Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
momentaway, Оффтоп. Админ не ругай) это было небо, безграничное пространство и свобода, о нем я тоже думал после написания сообщения, именно за теми верхушками деревьев было оно))
А сейчас подумал, а можно же, сломать систему и сказать одно слово "город". "Я стою на склоне горы и смотрю на растекающийся город, в этом городе вижу высокие и малые дома, на улицах едут машины с людьми каждый по своим делам, в окнах видно семьи, кто-то кушает, кто-то рисует, и все занимаются разными вещами. А над городом плывут облака, прикрывая летящих птиц, за этими облаками есть звезды, но при ярком свете солнца их не видно." И в этом городе можно найти любую вещь/объект/ и даже дух. К примеру в телевизоре, одной из квартир. P/S это ответ к любому заданию из этой ветки.
Сообщение отредактировал Leet - Пн, 14.01.2019, 09:36
неживое...в основном.. ..крругло- эллиптическое в центре что то...оч искусна я работа.. ..блестящее.. ..настоящее... ..жарррко от него...и холодно... ..без него ужасно голодно... ..цвет желтый и блеск...похож на золото...и глубинная тьма..как синева..и что то яркое , ка к белое... ..звук- как тррреск..иил звон..: кто же знает, где он?? тот "ручей золотой".... ..брросок- и прямо в цель летит..( ощущение движения по закону ПРИТЯЖЕНИЯ).... ...пока весь МИР спокойно спит...- он точно прямо в цель летит... как "прокладывает курс"...
неживое..есть тут металл..может типа золотое что то типа...тепло- желтый или медь...( цвет).. еще как огонь по ощущению тепла...но СКАЖУ что тут - ВОДА... еще ощущение что ОСТОРОЖНО!! (как знак восклицания !!! ..ощущение...)
"Бликует " что то, "Отражается"... слово КРЕСТ в голове....
еще звуки...как плаавные...как ..типа похоже на церковный хор...что ли..."так песни ангелы поют"...
Мне видятся листья на первом плане, солнце, спокойствие, но и зараждение чего-то нового, клетки? эмбрион. Цвета зеленые, жёлтые, розовые. Чувствуется спокойствие, то, что происходит, это Естесвенный процесс. Стихию я все-таки бы назвала огонь.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 20.01.2019, 14:06
1. Живое/неживое2. стихия (вода, огонь, воздух, земля)3. цвета4. ну и все остальное по ощущениям
Мне сразу пошел красивый фиолетовый цвет, сначала фиолетовая точка, потом круг. Потом вода и вот по этой воде идет существо похожее на лягушку. Эта необычная лягушка не прыгает, а именно идет..... вообщем очень странная лягушка
momentaway, уже даю. Ну там рыбка, красивая красочная, правда на черном фоне, как в учебнике))
airin,
Цитатаairin ()
неживое...в основном.. ..крругло- эллиптическое в центре что то...оч искусна я работа.. ..блестящее..как рыба)) ..настоящее... ..жарррко от него...и холодно... ..без него ужасно голодно... ..цвет желтый и блеск...похож на золото...и глубинная тьма..как синева..и что то яркое , ка к белое...прекрасное описание и цвета и среды обитания ..звук- как тррреск..иил звон..: кто же знает, где он?? тот "ручей золотой".... ..брросок- и прямо в цель летит..( ощущение движения по закону ПРИТЯЖЕНИЯ).... ...пока весь МИР спокойно спит...- он точно прямо в цель летит... как "прокладывает курс"...
неживое..есть тут металл..может типа золотое что то типа...тепло- желтый или медь...( цвет).. еще как огонь по ощущению тепла...но СКАЖУ что тут - ВОДА... еще ощущение что ОСТОРОЖНО!! (как знак восклицания !!! ..ощущение...)
"Бликует " что то, "Отражается"... слово КРЕСТ в голове....
еще звуки...как плаавные...как ..типа похоже на церковный хор...что ли..."так песни ангелы поют"...
молодец!
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Мне видятся листья(я себе допускаю, что плавники и хвост похожи на листья) на первом плане, солнце, спокойствие, но и зараждение чего-то нового, клетки? эмбрион. Цвета зеленые, жёлтые, розовые. Чувствуется спокойствие, то, что происходит, это Естесвенный процесс. Стихию я все-таки бы назвала огонь.
