|
Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 141 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 141 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о магическом воздействии
|
|
Businka | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В теме действуют все правила Форума.
-При выкладывании расклада ,своя трактовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Все сообщения без своей трактовки будут удаляться без предупреждения.
ЗАПРЕТ на участие в теме
lislin
|
|
| |
Pantera | Дата: Ср, 30.09.2015, 17:49 | Сообщение # 4201 |
 Старейшина
| Цитата tukan (  ) подразумевала : с помощью каких конкретных действий,манипуляций самой можно снять про специалиста я как то даже не подумала ) Во-первых, нужно уточнить, а сможете вы сами это сделать. У вас Смерть в триплете, думаю, вы понимаете, что можно предполагать. Во-вторых, выявить какого рода негатив. Что снимать-то будете? Далее, если вы практикуете несколько методов, то спрашивайте карты про каждый конкретный метод путем их перечисления. Подойдет он или не подойдет для этой цели.
|
|
| |
tukan | Дата: Ср, 30.09.2015, 17:56 | Сообщение # 4202 |
 Старейшина
| Pantera, cпасибо ,что помогаете разобраться
позадаю уточняющие вопросы
что то я да.. сама профан в таких делах , а туда же снимать
окромя как пойти в церкву или чистка солью боле не знаю метод никаких
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 01.10.2015, 00:04 | Сообщение # 4203 |
 Старейшина
| Цитата tukan (  ) есть ли на мне наведенный негатив Рыцарь Мечей 5 пентаклей Смерть tukan, ПО мне так нет на вас ничего.
Цитата tukan (  ) личной жизни нет совсем
Так её у половины тут нет.И без негатива.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 01.10.2015, 00:05 |
|
| |
tukan | Дата: Чт, 01.10.2015, 08:20 | Сообщение # 4204 |
 Старейшина
| elia, Цитата elia (  ) Так её у половины тут нет.И без негатива. ну ,как то меня это мало утешает ))
честно ,у меня недоумение вызывают люди ,которые при каждом чихе-пуке ищут причины во вне : сразу порча, сглаз мало кто хочет взять ответственность за вою жизнь на себя и покопаться что не так с собой но и меня чаша сия не миновала : спросить "кто же мне так жизню то подпортил"
Цитата elia (  ) ПО мне так нет на вас ничего аргументированно возразить не могу )
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 01.10.2015, 10:36 | Сообщение # 4205 |
 Старейшина
| tukan, Не "порченные" у вас карты просто.
|
|
| |
Berkana2014 | Дата: Чт, 01.10.2015, 11:18 | Сообщение # 4206 |
 Признанный
| elia,
Любые карты могут означать порчу , ту надо просто разбираться более детально, 6 монет например карта подкладов и всевозможных подарков несущих магич негатив, 4 мечей покойние работа на погосте, Короли Мечей Рыцари -это черти бесы или просто разные низкочастотные дуи но достаточно разумны умеющие влиять. Королева Жезлов , практик, 5 монет разорения нищета и порч с этим связанные, 8 мечей закрытие дорог, масть кубков особенно рыцарь из личной практики ,опои окормы, 8 жезло с Силой вызовы. Видите список и дальше продолжить,просто чтоп понять про порч надо в них разбираться и знать как ставяться какие бывают, и много еще вмего по порчельно колдовской работе и не только.
tukan, Одиночество часто связанно либо с родительским сценарием, читай родовые программы, может еще быть что один из родителей или в роду практиковал привороты на лево и на право ннумеючи и дети у таких родителей потом часто с проблемамми в лж ,или идут как заложники .
По вашим картам по 5 монет то указ на тяжелую жизнь , бедность в отношениях,Смерть говорит что это от мира мертввх идет или проще с тонкого плана где нет живых, идет и по Рыцарю мечей у вас в роду нежить по рыцарю мечей он от вас всех и убирает, это может быть приставленный бес по роду или иной дух вредитель . Мне видиться у вас что это не порча от кого то а возможно родовое что то . Но негатив есть в виде духа Рыцарь мечей.
|
|
| |
tukan | Дата: Чт, 01.10.2015, 11:28 | Сообщение # 4207 |
 Старейшина
| Berkana2014, насчет того ,чтобы кто то практиковал магию в роду не в курсе от прабабки мужа увели ,может она чего делала,что бы вернуть-отомстить сейчас огребаем все могу только догадываться по материнской линии женщины неустроены или несчастны
Цитата Berkana2014 (  ) По вашим картам по 5 монет то указ на тяжелую жизнь , бедность в отношениях и не только в отношениях с деньгами полнейшая ж.. ,выживаю у мамы тоже все мужчины рядом со мной резко беднеют : с должности слетают , контракты теряют ...
