Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я сначала думал что на фотограции кот голый - без шерсти или очень очень мало шерсти а потом а потом пришла картинка шерсти голубоватого цвета, фотография как бы боком
1. в цветах не разбираюсь но фон голубоватый и зеленоватый. 2. преимущественный фон голубоватый и светлозеленый вот как я вижу эти картинки: одна из фотографий очень похожа вот на эту:
Временно не принимаю заявок.
Сообщение отредактировал Simeon - Вт, 21.10.2014, 23:50
Simeon, Anjelica, лисичка5, Zemkeith, Metamorfoza, Seraphinite, Pantera, drakon, Berta - спасибо вам всем за участие !!!
Задание !!!
На трех картинках - одни и те же цветы одного и того же цвета ! 1.Вопрос : Какие цветы на картинках : лилии, орхидеи ,тюльпаны , розы , гладиолусы , гвоздики ?
2.Вопрос : какого цвета цветы на картинках : розовые , белые ,желтые ,красные , сиреневые ,оранжевые ?
Ответ : Сиреневые розы !!!
Наверно задание было сложноватым ...
У нас есть правильные ответы - но только на один вопрос -цвет - по этому критерию ,я и подведу сегодня итоги .
Цвет правильно увидели 3-е участников - поздравляю вас с этим !!! всё таки считаю,что задание было сложным .
Lurdes, очень красивые цветы, спасибо тебе за это удовольствие и за твою изобретательность - благодаря тебе тема постоянно работает, задания очень разнообразные и действительно чувствуется, пусть очень постепенный, но прогресс, с нетерпением ждем следующих заданий!!!
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Имхо, там нечто не с шероховатой, а с гладкой кожицей, мне немножко зеркалит...цвета желтовато-зеленоватые...форма все-таки видится чуть вытянутая, поэтому остановлюсь на папайе
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.