Практика раскладов на колоде 36 карт - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде 36 карт - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на колоде 36 карт. В роли практиков могут выступать все желающие.
Правила темы: 1. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, выпавшие карты, трактовка. 2. Полная обратная связь (ос) от участников на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 3. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 4. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Участникам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 2. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 29.01.2014, 23:15
Maska, твой расклад Крестовина на будущее.(6 месяцев)
Что будет в течении 10-30 дней, в голове:Король пик,Дама бубен Общение с неким влиятельным немолодым королем, у которого есть любовница или взрослая дочь.
Прошлое, в ногах:Король червей(твой муж)Туз червей. Брак с твоим мужем распался , он зажил своей жизнью.
В течении недели:8 бубен, 8 червей.Разговоры, приятное общение в плане личного счастья будет.
Через месяц:10 треф, 6 червей, Приятные и позитивные перемены в делах, но с задержкой на 3-4 недели.
Что вдали от тебя:Валет бубен(ребенок), 9 треф верх. Отсутствие детей в твоей жизни или отсутствие какой-то важной деловой информации.
В далеком будущем:6 тре, Валет червей. Поездки к друзьям и знакомым, к родственникам, бесполезное время провождение и безделье.
Через 2-3 недели:7 треф вверх острием, Туз треф вниз острием. Деловая встреча в казенном доме, скорее всего по поводу работы ни к чему не приведет. Через 2 месяца:Туз пик острием вверх, 7 пик острием вверх. Удар, сильная ссора , выяснение отношений скорее всего с родственниками или отцом ребенка.Депрессия и плохое настроение, одиночество.
На сердце, в течении 10-14 дней. 8 треф, 9 пик вверх, Туз бубен, 7 бубен, Король треф. Разговоры , общение с Королем крестей тебя расстроит, скорее всего это папа или дядя, старший родственник, получишь обман и подставу от него , неприятное известие по поводу денег.На его помощь рассчитывать не приходится...
На отношения. Что между вами:Туз треф. Казенный дом, работа, или общие дела и заботы, исключительно по делу. Что мешает вам быть вместе:10 пик, обида и разочарование в отношениях есть у вас обоих.Вы давно расстались и нет почти ничего общего.
Что в мыслях у тебя:8 пик.Неприятные разговоры, ссоры, обида на него и ревность. Что мешает твоим планам:6 бубен.Дороги твои и поездки по делам, встречи с ним.
Что в мыслях у него:9 бубен.Любовь , флирт и несерьезное увлечение. Что мешает его планам:Валет пик.Пустые хлопоты, бесперспективность отношений.Тут наверное он хотел бы с тобой помирится, но понимает что ни чего из этого не выйдет уже.
Что скрываешь ты:Дама пик.Злость, обида или ревность, негативные эмоции к нему испытываешь. Он узнает об этом:Король бубен.Возможно от сына или знакомого короля.
Что скрывает он:Валет треф.Деловые хлопоты, заботы, проблемы с деньгами. ты узнаешь об этом:9 червей Да, скорее всего он сам тебе доверится и расскажет,
Что будешь делать ты:6 пик.Дальняя или поздняя дорога, поездка. Что мешает твоим действиям:7 червей. тайные встречи. романтическое времяпровождение с ним.Возможно что интим у вас еще будет.))) Что будет делать он:10 бубен. Заработок, крупные деньги. материальная помощь и подарки с его стороны. Что мешает его действиям:Король треф.Отец или пожилой родственник, может начальник который не поднимает ему зарплату.
Карта вашего будущего:Туз червей, Валет бубен, 9 треф. Будет еще возможность с ним сойтись, жить хотя бы ради ребенка, потому как вы еще привязаны друг к другу.Материально точно помогать будет тебе и ребенку.Вот и пользуйся! Удачи тебе!)))
На сердце, в течении 10-14 дней. 8 треф, 9 пик вверх, Туз бубен, 7 бубен, Король треф. Разговоры , общение с Королем крестей тебя расстроит, скорее всего это папа или дядя, старший родственник, получишь обман и подставу от него , неприятное известие по поводу денег.На его помощь рассчитывать не приходится...
скорее всего уже разговор ,был и он меня правда расстроил ,и как то на сердце приятного мало ....
Цитатаteta02009 ()
На отношения. Что между вами:Туз треф. Казенный дом, работа, или общие дела и заботы, исключительно по делу. Что мешает вам быть вместе:10 пик, обида и разочарование в отношениях есть у вас обоих.Вы давно расстались и нет почти ничего общего.
Что в мыслях у тебя:8 пик.Неприятные разговоры, ссоры, обида на него и ревность. Что мешает твоим планам:6 бубен.Дороги твои и поездки по делам, встречи с ним
ну да исключительно разговоры по делу ,но иногда и флирт
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у тебя:8 пик.Неприятные разговоры, ссоры, обида на него и ревность. Что мешает твоим планам:6 бубен.Дороги твои и поездки по делам, встречи с ним.
это так ,есть обида ,так как мы в ссоре ,встречи на данный момент стали очень редкие ...
Цитатаteta02009 ()
Что в мыслях у него:9 бубен.Любовь , флирт и несерьезное увлечение. Что мешает его планам:Валет пик.Пустые хлопоты, бесперспективность отношений.Тут наверное он хотел бы с тобой помирится, но понимает что ни чего из этого не выйдет уже.
