Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
мне не отмахнуться, светится треугольник.. но взяла колоду карта Абандонед, тестить хочу прямоугольная-карта Растение нет не такая форма, тут изображение состоящее из трех растений вырастающих из одной точки круглое-птицы-похоже, тут птица в полуоболочке, птица человеко.. треугольник-эликсир-а тут сосуд внизу широкий и сужающийся понятно вверх..думаю третий ответ-треугольник цвет-крсный а внутри светлый-карта мутант что несет-карта-безумная, думаю что осторожность, предупреждение.
Ответ на задание: Дорожный знак "Движение прямо" 1. Круглый. 2. Синий, но есть белая стрелка З. Предписывает на перекрестке, перед которым установлен, двигаться только прямо. Симфония,
ЦитатаСимфония ()
синий, круглый (хотя может и квадрат), с велосипедом.
Синий. Круглый ))
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
мне не отмахнуться, светится треугольник.. но взяла колоду карта Абандонед, тестить хочу прямоугольная-карта Растение нет не такая форма, тут изображение состоящее из трех растений вырастающих из одной точки круглое-птицы-похоже, тут птица в полуоболочке, птица человеко.. треугольник-эликсир-а тут сосуд внизу широкий и сужающийся понятно вверх..думаю третий ответ-треугольник цвет-крсный а внутри светлый-карта мутант что несет-карта-безумная, думаю что осторожность, предупреждение.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
1. форма прямоугольник или квадрат 2. цвет синий идет 3. несёт разрешение, движение... банально, но может знак пешеходного перехода...
на фото орган человеческого тела. Какой? Можно цвета картинки проговорить.
На картинке орган прозрачный ( у меня почему-то он ещё и с золотистым отблеском) весь унизанный артериями, капиллярами. Парный. Раздувается и сдувается. Лёгкие. Вообще картинка по ощущениям неестественная, необычная.
На картинке орган прозрачный ( у меня почему-то он ещё и с золотистым отблеском) весь унизанный артериями, капиллярами. Парный. Раздувается и сдувается. Лёгкие. Вообще картинка по ощущениям неестественная, необычная.
супер-ответ!
Ejna,
ЦитатаEjna ()
у меня идет овал, переплетения, тёплые тона. Предположу мозг либо глаз.
Тишина, может я дам задание, ответ будет в субботу вечером. Определите что за изображение за квадратом, -не живое/живое, -цветовая гамма какая присутствует -какие эмоции испытаете при открытии картинки -имеется ли у вас то что за квадратом
по ощущениям живое и небольшого размера, цвет бежево-коричневый, эмоции заботы, радости и это вроде как у меня есть, но не понимаю что это может быть....
пишу свой бред)) мне показалось, что там что-то круглое. Колесо или тарелка стоящие на ребре... Потом пытала почувствовать не глазами... ну словами ответ был "там солнце". Цвета темные, есть более светлые очертания коричневые или оранжевые. Ощущение было, что все работает как положено... все к этому привыкли. Неживое наверное.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
LEXX, Совсем плохо далось задание, но и не поучаствовать не могу
ЦитатаLEXX ()
Определите что за изображение за квадратом, -не живое/живое, -цветовая гамма какая присутствует -какие эмоции испытаете при открытии картинки -имеется ли у вас то что за квадратом
1. Живое. Но без особой теплоты. В стеклянном, прозрачном. 2. Жёлтый, черный. Зелёный. З. У меня эмоций никаких. 4. Если это пресмыкающиеся или рыбы - у меня этого точно нет, аквариумов- террариумов тоже нет.
Это моя кошечка, любимица семьи собственно, знакомьтесь. Ejna,
ЦитатаEjna ()
по ощущениям живое и небольшого размера, цвет бежево-коричневый, эмоции заботы, радости и это вроде как у меня есть, но не понимаю что это может быть....
верно живое на картинке, свернулась калачиком и спит, на своей персональной подушке, где есть цвет и бежевый и красный но основной фон черный а и ее еле видно-тоже черного цвета, носочки белые и галстук белый у нее
ЦитатаСимфония ()
пишу свой бред)) мне показалось, что там что-то круглое. Колесо или тарелка стоящие на ребре... Потом пытала почувствовать не глазами... ну словами ответ был "там солнце". Цвета темные, есть более светлые очертания коричневые или оранжевые. Ощущение было, что все работает как положено... все к этому привыкли. Неживое наверное.
солнце-может круглое вам вот шло круг и все, да и она у нас тут центр вселенной в семье это однозначно могу сказать и пользуется своим положением во всю не стесняясь
ЦитатаЮнона ()
Совсем плохо далось задание, но и не поучаствовать не могу
ЦитатаЮнона ()
1. Живое. Но без особой теплоты. В стеклянном, прозрачном. 2. Жёлтый, черный. Зелёный. З. У меня эмоций никаких. 4. Если это пресмыкающиеся или рыбы - у меня этого точно нет, аквариумов- террариумов тоже нет.
может быть такое что вы кошек не любите? бывает если человек не любит что-то кого то и просмотр не идет, или что то вас уводило, а может цвет квадрата кстати сбивать, это все индивидуально очень. Девочки благодарю за ответы, все же интересно, как ни крути, главное не бояться ошибиться и прочувствовать себя.
идёт серый цвет, состоит как-будто из нескольких мелких частей, то иголочки, то звёздочки идут)))) назначение эмоции приятные, как-будто что-то открывает, показывает, оберегает
что на фото? - Какого цвета то, что закрашено? - какой формы, текстуры? - для чего это используется, в каких целях?
у меня мелькали то фигура коня шахматного ( только очень большого размера), то ваза большая напольная. Цвета красный, черный, темно-коричневый на фоне светло- коричневого Однозначно стоит, как на платформе, ножке. Снизу чуть шире, к середине расширяется и самый верх примерно равен низу. Есть орнаменты или вырезанные узоры. Состоит из дерева или керамики. Используется как предмет декора больше.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пт, 17.04.2020, 18:07
идёт серый цвет, состоит как-будто из нескольких мелких частей, то иголочки, то звёздочки идут)))) назначение эмоции приятные, как-будто что-то открывает, показывает, оберегает
Юнона,
Цитата
у меня мелькали то фигура коня шахматного ( только очень большого размера), то ваза большая напольная. Цвета красный, черный, темно-коричневый на фоне светло- коричневого Однозначно стоит, как на платформе, ножке. Снизу чуть шире, к середине расширяется и [самый верх примерно равен низу. Есть орнаменты или вырезанные узоры. Состоит из дерева или керамики. Используется как предмет декора больше.