1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 23 карта Считаешь что с данным мужчиной, вы очень похожи, что он тот , с кем ты сможешь быть действительно счастлива, ты видишь в нем теплое отношение к себе, теплые чувства, считаешь что ваши сердца бьются одинаково)
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день 67 карта Он же больше думает о себе, он и с тобой и в тоже время старается в первую очередь ставить на первое место свои интересы, он очень сложный человек, но при этом он считает что ты все равно рядом с ним, и что ты приличная девушка, раз на карте, он с тобой за руку) 3. Степень вашей совместимости 7 карта Если тебя устроит что человек слишком любит себя, что на первом месте у него будет всегда сначала только его желания, а потом твои , тогда я могу сказать что вы подходите друг другу, но все равно знаешь.как будто он не хочет серьезных отношений, он не готов попросту еще к ним.
4. Чего ты о нём не знаешь 72 карта Что он очень любит манипулировать людьми, играть на их чувствах, он хороший актер, и чем дальше,тем мне кажется он будет все больше и больше показывать себя и то,каким он действительно является.
5. Чего он о тебе не знает 55 карта А он не знает, что ты сомневаешься в нем, у тебя как будто все равно в душе страх есть какой-то по отношению к нему, ты думаешь а на самом ли деле, он такой хороший, каким показывает себя? или же ты можешь совершить ошибку?
6. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения 15 карта Бурные отношения возможны между вами,много эмоций,страсти,возможен очень быстрый секс, т.е. спонтанный,неожиданный, вот встретили и вот уже близкие отношения,но встреча хорошо раскроет тебя,сделает немного счастливее.
7. Вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером 82 карта Я не вижу возможности семьи с данным человеком, в один день он уйдет, и отношения закончатся, знаешь он вот как будто будет рядом, а потом вынужден будет уйти, я думаю тебя саму не устроят такие отношения,ведь это слишком тяжело,да и он будет в напряжение.
8-9-10. Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок (три карты)( до 1 марта) 47,50,31 карты Между вами будет встреча, и она будет наполнена нежностью и чувствами,но эта встреча мгновения, она ненадолго и она очень скрытая, как будто защищена будет от лишних глаз, мужчина не испытывает чувств,он вообще не хочет любви,его сердце будет разбито, а ты сама себя оставишь в клетке, я не вижу хорошего развития отношений,слишком много боли, каждый из вас держит в душе слишком огромные сомнения и большую разную боль. из-за этого все слишком сложно на мой взгляд будет.знаешь мне кажется тебе какой нибудь расклад нужно сделать на него, что-то вроде его проблем,переживаний и тп.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 08.11.2015, 02:49
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день 23 карта Считаешь что с данным мужчиной, вы очень похожи, что он тот , с кем ты сможешь быть действительно счастлива, ты видишь в нем теплое отношение к себе, теплые чувства, считаешь что ваши сердца бьются одинаково) С одной стороны я вижу его отношение ко мне, да и много чего похожего в нас есть, но с другой стороны мне кажется, что он - это совсем нет то, что мне на самом деле нужно.
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день 67 карта Он же больше думает о себе, он и с тобой и в тоже время старается в первую очередь ставить на первое место свои интересы, он очень сложный человек, но при этом он считает что ты все равно рядом с ним, и что ты приличная девушка, раз на карте, он с тобой за руку) Не могу сказать, думает ли он о себе в первую очередь (он мне как-то сказал, что это я о себе думаю только), но то, что но сложный человек - это правда.
3. Степень вашей совместимости 7 карта Если тебя устроит что человек слишком любит себя, что на первом месте у него будет всегда сначала только его желания, а потом твои , тогда я могу сказать что вы подходите друг другу, но все равно знаешь.как будто он не хочет серьезных отношений, он не готов попросту еще к ним. После всех его заявлений о его чувствах, после того, как он начал встречаться с какой-то девушкой летом, а потом расстался с ней, потому что "не мог выкинуть меня из головы и только обо мне и думал"... Я пыталась ему объяснить, что даже если мы что-то и попробуем начать, это будет сложно. И в нашем случае нормальной парой мы не будем никогда, тут хотите жить вместе - женитесь, что весьма серьезный шаг, а он, я тоже так думаю, к такому не готов.
