Практическая помощь экстрасенсорными методами. - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактическая помощь экстрасенсорными методами. - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Simeon, доброго времени суток. Впечатллила Ваша работа и хочу к Вам рбратиться тоже.
Нахожусь в тупиковой жизненной ситуации. Сама себя отчитываю, молюсь, но пока тщетно... Сейчас в долговой яме, муж не помогает, а только скандалит и "жизни учит", еще и запои устраивает, хотя долги образовались в период его сидения без работы. Работаю без выходных, но толку мало т.к. маленькая зарплата. Работодателя поменять не могу т.к. еще долг перед ним. Сил уже не хватает, просвета не вижу, как выбраться не знаю...Посмотрите пожалуйста, как можно выйти из замкнутого круга...Фото я Вам вышлю в личку. Буду очень благодарна.
Simeon, большое спасибо за ответ! Вы меня очень обнадёжили в части состояния здоровья сестры. А можно ещё дополнительный вопрос:
ЦитатаSimeon ()
Женщина делала с черными крашенными волосами, назад зачесывает волосы в какую то заколку.
Эта женщина - я? Или кто-то другой? Чёрные крашенные волосы я собираю в хвост. ПС. Давайте поставим вопрос по другому: я думаю, что это я её долбанула (пробила). (Возможно Вы считали информацию с меня - давайте сделаем такое допущение.) Но тогда вопрос: в чём причина на самом деле?
А можете вкратце описать - что Вы чуствуете по состоянию сестры? На каком уровне сбой? И где кроется причина проблемы? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 03.11.2014, 10:55
Когда начал работать с фотографией заболело в области поджелудочной, вы уже смотрелись да по этому поводу если нет просто узи сделайте посмотрите чтобы убедиться что все ок потому что мне дискинезией зафонило. буду очень рад если ошибся.
Давно не проверялась, но ровно 3 года назад мне удалили желчный пузырь, в принципе, поджелудочная после этого может страдать...Спасибо, учту.
ЦитатаSimeon ()
Я смотрел на изменения - никаких координальных изменений я не увидел. С работой изменений я не вижу.
Значит будем вносить живую струю в своё болото.
ЦитатаSimeon ()
У вас уже было очень знаменательное путешествие и У вас какое то путешествие еще одно будет и я вас рядом с какой то стеной видел.
В этом году я съездила в мае в Барселону. Понравилось настолько, что в сентябре отправилась ещё раз. Могла бы, уехала туда жить!
ЦитатаSimeon ()
Еще мне почему то показали Вашу жизнь как на шахматной доске - то белая то черная и постоянно необходимо принимать стратегическое решение
А она такая и есть! Никогда легко не жила. "Через тернии - к звёздам" Вышла замуж в 19, прожила с мужем в браке 25 лет. В силу его мягкотелости и слабохарактерности принимала решения всегда сама, страшно устала от этого...Всегда хотелось сильное плечо рядом. Развелась 5 лет назад, когда он завёл молодую любовницу. Просто поняла, что устала от всего этого и нет сил уже бороться... Ну второй брак - хотелось бы, чтобы он случился не когда мне будет 70!
ЦитатаSimeon ()
Еще от вашей судьбы мужское имя на С вышло.
Пока у меня знакомых с таким именем нет.
ЦитатаSimeon ()
И вашего левого плеча фонит поддержкой от мужчины младше Вас.
Это не сын? Это другой мужчина?
Спасибо, Вам, огромное!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 03.11.2014, 15:35
Simeon, добрый день! я уже убедилась в ваших экстрасенсорных способностях в темах с закрытыми и открытыми картинками -я очень под большим впечатлением от вашей работы !!! и я вам очень благодарна ,что вы решили открыть такую тему у нас на форуме - спасибо вам огромное !!! фото - оправляю вам в Личку .
мои вопросы:
1) с чем связана та чёрная полоса ,которую я сейчас переживаю?
2) я фармацевт - но работа,выбранная по призванию,не так давно стала мне ненавистна. Какая профессия -именно МОЯ ,та- от которой я буду получать удовольствие?
3) как скоро я встречу своего мужчину -который мне по судьбе , и с которым союз будет на всю жизнь? (я отправлю вам фото моего мужчины с которым я сейчас - но я не уверена в нём -поэтому для меня важно ваше мнение по этому поводу -стОит ли продолжать с ним отношения ? получится ли у нас стать крепкой парой?)
4) мой ребенок -так же ,хотелось бы узнать о его ближайшем будущем -всё что сможете сказать ,о чём сможете предупредить - за всё буду вам очень признательна . он занимается мотоспортом ,был в 2-х авариях ,и я очень переживаю за это его увлечение . Переключится ли он с мотоциклов на что-то более безопасное в ближайшие год-два? (фото отправлю в Личку)
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Пн, 03.11.2014, 16:34
Simeon, Здравствуйте! Прошусь к Вам Посмотрите, пожалуйста:
У меня 2 основных вопроса: 1. Наступит ли беременность в ближайшие 3-5 месяцев? Все ли будет хорошо с ребенком (вынашивание, роды). 2. В какой сфере деятельности я смогу найти и реализовать себя?
