1. Мысли партнера, что думает о ней - Ревность 2. Чувства партнера, что испытывает - Радость 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - Мечты сбываются
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - Независимость, Интимность
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Чувственность, Будь смелее
8. Планы и стремления МЧ - Приключение 9. Перспективы - Предубеждение (стеснительность)
поскольку вы так и не ответили мне, буду исходить из того, что есть )) у меня сложилось впечатление что вы недавно вместе, во всяком случае неуверенность в своих силах присуща вашему мч по отношению к вам. Он вас ревнует из-за этого. В целом отношения с вами приносят ему радость, это то, что он хотел бы для себя, именно так он видит отношения с девушками вообще. Ему хотелось бы уединиться с вами, подальше от людей, вероятно, вы имеете успех у противоположного пола и это внимание ему досаждает. Но вы его поддерживаете, его желания вызывают у вас чувства нежности, вам с ним хорошо. Ваш мч хочет продолжаться отношения, поскольку вам интересно друг с другом, может даже проиграется картинка и вы с ним совершите романтическую поездку. Во всяком случае он бы так хотел. Поддерживайте вашего мч, т.к., как я сказала выше, чувство невуверенности его пока не покидает в ближайшее время
отредактировано модератором нам действительно было хорошо находиться рядом,я сразу сообщила о том,что я не одна и для меня важна семья.,он выразил сожаление,что я не его жена,а он не мой муж.но соревноваться за первенство не стал..признался,что он совсем не ревнив...в последнем разговоре он выразил желание приехать ко мне и даже заранее огласил какие подарки он мне приготовил....но опять пропал...поэтому мне кажется.что он решил проверить на мне свою привлекательность..Вы пишите,что стоит его поддержать,т.к. он не уверен..может карта неуверенности означает моё недоверие к нему? благодарю за расклад!
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
таких фраз на нашем форуме быть попросту не может.... Форум обучающий не только для того кто делает и заказывает расклад, но и для тех, кто учится на своих и чужих картах. Или Вы все пишите здесь...или заказываете платные расклады на стороне, пусть даже у того же мастера....Надеюсь, больше вам этого повторять не придется.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, основное-это несколько слов об отношениях,что мы не пара,а просто приятели!+я не доверяю этому мч,кажется,что он играет. гадающие часто просят предисторию в двух словах ,кто кому кем приходится....(в общем я всё и написала в ос) в этот раз гадающая не дождалась моего письма., зависшего из за низкой скорости моего инета. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
извините, я отвлеклась ненадолго да, так и было, я попросила Аню в двух словах рассказать о характере отнрошений, чтобы правильно сделать акцент в раскладе Аня,
ЦитатаАня ()
.Вы пишите,что стоит его поддержать,т.к. он не уверен..может карта неуверенности означает моё недоверие к нему?
я это писала когда не знала о ваших взаимоотношениях, поскольку вы не свободны, вам решать нужен ли вам этот мч, если хотите продолжать с ним отношения - поддержите, потому как я вижу его прекрасное к вам отношние. Кстати и неуверенность его мне стала понятна - вы не свободны и не планируете ради него менять свою жизнь. Возможно отсюда и корни его поведения
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 29.11.2014, 17:40
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Коммуникации 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - Сьарые раны 3. Мысли человека при встрече с кверентом - Открытость
4. Свободен ли этот человек? - Похоть 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - Стремление к величию 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Возмездие
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? - Исцеление 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - Страх 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - Плавающие в облаках
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Двусмысленность 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? - Полная капитуляция
