2. Какие перспективы ожидаются? Что он чувствует ко мне? (если можно два вопроса) Что чувствует? - 2 Исцеление - чувство благодарности за то, что Вы рядом и что позволяете помогать ему справляться с его проблемами и трудностями морально или физически. Такое дружеское чувство опоры.
У нас общение только началось. Мы раньше уже общались, но одна моя фраза, которую он не так понял, привела к тому, что он резко оборвал общение. Мы долго не общались, а потом он неожиданно написал и мы стали опять общаться. сейчас легкие отношения, где много флирта. Я его очень притягиваю физически, да и он меня тоже. Но мне хотелось бы еще душевных отношений, но он закрыт, я это чувствую
Цитата
Перспективы (в ближайшие 3 месяца) - 50 Ловушка - их нет, Вы зависните в этих отношениях, будете принадлежать им, ждать их развития, зависеть в какой-то степени от них. Но все будет зависеть от него, а он пока не собирается их развивать или строить.
Думаю Вы абсолютно правы, как это не печально.это болезненные отношения для меня. Но он зачем -то опять возобновил отношения? Не пойму зачем? Ос дам полную по окончании срока
1. Эд 5 апреля 1986 (почему расстались, законченные отношения)
84 Страх перед отношениями - кто-то из вас был готов на все, а кто-то боялся развития этих отношений и перехода их на новый, более серьезный уровень, видя в этом кандалЫ на всю жизнь, а не счастье совместной жизни. Если колода говорит персонажами (как это практически всегда получается с ней) то тот, кто не желал продолжения и развития - были Вы.
ЦитатаMilaYA ()
2. Сергей 6 июня 1988 (перспектива отношений в теч месяца, ближайшее время)
17 Нежность - люблю, когда выпадают хорошие карты на перспективу . Все будет хорошо, вы будете дарить друг другу приятные моменты совместного времяпрепровождения, сконцентрируетесь друг на друге. Степень близости будет зависеть от этапа, стадии, на которых находятся ваши отношения. _____________________________________________________________
Rascvet, 1) 77 Использование - интересная карта, он был просто одним из многих, которые Вам были нужны для каких-то целей, но не для любви. Для Вас он не был важен. Как бы цинично это ни звучало.
2) 52 Двойственность, внутреннее разногласие - Вы сейчас стоите на распутье, Вам надо принять решение, куда двигаться дальше в этих отношениях или вообще без них. Вы стараетесь держать дистанцию с человеком и отношения напоминают качели - то вы притягиваетесь, то отталкиваетесь. Вы не знаете чего хотите, боитесь или не хотите принимать окончательное решение. Но это надо сделать, это Вас тяготит. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
) 77 Использование - интересная карта, он был просто одним из многих, которые Вам были нужны для каких-то целей, но не для любви. Для Вас он не был важен. Как бы цинично это ни звучало
Да , подтверждаю , я его просто использовала . Он появился у меня в жизни , когда была зла , на весь мужской мир . Из многих - это , конечно , сильно сказано . Но любил он меня сильно .Я отдала все его подарки и закончила отношения . Потом ,правда , попросила прощения . Мы не общаемся вообще .Не знаю ,где он и что .
ЦитатаVenezia ()
2) 52 Двойственность, внутреннее разногласие - Вы сейчас стоите на распутье, Вам надо принять решение, куда двигаться дальше в этих отношениях или вообще без них. Вы стараетесь держать дистанцию с человеком и отношения напоминают качели - то вы притягиваетесь, то отталкиваетесь. Вы не знаете чего хотите, боитесь или не хотите принимать окончательное решение. Но это надо сделать, это Вас тяготит.
Во как в точку . Умничка . Треугольник . Дистанция - муж ,а это он ,работает в другой стране . Я почти приняла решение .
21 Озорство и 1 Самолюбование - карты не проблемные, могут указывать на то, что вы пришли к выводу, что ваши отношения лишены жизни, приятных эмоций, в них не расслабишься, нет чувства комфорта. Плюс кто-то из партнеров, может быть именно Вы, был слишком заняты собой и своей жизнью. Это чем-то похоже на увядание брачных отношений, не скажу развод, но разъезд, каждый остался с тем, что ему нужно и важно в жизни.
