Девушки, хочу разобраться в моём Оракуле Сибилла*800, буду триплеты на день тянуть и смотреть как проиграется, не все трактовке в жизни проигрались по трактовке.. Буду благодарна за взгляд со стороны или помощи в трактовке..
Вот начну с сегодня.. ( дел и планов на сегодня вообще нет или они просто выпали с моей головы, думаю свои вещи пересмотреть и порядок навести.)
Как пройдёт для меня сегодня день? благосостояние доктор горе Подарок судьбы, изобилие,радость , счастье или некий шанс.. Некий уважаемый мч с помощью.. Может с новостями. И.. некая неприятность - слёзы..
Что сегодня меня удивит? радость(на карте некая пьянка-гулянка) Что то приятное- некая гармония.
Что сегодня меня огорчит? обслуживание Наверно какие то дела огорчат..
ОС за сегодня : Дома сидела не долго,после обеда ушла на встречу с другом. Проехались, сделала несколько фото. Вообщем положительно.. благосостояние - может приятная поездка или небольшой подарок(б\у телефон). Друг -доктор. горе - особо не поняла.. удивило радость - скорее его подарок.. Огорчило обслуживание - уроки делать на итальянском с внуком не радуют обязанности. урок ещё не поняла.. Денег пока не было..
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня.солдат Забота о безопасности бизнеса и дел.. Толи получение или заполнение важных бумаг, где надо быть внимательным или некая проверка.. 2 - приобретение дня.жена может обозначать некую даму- маму, подругу соседку.. Может строгую, правильную.( в трактовках заботливая, но там дама обнимает детей, а тут наказывает..) 3 - потери дня.постоянство потеря некой стабильности или всё пойдёт не так как обычно. 4 - неожиданность дня.легкомыслие некая измена взглядов или непостоянство.. 5 - итог дня.развлечение - некое разочарование или не согласие с собой.. Пока в общем туго представляю точно ли трактую но вот вышло так. Спасибо за совет. ОС напишу позже..
SUN1234,на завтра Оракул Сибилла*800
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня.служащий Скорее задача делать нечто правильно, законопослушные действия,оказание услуги или помощи..(а может просто дела домашние) 2 - приобретение дня.благосостояние нечто благоприятное, может в будущем будет прибыль. ( у меня наверно как свидание проигрался) 3 - потери дня.старуха потеря чего-то старого... (друга или вещи..) 4 - неожиданность дня.любовь некие эмоции к кому то или чему то.. Влюблённость или ненависть.. 5 - итог дня.утешение по толкованию - что то утешит.. я думаю некая мечта будет..
lenchik,на понедельник Оракул Сибилла*800 (в работе)
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня.старуха (не знаю) Может вести как старая дева.. Ворчать.. (по трактовке тут не могу применить..) А может провести день сидя как старушка в кресле? 2 - приобретение дня.ожидание ожидание известия, подарка или неких знаков внимания.. 3 - потери дня.беседа скорее не состоится некая встреча или общение.. 4 - неожиданность дня.надежда надежды в полном смысле.. 5 - итог дня.благосостояние нечто благоприятное, сулящее в будущем будет прибыль. Или даже некое удовлетворение от сделанного.. Знаете в общем представляю, что будите где то сидеть ожидать (может очередь у доктора или в паспортном столе и т.д. Некое ожидание с надеждой.. И возможно некая встреча или свидание не состоится, может некого разговора не будет.. Но всё закончиться в общем хорошо - принесёт в чём то изобилие(может некое удовлетворение или позитивные эмоции. (ещё на всех картах дама одна, а где общество -то этого теряете..)
роль, которую вы сегодня играете; задача дня.служащий Скорее задача делать нечто правильно, законопослушные действия,оказание услуги или помощи..(а может просто дела домашние) 2 - приобретение дня.благосостояние нечто благоприятное, может в будущем будет прибыль. ( у меня наверно как свидание проигрался) 3 - потери дня.старуха потеря чего-то старого... (друга или вещи..) 4 - неожиданность дня.любовь некие эмоции к кому то или чему то.. Влюблённость или ненависть.. 5 - итог дня.утешение по толкованию - что то утешит.. я думаю некая мечта будет..
Изначально планировали сходить с подругой на мастер класс по рисованию- его отменили. Пошли в магазин парфюмерный (куда мы думали привезли новые помады), сходили зря- не привезли. Сходили в кафе - вкусно покушали, пообщались, встретили знакомых) Затем поехали искать джинсы ей) искали очень долго. В последнем магазине нашли))вздохнули с облегчением. В магазине успели пофлиртовать с консультантом) Старуха проигралась как траты большие Из негативных эмоций- снились кошмары с бывшим мч. Из приятных- помогла подруге. Развеялась сама Ещё должна была с другом встретиться - встреча отменилась(она была не запланированной, потом он не смог сам)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Верность+Фальш - какие противоречивые карты... Ваше доверие будет подорвано чье-то ложью, что-то не лицеприятное вылезет наружу и затмит собою спокойное течение недели. Возможно что кто-то из близких скрывал от Вас что-то и теперь все это выявится. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Искушение+Притворство - у тут такая же история...Какой-то человек, приятный Вам, ухажер окажется причиной внутреннего раздрая. Как вариант небольшое разочарование в какой-то хотелке, покупке желанной или поход с кавалером в кафе не порадует вкусняшками. 5,6,7 = События недели. Любовь+Проблемы+Ревность - нет, видимо все же проблемы в отношениях будут на первом плане. Возникнут проблемы в плане доверия друг другу, кто-то третий может вмешаться в отношения и создать сложности. 8 = Неожиданность недели. Смерть+Свадьба - не состоится встреча или поездка в гости, приезд гостей отменится. 9 = Дела в личной жизни. Судья - возмездие какое-то, может придется посетить официальную организацию, оформить какие-то бумаги, оплатить квитанцию. А Вы случаем не разводитесь? 10 = Чему следует уделить особое внимание. Болезнь - чьей-то болезни, внутренним болезненным переживаниям. 11 = Дела на работе. Любовник - будут связаны с мужчиной каким-то, симпатизирующим Вам. 12 = Совет для меня. Сплетни - общаться, быть на связи, с кем-то посоветоваться или просто выговориться,если нужно будет.
