Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
От фото сразу пошло тепло, значит там живое существо. Вообще эмоции от просмотра приятные, доброжелательные, какая-то легкость, непосредственность, задор, игривость. Пришла картинка зеленой сочной зелени, травы. Как будто поле зеленой травы. Запах свежести. Потом картинка козы, а затем собачки. Еще круглый объект... мячик. Подумала, что может футбольное поле или что-то похожее.... может игра там. Не пойму, как связать козу, собаку и футбольные атрибуты Какое число ... скажу 47.
что было: цветы (как всегда) была старая фотография двоих людей м и ж средних лет, мужчина лысый по центру и волосатый по бокам. Еще был какой-то цирк и представление Виктории сикрит, ну там где девушки с крыльями ходят в купальниках Цифра была 40 или 10. Вкус сочный. Цвета не яркие, небольшая палитра, может черно-белый снимок. Фон темный. Мне не пахнет ничем))) А еще были какие-то футбольные мысли, что-то вроде футбольного мяча. Все))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. не живое 2. запах сладковато мандариновый. как будто есть что-то крупное и немножко мелкого. как красивый торт и рядом что-то еще из фруктов, или это такой цветок большой, типо орхидеи и рядом маленькие бутоны. Ощущения.. свежести как если бы окно было открыто. 3. 47
Итак, правильный ответ - розы. Я насчитала 17 штук на фото Скажу сразу, по мне- цветы живые, но если вы считаете иначе, то за ошибку, я это не считаю) Sashaannцветы,
Цитата
1. не живое 2. запах сладковато мандариновый. как будто есть что-то крупное и немножко мелкого. как красивый торт и рядом что-то еще из фруктов, или это такой цветок большой, типо орхидеи и рядом маленькие бутоны. Ощущения.. свежести как если бы окно было открыто. 3. 47
Правильно, что цветок назвали и их несколько, тоже на верном пути.
Симфония,
Цитата
цветы (как всегда) была старая фотография двоих людей м и ж средних лет, мужчина лысый по центру и волосатый по бокам. Еще был какой-то цирк и представление Виктории сикрит, ну там где девушки с крыльями ходят в купальниках Цифра была 40 или 10. Вкус сочный. Цвета не яркие, небольшая палитра, может черно-белый снимок. Фон темный. Мне не пахнет ничем))) А еще были какие-то футбольные мысли, что-то вроде футбольного мяча. Все))
Тоже верно, что цветы назвали!)
Юнона,
Цитата
На ум пришло число 32. Цвета розовый,алый и белый Вкус ванили, сладкого, зефира. Неживое
Не знаю как розы на вкус, по мне запах роз не очень сладкий, но это дело вкуса)
Pantera,
Цитата
От фото сразу пошло тепло, значит там живое существо. Вообще эмоции от просмотра приятные, доброжелательные, какая-то легкость, непосредственность, задор, игривость. Пришла картинка зеленой сочной зелени, травы. Как будто поле зеленой травы. Запах свежести. Потом картинка козы, а затем собачки. Еще круглый объект... мячик. Подумала, что может футбольное поле или что-то похожее.... может игра там. Не пойму, как связать козу, собаку и футбольные атрибуты biggrin Какое число ... скажу 47.
Многое верно, зеленые цвета есть, как и стебель, так и листья)
Сантия1.
Цитата
Живое. 2. Белое с черными пятнами, вкус - молоко biggrin 3. 33 коровы. (песенка из Мери Поппинс)
Посмотрю еще попозже. но почему-то сразу в голове песенка про коров при вопросе о цифрах (33 коровы - свежая строка. Стих родился новый. как стакан парного молока.) короче говоря - как-то мне коровы всё вытеснили на данный момент. Воот привязались и всё тут! booze
...узнать мультяшного героя...это дело непростое.. то квадратное, то кррругое...но скорее- очень пухххлое..мягкое... на первое что? на второе?? а сладкое??
...узнать мультяшного героя...это дело непростое.. то квадратное, то кррругое...но скорее- очень пухххлое..мягкое...на первое что?на второе??а сладкое??да что такое)) это может Винни Пух??повеселюю я вас всех вслллухх)))
Я подумала, почему круглое и пухлое ... так там же изначально полено было!!! Квадратное тоже метко - Буратино угловатый
Мне видится, что эта фигура с углами. Похожа на треугольник, тетраэдр. Или она состоит из множества треугольников .... как шипы, колючки) Цвет теплый: желтый, оранжевый.
