Shanaya, для вас 3 карты (долгосрочность пребывания на загаданном вами рабочем месте)
послание карт я поняла, как то, что вы не до конца осознаете ситуацию и есть вероятность, что вам кажется или хочется думать так, как вам сказали или предложили. карта-молодой парень. он вам предложил? есть ли в его словах доля преувеличения, которая дает ту самую иллюзорность? стоит ли принимать за чистую монету? я предположу, что вы не будете работать на загаданной работе. еще появился вариант у меня, так как я склонна рассматривать вторую карту в качестве фигурной, что вместо вас могут или уже взяли молодого человека
да, мне позвонил молодой парень. Причем у него был до мурашек приятный голос! Иллюзорность? Да, мне кажется, всюду иллюзорность и обман! Уже столько предложений таких было? Может оклад назвал слишком высокий? Ну, значит, мне туда не надо. Спасибо! .не буду хотя бы тратить время на поездку!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1. Вопрос, который привел к распаду в отношениях в прошлом. -9.другие- желание обладать другими; разнообразие вариантов; либо люди извне способствовали вашей размолвке
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? -53. Горы-горы символизируют проблему, а восходящее над ними солнце, освещающее их макушки сильнее этого, выше насущных проблем. карта может говорить, что первоначальные проблемы- это уже пройденный этап.
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего?-8. патриарх-сила, стать, несгибаемость- это скорей относится к общему. так же несмотря на всю мощь этих гигантов, они могут быть абсолютно нежными др к др. в проявлении чувств эти животные могут проявлять трогательные жесты
4. То, что в нем есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? -1. мужчина- яркий представитель сильного пола. настоящий мужчина. усы? борода?)))явно хорош собой. прямой взгляд, гусарская выправка))
5. Специальные качества, что он привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет-3. ребенок- он вам ребенка "подарил"? есть у вас совместное дитя? совместный проект, либо рядом с ним вы чувствуете себя маленькой и беззащитной
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях-52. море-у меня первая ассоциация с эмоциями. возможно они захлестывали обоих в паре (две рыбки на картинке)
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? -32. безразличие-скорей нет, чем да. но и уроков по этой карте не извлечешь. скорей было и было..
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. (до конца календарного месяца март)-4. работа- зависит от ежедневного труда, работы над отношениями. я думаю за указанный период вы будете достаточно часто общаться, чтобы наверстать упущенное
1. Вопрос, который привел к распаду в отношениях в прошлом. -9.другие- желание обладать другими; разнообразие вариантов; либо люди извне способствовали вашей размолвке
- да, все именно так, вмешалась третья сторона. Все четко!
ЦитатаУраниана ()
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? -53. Горы-горы символизируют проблему, а восходящее над ними солнце, освещающее их макушки сильнее этого, выше насущных проблем. карта может говорить, что первоначальные проблемы- это уже пройденный этап.
- тут мне кажется, что знаковым является рассвет солнца, новый этап в жизни, новые горизонты и совместное решение проблем нас опять подтолкнуло друг к другу.
ЦитатаУраниана ()
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего?-8. патриарх-сила, стать, несгибаемость- это скорей относится к общему. так же несмотря на всю мощь этих гигантов, они могут быть абсолютно нежными др к др. в проявлении чувств эти животные могут проявлять трогательные жесты
тут затрудняюсь, если брать название патриарх, то возможно, это желание создать что-то стабильное и долговечное., желание покровительствовать.
ЦитатаУраниана ()
4. То, что в нем есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? -1. мужчина- яркий представитель сильного пола. настоящий мужчина. усы? борода?)))явно хорош собой. прямой взгляд, гусарская выправка))
усов и бороды нет, но это правда, он меня очень привлекает внешне именно как мужчина.
ЦитатаУраниана ()
5. Специальные качества, что он привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет-3. ребенок- он вам ребенка "подарил"? есть у вас совместное дитя? совместный проект, либо рядом с ним вы чувствуете себя маленькой и беззащитной
да, "подарил" совместный проект и опять же его желание изменить мою жизнь к лучшему, по его мнению.