Перспекстива отношений между (вами ближайшие 2 -3 недели)? фортуна признание надменность извиняюсь, сейчас не могу найти трактовку двум первым. если найду позже добавлю. Примерно так - удача способствует отношениям, будет обстановка тет-а-тет и объяснения или признания.приносит новые встречи(так же любовь), но наконец решите , что делать с выпавшим на вас счастьем.. Вообщем будет прогресс - не теряйтесь. Не упустите шанс.
Все развивалось не так как бы мне хотелось бы. В отношениях сплошная стагнация. Мы конечно общаемся почти каждый день, а вот виделись всего один раз за это время и то обстановка была не тет-а-тет. Все как то ровно и ни о чем.
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня.старуха (не знаю) Может вести как старая дева.. Ворчать.. (по трактовке тут не могу применить..) А может провести день сидя как старушка в кресле?
Хм, ну поворчать всегда есть на кого и по работе и вне, если уж дословно цитировать карту. В кресле лениво посидеть тоже не удалось, работала. Правда, на стуле - точно, весь день у компа. Работы - куча!
Цитатаtorrone ()
2 - приобретение дня.ожидание ожидание известия, подарка или неких знаков внимания.
Может это мы дарили? У сотрудницы был ДР, поздравляли.
Цитатаtorrone ()
3 - потери дня.беседа скорее не состоится некая встреча или общение..
Вроде бы ничего не планировалось заранее...
Цитатаtorrone ()
4 - неожиданность дня.надежда надежды в полном смысле..
Карта какая-то очень размытая. Определённого по ней очень трудно что-то привязать. Единственное что, надежда, что еврик будет падать (на тот момент было актуально)...
Цитатаtorrone ()
5 - итог дня.благосостояние нечто благоприятное, сулящее в будущем будет прибыль. Или даже некое удовлетворение от сделанного.. На работе своя работа, основная, задвинута, занимаюсь сейчас тем, что навязали дополнительно. Надеюсь, что финансово об этом не забудут. Знаете в общем представляю, что будите где то сидеть ожидать (может очередь у доктора или в паспортном столе и т.д. Некое ожидание с надеждой.. И возможно некая встреча или свидание не состоится, может некого разговора не будет..
Вот, здесь очень интересно, правда в очередь не сидела, но документы от нашей на медосмотр в поликлинику носила)))
Цитатаtorrone ()
Но всё закончиться в общем хорошо - принесёт в чём то изобилие(может некое удовлетворение или позитивные эмоции. (ещё на всех картах дама одна, а где общество -то этого теряете..)
это, наверно, моя директор! ))) СПАСИБО!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня.постоянство (горе) - задача в некой постоянности,стабильности,монотонности.. Может некие изменения стабильности будут вас раздражать, но вообщем здесь негативные карту теряют значение.. Я думаю будете испытывать некий жар(пожар) или волнения.. 2 - приобретение дня. радость сердца всё наладиться, будете типа "гулять",веселиться.. 3 - потери дня. легкомыслие - потеряете что то не стабильное или не значащее особой ценности. 4 - неожиданность дня. комната - некое известие, предложение или приглашение.. Что то радостное и благоприятное.. 5 - итог дня. артист - играть некую роль или получить некий урок.. (карты в трактовке нет, буду благодарно за Ваше мнение и оценки карт)
sulamife, на понедельник Оракул Сибилла*800
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. ребёнок - задача -рост в любой сфере и стать более опытной и самостоятельной.. 2 - приобретение дня. уверенность -некое "приобретение", поддержка.. 3 - потери дня. беседа - потеря некого общения или общества.. 4 - неожиданность дня. артист -скорее некий урок дня или некая" игра". 5 - итог дня. противник - некая женщина(всего добивается сама,тёмные волосы, лживая и мстительная ) может быть соперницей или противником.. ( может кто то проявит себя иначе рядом) Может кто то скрывает свои истенные цели..
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Лицемерие+Богатство - похоже с прошлой недели тянется неприятный осадок и похоже ждет поступление денежки на неделе или покупки какие-то себе любимой. Кстати, могут огорчить покупки или денежные вопросы. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Сплетни+Дите - неожиданные новости узнаешь, может случайно с кем-то встретишься и поболтаешь, может новости с ребенком будут связаны или ДР. 5,6,7 = События недели. Подарок+Судья+Вдовец - ммммм, такое впечатление что за посылкой пойдешь в соответствующую организацию или курьер привезет. Может и сюрприз получится в какой-то организации от мужчины. 8 = Неожиданность недели. Вор - что-то можешь потерять или просто прошляпить возможность. Как вариант кто-то влезет в твои дела и доставит неприятности. 9 = Дела в личной жизни. Ревность - ну вот с прошлой недели тянется тема треугольника, могут быть выяснения отношений, ссоры или прибытие кого-то третьего. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Несчастье - знаете, если учесть карту-совет на эту неделю, то так и хочется сказать, что стоит задуматься над неприятностями, откуда растут ноги всего произошедшего и сделать правильные выводы, чтобы больше не попадать в такие ситуации. 11 = Дела на работе. Надежда - не вижу действий, скорее режим ожидания, застоя. Хотя может с подругами в кафе пойдете или о чем-то мечтать станете. 12 = Совет для меня. Болезнь - обратить внимание на свои переживания, подумать над причинами. Обратить внимание на свое здоровье или помочь,поухаживать за больным.
