Практическая помощь экстрасенсорными методами. - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактическая помощь экстрасенсорными методами. - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Ferre, Вообще, я бы вам рекомендовал съездить заграницу, если мои ощущения не врут, у вас удача будет.
LEXX,
Цитата
...или вас пустят к моему пространству ко мне или не пустят и уведут в сторону-причем тут магия...
Ну как скажете.. я не понимаю вас, за 15 лет практики, это нечто новое) То вы говорите "пустят или не пустят и я вам противоречу", то вы говорите "это не магия.." (кто тогда пустит.. о чем вы.. что является тогда механизмом защиты.. за счет какой методики происходит регулировка доступа.. ) Хотя какое отношение имеет любая магия к экстрасенсорике.. (Мессинг тоже колдуном был..?) Ну да ладно )))), спс за ОС!
Сообщение отредактировал Anton1 - Пт, 24.02.2017, 20:26
Ну как скажете.. я не понимаю вас, за 15 лет практики, это нечто новое)
вы не знаете механизм защиты,это не значит что ее не может быть..считывание у вас прошло и что то увидели,впрочем как и у многих тут,что тоу видели а что то совсем не так увидели, но однако, почему именно я даю вам не верный с ваших слов ОС..и убеждены в обратном? я так же как и все-даю вам ос,что так а что не так..но вас задело одно единственное-что я не подтвердила что я живу в мире своих иллюзий...однако..если это не так..повторяю-возможно у нас с вами разные понятия на сие слово..если смотреть-у каждого есть свой иллюзорный мир, в вашем случае он тоже есть /вы убеждены что нет проклятий и так далее не буду повторять ваше сказанное,и зачем то озвученное кстати/ в таком случае
ЦитатаAnton1 ()
я не понимаю вас, за 15 лет практики, это нечто новое)
Ferre, Я так навскидку затрудняюсь ответить, но ощущаю, что при новых "стенах и жизни", все начнет идти в гору. Это несложно проверить, по идее, человеку обычно постоянно некомфортно (как пел Высоцкий:"все не так как надо") в своем окружении.
Вас я ощущаю весьма интересно. Много эмоций, много энтузиазма и креатива. Очень много энергии. Вас считают красивой, спортивной такой, стройной и сильной. Вы мастер своего дела, разносторонняя. Любите и учиться, и учить. Много творчества и речи, много пишите. С детства были довольно уравновешенным ребенком (когда все успеваешь делать) так и сейчас. Вы проницательный человек, думаю ощущаете людей по мимике и речи. Много коммуникаций, возможно знаете 2-3 языка, часто работаете за компьютером. Сексуальная энергия высокая. Очень харзиматичны, темпераментны, артистичны. Вот у вас искусство было бы просто выбором судьбы (театр, кино, музыка), а не хобби. У вас очень высокое чувство прекрасного, любите людей. Видите их природную красоту (могли бы стать художником)
Теперь немного удивительного, сильные биополя - быстро регенерируетесь (и тело, и душу), у вас глубоко в геноме сидит бесстрашие, не боитесь перемен. Крепкие нервы. Это про вас "минута славы", каждый час жизни вы тратите с толком. Вы довольно радикальный человек.
Страх перед высшими силами (карма, религия), может просто высота. И вот тут я вижу самое грустное, все выше сказанное видят все вокруг, но вы на деле.. довольно нестабильны эмоционально, часто грустите, депрессии. Часто ссылаете на прошлое, на невезение, по моему недовольны судьбой, может детство. Часто сами разрушаете себе все.
Крайне независимый человек, не потерпите (может боитесь) мужского давления, власти (возможно в родне кто то в форме был) Да и вам бы подошло юр. дело, но не адвокат, прокурор, судья, а что то ближе к политике, где есть контакт с людьми или журналист. Вам бы подошел педагог / врач. Как я уже выше писал, разносторонняя, и утверждать точно профессию я не смогу, но точно не ощущаю вас экономистом. Вам нужно быть в центре внимания, чтоб социум вас видел, чтоб вас слушали. Если не творчество, может политик.
Видно вы недалеко от меня, я вас хорошо ощутил и надеюсь правильно.
Завтра я скорее всего не смогу выйти в онлайн, так что если хотите оставьте 1-2 заявки, но посмотрю не ближе вечера понедельника.
Сообщение отредактировал Anton1 - Сб, 25.02.2017, 21:29
Вас я ощущаю весьма интересно. Много эмоций, много энтузиазма и креатива. Очень много энергии.
Насколько я себя ощущаю, эмоций может и много, но энтузиазма и креатива не сказала бы А с энергией вообще проблемы, я не особо энергичный человек, да и частенько ощущаю потерю этой энергии.
ЦитатаAnton1 ()
Вас считают красивой, спортивной такой, стройной и сильной.
Стройной вряд ли, телосложение обычное, не худая и не толстая. Про остальное допускаю)
ЦитатаAnton1 ()
Вы мастер своего дела, разносторонняя. Любите и учиться, и учить. Много творчества и речи, много пишите. С детства были довольно уравновешенным ребенком (когда все успеваешь делать) так и сейчас. Вы проницательный человек, думаю ощущаете людей по мимике и речи. Много коммуникаций, возможно знаете 2-3 языка, часто работаете за компьютером. Сексуальная энергия высокая. Очень харзиматичны, темпераментны, артистичны. Вот у вас искусство было бы просто выбором судьбы (театр, кино, музыка), а не хобби. У вас очень высокое чувство прекрасного, любите людей. Видите их природную красоту (могли бы стать художником)
Учиться чему-то интересному нравится, да. Учить нет, не люблю категорически, у меня не хватает терпения. В детстве очень спокойная, даже слишком. Да, проницательна, хорошо чувствую людей. Коммуникаций не много, я не люблю слишком много общения, скорее отшельник по натуре. Чаще дома с семьей и больше никто не нужен. Языков не знаю, не считая английского в школе. Про харизму не возьмусь судить о себе, не знаю. Не слишком темпераментна, скорее очень эмоциональна. В школе хотела быть актрисой)) Но это не говорит, что я сильно артистична, впрочем, возможно это сидит где-то глубоко во мне)) К людям отношусь хорошо, по-доброму, часто сочувствую и немного эмпатии мне кажется есть. Нравиться что-то делать руками, правда делаю редко. Так что может и могла бы стать художником, хотя таких способностей у меня нет к сожалению.
ЦитатаAnton1 ()
Теперь немного удивительного, сильные биополя - быстро регенерируетесь (и тело, и душу), у вас глубоко в геноме сидит бесстрашие, не боитесь перемен. Крепкие нервы. Это про вас "минута славы", каждый час жизни вы тратите с толком. Вы довольно радикальный человек.
Ммм..Радикальный, не знаю.. Я скорее плыву по течению, но перемен не боюсь и за любой кипишь, лишь бы не зависнуть на одном месте. Так что перемен не боюсь и действительно все воспринимаю спокойно как-то. Регенерация. Возможно. Но даже сложно здесь сказать, если только душевно. Так как тело сейчас хромает и нахватало кучу болячек))
ЦитатаAnton1 ()
Страх перед высшими силами (карма, религия), может просто высота. И вот тут я вижу самое грустное, все выше сказанное видят все вокруг, но вы на деле.. довольно нестабильны эмоционально, часто грустите, депрессии. Часто ссылаете на прошлое, на невезение, по моему недовольны судьбой, может детство. Часто сами разрушаете себе все.
Нет, не боюсь высших сил и кармы, скорее уважаю и принимаю все, что мне посылается в виде испытаний. Но высоты боюсь очень, это да! Вот про эмоциональную нестабильность в точку! Есть такое, но в силу вынужденного жизненного застоя. Недовольна судьбой - с одной стороны да. Но с другой стороны и нет. Прошлое не вспоминаю, но особо и нечего, поэтому и недовольна им, прошлым. Нет, я не разрушитель. Я люблю больше гармонию.