вот жеж петрушка то какая как с этой проги соскакивать теперь
ходила летом к бабуле , та негатив увидала так я отмахнулась : на деньги мол разводите снимать ничего не пошла
Berkana2014, спасибо ,что не прошли мимо
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 01.10.2015, 11:29 |
|
| |
elia | Дата: Чт, 01.10.2015, 12:01 | Сообщение # 4208 |
 Старейшина
| Цитата Berkana2014 (  ) Любые карты могут означать порчу Berkana2014, ТОгда какой смысл задавать такой вопрос? Если каждая карта в колоде укажет на негатив?
Вопрос был есть ли негатив в принципе,а не какой вид негатива присутствует. Далее конечно личные наработки человека.Я отвечала за себя,что данные карты у меня лично на негатив не указывают.
|
|
| |
Berkana2014 | Дата: Чт, 01.10.2015, 14:16 | Сообщение # 4209 |
 Признанный
| elia, Да есть а что вы считаете карту рыцарь мечей 5 монет и Смерть хоршим сочетанием говорящим что нет ? Рыцарь мечей это уже негатив ибо эта карта разрушительно агрнссивная , 5 монет ,что хорошая карта ?
Ну я так вижу что есть ,даже если просто отвечать на загаданный вопрос .
Я могу обосновать все свои утверждения почему я так думаю но это целая лекция будет. Могу сказать щас людей с негативом разного толка оочень много , другое дело в том живут люди со своими этими программами и живут и не паряться покудо совсем худо не становиться а некотрые и вообще не втыкают в чем дело или ге верят. Язнала одержимых которые говорили что магия это фигня и прочий бред.
|
|
| |
Surikatik | Дата: Чт, 01.10.2015, 14:46 | Сообщение # 4210 |
 Старейшина
| tukan Я бы на вашем месте выбрала расклад, а не триплет. Так вы точно поймете есть негатив или нет. Есть расклад на негатив со сферами жизни.
Рыцарь мечей - негативный посыл в вашу сторону, скорее неосознанный. Был конфликт с человеком. 5 пентаклей - тут может быть кризис разных сфер жизни (не обязательно негатив). просто как наличие проблем. Смерть - для меня это не негативная карта. скорее конец чего-то. иногда на снятие негатива указывает.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 01.10.2015, 14:53 |
|
| |
tukan | Дата: Чт, 01.10.2015, 15:01 | Сообщение # 4211 |
 Старейшина
| Surikatik, спасибо расклад сделаю
Цитата Surikatik (  ) Рыцарь мечей - негативный посыл в вашу сторону, скорее неосознанный. Был конфликт с человеком.
весь сентябрь с бывшим мужем пластаемся и на работе был конфликт с одним товарищем , разорались в пух и прах
может карты срез показали на данный момент : обозлились на меня люди в поле перекос случился
|
|
| |
Surikatik | Дата: Чт, 01.10.2015, 15:17 | Сообщение # 4212 |
 Старейшина
| tukan Хорошо подойдет расклад "Подел" http://tarot.my1.ru/forum/30-284-2#873743
По карте Смерть, я бы доп. карту вытащила. По разному может отыграться.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 01.10.2015, 15:28 |
|
| |
elia | Дата: Пт, 02.10.2015, 09:43 | Сообщение # 4213 |
 Старейшина
| tukan, Ну сделайте контрольный расклад типа 3 Беды например.
Цитата Berkana2014 (  ) а что вы считаете карту рыцарь мечей 5 монет и Смерть хоршим сочетанием говорящим что нет ? Рыцарь мечей это уже негатив ибо эта карта разрушительно агрнссивная , 5 монет ,что хорошая карта ? Berkana2014, Согласна,что карты не ах.Но на наведённый негатив у меня не указывали.Скорее как сказала Surikatik, Цитата Surikatik (  ) негативный посыл в вашу сторону, скорее неосознанный. Был конфликт с человеком. Вот максимум. А так чтобы про порчу говорить,как подозревает tukan, то скорее нет её.Негатив если и есть,то какого то иного плана.Возможно "генерируемый" самим кверентом.Либо сглаз небольшой.Но его и не снимают.
tukan, А со здоровьем у вас как?
