Практика раскладов на колоде 36 карт - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде 36 карт - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на колоде 36 карт. В роли практиков могут выступать все желающие.
Правила темы: 1. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, выпавшие карты, трактовка. 2. Полная обратная связь (ос) от участников на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 3. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 4. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Участникам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 2. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 29.01.2014, 23:15
1. События дома - 10 буби- король буби-10черви 2. На работе ( работа)- 9 буби-6 пик-9 черви пп 3. Отношения с мч /лж- 10 пик-валет черви-7 крести пп 4. Финансы- 7 черви пп-дама треф-валет треф
ОС
1. События дома - 10 буби- король буби-10 черви-общение, оплата коммунальных. 2. На работе ( работа)- 9 буби-6 пик-9 черви пп-переживание по поводу тестирования. 3. Отношения с мч /лж- 10 пик-валет черви-7 крести пп-нет 4. Финансы- 7 черви пп-дама треф-валет треф-получила часть денег в банке ( трефы).
Сообщение отредактировал oli2016 - Пт, 09.11.2018, 20:12
1. События дома - 10 буби-туз пик пп -6 буби 2. На работе ( работа)- 8 буби-туз буби-дама черви.Я пойду на работу? 3. Отношения с мч /лж- 6 треф-туз треф-9 черви.Встреча с мч? 4. Финансы- 7 буби- джокер(7 треф)-король буби.
ОС
1. События дома - 10 буби-туз пик пп -6 буби-интересных новостей нет.все также. 2. На работе ( работа)- 8 буби-туз буби-дама черви.Я пне пошла на работу 3. Отношения с мч /лж- 6 треф-туз треф-9 черви. Ничего не было.дома была 4. Финансы- 7 буби- джокер(7 треф)-король буби. проблемы с финами
Сообщение отредактировал oli2016 - Сб, 10.11.2018, 22:35
1. События дома - король черви- мой дом (король черви) и мои домашние дела,т.е буду дома) 2. На работе ( работа)-король (работа), а пик потому, что не работе. -выходной) 3. Отношения с мч /лж-6 буби скорая встреча. 4. Финансы- расходы,трата.
ОС воскресенье 11.11
1. События дома - дома) 2. На работе ( работа)- выходной) 3. Отношения с мч /лж-6 буби скорая встреча.-встреч не было,значит напрасные ожидания встреч 4. Финансы- расходы,трата в магазине.
Понедельник 12.11
1. События дома - 2. На работе ( работа)- 3. Отношения с мч /лж- 4. Финансы-
ОС понедельник 12.11
[spoiler]1. События дома -дом (король)-бубновый -мелкие несерьезные дела 2. На работе ( работа)-туз крести пп , трудности на работе. 3. Отношения с мч /лж-король(лж отношения с мужчинами) крести-нет, ведь король не червовый 4. Финансы-валет пик-проблемы понятно, пустота.
Вторник 13.11
1. События дома -10 пик неприятности/траты 2. На работе ( работа)-дама черви,все нормально,как я хочу 3. Отношения с мч /лж- дама пик-ревность/измена итд,но нет встречи и общения с мч 4. Финансы-8 буби получение небольших денег.
[spoiler]1. События дома -10 пик -ничего не произошло . 2. На работе ( работа)-дама черви,все нормально,как я хочу-да 3. Отношения с мч /лж- дама пик-нет встречи и общения с мч- 4. Финансы-8 буби -никаких изменений.
Сообщение отредактировал oli2016 - Ср, 14.11.2018, 18:28
oli2016, вы сами с собой общаетесь? На форуме очень мало народу, а уж в этом разделе вообще темы заглохли. А почему вы не даете толкования к выпавшим картам? А потом уже сравнивать с действительностью? В свою очередь хочу спросить у посетителей: есть ли книги зайченко "необыкновенные гадания на картах обыкновенных", 2 и 5. Из 2 мне нужны хотя бы значения 32 карт, а из 5 значение масти карты и значение номинала карты к каждой карте, там в самом начале каждой карты.
карта дня-8 треф- карта деловых разговоров, обсуждений, а также карта разговоров на бытовые темы. 1. На работе-дама треф-7черви-король треф 7 червей при любой фигурной карте (Дамы и Короли) - приятное застолье с лицом, выпавшим под этой картой, веселье и уединение с ним. 2. Отношения с мч /лж- 8 буби-10черви-валет черви 3. Финансы- дама буби-8пик-9 пик пп 4. Магический негатив (есть/нет)атака/чистка воздействие)-туз черви-6 пик-король буби
ОС-
карта дня-8 треф ничего особенного разговоры дом-работа 1. На работе-дама треф-7черви-король треф-приятное общение на работе с коллегами. 2. Отношения с мч /лж- 8 буби-10черви-валет черви,-лишь мои мысли , желания .суета на эту тему. 3. Финансы- дама буби-8пик-9 пик пп-проблемы думаю магич блок на финансах 4. Магический негатив (есть/нет)атака/чистка воздействие)-туз черви-6 пик-король буби-именно магии нет.,блок на закрытие дорог по финансам
Сообщение отредактировал oli2016 - Чт, 15.11.2018, 20:18
Карта дня- туз крести пп 1. события на работе-9 пик пп,8буби,9крести пп 2. события /отношения с мч /лж- дама треф 10 треф король треф 3. решение Финан.проблемы- король буби, дама буби валет пик 4. Магический негатив (есть/нет)атака/чистка воздействие)- дама пик-6пик-валет черви.
ОС
Карта дня- туз крести пп-решения вопросов не было. 1. события на работе-9 пик пп,8буби,9крести пп-неприятные моменты, на работе, что- то не правильно, что -то не завершено. 2. события /отношения с мч /лж- дама треф 10 треф король треф-бесполезные ожидания. 3. решение Финан.проблемы- король буби, дама буби валет пик-пустая суета 4. Магический негатив (есть/нет)атака/чистка воздействие)- дама пик-6пик-валет черви- скорее пожелание в мой адрес неудачи от всей души.
Сообщение отредактировал oli2016 - Сб, 17.11.2018, 17:58
Карта дня- 6 треф. События на работе- 9 буби-10 буби-9треф пп- много бумажной работы. События в ЛЖ- туз крести пп-8пик пп.-туз пик пп- Туз крестей и 10 пик - полная "ж"в ЛЖ или большие проблемы или неприятности.8 пик и Туз пик - очень тяжелый серьезный разговор Но туз пик острием вниз, то это означает, что все обойдется и рассосется. Конечно стрессов и переживаний не избежать, но к счастью они окажутся напрасными.Позитивное значение карта Туз пик пп т.к. выпадал оследней после предшествующих негативных карт пиковой масти. Это означает, что негатив сойдет на нет и все в итоге кончится благополучно. Решение финансовых проблем- 7пик пп-дама буби-6 пик Магия/ негатив- 8 буби-дама черви-10 пик 10 пик - карта неприятностей, негатива. У дамы черви фин. трудности, из-за магич. негатива.
ОС
Карта дня- 6 треф-я бы сказала трнудный пустой день одни дороги домой-работа-домой. События на работе- [b]9 буби-10 буби (бумажная работа)-9треф пп- а на работе поработать не получилось9 треф пп.[/b] События в ЛЖ- туз крести пп-8пик пп.-туз пик пп-а тут был разговор смч , не ожиданно сама ему позвонила, и неожидала, что он ответит и будет в хорошем настроении. Но почему пики? Решение финансовых проблем- 7пик пп-дама буби-6 пик- тут все так и есть мои переживания, что не получается, 6пик нет дороги т.е решения проблем. Магия/ негатив- 8 буби-дама черви-10 пик 10 пик - карта неприятностей, негатива. -вот всеь день меня пытались пробить чувствовала, но защита отбила, осталось просто заторможенность легкая
Сообщение отредактировал oli2016 - Сб, 17.11.2018, 18:16
Карта дня- валет черви- мои приятные заботы наверное домашние. События на работе-7 пик пп 8 крести дама пик. На работе меня не будет. Всегда на воскресенье достаю карты на работу, т.к. хочу понять как карты показывают отсутвие на работе меня и выходной день на работе. События в ЛЖ- 6 чрви пп-валет пик-10 буби- встречи не будет Магия/ негатив- 8 буби-8черви-6 треф-негатива нет .
ОС
Карта дня- валет черви- тема дня встреча с мч и люовные хлопоты. События на работе-7 пик пп 8 крести дама пик. На работе меня не будет. Всегда на воскресенье достаю карты на работу, т.к. хочу понять как карты показывают отсутвие на работе меня и выходной день на работе. События в ЛЖ- 6 чрви пп-валет пик-10 буби- встреча была. Магия/ негатив- 8 буби-8черви-6 треф-попытка (6 треф) воздействия была, но защита (8 буби-8черви) отбила .