ЦитатаУраниана ()
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях-52. море-у меня первая ассоциация с эмоциями. возможно они захлестывали обоих в паре (две рыбки на картинке)
да, тут эмоции сильные были с моей стороны. Либо опять же как вариант, что корень проблем в наличии третьих лиц.
ЦитатаУраниана ()
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? -32. безразличие-скорей нет, чем да. но и уроков по этой карте не извлечешь. скорей было и было..
тут с одной стороны хорошо, что не повлияет, а с другой не очень, что и уроки не будут вынесены..
ЦитатаУраниана ()
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. (до конца календарного месяца март)-4. работа- зависит от ежедневного труда, работы над отношениями. я думаю за указанный период вы будете достаточно часто общаться, чтобы наверстать упущенное
тут все прям по картинке, общение активное по обустройству, думаю. Позже ос добавлю по этому пункту. Спасибо огромное! Многое очень четко по картинке сработало.
Есть ли негатив? 28. Тело; 38. Стоп; 12. Книга, дно – 23. Звезда Негатива не вижу. Скорее всего Вы просто отстали в профессиональном плане и не можете генерить креативные решения, которые будут способствовать успешности в работе. У вас просто стоит блокировка (Стоп) между вами (Тело) и необходимыми на сегодняшний день профессиональными навыками (Книга). И при этом, у Вас искаженное представление о реальности. Что делать? 36. Мир; 13. Колесо; 20. Время, дно - 31. Чёрная Луна Вот не смотря на ЧЛ в Дне – успокоиться, поскольку она – это как раз то, что Вы подозреваете – наличие негатива, которого на самом деле нет. Просто должно пройти время…и, если Вы последуете совету, который явно прописан в вопросе 1, то переход к лучшему (Время) произойдёт (Колесо), правда, для этого Вам необходимо настроиться на позитив (Мир). Чем закончится? 35. Земля; 22. Даат; 30. Черное Солнце А вот здесь всё будет зависеть от Вас: 1. Если Вы последуете совету карт, то после периода стагнации и расставания с прошлым мировоззрением, Ваши дела по работе должны наладится, а нынешние проблемы – окупиться с лихвой. 2. Если не последуете, то проблемы усугубятся.
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Есть ли негатив? 28. Тело; 38. Стоп; 12. Книга, дно – 23. Звезда Негатива не вижу. Скорее всего Вы просто отстали в профессиональном плане и не можете генерить креативные решения, которые будут способствовать успешности в работе. У вас просто стоит блокировка (Стоп) между вами (Тело) и необходимыми на сегодняшний день профессиональными навыками (Книга). И при этом, у Вас искаженное представление о реальности.
я не соглашусь с Вами ,т.к. далеко не отстала в профессии и у меня не искаженное представление о реальности ,как Вы пишите . На счет того ,что на мне нет негатива ,я сомневаюсь
ЦитатаPallada ()
Что делать? 36. Мир; 13. Колесо; 20. Время, дно - 31. Чёрная Луна Вот не смотря на ЧЛ в Дне – успокоиться, поскольку она – это как раз то, что Вы подозреваете – наличие негатива, которого на самом деле нет. Просто должно пройти время…и, если Вы последуете совету, который явно прописан в вопросе 1, то переход к лучшему (Время) произойдёт (Колесо), правда, для этого Вам необходимо настроиться на позитив (Мир). Чем закончится? 35. Земля; 22. Даат; 30. Черное Солнце А вот здесь всё будет зависеть от Вас: 1. Если Вы последуете совету карт, то после периода стагнации и расставания с прошлым мировоззрением, Ваши дела по работе должны наладится, а нынешние проблемы – окупиться с лихвой. 2. Если не последуете, то проблемы усугубятся.
время покажет
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
я не соглашусь с Вами ,т.к. далеко не отстала в профессии и у меня не искаженное представление о реальности ,как Вы пишите . На счет того ,что на мне нет негатива ,я сомневаюсь
Ваше право) выберете расклад или сформулируйте чёткие вопросы. Пусть кто-нибудь ещё посмотрит. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Libertaryваш расклад "Шанс" на оракуле мадам Эндоры.
