Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Mosshart, Попробую. Хотя не факт, что получится. Комментить не буду, что пишу, посмотрим потом, чего "наворотила" я на этот раз.
..это скорее что женщина.. ..как мертва, холодная какая то..но.. живая- как неживая, искусственность какая то есть.. .. седая голова но НЕСЕДАЯ.. ..все ее считали комиком..как ШУТ.. ..всегда в дилемме: 2+2.. ..быстрота как кадры пленки.. ..умела "извлекать уроки".. ..потрепала ее жизнь..настрадавшийся человек. ..жизнелюб.. .. Буквы А.. Б.... Ц... .. она имела власть.. .зеленые глаза... .. копейки не считает.... в прошлом- увлечение алкоголем.. ..бисер..мечет бисер... ..партнер ее не понимал, предательство какое то.. .. чел вседа ощущает себя "СВОБОДНЫМ по жизни".. .. идет песня про ПАРУС..мелодия знакомая, но не могу вспомнить что за песня..слова "друг мой ПАРУС..."..свобода и ветер..
на фото мужчина в костюме деловом или просто рубашке строгой светлых тонов одежда он что то вроде политика президент может быть ораторствует перед толпой
Круг, II, не фотография, портрет, возможно, как открытка, черные мазки, акцент на низ идёт, темная полоса справа, темная полоса толще внизу, на карточке 2 фигуры, переговариваются, две женщины. Основное действо - в центре, там скопление кругляшков %) Похоже на репродукцию, то есть поверх чего-то, это не оригинальная картинка будто, двойственность идёт. Личность внутри слабая, но снаружи огонь, подавление, игра, всегда кто-то рядом, на ушах сидит, взрослая, но не самостоятельна, в руках что-то, смотрит вбок, ей что-то шепчут. Избранная. Чёт как-то так%)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Добрый день! Я новенькая и это мой первый опыт. Мне кажется что мужчина, средних лет.. Русоволосый... общительный.. разговорчивый лицо крупное.. типаж - примерно как Порошенко возможно артист разговорного жанра, сатирик.. политик.. в общем, из тех кто "бла-бла-бла"
Rascvet, Я не вижу проблем в том,что Вы дали новое задание .
Мне трудно сделать замечание Mosshart, хотя бы потому что за сделанный расклад мне не сочли нужным даже спасибо сказать.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
мне кажется не живое изображено, предмет какой то. цвет пошел сначала серый, потом голубой и зеленый...но зеленый преобладает. там знаете как 2 обьекта что ли, один больше, другой меньше. я не могу эмоции описать, ничего не почувствовал, еще показалось, что на фоне есть пейзаж какой то природный, может горы или лес хз, что то меня совсем понесло не туда
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Три вопроса - Живое или нет - Какие эмоции преобладают на фото - Попробуйте угадать цвет объекта
Попробую, тяжко)
Ощущение, что сначала была выбрана не эта картинка, по мне холодно, первое, что ударило в глаза - очертание руны хагалаз, предположу, что неживое; много пересечений и линий, думаю, что цвет - смесь цветов: желтый, серый, ещё холодный, возможно, синий; простота, меркантильность, дружелюбность, хорошее настроение, легкость, хм...зелёная лужайка, тепло пошло. Прямоугольник, I, M, в центровке есть "вес", предмет как качели-весы что ли, что-то в профиль, может, вид из окна, рамы, полосы, может картина на фото, четкое очертание прямоугольника.
Мне кажется, что на фото изображена водная гладь с лёгкой рябью, подсвеченная лунным светом Цвета тёмно-синий, черный, серый, желтый. А вчера когда смотрела, то показалось, что на фото самодовольный бизнесмен в черном костюме)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
попробую и я, эх.. живое - не живое, мне сложно сказать.. что что-то холодное, в то же время есть ощущение движения.. может быть стихия.. цвета - темные, серый, фиолетовый, синий.. может быть даже ван-гоговский синий... эмоционально ощущение затягивания, засасывания.. как будто воронка какая-то.. тянущее - давящее почему-то представился большой осьминог...