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Мне сразу пошел красивый фиолетовый цвет, сначала фиолетовая точка, потом круг. Потом вода и вот по этой воде идет существо очень здорово!! похожее на лягушку. Эта необычная лягушка не прыгает, а именно идет..... вообщем очень странная лягушка
Девченки, спасибо! Вы молодцы. Тренируемся дальше))
спасибо за задание) оч красивя рыбка... и я поняла свое ощущение как бы одновременно и холода...и огня...: золотой цвет огня..и холод- тьма воды.. И блеск...блики.. Сложное задание, кстати))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 21.01.2019, 18:41
Симфония, рыбка прелесть) Интересно, как она называется. Случайно, не рыба-павлин?) Теперь я поняла почему мне ноги мерещились. У этой рыбки хвост как тысяча ног
..заданье непростое...ощущение животного..а не человека..сорри... ..цвета: зелено- бело сине. красный...( но это маска,..он- ужасно темного цвета)... и как то мягкое- живое.. ...ка к то ластится...вприпрыжку... ...про него читют книжку... ...бегать- нееее....мне лень сейчас... ...я мееедленно люблю, как вальс танцуют : раз- два- три...) ну как, теперь ты посмотри , как я меняюсь неожиданно!!!! ..и это ВИДАННО - НЕВИДАННО!!. ..из покоя выхожу-...и...вооовсю я вдруг пляшу!!)) ( неожиданное движение- посде паааузы...типа состояние анабиоза- переходит в состояние активности). ...
дрессированый медведь на ум приходит..но...на не м етсь пятна..окраска пятнами..возможно...
еще слово "бабочка"..почему то... МАХон.. МАХАЛ ОН... чем то машут- кто то движется....
...... впредь- мне надо меньше думать снова... набрредятила суррово..я.
На фото нечто живое. Расскажите что вы видите и что с этим «нечто» необычного?
Мне привиделось, что это какое-то насекомое, похожее на муху, только тельце у него более вытянутое. У этого существа есть крылья, вроде прозрачные и длинные. Само существо темного цвета, скорее черного с белыми вкраплениями. Еще шел голубой цвет, но он как фон. Что необычного? Я очень удивилась, потому что эта "муха" была каких-то невероятно больших размеров, как с рост человека. Вообщем, похоже это муха - мутант)) А может там инопланетянин?? Прошу прощения за бурную фантазию
сначала была травушка, цветочки и паучки. Потом узи матки) и мысль про человеческое сердце. Потом какие-то ряженные люди в балахонах, много их было, то ли священники, то ли бояре. А потом уйма кошек, ну очень много, сидят улыбаются))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сразу какая то бесформенная масса, но она пульсирует, как сердце, дрожащие края, сродни медузы, но не прозрачное. Такое чувство, что большая ожившая подушка. Сытая и довольная. Похожая на кота из мультика ("А нас и тут неплохо кормят!") Потом трансформирует Летит по какому то черному коридору, впереди свет. Простор, ощущение бескрайности. Птица, разноцветное оперение, как попугай. Оно сверкает и играет красками. Ощущение легкости и полета. Извините, если совсем плохо. Я без помощи подручных средств в первый раз пробую
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 25.01.2019, 15:25
И так, даю правильный ответ. На фото девушка инвалид, она сидит в инвалидной коляске.
airin,
Цитата
..заданье непростое...ощущение животного..а не человека..сорри... ..цвета: зелено- бело сине. красный...( но это маска,..он- ужасно темного цвета)... скорее всего внутри она тёк себя и ощущает и как то мягкое- живое.. ...ка к то ластится...вприпрыжку... ...про него читют книжку... ...бегать- нееее....мне лень сейчас... ...я мееедленно люблю, как вальс танцуют : раз- два- три...) ну как, теперь ты посмотри , как я меняюсь неожиданно!!!! ..и это ВИДАННО - НЕВИДАННО!!. ..из покоя выхожу-...и...вооовсю я вдруг пляшу!!)) ( неожиданное движение- посде паааузы...типа состояние анабиоза- переходит в состояние активности). ...
