1.Общая характеристика дня. Искушение. День соблазнов и зависимостей. Возможно, попадете в ситуацию, когда вам будут навязывать свои желания, но в силу своей позиции, будет неудобно отказать. 2. Приобретение дня Кораблик. Поездка с развлекательной целью, может наоборот, вас оставят в одиночестве и сможете спокойно заниматься своими делами в тихой обстановке. 3. Потери дня. Акробат. Ситуация развивается не по вашему сценарию, возможны ожидания, задержки, "зависшая" информация, которая срочно нужна, апатия. 4.Неожиданность дня. Высота. Возможно, кто-то попытается подложить "свинью" или столкнетесь с высокомерием. Совет: Икра. Тут у меня 2 варианта, либо день пройдет плодотворно, будете довольны, либо все же предстоит какая-то дорогостоящая покупка, незапланированная, тут с искушением может отыграться в паре.
1.Общая характеристика дня. Заговор Весь день пройдет в изучении какой-то информации, составлении планов. 2. Приобретение дня Фиг тебе будете в боевом расположении духа, сможете отстоять свои интересы. 3. Потери дня. Зануда А вот отстаивать будет что-к вам будут сильно придираться, необъективно оценивать, предъявлять повышенные требования - в общем, "доставать". 4.Неожиданность дня. Тараканы в голове Вот тут непонятно с чьими тараканами вы столкнетесь - со своими или чужими, может посетит какая-то интересная идея. Совет: Тупик занимайтесь своими обычными делами, хорошо пойдет "рутина", то, до чего раньше не доходили руки, а вот новыми делами, проектами заниматься не стоит - не сможете довести до конца, "забуксуете".
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Доносчик. Нет доверия со стороны партнера, он подозрителен, возможно ревнив, но сцен не закатывает, выдержан, возможно следит за вами в соц сетях, собирает информацию. 2. Внутренние проявления (чувства) партнера. Загрязнение. У меня сложилось впечатление, что вы уже давно в паре, букетно-конфетный период прошел и выработались некие общие привычки, началась рутина в отношениях. Я не вижу здесь фонтана чувств, каждый сам себе на уме, разные интересы, но уважаете мнение друг друга. В отношениях, мне кажется, больше ведете вы, мужчина на коротком поводке. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Открытие. И хочется и колется...знаете, он избегает подобных разговоров, старается не замечать недостатки или не обсуждать их. Ваш партнер консервативен в сексе, вы же наоборот, хотели бы разнообразить ваши отношения, но до практической реализации пока не доходит. 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Корысть.Вот опять карта говорит о том, что вы в отношениях занимаете ведущую роль, состоявшаяся личность, знаете себе цену, вам есть что дать мужчине. Вы ему нужны больше, чем он вам. Он боится потерять вас, может из каких-то меркантильных интересов, удобства. Как-то так увидела. Жду ОС
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Доносчик. Нет доверия со стороны партнера, он подозрителен, возможно ревнив, но сцен не закатывает, выдержан, возможно следит за вами в соц сетях, собирает информацию.
Он ревновать, сцен не закатывает, да я и ничего не скрываю,он имеет свободный доступ и к телефону и к моим соц сетям,насчёт доверия могу только догадываюсь
ЦитатаYenifer ()
2. Внутренние проявления (чувства) партнера. Загрязнение. У меня сложилось впечатление, что вы уже давно в паре, букетно-конфетный период прошел и выработались некие общие привычки, началась рутина в отношениях. Я не вижу здесь фонтана чувств, каждый сам себе на уме, разные интересы, но уважаете мнение друг друга. В отношениях, мне кажется, больше ведете вы, мужчина на коротком поводке.
Мы 8 месяцев вместе живём иногда какая то романтика все же проскакивает кофе утром мне в постель,страсть как в первый месяц.,конечно сейчас больше быт затягивает. В остольном вы правы добавить нечего.
ЦитатаYenifer ()
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Открытие. И хочется и колется...знаете, он избегает подобных разговоров, старается не замечать недостатки или не обсуждать их. Ваш партнер консервативен в сексе, вы же наоборот, хотели бы разнообразить ваши отношения, но до практической реализации пока не доходит.
Он совсем не скрывает свои желания,больше я консервативна в сексуальные. Мы всегда обсуждаем если в кого то что то не устраивает.