1. мне виделся дом, дорога, птица и рыбалка.... не смотря на птицу, думаю, что не живое. 2. ровные... неприятного точно не было ничего, сильно приятного тоже. 3. теплый цвет.. желтый или оранжевый, может бежевый.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1- Живой 2 - Улыбается собакевич мой 3 - чёрный - основной , рыжекоричневый , и белый на заднем фоне Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
мне кажется не живое изображено, предмет какой то. цвет пошел сначала серый, потом голубой и зеленый...но зеленый преобладает. там знаете как 2 обьекта что ли, один больше, другой меньше. я не могу эмоции описать, ничего не почувствовал, еще показалось, что на фоне есть пейзаж какой то природный, может горы или лес хз, что то меня совсем понесло не туда
если только тумбочка ,которую эта зараза сожрала в итоге
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Ощущение, что сначала была выбрана не эта картинка, по мне холодно, первое, что ударило в глаза - очертание руны хагалаз, предположу, что неживое;много пересечений и линий, думаю, что цвет - смесь цветов: желтый, серый, ещё холодный, возможно, синий;простота, меркантильность, дружелюбность, хорошее настроение, легкость, хм...зелёная лужайка, тепло пошло.Прямоугольник, I, M, в центровке есть "вес", предмет как качели-весы что ли, что-то в профиль, может, вид из окна, рамы, полосы, может картина на фото, четкое очертание прямоугольника.
картинку сразу выбрала , а вот замазывала фото первый раз .
inna-od,
Цитатаinna-od ()
ЖивоеРозовоеЭмоции типа Как такое может быть)))) или такого не может быть)))Вызывает улыбку, животное наверное.
ай умничка
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
мне видится что-то синее, эмоции приятные. Потом вообще увидела волну. Потому - скажу, что неживое. Но может в движении.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Мне кажется, что на фото изображена водная гладь с лёгкой рябью, подсвеченная лунным светом Цвета тёмно-синий, черный, серый, желтый.А вчера когда смотрела, то показалось, что на фото самодовольный бизнесмен в черном костюме)
конечно довольный , пожрал ведь
Helen,
ЦитатаHelen ()
скорее не живое, потому что эмоции как-то...ровные, даже немного грустные, какая то как бы чутка тяжесть от фото (т.е. считаю там точно не поле с одуванчиками в лучах солнца), ярких контрастов нет, преимущественно темные цвета, серый, коричневый, немного белого. Там не могильное надгробие?
нее . Собакевич мой
ollgass,
Цитатаollgass ()
попробую и я, эх..живое - не живое, мне сложно сказать.. что что-то холодное, в то же время есть ощущение движения.. может быть стихия.. цвета - темные, серый, фиолетовый, синий.. может быть даже ван-гоговский синий...эмоционально ощущение затягивания, засасывания.. как будто воронка какая-то.. тянущее - давящее почему-то представился большой осьминог
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
1. мне виделся дом, дорога, птица и рыбалка.... не смотря на птицу, думаю, что не живое.2. ровные... неприятного точно не было ничего, сильно приятного тоже.3. теплый цвет.. желтый или оранжевый, может бежевый.
из всего что чувствую - это очень сильное тепло, как-будто костер или солнце... предположу что на фото огонь, воздух и земля Думаю, что живого объекта там нет
по стихиям думаю огонь точно и вода ну и скорее всего воздух. На счет живого сложнее. Мне картинка пришла почему то в голову как раньше у викингов проходили похороны, они на лодке пускали в море и стреляли огненными стрелами. Хз у меня вот такая ассоциация пошла. Т.е. Имею ввиду похожее как лодка на воде и огонь.
