не то слово в разы, спасибо маме, до сих пор кредиты выплатить не может.
Цитата (elia)
Ну что такое отдать 1000 руб за визит к бабульке
если честно, сейчас сижу и плачу, денег даже на хлеб нет, у меня муж конкретно сел на героин, вынес все, даже на хлеб денег нет, поэтому мы с сыном и едем на родину.
Цитата (elia)
Тем более,что врачи ничего не диагностировали-ещё один тревожный звонок.
вот этого я и боюсь, единственный их диагноз это истощение и дистония с сильнейшим неврозом.
Цитата (elia)
Только надо знающую искать,а не шарлатанку.В этом основная проблема.
знающую - знаем, но у нас другая проблема, туда, куда мы едем это оочень маленький городок, все друг-друга знают и если моя свекровь и что делала, то только у нее, но мама вроде нашла кого-то в районе. Я не волшебник, я только учусь.
Сейчас попросила сестру вытащить 3 карты только на колесе года, на вопрос, связано ли мое плохое самочувствие с магическим воздействием, выпали, снова БАШНЯ, 3 жезлов, Дьявол - я так понимаю 100% да Я не волшебник, я только учусь.
Сообщение отредактировал LexyI - Чт, 06.06.2013, 15:36
на вопрос, связано ли мое плохое самочувствие с магическим воздействием, выпали, снова БАШНЯ, 3 жезлов, Дьявол - я так понимаю 100% да
LexyI, НА все 100 %. Меня ещё моя бабуля учила,что если выпадает Башня-то всё,марш на чистку даже без разговоров. А что там наведено-это уже дело третье..Всё равно надо чистить.
скажите, а чистка поможет, если было сделано на смерть? или что-то еще другое нужно предпринять? - мне очень не нравиться сочетание башни и 10 мечей, если честно, я вообще в ужасе от этих карт, тем-более что эту неделю мое самочувствие резко ухудшилось Я не волшебник, я только учусь.
LexyI, Я точно не знаю процедуру чистки от порчи на смерть,но бабули снимают разумеется.Как именно-не знаю.Здесь бы вам посоветовала,а раз вы далеко,то на месте надо искать.У вас там умельцев должно хватать. И защиту пусть ставят.Я не думаю,что свекровь будет вам лепить порчи пожизненно.Это денег стоит. С такими конечно лучше не судиться было.Таких лучше не трогать..Видите,себе дороже вышло.
кого-то мы нашли, но какова она в деле - не знаем. А заочно, по фото или по скайпу, конечно с предоплатой, можно что-то сделать, т.е снять это всё - это на тот случай если не найдем хорошего местного человека?
Цитата (elia)
С такими конечно лучше не судиться было.
не судиться, увы, было нельзя, они хотели забрать у меня моего ребенка и сейчас попадя в такую ситуацию, я больше боюсь за сыночка, чем за себя, он еще маленький и очень ко мне привязан, а случись чё со мной, его сердечко не выдержет, он у меня и так слабенький. Я не волшебник, я только учусь.
Вопрос звучал так: "Что меня ожидает в отношении здоровья на время отпуска (1,5 мес начиная с завтра)" Выпали карты: Башня - Резкая неожиданная перемена в здоровье, шок, стресс; 8 пент - состояние крайнего переутомления, долгое сопротивление болезни, выполнение назначений врача; 10 мечей - состояние между жизнью и смертью или что?...
Ваш вопрос относился к определенному промежутку времени (1,5 месяца) и соответствующему времяпрепровождению (отпуск). Я, с Вашего позволения, буду исходить из этого. Если во время отпуска Вы собираетесь менять климат, то Башня могла показать возможные проблемы с имунной системой из-за акклиматизации. 8 пентаклей - возможную травму, причем достаточно легкую: отделаетесь синяками а 10 мечей - прошу прощения, указывает на возможность подхватить одну из болезней Венеры... Так что, весь триплет можете рассматривать просто как предупреждение.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, спасибо за комментарии, практически в точку! и извините с задержкой, только сейчас появилась возможность ответить, были в дороге. по Башне - мы поменяли климат, переехали с севера - на юг; 8 пент - дорога получилась не из легких, ужасно надорвалась сумками и ими же поставила пару синяков; а вот что касается 10 мечей - тут скорее всего проигрывается как, конец той проблемы со здоровьем, что была, т.е с переездом, в первый же день, моя температура тела почти пришла в норму. Я не волшебник, я только учусь.