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. ребёнок - задача -рост в любой сфере и стать более опытной и самостоятельной..
Расти не получилось, скорее подстраиваться под изменившуюся ситуацию и помогать где обнаруживались проблемы. Вышло руководство из отпуска и я поставила в курс дела что и как в отделе. К тому же одна из подчиненных заболела и пришлось на себя брать часть нагрузки, помогла коллеге проконсультировать вопрос в вышестоящей организации и остаток дня как обычно шуршала бумагами. Вечером пообщалась с давним знакомым.
Цитатаtorrone ()
2 - приобретение дня. уверенность -некое "приобретение", поддержка..
В магазине вкусняшек купила) Ну и разве что от знакомого получила предложение вместе махнуть отыхать летом. А так вымоталась на работе жутко. А, утром попросили о триплете, в замен предложили ту же услугу, я воспользовалась.
Цитатаtorrone ()
3 - потери дня. беседа - потеря некого общения или общества..
Это скорее карта показала потерю бойца в моем отделе
Цитатаtorrone ()
4 - неожиданность дня. артист -скорее некий урок дня или некая" игра".
коллега, что не вышла из тех, кто боится перетрудиться и всякий раз,когда есть угроза быть загруженной она берет больничный! так что это была неожиданность, но ожидаемая. А на счет предложения отдохнуть вместе от знакомого - мне кажется что он передумает, утро вечера мудренее))))
Цитатаtorrone ()
5 - итог дня. противник - некая женщина(всего добивается сама,тёмные волосы, лживая и мстительная ) может быть соперницей или противником.. ( может кто то проявит себя иначе рядом) Может кто то скрывает свои истенные цели..
Таких женщин не было ужасных) Итогом дня стала усталость на работе, изменившаяся ситуация из-за больничного листа коллеги. Ну в 3 утра ОС мне написали по раскладу, но это уже был следующий день.
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) Кубок. Вот знаете глядя на эту карту у меня впечатление, будто у Вас есть некий обьект симпатии, или МЧ с которым Вы хотели отношений и он у Вас как бы стоит идеалом, в виде эталона что ли, и всех возможных МЧ Вы сравниваете с ним. тут как бы ощущение, что место МЧ в вашей жизни занято.
2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) Голем. Знаете вообще голем редко показывает эмоции, скорее наоборот их отсутствие, как никак он обычно же из глины. Мне кажется Вы здесь видите себя големом, будто у Вас нет эмоций и чувств, мысли может типо "а может я черствая и сухая на эмоции". Сюда же самокопание можно отнести.
3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) Арлекин. В повседневной жизни Вам очень часто приходится носить маску веселого, жизнерадостного и легкого на подьем человека, и это Вам с каждым разом все тяжелее и тяжелее дается.
4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) Интуиция. Мне здесь видится, что помеха в какой то степени в вашем отношении к ситуации в целом. Вы не стараетесь предпринять что то конкретное чтобы решить проблему, Вы скорее в состоянии ожидания, что вот вот за углом ждет желанный МЧ и будет все хорошо.
5. Багор (Чем удалить главную помеху) Сфинкс. Вообще карта двоякая, с одной стороны тут совет есть "подбирайте осторожнее слова" ну или "следите за тем, что высказываете", но с другой стороны сфинкс это хранитель секретов и тайн, и хранитель входа. ДУмаю здесь второе значение более актуально, Вам следует не ставить себе на защиту такого зверя, это я конечно образно говоря. Но мне кажется в новом общении с МЧ вы будто проверяете его на вшивость, словно сфинкс задавая загадки и если он неправильно ответит, то ничем хорошим это не оборачивается. Совет тут мне кажется, убрать все защиты и позволить мужчинам узнать себя настоящую.
6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) Паук. Ну в течении месяца кажется не предвидится новых отношений, однако паук тут символ очень кропотливой работы, может карта показала ВАс, что Вы будете над собой работать и менять себя, или же то, что Вы будете заняты работой.
А еще пока тасовал колоду в самом начале, выскочила карта король. может все таки появится кто на горизонте. Если , что не так прошу прощения.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) Кубок. Вот знаете глядя на эту карту у меня впечатление, будто у Вас есть некий обьект симпатии, или МЧ с которым Вы хотели отношений и он у Вас как бы стоит идеалом, в виде эталона что ли, и всех возможных МЧ Вы сравниваете с ним. тут как бы ощущение, что место МЧ в вашей жизни занято.
совершенно верно : планочка,по которой я всех мужчин меряю это мой бывший муж Он в моей системе координат очень крутой чувак .Встретить еще раз такого сродни чуду наверное .Хотя встретить то наверное и не проблема ,а вот ,что бы он взял и влюбился в меня это анриал и я это прекрасно осознаю
ЦитатаGabriel305 ()
2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) Голем. Знаете вообще голем редко показывает эмоции, скорее наоборот их отсутствие, как никак он обычно же из глины. Мне кажется Вы здесь видите себя големом, будто у Вас нет эмоций и чувств, мысли может типо "а может я черствая и сухая на эмоции". Сюда же самокопание можно отнести
на данный момент у меня да : выжженная пустыня я долго натуральным образом подыхала ,когда переживала уход мужа видимо все ресурсы страданий исчерпала ,а все эмоции романтического толка я держу в узде ибо страшно встать на те же грабли ..жить хочется ))
ЦитатаGabriel305 ()
3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) Арлекин. В повседневной жизни Вам очень часто приходится носить маску веселого, жизнерадостного и легкого на подьем человека, и это Вам с каждым разом все тяжелее и тяжелее дается.