Вашему мч очень хорошо и приятно с вами общаться, вы хороший собеседник, вероятно у вас много общих тем. По раскладу у меня возникло подозрение что между вами уже была ситуация, ведущая к интимности, но вы ему отказали, либо что-то не получилось, потому как гонит от от себя мысли о сексе с вами и эта позиция перекликается с п.6, он не готов теоретически к отношениям с вами в отместку за что-то В целом же он с вами открыт, готов к общению. Ваш мч совершенно свободен, скорее всего, любит флиртовать и имеет определенный успех у женщин. К серьезным отношениям вообще он не готов пока. Мне сложно пока определить чем именно вы можете ему не нравиться, возможно, вы знаете о нем больше, чем он желал бы, либо вы пытаетесь ему помочь, когда он не просит об этом. Здесь вы мне подскажите Вероятно, вы опасаетесь, либо боитесь делать первые шаги, исходя из его реакции на ваш первый шаг, я вас понимаю, но даже если он вам не ответит ни "да" ни "нет", как показывают карты, я думаю стоит это сделать, хотя бы в легкой форме, которую можно потом в шутку перевести. Он вряд ли сделает шаги в ближайшее время, в силу того что не готов, как я сказала выше, хотя он стремится к общению с вами. И вот самая важная карта - со временем у вас есть очень хорошие шансы на сближение, я загадывала на возможность вообще, так что дерзайте
Беркана, спасибо большое за расклад и отдельное спасибо за картинки- так проще и наглядней воспринимать моя ос:
ЦитатаБеркана ()
Вашему мч очень хорошо и приятно с вами общаться, вы хороший собеседник, вероятно у вас много общих тем. По раскладу у меня возникло подозрение что между вами уже была ситуация, ведущая к интимности, но вы ему отказали, либо что-то не получилось, потому как гонит от от себя мысли о сексе с вами и эта позиция перекликается с п.6, он не готов теоретически к отношениям с вами в отместку за что-то
Да, все верно, мы общаемся по-дружески. Весело проводим время, шутим. Тут был такой момент, когда мы только познакомились-вела себя как "деловая колбаса" я не обращала на него особого внимания, прохладно к нему относилась, но потом стала замечать его интерес ко мне, узнала его получше- он оказался отличным интересным парнем. Были моменты ухаживаний с его стороны, попытки сблизится, но это все было в период моей "зимней стужи" к этому мч. Может быть по этому такие карты.
ЦитатаБеркана ()
В целом же он с вами открыт, готов к общению. Ваш мч совершенно свободен, скорее всего, любит флиртовать и имеет определенный успех у женщин. К серьезным отношениям вообще он не готов пока.
Да, открыт общителен, насчет успеха у женщин не знаю к сожалению ничего сказать не могу, у него есть отношения, возможно поэтому ничего серьезного вне тех отношений он не рассматривает.
ЦитатаБеркана ()
Мне сложно пока определить чем именно вы можете ему не нравиться, возможно, вы знаете о нем больше, чем он желал бы, либо вы пытаетесь ему помочь, когда он не просит об этом. Здесь вы мне подскажите
Ой, я бы и рада подсказать, но мне в голову не идет ничего)) Я ненавязчивый человек и как правило именно он всегда оказывал мне помощь) Там на оракуле парочка идущая вместе и несущая сердце в руках, мб отображает то, что я тоже несвободна, как и он. Само понятие "исцеление" мне трудно понять в позиции "не нравится".
ЦитатаБеркана ()
Вероятно, вы опасаетесь, либо боитесь делать первые шаги, исходя из его реакции на ваш первый шаг, я вас понимаю, но даже если он вам не ответит ни "да" ни "нет", как показывают карты, я думаю стоит это сделать, хотя бы в легкой форме, которую можно потом в шутку перевести.
Да верно, я сама для себя еще не определилась насколько мне все это нужно. Шагов в сторону сближения я первой делать не буду. Буду продолжать общение в том же духе)
ЦитатаБеркана ()
Он вряд ли сделает шаги в ближайшее время, в силу того что не готов, как я сказала выше, хотя он стремится к общению с вами.
Думаю, так и будет Будем общаться и дальше)
ЦитатаБеркана ()
И вот самая важная карта - со временем у вас есть очень хорошие шансы на сближение, я загадывала на возможность вообще, так что дерзайте
Да, время покажет Посмотрим как он будет себя вести) спасибо большое! Если будут какие-то сдвиги- обязательно отпишусь!