ЦитатаYenifer ()
карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Корысть.Вот опять карта говорит о том, что вы в отношениях занимаете ведущую роль, состоявшаяся личность, знаете себе цену, вам есть что дать мужчине. Вы ему нужны больше, чем он вам. Он боится потерять вас, может из каких-то меркантильных интересов, удобства.
Из материальных благ мне ему дать нечего,себе я знаю цену и каждый раз напоминаю что я ему нужна больше чем он мне. Вы умничать все верно увидили
1.Общая характеристика дня. Подлый слуга. Сегодняшний день проведете в домашних заботах, рутине, будете заниматься готовкой. 2. Приобретение дня. Сплетни. Узнаете какую-то новость или будете с кем-то советоваться. 3. Потери дня. Искушение. Может возникнуть ситуация, когда пойдете на поводу у других людей, вопреки своим желаниям. 4.Неожиданность дня. Жертва. Придется поступиться своими интересами, а может наоборот, вам пойдут навстречу и окажут поддержку и помощь. Совет: Красный фонарь. Совет карты не сидеть без дела, заняться своими любимыми делами, хобби. Если собираетесь на свидание, то берите инициативу в свои руки.
Он совсем не скрывает свои желания,больше я консервативна в сексуальные. Мы всегда обсуждаем если в кого то что то не устраивает.
Значит, я неверно растолковала - получается, что ваш мужчина открыт.
ЦитатаНаталья007 ()
Мы 8 месяцев вместе живём иногда какая то романтика все же проскакивает кофе утром мне в постель,страсть как в первый месяц.,конечно сейчас больше быт затягивает.
А можно уточнить у вас, у вас раздельный бюджет или совместный?
1.Общая характеристика дня. Командирша. Достаточно активный день, вы будете на "коне", в центре внимания, возможно проявление агрессии, желание навязать свое видение, мнение. 2. Приобретение дня. Пушинка. Тут два варианта у меня - в общении с людьми будет легкость, непринужденность, не позволите себя вовлекать в конфликты, споры или всплывёт кто-то из прошлого, довольно позитивный и приятный для вас. 3. Потери дня. Ничья. Не думаю, что эту карту можно рассматривать в негативе, может как таковых проблем и неприятностей не будет сегодня. 4.Неожиданность дня. Соперница. Возможно увидите знакомого человека в другом свете, какие-то неожиданные факты всплывут. Совет: Подлый слуга. Карта советует заниматься домашними делами, действовать осторожно, планы свои не раскрывать. Хорошего дня!
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Заговор. Мужчина сильный и заботливый, думает о вас с нежностью, не представляет себя без вас, но вот иногда его опека душит. 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Лук. Думаю, что вы давно вместе, или много эмоций просто накопили за этот период, так как у мужчины неоднозначные чувства, есть и обиды на вас. 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Призрак из прошлого. Здесь мне кажется, что партнёр опытен, очень заботлив, старается угадать ваши желания, угодить, а вы более эгоистичны, думаете больше о себе. Но нельзя сказать, что его это не устраивает.. 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Зануда. Ваш мужчина любит стабильность и постоянство, прочные отношения, все идет по накатанной, главное, чтобы не было отклонений от его планов, все остальное его устраивает.
1.Общая характеристика дня. Романтика. Пассивный день, будет проще предаваться мечтам, чем что-то делать, будете строить планы, вспоминать какие-то моменты жизни. Сильно развита интуиция, не игнорируйте ее послания. 2. Приобретение дня. Дурман. Счастье в неведении, вы не видите полной картины происходящего, может кто-то будет искусно вводить в заблуждение… на бытовом плане могут иметь место посиделки с распитием алкогольных напитков, курение кальяна. 3. Потери дня. Подлиза. Неискренние чувства, эмоции, больше выставленные напоказ. 4.Неожиданность дня. Вампиры. Кто-то выведет вас на эмоции с целью повампирить, может быть упадок сил, апатия. Совет: Тараканы в голове. Какая-то навязчивая идея не будет давать вам покоя. Может стоит обратить на нее внимание, тем более, что в этот день интуиция будет обострена?