1.кверент. Паук. Сечас вы находитесь в ожидании,так как не знаете,чего ожидать от ситуации. 2.интересующий партнер. Звезды. Ваш партнер сечас в романтических чуствах. 3.как партнер видит кверента. Единорог. Видит в вас доброго, надежного человека,на которого всегда можно положиться. Мечтательную и с многими достоинствами. 4.что партнер думает о кверенте. Волк. Что вы слишком доверчивая. А он не против чтобы вас защищать. 5.что партнер чуствует к кверенту. Сфинкс. Вы для него загадка,которую он пытается разгадать. Не знает,как правильно себя с вами вести. 6.каковы шансы у кверента на сегодняшний день. Воздух. Переменчивость, непостоянство. Много непонятного, как бы партнеры боятся друг другу открытся. 7.что кверент может сделать,чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнером. Виверн. Как ни странно, доверять своим инстинктам. Выражать свои эмоции более открыто. 8.итог(совет). Земля. Нужно понять причину, по которой партнер ищет с вами отношений. Тогда будет ясно, как действовать дальше.
Natalie Ваш расклад "Семейная фотография" на оракуле мадам Эндоры
1.Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях. Ветер перемен. Сечас в вашей жизни происходят перемены и вы не знаете,как на них реагировать. 2.Что ваша голова говорит вам об этой ситуации в отношениях, что вы должны чуствовать. Талисман. Вы уверены в себе, понимаете серьезность ситуации. 3.Что ваше серце говорит вам об отношениях, что вы чуствуете на самом деле. Единорог. Волнение, нерешительность. 4.Впечатление, которое вы производите на своего партнера. Волк. Партнер чуствует от вас что-то вроде непредсказуемости. 5.Что голова вашего партнера говорит ему об отношениях,что он думает,что он должен чуствовать. Медуза. Он чуствует,что попал в зависимость ситуации,с которой нет выхода. 6.Что серце другого человека говорит ему об отношениях,что он чуствует на самом деле. Паук. Он чуствует себя как в паутине. Что попал в ловушку. 7.Впечатление,которое партнер производит на вас. Звезды. Партнер производит впечатление романтического настроя,пребывает в мечтаниях. 8.Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы (срок-до конца лета) Змея. Какое-то непредвиденное обстоятельство, в результате обмана.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1.Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях. Ветер перемен. Сечас в вашей жизни происходят перемены и вы не знаете,как на них реагировать.
Как раз сейчас период завершения очередного кризиса. Надеюсь ветер перемен предвещает что-то хорошее)
ЦитатаSelesta537 ()
2.Что ваша голова говорит вам об этой ситуации в отношениях, что вы должны чуствовать. Талисман. Вы уверены в себе, понимаете серьезность ситуации.
Сейчас я надеюсь на лучшее, строю дальновидные планы на наши отношения. Но не исключаю возможные проблемы и в будущем.
ЦитатаSelesta537 ()
3.Что ваше серце говорит вам об отношениях, что вы чуствуете на самом деле. Единорог. Волнение, нерешительность.
Да, есть такое. После периода ссор и слез, боюсь нарушить хрупкое положение недавно состоявшегося примирения.
ЦитатаSelesta537 ()
4.Впечатление, которое вы производите на своего партнера. Волк. Партнер чуствует от вас что-то вроде непредсказуемости.
Что-то не нравится мне эта карта( он мне не доверяет что ли, эх? Но вообще, на счет непредсказуемости, возможно, вы правы. Вчера он что-то подобное высказал в мой адрес.
ЦитатаSelesta537 ()
5.Что голова вашего партнера говорит ему об отношениях,что он думает,что он должен чуствовать. Медуза. Он чуствует,что попал в зависимость ситуации,с которой нет выхода.
Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под "зависимостью": психическую или обстоятельственную? О том, что у него в голове, могу судить только с его слов. А говорит он, что хочет жениться, но действительно есть некие проблемы в недостаточной реализованности. Но и в целом, на внутренней стороне наших отношений есть место паранойям, ревности и страхам
ЦитатаSelesta537 ()
6.Что серце другого человека говорит ему об отношениях,что он чуствует на самом деле. Паук. Он чуствует себя как в паутине. Что попал в ловушку.
Ээх.. ну вообще, у него в целом сейчас депрессивное состояние. Он сейчас вообще всё в негативном свете видит. Но, опять же, что значит попал в ловушку? я вроде не сковываю его внешнюю и внутреннюю свободу.
ЦитатаSelesta537 ()
7.Впечатление,которое партнер производит на вас. Звезды. Партнер производит впечатление романтического настроя,пребывает в мечтаниях.
Ну вообще, в мечтаниях скорее пребываю я) А у него скорее навязчивая паранойя.. Но по отношению ко мне, он довольно нежен. Хотя знаю,что в личностном плане у него не все хорошо сейчас.
ЦитатаSelesta537 ()
8.Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы (срок-до конца лета) Змея. Какое-то непредвиденное обстоятельство, в результате обмана.
1.кверент. Паук. Сечас вы находитесь в ожидании,так как не знаете,чего ожидать от ситуации.
Да, я абсолютно не знаю, что ждать от ситуации. Также не знаю, действительно ли я ему интересна или нет, поэтому сейчас я просто наблюдаю и анализирую
Цитата
2.интересующий партнер. Звезды. Ваш партнер сечас в романтических чуствах.
В романтических чувствах вообще или к кому-то конкретно?
Цитата
3.как партнер видит кверента. Единорог. Видит в вас доброго, надежного человека,на которого всегда можно положиться. Мечтательную и с многими достоинствами.
Мечтательную вполне возможно, я бы даже сказала, что витающую в облаках, потому что чаще всего мы пепесекались в ситуациях, когда я была сильно погружена в свои мысли
Цитата
4.что партнер думает о кверенте. Волк. Что вы слишком доверчивая. А он не против чтобы вас защищать.
Неожиданно. А нельзя это протрактовать скорее как излишнюю обособленность и закрытость?
Цитата
5.что партнер чуствует к кверенту. Сфинкс. Вы для него загадка,которую он пытается разгадать. Не знает,как правильно себя с вами вести.
Думаю, что именно так, я не очень просто схожусь с новыми людьми
Цитата
6.каковы шансы у кверента на сегодняшний день. Воздух. Переменчивость, непостоянство. Много непонятного, как бы партнеры боятся друг другу открытся.
Не могу не согласиться, все именно так
Цитата
7.что кверент может сделать,чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнером. Виверн. Как ни странно, доверять своим инстинктам. Выражать свои эмоции более открыто.
Да нет, не очень странно. Просто, повторюсь, я весьма закрытый и холодный человек, чем отталкиваю людей, и логичнее вести себя с ним менее жестко
Цитата
8.итог(совет). Земля. Нужно понять причину, по которой партнер ищет с вами отношений. Тогда будет ясно, как действовать дальше.
Спасибо за совет, посмотрим, что будет дальше. И спасибо за расклад!
. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. (до конца календарного месяца март)-4. работа- зависит от ежедневного труда, работы над отношениями. я думаю за указанный период вы будете достаточно часто общаться, чтобы наверстать упущенное
да, общались часто. Четко по картинке, по общим делам и вопросам. Спасибо большое!!
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 30.03.2017, 12:10
Было думаю в прошлом ты могла считать,что этот мч твоя истинная и настоящая любовь,знаки может даже какие то были! кинулась без оглядки в отношения, зная, что он женат. думала смогу себя контролировать, но очень быстро и очень сильно увлеклась. красные флажки - это его склонность к изменам и непостоянству, несерьезность. и все я это видела, оценивала адекватно, но чувства захлестнули.