дрессированый медведь на ум приходит..но...на не м етсь пятна..окраска пятнами..возможно... еще слово "бабочка"..почему то... МАХон.. МАХАЛ ОН... чем то машут- кто то движется....руками машут, можно сказать))
...... впредь- мне надо меньше думать снова... wacko набрредятила суррово..я.
Мне кажется вы очень хорошо описали ощущение девушки и ее чувства. Но я понимаю, что сложно собрать все ощущения и логически их понять)
Pantera,
Цитата
Мне привиделось, что это какое-то насекомое, похожее на муху, только тельце у него более вытянутое. У этого существа есть крылья, вроде прозрачные и длинные. Само существо темного цвета, скорее черного с белыми вкраплениями. Еще шел голубой цвет, но он как фон. Что необычного? Я очень удивилась, потому что эта "муха" была каких-то невероятно больших размеров, как с рост человека. Вообщем, похоже это муха - мутант)) А может там инопланетянин?? Прошу прощения за бурную фантазию biggrin
Интересное видение) голубой цвет не самом деле приискивает на фото в фоне.
Симфония,
Цитата
сначала была травушка, цветочки и паучки. Потом узи матки) и мысль про человеческое сердце. Потом какие-то ряженные люди в балахонах, много их было, то ли священники, то ли бояре. А потом уйма кошек, ну очень много, сидят улыбаются))
Вы были в правильном направлении)
Сантия,
Цитата
Сразу какая то бесформенная масса, но она пульсирует, как сердце, дрожащие края, сродни медузы, но не прозрачное. Такое чувство, что большая ожившая подушка. Сытая и довольная. Похожая на кота из мультика ("А нас и тут неплохо кормят!") Потом трансформирует Летит по какому то черному коридору, впереди свет. Простор, ощущение бескрайности. Птица, разноцветное оперение, как попугай. Оно сверкает и играет красками. Ощущение легкости и полета. Извините, если совсем плохо. Я без помощи подручных средств в первый раз пробую
Мне кажется, что вы увидели неработающие ноги, кровь идёт, но функции нет. Не знаю чувства девушки, может быть она на самом деле так свободно себя чувствует, хоть и инвалид. Я бы сказала, что девушка позитивная и видит позитив даже в негативе, вот наверное и идёт как чёрный тунель с белым светом. Не переживайте, мы все тут учимся, у меня тоже не каждый раз получается)
elia,
Цитата
Черепашки,горы,камни,засуха
На фото на заднем воне есть сухие ветки, может это вы увидели?
Юнона,
Цитата
Это необычное занимает большую часть картинки. Есть крылья. Вроде живое, но тепла практически не чувствуется.
На счёт тепла не могу ничего сказать, крыльев нет но остальное верно
Давайте дам еще одно задание. вы точно видели эту картинку/сюжет. Пройдемся по вопросам: 1) живое-неживое 2) цвета 3) что там? для чего используется? ну и так далее
мне видится девушка сидящая на крыльце, подперла лицо рукой и ждёт, или фантазирует.. ещё показались синие колокольчики крупным планом.. но на картинке явно гармония, какое-то застывшее действие может быть.. хочется остановиться и подумать, засмотреться, слиться с картинкой.. спокойствие, всё замерло. Цвета: зеленые, синие, коричневые.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, не смотря на то, что девушка улыбается, у меня шли тяжелые ощущения от фото, давящие. Ясно почему...
Симфония, спасибо за задание!
