|
Таро в сфере любви - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахТаро в сфере любви - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
Таро в сфере любви
|
|
prima | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются Значения карт относительно любви/раскладов на любовь.
Обсуждаем карты, сочетания и возможные значения.
Расклады не выкладываем, для раскладов есть отдельная тема. Внимание: триплеты тоже являются раскладами!
Если Вам нужна помощь в толковании расклада/триплета, обратитесь в тему Трактовка триплетов и раскладов.Помощь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 07.11.2013, 20:05 |
|
| |
Рене | Дата: Сб, 12.10.2013, 20:31 | Сообщение # 2551 |
Старейшина
| airin, так Влюблённые-то не всегда означают любовь к кверентке - вернее, чаще всего они её не означают. Хоть даже и в квинте. Одно дело - вписать аркан в канву вопроса, а другое - вписывать туда его название. ИМХО.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
airin | Дата: Сб, 12.10.2013, 20:42 | Сообщение # 2552 |
Старейшина
| Рене, если вопрос на чувства- то нельзя скидывать ВЛЮБЛЕННЫХ со счетов, и трактовать ТОЛЬКО как выбор, хотя, в раскладе livika, я уже говорила сое мнение по ВЛЮБЛЕННЫМ... там это двойной квинт...цитирую свое сообщение: Цитата airin ( ) это не сокращение, а ДВОЙНОЙ квинт. В данном случае, придется пройти через некие крайности в выборе, будет некое искушение, возможно- пойти по пути наименьшего сопротивления...ну.. поступть так, как ЛЕГЧЕ...ПРОЩЕ...но ПРОЩЕ- не значит ПРАВИЛЬНЕЕ. Ситуации я не знаю. Для более точной трактовки - нужны детали самой ситуации и КОНКРЕТНЫЙ вопрос, который был задан Если кверент хочет, сорри, за уши притянуть по раскладу наличие суперчувств- ( мотивируя ВЛЮБЛЕННЫМИ в двойном квинте)- то, это, в ДАННОМ случае, я думаю, что будет неправильно...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.10.2013, 20:42 |
|
| |
minevra | Дата: Сб, 12.10.2013, 20:42 | Сообщение # 2553 |
Новичок
| airin, спасибо, а вот такой расклад еще на отношения: отношения только зарождались: 1.Мое отношение 9 чаш 2. его отношение 8 пентаклей 3. отношения на сегодняшний день паж чаш 4.проблемы, кот могут возникнуть 5. суть отношений , король пентаклей 6. Ближайшее будущее 8 мечей 7. отдаленное будущее туз пентаклей.
|
|
| |
airin | Дата: Сб, 12.10.2013, 20:45 | Сообщение # 2554 |
Старейшина
| minevra, плизз... нам ВАШИ трактовки, хотелось бы видеть. как ВЫ видете этот расклад .
|
|
| |
Ланика | Дата: Сб, 12.10.2013, 20:51 | Сообщение # 2555 |
Старейшина
| minevra, да, дайте ОС (обратную связь) по раскладу airin
|
|
| |
Рене | Дата: Сб, 12.10.2013, 20:52 | Сообщение # 2556 |
Старейшина
| airin, двойной квинт? Это что за зверь? Если это то, что получается из сложения квинта обычного - то этим, ИМХО, вообще даже озадачиваться не стоит, потому что кроме притягивания за уши вряд ли что там получится. А если основной квинт Дьявол - какие тут чувства? Хоть супер-, хоть не супер-...
|
|
| |
minevra | Дата: Сб, 12.10.2013, 20:56 | Сообщение # 2557 |
Новичок
| ок 1. мое отношение - удовольствие от общение 2. его отношение - основаны на прошлом опыте 3. отношения на сег. день - возможна легкая влюбленность 4. проблемы, кот. могут возникнуть - возможно, что-то связано с финансами 5. суть отношений - материальная заинтересованность 6. ближайшее будущее - 8 мечей - изоляция, общения нет. 7. отдаленное будущее - неплохое, материализация всего задуманного.
