Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
Есть ли магический негатив на мужчине? Он стал неожиданно агрессивным и злым?РАЙДЕР
Рыцарь мечей>7кубков>Отшельник доп.карта Королева пентаклей.Итогом: туз пентаклей Магии на нем я не вижу, а вот то, что он мог подустать от некой Дамы пентаклей-вполне, поэтому и ведет себя соответствующим образом
Магического воздействия нет, просто нервный срыв, планы рушатся и т.п., "усталости" от некой дамы не вижу, скорее наоборот, он что-то хотел с ней (Туз пентаклей), но не получилось. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Кто кверент: Мж или Жн? Какова предыстория, почему вы считаете, что на кверенте должен быть негатив? Негатива не вижу, по мнению окружающих у человека "кризис" в жизни, отсутствие поддержки + пессимистический самонастрой, обида на всех и вся. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Магии нет.. У мч с кем-то произошел конфликт, в результате которого он, видимо, остался ни с чем..надеялся на другой исход событий..один остался в каких-то отношениях..но эти отношения словно не завершены ещё для него..потому как он в состоянии неведения..информация для него не открыта..как 'сидит-гадает', что и как делать..не может наладить контакт..'всё покрыто мраком'..и этот 'мрак' он нагнал на себя и эту ситуацию сам..потому как нафантазировал и навоображал кучу бреда..а теперь 'воюет' с этим..а его мысли далеки от реальности..срывается 'глаза горят фанатически'..то ли ему не заплатили за что-то..то ли без его ведома расстратили..то ли пообещали, но не 'дали'..но 'замешано' это на материальной..физической теме..но он будто сделать ничего не может..'шашкой машет' сам с собой.. И..из-за своей агрессивности как разрушает вокруг всё..от него словно 'отвернулись'..
Kasto, Нимфа, Про чистки вы верно это сказали , но ведь я же не чищусь каждый год , вот это впервые такой за длительный срок я долго чистилась , от сущнй и от негатива разного рода . Я спросила у карт есть ли негатив , почему ? потому что КАЖДЫЙ ГОД , под каждое мое день рождение возникают болезни , то киста , то операцию срочно нужно делать , то температура ... и так можно бесконечно пересислять . Поверьте мне , я уж точно не фантазирую и не накручиваю себя что с моего рождения начинают липнуть всякого рода болячки на каждое мое др .
а вот насчет негатива от молодого человека , ну никак не убирается оно у меня , я сильные чистки применяла , ну хоть убей никак . мне каждется это нужно уже к молодому человеку подойти и просить чтоб сам уже отпустил " прошлую " ситуацию ... Таро РУ
Про чистки вы верно это сказали , но ведь я же не чищусь каждый год , вот это впервые такой за длительный срок я долго чистилась , от сущнй и от негатива разного рода . Я спросила у карт есть ли негатив , почему ? потому что КАЖДЫЙ ГОД , под каждое мое день рождение возникают болезни , то киста , то операцию срочно нужно делать , то температура ... и так можно бесконечно пересислять . Поверьте мне , я уж точно не фантазирую и не накручиваю себя что с моего рождения начинают липнуть всякого рода болячки на каждое мое др .
а вот насчет негатива от молодого человека , ну никак не убирается оно у меня , я сильные чистки применяла , ну хоть убей никак . мне каждется это нужно уже к молодому человеку подойти и просить чтоб сам уже отпустил " прошлую " ситуацию ...