|
|
| |
Berkana2014 | Дата: Пт, 02.10.2015, 11:11 | Сообщение # 4214 |
 Признанный
| elia, Так я по картам говорила что неготив возможно родовой , а не порча наведенная,наведенки я у нее не вижу а вот программы по роду есть ,я вообще увидела что есть некая сущность дух который ставит препоны , и у многих имеються родовые прграммы негативные, в любом роду есть негативные программы ,разные, и всегда эти программы делятьмя между членами рода, есть откровенные козлы отпущения которые за все говно что в роду происходит разгребают, у таких людей очень тяжелая жизнь ,причем это можетбыть в одном поколении две сестры одна по жизни будет купаться в лучах славы и удачи а вторая наоброт весь негатив рода на себе тащить, таких случаев много. Ч не претендую на истинну в последней инстанци просто выскащала свон мнение и все. Автор сделайте себе отливку на воск ,там видно будет портил вас кто то или нет и чио за негатив старый или нет. Или любую чистку себя дома и домашних , с открытием дорог , чистки вообще желательно делать переодически .
|
|
| |
tukan | Дата: Вс, 04.10.2015, 09:09 | Сообщение # 4215 |
 Старейшина
| сделала расклад "Подел"
стало понятно кто и за что ) а что конкретно и каким макаром в силу моей полной профанации в этой теме нет
Кто :Рыцарь мечей 5 Пентаклей Дама пентаклей был у меня гадостный конфликт с ДП ( родилась в мае , живет в достатке ) из за ходока одного .Я в его лж не лезла , меня и так всё устраивало ,а вот дамочка имела серьезные виды на него .Писала мне мерзкие письма ,звонила с угрозами .Мне он больной на голову показалась судя по содержанию её опусов в мой адрес Парень с ней не остался ,а я конечно же крайней вышла
за что Мир Дьявол Рыцарь Чаш вертится на языке "за ....лядство "
как действует 10 чаш Папа 5 чаш сижу у разбитого корыта : оплакиваю несложившуюся семейную жизнь
что сделали 3 мечей влюбленные смерть какое то проклятье на лж судя по тому ,что мужчины меня вообще стороной обходят сейчас раньше хоть худо бедно какие то кавалеры водились последние 2 года ноль полный
как сделали Король пентаклей звезда 7 мечей сильно сомневаюсь ,что она к кому то ходила хоть и выпала карта двора
скорей сама в сердцах мне пожелала сдохнуть в одиночестве очень на неё похоже
Цитата Berkana2014 (  ) Или любую чистку себя дома и домашних , с открытием дорог , чистки вообще желательно делать переодически . поделаю обязательно как то я скептически относилась ко всяким сглазам-порчам
elia, Цитата elia (  ) А со здоровьем у вас как? тьфу тьфу как лошадь ))
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 04.10.2015, 09:10 |
|
| |
elia | Дата: Вс, 04.10.2015, 17:13 | Сообщение # 4216 |
 Старейшина
| Цитата tukan (  ) тьфу тьфу как лошадь )) tukan, Если как лошадь-то это отлично.Порча обычно не только неудачами в жизни проявляется,но и гадским здоровьем..Так что..Делаем выводы.
Цитата tukan (  ) сделала расклад "Подел" Это комментровать не могу.ТУт вы де факто предположили что есть негатив.А такого пункта,есть ли он вообще-нет в раскладе.ТАк что пусть знающие глянут.Постою послушаю.
|
|
| |
Surikatik | Дата: Вс, 04.10.2015, 20:13 | Сообщение # 4217 |
 Старейшина
| Tukan, а почему в раскладе "Подел" вы доставали по 3 карты на каждый вопрос? Вы запутали себя этим. Сколько делаю его, всегда вытаскиваю по 1 карте, и более чем информативно.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 04.10.2015, 20:16 |
|
| |
tukan | Дата: Вс, 04.10.2015, 21:35 | Сообщение # 4218 |
 Старейшина
| Surikatik, да как то на автомате ) триплетами сподручней
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Вт, 13.10.2015, 20:46 | Сообщение # 4219 |
 Старейшина
| Девушки, никогда не работала с раскладами, говорящие о негативе,Ю венце безбрачия и т.п.! На такую вот позицию выпала Звезда - есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!)
Как я понимаю, ничего на человеке нет, исправьте, если не права!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 13.10.2015, 21:10 | Сообщение # 4220 |
 Старейшина
| BugsBunny, Нет ничего отягощающего карму ни венцов не негативно
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Андромеда | Дата: Ср, 14.10.2015, 02:09 | Сообщение # 4221 |
 Старожил
| BugsBunny, Цитата BugsBunny (  ) На такую вот позицию выпала Звезда - есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Нет ничего на человеке негативного по этим картам! По Звезде:человек защищён силами свыше,к нему не цепляется "грязь"...10 жезлов-это собственные заморочки...
