Практическая помощь экстрасенсорными методами. - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактическая помощь экстрасенсорными методами. - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Одной из первых возникла мысль,что вас интересует, что и как вокруг вас происходит. Любите быть в гуще событий и, возможно, в центре внимания.
да ,меня интересует всё что связано как-то с моей жизнью и окружающим меня. в центре внимания -быть не особо любл ,но часто оказываюсь.
ЦитатаКарри ()
Можете быть вспыльчивой. Не факт, что это очень заметно, но чувства вскипают быстро внутри.
да ,бывает иногда -но стараюсь этот момент всегда конролировать.
ЦитатаКарри ()
Вы идеалистка. Остро чувствуете несправедливость. Если позволяет ситуация, защитите незаслуженно оскорбленного.
да ,я идеалистка -идеализирую некоторых людей и ситуации. Н а несправедливость реагирую очень болезненно -вы правы . да незаслуженно обиженнного по возможности постараюсь защитить -есть такое.
ЦитатаКарри ()
Есть организаторские способности. Вы способны заряжать других и расшевеливать на активность.
организаторские способности есть -но в отношении других себя организовать и сподвигнуть на серьезные шаги мне бывает трудно
ЦитатаКарри ()
Вероятно, работаете с детьми.
с детьми не работаю -но провожу практически всё время -особенно сейчас ,со своими детьми и с племяннниками.
Удивительные у вас способности !!!! Многое смогли рассказать обо мне !!!Спасибо!!!
Карри, вот здесь еще интересно по почерку определяют
https://www.youtube.com/watch?v=gyg99Oam7Wc
Вам благодарна,но хотелось бы еще подробностей. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 02.04.2015, 20:46
Вы ведь читали мои предыдущие ответы? Другого характера информации я пока не могу выдать. Да и писала, что определяла по большей части только характер и профессии или занятия, увлечения. Ну так вот у меня получается. А насчет ссылки- "Видео недоступно в вашей стране из-за жалобы на нарушение авторских прав, инициатором которой является ООО «Группа информационной безопасности". Такое написано было.
Наверно, Мартиша сможет гораздо больше информации дать.
Больше на просмотр пока не беру.
Сообщение отредактировал Карри - Пт, 03.04.2015, 21:48
Уважаемые дамы, присылавшие мне заявки на просмотр по фото!
К сожалению, я не смогу выполнить просмотр ввиду крайней занятости, прошу меня извинить. Возможно в будущем я возобновлю просмотр, но не сейчас. Еще раз прошу извинения! Надеюсь на ваше понимание! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
В связи с огромной загруженностью в реале совершенно не имел возможности выходить на форум. Прошу меня извинить. Когда я участвовал в теме форума один – другие экстрасенсы стеснялись высказывать свое видение, а здесь на форуме есть очень таллантливые и очень скромные ясновидящие, мне бы очень хотелось их тоже послушать. Очень извиняюсь к сожалению не смогу посмотреть всех, тем не менее очень хочу чтобы тема продолжала свою работу.
Surikatik, не смог пройти мимо Вашей проблемы. Ко мне от вашего плеча подошел мужчина и прямо в ухо мне имя сказали – Ваня. Ни одна церковная свеча у меня вообще не зажглась – я жег черные свечи, и информации пошло от них очень много даже без фотографии. Во первых увидел Женщину возраста 50-55 лет с убранными волосами и сединой и ощущение родинки на лице есть она постоянно ходила по комнате из стороны в стороны не могла найти себе место. Когда неупокоенная душа ко мне приходит – я в большинстве случаев чувствую специфическую тошноту подходящую к горлу, а здесь мне стало так плохо что пришлось сеанс заканчивать потому что меня начало душить. Скажите а каким образом здесь связаны Слава и Таня? Два образа пришли на меня смотрели и пальцем показывали и ничего не говорили, первое имя расслышал – Слава но его образ без фантома – это значит кто то из живых а вот второй образ это женщина толи Т толи Д имя начинается короткое какое то – 4 буквы она пришла в фантоме и она какое то кольцо показывала. Это всегда знак. По ощущениям у меня разрывалось сердце и какая то боль дикая сумашедшая боль как будто душа разрывается как предательство. Она за руку держала другую женщину помоложе возраста она как говорит она пришла за ней в какой то праздник православный. Скажите а что за мужчина на И который сильно пил? Ему вообще нельзя было там сильно со здоровьем проблемами фонило. Скажите а что за могила откуда два человека выходят с каким то огорождением темного цвета? Мне ее постоянно показывают просят Вас зайти и убрать сорняки что там заросло говорят не заходите. Женщина с темными волосами в головном уборе мне показывают свечи за упокой ставила - этого тоже делать нельзя ни в коем случае! Кто то грех хотел из ваших близких по крови на себя взять и просили отпеть – ни в коем случае – это грех на весь род. Нужно читать молитву – желательно просить чтобы дети читали – называется святому Оару. Вы знаете, эта женщина которую я вижу постоянно говорила про какого то мужчину который тоже ушел – на нем красные нитки привязаны – когда фантом с нитками идет – это значит на него делали сильный магический наговор на завязку что даже после смерти нитки видны остались; Вам нужно грехи рода чистить, вам по роду деньги нельзя отдавать ни в долг никуда – отдавайте еду, одежду старайтесь отдавать безвовзмездно маленькие конфеты детям. За усыновленных детей грехи прощают – я вижу у вас по ситуации усыновить не получится – попробуйте просто навещать детдом – брать кого то с собой дарить кому игрушки – за это частично система сможет грехи рода Вам простить. Крепитесь. То что ваш сын видит - мне показывают как тени - и они сначала стоят смотрят а потом перемещаются. Это частично материализованные субстанции очень очень легкие портал к которым открыла женщина которую я описывал - она с Вами родственница кровная она обращалась к темным силам когда делала завязки на нитках. позвать она позвала но как вам известно демоны питаются кровью если на роду не стоит защитный наговор который как вам известно делается на жертвоприношение кровью - то такие субстанции могут распространяться по роду и если например у самых истоков воронки - они едят жизни то по роду они перемещаются в меньшем весе и питаются например только энергетикой удачи. Повторюсь я у Вас присутствия этой тяжелой субстанции в доме не ощущаю, есть присутствие полуматериализованных но они безвредны. Я могу поработать с вашей фотографией но в дом нужно обязательно по углам разливать церковную воду потому что ощущение что входят в дом они именно из углов на пороге обязательно нужно воткнуть ритуальный заговоренный нож, существуют специально заряженные энергетикой экстрасенса ножи которых такие субстанции боятся - его воткнутым держать нужно не более трех дней. Причем нужно продержать его эти три дня не вытаскивая - заходить и выходить чтобы мимо этого ножа. Не найдете заговоренный - купите нож очень важно чтобы ручка была деревянная - не найдете серебрянного - покупайте нож из набора - обязательно острый сами даже не ритуальный я Вам заговоры могу отправить - заряжать нож можно самим дело не в словах а в энергетике с которой эти слова сказаны, ни один экстрасенс не сможет зарядить объект так как может мать в защите для своего ребенка (вы наверняка слышали и про силу материнских проклятий). Если возьмете заранее заговоренный нож - нож держите только за рукоять не касаясь металической части - потому что она основной проводник. Повторюсь это не критическая абсолютно ситуация эти сущности безвредны. Необходимости проводить ритуал на кровь я не вижу поскольку присутствия ни рядом с Вами ни рядом с Вашим сыном тяжелых субстанций я не ощущаю. Временно не принимаю заявок.