Katerinka585, тут нужен весь расклад и контекст вопроса, потому что если он стоял как перспективы начать лечение именно сейчас - то лучше не стоит, поскольку толку от лечения ( а особенно от операции) будет мало или последует ухудшение. Так что если хотите внятный ответ - выкладывайте весь расклад ( или ссылку на него). Ну и колоду неплохо было бы указать.
Привет У моей знакомой рак К сожалению не помню весь расклад Колода Уэйта Сейчас лечение идет вроде нормально и человек сам занял активную жизнинную позицию Так что верю что все будет отлично
LexyI, вы переехали 10 мечей рассматривайте как окончание ваших мучений и страданий и начало новой жизни, ведь всегда после 10 мечей идет туз пентаклей, а это всегда новый шанс на новом месте у вас нормализуется псих. состояние и уйдут ваши проблемы по здоровью....
FoxyLady, надеюсь так и будет, по крайней мере мучения с психологической стороны прекратились... к этому добавлю - по башне - пришлось перенести операцию - это было, как гром среди ясного неба! и по 8 пент - я так понимаю это работа по восстановлению организма (пока еще продолжается консервативное лечение)
Кстати, со слов врачей, данная операция некоим образом не являлась причиной моего "неясного заболевания". А помогает мне неврологическое отделение, в которое я обратилась после операции -в гинекологическом.
Я не волшебник, я только учусь.
Сообщение отредактировал LexyI - Сб, 07.09.2013, 15:12
Девушки, спросила карты, почему волосы лезут. Просто кошмар. Ниче не помогает, анализы в норме, осень ни причем, лезут с начала лета. Итого ответ
9 пентаклей - кожные болезни, м.б. что-то с кожей головы, по другой трактовке вообще все гуд 6 жезлов - тут вроде нормально все. Здорова 10 мечей - эритропения - видимо начала развиваться анемия, из-за этого волосы могут лезть. Итог - рыцарь мечей - острое течение болезни?
Aura, Ну на прогноз иметь Рыцаря Мечей не очень хорошо.Это продолжение кризисных ситуаций. Вообще очень трудно задавая подобный вопрос таро получить ответ,точнее понять его.Тем более на тему здоровья.Врачи и те не могут поставить диагноз.Многие люди обследуются,но так и не понимают,почему у них лезут волосы. Лучше позадавать вопросы и попросить советов у таро.Ну там какой образ жизни вести,обратиться ли к врачу.Или само пройдёт.и т д. Из основных причин:стресс,операции,приёмы неподходящих препаратов,неподходящее питание,вода,смена климата,гормональный сбой и т д.. Банально может продукт не подходить и всё.Будут и волосы лезть и всё что угодно. Надо самой разбираться,общаться со своим организмом,наблюдать. А врачи да лекарства только гоняют болезнь от одного органа к другому. Таблеткой ничего не вылечишь,только "замажешь" на время.
с 15.10.13 начнется реорганизация форума и она может продлиться до конца недели. Темы и подфорумы будут переноситься и переименовываться, при этом форум закрываться не будет чтобы не парализовать его жизнь на несколько дней.
Просим Вас проявить понимание и терпение, если сложно будет найти привычные темы в процессе переноски или некоторые сообщения создаваемые в момент перенесения темы не сохранятся.
Когда реорганизация закончится, будет сообщено дополнительно. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
пентаклей - кожные болезни, м.б. что-то с кожей головы, по другой трактовке вообще все гуд 6 жезлов - тут вроде нормально все. Здорова 10 мечей - эритропения - видимо начала развиваться анемия, из-за этого волосы могут лезть. Итог - рыцарь мечей - острое течение болезни?
ЦитатаAura ()
нет, ничего такого, витамины, минералы там всякие...
