ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Энергия у нее мягкая, приятная, позитивная. Достаточно женственная. По знаку зодиаку скорее воздух. Зовут - Ирина. У нее кто-то умер из родных, мужчина, она часто его поминает. Человек умер давно, скорее это ее отец. Нет слез. Вспоминает с теплом. Очень любит детей. Ощущение, что есть внук.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 11.10.2015, 12:34
Знак зодиака, что-то двойственное, может весы или близнецы... Не замужем, в разводе, есть сын большой уже Защита на ней есть, магичит потихоньку, но не профи
Имя Светлана (маячит еще Марина). Принадлежит к огненным знакам. Дама волевая, по жизни все "сама". Связана с преподавательской деятельностью, ораторство, много людей. Было два брака. Сейчас не замужем. Детей двое. Не магичит.
Сначала пройдусь по каждому а потом дам общую информацию
Эта женщина моя работодательница и владелец сети магазинов оптики .
Оптика названа ОДА в честь деток (Оля Дима Андрей)
Зовут ее Марина LubovB, все верно вам маячило .Про имя Вообще многие близки были по созвучию. По гороскопу рак .
MaoSi,
Цитатаilka ()
Ощущение идет от женщины, что она Козерог, но чувство, что в карте много указаний на Огонь. Либо асц (1 дом) у нее Козерожий. И имя ее, как-то, как будто бы Аль...Альбина? Алина (слабо верю), Алевтина( )? Чувствую, что все мимо)))) Много-много пишет. Педант какой-то, будто бы, но веселая на подъем...но здесь тоже ограничение - только в кругу своих. На фото ей не до улыбок будто-бы. У нее сын? Я увидела в черно-белом цвете, ко всему прочему ему лет так ...23-25, молодой. Волосы каштановые, не короткие, ОЧЕНЬ худой, как щепка, и грусть какая-то. И сам появился как вспышка. Но, хм, хочу ошибаться, как будто кости одни, а не человек - лично мне он так представился. И странное ощущение - драка какая-то, типа бойни. Но дерутся, как кошки, с рыком и т.п. И, не пойми откуда всплывший мч, точнее - его руки. Руки перебирают струны гитары. Ни магии...ничего не ощутила...
Марина Альбина очень похоже. и так же у нее был Сын Дима по по описанию очень точно -паренек хороший но уже умер Наркотики парень был 35 лет умер от передоза много лет на наркоте
chiarezza,
А вот Наталья это меня так завут )) . Про замужем и двое деток верно
ilka, Водный знак по гороскопу -близко Дочка есть одна.
Юнона, Был сын -умер в 35 лет
Surikatik,
Немного ошиблась Марина Да сын умер в 2015 году зимой Читай потом полную информацию. Есть внучка .
Emeliya, Муж есть сына нету есть дочка жива
LubovB,
Очень волевая,да работа с людьми - свой бизнес,дети щас уже 1 было два .
Развернутый ответ.
Я работаю у этой женщины уже наверное третий год . И вот что расскажу - пришла я работать к ней когда ее сын Дмитрий был еще жив , у нее есть как я уже говорила девочка Олечка -но судьба у женщины очень не простая и тяжелая
Когда то эта женщина сама работала в крупной оптометрической компании в сети крупных магазинов имела хорошую должность менеджера, делала очень больше деньги для этой фирмы работала с людьми умела выпиливать линзы- но когда там ей не заплатили что обещали она просто стырила огромную партию товара и открыла свою оптику - любила и любит деньги - постоянно воровала и мутила с возвратами . У меня в знакомых есть просто кто ее знает еще с тех времен и кто с ней работал .В итоге ее уволили -но не по статье .
Но она сумела раскрутиться -Характер у нее непростой - она добра только к тем кто ей нрвиться она хитрая и скрытная жадная - но очень сильна боец в прямом смысле Сильный энергетический вампир . У нее по роду мрут все девочки много мертво рожденных - и сын про которого я писала Дима рожден не от мужа а нагулен на стороне Дочка у нее родилась с болезнью в общем она умственно отсталая. Борис гражданский муж .