На счет живого обьекта пусть будет Да, есть. Но по картинке там скорее не живой, а точнее усопший возможно. Это уже мой бред имхо
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Воздух, вода, земля (предположу, что есть металл, вода+металл)
Цитата
Есть ли живой объект на фото
Живой есть, как минимум тот, кто делал это фото) А вообще, вроде фотографировали вид, не человека, на самой фотографии только "пустота", никто не позирует, даль, разделение на "над и под", имхо.
Мне сразу подумалось про воду, как река. Пусть будут вода, земля и огонь (возможно костёр рядом). И ещё про грозу думаю - там и вода (дождь), и огонь (молния).
ЦитатаRascvet ()
- Есть ли живой объект на фото
Мне кажется, что есть, может быть птица пролетает или плывёт по воде. Кто-то из мира животных.
Здравствуйте всем. Для начала дамы, прошу прощение за мое исчезновение! Дело в том что моя мама попала в больницу, и эти дни я просто физически не могла отписаться на форуме :(
Отдельно хотела бы поблагодарить Гликерию за сделанный расклад на мой вопрос, вы помогли внести ясность в дальнейших решениях.ОС отпишу в нужном месте.
И так ответ:
Моза бинт Насер аль Миснед вторая из трёх жен 3-го эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани, политический и общественный деятель. Подробнее о ее биографии можно прочесть во многих источниках, здесь я бы хотела рассказать о ней со своей точки зрения. Прежде всего эта женщина вдохновляет.Своей красотой, волей, самодостаточностью. В стране где голос женщины должен быть слышен лишь за стенами дома, Моза ведет активную общественную деятельность. Она создатель-первого арбского Демократического фонда, главная цель которого - содействие развитию свободы слова в СМИ а так же гражданского общества. Читая ответы участников, было очевидно что многие из вас увидела за фото человека с феноменальной волей и значимым положением.
Теперь по наиболее ярким ответам:
airin: ..это скорее что женщина.. . седая голова но НЕСЕДАЯ.. wacko .. Буквы А.. Б.... Ц...
действительно голова скорее всего седая, так как этой леди уже за 50.Буквы в имени тоже совпали)
VICTORIYA я такие вещи не вижу, а тут сразу марка с изображением Елизаветы, английской королевы. Может чушь-но так увидела.
Как же верно вы увидели) Да, это знатная особа, и в арабском мире она своя королева!
tukan на фото мужчина в костюме деловом или просто рубашке строгой светлых тонов одежда он что то вроде политика президент может быть ораторствует перед толпой
Считаю это ответ своим победителем! Потому что эта женщина действительно с мужской хваткой.Да, политик, и часто выступает перед людьми.
Disneya Круг, II, не фотография, портрет, возможно, как открытка, черные мазки, акцент на низ идёт, темная полоса справа, темная полоса толще внизу, на карточке 2 фигуры, переговариваются, две женщины. Основное действо - в центре, там скопление кругляшков %) Похоже на репродукцию, то есть поверх чего-то, это не оригинальная картинка будто, двойственность идёт. Личность внутри слабая, но снаружи огонь, подавление, игра, всегда кто-то рядом, на ушах сидит, взрослая, но не самостоятельна, в руках что-то, смотрит вбок, ей что-то шепчут. Избранная. Тут думаю и без комментирования понятно насколько точно вы прочувствовали энергетику этого человека.Браво!
Большое спасибо дорогие дамы, за участие и за терпение! Надеюсь задание было интересным! «Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Пт, 27.05.2016, 06:53
Вот что пришло в голову: вода, и разрушительная сила.Воронка, похожая на торнадо или смерчи, потому что почувствовала запах как перед дождем, как будто небо вот вот заискрится молниями.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Смотря на этот черный квадрат есть чувство тошноты от большого количества воды соленой ( море океан ) тревожное чувство короче. Не скажу, что страшно скорей присутствует азарт как в серфинге .Вода большая,волны скорость (ветер) и огонь( разряд молнии возможно). Стихии буйствуют короче. Блин мне уже конкретно тошнит,может я просто травонулась чемто