katy, Расклад "Безмолвие" или "Почему человек не хочет общаться"
1. Внутреннее отношение партнера к вам - Иди сюда 2. Его цели относительно вас - Настоящая любовь
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт) - Романтика 4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт - Потеря 5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося) - Себялюбие
6. Есть ли шанс эту причину устранить? - Регламентировать 7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться - Предубеждение (стестительность) 8. Исход - Обман
Вашего мч одолевают внутренние метания, с одной стороны он скучает, думает о вас, с другой стороны он гонит мысли о вас. Вероятно, этот маятник и есть ключ к его поведению. Как видите, его цель в отношении вас взаимные чистые чувства, возможно, не любовь, конечно, но очень большие чувства. В вашем понимании нет никакой причины молчания, ведь вам было хорошо и приятно вместе. Знаете, мне кажется, что ваш мч так поступает потому что боится, что тех отношений уже не вернешь, невозможно дважды войти в одну реку, т.е. было тогда хорошо потому что вы были рядом, виделись каждый день, а теперь такого не будет, потому что все же расстояние. Иными словами бережет свои нервы. Вы вполне можете с ним оговорить ваши отношения, общение между вами вполне допустимо, вы можете ему предложить обсудить возникшую ситуацию. От вас, возможно, требуется вести себя как обычно и эмоционально поддерживать его желание общаться. Но итогом все равно будет повторяться таже история. Как видите, истинную причину его поведения стоит все-таки искать глубже
У мч действительно есть причины гнать мысли обо мне. Но знаете, мне понравилась карта, которая отвечает на вопрос о причине - Себялюбие Точнее и не скажешь! Причина не в любви к жене (там давно ее нет), не в моральных принципах и чем-то там еще. Он просто слишком себя любит, чтобы жертвовать своим удобством или привычным жизненным укладом. Я теперь уже не могу оговорить наши отношения, потому что в последнем разговоре сказала ему, что больше его не побеспокою. А до этого мы не общались с февраля, так что поддерживать мне совсем нечего(( Ну и почему-то тяжело поверить, что есть у него ко мне чувства... хотя все может быть, конечно.
свободен или нет точно не скажу ,но раз карты показали так значит скорее всего так и есть . вот играет точно ,каждый его игнор заставляет меня не хило понервничать т.к я уже и не знаю ,что и думать . о симпатии да знает ,я ему об этом говорила . положительного ни чего не нахожу т.к вообще какое-то разочарование идет в его строну ,такое ощущение что ни чего не будет и все мои надежды это просто надежды ,все мои мечты это так сказать в пустую ,что я ему и не нужно вовсе то . жалко конечно ,что не предвидеться т.к я бы хотела бы быть с ним в отношениях
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Отношение мч к Вам-2-исцеление-Мч приятно с Вами общаться,при общении с Вами ему комфортно и легко.Думаю он не против был бы развивать Ваше общение в более тесном ключе.Вы для него как "бальзам на душу".Он случайно недавно не расстался со своей пассией? 2.Получите ли посылку до конца месяца-48-негодяй-я думаю нет,какое препятствие ,что-то помешает этому… 3.Что будет на работе до конца месяца-21-озорство-на работе,в коллективе будет дружеская,веселая атмосфера и хорошее настроение.Кокетство и озорство будет присутствовать и Вы получите помощь от мужского пола по работе 4.Вероятность заб-ть в мае?-44-цинизм-думаю этого не случится,что-то помешает!Очень интересно карта выпала на этот вопрос,будто мч не свободен,кто-то на него тоже взгляды имеет.
Сообщение отредактировал Lisa - Чт, 05.02.2015, 13:24
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - 78(Потребность)+44(Цинизм)
Очень остро ты осознаешь свою потребность в отношениях, где ты звезда. Потом вероятней всего мч твой начнет атаку,чтобы вернуть все взад, в привычное ему русло, а значит стоит ждать лавины звонков и смс. Также ты столкнешься с какими-то явными ситуациями , в которых будут проявлять пренебрежение к нуждам других людей, цинизмом.Возможно сама посплетничаешь о ком-то или польешь кого-то грязью... 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели -24(Восторг)+22(Осуществление мечты)
Я так понимаю,что неделя будет в эмоциональном плане отдана предвкушению о том,что ты на пороге осуществления своей мечты,которая начнет приносить благоприятные результаты и ты сможешь в полной мере начать излучать призыв к отношениям со свободным, красивым мужчиной. Вот судя по всему на этой неделе ты будешь вся такая из себя красивая ходить, а мужики сами собой штабелями)) Очень эмоциональная, яркая неделя!Ты на высоте и излучаешь счастье! 5,6,7 = События недели - 36(Удача)+75(Стремление к величию)+47(Утрата)
Противоречивая неделя. С одной стороны будет много удачный стечений обстоятельств и Вы будете ощущать себя в потоке жизни, с другой стороны иногда будет немного заносить и будет проявляться гордыня, или же немного пренебрежительное отношение к тем, кто ниже по статусу.Также на этой неделе ты осознаешь,что лишилась чего-то,что для тебя ценно , и для тебя это будет очень болезненная ситуация.По всей вероятности бравада будет смешиваться ну если не со слезами, то с грустью и печалью. 8 = Неожиданность недели - 71(Желания)
Я думаю неожиданным для тебе станет,что что у тебя проявится масса желаний и планов, мечт и воодушевлений. Большая часть из них по всей вероятности будет направлена на внешний вид, а значит возможен визит к косметологу или парикмахеру и т..д.))