на Дыхании Ночи Как относится: Время, Тайна (как Единорог, не Земля), Флюгер, Пустыня (как Лотос, не Жаба), Мост Вы недавно знакомы? У меня получается что он пока Вас узнает, старается понять что Вы из себя представляете. Нет какой-то прям восторженности, вообще он никуда не торопится... нет инициативы в действиях, скорее как пытается угадать Вас, движется по обстоятельствам. Хочет иметь четкую картину прежде чем налаживать отношения. Возможно, угадывает Ваши желания или настроение. В общем, он в отношении Вас настроен как приемник - принимать сигналы. Видимо он сам по себе такой... степенный, неторопливый, не разбрасывающийся и не бежит впереди паровоза... основательный - прежде чем сближаться, нуждается в том чтобы сложить полную картину.
Перспективы отношений: Марионетка, Ключ, Паук, Лилии, Сад, РогИзобилия Если Вас устроит зависимое положение в обмен на покровительство - то перспективы можно расценить как хорошие. Он постарается Вас привязать чем-то или просто управлять Вами. перспективы похожи на взаимовыгодный обмен больше, где каждый что-то дает и что-то получает. Если он старше Вас, то возможно, просто будет направлять Вас в нужную с его точки зрения сторону. В общем, перспективы есть, они могут быть заманчивыми с т.зрения внешних проявлений - окружающие могут расценивать их как удачные. Но с точки зрения внутреннего комфорта - не айс, будете ощущать несвободу и можете залипнуть в этом состоянии и может быть тяжело из этих отгношений выбраться в последствии.
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. Заговор. Мужчина сильный и заботливый, думает о вас с нежностью, не представляет себя без вас, но вот иногда его опека душит.
МЧ действительно сильный , но все же больше эгоист. Думаю мысли у него про меня действительно светлые и добрые. но я его не опекаю вообще.
Цитата
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Лук. Думаю, что вы давно вместе, или много эмоций просто накопили за этот период, так как у мужчины неоднозначные чувства, есть и обиды на вас.
Мы давно знаем друг друга. Думаю обид нет, скорее это показало состояние после последнего разговора, и тут думаю не обида , а скорее непонимание.
Цитата
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Призрак из прошлого. Здесь мне кажется, что партнёр опытен, очень заботлив, старается угадать ваши желания, угодить, а вы более эгоистичны, думаете больше о себе. Но нельзя сказать, что его это не устраивает..
Опыта тут у нас у каждого хватает. И здесь мы просто идеально подходим друг другу. Здесь эгоистов нет.
Цитата
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Зануда. Ваш мужчина любит стабильность и постоянство, прочные отношения, все идет по накатанной, главное, чтобы не было отклонений от его планов, все остальное его устраивает.
Да, у него вся жизнь по плану, не любит с них сходить.
1.Общая характеристика дня. Крест. День будет сложный и какой-то нерадостный, такое впечатление, что он будет долго-долго тянуться для вас. 2. Приобретение дня. Кораблик. Будет положено новое начало, "кораблики" отправляются в плавание, поездка. 3. Потери дня. Акробат. Вы в подвешенном состоянии, ожидание, невозможность влиять на ситуацию, может придется демонстрировать свои навыки, доказывать что-то, но из позиции подчиненности. 4.Неожиданность дня. Кража. Вторжение в ваше личное пространство, надеюсь, что до реальной кражи дело не дойдет. Совет: Тараканы в голове. Снова эта карта в качестве совета…. Мысль, идея, которая не дает покоя, что-то крутится на "заднем фоне" в голове. Постарайтесь уловить, понять, что за сигналы поступают "изнутри".
1.Общая характеристика дня. Скряга. Опустошенность, одиночество, попытка закрыться от других, дистанцироваться, скрыть свои мысли и чувства. 2. Приобретение дня. Путаница. Будет много дел, буквально закопаетесь, но найдете то из них, которым увлечетесь. 3. Потери дня. Вампиры. Энергетический вампиризм, будете чувствовать сильную опустошенность после общения, может кто-то будет вызывать на длинные выматывающие беседы. 4.Неожиданность дня. Лук. Вот тут обида, огорчение, неоднозначная ситуация, многослойная. Совет: Эмоции. Думаю, здесь карты пытаются сказать о том, что эмоции могут захлестывать, но нужно как-то найти в себе баланс, по крайней мере, воспользоваться временно маской, которая будет адекватна происходящему, не показывать, что у вас внутри раздрай. Желаю хорошего дня!
