Спасибо всем откликнувшимся. Еще немного проясню. Операция была несколько лет назад, сейчас идет процесс рецидива, но человек отрицает всю серьезность ситуации и не собирается вообще что-либо делать, что бы этот процесс остановить (видимо, из-за психологических причин) Согласна, что с Отшельником погарячилась, просто была несколько в шоке, т.к понимаю, что тут главное время, которое она теряет (рецидив начался уже около года назад)
еду завтра снова к целительнице, которая помогает мне с моим психологическим сосотоянием. колода Кроули. Какие результаты будут от завтрашней поездки: 7 дисков "Неудача" + Принц Мечей + Туз Мечей смею предположить: принц покончит с "неудачей", результат будет - просветление наступит. Может быть она подкинет мне какую то новую идею...
как изменится мое психологичествое состяние в течении следующих 7 дней: 2 жезлов "Владение" + Принцесса Чаш + 10 мечей "Катастрофа" сомнения меня терзают... квинт Повешенный - что значит, ситуация будет стоять на месте. Но карты показывают, что сдвиги какие то будут: положить конец пустым мечтам... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 25.05.2012, 00:22
7 дисков "Неудача" + Принц Мечей + Туз Мечей смею предположить: принц покончит с "неудачей", результат будет - просветление наступит. Может быть она подкинет мне какую то новую идею...
2 жезлов "Владение" + Принцесса Чаш + 10 мечей "Катастрофа" сомнения меня терзают... квинт Повешенный - что значит, ситуация будет стоять на месте. Но карты показывают, что сдвиги какие то будут: положить конец пустым мечтам...
Nozomi, как будто обнадежит, но очень быстро наступит разочарование, или появится временный эффект, толку от которого в общем целом не будет.
Malinka, пора завязывать с этим тогда... каждый раз в другую область родителей гонять -я уже вижу как они измотаны( я так надеялась на ее помощь... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Эмоциональные качели: взлет надежд и эмоций будет меняться опустошенностью и эмоционально -умственным спадом. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
На здоровье не гадаю, но осваиваю новый расклад, там колонка - Здоровье. Гадаю на человека, местонахождение которого не известно. Кроули. 2 монет, Маг, Жрица. Я понимаю, что присутствует изменение сознания, психологические проблемы, даже психиатрические. Есть еще комментарии какие-то, девочки?
Похоже, но можно так же и предположить, что человек лечится нетрадиционными методами : травничество, гипноз, а может быть что-то типа йоговского ритрита. За психику, в моем понимании больше Луна отвечает. А здесь - скорее поиск других методов. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Nozomi, как будто обнадежит, но очень быстро наступит разочарование, или появится временный эффект, толку от которого в общем целом не будет.
Quote (Puella)
Скорее всего будет проведена "работа над ошибками" и предложены более оптимальные варианты.
Quote (Puella)
Эмоциональные качели: взлет надежд и эмоций будет меняться опустошенностью и эмоционально -умственным спадом.
Эффекта от поездки было почти 0. Разочарование было( Предложила упражнения работы над собой, дала заговор на здоровье... Вряд ли я поеду еще к ней. Мы ведь ехали к ней, чтобы она приминяла неьрадицонную медецину, а она лишь работала со мной как психолог. Обратилась к одному психотерпевту (одногруппница рекомендовала).
Каким будет результат работы с этим психотерапевтом? (кроули) Эон, Принц Чаш, 7 чаш сначала решила, что все будет налаживаться, произойдет освобождения от тяготящих меня проблем, будто будет больше светлых чувств, но вот 7ка указывает на бег от реальности... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ну судя по картам - он только усугубит проблему, разворошив детские и подростковые воспоминания. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
просто руки опускаются... но ставить на себе крест не хочется... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
осто руки опускаются... но ставить на себе крест не хочется...
Так и не надо. Может стоит перестать гадать на результат, а настроится на долгую и плодотворную работу? Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Так и не надо. Может стоит перестать гадать на результат, а настроится на долгую и плодотворную работу?