Simeon, Все что можете сказать по состоянию здоровья этого человека. прогнозы любые. это мой отец евгений. фото относительно свежее - этот год. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вт, 04.11.2014, 15:57
Simeon, Все что можете сказать по состоянию здоровья этого человека. прогнозы любые. это мой отец евгений. фото относительно свежее - этот год.
Слышу какой то гул, оглушающий звук как будто звук какого то вертолета что-ли что то крутится все вокруг. Сейчас мне показывают он почему то лежит и мне перехватывает дыхание – он как то очень тяжело дышит и еще у меня кости все ломит. Мне не нравится у него голова мне прямо ломит и сильно почему то нога болит сильно сводит; Говорят какая то спираль и что состояние то лучше то хуже. По судьбе ему еще жить да жить. Мне говорят что накануне его ангел хранитель – пожилой мужчина не могу к сожалению имени расслышать что то на Н – в образе птицы с балкона не улетал - голубь помоему и он помоему клювом даже по стеклу стучал. А Колян кто такой выходит мне? Я видел раньше к нему в кабинет который на фотографии заходили какие то мужчины и он им говорит тут поможем и там поможем и вообще всю жизнь человек помогает людям вообще показывают что безотказно помогал. Я слышал он указания говорит идти туда это здесь это там идем поехали.
Цитатаshiva ()
Эта женщина - я? Или кто-то другой? Чёрные крашенные волосы я собираю в хвост. ПС. Давайте поставим вопрос по другому: я думаю, что это я её долбанула (пробила). (Возможно Вы считали информацию с меня - давайте сделаем такое допущение.) Но тогда вопрос: в чём причина на самом деле?
У вас очень сильная энергетика слова. Но в отношении Галины я почувствовал совершенно планированный характер энергетических пробоин родная сестра врядли бы смогла преднамернно родной сестре не просто желать смерти а прямо в лицо проклинать и причем энергетика пробоины перешла на Галину именно по фотографии то есть работали именно по ее фотографии. У Галины мне голова не нравится и кровь Она тоже лежит?
Цитатаmilagro_ ()
У меня 2 основных вопроса: 1. Наступит ли беременность в ближайшие 3-5 месяцев? Все ли будет хорошо с ребенком (вынашивание, роды). 2. В какой сфере деятельности я смогу найти и реализовать себя?
Да мне показали фиолетовый цветок полный семян это всегда означает только одно. К сожалению не вижу конкретных дат по беременности но в течении 1-1,5 лет вижу. Увидел у малыша Ваши глаза будут голубые голубые. Я посмотрел у Вас по женски - Вам врач будет предлагать кесарево - обязательно соглашайтесь. Девочки, Вам не ясновидящий нужен сходите обязательно к гинекологу посмотритесь у вас что то с углом таза связано как непроходимость чтоли; Я посмотрел как у вас дела обстоят - какую то машину показали - вся переливается на солнце, часто ее ваш МЧ моет очень порядочный у Вас мч и деловитый, и родители его Вам помогают я вижу. Показывают что в гору пойдет прямо начиная как новый год отпразднуете. Год вообще Ваш идет. Мне очень Ваша энергетика понравилась, вообще оторваться невозможно постоянный поток улыбки, креатива. От всего сердца хочу Вам пожелать чтобы вопрос имущественный какой то там был - чтобы он решился
Временно не принимаю заявок.
Сообщение отредактировал Simeon - Вт, 04.11.2014, 04:42
Да. Делали очень профессионально; Женщина делала с черными крашенными волосами, назад зачесывает волосы в какую то заколку. Показывают как в огонь лили какое то спиртное. И еще вижу делалось на волос. Мстили за какого то мужчину. А вы иголки случайно не находили?
Эту часть комментировать сложно. Как и проверить. Может и была такая женщина. За мужчину мстили очень давно - более 30 лет назад, да делали профессионально, на спиртное - была такая информация. Но это очень давняя история - вряд-ли эта история является причиной происходящего сейчас. Иголки не находили.
Цитата
Втыкали на фотографии энергетические пробоины причем фотографию дала какая то подруга на пробитие защиты на голове и на сердце.
У сестры поражены на физическом плане голова и сердце - был инсульт с остановкой сердца, клиническая смерть. Началось с того, что 16 декабря 2013г сестра пошла к зубному удалять зуб, произошло заражение крови, которое до сих пор не могут вылечить. Весь этот год она - неделю-две дома, потом месяц-два в больнице.
Цитата
Я видел картинку где она была без сознания и под капельницей.
Да, было такое в августе после инсульта.
Цитата
Поверьте самое страшное уже позади, сейчас уже остался послеэффект.
Спасибо! Это обнадёживает!
Цитата
Вам любой опытный экстрасенс скажет что убирать нужно было на яйцо как только заметили зачем ждали?
Мы живём в разных городах и первое время я вообще ничего не знала.
Цитата
Еще какое то черное облако мне у вас на кухне показывали, что это ? Вы это тоже ощущали?
Непонятно: черное облако на кухне у кого? у меня дома? или у сестры?
Цитата
Вы же уже обращались к женщине мне показывают – она делала бумеранг на этот заговор и все вернется буквально в течении года в виде страшной болезни той женщине. Тут я не вижу что что то осталось снимать - все уже позади;
Мы обращались к женщине-целителю с той старой порчей (которая была 30 лет назад - тогда и обращались, тогда помогло). Сейчас не обращались. Вернее так - на попытки обратиться целители отвечали, что порчи нет, что это чисто медицинская проблема.