1.Общая характеристика дня. Подкрепление. День восполнения ресурсов, энергетики, будет легкая заторможенность. Возможны совместные посиделки, застолье. 2. Приобретение дня. Музыка. Рутинная работа, все по кругу. 3. Потери дня. Золушка. Может опоздаете сегодня или будут торопить. Главное - не сделать ошибок, не просчитаться. 4.Неожиданность дня. Дурман. Кто-то будить сознательно вводить в заблуждение, "пудрить мозги", искажать информацию. Совет: Фиг тебе. Сегодня просто необходимы здоровый пофигизм и защита личной территории.
удет ли разговор у меня с Евгением (до конца месяца) Путаница шарманка Утрата разговор состоится, но вот как-то все не радостно будет происходить
Разговора увы не случилось невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
В чем причина: Карма, Скука, Защита, Ангел и Демон, Высшее Я, Замок Что чувствует: Книга, Очищение, Огонь, Совы
Он так защищается, он умом понимает что надо бежать от Вас, потому что ему трудно и взаимодействие с Вами похоже для него на какие-то испытания постоянные. Поэтому причина сознательная: Я так решил и так сделал потому что я сам выбираю все в своей жизни ))) А подсознательная: надо бежать пока не поздно, а то боюсь не справиться ))) Я думаю он что-то узнал о Вас и это его взорвало, не укладывается в голове, терзает. Это что-то что его ошарашило, с чем он не может смириться сейчас.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 19.10.2016, 23:18
Бизнесовый расклад 1 S – Сигнификатор – Любовники – Одна хотите заниматься єтим? Очень хотите этим заняться, мысли об этом доставляют вам удовольствие и ощущение исключительности но у Вас на это несколько романтический взгляд, не учитываете реалий в чем-то. 1 - реальные возможности осуществления идеи – Ребенок – Возможности есть, но сама тема сырая или недостаточно глобальная, Вы новичек в этой сфере и только тут осваиваетесь, узнаете, примеряетесь.
2 – помогающие факторы – Гостинная – Есть недвижимость которую можно использовать для этой цели.
3 – мешающие факторы – Профессия – Предположу что основным фактором который Вас останавливает является Ваша профессия которой не хочется жертвовать. Вообще по раскладу ощущение что Вы хотели-бы поставить эту деятельность на широкую ногу (я имею в виду сдавать не только то что есть, а и пересдавать, например), что, естественно, будет отнимать Ваше время и тогда, Вы считаете, что нужно будет отказаться от того что есть сейчас (работы конкретной или карьеры в целом или профессионализма в той сфере в который Вы наработали на настоящий момент). Вам мешает осознание что разрушится уклад который есть сейчас.
4 – что делать, чтобы получить выгоду – Дальние перспективы Планировать, отнестись к теме стратегически, постепенно двигаться к цели. Также у меня эта карта показывала уже запускание мыслей на расстояние, реклама, интернет, дальние меседжи.
5 – что не надо делать – Профит Не надо брать под это кредиты, займы, одалживать. Не надо надеяться на огромные прибыли сразу. Возможные: 6 - прибыли; Мудрый мужчина – будут прибыли, умеренные, но предполагаю, достаточно постоянные.
7 - убытки; Дом – ну, недвижимость в работе… амотризация так сказать из-за ее использования. И опять тут повторюсь что под залог недвижимости не стоит брать долги.
8 – нужно ли этим заниматься; Дама - да 9 – не нужно Тюрьма - нет Да, нужно заниматься! Это даст Вам уверенность в себе и своих силах, даст вам возможность проявить свои силы.
10 - возможности развития бизнеса в перспективе (срок 6 мес.); Фортуна, Вор, Иностранка Хорошие возможности, но все зависит от размаха. У меня создалось впечатление что если собираетесь вкладываться в это по-тихоньку, постепенно и только своими уже имеющимися материалами, то все будет хорошо. Если более глобально – то продумывайте каждый шаг и старайтесь не рассчитывать на «авось».
S – Сигнификатор – Любовники – Одна хотите заниматься єтим? Очень хотите этим заняться, мысли об этом доставляют вам удовольствие и ощущение исключительности но у Вас на это несколько романтический взгляд, не учитываете реалий в чем-то.
