Практическая помощь экстрасенсорными методами. - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактическая помощь экстрасенсорными методами. - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
У нас запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут.Если есть необходимость что-то дописать, пользуйтесь кнопкой Изменить и редактируйте. ВАм необходимо убрать из подписи ссылку.У нас запрещена реклама сторонних ресурсов.
Вот вы должны были идти в политику, с вашими то лидерскими чертами и что ни на есть мужским характером, всего бы добились.
характер у меня не сахар, но лидерских и организаторских способностей и умений нет, ораторского искусства кстати тоже, а там надо иметь хорошо подвешенный язык.
ЦитатаAnton1 ()
У вас тяга к высоте, но и страх к ней,
к высотам я не тяготею, но летать как птица не отказалась бы, часто снятся сны о левитации.
ЦитатаAnton1 ()
тяга к юр. делу, но и проблемы с формой.
категорическое нет по поводу любых юрид.делов и людей в форме я не люблю - ни ментов, ни военных.
ЦитатаAnton1 ()
Также вы любите природу,
очень, на ней бываю редко
ЦитатаAnton1 ()
у вас и знаний в области эзотерики немало.
я не профи, а любитель вот тут как раз и мало познаний
ЦитатаAnton1 ()
Вы очень уверены в себе, строги и может педант.
это верно
ЦитатаAnton1 ()
Одним словом, вы сильны, но боитесь почему то собственной силы.
какой еще силы? и силы в чем?
а можно, чтобы вы посмотрели есть ли у меня шансы на вз с одним кандидатом? если да, оставлю заявку консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Вс, 05.03.2017, 17:28
Мужчина, который любит следить за собой. Чистоплотный, красиво одевается, любит быть от ниточки, заботливый и чувственный. Одним слово, рыцарь чаш)
Духовный, нравственный, человек чести. Много энергии, но организм слабый. Довольно строгий, консервативный и религиозный. Выделяться любит. Что то у него какие то проблем были с законом что ли, не могу понять точно. Из него бы вышел настоящий актер или допустим музыкант. Но судя по всему, он экономист или человек в форме, характер у него слишком педантичный. Довольно самовлюбленный. Много связей заграницей, часто за компом бывает, т.к. много общения у него или это бюрократия.
Шалят нервная и иммунная системы. Деспотичен и может даже жесток. Обидчивый, гордый и немного злопамятный. За то умный, мудрый, дальновидный и начитанный.
Масяня, Видите ли, это уже соединение двух энергий, долго и сложно, так что без обид)
Сообщение отредактировал Anton1 - Пн, 06.03.2017, 20:09
Мужчина, который любит следить за собой. Чистоплотный, красиво одевается, любит быть от ниточки, заботливый и чувственный. Одним слово, рыцарь чаш)
-да ,это точно.
ЦитатаAnton1 ()
Духовный, нравственный, человек чести. Много энергии, но организм слабый. Довольно строгий, консервативный и религиозный. Выделяться любит. Что то у него какие то проблем были с законом что ли, не могу понять точно.
всё верно-но вот не религиозный он ,пассивно относится к религии или стесняется проявлять религиозность -но по разговорам - пожалуй ,всё таки не религиозный . с законом - были вопросы по поводу алиментов - дважды разведен и в каждом браке-ребенок...
ЦитатаAnton1 ()
Из него бы вышел настоящий актер или допустим музыкант. Но судя по всему, он экономист или человек в форме
да ,он любит быть в центре внимания , но он всего лишь небольшой начальник одного градообразующего предприятия выпускающего продукцию на экспорт.
ЦитатаAnton1 ()
характер у него слишком педантичный. Довольно самовлюбленный. Много связей заграницей, часто за компом бывает, т.к. много общения у него или это бюрократия.
слишком педантичный и самовлюбленный -это 100% . за границей не бывает. за компом -бывает мало -в смысле всоцсетях . да и на работе не так уж много.
ЦитатаAnton1 ()
Шалят нервная и иммунная системы. Деспотичен и может даже жесток. Обидчивый, гордый и немного злопамятный. За то умный, мудрый, дальновидный и начитанный.