Сообщение отредактировал oli2016 - Пн, 19.11.2018, 21:19
Карта дня- дама треф События на работе-10 пик-7пик-валет треф События в ЛЖ- 8 черви-дамачерви-9 черви пп- мои мысли желания метания Магия/ негатив-валет буби-8 треф-туз пик пп-валет буби-проблемы 8 треф на работе туз пик пп- но все обойдется- попытка негатива не пройдет.
ОС
Карта дня- дама треф- обычные будни. События на работе- 10 пик-7пик-валет треф- неожиданные разговоры с коллегами. События в ЛЖ -8 черви-дама черви -9 черви пп-без изменений. Магия/ негатив- 8 треф-туз пик пп-валет буби-???
Сообщение отредактировал oli2016 - Вт, 20.11.2018, 19:41
Карта дня- 10 пик- неожиданное событие События на работе - дама пик-10 буби-10 треф- События в ЛЖ- 8 буби-8 черви-10 черви Лото-дама треф-6 пик-король пик
ОС
Карта дня- 10 пик- неожиданное событие- поругалась на работе с вражиной на ровном месте. События на работе - дама пик-10 буби-10 треф- интриги вражины на работе/ негативно отзывалась о моей работе. События в ЛЖ- 8 буби-8 черви-10 черви- ничего даже переписки не было.8 буби -рулит)). Лото-дама треф-6 пик-король пик- вообще не выиграла.
Сообщение отредактировал oli2016 - Вс, 09.12.2018, 17:38
Карта отношений. Что между вами: Дама пик.Соперница, враг, злость, досада, ревность, разлука. Что вам мешает быть вместе: Валет пик.Пустые хлопоты, обман, измена, разочарование, никаких перспектив.
Что у вас в мыслях: Король червей.Мужчина женатый, разведенный, отец или другой мужчина. Что мешает вашим планам: 10 треф.Дорогой подарок от кого-то, получение прибыли или ваш корыстный интерес к кому-то.
Что в мыслях у него: Туз треф. Казенный дом, работа. Что мешает его планам: 8 треф.Разговоры о будущем, серьезные переговоры с семьей как жить дальше.
Чт о скрываете вы: 10 червей.Любовные надежды, мечты, планы. Узнает ли он об этом: 9 червей. Да, он знает о ваших чувствах.
Что скрывает он:8 червей. Любовные разговоры с вами, признание, беседа, он хочет встретится с вами и поговорить. Узнаете ли вы об этом: Туз червей.Да, на каком-то празднике, застолье или в доме чьем-то будет встреча.
Что будете делать вы: Валет бубен.Денежные хлопоты, заботы, дружеские хлопоты. Что мешает вашим действиям: 8 бубен Разговоры , общение о будущем, о материальном.
Что будет делать он: 8 пик.Ревность, неприятные разговоры, выяснение отношений скорее всего во время какой-то выпивки. Что мешает его действиям: Туз бубен.Известие, звонок, бумаги.
Ваше будущее: 10 пик, 7 пик, 10 бубен. К сожалению у вас нет перспектив, ваши надежды не сбудутся, он вас разочарует, вы можете окончательно поссорится на каком-то застолье, он поведет себя отвратительно, будет ссора, сильная обида.Даже друзьями не получится остаться.
2.Расклад по Бажину.
Карта отношений сейчас 8 червей. Скорее всего любовные разговоры, признание, встреча, вероятно он выйдет на связь, пойдет на примирение.
Ваши чувства и мысли: 6 пик, Валет червей, Туз пик. Вы не общаетесь с ним, есть обида на него и вы избегаете встреч, но в тоже время вы скучаете по нему и думаете, возможно даже прибегали к помощи магии, приворотам, что-то типа того.Но сейчас вы не вместе.
Его мысли и чувства: 6 бубен, 7 червей,Король пик. Он наоборот хочет встретится, поговорить, но у него больше сексуальное желание к вам, страсть, сильные эмоции, возможно это ревность к другому мужчине.
ваше будущее: 9 червей, 8 пик, туз бубен. Ваша любовь взаимна, скорее всего вы помиритесь , будет важный разговор, но потом он может снова повести себя грубо, вытворит что-то, скорее всего это будет на каком-то дружеском застолье, он может ревновать, упрекать вас, вы снова поссоритесь.
3 Расклад Будете ли вы вместе. Что между вами:6 бубен, 7 червей, Туз бубен, 7 треф, 7 бубен, 9 бубен, Дама треф, 6 треф, 6 червей, 9 треф, 9 пик, 8 пик. Дама бубен. Какие-то дружеские встречи, свидания, встречи и общение с какой-то женщиной, возможно знакомой, коллегой, флирт с ней, ноь ничегот серьезного, у него какой-то к ней корыстный интерес, как по работе связаны, у вас обида на него, сильная тоска, переживание.
2 ) Дама бубен, 6 бубен, 7 червей, 8 пик, 7 треф, 7 бубен, 9 бубен, Дама треф, 6 треф, Туз бубен, 6 червей, 9 треф, 9 пик. Король треф. Снова какие-то дружеские встречи, дороги, общение как будто с общей знакомой, возможно вечеринка в ее доме и ссора , у него тоже тоска по вам, обида. 3.)Дама бубен, 6 бубен, 7 червей, 7 треф, 7 бубен, 8 пик, 6 треф, туз бубен, 9 треф, 9 пик, Король треф. К сожалению вы не будете вместе, еще будут встречи , общение, звонки, но больше дружеские, он тоскует по вам, переживает, но вы обижены на него, возможно по делу просто будете пересекаться, но слишком много карт между вами , как будто каждый будет жить своей жизнью.Однако это на теперешний момент расклада, потом можно на него перегадать через время...
Что между вами: Дама пик.Соперница, враг, злость, досада, ревность, разлука. так и есть Что вам мешает быть вместе: Валет пик.Пустые хлопоты, обман, измена, разочарование, никаких перспектив. обман с моей стороны есть.. Что у вас в мыслях: Король червей.Мужчина женатый, разведенный, отец или другой мужчина. мой бывший Что мешает вашим планам: 10 треф.Дорогой подарок от кого-то, получение прибыли или ваш корыстный интерес к кому-то. нету такого.. Что в мыслях у него: Туз треф. Казенный дом, работа. 100% Что мешает его планам: 8 треф.Разговоры о будущем, серьезные переговоры с семьей как жить дальше. с бабушкой об этом говорит Чт о скрываете вы: 10 червей.Любовные надежды, мечты, планы. Узнает ли он об этом: 9 червей. Да, он знает о ваших чувствах. я писала ему Что скрывает он:8 червей. Любовные разговоры с вами, признание, беседа, он хочет встретится с вами и поговорить. на контакт сложно идет Узнаете ли вы об этом: Туз червей.Да, на каком-то празднике, застолье или в доме чьем-то будет встреча. была встреча на работе у меня, в кабинете его бабушки Что будете делать вы: Валет бубен.Денежные хлопоты, заботы, дружеские хлопоты. Что мешает вашим действиям: 8 бубен Разговоры , общение о будущем, о материальном. вот задумалась, переживал что не сможет нас обеспечить.. Что будет делать он: 8 пик.Ревность, неприятные разговоры, выяснение отношений скорее всего во время какой-то выпивки. написал с ревностью , вывела его на эмоции Что мешает его действиям: Туз бубен.Известие, звонок, бумаги.
Ваше будущее: 10 пик, 7 пик, 10 бубен. К сожалению у вас нет перспектив, ваши надежды не сбудутся, он вас разочарует, вы можете окончательно поссорится на каком-то застолье, он поведет себя отвратительно, будет ссора, сильная обида.Даже друзьями не получится остаться.
2.Расклад по Бажину.