Сообщение отредактировал Simeon - Вс, 03.05.2015, 02:43
Surikatik, не смог пройти мимо Вашей проблемы. Ко мне от вашего плеча подошел мужчина и прямо в ухо мне имя сказали – Ваня. Ни одна церковная свеча у меня вообще не зажглась – я жег черные свечи, и информации пошло от них очень много даже без фотографии. Во первых увидел Женщину возраста 50-55 лет с убранными волосами и сединой и ощущение родинки на лице есть она постоянно ходила по комнате из стороны в стороны не могла найти себе место. Когда неупокоенная душа ко мне приходит – я в большинстве случаев чувствую специфическую тошноту подходящую к горлу, а здесь мне стало так плохо что пришлось сеанс заканчивать потому что меня начало душить. Скажите а каким образом здесь связаны Слава и Таня? Два образа пришли на меня смотрели и пальцем показывали и ничего не говорили, первое имя расслышал – Слава но его образ без фантома – это значит кто то из живых а вот второй образ это женщина толи Т толи Д имя начинается короткое какое то – 4 буквы она пришла в фантоме и она какое то кольцо показывала. Это всегда знак. По ощущениям у меня разрывалось сердце и какая то боль дикая сумашедшая боль как будто душа разрывается как предательство. Она за руку держала другую женщину помоложе возраста она как говорит она пришла за ней в какой то праздник православный. Скажите а что за мужчина на И который сильно пил? Ему вообще нельзя было там сильно со здоровьем проблемами фонило. Скажите а что за могила откуда два человека выходят с каким то огорождением темного цвета? Мне ее постоянно показывают просят Вас зайти и убрать сорняки что там заросло говорят не заходите. Женщина с темными волосами в головном уборе мне показывают свечи за упокой ставила - этого тоже делать нельзя ни в коем случае! Кто то грех хотел из ваших близких по крови на себя взять и просили отпеть – ни в коем случае – это грех на весь род. Нужно читать молитву – желательно просить чтобы дети читали – называется святому Оару. Вы знаете, эта женщина которую я вижу постоянно говорила про какого то мужчину который тоже ушел – на нем красные нитки привязаны – когда фантом с нитками идет – это значит на него делали сильный магический наговор на завязку что даже после смерти нитки видны остались; Вам нужно грехи рода чистить, вам по роду деньги нельзя отдавать ни в долг никуда – отдавайте еду, одежду старайтесь отдавать безвовзмездно маленькие конфеты детям. За усыновленных детей грехи прощают – я вижу у вас по ситуации усыновить не получится – попробуйте просто навещать детдом – брать кого то с собой дарить кому игрушки – за это частично система сможет грехи рода Вам простить. Крепитесь. То что ваш сын видит - мне показывают как тени - и они сначала стоят смотрят а потом перемещаются. Это частично материализованные субстанции очень очень легкие портал к которым открыла женщина которую я описывал - она с Вами родственница кровная она обращалась к темным силам когда делала завязки на нитках. позвать она позвала но как вам известно демоны питаются кровью если на роду не стоит защитный наговор который как вам известно делается на жертвоприношение кровью - то такие субстанции могут распространяться по роду и если например у самых истоков воронки - они едят жизни то по роду они перемещаются в меньшем весе и питаются например только энергетикой удачи. Повторюсь я у Вас присутствия этой тяжелой субстанции в доме не ощущаю, есть присутствие полуматериализованных но они безвредны. Я могу поработать с вашей фотографией но в дом нужно обязательно по углам разливать церковную воду потому что ощущение что входят в дом они именно из углов на пороге обязательно нужно воткнуть ритуальный заговоренный нож, существуют специально заряженные энергетикой экстрасенса ножи которых такие субстанции боятся - его воткнутым держать нужно не более трех дней. Причем нужно продержать его эти три дня не вытаскивая - заходить и выходить чтобы мимо этого ножа. Не найдете заговоренный - купите нож очень важно чтобы ручка была деревянная - не найдете серебрянного - покупайте нож из набора - обязательно острый сами даже не ритуальный я Вам заговоры могу отправить - заряжать нож можно самим дело не в словах а в энергетике с которой эти слова сказаны, ни один экстрасенс не сможет зарядить объект так как может мать в защите для своего ребенка (вы наверняка слышали и про силу материнских проклятий). Если возьмете заранее заговоренный нож - нож держите только за рукоять не касаясь металической части - потому что она основной проводник. Повторюсь это не критическая абсолютно ситуация эти сущности безвредны. Необходимости проводить ритуал на кровь я не вижу поскольку присутствия ни рядом с Вами ни рядом с Вашим сыном тяжелых субстанций я не ощущаю.
Моего отца зовут Иван, он жив. Женщина, которая к вам приходила, похоже на описание бабушки. Она умерла в 54 года. Не зря вы чувствовали удушье, она повесилась. Ходит по комнате...то же самое видела моя мама после похорон, причину смерти ей не говорили. Родственников по имени Слава у нас нет...Бронислава была - сестра бабушки, она умерла уже. Из живых Слав, только мой муж, полное имя Ярослав. Тань...не знаю. Короткие имена в роду Феня или Фекла, Нина, Галя. Кто с кем вместе похоронен тоже не знаю, хотя вполне такое возможно.
Кто и кому делал приворот, я не знаю. В семье отца молчат. Из 5-х детей, осталось 3-е, один из них после удара током, повернулся на голову. Не смотря на благополучные непьющие семьи, без криминального прошлого, трое моих двоюродных братьев попали одновременно в тюрьму. 2-е выкарабкались, один стал наркоманом, до сих пор сидит. В моей семье только старший брат болен...по моим раскладам карт, он своими же действиями заработал порчу от бывшей жены. Его Валентин зовут.
По сыну. Когда я вам написала, сразу же поставила икону на окно, и ладан по углам. Он говорит, что они приходят через окно в комнате. Подействовало сразу. Кошмары прекратились. Состояние, что было ДО и ПОСЛЕ существенно изменилось. Тогда мы его успокоить не могли, так его трясло. Вчера опять его спрашивали про то, что он видел. Говорит, что они прозрачные как приведения, огромный черный рот, глаз нет, только глазницы. Сами они большие. И один из них все равно проходит, иконы не боится. Говорит, что приходило еще доброе приведение и сказало, что ТЕ еще придут к нему. Побрызгала в углы святой водой. Готова провести ритуал, чтобы эти существа больше не приходили.
Спасибо Вам большое! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 05.05.2015, 11:03
Simeon Читаю ваши ответы. Все соглашаются в основном... А со мной ваш ответ как-то не совпал по большинству параметров. И это не первый случай. Были еще экстрасенсы, кот.другим видели, а мне писали небылицы какие-то. Хочется понять, с чем это связано.
Опять вы пропали...
Сообщение отредактировал Карри - Пт, 08.05.2015, 23:20
Карри, способности тут есть у многих, но не каждый готов работать с большим количеством заявок. Плюс у каждого экстрасенса своя направленность. Да и заявки бывают разными, одно дело серьезная проблема, другое, когда просят посмотреть эзотерические способности. Лично я не удивляюсь, что здесь мало кто себя афиширует. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Surikatik Не обязательно с большим количеством. Никто никого к этому не принуждает. Да и не запрещено смотреть выборочно. Тема подзаглохла, что очень печально.
Здравствуйте. Готов провести диагностику человека, но не более 2х заявок в сутки. Условия: Дата рождения человека и пол.
Диагностика: Признаться немного сложно считывать информацию без живого контакта (чата или например скайпа), но я попытаюсь. Суть в том, что я смогу назвать рефлекторные и умственные предпосылки, могу указать на психологические моменты человеческого мозга и многое другое. Попрошу не путать с ясновидением, экстрасенс считывает работу биополей мозга и нервной системы, биоритмы, характер, темперамент, натуру и близлежащее.
P.S - просьба понимать, что могу не сразу отвечать так как сам работаю и пока первым 2м я еще не дал ответы, новые заявки попрошу не оставлять). Спасибо за понимание)
Сообщение отредактировал Anton1 - Ср, 22.02.2017, 18:08
Хорошо, щас постараюсь расписать. Коротко о методике, она имеет нечто схожее с нумерологией, но я ощущаю биоритмы. Назови хоть так, хоть сяк.
У вас развиты: психология, дедукция, сознание, интуиция, сверхсознание, проницательность, аналитика. Тяга к высоте, архитектура, памятники, горы, а также высший смысл. Тяга к перестройке,строитель в широком смысле, разрушитель старых стен, вы свои всегда строите, чужие рамки вам как правило чужды. Довольно радикальной себя считаете. Вас же как правило воспринимают ни то это азартность, ни то везучей в деньгах, человеком, который умеет управлять финансами. А еще вас немного изворотливой считают окружающие, то есть вы всегда можете адаптироваться. Завидуют нередко.