скорее всего так оно и есть ,чего то боится он ....
Цитатаteta02009 ()
Что скрываешь ты:Дама пик.Злость, обида или ревность, негативные эмоции к нему испытываешь. Он узнает об этом:Король бубен.Возможно от сына или знакомого короля.
я даже злость не могу скрыть он обо всем знает
Цитатаteta02009 ()
Что скрывает он:Валет треф.Деловые хлопоты, заботы, проблемы с деньгами. ты узнаешь об этом:9 червей Да, скорее всего он сам тебе доверится и расскажет,
скорее всего скрывает свои доходы
Цитатаteta02009 ()
Что будешь делать ты:6 пик.Дальняя или поздняя дорога, поездка. Что мешает твоим действиям:7 червей. тайные встречи. романтическое времяпровождение с ним.Возможно что интим у вас еще будет.))) Что будет делать он:10 бубен. Заработок, крупные деньги. материальная помощь и подарки с его стороны. Что мешает его действиям:Король треф.Отец или пожилой родственник, может начальник который не поднимает ему зарплату
в дорогу дальнюю не собираюсь ,про него не знаю ,скорее всего так оно и есть ,он любит деньги и в принципе может зарабатывать ...но подарок от него не дождешься ,не знаю кто мешает ,я думаю вся проблема в нем
Цитатаteta02009 ()
Карта вашего будущего:Туз червей, Валет бубен, 9 треф. Будет еще возможность с ним сойтись, жить хотя бы ради ребенка, потому как вы еще привязаны друг к другу.Материально точно помогать будет тебе и ребенку.Вот и пользуйся! Удачи тебе!)))
ну это радует ,что помогать будет ,это самое главное ,спасибо тебе огромное ,как всегда умничка ты
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Прошлое:10 пик,Дама пик,6 бубен. Неприятная неожиданность от пожилой или влиятельной женщины,которая мешала исполнению ваших планов. 7 червей,Валет пик,7 треф. Надежды на приятные встречи и свидания, успешные деловые переговоры были пустые, вы получили обман и подставу в делах.
Настоящее:Король бубен,Валет червей,10 бубен. Молодой человек, скорее всего уже знакомый с приятными хлопотами и интересом к вам, возможно получите от него подарок. Туз треф,8 пик, 9 пик В казенном доме болезненные разговоры , неприятности либо недолгая болезнь, визит к врачу.
Будущее:Дама треф,9 бубен,7 бубен. С пожилой женщиной, возможно с матерью дружеские встречи, подарки или прибыль от нее.Приятное общение. 6 треф,Валет бубен,8 треф. Деловая вечерняя дорога, поездка и переговоры с неким молодым человеком по финансовым вопросам.
Прошлое:10 пик,Дама пик,6 бубен. Неприятная неожиданность от пожилой или влиятельной женщины,которая мешала исполнению ваших планов. 7 червей,Валет пик,7 треф. Надежды на приятные встречи и свидания, успешные деловые переговоры были пустые, вы получили обман и подставу в делах.
Все верно сказали карты - я с декабря 2014 г пытаюсь решить вопрос по открытию балетного класса, пыталась через своего друга, и действительно все уже было обговорено и договора были сделаны но что-то пошло не так из-за женщины ее разговоров с директором компании и из-за моего знакомого он любит языком своим трепать всем подряд вот и получилось так что зависть женщины все мне и перекрыло, сделка не состоялась.
Цитатаteta02009 ()
Настоящее:Король бубен,Валет червей,10 бубен. Молодой человек, скорее всего уже знакомый с приятными хлопотами и интересом к вам, возможно получите от него подарок. Туз треф,8 пик, 9 пик В казенном доме болезненные разговоры , неприятности либо недолгая болезнь, визит к врачу.
Про молодого человека даже и не знаю, сейчас я ищу бригаду строителей которые будут делать ремонтные работы, много кому звоню, встречи по работе, а как такового именно молодого что-бы еще и подарок такого не знаю, есть только мой бывший гражданский муж ему 51 год молодым его сложно назвать))), он мне на день рождения сделал подарок в денежной сумме и еще обещал дать так как не хватает. Казённый дом, болезненные разговоры - это я так думаю, что из-за того что я не как не могу получить положительное решение по кредиту, эта ситуация меня очень тревожит, полтора месяца пустых хождений и многочисленных отказов от банков.
Цитатаteta02009 ()
Будущее:Дама треф,9 бубен,7 бубен. С пожилой женщиной, возможно с матерью дружеские встречи, подарки или прибыль от нее.Приятное общение. 6 треф,Валет бубен,8 треф. Деловая вечерняя дорога, поездка и переговоры с неким молодым человеком по финансовым вопросам.
Про дорогу - я улетаю отдыхать в середине июля и мне нужно будет по работе проехать заказать напольное покрытие и еще кое-что. Переговоры по финансам, я планирую но это в том случае когда получу интересующую для меня информацию, тогда пойду разговаривать по деньгам. Или как еще вариант, через три недели у меня поездка на отдых через город в котором мне нужно будет купить напольное покрытие для моего балетного класса, а переговоры с молодым человеком по финансовым вопросам, это скорее всего как вариант с бывшим гражданским мужем деньги на отдых должен дать но вот ему 51 год и его сложно назвать молодым))) Спасибо Вам, все верно!)