верно... но не хочется тратить усилия, время, и деньги впустую. После всех врачей и прошлой целительницы я с подозрением стала относиться к таким людям... Не хотелось бы снова "лохануться" ... кстати, на прошлом сеансе психотерапевт ворошила меня: просив попытаться воиспроизвести ощущения в стрессовых для меня ситуациях вышла от нее без сил. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
карте Жрица соотвествует планета Луна. как раз Жрица и психика и подсознание...
Жрица-Луна, это тонкое предвидение, понимание не разумом, но 6 чувством. А Луна - это Луна деструктивная, разрушающая сознание и подсознание. Поэтому Жрица - это поиск ответов на тонкие вопросы, на которые нельзя ответить разумом, попытка познать неведомое, а Луна - блуждание в сумерках своего подсознания. Nozomi, такого специалиста ищут по рекомендациям, не стесняются спрашивать у него дипломы, сертификаты, лицензии, словом весь спектр документации, которая подтверждает его компетенцию. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Nozomi, такого специалиста ищут по рекомендациям, не стесняются спрашивать у него дипломы, сертификаты, лицензии, словом весь спектр документации, которая подтверждает его компетенцию.
я вышла на нее через одногурппницу, которая тоже посещает ее, а так же одногруппница принимает участие в расстановках по Хеллингеру, которые ведет этот психотерапевт. Буду надеяться на лучшее!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Как можно охарактеризовать состояние здоровья чеовека, если на него выпал такой расклад. 8 жезлов, Смерть, Король мечей? Храническое заболевание, которое быстро развилось ? Инвалидность?
А какая колода? Если по классике, я бы сказала, что склонен к рецидивам хронических заболеваний, плюс очень мнительный, надумывает себе больше, чем нужно и отсюда - выздоровление идет хуже. Похоже, что человек уже не очень молодой - естественное угасание функций ( или функции) организма. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Пт, 01.06.2012, 19:51
Nozomi, спасибо за ОС! но печально все это конечно
Quote (Nozomi)
Эон, Принц Чаш, 7 чаш сначала решила, что все будет налаживаться, произойдет освобождения от тяготящих меня проблем, будто будет больше светлых чувств, но вот 7ка указывает на бег от реальности...
тут все-таки Эон, мне кажется этот психотерапевт реально поможет, как будто стимулов дополнительных даст, которые будут некоторое время работать даже без его участия. То есть конечно чуда не сотворит, но выглядит все так, что если надумаете его посещать регулярно, толк от этого будет.
Мысли, эмоции и действия, как побудители болезней Вот что пишет Кашенина Е.К. (ректор Высшей Школы Классической Астрологии) в своей книге «Астрология и здоровье человека»:
На макушке, на уровне родничка, находится чакра, носящая поэтическое название «тысячелистного лотоса». Она отвечает за высшее сознание, которого может достичь человек, называемое сознанием единства. Энергетически эта чакра связана с шишковидной железой (эпифизом) и верхней частью мозга. Лобная чакра, находящаяся в середине лба, чуть выше бровей, является центром сверхчувственного восприятия: ясновидения и телепатии, это центр воли, духа, разума и интуиции. С ней связаны гипофиз, нижняя часть мозга, глаза, нос, позвоночник и уши.
Наше упрямство, нежелание прислушиваться к другим, стремление во что бы то ни стало настоять на своем, «взять горлом» и сопротивление переменам приводит к возникновению проблем в области шеи и в горле. Шея связана со способностью к гибкости мышления, возможностью увидеть другую сторону вопроса, понять точку зрения другого человека. В основе ангины и ларингита лежит не только охлаждение. Прежде всего, эти болезни свидетельствуют о накопленном нами желании быть всегда правым.
Горловая чакра – это центр, где воспринимается внутренний голос, это чакра коммуникации, самовыражения и творчества. Она регулирует энергию гортани, верхней части легких и плеч. Как известно, горловая чакра связана с нашим эго, поэтому любая ущемленность или обида, которую мы испытываем к кому-то, неважно, справедливо или нет, отражается на состоянии здоровья и, в первую очередь, сказывается на состоянии щитовидной железы и гланд, отвечающих, как и другие железы внутренней секреции, за нашу творческую энергию. Оккультные учители рекомендуют своим ученикам обращать внимание на внезапный кашель, сделать, так сказать, «стоп-тест»: посмотреть о чем мы говорим в эту минуту и на что мы реагируем не проявляем ли мы своего упрямства, сопротивление переменам, или, возможно, кто-то недоброжелательно говорит о нас. Безусловно, здесь требуется определенная тренированность, но при желании результаты вполне достижимы.