Любите природу, экологию, животных, землю и работу на ней. У вас сильное тело, может лет 10 назад в сторону физ. труда переместились. Мышцы тоже довольно мощные. Зато у вас букет комплексов красоты, вы спешите жить, у вас страх перед временем. Постоянно стараетесь много косметики делать, как фобия всегда присутствовала. И скорее всего, у вас хроническое что то, ведь болеть вы ненавидите просто. Да, все не любят болеть, но в вашем случае.. это серьезно, т.к вы себе перестаете нравиться.
Какая то проблема по женской линии, может с мамой какая то связь тяжелая. А еще бывает, что оккультизм вам часто сулит проблемы. У вас ораторские данные, слово и письмо. Вас слушают, из вас хороший учитель и человек, который всегда сможет доказать свою точку зрения. В тяжелые дни ваша сила вам помогает (тела, духа, воли)
В последние годы вы стали гораздо коммуникабельней, заграница, компьютеры
Добавлю про маму, слишком она важную роль играет в вашей жизни. Много эмоций.
У вас дар к терапии, вы можете управлять своими и чужими эмоциями, а также направлять их в нужнее русло. И у вас очень сильная связь с высшим духовным. Вообще, ваша стихия все таки терапия, духовность, архитектура, экономика / деньги, сила и дух, природа..
P.S - сложно без общения напрямую, я должен ощущать биоритмы.. Но посмотрим как получилось.
Сообщение отредактировал Anton1 - Ср, 22.02.2017, 15:06
Любите ... землю и работу на ней. У вас сильное тело, может лет 10 назад в сторону физ. труда переместились. Мышцы тоже довольно мощные.
Нет мышыц у меня), землю и работу на ней люблю только издалека...желательно на картинке или в фильме:!) У меня не слабое тело, но физ. труд мне чужд...я ленивая очень)
ЦитатаAnton1 ()
Постоянно стараетесь много косметики делать, как фобия всегда присутствовала.
однозначно нет...очень редко крашусь...ну по большим праздникам и то не всегда...и так было всегда.
ЦитатаAnton1 ()
У вас развиты: психология, дедукция, сознание, интуиция, сверхсознание, проницательность, аналитика.
очень надеюсь,что все это действительно развито...хотя иногда меня большие сомнения одолевают по этому поводу)
ЦитатаAnton1 ()
Тяга к высоте,
точно нет- панически боюсь высоты и летать...раньше на 9 этаже даже у окна боялась стоять)
ЦитатаAnton1 ()
Тяга к архитектура, памятники, горы, а также высший смысл. Тяга к перестройке,строитель в широком смысле, разрушитель старых стен, вы свои всегда строите, чужие рамки вам как правило чужды. Довольно радикальной себя считаете.
ну нравится мне смотреть на архитектурные ансамбли, но не могу сказать,что я большой фанат этого дела...горы тоже издалека люблю...мне всю дорогу около горы змеи мерещатся... Не особо я строитель, если все меня устраивает - крушить не буду...повторю - ленивая я) Не считаю себя радикальной ни разу...умной, красивой - та даааа, но радикальной неее!
ЦитатаAnton1 ()
Вас же как правило воспринимают ни то это азартность, ни то везучей в деньгах, человеком, который умеет управлять финансами. А еще вас немного изворотливой считают окружающие, то есть вы всегда можете адаптироваться. Завидуют нередко.
Да! хотя реально я финансами управлять не умею ни разу вообще - ни копить, ни вкладывать...только тратить умею хорошо)
ЦитатаAnton1 ()
Зато у вас букет комплексов красоты, вы спешите жить, у вас страх перед временем.
Ну в принципе мне надо всё ещё вчера...хотя я бы сама не назвала это спешкой жизни...просто нетерпеливая я очень. Страха перед временем нет, пока наверное не все так трагично, вполне может и проявится) Букета комплекса красоты нет - я довольно своей внешностью. Если речь про то,что боюсь её потерять, то да, соглашусь)
ЦитатаAnton1 ()
И скорее всего, у вас хроническое что то, ведь болеть вы ненавидите просто. Да, все не любят болеть, но в вашем случае.. это серьезно, т.к вы себе перестаете нравиться.
Да, хроническое есть, но болеть я как раз люблю))) Меня все любят, берегут, холят и лелеют в этот момент...о многом можно неспеша подумать-поразмышлять и т.д. Я люблю жить, поэтому люблю все состояния. Мне комфортно с самой собой, поэтому спокойно отношусь к болезням. А нравится я себе перестаю только когда ем много и это становится сильно заметно...и то нахожу плюсы и в этом)))
ЦитатаAnton1 ()
Какая то проблема по женской линии, может с мамой какая то связь тяжелая.
Ну не могу сказать,что у нас безоблачные отношения...до недавнего времени(лет 5 ) проблем в принципе не было....сейчас иногда видимо с возрастом бывают конфликты.Но не могу сказать,что нас это как-то травмирует)
ЦитатаAnton1 ()
А еще бывает, что оккультизм вам часто сулит проблемы.
Я не занимаюсь оккультизмом)
ЦитатаAnton1 ()
У вас ораторские данные, слово и письмо. Вас слушают, из вас хороший учитель и человек, который всегда сможет доказать свою точку зрения. В тяжелые дни ваша сила вам помогает (тела, духа, воли)
Да!
ЦитатаAnton1 ()
В последние годы вы стали гораздо коммуникабельней, заграница, компьютеры
Честно говоря мне кажется наоборот в связи со всем этим общения становится живого меньше...все переходят на переписки))
ЦитатаAnton1 ()
Добавлю про маму, слишком она важную роль играет в вашей жизни. Много эмоций.
Я сама три раза мама и мои дети играют в моей жизни гораздо большую роль,чем мама)) Но так как я единственная дочь, то понятное дело ,что это практически единственный мой родственник кровный, поэтому конечно и роль у неё важная)
ЦитатаAnton1 ()
У вас дар к терапии, вы можете управлять своими и чужими эмоциями, а также направлять их в нужнее русло. И у вас очень сильная связь с высшим духовным.
Да!Правда терапией в чистом виде не занимаюсь,но со всем остальным согласна!
ЦитатаAnton1 ()
Вообще, ваша стихия все таки терапия, духовность, архитектура, экономика / деньги, сила и дух, природа..
Вообще я всегда считала,что моя стихия - море, солнце, песок, деньги и золото-бриллианты)))Вы практически в точку попали,что не может не радовать)))+животных люблю и всегда имею в доме.
ЦитатаAnton1 ()
P.S - сложно без общения напрямую, я должен ощущать биоритмы.. Но посмотрим как получилось.
Все отлично. Вы молодец!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
У вас также тяга к высоте / архитектуре. Вы себя считаете довольно мудрой.
С детства идет такое вот, харизматичный ребенок, который любил внимание и красоту. Эгоцентричный, творческий, чувственный. Но вам часто не везет в плане пары (в широком смысле), рука тоже не очень везучая у вас, неудачно выбираете для себя всё. Сложность была в построении новых отношений с людьми. Щас то вы уже далеко не ребенок, но такое имело место быть, я это ощущаю.
Тяга к обучению, может 2 высших образования. Предпочитаете часто находится в одиночестве, но скорее всего, это может быть кабинет. Вас считают душой компании, веселей, немного беззаботной, даже порой инфантильной, юморной, креативной.
Очень очень много у вас от мужского характера, от стойкости духа, до немного педантичности, расчетливости и властвования / структуризации. Может быть вы юрист, я не уверен конечно, но у вас много догмы и законов, правил в голове. Скорее всего вы работаете в кабинете, потому что, я ощущаю бумаги, документ какие то, не хочу утверждать (напомню, без контакта напрямую, тяжело)
Энергии в вас довольно много, сил, хитрости, умеете управлять людьми и снова ощущаю властность. Дальновидны. Какая то проблема бывает с законом это или казенным домом, может кто то у вас в семье в форме.. что то такое.