4. Чего ты о нём не знаешь 72 карта Что он очень любит манипулировать людьми, играть на их чувствах, он хороший актер, и чем дальше,тем мне кажется он будет все больше и больше показывать себя и то,каким он действительно является. Вот я даже не знаю, что на это ответить... Это, наверно, мой страх личный, что он на самом деле говорит не то, что чувствует. И что все, что он мне до этого говорил - просто игра для него какая-то - запудрить мне мозги.
5. Чего он о тебе не знает 55 карта А он не знает, что ты сомневаешься в нем, у тебя как будто все равно в душе страх есть какой-то по отношению к нему, ты думаешь а на самом ли деле, он такой хороший, каким показывает себя? или же ты можешь совершить ошибку? Я очень сомневаюсь. Потому что вот даже мы решили встретиться, а я думаю, а оно мне надо все же? Вот я съезжу, в первую встречу на 90% уверена, что все будет идеально, а потом вдруг начнется какая-нибудь хрень... Опять нервы, слезы, переживания. Я не хочу ему об этом говорить, потому что не вижу смысла. Мне порой закрадываются мысли, что зря мы все это начали... И общение возобновили после той его девушки и все это насчет поездки...
6. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения 15 карта Бурные отношения возможны между вами,много эмоций,страсти,возможен очень быстрый секс, т.е. спонтанный,неожиданный, вот встретили и вот уже близкие отношения,но встреча хорошо раскроет тебя,сделает немного счастливее. На момент встречи и какое-то время после, скорее всего, да, положительные эмоции возьмут верх.
7. Вероятность создания семьи или длительного союза с виртуальным партнером 82 карта Я не вижу возможности семьи с данным человеком, в один день он уйдет, и отношения закончатся, знаешь он вот как будто будет рядом, а потом вынужден будет уйти, я думаю тебя саму не устроят такие отношения,ведь это слишком тяжело,да и он будет в напряжение. Ну вот мне и кажется, что как только дело коснется принятия серьезного решения (быть или не быть вместе, то есть жениться или нет), он сразу слиняет.
8-9-10. Прогноз развития отношений в паре на любой заданный срок (три карты)( до 1 марта) 47,50,31 карты Между вами будет встреча, и она будет наполнена нежностью и чувствами,но эта встреча мгновения, она ненадолго и она очень скрытая, как будто защищена будет от лишних глаз, мужчина не испытывает чувств,он вообще не хочет любви,его сердце будет разбито, а ты сама себя оставишь в клетке, я не вижу хорошего развития отношений,слишком много боли, каждый из вас держит в душе слишком огромные сомнения и большую разную боль. из-за этого все слишком сложно на мой взгляд будет.знаешь мне кажется тебе какой нибудь расклад нужно сделать на него, что-то вроде его проблем,переживаний и тп. Я вот думала... Если мы встретимся, то только на 4-5дней от силы. Вряд ли он меня познакомит с друзьями (мне почему-то так кажется). Я буду себя накручивать о том, что же будет дальше, он, наверно, начнет думать, а нужно ли ему все это... И вполне вероятно, что исход будет нехороший...
Ingrid 1 что думает обо мне А. 27 карта я считаю что он думает,что ему весело с тобой, ты как будто заводная девушка для него, ему отлично проводить с тобой время, вы больше как друзья на мой взгляд) или просто у вас очень хорошие отношения в которых много радости и веселья)
2 зачем появился опять Х. 78 карта я думаю он появился в твоей жизни потому что ты уже ушла , и готова была не вернуться, и он понял что может потерять тебя в любой момент,поэтому он резко решил вернуться,чтобы удержать тебя и не потерять.