Цитата
Мне показали что фотография Галины в каком то помещении вывешена, скажите есть ли у Вас возможность эту фотографию оттуда убрать?
Понятия не имею - где она может быть вывешена? Её даже в соцсетях нет. Попробую расспросить.
ЦитатаSimeon ()
Я буду за Галину молиться
Спасибо! Но не надо! Мы пробовали обращаться в церковь, заказывать молебны. Состояние сестры после этого ухудшается, т.к. нарушена работа иммунной системы.
ЦитатаSimeon ()
У вас очень сильная энергетика слова. Но в отношении Галины я почувствовал совершенно планированный характер энергетических пробоин родная сестра врядли бы смогла преднамернно родной сестре не просто желать смерти а прямо в лицо проклинать и причем энергетика пробоины перешла на Галину именно по фотографии то есть работали именно по ее фотографии. У Галины мне голова не нравится и кровь Она тоже лежит?
На это частично ответила выше. В данный момент она в очередной раз лежит в больнице (29сент. положили). Попробую ещё расспросить кто мог желать ей зла? На мои расспросы ранее - что происходило накануне? говорит ничего не происходило, всё как обычно было.
Сейчас мне показывают он почему то лежит и мне перехватывает дыхание – он как то очень тяжело дышит и еще у меня кости все ломит. Мне не нравится у него голова мне прямо ломит и сильно почему то нога болит сильно сводит; Говорят какая то спираль и что состояние то лучше то хуже. По судьбе ему еще жить да жить. Мне говорят что накануне его ангел хранитель – пожилой мужчина не могу к сожалению имени расслышать что то на Н – в образе птицы с балкона не улетал - голубь помоему и он помоему клювом даже по стеклу стучал. А Колян кто такой выходит мне? Я видел раньше к нему в кабинет который на фотографии заходили какие то мужчины и он им говорит тут поможем и там поможем и вообще всю жизнь человек помогает людям вообще показывают что безотказно помогал. Я слышал он указания говорит идти туда это здесь это там идем поехали.
он болеет и действительно то лучше то хуже помогал людям - действительно всегда безотказно помогает чем может
ЦитатаSimeon ()
Слышу какой то гул, оглушающий звук как будто звук какого то вертолета что-ли что то крутится все вокруг.
он военный вертолетчик но сейчас на пенсии и работает авиадиспетчером
спасибо вам большое если можно будет вас еще по личной жизни спросить - дайте знать пожалуйста
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Да это Ваш сын. Передайте ему пожалуйста пусть завязывает - он сам знает о чем это.
Очень интересно, о чём Вы? Мой сын без вредных привычек (в общем понятии этого слова), занимается спортом. Спасибо! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Simeon, спасибо большое, что посмотрели вопросы Моя ос:
ЦитатаSimeon ()
Да мне показали фиолетовый цветок полный семян это всегда означает только одно. К сожалению не вижу конкретных дат по беременности но в течении 1-1,5 лет вижу. Увидел у малыша Ваши глаза будут голубые голубые.Я посмотрел у Вас по женски - Вам врач будет предлагать кесарево - обязательно соглашайтесь.
Очень надеюсь, что в ближайшее время малыш появится. Его все очень ждут) Про кесарево -обязательно учту!
ЦитатаSimeon ()
сходите обязательно к гинекологу посмотритесь у вас что то с углом таза связано как непроходимость чтоли;
Вы верно увидели, у меня непроходимость правой трубы и спайки в малом тазу. Была проведена лапароскопия.
ЦитатаSimeon ()
Я посмотрел как у вас дела обстоят - какую то машину показали - вся переливается на солнце
Да, мы планируем поменять машину до нового года. Последнее время мысли только об этом В связи с экономич. ситуацией в РФ и предстоящим подорожанием- вопрос стал очень актуальным.
Цитата
часто ее ваш МЧ моет очень порядочный у Вас мч и деловитый, и родители его Вам помогают я вижу.
Да, он такой) Родители у него очень хорошие. Часто к ним приезжаем. Стараются поддерживать всячески, советом-заботой, не деньгами конечно, но гостинцами съестными -все время что-то дают с собой.
ЦитатаSimeon ()
Показывают что в гору пойдет прямо начиная как новый год отпразднуете. Год вообще Ваш идет. Мне очень Ваша энергетика понравилась, вообще оторваться невозможно постоянный поток улыбки, креатива. От всего сердца хочу Вам пожелать чтобы вопрос имущественный какой то там был - чтобы он решился
Спасибо Вам огромное! Да, у нас веселая семейка) Я когда читала эти строки- все время улыбалась. И вопрос имущественный действительно есть, я не стала о нем спрашивать, тк он еще такооой далекий). В любом случае все решаемо. Поразительно, конечно) Вы большой молодец! Развивайте свой талант Удачи Вам!
Нахожусь в тупиковой жизненной ситуации. Сама себя отчитываю, молюсь, но пока тщетно... Сейчас в долговой яме, муж не помогает, а только скандалит и "жизни учит", еще и запои устраивает, хотя долги образовались в период его сидения без работы. Работаю без выходных, но толку мало т.к. маленькая зарплата. Работодателя поменять не могу т.к. еще долг перед ним. Сил уже не хватает, просвета не вижу, как выбраться не знаю...Посмотрите пожалуйста, как можно выйти из замкнутого круга...Фото я Вам вышлю в личку. Буду очень благодарна.