9 = Дела в личной жизни - 55(Неверный выбор)
Ну как бы неудивительная карта.... Даже если выбор сделан неверно, никогда не поздно начать исправлять ситуацию...и сейчас по всей вероятности именно такой момент. Хотя есть опасения,что по этой карте,ты снова наступишь на те же грабли и снова продолжишь углубляться в свой неверный выбор... 10 = Чему следует уделить особое внимание - 13(Парение)
Думаю будет ситуация, которая или вернет тебе это состояние или заставит вспоминать ситуации, кода ты его испытывала. Вероятно будет возможность парить и на этой неделе, надо просто попытаться шагнуть за грни свои привычные. Возможно произойдет что-то, что заставит тебя испытать благодарность вселенной за то,что произойдет. 11 = Дела на работе - 50(Ловушка)
Что-то будет сдерживать тебя на работе. Возможно тебя будут удерживать, давая сверхурочную работу, возможно не отпустят в отпуск в те дни, когда хочешь, может отгул не дадут... Но ты явно можешь найти наилучший выход из ситуации, если постараешься. 12 = Совет для меня - 49(Одиночество)
Вот меня, безусловно, удивила эта карта в виде совета, но судя по всему тебе сейчас жизненно необходимо побыть одной. Возможно,что это поможет тебе окончательно и бесповоротно в чем-то разобраться.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1) Что он думает на счет меня? 33 карта Он считает,что вы очень нежная и романтичная девушка,которая любит полетать в облаках, и помечтать о чем-нибудь хорошем,так же он думает что вы влюблены в него ,пока такой легкой и ненавязчивой любовью, ну и считает что вы очень милая девушка.
2) Что чувствует ко мне? 4 карта Чувствует к вам некий интерес,ему вы интересны, ему было бы приятно получить от вас какой либо подарок, который бы доказал ему,что вы открыты для него и настроены на что-то более серьезное с данным человеком, в отношение вас у него только положительные эмоции и чувства.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 37 карта Он как будто парит, готов бежать к вам с другого конца города,дарить цветы,удивлять вас,и просто радовать своим присутствием)) показывает только позитивное отношение .
4) Как на самом деле ко мне относится? 36 карта На самом деле все так и есть,но хотел бы ,чтобы вы влюбились в него серьезно,и чтобы он мог быть счастлив рядом с вами,и посадить некую любовь в землю,Как знак сильных чувств и привязанности.
5) Какие цели преследует относительно меня? 31 карта ДА он просто живет,радуется,делает счастливой вас, здесь нет определенных целей,он живет тем что есть,и он счастлив.
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) 3 месяца-7 карта ОН докажет себе, что он счастлив и что он наконец то ,доказал себе что-то и от этого он сможет еще больше доказывать и показывать вам свою любовь, потому что будет свободен от плохих эмоций, но в целом он больше начнет думать о том,чего хочет именно он.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 58 карта Увы,но скорее всего ваши отношения завершаться,но вы должны научиться принимать боль и отпускать ее,только тогда вы сможете перейти на другой уровень жизни и стремлений,только когда вы перестанете бояться потерь,эти самые потери уйдут из вашей жизни,навсегда..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1) Что он думает на счет меня? 33 карта Он считает,что вы очень нежная и романтичная девушка,которая любит полетать в облаках, и помечтать о чем-нибудь хорошем,так же он думает что вы влюблены в него ,пока такой легкой и ненавязчивой любовью, ну и считает что вы очень милая девушка.