3 ждет ли меня мужское внимание на НГ каникулах? ( с 31 дек до 9 января) 5 карта я вижу больше по интернету или по телефону общение на каникулах . Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 что думает обо мне А. 27 карта я считаю что он думает,что ему весело с тобой, ты как будто заводная девушка для него, ему отлично проводить с тобой время, вы больше как друзья на мой взгляд) или просто у вас очень хорошие отношения в которых много радости и веселья)
Да, тут больше дружбы, хотя раньше он мне нравился. Клоун в центре вполне может быть он, т.к. он был душой нашей компании и отличался хорошим чувством юмора. Любил быть в центре внимания. Мы с ним давно не общались и видимо у него позитивные воспоминания о нашем прошлом.
Цитатаilka ()
2 зачем появился опять Х. 78 карта я думаю он появился в твоей жизни потому что ты уже ушла , и готова была не вернуться, и он понял что может потерять тебя в любой момент,поэтому он резко решил вернуться,чтобы удержать тебя и не потерять.
я его тогда отшила, когда он повел себя слишком нагло и сейчас не горю желанием восстанавливать прошлый формат общения. я его не люблю. сейчас какое то общение есть, но я могу в любое время его прервать и стараюсь держать все под контролем, на уровне дружеского общения.
Цитатаilka ()
3 ждет ли меня мужское внимание на НГ каникулах? ( с 31 дек до 9 января) 5 карта я вижу больше по интернету или по телефону общение на каникулах .
вот как раз таки этого и не хотелось( Тем более, если это будет общение с Х(((( Дам ос после, но мне кажется карты очень все хорошо показали)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девушки, всем привет! Пришла ко мне не так давно долгожданная колода Поразила своими четкими и глубокими ответами. Хочу поработать с ней более глобально. Предлагаю мини-акцию, кто хочет, накидайте мне по 2 вопроса по любовным отношениям: 1) Почему распались такие-то отношения в прошлом (проверочный вопрос - здесь прошу спрашивать только про ваши окончательно закрытые отношения!) 2) ОДИН вопрос типа - Что сейчас происходит в наших (АКТУАЛЬНЫХ, СУЩЕСТВУЮЩИХ!) отношениях? Какие перспективы ожидаются? Что он чувствует ко мне? и пр (кроме да/нет!)
Желательно не спрашивать про одни и те же отношения в 1 и 2 пункте. Они должны быть с разными мужчинами/женщинами. И только ваши, а не на третьих лиц!!!
На каждый буду тянуть по 1-2 карты, ОС на первый обязательна сразу (можно в личку). Отвечаю только пользователям с более чем 150 сообщениями.
Все вопросы на форуме, а НЕ личными сообщениями, пожалуйста! И обязательна - ОС по итогу! Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Пт, 18.12.2015, 13:16
velvet, приступим. Первый блин, надеюсь, не комом :D
Цитатаvelvet ()
По какой причине не сложились наши отношения с ...?
84 - Страх перед отношениями. Карта говорит сама за себя: кто-то из вас двоих, возможно даже Вы сама, не хотели продолжать эти отношения из-за страха обязательств. Все было хорошо и романтично, но в голове постоянно крутилось - а если брак, а если ответственность? Возможно партнер давил, намекал и этим самым отпугнул.
Цитатаvelvet ()
Что сейчас происходит в наших отношениях?
46 Независимость и 1 Себялюбие - Здесь ситуация несколько похожа эмоционально. Между вами есть разобщение, кто-то, скорее всего он, отдалился, он боится или не желает строить полноценные отношения. Он занят собой и своей жизнью. Возможно, Вы притягиваете таких мужчин в свою жизнь, потому что где-то глубоко сама боитесь серьезных отношений, подумайте.
Цитатаvelvet ()
Какие перспективы ожидаются в течение одного месяца?
27 Смех - довольно позитивные перспективы, вы будете проводить приятное время вместе, возможно, выбираться на какие-то праздники, ходить куда-то. Тесной связи не вижу. Если отношения, в качестве партнерских, охладились и отдалились, как показали карты выше, то это будет просто дружеским времяпрепровождением. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Пт, 11.12.2015, 16:27
84 - Страх перед отношениями. Карта говорит сама за себя: кто-то из вас двоих, возможно даже Вы сама, не хотели продолжать эти отношения из-за страха обязательств. Все было хорошо и романтично, но в голове постоянно крутилось - а если брак, а если ответственность? Возможно партнер давил, намекал и этим самым отпугнул.