А был у нее мужчина который ей нравился он был женат она забеременела от него чем хотела увести его из семьи не вышло . Борис нынешний гражданский муж и отец Олечки находиться все время с ней так как девочка она умная но у нее и проблемы со зрением и много всего в другом проблем . У Бориса есть еще сын от первого брака Андрей - я его никогда не видела . Дима начал принимать наркотики рано очень потом начал тащить все из дома сидел бил не одну машину-в общем сильный наркоман с подселенцем но как парень очень хороший очень умный -умер в прошлом году почти ее разорив и выпив с нее все соки. Когда я пришла я еще застала его в живых и мне довелось познакомиться с ним -и вот тогда увидела что парень и дочка у нее буквально идут заложенными по роду- у нее есть свой мастер плюс достоверные источники говорили мне чем то там занималась в какой то там школе эзотерики. У нее есть внучка - я не знаю как но она каким то образом умудрилась найти для Димы который героиновый наркоман был девушку и нормальную и красивую и подложить под него ее да еще ребенка заделать в прошлом году родилась девочка . Когда ее спросили как она к внучке относиться она сказал что никак особо что деньги это единственное что ей приносит радость .
Те кто работал до меня рассказывали просто страшные истории - то как она издевалась над людьми -к многим просто презрительно относилась Например моей коллеге которая работает на фирме лет без отпуска - когда она попросила отпуск чтоб съездить к детям в Лондон - было сказано мне насрать где ты будешь праздновать новый год на улице по елкой или дома - но отпуск я тебе не дам . Снятие денег ни зачто и так далее .
Все закончилось для нее печально - ее сын ее почти разорил (у него такая программа была ) -пришлось продать всю недвижимость два дома и квартиры часть фирмы и переходить на более скромный образ жизни. Так как когда были деньги тратилось все на себя шубы машины путешествия а на фирме образовывались огромные долги.
она подсела на транквилизаторы люди об которых она вытирала ноги -а это были сильные продавцы к- просто от нее ушли -но зато она сейчас тише травы. Характер у нее такой как у нас говорят на фирме если тебя поливают говном -это норма значит все в порядке а вот если она начал хорошо к тебе относиться то жди беды . Она сильный вампир- она может позвонить и спокойно так что то сказать что потом дурно . Это на фирме знают все . Мое предположение что в роду и не толко у нее прибегали к черной магии-что то связанное с деньгами ибо дети заложниками идут как живой товар за то что она имеет . Может быть спокойной мягкой - ей очень не хватает по жизни вот тепла ласки -но несмотря ни на что она довольна сильная сама по себе Щас после смерти сына она потихонечку в себя приходит .
Вот про защиту был у меня с ней случай Я у нее попросила денег аванс ибо зарплату она задерживала она мне отказала я психанула чуток и через пол часа у нее ломается дорого оборудование в зале и она попадает на бабки - я постебалась с этого и говорю вот не нечего жадничать мол - и на следующий день ломаю зуб передний и попадаю на 250 евро )) вот так вот мы с ней однажды сцепились . Но у нас на фирме есть кто ее очень боится и прыгает перед ней на цирлах а есть кто не боится и относится на равных. И да у нас все люди работающие на фирме все очень специфичны в плане энергетики- кто с бесами родовыми кто с чем но простых людей она не держит.
Вот она в костюме ведьмы и сама похожа на ведьму )
Не было возможности дописать. Сына показывало, но очень ослабленного, она большого его на руках несла. А дети мелкие прям толпа один за другим шли ( это возможно, что дети в роду умирают). С именем так и думала, промахнусь.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 11.10.2015, 18:29
Эта дама осень мне напомнила героиню Мэрил Стрип "Дьявол носит Прада" и по темпераменту героини и ту круговерть. Такая "Чертиха" с бурной энергетикой, но сама не творящая ритуалы однако мощно вампирящая. Но Вы пишите, что сейчас она присмирела и вот было очень четкое ощущение двойственности, подобие волка в овечьей шкуре. Ну и плюс волевые черты лица, прямо "танк")))). Это то, что почувствовала. Очень удивлена её Раком. Вот я ж говорю, прямо Огонь, да и только.))) А то, что Вы описали что происходило в её жизни, то все очень объясняется её поступками и отношением к людям. Вспомнила по этому поводу пословицу: "Бог не Мякишка, у него своя записная книжка...."