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Пн, 22.06.2015, 07:45
Здравствуйте! Я новичок в магических делах...Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада... Расклад я делала на 9 карт... Вопрос на расклад: как будут развиваться (и будут ли вообще) отношения у дамы бубен (я) с королем бубен? Вот, что выпало...:
8 треф. Король бубен. 7 червы Дама треф. 7 бубен. Валет бубен Туз бубен. 9 бубен. 8 пик При крайней перетасовке вышла такая комбинация: дама треф-туз бубен-9 бубен-король бубен-7 червы-8 треф-8пик-7 бубен-валет бубен.
При трактовке можно сделать вывод о следующем значении - будут неожиданные новости относительно финансового положения от взрослой женщины, возможно - родственницы. Затем, скорее всего, последует встреча с королем бубен, которая принесет радость, но вместе с тем и разочарования....
Если брать трактовки с просторов интернета, то получается следующее: некие известия от женщины, возможно родственницы, о короле бубен. Причем, известия очень хорошие. За этим последует романтическая встреча с королем бубен, скорее всего в гостях, либо у него дома, на которой мы обсудим возникшие проблемы.
Но, в целом, расклад хороший, как мне показалось. Я же говорила, что новичок?))) Выскажите свое видение трактовки!
И ещё одна просьба у меня... Не мог бы кто-либо сделать расклад мне на будущее, приблизительно на месяц...? Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал AliceInWonderland - Вт, 23.06.2015, 09:29
В течении 10-30 дней, в голове:Туз треф верх,9 бубен. В казенном доме очередной облом, неудача с получением денег.
Прошлое:(в ногах)Король червей 7 треф низ Бывший муж я так понимаю с деловыми встречами.
Слева в течении недели:8 бубен, Валет пик Разговоры по поводу денег из пустого в порожнее.
Справа через месяц:8 пик, 10 бубен Неприятные разговоры по поводу получения больших денег, видимо опять облом будет.
Левый верхний угол:(вдали от вас) Туз червей, 9 пик верх. В доме выпивка и уединенное свидание, интим с другом.Но так как это вдалеке от вас то было это давно и неправда.А может кто-то готовит вам сюрприз сейчас вдалеке.
Правый верхний угол,через 2-3 недели:7 бубен,Дама пик. Деловые встречи с подарками от пожилой женщины.
Правый нижний угол,через 2 месяца:Король треф, 8 червей. Темноволосый мужчина, старше вас добрый и сердечный чем-то порадует вас. Левый нижний угол(далекое будущее):6 пик,10 червей. Нескорая дальняя дорога, которая принесет радость.
На сердце:Туз бубен,Валет бубен,Король пик,6 бубен, 7 пик верх. Известие делового или финансового плана принесет неприятности и расстройство, влиятельный пожилой мужчина, может кинуть на деньги.
Для вас:Туз треф низ, 10 треф, 7 треф низ. Успешная деловая встреча в казенном доме по поводу денег, получения работы.
Для дома:6 бубен,10 бубен,Туз червей Скорое получение больших денег в доме, будете очень этому рады.
Для сердца:8 треф, король пик,Валет треф Деловые разговоры с влиятельным мужчиной при должности.
Что было:Валет червей,Дама пик,8 бубен Хлопоты со знакомой или родственницей, разговоры, она хотела возобновить отношения с вами. Что будет:Король бубен,Туз бубен, 6 пик Молодой человек с дальней дороги с известиями финансового плана.
Чем сердце успокоится:9 червей, 8 червей,Дама червей. Любовным объяснением с молодым неженатым человеком, возможно с тем что указан выше.
С чем останешься:10пик,10 червей, 8 пик Неожиданная прибыль, уверенность в завтрашнем дне, по этому поводу состоится веселое застолье, пьянка. Так что вам переживать нечего, все будет хорошо!
8 треф. Король бубен. 7 червы Дама треф. 7 бубен. Валет бубен Туз бубен. 9 бубен. 8 пик При крайней перетасовке вышла такая комбинация: дама треф-туз бубен-9 бубен-король бубен-7 червы-8 треф-8пик-7 бубен-валет бубен.
При трактовке можно сделать вывод о следующем значении - будут неожиданные новости относительно финансового положения от взрослой женщины, возможно - родственницы. Затем, скорее всего, последует встреча с королем бубен, которая принесет радость, но вместе с тем и разочарования....
Разговоры будут и встречи с Королем бубей, который не против весело провести время.Но одновременно этот парень встречается и думает о Даме треф, темноволосой коллеге либо старшей женщине.Известия любовные и неприятные разговоры, разборки.Похоже он запутался в своих женщинах. Будет у него с этой дамой переписка любовное общение, флирт, приятное время провождение, возможно и встречи тайные где-то , которые закончатся разборками и неприятными разговорами.Возможно что кто-то узнает о наличии любовного треугольника и достанется королю на орехи!
Расклад на месяц вы уже сделали в целом очень неплохой, информативный!Если хотите могу Крестовину сделать.
Спасибо большое за приятные слова, но, видимо, я неверно интрепретировала расклад...буду учиться с вашей помощью Я так поняла, что с королем бубен мне ничего не светит? ... Меня очень волнует этот вопрос... И да, сделайте на меня расклад, пожалуйста...
