Практика раскладов на колоде 52 карты - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде 52 карты - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на колоде 52 карт. В роли практиков могут выступать все желающие.
Правила темы: 1. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. 2. Полная обратная связь (ос) от участников на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Участникам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 2. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 29.01.2014, 23:16
Карта ваших отношений: 8 треф Деловые разговоры, встречи, может по работе общение или по телефону. Что вам мешает быть вместе:Дама треф У него есть жена?ли это может быть мать, пожилая женщина. Что в мыслях у вас:К пикОфициальное лицо, коллега, начальник иногда официальные отношения. Что мешает вашим планам:6 червейДороги, поездки, командировки.
Что в мыслях у него:К треф Верный друг, мужчина женатый, отец. Что мешает его планам:7 буб Встречи, разговоры, дружеское общение. Что скрываете вы:7 червейТайные встречи, общение, свидания. узнает ли он о твоих тайнах:В червейУзнает и поможет тебе в них скорее всего, совместные хлопоты вас ждут.
Что скрывает он: Туз треф Казенный дом, работа. Узнаете ли вы о его тайнах:10 буб Деньги, прибыль, подарки.
Что будете делать вы:8 червей Разговоры, душевное общение, встречи. Что мешает вашим действиям:9 пик Болезнь, переживание. потеря друга.
Что будет делать он:Туз пик рюмкой Выпивка, веселье, компания.Иногда печальное известие из казенного дома. Что мешает его действиям:7 треф Деловые встречи, разговоры, общение. Карта вашего будущего:10 треф, 6 буб, 8 пик Такое впечатление что общение только по работе, деловой интерес, прибыль, работа, совместные поездки тоже скорее по работе.Выяснения отношений, споры.В общем общение -то будет, но как бы деловое и дружеское и разногласия тоже будут.К сожалению, счастливого будущего не видно...
химера, ваш расклад:
Третий лишний. У вас: Туз треф, К пик, Туз буб У вас встречи в казенном доме с официальным лицом, начальником на работе или в больницу ходили.Оформление каких-то бумаг, документов.Много хлопот и суеты по этому поводу. У него: Д пик, 10 буб, 10 пик Ссоры с женщиной. это я так понимаю жена.Она ему постоянно на мозги капает, упрекает в чем-то, скорее всего на бытовой почве ссоры или из-за денег.Она их тратит бездумно, потому и ссоряться.И еще у него отпуск проходит невесело, крушение надежд и планов. разочарование, печаль.
Между вами:В треф, 9 червей, туз пик рюмкой Деловые хлопоты, может разговоры тайные по телефону.или через кого-то знакомого.Страдания обоих из-за любви, разлуки.Он может по этому поводу даже выпивать.Печаль и одиночество , депрессия,он очень желает интима с вами, страдает что вы далеко.Все будет хорошо, он же скоро приедет и встреча пройдет у вас радостно!Не переживайте, все у вас будет хорошо!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 20.08.2013, 16:25
Карта ваших отношений: 8 треф Деловые разговоры, встречи, может по работе общение или по телефону.
деловых отношений у нас с ним нет,только общение в соц.сетях....
Цитата (teta02009)
Что вам мешает быть вместе:Дама треф У него есть жена?ли это может быть мать, пожилая женщина.
вроде бы как говорит что жены у него нет...м.б.девушка есть ,но он мне говорил что у них не совсем серьёзные отношения...а про маму не знаю ,против она или нет меня....
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у вас:К пикОфициальное лицо, коллега, начальник иногда официальные отношения.
в мыслях у меня ребенка в сад отдать ,и найти работу
Цитата (teta02009)
Что мешает вашим планам:6 червейДороги, поездки, командировки.
м.б.это его дороги,а я наоборот его жду ....
Цитата (teta02009)
Что в мыслях у него:К треф Верный друг, мужчина женатый, отец.
не могу сказать
Цитата (teta02009)
Что мешает его планам:7 буб Встречи, разговоры, дружеское общение.
может это встречи с другой...
Цитата (teta02009)
Что скрываете вы:7 червейТайные встречи, общение, свидания.
да он очень скрытный человек ...