Спина и позвоночник играют огромную роль в нашей физической жизни. В эзотерическом смысле они представляют собой систему поддержки, поэтому состояние нашего позвоночника, в первую очередь, расскажет, насколько мы чувствуем поддержку в жизни. Современный человек воспитывается так, что просто не в состоянии чувствовать взаимосвязи со всем миром и Космосом и поэтому не может рассчитывать на их помощь; в крайнем случае, мы можем думать о возможной поддержке членами своей семьи или друзьями. В этом смысле религиозное и развитое оккультное сознание учит не отгораживаться от мира.
Боли в спине могут быть вызваны также излишним беспокойством о своем материальном положении (отсутствие материальной поддержки), ожиданием готовящихся за нашей спиной каких-то неприятностей. Если же вы сами готовите эти неприятности за чьей-то спиной, то можете быть уверены в появлении болей в спине.
Когда наша любовь и забота о других становится чрезмерными для них, а мы не готовы пересмотреть свои отношения с близкими людьми, возможно появление заболеваний груди и молочных желез, которые с древнейших времен олицетворяют материнство и материнскую заботу.
Заболевания органов дыхания (бронхов и легких) имеют свою энергетическую причину в горловой чакре. Если мы не справляемся со своими обидами или изменами, которые выпадают на нашу жизнь на уровне горловой чакры, то со временем эта болезнетворная энергия опускается ниже, захватывая органы дыхания и вызывая бронхиты и воспаления легких.
Сердце – символ любви, а кровь – радости. Если в нашей жизни отсутствуют эти эмоции, сердце сжимается и делается холодным, кровь течет медленнее, и постепенно развивается склероз сосудов и другие грозные последствия. Холод при биоэнергетической диагностике всегда указывает на нездоровье в органе. Сердце – наш самый тонкий и чувствительный орган. Когда мы сами создаем сложные ситуации, а потом запутываемся в них и перестаем замечать радости жизни, оно, как барометр, указывает нам на изменения в организме.
Сердечная чакра расположена на уровне сердца между сосками. Это центр истинной, безусловной любви, склонности к самоотверженности, братству, духовному росту и сочувствию. Многие медитационные системы специально ориентированы на открытие этой чакры, которая также связана с вилочковой железой.
Желудок переваривает физическую пищу – это всем известно, но более тонкая его работа связана с «перевариванием» всех новых идей, эмоций и ситуаций, а так же, как плотная, некоторая тонкая пища может быть «не переварена» желудком. К такой «плохо перевариваемой» пище относится, прежде всего, страх. Это чувство возникает, когда мы, встречаясь с неприятностями, часто не знаем, как ассимилировать их в нашей жизни.
Если говорить, например, о язве желудка, то здесь присутствует не только страх чего-то нового: это страх быть недостаточно хорошим для родителей, учителей, мужей/жен, начальников, это наша неуверенность в себе, в том, что мы соответствуем чьим-то взглядам, и желание угодить другим. Решение этой проблемы – любовь и уважение к себе, поэтому люди с развитым чувством собственного достоинства не имеют язв.
Печень и желчный пузырь на тонком плане связаны с гордостью, но если присутствуют болезни этих органов, то правильнее говорить в данном случае о человеческой гордыне. Камни в желчном пузыре указывают на накопленные (возможно, через воплощения) наши горькие мысли и гордость, которая мешает избавиться от них.
Оккультные целители знают, что печень не любит печали и мрачных мыслей… Нужно воспитывать в себе радостное отношение к жизни.
Чакра солнечного сплетения расположена выше пупка. Это место, откуда распределяется физическая энергия и перерабатываются эмоции. Это центр нашего инстинкта власти. Если вы испытываете страх, то в этом месте ощущается неприятное напряжение и холод. Эта чакра отвечает за работу системы пищеварения – поджелудочной железы, желудка, печени, желчного пузыря.