Но она очень скрытная очень всегда спокойная -холодная - никогда никому ничего о своих планах не говорит - а то что ракпо гороскопу это если смотреть ее натальную карту и знать ее час рождения то мож и не рак она . И опять таки там бесья по роду много очень не исключено что у нее тоже что то имеется - у меня есть примеры людей которые водный знак по гороскопу (вот та девочка в моем задании инвалидка (рыба по гороскопу ) -не помню вы участвовали или нет - я тут давала страницами раньше - так там столько огня в ней-так у нее сущ есть по роду которая ей помогает и в роду тоже чернухи много .Поэтому тут скорее если имееться такая энергетика то тоже может говорить еще о наличии того что есть бесы или иные духи помошники,такие люди очень активные у них зачастую агрессивная очень позиция по жизни много энергии напора и огня и такие добиваются не малого . Правдо они за это отдают своих деток , родных близких ,это те кто неосознанные . А некоторые своих питомцев кормят живыми душами вполне осознанно чтоб помощник кушал .Щас с помощью магии многие поднимаються так
Это чисто из моих личных наблюдений .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Вс, 11.10.2015, 19:43
Здравствуйте! Хотелось бы попробовать задать свой вопрос Вам.
Расскажите, пожалуйста, об этом месте. Может быть кто-то увидит, что здесь было, происходило когда-то или есть, происходит до сих пор? Что за здания вдалеке? Все, что видите, пожалуйста, пишите. Чтобы все было, как-то более менее направлено, то дам подсказку сразу - кое-что здесь связано с крестами ... Ответ в среду утром.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал MaoSi - Пт, 16.10.2015, 15:50
Возможно, здесь геопатогенная зона...достаточно давно люди чувствуют себя плохо, бывают сердечные приступы, давление, несчастные случаи...возможно, несколько жертв было у дороги, им кресты поставили...нехорошее место.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сразу как посмотрела на фото, появилась такая тяжесть за грудиной... Неприятное место. Здания - справа поликлиника, слева школа. Предположу, что это Спб или Киров.
у меня идет скорбь и плач на одно из зданий. Массовая смерть невинных людей. Постоянно скорбят и поминают, когда идут мимо этого места. Одно здание похоже на интернат. Много коек, и детей там оставляют и одновременно обучают. Маршируют, как в суворовском училище. Режимное заведение или очень строгая дисциплина. А еще крестяться перед ним.... Крестов много, как на кладбище простите... С правой стороны дальнее здание затемнено, словно пожар и разрушение там были. Сверху темная воронка. Нелепые смерти происходят.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 13.10.2015, 08:01
К огромному сожалению не смогу дать в назначенное время ОС. Поэтому, сделаю это чуть раньше.
ЦитатаZemkeith ()
Возможно, здесь геопатогенная зона...достаточно давно люди чувствуют себя плохо, бывают сердечные приступы, давление, несчастные случаи...возможно, несколько жертв было у дороги, им кресты поставили...нехорошее место.
Люди действительно чувствуют себя плохо в этом месте. И сердце и давление - да, в точку. Но жертв на дороге не было, к счастью. Кресты могли ставить здесь, (может вы, Zemkeith, это то и почувствовали) людям, больным раком. Они тоже относились к этому месту, но вы большая молодец. Вы более прониклись в энергетику дома, откуда я снимала вид и называли некоторые точные моменты...). Спасибо! ^_^
Цитатаchiarezza ()
Сразу как посмотрела на фото, появилась такая тяжесть за грудиной... Неприятное место. Здания - справа поликлиника, слева школа. Предположу, что это Спб или Киров.
Да, достаточно тяжелое по энергетике место. Здание справа - это школа, вы правильно ощутили школу, но чуточку вас увели))). Поликлиники нет вообще. И с названиями, которые вы дали, есть некоторые созвучия. Вот это был класс))) Я когда прочитала - челюсть отвесила))) Но это не СПб и не Киров, хоть со 2 очень созвучно. Спасибо!!! :)
ЦитатаSurikatik ()
у меня идет скорбь и плач на одно из зданий. Массовая смерть невинных людей. Постоянно скорбят и поминают, когда идут мимо этого места. Одно здание похоже на интернат. Много коек, и детей там оставляют и одновременно обучают. Маршируют, как в суворовском училище. Режимное заведение или очень строгая дисциплина. А еще крестяться перед ним.... Крестов много, как на кладбище простите... С правой стороны дальнее здание затемнено, словно пожар и разрушение там были. Сверху темная воронка. Нелепые смерти происходят.