Здравствуйте Люба! Я фотографию Вашу посмотрел. Мне говорят год для вас будет тяжелый, пожалуйста не позвольте обстоятельствам которые с Вами в 2015 произойдут выбить Вас из колеи. Получится так что Вы толи перезаймете по совету какого то мужчины толи через мужчину и там видимо условия дадут приемлимые и выплачивать легче будет но это ближе к концу 2015-начала 2016 я вижу снег лежать будет. Мне показывают крестик снимаете Вы, Вам его снимать вообще нельзя, в нем есть, в нем спать просто обязательно. Мне какая толи Оля толи Юля вышла не могу разобраться как она связана. То что условия выплат у Вас будут приемлимые это я очень четко увидел потому что мне показали какие то подписанные бумаги.
ЦитатаДжокер ()
если можно будет вас еще по личной жизни спросить - дайте знать пожалуйста
Да конечено. Мне заявки поступили в течении недели обязательно на все отвечу. Обещаю никого без внимания не оставлю.
Цитатаshiva ()
Эта женщина - я? Или кто-то другой? Чёрные крашенные волосы я собираю в хвост.
Вашей вины в этом абсолютно никакой нет. это просто однозначно, я чувствовал Вашу энергетику и энергетику мастера который протыкал фотографии - совершенно разные люди.
Цитатаshiva ()
За мужчину мстили очень давно - более 30 лет назад, да делали профессионально, на спиртное - была такая информация.
Понимаете пробоина она имеет затягивающий эффект из моей практики у меня был случай когда ко мне обратилась женщина американка за помощью - на ней была очень похожая пробоина на голове - я подозреваю что все таки в обоих случаях делали пробоины именно по старому цыганскому обряду. То есть у нее была похожая ситуация на ее фотографию сделали цыганский прокол - и у нее потом лейкимия и инсульт. У энергетического удара есть свойство получать силу именно через пробоины потому что в нормальном состоянии энергетика любого человека обладает стандартным энергетическим слоем защиты который убирают именно иголками в данном случае. У меня нету практики снятия наговоров, если мне показывают детали обряда - и если я вижу что он цыганский я перенаправляю - здесь например у нас где я живу есть в 4ех часах езды цыганский практик - потому что их специфику может снять только тот кто с ней напрямую знаком. В вашем случае эффект прокола уже произошел и поэтому никакого ухудшения уже не будет, я полагаю поэтому и люди которые Вашу сестру смотрели ничего наговоренного не видели - это совершенно верно! никакого подвесного или оставшегося воздействия не осталось - оно прошло ровно по проколам в голову и сердце
Цитатаshiva ()
Непонятно: черное облако на кухне у кого? у меня дома? или у сестры?
Мне показали кухню с холодильником справа.
Цитатаshiva ()
Понятия не имею - где она может быть вывешена?
Это какая то комната с крашенными толи в зеленый толи в серый цвет стенами
Сообщение отредактировал Simeon - Ср, 05.11.2014, 01:25
Simeon, добрый день! я уже убедилась в ваших экстрасенсорных способностях в темах с закрытыми и открытыми картинками -я очень под большим впечатлением от вашей работы !!! и я вам очень благодарна ,что вы решили открыть такую тему у нас на форуме - спасибо вам огромное !!! фото - оправляю вам в Личку .
Вероника здравствуйте! Я давал обет что буду говорить все что показывают, иногда проблемно говорить некоторые вещи которые могут например разрушить брак, я полагаю что моя цель должна быть созидать а не разрушать. Вы и сами знаете что Геннадий Вам 2 раза изменял обе девушки были моложе Вас только я так понимаю Вы догадывались но сами ему все прощали. Первый раз он куда то с друзьями ездил южнее Петербурга ездил без Вас а второй раз уезжал зимой. Я когда Вас смотрел мне Вас показали маленькую с пластмассовым стетоскопом на плечах и еще видел пластмассовый игрушечный шприц. Я не ощутил достаточного отцовского внимания в Вашем детстве было ощущение какой то паузы а именно мама и бабушка везде и всегда. Не хочу Вас расстраивать но мне показали суд пересуд потом еще пересуд что то делить будете причем суд вообще похож на однокомнатную квартиру. Я когда Александра смотрел – на него влияние оказывает какой то лучший друг буквально 2-4 года его старше постоянно они вместе постоянно слышу говорит- “мам я пошел” и на целый день. А у вас Леха есть кто нибудь и Серый? Нет он только друзей слушает ни к кому другому прислушиваться не хочет. Но я его почему то увидел в какой то белой одежде с поясом какого то толи синего толи зеленого цвета и показали кубки как призы - я полагаю это связано с его будущими увлечениями какой то вид спорта чтоли. Я когда смотрел по судьбе мне у Вас вышло 2 брака.