Цитата (teta02009)
узнает ли он о твоих тайнах:В червейУзнает и поможет тебе в них скорее всего, совместные хлопоты вас ждут.
я в принципе не скрываю от него ничего...
Цитата (teta02009)
Что скрывает он: Туз треф Казенный дом, работа. Узнаете ли вы о его тайнах:10 буб Деньги, прибыль, подарки.
да я тоже думаю он скрывает о своей работе ,это точно....
Цитата (teta02009)
Что будет делать он:Туз пик рюмкой Выпивка, веселье, компания.Иногда печальное известие из казенного дома.
я думаю у него они уже есть эти компании ..
Цитата (teta02009)
Что мешает его действиям:7 треф Деловые встречи, разговоры, общение.
получается много работы у него,даже в последние недели на сайте не сидит...странно...
Цитата (teta02009)
Карта вашего будущего:10 треф, 6 буб, 8 пик Такое впечатление что общение только по работе, деловой интерес, прибыль, работа, совместные поездки тоже скорее по работе.Выяснения отношений, споры.В общем общение -то будет, но как бы деловое и дружеское и разногласия тоже будут.К сожалению, счастливого будущего не видно...
так оно и есть ,только дороги ко не ко мне ,потому что что то тянет и тянет резину...
Танечка!спасибо тебе большое,ты просто умничка,всё увидела верно
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Загадывала примерно до конца года. Прошлое:Туз треф, 6 треф, Валет буб, 6 червей, К буб, 9 червей Была у тебя поездка в казенный дом, это может по делам или по работе в другой город.Деловые и денежные хлопоты, заботы в ней были.оформление каких-то бумаг. И еще встреча в поездке или знакомство с молодым человеком неженатым светлым.Приятное времяпровождение , общение с ним, горячая любовь , интим возможно.В общем время провели вы с ним хорошо.
Настоящее:В треф,Король треф,В пик, 8 пик,9 пик,Дама пик Деловые хлопоты с каким-то королем, начальник, отец или коллега, мужчина темноволосый старше тебя, обман от него и пустые хлопоты.И еще ссора , выяснение отношений с женщиной пожилой.Кстати, она может на тебя и магическое воздействие применить, не нравится мне это сочетание.Похоже на то, что кто-то порчу делает.Проблемы со здоровьем у тебя будут.
Будущее:6 буб, Д треф, 8 треф, Дама червей, 10 треф, 7 червей В будущем тоже поездок будет достаточно, общение по работе в оснвоном с женщинами, начальница с разговорами деловыми.Работой будет загружать тебя.И поездка может быть еще к родственникам развлекательная.На работе прибыль неплохую получишь, подруга тебя поддержит замужняя или мать в делах поможет.
Скоро:Туз буб, 6 пик,Король пик Скоро у тебя оформление каких-то бумаг, документов как будто для переезда в другой город.Дальняя дорога , скорее всего по работе с официальным лицом.Но если согласишься на переезд то возможности появятся хорошие в жизни, новые полезные знакомства там завяжутся.Может и в личной жизни просвет будет.А сейчас такое впечатление что кто-то намагичил тебе сильно, поэтому и невезуха пошла...
margosha65,
Карта ваших отношений. Дама буб Тут классически выпала соперница.Она стоит между вами, она моложе вас и вашего мужа тянет к ней. Что вам помогает быть вместе:Валет треф Деловые хлопоты совместные, может это работа, ваш дом или дети, быт. Что в мыслях у вас:6 пик Разлука с ним, его отъезд, дальняя дорога. Что мешает вашим планам:Дама треф Ну это опять же другая женщина. Что в мыслях у него:10 треф Работа, дела, прибыль. Что мешает его планам:Туз трефТоже работа, дела, у вас общее дело с ним?Может на одном предприятии работаете?
Что скрываете вы:8 треф Деловые разговоры с коллегами, может с подругой или родными, телефонные звонки. Узнает ли он о ваших тайнах:6 червей Узнает из вашей поездки или дороги куда-то.
Что скрывает он:В пик Обман, измена, пустые хлопоты. Узнаете ли вы о его тайнах:Король треф Я думаю вам расскажет мужчина о нем.Темноволосый, старше вас.