Да именно так, мне в тот период не хотелось никаких обязательств и серьезных планов, я была занята учебой и работой. А он с первых дней знакомства очень напирал, прям сходу хотел что я переезжала к нему а через год заводили ребенка. Меня напрягло это, и я свела наше общение на нет.
ЦитатаVenezia ()
46 Независимость и 1 Себялюбие - Здесь ситуация несколько похожа эмоционально. Между вами есть разобщение, кто-то, скорее всего \, отдалился, он боится или не желает строить полноценные отношения. Он занят собой и своей жизнью. Возможно, Вы притягиваете таких мужчин в свою жизнь, потому что где-то глубоко сама боитесь серьезных отношений, подумайте.
Мы в ссоре, и никто не идет первый на примирение, он считает что я не права, а я что он. Каждый сам по себе, занят своей жизнью. Оба гордые и независимые((
ЦитатаVenezia ()
27 Смех - довольно позитивные перспективы, вы будете проводить приятное время вместе, возможно, выбираться на какие-то праздники, ходить куда-то. Тесной связи не вижу. Если отношения, в качестве партнерских, охладились и отдалились, как показали карты выше, то это будет просто дружеским времяпрепровождением.
Посмотрим, тут отпишусь, вполне что можем встретится и неплохо провести время
27 Смех + 1 Самолюбование - думаю, что либо вы проводили время порознь, либо случилась какая-то, неприятная для Вас, ситуация на празднике. Психологическая причина в эгоизме одного из вас, полной концентрации на себя. Что могло всплыть? 61 Фантазия - его желание общения с некоей девушкой, возможна переписка (реальной связи пока не вижу, только мечты) и/или абсолютно пассивное поведение в ваших отношениях. Из серии - игра в одни ворота.
ЦитатаEveline ()
2. Что он думает по поводу наших отношений?
50 Ловушка - Он чувствовал себя ограниченным в этих отношениях, не видел выхода, будущее его тяготит. Возможно, он не хочет обязательств и видит посягательства на его свободу.
Как будут развиваться отношения в течение 3-х месяцев? 55 Неверный выбор - Вы поймете, что сделали неправильный выбор и это время проведете в осознании и принятии этого положения вещей. Не делаете необдуманных действий ни по отношению к нему, ни по отношению к другим мужчинам (типа клин клином и т. п.) - об можете сожалеть в будущем. В процессе тасования карт выпала из колоды 18 Игры - постарайтесь не зацикливаться на этом, займитесь чем-то приятным для Вас, отвлекитесь. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
1) Почему распались отношения в прошлом с Олегом 28.01.1968
44 - Цинизм и при тасовании перевернулась 66 - Нехватка самоуважения. Думаю, что причиной распада были Вы. Отношения с ним могли развиться довольно быстро после предыдущих болезненных и Вы не хотели вступать в новые, ибо не зажили еще прошлые раны. Сколько бы он ни старался, ни унижался пред Вами, все было зря, Вас это только отталкивало.
ЦитатаElana ()
2) Что сейчас чувствует ко мне подруга Юля 03.07.1980
Теперь отвечу на Ваши необычные для данной колоды вопросы, самой интересно :) 16 Своевременность - Желает увидеться с Вами, провести время. Если вы давно не виделись, то скучает по Вам и ждет встречи. Опять выпрыгнула карта при перемешивании (я им придаю значение) - 79 Ревность. Возможно, она Вас к кому-то ревнует, не завидует, а именно ревнует. К кому-то, кому Вы уделяете много времени в ущерб вашему общению
ЦитатаElana ()
3) Какие перспективы с подругой Юлей до нового года?