Карта отношений сейчас 8 червей. Скорее всего любовные разговоры, признание, встреча, вероятно он выйдет на связь, пойдет на примирение. пока не идет на примерение, на связь вышел Ваши чувства и мысли: 6 пик, Валет червей, Туз пик. Вы не общаетесь с ним, есть обида на него и вы избегаете встреч, но в тоже время вы скучаете по нему и думаете, возможно даже прибегали к помощи магии, приворотам, что-то типа того.Но сейчас вы не вместе. к магии не прибегала, я наоборот пытаюсь увидеться все выяснить, он избегает так думаю Его мысли и чувства: 6 бубен, 7 червей,Король пик. Он наоборот хочет встретится, поговорить, но у него больше сексуальное желание к вам, страсть, сильные эмоции, возможно это ревность к другому мужчине. ревность есть, на счет сексуальных эмоций не знаю ваше будущее: 9 червей, 8 пик, туз бубен. Ваша любовь взаимна, скорее всего вы помиритесь , будет важный разговор, но потом он может снова повести себя грубо, вытворит что-то, скорее всего это будет на каком-то дружеском застолье, он может ревновать, упрекать вас, вы снова поссоритесь. возможно 3 Расклад Будете ли вы вместе. Что между вами:6 бубен, 7 червей, Туз бубен, 7 треф, 7 бубен, 9 бубен, Дама треф, 6 треф, 6 червей, 9 треф, 9 пик, 8 пик. Дама бубен. Какие-то дружеские встречи, свидания, встречи и общение с какой-то женщиной, возможно знакомой, коллегой, флирт с ней, ноь ничегот серьезного, у него какой-то к ней корыстный интерес, как по работе связаны, у вас обида на него, сильная тоска, переживание. он написал что она ему не девушка, просто общение, я не спрашивала , пытался оправдаться 2 ) Дама бубен, 6 бубен, 7 червей, 8 пик, 7 треф, 7 бубен, 9 бубен, Дама треф, 6 треф, Туз бубен, 6 червей, 9 треф, 9 пик. Король треф. Снова какие-то дружеские встречи, дороги, общение как будто с общей знакомой, возможно вечеринка в ее доме и ссора , у него тоже тоска по вам, обида. 3.)Дама бубен, 6 бубен, 7 червей, 7 треф, 7 бубен, 8 пик, 6 треф, туз бубен, 9 треф, 9 пик, Король треф. К сожалению вы не будете вместе, еще будут встречи , общение, звонки, но больше дружеские, он тоскует по вам, переживает, но вы обижены на него, возможно по делу просто будете пересекаться, но слишком много карт между вами , как будто каждый будет жить своей жизнью.Однако это на теперешний момент расклада, потом можно на него перегадать через время...
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Отношения сейчас — 9треф (вверх) + 8 пик — предположу, что между Вами не постоянные, отношения, возможно то расстаетесь, то снова сходитесь. отношения не очень здоровые, вызывают боль и переживания, не складываются так, как Вам бы хотелось.
Мужчина
Сигнификатор — туз червей (вниз) + допол. 9 пик — если его как личность характеризовать, то он не подходит для серьезных отношений и скорее всего не умеет их строить от слова совсем. Либо у него сейчас могут быть большие проблемы в семье и это влияет на ваши отношения.
Мысли о Вас — валет червей — он думает о том, что ему нравится флиртовать и общаться с Вами. Но не думаю, что он рассматривает отношения с Вами, как что-то серьезное.
Чувства — король пик — сложная карта. тем не менее как карта чувств она однозначно, не очень хорошая, сейчас скорее всего он расстроен вашими отношениями. Иногда она может указывать и на врага, соответственно в позиции чувств, может говорить о том, что он враждебно настроен к Вам.
Что скрывает от себя — 10 бубен — скорее всего не осознает, что хочет узнать о Вас больше информации и прояснить Ваши отношения.
что скрывает от Вас — 6 червей — скрывает, что хочет приехать к Вам.
Намерения — 9 бубен — откровенно говоря это карта денег и финансовой выгоды. Если Вы по своей ситуации знаете, что эта трактовка сюда категорически не подходит, то возможно, эта карта может указывать на извлечение корыстных интересов в целом, т. е. Он хочет получать удовольствия чисто для себя, а о Ваших потребностях думает в последнюю очередь.
Еще один момент отмечу. если МЧ Ваш коллега, то 9 бубновая в потребностях, может означать, что ему в целом хочется нормально с Вами работать, без конфликтов и о корысти говорить не будет.
Что демонстрирует в поведении — король бубен — у меня здесь 2 трактовки. демонстрирует себя либо как бизнесмена и человека при деньгах, либо как заядлого холостяка, которому не интересны серьезные отношения.
Вы Сигнификатор — король червей — так как это сигнификатор мужчины о котором Вы спрашиваете, это может указывать на то, что Вы заинтересованы в нем и он запал Вам в душу.
Мысли - 10 пик — тем не менее в мыслях Вы думаете, что отношения Ваши завершились.
Чувства — 6 пик — вы ощущаете, что чувства к мужчине прошли, вместе с картой 10 пик в мыслях, можно сделать вывод, что Вы ощущаете, что отношения закончились и отношения нужно отпустить.
Что скрываете от себя — туз бубновый — вы хотите ему написать, но не хотите это признать.
Что от него скрываете — 10 червей — от него скрываете, что Вы в целом чувствуете к нему не бешеную страсть, но довольно крепкие чувства и если бы на них была соответствующая реакция с его стороны Ваши отношения могли бы быть крепкими, надежными, не только любовными, но и дружескими, возможно даже в семью перейти. Но если карты МЧ смотреть — перев, туз червей, Король бубен, валет червей — они могут характеризовать его как в целом человека не подходящего для этого.
Ваше поведение сейчас — 8 треф — это карта бытового общения. Возможно если между Вами есть переписка, но она не очень напоминает любовную или вы вынуждены обсуждать какие-то бытовые или деловые вопросы (если например коллеги).
Отношения с Вами в течение 2-х недель — Король треф Ваши отношения с ним в течение 2-х недель — 7 треф Возможно будет бытовая или деловая, не романтическая встреча, где Вы сможете поговорить. По Королю трефовому, возможно он в общении с Вами будет лидировать или задавать тон общения.
Будущее месяц он — туз треф (вниз) Вы — 7 червей Он скорее всего будет демонстрировать Вам успех на работе (не знаю, почему, возможно ему будет важно показать свою успешность или что работа занимает у него много времени). В тоже время может быть свидание уже более романтического характера и флирт.
Тем не менее если смотреть общие карты будущего Дама пик + валет пик — то здесь к сожалению карты не очень позитивные и могут указывать на сильный конфликт вплоть до драки.
Если смотреть чем сердце успокоится — дама бубен — скорее всего эта карта здесь выпала как Ваша характеристика и означает что Вы можете с ним разойтись и почувствовать себя независимой и свободной.
Просьба в ОС так же уточнить не коллеги ли Вы, потому что много финансовых и деловых карт падает.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Вт, 05.05.2020, 19:08
Отношения сейчас — 9треф (вверх) + 8 пик — предположу, что между Вами не постоянные, отношения, возможно то расстаетесь, то снова сходитесь. отношения не очень здоровые, вызывают боль и переживания, не складываются так, как Вам бы хотелось.
Верно. Отношения больше даже рабочие остались только, и уже даже и рабочие затрещали по, швам. Вызывают боль и переживания, потому что оказалось, что взаимности нет в личном как я того хотела, и как были к тому предпосылки,но не оправдались.
ЦитатаNevan ()
Мужчина
Сигнификатор — туз червей (вниз) + допол. 9 пик — если его как личность характеризовать, то он не подходит для серьезных отношений и скорее всего не умеет их строить от слова совсем. Либо у него сейчас могут быть большие проблемы в семье и это влияет на ваши отношения.
Тут именно первое. Не подходит для серьезных отношений и не умеет их строить от слова совсем. К сожалению, даже примерно не понимает, что от него требуется как от мужчины. Не действует. Ждал от меня инициативных шагов, когда был увлечен мною. Не дождался и перегорел, стал дистанцироваться. Ощущение, что считает привычным делом, когда девочка сама к нему липнет и хочет с ним отношений. Нестыковка, однако.
ЦитатаNevan ()
Мысли о Вас — валет червей — он думает о том, что ему нравится флиртовать и общаться с Вами. Но не думаю, что он рассматривает отношения с Вами, как что-то серьезное.
Уверена, что так и есть. Это в его стиле. Он ни с кем не рассматривает отношения какчто-то серьезное. Когда появляется намек на это , сразу дистанцируется. Это такой человек.
ЦитатаNevan ()
Чувства — король пик — сложная карта. тем не менее как карта чувств она однозначно, не очень хорошая, сейчас скорее всего он расстроен вашими отношениями. Иногда она может указывать и на врага, соответственно в позиции чувств, может говорить о том, что он враждебно настроен к Вам.
Мы существенно поругались из-за денег и его не совсем честного поведения по работе недавно. Но при этом его величество изволит испытывать враждебность ко мне
ЦитатаNevan ()
Что скрывает от себя — 10 бубен — скорее всего не осознает, что хочет узнать о Вас больше информации и прояснить Ваши отношения.
Это было бы оптимально и первым зрелым шагом, который я бы оценила по достоинству, но он предпочтет надежно припрятать голову в песок, я уверена.
ЦитатаNevan ()
что скрывает от Вас — 6 червей — скрывает, что хочет приехать к Вам
Хм..не знаю...приехать ко мне, чтобы доругаться? Раз враждебно настроен. У него была масса возможностей проявить себя и приехать ко мне начиная с осени, но тем не менее он этого не делал, если только не было обязательных рабочих причин, требующих его присутствия. Человек настолько закомплексован, что хочет приехать ко мне и будет это скрывать изо всех сил...Это какой-то подростковый стиль поведения. Мне не понятный для почти 40-летнего мужчины.