Цитатаverona86 ()
Что я чувствую к нему.?
Опять 21 Озорство - Вы находите в этом партнере то, что недоставало с предыдущим. Вам нравится проводить время вместе, неважно как, где и сколько. Вы всегда в хорошем, позитивном настроении рядом с ним. Он Вас притягивает сильно. Нет ли чего-то похожего по ощущениям на начало отношений с предыдущим мч? Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Ср, 16.12.2015, 03:52
21 Озорство и 1 Самолюбование - карты не проблемные, могут указывать на то, что вы пришли к выводу, что ваши отношения лишены жизни, приятных эмоций, в них не расслабишься, нет чувства комфорта. Плюс кто-то из партнеров, может быть именно Вы, был слишком заняты собой и своей жизнью
Произошёл скандал. Я собрала вещи и ушла от него он был очень зол. Причина была его грубое отношение ко мне, комфорта конечно никакого не было. Занят собой был именно он. Я перестала ему верить да и расслабиться я с ним как раньше уже не могла. Я была поражена его поведением.
ЦитатаVenezia ()
Опять 21 Озорство - Вы находите в этом партнере то, что недоставало с предыдущим. Вам нравится проводить время вместе, неважно как, где и сколько. Вы всегда в хорошем, позитивном настроении рядом с ним. Он Вас притягивает сильно
Мне этот человек очень нравится, он меня притягивает. Даже вспоминая его настроение поднимается. С ним конечно по-другому, потому что и он не такой как прежний, другое воспитание и мировоззрение, более мягкий, учтивый, терпеливый. Для меня он очень приятен. Спасибо! Таро 78 дверей.
84 Страх перед отношениями - кто-то из вас был готов на все, а кто-то боялся развития этих отношений и перехода их на новый, более серьезный уровень, видя в этом кандалЫ на всю жизнь, а не счастье совместной жизни. Если колода говорит персонажами (как это практически всегда получается с ней) то тот, кто не желал продолжения и развития - были Вы.
Да, я сама ушла, по моей инициативе разошлись. Но это были бы реальные кандалы для меня, другого слова не придумаешь. Всё верно, я не хотела, чтобы всё на столько далеко заходило. Дети есть, но мы не расписывались, и очень хорошо)
45 Страх несоответствия, отказа - инициатором разрыва отношений был он, но явной причины не было. Она была в нем - страх развивать отношения, страх не смочь, неуверенность в себе. страх не смочь Вам дать то, что Вы хотите и заслуживаете. Здесь комплексы сыграли свою роль.
ЦитатаSurikatik ()
официальный брак что чувствует ко мне. перспективы отношений.
Что чувствует сейчас? - 44 Цинизм - не могу назвать Вашего мужа нежным и открытым по отношению к Вам. Пусть он и не показывает своего отношения, не выражает своих чувств по отношению к Вам, но он Вас любит. Если вы вместе не так давно - дайте ему время, чтобы раскрыться, расслабиться, забыть о прошлых неудачах и почувствовать себя в безопасности рядом с Вами. Проявляйте свою любовь и от смягчится и откроется в ответ.
Перспективы отношений на ближайшее время - 15 Оргазм - по этой карте помимо всего прочего - ярких эмоций, отличной сексуальной жизни - просматривается также возможность того, о чем я писала выше - раскрыться Вам навстречу эмоционально и морально, он уже почти готов к этому. И как вариант (если вы этого хотите) - возможно появление ребенка. В общем, перспективы отличные, реализуется то, чего Вы ждали и хотели! Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
45 Страх несоответствия, отказа - инициатором разрыва отношений был он, но явной причины не было. Она была в нем - страх развивать отношения, страх не смочь, неуверенность в себе. страх не смочь Вам дать то, что Вы хотите и заслуживаете. Здесь комплексы сыграли свою роль.