Заниматься эти хочу не одна,с братом.Недвижимость его,на мне будут документы и организация бизнеса и все остальное. Вроде бы все учитываем,но пока не начали не все подводные камни всплыли.
ЦитатаEL ()
2 – помогающие факторы – Гостинная – Есть недвижимость которую можно использовать для этой цели.
Да недвижимость есть.
ЦитатаEL ()
3 – мешающие факторы – Профессия – Предположу что основным фактором который Вас останавливает является Ваша профессия которой не хочется жертвовать. Вообще по раскладу ощущение что Вы хотели-бы поставить эту деятельность на широкую ногу (я имею в виду сдавать не только то что есть, а и пересдавать, например), что, естественно, будет отнимать Ваше время и тогда, Вы считаете, что нужно будет отказаться от того что есть сейчас (работы конкретной или карьеры в целом или профессионализма в той сфере в который Вы наработали на настоящий момент). Вам мешает осознание что разрушится уклад который есть сейчас.
Я сейчас не работаю,но на работу хочу устроится что бы иметь стабильный доход,пока все не наладится. Пока еще нет мысли сдавать пересдавать.
ЦитатаEL ()
4 – что делать, чтобы получить выгоду – Дальние перспективы Планировать, отнестись к теме стратегически, постепенно двигаться к цели. Также у меня эта карта показывала уже запускание мыслей на расстояние, реклама, интернет, дальние меседжи.
Пока еще не начали,но мысли по этому поводу есть.
ЦитатаEL ()
5 – что не надо делать – Профит Не надо брать под это кредиты, займы, одалживать. Не надо надеяться на огромные прибыли сразу. Возможные: 6 - прибыли; Мудрый мужчина – будут прибыли, умеренные, но предполагаю, достаточно постоянные.
На огромную прибыль и не рассчитываем пока,хотя бы покрыть расходы.
ЦитатаEL ()
7 - убытки; Дом – ну, недвижимость в работе… амотризация так сказать из-за ее использования. И опять тут повторюсь что под залог недвижимости не стоит брать долги.
В долг брать не хотим,пока есть средства
ЦитатаEL ()
8 – нужно ли этим заниматься; Дама - да 9 – не нужно Тюрьма - нет Да, нужно заниматься! Это даст Вам уверенность в себе и своих силах, даст вам возможность проявить свои силы.
Этот пункт очень успокоил,главное что бы получилось.
Бланка (письмо), Вор, Суд, Рутина, Дом По картам вероятней всего что проигнорирует. Посмотрит и останется в тени, в своих делах. Если и ответит, то не сразу - выберет момент, украдкой (Вор), но ничего существенного не сообщит - сообщит что занят или напишет про домашние дела. Карты можно прочитать и как "да" и как "нет", в любом случае, нельзя сказать что завяжется беседа у вас.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 27.01.2017, 00:28
(если с 10 по 28 фев. напишешь) Бланка (письмо), Дом, РукаПомощи (как Фортуна), Безперспект.(или отчаяние) Ответит, прям неожиданно для самого себя, наверное. Но сообщит что-то не очень оптимистичное, может на жизнь/здоровье пожалуется. Или бодро пообщается, но в конце все смажет своей тревогой или жалобами. Карта последняя эта выпадала и при тасовке и в раскладе (Despair) говорит об осознании отсутствия перспектив, все плохо и нет просвета в темном царстве - как-то так... жалость к себе и своему положению и осознание что ничего не будет и ничего не светит.
вас интересовал итог собеседования. я вытащила карты: земля-минеральный мир-свет
все 3 карты связаны с драгоценными камнями. земля-место добычи. минеральный мир- камни и кристалы, а свет- тот самый свет, который излучают эти камни))) вы не в ювелирный идете на собеседование колечками торговать? первая ассоциация у меня такая. с др стороны тригон земли как раз касается денег, работы и карьеры. следующая карта-кристаллизация, затвердевание, реализация в сфере, описываемой предыдущей картой. люмьер- ясность, прозрачность, понятность. резюмируя, мне кажется минимум вам сообщат результат сразу в тот же день (карта свет), максимум- вы займете устойчивое положение на этой работе (карта минеральный мир-на ней изображены миллионы чешуек, бок о бок, как одно целое). как по мне итог должен быть положительным для вас