Вот здесь вообще...в точку. Что ни слово...))) :D Справа - школа. Обычная общеобразовательная школа с необычной историей) Но, не зря, Вы увидели, что-то схожее с суворовским училищем - очень много в этой школе классов кадетских. А они как раз таки маршируют, учатся и воспитывают культуру своего тела. Много физических нагрузок у них. Насчет коек - там есть комнаты для отдыха, потому что кадеты учатся с 8 утра до 6-7 вечера, так что...да)) И да - очень строгое. Очень строгая директор и ее муж, который курирует кадетские классы. Когда я только начинала учиться в этой школе, то кадетских классов не было вообще. Но, когда училась уже в старшей школе, то, это как нашествие какое-то было. Закрывали классы общеобразовательные. Переделывали их под кадетские. Многие покинули эту школу. Теперь на школе висит мемориальная доска. И здесь я склонна думать, что это тоже Вам показали, но как слезы, скорбь и плач. На доске изображены выпускники нашей школы, которые отдали долг Родине и погибли в Чеченской республике в 1996, 2000 годах.
В чем же главная загадка? Во времена ВОВ на этом месте (на месте школы, дома творчества (о нем чуть ниже), нашего дома (кстати, этот вид снят из окон моего дома) располагалось...кладбище (поэтому и кресты были таким знаком символическим))). Опять Surikatik, что называется, прямо в яблочко))) И скорбь и плач тоже, думаю, сюда можно отнести.
Дальнее здание - Детский Дом Культуры. Казалось бы, опять связь с детьми, но опять, что называется, здание, построенное на костях... Но, да, пожары там случались. Чуть дальше, за Домом Культуры обычный жилой дом.
Лично я, когда подхожу к своему дому, или из воспоминаний об учебе в школе этой, ощущается/вспоминается только 1 единственное чувство - напряжение ужасное. Так что, все понемногу увидели, но увидели много правильных вещей. Спасибо огромное!!!! :D
Сообщение отредактировал MaoSi - Вт, 13.10.2015, 15:29
Новогоднее задание! Дорогие друзья, с наступившим Новым, 2016 годом! В честь него даю задание. На фото - рисунок новогодней елки. Под каждым шариком на елке - спрятанное изображение. Это звездочка, елочка или домик. Изображения прилагаются отдельным фото. Нужно назвать 4 шара, под которыми 4 одинаковых скрытых изображения, например, 4 звездочки. Либо 4 елочки. либо 4 домика. Особенно приветствуется, если участник сможет угадать 4 звездочки! Угадавший 4 звездочки получает приз по почте! Шарики указывать как сможете, на словах или ставить в ответе рисунок с пронумероваными шарами. Ответ в среду вечером. Удачи!
Звезда.Почему то меня привлекли шары с оранжевой каймой но там их 5 пусть будут все кроме среднего слева -первый сверху шар и самый нижний слева сразу привлекли внимание дальше начала путаться да и звёзды на самих шарах сбивают
Сообщение отредактировал лисичка5 - Сб, 16.01.2016, 19:35
1.Какое у него основное увлечение ,которое и стало на данной момент его профессией . 2. Состоит ли мч в браке или нет 3.У мч была одна вредная привычка. Но 3 месяца назад он избавился от неё что за вредная привычка
может еще что то добавите )
Ответ в воскресенье
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 31.01.2016, 14:17
1. Спорт. Спортсмен. 2. Женщина есть, не в браке с ней, живут раздельно. 3. По логике абсолютное противоречие не совместимое со спортом, но это был алкоголь.