ЦитатаNevan ()
Намерения — 9 бубен — откровенно говоря это карта денег и финансовой выгоды. Если Вы по своей ситуации знаете, что эта трактовка сюда категорически не подходит, то возможно, эта карта может указывать на извлечение корыстных интересов в целом, т. е. Он хочет получать удовольствия чисто для себя, а о Ваших потребностях думает в последнюю очередь.
Еще один момент отмечу. если МЧ Ваш коллега, то 9 бубновая в потребностях, может означать, что ему в целом хочется нормально с Вами работать, без конфликтов и о корысти говорить не будет.
По идее вторая трактовка идет, но я не удивлюсь, если и первая тоже актуальна. Про то, что он эгоист и думает обо мне с точки зрения обслуживания его интересов.
ЦитатаNevan ()
Что демонстрирует в поведении — король бубен — у меня здесь 2 трактовки. демонстрирует себя либо как бизнесмена и человека при деньгах, либо как заядлого холостяка, которому не интересны серьезные отношения.
Тут и то, и другое есть, но больше акцент всё-таки на первом, так как у нас рабочие отношения. Для него очень важно выглядеть как серьезный предприниматель и важно показать, что у него есть деньги. Хотя денег, если честно, у него в данный момент нет. Думаю, у него насчет этого несоответствия желаемого и действительного много переживаний.
ЦитатаNevan ()
Вы Сигнификатор — король червей — так как это сигнификатор мужчины о котором Вы спрашиваете, это может указывать на то, что Вы заинтересованы в нем и он запал Вам в душу.
Да, он долгое время был важной фигурой для меня. Можно даже сказать, что я впала в зависимые отношения. Сейчас это меняется.
ЦитатаNevan ()
Мысли - 10 пик — тем не менее в мыслях Вы думаете, что отношения Ваши завершились.
Уже почти ничего не связывает. Остались рабочие отношения, но был конфликт недавно, связанный с выплатой зп за март, а также проект подвис из-за ковидла, поэтому совместное будущее сотрудничество туманно и под вопросом. Ну а касательно личных взаимоотношений, нет взаимного энергообмена давно, явкладывалась эмоционально и душевно, но всё коту под хвост. Как разговор слепого с глухим,ни о чем.
ЦитатаNevan ()
Чувства — 6 пик — вы ощущаете, что чувства к мужчине прошли, вместе с картой 10 пик в мыслях, можно сделать вывод, что Вы ощущаете, что отношения закончились и отношения нужно отпустить.
Да, потому что это пустые псевдо-отношения, ни к чему не ведущие.
ЦитатаNevan ()
Что скрываете от себя — туз бубновый — вы хотите ему написать, но не хотите это признать.
Мне всё время ему хотелось писать или общаться, и я это делала. Сейчас - может, сам импульс первоначальный и остался в душе, но я прекрасно понимаю,что это ничего не даст. Мне надоела эта игра в одни ворота. Эффективнее и содержательнее будет поговорить с мебелью и написать табуретке или шифоньеру, чем с ним
ЦитатаNevan ()
Что от него скрываете — 10 червей — от него скрываете, что Вы в целом чувствуете к нему не бешеную страсть, но довольно крепкие чувства и если бы на них была соответствующая реакция с его стороны Ваши отношения могли бы быть крепкими, надежными, не только любовными, но и дружескими, возможно даже в семью перейти. Но если карты МЧ смотреть — перев, туз червей, Король бубен, валет червей — они могут характеризовать его как в целом человека не подходящего для этого.
Абсолютно верно. Мне не хватило с его стороны определенного поведения, демонстрирующего искреннюю заинтересованность в сближении и установлении стабильных и взаимных отношений.
ЦитатаNevan ()
Ваше поведение сейчас — 8 треф — это карта бытового общения. Возможно если между Вами есть переписка, но она не очень напоминает любовную или вы вынуждены обсуждать какие-то бытовые или деловые вопросы (если например коллеги).
Это карты показали нашу недавнюю переписку с требованиями выплатить мне зп и препирательства вокруг этой темы.
ЦитатаNevan ()
Отношения с Вами в течение 2-х недель — Король треф Ваши отношения с ним в течение 2-х недель — 7 треф Возможно будет бытовая или деловая, не романтическая встреча, где Вы сможете поговорить. По Королю трефовому, возможно он в общении с Вами будет лидировать или задавать тон общения.
Сложно сказать, будет ли, по идее он рассчитывает и надеется с 1 июня вернуться к нормальной работе. Но это только в том случае, если заказчик проснется. Тогда он даст мне знать. А предпосылок к этому пока не видно.
ЦитатаNevan ()
Будущее месяц он — туз треф (вниз) Вы — 7 червей Он скорее всего будет демонстрировать Вам успех на работе (не знаю, почему, возможно ему будет важно показать свою успешность или что работа занимает у него много времени). В тоже время может быть свидание уже более романтического характера и флирт.
Наверно будет корчить из себя то, что он крут и успешно справляется со всеми вызовами времени. Флиртовать я с ним точно не собираюсь, только если он со мной, и то это не всерьез всё с его стороны, а так..просто хочет , чтобы я была на крючке у него, как он считает,наверное
ЦитатаNevan ()
Тем не менее если смотреть общие карты будущего Дама пик + валет пик — то здесь к сожалению карты не очень позитивные и могут указывать на сильный конфликт вплоть до драки.
Уфф...это меня пугает. Один сильный конфликт у насуже произошел из-за невыплаты зп в марте. Не дрались конечно, но много резких высказываний было.
ЦитатаNevan ()
Если смотреть чем сердце успокоится — дама бубен — скорее всего эта карта здесь выпала как Ваша характеристика и означает что Вы можете с ним разойтись и почувствовать себя независимой и свободной.
Это то, о чем я постоянно подумываю месяца два и даже может быть больше..а не уволиться ли. Но пока финального решения не приняла. Может, лучше было бы, чтобысама организация объявила о банкротстве. Может, лучше не увольняться пока в такой непростой период - вдруг проект реанимируется, и будут денежки.
Спасибо большое Вам за расклад!!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 08.05.2020, 11:21
Сигнификатор — валет червей вниз — навязчивый поклонник внимание которого для Вас не уместно.
Мысли о вас — 7 треф вниз — он воспринимает Вас как семью, как близкого родного человека.
Чувства — 6 треф вниз — я не вижу больших чувств к Вам. Но, у него внизу выпадают три 6, что в целом меня наталкивает на мысль о том, что у него есть желание двигаться по направлению к Вам. т. е. Приехать или вернуться, если было расставание или какие-то недоразумения.
Что от себя скрывает от себя — 10 треф — скрывает, что в ваших отношениях произошли ключевые изменения, которые их изменили.
Что скрывает от Вас — 10 пик — не очень хорошая карта. Человек в эмоциональном раздрае, можете очень сильно грустить и переживать из-за ваших отношений.
Какое поведение демонстрирует Вам сейчас — 9 треф — то появляется, то исчезает из Вашей жизни.
Что планирует — 6 пик вниз — планирует уйти и отдалится, но судя по картам будущего, это планами и останется и вести себя он будет ровно наоборот.
Вы сигнификатор — туз бубен — вы поддерживаете с ним общение, но скорее всего не романтического плана.
Ваши чувства — 7 пик — Вы чувствуете, что мужчина Вас когда-то обманул или изменил Вам.
Мысли — валет треф вниз — вы думаете о том, что мужчина доставляет Вам не очень приятные хлопоты, отнимает ваше время и силы.
Что скрываете от себя — туз треф — Вы не признаете, что его поведение и Ваше общение в целом обречено на неудачу. Либо не можете признать провал каких-то деловых вопросов (если вас связывают деловые отношения)
что скрываете от него — король червей — не демонстрируете ему, что есть другой ухажер. Либо если др. мужчины нет, не показываете ему, что знаете его как облупленного и все его поступки, мотивации видите на сквозь.
Планы на отношениях — валет пик вниз — не планируете продолжать или завязывать с ним отношения, скорее хотите, чтобы он прекратил ухаживания.
Поведение, которое демонстрируете сейчас — 6 червей вниз — показываете, что не стоит торопить события.
Настоящее По раскладу у меня ощущение, что это Ваш бывший мужчина и возможно даже муж, законный или гражданский.
Отношения сейчас — король треф вниз + 8 червей — король треф вниз — бывший муж. 8 червей — у Вас с ним сейчас может быть романтическое общение.
Будущее 2 недели он — 10 бубен. Вы — король бубен. Он может показать,что для него важно решить финансовый вопрос, связанный с большой суммой денег. Вы возможно дадите ему эти деньги, либо поможете решить этот вопрос.