В течении 10-30 дней, в голове:Туз треф верх,9 бубен. В казенном доме очередной облом, неудача с получением денег.
Это будет или уже было? Или же это были два последних отказа из банков за 12 и 15 июня.
Цитатаteta02009 ()
Прошлое:(в ногах)Король червей 7 треф низ Бывший муж я так понимаю с деловыми встречами.
Это все в прошлом, все верно так и было.
Цитатаteta02009 ()
Слева в течении недели:8 бубен, Валет пик Разговоры по поводу денег из пустого в порожнее.
Разговоры с кем? Или просто как констотация ситуации про деньги.
Цитатаteta02009 ()
Справа через месяц:8 пик, 10 бубен Неприятные разговоры по поводу получения больших денег, видимо опять облом будет.
Может это будет разговор с бывшим мужем? Он мне денег дать должен на поездку, я с ребенком в отпуск уезжаю через три недели или же пойду подавать заявку на кредит и опять откажут?
Цитатаteta02009 ()
Левый верхний угол:(вдали от вас) Туз червей, 9 пик верх. В доме выпивка и уединенное свидание, интим с другом.Но так как это вдалеке от вас то было это давно и неправда.А может кто-то готовит вам сюрприз сейчас вдалеке.
Может это была моя поездка две недели назад с бывшим на два дня за город, но вот интима не было, спиртное было и шашлык:-)
Цитатаteta02009 ()
Правый нижний угол,через 2 месяца:Король треф, 8 червей. Темноволосый мужчина, старше вас добрый и сердечный чем-то порадует вас. Левый нижний угол(далекое будущее):6 пик,10 червей. Нескорая дальняя дорога, которая принесет радость.
Что за мужчина, может Папа? И дорога, может это про мой отпуск через три недели? Я как раз через отца еду отдыхать, у него побуду три дня, а потом на море с ребенком до конца лета.
Цитатаteta02009 ()
На сердце:Туз бубен,Валет бубен,Король пик,6 бубен, 7 пик верх. Известие делового или финансового плана принесет неприятности и расстройство, влиятельный пожилой мужчина, может кинуть на деньги.
Вот интересно что это и кто это? Может бывший муж не даст столько денег сколько нужно на отпуск или это какой-то другой человек? Не понятно. А что значит на сердце?
Цитатаteta02009 ()
Что было:Валет червей,Дама пик,8 бубен Хлопоты со знакомой или родственницей, разговоры, она хотела возобновить отношения с вами. Что будет:Король бубен,Туз бубен, 6 пик Молодой человек с дальней дороги с известиями финансового плана.
Знакомая была, подруга и есть,я ей помогла, а она мне. Про молодого человека, посмотрим.) Дальше буду дополнять по мере исполнения.
Все верно,Спасибо!:-)
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Ср, 24.06.2015, 11:50
Крестовина. В голове( в течении 10-30 дней):Король бубен,6 червей. Молодой человек с приятной поездкой или намерением приехать к вам приятно провести время. В ногах( прошлое):6 пик,Дама треф Поездка к пожилой даме, возможно маме. Слева(в течении недели):10 пик,валет треф. Разочарование, подстава по крупному в делах на работе. Справа(в течении месяца):7 червей,Дама пик.Веселье, посиделки с пожилой женщиной или просто приятная встреча. Левый верхний угол(вдали от вас) 9 бубен, 7 пик низ. Трата средней суммы денег.
левый нижний угол(далекое будущее):6 треф, 10 червей. Безделье, приятное время провождение и отдых, может радостная поездка в отпуск.
Правый верхний угол(через 2-3 недели):Туз пик верх, 6 бубен. Трудности в исполнении желания, серьезные проблемы. Правый нижний угол( через 2 месяца):Король треф,7 бубен. Деловая встреча со старшим темноволосым мужчиной. На сердце( в течении 10-14 дней):9 пик верх, Дама бубен,10 бубен,8 бубен,Туз бубен. Переживания и испуг от некой молодой девушки при хороших деньгах, неприятное известие от нее.
Для вас:Дама пик, 6 пик,Туз бубен. Переживания и депрессия из-за какого-то печального известия издалека. Для дома:Король треф,6 бубен,Король червей, Общение с двумя мужчинами, один ваш ровесник, светловолосый, другой постарше, брюнет, прекрасное настроение, веселое общение. Для сердца:6 червей,Туз пик низ, 7 червей. Дорога и напрасные переживания по поводу некой гульки, застолья, будете переживать что оно не состоится, но все пройдет отлично, хотя может быть с задержкой на 3-4 недели. Что было:Дама бубен,Туз червей,Дама червей. У вас дома была некая подруга. Что будет:8 бубен,Король пик, 6 треф Разговоры с каким-то мужчиной, который захочет возобновить с вами общение, возможно он приедет, но с пустыми намерениями. Чем сердце успокоится:7 треф,Валет треф,Король бубен Деловая встреча и общение с каким-то военным парнем, человеком в погонах. С чем останется:Дама треф,10 пик,валет бубен. Скорее всего мать, пожилая женщина будет о вас переживать и ждать весточки. В целом желание ваше исполнится, вы надеетесь на какое-то застолье, оно состоится, но с задержкой, придется потратится на него.Берегитесь вашей завистливой подруги, светловолосой девушки, она вас может подставить в делах.
teta02009, добрый вечер! Я так и не поняла, что у меня с королем бубен...? (простите за тугодумие)... Может, есть расклад, который точно подскажет?... А то непростая ситуация сложилась...