|
|
| |
airin | Дата: Сб, 12.10.2013, 21:02 | Сообщение # 2558 |
Старейшина
| Рене, Цитата Рене ( ) двойной квинт? Это что за зверь? вот ДЬЯВОЛ 15... сложением 1 и 5 получаем 6. ВЛЮБЛЕННЫЕ. это двойной квинт, смысловая нагрузка вытекает из того, что чтобы дойти до СУТИ ответа на вопрос, кверент должен пройти определенный этап... В данном случае, это крайне тяжелый выбор был... Это личное дело каждого гадающего, считать квинты вообще, или игонорировать их...Кто как привык и наладил работу с колодой....Но суть расклада, если его ПРАВИЛЬНО прочитать- это менять не должно...СУТЬ- она одна..Только одним гадающим легче работать , учитывая квинты. и другие заморочки ( дно, и т.д...), а кто то работает без этого, и, не менее успешно.В ЛЮБОМ случае- главное- дойти до СУТИ, а уж каким методом работы с картами- - это уже и не так важно, я думаю))
|
|
| |
minevra | Дата: Сб, 12.10.2013, 21:10 | Сообщение # 2559 |
Новичок
| по первому раскладу кверент в наст. момент - не знает чего хочет - близко к истине в каких отношениях кверент- отношений нет есть ли будущий супруг в окружении- дьявол - да, действительно тяга есть. в каих отношениях с ним - сейчас нет общения какая сфера объединяет - возрождение, да это в точку описание человека - повешенный - очень похоже по судьбе ли он - тут у меня нет однозначного мнения, возможно ситуация может поменяться общее будущее - мне казалось туз мечей благоприятная карта совет- здесь с трактовками затруднение, поэтому я и обратилась за помощью
|
|
| |
Рене | Дата: Сб, 12.10.2013, 21:22 | Сообщение # 2560 |
Старейшина
| airin, Цитата airin ( ) Это личное дело каждого гадающего, считать квинты вообще, или игонорировать их... По секрету скажу: от того, что считать вы их вообще не будете, много не потеряете Цитата airin ( ) Но суть расклада, если его ПРАВИЛЬНО прочитать- это менять не должно...СУТЬ- она одна.. Конечно. Квинты, допы и прочее - это вспомогательный материал Квинтэссенция, кстати, тоже одна - не может она быть двойной, тройной и бикубической. Интересен и такой момент: из Дьявола будут стабильно получаться Влюблённые (и ничего другого из него не получится), из Колеса - Маг, из Справедливости - Жрица, и так далее. То есть, получается, половина СА становится неполноценной, потому что сводится к другой половине. А Дьявол и Влюблённые, между прочим, сами по себе - противоположности. То есть, столкновение взаимоисключающих параграфов при таком подсчёте обеспечено. Цитата airin ( ) В ЛЮБОМ случае- главное- дойти до СУТИ Вот в том-то и дело! Нет, конечно, если кому-то нравится каждый раз впадать в счастливое состояние кота Шрёдингера - бога ради, их право))
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 12.10.2013, 21:22 |
|
| |
airin | Дата: Сб, 12.10.2013, 22:50 | Сообщение # 2561 |
Старейшина
| Рене, Цитата Рене ( ) Нет, конечно, если кому-то нравится каждый раз впадать в счастливое состояние кота Шрёдингера - бога ради, их право))
каждому- свое)) каждый гадающий сам решает, как ему легче читать карты... а по поводу кота ( кошки, уж если точнее, да??) - Шредингера.... а что? если я увижу суть расклада , воспользовавшись наряду с классическим толкованием и вспомогательными методами, как вы говорите, - это будет главным, .
minevra, Цитата minevra ( ) общее будущее - мне казалось туз мечей благоприятная карта ой, не скажите.... и смотрите...совет вам забить на эти отношения...и тут вразрез идет "БЛАГОПРИЯТНЫЙ" туз мечей, на будущее...че то не связывается это все...уж простите, в логическую цепь расклада...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.10.2013, 22:53 |
|
| |
FoxyLady | Дата: Вс, 13.10.2013, 10:07 | Сообщение # 2562 |
Старейшина
| airin, оссподи да успокойтесь уже с квинтами, низами и верхами колоды, че только не придумают чтобы на вытягивать себе кучу карт и наконец то увидеть ту кот. Ублажит взгляд. влюбленные карта Двузначная.