Вы бы могли стать прекрасным бизнесменом, юристом, политиком
Сообщение отредактировал Anton1 - Ср, 22.02.2017, 17:05
У вас также тяга к высоте / архитектуре. Вы себя считаете довольно мудрой.
С детства идет такое вот, харизматичный ребенок, который любил внимание и красоту. Эгоцентричный, творческий, чувственный. Но вам часто не везет в плане пары (в широком смысле), рука тоже не очень везучая у вас, неудачно выбираете для себя всё. Сложность была в построении новых отношений с людьми. Щас то вы уже далеко не ребенок, но такое имело место быть, я это ощущаю.
Да,многое совсем неверно выбираю,архитектурой никогда не интересовалась.
ЦитатаAnton1 ()
Тяга к обучению, может 2 высших образования. Предпочитаете часто находится в одиночестве, но скорее всего, это может быть кабинет. Вас считают душой компании, веселей, немного беззаботной, даже порой инфантильной, юморной, креативной.
Вечно стараюсь чему-то обучаться,но высшего нет.Считают душой,но одиночество теперь мне намного ближе,кабинет-это квартира моя,скорее всего.
ЦитатаAnton1 ()
Очень очень много у вас от мужского характера, от стойкости духа, до немного педантичности, расчетливости и властвования / структуризации. Может быть вы юрист, я не уверен конечно, но у вас много догмы и законов, правил в голове. Скорее всего вы работаете в кабинете, потому что, я ощущаю бумаги, документ какие то, не хочу утверждать (напомню, без контакта напрямую, тяжело)
Здесь всё верно,вокруг меня просто огромное кол-во бумаги,в типографии работаю.Характер похоже.
ЦитатаAnton1 ()
Энергии в вас довольно много, сил, хитрости, умеете управлять людьми и снова ощущаю властность. Дальновидны. Какая то проблема бывает с законом это или казенным домом, может кто то у вас в семье в форме.. что то такое.
Вы бы могли стать прекрасным бизнесменом, юристом, политиком
Управлять,хитрость-возможно,да,подавала большие надежды...Но предпочла рано выскочить замуж и всё,никем прекрасным не стала.С законом никогда проблем не было,в форме никого нет.Казённый дом-это может быть больница,сейчас на больничном или работа,которую,мягко сказать,не люблю.
Вы у меня идете как личность творческая, однако мало креативная. Вам как будто тяжело проявлять свои эмоции, особенно, негативные. Проще говоря, я ощущаю, что вы зависите от мнения окружающих "а что скажут люди", также вам тяжело требовать и говорить о своих нуждах. Возможно чуть иначе, по определенным причинам, вы немного цинично относитесь к "правильным и добрым" чувствам людей. Из-за того, что вам тяжело проявлять себя, вы как правило часто не можете довести дело до конца или отношение в хорошее русло. Возможно страх сцены, но тут противоречие, ведь как в начале я писал, вы все таки творческая личность.
С детства были скоростным, активным ребенком, я бы даже сказал, любили внимание, причем, не такое внимание как обычно ребенок и девочка хочет, это скорее признание ваших успехов, лидерских черт и актерских талантов. Может быть любите поездки / авто / скорость.
Пока идет ощущение актера или адвоката, не уверен.
У вас развита психология, люди об этом знают и советуются нередко. Также развита фантазия и проницательность. Я старался избегать слова интуиция, т.к это растяжимое понятие ( что непонятно, это 100% интуиция.. нынче так модно говорить), в вашем случае, это настоящее подсознательное восприятие. Скорее всего часто видите вещие сны и предугадываете то, что от вас хочет человек (еще балл в сторону юр. дела / адвокатуры)
Везучая вы как в выборе, так и в деньгах. Умеете ими распоряжаться, но не экономист вы, у вас не математический склад ума.
Вы новатор, не любите консерватизм и протекционизм. У вас ваши собственные фундаментальные, в широком смысле, взгляды. Ваша политика справедливость, мир и покой. Дорожите личным пространством, возможно даже раздражительны на касания (голова, волосы, лицо) И еще, вы по моему не очень любите шум, это мешает вам сосредоточиться.
Физиология крепкая, воля тоже на высоте. Но жизнь у вас не особо гармонична.
P.S. я определенные моменты решил опустить, чтоб особо не ошибиться. Пока посмотрим как вы прокомментируете)
Вас я очень издали ощущаю, потому много сказать не получится.
У вас огромный потенциал к разным наукам, знаний много, вы вполне могли бы стать педагогом. Инфантильны, легки на принятие решения, любите общение со сверстниками. Активная, лидерские черты явные, хм, довольно быстрая. Но тут скорость идет прям чуть ли не на первом. Может спорт или это машины, не знаю. Немного тщеславны и падки на лесть. В купе все это мне обычно встречается у маркетологов, офисных работников, пиар агентов (все что связано с рекламой / продвижением) Невезучи, деньги долго не остаются, возможно причина азарт или страсть к риску. Зато везет в любви и партнерах. Скорее всего у вас страсть к какой то ветке искусства (киноман, меломан тд тп)
Люди вас считают коммуникабельной личностью, часто проводящее время в интернете, знаете 2-3 языка (не думаю что все таки программист)
Утонченный вкус в одежде, не как все, для вас дизайн очень важен. Любвеобильны, утонченны , любите во всем авторский уют.
По моему вас в жизни часто предавали.
Хм, любите высоту в широком смысле, но в вашем случае, это по моему Бог или немного циничный подход к людям, или же наоборот, помогаете людям высоконравственными советами. Увы, все. Вас я ощущаю плохо, вы далеко.
Anton1, Спасибо большое. Было интересно почитать Ваши ответы:-)
ЦитатаAnton1 ()
У вас огромный потенциал к разным наукам, знаний много, вы вполне могли бы стать педагогом.
По образованию я психолог, есть доп.образование маркетолог. Учусь по жизни много.
ЦитатаAnton1 ()
Инфантильны, легки на принятие решения, любите общение со сверстниками.
Инфантильна в чём?:-))) посуду мыть и убираться - да:-) общение люблю разное и многообразное, очень широкий круг знакомых, в том числе есть люди нетрадиционной ориентации.
ЦитатаAnton1 ()
Активная, лидерские черты явные, хм, довольно быстрая. Но тут скорость идет прям чуть ли не на первом. Может спорт или это машины, не знаю.
Да, я достаточна активна. Миллион дел, 2 работы, ребенок. Спорт это не про меня. Машины не люблю, укачивает. Летом нравится ездить на велосипеде.
ЦитатаAnton1 ()
Немного тщеславны и падки на лесть. В купе все это мне обычно встречается у маркетологов, офисных работников, пиар агентов (все что связано с рекламой / продвижением)
Да, какой Мурзик не любит лести?:-))) уши могу развесить, это правда. Работала одно время маркетологом, на данный момент HR-менеджер, занимаюсь подбором персонала.
ЦитатаAnton1 ()
Невезучи, деньги долго не остаются, возможно причина азарт или страсть к риску.
С деньгами у меня плохие отношения. Деньги не держаться. Они приходят и уходят. Да, я склонна к риску трат. Ужасная транжира. Жизнь меня учит-учит, и всё никак.
ЦитатаAnton1 ()
Зато везет в любви и партнерах.
Мужчины крутятся вокруг меня, хотя я не считаю себя красоткой. Помогают. Однако много было и предательств с их стороны. Я не делаю акцента на любви, не считаю себя в этом плане везучей и счастливой. Замужем 10 лет, все 10 лет меняюсь и приспосабливаюсь.
ЦитатаAnton1 ()
Скорее всего у вас страсть к какой то ветке искусства (киноман, меломан тд тп)
Я меломан. Очень люблю музыку, оперу. С утра по выходным пою всякие арии:-)) музыка моя страсть и нереализованная мечта стать музыкантом. Закончила музыкальную школу. Люблю искусство, театр, выставки. Мне нравится эстетичность и красота.