Карта ваших отношений: 7 бубен.Дружеские встречи, общение. Что вам мешает быть вместе:6 червей. Дороги, поездки ваши или его. Что в мыслях у вас:8 червей Приятное общение, признание в любви, он вам похоже нравится. Что мешает вашим планам:8 бубен. разговоры с ним пока только дружеские или по работе. Что в мыслях у него:6 бубен. Дороги, совместное приятное времяпровождение. Что мешает его планам:6 пик..Дальние дороги, командировки. Что скрываете вы:Валет треф. Деловые или денежные проблемы. Он узнает об этом:Валет бубен. Да, скорее всего от общих знакомых. Что скрывает он:Туз червей.Либо свой дом и семью либо то что он женат. Узнаете ли вы об этом:10 треф. Скорее всего нет, так как у вас деловое общение. Что будете делать вы:Валет червей Приятные хлопоты, общение с друзьями. Что мешает вашим действиям:Дама бубен. Подруга или соперница у вас, которая вам завидует. Что будет делать он:9 бубен.Общение и флирт, романтические приключения, влюбленности. Что мешает егт действиям:Туз треф его работа, казенные дела. Что вас ожидает с ним на будущее:10 червей, 10 бубен, 9 пик. Какие-то совместные планы будете строить, приятное общение, подарки покупки, интим возможно будет. Но отношения закончаться разочарованием. Он легкомысленный и несерьезный человек. Лучше не рассчитывать на долгие отношения с ним.
Вот оно и случилось, вчера еще предчувствие было, что-то тишина от собственника помещения, нашла помещение в аренду для балетного класса. И вот он мне звонит сегодня и говорит, что нынешний арендатор передумал съезжать. Это для меня конечно огромное расстройство.
teta02009, добрый вечер! Пишу частично ОС по раскладу Крестовина...Частичную, так как что-то уже произошло, а остальное ждем...
[spoiler]
Цитатаteta02009 ()
В ногах( прошлое):6 пик,Дама треф Поездка к пожилой даме, возможно маме.
Это так. Я переехала домой (к маме) около 3 месяцев назад...
Цитатаteta02009 ()
Что было:Дама бубен,Туз червей,Дама червей. У вас дома была некая подруга.
Часто заходит) Мне говорили, что она, безусловно, хорошая подруга, но....Зависть женская, что ли...В общем, советовали с ней не откровенничать особенно...
Цитатаteta02009 ()
Берегитесь вашей завистливой подруги, светловолосой девушки, она вас может подставить в делах.
Чуть выше написала по поводу нее...
По мере возникновения ситуаций буду отписываться.
По раскладу на отношения...
Цитатаteta02009 ()
Что скрывает он:Туз червей.Либо свой дом и семью либо то что он женат.
Могли Вы ошибиться в трактовке? Дело в том, что мы жили вместе, то есть скрывать нечего... Единственное, его семья может часто интересоваться мною, так как у нас были очень хорошие с ними отношения. Может тут об этом говорится?
Цитатаteta02009 ()
Что мешает вашим действиям:Дама бубен. Подруга или соперница у вас, которая вам завидует.
Писала о ней уже)
Цитатаteta02009 ()
Что скрываете вы:Валет треф. Деловые или денежные проблемы.
Не то, чтобы скрываю...Не афиширую) Тут Вы правы.
Вот как-то так получается...) По мере появления информации, буду отписываться
Сообщение отредактировал AliceInWonderland - Пт, 26.06.2015, 20:15
Крестовина. В течении 10-30 дней(в голове) Король червей, 10 пик. Молодой человек с нескромным интересом или просто в своих переживаниях. Прошлое(в ногах) 7 бубен, 6 бубен. Неприятности, деловые встречи и поездки Слева ( в течении недели) Король треф, валет бубен. Крестовый король с деловыми известиями. Справа:Король бубен, 9 треф вверх. Молодой человек исчезнет из ее жизни. в течении месяца.
Верхний левый угол(что вдали от нее)Дама треф, 10 червей Мама при своих интересах и делах. Нижний левый угол(далекое будущее) 8 пик, 9 пик вниз.недолгая болезнь или болезненные разговоры. Верхний правый угол(через 2-3 недели) Туз пик вниз, 10 бубен. Напрасные переживания из-за отсутствия больших денег. Нижний правый угол(через 2 месяца) 9 червей, 8 червей Любовные разговоры и приятное общение.
На сердце( в течении 10-14 дней) Валет пик, Туз червей, Дама бубен, Валет треф, Валет червей. Пустые хлопоты в доме с подругой, интересующейся ее жизнью, но при этом она будет занята своими приятными делами и ей будет не до нашей Дамы.