про меня карта выпала :дурочка с базарной площади моё рабочее амплуа )) на работе у меня чисто мужской коллектив ,поржать это хлебом не корми уверена никому из парней и в голову не приходит про мои рыдания по ночам .. потому что с виду я да, крайне легкий , не обремененный никакими заботами чел:"пох ..-пляшем "
ЦитатаGabriel305 ()
4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) Интуиция. Мне здесь видится, что помеха в какой то степени в вашем отношении к ситуации в целом. Вы не стараетесь предпринять что то конкретное чтобы решить проблему, Вы скорее в состоянии ожидания, что вот вот за углом ждет желанный МЧ и будет все хорошо.
да как то вот неясно что можно сделать хватать парней за рукав на улице не станешь ) была на сайтах знакомств , крайне редко выбираюсь в увеселительные заведения но вот что то не фартит мне со знакомствами ( посему больше жду ,что само нарисуется
ЦитатаGabriel305 ()
5. Багор (Чем удалить главную помеху) Сфинкс. Вообще карта двоякая, с одной стороны тут совет есть "подбирайте осторожнее слова" ну или "следите за тем, что высказываете", но с другой стороны сфинкс это хранитель секретов и тайн, и хранитель входа. ДУмаю здесь второе значение более актуально, Вам следует не ставить себе на защиту такого зверя, это я конечно образно говоря. Но мне кажется в новом общении с МЧ вы будто проверяете его на вшивость, словно сфинкс задавая загадки и если он неправильно ответит, то ничем хорошим это не оборачивается. Совет тут мне кажется, убрать все защиты и позволить мужчинам узнать себя настоящую.
ой, себя настоящую ..ссыкливо ( пардон за мой французский ) сфинкс он молчаливый ,может мне поменьше языком трепать надо я как бахчисарайский фонтан бываю : фиг заткнешь
ЦитатаGabriel305 ()
А еще пока тасовал колоду в самом начале, выскочила карта король. может все таки появится кто на горизонте.
на самом деле есть подле меня мч просто не то пальто : слишком молод и слишком было плохого уже с ним в свое время .Для приятного времяпровождения сойдет , для жизни-нет
________________ Окончательная ОС :
ЦитатаGabriel305 ()
6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) Паук. Ну в течении месяца кажется не предвидится новых отношений, однако паук тут символ очень кропотливой работы, может карта показала ВАс, что Вы будете над собой работать и менять себя, или же то, что Вы будете заняты работой.
Новые отношения действительно не начались Никаких романтических знакомств не было
Король падал не зря у вас : таки заезжал пару раз мч за сексом .Это пожалуй все "достижения" в личной жизни На данный момент и с ним отношения испортились : прежний формат меня не устраивает , а ему менять ничего не треба и так хорошо . Наезжала еще на бывшего мужа :всплыла инфо ,что он брал дочь к своей подруге ,я этого не одобряю . Наговорила ему короб гадостей .
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 07.06.2016, 15:21
1. Жизненная энергия. Зеленый человек. О ну тут все в ажуре, карта природных сил, леса и флоры так сказать. С жизненной энергией у Вас все в порядке, надпись на карте "Силы природы оберегают Вас".
2. Священный огонь. кадуцей. я смотрел сроком на месяц, посему в этот период Вы пробудите только позитивные энергии, карта обозначает благие вести, выздоровление. Думаю это еще мб какой нибудь новый проект на работе или новое занятие.
3. Химера. Ваша гибкость и способность меняться, вот , что будет вашим огнеупорным убежищем. Но в то же время будьте на чеку, не все может быть таким как кажется на первый взгляд. Химера символ симбиоза нескольких видов и порождения нового более ужасного существа. Посему я и говорил про трансформацию и гибкость.
4. Любовь. Вот уж не знаю как здесь толковать, если у Вас сейчас нет отношений, думаю огонь сожжет все что осталось от старых отношений, все привязки и эмоциональные якоря, дабы открыть дорогу новым чувствам...ну а если же есть отношения, то думаю они пройдут некую проверку на прочность с этот период.
5. Единорог. Это символ удачи и дружбы. Все же я думаю, что есть у Вас МЧ, так как за это время хоть и будет проверка на вшивость в ваших отношениях, это наоборот сблизит Вас и усилит связь между Вами.
6.7.Щит и Оракул. обе карты из раздела сокровищница. Думаю Вас оберегают ВС и все что должно произойти в этот период будет неким уроком для ВАс от судьбы. Всего доброго. жду ос через месяц)))
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
В течение недели знакомство какое нибудь новое-интересное будет ли? 1. Род. ( 10 Белобог - сын Рода. Бог созидания ) Должно быть. Оно как просто неминуемое какое-то, по велению свыше. Но, Мч молод, моложе 40, энергичный и яркий товарищ, на бабника не похож.
sulamife,
29 Квасура. ( Бог веселья и Мудрости ) Значение : подарок оказался не нужным . Причина появления : спрашивающий находится в состоянии физического и морального упадка, радость жизни нуждается в искусственных стимуляторах, он теряет возможности, которые у его есть Итак, как я понимаю, отпуск тебе действительно нужен, но тебе кажется, что в общем можно сейчас и без отпуска обойтись. У тебя нет внутреннего желания, огонька, энергетической движухи на отпуск. Есть то, что не даёт тебя сосредоточится на желаемом отпуске. Совет 37 Девана Богиня охоты даёт совет - поверь в себя, часто этого будет достаточно
lunna,
Возьмут ли первое место ( золото)
26 Даждьбог ( Бог отраженного Света ) почему 22 Лель и Полель Увы, по этой резе первого места не будет. Вероятно займут теже места, что и раньше. Хотя к победе будут близко. Мне кажется, что выступление их может пройти несогласованно между собой , с некоторым диссонансом в исполнении каждого, вот как раз так , как было сегодня на репетиции. Надеюсь все же ошибся , пусть удача будет на их стороне !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 08.05.2016, 19:24
26 Даждьбог ( Бог отраженного Света ) почему 22 Лель и Полель Увы, по этой резе первого места не будет. Вероятно займут теже места, что и раньше. Хотя к победе будут близко. Мне кажется, что выступление их может пройти несогласованно между собой , с некоторым диссонансом в исполнении каждого, вот как раз так , как было сегодня на репетиции. Надеюсь все же ошибся , пусть удача будет на их стороне !