у вас передоз витаминов может быть, а также нужно проверять горм. фон, наличие грибка на волосистой части головы и уровень железа, ферритин и прочее.... ну а если брать бытовой аспект то может быть стресс из за потери устойчивого финансового положения или потери статуса содеражанки.....
Мне сегодня пришлось отвечать на немного странный вопрос: есть ли у человека ВИЧ инфекция? Колода Нью Вижен 7 кубков, 2 пентаклей, 8 пентаклей Я конечно ответила что нет, но лучше бы задать анализы.
А вот меня интересует, какие карты покажут это заболевание? И как думаете я правильно толкую? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
есть ли у человека ВИЧ инфекция? Колода Нью Вижен 7 кубков, 2 пентаклей, 8 пентаклей
tatianarau, Танюш,нет ВИЧ.Но 7 Кубков не нра.. Вообще если бы что-то глобальное с кровью-то КФ бы было или СА какой-нить,если зараза опасная. Я не помню,у меня книжка не с собой.По-моему если память мне не изменяет,то там Дьявол на ВИЧ.Или Башня.Типа того.Но в каких-то сочетаниях.
elia, я вот думаю на СПИД еще может показать 10 мечей. имунная системя уже не борется, ,а ВИЧ это когда имунка начинает давать сбой, тогда может такое сочетание 7 жезлов+ 3 мечей? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 18.10.2013, 11:32
tatianarau, Если честно,то на такие глобальные болячки как рак и спид скорее всего будут СА. Твой триплет ну не тянет на спид никак.Тем более что там только 7 Кубков негативна.Да и то не самая плохая.
Цитатаtatianarau ()
я вот думаю на СПИД еще может показать 10 мечей
Не думаю.По крайней мере нужно соответствующее сочетание.Иначе это будет слишком просто обозвать 10-й Мечей любое смертельное заболевание.Что-то с кровью-да.Но не факт,что спид..
Цитатаtatianarau ()
7 жезлов+ 3 мечей?
Тоже 3-ка как-то со спидом не вяжется.Мелковата..Не то что-то..
Короче скажи кверенту чесать в лаборатирию.Что тут гадать то? Легче анализ сделать.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 18.10.2013, 12:00
е думаю.По крайней мере нужно соответствующее сочетание.Иначе это будет слишком просто обозвать 10-й Мечей любое смертельное заболевание.Что-то с кровью-да.Но не факт,что спид..
Эту трактовку я прочитала где то, там еще Умеренность тоже показывала на ВИЧ-СПИД. а вот по 10 мне кажется тут покажет именно что имунная система уже не сопротивляться. Ведь при спиде это не от спида умирают. а от обычного насморка, так как организм не сопратевляе6ться. Поэтому я 10 действительно вижу в том смысле, что борьба уже не ведется. В вот Умеренность я бы больше к ВИЧ отнесла, так как система постепенно начинает давать сбой и с момента начала заражения ВИЧ и до стадии СПИД, может пройти лет 10. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, Ну копец тогда.Если уж Умеренность на ВИЧ укажет-то я уже не знаю. По мне так Умеренность-это как раз карта отличного здоровья.(мы не говорим про сочетания и не ставим пока прогноз течения болезни).
Цитатаtatianarau ()
а вот по 10 мне кажется тут покажет именно что имунная система уже не сопротивляться.
Ну может ты и права.У каждого своё видение.Но опять же повторюсь,что я б ожидала там какой-то "грозный" СА рядом. Да и потом ты ж триплет будешь тянуть.Смотря какое окружение у этой 10-ки будет.
tatianarau, Ну вот.А мы тут паримся. Выложи диагноз!!
А где ты такое про Умеренность прочитала? Хотя конечно у каждого автора свои странности. Я у Скляровой в книге к Парацельсу например тоже многому удивляюсь.
tatianarau, вообще по 7 чаш кровь "гнилая нечистая" 2 пентаклей шлаки зашлакованность крови думаю может показать 8 пентаклей что процесс хронический а вообще тут надо логически порассуждать как карты могут показать имунную систему...и нарушения в ней... но чаши думаю по любому указание на кровь....