ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
девушка эмоционально очень не стабильная..вспышками..сильный внутренний дисбаланс..несдержанность.. Конфликтная и своенравная...много нереализованных амбиций..вообще, мужская энергетика от неё..и рядом будто одни мужчины..но одновременно и сентиментальная очень..обидчивая..ранимая..истеричностью от неё веет.. От неё идёт ощущение какой-то травматичности..боли...как боль в ногах..словно много травм было..но её как оберегают Свыше..как с ногами что-то.. Будто много ограничений в жизни.
Как погоны..военные действия..ранение, что-ли...лечение идет..лекарства..
Я постараюсь позже дописать...
Были ощущения не девочек, а двух мальчиков..у неё ещё будут дети..две пуповинки ещё.. Почему-то чувства были, что далеко от дома находится..и тоска внутри сильная.. На девушке приворот 'висит'...мужчина..муж её..он как не её..не её это человек.. Вообще..у неё есть такая сила..как блокировать.. по-нехорошему..не пойму, как назвать это..не то чтобы 'сглазить'.. Но может сделать так, что у человека ничего не получится..как 'дороги закрывать' может..блоки 'ставить'..как 'запечатывать'..рассорить людей.. У девушки мало что изменится, пока она на одном месте будет сидеть и ждать 'чуда'.. Не будет у её жизни 'чудес', пока не начнёт передвигаться...Перед ней много дорог стелится, но она сама их словно 'закрывает' перед собой.. У меня нехорошие ощущения от её ног идут...она будто 'на тормозе стоит'..как продвигаться вперёд не может..страх сделать шаг вперёд..как пустота впереди..темнота..будто дороги боится.... С кровообращением что-то не то...как кровь густая..будто заторы..жидкость в организме как стопорится, не циркулирует нормально..сверху-вниз..это как почки..мочеполовая система..камни, что-ли... Не знаю, почему, но от неё прям исходит ощущение муштры..как 'строят' её жестко..или она так себя ведёт..вообще воспитание у неё, как в казарме..резкие, грубые фразы..как приказы.. Вообще как постоянное состояние внутреннего конфликта..такое внутреннее состояние боевой готовности..как на чеку всегда..расслабиться не может внутри..постоянное напряжение..усталость..выжатость прям.. Почему-то имя вроде как Оля..Оля.. У неё сильная связь с папой..он как за её спиной.. Непонятное чувство..но её как на кладбище тянет..или тянут, зовут..она никакой вещи там не оставляла? Девушка занимается какими-то магическими манипуляциями..не во благо..за ней как шлейф тёмный тянется..пока это что-то дилетантское..но потенциал в ней есть..скажем, такие 'дела' с её подачи 'пойдут'.
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 25.09.2015, 22:33
Были ощущения не девочек, а двух мальчиков..у неё ещё будут дети..две пуповинки ещё.. Почему-то чувства были, что далеко от дома находится..и тоска внутри сильная.. На девушке приворот 'висит'...мужчина..муж её..он как не её..не её это человек.. Вообще..у неё есть такая сила..как блокировать.. по-нехорошему..не пойму, как назвать это..не то чтобы 'сглазить'.. Но может сделать так, что у человека ничего не получится..как 'дороги закрывать' может..блоки 'ставить'..как 'запечатывать'..рассорить людей.. У девушки мало что изменится, пока она на одном месте будет сидеть и ждать 'чуда'.. Не будет у её жизни 'чудес', пока не начнёт передвигаться...Перед ней много дорог стелится, но она сама их словно 'закрывает' перед собой.. У меня нехорошие ощущения от её ног идут...она будто 'на тормозе стоит'..как продвигаться вперёд не может..страх сделать шаг вперёд..как пустота впереди..темнота..будто дороги боится.... С кровообращением что-то не то...как кровь густая..будто заторы..жидкость в организме как стопорится, не циркулирует нормально..сверху-вниз..это как почки..мочеполовая система..камни, что-ли... Не знаю, почему, но от неё прям исходит ощущение муштры..как 'строят' её жестко..или она так себя ведёт..вообще воспитание у неё, как в казарме..резкие, грубые фразы..как приказы.. Вообще как постоянное состояние внутреннего конфликта..такое внутреннее состояние боевой готовности..как на чеку всегда..расслабиться не может внутри..постоянное напряжение..усталость..выжатость прям.. Почему-то имя вроде как Оля..Оля.. У неё сильная связь с папой..он как за её спиной.. Непонятное чувство..но её как на кладбище тянет..или тянут, зовут..она никакой вещи там не оставляла? Девушка занимается какими-то магическими манипуляциями..не во благо..за ней как шлейф тёмный тянется..пока это что-то дилетантское..но потенциал в ней есть..скажем, такие 'дела' с её подачи 'пойдут'.