Проблемы с мочевым пузырем и половыми органами происходят опять-таки во многом по вине воспитания, одной из основных идей которого является сознание греховности сексуальности. Сейчас эта мысль понятна не только оккультистам, но и современным психологам – мы, действительно, извращенно понимаем свое тело и его функции.
Яичники и предстательная железа, как и щитовидная железа, являются вместилищем творческой энергии. Заболевания и опухоли в половых органах могут возникать в результате не выраженности творческой энергии или быть связаны с эмоционально-психологическими причинами. В любом случае надо понимать, что если ваши отношения с кем-то кончаются, это не значит, что вы никому не нужны, и надо уметь «отпустить» старое и дать дорогу новому, которое обязательно наступит.
На уровне тазовых костей, над лобком, расположена сакральная чакра, которая имеет отношение к циркуляции энергии в физическом теле и отвечает за половую способность человека.
Ноги в прямом смысле несут нас по жизни, и их болезни предупреждают нас о том, что у нас появился страх продвигаться вперед в том направлении, которое требует от нас эволюция. Инерция и страх нового берут в нас верх, и мы подсознательно отказываемся от эволюционного роста…
Приблизительно на высоте копчиковой кости у мужчин, а у женщин между яичниками, находится копчиковая чакра (кундалини). Она регулирует механизмы, которые поддерживают жизнь физического тела, и связана с деятельностью надпочечников, толстой кишки, половых органов. Она также отвечает за ноги, кости, позвоночник, формирование крови и клеток.
Таким образом, все органы нашего тела функционируют в полном согласии с нашими мыслями, эмоциями и волевыми устремлениями…
Медицинский аспект
Обращение к картам чаще происходит, когда интересуют межличностные проблемы. Но не нужно забывать и о других аспектах жизни. Например, здоровье – это одно из главных в нашей жизни.
Безусловно, по любым вопросам здоровья необходимо обращаться к врачу. Народная медицина, магические действия, способствующие выздоровлению, дело опасное. Необходимо быть точно уверенным, что вы делаете все правильно, в противном случае может случиться беда. Как я уже писала, для меня карты Таро – это прежде всего советчики, это информационный центр, позволяющий проанализировать свою жизнь, возможные варианты развития событий или то, что по каким-то причинам, скрыто от меня и не понятно. Я благоговейно отношусь к профессии врача. Считаю эту профессию номером один на земле. Но в нашей жизни, к сожалению, не всегда врачи бывают квалифицированными, адекватными и порядочными. Может быть по этому иногда стоит обратиться за советом к картам. Я ни в коем случае не предлагаю ставить диагнозы с помощью карт или решать глобальные задачи. Я лишь предлагаю с помощью карт выстроить для себя четкую картинку возможного диагноза, а главное причины заболевания. Главное – это причина заболевания! Если врач нашел причину – это уже 90% успеха. Датский ученый Й. Бекман установил выявил десять источников повышенной восприимчивости к простуде, к гриппу и вирусным инфекциям, заключающихся в особенностях личности: Упрямство и негибкость характера; Чувство вины и самобичевание; Негативное отношение к себе и окружающим; Разочарование и подозрительность; Злопамятность и неспособность прощать; Ранимость и обидчивость; Озабоченность и неуверенность; Ослабленный контроль над своими чувствами; Возбудимость и нервозность; Нестабильность и агрессивность. Все это, конечно, интересно и правильно, но человек подвержен страстям и в разные периоды моей жизни я испытывала то или иное чувство. Я человек очень нервный, сдерживаться удается с трудом. Нет, я не кричу на людей, не дерусь и не бьюсь лбом об стенку. Мои нервы выплескиваются наружу в качестве неуклюжих действий (слава Богу, это не выражается на работе, в момент процесса реставрации) или я сильно краснею и все в таком виде. На мой взгляд, когда человек увлечен чем-то, будь то работа, семья или хобби, но только по-настоящему увлечен, а не делает вид, такому человеку не бывает скучно и он не замечает болячки, даже если они у него есть. Но помимо простуды и гриппа, существуют более серьезные болезни наследственные или приобретенные, на которые не обращать внимания нельзя. Зачем же в таких вопросах нужны карты Таро? Во-первых, именно на фоне болезни развивается характер. Тогда картина личности становится яснее. Во-вторых, как я писала, карты хороший советчик. А в-третьих, карты могут стать и моральной поддержкой. Для того, чтобы понять, о чем говорят карты, обратимся к Астрологической медицине. В этом мне помогает книга Е.К. Кашениной «Астрология и здоровье человека».