я уже с 1998 года не живу, а существую, с момента выхода замуж и переезда в другой город. Ад при жизни и Вы вероятно увидели, что просвета и не ожидается....Более девяти лет без отпуска, пашу и все куда-то в белый свет....Родилась в год лошади, а лошадь она и по жизни лошадь. Как моя знакомая сказала, ничего что работаешь на трех работах, ты и пять работ вытянишь. У меня возник вопрос, не потребуют ли кредиторы срочного возврата средств? И готовлюсь к аудиторской проверке, пройдет ли она благоприятно? Сейчас Вы меня посмотрели в очень неприятный период, 1 ноября годовщина племянницы, а 22 декабря год как нет отца. Душа разрывается и тоскует, я с ними мысленно общаюсь. Мама сильно болеет, плачет, тоже устала от боли и туда же просится. Как поговоришь с ней так вообще хоть вешайся, все плохо....
ЦитатаSimeon ()
Мне показывают крестик снимаете Вы, Вам его снимать вообще нельзя, в нем есть, в нем спать просто обязательно.
Вы знаете, а я крестик не ношу уже со школьных лет. В храм хожу, но из-за нехватки времени нечасто, дома и в дороге постоянно молитвы читаю, а вот крестик не ношу....Хотя если образно, то всеравно свой крест по жизни несу. Может и вы увидели, что крест снимаю и это может означать, что какую-то кармическую ношу? Simeon, Не сочтите пожалуйста за назойливость, но посмотрите пожапуйста фото мужа. Может он и есть та ноша... Заранее благодарю.
Вы знаете, а я крестик не ношу уже со школьных лет. В храм хожу, но из-за нехватки времени нечасто, дома и в дороге постоянно молитвы читаю, а вот крестик не ношу.
Люба прислушайтесь пожалуйста к моему совету, я никогда плохого не посоветую. Ваших молитв поэтому бог не слышит. Вы же крещенная. Обязательно наденьте крестик причем золото Вам вообще по карме нельзя носить! - от золота Вам идет кармически негатив. Чтобы энергетику положительных событий притянуть нужно тянуть именно через молитву. Купите именно медный крест и не снимайте. Это так недорого.
Annette,
да конечно
Pallada,
Прошу меня простить что задерживаю ответы по Вашей фотографии, мне когда покойники идут мне нужно ритуалы проводить чтобы они ушли потом, потому что они когда приходят меня начинает сильно тошнить я не могу ночью спать. прошу извинить меня, я потому что сталкивался с подобной ситуацией. Вышло от Вас 3 усопших мужчины, мне нужно время
Сообщение отредактировал Simeon - Пт, 07.11.2014, 21:29
Девочки! Считаю что вынужден поделиться с Вами списком сайтов по которым люди находят себе любимого человека и уезжают заграницу. Если не сделать шаг самой судьба не сдвинется.
http://www.ebizmba.com/articles/dating-websites
Заранее прошу прощения за ссылку (прошу не удалять поскольку это не реклама а вынужденное стечение обстоятельств) Сайты с иностранцами все англоязычные. Если не говорите по английски - скачайте словарик и браузер Chrome с автопереводом. Девочки, здесь у нас Вас таких красивых оторвали бы с корнями, тем более здесь где я живу русские девушки на расхват. Очень хочу чтобы у Всех все сложилось! Обязательно зарегистрируйтесь, выложите свои фотографии - просто гарантирую что Вас расхватают. Временно не принимаю заявок.
Simeon, здравствуйте, хотела бы тоже обратиться к Вам с 2-мя вопросами, если можно. 1. Мои эзотерические способности (куда лучше развиваться?) 2. Моя личная жизнь тоже не складывается, какой урок я должна пройти, что бы это исправить? ну и конечно буду рада любой информации. Благодарю, данные в личку кину Веду Курс Таро Манара
Я вам скинула в личку фото мужчины. Это мой отец. Вся проблема заключается в его образе жизни. Сейчас он живет один в квартире, которая ему досталась по наследству от его родителей. После того, как дед умер, отцу сначала отключили телефон, потом электричество, по поводу воды точно не знаю (может и ее) за неуплату. Он нигде не работает. Работать в принципе никогда не любил и людей не любит, как мне кажется. Когда я еще училась в школе и тогда еще жила с родителями вместе, семью тянула мама. Потом они развелись и отец уехал к деду в другой город. Пока был жив дед, отец даже ходил на какую-то работу, которую ему дед и нашел. Потом жил на пенсию деда и его сбережения. После того как дед умер, отец начал проедать все дедовы сбережения. Но и они не вечны... последних полтора года он приспособился звонить ко мне и брату и просить денег у нас. Ему в августе исполнилось 53 года, а выглядит он как старик, у него дома зашторены все занавески, квартира прокурена и никогда не проветривается. Он не алкоголик и не наркоман (если что). Перед разводом моя мама привела к нему психиатров, они с ним поговорили и сказали, что он психически здоров. Мне хочется понять, почему он ведет такой образ жизни, в чем причина этого ужаса. Я просматривала его на негатив на таро, негатива не было. Может ли он поменять свой образ жизни, если да, то как? Чем я или мой брат можем помочь ему?
.................... про меня вопрос будет коротенький: предвидится ли в ближайших полгода у меня покупка автомобиля. Если нет, может правильней направлять свою энергию в другое русло? Может советом подскажите))))))
.................. про Украину Если вы можете, скажите, пожалуйста, долго ли еще быть войне в Украине? Скоро ли наступит мир?