И снова выпала 16 карта - Своевременность. Общение будет позитивным, вы обе хотите увидеться и если это так, то встретитесь и хорошо проведете время. Все зависит от вас двоих. Если имела место быть ссора, надо задвинуть чувство гордости и поговорить. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Сб, 12.12.2015, 02:55
44 - Цинизм и при тасовании перевернулась 66 - Нехватка самоуважения.Думаю, что причиной распада были Вы. Отношения с ним могли развиться довольно быстро после предыдущих болезненных и Вне хотели вступать в новые, ибо не зажили еще прошлые раны. Сколько бы он ни старался, ни унижался пред Вами, все было зря, Вас это только отталкивало.
вот именно на этом и строились наши такие недолгие, но очень близкие отношения, за тот месяц-полтора, что мы были вместе, у меня было ощущение, что мы уже общаемся всю жизнь, потому, что отношения развивались так быстро и не по моей инициативе, они продублировали те не особо удачные, а вернее вообще не удачные отношения, что у меня были с мужчиной такого же плана ,как он , только они повторились на витке еще жестче на порядок. Он был очень циничен, самолюбование было нон стопом, постоянные обвинения в мой адрес, какие то нападки, наезды, но постоянно инициировал встречи, потом он все это сглаживал словами, что это наигранно, что он не такой, а это как игра у него на публику.. он мне стал совсем чужим ,я перестала вестись на эти иллюзии отношений и перестала отвечать на сообщения и продолжать встречаться. А вообще он такой человек без принципов, мог идти по головам.
ЦитатаVenezia ()
Теперь отвечу на Ваши необычные для данной колоды вопросы, самой интересно 16 Своевременность - Желает увидеться с Вами, провести время. Если вы давно не виделись, то скучает по Вам и ждет встречи. Опять выпрыгнула карта при перемешивании (я им придаю значение) - 79 Ревность. Возможно, она Вас к кому-то ревнует, не завидует, а именно ревнует. К кому-то, кому Вы уделяете много времени в ущерб вашему общению
мы в размолвке и очень серьезной ,знакомы мы с детства и продолжали общаться по настоящее время, общались очень плотно, постоянно созванивались каждый час ежедневно, в курсе каждой ситуации друг друга и когда произошла одна не очень приятная ситуация, она пообещала и не выполнила ,а я постоянно сглаживала такие ситуации , а в этот раз как надоело все, то мы перестали созваниваться за весь огромный период мы впервые уже вообще не общаемся три недели и это серьезно для таких отношений, как бы ли у нас )))), возможно тут показано, что нет преград для общения, но всему свое время и рано или поздно она считает, что мы сойдемся. По ревности могу сказать, что раз я тоже не выхожу на связь, значит решила, что нашла ей замену для общения
ЦитатаVenezia ()
И снова выпала 16 карта - Своевременность. Общение будет позитивным, вы обе хотите увидеться и если это так, то встретитесь и хорошо проведете время. Все зависит от вас двоих. Если имела место быть ссора, надо задвинуть чувство гордости и поговорить.
действительно нет преград при взаимном желании, но не смогу я задвинуть гордость, чем дольше не общаемся, тем спокойнее мне становится, желания увидеться с ней нет .что соответственно могу сделать вывод, что в отношениях я не получала ,так как я не чувствую потери, по факту могу дать ОС по прошествии загаданного периода
По последнему пункту, думаю, что Вам ее тоже не хватает в какой-то степени. И буду ждать ОС после НГ
сегодня утром она позвонила мне на оба телефона (один я отключила на ночь), три недели тишина, а сегодня после расклада объявилась (видимо раскачали мы раскладом энергетическое поле ), потом написала мне сообщение, что походу наша соседка по частному сектору умерла, а ответила , что я не в городе, потом перезвоню , не могу пока общаться с ней, внутри что то не дает, телефон не взяла я , отписалась ей смс
окончательная ОС
ЦитатаVenezia ()
3) Какие перспективы с подругой Юлей до нового года?И снова выпала 16 карта - Своевременность. Общение будет позитивным, вы обе хотите увидеться и если это так, то встретитесь и хорошо проведете время. Все зависит от вас двоих. Если имела место быть ссора, надо задвинуть чувство гордости и поговорить.