ЦитатаСимфония ()
вы точно видели эту картинку/сюжет. Пройдемся по вопросам: 1) живое-неживое 2) цвета 3) что там? для чего используется? ну и так далее
Мне показалось, что это неживой объект, имеющий округлые края. Потом была картинка чашки с блюдцем. Затем пошел синий цвет и его оттенки, и кубики льда. Еще как будто какое-то возвышение, высокая конструкция, но она какая-то нетипичная. Были еще ощущения хаоса и динамики. В какой-то момент чувствовала сильный холод от фото. Только не говорите, что там пожар
Что то в этот раз мне в голову какая-то ерунда полная идёт. Детство, я болею, ангина. Молоко с медом и боржоми. Противное. Жарко. Ковёр над кроватью на нем сюжет "Мишки в лесу". Мне кажется, что мишки двигаются. Запах хвои и мокрой травы. Ветер в лицо. Живое не живое не пойму. Как ожившая картинка Цвета зелёный, коричневый
Как горшок или кувшин что ли и палка длинная его держит, типо ухват, чтобы из печки доставать))) и бабка на конце ухвата, но далеко) А цвета пастельные, сначала серий потом белый
Время ответа)) Пред вами была картина Эндрю Уорхола "Банка супа" 1962. Как я понимаю банка была не одна, но да, это музейные экспонаты)) И многие говорили про чашки и другую посуду очень к месту.
Мирная,
ЦитатаМирная ()
что-то горючее,возможно бензин,авт озаправка
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
мне видится девушка сидящая на крыльце, подперла лицо рукой ине могу сказать точно, но посреди банки есть эмблема, не вижу точно, но то, что вижу вполне подходит под описание ждёт, или фантазирует.. ещё показались синие колокольчики крупным планом.. но на картинке явно гармония,какое-то застывшее действие может быть.. хочется остановиться и подумать, засмотреться, слиться с картинкой.. спокойствие, всё замерло. Цвета: зеленые, синие, коричневые.
интересно, как сам автор подавал свои картины? куда спешить, поешь суп))
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Мне показалось, что это неживой объект, имеющий округлые края. Потом была картинка чашки с блюдцем. Затем пошел синий цвет и его оттенки, и кубики льда. Еще как будто какое-то возвышение, высокая конструкция, но она какая-то нетипичная. Были еще ощущения хаоса и динамики. В какой-то момент чувствовала сильный холод от фото. Только не говорите, что там пожар
airin,
Цитатаairin ()
..тут ликов нет..лиц нет. неживое. ..как туман седой летает...серое, серо- жемчужное..мало кому нынче нужное... ..как под " покрывалом" блеск..и тррещина...есть ..сбоку.. ..колеса крррутятся...стучат...пока все вокруг молчат..и глядят ..музейный экспонат??)!!!! ...тик- так..как времечко бежит.. ..как отссчитывается что то..может время? ..круглое что то..возможно старинное..металл или стекло но ДИВНОЙ красоты оно..
почему то или старинный типа чайный сервиз..или типа посуды в уже разум идет, или..часы... старинные..
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Что то в этот раз мне в голову какая-то ерунда полная идёт. Детство, я болею, ангина. Молоко с медом и боржоми. Противное. Жарко. Ковёр над кроватью на нем сюжет "Мишки в лесу". Мне кажется, что мишки двигаются. Запах хвои и мокрой травы. Ветер в лицо. Живое не живое не пойму. Как ожившая картинка Цвета зелёный, коричневый
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Не живое. Серый,коричневый цвета. Лицо человеческое, но не живое. Как выточено. Из камня. Для поклонения.
писала выше про круглую эмблему в центре, похожа на гравюру... сюжет рассмотреть сложно (мне)
Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
Как горшок или кувшин что ли и палка длинная его держит, типо ухват, чтобы из печки доставать))) и бабка на конце ухвата, но далеко) А цвета пастельные, сначала серий потом белый
Симфония, спасибо, интересное задание. Не ожидала, что попаду с девушкой)) пришлось загуглить картинку большого размера и сравнить с тем, что я видела)) жаль, что только часть сети пришла, а не весь образ)) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Даю новое задание Расскажите что на картинке. 1. Живое или нежевое? 2. Какие цвета, ощущения, вкус, запах? 3. Какое число приходит на ум от 1 до 50? Ответ дам в четверг.
1. Живое. 2. Белое с черными пятнами, вкус - молоко 3. 33 коровы. (песенка из Мери Поппинс)
Посмотрю еще попозже. но почему-то сразу в голове песенка про коров при вопросе о цифрах (33 коровы - свежая строка. Стих родился новый. как стакан парного молока.) короче говоря - как-то мне коровы всё вытеснили на данный момент. Воот привязались и всё тут!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 04.02.2019, 21:23