Для нее:7 треф вверх, 8 треф, Король червей Неудачные встречи и деловые разговоры с молодым человеком по работе скорее всего. Для дома:Туз бубен, 6 треф, 9 червей Известие получит Дама, но оно бесполезное для нее, поиски любви ее ни к чему не приведут или просто в любви будет охлаждение. Для сердца:7 бубен, 7 червей, 10 червей Встречи и веселое времяпровождение в компании. Что было:Король пик, туз треф вниз, 6 бубен. С официальным лицом в казенном доме успешная встреча в скором времени. Что будет:8 пик, 8 бубен, Дама пик. Неприятные и болезненные разговоры с какой-то нехорошей влиятельной дамой, пытающийся возобновить с ней отношения.Из-за этого будет депрессия и ощущение одиночества. Чем сердце успокоится:Дама бубен, 7 пик вниз, 6 пик. Подруга скорее всего ненадежная особа обманет ее и намерена уехать , отдалится. С чем останется:Дама червей, Валет бубен, 10 треф. Известие скорее всего деловое о переменах в работе к лучшему.
Крестовина . В течении 10-30 дней (в голове) Король червей, 6 бубен. Молодой человек, возможно возлюбленный, у которого все хорошо. Прошлое(в ногах) Валет бубен, Туз пик вниз. Известие вас крайне расстроило, шокировало, но напрасно. Слева(в течении недели)Туз бубен, 8 червей Известие радостное в плане личного счастья. Справа( в течении месяца)Король треф, 8 пик Темноволосый мужчина , возможно отец, родственник приболеет либо будет находится в запое. Верхний левый угол( что вдали от вас) 7 пик вниз.8 бубен Лживые разговоры сплетни. Нижний левый угол(далекое будущее) 9 пик вниз, Король бубен. С похотливым интересом к вам молодой человек. Верхний правый угол( в течении 2-3 недель)Дама бубен, 7 бубен. Подруга думает о вас , но она глупая и недалекая особа. Нижний правый угол(через 2 месяца) 8 треф,Король пик Разговоры деловые с начальником, влиятельным лицом. На сердце: ( в течении 10-14 дней)10 бубен, Туз червей,Валет червей, 10 треф, 9 червей. Получение больших денег в доме,достаток, теплые взаимоотношения с родными людьми, родственниками, друзьями, мужем и детьми.ибо приедут приятные гости с подарками.
Для вас:Туз червей,Туз бубен, 10 червей В доме радостное известие, письмо, возможно о чьей-то свадьбе у родных людей. Для дома:9 бубен, 10 бубен,Туз треф вверх. Получение средних денег, то есть в меньшем размере чем ожидалось из казенного дома. Для сердца:10 пик, Валет треф, 6 червей Задержки в делах по работе на 3-4 недели вас разочаруют, кто-то может подставить на работе. Что было:Туз пик вниз, Дама бубен, 6 бубен. Напрасные переживания и скандал с подругой причем она уедет.Возможно она вас и подставит в делах. Что будет:7 червей,Валет пик,6 пик. Веселая приятная встреча или застолье не состоится еще долго или будет отложено на пару месяцев.Напрасная дальняя дорога возможно. Чем сердце успокоится:Дама треф, 6 треф, 7 бубен. Пожилая женщина или мать приедет , но она бесполезная для вас со своими разговорами и глупостями. С чем вы останетесь:Дама червей, Дама пик, 10 треф. Из-за влиятельной дамы в делах будут перемены к худшему, она вас может подставить в работе.Также возможно вы будете пребывать в тоскливом настроении и одиночестве в ожидании перемен в жизни к лучшему и будет расстроены тем что ничего пока не изменится...
В течении 10-30 дней (в голове) Король червей, 6 бубен. Молодой человек, возможно возлюбленный, у которого все хорошо.он у меня всегда в голове. Люблю его очень. Прошлое(в ногах) Валет бубен, Туз пик вниз. Известие вас крайне расстроило, шокировало, но напрасно. Слева(в течении недели)Туз бубен, 8 червей Известие радостное в плане личного счастья. Справа( в течении месяца)Король треф, 8 пик Темноволосый мужчина , возможно отец, родственник приболеет либо будет находится в запое. / возможно папа мой, он уже очень пожилой человек Верхний левый угол( что вдали от вас) 7 пик вниз.8 бубен Лживые разговоры сплетни. Нижний левый угол(далекое будущее) 9 пик вниз, Король бубен. С похотливым интересом к вам молодой человек. давно уже крутиться , не знаю уже в какую щель от него забиться, именно с похотливым интересом, но он мне не нужен Верхний правый угол( в течении 2-3 недель)Дама бубен, 7 бубен. Подруга думает о вас , но она глупая и недалекая особа. есть такая, нашла меня на одном женском форуме , не обращаю внимания, пусть бесится Нижний правый угол(через 2 месяца) 8 треф,Король пик Разговоры деловые с начальником, влиятельным лицом. На сердце: ( в течении 10-14 дней)10 бубен, Туз червей,Валет червей, 10 треф, 9 червей. Получение больших денег в доме,достаток, теплые взаимоотношения с родными людьми, родственниками, друзьями, мужем и детьми.ибо приедут приятные гости с подарками. Для вас:Туз червей,Туз бубен, 10 червей В доме радостное известие, письмо, возможно о чьей-то свадьбе у родных людей. Для дома:9 бубен, 10 бубен,Туз треф вверх. Получение средних денег, то есть в меньшем размере чем ожидалось из казенного дома. Для сердца:10 пик, Валет треф, 6 червей Задержки в делах по работе на 3-4 недели вас разочаруют, кто-то может подставить на работе. Что было:Туз пик вниз, Дама бубен, 6 бубен. Напрасные переживания и скандал с подругой причем она уедет.Возможно она вас и подставит в делах.это все также дама, блондинка, моложе меня, и она мне даде не подруга. Это долгая история... Но злости и пакости от нее в мою сторону было много. Что будет:7 червей,Валет пик,6 пик. Веселая приятная встреча или застолье не состоится еще долго или будет отложено на пару месяцев.Напрасная дальняя дорога возможно. Чем сердце успокоится:Дама треф, 6 треф, 7 бубен. Пожилая женщина или мать приедет , но она бесполезная для вас со своими разговорами и глупостями. это моя мама, глупости и пустые разговоры, пропускаю мимо ушей С чем вы останетесь:Дама червей, Дама пик, 10 треф. Из-за влиятельной дамы в делах будут перемены к худшему, она вас может подставить в работе.Также возможно вы будете пребывать в тоскливом настроении и одиночестве в ожидании перемен в жизни к лучшему и будет расстроены тем что ничего пока не изменится... Жаль, конечно
спасибо огромное !!!!