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 14.10.2015, 02:18 | Сообщение # 4222 |
 Старейшина
| Андромеда,
Цитата 10 жезлов-это собственные заморочки... это было в описание позиции карты ))) Т.е. это не я писала, а автор расклада ) Спасибо за ответ! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 14.10.2015, 17:50 | Сообщение # 4223 |
 Старейшина
| BugsBunny, звезда слишком завышенные требования к претендентам...не дающие составить отношения. либо партнер изначально выбирается недосягаемый недоступный неподходящий по разным причинам...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 14.10.2015, 17:50 |
|
| |
Симфония | Дата: Чт, 15.10.2015, 15:25 | Сообщение # 4224 |
 Старейшина
| BugsBunny, звезда в позиции венец безбрачия? - мне кажется, что тут речь идет о том, что все еще будет... в смысле брак.
Цитата BugsBunny (  ) есть ли отягощающие карму обстоятельства а тут 10 жезлов?
как по мне, то эти обстоятельства есть у каждого человека. Ибо по теории кармы - воплощения возможны только при наличии кармических грешков... ну вот они и в кучке на 10 жезлов и изображены... при этом не вижу причин для особой грусти))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
|
| |
Berkana2014 | Дата: Чт, 15.10.2015, 16:32 | Сообщение # 4225 |
 Признанный
| Во первых по 1 карт негатив не смотрят а во вторых по звезде нету никакого венца одиночества- щас эти венцы никто не ставит раньше лет 50 назад бабушки в деревнях такое делали -чтоб девка замуж не вышла так а щас многим и без замужества хорошо живется в гражданском браке
Вековухи и печати одиночества куда популярнее венца их щас ставят много. Но это очень разные вещи Венец и печати одиночества или вековухи .
|
|
| |
Uchenik | Дата: Вс, 18.10.2015, 17:42 | Сообщение # 4226 |
 Старейшина
| Девочки, сделал себе Чакровый расклад. Очень удивился, потому что уже несколько последних лет у меня чакровые расклады получались сплошь из перевертышей и все говорили о разбалансированности организма.
И вот впервые выпали в основном прямые арканы. Очень прошу помочь с толкованием, я в это слаб. Хотелось бы понять его в плане здоровья. У меня ощущение от расклада такое, будто я сам забил на себя, старею, ушел в одиночество....грустно как то. А по жизни - вроде бы какие то оптимистические перемены, карьерно-финансовые.
Чакровый расклад (снизу вверх от 1 чакры)
1. Солнце ПП 2. Маг 3. Колесо Фортуны 4. Сила 5. Умеренность 6. Луна 7 Отшельник
Сделал себе и расклад на Ауру.
1. Порча: Король пентаклей ПП (вроде нет?!) 2. Сглаз: Отшельник ПП (а вот тут сглаз может и есть?) 3. Отношение людей: Королева чаш ПП 4. Отношение к себе: СА № 13 ПП (хреновое какое то!) В целом особого негатива не вижу, но и тут какая то грустная картина одиночества и застоя.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Вс, 18.10.2015, 17:45 |
|
| |
Андромеда | Дата: Вт, 20.10.2015, 20:49 | Сообщение # 4227 |
 Старожил
| Uchenik,
Сообщение отредактировал Андромеда - Вт, 20.10.2015, 20:55 |
|
| |
Uchenik | Дата: Вт, 20.10.2015, 23:01 | Сообщение # 4228 |
 Старейшина
| Андромеда, спасибо большое. Утешили, что все не так уж и плохо. Были у меня чакровые и похуже. А этот даже удивил.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Pallada | Дата: Вт, 20.10.2015, 23:13 | Сообщение # 4229 |
 Старейшина
| Uchenik, я согласна с Андромеда, и небольшое дополнение:
Цитата Uchenik (  ) 2. Сглаз: Отшельник ПП (а вот тут сглаз может и есть?) Отшельник в таких раскладах обычно говорит о "тараканах в голове". Так что - больше позитива
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Uchenik | Дата: Чт, 22.10.2015, 21:22 | Сообщение # 4230 |
 Старейшина
| Pallada, большое спасибо! Тараканов вроде нет. Есть куча реальных проблем....
|
|
| |
|