Месяц — он 6 бубен, Вы — 7 бубен вниз итог — дама пик + 10 червей — он может приехать к Вам или предложить встретиться. Вы разрешите, но такое ощущение, что эта встреча хоть и пройдет в целом нормально, не вызовет у Вас большой радости и скорее разочарует в чем-то. По итогу переживания и печали из-за длительных отношений. Вы или партнер можете расстраиваться или сокрушаться на тему длительных отношений или что они не сложились.
dasha_ecstazy Ваш расклад
Отношения между Вами сейчас король бубен вниз + 8 червей — Есть встречи, свидания, романтическое общение. Но сами отношения не постоянные, в них не хватает надежности, уверенности в завтрашнем дне. Предположу, что вместе Вы не живете.
МЧ
Сигнификатор — валет червей вниз — МЧ в отношениях занимает позицию возлюбленного, но учитывая положение вниз он скорее всего зарекомендовал себя как возлюбленный не очень надежный, на которого нельзя положиться или который заслуживает мало доверия. Возможно проявляет в общении излишнюю навязчивость или не совсем корректно демонстрирует свои намерения.
Мысли о Вас — 8 треф — он думает о том, что ему нравится общаться с Вами на какие-то бытовые или дружеские темы. Что ему с Вами спокойно и надежно, но учитывая карту чувств в раскладе может думать и о том, что Ваши встречи и общение пресноватые.
Чувства — 6 треф — чувства, возможно когда-то были, но прошли.
Что скрывает от себя — 9 треф вниз — он не понимает, что ведет себя расчетливо и взвешенно и на самом деле очень продуманно. т. е. Скорее всего полагает, что интерес к Вам у него чисто искренний, а не от ума и каких-то жизненных обстоятельств зависит. (если не понятно объяснила, напишите попробую развернуто объяснить)
Что скрывает от Вас король червей вниз — Может скрывать что излишне эмоциональный, чувствительный, истеричный. Учитывая Вальта червей вниз как его сигнификатор, откровенно говоря возникает впечатление мужчины не очень зрелого в эмоциональном плане. Вы не написали мне полную дату рождения, поэтому в Вашем случае нужно будет пояснить, что если Вам по 20 лет и в целом МЧ студент, зависит от родителей не совсем зрел, то на это еще можно как-то закрыть глаза, но если Вы оба гораздо старше и уже пора бы проявлять мужчине зрелость, то все не очень хорошо.
Что хочет от отношений — дама треф вниз — вообще это карта женщины которая все и всех контролирует. учитывая перевернутого короля червей, может быть потребность в женщине, которая может им либо управлять, либо как-то поддерживать, нянчить и брать всю ответственность за него на себя.
Какое поведение демонстрирует сейчас — 7 червей — флиртует, предлагает встретиться именно в романтическом плане.
Вы сигнификатор - 10 червей — карта очень контрастная, Вы настроены на серьезные, гармоничные отношения, которые могут быть спокойными, но в тоже время в них есть и любовь и дружба и уважение. Я бы сказала, что это противоречит тому, на что МЧ настроен.
Мысли — 7 бубен — вы думаете то том, чтобы встретиться с ним и поговорить.
Чувства — 6 червей вверх — вообще эта карта иногда означает, что клиентка плачет из-за мужчины (не знаю проиграется в Вашем случае или нет). Но если вместе с раскладом смотреть, то я бы сказала, что чувства к МЧ у Вас есть, но не большие, симпатия, но не более.
Что скрываете от себя — 10 бубен — скрываете от себя, что о мужчине уже все знаете и видите ситуацию такой, какая она есть.
Что скрываете от мч — 8 бубен — хотите встретиться с ним, увидеть его, пообщаться.
Что демонстрируете ему — Валет треф вниз — показываете ему, что у Вас много дел, и возможно что у Вас на него нет времени.
Как планируете развивать отношения — дама бубен вниз — не смотря на чувства и симпатии к мч, хотите вести себя рассчетливо и взвешенно, не позволять эмоциям затуманивать разум.
Как будут складываться отношения в ближайшие 2 недели МЧ — валет бубен. Вы дама червей вниз
Мужчина будет Вам писать, стараться поддерживать общение, Вы будете реагировать эмоционально, показывать свое недовольство, возможно даже поведете себя так, что он решит, что Вы капризничаете.
В ближайший месяц — он — туз бубен, Вы валет пик (вниз) — опять же будет писать Вам, а Вы ему покажете что все кончено и он Вас потерял, что ваши отношения смысла не имеют.
Итог 8 пик + 7 пик — иногда 8 пик указывает на разоблачение, 7 пик на измены и обманы. Поэтому возможно будет разоблачение измен или обмана (дума, что это будет направлено от Вас на партнере, т. е. Вы его уличите). Если это не проиграется, тогда 8 пик будет означать, что Вам отношения будут не приятны, в них может быть выяснение отношений или серьезные разговоры, которые могут закончится для Вас неприятно. По 7 пик есть риск лжи и обмана.
Eveline Ваш расклад
Отношения сейчас — 8 бубен + король треф — Между Вами на данный момент присутствует общение, переписка. Отношения довольно размеренные и спокойные.
МЧ Сигнификатор — 6 пик — у Вас отношения на расстоянии. Если я права, то эта карта просто указывает, что мужчина из другого города или страны. Если нет и вы в одном городе, то тогда это не очень хорошая карта и она говорит о желании выдержать дистанцию.
Мысли о Вас — 9 бубен — он думает о том, что Вы не дурочка, довольно расчетливы и продуманы.
Чувства — туз червей вниз + 9 пик вниз — здесь у меня два варианта. Если Вы серьезно обсуждали с ним вопросы брака и создания семьи и по Вашему мнению все к этому идет, то тогда эти карты не очень хороши, они говорят о том, что МЧ к этому не готов. Но если подобных разговоров не было и у Вас обычное романтическое общение (я больше к этому варианту склоняюсь) то эти карты говорят, что у мужчины есть страсть к Вам и сексуальное желание.
Что от себя скрывает — валет червей — не хочет себе признаваться, что Вы его зацепили и у него к Вам есть романтические чувства.
Что скрывает от Вас — 8 треф — возможно хочет начать разговор касающийся каких-то бытовых вопросов связанных с Вашими отношениями или что-то не рассказывает про свою рутинную, повседневную жизнь. В целом по раскладу я бы не сказала, что с его стороны обман есть в Вашу сторону, скорее как любой человек, не все хочет рассказывать.
Что планирует — 8 червей — хочет продолжать с Вами романтическое общение.
Поведение, которое демонстрирует сейчас — король червей вниз — свои поведением может демонстрировать, что он не очень надежен как партнер для постоянных отношений.
Вы Сигнификатор — 7 червей — вы настроены на романтические встречи и общение с мужчиной, заинтересованы в нем.
Мысли — валет бубен — думаете о том, чтобы написать ему, узнать через переписку о нем больше информации.
Чувства — 7 бубен вниз — такое ощущение, что у Вас в МЧ есть разочарование. Вы его могли рассматривать или рассматриваете как подарок в Вашей жизни, что-то приятное или яркое, но в тоже время можете чувствовать, что Вас не все в нем устраивает. Подарок, да не совсем тот. Как платье, которое нравится, да пуговицы не те и все портят =)
что от себя скрываете — дама пик — вы не хотите себе признаваться, что эти отношения Вас расстраивают либо, что Вы в отсутствии МЧ испытываете сильное одиночество и тоску по нему.
Что скрываете от него — туз пик — что-то Вас шокировало. Но не уверена, что в поведении мужчины, потому, что иначе это отразилось бы в других картах. Судя по дополнительным картам, него (поездка + немного денег + несчастье) и у Вас (послание + болезнь + неожиданная радость) он или вы хотели приехать в гости, но из-за пандемии не получилось.
Ваши планы — 9 червей — вы возлагаете больше надежды на эти отношения, чем Ваш партнер (у него напоминаю 8 червей выпала) он чуть по спокойнее настроен на эти отношения, Вы же хотите в них найти большую любовь.
Ваше поведение сейчас — туз треф вниз — демонстрируете ему, что у Вас все хорошо, особенно в вопросах работы и карьеры.
Будущее 2 недели Он - дама червей вниз, Вы — дама треф вниз. Вы откровенно говоря можете перегибать палку с контролем и требованиями, можете как-то давить на партнера. Здесь еще дополнительно мысли его о Вас посмотрела плеть + всадник + дерево — он полагает, что Вы слишком спешите с серьезными отношениями и семьей. Он, в свою очередь, будет вести себя романтично, но не будет демонстрировать большого постоянства.