Да, инициатором был он. Мы прожили вместе около 3-х лет, я хотела жить отдельно от его мамы (хотя и если бы дальше с ней жили, я бы жила, мы хорошо ладили) и оформить отношения. Ему нужно было принять решение - либо туда, либо сюда. Я сильно давила, угрожала уйти. Жить в гражданском браке был уже не вариант для меня. Позже он загулял...Для меня это было невыносимо. Не приходил по выходным, пил, а если приходил, ему непонятно кто звонил.......Это продолжалось 2 месяца...я говорила с ним, рыдала, сходила с ума. В итоге я ушла, не выдержав всего этого....а потом снова бегала за ним, т.к. очень сильно любила. Мы пытались сойтись, но его страхи не дали продолжить отношения. Потом он признался, что влюбился в другую, хотя я знала, что это не так. Позже, когда я встретила мужа, мы случайно встретились с бывшим.....в Москве, в миллионном городе, в одном торговом центре. Я была шокирована, так как мы оба из другого города с ним. Я прошла мимо, даже не поздоровалась...внутри всё колотило. На меня снова нахлынули чувства...я чуть не ушла от мужа. Но страх меня остановил..... Мои чувства были самыми сильными к нему.
ЦитатаVenezia ()
Что чувствует сейчас? - 44 Цинизм - не могу назвать Вашего мужа нежным и открытым по отношению к Вам. Пусть он и не показывает своего отношения, не выражает своих чувств по отношению к Вам, но он Вас любит. Если вы вместе не так давно - дайте ему время, чтобы раскрыться, расслабиться, забыть о прошлых неудачах и почувствовать себя в безопасности рядом с Вами. Проявляйте свою любовь и от смягчится и откроется в ответ.
Перспективы отношений на ближайшее время - 15 Оргазм - по этой карте помимо всего прочего - ярких эмоций, отличной сексуальной жизни - просматривается также возможность того, о чем я писала выше - раскрыться Вам навстречу эмоционально и морально, он уже почти готов к этому. И как вариант (если вы этого хотите) - возможно появление ребенка. В общем, перспективы отличные, реализуется то, чего Вы ждали и хотели! smile
Хм...а как эта карта выглядит? само слово цинизм не радостное..... Мой муж сухарь, это правда. У нас был кризис в прошлом году....мы чуть не развелись. Он редко говорит ласковые слова, а иногда и непонятно любит он или нет. Накосячит, нагрубит....потом не извиняется, подлизывается совсем по другому, больше через вкусно приготовленную еду. Цинизм у него выражается в отношениях к моим родителям.... Еще вечно на повестке дня стоит вопрос моей свободы. Я чувствую поводок. Но тем не менее мы решили сохранить брак, т.к. есть общий ребенок. Вместе мы 8 лет. 7 из них в браке.
По поводу оргазма Это самая лучшая часть, которая есть у нас. Лучшего любовника мне не найти. Мы хотели еще одного ребенка. Но я не уверена в своем здоровье, даже подзабила как-то. Просто расслабилась, не лечусь, и не предохраняюсь. Конечно, мне хочется гармонизации отношений после пережитого кризиса. Слишком много г...на было сказано, чтобы забыть. Плюс замешаны мои родители...
Спасибо еще раз за расклад! Надеюсь у нас всё наладится. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 17.12.2015, 16:26
Surikatik, такими сильными, как то большущее сердце на карте :) Спасибо за ОС! По второму пункту можно пару слов? Отношение мужа к Вам, по ощущениям, соответствует? Можно в личку.
1) 32 Эротика и 45 Страх несоответствия, отказа - отношения строились на взаимном влечении и страсти, огромная тяга друг к другу увы не переросла во что-то более стабильное и серьезное. Может быть и была попытка совместного проживания (в чем я не уверена), но она не увенчалась успехом, ибо мужчина не был готов - из-за своих внутренних блоков, страхов и противоречий, к принятию той любви, что Вы готовы были подарить ему.