Что будете делать вы:6 буб Близкая или скорая дорога, поездка. Что мешает вашим действиям:9 буб Новое знакомство, влюбленность, любовь неженатого человека.
Что будет делать он:6 треф Деловая поездка, командировка, переезд. Что мешает его действиям:В червей Хлопоты семейные, общие дети, заботы. карта вашего будущего: 8 буб, Король червей, 9 пик Общие разговоры, общение, встречи, видится вы будете, хотя бы по работе или из-за детей.Останетесь с ним друзьями.Но он уйдет окончательно.Зато у вас появится другой мужчина, это может быть даже ваш старый друг, светловолосый, дружелюбный.С ним у вас все будет хорошо.
Maxxim1989,
На брак. Ваша карта Дама бубен Сразу выпала среди первых 20 карт, это значит что возможность брака у вас есть.И довольно неплохая.Посмотрим дальше. Карта к сожалению, выпала в пятой стопке. Это значит что у вас будут близкие долгие отношения с парнем, но брака не будет.По крайней мере в течении 5 лет.Но сейчас это не так страшно, ведь многие живут в гражданском браке и это уже нормально в наше время. Почему у вас не будет брака?Смотрим карты. 8 треф, К буб, 7 треф, Дама бубен Это значит что вы встретите своего суженого на работе скорее всего это будет коллега.Приятное общение с ним, встречи, но вы обое будете сильно заняты и это будет мешать отношениям, постоянные командировки, деловые переговоры.К тому же он себе на уме, не доверяйте ему, он не так прост как кажется, может оказаться что он вас просто использует.Хотя пока ему это выгодно отношения будут продолжаться На отношения. Мысли ваши: 8 пикСсоры, выяснения отношений, обида. Чувства:Дама треф Вы или обижены на его родственников например мать, может из-за нее ссора была.Либо подозреваете измену с его стороны. Втайне: В пик Обман, пустые хлопоты, заботы. Ваши действия: 8 буб Разговоры, дружеское общение, встречи.
Его мысли: 6 пик Дальняя дорога, поездка, разлука. Чувства:В треф Деловые хлопоты, общение, разговоры ,заботы. Втайне:В буб Денежные хлопоты, проблемы, вальты иногда указывают на детей. Его действия:К пик Встреча с официальным лицом, общение, иногда предложение узаконить ваши отношения. Ваше прошлое:Туз буб, 9 червей, 6 буб Бумаги, радостное общение, встречи, любовные письма, переписка, может по интернету или телефону роман был.Совместные дороги, прогулки, поездки, интим, приятное времяпровождение.
Настоящее:К буб, 10 треф, 10 пик О, между вами какой-то король с нескромным интересом!Хотя может просто на работе у вас общение с кем-то, может с коллегой, по работе.В ваших отношениях сейчас разочарование, печаль, крушение надежд.
Будущее:Туз треф, 8 треф, 7 червей Ваше общение в казенном доме в основном будет, может вы работаете вместе?Деловые переговоры, встречи, но они будут и романтический характер носить.Еще увас будет серьезный разговор об узаконивании отношений, вместе жить будете, скорее всего на квартире съемной, много переживаний из-за неустроенного быта.Но в общем будущее у вас неплохое. .
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 20.08.2013, 21:47
Загадывала примерно до конца года. Прошлое:Туз треф, 6 треф, Валет буб, 6 червей, К буб, 9 червей Была у тебя поездка в казенный дом, это может по делам или по работе в другой город.Деловые и денежные хлопоты, заботы в ней были.оформление каких-то бумаг. И еще встреча в поездке или знакомство с молодым человеком неженатым светлым.Приятное времяпровождение , общение с ним, горячая любовь , интим возможно.В общем время провели вы с ним хорошо.
в другой город никакой поездки не было уже очень давно около 2-3 лет ,единственное что я занималась оформлением ребенка в сад,по работе ничего не было... не было знакомства с МЧ тоже давно и тем более любви...
Цитата (teta02009)
Настоящее:В треф,Король треф,В пик, 8 пик,9 пик,Дама пик Деловые хлопоты с каким-то королем, начальник, отец или коллега, мужчина темноволосый старше тебя, обман от него и пустые хлопоты.И еще ссора , выяснение отношений с женщиной пожилой.Кстати, она может на тебя и магическое воздействие применить, не нравится мне это сочетание.Похоже на то, что кто-то порчу делает.Проблемы со здоровьем у тебя будут.
