я не вижу решения вопроса, возможно, ты еще подумаешь как лучше поступить в сложившейся ситуации, потому как возможно встанешь перед выбором из нескольких вариантов.
01 февраля (среда)
Главное событие дня – Кошка (Вода) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом Эмоциональная составляющая – Тень Дно – Лотос
Возможно, событие будет связано с эзотерикой, может что-то будешь читать, познавать, духовно развиваться. Может общение будет с человеком на эзотерические темы. В эмоциях Тень, какие-то опасения и переживания будут, хотя она тут может просто показать неприемлемость чужого взгляда и разные точки зрения. Еще подумала, что может с твоим домашним котом может что-то приключится, ты можешь попереживать за него, может он спрыгнет погулять, а ты будешь волноваться. Если и так, то все в итоге обойдется.
02 февраля (четверг)
Главное событие дня – Лилии (Бабочка) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крысы Эмоциональная составляющая – Дом Дно – Тень
Мне кажется событие связано с личными вещами, может походом в парикмахерскую, или другое аналогичное место, покупкой приятных вещей для себя, для красоты. Но то, что ты наметила, может не состояться. Могут быть проблемы с реализацией задуманного, наверное, отложишь мероприятие. А если вопрос касался похода в салон красоты, то даже можешь подумать о том, чтобы его сменить и найти другой более подходящий.
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 30.01.2017, 08:53
Главное событие дня – Сердце (Феникс) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Луна Эмоциональная составляющая – Маска Дно – Мост
Какое-то волнительное событие может быть, касаемо эмоций и чувств, но сама ситуация неясная и запутанная. Почему-то ты будешь скрывать свои эмоции и вести себя сдержанно. Думаю, что ситуация подвержена изменениям, как будто будет переход на другой уровень. Возможно, Луна показывает просто женщину. Пришло в голову, что это может быть беседа с подругой, может это та, которая наговорила тебе тогда лишнего. Но тут может она пойдет на примирение или как-то попытается загладить ситуацию, увидит свои ошибки, признает их. Вообщем в любом случае мне видится, что событие тронет твое сердце, но внешне ты будешь вести себя невозмутимо и загадочно)
Я сегодня решила поговорить с мужем в очередной раз о покупке своего жилья, наконец. У нас с ним принципиально разные позиции по этому вопросу, а мне жуть как надоело по съемным квартирам мотаться. Тут с этим еще хуже, чем в Украине, не буду вдаваться в детали. По его расчетам мы должны задуматься об этом лет через 10, но я старалась его убедить (сдерживая эмоции), что мы уже готовы. Феникс - потому что мы периодически крутимся вокруг этого вопроса, но в этот раз он хотя бы согласился присмотреть варианты, чтобы понять во сколько нам это обойдется. Так что скоро наступит веселое время )) Я уже в подробностях знаю как и что там должно быть. Главное - отхватить себе хотя бы каморку, чтобы спокойно раскладами заниматься ))
ОС за 30 января (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Сердце (Рог изобилия) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джокер Эмоциональная составляющая – Клевер Дно – Жаба
Будет позитивное событие, очень волнительное для тебя. Фактор неожиданности есть. Все сложится очень удачно для тебя, может ты удивишься такому повороту событий. В эмоциях радость и счастье. Есть вероятность, что событие касается денег или материальных объектов. Ну а если не материальное, то явно будет исполнение твоего желания.
Как-то с радостью сегодня туго было. Ты знаешь, я могла как-то повлиять на то, что прогноз не оправдался, потому что изменила планы в последний момент. Мы должны были поехать посмотреть мне купальник в магазин и, наверное, у меня были хорошие шансы его найти по твоему прогнозу. Но я задержалась на работе, была такая уставшая уже, снег намечается и у меня заболела голова. И я уже в машине сказала, что хочу домой, покушать и поваляться. Из хорошего - кучу работы переделала, но даже не успела обрадоваться, потому что меня постоянно подгоняли и навешивали еще.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 31.01.2017, 04:55