ЦитатаAnton1 ()
Люди вас считают коммуникабельной личностью, часто проводящее время в интернете, знаете 2-3 языка (не думаю что все таки программист
В силу профессии часто сижу в интернете и с компьютером. Нет, я не знаю 2-3 языка, у меня муж как раз полиглот, лингвист, а я нет.
ЦитатаAnton1 ()
Утонченный вкус в одежде, не как все, для вас дизайн очень важен. Любвеобильны, утонченны , любите во всем авторский уют.
Да, для меня очень важен дизайн, правильно подобранные цвета, украшения. Мама приучила. Я не любвиобильна, влюбчива.
ЦитатаAnton1 ()
По моему вас в жизни часто предавали
По разному было...но в целом я довольна своим окружением и могу назвать себя счастливой в этом плане. Мне везёт на хороших и интересных людей.
ЦитатаAnton1 ()
Хм, любите высоту в широком смысле, но в вашем случае, это по моему Бог или немного циничный подход к людям, или же наоборот, помогаете людям высоконравственными советами
Я помогаю людям и живу людьми. Высота - я могу летать, отделяться от тела, обладаю экстрасенсорными способностями. Часто нахожусь в астрале, возможно это Вы ощутили. Могу перемещаться в любое место. При работе с людьми я перехожу на другой уровень, это тонкий план, и я ощущаю себя наверху, не в теле, но рядом с другим человеком, или ощущаю себя им.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 23.02.2017, 09:33
Итак, вы у нас особа властная, строгая. Прирожденная бизнесвуман в широком смысле этого слова. Руководящая роль. Я считаю, что вы либо юрист / политик, либо допустим врач, но у вас потенциал в сторону юриспруденции. Также развита психология, дедукция, интуиция. Вы проницательная, строгая, много законов в голове, что говорит о возможностях в сторону МВД, однако вы много сидите, значит скорее всего это кабинет. В глубине вашего сознания идет творческая линия, фантазии, искусство, художество, живопись, да и потенциал есть, но не думаю, что вы пошли по этой ветке. Вас считают очень рассудительной, мудрой и опытной. Таким "судьей, миротворцем", человеком, который умеет управлять собой и сохранять хладнокровие помогая другим (это тоже балл в сторону юриста / врача)
Дальновидная, строгая, расчетливая. Вы не очень эмоциональный человек, слушаете ваш разум. Страх высоты / полетов / разрушений. Постоянно боитесь "облавы, обвала".
Пассивная. В вас очень много от мужчины и скорее всего, с мужчинами много проблем. Возможно в семье много людей в форме.
Так, вас я ощущаю плохо и немного странно. Вы тоже предпочитаете руководящую роль, но это что то другое. Вы консервативны, догматичны, я бы даже сказал, фундаментально-ортодоксальный, нравственный взгляд на вещи. Может вы врач или духовный наставник, педагог. Себя вы конечно такой "славной" натурой считаете, активной, скоростной, человеком продвижения и крайне не такого как все. Вас считают схоже, активной, крайне энергичной, динамичной, энтузиастом, человеком "громким", смелым и умеющим манипулировать из-за чего вас и возможно немного стерегутся и не всегда верят.
Вы человек красоты, всегда разная визуально. Стили самые разные и довольно радикальные. Вы во всем новатор.
Подытожим так, вы очень противоречивая натура, в голове сплошная догма, в глазах людей наоборот, креатив. Тоже самое в любви, сами влюбляетесь и дружить умеете, а вот с вами не очень (может вы часто поучаете людей, даете напутствия) Много знаний в духе "так должно быть", обычно такое я ощущаю у педагогов, врачей.
Что могу сказать, для всех вы уникум и энергия, но я вас вижу как человека, который живет по каким то правилам... немного снобизм что ли (без обид)
Вас воспитывали как то слишком "правильно" что ли. Это мама. У вас в с детства традиции, уважение к религии и тд тп. Также страх перед животными по моему.
Тяга к прекрасному (тоже может меломан / киноман, что то такое)
Вас я не очень отчетливо ощущаю, как получилось)
Сообщение отредактировал Anton1 - Чт, 23.02.2017, 15:54
Итак, вы у нас особа властная, строгая. Прирожденная бизнесвуман в широком смысле этого слова. Руководящая роль. Я считаю, что вы либо юрист / политик, либо допустим врач, но у вас потенциал в сторону юриспруденции.
Я умею выстраивать организационные процессы, но я не умею делать деньги из воздуха ) Властная, строгая - мне сложно сказать. Я авторитарная. Это да. Нет, не юрист, не политик, не врач ))) Хотя образование юридическое. Но это желание родителей, а не мое веление сердца. Год работала юристом. Не мое. В Милицию и прокуратору и прочие органы не хотела, знала, что последует проф. деформация, а я Женщина ) мне ни к чему быть генералом в юбке. И с хлыстом )))
ЦитатаAnton1 ()
Также развита психология, дедукция, интуиция. Вы проницательная, строгая, много законов в голове, что говорит о возможностях в сторону МВД, однако вы много сидите, значит скорее всего это кабинет.
Первая часть проявляется. Про законы - знаю общее, что необходимо, например, наиболее используемые нормы Трудового права, Гражданского. В целом, я читаю то, что не обходимо в конкретном случае. Помню ровно то, что постоянно использую. Остальное с глаз долой из сердца вон ))
ЦитатаAnton1 ()
В глубине вашего сознания идет творческая линия, фантазии, искусство, художество, живопись, да и потенциал есть, но не думаю, что вы пошли по этой ветке.
не пошла. Рисовать не умею, слуха, голоса нет. Квадрат Малевича и Пикассо для меня запредельное творчество, которое я не понимаю. И не хочу ) Когда читаю не могу по описанию представить помещение, место и т.д.
ЦитатаAnton1 ()
Вас считают очень рассудительной, мудрой и опытной. Таким "судьей, миротворцем", человеком, который умеет управлять собой и сохранять хладнокровие помогая другим (это тоже балл в сторону юриста / врача)
Здесь не скажу. Но я импульсивна. И не скрываю это. И могу что-то делать/не делать исходя из своего личного отношения, которое может идти в разрез с соображеними практичности.
ЦитатаAnton1 ()
Дальновидная, строгая, расчетливая. Вы не очень эмоциональный человек, слушаете ваш разум.
Тут часть выше написала. По эмоциям тоже описала, что я импульсивна, но при этом в целом да, я не особо эмоциональна.
ЦитатаAnton1 ()
Страх высоты / полетов / разрушений. Постоянно боитесь "облавы, обвала".
нет, я не боюсь летать и высоты. Обрушений и разрушений, в которых я бы участовала - не было. И страха подсознательного к ним тоже нет.
ЦитатаAnton1 ()
Пассивная. В вас очень много от мужчины и скорее всего, с мужчинами много проблем. Возможно в семье много людей в форме.
На счет пассивности... Не знаю. На мой взгляд, нет, я не пассивная. Иногда излишне не пассивная. От мужчины во мне, наверно, авторитарность на работе, импульсивность, эмоциональная сухость. Проблемы с мужчинами. Периодически бывают. Но это не правило. Я много работала в чисто мужских коллективах. И круг общения у меня в большей степени мужчины, чем женщины. Либо женщины с мужскими чертами характера ))) Так как с женщинами-женщинами мне общаться сложно. P.S. С папой есть сложности, он тоже авторитарный ))) И по некоторым вопросам нам сложно договориться. Про людей в форме в семье - нет, кроме дедушек которые в ВОВ участвовали. А. Вру. Сестра при погонах. И все. Больше точно никого.
ЦитатаAnton1 ()
Думаю достаточно)
Антон, спасибо И с Праздником Вас
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 23.02.2017, 18:26
Anton1, на счет меня у вас 100% попадание во всем! Огромное спасибо! Если будут дополнительные вопросы, то задавайте.
ЦитатаAnton1 ()
Вы у меня идете как личность творческая, однако мало креативная.