Есть на данный момент-судя по картам-у вас все хорошо,вы встречаетесь,флирт,романтика, возможно период примирения после ссоры! в прошлом месяце действительно все было очень романтично. а вот в текущий момент веду борьбу по изживанию его из своей жизни. отказываюсь от встреч, высказала на днях ему свое видение его поведения и ушла в подполье
Будет (1 мес.)нуу, мне бы конечно очень хотелось думать,что вы собираетесь пожениться и он вам сделает предложение!!!)))пусть так и будет! нууу, ни брака ни серьезных открытых отношений не будет ибо прочно женат. есть вариант, что не исчезнет из моей жизни (так как я сильно к нему тянет), но возможно что-то поменяется в самих отношения, прогноз такой приятно-позитивный посмотрим)))
судя по этой карте-прошлое у вас с мужем хорошее,была любовь,романтика, женились вы точно по любви, я думаю,никаких тяжелых моментов не было,любовь-морковь))
Скорее всего, карта показала то, что мы действительно любим друг друга. По-любви встречались, но сама роспись произошла резко и из-за того, что по другому вопросу нужна была срочно бумажка о том, что замужем. В пн нас поставили в известность, что нужна бумажка, а в пт уже свадьба была ))) Это был обычный день и не было платья и т.п. Союз наш переживал катастрофически много тяжелых моментов в течении этих 4-х лет. Мы с разных стран. Было тяжело выбрать страну. По пол года жили то там, то здесь и по итогу каждый раз пытались прокормиться. Я никогда бы не подумала, что так тяжело можно строить отношения. Все встречаются, женятся на Васях, Петях с соседних районах и мамы с папой покупают квартиры, а у меня целое испытание с мужем было... Единственное что всегда нас держало вместе - полное взаимопонимание и готовность помочь друг другу. Нам не обязательно проводить время вместе и смотреть фильмы. Не надо гулять на улице или ходить в кафе. Достаточно поставить два стола компьютерных рядом м усадить за ноуты и в этом мы находим гармонию и довольство. Не надо лишних слов, полностью привыкли к своих тараканам в головах. Это единственный человек, который дан свыше и это чувствуется прямо физически. Потому и трудности, какие бы тяжелыми ни были, но вместе когда проходишь, то как-то легче.
ЦитатаРада ()
в настоящем ты как то в окружении подруг-может муж уехал куда то?? или может размолвка у вас?
Муж постоянно дома - работает с дому даже. Никуда не уезжал. Подруг то у меня особо и нет, но вот общение оооочень активное. Много звонков от незнакомых людей. То я что-то продаю, то пристраиваю животных.... Сейчас будет активный период, т.к. на выходных (а муж и в будни) будем делать ремонт у мамы. И это не просто поклеить обои, а полностью ремонт чуть ли не всей квартиры. А вот помощи ни о чем просить пока что не могу, а точнее не о чем просить - сама справлюсь. Это разве что у меня много консультаций по таро и по вопросам котов. Каждый день кто-то просит помощи то в одном, то в другом. Я бы расценила карту как то, что большое количество общения. Ой, совсем забыла. На днях муж прощил помощи у своего знакомого на счет трудоустройства.
ЦитатаРада ()
и тут выходит-что очень скоро будет встреча!)) вы никуда на отдых не собираетесь поехать?))
Пока что никуда не планируем. Хотелось бы поехать в другой город и скупиться вещей, но пока что это только разговоры, т.к. денег по факту нет. Думаю этот мес может быть временем, когда мы принимаем решение что планируем покупать/делать/к чему стремиться в дальнейшем. Так сказать может реорганизация ждет... Я уже по факту отпишусь что произойдет ))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девочки,кто практикует Послания Ангелов для Влюбленных ДоринВирче,помогите мне в трактовке,пожалуйста! Вопрос-в течение года в личной жизни изменения будут? Очень скоро+Прощайте и учитесь+Свадьба(Новая любовь) я думаю будут скорые изменения,новый кавалер появится,серьезно настроенный!)))