да он так говорил что люблю мечтать летать в облаках ,ну конечно по его словам он уверен что я влюблена в него ....вы правы
Цитатаilka ()
2) Что чувствует ко мне? 4 карта Чувствует к вам некий интерес,ему вы интересны, ему было бы приятно получить от вас какой либо подарок, который бы доказал ему,что вы открыты для него и настроены на что-то более серьезное с данным человеком, в отношение вас у него только положительные эмоции и чувства
да интерес есть ,подарки я ему категорично не дарю ,и он мне ...только помогает материально ,но видно что я ему небезразлична ....
Цитатаilka ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 37 карта Он как будто парит, готов бежать к вам с другого конца города,дарить цветы,удивлять вас,и просто радовать своим присутствием)) показывает только позитивное отношение .
вы знаете он очень редко дарил цветы вот если радовать присутствием не меня а ребенка )но отношение у нас бывают разные ,то флиртуем с друг с другом ,то ненавидим ....вот так и общаемся ...
Цитатаilka ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 36 карта На самом деле все так и есть,но хотел бы ,чтобы вы влюбились в него серьезно,и чтобы он мог быть счастлив рядом с вами,и посадить некую любовь в землю,Как знак сильных чувств и привязанности.
да он хочет чтоб я ни с кем не встречалась ,несмотря на то что он женат ,а мне запрещает налаживать мою личную жизнь ,вот для меня это и непонятным было ....
Цитатаilka ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 31 карта ДА он просто живет,радуется,делает счастливой вас, здесь нет определенных целей,он живет тем что есть,и он счастлив.
тут могу сказать его устраивает такая жизнь ,дома жена ,а там я с ребенком и его все устраивает ....и возможно он счастлив
Цитатаilka ()
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) 3 месяца-7 карта ОН докажет себе, что он счастлив и что он наконец то ,доказал себе что-то и от этого он сможет еще больше доказывать и показывать вам свою любовь, потому что будет свободен от плохих эмоций, но в целом он больше начнет думать о том,чего хочет именно он.
не удивительно ,это всегда было и думал только о себе ,вот и из за этого и не сошлись характерами мы ...да и доказывать любит он
Цитатаilka ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 58 карта Увы,но скорее всего ваши отношения завершаться,но вы должны научиться принимать боль и отпускать ее,только тогда вы сможете перейти на другой уровень жизни и стремлений,только когда вы перестанете бояться потерь,эти самые потери уйдут из вашей жизни,навсегда..
в принципе уже отношения потеряны ,если только осталось отвернутся от ребенка ему ...тогда конечно будет конец отношениям да и общению в целом .... спасибо вам за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Maska, спасибо за ос,вообще по картам у него прям не плохие чувства к вам,только последняя карта была грустная,а так все очень позитивные. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1) Что испытывает он ко мне на данный момент? 62 карта Он считает что вы парите в облаках от любви к нему, и не видите его грехи,он как будто на два фронта, сегодня здесь с вами, через час он уже с другой девушкой,он показывает много лжи вам, а вы наивно верите или пытаетесь верить в его слова. Я не считаю,что здесь его сильные чувства,да вы нравитесь ему,но он как будто любит больше свободу, разных женщин,ему сложно с этим было бы расстаться,а вы хотите не замечать это все.
2) Что я для него значу (значила)? 70 карта Опять же карта указывает на разные связи, вы для него значите определенно большее,чем другие женщины, вы для него важнее всех,но отказаться от других он тоже не может,и даже в моменты когда вы спите,он как будто старается уделять внимание другим девушкам,к вам у него больше семейные чувства, как будто ваши отношения уже состоявшиеся, значит пережили период букетный.