2) Что он чувствует к Вам? - 6 Отпускание - здесь может быть чувство некой благодарности за то, что Вы его отпустили или ушли сами или за то, что не форсируете отношения. Он отдалился, чтобы разобраться в себе и в своих к Вам чувствах, но, возможно, не навсегда. Здесь мне надо уточнить - свободен ли он?
Какие перспективы на ближайшие 3 месяца - 36 Удача и 77 Использование - рядом с Вами я его не вижу, может физически, а может и морально. Но Вас это не будет особо заботить. Вы будете заниматься своей жизнью, собой, посвящать себе любимой много времени, получать восхищения окружающих и даже знакомиться с другими. Опасность - не начать использовать мужчин в своих целях, не ранить кого-то. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Venezia, а точнее и не скажешь!!! Чуть позже напишу ОС-ку
ЦитатаVenezia ()
1) 32 Эротика и 45 Страх несоответствия, отказа - отношения строились на взаимном влечении и страсти, огромная тяга друг к другу увы не переросла во что-то более стабильное и серьезное. Может быть и была попытка совместного проживания (в чем я не уверена), но она не увенчалась успехом, ибо мужчина не был готов - из-за своих внутренних блоков, страхов и противоречий, к принятию той любви, что Вы готовы были подарить ему.
Это мой первый, ой, бывший муж. Прожили в законном браке 25 лет, двое детей, уже взрослых... Загулял,болтался какое-то время от меня к ней, мне это надоело и я "махнула шашкой" (я вообще люблю шашкой махать, когда всё достаёт), долго писать, но он и впрямь был к-то инфантильный последние годы семейной жизни. Крутилась больше я, а ему, то работа не та, то должность не та, то з/плата маленькая...Выходила замуж по большой (как мне казалось) любви.
ЦитатаVenezia ()
2) Что он чувствует к Вам? - 6 Отпускание - здесь может быть чувство некой благодарности за то, что Вы его отпустили или ушли сами или за то, что не форсируете отношения. Он отдалился, чтобы разобраться в себе и в своих к Вам чувствах, но, возможно, не навсегда. Здесь мне надо уточнить - свободен ли он?
Так и было, мы сбегались-разбегались кучу раз, но в крайний я подумала, что мне надо это сделать самОй и первой (к моему "маХанию шашкой))))), видела, что ему трудно это сделать первому. И Вы правы, он не свободен...это ещё одна причина. Я первая на контакт не иду, ни до этого, ни сейчас.
ЦитатаVenezia ()
Какие перспективы на ближайшие 3 месяца - 36 Удача и 77 Использование - рядом с Вами я его не вижу, может физически, а может и морально. Но Вас это не будет особо заботить. Вы будете заниматься своей жизнью, собой, посвящать себе любимой много времени, получать восхищения окружающих и даже знакомиться с другими. Опасность - не начать использовать мужчин в своих целях, не ранить кого-то.
Вот, к сожалению, мне без него не очень хорошо, если можно так выразиться, даже очень плохо. Чувства не остыли и я их запихиваю поглубже в себя, т.к. понимаю всю бесперспективность отношений...и в отношения вступать с кем-то пока нет желания. Задала вопрос, потому, что стала изредка замечать, что его машина стояла напротив моего подъезда, когда я выходила на работу, а следом он уезжал...то есть просто посмотрит издалека на меня и...и всё. И я держу себя в руках, чтобы не подойти. Стараюсь абстрагироваться от ситуации, благо подруги помогают. Вы большая умница, подметили даже мелочи)))
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 18.12.2015, 18:25
lenchik, огромное спасибо за подробную ОС! По второму пункту может быть как раз, что Вы создаете видимость, что Вам все равно (что уже хорошо) и как Вы сказали
Цитатаlenchik ()
Чувства не остыли и я их запихиваю поглубже в себя, т.к. понимаю всю бесперспективность отношений
А по прогнозу, значит, ждите внимания со стороны других мужчин, а не от него, к сожалению. Потом расскажите Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
1 что думает обо мне 33 карта Он думает что ты милая девушка, которая любит романтику, и готова летать в облаках и мечтать о отношениях с мужчинами, считает тебя немного наивной но в тоже время довольно таки привлекательной девушкой, он считает что ты можешь поднять ему настроение и он будет ходить и улыбаться, в целом у него на счет тебя только положительные мысли.