По картам я бы сказала , что да. По первым двум картам надо пересмотреть своё отношение к модели взаимоотношений . У тебя именно первые две карты дают возможности для развития реализации третье. Без этих условий никак. Прощайте и учитесь тебе надо простить своих прошлых мужчин, отпустить их с облегчением и спокойствием внутри, сделать для себя выводы из прошлых отношений, переоценить свой опыт, по сути сделать работу над ошибками, признать свою ответственность за своих поступки и свою жизни и себя тоже простить, открыться к новым чувствам, быть готовой обрести новую любовь и тд и тп и при этих условиях отношения новые возможны. Так, что при определённых условиях , выполненных тобой все отлично.
Пы сы. У меня , правда , этот оракул совсем не работал. На прогнозы нет. В, вот как психологический , да, так работал. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Купила оракул цыганский, горит в руках, очень сильный, но есть одна странность, карты работают только в свободном полете- т.е. что с этим человеком? скажут точно, но есть задать вопрос: что с деньгами, или что будет на этой недели, или любой другой - говорят не понятно... Т.е. отвечают только то что хотят сами. Что вы делали, были ли вы в такой ситуации? Для связи - вайбер 79787831902.
Смагардина-Псигелия, ваши вопросы на цыганском оракуле.
1 вопрос - останетесь ли там работать ? (срок - 3 месяца). встреча, гнев, постоянство, вдова. На мой взгляд, вы не останетесь там работать, вы будете пытаться найти общий язык (встреча), но не особо видно, что к вам будут доброжелательно настроены (гнев). Дальнейшие карты показывают, на мой взгляд, состояние зависимости от обстоятельств, но все же ведущее к тому, что там будет некомфортно.
2 вопрос - что скажет хозяйка на днях? печаль, любовь, свадьба, неискренность. Мне кажется, вы больше накручиваете сами себя, чем реально что-то реально не так по вашей работе по печали . Настрой изначально тяжеловат. Мне кажется, она не станет показывать вам свой характер в лицо и может подбодрить, но по конечной карте вы можете почувствовать лукавство с ее стороны или недоверие.
но не особо видно, что к вам будут доброжелательно настроены (гнев).
Это вы постарались корректно выразиться, или карта Гнев не всегда означает настолько сильные эмоции?
Цитатаvilka ()
вы будете пытаться найти общий язык (встреча), но не особо видно, что к вам будут доброжелательно настроены (гнев
Пока что я ни с кем не пыталась специально общаться, только с админом по рабочим вопросам. Ну и по мелочи что потянулось. Вот ее отношение мне не понятно, то плюс то минус, и не понимаю, от чего это зависит. Все остальные настроены вроде дружелюбно, только 1 сотрудница вообще игнорирует, ни здрасте ни до свиданья. Но на моем месте у них текучка. Может заранее уверены что им не придется со мной общаться..
Цитатаvilka ()
вы можете почувствовать лукавство с ее стороны или недоверие.
Да и сразу чувствовала. Равно как и она. И к моей сменщице, новой тоже.. Они берут на это место людей заведомо не соответствующих по опыту их требованиям, а те кто соответствует, на такие условия не идут. И потом надеятся, что а вдруг, мы сможем соответствовать их мечтам.. Например, я работаю красиво но долго. У кого-то есть скорость но халтура. А они хотят и то и то. А такие к ним не идут. И я не понимаю их политики.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Это понятно) я имела в виду, смягчили ли вы карту специально, или Гнев не всегда именно гнев.
ОС такая.
Цитатаvilka ()
На мой взгляд, вы не останетесь там работать
Ага. Вчера вечером позвонили и сказали что к сожалению я им все же не подхожу, т.к. для них очень долго делаю. Хотя работа хозяйке очень понравилась. Но им такое "вылизанное" качество не нужно, их клиентам главное быстро. А я не хочу делать хуже. Поэтому расстались. Говорила с другим админом буквально несколько секунд. Что показала карта постоянство... может то что я верна себе, не могу себя заставить халтурить и вот и овдовели мы. Про гнев не знаю даже что сказать. У меня как от сердца отлегло когда она это сказала. Я как раз в тот момент сидела а другом месте, показывала работу. И мне там понравилось, и я им, и мой подход. И они считают мою скорость нормальной... И я как раз за 5 минут до звонка думала, как бы в том салоне договориться на неполную смену или уйти. Может эта карта их показала..