ЦитатаAnton1 ()
Крайне независимый человек, не потерпите (может боитесь) мужского давления, власти (возможно в родне кто то в форме был)
Да, мужского давления не терплю, так как всегда была независима от мужчин. В этом плане независима, точно. В форме никого в родне не было.
ЦитатаAnton1 ()
Да и вам бы подошло юр. дело, но не адвокат, прокурор, судья, а что то ближе к политике, где есть контакт с людьми или журналист. Вам бы подошел педагог / врач.
ЦитатаAnton1 ()
Как я уже выше писал, разносторонняя, и утверждать точно профессию я не смогу, но точно не ощущаю вас экономистом. Вам нужно быть в центре внимания, чтоб социум вас видел, чтоб вас слушали. Если не творчество, может политик.
Возможно, но ни к чему из перечисленного отношения не имею. Да, если бы была в центре внимая, это бы наверно мне было по душе)) Но с другой стороны я еще не до конца избавилась от стеснения) Более всего меня привлекает работа с людьми. Да, в социуме. В принципе, моя работа так или иначе связана с этим. Экономика не мое точно.
ЦитатаAnton1 ()
Видно вы недалеко от меня, я вас хорошо ощутил и надеюсь правильно.
Я в Санкт-Петербурге, а вы где?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 26.02.2017, 23:56
FlowerAnn, Очень странно, я увидел вас четко, все ваши предпосылки.
Наверное так и пытаться более не стоит, мне чисто физически крайне "пусто" так считывать, увы, но я должен ощущать человека, а именно, контактировать с ним.
Постараюсь обработать последние заявки, а дальше уже исходя из ответов, посмотрим, стоит ли продолжать. Все таки такой метод просто противоречит моей ветке практики.
У вас очень много знаний, думаю 2 высших образования.
1 высшее
Цитата
Вы часто добровольно бываете одна и учитесь, набираетесь опыта и мудрости.
Нет, муж постоянно рядом. Буквально постоянно. Оба из дома работаем. Опыта набираюсь каждый день и каждый день чему-то новому учусь
ЦитатаAnton1 ()
Начитаны.
Много читала раньше, сейчас времени мало на это остается.
ЦитатаAnton1 ()
Сильное тело, сила воли и духа.
Сила воли и духа да, к сильному телу стремиться надо))
ЦитатаAnton1 ()
Вы ленивы или же это пассивность тела, но активность ума.
Нет, я не ленива. Я работаю 7 дней в неделю. Работа сидячая, поэтому физической активности мне не хватает.
ЦитатаAnton1 ()
Знаете, обычно схожие мозговые импульсы я ощущал у духовных тренеров и очень религиозных, но объективных людей. "инь янь" все дела)
Объективная, но не религиозная)))
ЦитатаAnton1 ()
То есть если с сознанием и сверхсознанием я могу понять, то вот подсознание у вас очень противоречиво. С одной стороны развиты интуиция, психоаналитика и проницательность, с другой стороны, у вас как будто немного хромает фантазия или же вы слишком поверхностно воспринимаете собственные ощущения.
Мне не хватает времени на то, чтобы проанализировать и понять все ощущения. И чтобы побольше времени им уделять.
ЦитатаAnton1 ()
Я вас вижу таким спокойным учителем, наставником. Возможно занимаетесь йогой / споротом.
Спокойная, как удав :)) Йогой занималась раньше немного. Надо бы снова заняться.
ЦитатаAnton1 ()
Вас считают таким миротворцем в широком смысле этого слова. Человеком этническим и семейным.
Не совсем поняла, что значит этнический человек, но в остальном со всем согласна))
ЦитатаAnton1 ()
Пунктуальны, любовь к сортировкам и структуризации.
Да. Люблю четкость и порядок во всем.
ЦитатаAnton1 ()
Вообще, такое я ощущал у руководителей по поставкам (логистика), у людей сферы строительства.
Я переводчик
ЦитатаAnton1 ()
Вы себя интровертом считаете что ли. Альтернативный взгляд на вещи. Социопатия.
У меня другая методика, тут фото не имеет значения), очень трудно без живого контакта с человеком.
Next,
У вас также развиты тело и дух, фигура (может спорт) Скорее всего какое то хроническое заболевание и много страха (может врачи) с детства. Но вот конкретно у вас работает логика, нежели интуиция. Вы часто чувствуете и ощущаете (прогнозируете) как лучше поступить, но логикой. Любите славу, активность, такая белая ворона, ну думаю маркетолог (реклама) т.к. много социума вокруг. А также скорость. Не любите вы одна работать, должен быть партнер с которыми вам не особо везет. У вас какой то мужчина есть, я вижу силуэт, он вас защищает (не хочу щас пугать.. но не знаю, живой или мертвый, только ауру ощущаю) Вас считают таким консерватором, человеком, который любит поучать, зато мудрым и возможно религиозным. (по крайней мере таковым считают) В детстве по моему были боязливым или наоборот, бесстрашным ребенком. Где то в глубине вас интерес к высшим силам. Страх животных что ли, и еще, немного нарушены биоритмы, если это так, у вас бывают конфликты с женщинами и старше вас людьми. Оратор хороший, пишите хорошо. Теперь коротко о предпосылках: женственны, тонкая натура, потенциал к дизайну, эпатажность, любите все прекрасное (искусство, природа, культура). Вы бы могли стать дизайнером квартир или одежды.
вас также развиты тело и дух, фигура (может спорт)
Спорт не люблю, лодырь я! А фигура женственная.
ЦитатаAnton1 ()
Скорее всего какое то хроническое заболевание и много страха (может врачи) с детства.
Отит хронический, да, боюсь врачей, в детстве была очень болезненным ребенком. Много лежала в больнице.
ЦитатаAnton1 ()
Но вот конкретно у вас работает логика, нежели интуиция. Вы часто чувствуете и ощущаете (прогнозируете) как лучше поступить, но логикой.
Точно! Но в итоге, поступаю по интуиции
ЦитатаAnton1 ()
Любите славу, активность, такая белая ворона, ну думаю маркетолог (реклама) т.к. много социума вокруг. А также скорость.
Не, внимание не люблю, сейчас, наоборот, вынуждена вести закрытый образ жизни.
ЦитатаAnton1 ()
Не любите вы одна работать, должен быть партнер с которыми вам не особо везет.
Если по работе партнеры, то с ними везло, а вот в жизни, к сожалению, наоборот...
ЦитатаAnton1 ()
вас какой то мужчина есть, я вижу силуэт, он вас защищает (не хочу щас пугать.. но не знаю, живой или мертвый, только ауру ощущаю)
Не, я не боюсь! Интересно, кто это? И почему плохо защищает? шучу.
ЦитатаAnton1 ()
Вас считают таким консерватором, человеком, который любит поучать, зато мудрым и возможно религиозным. (по крайней мере таковым считают)
Друзья часто за советом обращаются, я не религиозна, но верю в Бога.
ЦитатаAnton1 ()
детстве по моему были боязливым или наоборот, бесстрашным ребенком.
В детстве я была неуправляемый ребенок! Бедная моя мама!
ЦитатаAnton1 ()
Где то в глубине вас интерес к высшим силам.
Интересует эзотерика.
ЦитатаAnton1 ()
Страх животных что ли,
В детстве укусила собака, с тех пор боюсь их и не люблю!
ЦитатаAnton1 ()
немного нарушены биоритмы, если это так, у вас бывают конфликты с женщинами и старше вас людьми.
Биоритмы... Бывает. Конфликтую очень редко. Надо много усилий приложить, чтобы я начала нервничать.
ЦитатаAnton1 ()
Оратор хороший, пишите хорошо.
ЦитатаAnton1 ()
Оратор хороший, пишите хорошо.
Надеюсь.
ЦитатаAnton1 ()
женственны, тонкая натура, потенциал к дизайну, эпатажность, любите все прекрасное (искусство, природа, культура). Вы бы могли стать дизайнером квартир или одежды.