Будущее месяц он король бубен, вы — валет пик вниз — по его поведению у меня 2 варианта. Либо он будет показывать Вам, что у него все хорошо в финансах, либо, что он холостяк и пока к очень серьезному не готов. Вы можете показать ему, что ваши отношения потеряны или что-то складывается не по сценарию, что какие-то планы или суета по поводу отношений пустые.
Если смотреть итог на 30 дней — 9 треф вниз + король пик вниз — отношения будут складываться медленно и каждый будет делать осторожные и продуманные шаги, король пик мне здесь говорит о том, что на ваши отношения могут влиять законы государства или политическая ситуация, и так как король направлен вниз, они будут играть против вас.
flavia
Уточню кое что по раскладу
Цитатаflavia ()
Цитата Nevan () что скрывает от Вас — 6 червей — скрывает, что хочет приехать к Вам
Хм..не знаю...приехать ко мне, чтобы доругаться? Раз враждебно настроен. У него была масса возможностей проявить себя и приехать ко мне начиная с осени, но тем не менее он этого не делал, если только не было обязательных рабочих причин, требующих его присутствия. Человек настолько закомплексован, что хочет приехать ко мне и будет это скрывать изо всех сил...Это какой-то подростковый стиль поведения. Мне не понятный для почти 40-летнего мужчины.
еще одна мысль в голову пришла, что возможно у него есть желание в целом наладить отношения нормальные в эмоциональном плане, но не хочет этого Вам показывать
еще вопрос Вы написали вопросы по ЗП это случайно не Ваш начальник? потому что тогда карту в чувствах короля пик можно еще и учитывать как то, что ему должность и карьера важнее чувств. потому что король пик это все же карта руководителя и я не могла понять, что она там может значить =)
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Пт, 08.05.2020, 13:45
Nevan, спасибо за уточнения. Да, он по совместительству является еще и моим начальником) Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сперва хочу вас поблагодарить за проделанную работу. Действительно довольно точно очень многое!
Цитата
Отношения сейчас — 8 бубен + король треф — Между Вами на данный момент присутствует общение, переписка. Отношения довольно размеренные и спокойные.
Мы встречаемся каждый день лично. Спокойствия нет, часто выяснения отношений. Переписка есть немного каждый день тоже.
МЧ
Цитата
Сигнификатор — 6 пик — у Вас отношения на расстоянии. Если я права, то эта карта просто указывает, что мужчина из другого города или страны. Если нет и вы в одном городе, то тогда это не очень хорошая карта и она говорит о желании выдержать дистанцию.
Да, мужчина из другой страны и я проживаю сейчас в его стране. Если я уеду и мы захотим продолжать, то это будут отношения на расстоянии. Но мужчина действительно держит дистанцию и о себе особо не говорит, мне это не нравится конечно.
Цитата
Мысли о Вас — 9 бубен — он думает о том, что Вы не дурочка, довольно расчетливы и продуманы.
Думаю так и есть, он говорил что я неглупая.
Цитата
Чувства — туз червей вниз + 9 пик вниз — здесь у меня два варианта. Если Вы серьезно обсуждали с ним вопросы брака и создания семьи и по Вашему мнению все к этому идет, то тогда эти карты не очень хороши, они говорят о том, что МЧ к этому не готов. Но если подобных разговоров не было и у Вас обычное романтическое общение (я больше к этому варианту склоняюсь) то эти карты говорят, что у мужчины есть страсть к Вам и сексуальное желание.
Да, мы говорили на эту тему, и именно сейчас он действительно к этому не готов, ему нужно время больше встать на ноги, а сейчас еще кризис. А вообще вижу его так, что он пока слишком ценит свободу и не надо ему ничего. У мужчины также есть сильное сексуальное желание, верно.
Цитата
Что от себя скрывает — валет червей — не хочет себе признаваться, что Вы его зацепили и у него к Вам есть романтические чувства.
Ну как не хочет, каждый день говорит как сильно любит По этой карте чувства небольшие, да?
Цитата
Что скрывает от Вас — 8 треф — возможно хочет начать разговор касающийся каких-то бытовых вопросов связанных с Вашими отношениями или что-то не рассказывает про свою рутинную, повседневную жизнь. В целом по раскладу я бы не сказала, что с его стороны обман есть в Вашу сторону, скорее как любой человек, не все хочет рассказывать.
Так и есть. Он не любит делиться проблемами, не любит грузить.
Цитата
Что планирует — 8 червей — хочет продолжать с Вами романтическое общение.
Да, думаю так и есть, чтоб на легке.
Цитата
Поведение, которое демонстрирует сейчас — король червей вниз — свои поведением может демонстрировать, что он не очень надежен как партнер для постоянных отношений.
Верно. Он непостоянный и часто как бы переобувается. Также есть эгоизм: захотел - пришел, захотел - ушел, особо как будто не считается со мной. Есть детскость и несерьезность, действительно не думаю что на него можно положиться в плане серьезных отношений. Также есть мнение, что он может изменять в отношениях.
Цитата
Вы Сигнификатор — 7 червей — вы настроены на романтические встречи и общение с мужчиной, заинтересованы в нем.
Верно. Мысли — валет бубен — думаете о том, чтобы написать ему, узнать через переписку о нем больше информации. Мне часто хочется с ним общаться, видеться, вообще узнать его лучше. Хотя в целом представление есть.
Цитата
Чувства — 7 бубен вниз — такое ощущение, что у Вас в МЧ есть разочарование. Вы его могли рассматривать или рассматриваете как подарок в Вашей жизни, что-то приятное или яркое, но в тоже время можете чувствовать, что Вас не все в нем устраивает. Подарок, да не совсем тот. Как платье, которое нравится, да пуговицы не те и все портят =)
Да, поначалу я воспринимала его как подарок судьбы, он меня восхищал. Но впоследствии у меня стало складываться более негативное представление о нем, так как много раз ловила на неискренности. Больше уже разочарование.
Цитата
что от себя скрываете — дама пик — вы не хотите себе признаваться, что эти отношения Вас расстраивают либо, что Вы в отсутствии МЧ испытываете сильное одиночество и тоску по нему.
Это ревность, злость на него за то, что он не понимает меня, да и особо не стремится понять. И да, без него мне одиноко и тоскливо. У него такого нет, поэтому я скрываю.
Цитата
Что скрываете от него — туз пик — что-то Вас шокировало. Но не уверена, что в поведении мужчины, потому, что иначе это отразилось бы в других картах. Судя по дополнительным картам, него (поездка + немного денег + несчастье) и у Вас (послание + болезнь + неожиданная радость) он или вы хотели приехать в гости, но из-за пандемии не получилось.
Что для меня эти отношения как боль, тяжело...потому что нет доверия к нему. Шокировало понимание того, что я скорее всего для него просто для развлечения, что он не ценит меня особо, и что вероятно, есть у него другие отношения. Глаза начали открываться.
Цитата
Ваши планы — 9 червей — вы возлагаете больше надежды на эти отношения, чем Ваш партнер (у него напоминаю 8 червей выпала) он чуть по спокойнее настроен на эти отношения, Вы же хотите в них найти большую любовь.
То есть, у него нет таких чувств ко мне как у меня к нему? В целом верно.
Цитата
Ваше поведение сейчас — туз треф вниз — демонстрируете ему, что у Вас все хорошо, особенно в вопросах работы и карьеры.
Да, я не жалуюсь, не плачусь ему что скучала, а говорю что работаю.
Предварительная ос
Цитата
Будущее 2 недели Он - дама червей вниз, Вы — дама треф вниз. Вы откровенно говоря можете перегибать палку с контролем и требованиями, можете как-то давить на партнера. Здесь еще дополнительно мысли его о Вас посмотрела плеть + всадник + дерево — он полагает, что Вы слишком спешите с серьезными отношениями и семьей. Он, в свою очередь, будет вести себя романтично, но не будет демонстрировать большого постоянства.
Он мне говорил как-то, что я давлю на него, с тех пор я стала мягче и о серьезном больше стараюсь с ним не говорить. Буду иметь в виду, спасибо.
Цитата
Будущее месяц он король бубен, вы — валет пик вниз — по его поведению у меня 2 варианта. Либо он будет показывать Вам, что у него все хорошо в финансах, либо, что он холостяк и пока к очень серьезному не готов. Вы можете показать ему, что ваши отношения потеряны или что-то складывается не по сценарию, что какие-то планы или суета по поводу отношений пустые.
Думаю что второе будет показывать, так как он не раз мне говорил что у него проблемы с деньгами. Со своей стороны я действительно хочу расстаться, так как понимаю, что мужчина только поет больше.
Цитата
Если смотреть итог на 30 дней — 9 треф вниз + король пик вниз — отношения будут складываться медленно и каждый будет делать осторожные и продуманные шаги, король пик мне здесь говорит о том, что на ваши отношения могут влиять законы государства или политическая ситуация, и так как король направлен вниз, они будут играть против вас.