Цитатаvilka ()
2 вопрос - что скажет хозяйка на днях? печаль, любовь, свадьба, неискренность.
Мы лично с ней не общались и уже не увидимся. Поэтому получается, что 100% ос дать не могу. Что передала админ, я написала.. С тех пор, как я задала вопрос, я там и не была. Я отработала в среду и должна была в следующий раз выйти только в воскресенье.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Сб, 12.08.2017, 10:23
1) Какие отношения меня связывают/связывали с человеком?Стоит подождать Медовый месяця думаю на данный момент у вас отношений нет,вы далеко друг от друга физически и давно не виделись...может быть он в командировке,или живет в другом городе.. 2) Замужем/женат ли я?Обращайте внимание на красные флажки Отношения в прошлой жизния думаю да, но как будто проблемы в браке у вас сейчас, возможно возник в жизни вашей или мужа прошлый партнер, это вносит сумятицу.. 3) Какие чувства я питаю к человеку?Новая любовь Не бойтесь влюбитьсяя думаю вы в него влюблены,но боитесь подпустить его ближе))
Juliya,
1) Какие отношения меня связывают/связывали с человеком?Призовите свою родственную душу это значит Стоит подождать почему то мне пришло,что вы можетет быть братом и сестрой!))он как будто вас защищает,ваш Ангел-Хранитель) еще есть предположение,что это может быть ваш мч,но вы не вместе на сегодняшний день,и это по второй карте так решили наверху,от вас не зависело. 2) Замужем/женат ли я?Не бойтесь влюбиться нет, вы не замужем скорее всего, как то вы внутренне можете быть не готовы к этому, боязнь есть подпустить человека близко,возможно прошлые отношения повлияли негативно! 3) Какие чувства я питаю к человеку?Прощайте и учитесь Успех в любви требует оптимизма вы можетет испытывать чувство обиды к этому человеку, может он вас сильно чем то задел,но внутренне уже готовы простить и пойти на примирение,сделать шаг навстречу...либо же вы ждете от него этих действий!
Energia,
1) Какие отношения меня связывают/связывали с человеком?Вы заслуживаете любви=это значит Разлука -Первая карта у меня часто стала выпадать на ситуации ссор и конфликтов, вторая это подтверждает, я думаю в в ссоре с этим мч, но стараетесь не выпускать его из виду, общения сейчас скорее всего нет 2) Замужем/женат ли я?Проблемы с родственниками думаю, что нет, эта карта у меня упорно показывает бывшего любовника женатого с 2мя детьми...возможно вы в разводе, либо у вас отношения с несвободным мч... 3) Какие чувства я питаю к человеку?Сначала полюбите себя Родственная душа вам с ним очень хорошо,вы вместе как одно целое,но первая карта говорит,что в этих отношениях вы испытываете какой то дискомфорт,как будто вас обделяют чем то, возможно испытываете унизительные ситуации, вам может быть нелегко в моральном плане с этим мч, знаете как бывает,когда человека любишь и прощаешь все,и себе на горло наступаешь, есть такое выражение-совсем гордости нет(( нелегко вам с ним одним словом...
1) Какие отношения меня связывают/связывали с человеком?Стоит подождать Медовый месяця думаю на данный момент у вас отношений нет,вы далеко друг от друга физически и давно не виделись...может быть он в командировке,или живет в другом городе..
Вы правы, мы давно не виделись (месяц). Вначале уезжала я в другую страну, потом он. Общение только в сети и по телефону
Цитата
2) Замужем/женат ли я?Обращайте внимание на красные флажки Отношения в прошлой жизния думаю да, но как будто проблемы в браке у вас сейчас, возможно возник в жизни вашей или мужа прошлый партнер, это вносит сумятицу..