2 есть у него кто то? 28 карта в его жизни есть девушка, с которой у него есть необычные отношения, может быть девушка из путешествия, девушка отличной веры от его, или просто девушка , возможно и ты, потому что ваше общение тоже не совсем стандартное, довольно такие теплое общение, хорошо время они проводят.
3 что сделает по отношению ко мне до конца января? 10 и 31 карта я считаю,что между вами будет романтическая встреча, и ты можно сказать даже влюбишься в него и он с радостью примет твои чувств и возможно даже захочет большего.
evo4ka
1. чувства 45 и 64 карта он не знает что ему нужно делать, сомнения, он просто сидит и держится за свое лицо, и не знает куда ему идти, и нужно ли действовать,он запутался, считает что ты слишком много отдаешь ему своей любви,прям всячески говоришь ему, вот мое сердце, вот я залезла ради тебя наверх, он не готов к этому и пока он готов лишь выкинуть свои чувства и отпустить, в его сердце нет злобы, просто вижу печаль и размышления о том,как поступить дальше 2. действия на месяц 76 и 39 карта определенно вы начнете общаться, и помиритесь, но я вижу что вы очень разные с ним, ваши сердца не подходят друг другу и я даже уверена,что ты понимаешь это,слишком вы разные, я считаю что это не твой мужчина и тебе нужно отпустить его, вы только сможете причинить боль друг другу, хоть временами и будете счастливы. 3. корпоратив 39 и 46 карта ему как будто захочется поскорее уйти оттуда, но думаю в тот день и произойдет ваше примерение
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 что думает обо мне 33 карта Он думает что ты милая девушка, которая любит романтику, и готова летать в облаках и мечтать о отношениях с мужчинами, считает тебя немного наивной но в тоже время довольно таки привлекательной девушкой, он считает что ты можешь поднять ему настроение и он будет ходить и улыбаться, в целом у него на счет тебя только положительные мысли.
Даже не знаю, как на счет поднять настроение, но когда он приходит к нам в отдел, я ему конфеты предлагаю. Потом как то пришел, а у меня на столе уже елочка стоит и на заставке тоже рождественское дерево, думаю это ему пришлось по душе. Витаю в облаках, наверное - как то со спины подошел, я даже от неожиданности всрикнула.
Цитатаilka ()
2 есть у него кто то? 28 карта в его жизни есть девушка, с которой у него есть необычные отношения, может быть девушка из путешествия, девушка отличной веры от его, или просто девушка , возможно и ты, потому что ваше общение тоже не совсем стандартное, довольно такие теплое общение, хорошо время они проводят.
Есть девушка, только сейчас узнала: нашла его в сети и увидела фотки с отдыха. Посмотрела по фоткам, вместе они где то с весны 14ого, если не раньше. Путешествуют, это верно. В разных местах бывали.
Цитатаilka ()
3 что сделает по отношению ко мне до конца января? 10 и 31 карта я считаю,что между вами будет романтическая встреча, и ты можно сказать даже влюбишься в него и он с радостью примет твои чувств и возможно даже захочет большего.
Вот тут даже не знаю что сказать... Встречи быть не может, если он в отношениях. Если только какая то деловая встреча. На карте 31 - в здании, скорее всего это просто приятное общение в нашем здании, куда он периодически приходит выполнять свои обязанности. Эх... вчера такая счастливая легла спать, а сегодняшняя находка не обрадовала... Спасибо большое за расклад!) --------------------------- я вот в него подвлюбилась. он... сложно сказать. Но отзывчив к моим просьбам, проявляет ко мне симпатию. общение было только когда он приходил на работу, дружеское. так что на 10 это я ему даю сердце... спасибо!)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
50 Ловушка - Кто-то из вас двоих, скорее всего Вы, чувствовали себя в этих отношениях не свободной. Здесь прослеживается зависимость от партнера, от этих отношений, невозможность выбраться из них, страдания. Инициатором разрыва мог стать он.