Да, и правда так. В связи с пандемией везде все закрыто и нет возможности продлить легальное проживание здесь. Также, в связи с финансовым положением обоих, я понимаю, что мне лучше уехать.
Еще раз большое спасибо! Очень была рада побыть вашим кроликом, и мне помогли лучше разобраться
Отношения между Вами сейчас король бубен вниз + 8 червей — Есть встречи, свидания, романтическое общение. Но сами отношения не постоянные, в них не хватает надежности, уверенности в завтрашнем дне. Предположу, что вместе Вы не живете.
брак 7 лет, вместе 7,5 лет. живем вместе с первого свидания. сейчас ссоримся часто.
ЦитатаNevan ()
МЧ
Сигнификатор — валет червей вниз — МЧ в отношениях занимает позицию возлюбленного, но учитывая положение вниз он скорее всего зарекомендовал себя как возлюбленный не очень надежный, на которого нельзя положиться или который заслуживает мало доверия. Возможно проявляет в общении излишнюю навязчивость или не совсем корректно демонстрирует свои намерения.
я считаю, что слишком легкомысленный. положиться вроде можно - но не во всем.
ЦитатаNevan ()
Мысли о Вас — 8 треф — он думает о том, что ему нравится общаться с Вами на какие-то бытовые или дружеские темы. Что ему с Вами спокойно и надежно, но учитывая карту чувств в раскладе может думать и о том, что Ваши встречи и общение пресноватые.
в условиях самоизоляции он вполне может так думать.
ЦитатаNevan ()
Чувства — 6 треф — чувства, возможно когда-то были, но прошли.
клянется в любви до гроба, но я в целом в такое не верю. а насчет него - многие поступки заставляют усомниться в любви
ЦитатаNevan ()
Что скрывает от себя — 9 треф вниз — он не понимает, что ведет себя расчетливо и взвешенно и на самом деле очень продуманно. т. е. Скорее всего полагает, что интерес к Вам у него чисто искренний, а не от ума и каких-то жизненных обстоятельств зависит. (если не понятно объяснила, напишите попробую развернуто объяснить)
понятно объяснили, я ему то же самое всегда говорю - что он хорошо устроился)
ЦитатаNevan ()
Что скрывает от Вас король червей вниз — Может скрывать что излишне эмоциональный, чувствительный, истеричный. Учитывая Вальта червей вниз как его сигнификатор, откровенно говоря возникает впечатление мужчины не очень зрелого в эмоциональном плане. Вы не написали мне полную дату рождения, поэтому в Вашем случае нужно будет пояснить, что если Вам по 20 лет и в целом МЧ студент, зависит от родителей не совсем зрел, то на это еще можно как-то закрыть глаза, но если Вы оба гораздо старше и уже пора бы проявлять мужчине зрелость, то все не очень хорошо.
ну вот последнее время показывает немного истеричности, а так конечно выглядит довольно спокойным. ему 28) он незрелый, я согласна. я его везде тащу за собой. а ему ниче не надо))
ЦитатаNevan ()
Что хочет от отношений — дама треф вниз — вообще это карта женщины которая все и всех контролирует. учитывая перевернутого короля червей, может быть потребность в женщине, которая может им либо управлять, либо как-то поддерживать, нянчить и брать всю ответственность за него на себя.
я такая и есть. я все тяну на себе. много работаю. он тоже работает и с ребенком и по дома поровну дела делим. но вот ответсвенности от него никакой.
ЦитатаNevan ()
Вы сигнификатор - 10 червей — карта очень контрастная, Вы настроены на серьезные, гармоничные отношения, которые могут быть спокойными, но в тоже время в них есть и любовь и дружба и уважение. Я бы сказала, что это противоречит тому, на что МЧ настроен.
да, именно по этому и ссоры последнее время. я хочу, чтобы оба были вовлечены. а он привык что я все делаю и решаю, что за мной как за каменной стеной.
ЦитатаNevan ()
Мысли — 7 бубен — вы думаете то том, чтобы встретиться с ним и поговорить.
ну, мы живем вместе как я уже сказала) думаю, что случистя вдруг разговор по существу, но вряд ди
ЦитатаNevan ()
Чувства — 6 червей вверх — вообще эта карта иногда означает, что клиентка плачет из-за мужчины (не знаю проиграется в Вашем случае или нет). Но если вместе с раскладом смотреть, то я бы сказала, что чувства к МЧ у Вас есть, но не большие, симпатия, но не более.
я не плачу. я готова рубить с плеча. ноет он, в прямом смысле. я люблю, но понимаю, что не только на любви должно все держаться
ЦитатаNevan ()
Что скрываете от себя — 10 бубен — скрываете от себя, что о мужчине уже все знаете и видите ситуацию такой, какая она есть.
ну куда же без надежды)
ЦитатаNevan ()
Что скрываете от мч — 8 бубен — хотите встретиться с ним, увидеть его, пообщаться.
даже не знаю как тут прокомментировать
ЦитатаNevan ()
Что демонстрируете ему — Валет треф вниз — показываете ему, что у Вас много дел, и возможно что у Вас на него нет времени.
да, последнее время я говорю - нет времени ругаться, я не хочу на это тратить время.
ЦитатаNevan ()
Как будут складываться отношения в ближайшие 2 недели МЧ — валет бубен. Вы дама червей вниз
Мужчина будет Вам писать, стараться поддерживать общение, Вы будете реагировать эмоционально, показывать свое недовольство, возможно даже поведете себя так, что он решит, что Вы капризничаете.
по факту
ЦитатаNevan ()
В ближайший месяц — он — туз бубен, Вы валет пик (вниз) — опять же будет писать Вам, а Вы ему покажете что все кончено и он Вас потерял, что ваши отношения смысла не имеют.
да вряд ли)) моя надежда еще не закнчилась))
ЦитатаNevan ()
Итог 8 пик + 7 пик — иногда 8 пик указывает на разоблачение, 7 пик на измены и обманы. Поэтому возможно будет разоблачение измен или обмана (дума, что это будет направлено от Вас на партнере, т. е. Вы его уличите). Если это не проиграется, тогда 8 пик будет означать, что Вам отношения будут не приятны, в них может быть выяснение отношений или серьезные разговоры, которые могут закончится для Вас неприятно. По 7 пик есть риск лжи и обмана.
это камень преткновения - его ложь) так что я не удивлена)
спасибо)
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 10.05.2020, 15:43
Ну как не хочет, каждый день говорит как сильно любит По этой карте чувства небольшие, да?
ЦитатаEveline ()
То есть, у него нет таких чувств ко мне как у меня к нему? В целом верно.
по моему опыту раскладов многие мужчины говорят что любят, в том числе и те, у которых на сердце выпадают холодные карты. потому, что говорить это одно, а любить другое. Поэтому он может думает, что комплименты Вам делает как и другим девушкам, но в уме полагает, что это расчет, а в душе все же искренность какая-то есть. но я с игралками недавно, так что могу ошибиться. По поводу большие чувства или нет, я бы не сказала что он Вас не любит, но большой огромной любви не вижу. Я Вам писала, что у него в планах 8 червей, у Вас 9 червей. 8 тоже карта любви и романтики в целом, но она по силие чувств все же уступает 9 и 10. В целом судя по раскладу и Вашей ОС, я бы не сказала, что он на серьезное рассчитывает.
ЦитатаEveline ()
акже есть мнение, что он может изменять в отношениях.
может быть конечно такое, что расклад не показал, но уже хороший знак, что др. женщина в позиции что скрывает не выпала. я бы сказала здесь скорее в целом не готовность к отношениям серьезным.
Сигнификатор — валет червей вниз — навязчивый поклонник внимание которого для Вас не уместно.
Не то чтобы он навязчив, но иногда делает очень странные вещи, знаки внимания недвусмысленные при всех, и это учитывая, что мы оба несвободны и все это он делает на глазах у наших половин. Глупо порой себя ведет, это да).
ЦитатаNevan ()
Мысли о вас — 7 треф вниз — он воспринимает Вас как семью, как близкого родного человека.
Мы с ним очень похожи, как люди. У нас ничего не было, оф. статус - друзья, он друг моего мужа и мы семьями общаемся. Но знаю что очень тепло и нежно ко мне относится, как к другу и человеку в целом.
ЦитатаNevan ()
Чувства — 6 треф вниз — я не вижу больших чувств к Вам. Но, у него внизу выпадают три 6, что в целом меня наталкивает на мысль о том, что у него есть желание двигаться по направлению к Вам. т. е. Приехать или вернуться, если было расставание или какие-то недоразумения.