..не куб..не шар и не октАэдр.. ..лишена каких то правил.. ..треуольник или пирамида, возможно.. но неравносторонняя.. ..бело голубой цвет почему то.. ....на основании блестящем...
Pantera, Вы меня очень порадовали, разве что в ладоши не хлопала, когда читала Ваш ответ
ЦитатаPantera ()
Мне видится, что эта фигура с углами. Похожа на треугольник, тетраэдр. Или она состоит из множества треугольников .... как шипы, колючки) Цвет теплый: желтый, оранжевый.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Квадрат и он... фиолетовый или сиреневый.
лисичка5,
Цитаталисичка5 ()
)круг первая мысль была синий вторая красный
airin, была близка
Цитатаairin ()
..не куб..не шар и не октАэдр.. ..лишена каких то правил.. ..треуольник или пирамида, возможно.. но неравносторонняя.. ..бело голубой цвет почему то.. ....на основании блестящем...
если ее "перевернуть"- то поймем земли мы суть...
Спасибо всем за участие! В проработке Таро Призраков
спасибо за задание) точно..сначала был поленом круглым...а потом ожил, стал уголоватый, и всех веселит) Буратино.
Юнона,
спасибо , лаконичное и стИльное задание, и мне теперь понятно, моя фраза :
Цитатаairin ()
если ее "перевернуть"- то поймем земли мы суть...
это тригон, треугольник в голове был как фигура. А этот знак в соответствии с Алхимические символами четырех стихий если трактовать- если ОГОнЬ треугольник вершиной вверх. (те ежели загаданный вами знак стихии "перевернуть"- то..получим знак Земли. - треугольник, вершиной вниз. а вот почему голубое " пошло"..не понимаю и я сама!!
Сообщение отредактировал airin - Сб, 23.02.2019, 15:57
для тех, кто кто хочет испытать свои способности яснослышанья
На картинке отрывок из нот
Что вы слышите? Что несет в себе музыка (печаль, радость, торжественность, умиротворение и т.п.). Ваши ассоциации и эмоции. Ответ - во вторник. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 24.02.2019, 14:40
Вы меня очень порадовали, разве что в ладоши не хлопала, когда читала Ваш ответ
Спасибо) Сама не ожидала
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
для тех, кто кто хочет испытать свои способности яснослышанья
Интересное задание! Кап... кап... кап... Капель, звон, снег тает, трава зеленеет, распускаются цветы. Весна. Пробуждение. Эмоции позитивные: радость, любовь, тепло, нежность.... Подъем жизненных сил. Были ощущения произведения Мендельсона "Свадебный марш". Или может там поется об отношениях между мужчиной и женщиной.
ОТВЕТ на ЗАДАНИЕ Перед вами ноты марша "Прощание славянки" музыка В. Агапкина. Это военный марш, который торжественно звучит 9 мая на Красной площади. Это великолепное произведение несет торжественность,отвагу, победу. Написан в миноре. О создании
«Проща́ние славя́нки» — русский марш, написанный в 1912 году штаб-трубачом 7-го запасного кавалерийского полка, стоявшего в Тамбове, Василием Агапкиным под впечатлением от событий Первой Балканской войны (1912—1913). По существу является национальным маршем, символизирующим проводы на войну, на военную службу или в дальнее путешествие. За границами России является одной из самых узнаваемых музыкальных эмблем Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации Популярность марша обусловливается мелодичностью и простотой — мелодии марша присуща напевность, движение по трезвучиям главных гармонических функций с применением вспомогательных и проходящих звуков, плавность мелодического движения с чёткой и ясной функциональной определённостью. Сейчас «Прощание славянки» — один из самых узнаваемых «музыкальных символов» России, а до этого марш считали символом Советского Союза и даже Российской империи. Мелодия пережила революцию 1917 года и несколько войн (в том числе и Великую Отечественную), но по-прежнему остаётся популярной. Началось же всё больше века назад, когда военный дирижёр и композитор Василий Агапкин , а тогда ещё штаб-трубач 7-го запасного кавалерийского полка, написал свой марш. В истории Агапкин так и останется «автором одного произведения». Когда в октябре 1912-го началась Первая Балканская война, Агапкин наблюдал, как русские добровольцы уезжают на фронт, а семьи их провожают. Вдохновившись неравнодушием молодых ребят и «вокзальными сценами», он написал марш для военного духового оркестра и решил