ЦитатаLeStelle ()
2) перспективы отношений
13 Парение - здесь все очень радужно и хорошо. В ближайшее время будете вместе, проводить время, полные любви. Вы оба готовы к этому и хотите этого. Наслаждайтесь этим замечательным периодом.
ЦитатаLeStelle ()
3) чувства
Его чувства к Вам - 34 Близость, интим - не только сексуальная тяга к Вам, которая очень сильна, но и желание духовной близости присутствует в Вашем избраннике. Он на всех уровнях стремится к Вам и хочет быть с Вами. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
5 Общение - возможно это были отношения на расстоянии, что было сложно принять. В любом случае прослеживается недостаток в общении и редкие встречи. Либо здесь могла быть ситуация, когда кто-то из вас обнаружил у другого тайную переписку и общение с кем-то третьим и прекратил отношения.
ЦитатаFoxyLady ()
Перспективы с Ю?
На ближайшие 3 месяца - 79 Ревность - они будут полны ревности, подозрений и недоверия к партнеру. Кто-то из вас, скорее даже Вы, будете подавать поводы для ревности со стороны мужчины, специально или нет,но они будут. Хоть и сложно, но вы будете вместе этот период.
68 Обман, заблуждение - здесь либо имел место обычный обман со стороны мужчины, либо он всеми правдами и неправдами пытался Вас привязать к себе - красивыми жестами, деньгами, поступками. Но за всем этим скрывалось желание- надеть на Вас "кандалы", заставить быть его и зависеть в какой-то степени.
ЦитатаЛинда ()
2. Перспективы нынешних отношений на 3 месяца.
5 Общение - ваши отношения реальны или они виртуальные? А может быть вы находитесь далеко друг от друга и редко видитесь? Если ответ на какой-то из этих вопросов "да", то так и будет продолжаться в ближайшие 3 месяца. В любом случае - будет много общения между вами.
ЦитатаЛинда ()
3. Что ко мне чувствует нынешний партнер.
53 Контроль - карта психологически проблемная и, если Вам не нравится типаж мужчин, к которым принадлежал и тот, о котором Вы спросили в первом пункте - контролирующих Вас, желающих привязать к тебе, заставить зависеть от себя - то подумайте хорошенько. Не похожим ли образом ведет себя и нынешний избранник? Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Вс, 20.12.2015, 21:27
57 Ошибка - более красноречиво карты сказать не могли) Расставание - будет ошибочным выбором, который приведет только к тупиковой ситуации в жизни и нежелательным последствиям.
ЦитатаRascvet ()
2- если сохранить отношения - итог
2 Исцеление - оставшись вместе вы будете продолжать поддерживать друг друга, залечивать раны прошлого и настоящего. Хорошие такие полу-дружеские отношения, основанные на взаимопомощи. Незачем их рвать, говорят карты. Ничего более серьезного между вами пока не будет.
ЦитатаRascvet ()
3- совет карт
29 Влюбленные и 84 Страх перед отношениями - интересный совет) Они советуют остаться вместе и пытаться раскрыть в вас обоих те чувства, что были раньше или что вы оба боитесь проявлять из-за кучи страхов, что довлеют вами. Надо работать над отношениями и бороться со страхами. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
5 Общение - возможно это были отношения на расстоянии, что было сложно принять. В любом случае прослеживается недостаток в общении и редкие встречи. Либо здесь могла быть ситуация, когда кто-то из вас обнаружил у другого тайную переписку и общение с кем-то третьим и прекратил отношения.
это бывший муж, он работал в другом городе, приходилось мотаться, постоянные командировки с его стороны, потом сайты знакомств, переписки, перезвонки, все абсолютно верно
ЦитатаVenezia ()
На ближайшие 3 месяца - 79 Ревность - они будут полны ревности, подозрений и недоверия к партнеру. Кто-то из вас, скорее даже Вы, будете подавать поводы для ревности со стороны мужчины, специально или нет,но они будут. Хоть и сложно, но вы будете вместе этот период.