да наш папаша начальник,вот с ним то у нас бывают выяснения отношений ,он темный,то и дело обманывает меня.... женщина пожилая скорее всего это мама моя,но ссор пока не было... а вот про магическое воздействие,даже не знаю кто это м.б.но явно не мама... а проблемы уже я думаю начинаются что то спина болит...
Цитата (teta02009)
Будущее:6 буб, Д треф, 8 треф, Дама червей, 10 треф, 7 червей В будущем тоже поездок будет достаточно, общение по работе в оснвоном с женщинами, начальница с разговорами деловыми.Работой будет загружать тебя.И поездка может быть еще к родственникам развлекательная.На работе прибыль неплохую получишь, подруга тебя поддержит замужняя или мать в делах поможет.
по этому вопросу отпишусь...так как я еще не работаю,но пока о поездке не думаю...
Цитата (teta02009)
Скоро:Туз буб, 6 пик,Король пик Скоро у тебя оформление каких-то бумаг, документов как будто для переезда в другой город.Дальняя дорога , скорее всего по работе с официальным лицом.Но если согласишься на переезд то возможности появятся хорошие в жизни, новые полезные знакомства там завяжутся.Может и в личной жизни просвет будет.А сейчас такое впечатление что кто-то намагичил тебе сильно, поэтому и невезуха пошла...
в другой город?даже и не знаю что и сказать ...и не думаю о дороге,у меня совершенно другое в голове крутится а вот про порчу я что то расстроилась...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
У вас есть шанс в этом году выйти замуж. Расклад сошелся сразу же. Познакомится вы можете либо при каких-то неприятных ситуациях (огорчение, слезы падают), второй вариант работа или какой-то другой казенный дом. У него к вам сильная любовь будет. Мужчина вероятно ваш ровесник, либо чуть-чуть постарше, был уже раньше женат. Очень вероятен переезд к нему домой. Очень много разговоров про денежные вопросы. К концу года у вас может быть появится новый поклонник, с ним ничего не будет, кроме разговоров, но мужчина очень интересный, солидный, через него вам финансовый успех может быть, если вы правильно будете себя вести...
Katerina87
Ваш пасьянс сразу не сошелся, брака в этом году не будет, брак возможен года через 2-3. В этом году будут 2 мужчины у вас, один старше вас, человек ненадежный, неприятности вам от него будут, как вариант - сильно навязчивый поклонник, от которого сложно отделаться. Второй мужчина - ваш ровесник, может быть чуть-чуть моложе. 2 дороги у вас будут, об одной сами хлопотать будете, вторая скорее всего неожиданная. Неприятности от молодой дамы, также мелкие неприятности в доме.
katy
Ваш пасьянс не сошелся и брака в этом году не будет. У вас брак возможен через 2-3 года, но это будет брак по любви, за мужчину за этого вы будете сражаться, либо у вас будут очень не простые отношения с ним. По событиям в этом году: неприятности в доме, но все обойдется, возможна болезнь родственницы. У вас очень сильные хлопоты за мужчину падают, вы как будто будете стараться продвинуть отношения с ним, вывести их на новый уровень, возможно совместное проживание, вам дом падает, но это дом без короля, как вариант - это либо покупка недвижимости, либо просто переедете в другое место жить, если с мужчиной - то как я уже сказала - дом не его, скорее всего съемное жилье. Дорога (поездка) либо с мужчиной, либо к мужчине.
Сообщение отредактировал Afina - Сб, 09.01.2016, 21:00
Вы все увидели правильно, в этом году я планирую переезжать в новую квартиру (она уже моя, но пока не живем, идет ремонт). Жить буду с мамой там. Мама моя болеет((( это вы, наверное, ее болезнь увидели... Очень за нее переживаю. Про мужчину тоже 100%, я столько усилий прилагаю, чтобы сдвинуть хоть как-то отношения с мертвой точки, и все без особого результата. Мужчина, с которым возможен брак, это не он? Или этого карты не показывают?