после того звонка она больше не звонила и не писала мне ,я ей отправила смс 31 декабря - "С праздником", она мне ответила и " и тебя" и все мы больше не общались вообще , то есть никто на встречу так и не добежал, но могу наверно сказать, что это скорее двухстороннее решение расстаться, мы не общаемся и по сей день )))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 12.01.2016, 21:10
Elana, спасибо за ОС! Да, видимо, расшевелили что-то) Возьмите время, подумайте и потом решите. По картам все же думаю, что ваше общение восстановится в полной мере :)
Осталось - 2 заявки. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Вс, 13.12.2015, 06:26
61 Фантазия - по этой карте идут 2 варианта - причиной разрыва послужили либо его пассивность и ничегонеделание для отношений, витание в облаках и занятие только своей жизнью и своими делами, либо влюбленность в другую женщину.
ЦитатаAfina
2) Один вопрос типа - Какие перспективы ожидаются в отношениях до конца 2015 года?
50 Ловушка - положительного развития карты не показывают. Рядом его нет. Вы будете чувствовать себя ограниченной в этих отношениях, не принадлежащей самой себе, зависящей от него в какой-то степени, от его желаний, ждать, когда он то-то решит, когда Вас позовет. __________________________________________
Issiliel,
ЦитатаIssiliel
1) Почему распались такие-то отношения в прошлом? Даниил 30.08.1982
8 Правда и 80 Страх - здесь такая ситуация вырисовывается: вроде как Вы были инициатором серьезных отношений, хотели может быть жить вместе или замуж за него, но в последний раз как будто чего-то испугались и ушли. Причем он-то как раз не был против всего, не готовы были Вы.
ЦитатаIssiliel
2)Какие перспективы ожидаются? Юра 8.12.1986 Я Анна 16.01.1988
Здесь я добавила сроки - в ближайшие пару месяцев. 47 Утрата - Я боюсь предположить, что Вы снова уйдете и от этого мужчины, оставив его с разбитым сердцем. Отношения могут закончиться или прерваться на какое-то время. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Вс, 13.12.2015, 14:50
8 Правда и 80 Страх - здесь такая ситуация вырисовывается: вроде как Вы были инициатором серьезных отношений, хотели может быть жить вместе или замуж за него, но в последний раз как будто чего-то испугались и ушли. Причем он-то как раз не был против всего, не готовы были Вы.
Этот мужчина, мой бывший муж. Вместе прожили 6 лет, а 4 года назад мы развелись, инициатором развода была я. В начале, он был не против развода.
ЦитатаVenezia ()
Здесь я добавила сроки - в ближайшие пару месяцев. 47 Утрата - Я боюсь предположить, что Вы снова уйдете и от этого мужчины, оставив его с разбитым сердцем. Отношения могут закончиться или прерваться на какое-то время.
Не знаю как получится в этих отношениях, отпишусь по фактам. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
61 Фантазия - по этой карте идут 2 варианта - причиной разрыва послужили либо его пассивность и ничегонеделание для отношений, витание в облаках и занятие только своей жизнью и своими делами, либо влюбленность в другую женщину.
Первый вариант, он вообще ничего не хотел делать, мы встречались, я все ждала, ждала когда он уже хоть как-то и хоть в чем-то будет проявлять инициативу, и не дождалась. В один момент человек мне стал совершенно не интересен, как отрезало...
ЦитатаVenezia ()
50 Ловушка - положительного развития карты не показывают. Рядом его нет. Вы будете чувствовать себя ограниченной в этих отношениях, не принадлежащей самой себе, зависящей от него в какой-то степени, от его желаний, ждать, когда он то-то решит, когда Вас позовет.
У нас пока нет никаких отношений, пока только приглядываемся друг к другу, я уже боюсь инициативу сама проявлять, чтобы не получилось как в прошлых отношениях, ну и он пока тоже тянет волынку, склоняюсь к тому, что ему просто не нужны отношения на данный момент. А я действительно в ловушке, вроде и хочу, а с другой стороны понятно, что если один человек хочет, а второй нет - обычно ничего не получается. Спасибо!