Сообщение отредактировал Lana@ - Пн, 29.06.2015, 15:45
teta02009, а мне тоже на Крестовину можно??? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 01.07.2015, 19:47
В голове, в течении 10-30 дней: 6 червей, 6 треф. Дороги, поездки, бесполезное времяпровождение, но тем не менее приятное.
В ногах, прошлое:7 червей, 6 пик. Веселые дружеские посиделки, либо приятная поездка к друзьям.
Слева (в течении недели): 8 бубен, 8 червей Разговоры и приятное общение с близкими людьми.
Справа( в течении месяца) 8 треф, 10 треф Получение средней суммы денег с небольшой задержкой, деловые встречи и разговоры по работе.
Верхний левый угол( что вдали от вас) 9 бубен, Валет пик Пустая трата средней суммы денег.
Левый нижний угол( далекое будущее): 8 пик, 10 червей Веселое застолье, в кругу семьи и друзей, праздник.
Правый верхний угол(в течении 2-3 недель) 9 пик низ, 7 треф низ. Подстава, обман и предательство на работе от коллег, но так как острием вниз то это вас не сильно огорчит.
Правый нижний угол( через 2 месяца): Валет бубен, Дама пик. Известие от пожилой и влиятельной дамы, начальницы или дальней родственницы.Скорее всего оно вас огорчит.
На сердце( в течении 10-14 дней): 10 пик, Туз треф низ, Король бубен, 9 червей,Король треф. Разочарование и неприятности на работе, в казенном учреждении.Но тут же будет общение с молодым интересным светловолосым человеком, явно к вам неравнодушным, и также общение с темноволосым мужчиной, тоже испытывающим к вам чувства.
Для вас: Король бубен, Туз пик вверх, 7 пик вверх. Вот тут четко видно что бубновый король нехороший и лживый человек, намерения его грязные к вам.Он задумал какую-то гадость, хотя и сам же будет переживать из-за этого потом.
Для дома:8 пик, 6 треф, 8 червей Будет какая-то пьянка, застолье, но совершенно для вас бесполезная и ненужная, вы будете потом недовольны и даже возможно приболеете чуть-чуть.
Для сердца:Король червей, Туз треф, 9 червей Вас явно любит искренне червовый король, скорее всего ваш ровесник , парень(муж).Он заботится о вас, чувства его глубоки и серьезны.
Что было:Валет пик, 9 бубен, 6 пик. Не получили вы средних денег издалека, на которые так надеялись.
Что будет:6 червей, король треф, 8 треф. Будет поездка приятная и общение там с деловым темноволосым, искренне к вам расположенным мужчиной старше вас.Но это скорее деловое общение.
Чем сердце успокоится:6 бубен, Валет бубен, 9 пик вниз. Скорое известие о финансовых делах, которое вас удивит и расстроит.Но совершенно напрасно.Либо это переживания из-за вашего ребенка.
С чем останетесь:Дама пик, 10 червей,Дама червей Хорошие отношения с пожилой женщиной, она интересуется вашими делами и привязана к вам.
В целом расклад неплохой, возле вас есть преданный друг и любящий человек. цените его.Не стоит размениваться на мелочи.
В ногах, прошлое:7 червей, 6 пик. Веселые дружеские посиделки, либо приятная поездка к друзьям.
на вых была у родителей, с подругами повеселились на славу - выпили, поговорили от души
Цитатаteta02009 ()
Для сердца:Король червей, Туз треф, 9 червей Вас явно любит искренне червовый король, скорее всего ваш ровесник , парень(муж).Он заботится о вас, чувства его глубоки и серьезны.
я одна. есть бывший, люблю до безумия, он женат, не общаемся давно, еще до женитьбы его. а недавно я его с др поздравила и он потом с праздником - могу с уверенностью сказать что он испытывает чувства ко мне. просто больше некому...
Цитатаteta02009 ()
Что было:Валет пик, 9 бубен, 6 пик. Не получили вы средних денег издалека, на которые так надеялись.
у родителей у меня было пару клиентов на маникюр - но не сложилось
Цитатаteta02009 ()
С чем останетесь:Дама пик, 10 червей,Дама червей Хорошие отношения с пожилой женщиной, она интересуется вашими делами и привязана к вам.