он дико ревнив и недоверчив, все так и есть.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 21.12.2015, 10:14
1- если расстаться- итог57 Ошибка - более красноречиво карты сказать не могли) Расставание - будет ошибочным выбором, который приведет только к тупиковой ситуации в жизни и нежелательным последствиям
Дааа, точнее карты и не могли показать...
ЦитатаVenezia ()
2- если сохранить отношения - итог2 Исцеление - оставшись вместе вы будете продолжать поддерживать друг друга, залечивать раны прошлого и настоящего. Хорошие такие полу-дружеские отношения, основанные на взаимопомощи. Незачем их рвать, говорят карты. Ничего более серьезного между вами пока не будет.
Опять исцеление...и опять пока...
ЦитатаVenezia ()
3- совет карт29 Влюбленные и 84 Страх перед отношениями - интересный совет) Они советуют остаться вместе и пытаться раскрыть в вас обоих те чувства, что были раньше или что вы оба боитесь проявлять из-за кучи страхов, что довлеют вами. Надо работать над отношениями и бороться со страхами
Да не то слово интересный . И опять Вы правы на 200%. Страхи...вот если бы карты сказали - дай ему палкой по бошке , то я бы пошла и не раздумывая врезала .А тут...
Ну что могу сказать , всё же разговору быть . Что будет дальше - покажет время . Вам огромное спасибо за проделанную работу . Респект .
68 Обман, заблуждение - здесь либо имел место обычный обман со стороны мужчины, либо он всеми правдами и неправдами пытался Вас привязать к себе - красивыми жестами, деньгами, поступками. Но за всем этим скрывалось желание- надеть на Вас "кандалы", заставить быть его и зависеть в какой-то степени.
Да, именно, старался привязать, точнее, хотел, чтобы я во всём зависела от него и ничего от него не требовала. Но сам мне не давал ничего взамен, то есть оставлял себе простор для творчества)) Видимо, для поиска кого-то ещё. Ситуация "мы с тобой поженимся, когда...........", а пока я с тобой, что тебя не устраивает? В общем, долгоиграющая пластинка, в конце концов, мне надоело то, что в своем будущем он меня не видит, я плюнула и ушла.
ЦитатаVenezia ()
2. Перспективы нынешних отношений на 3 месяца.
5 Общение - ваши отношения реальны или они виртуальные? А может быть вы находитесь далеко друг от друга и редко видитесь? Если ответ на какой-то из этих вопросов "да", то так и будет продолжаться в ближайшие 3 месяца. В любом случае - будет много общения между вами.
Совершенно верно! Живём в разных городах, видимся нечасто, но общаемся очень много. И вы совершенно правы, этот партнер ооооооочень похож на предыдущего, отношения длятся около года, хотелось бы уже определенности какой-то, но её опять-таки нет. Не знаю насчёт общения, т.к. последний разговор был довольно резкий с моей стороны, и на этом всякое общение прекратилось. Хотелось узнать, конец это или нет. Не думаю, что после этого он захочет общаться, да и смысла я не вижу.
ЦитатаVenezia ()
3. Что ко мне чувствует нынешний партнер.
53 Контроль - карта психологически проблемная и, если Вам не нравится типаж мужчин, к которым принадлежал и тот, о котором Вы спросили в первом пункте - контролирующих Вас, желающих привязать к тебе, заставить зависеть от себя - то подумайте хорошенько. Не похожим ли образом ведет себя и нынешний избранник?
Очень похож, я написала выше. Хочет, чтобы ему заглядывали в рот, зависели от его желаний, а от него ничего не требовали. И это мне, конечно, не нравится, хочется, чтобы прислушивались и ко мне и моим желаниям.
Спасибо огромное! Вы очень точно всё увидели!!! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
FoxyLady, Rascvet, Линда, пожалуйста! желаю всем счастья и любви не только в Новом Году, но и всегда! :)
lazuritta, 1) 21 Озорство - в отношениях не хватало огня, задора, перестало быть приятно проводить время вместе, они просто изжили себя рутиной. Вы были женаты?