Вы сами себя чистите? Тот негатив, что я помню в вашем поле, самой не убрать, нужен хороший специалист. Или молится и просить, чтобы дали такого человека. Под День рожденье многие процессы обостряются, нужно смотреть еще вашу натальную карту, проконсультироваться с астрологом. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 15.12.2016, 16:34
А от чего вы себя 'чистите'? Негатив - понятие достаточно многогранное..а то, что вокруг вас, насколько помню, до такой степени 'слипшееся' и застарелое, что вряд ли вы сможете себе помочь выбранными вами 'ленивыми' методами..рунами..буквами..или что вы там избрали, чтоб это 'кто-то' сделал за вас.. Если к вам это 'липнет' и влияет на вас, значит, есть к чему лепиться и на чём 'держаться'..и, чтобы найти метод 'очищения', для начала, нужно найти метод выявления - что, откуда, почему и за что..а потом трудиться.. И не стоит искать причину во внешней среде..ибо если оно 'липнет' к вам, может тогда и причина внутри вас? Поэтому может стоит попробовать поискать её там.. Начните с очищения своего тела..а там, гляди, и Души коснетесь..элементарно ограничивая себя в удовольствиях..строгий пост вам в помощь..особенно перед др и после..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 16.12.2016, 16:02
Здравствуйте. Такой вот вопрос.. Есть 2 родственницы вхожие в дом, крайне не приятные. Откровенно желали зла. Скажу сразу я обычно вопрошающий и таро только на крайние случаи раз-два в год или того реже, просто поверьте, что повод есть. Задавала таро конкретно вопрос сначала будем называть на даму номер 1. (сама по имени называла, поставила фото и представляла конкретный образ для точности) Делала ли дама1 магические негативные воздействия нацеленные на меня, порчи, рассорки и тому подобное? Вытаскивала по 2 карты основную и второй просила пояснить первую. Так вот 4 мечи прям. 5 кубков перев.
Дама2. Тот же вопрос. 10 мечей прям. повешенный перев.
Не хочу гуглить и додумывать. Просто надеюсь на помощь в трактовке знающих людей. Повторюсь я обычно вопрошающий и в таро особо не разбираюсь. Так что строго не судите. Но мечи с повешенным на первый взгляд не лучшее сочетание. Уже что-то не то. Чисто интуитивно именно эта раскладка напрягает.
Вытаскивала по 2 карты основную и второй просила пояснить первую. Так вот 4 мечи прям. 5 кубков перев.
Вообще не работаю с перевернутыми, поэтому чисто по первым картам. Первая нет. А у нее что была какая-то потеря, траур? Тут больше похоже, что у нее у самой недостаток сил. Вторая возможно. Ритуальное жертвоприношение или вуду. Но дело в том, что все это будет иметь магическую силу, если человек сам маг, а не просто со злости иголок навтыкал в человечка из мякиша. В целом, первая пассивна, вторая активна. Трактовки давала, как если у Вас колода Уэйта. Но я не специалист по магии, так что могу ошибаться. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Делала ли дама1 магические негативные воздействия нацеленные на меня, порчи, рассорки и тому подобное? Вытаскивала по 2 карты основную и второй просила пояснить первую. Так вот 4 мечи прям. 5 кубков перев.
Ни та, ни другая ничего не делали, первая может что-то и может в этом смысле, но у нее
ЦитатаKashaya ()
у самой недостаток сил
, и она ничего не делала, а вторая априори против всего такого, квинт первой пары- Маг перевернутый, второй- Жрица перевернутая. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
- в последние несколько месяцев очень изменилось поведение отца по отношению к сыну, странный он вобще в последнее время, живём отдельно, приходит по выходным, недавно было 3 недели не появлялся, сын соскучился, плакать начал, позвонили ему, слышу он с сыном говорит, а у самого голос аж ломается, такое ощущение было что или плачет, или заплачет, в последний раз когда был смотрел так, там и злость, и отчаяние, и страх я аж чуть не заплакала, хотя знаю что жалеть нельзя, каждый свое получает... я сначала думала ну у него свои проблемы, может сил нет на сына уже, всякое бывает, а вот последний раз прямо так не по себе стало,видно по нему что что то случилось, только он не скажет , у него один ответ, все нормально. Он эти несколько месяцев отворачивался от меня, в пол смотрел, а тут прямо смотрит, и так, блин, как помощи простит что ли, не могу подобрать слова, чтобы описать,
Спросила карты причина его такого поведения
10 мечей, дьявол, луна, доп ведунья, дно 4 мечей - скажите, эти карты при таком вопросе могут показать негатив? Или это его такое состояние внутреннее, отчаяние, запутанность..по 10 меч может хочет вобще прекратить общение с сыном? Конечно луна с дьяволом может и на алкоголизм показать, но он всегда за рулём, даже вот после праздников, всегда трезвый, что это может ещё быть? Действительно какая то черная полоса? По дну я думаю нет негатива, это его внутренне состояние. Девочки, правильно ли я поняла? Кто как видит?