17 Нежность + 50 Ловушка - Все было хорошо, романтично, даже слишком, пока не стало приторным (возможно, именно для Вас). Вы либо не ощущали развития этих отношений - за красивыми словами, ноль действия, либо партнер стал немного собственником, требуя все внимание на себя.
Цитатаmiimilana ()
Его чувства ко мне сейчас?
3 Дарение - он дает или хочет дать Вам всю любовь, симпатию, что есть у него к Вам. Ждите от него в ближайшее время подарка, звонка, сообщения, предложения и пр, в зависимости от того, на каком уровне находятся ваши отношения на данный момент. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Пн, 14.12.2015, 12:48
1) почему Перестали общаться Елена 10.10.84 и Анатолий 17.05.84
32 Эротика и 23 Влюбленность - карты на первый взгляд слишком позитивные, чтобы быть проблемами. Но их противоположная сторона может указывать на то, что кто-то из вас двоих, а может и оба, завязали отношения с другими людьми и ваши отношения соответственно распались.
Цитатаcudri ()
2) перспективы отношений Елена 10.10.84 и Азат 17.01.85
Добавила срок - в ближайшие месяцы, но в мыслях упорно был период в районе НГ. 47 Утрата и выпрыгнула карта 80 Страх - вероятно, что всевозможные страхи и надуманные препятствия в отношениях между вами могут привести если не к окончательному разрыву, то к отдалению. Если отношений нет, то они не начнутся по причине того, что у мужчины еще не зажили старые любовные раны по поводу предыдущих неудачных отношений.
Цитатаcudri ()
Какие чувства у него ко мне?
4 Давать - Если вариант 2 по предыдущему пункту и отношений он не хочет, страдает по прошлому, то он просто принимает Ваши знаки внимания, благосклонно, учится видеть в них хорошее, а не угрозу, благодарен Вам. Если отношения есть, то он с удовольствием дарит Вам свою любовь. В любом случае негативных эмоций к Вам у него нет. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
32 Эротика и 23 Влюбленность - карты на первый взгляд слишком позитивные, чтобы быть проблемами. Но их противоположная сторона может указывать на то, что кто-то из вас двоих, а может и оба, завязали отношения с другими людьми и ваши отношения соответственно распались
Верно, он меня до сих пор любит, но я выбрала другого )
Цитата
Добавила срок - в ближайшие месяцы, но в мыслях упорно был период в районе НГ. 47 Утрата и выпрыгнула карта 80 Страх - вероятно, что всевозможные страхи и надуманные препятствия в отношениях между вами могут привести если не к окончательному разрыву, то к отдалению. Если отношений нет, то они не начнутся по причине того, что у мужчины еще не зажили старые любовные раны по поводу предыдущих неудачных отношений.
Отношений нет, мы расстались , карты точно сказали, мне передают что он думает, тоскует, но страх! Потому что, очень не Красивая ситуация произошла, и не решается....тем более я наговорила в сердцах ужасных слов... Я предполагала, что он не осмелится, до нг то уж точно :D
Цитата
4 Давать - Если вариант 2 по предыдущему пункту и отношений он не хочет, страдает по прошлому, то он просто принимает Ваши знаки внимания, благосклонно, учится видеть в них хорошее, а не угрозу, благодарен Вам. Если отношения есть, то он с удовольствием дарит Вам свою любовь. В любом случае негативных эмоций к Вам у него нет
Знаков я не проявляю( я простить не могу.... А он ждёт ...видимо тут прошлое это и есть наши отношения) Спасибо)
Сообщение отредактировал cudri - Пн, 14.12.2015, 14:20
Ника, Вы ничего не изменили как я просила, но я уже разложила. Про какие отношения вы спрашивали в проверочном вопросе? Интересующий вопрос пока оставлю до Вашего ответа.
