Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 170 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 170 - Форум о Таро и Оракулах
Квокка, есть такой вызов , когда человек не отзывается на этот «вызов» , то силы не однократно будут его беспокоить , пока этот человек не напишет , или не позвонит «нужному» человеку .
Пусть кверент подумает , с кем он ссорился, может с кем-то расстался , есть такие люди которые , боятся идти первыми на встречу , и бояться извинится , ищут повода для встречи .. вот и делают «подобные вызовы» . Это не рунический вызов , это обычный вызов Фагота. Вот можете вбить в гугле , он очень мощный! Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 09.04.2018, 21:50
Yarilo, проведу ликбез, спасибо. LEXX, шепот, что кто-то зовет по имени над ухом. "Аня, Анечка!" или "Анюта" то среди дня, то (чаще) во сне будил. Вопрос был картам в 2014 году. Уже много времени прошло с того раза.
Хорошо. Мне было стыдно признать, что это слышала я, поэтому придумала для форума, что это кверент спросил. На самом деле это мной вопрос был задан. Магией я не занималась и не занимаюсь. В тот вечере перед сном я читала книгу. Начала читать учение и ритуал высшей магии Элифаса Леви. А когда я первый раз ответил на зов и вступила в диалог.. Было годом ранее. Я пришла с работы и легла читать пока солнце светит. Перечитывала мастера и маргариту. Позвал меня по имени. Я ответила. И услышала ... Не совсем поняла что я услышала. Но потом мне вроде чистили канал, закрывали. Обещали, что не услышу, но все равно Не молилась я и никого сама не звала. Такое дело.
Я надеюсь, меня поймут и не обидятся, не обозлятся, что я сразу не призналась, что это мой вопрос.
Сообщение отредактировал Квокка - Пн, 09.04.2018, 22:36
Я надеюсь, меня поймут и не обидятся, не обозлятся, что я сразу не призналась, что это мой вопрос.
а и не обидятся, вы что думаете никто не понял чтоли что вы о себе, просто тактично промолчали...
ЦитатаКвокка ()
Магией я не занималась и не занимаюсь. В тот вечере перед сном я читала книгу. Начала читать учение и ритуал высшей магии Элифаса Леви. А когда я первый раз ответил на зов и вступила в диалог.. Было годом ранее. Я пришла с работы и легла читать пока солнце светит. Перечитывала мастера и маргариту.
вы подключились..вы сами призвали.. интересная такая, а что чтоб слышать сущность нужно заниматься магией? а я типо такая просто читаю книги по магии и ничего такого тут..если вам это надо объяснять вам далеко до магии:_)... я когда то Булгакова прочитала за два вечера а лет то было всего 13, никто не читал все удивлялись а я взахлеб...а потом попала в астрал, что испугалась, когда лежала и видела себя сверху,и всю кмнату и всю квартиру за закрытой дверью что творилось на кухне и в коридоре-там были люди и что делали..а и вернутся не могла в тело...так что, возможно у вас восприятие тонкое и вибрации слышите, вот и легко подключаетесь
интересная такая, а что чтоб слышать сущность нужно заниматься магией? а я типо такая просто читаю книги по магии и ничего такого тут..если вам это надо объяснять вам далеко до магии:_)...
Насмешки оставьте при себе. Это неприятно и оскорбляет.
Сообщение отредактировал Квокка - Пн, 09.04.2018, 22:48
Насмешки оставьте при себе. Это неприятно и оскорбляет.
я ответила вам так как вижу, читайте дальше, если вы видите в обыкновенном совете и попытках разобрать ваш пример на пальцах-насмешкой это ваша проблема.
ЦитатаКвокка ()
каков ваш вывод?
я оставлю его при себе а то как то не понятно выражаюсь видимо.
LEXX, нет, не понятно. Было бы понятно, я бы не переспросила. Я ведь не выводы попросила при себе оставить.., а то получается я зря сюда обратилась. Ладно)
Всем ранее ответившим спасибо. Поразмышляю еще
Сообщение отредактировал Квокка - Пн, 09.04.2018, 22:53
Квокка, От прочтения книги тоже могут быть знаки свыше , сущи . Вот простой пример вам из моего опыта . Когда я полезла на форум , чисто с интереса , прочитать о ритуалах на кладбище , Мансур , работа с чертями , вообщем черная магия . На след утро , я случайно порезала палец , да так порезала ,что аж кость была видна , в больнице зашивали . И я задумалась , может это был мне знаком ? На картах уже дали точно понять , чтоб я туда не лезла. Все что в мире происходит -не случайно. Таро РУ
Доброго времени суток!! Живем с мужем на сьемной квартире , всю неделю мне мерещился силует мальчика или мужчины , не до конца поняла , я не до конца понимаю действительно ли я это вижу или разыгралась фантазия после ужастиков .. Решила спросить , действительно ли я увидела мальчика у входной двери? таро РУ 2 чаш, 5 мечей, башня. Даже не знаю что и думать , обман зрения может ? иллюзия это все? Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пн, 16.04.2018, 02:48
Yarilo, мне кажется - в данном случае подсознание сыграло злую шутку, потерялся контроль и увидели свои страхи. Была эмоциональная вовлеченность в фильм, чем-то он Вас зацепил, какие-то блоки, страхи повылазили и нарушили покой.
действительно ли я увидела мальчика у входной двери? 2 чаш, 5 мечей, башня.