2) 30 Удовольствие - перспективы отличные, вы будете проводить время вместе, плыть по течению, не обращая внимания ни на кого и ни на что. Вероятно совместное небольшое путешествие, возможно Новый Год встретите тоже вместе. Это совет наслаждаться каждой минутой вместе и получать от всего удовольствие.
75 Самовозвеличивание - проблема была в том, что каждый из вас в этих отношениях видел только самого себя и ставил себя на первое место. Вы были рядом, но в то же время каждый сам по себе, занимаясь собой и своей собственной жизнью.
ЦитатаРада
2) - Какие перспективы у меня в отношениях с мч? что нас ожидает в ближайшие 6 мес?
7 Самоценность и 1 Самолюбование - более интересного расклада и быть не могло. Карты показали предыдущую карту только 2-мя другими, точь-в-точь! Все карты начинаются с само-, то есть концентрированности на себе любимых и своих интересах. То есть в этих отношениях будет происходить то же, что и в предыдущих. Каждый будет сам по себе, любить себя и жить своей жизнью. Вы можете быть даже вместе физически, но не морально, не духовно. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Пн, 21.12.2015, 14:50
46 Независимость - мужчина закончил эти отношения, отдалившись и оттолкнув Вас от себя. Он хотел быть один. Причина кроется в нем, в его психологических причинах и травмах прошлого, а не в Вас или в чем-то внешнем.
Цитатаyoulija09 ()
2. Отношение ко мне Александр 11.12.1981 (только начали встречаться)
25 Призыв - карта в целом хорошая, мужчина будет звать Вас к себе, ждать Вас, любить. А Вы будете наслаждаться этим положением. Его чувства - это желание быть вместе, это не что-то поверхностное и мимолетное, а серьезное. И он будет это показывать и проявлять постоянно. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
1) 21 Озорство - в отношениях не хватало огня, задора, перестало быть приятно проводить время вместе, они просто изжили себя рутиной. Вы были женаты?
да ,вы правы -это мой первый официальный муж ,с которым было прожито больше 13лет. он просто загулял. а я не смогла дождаться когда он нагуляется.
ЦитатаVenezia ()
2) 30 Удовольствие - перспективы отличные, вы будете проводить время вместе, плыть по течению, не обращая внимания ни на кого и ни на что. Вероятно совместное небольшое путешествие, возможно Новый Год встретите тоже вместе. Это совет наслаждаться каждой минутой вместе и получать от всего удовольствие.
спасибо!!! нас действительно очень тянет друг другуочень хотелось бы,чтоб всё было хорошо -пусть так и будет !!!
46 Независимость - мужчина закончил эти отношения, отдалившись и оттолкнув Вас от себя. Он хотел быть один. Причина кроется в нем, в его психологических причинах и травмах прошлого, а не в Вас или в чем-то внешнем.
всё верно, инициатором разрыва был он, всё было очень резко и болезненно для нас обоих. До сих пор истиной причины я не пойму, по слухам он один, но меня не хочет ни слышать ни видеть.
ЦитатаVenezia ()
2. Отношение ко мне Александр 11.12.1981 (только начали встречаться)
25 Призыв - карта в целом хорошая, мужчина будет звать Вас к себе, ждать Вас, любить. А Вы будете наслаждаться этим положением. Его чувства - это желание быть вместе, это не что-то поверхностное и мимолетное, а серьезное. И он будет это показывать и проявлять постоянно.
это радует, я очень заинтересована в нем, прямо таки влюбилась... надеюсь будет достойное продолжение Спасибо!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
50 Ловушка - положительного развития карты не показывают. Рядом его нет. Вы будете чувствовать себя ограниченной в этих отношениях, не принадлежащей самой себе, зависящей от него в какой-то степени, от его желаний, ждать, когда он то-то решит, когда Вас позовет.
Все абсолютно верно. Ждала и наверно жду до сих пор какой-то его инициативы, но ничего нет, ограниченной себя не чувствую, так как решила сильно не париться из-за него и просто жить и смотреть, что будет дальше) Спасибо!