Да, люблю и ценю красивые вещи, поступки, людей. Есть у меня диплом дизайнера интерьера. Спасибо большое! Удачи вам!
Вот у вас конечно дар внушения. У вас развиты: психология, дедукция, сознание, интуиция, сверхсознание, проницательность, аналитика, проницательность, даже НЛП. Либо психолог / терапевт, либо юрист / политик / полицейский. По крайней мере, вы конечно можете быть другой профессии, но потенциал к этим очень высокий. У нет гармонии что ли по жизни, часто ждете у моря погоды, пока кто то вам не скажет что делать.Нарушены внутренние биополя, а это часто чревато тем, что человек попросту не имеет собственного, самостоятельного мнения. Тяжело самореализоваться, застои, нарушено чувство меры. Постоянно то туда, то сюда.
Также вы умеете зарабатывать деньги, хотите сами стать экономистом, где постоянный контакт с финансами, но у вас совсем другой потенциал.
Вас считают современной, немного радикальной и резкой. Четко обозначенные нормы и правила, умеющим строить правильные. Хм, блин, так вы все таки современны или наоборот консервативны (как тяжело так считывать, я ощущаю тут сигнал, но не могу точно определить)
Из вас бы получился хороший практик таро или природной эзотерике. Любите кино / живопись, хобби ваше и думаю архитектуру тоже.
Surikatik, Видите ли, я не ясновидящий, мне надо влиять прямо на мозг и считывать с него, а для этого нужен прямой контакт. Не знаю, я объективный человек (натура такая), но вот тут у меня результативность в 4-5 раз хуже, чем при контакте. Зато новый опыт)
Rascvet,
Вы у нас человек тела и красоты, манипулирования, поучений. Много энергии, потенциал к экономике. Вас считают красивой, выделяющейся, эгоцентричной. Вы самовлюбленный человек и зачастую довольно субъективны. У вас свои законы и правила, отказ от которых сулит негативную реакцию. Много правил, догмы (как у педагога по балету например или музыке). Мало креатива, зато много сил, стараний, и воли. Нервозны, часто ссылаетесь на собственное тяжелое прошлое. Такой метод "Сталинский"), "так потому что так") Очень плохо относитесь к критике. Очень редко признаете что либо открыто, особенно не в свою пользу. Не любите объясняться. Мудры, красивы, тяга к творчеству. Не знаю, может танцы. Вы довольно далеко от меня, конкретику ощущаю, но не четко, так что воздержусь от нее.
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 04.03.2017, 19:56
Скажу сразу ,что почуствовала,когда Вы смотрели (можно назвать другими словами. ) Одно дело, когда обо мне просто думают ,другое - когда лезут в голову .
ЦитатаAnton1 ()
Вы у нас человек тела и красоты
я работаю в этой области ))
ЦитатаAnton1 ()
манипулирования, поучений. Много энергии, потенциал к экономике.
Согласна , скорпы вообще отличные манипуляторы . Энергии -через край . Экономика - тоже моё , я бы сказала ,я тут как рыбка в воде .
ЦитатаAnton1 ()
Вы самовлюбленный человек и зачастую довольно субъективны. У вас свои законы и правила, отказ от которых сулит негативную реакцию
Именно так ,на своей территории я устанавливаю жёсткие правила .Кому не нравится - в сад .
ЦитатаAnton1 ()
Много правил, догмы (как у педагога по балету например или музыке). Мало креатива, зато много сил, стараний, и воли
Я руководитель . Дважды Креатив точно не моё .
ЦитатаAnton1 ()
Нервозны, часто ссылаетесь на собственное тяжелое прошлое. Такой метод "Сталинский"), "так потому что так")
Не люблю нытиков . Таких ,долгих . Я бы не сказала ,что сильно распространяюсь про прошлое...но оно правдо ,не шибко лёгкое . Слабые личности меня реально бесят . Редко промолчу в таких случаях . Знаю за собой этот грех . Методы - туз мечей моё всё . Факт
ЦитатаAnton1 ()
Очень плохо относитесь к критике. Очень редко признаете что либо открыто, особенно не в свою пользу
Ага. Но потом отойду ,подумаю и умею попросить прощения. Это если я не права .
ЦитатаAnton1 ()
Мудры, красивы, тяга к творчеству. Не знаю, может танцы
Спасибо за красивы и мудры,тут стараюсь соответствовать Танцами занималась в детстве .В музыкальной школе тоже училась . А вот творчество - нет ,не моё .
Вот у вас конечно дар внушения. У вас развиты: психология, дедукция, сознание, интуиция, сверхсознание, проницательность, аналитика, проницательность, даже НЛП.
Ну я бы так громко не сказала) Я эмпат, хорошо чувствую и понимаю эмоции других людей, причины их поступков часто понимаю. Мне уже как то говорили что я могла бы быть психологом, аналитика тоже наверно присутствует, но не четко по цифрам либо опираясь на факты, а именно интуитивно анализирую все..
ЦитатаAnton1 ()
Либо психолог / терапевт, либо юрист / политик / полицейский. По крайней мере, вы конечно можете быть другой профессии, но потенциал к этим очень высокий
я бухгалтер, но психология мне всегда была интересна и сейчас стараюсь читать что то изучать..
ЦитатаAnton1 ()
У нет гармонии что ли по жизни, часто ждете у моря погоды, пока кто то вам не скажет что делать.Нарушены внутренние биополя, а это часто чревато тем, что человек попросту не имеет собственного, самостоятельного мнения. Тяжело самореализоваться, застои, нарушено чувство меры. Постоянно то туда, то сюда.
вот других я не плохо понимаю, сама себя вообще не понимаю! Да часто жду чего то, знаю надо сейчас сделать, но постоянно откладываю на потом, решится не могу, тяжело принимаю решения, не люблю перемены! Не могу понять чего хочу, что мне нравится, постоянно изменяется настроение: причем очень кардинально - от всеобъемлющей любви ко всему миру до полной ненависти.. при этом меняются взгляды на все так же кардинально.. то туда то сюда прям на 200%!
ЦитатаAnton1 ()
Также вы умеете зарабатывать деньги, хотите сами стать экономистом, где постоянный контакт с финансами, но у вас совсем другой потенциал.
деньги люблю, с детства умею копить, мне важно чтоб у меня был какой то запас, и важнее не чем то обладать, а сама возможность.. если сильно захочу пойду и куплю!
ЦитатаAnton1 ()
Вас считают современной, немного радикальной и резкой. Четкообозначенные нормы и правила, умеющим строить правильные. Хм, блин, так вы все таки современны или наоборот консервативны (как тяжело так считывать, я ощущаю тут сигнал, но не могу точно определить)
Я консервативна, т. к. не люблю перемены, но все таки наверно иногда могу быть резкой (как раз таки когда меняется настроение на плохое), могу что то выкинуть, что то наконец то доделать, изменить...
ЦитатаAnton1 ()
Из вас бы получился хороший практик таро или природной эзотерике.Любите кино / живопись, хобби ваше и думаю архитектуру тоже.
Люблю кино, природу, вообще созерцать мир, отношения, людей, просто люблю за всем наблюдать.
Вас ощущаю далеко, но постараюсь что нибудь правильное сказать.
Себя вы считаете мудрой, спокойной женщиной, дитем природы), скрытной, сдержанной и заслуживающей доверие.
Вас же считают такой строгой, немного педантичной, напористой, энергичной железной леди.
У вас также развита интуиция и интерес к экологии. Где то в глубине вас это ни то медицина, ни то желание адреналина (жизнью и смертью, что то такое)
Сильная, выносливая женщина, возможно любите работу на земле (цветы например выращивать)
Дальше ощущаю слишком сильное мужское влияние на вас. Вообще, от мужчины у вас конечно не мало. Догмы, правила. Хм, если бы не знал что женщина, засомневался бы.... Тут и от мужчины много, и от женщины (особенно в одежде, всегда разная и вызывающая, со вкусом умеете одеваться), мать в широком смысле, заботливая значит очень.
