|
Младшие Арканы Таро - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахМладшие Арканы Таро - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Младшие Арканы Таро
|
|
Валерия | Дата: Ср, 04.06.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Обсуждаем Младшие Арканы - теоретическое обсуждение Арканов.
Если вам нужна помощь в толковании выпавших карт, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 19.11.2013, 04:13 |
|
| |
Veronsia | Дата: Ср, 01.09.2010, 06:05 | Сообщение # 271 |
Признанный
| Девочки, подскажите пжст, 8Ж трактуется как "да" или как "да, но не сейчас"? я задала вопрос "будет ли встреча в течении недели?" вместе с 8Ж выпали ПажП и Колесница... я сначала подумала, что "да", и будет какая-то поездка, а сейчас почему то мне кажется что нет из-за какой-то поездки... что думать? как правильно?... подскажите пожалуйста, кто что думает
Судьба — это оправдание безвольных душ
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 04.09.2010, 08:15 | Сообщение # 272 |
Старейшина
| Veronsia, ну по твоим картам вроде как ДА и может даже или раньше чем ожидаешь или неожиданно,но сама по себе 8пос.хоть и вроде как везде трактуют как ДА,у меня не всегда это ДА
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 04.09.2010, 10:12 | Сообщение # 273 |
Модератор
| Quote (Veronsia) я задала вопрос "будет ли встреча в течении недели?" вместе с 8Ж выпали ПажП и Колесница. блин, я бы по таким сказала, что увидитесь и быстрее, чем загадали - мч сам к вам примчит
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Veronsia | Дата: Вс, 05.09.2010, 14:12 | Сообщение # 274 |
Признанный
| vesna, prima, девочки, спасибо большое! у меня уже готов ответ на ваши комментарии: встреча была, и действительно состоялась быстрее чем я того ожидала! prima, он действительно приехал сам ко мне и встреча была по его инициативе, так что я рада! vesna, prima, вам - гранд мерси!
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 05.09.2010, 14:14 | Сообщение # 275 |
Модератор
| Veronsia, ура!!! Рада за вас. Quote (Veronsia) подскажите пжст, 8Ж трактуется как "да" или как "да, но не сейчас"? в вашей данной ситуации 8 жезлов отыгралась как "да" и её дополняли очень позитивные и активные карты. Но думаю, что вы понимаете, что в другой ситуации, эта же 8 жезлов может отыграться совсем по-другому.
|
|
| |
Veronsia | Дата: Пн, 06.09.2010, 09:34 | Сообщение # 276 |
Признанный
| prima, Quote (prima) Рада за вас. да, спасибо! я сама рада! Quote (prima) в другой ситуации, эта же 8 жезлов может отыграться совсем по-другому например в сочетании с 9Ж может наверное означать, как "и хочется и колется" например?... ды, ситуации бывают разные...
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 07.09.2010, 10:43 | Сообщение # 277 |
Старейшина
| Quote (Veronsia) например в сочетании с 9Ж может наверное означать, как "и хочется и колется" например?... ды, ситуации бывают разные... это будет означать,встреча накрылась медным тазом
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Naarann | Дата: Вт, 07.09.2010, 11:32 | Сообщение # 278 |
Узнаваемый
| Девчонки привет Народ хотела спросить делал расклад на расклад Асмодей на выявление магич воздействий И вот вопрос в раскладе(3. Каким образом собирается действовать? (самостоятельно, обращение к магу, способ) У меня вышла Королева Дисков -Как это трактовать) что то не очень пойму ..
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 07.09.2010, 17:56 | Сообщение # 279 |
Старейшина
| Naarann, выложи расклад
|
|
| |
Naarann | Дата: Вт, 07.09.2010, 19:04 | Сообщение # 280 |
Узнаваемый
| vesnaА все узнала я рассклад выкладывала в теме расклады долго не отвечал никто я решила тут спросить Но уже мне An ответила.
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
|
| |
Veronsia | Дата: Пт, 01.10.2010, 10:48 | Сообщение # 281 |
Признанный
| Девочки, вопрос у меня: что может означать Король Жезлов, выпавший в позиции отношения М к Ж??? я все время стопорюсь когда карты двора падают...
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 01.10.2010, 20:42 | Сообщение # 282 |
Старейшина
| Veronsia, у меня это показывает, что человек испытывает страсть или же просто интересуется молодой особой. Она его как женщина заинтересовала.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Veronsia | Дата: Сб, 02.10.2010, 09:09 | Сообщение # 283 |
Признанный
| Vendettovna, Quote (Vendettovna) у меня это показывает, что человек испытывает страсть или же просто интересуется молодой особой. Она его как женщина заинтересовала спасибо! у меня тоже такие мысли по поводу КЖ я карты двора хуже других чувствую, неуверенно их трактую... поэтому спрашиваю и рада, что мы сошлись во мнениях!
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 02.10.2010, 13:53 | Сообщение # 284 |
Старейшина
| Veronsia, советую прочитать Грир "Королевский двор Таро". Сама его еще только вначале читаю и то забросила чуток, т.к. нет времени, но книга хороша для того, чтобы понять именно придворные карты, а точнее найти методику под себя как можно их интерпретировать.
|
|
| |
Veronsia | Дата: Сб, 02.10.2010, 15:28 | Сообщение # 285 |
Признанный
| Vendettovna, о! спасибо большое, обязательно последую твоему совету! у меня еще один нюансик такой: я их не чувствую, точнее, плохо их ощущаю двор так что есть над чем работать!