3) Его действия (намерения) по отношению ко мне до конца лета? 28 карта Вы проведете время вместе,возможно путешествие, или прогулки вместе,вам будет хорошо рядом, что-то новое сможете открыть друг в друге.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Прошлое 10 и 7 карта Мужчина готов был принимать любовь,вы любили больше его,много чувств, у него они конечно были тоже,но он мужчина эгоист,главное для него свое я, а уже потом, то что хотят другие. Настоящее 53 и 76 карта Он пытается держать вас на поводке, хочет чтобы все было именно так как хочет он, доминирование с его стороны, он просто привязал вас к себе, и держит рядом, вы очень разные, вы не можете найти нормальный контакт,возможны даже ссоры. Будущее 27 и 31 карты В будущем будут изменения в лучшую сторону,вы будете хорошо время проводить,вам будет весело друг с другом, ссоры сменяться на нежность и понимание)))
Рада, Cпасибо за ос, да мужчинам нужны именно такие женщины,которые не будут бегать за ними, а за которыми наоборот нужно самим бежать) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Рада, ну не знаю, я смотрела на именно данного мч, а не на других, поэтому думаю в будущем именно тот и будет.если бы я в общем смотрела, только на вас, то да другое дело Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
В прошлом: 28 карта В прошлом между вами было много романтики, вы возможно познакомились в каком-то спокойном месте,путешествие или просто так, где вам двоим было комфортно, отношения были очень спокойными, гармоничными, все шло гладко, здесь и добавить нечего В настоящем: 84 карты Сомнения с вашей стороны, он стремиться к вам, а у вас вопросы, а вдруг он сейчас хорошо, чтобы позже командовать мною? У молодого человека есть чувства и я думаю он даже влюблен, но у вас в голове много сомнений на сегодняшней день В будущем 3 месяца 3 карта Со стороны молодого человека возможно подарки,он очень мил будет с вами, хорошие спокойные отношения)) как-то так)
В прошлом: 28 карта В прошлом между вами было много романтики, вы возможно познакомились в каком-то спокойном месте,путешествие или просто так, где вам двоим было комфортно, отношения были очень спокойными, гармоничными, все шло гладко, здесь и добавить нечего Ну...не много романтики было. Просто были эти приятные бабочки в животе...) По началу да, всё шло, в целом гладко. познакомились в торговом центре через подругу.
В настоящем: 84 карты Сомнения с вашей стороны, он стремиться к вам, а у вас вопросы, а вдруг он сейчас хорошо, чтобы позже командовать мною? У молодого человека есть чувства и я думаю он даже влюблен, но у вас в голове много сомнений на сегодняшней день Ооооо...у нас тут целая дилемма, открылись неприятные вещи с его стороны, я думаю. да - что он сейчас такой, а потом просто станет тираном, перестанет заботиться и тд. Я сама стремлюсь к нему, но и сомнения у меня большие. Он не знаю. скрывает эмоции, тк думает, что будущего у наших отношений нет. В будущем 3 месяца 3 карта Со стороны молодого человека возможно подарки,он очень мил будет с вами, хорошие спокойные отношения)) как-то так) Блин, посмотрим...в связи с последним событием...и не знаю...может вообще уйдёт, уже и такая грань сейчас. Вот уж не хотелось бы мне, конечно.
3) Его действия (намерения) по отношению ко мне до конца лета? 28 карта Вы проведете время вместе,возможно путешествие, или прогулки вместе,вам будет хорошо рядом, что-то новое сможете открыть друг в друге.
Так мы за всё лето и не пересеклись, к сожалению...(((
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1 - мысли- 49 карта Он считает что вы очень хорошо смотритесь вместе, вы отличная пара, которая могла бы построить хорошую и достойную семью, видит в вас девушку для своего будущего,много теплых мыслей, приятные воспоминания, вы нравитесь ему, и солнышко есть рядом с вами) мысли только положительные.
2 - Чувства- 7 карта Он считает, что чем больше будет испытывать любви к себе, тем крепче будут ваши отношения, он уверен что мужчина должен быть главным и он всячески старается поддерживать себя в форме, и наверно иногда даже больше думает о себе , чем о вас, но при этом у него есть чувства к вам.
3 - маска, которую носит для Вас.- 80 карта он боится одиночества, боится остаться один, думает что если вы уйдете от него, ему будет слишком страшно, вообще он не показывает много переживаний , которые у него есть в душе, старается быть таким независимым, и отважным, но на самом деле, в душе у него есть страхи и обиды.