Я замужем, но не за этим мч. Прошлых партнеров у нас с мужем нет тк мы с 17 лет вместе. Отношения в браке неплохие и сейчас даже улучшились, но мне нравится другой мч (на которого смотрели)
Цитата
3) Какие чувства я питаю к человеку?Новая любовь Не бойтесь влюбитьсяя думаю вы в него влюблены,но боитесь подпустить его ближе))
1) Какие отношения меня связывают/связывали с человеком?Призовите свою родственную душу это значит Стоит подождать
ЦитатаРада ()
почему то мне пришло,что вы можетет быть братом и сестрой!))он как будто вас защищает,ваш Ангел-Хранитель) еще есть предположение,что это может быть ваш мч,но вы не вместе на сегодняшний день,и это по второй карте так решили наверху,от вас не зависело.
Родственниками мы не приходимся, если только в прошлой жизни. Это мч, который мне очень нравится, но мы с ним не вместе. С ним не было отношений, но чувство возникло при встрече - что мы раньше с ним встречались. Он не свободный - я не могу его забыть. Да и я тоже не свободна. Высшие силы действительно против
ЦитатаРада ()
2) Замужем/женат ли я?Не бойтесь влюбиться
ЦитатаРада ()
нет, вы не замужем скорее всего, как то вы внутренне можете быть не готовы к этому, боязнь есть подпустить человека близко,возможно прошлые отношения повлияли негативно!
Я замужем И пусть мне нравится и другой мч... но в реале из-за своего семейного положения я не подпущу близко к себе другого мужчину, хоть даже и влюблюсь. И,да. я боюсь влюбиться в другого, пусть мимолетно и несерьезно. Как-то брак для меня:слишком ответственно и ценно. думаю карта могла и об этом сказать: замужем, но боюсь влюбиться)
ЦитатаРада ()
3) Какие чувства я питаю к человеку?Прощайте и учитесь Успех в любви
ЦитатаРада ()
вы можетет испытывать чувство обиды к этому человеку, может он вас сильно чем то задел,но внутренне уже готовы простить и пойти на примирение,сделать шаг навстречу...либо же вы ждете от него этих действий!
А вот это в точку! И пусть я внутренне не готова с другим мч роман завести, но от него я ожидала шагов каких-либо, действий, в мою сторону. Я обижена на него, за то, что он это не сделал. Чтобы потом его отшить! Мне же нельзя)) Какие мы женщины, странные... Не знаем. чего хотим!
1) Какие отношения меня связывают/связывали с человеком?Вы заслуживаете любви=это значит Разлука -Первая карта у меня часто стала выпадать на ситуации ссор и конфликтов, вторая это подтверждает, я думаю в в ссоре с этим мч, но стараетесь не выпускать его из виду, общения сейчас скорее всего нет
Мы расстались уже достаточно давно. Конфликта как такового не было, но была неприятная мне ситуация, где я поняла, что перспектив не будет. Решение было очевидным.
ЦитатаРада ()
2) Замужем/женат ли я?Проблемы с родственниками думаю, что нет, эта карта у меня упорно показывает бывшего любовника женатого с 2мя детьми...возможно вы в разводе, либо у вас отношения с несвободным мч...
Не замужем. Отношений нет. Бывший это как раз тот, с кем расстались - у него были дети (4), не женат, я увидела, что он живёт только их интересами. Вообщем говорил не женат, а ощущала, что я лишняя.
ЦитатаРада ()
3) Какие чувства я питаю к человеку?Сначала полюбите себя Родственная душа вам с ним очень хорошо,вы вместе как одно целое,но первая карта говорит,что в этих отношениях вы испытываете какой то дискомфорт,как будто вас обделяют чем то, возможно испытываете унизительные ситуации, вам может быть нелегко в моральном плане с этим мч, знаете как бывает,когда человека любишь и прощаешь все,и себе на горло наступаешь, есть такое выражение-совсем гордости нет(( нелегко вам с ним одним словом...
Все слова верные. Я чувствовала себя унизительно, но ощущала и ощущаю, словно он близкий в душе мне человек. Но просто иногда вспоминать его мне спокойнее, потому что рядом быть невыносимо. Наверное проблема в самооценке, иначе изначально даже не позволила бы что-то начинать с ним. Спасибо! Очень четкие ответы