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 02.10.2010, 15:53 | Сообщение # 286 |
Старейшина
| Veronsia, знаешь, у меня так было с первой колодой. Просмотри другие колоды и, быть может, ты найдешь прорисовку такую, что сразу поймешь смысл, что заложил художник. Хотя в итоге все равно главное наработки. Записывай расклады такие и анализируй спустя через некоторое время. Больше даже и посоветовать нечего... Согласна полностью с тем, что это трудные карты. Например, при игре с подругой (она загадывает что-то, а я по картам угадываю сам вопрос или его ответ), я поняла, что дама кубков несет для меня ответ "нет" или же пустую даму, т.е. ту, что не будет с клиентом, а останется только в фантазиях.
|
|
| |
Veronsia | Дата: Сб, 02.10.2010, 16:03 | Сообщение # 287 |
Признанный
| Vendettovna, да ты права, во всем! расклады все свои записываю, все прорабатываю, но вот именно двор реже выпадает! как-то наработок по нему мало ... кстати очень хочу новую колоду, только вот пока не определилась какую... очень нравится Викторианское и Фараона Рамзеса - вот там очень характерно прорисовываются карты!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 28.10.2010, 17:13 | Сообщение # 288 |
Модератор
| Добро пожаловать в новую тему: http://tarot.my1.ru/forum/2-601-1
|
|
| |
Chanel | Дата: Ср, 03.11.2010, 13:53 | Сообщение # 289 |
Признанный
| Девчонки, подскажите, пожалуйста, Паж чаш, перевернутый, что означает? У меня Паж чаш в прямом положении всегда указывает на известие, встречу, а вот перевернутым еще не разобралась?
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Рене | Дата: Ср, 03.11.2010, 14:43 | Сообщение # 290 |
Старейшина
| Chanel, а у вас какая колода? Далёкая от классики или не очень?
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
Chanel | Дата: Ср, 03.11.2010, 14:53 | Сообщение # 291 |
Признанный
| Рене, Классическая колода.
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Рене | Дата: Ср, 03.11.2010, 14:58 | Сообщение # 292 |
Старейшина
| Chanel, у меня Паж чаш перевёрнутый выходил на потерю интереса к чему-то. Например, собирались-собирались куда-то (или что-то сделать), да в итоге так и не собрались...
|
|
| |
Chanel | Дата: Ср, 03.11.2010, 15:04 | Сообщение # 293 |
Признанный
| Рене, Спасибо. А если вопрос состоится ли встреча? Вышел Паж ПП+ЗведаПП+6 чаш
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Рене | Дата: Ср, 03.11.2010, 15:10 | Сообщение # 294 |
Старейшина
| Chanel, я бы сказала: не собирался товарищ, но тут что-то передумал или вспомнил, что надо бы... Хотя, действия по этим картам не наблюдается. Может, звонок или смска вместо встречи получится. ИМХО
|
|
| |
Chanel | Дата: Ср, 03.11.2010, 15:15 | Сообщение # 295 |
Признанный
| Рене, Спасибо большое, теперь мне понятно
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Фея | Дата: Пн, 08.11.2010, 18:44 | Сообщение # 296 |
Старожил
| Подскажите, на вопрос что собирается предпринять человек выпало королева кубков (раковин), 6 жезлов (весел) и паж кубков (раковин). Это означает, что человек хотел сообщить замужней даме о победе? У меня таро русалок.
Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
|
|
| |
НатаНата | Дата: Ср, 17.11.2010, 23:58 | Сообщение # 297 |
Пользователь
| Девушки, объясните, пожалуйста, почему в некоторых источниках мечи трактуются как огонь? Я для себя решила точно, что это воздух, а огонь - жезлы. Так оно и традиционно. Но иногда впадаю в ступор, когда вижу что-то в духе: "Мечи - это огонь, а потому решительность, скоропалительность и т.д." Это вот откуда берется?
Вечно забываю приписать к раскладам вот это: Колода РУ; гадаю на прямых.
|
|
| |
alexandra | Дата: Чт, 18.11.2010, 00:26 | Сообщение # 298 |
Старожил
| Quote (НатаНата) Так оно и традиционно. Но иногда впадаю в ступор, когда вижу что-то в духе: "Мечи - это огонь, а потому решительность, скоропалительность и т.д." Это вот откуда берется? НатаНата, смею предположить, что мечи - это четвертая ступень развития "плазмы", так скажем. Предыдущая ступень - посохи. А значит, огонь. В заключении, мечи имеют в себе уже элемент огня.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Чт, 18.11.2010, 13:21 | Сообщение # 299 |
Старейшина
| НатаНата, Quote (НатаНата) Девушки, объясните, пожалуйста, почему в некоторых источниках мечи трактуются как огонь? просто у каждого автора свое видение соответствия стихии и масти таро. Есть самые разные вариации соответствий мастей и стихий, просто они не такие распространенные, как "огонь = жезлы, вода = кубки, воздух = мечи, земля = пентакли". Единственно правильного варианта нет, есть просто наиболее распространенный.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Джесси | Дата: Пн, 29.11.2010, 16:13 | Сообщение # 300 |
Пользователь
| Девочки, а если на вопрос "Как будут развиваться отношения до Нового года" выпали 10 жезлы(п) - Повешенный (п) - Туз чаш? Как это можно растолквать?
КОЛОДА РАЙДЕРА-УЭЙТА.
|
|
| |
|