Заранее спасибо Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Люба прислушайтесь пожалуйста к моему совету, я никогда плохого не посоветую. Ваших молитв поэтому бог не слышит. Вы же крещенная. Обязательно наденьте крестик причем золото Вам вообще по карме нельзя носить! - от золота Вам идет кармически негатив. Чтобы энергетику положительных событий притянуть нужно тянуть именно через молитву. Купите именно медный крест и не снимайте. Это так недорого.
Последовала Вашему совету, еще вчера купила серебрянный крестик, медных сейчас не изготовляют. Не совсем поняла какой негативный посыл может идти от золота..... Т.к. с Вами очень приятно вести диалог и у меня возникают все новые вопросы, посмотрите пожалуйста в личке фото. Буду очень благодарна за ответ.
Ольга здравствуйте! Ваш образ мне пришел как человека властного, умеющего управлять не только своей но и чужой судьбой. У вас энергетика как будто вы за одну жизнь как минимум 3 жизни прожили. Было все как говорится и вода и медные трубы. Меня поразила силы Вашей энергетики – я с такой сталкиваюсь когда встречаюсь с практикующими магами потому что у вас есть элемент подавления чужой энергетики, очень четкое у меня было ощущение что вы можете управлять чужой судьбой особенно умеете и знаете как управлять мужчинами. Мне показали картинку как женщина делает какой то обряд на полную луну. Я ощущаю что к Вам за советом что-ли люди идут потому что мне показали картинку на небольшая комната за столом сидите вы и женщины по-моему они вас слушают взапой вы им рассказываете что то связанное с их жизнями и еще фонило переливающимся цветом как от вазы. Еще если смотреть на энергетические поля то у вас есть четко выраженные утолщения энергетики в области левого плеча это всегда значит что за вами стоят мужчины и я когда настраивался вышли 3 мужчины у двух из них имя начинается на В. Это ваши родственники ангелы хранители, один мужчина вышел в военной форме. Мне показывали какой то переезд коробки видел с вещами.
ЦитатаKasto ()
Будет ли еще ребенок у меня ?
Здравствуйте! Я когда вашу фотографию смотрел вышел какой то мужчина на букву В. боюсь ошибиться. Когда вашу судьбу смотрел вышел какой маленький кареглазый мальчик. Я когда Вас смотрел проблем не увидел. Мне что то говорят про фертильность у Вашего мужа, сводите его пожалуйста к андрологу, как только ситуация поправится - никаких проблем насчет второго ребенка не будет.
Цитатаscorpivanna ()
1. Моя бабушка очень давно умерла от рака груди. Мама сейчас каждые полгода проходит профилактическое обследование. Я тоже попадаю под этот фактор риска, и хотя мне еще не так много лет, но все же меня это беспокоит. Может быть я зря беспокоюсь, и все будет хорошо? smile 2. Совсем не везет в личной жизни. Никаких порч, негатива и прочих вещей на мне нет (во всяком случае так говорили те, к кому я обращалась). Возможно, я просто не умею выбирать мужчин. Устала от одиночества и невозможности создать свою семью. Очень хочу детей.
Оксаночка! Я с Вашей фотографией работал специально очень долго и специально делал просвет тройной свечой чтобы темные энергетические поля рассмотреть - мне ничего не вышло - если болезнь была бы или предвиделась бы то я бы почувствовал либо вспышками либо ощутил бы на себе - Вам ничего такого не грозит! Насчет личной жизни я смотрел, у Вас именно бабушка выбирает Вам молодого человека и постоянно слышу говорит "Нет Оксана этот нам не подойдет, и этот тоже". Я ощутил именно от правого плеча информацию защиты, она Вас как хочет защитить от непорядочных мужчин, потому что мне одного показывают - темненький - и темнил от Вас много и слава богу. Я когда смотрел - видел вашу свадьбу - видел вас с обручальным кольцом. Вы такая молодая и красивая, поверьте сейчас пока-что не складывается именно потому что никаких путевых мужчин Вам не встретилось я в этом с Вашей бабушкой полностью согласен! С не экстрасенсорной точки зрения - статистика такая что в России мужчин намного меньше чем женщин а нормальных и того меньше, а здесь у нас ситуация совершенно другая, наоборот за женщин за порядочных, умеющих готовить просто война, почему Вы не хотите разместить анкету на американском сайте знакомств?
Сообщение отредактировал Simeon - Пт, 07.11.2014, 21:39
У меня на В.в круге знакомых никого нет, ни в настоящем ни в прошлом. Только родной дядя из другой страны. У меня есть дочь подросток. У мужа тоже есть ребенок. Но, в любом случае собирались оба проходить обследование. Спасибо за помощь!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 07.11.2014, 22:36
Юлечка здравствуйте! От Вас мне пришла энергетика подавленного состояния какие то последние события оказали очень подавляющее воздействие. Я когда настраивался готовил свечи – мне начали говорить про какое то предательство и мужчину. Юлечка мне показали чьи то похороны, почему? Я видел картинки как Вы все одна на себе несете, у Вас сильный мужской характер потому что решения Вы сама принимаете и это мужские решения даже не каждый мужчина сможет такие решения принять. Имущественный вопрос тоже видел. Я когда спрашивал покажите - мне именно крик о помощи я услышал мне показали какую то женщину в головном уборе в возрасте, вы к ней обращались? потому что у меня ощущение именно энергетического воздействия от женщины, то есть как будто просили помочь а Вам только навредили. Мне именно полосу на Вас показали, уверяю Вас это временные события, потому что я вижу просвет и он связан с каким то переездом. Скажите почему я когда Вашим воздухом дышу чувствую воду, какая то влажность?