ЦитатаНика ()
1. Почему распались отношения
76 Проблема - желания в этих отношениях, вИдение их было у каждого своим. Уточнила, что стало главным камнем преткновения - 60 Ожидания: мужчина пытался взвалить все на плечи женщины, всю ответственность, строил мир ее руками. Была общая цель - к ней бежала она сама, без его поддержки и помощи и всегда была что-то ему обязана, должна... Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Вт, 15.12.2015, 03:39
. Почему распались отношения: 76 Проблема - желания в этих отношениях, вИдение их было у каждого своим. Уточнила, что стало главным камнем преткновения - 60 Ожидания: мужчина пытался взвалить все на плечи женщины, всю ответственность, строил мир ее руками. Была общая цель - к ней бежала она сама, без его поддержки и помощи и всегда была что-то ему обязана, должна...
Этот мч ее очень любил, он готов был делать все для нее, любое ее желание было исполнено и вот именно это ей не нравилось, она сама его оттолкнула, но он все не уходил, а потом видно все понял и закончил отношения.
2. Какие перспективы ожидаются? Что он чувствует ко мне? (если можно два вопроса)
Что чувствует? - 2 Исцеление - чувство благодарности за то, что Вы рядом и что позволяете помогать ему справляться с его проблемами и трудностями морально или физически. Такое дружеское чувство опоры.
Перспективы (в ближайшие 3 месяца) - 50 Ловушка - их нет, Вы зависните в этих отношениях, будете принадлежать им, ждать их развития, зависеть в какой-то степени от них. Но все будет зависеть от него, а он пока не собирается их развивать или строить.
sulamife, 1) 7 Самооценка - он был слишком сконцентрирован на себе, был, скажем, королем своей маленькой империи, а Вы - свитой на вторых ролях. У него может и были чувства к Вам, но себя он любил намного больше.
2) Перспективы в ближайшие пару месяцев - 82 Удерживание - возможно, он захочет уйти, а Вы будете его всеми силами удерживать, чем только можете ускорить события. Не нужно ему показывать, как много он значит для Вас и все может обернуться по-другому, лучше для Вас. По какой причине он захочет уйти - 50 Ловушка - не видит перспектив в ваших отношениях. Либо потому что сам себя чувствует как заключенный под стражу, либо видит Вас такой и его это напрягает. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Вт, 15.12.2015, 13:29
1) 7 Самооценка - он был слишком сконцентрирован на себе, был, скажем, королем своей маленькой империи, а Вы - свитой на вторых ролях. У него может и были чувства к Вам, но себя он любил намного больше.
Ну тут мне добавить нечего, все верно.
ЦитатаVenezia ()
2) Перспективы в ближайшие пару месяцев - 82 Удерживание - возможно, он захочет уйти, а Вы будете его всеми силами удерживать, чем только можете ускорить события. Не нужно ему показывать, как много он значит для Вас и все может обернуться по-другому, лучше для Вас. По какой причине он захочет уйти - 50 Ловушка - не видит перспектив в ваших отношениях. Либо потому что сам себя чувствует как заключенный под стражу, либо видит Вас такой и его это напрягает.
А тут интересно получилось) Дело в том,что мы не общаемся после того как пообещал мне помощь,но предпочел пропасть.
sulamife, то есть отношения у вас были, но он пропал внезапно? Давно? По картам выходило, что он так уже мог делать в прошлом, не написала это (потому что я просила спрашивать про существующие отношения).
ДЕВУШКИ, во втором пункте я просила спрашивать ТОЛЬКО по существующие отношения! Больше половины из вас спросило про уже закончившиеся, утаив этот факт! Так делать нельзя - это искажает трактовку в раскладе! Потому что карты не всегда показывают это при вытягивании одной-двух карт! Тем, кем еще не разложила - пересмотрите свои п.2 и исправьте в случае чего. Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Вт, 15.12.2015, 13:45
sulamife, то есть отношения у вас были, но он пропал внезапно? Давно? По картам выходило, что он так уже мог делать в прошлом, не написала это (потому что я просила спрашивать про существующие отношения).
2 года были отношения и и закончились вот так, на обещании помочь) "пропал" без вести в сентябре, видела что в инет выходит, но в статусе невидимки. На счет прошлого - у нас был разрыв когда узнала,что он женат, это было где-то через год отношений, месяца 3 не общались никак, потом как-то так получилось,что помирились.