Итог: 3 место. Набрали 1,9 балла. До 2 места не хватило 0,1 балла. Даже тренер расстроился. Наша пара, смеялась сегодня с самого утра, им было очень радостно и весело. Смеялись над любым словом. На паркете было тоже "весело", как оказалось он был очень начищен и просто было очень скользко. Не помогла даже обработка туфель. Пары падали одна за другой. Наши не упали, но скорость была как у улиток. Вот так прошел наш турнир. Будем работать дальше. Спасибо, за просмотр вопроса! Все точно!
29 Квасура. ( Бог веселья и Мудрости ) Значение : подарок оказался не нужным . Причина появления : спрашивающий находится в состоянии физического и морального упадка, радость жизни нуждается в искусственных стимуляторах, он теряет возможности, которые у его есть Итак, как я понимаю, отпуск тебе действительно нужен, но тебе кажется, что в общем можно сейчас и без отпуска обойтись. У тебя нет внутреннего желания, огонька, энергетической движухи на отпуск. Есть то, что не даёт тебя сосредоточится на желаемом отпуске. Совет 37 Девана Богиня охоты даёт совет - поверь в себя, часто этого будет достаточно
Карты правильно показали мое состояние, и отпуск действительно нужен! Волшебного пенделя не хватало для действий конкретных, и расклада твоего наверное! В итоге билет куплен и забронировала себе жилье, так что лечу оттопыриваться!
katy, ваш расклад Угроза увольнения на Оракуле полной луны на период 1 год.
1) Ваша компания. Работа.Компания достаточно стабильна, успешная, есть спрос на её деятельность. 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. Отшельник. Скорее всего Вы в своей должности работаете одна, в единственном лице и работа не подразумевает постоянного общения с огромным количеством людей. 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. Всадник.Отношения так же не плохие, они делятся с Вами информацией, Вы, возможно даёте им какие-то указания, а они их исполняют, но это не прямое подчинение, а по типу курьеров. Но близко с ними Вы не общаетесь, сугубо дела. 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. Башня. Ваша работа важна, она стабильна, без неё не обойтись. Пусть Вы там не зарабатываете огромных денег, но работа важная. 5) грядущие изменения в компании Воин. Ничего координального не произойдет, авторитетный человек, возможно Ваш руководитель и заставит всех следовать правилам и четким указаниям, но это только во благо дела. 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Безденежье. Велика вероятность, что могут Вас оштрафовать за что-то, не доплатить, либо банально не повысить зарплату если всем её будут индексировать. В деньгах немного потеряете. 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Князь.Ничего не скрывают от Вас не скрывают, им можно доверять. 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. Привязь.Все будут работать, если что-то и будет происходить, то простые рабочие моменты. Всегда будут люди недовольные, но никак это не повлияет на рабочий процесс. 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. Мастер. Стоит подучиться, стать профессиональнее в своей профессии, ценить время, не отвлекаться на постороннюю болтавню, а работать и зарабатывать авторитет. 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. Наказание.Если ничего делать не будете, не последуете советам оракула, то останетесь на том месте, где находитесь сейчас в плане материальных ресурсов, придётся расплачиваться за своё бездействие. И внимательно относитесь к выполнению своих обязанностей и тогда вам ничего не грозит. Помните, что заслужили- то и получили.
Расклад получился достаточно позитивным при условии того, что творится в мире. Удачи!
Patrick_J, большое спасибо за расклад, действительно получился позитивный)
ЦитатаPatrick_J ()
1) Ваша компания. Работа. Компания достаточно стабильна, успешная, есть спрос на её деятельность.
Да, на данный момент все более-менее стабилизировалось, хотя еще не так давно были чуть ли не на грани закрытия. Но, слава Богу, пережили.
ЦитатаPatrick_J ()
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. Отшельник. Скорее всего Вы в своей должности работаете одна, в единственном лице и работа не подразумевает постоянного общения с огромным количеством людей.
Точно, я свою работу делаю одна, что мне ооочень нравится. Прям мечта интроверта, коим я и являюсь) Если бы мне пришлось постоянно общаться с большим количеством людей, я бы долго не выдержала.
ЦитатаPatrick_J ()
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. Всадник. Отношения так же не плохие, они делятся с Вами информацией, Вы, возможно даёте им какие-то указания, а они их исполняют, но это не прямое подчинение, а по типу курьеров. Но близко с ними Вы не общаетесь, сугубо дела.
Да, с коллективом это просто обмен информацией, отношение в целом нейтрально-доброжелательные, хот, естественно, есть люди, которые ближе, есть и наоборот)) В подчинении у меня один человек, как бы помощница, но на самом деле ее обязанности с моими пересекаются мало, я делаю свою работу, а она свою. С непосредственным руководителем отношения неоднозначные, он ко мне то хорошо, то плохо, это очень выбивает из колеи(((
ЦитатаPatrick_J ()
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. Башня. Ваша работа важна, она стабильна, без неё не обойтись. Пусть Вы там не зарабатываете огромных денег, но работа важная.
Не знаю, мне почему-то сложно оценить важность моей работы. Наверное, она важна в том смысле, что кроме меня ее на данный момент никто сделать не сможет, так как есть много нюансов. Но если меня захотят сменить, то обучение нового человека это лишь вопрос времени...