-а вот это , точно на 1000%.
Спасибо Вам большое ,что посмотрели ! Мой Вам - респект!
Вот вам бы в актерскую игру) или модельный бизнес. Любите славу, поездки, машины. Не смотря на то, что у вас слабая иммунная система и тело, вы все равно боритесь. Духом вы сильны, себя вы человеком воли считаете, а люди вас считают красавицей такой, "вся из себя" Цену себе знаете. Вам подходит карта Императрица и все что с ней связано, тонкая, изящная натура, знания в искусстве, следите за собой - спорт. Скорее всего по профессии вы дизайнер / визажист / стилист. А мужчины вам нравятся в форме, такие строгие немного. Вы и дом свой любите, уют. Главная ваша беда, инфантильность / наивность / ранимость. С детства у вас много строгости, может со стороны папы.
Про актерскую игру подметили верно. Я хорошо пою и в момент пения всегда принимаю нужный образ да так, что у самой порою дрожь по телу. Быть моделью много раз предлагали, но это не для меня. Сама я хрупкая, но признавать этого не люблю. Считаю, что путешествия (альпинизм) и активный образ жизни помогут быть в тонусе. И да, планку задаю высокую, правда не всегда получается соответствовать. Люблю прихорашиваться)) По профессии я доктор, причем, лечу больных тяжелый, критических - считаю это своим долгом. Строгие мужчины по-женски забавляют, но нравятся)) Дом - моя крепость! Люблю антураж создавать Все, что вы перечислили и 100% и 0%, в зависимости от настроя. Отец много работал и мало влиял на воспитание. Мама баловала, но выросла я со строгими понятиями отца.
Большое спасибо Вам! Было очень приятно читать про себя, хотя, думаю, во многом вы пожалели меня Успехов Вам и Светлого Пути! Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Мужчина умный, начитанный, скорее всего либо экономист либо психолог. Задатки мозга на высоте. Слабое тело и дух, скрытый агрессор. Проблемы с родственниками, очень хладнокровный человек. Может быть пьет или это медитации какие то, ощущаю какой то транс. Радикально мыслит, бескомпромиссный мужчина. Люди его воспринимают довольно пассивным и эгоистичным. Отлично работает с деньгами.
Зачарованная,
Вы довольно строги к себе во всем, от религии до комплекса неполноценности. Часто наказываете себя сами, боитесь постоянно того, что вам это вернется, там надо было сделать это, а не то и тд тп.
Вам часто везет с людьми, но нет гармонии, которая вам так необходима.
В целом вы везучий человек. Сильная, умная, духовная. Любите движение, скорость, мнение и положение в социуме для вас очень важны. Как ни крути, вижу вас душевно одинокой. Проблемы с мужским полом включая родню. Еще вы отлично рисуете (по моему это рисование), уют создаете, но немного социопатия что ли. Познания в области безопасности, то есть, такое я ощущаю у людей, которые часто думать на 2-4 шага вперед, как в шахматах.
Вы любите коммуникации с людьми, вам их будто не хватает постоянно. Вам нравится общаться и учить, давать может советы, подчеркивать собственный креатив. Вас воспринимают довольно строгой, не знаю почему. Затрудняюсь точно указать специальность, но это напрямую связано с общением с людьми (педагог, врач, юрист), то есть прямой контакт с человеком. Но мозг ваш все таки склонен к математике.
В силу перегруженности по основной работе, пока принять заявки не могу. Напишу как появится возможность!)
Сообщение отредактировал Anton1 - Сб, 11.03.2017, 14:09
Вы довольно строги к себе во всем, от религии до комплекса неполноценности.
в какой-то степени да, я строга с собой, если что-то делаю, то стараюсь выполнить это идеально или хорошо, на другие исходы я не согласна, лучше совсем не браться тогда. от религии это вы интересно подметили, просто если я начинаю придерживаться поста, то это действительно погружение, вплоть до ежедневных молитв. Я не могу понять людей, которые не могут взять себя в руки.