Но такие карты, решила проверить другим раскладом 1-3 - порча- что думают окружающие - 6 мечей- 10 пент 2-4-сглаз, что он сам думает- Суд( доп 3 жезл)- Отрок жезлов Итог 2 мечей Тоже не увидела негатив, усталость сам себя изводит (собственный суд), Что то он решение какое то принимает, никак не примет, запутался, как мне видится и сам себя этим измучил?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 27.12.2016, 16:51
Да жрица, это я иногда так называю, отрок жезлов - это паж жезлов
ЦитатаMilenka ()
Какая колода у вас? Ведьм
Нет у меня такой колоды. Я бы написала, если бы использовала не классику
ЦитатаMilenka ()
Вам нужно задать прямой простой вопрос,
ну я уже сделала расклад на проверку, зачем столько на один вопрос.может и надо было спросить, и я по сути спросила кратким раскладом на просмотр есть ли негатив, карты уже ответили. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 27.12.2016, 21:18
Затем, что ваши расклады отличаются энергетически и по содержанию..и почему-то ощущение, что 1 передал, в большей степени, ваши страхи и бурную фантазию на эту тему.. Весьма мрачный расклад по нему человек в отчаянии полном..во что-то серьезно 'вляпался' и это 'вляпался' держит его очень крепко за причинное место..пардон..он в полной зависимости от какой-то дамы..и у него большие неприятности..за что-то его могут очень сильно наказать..ко всему и серьезные проблемы со здоровьем..
Во 2 - мч просто переживает и скучает за сыном..за домом и семьей..всё время оглядывается назад..но понимает, что двери для него там закрыты..обратного хода нет..но до конца не может приспособиться к другой жизни..мечется ещё между ней и тем, что имеет сейчас..очень тяжело ему оказалось отказаться от прошлого..чувствует себя проигравшим.. Ещё..возможно, опасается понести какое-то наказание за нарушение закона..что-то с дорогой связано..
У него другая семья? Если да, то, возможно, увеличиться количество в ней..в смысле, ребёнок..
Поэтому и сказала за простой триплет именно с запросом о магическом воздействии..если вам есть кого подозревать..
Milenka, может и передали мои страхи, хотя я стараюсь за таро браться когда отрешенная, да и рассклад я только через два дня сделала,
может и реально показать, он за 5 недель один раз пришел, по тел чуть не плакал, когда с сыном говорил я уже писала, может как раз и в этом дело, у меня другой страх был - что он отдаляется от сына ему и так хорошо. Он живет с девушкой сейчас, я его бывшая жена, его родители знают что я его люблю, но он сам решает, если любит придет, а нет, так это жизнь, может думает что не прощу? Так хоть у меня и нет никого, но слухи ходят что есть, да и он знает меня и расстались мы - оба решили что надо пожить отдельно, без претензий, меня удивило если честно, потому что мне он показвает полное отчуждение, хотя раньше мы могли нормально общаться после расставания,я ещё подумала что он со мной так, что действительно все прошло, и ему там хорошо Проблемы по здоровью я подозреваю, судя по его виду,
От чистого Сердца Спасибо за ответ Последовала вашему совету, спросила есть ли негатив? -
8 мечей значит нет?, и три карты еще потянула - Колесо фортуны ( доп Башня, ) + Колесница + 3 жезл, выходит в принципе как вы и описали, потери, непредвиденные ситуации он не может это контролировать, то чего он хотел не сложилось, все рушится. Или я опять не так все вижу, ? И судя по тому что выпали 3 старших аркана - как говорится Судьба, ему надо через все это пройти
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 28.12.2016, 00:13
У вас есть другие причины подозревать кого-то в наведенном на него негативе? Три недели не приходил к сыну - не показатель..попробуйте с ним просто поговорить..