показать его какому-нибудь профессиональному композитору. По одной из легенд, первым, кто услышал тогда ещё безымянное произведение, стал капельмейстер его полка. Тот подсказал Агапкину, где в его сочинении слабые места, посоветовал, как их исправить, а ещё рекомендовал обратиться к Якову Богораду — знаменитому капельмейстеру и композитору, который проживал в Симферополе. И молодой музыкант послушался — поехал из Тамбова в Крым. Богорад не только помог Агапкину с оркестровкой, но и придумал название для композиции и опубликовал ноты в родном Симферополе. На обложке первого издания была нарисована женщина, которая прощается с воином, а на заднем плане виднелись Балканские горы и отряд солдат. Также на картинке стояла подпись: «Посвящается всем славянским женщинам». Существует популярная точка зрения, что марш был запрещен в СССР вплоть до Великой Отечественной войны и впервые прозвучал в фильме 1957 года «Летят журавли»: Этот марш порой называется перронным, потому что под него прощаются на вокзале. Теперь и в мирной жизни. Сегодня под звуки марша отправляются теплоходы на Волге и поезда во многих городах страны. Например, фирменный поезд «Татарстан» (Казань – Москва), фирменный поезд «Кама» (Пермь – Москва), фирменный поезд «Сура» (Пенза—Москва), фирменный поезд Воронеж—Москва и многие другие.
"Турецкий марш" Моцарта.. Соната ля минор..или мажор... %).....
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Мне слышится меланхолия и одновременно что то типа темы судьбы из Бетховена Она не умиротворяющая, скорее печаль, ностальгия, неотвратимость чего-то
Helen, практически 100% попадание :flower:
ЦитатаHelen ()
торжественность, увы, не знаю как называется мелодия, такую на парадах включают, к 9 мая.
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Интересное задание! Кап... кап... кап... Капель, звон, снег тает, трава зеленеет, распускаются цветы. Весна. Пробуждение. Эмоции позитивные: радость, любовь, тепло, нежность.... Подъем жизненных сил. Были ощущения произведения Мендельсона "Свадебный марш". Или может там поется об отношениях между мужчиной и женщиной.
Всем спасибо за участие! Вы молодцы! В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 26.02.2019, 12:11
На фото некая животинушка 1. Большая/маленькая 2. повадки 3. ну и что же там за животное
сразу почему то скажу ерунду наверное но вс е таки скажу : почему то на картинке увидела слона.. может это просто ассоц на размеры животного..или на его кожу..(( не знаю.. все равно написАла, это хоть и дурь наверное.
а потом пошло вот это : ..там не перья и не шерсть..это кожа- пртсо ЖЖЕСТЬ!! толстокожее что ли... ..ощущение что недомашнее по сути животное.. .. большое лишь на фото.. как хозяйка ни старалась- ничего не получаось.. прогулки и забавы ради завели.. теперь узнали, что за зверя воспитали. негромкое..не тихое.. по повадкам ..хитрое ..как втихаря может что то набедокурить..неагрессивное, пока не тронешь.. что то острое у него, может ззубы у этого животного ..крутые..острые зубы.."дОлбанет- мало не будет".. ...искры из глаз..лучше вообще не трогать вас...
может земноводное какое то.... ящерица типа... крокодил.. ну не знаааю!!! я уже смеюсь сижу))
Симфония, спасибо за задание. ))) Животных я люблю, правда не всех..
Ну вот по самым первым впечатлениям, ещё не открыв картинку, а только читая задание - возникла картинка змеи, свернувшейся калачиком, с приподнятой головой... Состояние спокойное, расслабленное даже, с интересом (если можно так сказать) смотрит ... Потом уже открыв вашу картинку попытавшись ее прочувствовать - увидела лежащего сенбернара))) голова в левой части картины лежит на лапах вытянутых. Ощущение доброты, спокойствия, расслабленности. Как будто бы он спит, даже показалось похрапывает )))
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 17.03.2019, 22:38
На фото некая животинушка1. Большая/маленькая2. повадки3. ну и что же там за животное
Когда читала задание, то пришло "СЛОН". А вот при просмотре фото пришло изображение ВОЛКа. Голова крупным планом. Может это, конечно, и собака. Эти животные близки друг другу.
да, конечно )) но... это типа "муха"..насекомое..из которого иногда "слона делают")) возможно.. именно поэтому пошла ассоциация " из мухи- делают Слона".