Я всю жизнь мечтала уметь рисовать, но как-то не дал мне Бог таланта в этом. Не могу придумать никогда что-то особенного и мне тяжело даются какие-то моменты, где надо что-то освежить, переделать, улучшить. Очень легко переделываю чужое, но свое создать не могу. Ранее писала стихотворения и таким образом проявлялась моя творческая жилка.
ЦитатаAnton1 ()
Вам как будто тяжело проявлять свои эмоции, особенно, негативные.
Вот тут 100% попадание. Я никогда не говорю то, что думаю. Даже в и-нете это проявляется. Если я на кого-то и могу «набурчать», то это капля в море будет по сравнению с тем, что я истинно думаю о ситуации, либо о человеке. С другой стороны рада этому качеству, т.к. проходит время и я понимаю, что если бы я высказалась, то человек бы ушел из моей жизни (и не важно близкий человек или нет). Даже в мелочах это проявляется – я высказаться не могу даже в транспорте )))
ЦитатаAnton1 ()
Проще говоря, я ощущаю, что вы зависите от мнения окружающих "а что скажут люди", также вам тяжело требовать и говорить о своих нуждах.
Мнение других для меня мега важно. Порой я могу хотеть одну вещь или иметь одну цель, а мне скажут что это говно и что вон там конфетка и надо хотеть другую вещь, то я реально могу серьезно раздумывать над тем, чтобы рассмотреть свои приоритеты и желания. Муж говорит что я чрезмерно ведома и не имею своей точки зрения. В целом оно так и есть.
ЦитатаAnton1 ()
Возможно чуть иначе, по определенным причинам, вы немного цинично относитесь к "правильным и добрым" чувствам людей. Из-за того, что вам тяжело проявлять себя, вы как правило часто не можете довести дело до конца или отношение в хорошее русло.
Во всех добрых поступках я по итогу вижу корысть. Даже когда ее там нет. Моя самая большая проблема – я никогда не довожу дело до конца. Банально могу начать убирать квартиру и все уберу тщательно, но что-то не доделаю. Я пыталась над этим работать, но не могу. Прямо перед самым концом какой-то цели, становится блок и я нахожу тысячу и одну причину, почему я не могу доделать.
ЦитатаAnton1 ()
Возможно страх сцены, но тут противоречие, ведь как в начале я писал, вы все таки творческая личность.
В детстве у меня паническая боязнь выходить одной на улицу. Вплоть до того, что я не могла сама пойти за хлебом. Пересиливала себя, шла, а потом еще пол часа тряслась дома. Мне казалось тогда, что все на меня смотрят, оценивают и осуждают. Потом это само как-то прошло. Сейчас страх есть того, чтобы не попасть в неловкую какую-то ситуацию. Перед аудиторией даже люблю выступать. Я раньше преподавала в университете и потому практики набралась. В потоке порой было и 80 студентов.
ЦитатаAnton1 ()
С детства были скоростным, активным ребенком, я бы даже сказал, любили внимание, причем, не такое внимание как обычно ребенок и девочка хочет, это скорее признание ваших успехов, лидерских черт и актерских талантов.
Я не была особо активным ребенком, но внимания очень и очень хотелось, т.к. его в целом не было у меня никогда. У мамы сложилась тяжелая жизнь и потому времени на ребенка у нее просто-таки не было. Даже в школе я могла получать любые оценки и никогда и никто мне ничего не сказал, т.к. мама придерживалась мнения, что если не тяну, то не тяну и нечего насиловать себя. По итогу я запомнила только одно – я всегда была одна, а родные заняты. Уже в подростковом возрасте, моими друзьями стали – книги. Да, я очень хотела, чтобы кто-то обращал на меня внимание и на мои проблемы.
ЦитатаAnton1 ()
Может быть любите поездки / авто / скорость.
Я балдею от процесса дороги. Даже просто поездка в маршрутке уже приносит массу удовольствия. Я люблю дорогу. Если же это дорога длительная, то я стараюсь прочувствовать каждую минуту и насладиться процессом. Словно адреналин какой-то и кажется что жизнь меняется и будни серые ушли… хотя через пару дней они все равно возвращаются, т.к. на вечно не уедешь ))
ЦитатаAnton1 ()
Пока идет ощущение актера или адвоката, не уверен.
В своей жизни я хреновый актер. На столько принципиально считаю, что врать – это мерзко, что сама говорю только правду и моя мимика отработана так, что по лицу можно все прочитать. Даже когда я хочу послать человека и сказать что он кретин, то говорить и не надо – все на лице написано ))) Я с детства придерживаюсь одной мысли, что если человек врет, значит ему стыдно за свои мысли или поступки, т.к. он пытается их скрыть. А вот на счет адвоката, то думаю вы правы. Мой муж часто мне говорит, что мне надо было пойти в политику, т.к. я изверчу факты так, что по итогу получается другое, нежели было изначально видно. Да еще я любитель защищать поступки тех людей, которых я не понимаю и поступки которых не одобряю. Все это берется от того, что я придерживаюсь еще и такого мнения, что мы не можем судить поступки человека, не прожив его жизнь. Возможно, пройдя этот путь, я поступила бы также.
ЦитатаAnton1 ()
У вас развита психология, люди об этом знают и советуются нередко.
Да, есть такое. Чаще всего даже не советуются, а любят рассказывать то, что другим не рассказывали. Даже прохожие порой такое поведают, что странно становится. Я располагаю людей к себе. Мой самый яркий пример в жизни был, когда женщина одна пришла к моей соседке и той не было дома. Она позвонила мне в дверь, чтобы узнать как давно она ушла и знаю ли я когда она придет. По итогу она у меня сидела часа три и выливала душу. Рассказала всю жизнь и просила совета. Это при том, что ей было за 50, а мне еще и 18 не было. Она ушла от меня в слезах, но перед уходом очень благодарила за то, что я ей помогла принять решение. Видимо ей очень нужно было выговориться, но этой ситуацией она впечатлила и меня.
ЦитатаAnton1 ()
Также развита фантазия и проницательность. Я старался избегать слова интуиция, т.к это растяжимое понятие ( что непонятно, это 100% интуиция.. нынче так модно говорить), в вашем случае, это настоящее подсознательное восприятие.
У меня отсутствует интуиция как по мне, но есть одно чувство, которое я не знаю как назвать. Это когда человек какой-то может находиться рядом, а ты просто знаешь о чем он подумал или что он хочет. Просто появляется уверенность в этом. Тоже самое происходит и в мелочах. Например, беру ручку в сумку и думаю о том, что надо положить в боковой карман, а то я ее потеряю. Часто стараюсь этого внутреннего голоса не слушать, т.к. не обязательно же это произойдет. По итогу в 90% это и случается, если я саму себя не послушаю. Можно подумать что это программирования самой себя, но также случается и с вопросами других людей. Например: муж обувает обувь, а я думаю что надо, чтобы он обул другие, а то в этих он подскользнется и упадет возле ступенек в подьезд. При этом я ему этого не говорю. Он обувается и уходит. Потом может прийти и рассказать как упал возле ступенек. Это даже не интуиция, а просто знание. Вот словно есть факт и все.
ЦитатаAnton1 ()
Скорее всего часто видите вещие сны и предугадываете то, что от вас хочет человек (еще балл в сторону юр. дела / адвокатуры)
Ой, этот пункт как раз выше расписала. Это действительно так. Срабатывает не часто, зато метко.
ЦитатаAnton1 ()
Везучая вы как в выборе, так и в деньгах. Умеете ими распоряжаться, но не экономист вы, у вас не математический склад ума.