1.Какое у него основное увлечение ,которое и стало на данной момент его профессией мч занимается брейком , лет 9 уже на данный момент работает с детьми ,учит танцевать
2. Состоит ли мч в браке или нет в браке не состоит как и собсно постоянных отношений не имеет имеет встречи только для секса
3.У мч была одна вредная привычка. Но 3 месяца назад он избавился от неё что за вредная привычка курил травку последние лет 9 завязал
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
у него два увлечение - гитара и компьютер. Думаю стал программистом. Очень творческий, но это творчество переносит в технику.
творческий это да ) с компьютерами на уровня обывателя , не спец вообще )
ЦитатаVendettovna ()
он любит и считаю что любим. Думаю что рядом с ним есть женщина. Вот только есть ли именно официальный брак - не знаю.
постоянной женщины нет вокруг него всегда много девочек крутится , но ничего серьезного недавно с ним разговаривали,сказал : "хочу уже влюбиться , настоящих отношений .А не в кого и не с кем "
ЦитатаVendettovna ()
курил
+ только не обычные сигареты
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
профессиональный фотограф или художник
танцует
ЦитатаRidvanа ()
думаю, пока не женат, сам по себе
+ " сам по себе " точное определение
ЦитатаRidvanа ()
кроме курения ничего в голову не приходит)
+
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Мне кажется, что-то экстремальное, что-то типа альпиниста, работа в воздухе, на высоте. Привиделось как-будто поднимается наверх, выше и выш
в брейке много прыжков, эстремально весьма ..такие штуки выделывает фото для вас специально запощу ) в общем т о верно всё увидели
ЦитатаPantera ()
Мне пришло, что у него есть жена. Видела их в свадебном образе, счастливая пара)
хотелось бы мне его увидеть счастливым ,в паре но увы , даже не встречается ни с кем так , для перепихона только (
ЦитатаPantera ()
Пришла картинка, где он за столом, выпивает и курит. Еще в горле першило, не комфортно было. Наверное, он все-таки отказался от курения.
пьет он мало , по праздникам , по случаю не фанат вообще алкоголя про першение вообще супер : от травы горло дерет , не у всех , но бывает( по собственному опыту могу сказать ))
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
. Фотограф танцует 2. Дело шло к браку но так и не женился. свободный от отношений 3. Есть на ночь ест мало вообще )
LubovB,
ЦитатаLubovB ()
1. Спорт. Спортсмен.
можно и так сказать : танцы спортивные
ЦитатаLubovB ()
2. Женщина есть, не в браке с ней, живут раздельно.
постоянной женщины нет отношений нет от случая к случаю встречается ,чтобы хорошо провести время
ЦитатаLubovB ()
3. По логике абсолютное противоречие не совместимое со спортом, но это был алкоголь.
курение травки
Девочки ,всем спасибо за участие Все молодцы Если какие то вопросы есть ,задавайте -отвечу
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 03.02.2016, 13:29
tukan, спасибо за интересное задание и подтвержденное отличными фото.
Я так поняла, это Ваш брат. Четко видела его на площадке очень похожей на поле для борьбы, единоборств, а это был танцпол.... С женщинами тоже представился "гостевой" вариант. А вот касаемо вредных привычек, за ним увидела бутылку с рюмкой.. Вы уж извините пожалуйста, ошиблась. За фотоподтверждение - спасибо.
Увидев ответы, удивилась, что была где-то рядом с истиной
Цитатаtukan ()
в брейке много прыжков, эстремально весьма ..такие штуки выделывает
Согласна, брейк - это классно, завораживающее зрелище для меня)
Цитатаtukan ()
Мне пришло, что у него есть жена. Видела их в свадебном образе, счастливая пара)
хотелось бы мне его увидеть счастливым ,в паре но увы , даже не встречается ни с кем так , для перепихона только (
Такой спортивный парень точно один не будет. Тут видимо все от него зависит и от его желания создать семью. А может это уже скоро произойдет
Цитатаtukan ()
Пришла картинка, где он за столом, выпивает и курит. Еще в горле першило, не комфортно было. Наверное, он все-таки отказался от курения.
пьет он мало , по праздникам , по случаю не фанат вообще алкоголя про першение вообще супер : от травы горло дерет , не у всех , но бывает( по собственному опыту могу сказать ))
Вспоминаю свои ощущения.... поразительно просто....