ЦитатаLubovB ()
Не совсем поняла какой негативный посыл может идти от золота.....
Золото фонит электроэнергетическим импульсом успеха, достатка. По законам обмена энергией как только Вы одеваете золото вы регистрируетесь в космических полях как финансово состоявшийся человек несмотря на текущую ситуацию. Понимаете это универсальная система обмена энергией и по этим законам информация об успешности на тонком плане не пускает энергетику желаемых событий получения в финансовом плане. Чтобы событие притянуть у системы перед Вами должен быть кармический долг о котором я уже говорил ранее достигается только по средствам самопожертвования, пожертвования времени на чужих совершенно незнакомых вам людей - с оказанием помощи или поддержки детям например регистрация кармического фона происходит намного эффективнее в т.ч. потому что у детей до 13 лет открытый космический фон обмена информацией - поэтому же у любого ребенка энергетика благодарности в отношении Вас и направленная на ваше кармическое поле будет иметь наиболее сильный эффект в создании у системы обмена перед вами кармического долга который в зависимости от скорости взаимообмена притянет энергетику желаемых событий. Безусловно есть сильные практики которые знают средства обхода энергетических полей и вывода ситуаций но они тоже жертвуют, достаточно часто и много, начиная с невозможности построить личную жизнь заканчивая плохими болезнями - если этим законам подчиняться - и прочищать например скорость кармического взаимообмена голодными молитвами никогда еще не встречал человека у которого бы что то убыло, люди тратят себя, время, деньги и только прибывает, повторюсь это универсальные законы абсолютно ничего нового частично описанные в Коране суннитского толка, в основной части в библии кстати в обоих заветах и как минимум 3ех посланиях апостолов, частично в Торе и в оставшихся до наших дней черных книгах. Серебро несет намного меньше информации и к вашей энергетике оно нейтрально. Я именно посоветовал Вам медь в соответствии с ситуацией которую я почувствовал. О космических и кармических совместимостях меди и даты рождения например много пишут аюрведические учения более того медь оказывает прямое тонизирующее воздействие на печень и на всю лимфатическую систему вне зависимости от органической информации. По поводу голодной молитвы, космический посыл молитвы именно в связи с энергетическим посылом просьбы регистрируется системой только при достижении энергетического балланса голода и просьбы; система не верит Вашим просьбам если вы сыты, существует огромная православная традиция поста после которого бог действительно начинает слышать молитвы человека. Вам посчастливилось родиться с стране с такими сильными православными традициями прямых правил взаимообмена с системой и таким большим количеством энергетических доходов в отношении последователя а Вы не носили крестик. Временно не принимаю заявок.
Сообщение отредактировал Simeon - Сб, 08.11.2014, 03:39
Ваш образ мне пришел как человека властного, умеющего управлять не только своей но и чужой судьбой.
Это правда, но чужими судьбами не распоряжаюсь...правда порой руковожу, если мне это нужно, чтобы достичь какой-то цели. Причём цель никогда не бывает личного характера. Ну, например, могу направить мысли руководства в нужное русло, чтобы дали вне очереди денег на ремонт нашего подразделения...
Цитата
У вас энергетика как будто вы за одну жизнь как минимум 3 жизни прожили. Было все как говорится и вода и медные трубы.
Ну, надеюсь, ещё поживу Огонь, кстати, тоже был. Здесь нет ничего удивительного - я много лет проработала в лаборатории биоэнергетики человека.
Цитата
Меня поразила силы Вашей энергетики – я с такой сталкиваюсь когда встречаюсь с практикующими магами потому что у вас есть элемент подавления чужой энергетики, очень четкое у меня было ощущение что вы можете управлять чужой судьбой особенно умеете и знаете как управлять мужчинами.
Ой, Вы мне форум не пугайте Ни-ни, не практикую.....не магичу...не ритуалю....А про мужчин - у меня нет другого выхода, поскольку руковожу мужским коллективом.
Цитата
Мне показали картинку как женщина делает какой то обряд на полную луну. Я ощущаю что к Вам за советом что-ли люди идут потому что мне показали картинку на небольшая комната за столом сидите вы и женщины по-моему они вас слушают взапой вы им рассказываете что то связанное с их жизнями и еще фонило переливающимся цветом как от вазы.
Ну, что Вам на это сказать...я преподаю на кафедре химии...вот про неё и рассказываю, правда странно, что женщины - преподаю в мужском ВУЗе...Ну, и с вазами и обрядами: стеклянной посуды много, а у химиков так и говорят о синтезе - мы сварили Идут ко мне в основном за занниями, правда советы тоже давать приходится.
Цитата
Еще если смотреть на энергетические поля то у вас есть четко выраженные утолщения энергетики в области левого плеча это всегда значит что за вами стоят мужчины и я когда настраивался вышли 3 мужчины у двух из них имя начинается на В. Это ваши родственники ангелы хранители, один мужчина вышел в военной форме.