Для вас дом, уют, чистота и порядок очень важны. Любите свои "покои") Болезни вас не берут, сильная иммунная система. Есть определенные моменты в детстве и в относительно недавнем прошлом, которые я предпочту отпустить (во первых может это и вовсе не так, а если так, то открыто писать не стоит) Ну и определенные личные моменты тоже отпустим.
Из вас бы вышел отличный художник, писатель, дизайнер (но квартир), отличный руководитель / организатор. Тем более вы очень точно чувствуете время и трату энергии. Но, я ощущаю как вы постоянно идете только вперед, боясь смотреть назад, часто это следствие птср.. Думаю достаточно.
Anton1, - огромное спасибо, удивили, вы большой молодец.
ЦитатаAnton1 ()
Себя вы считаете мудрой, спокойной женщиной, дитем природы), скрытной, сдержанной и заслуживающей доверие.
Я бы хотела такой быть, но себя ощущаю как раз и не мудрой и не спокойной, да дитя природы - это верно, также верно про доверие, а вот сдержанности мне не хватает очень я эмоциональная (что мешает и создает проблемы), сейчас стала скрытная, но и то не всегда получается, мне иногда кажется что я как открытая книга ;). Может наконец я начинаю становится такой, как вы описали, - это было бы здорово.
ЦитатаAnton1 ()
Вас же считают такой строгой, немного педантичной, напористой, энергичной железной леди.
- скорее всего да, хотя для меня это загадка, мне все время кажется что я простая в общении, дружелюбная, понимающая, но многие да - видят наверно так. Как мне сказали ребята( ещё в уни), через 5 лет общения - ты оказывается такая простая, а мы думали, к тебе и на феррари не подьедешь, до сих пор загадка для меня,
ЦитатаAnton1 ()
Сильная, выносливая женщина, возможно любите работу на земле (цветы например выращивать)
- тут да, но скорее духом, чем физически.
ЦитатаAnton1 ()
слишком сильное мужское влияние на вас.
Вот это интересно, папа умер когда мне было 15, дедушки ещё раньше, два мужа - скорее я на них, чем они на меня,
ЦитатаAnton1 ()
Хм, если бы не знал что женщина, засомневался бы.... Тут и от мужчины много, и от женщины (особенно в одежде, всегда разная и вызывающая, со вкусом умеете одеваться), мать в широком смысле, заботливая значит очень.
- улыбнуло , наверно так, просто жизнь заставила, и выбора не было, к сожалению приходилось быть паровозом, это скорее характер такой, ( а как хочется быть слабой женщиной, эх). На счёт одежды - люблю, но не получается часто , никогда бы не подумала что вызывающе, но вот не вы первый мне говорите, - что очень яркая, хотя мне кажется что часто как серая мышь и безвкусица ( просто потому что хоть что то да надо носить), как в квн - мне нечего надеть - ну одень хотя бы шапку . На счёт матери это хорошо, а то мне иногда кажется, что можно больше давать, чем я.
ЦитатаAnton1 ()
Для вас дом, уют, чистота и порядок очень важны. Любите свои "покои")
- это да, люблю обустраивать, порядок, но вот наводить его - это по настроению, у меня дома никогда не бывает такого порядка как у других, у меня свой - творческий порядок
ЦитатаAnton1 ()
Болезни вас не берут, сильная иммунная система.
Вот тут, и да и нет, сложно в этом вопросе, потому как с детства болела все время, да и потом много чего, у меня даже 30%инвалидности из за позвоночника, ( хотя может все это было из другой оперы, как сейчас я думаю), - потому что многие болезни отступили ( хотя мне говорили что это уже на всю жизнь), тут все странно. Но то, что мой организм каким то невообразимым образом все это вынес, и можно даже сказать восстановился - это да, как сказал знакомый врач моей маме- радуйтесь, то что она пережила, и что еще жива,и половина не выдержала бы ( я не могу судить, мне кажется есть люди которые больше выдержали и большие молодцы чем я, ).
ЦитатаAnton1 ()
Есть определенные моменты в детстве и в относительно недавнем прошлом, которые я предпочту отпустить (во первых может это и вовсе не так, а если так, то открыто писать не стоит) Ну и определенные личные моменты тоже отпустим.
- прям заинтриговали, это о здоровье или о чем то другом? Хотя скорее всё так,там очень много всего произошло, многое до сих пор за гранью моего понимания.
ЦитатаAnton1 ()
У вас также развита интуиция и интерес к экологии. Где то в глубине вас это ни то медицина, ни то желание адреналина (жизнью и смертью, что то такое)
- спаибо на счёт интуиции ( иногда сомневаюсь, думаю может это моё воображение играет), да, у меня первое образвание медицинское - но я уже давно все забыла, 20 лет как не в теме, на счёт остального не знаю,
ЦитатаAnton1 ()
Из вас бы вышел отличный художник, писатель, дизайнер (но квартир), отличный руководитель / организатор. Тем более вы очень точно чувствуете время и трату энергии.
- художник нет - рисую хуже чем дети , а вот на счёт дизайна квартир, декор для свадеб, да, мне интересно это, вот на счёт организаторских талантов пока не могу этим похвастаться, но вот про писателя - удивили очень, у меня сначала в шутку, а сейчас периодами мысль в голове - написать книгу , я даже подруге предлагала - давай я тебе буду рассказывать, а ты писать. Со временем мне кажется что наоборот, а вот с энергией да.
ЦитатаAnton1 ()
как вы постоянно идете только вперед, боясь смотреть назад, часто это следствие птср..
- вот это порадовало, но пока ( хотя опять же мы часто себя субъективно оцениваем), - мне кажется что я наоборот застряла в прошлом, и понимаю что надо идти вперёд, и прошлое должно остаться в прошлом, а есть вот этот момент здесь и сейчас ( то получается, то опять отбрасывает, а хочется вынырнуть уже совсем). 100% - правильно , что это следствие пстр. Прочитала дочери, она сказала особенно на счёт личных характеристик - так и есть чем меня очень удивила, получается что она меня тоже так воспринимает,. Ну прям открытие за открытием, да полезно посмотреть на себя другими глазами. У меня прям эмоций сейчас через край.
А можно вот еще вопрос, последние два года ( до этого такого не было), и сны вещие, и картинки и запахи, и как ощущение ( как мысль, информация, но знаю что это не моё, может ангел мне говорит), - и потом все так и было, и прям много , резко а потом как то поток этот иссяк, - вот что это было вобще, и как на время мне дали это, ( была очень тяжёлая ситуация), или как??? Как мне это воспринимать, и относится???
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 28.02.2017, 16:03
Ланa, Ну насчет "силы", вам любой практик скажет: нужно продиагностировать досконально ) Насчет опущенных моментов, ну их 2 1ое - ощущаю насилие в прошлом(но что это точно, не знаю) 2ое - ощущаю пикантные подробности в личной жизни.
Как опытный человек, я их не стану озвучивать.
Сообщение отредактировал Anton1 - Вт, 28.02.2017, 16:31
1ое - ощущаю насилие в прошлом(но что это точно, не знаю
- правильно ощущаете, было изнасилование - а на счёт второго , не знаю, не могу ничего пояснить, но ориентация у меня нормальная, в оргиях не замечена. Да тема не для всеобщего обсуждения в общем. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 28.02.2017, 19:48
Вас я немного как экстремала ощущаю. Себя вы такой активной, бесстрашной видите, риска и любых изменений не боитесь. Вас такой мудрой, опытной женщиной считают, что в жизни вы разбираетесь и порой слепо верят вам наслово.
Не знаю, скорее всего вы врач (потенциал 100% есть), такое я ощущал у хирургов и психиатров. Много радикальных правил в голове (+ балл врачу), расчетливы, дальновидны и всегда должны знать, точные последствия. Ваше тело не столь крепкое, нарушена аура и как следствие, слабая мышечная и костная системы
Любите бывать на воздухе, как будто вам постоянно мало его. Очень пробивной человек, активный и сильный в этом плане.