Я в целом и правда везучая. Если я что-тохочу сделать, чего делать не стоит и я просто пока об этом не знаю, то меня судьба так отводит, что я просто не могу этого сделать. Хотела купить недостроеный домик, уже договорилась с продавцом, назначили когда приеду (это другой город и юрист был в отпуске потому и перенесли дату). По итогу сначала проблемы начались дома, потом доллар подскочил и все пошло и поехало. В итоге от недостроенного дома отказалась и правильно сделала – за такую сумму теперь можно и однокомнатную квартиру купить. Еще был момент, что я не хотела ехать в одном автобусе с пьяным и начала просить высшие силы помощи, чтобы я с ним не ехала, пока он пьян. В итоге автобус сломался, выехав с базы отдыха буквально на 10 метров. Чинил его 12 часов. Мы же спокойно все переночевали в домиках. Поехали уже когда он был трезв. Я с детства знала, что все можно получить чего хочешь и так может каждый человек, но нельзя просить только денег. Также в этот момент надо просить так, словно душу отдаешь (образно). У меня математический склад ума. Я скряга во всяком случае до замужества ею точно была). Вот только муж работает над моей это чертой и учит уметь транжирить деньги. Я могу их копить, но не долго, а потом просто иду и все трачу на себя. Вплоть до того, что могу пойти и купить в кредит стиралку без первоначального взноса, чтобы подарить маме. Я могу копить, но они у меня не задерживаются, т.к. я люблю баловать себя. В и-нете всегда найдется вещь, которую я могу захотеть купить и она будет стоять на полке и пылиться, но сам процесс желание чего-то купить, а потом оно в дороге и я добилась желаемого – ради этого стоит жить )))
ЦитатаAnton1 ()
Вы новатор, не любите консерватизм и протекционизм.
Вот тут не знаю что сказать. Я в этом плане не могу с уверенностью сказать кто я. Не знаю почему, но тут мне тяжело судить саму себя… я часто меняю свое мнение/настроение/поведение.
ЦитатаAnton1 ()
У вас ваши собственные фундаментальные, в широком смысле, взгляды. Ваша политика справедливость, мир и покой.
Вот тут очень все верно подмечено. Могу в ущерб себе что-то сделать только потому, как посчитаю что так справедливо. Для меня крайне важны стабильность и справедливость.
ЦитатаAnton1 ()
Дорожите личным пространством, возможно даже раздражительны на касания (голова, волосы, лицо)
Были некоторые события в моей жизни, которые повлияли на то, что я не люблю объятий «чужих» людей. Я сразу сковываюсь и не могу пошевелиться. Словно паралич )))
ЦитатаAnton1 ()
И еще, вы по моему не очень любите шум, это мешает вам сосредоточиться.
Можно и так сказать… Я не то что не люблю шум, сколько у меня плохой слух и в ушах постоянно непрекращающийся писк, который сводит порой с ума. Он днем незаметен, но чем больше я уставшая, тем громче он будет. И по итогу хочу я или нет, но мне приходится спать ложиться и я не могу, как мои друзья-студенты делали – не спали ночи и учились. У меня увеличивается звук до таких пределов, что действительно кажется что больше его не выдержишь и тогда хочу я того или нет, мне приходилось ложиться и отдыхать. В целом еще я, с одной стороны, хорошо могу из-за своего слуха, ограждаться от посторонних звуков и словно погружаться в себя. Люди могут орать, а я не слышу. С другой стороны, порой все обостряется на столько, что даже то, как муж стучит по клавишам клавиатуры, раздражает меня и я не могу перенести этого. Слух зависит от таких факторов у меня как: усталость, атмосферное давление, настроение и самое простое – желание в целом слышать. Очень редко, но порой бывает слух у меня отменный, но это редко )) Когда-то психотерапевт сказал что это у меня психологическая травма.
ЦитатаAnton1 ()
Физиология крепкая, воля тоже на высоте. Но жизнь у вас не особо гармонична.
Жизнь действительно не имеет гармонии. У меня слишком большие перепады настроения, истеричность. Также склонность у меня видеть какой-то негатив, потом накручивать себя, переживать, а по итогу необходимо тратить силы, чтобы успокоиться. Несмотря на такую нестабильную эмоциональность, внешне все противоположно. Как вы говорили ранее – я не умею говорить истинных своих мыслей. Нет гармонии у меня в душе. Если она настигает меня и все хорошо, то я нахожу новые цели. Которых хочу, потом накручиваю себя что не смогу их добиться и потом снова дисгармония души и истерия ))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 23.02.2017, 22:43
Anton1, спасибо большое !!!! как ни странно -Вы увидели меня очень точно !!!
ЦитатаAnton1 ()
Вы тоже предпочитаете руководящую роль
я не люблю руководящие должности -но я им очень соответствую и меня всегда приглашают именно на них.
ЦитатаAnton1 ()
Вы консервативны, догматичны, я бы даже сказал, фундаментально-ортодоксальный, нравственный взгляд на вещи.
это так 1000%
ЦитатаAnton1 ()
Может вы врач или духовный наставник, педагог.
Вы правы -у меня высшее медицинское и я работаю по специальности .
ЦитатаAnton1 ()
Себя вы конечно такой "славной" натурой считаете, активной, скоростной, человеком продвижения и крайне не такого как все.
вот здесь -наоборот я энергична только на работе .а в жизни я пассивна ,мне всегда нужен паровоз)
ЦитатаAnton1 ()
Вас считают схоже, активной, крайне энергичной, динамичной, энтузиастом, человеком "громким", смелым и умеющим манипулировать из-за чего вас и возможно немного стерегутся и не всегда верят.
да ,наверно ...и остерегаются иногда ,только манипулировать людьми я не умею .
ЦитатаAnton1 ()
Вы человек красоты, всегда разная визуально.
да,люблю красоту и всё красивое и сама симпатичная достаточна ,и вещи люблю красивые дорогие ) как и все наверно..)
ЦитатаAnton1 ()
Стили самые разные и довольно радикальные. Вы во всем новатор.
-вы же сами написали ,что я -консерватор- так вот я косеватор во всем -и свой стиль я нашла давно и стараюсь ему следовать.
ЦитатаAnton1 ()
Подытожим так, вы очень противоречивая натура, в голове сплошная догма, в глазах людей наоборот, креатив.
да,наверно так и есть - но то что в голове сплошная догма -это однозначно!
ЦитатаAnton1 ()
Тоже самое в любви, сами влюбляетесь и дружить умеете, а вот с вами не очень (может вы часто поучаете людей, даете напутствия)
вы правы -если выбираю человека -то умею и любить и дружить но никогда не пытаюсь менять тог,кого люблю.
ЦитатаAnton1 ()
Много знаний в духе "так должно быть",
100% -это на каком -то подсознательном уровне -или это опять же мой консерватизм.
ЦитатаAnton1 ()
обычно такое я ощущаю у педагогов, врачей.
специализация врач-гомеопат -у меня тоже есть)
ЦитатаAnton1 ()
Что могу сказать, для всех вы уникум и энергия, но я вас вижу как человека, который живет по каким то правилам...
да,есть такое.
ЦитатаAnton1 ()
немного снобизм что ли (без обид)
абсолютно без обид-это в точку.
ЦитатаAnton1 ()
Вас воспитывали как то слишком "правильно" что ли.
вы правы на 1000% -воспитывали меня очень строго,на высоких морально-нравственных ценностях ,вобщем воспитание было пуританским -вы правы.
ЦитатаAnton1 ()
Это мама.
я росла в полной семье -и одинаково строги ко мне были оба родители -может быть благодаря этому и школу с углубленным изучением иностранных языков с золотой медалью и два высших образования .но в детстве мне конечно хотелось ласки ,но родители были на руководящих должностях -им было некогда проявлять телячьи нежности.
ЦитатаAnton1 ()
У вас в с детства традиции, уважение к религии и тд тп.
да ,с раннего детства уважение к религии мне прививали -но это были обе мои бабушки -и я им очень благодарна за это.
ЦитатаAnton1 ()
Также страх перед животными по моему.
фобии нет. пока не вышла замуж у меня был много лет и пародистый кот и пес пародистый)
ЦитатаAnton1 ()
Тяга к прекрасному (тоже может меломан / киноман, что то такое)
да на 1000% во всём -это и домашний интерьер и ювелирные украшения и одежда и парфюм и т.п. и да ,вы снова правы - я меломан)
Anton1, спасибо у Вас очень даже получилось !!!-интересные у Вас способности!!!