На мой взгляд, тут речь не об обмане зрения, а о не в меру разыгравшемся воображении. 2 кубков - 2 дом - подсознательные потребности, то, что Вашему подсознанию нужно. 5 мечей - 5 дом - творческое воображение, мечи в данном случае говорят о чрезмерности, переходе границ. Башня - 10 дом, купол, вершина неба, та самая реальность, которая не зависит от нас. Дословно ответ карт переводится как: Вам надо (2 кубков) не в меру разыгравшееся воображение (5 мечей) осадить, ну или говоря корректно, сверить с реальностью (башня).
alex75, знаете , про страхи точно , смотрела фильм « мальчик в полосатой пижаме» ой как он меня расторгнул , конец меня убил , скорее всего фильм эмоционально повлиял , хотя муж тоже чувствует , что по хате кто-то бегает.
ele, Точно ! Я обратила внимания ,что я теряюсь в реальности , сплю очень долго , что я уже не могу понять где сон , а где реальность , сны очень реалистичные снятся, что порой тяжело определится во сне ли я? Сейчас я уже никого не вижу, уже утихла моя фантазия;)
спасибо большое , извините ,что сразу не ответила, только сейчас увидела:) Таро РУ
Есть ли на маме негатив? Иерофант , 10 жезлов, 3 пентакля. Думаю нет . тут вижу нужно подлечится , отдохнуть нужно , маме моей в последнее время не здоровится, устает сильно . Таро РУ
Добрый день) Есть ли магическое воздействие? На Тоте Маг + Вселенная(21) + 3жезлов Думаю что нет..но есть попытки что-то сделать?? Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Есть ли магическое воздействие? На Тоте Маг + Вселенная(21) + 3жезлов Думаю что нет..но есть попытки что-то сделать??
Негативного магического воздействия нет, хотя попытки что-то сделать были, на человеке сильная защита. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, здравствуйте)) делала на ауру в прошлом месяце 1. 8дисков 2. Вселенная(21) 3. 9жезлов 4. Иерофант(5)
Тут тоже получается видно эту защиту?? А откуда она могла у меня появиться?? Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Сообщение отредактировал ЭллиFox - Вс, 03.06.2018, 14:21
делала на ауру в прошлом месяце 1. 8дисков 2. Вселенная(21) 3. 9жезлов 4. Иерофант(5) Тут тоже получается видно эту защиту?? А откуда она могла у меня появиться??
Ваша мама жива? Она религиозна, в смысле, в церковь ходит? А сами ходите? Иерофант как сумма всех квинтов в триплете и Иерофант в позиции "самонастрой" говорит о том, что кто-то за вас молится, возможно, мама (квинт в триплете) или вы сами время от времени. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 03.06.2018, 15:15
Нимфа, это видимо бабушка моя )))) говорит, что даже после смерти будет нас охранять)) хоть и в церковь не ходит...сама я да, люблю съездить в монастырь)) любимое место)) спасибо)) Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Добрый день) девочки, хочу выяснить кто совершал попытки мв на меня... На Тоте Совершал ли задуманный человек 1 по отношению ко мне попытки мв? Принц мечей (доп Туз чаш) + 2 жезлов + 7 чаш Дно 4 мечей Были неумелые попытки, но ничего не вышло...
Совершал ли задуманный человек 2 по отношению ко мне попытки мв? 6 мечей + звезда + 9 жезлов Дно солнце Нет, не совершал...
Как думаете?? Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Сообщение отредактировал ЭллиFox - Пн, 04.06.2018, 15:03
Совершал ли задуманный человек 1 по отношению ко мне попытки мв? Принц мечей (доп Туз чаш) + 2 жезлов + 7 чаш Дно 4 мечей Были неумелые попытки, но ничего не вышло...
По дну - есть у него обида и даже возможно думает о том, чтобы отомстить за прошедшее, но по нему самому - еще он слишком слаб (Принц мечей - ученик или просто безалаберный маг))) . По 2жезлов скорее пытался, но в итоге - сам себе наворотил фантазий (7 чаш)).
ЦитатаЭллиFox ()
Совершал ли задуманный человек 2 по отношению ко мне попытки мв? 6 мечей + звезда + 9 жезлов Дно солнце
А у этого вообще мне кажется оснований мстить - нет..)) Он рад и доволен, обид не имеет!!))
хочу выяснить кто совершал попытки мв на меня... На Тоте Совершал ли задуманный человек 1 по отношению ко мне попытки мв? Принц мечей (доп Туз чаш) + 2 жезлов + 7 чаш Дно 4 мечей Были неумелые попытки, но ничего не вышло... Совершал ли задуманный человек 2 по отношению ко мне попытки мв? 6 мечей + звезда + 9 жезлов Дно солнце Нет, не совершал...
Я не увидела попыток магического воздействия ни у одного, ни у другого. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
С 1 был конфликт? Здесь, возможно, что-то прилетело от этого человека во время какого-то конфликта..наверняка не скажу..но желание словно было..желание, чтоб с вами поступили подло..человек считает, что вы заслужили подобного..а действий конкретных не было..
2 - вы на расстоянии друг от друга? От триплета ощущение нежелания общаться..но при этом, желание что-то прояснить и предупредить.. Нет, магии нет..здесь, возможно, человек обращался к кому-то как за советом, что-ли..типа расклада..но не за каким-то воздействием..
Просто он идет к своей цели не смотря ни на что и ни на кого)))
+1000
ЦитатаКристи ()
Это не только Вас касается))
и меня не раз предупреждали быть начеку...но я ж пока сама не нарвусь, я ж не поверю...что у такого милого человека окажется оборотная сторона... Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Совершал ли задуманный человек 2 по отношению ко мне попытки мв? 6 мечей + звезда + 9 жезлов Дно солнце
Я бы сказала, что это такой человек, которому и не надо совершать никаких попыток. Подумал - случилось. Бронетранспортер в фарфоровом чайнике. Проехал по кому-то - остановился, медком помазал - снова проехал.