Если вы не врач / красота или педагог/ученый, то скорее всего что то связанное с рекламой, т.к. решения ваши удивительны и могут быть креативны, нестандартны. Скажем так, потенциал и предпосылки к медицине, но второе у вас по креативу, что противоречит нормам меда) Значит вы разносторонний человек, это не редкость в наше время.
Почему я писал педагог? Потому что умеете и учиться, и учить. Вас слушают и с огромным интересом, у вас очень умная подача информации.
Вы очень чистоплотный человек, любите дом и быть женщиной в широком смысле слова. То есть не любите когда вам приходится делать мужскую работу. Отсюда и могу сделать вывод, что проблемы с мужским полом по жизни, не потерпите вы власти над собой.
Сообщение отредактировал Anton1 - Ср, 01.03.2017, 14:10
Вас я немного как экстремала ощущаю. Себя вы такой активной, бесстрашной видите, риска и любых изменений не боитесь. Вас такой мудрой, опытной женщиной считают, что в жизни вы разбираетесь и порой слепо верят вам наслово.
Я экстремал по жизни, отец военный был и таскал он нас по всему советскому союзу. Сейчас родители живут в деревне, а я периодически в краевом центре. Череда съемных квартир у меня лет так 10 уже, то же самое и работа. Нет порядка ни в одной из сфер, жить не где, работать не где, личной жизни нет. И я постоянно нахожусь в движении , никогда не сижу на одном месте, всегда что то планирую, делаю. Рискую только деньгами, временем, а что касаемо здоровья и жизни я трусиха. Изменений не боюсь, слишком много их было в моей жизни, что бы я их боялась. Знакомые и друзья говорят что я очень умная, но я себя наверно такой не считаю, т.к. знаю свой потенциал и возможности и желания развивать его сейчас у меня нет.
ЦитатаAnton1 ()
е знаю, скорее всего вы врач (потенциал 100% есть), такое я ощущал у хирургов и психиатров. Много радикальных правил в голове (+ балл врачу), расчетливы, дальновидны и всегда должны знать, точные последствия. Ваше тело не столь крепкое, нарушена аура и как следствие, слабая мышечная и костная системы
Хирургов боюсь. Хотела работать бы в лаборатории, ветеринаром и т.д. потенциал есть, но надо было химию учить что бы туда поступать, а у меня с химией дружбы нет. Радикальных правил в голове было много раньше, сейчас я стараюсь быть более лояльной т.к. и себе спокойней. Расчетов и дальновидна просто не то слово! Все должна просчитать и во всем должна быть уверена. Тело не крепкое, спортом никогда не занималась мышцы слабые, сколиоз позвоночника и сама я худенькая.
ЦитатаAnton1 ()
Любите бывать на воздухе, как будто вам постоянно мало его. Очень пробивной человек, активный и сильный в этом плане.
Люблю бывать на природе, а не просто на воздухе, люблю поездки за город. Пробивная да, жизнь научила.
ЦитатаAnton1 ()
Если вы не врач / красота или педагог, то скорее всего что то связанное с рекламой, т.к. решения ваши удивительны и могут быть креативны, нестандартны. Скажем так, потенциал и предпосылки к медицине, но второе у вас по креативу, что противоречит нормам меда) Значит вы разносторонний человек, это не редкость в наше время.
Я работаю в сфере ресторанного бизнеса, раньше работала в сфере экономической безопасности, кстати еще очень хотела быть следователем, но денег в семье на учебу не было. Разносторонней меня опять таки сделала жизнь, еще я очень люблю читать и очень много литературы прочла. Так же по работе всегда приходилось контактировать с разными людьми.
ЦитатаAnton1 ()
очему я писал педагог? Потому что умеете и учиться, и учить. Вас слушают и с огромным интересом, у вас очень умная подача информации.
Меня слушают да, но я редко говорю что либо, еще говорят у меня язык острый и поэтому побаиваются)), детей не люблю, если б и смогла преподавать то это только взрослым, а так вообще не мое это выступать на публику. Сама учиться чему то люблю. Еще я заметила что девочки младшего возраста стремиться со мной общаться, наверно и правда что то находят во мне интересное.
ЦитатаAnton1 ()
Вы очень чистоплотный человек, любите дом и быть женщиной в широком смысле слова. То есть не любите когда вам приходится делать мужскую работу. Отсюда и могу сделать вывод, что проблемы с мужским полом по жизни, не потерпите вы власти над собой.
Тут тоже верно, я могу сидеть с пустым холодильником но никогда не буду сидеть в грязном доме. Я вообще работу не люблю))), а тем более мужскую)) власти и правда не терплю,я за равноправные отношения. Вы молодец!)))
Вы далеко, плохо вас ощущаю. Себя считаете довольно ранимым человеком, чувствительным и умеющим любить по настоящему, умеете быстро принимать правильные решения. Да и люди вас считают семейным человеком, верным и заботливым, имеющим правильную систему ценностей и интересным, не таким как у всех, мировоззрением.
С детства были активным, энергичным, хитрым, человеком в центре внимания. Странно, вот у вас много оккультизма вижу, умеете манипулировать. Часто странствуете, учитесь, вы чистолюбивый и возможно циничный человек. Если брать оккультизм, может быть некромантия / экстрасенсорика (схожая отчасти на мою энергию) Тоже проблемы с мужским полом и давлением. Возможно отец не очень вас ценил / любил. Если говорить о профессии, сложно, может быть психолог / терапевт. У вас много знаний, но вот углубляться во что то одно вы не очень любите. Любите детей, юмор, сверстников и такое легкое поведение, без всяких формальностей. У вас много знаний в сфере культуры и рас людей, менталитетов, типов и характеров, и возможно все это пошло от матери, ведь у вас и с мамой тяжелая линия.. Может она настаивала во всем быть правильным и соблюдать всякие нравственные порядки. В последние годы вам стало проще жить, наконец начали думать о себе, радоваться каждой минуте. Тело сильное, дух сильный (много от военного), все таки вы старомодный и строгий человек. Нелегкая у вас жизнь была (так считаете сами), у вас и фрустрация не редкость. Часто оглядываетесь назад. Моральный ПТСР, а значит.. многое потеряли (по крайней мере сами так считаете, в вашем мозгу так) Вы сильный человек, но мало кто до конца всерьез вас воспринимает (без обид) Что ощутил, вам написал.
Сообщение отредактировал Anton1 - Ср, 01.03.2017, 14:43
Себя считаете довольно ранимым человеком, чувствительным и умеющим любить по настоящему, умеете быстро принимать правильные решения.
Ох, уж эта чувствительность и зацикленность на любви..))) Есть такое - легко обижаюсь, иногда даже от намека - бурная фантазия легко дорисовывает все остальное. Решения могу откладывать, но если прижало - рублю не задумываясь.
Цитата
Да и люди вас считают семейным человеком, верным и заботливым, имеющим правильную систему ценностей и интересным, не таким как у всех, мировоззрением.
Очень ценю семейные ценности, детей и вообще мораль. Сам 8 лет проработал с неблагополучными семьями и детьми - понимаю насколько важно иметь детей, семью, нормальных родителей. Насчет мировозрения - стараюсь его не распространять, дабы не подумали, что идиот..)))
Цитата
С детства были активным, энергичным, хитрым, человеком в центре внимания.
да, в детстве был отличником, старшим сыном в семье - хитрым и энергичным.
Цитата
Странно, вот у вас много оккультизма вижу, умеете манипулировать.
Привлекает меня оккультизм, магия, но скорее как непознанное, неизвестное - никак не с целью управлять, влиять - того и в жизни достаточно. Насчет манипулирования - тоже все верно, умею и периодически применяю.
Цитата
Часто странствуете, учитесь, вы чистолюбивый и возможно циничный человек.
Странствую - да, по работе. Насчет честолюбия - не знаю, вроде бы нет.. А циничность - все верное присутствует в большей мере.