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.10.2013, 11:02 | Сообщение # 2563 |
Старейшина
| FoxyLady, Цитата FoxyLady ( ) с квинтами, низами и верхами колоды, а я и не переживаю)) мы просто обсуждали и не более, подумаешь, подискутировали, так на то и форум... А так- мне например, приятно общаться с РЕНЕ , правда))
|
|
| |
minevra | Дата: Вс, 13.10.2013, 11:48 | Сообщение # 2564 |
Новичок
| airin, просто непонятен расклад тогда, как бы указывает на будущего мужа и в тоже время не советует с ним общаться, где логика?
|
|
| |
Emeliya | Дата: Вс, 13.10.2013, 11:52 | Сообщение # 2565 |
Старейшина
| Скажите, а почему в этой теме обсуждаются целые расклады? Есть же тема раскладов на отношения. ..
|
|
| |
Ланика | Дата: Вс, 13.10.2013, 12:13 | Сообщение # 2566 |
Старейшина
| minevra, у вас по раскладу будущий муж - Король Жезлов, то есть будет другой мужчина, а не "Повешенный"
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 13.10.2013, 12:22 | Сообщение # 2567 |
Старейшина
| minevra,
Цитата minevra ( ) 8. Наше общее будущее. туз мечей Уже этой одной картой убиться можно.. Окружение не радует.Думаю,что там нечего ловить.
Цитата minevra ( ) 7. По судьбе ли он/она мне? король жезлов
Вот тока родить от него как вариант.Но не факт тоже.Просто мысля такая промелькнула.Отцовство может по этому Королю идти.
|
|
| |
minevra | Дата: Вс, 13.10.2013, 12:25 | Сообщение # 2568 |
Новичок
| livika, расклад указал, что такой мужчина в окружении есть, указал на повешенного, возможно он в будущем примет другую роль - король жезлов, так может быть?
|
|
| |
Ланика | Дата: Вс, 13.10.2013, 12:28 | Сообщение # 2569 |
Старейшина
| minevra, все может быть, я не знаю. А как вам он? Вы его любите?
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.10.2013, 12:30 | Сообщение # 2570 |
Старейшина
| minevra, Цитата minevra ( ) airin, просто непонятен расклад тогда, как бы указывает на будущего мужа и в тоже время не советует с ним общаться, где логика? в раскладе могут фигурировать не только те, про кого вы думаете)) но и ДРУГИЕ мужчины, которые могут появиться в вашей жизни, или сыграть в ней ( жизни) опеределенную роль...ТАк вот.. ЛИчность КОРОЛЯ жезлов- вразрез идет с личностью ПОВЕШЕННОГО...ИМХО...это разные люди. Как то так я думаю.
minevra, Цитата minevra ( ) возможно он в будущем примет другую роль - король жезлов, так может быть? вы пытаетесь, сорри, ПРИТЯНУТЬ за уши то, что ХОТИТЕ увидеть. А попробуйте просто принять то, что сказали карты. Время покажет. Истина- дочь ВРЕМЕНИ)))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.10.2013, 12:32 |
|
| |
minevra | Дата: Вс, 13.10.2013, 12:31 | Сообщение # 2571 |
Новичок
| чувства есть, но и сомнения тоже есть))
|
|
| |
Ланика | Дата: Вс, 13.10.2013, 12:38 | Сообщение # 2572 |
Старейшина
| minevra, как вариант (по вашему раскладу), если вам не хочется расстаться с ним, оставайтесь с ним в друзьях, а расклад можно повторить через 3 месяца
|
|
| |
minevra | Дата: Вс, 13.10.2013, 12:45 | Сообщение # 2573 |
Новичок
| livika, благодарю, время покажет..
