Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Женщина мультяшная, ооочень очень приятная, как "вкусняшка")) вот наворотила причем сразу...)) ну, хоть посмеетесь над моим ответом , настроение подниму в преддверии НГ))
Попробую дать новое задание Вопросы: 1 -кто или что на этих двух фото? (человек, животное, памятник, здание) Объект один и тот же, только с разных ракурсов. 2 - Цвета, преобладающие на фото.
животное, коричневое или рыжее. Почему-то кажется, что это олень. Или крупное животное, или на весь кадр, напугано. Цвета насыщенные - зеленый, желтый, коричневый/трава, деревья, солнечный свет
Попробую. Считывала информацию через вашу аватарку. Поэтому могу нести бред. Это памятник культуры. Преобладающий цвет - зеленый..молочный. Здание или даже усадьба.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 21.01.2016, 17:17
Это памятник "Икар". Монумент герою древнегреческого мифа. Другое название памятника «Икар» — стела «Икар и солнце». Это визитная карточка Трехгорного, одна из главных его достопримечательностей. Поражающая воображение скульптурная композиция изображает знакомый с детства сюжет древнегреческого мифа. Юный смельчак Икар запечатлен здесь в один из самых последних моментов своей короткой жизни, когда жаркое солнце опаляет его крылья. В том, как вытянуто его хрупкое тело, видно стремление покорить небесную высь, и кажется, что если бы скульптуру не поддерживал причудливо изогнутый постамент, то печально известный мифический персонаж унесся бы в заоблачные дали.
Еще более реалистичным памятник делает особая конструкция: в определенной фазе, солнце совмещается с металлическим диском на вершине восемнадцатиметровой стелы — такой эффект мгновенно оживляет композицию. Покоится скульптура на низкой квадратной площадке, в окружении цветочных клумб. Площадь вокруг неё вымощена каменной плиткой и опоясана деревянными скамейками, с которых очень удобно любоваться «Икаром». Источник информации
Многие увидели, что это памятник, а также цвета - хоть основной фон небесно-голубой, присутствуют деревья (зелёный с переходом в жёлтый), тёмно-серый цвет самого памятника, а также яркие солнечные лучи.
1. ребенок, девочка, лет 2-5, светлые глаза, белое платье, на голове вроде корона, сидит на корточках, фото может в новый год сделано, почему-то елку рядом видела. 2. женщина, брюнетка, волосы до плеч, стоит в пол оборота, руки в боки, уверенная в себе командирша 3. мужчина, темные волосы, усы?? одежда светлая, похоже на белый костюм, мне кажется сидит, такая вальяжная поза. Мне показалось, что фото старое, там он моложе, чем сейчас, не знаю, может лет 5-7 назад фото делалось.
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
1. Ребёнок - девочка. 2. Женщина. Властная особа. 3. Мужчина. В его поле ребёнок.
Знаю, что нельзя писать 2 версии, но я проверяю еще слух. С аватарки вашей считывала информацию 1. Мужчина 2. Ребёнок 3. Женщина