Понимаете..ваши расклады 'тянут на 'приворотные'..но ощущения прям магического воздействия у меня нет.. ощущение, что человек, возможно, 'спрятался в алкоголе', что спровоцировало опасную ситуацию аварийного толка..и очень повлияло на его физическое состояние..либо он мог причинить кому-то вред..или нанести ущерб..
Здесь не видно, что он доволен своей личной жизнью..даже наоборот..он словно в 'заложниках' и его то ли шантажируют и пугают чем-то, удерживая 'на привязи'..но он как ограничен в проявлении личной воли и свободы действий..он словно 'под колпаком' у какой-то женщины..и..со здоровьем не хорошо..но при этом, ощущение, что он сам всё же 'жертва' своих ошибок и своего выбора..своих личных действий..он сам 'загнал' себя в это..а теперь мечется..ищет выход..произошло что-то неожиданное..и может 'грозить' ему лишением свободы..срывается 'всё против него'..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 28.12.2016, 10:06
Milenka, Спасибо, да поводы были, но обычно я такие нападения и без карт чувствую, и на него тоже, хоть и не вместе.Дело в другом, просто я когда такое сочетание карт увидела, немного напряглась, но при этом смотрела на карты, а ощущение магического негатива не было, и меня это смутило очень, а так как я новичок, вот возник главный вопрос, если расклад не на магию, и такие карты, то что они говорят? И всегда ли такое сочетание это магический негатив? Milenka, Очень вас благодарю, если что прояснится обязательно напишу, но думаю вы правы, есть кое что что косвенно говорит что он как на крючке, как шантаж со стороны, а вот то что он один против всех - это прям в точку. Я бы так вот карты не увидела как вы. Просто поразили меня И то что он сам по своей глупости во все вляпался ( во многое по крайней мере), это тоже в точку. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 28.12.2016, 13:42
Всем доброго времени!!! Разложил себе на Черном Гримуаре "Диагностику ауры". Выпали вот такие арканы: 1. Порча - 10 мечей 2. Сглаз - 4 жезлов 3. Окружение - Верховная жрица 4. Самонастрой - Рыцарь жезлов
У меня два варианта - сглаз от матери или же просто депресняк.. Дело для меня новое, необжитое..))) Прошу помощи у знающих людей в трактовке.. Заранее благодарствую!!
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 28.12.2016, 19:51
alex75, здесь у вас однозначно карта не позитивная. Либо не настроились перед тем, как выкладывать карты, либо на самом деле не айс дела. Судя по картам негатив идёт из семьи. Накануне не ругались ни с кем? ник Tarolog это я. С возвращением меня. @taro_gadanie_ksusha
Сообщение отредактировал Tarolog_Ksusha - Ср, 28.12.2016, 20:39
alex75, вполне возможно. Но неужели вам жена может сгоряча, так негатива кинуть? Если, конечно, она не ведьма ник Tarolog это я. С возвращением меня. @taro_gadanie_ksusha
Тут нет ни вашей матери ни жены. Мать бы вышла Императрицей, жена одной из Королев. В семье у вас все то как раз спокойно 4 жезла, вы с женой, как напарники, партнеры идёте вместе по дороге в Храм. А вот на ваше скорее всего имущество или опять таки на вашу семью идёт стороннее воздействие от ОКРУЖЕНИЯ ,, т.е.в вашем внешнем окружении есть женщина Жрица, которая посылает к демонов разрушить вашу жизнь. Согласна с Рада, тут уже более детально надо копать кто именно, как и почему, как противодействовать и т.п. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 29.12.2016, 10:10
Вопросы есть такие на приобретённую для быта б/у вещь. Куплена у незнакомых людей по публичному объявлению 1. Какая энергетика у вещи 10 монет 6 кубков Смерть ( это Рыцарь кубков ) 2. Есть ли на ней негатив 9 мечей Дьявол Луна 3. Надо ли снимать 2 меча Повешенный Дьявол