Больших чувств я думаю нет, был период был яркий флирт, увлечение обоюдное. Сейчас не знаю, что он там думает, мы месяц не виделись. Расставания не было, на последней встрече был конфликт деловой, мы друг друга не поняли и с тех пор он молчал, а потом карантин...
ЦитатаNevan ()
Что от себя скрывает от себя — 10 треф — скрывает, что в ваших отношениях произошли ключевые изменения, которые их изменили.
Поздравлял с ДР на днях, было ощущение, что у него что-то происходит в жизни и вообще, как буд-то переосмысление у него произошло. Я почувствовала, словно человек в разлуке скучает или может осознал как я важна для него... Но это мои интуитивные предположения, конечно.
ЦитатаNevan ()
Что скрывает от Вас — 10 пик — не очень хорошая карта. Человек в эмоциональном раздрае, можете очень сильно грустить и переживать из-за ваших отношений.
Вот и я тоже об этом думала, возможно скучает, грустит. Может жалеет что в тот раз нагрубил мне.
ЦитатаNevan ()
Какое поведение демонстрирует Вам сейчас — 9 треф — то появляется, то исчезает из Вашей жизни.
Да, даже до карантина - то каждый день звонит зовет, то пропадает.
ЦитатаNevan ()
Что планирует — 6 пик вниз — планирует уйти и отдалится, но судя по картам будущего, это планами и останется и вести себя он будет ровно наоборот.
Он женат, я замужем, ситуэйшн тупиковая, поэтому скорее всего понимает что отношения наши т руднореализуемые и хочет отдалиться. Но у него слабо выходит, он не может меня долго не видеть))
ЦитатаNevan ()
Вы сигнификатор — туз бубен — вы поддерживаете с ним общение, но скорее всего не романтического плана.
Да, иногда общаемся по бизнесу или как друзтья, без романтики.
ЦитатаNevan ()
Ваши чувства — 7 пик — Вы чувствуете, что мужчина Вас когда-то обманул или изменил Вам.
Я ему не доверяю почему-то... Может потому, что знаю, что жене изменяет или даже не так - чувствую, что абсолютно доверять ему нельзя.
ЦитатаNevan ()
Мысли — валет треф вниз — вы думаете о том, что мужчина доставляет Вам не очень приятные хлопоты, отнимает ваше время и силы
Ну как-то бестолково все. Я не люблю когда мч ходит вокруг да около, нравлюсь - скажи, а он тут своими намеками бестолковыми.. Несерьезно это все.
ЦитатаNevan ()
Что скрываете от себя — туз треф — Вы не признаете, что его поведение и Ваше общение в целом обречено на неудачу. Либо не можете признать провал каких-то деловых вопросов (если вас связывают деловые отношения)
Да, я с одной стороны хочу чтобы он пришел и признался в своем влечении, а с другой понимаю, что на измену мужу я не пойду, ради увлечения тем более. Оно того не стоит. Я тут больше самолюбие тешу.
ЦитатаNevan ()
что скрываете от него — король червей — не демонстрируете ему, что есть другой ухажер. Либо если др. мужчины нет, не показываете ему, что знаете его как облупленного и все его поступки, мотивации видите на сквозь.
Он знает, что я замужем, он мужа друг)) Тут даже не знаю, что я могу от него скрывать. А мотивы его мне давно ясны, он для меня незрелый мужчина, я много таких видела и все понимаю. Сюрпризов для меня в нем нет)
ЦитатаNevan ()
Планы на отношениях — валет пик вниз — не планируете продолжать или завязывать с ним отношения, скорее хотите, чтобы он прекратил ухаживания.
Я уж и сама не знаю. На самотек пустила, будет - будет, нет так нет. В принципие, мне не так важно.
ЦитатаNevan ()
Поведение, которое демонстрируете сейчас — 6 червей вниз — показываете, что не стоит торопить события.
Я молчу. Никогда не выхожу первая на связь, не пишу, не звоню. Показываю - тебе надо тогда сам делай. Как-то так.
ЦитатаNevan ()
Настоящее По раскладу у меня ощущение, что это Ваш бывший мужчина и возможно даже муж, законный или гражданский.
Отношения сейчас — король треф вниз + 8 червей — король треф вниз — бывший муж. 8 червей — у Вас с ним сейчас может быть романтическое общение.
Он не бывший, ничего не было, но мы знакомы много лет. Эта история давняя, что у него ко мне чувства он даже как-то мужу моему признавался. Поэтому я давно знаю, что у него ко мне вялотекущий интерес. Сейчас редко общение дружеское и по делу. Благодарю, ОС через 2 недели и месяц дам по сроку.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
брак 7 лет, вместе 7,5 лет. живем вместе с первого свидания. сейчас ссоримся часто.
мда, король бубен, и 8 червей на постоянные отношения и уж тем более брак указывать не должны, поэтому удивительно, что они вообще здесь выпали. Я конечно писала трактовку исходя из того, что вы просто встречаетесь.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Мысли — 7 бубен — вы думаете то том, чтобы встретиться с ним и поговорить. ну, мы живем вместе как я уже сказала) думаю, что случистя вдруг разговор по существу, но вряд ди
Здесь Вы конечно правы трактовка не уместная =) в контексте вашей ситуации возможно указывает на решение каких-то мелких финансовых и бытовых вопросов.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Что скрываете от мч — 8 бубен — хотите встретиться с ним, увидеть его, пообщаться. даже не знаю как тут прокомментировать
- я вчера еще одно значение 8убен у себя нашла, это так же карта повторений и рутины, что все вечно по кругу идет. так что возможно здесь это показало?
Трактовку на будущее перепишу согласно Вашей ОС Как будут складываться отношения в ближайшие 2 недели МЧ — валет бубен. Вы дама червей вниз Вальты по моим ощущениям на не очень зрелых мужчин указывают, как я Выше писала, но учитывая то, что он в прямом положении, предположу, что муж будет помогать Вам по дому, в бытовом плане, стараться поддерживать с Вами общение (в целом валет бубен карта не плохая и коммуникабельная). У Вас дама червей вниз - можете показать ему какие-то свои не лучшие качества, часто эта карта может указывать на женские капризы и придирки.
В ближайший месяц — он — туз бубен, Вы валет пик (вниз) — вообще туз бубен карта переписки, поэтому эту трактовку я и написала. Возможно предложит новую идею или какую-то новую информацию Вам сообщит, которая у Вас вызовет недовольство и желание все это к черту послать и даже не обсуждать это.
Итоговый прогноз остается тот же Итог 8 пик + 7 пик — иногда 8 пик указывает на разоблачение, 7 пик на измены и обманы. Поэтому возможно будет разоблачение измен или обмана (дума, что это будет направлено от Вас на партнере, т. е. Вы его уличите). Если это не проиграется, тогда 8 пик будет означать, что Вам отношения будут не приятны, в них может быть выяснение отношений или серьезные разговоры, которые могут закончится для Вас неприятно. По 7 пик есть риск лжи и обмана.
Лемниската комментарий к раскладу
ЦитатаЛемниската ()
Он знает, что я замужем, он мужа друг)) Тут даже не знаю, что я могу от него скрывать. А мотивы его мне давно ясны, он для меня незрелый мужчина, я много таких видела и все понимаю. Сюрпризов для меня в нем нет)
Эта карта скорее для меня чем для Вас выпала, чтобы показать мне что Вы замужем =) потому что король червей обычно мужчину главного для кверентки показывать.
ЦитатаЛемниската ()
Он не бывший, ничего не было, но мы знакомы много лет. Эта история давняя, что у него ко мне чувства он даже как-то мужу моему признавался. Поэтому я давно знаю, что у него ко мне вялотекущий интерес. Сейчас редко общение дружеское и по делу. Благодарю, ОС через 2 недели и месяц дам по сроку.
Здесь я конечно пролетела, не знала как короля треф вниз трактовать. + 8 червей по трактовкам указывает обычно, что между людьми романтика есть. но наверное в Вашем случае король треф был главной картой и показывал, что отношения бытовые-дружеские.
Сообщение отредактировал Nevan - Вс, 10.05.2020, 17:34
Будущее 2 недели он — 10 бубен. Вы — король бубен. Он может показать,что для него важно решить финансовый вопрос, связанный с большой суммой денег. Вы возможно дадите ему эти деньги, либо поможете решить этот вопрос.
Встречи не было, но он, как я поняла, очень на встречу надеялся. Приглашал нас с мужем к себе - мы отказались. Потом помогал с переездом нашему офису, наверное тоже надеялся что я буду, но я не участвовала, руководила из дома. Он злился))) Потом еще звонил спрашивал все ли хорошо, не надо ли еще чего нам помочь, еще приехать. А, в поход еще звал, 20го числа, мы тоже не пошли.
По деньгам разговоров не было.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.