ЦитатаPatrick_J ()
5) грядущие изменения в компании Воин. Ничего координального не произойдет, авторитетный человек, возможно Ваш руководитель и заставит всех следовать правилам и четким указаниям, но это только во благо дела.
Да, это было бы неплохо) А то сейчас у нас отдельные правила для каждого, иногда несправедливость переходит все границы.
ЦитатаPatrick_J ()
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Безденежье. Велика вероятность, что могут Вас оштрафовать за что-то, не доплатить, либо банально не повысить зарплату если всем её будут индексировать. В деньгах немного потеряете.
Я уже сейчас оказалась в такой ситуации((( Не так давно всем индексировали зарплату, а у меня получилось все с точностью до наоборот, я получила один месяц столько же, а на следующий еще меньше, намного((( Было очень обидно, пыталась чего-то добиться, но безрезультатно
ЦитатаPatrick_J ()
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Князь. Ничего не скрывают от Вас не скрывают, им можно доверять.
Это радует, надеюсь, что так и есть. Потому что неоднозначное отношение напрягает очень...
ЦитатаPatrick_J ()
8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. Привязь. Все будут работать, если что-то и будет происходить, то простые рабочие моменты. Всегда будут люди недовольные, но никак это не повлияет на рабочий процесс.
Думаю, что так и будет.
ЦитатаPatrick_J ()
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. Мастер. Стоит подучиться, стать профессиональнее в своей профессии, ценить время, не отвлекаться на постороннюю болтавню, а работать и зарабатывать авторитет.
Честно говоря, даже не знаю, что еще можно усовершенствовать в моей работе, чему новому научиться. Я уже работаю на этой должности более четырех лет, рутина рутиной, один и тот же цикл, повторяющийся каждый месяц. Расти некуда. Работать всегда старалась и стараюсь добросовестно и ответственно, хотя, как показал опыт, далеко не всегда это ценится...
ЦитатаPatrick_J ()
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. Наказание. Если ничего делать не будете, не последуете советам оракула, то останетесь на том месте, где находитесь сейчас в плане материальных ресурсов, придётся расплачиваться за своё бездействие. И внимательно относитесь к выполнению своих обязанностей и тогда вам ничего не грозит. Помните, что заслужили- то и получили.
Ну очень хочется верить, что получу то, что заслужила)) Пока что меня по какой-то причине обделяют, а из-за этого и пропадает стимул и мотивация... Ну не уволят, это уже очень хорошо.
Состоится ли поездка Счастье+Письмо+Лицемерие - да состоится, предположу что ждете много позитивного от нее, может это "горящая" путевка или легко и быстро уже оформили документы на поездку, и в то же время не рады из-за своих страхов внутренних. Как пройдет поездка Мысли+Воин+Великий пан - похоже в поездке Вы будете постоянно думать или переписываться с МЧ и папой, либо карты показали что Вам нужна будет поддержка от мужчины взрослого в поездке, для большей уверенности в себе.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 31.07.2016, 16:22
sulamife, вы все верно увидели)я еду с мужем и папой и мой папа для нас правда как великий пан))) ибо он там все знает а мы первый раз едим,спасибо большое в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Вс, 31.07.2016, 18:02
MALINKA81, Ваш расклад Угроза увольнения на ближайшие полгода на Оракуле полной Луны.
1) Ваша компания. Маска. Деятельность компании не совсем прозрачная, занимается чем-то, о чем не желательно рассказывать или сложно просто так рассказть, не знаю, возможно, несколько видов деятельности.
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. Бездействие. В целом устойчива, но есть ощущение, что активной деятельности не ведёте т.е. не продаете, не работаете с клиентами, либо зависит от некой сезонности.
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. Шабаш.Коллектив по большей части женский, бывает всякое, но в основном есть взаимоподдержка.
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Бумеранг. Работа связана с неким движением, возможно отправляете письма, запросы, предупреждения, требования по возврату чего-то.
5) грядущие изменения в компании. СКУКА. Не будет координальных изменений, в основной своей массе всё будет так же как и есть сейчас, если и будут изменения, то обычный рабочий процесс.
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Скарабей.Ничего плохого не будет для Вас, даже скорее всего денежку подкинут, материальное положение изменится в лучшую сторону. Возможно произойдёт некая индексация зарплаты.
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Тяжелая ноша.Хотят подзагрузить работой, прибавить что-то к функционалу, расширить его. Возможно возложить дополнительные обязанности.
8) Как изменится атмосфера в коллективе. Болезнь. Конечно, бесследно вышеуказанное не пройдёт, все же женский коллектив, будет некое недовольство, потребуется поддержка, но опять же это не в глобальном масштабе, просто рабочий процесс.
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. Лёд. Просто работайте, не вступайте в активное обсуждение, приберегите эмоции, будьте сдержанней, не высказывайте посторонним своих эмоций. И ещё я бы посоветовал бы отдохнуть немного, возможно съездить в отпуск, расслабиться.
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. Лабиринт. Нет, под раздачу слонов не попадёте, да, будет ощущение потерянности, некая неудовлетворенность ситуацией, но успех ходит рядом с Вами, стоит приложить по больше усилий, оглядеться по сторонам, не бойтесь. Вот как то так, расклад не показал ничего критичного, Ваши опасения в ближайшие полгода скорее всего не оправдаются, гигантского роста зарплаты не ожидается, но и увольнения то же, изменения должны быть со знаком "+".
Сообщение отредактировал Patrick_J - Вт, 02.08.2016, 21:45
1) Ваша компания. Маска. Деятельность компании не совсем прозрачная, занимается чем-то, о чем не желательно рассказывать или сложно просто так рассказть, не знаю, возможно, несколько видов деятельности.