есть взрослая подруга, у нас прекрасные отношения, она мне очень помогает и с работой и вообще.
Цитатаteta02009 ()
В целом расклад неплохой, возле вас есть преданный друг и любящий человек. цените его.Не стоит размениваться на мелочи. smile
блин, кроме бывшего некому... но он женат и у него сын!!! чувства то есть, но, но...
Вы мне делали расклад еще в январе
на этого бывшего, что я выше описала
Цитатаteta02009 ()
Ваш расклад на МЧ. Ваше настоящее, что между вами сейчас. 7 червей Между вами сейчас скорая встреча, свидание, вы мечтаете его увидеть, скорее всего это еще сексуальное томление.И он тоже хочет встретится.
я звонила ему спустя 3 месяца, и все написанное имеет место не забыл... даже если сейчас захотим увидеться, не получится физически по определенным причинам
Цитатаteta02009 ()
Что будет между вами в течении месяца:Валет треф,7 пик, 9 червей Деловые хлопоты, проблемы будете обсуждать, общение по делу будет.Слезы и огорчение из-за любви.Эта любовь не принесет вам радости, одни слезы.
это я по нему грустила и плакала, ничегошеньки не было
Цитатаteta02009 ()
Что сейчас происходит с ним:10 треф, 8 червей, 8 треф Разговоры, деловые переговоры, встречи, скорее всего по телефону,по работе, о делах.Возможно он найдет предлог и позвонит вам скоро.
у него как раз тогда , на сколько я знаю, была гора проблем с работой
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 01.07.2015, 23:01
Teta02009! Добрый вечер! Даю еще ОС по раскладу Крестовина: Справа через месяц:8 пик, 10 бубен Неприятные разговоры по поводу получения больших денег, видимо опять облом будет. - вот этот неприятный разговор по поводу денег, случился 22 июля на отдыхе совместном с моим бывшем мужем и его дочерью, ссора из-за денег серьезная была, очень неприятно вышло. Что будет:Король бубен,Туз бубен, 6 пик Молодой человек с дальней дороги с известиями финансового плана.
Чем сердце успокоится:9 червей, 8 червей,Дама червей. Любовным объяснением с молодым неженатым человеком, возможно с тем что указан выше. - Вот про это и не знаю даже, я была проездом в Москве и случайно в метро со мной мужчина познакомился, сейчас мы с ним по почте общаемся, пишем друг другу письма, он мне понравился, посмотрим что дальше будет.
Срок загадывала до конца года. В голове( в течение 10-30 дней) Король треф, 10 пик. Темноволосый мужчина старше тебя, вероятно нечестный и нехороший с постельным интересом к тебе. Прошлое( в ногах) 8 червей, Валет треф Разговоры и деловые хлопоты, также по поводу личного счастья парилась и переживала. В течении недели( слева) 8 треф, 7 треф низ Разговоры и деловые встречи успешные. В течении месяца( справа) Туз пик верх,Дама бубен Удар, полный разрыв отношений с какой-то подругой, родственницей или соперницей.
В течении 2-3 недель ( правый верхний угол)6 червей, Туз бубен С задержкой на 3-4 недели какое-то известие, поступит скорее всего хорошее.
В течение 2 месяцев(нижний правый угол)9 бубен, Валет червей Средние деньги от знакомых, либо приятное времяпровождение с гостями.
Верхний левый угол( что вдали от тебя) Туз треф вниз, Валет пик. В казенном доме пустые хлопоты и застой в делах Нижний левый угол ( далекое будущее) 6 пик, Дама пик. Тут либо дальняя дорога к какой-то пожилой влиятельной возможно даме либо прос то длительное одиночество и скука.
На сердце( в течении 10-14 дней) Валет бубен, Король бубен, 10 треф, 9 червей, 7 пик низ. О тебе думает молодой человек,деловой и работящий, возможно обеспеченный похоже что и с чувствами к тебе, взаимопонимание, хорошие отношения с ним будут, но в итоге вы расстанетесь, он тебя разочарует.
Для тебя:Король червей, Дама треф, Дама бубен. Твой бывший с женой и похоже еще с какой-то девицей, наверное еще и любовницу завел. Для дома:Дама червей, 9 бубен, 6 пик Долго будешь перебиваться средними деньгами.Вероятно поездка деловая успешная еще предстоит.
Для сердца:Туз бубен, валет червей, Дама пик. Известие от знакомой пожилой Дамы скорее всего родственницы.
Что было:7 червей,10 бубен,9 червей Веселье и приятное времяпровождение, отмечание получения хороших денег и большая радость, также любовные приключения и знакомства. Что будет:10 пик, 10 червей, 6 червей Неожиданная хорошая прибыль порадует, но с задержкой на 3-4 недели.
Чем сердце успокоится:8 червей, 9 пик верх, Валет пик. Разговоры болезненные и пустые, напрасные переживания из-за отсутствия личного счастья. С чем останешься:Король бубен, 9 треф верх, 7 бубен. Молодой человек исчезнет из твоей жизни не успев появится толком.Скорее всего он моложе тебя и с глупостями в голове, в дальнейшем встречаться вы не будете.Зато время с ним проведешь приятно, можно рассчитывать на легкий флирт и недолгую интрижку!И то неплохо!