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
nastena-fairy, ваше сообщение перенесено в соответствующую тему практики. http://tarot.my1.ru/forum/2-328-573994-16-1343233655 Вам необходимо дополнить выпавшие карты своими комментариями. Попытайтесь сами интерпретировать, а другие помогут.
Думаю, могу дать ОС, ибо папа нашел мне другого психотерапевта...
Quote (Nozomi)
Каким будет результат работы с этим психотерапевтом? (кроули) Эон, Принц Чаш, 7 чаш сначала решила, что все будет налаживаться, произойдет освобождения от тяготящих меня проблем, будто будет больше светлых чувств, но вот 7ка указывает на бег от реальности...
Puella,
Quote (Puella)
Ну судя по картам - он только усугубит проблему, разворошив детские и подростковые воспоминания.
Malinka,
Quote (Malinka)
тут все-таки Эон, мне кажется этот психотерапевт реально поможет, как будто стимулов дополнительных даст, которые будут некоторое время работать даже без его участия. То есть конечно чуда не сотворит, но выглядит все так, что если надумаете его посещать регулярно, толк от этого будет.
Это был для меня новый опыт. До этого к частному психотерапевту я не обращалась. Был определенный эмоциональный подьем, как то позитивно смотрела в будущее, мечтала, а зря. В какой то момент стало ужасно плохо, что прошло 3 месяца, а результата 0. Только огромная сумма денег ушла на это. Как мне сказал папа , после разговора с ней, по словам психотерапевта мне пришлось бы ходить к ней не один год. Страшно такое представить. Пуэлла, вы оказались правы. Мы копались с моих воспоминаниях бередя самые печальные события .Я думала , она помогает мне как то по другому прорабатывать их, работая с моим подсознанием... Не знаю, стало ли лучше, ведь по сути, мы сделали очень мало... В общем, снова разочаровалась, когда открыла глаза на реальность. Утешает, что папе по знакомству нашли известного врача с практикой зарубежом. Как я поняла он будет использовать со мной арт-терапию плюс еще подключит какого то учителя специальных движений (не йоги)... Он обещал папе, что через 3 месяца я ощутю себя более свободно и раскрепощенно. Думаю, стоит попробовать. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 27.08.2012, 20:57
Сорри, что лезу с советами. Может быть вам вообще забить на психотерапевтов и иже с ними? А просто принять себя такой, какая есть? Я не то что бы их не люблю, но хорошего психотерапевта найти еще труднее, чем хорошего гинеколога и стоматолога. Вы выросли, детство прошло, что было - быльем поросло.....
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
у меня диагноз: неврастения. И если это не лечить, боюсь, это кончится плохо для меня. Так что проблема не в том что я принимаю себе или нет. Проблема в моей недееспособности из за этого недуга. Панические атаки, фобии, эмоциональный дисбаланс - целый букет короче. Я не могу так жить на шее у родителей.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
а Вы не думали, что сами себе можете помочь? В первую очередь выписать самые сильно беспокоящие симптомы и искать от них средство, а лучше несколько для каждого. Надо только верить в свои силы. Ни одному врачу и целителю так не важны ваши проблемы как вам самой, и действуют они в большей или меньшей степени каждый по своему шаблону. Если вы сами займетесь серьезно, я вот больше чем уверена, сможете найти сочетание оптимальное именно для вас, и это будет наиболее эффективно. Все инструменты Вам в руки. И веры в себя. Я уверена из такой болячки саму себя вытащить можно, (и нужно!)
Здравствуйте, уважаемые формумчане! Не уверена, правильная ли тема для моего вопроса. Хотела спросить, какие карты могут показывать проблемы с потенцией. Особенно интересуют эротические колоды (Декамерон и Манара). Недавно делала расклад на МЧ на Манаре(астрологический портрет), в доме здоровья выпала Башня. Почему-то у меня возникла такая ассоциация
More, башня,пп туз жезлов, повешенного туда же. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...