Можно вместе просмотреть на ситуациях по знакомым о том, кто на картах кому приходится по родству или просто друг и не имеет с человеком кровных связей. Можно еще по возрасту потренироваться, то есть, как узнать возраст на картах в раскладе.
Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 04.03.2016, 16:34
Девочки, скажите, пожалуйста, у кого как на практике проявляют себя 4 крести, 4 бубен и 3 бубен? Я только начинаю гадать на игральных картах и в разных источниках написано по-разному. Например, 4 бубен, в одной статье - ссоры, разрыв отношений и т.д, в другой - финансовая стабильность, как толковать? То же самое и с двумя другими картами. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
А я пользуюсь вот этим раскладом на определение времени события. Всегда совпадает. Нужно перетасовать колоду из 52-х карт, задать вопрос, например: Когда состоится встреча ? Достать произвольно 2 карты и смотреть, если выпали цифры, то найти между ними разницу. Например, 10 и 9. Значит, встреча произойдет через 1(час, день, неделя, месяц, год)…Это мы выясним позже. Если же выпали фигуры или одна из фигур, но сосредоточиться и вытянуть еще раз. Затем произвольно вытягиваем 5 карт.Первая- час, Вторая – день, Третья – неделя, Четвертая – месяц, Пятая – год. И смотреть, какая из них более позитивная, также учитывать прямое и перевернутое положение. Так же учитывать достоинство карты. Но если она будет перевернутая и иметь ответ «нет», то она не учитывается. Карта в нужной стопке и будет ответом на вопрос. У меня оказалась в «неделе». И все сбылось)
В. Крапивин "Тополиная рубашка". Встречался кто-нибудь с такими колодами, где черви и бубны - черные, а трефы и пики - красные? На заказ делали? А гранпасьянсы раскладывали, где одна колода с правильными мастями, а другая - масти наооборот?
"— На, тасуй колоду. Умеешь?
Я взял. Карты были твердые, новые. На оборотной стороне, которая называется "рубашка", темнел краснокоричневый узор из листьев и завитушек, а в середине его проступала фигурка глазастой совы. Я сразу вспомнил, что такие карты весной пропали у Нюры. Она долго горевала и все расспрашивала, не видал ли кто случайно. А тетя Тася с явным намеком поглядывала на меня. Однако Нюра сказала: "Чё ты на ребенка-то зря глядишь". А я шепотом обозвал тетю Тасю "свинячьей дурой". Она услыхала, наябедничала маме, мне влетело, велели просить прощения. Конечно, я не стал... В общем, было дело...
А карты, значит, вот они! Я даже разозлился: за что страдал?
Я сердито стал тасовать краденую колоду и тут же увидел: нет, не краденая! Это были совсем другие карты. Странные! Карты "наоборот"!
Черви и бубны оказались черные, а пики и трефы — ярко-алые. Кроме них встречались и совсем незнакомые знаки: крошечные черные коты, коричневые черепа, зеленые листики... Но не это меня больше всего удивило. Поразили фигуры. Королей, валетов и дам рисуют до половины: одна голова вверху, другая внизу. Здесь тоже были половинки, только нижние: от пояса до пяток! Я видел длинные пышные юбки и острые туфельки, красные ботфорты с отворотами, атласные штаны с бантами, разноцветные чулки, башмаки с пряжками и полусапожки со шпорами. Колода оказалась толстенная — наверно, не меньше сотни карт. И, конечно, каждая карта — заколдованная...
— Чё разглядывать, дело делать надо, — сказала Глафира. Взяла у меня колоду, раздала каждому по шесть карт, оставшуюся пачку шлепнула посреди стола. Хихикнула: — Мурки — козыри.
Я увидел, что козыри — черные кошки.
Пошла игра в подкидного. Я осторожно сказал, что боюсь запутаться в незнакомых мастях.
— Как запутаешься — съедим, — пообещала Степанида.
Настя неласково зыркнула на нее.
Я не запутался. Хотя и робел, но играл аккуратно. К тому же мне везло: достался козырный туз — одинокий черный кот с задранным хвостом. Его я и выложил в конце игры со скромно-победным видом."
Сообщение отредактировал ВИРИНЕЯ - Пт, 06.10.2017, 20:27