ВТОРОЙ ШАНС 1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 41 карта К распаду отношений привели твои мысли и разговоры о том, что ты хочешь семью, и со стороны мч, вопросы того что у него уже есть семья( ну как ты уже сказала), ты считала что все у вас хорошо, когда вы вместе вы как будто были счастливы,влюблены, много эмоций и чувств, но в голове постоянные вопросы о том, что тебе хочется большего, что тебе нужна нормальная любовь, возможно ты и ему говорила про то что ты хочешь большего, а он испугался этого и убежал, или испугался что его семья может узнать о тебе
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? 70 карта его желание запретного, тайного, ему вновь захотелось интриги, флирта, нового адреналина, и он решил снова воссоединиться с тобой, потому что ему не хватало тебя, и ты вызывала в нем бурю эмоций по ночам и он поэтому решился снова начать общение.
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 60 карта Не вижу ничего общего, если только он идеально подходит тебе, чтобы удовлетворить твое желание в негативе, он с легкостью может испортить тебе настроение, подарить боль, и ты все равно с радостью будешь для него стараться, чтобы еще больше потом разочароваться, а как только ты остановишься, он покажет с себя с другой стороны, и ты снова будешь ради него лесть на небо.это как минус и плюс, ты дополняешь его, а он тебя. но в этом нет ничего хорошего, слишком мрачная карта.
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? 46 карта он как будто помог тебе справиться с болью изначально, а потом из-за этой боли, которую он начал причинять ты не можешь отпустить его, ты держишься за него как за последнюю надежду, считая что лучше уже не будет, ты нуждаешься в нем потому что нуждаешься в подпитки и плохих эмоциях, поэтому и держишь его рядом с собой.
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет 39 карта Но при этом всем он дает тебе нежность и любовь, ты считаешь что влюблена в него и лучшего нет нет на целом свете, впрочем когда вы один на один все и правда наверно идеально, раньше у тебя не было таких чувств и эмоций.
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях 10 карта Ты готова дать ему свою любовь, отдать сердце, а он не готов принять твою любовь, все вроде и хорошо и есть у него чувства к тебе, но я считаю что он делает вид что хочет этой любви, на самом деле он просто принимает твою любовь не более.
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 26 карта я думаю да, он немного измениться, и уже действительно будет рад видеть тебя, рад будет вернуться в твой дом и подарить тебе нежность и принять твои чувства.
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. 59 карта я считаю что вы не сможете решать ваши проблемы, не сможете договориться, каждый будет диктовать то что хочет видеть в отношениях и вы попросту не сможете услышать друг друга, так как будете находиться на разных сторонах дороги.
1 - мысли- 49 карта Он считает что вы очень хорошо смотритесь вместе, вы отличная пара, которая могла бы построить хорошую и достойную семью, видит в вас девушку для своего будущего,много теплых мыслей, приятные воспоминания, вы нравитесь ему, и солнышко есть рядом с вами) мысли только положительные.
Оу..это хорошо и приятно,если он так думает..))
Цитатаilka ()
2 - Чувства- 7 карта Он считает, что чем больше будет испытывать любви к себе, тем крепче будут ваши отношения, он уверен что мужчина должен быть главным и он всячески старается поддерживать себя в форме, и наверно иногда даже больше думает о себе , чем о вас, но при этом у него есть чувства к вам.
Да,тут в точку...он хочет выглядеть таким уже состоявшим мужчиной....главным в отношениях,в принципе мне это и нравиться...)
Цитатаilka ()
3 - маска, которую носит для Вас.- 80 карта он боится одиночества, боится остаться один, думает что если вы уйдете от него, ему будет слишком страшно, вообще он не показывает много переживаний , которые у него есть в душе, старается быть таким независимым, и отважным, но на самом деле, в душе у него есть страхи и обиды.
Да,скрытный..не показывает своих чувств,переживаний...это точно) Спасибо огромное..все в точку!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 41 карта К распаду отношений привели твои мысли и разговоры о том, что ты хочешь семью, и со стороны мч, вопросы того что у него уже есть семья( ну как ты уже сказала), ты считала что все у вас хорошо, когда вы вместе вы как будто были счастливы,влюблены, много эмоций и чувств, но в голове постоянные вопросы о том, что тебе хочется большего, что тебе нужна нормальная любовь, возможно ты и ему говорила про то что ты хочешь большего, а он испугался этого и убежал, или испугался что его семья может узнать о тебе
Ты права. Мне просто хотелось стабильности и нормальной открытости, а не постоянных каких-то непонятных отношений и вообще своего неясного статуса. Мне не нравилось, что меня нужно прятать ото всех. А он говорил, что я уже знала, что он женат, типо сама повелась (самая простая отговорка). Мне хотелось быть с ним...У нас было много проблем в том числе...не все было гладко далеко..но все же это очень важно..мне хотелось радости . А он тупо сбежал. И, конечно, боялся наверняка реакции своей женушки.