Это 2 магазинчика суши роллы, я бухгалтер, есть черная бухгалтерия
ЦитатаPatrick_J ()
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. Бездействие. В целом устойчива, но есть ощущение, что активной деятельности не ведёте т.е. не продаете, не работаете с клиентами, либо зависит от некой сезонности.
именно в магазине я активной деятельности не веду, занимаюсь только своей работой,к тому же на дому, посещаю только когда зп забрать надо.
ЦитатаPatrick_J ()
3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. Шабаш. Коллектив по большей части женский, бывает всякое, но в основном есть взаимоподдержка.
отношения ровные, мужчин и женщин пополам, руководство тоже муж и жена
ЦитатаPatrick_J ()
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Бумеранг. Работа связана с неким движением, возможно отправляете письма, запросы, предупреждения, требования по возврату чего-то.
ну да, по описанию моя работа, бухгалтерская))письма,счета,отчеты
ЦитатаPatrick_J ()
5) грядущие изменения в компании. СКУКА. Не будет координальных изменений, в основной своей массе всё будет так же как и есть сейчас, если и будут изменения, то обычный рабочий процесс.
это радует)) начальник любит поплакать,что денег нет,кризис, но надеюсь,что выплывем
ЦитатаPatrick_J ()
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. Скарабей. Ничего плохого не будет для Вас, даже скорее всего денежку подкинут, материальное положение изменится в лучшую сторону. Возможно произойдёт некая индексация зарплаты.
это хорошая новость, он мне полгода назад урезал зп по поводу кризиса, хочу намекнуть,что пора бы и поднять хоть немного, но пока побаиваюсь...может и решусь теперь
ЦитатаPatrick_J ()
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Тяжелая ноша. Хотят подзагрузить работой, прибавить что-то к функционалу, расширить его. Возможно возложить дополнительные обязанности.
если подкинут за это денежку,то не откажусь, с удовольствием буду работать
ЦитатаPatrick_J ()
8) Как изменится атмосфера в коллективе. Болезнь. Конечно, бесследно вышеуказанное не пройдёт, все же женский коллектив, будет некое недовольство, потребуется поддержка, но опять же это не в глобальном масштабе, просто рабочий процесс.
возможно жена будет против повышения зп, но решает там муж и говорить буду с ним
ЦитатаPatrick_J ()
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. Лёд. Просто работайте, не вступайте в активное обсуждение, приберегите эмоции, будьте сдержанней, не высказывайте посторонним своих эмоций. И ещё я бы посоветовал бы отдохнуть немного, возможно съездить в отпуск, расслабиться.
из отпуска только вчера вернулась, отдыхала месяц,сил хоть отбавляй)))
ЦитатаPatrick_J ()
10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. Лабиринт. Нет, под раздачу слонов не попадёте, да, будет ощущение потерянности, некая неудовлетворенность ситуацией, но успех ходит рядом с Вами, стоит приложить по больше усилий, оглядеться по сторонам, не бойтесь.
возможно действительно надо меньше бояться, выход есть и надо его найти)) поищу веские аргументы, и даже если не получится, то главное,что пока мне ничего не грозит и можно работать спокойно
Kalinka, и так начнем , для себя было просто и ясно, попробуем на других
опытом и
Тенью вышла карта "Скряга", ощущение , что вы себя сдерживаете в эмоциях, возможно в знаниях, не желая делиться с окружающими своими познаниями, возможно какими-то наработками или же вообще принципиально не хотите даже давать , считая это лишним и ненужным. Наверное вам кажется, что не стоит распыляться и дарить ваше богатство , потому что благодарности не будет. Но Архетип -"Шаман " это опровергает, вам дано быть проводником , вдано чуть больше чем другим, поэтому чтобы разогнать эту Тень, необходимо все-таки перестать скрывать и прятать в себе то, чем можно поделиться и помочь тем, кто рядом с вами. Чем больше вы будете отдавать , тем больше вам пошлется Сверху, в эзотерике или в ваших талантах, меньше всего подразумеваю здесь материальное. Хотя вполне вероятно я нафантазировала и все мимо
Тенью вышла карта "Скряга", ощущение , что вы себя сдерживаете в эмоциях, возможно в знаниях, не желая делиться с окружающими своими познаниями, возможно какими-то наработками или же вообще принципиально не хотите даже давать , считая это лишним и ненужным. Наверное вам кажется, что не стоит распыляться и дарить ваше богатство , потому что благодарности не будет.
в эмоциях сдерживаю. Но и то не всегда. Меня довольно легко спровоцировать на всплеск. К деньгам не жадная. Наоборот, вечно все трачу и люблю делать подарки. Наработки мне совсем не жалко - я не считаю, что это моя собственность, с удовольствием отдаю то, что собрала. И, когда собираю, то делаю это структурировано: в одном файле, с оглавлением, иногда, когда не лень, с картинками. Я жадная того, что касается личной информации обо мне. Т.е. я не люблю афишировать свою жизнь. Если я рассказываю что-то о себе, то это мерило моего уровня доверия. Но крайне категорично отношусь к тому, чтобы тот, кому я рассказала о себе, рассказывал что-то 3-му лицу.
ЦитатаN@T@ly ()
Но Архетип -"Шаман " это опровергает, вам дано быть проводником , вдано чуть больше чем другим, поэтому чтобы разогнать эту Тень, необходимо все-таки перестать скрывать и прятать в себе то, чем можно поделиться и помочь тем, кто рядом с вами. Чем больше вы будете отдавать , тем больше вам пошлется Сверху, в эзотерике или в ваших талантах, меньше всего подразумеваю здесь материальное.