Цитата
Если брать оккультизм, может быть некромантия / экстрасенсорика (схожая отчасти на мою энергию)
Некромантия - привлекает, но сам я в нее боюсь лезть, а наставников - нет. Насчет экстрасенсорики - очень интересно, но нет у меня терпения и настойчивости, чтобы развить в себе это, прозаниматься или еще как-либо - хотя чувствую, что смог бы.
Цитата
Тоже проблемы с мужским полом и давлением. Возможно отец не очень вас ценил / любил.
Отец был постоянно на работе и особо близких отношений у нас не было и нет. Может из-за этого я и с мужчинами особо не дружу, так - поддерживаю отношения.
Цитата
Если говорить о профессии, сложно, может быть психолог / терапевт. У вас много знаний, но вот углубляться во что то одно вы не очень любите. Любите детей, юмор, сверстников и такое легкое поведение, без всяких формальностей.
По профессии полицейский, но интересуюсь психологией. Дейсвительно знаний много, но чтобы что-то фундаментально - нет. быстро загораюсь и остываю. Да люблю погулять, повеселиться, попеть и т.п.
Цитата
У вас много знаний в сфере культуры и рас людей, менталитетов, типов и характеров, и возможно все это пошло от матери, ведь у вас и с мамой тяжелая линия.. Может она настаивала во всем быть правильным и соблюдать всякие нравственные порядки.
Работаю с людьми больше 20 лет - повидал многих и составил какое-то мнение о них, класиикацию. Жаль лишь, что не лучшей частью людей.
Цитата
В последние годы вам стало проще жить, наконец начали думать о себе, радоваться каждой минуте.
7 лет назад развелся и поначалу за детей сильно переживал, но потом попустило и стал жить своей жизнью.
Цитата
Тело сильное, дух сильный (много от военного), все таки вы старомодный и строгий человек. Нелегкая у вас жизнь была (так считаете сами), у вас и фрустрация не редкость.
Полицейский. Работа не сахар и понятно, что фрустрация тоже присутствует. Насчет нелегкости - не то, что жизнь моя нелегкая - просто наверное я больше наворачиваю насчет всего...))) Строгость есть и к себе и к другим. Привычка.
Цитата
Часто оглядываетесь назад. Моральный ПТСР, а значит.. многое потеряли (по крайней мере сами так считаете, в вашем мозгу так)
5 лет занимался турбо - сусликом, такая техника перепросмотра - сам себя насиловал...))) Все вспоминал и проживал.. Насчет потерял.. Не знаю - может и есть какая-то обида, но скорее о том, что есть иллюзия, что жизнь могла бы сложится по другому..
Цитата
Вы сильный человек, но мало кто до конца всерьез вас воспринимает (без обид)
Не знаю почему - сам себя постоянно глушу, ослабляю, не даю себе проявиться. Не могу набраться сил, чтобы что-то сделать толковое - распыляюсь по мелочам, по пустякам. Предпочитаю не высовыватся, не показывать никому на что способен, недооцениваю свои возможности и многие меня считают - лопухом..)) Обид никаких нет, все ровно. Большое спасибо - прочитали, как открытую книгу.
Anton1, я поняла почему вы ощущаете сильное мужское влияние , я думаю это папа, он для меня был очень близким другом, и все что он мне говорил и учил - все со мной, всегда его образ со мной, это больше чем воспоминания и ностальгия, я не знаю как это словами объяснить. Так что в этом вы тоже не ошиблись. И внешне я папина, да и характером тоже. Вот мне ваша фраза не даёт покоя - не знал бы что вы женщина, подумал бы что мужчина, - это такая энергия характера? Внешне я маленькая , стройная и мне думается совсем не похожа на мужчину Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Ср, 01.03.2017, 21:23
Хм.. У вас занижена женская энергия или есть быть точным, она альтернативна... Либо вы себя не ощущаете женщиной (би, лесби, уж простите...), либо наоборот чрезмерное любовь к себе и своей красоте. Вы себя видите сугубо в роли либо матери, либо любовницы, либо подруги, одним словом, из крайности в крайность.
По жизни нет гармонии и стабильности, жизнь метает то туда, то сюда. Выбор вам дается легко, последствий вы не боитесь, рисковый человек. Любовь к деньгам сильная, может даже азартность (не уверен) Скорость любите, машины, поездки. Вы вообще бы могли стать стилистом/дизайнером или врачом, но вот самолюбие у вас альтернативное нормальному.... Учиться любите, знаний много, мудрая. Вас считают сильной женщиной, с прекрасной фигурой. Тяга к высоте, может памятники, здания, горы.
Альтернативная видимость у вас во многом.... Но в глубине вашего мозга сидит желание - власть и известность. Получилось коротко, но надеюсь верно)
dasha_ecstazy,
Ох ох.. вот он идеал человека крайности.. (без обид) У вас сразу идет страх насилия, я не знаю, что это, но просто в прошлое пускать не хотите, могу насильно, но не стоит. Думаю вы выросли в семье людей в форме. Законов в голове полно, догмы полно, консервативно-ортодоксальны (педагог / врач / юрист / МВД) Себя вы считаете очень коммуникабельным человеком, наверное знаете более 2х языков. Вы как сама справедливость, толерантная, либеральны во взглядах и часто оцениваете людей поспешно, по первому впечатлению, как следствие, боитесь социума и их мнения. Для социума вы мастер своего дела и прирожденный оратор (это бал в выше указанные профессии), писатель и человек, который знает свою науку идеально и точно. Вы очень влияете на людей, даже манипулировать можете. Можете все изменять ("ходящая бомба..." которая все обновляет), интерес к загробному миру, падки на зависимости, т.е. привычки сидят долго и тяжело избавляться, особенно от людей, не можете отпускать. В последнее время много катаетесь по городу / городам, вам начало нравится движение) Если честно, я вас увидел как полицейского, у вас бы вышло, но версии я уже указал выше и аргументировал. Ну и любите быть красивой, женственной. Читать и фантазировать любите. Но боитесь людей, потому и предпочитаете дом.
Проблемы с мужчинами и презираете их (т.е нашу) власть над собой, а сами при этом побеждаете, когда включаете женственность / игривость, это ваше оружие, чем вы умеете пользоваться.
Я многое отпустил, т.к. та часть вашего мозга закрыта, а насильно я не хочу туда лезть, у нас тут не "минута славы" чтоб доказывать свои способности.
Ланa, У вас энергия очень близка к мужской) во всех смыслах слова) Раньше шутили: "Генеральская дочка".
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 04.03.2017, 19:54
Хм.. У вас занижена женская энергия или есть быть точным, она альтернативна...
Я не очень поняла, что вы имеете в виду, если это
ЦитатаAnton1 ()
Либо вы себя не ощущаете женщиной (би, лесби, уж простите...),
то нет, я традиционной ориентации)
ЦитатаAnton1 ()
либо наоборот чрезмерное любовь к себе и своей красоте
я действительно красивая), я очень себе внешне нравлюсь, и так говорят все, кто меня знает в лицо, и мужчины, и женщины, кто в лицо, кто про меня. Я была мисс выпуск школы..., Мисс университет... Не знаю на счет чрезмерно, я не могу тут определить меру. Но, скажем так, у меня нет черт внешности, которые мне в себе не нравятся, которые я бы хотела изменить, маскировала бы макияжем... как у большинства женщин (хоть одна да есть). Мне в себе не нравится только потемневший цвет волос после родов (до родов я была натуральной блондинкой), но я решила эту проблему банальным окрашиванием волос ))
ЦитатаAnton1 ()
Вы себя видите сугубо в роли либо матери, либо любовницы, либо подруги, одним словом, из крайности в крайность.