ЦитатаAnton1 ()
Часто наказываете себя сами, боитесь постоянно того, что вам это вернется, там надо было сделать это, а не то и тд тп.
не боюсь, скорее во всем вижу причинно-следственную связь.
ЦитатаAnton1 ()
Вам часто везет с людьми, но нет гармонии, которая вам так необходима.
Да, люди мне встречаются удивительные, гармонии, наверное, нет, потому что считаю себя исследователем любопытным)))
ЦитатаAnton1 ()
В целом вы везучий человек. Сильная, умная, духовная.
Тоже считаю себя везучей. (скромно так теребя руками)
ЦитатаAnton1 ()
Любите движение, скорость, мнение и положение в социуме для вас очень важны.
Я скорее непоседа, в плане мне нужно постоянно чем-то заниматься, что-то узнавать новое. Не отвлекаюсь на положение в социуме, скорее потому, что не считаю что заняла значимое. Но приятно, когда к моему мнению прислушиваются)))
ЦитатаAnton1 ()
Как ни крути, вижу вас душевно одинокой.
На ряду что у меня куча знакомых и близких людей, да мне не хочется с ними общаться, в душе я одинока.
ЦитатаAnton1 ()
Проблемы с мужским полом включая родню.
Почему вы так это увидели? у меня много знакомых мужчин и я считала, что с ними мне легче найти общий язык.
ЦитатаAnton1 ()
Еще вы отлично рисуете (по моему это рисование), уют создаете, но немного социопатия что ли.
Я рисовала, был у меня такой талант, но не училась нигде и этот навык потерян. Уют не создаю((( у меня полный бардак. Я почитала кто такие социопаты, так конечно все в красках. Но скажу так, да, мне комфортно быть на едине с собой. Я могу не общаться с людьми, продолжительный период времени. Я бы назвала это аскетизмом.
ЦитатаAnton1 ()
Познания в области безопасности, то есть, такое я ощущаю у людей, которые часто думать на 2-4 шага вперед, как в шахматах.
Возможно это интуиция, либо связанно с тем, что я пережила события которые толкают меня к тому, чтоб продумывать на перед возможные варианты развития событий.
ЦитатаAnton1 ()
Вы любите коммуникации с людьми, вам их будто не хватает постоянно.
Да, на ряду с тем, что я могу быть одна. И без социума))) я постоянно с кем-то общаюсь. Я постоянно переписываюсь, созваниваюсь.
ЦитатаAnton1 ()
Вам нравится общаться и учить, давать может советы, подчеркивать собственный креатив.
Да, мне нравится общаться, советывать, учить, а про креатив и особый взгляд на вещи мне часто говорят, что я не стандартно мыслю, креативно))) у меня как источник безумных идей
ЦитатаAnton1 ()
Вас воспринимают довольно строгой, не знаю почему.
Потому что я не боюсь сказать правду в глаза или то, что я думаю. Я могу и горячее словцо сказать, не стесняясь
ЦитатаAnton1 ()
Затрудняюсь точно указать специальность, но это напрямую связано с общением с людьми (педагог, врач, юрист), то есть прямой контакт с человеком. Но мозг ваш все таки склонен к математике.
Я бухгалтер, но который вечно разруливает проблемы и косяки, я общаюсь постоянно с людьми по работе.
Если можно уточните, что вы имели ввиду под фразой
vladlena82, у человека с такой позитивной аватарой просто не может быть проблем!
Я не из тех, кто про прошлые жизни вещает. Думаю, что у вас очень много ненужных лишних установок, которые накладываются одна на другую и загромождают пространство восприятия. Мир вы видите через свою призму (как собственно и все мы, здесь ничего необычного), только ваша призма нахлобученная. Вижу человека с собакой, типа пограничника. Есть кто такой в роду?
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Добрый день. Можно просмотреть что будет в личной жизни ? Нахожусь в отношениях в которых нет счастья , и продолжать не хочется и уходить трудно А душа уже давно ждет и мечтает о принце и большой любви Елена 27.2.88
Сообщение отредактировал ella_2788 - Сб, 21.10.2017, 16:11