Да, два на В.: покойный В. и мой отец (он-то и есть в военной форме). Третьего я Вам тоже могу назвать - Серафим Саровский
Цитата
Мне показывали какой то переезд коробки видел с вещами.
Правильно показывали: в начале июня этого года я переехала на новую квартиру
Ну, что могу Вам сказать - у Вас есть дар, будущее, возможность развития в данном направлении, но можно совет от старой черепахи??? Не растрачивайте себя по пустякам, а то в нужный момент может не хватить сил. Надо давать себе время на восстановление, это я Вам уже как специалист говорю. Берегите себя А от меня респект Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Simeon, может быть потому, что я живу на острове? совсем рядом с морем.
Я долго думала, что это за женщина, но так и не смогла толком ничего сообразить. По поводу здоровья кроме обычных врачей я ни к кому не обращалась. Два года назад была у т.н. медиума. Она утверждала, что говорила с моей бабушкой и та была в платке. Толком она мне ничего не сказала и никак не помогла в моей сложной ситуации. Я решила, что она шарлатанка. Потом может быть мама, она мне материально помогает, носит головные уборы. Если вы имеете в виду какой то негатив, то может просто сглаз от женщины? Вот еще за помощью я хожу к психологу 2 раза в неделю, уже полгода. Но в головном уборе ее не разу не видела))) Мужчина, которого вы увидели, это скорее всего человек, к которому у меня были очень сильные чувства. Он два года назад переехал к себе на родину, а я до сих пор в себя прихожу. По сю пору он мне везде мерещится, не знаю как оборвать эту связь. А похороны, это скорее всего мой брат. Он умер семь лет назад от рака. На контакт со мной не выходит. Явился мне во сне, недовольный, сказал, что ему это не надо. Мне это странно, он меня так любил. Может обидела чем? Вопрос с недвижимостью тоже имеет место. Я развелась полтора года назад, но банк не дает мне дом на себя переписать, потому что я безработная. Такая ситуация абсурдная, мы в разводе, я плачу дом, но он принадлежит нам обоим. Продать дом я не могу, или не готова. Вот может жизнь добьет, придется, вот и будет переезд. Может и полегче станет .. Тяжело все хозяйство на себе переть. Да еще у меня трое детей, тоже, считай, одна воспитываю. На отца рассчитывать не приходится. У меня действительно сейчас черная полоса, затяжная. Столько ударов.. А сейчас вот полнейший застой, ни любви, ни работы. Сижу дома, на хозяйстве. Хочется перемен, знаю что они настанут, но хочется хочется понять, зачем мне это затишье ? Что я должна для себя вынести из этого периода? Вот из ходя из вами выше сказанного, все что на меня обрушилось можно считать следствием того, что я перестала давать. Не до этого как то стало.. Да и сердце мое как то ожесточилось от сытого благополучия. Но главное, что вы у меня ничего серьезного не увидели? Я боюсь рака очень, мне не на кого детей оставить.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 10.11.2014, 11:14
если болезнь была бы или предвиделась бы то я бы почувствовал либо вспышками либо ощутил бы на себе - Вам ничего такого не грозит!
Вы меня очень успокоили, прямо камень с души свалился
ЦитатаSimeon ()
у Вас именно бабушка выбирает Вам молодого человека и постоянно слышу говорит "Нет Оксана этот нам не подойдет, и этот тоже".
Знаете, я ее почти не помню, мне было 3 года, когда она умерла. Но мама говорит, что я на нее очень похожа, и все в деревне, где она жила, меня все узнают, хотя я никого там не знаю.
ЦитатаSimeon ()
мне одного показывают - темненький - и темнил от Вас много и слава богу.
Да, был такой, Евгений. Когда мы расстались, очень много плохих вещей о нем всплыло, так что я ничуть не пожалела о том, что все так произошло. После этого в моей жизни произошел какой-то сдвиг, сменился круг общения, работа, интересы, сама удивлялась этому.
ЦитатаSimeon ()
Я когда смотрел - видел вашу свадьбу - видел вас с обручальным кольцом. Вы такая молодая и красивая, поверьте сейчас пока-что не складывается именно потому что никаких путевых мужчин Вам не встретилось я в этом с Вашей бабушкой полностью согласен!
Вот и я так говорю, но общественное мнение давит, родители хотят внуков и первый вопрос "Ну когда уже.." Значит буду дальше искать свое счастье!
ЦитатаSimeon ()
почему Вы не хотите разместить анкету на американском сайте знакомств
Этот Евгений - мы познакомились так на сайте знакомств, он потом вернулся из США сюда на родину и тут уже все закрутилось... Можно попробовать снова, но как-то боязно. Нет цели уехать заграницу как у некоторых, да и родители тут, любимая работа и жилье...Я понимаю, это может звучать как отговорки, но не теряю надежды встретить своего мужчину здесь.
Искренне благодарю вас за помощь! У вас удивительный дар, развивайте его. Успехов и добра вам!
посмотрите пожалуйста фото в лс, есть ли у нас будущее? Буду очень признательна. И все что про меня и его увидете - напишите, пожалуйста. Оксана 20.02 и Сергей 01.02 Заранее спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 09.11.2014, 16:15