Я замужем, мужа люблю, я мать ребенка. И я во всех этих ролях одновременно. Но у меня что-то вроде внутреннего конфликта. Я люблю свою семью, и мужа, и дочь... Но я по жизни одиночка, как кошка. Не знаю, как сказать это. Я свободу люблю и ценю больше всего. Но именно этого человека я настолько почувствовала своим, близким, любимым, что согласилась выйти замуж. Даже не то чтобы согласилась... Я не могла представить, как я буду дальше без него, узнав, что он существует. Но в стандартной роли жены и матери мне тяжело. Иногда хочется умчаться.
ЦитатаAnton1 ()
По жизни нет гармонии и стабильности, жизнь метает то туда, то сюда. Выбор вам дается легко, последствий вы не боитесь, рисковый человек.
Да. Сейчас может быть уже есть стабильность. Вынужденная. Я 3й год в декрете и по идее выйду с него на прежнее место работы. А так у меня 2 образования, совершенно различных. Не считая курсов всяких. По каждой специальности я работала несколько лет (училась и работала одновременно). Профессионально занималась спортом, детство и юность. По этой стезе и хотела идти, но получила травму, не совместимую с проф. спортом, и с этого момента накатанная дорожка сломалась. Мне пришлось резко решать, куда идти вместо спорта, а я не знала точно. Но мне все предметы давались легко. И выбор был поэтому одновременно и сложным и легким. Я себя по сути так и не нашла по профессии. Мне все дается, и сама работа и карьера, но мне быстро становится скучно и другие способности и интересы тянут с другую степь. И я снова ухожу. Никогда не жалею ни о чем. Риск... Ну смотря о чем речь, надо конкретизировать... Но скорее да. Просто жилка есть, и никогда не было соскока. Поэтому и рискую дальше, даже уже не чувствуя риска. Мне всегда везло. Говорю в прошедшем, потому что с тех пор как родила, особо ничего такого не предпринимала. Поставила себя на ручник.
ЦитатаAnton1 ()
Любовь к деньгам сильная, может даже азартность (не уверен)
Не азартна абсолютно. Не доставляет ни малейшего удовольствия. Если я что-то делаю такое, что со стороны кажется странным и рисковым, то из-за самого того, что могу получить, а не из-за ощущений азарта. Меня этот сам накал только раздражает. Терпеть не могу. И про деньги. Если что, на деньги я никогда не играла) Сами деньги я не люблю, они у меня не копятся, удовольствия не доставляет знание того, что на счете у меня n-ная сумма. Но я люблю хорошую жизнь, машины, мебель, вещи, отпуск. Не шик, но качество. Например, не Ламбарджини, но Ауди) В общем, все, что берется за деньги. В принципе, я могу сказать, что если плоско, то в деньгах счастье. Не только, конечно... Не поймите неправильно) Но рай в шалаше для меня невозможен. Я никогда не брошу любимого из-за проблем, но в этот период по-настоящему счастливой не буду. Мне важен комфорт физический.
ЦитатаAnton1 ()
Скорость любите, машины, поездки.
Да! Сто раз! Я раньше, до родов, гонялась. Ездила ночами по каду, любила гонять по мокро-ледяному асфальту в октябре, еще и в перчатках. Специально, чтобы руль проскальзывал Это были гонки-покатушки (дружеские, без мест) Есть мотоцикл. Ездила на нем и на 2000 км на юг (люблю долгие поездки, но не на поезде. Мотоцикл, машина) и на работу) Но это все 3 года назад. Щас просто вспоминаю, иногда хочется, но такого себе уже не позволю. Постарела, поумнела.
ЦитатаAnton1 ()
Вы вообще бы могли стать стилистом/дизайнером
Могла бы наверное. Я раньше очень хорошо рисовала. Ходила в художественную школу, сразу поступила на 2 курс (был еще нулевой). Бросила. Опять же потому, что очень быстро все делала и мне было скучно. Преподаватели говорили, что все идеально, доделывать работу нечем. Ну нарисуй другой натюрморт, что у той стены, пока группа делает эту работу. Но по сути это то же самое! И нельзя было делать то, что мне приходило в голову, были темы. И я бросила. 2 года преподы моим родителям звонили и просили, чтобы я вернулась. Еще потому ушла, что мне тогда родители говорили, что из этого профессии не сделать. Что буду сидеть с картинами на проспекте и продавать их туристам... Ни они, ни я тогда не видели перспектив) Щас я бы снова занялась этим, но рисовать почти разучилась. Рука забыла.
ЦитатаAnton1 ()
или врачом
Если честно, никогда не думала над этим... Морально точно нет. Я не выношу ноющих людей. А больные в основном такие. Или те, кто уверен в том, что они самые несчастные и больные в мире люди. Я бы долго не продержалась)
ЦитатаAnton1 ()
о вот самолюбие у вас альтернативное нормальному
Я не очень понимаю, что вы имеете в виду, поэтому мне не прокомментировать точно. Ну цену я себе знаю. С кем попало не общаюсь. Но при этом я не сноб. Терпимо отношусь к чужим тараканам и закидонам. Люди разные бывают, мало ли что у кого... Никому на шею себе сесть не позволяю. Я всегда говорю "нет" если хочу сказать "нет". Или про что вы?
ЦитатаAnton1 ()
Учиться любите, знаний много
Да, люблю. Училась во многих местах, и читаю много, мне все интересно. Информационный голод частенько мой гость.
ЦитатаAnton1 ()
мудрая
Нда? Хм Ну я не знаю))) Есть пара человек всего, которые мне об этом говорили. Но я не знаю, с чего они это взяли (они не сканируют мозги). Я так сама о себе не думаю.
ЦитатаAnton1 ()
Вас считают сильной женщиной
Да, считают. На самом деле я и есть сильная, у меня воля - кремень. Но бывает так, что этот стержень натянут до такого предела, что дрожит. И тогда накатывает, я могу жалеть себя, или плакать. Но это быстро проходит. Мне хватает 10 минут, и ка не бывало.
ЦитатаAnton1 ()
с прекрасной фигурой
да. И исходные данные хорошие, женские, и спорту отдала 15 лет. И после родов фигура как и прежде, жировой вес не набираю ни от чего, мышцы хорошие, это генетика, по папиной линии. Чего бы мне себя не любить)
ЦитатаAnton1 ()
Тяга к высоте, может памятники, здания, горы.
Да, я ходила в горы, и лазала. Занималась скалолазанием, веревки, страховки. Я люблю горы, высоты не боюсь. Еще много планов на горы
ЦитатаAnton1 ()
Альтернативная видимость у вас во многом
Очень многие считают, что у меня не совсем обычный (как у большинства) взгляд на мир
ЦитатаAnton1 ()
Но в глубине вашего мозга сидит желание - власть и известность
Известность - нет, ни в коем случае! Мне как-то раз предложили пойти в театр, работать. На меня обратил в метро внимание кто-то из известного нашего театра (театр я знаю, а человека нет). Сказал, что очень его привлекло моя непосредственность и живое лицо. Очень упорно совал мне визитку, приглашал... Но для меня это ужас, чтобы меня узнавали, ни за что не хочу. Объяснения у меня нет. Просто вот так.. Власть есть. Будет больше - буду рада. Но без известности.
Если можете и вам это нужно, расскажите мне поподробнее про альтернативное... что вы имели в виду.. А то я прям совсем не от мира сего себя почувствовала
Спасибо! Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Смагардина-Псигелия, Хм.. (по крайней мере понятны теперь полуголые женские тела в голове) вы модель) А альтернативность, ну такое обычно у художников), иногда интровертностью называют. А вот радикальная женская роль, вы не любите сразу разное делать, это я ощущаю. Вы либо чисто мать, чисто жена и тд и тп, разрываться вам тяжело)
(по крайней мере понятны теперь полуголые женские тела в голове
ЦитатаAnton1 ()
вы модель
Ну... знакомые проф. фотографы (подруга, чьи-то мч и мужья) бывало, предлагали пофотографироваться в качестве модели, для их портфолио. Но я ни разу не соглашалась. Опять таки, не желаю какой бы то ни было известности. По факту моделью не работала. Ни за деньги, никак.