Мне кажется, что в целом ничего плохого нет, больше страхи о наличии негатива и снимать ничего не надо , можно получить только обратный или просиотнепредскащуемый эффект
Прошу помощи зала Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вообще на самом деле Вам виднее, все-таки карты тяните Вы, и они выходят на основании того, что у Вас в голове по поводу того, какая комбинация должна показывать негатив, и какой, а какая его отсутствие. Но если бы я вытащила бы эти карты, то в моей диагностике негатива это порча. Порча через кладбище - Смерть, + 9 Мечей - подсел покойника. 2 Мечей - что порча ещё ложится, не устоялась. Кладбищенские работы вообще укладываются минимум в течение месяца. Ну и в совокупности может говорить о направлении порчи, на страхи, чтобы человек покой потерял.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Смагардина-Псигелия, добрый вечер! Благодарю за ответ,скажите,а эти значения карт,подтвержденные Вашей практикой или те, что кочуют по разным ресурсам в теме"негатив на таро",просто там что ни карта-один маг.негатив,по мне так больше подходящий для колоды ТАРО ВАРГО,где и иллюстрации соответствующие.
Просто похожие значения я видела в сети, где: ( 2 мечей - Негатив, который находится на стадии внедрения,так же может указывать на "косяки" и недочеты оператора воздействия. Кривизна работы, 9 мечей-подселение сущности смерть-работа через кладбище/работа сброшена,да,это я видела).
Сообщение отредактировал Panda - Чт, 19.01.2017, 21:27
В согласна с вашей трактовкой. И в целом по ряду и по Смерти для меня нет. 2 мечей идёт как блок
Но, у меня нет реальной практики на эту тему А , профессионально выполненная работа в любой тематике это Маг
ЦитатаPanda ()
( 2 мечей - Негатив, который находиться на стадии внедрения,так же может указывать на "косяки" и недочеты оператора воздействия. Кривизна работы, 9 мечей-подселение сущности смерть-работа через кладбище/работа сброшена,да,это я видела).
Это все можно так трактовать когда уже установлен факт наличия негатива. И задают вопрос как/на что/через кого /через чего было сделано Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 19.01.2017, 21:28
моей диагностикой. Я практикую сама. И кладбищенские работы в том числе, и потом их диагностирую. Вообще смотрю негатив всегда видением, а потом на таро. Так и вывела соответствия.
В магии проф.работа и от мага, и от жрицы. Но ещё жене от колоды зависит, я негатив на РУ уже давно не смотрю, там у меня проф работу показывали маг и перевернутая жрица. И щас кто только по кладбищам не шастает и не магичит! Не обязательно работа должна быть выполнена профессионально. 2 Мечей ещё может говорить и о кривизне работы. Та же порча, но не тот эффект даст, который должен был быть в идеале, но все равно негатив. Можно сделать расклад по позициям. Чёрный ворон гляньте, должно быть яснее, показали у Вас эти карты порчу или самозагоны женщины. Вообще, я так негатив на картах рассматриваю: сначала спрашиваю, есть ли магически наведенный негатив или нет. Ничего прочего карты мне не показывают, просто чисто или негатив. Если негатив есть, то уже вопросы 1) кто делал - пол человека, 2) насколько профессиональная работа, 3) заказчик = исполнитель или 2 разных человека, 3) за что, 4) на что, 5) тип работы (белосвет, чм, руны, прочее). Снимать или нет не смотрю. Если есть негатив, нечего ему болтаться, надо чистить.. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Чт, 19.01.2017, 21:54