выше прокомментировала :)
я подумала и решила дополнить. Не люблю некоторые темя для раскладов и просмотров и перестала их брать. Вот тут я действительно жадная и не считаю нужным распыляться на то, что часто не требует никаких раскладов, достаточно просто сесть и подумать. Жадная еще до цен ))) Я не стану покупать что-то не проверив цены в инете. Ну и я очень легко отношусь к брендам и, если будут висеть 2 одинаковые вещи одна от кутюрье, а вторая нет, то не стану трать деньги на бред. Еще я жадная до эмоций от конкретных действий. Например, я люблю быть за рулем и могу 1200км проехать одна и не дать никому сесть за руль )))) но, часто, это оборачивается для меня проблемой - я склонна к истощению из-за своей неуемной жадности. И еще. Я жутко жадная до своих денег в разрезе работодателя. Я вообще не выношу ситуацию, когда начинают задерживать з/п. Был показательный случай в прошлом году: очередная задержка, а у меня аренда за квартиру, платеж за кредит. Сумма приличная. Зарплата высокая. Но. Белую часть мы получали более-менее, а вот 50% в конверте с опозданием на 2 месяца. Прихожу к своему руководителю и говорю, что так дело не пойдет, а он мне отвечает: "Аня, вот у меня 2 кредитки, я хотел было от них отказаться, но сейчас они меня спасают." )))) у меня был фонтан эмоций )))) Сказала, что себе он может хоть 4 завести. Я работаю за деньги. И живу на них же )))) В ноябре взяла отпуск на месяц, вышла в конце декабря на неделю а 11 января уволилась. Вообще не выношу, когда меня ставят перед фактом и распоряжаются моими деньгами. Не можете платить - скажите ДО. Не говорите до - идите в сад. Петь, слушать - не важно, мне все-равно. И продавить меня на совесть в такой момент не возможно. Манипуляции типа "компания нуждается в твоей помощи" это не ко мне. Я работаю за деньги. И точка.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 08.08.2016, 17:10
Что-то колода издевается надо мной,такое чувство, что она выдает мои Тени одну за другой, и не хочет работать на публику, для себя расклады шли как песня.
И так, для вас Тень-Судья, возможно вы перфекционист в отношениях с людьми, вас напрягает то, что люди всего лишь слабые и несовершенные, честно, сама этим страдаю, не понимаю необязательности, неисполнительности, неблагодарности, так скажем повышенная требовательность к окружающим. Хотя опять-таки , возможно это обратная сторона медали и пытаетесь так спрятать самоосуждение. Архетип- Оптимист, так как осознавая, что мы все не Боги, принимая каждый день как подарок судьбы, возможно удастся убрать само восприятие окружения, тогда оно не будет так зеркалить нам ,и как в том мультике про Енотика и Озеро, в ответ запляшут облака.
И так, для вас Тень-Судья, возможно вы перфекционист в отношениях с людьми, вас напрягает то, что люди всего лишь слабые и несовершенные, честно, сама этим страдаю, не понимаю необязательности, неисполнительности, неблагодарности, так скажем повышенная требовательность к окружающим. Хотя опять-таки , возможно это обратная сторона медали и пытаетесь так спрятать самоосуждение.
на таро моя карта постоянная - 9 мечей , а здесь как Судья я любитель устроить себе самосуд, хлебом не корми - дай спросить с себя да построже , все свои неудачи - я вешаю на себя ,тут в чем перекос, что я не просто за все происходящее беру на себя ответственность , а еще и за все подряд с себя спрашиваю и начинаю придираться к себе , за дело и без дела и поэтому уже выписала себе приговор "виновен всегда и за все"
так же дотошна и к другим, считаю, что можно упорядочить себя , хотя как говорят, что не нравится в другом, значит это есть и в тебе, не люблю кто завидует другим, откровенный циник и сплошной сарказм
вообще мне понравился Оракул - все четко и по делу, без лишних рюшечек показал
ЦитатаN@T@ly ()
Архетип- Оптимист, так как осознавая, что мы все не Боги, принимая каждый день как подарок судьбы, возможно удастся убрать само восприятие окружения, тогда оно не будет так зеркалить нам ,и как в том мультике про Енотика и Озеро, в ответ запляшут облака.
сейчас пытаюсь работать со своим Судьей и 9 мечами , когда замечаю, что опять недовольна собой , то прерываю этот процесс и закрываю его , кстати про зеркало хорошо показано, у меня рядом сидит человек и он стал повторять вслух "как он несчастен " , думаю, что когда проработаю это, то он замолчит
TukanВаш расклад 8-14.08. на Малом чешском оракуле
1+2 = Общая атмосфера грядущей недели Смерть+Ребенок - какие-то неожиданные перемены, может будут связаны с ребенком или чьим-то инфантильным поведением, капризами. 3 = Основные мои эмоции на грядущей недели Письмо - эмоции будут связаны с каким-то сообщением, новостью, документами или посылкой/заказом. 4+5 = События недели Дом+Проблемы - проблемы на работе или дома, может дома поломки какие-то или что-то не получится сделать по дому, сорвется или отложится на потом. 6 = Неожиданность недели Верность - мммм, даже не знаю) Может кто-то вернется назад, чтобы все стало как было, либо неожиданностью станет что ничего не произойдет, замрет какая-то ситуация или человек ничего не предпримет как обычно. 7 = Дела в личной жизни Богатство - какие-то покупки себе любимой, может получение денег ожидается, а так сама по себе, но материально независима. 8= Чему следует уделить особое внимание Искушение - тому что очень хочется себе позволить, флирту может быть или запретным вкусняшкам, может каким-то приобретениям желанным. 9 = Дела на работе Воин - помогать придется кому-то или Вам будет помогать молодой мужчина. 10 = Совет для меня Дорога - поехать отдохнуть куда-нибудь, встретиться с кем-нибудь, не сидеть дома)