ЦитатаAnton1 ()
А альтернативность, ну такое обычно у художников)
Мне и про меня с детства говорили, что у меня не такое восприятие и видение как у "всех". Понятно, что имеются в виду не все, а стандартное большинство.. Есть и поальтернативнее меня личности. Я и карты не совсем стандартно воспринимаю, чего уж там далеко ходить.
ЦитатаAnton1 ()
иногда интровертностью называют
Не знаю, по различным тестам я выхожу Эндовертом. Человеком, у которого экстра и интро ровно пополам. Де факто, я не люблю ни одиночество, ни общество. Я не боюсь общества, мне оно не нужно, но и одной быть не фанатею.. Мне посредине. Есть - хорошо, нет - хорошо)
ЦитатаAnton1 ()
А вот радикальная женская роль, вы не любите сразу разное делать, это я ощущаю. Вы либо чисто мать, чисто жена и тд и тп, разрываться вам тяжело
Не могу про это сказать. Но скажем так, чтобы проще, по Таро я себя ощущаю 50/50 или с нестабильным перевесом Жрицей и Императрицей. Это то, что совместить тяжело. Не те противоположности, которые притягиваются. И я постоянно разрываюсь. Что-то внутри разрывает меня. Благодарю вас!!!
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Anton1, теперь мне понятно почему с мальчишками в детстве интереснее было, и дружба лучше складывалась, да и сейчас у меня дружба с девчонками не очень.Да, но это не очень хорошо, все же я женщина, никогда бы о себе так не подумала. но вот дочь тоже подтвердила, что явилось для меня очередным откровением. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 03.03.2017, 13:38
Я многое отпустил, т.к. та часть вашего мозга закрыта, а насильно я не хочу туда лезть, у нас тут не "минута славы" чтоб доказывать свои способности.
расскажите, пожалуйста, почему та или иная часть мозга может быть закрыта? я люблю копание в себе, и если есть возможность послушала бы что то еще в любом случае спасибо большое за ваш труд))
ЦитатаAnton1 ()
Ох ох.. вот он идеал человека крайности.. (без обид)
пять баллов)) я из крайности в крайность постоянно метаюсь))мозг как качели у меня наверно)
ЦитатаAnton1 ()
У вас сразу идет страх насилия, я не знаю, что это, но просто в прошлое пускать не хотите, могу насильно, но не стоит.
ничего такого не было никогда. но я этого боюсь всегда, мысли о возможном насилии в мою сторону преследуют
ЦитатаAnton1 ()
Думаю вы выросли в семье людей в форме. Законов в голове полно, догмы полно, консервативно-ортодоксальны (педагог / врач / юрист / МВД)
выросла я в семье бухгалтера и водителя, но в голове у меня полно своих законов, принципов (которые у меня меняются как раз из крайности в крайность). конверватор действительно)) у меня муж из семьи военных.но сам не военный, да и отец его уже был не совсем военным. это наверно указка к моему характеру - люблю точный порядок, организованность, расписания, распорядки, т е все от и до чтобы было как надо
ЦитатаAnton1 ()
Себя вы считаете очень коммуникабельным человеком, наверное знаете более 2х языков. Вы как сама справедливость, толерантная, либеральны во взглядах и часто оцениваете людей поспешно, по первому впечатлению, как следствие, боитесь социума и их мнения.
училась на факультете иностранных языков, англ и немецкий изучала. я бы хотела бы такой как вы описываете и стремлюсь к этому, но на текущий момент на мой взгляд я не дотягиваю до самой справедливости) первое впечатление действительно играет для меня большую роль. я бы хотела чтобы окружающие люди считались со мной и уважали. я не могу сказать что боюсь чужого мнения обо мне, но порой я стремлюсь чтобы все таки мнение обо мне складывалось лучше, чем я есть
ЦитатаAnton1 ()
Для социума вы мастер своего дела и прирожденный оратор (это бал в выше указанные профессии), писатель и человек, который знает свою науку идеально и точно.
я по профессии учитель иностранных языков, но не работала по специалоьности. не нравится. работала в интернет маркетинге с клиентами, сейчас перехожу в сферу развдечений (праздники, квесты, розыгрышы), должность будет управленческая. а это как раз то чего я хотела. на работе мнение обо мне достойное, начальство хвалит.
ЦитатаAnton1 ()
Вы очень влияете на людей, даже манипулировать можете. Можете все изменять ("ходящая бомба..." которая все обновляет), интерес к загробному миру, падки на зависимости, т.е. привычки сидят долго и тяжело избавляться, особенно от людей, не можете отпускать.
пытаюсь манипулировать. но не хочу злоупотреблять так сказать)когда надо - чаще всего получается) людей отпускаю оооочень тяжело, наверно даже и не отпускаю до конца. интерес к эзотерике и мистике с детства, но на практике это только таро, остальное в теории так сказать. про привычки даже и не знаю что сказать, я всегда думала что легко перестраиваюсь в этом плане.
ЦитатаAnton1 ()
В последнее время много катаетесь по городу / городам, вам начало нравится движение)
мне движение очень нравится, вы видите мои мечты о предстоящих (надеюсь) поездках ))я пока в декрете. выбираюсь редко. в том месяце на поезде ездили к моим родителям.
ЦитатаAnton1 ()
Если честно, я вас увидел как полицейского, у вас бы вышло, но версии я уже указал выше и аргументировал.
я тоже думаю, что вышло бы)
ЦитатаAnton1 ()
Ну и любите быть красивой, женственной. Читать и фантазировать любите. Но боитесь людей, потому и предпочитаете дом.
люблю очень мужское внимание, поэтому даже находясь замужем, периодически возникакет желание убедиться в том, что нравлюсь кому то еще кроме мужа. читать очень люблю, мечтать тоже. люблю компании шумные, но стараюсь не доверять абы кому. дом люблю тоже)) друзей считай и нет , в лучшем случае одного человека так могу назвать, и то, все это не то, не такая дружба как должна бы быть
ЦитатаAnton1 ()
Проблемы с мужчинами и презираете их (т.е нашу) власть над собой, а сами при этом побеждаете, когда включаете женственность / игривость, это ваше оружие, чем вы умеете пользоваться.
я бы не сказала что у меня с ними проблемы. с мужем 4,5 года. до этого было толпа поклонников всегда. презираю? возможно. но не власть над собой. ее нет) считаю себя независимой и самостоятельной)) включать женственность мне плохо удается, я обычно подкупаю искренностью и прямотой.
Вот вы должны были идти в политику, с вашими то лидерскими чертами и что ни на есть мужским характером, всего бы добились. У вас тяга к высоте, но и страх к ней, тяга к юр. делу, но и проблемы с формой. Также вы любите природу, у вас и знаний в области эзотерики немало. Даже психологом могли бы стать. Структурировать, влиять и управлять людьми, у вас более чем получится. Такое я ощущал у бизнесменов, политиков, людей в сфере построек и логистики. Вы очень уверены в себе, строги и может педант. Одним словом, вы сильны, но боитесь почему то собственной силы.
Жаль, что далеко от меня, я бы больше смог сказать. Увы, всё.
LynxHel,
Вот вам бы в актерскую игру) или модельный бизнес. Любите славу, поездки, машины. Не смотря на то, что у вас слабая иммунная система и тело, вы все равно боритесь. Духом вы сильны, себя вы человеком воли считаете, а люди вас считают красавицей такой, "вся из себя" Цену себе знаете. Вам подходит карта Императрица и все что с ней связано, тонкая, изящная натура, знания в искусстве, следите за собой - спорт. Скорее всего по профессии вы дизайнер / визажист / стилист. А мужчины вам нравятся в форме, такие строгие немного. Вы и дом свой любите, уют. Главная ваша беда, инфантильность / наивность / ранимость. С детства у вас много строгости, может со стороны папы.
На выходные я занят и не бываю у компа. Если желаете, оставьте 2 заявки), но смогу ознакомиться только ближе к вечеру понедельника.
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 04.03.2017, 19:52