Хм, вот вас прочувствовать не получается. У вас потенциал к экономике. Вас считают довольно семейно женщиной. Человеком, который очень ценит свою кровь и родных, свою родину. Очень много "высшего смысла" у вас в голове. В последние годы вы очень пассивный образ жизни ведете и возможно депрессии / фрустрация. По моему это таблетки (антидепрессанты, снотворное, успокоительное), может быть много сигарет. Мало гармонии по жизни, хотя сами к ней всегда стремитесь. Любите людей (такая платоническая любовь) У вас очень большая эмпатия к людям, возможно из-за этого вы много берете близко к сердцу. Кстати о сердце, ни то нервы, ни то оно самое немного нездорово.
Часто живете в мире собственных иллюзий. Вы не любите все старое, стараетесь всегда все обновлять. Ранимая.
У вас в прошлом по моему был страх перед беременностью или долго не получалось родить, не могу толком понять, плохо ощущаю.
Специальность / профессия, не знаю, сложно сказать.
Вас тоже к огромному сожалению я плохо ощущаю. Но вот что могу сказать: У вас очень много знаний, думаю 2 высших образования. Вы часто добровольно бываете одна и учитесь, набираетесь опыта и мудрости. Начитаны. Сильное тело, сила воли и духа. Вы ленивы или же это пассивность тела, но активность ума. Знаете, обычно схожие мозговые импульсы я ощущал у духовных тренеров и очень религиозных, но объективных людей. "инь янь" все дела) То есть если с сознанием и сверхсознанием я могу понять, то вот подсознание у вас очень противоречиво. С одной стороны развиты интуиция, психоаналитика и проницательность, с другой стороны, у вас как будто немного хромает фантазия или же вы слишком поверхностно воспринимаете собственные ощущения. Я вас вижу таким спокойным учителем, наставником. Возможно занимаетесь йогой / споротом. Вас считают таким миротворцем в широком смысле этого слова. Человеком этническим и семейным. Пунктуальны, любовь к сортировкам и структуризации. Вообще, такое я ощущал у руководителей по поставкам (логистика), у людей сферы строительства. Вы себя интровертом считаете что ли. Альтернативный взгляд на вещи. Социопатия.
Вас то я хорошо ощущаю, но хоть убей, я вас вижу как 2х разных людей) С одной стороны вы лидер, с мужским таким характером, страстью к управлению. Считаете себя очень компетентным в ваших сферах. Одним словом, с уверенностью в себя проблем нет. Много знаний в юр. деле, законы в голове есть. Справедилвой себя считаете. Правда вас считают инфантильной.. (без обид), доверчивым, наивным. Люди с вами всегда ведут себя легко), у вас развито чувство юмора.
А с другой стороны, я вижу вас как актера, это харизма, творчество, всегда вокруг людей. Вы очень командный игрок, не любите работать одна.
Не везет в финансах, как будто по карме у вас идет такое - не получается удержать деньги, а вот деньги (даже работу с ними) вы как раз таки обожаете.
Не знаю как все это воедино соединить, может вы дизайнер квартир, риэлтор. Актерская игра, знание законов, тяга к финансам, легкость и энтузиазм.. вполне возможно... Тем не менее, бывают такие "двойные люди", в которых будто 2 я.
Сообщение отредактировал Anton1 - Пт, 24.02.2017, 19:28
Хм, вот вас прочувствовать не получается. У вас потенциал к экономике. Вас считают довольно семейно женщиной. Человеком, который очень ценит свою кровь и родных, свою родину. Очень много "высшего смысла" у вас в голове. В последние годы вы очень пассивный образ жизни ведете и возможно депрессии / фрустрация. По моему это таблетки (антидепрессанты, снотворное, успокоительное), может быть много сигарет. Мало гармонии по жизни, хотя сами к ней всегда стремитесь. Любите людей (такая платоническая любовь) У вас очень большая эмпатия к людям, возможно из-за этого вы много берете близко к сердцу. Кстати о сердце, ни то нервы, ни то оно самое немного нездорово.
Часто живете в мире собственных иллюзий. Вы не любите все старое, стараетесь всегда все обновлять. Ранимая.
У вас в прошлом по моему был страх перед беременностью или долго не получалось родить, не могу толком понять, плохо ощущаю.
Специальность / профессия, не знаю, сложно сказать.
эх, надо было предупредить когда будете делать просмотр меня-я бы попросила вам дать доступ)) на самом деле защита моя не пустит никого я ранима и эмпат-это есть..людей не люблю,совершенно, люди живут за счет других людей пользуются а потом выплевывают..даже за счет жертвы сына бога и выжили а ничему не научило их..пользуются когда им плохо-но это отступление.. страха перед беременностью не было совершенно я знала и видела своего ребенка еще задолго до рождения, как решили что пора-сразу забеременела как раз в мире иллюзий не живу-слишком реалистична и как мне говорят пессимистична от этого..старое..хм..от чего то не могу октазаться,нет такого что не люблю старое.. в последние годы пассивный образ не веду наоборот за год произошли большие перемены под которые надо было подстраиваться и крутиться добиваться много..жизнь мне не дает спокойно жить а так этого хочется..про таблетки-есть такое-потому как читаем выше-ранимая,а моя работа-приемы людей огромное количество и я при условии их чувствования очень сильно устаю...но эту работу предполагаю менять иначе меня такая расстановка не устраивает... а вот сигареты-не курю совершенно...да и таблетки так иногда чтоб заснуть валерьянка пустырник..раз в неделю могу выпить.. а здоровье да сердце и нервы..ну это и выткает из того что описала-эмпатия..людей считываю.. благодарю, интересно вышло все равно, а вот к экономике-работа моя связана с цифрами..хотя меня куда ни зашли в работу везде ее сделаю
LEXX, Нет желания вступать в прения, но я считаю, что в большем оказался прав. Вы щас мыслите субъективно и отвечаете также. Заметьте, многих не получилось считать, но вот в вашем случае, я все таки уверен, у вас ощущения о знаниях, нежели их конкретное аргументированное наличие. Я не смог считать не из-за того, что поставлен какой то блок
P.S - блоков не бывает, как ты поставишь блок на мозговые рецепторы?) правильно, никак, я же не магией считываю.
P.S.S - магия тоже крайне относительное и весьма растяжимое понятие, у меня на день минимум 1 стычка интересов / дискуссии с коллегами.. но как мне мыслить иначе, если за столько лет никто не смог меня проклясть.. ни меня, ни кого то еще (и щас сразу скажу, кармо-родового проклятия не существует.., у меня где то статья была написанная, если интересно, в личку могу кинуть, надеюсь делиться своими мыслями не запрещено), хотя столько пробовали и кровью, и кладбищем, дядей Люцем проклинали ))))
Так что, ошибки бытовые (курение и тд тп) признаю, но вот то, что вы НЕ живете в мире собственных иллюзий .. это крайне спорно)
И тем не менее, повторяю, я не ищу повода для конфликта и вовсе не хочу вас обидеть/ задеть.
Сообщение отредактировал Anton1 - Пт, 24.02.2017, 20:08
Нет желания вступать в прения, но я считаю, что в большем оказался прав.
о,так вы же хотели откровенное ОС..я вообще прения не заказывала, я прокоментировала то что есть и чего нет,честно и без задней мысли, а и кстати причем тут блоки на мозговые рецепторы? или вас пустят к моему пространству ко мне или не пустят и уведут в сторону-причем тут магия и вы считаете что метод считывания магический только можно заблокировать а иной нет..вообще считаю что эмпатия уже метод считывания и не магический не так ли? сами себе противоречите, и откуда такая реакция на то что я вам дала честное ос? и почему когда отвечаешь не честно тебе верят а когда говоришь как есть тебе не верят..ну как знаете кому оставаться в иллюзиях..я не живу ими,я живу реальностью...а вы что подразумеваете под собой-жить иллюзиями?возможно у нас тут разное понимание? странный вы,ничего личного-сказала что есть и в точку попали а чего нет,нужно принимать к сведению,вы же сразу начали с того что совсем не удалось меня считать... у меня когда приходит клиент-и он закрыт,и хорошо закрыт-меня уводить в дебри тоже начинает и идет тяжело очень,пока не попрошу мне дать посмотреть ради его же блага