|
|
| |
айрин | Дата: Вс, 13.10.2013, 16:01 | Сообщение # 2574 |
Старейшина
| я тут вспомнила себя в начинающих когда то и тоже тянула кучу допов,на каждый доп еще доп(шутю) и мои учителя всегда язвили типа так можно и всю колоду вытащить и разложить, и что? ведь карты лягут ,пусть даже ВСЕ,так как им надо и получится целая сага про мою жизнь :D
minevra, Цитата minevra ( ) подскажите, пожалуйста, что может означать 10 мечей в раскладе на отношения в позиции совет? Благодарю. Совет: Жить сегодняшним днем, не загадывая. Смириться.
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 13.10.2013, 16:08 |
|
| |
minevra | Дата: Вс, 13.10.2013, 16:18 | Сообщение # 2575 |
Новичок
| айрин, это в корне другая трактовка, по сравнению с вышеизложенными
|
|
| |
айрин | Дата: Вс, 13.10.2013, 19:14 | Сообщение # 2576 |
Старейшина
| minevra, Цитата minevra ( ) это в корне другая трактовка, по сравнению с вышеизложенными biggrin дык я как всегда ...все идут не в ногу,один поручик Ржевский в ногу мои 5 копеек Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 8 мечей вы связаны с ним по рукам и ногам там Дьявол сам за себя все сказал 5. Какая сфера нас объединяет? суд, я так понимаю разрешение каких то конфликтов,а что это за сфера,трудно сказать ,казенные какие то дела я думаю 6. Описание человека . повешенный человек- жертва или тугодум прежде чем сделать зависнет надолго либр ни рыба ни мясо,либо жертва вечная чем то всегда жертвует ,либо сам мальчик для битья 7. По судьбе ли он/она мне? король жезлов ДА(отвечаем на вопрос ДА/Нет) 8. Наше общее будущее. туз мечей постоянное выяснение отношений как по острию ножа будете ходить шаг в сторону приравниваться будет к побегу 9. Совет . 10 мечей я уже написала выше ,жить не задумываясь ,смириться...Дьявол проигрался во всей своей красе что вы хотите?НО если учитывать ответ на вопрос Да/ Нет, то ответ Нет ,Да будет только тогда когда вопрос будет касаться материальной сферы,а тут про судьбу спрашивают , тогда ответ все же НЕТ,значит по Дьяволу он пока не присутствует в вашей жизни ,значит и расклад другой делается.... чего голову то ломаете? А?
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 13.10.2013, 19:17 |
|
| |
minevra | Дата: Вс, 13.10.2013, 19:17 | Сообщение # 2577 |
Новичок
| но у меня то дьявол был да , и потом, если нет, кого карты показали ?
|
|
| |
айрин | Дата: Вс, 13.10.2013, 19:18 | Сообщение # 2578 |
Старейшина
| minevra, Цитата minevra ( ) и потом, если нет, кого карты показали ? никого ... он пока не присутствует в вашей жизни
|
|
| |
minevra | Дата: Вс, 13.10.2013, 19:23 | Сообщение # 2579 |
Новичок
| мда, вот это поворот, сколько людей, столько и мнений
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 13.10.2013, 19:30 | Сообщение # 2580 |
Старейшина
| айрин, :D круто рулишь, смотри, не занесло бы) несмотря ни на что, ДАЖЕ на ОВЕН в зодиаке....нравишься ты)) не могу сердиться или обижаться ...)))
айрин, Цитата айрин ( ) он пока не присутствует в вашей жизни ага.... она еще не прознала про НЕГО....я согласна... ДАЖЕ я, королева пентаклей , СОГЛАСНА )))) До сих пор помню тогдашнее обсуждение, и, я не в обиде ни на кого))) но и КОРОЛЕВУ пентов в обиду не дам)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 13.10.2013, 19:33 |
|
| |
|