Цитатаilka ()
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? 70 карта его желание запретного, тайного, ему вновь захотелось интриги, флирта, нового адреналина, и он решил снова воссоединиться с тобой, потому что ему не хватало тебя, и ты вызывала в нем бурю эмоций по ночам и он поэтому решился снова начать общение.
Судя по тому, как он появился и так же благополучно слился, ничего, кроме игрищ ему не надо. Наверняка захотел тупо переспать и все.
Цитатаilka ()
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 60 карта Не вижу ничего общего, если только он идеально подходит тебе, чтобы удовлетворить твое желание в негативе, он с легкостью может испортить тебе настроение, подарить боль, и ты все равно с радостью будешь для него стараться, чтобы еще больше потом разочароваться, а как только ты остановишься, он покажет с себя с другой стороны, и ты снова будешь ради него лесть на небо.это как минус и плюс, ты дополняешь его, а он тебя. но в этом нет ничего хорошего, слишком мрачная карта.
Мне грустно без него, я цепляюсь за воспоминания и размышления, как могло бы быть, но вижу обратное. Даже его возвращение однотипно и не дает ничего, кроме разочарования. Иногда мне кажется, что он энерговампир.
Цитатаilka ()
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? 46 карта он как будто помог тебе справиться с болью изначально, а потом из-за этой боли, которую он начал причинять ты не можешь отпустить его, ты держишься за него как за последнюю надежду, считая что лучше уже не будет, ты нуждаешься в нем потому что нуждаешься в подпитки и плохих эмоциях, поэтому и держишь его рядом с собой.
У нас сразу образовалась симпатия, но с ним чувствовала себя более уверенной в себе, более лучшей как женщина. Да, наверное, в какой-то степени держусь. Все подруги говорят, чтобы я прекратила о нем думать, что молода, недурна и неглупа, и можно найти парня, а я все еще вспоминаю его. Вот он написал мне сейчас - казалось бы, чего желать еще можно? Но...настроения нет совсем...нее вижу его борьбы за нашу пару..
Цитатаilka ()
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет 39 карта Но при этом всем он дает тебе нежность и любовь, ты считаешь что влюблена в него и лучшего нет нет на целом свете, впрочем когда вы один на один все и правда наверно идеально, раньше у тебя не было таких чувств и эмоций.
Да, думаю, это так.
Цитатаilka ()
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях 10 карта Ты готова дать ему свою любовь, отдать сердце, а он не готов принять твою любовь, все вроде и хорошо и есть у него чувства к тебе, но я считаю что он делает вид что хочет этой любви, на самом деле он просто принимает твою любовь не более.
Совершенно верно. Я готова раскрыться, готова быть ранимой и обнаженной и не знаю, как это будет смотреться со стороны. Мне тоже часто страшно. Но я готова это сделать.
Цитатаilka ()
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 26 карта я думаю да, он немного измениться, и уже действительно будет рад видеть тебя, рад будет вернуться в твой дом и подарить тебе нежность и принять твои чувства.
Возможно, он все-таки поймет, что сделал плохие вещи мне. осознает, что совершил ошибку , что было больно. Но не уверена в этом...
Цитатаilka ()
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. 59 карта я считаю что вы не сможете решать ваши проблемы, не сможете договориться, каждый будет диктовать то что хочет видеть в отношениях и вы попросту не сможете услышать друг друга, так как будете находиться на разных сторонах дороги.
Этот человек не тот, кому можно читать морали и вообще хотя бы что-то объяснять, он просто не поймет этого. Будет делать все равно так, как хочет он. Не больше и не меньше. А договориться вряд ли сможем. Его интересует простой формат - любовница без обязательств. Что меня не устраивает.