Она была замужем, развелась, осталось двое детей от брака. Живет сейчас с мужчиной, гражданский брак. Росла без отца, мать ее одна воспитывала. именно муштровала, правильное слово подобрали. как в армии, приказы-приказы. Она очень строга была с ней. катя до сих пор ее, скажем так, побаивается. Проблемы со здоровьем есть, какие точно, не скажу, но вроде что-то с почками. Про состояние тоже верно. тут и дети и мама и нынешний мч, она боится, как бы он не ушел от не, не вернулся в семью (она увела его). Расслабиться не может и не умеет, возможно и проблемы со здоровьем из-за этого. По больницам часто и уже начала обращаться к нетрадиционной медицине, т.к я так понимаю, что готова уже на все. вымучило ее заболевание. Зовут ее Катя (дочек Диана и Ульяна - уля) может дочку увидели? Она сама себе стопорит свою жизнь, ей уже говорили. Я думаю, это связано с тем, что она просто боится перемен. Или что уже вмешалась в развитие своей жизни, изменила ее. Потому как с этим мч как-то непонятно завертелось. А вот был другой, уже после мужа, так там он ее действительно любил, да и сейчас тоже любит. К мужу привязанность есть. Но приворот..., даже и не знаю... про кладбище тоже не скажу. Вы имеете ввиду, то она чем-то занимается? Магия? Поэтому тянет туда? если да, то про это она никогда не рассказывала и думаю, не расскажет.
Вы имеете ввиду, то она чем-то занимается? Магия? Поэтому тянет туда?
Нет, будто или забыла что-то как на кладбище..как её вещь или что-то в этом роде там осталась..и как энергию с неё туда тянет..что-то, что принадлежит ей, а рядом сильная энергетика мертвая..
Расскажите, пожалуйста, о хозяине этой вещички: кто, откуда, как попала эта вещь к хозяину, сколько хозяев было. Возраст, пол хозяина. Семейное положение, дети, работа, болезни. имеет ли отношение к магии? Или, может, наоборот. Может приходилось избавляться от этого. Все что расскажете) Ответ в субботу утром
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Ср, 30.09.2015, 16:11
От украшения идет ощущение влюбленной пары. Мужчина лет 28. Девушка не пойму какого возраста, дети есть. Маленького роста, средние, темно-русые волосы. Больше информации шло от мужчины. Украшение ему было подарено женщиной. Он спокойный, глубокий. Есть ощущение мистики, скорее как интерес, не более. Может чувствовать будущее, но не глубоко. Обращался за помощью, чтобы сделать чистку и посмотреть будущее. Нет уверенности в том, что все правильно делает. И в целом нет ощущения, что нашел себя. Верит в бога, заговоры с применением Христианского эгрегора. Есть собака, охраняет его. Скорее всего не живая уже, но осталась при нем. В этом роду есть висельники. Несколько раз показали. Вообще от браслета идет удушье...что-то в нем есть от удавки или привязки своего хозяина. Мало жизненной энергии, слабость, что-то с ногами, шаркает как старик. Депрессия идёт. Постоянное мелькание свечи и заклинания. На что пока, не пойму. Есть маленькая дочь. Светлая девочка. Но папа ей особо не занимается. Связь есть, любит ее, но вряд ли живут вместе. Хм...сейчас показывают девушку. Мягкая энергетика, женственная. 2-е детей, сын и дочь, 35 лет. У браслеты было 2 или 3 хозяина. Но точно тесная связь мужчины и женщины. Женщина сейчас одинока.
Досмотрю позже. Напишу еще.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 05.10.2015, 07:36
Хм, первое, что пронеслось в голове - черно-белое изображение девочки. Маленькой. Коротенькие волосы. Платьице в горошек такой, и она будто бы бежит от кого-то по территории, где стоит домик (но не обычный дачный), а домик кек в деревне, за городом, внешне говорящий о неплохом достатке хозяев, что то ярко красное...может ставни......И оборвалось. После - четкое изображение мч, среднего роста, не полный, даже - скорее худой, волосы темные, ближе к темно-темно русому(половина в цвете, а другая - в ч/б, за 30 лет. Около 32...) , а вот женщина (с правой стороны стояла, тянула руки к нему, какой-то легкий флер улыбки, и теперь у меня тянет шею - может быть у нее травмы были, и холодно - ...мертва, удушение?(((( ...расплывчата была, поэтому возраст ее сложно определить, но был смех... молодой такой, задорный смех, может даже до 20 или чуть за 20 лет и лай собачки. Собака (возможно) полукровка (что-то от овчарки).увидела еще вид из окна вагона поезда...может, кто то имел отношение к данному виду транспорта. Ощущения мистики, магии не увидела вообще. Но чернота была со стороны мч намного больше. практически - черная тучка с его стороны, может он обращался к кому-то такому, кто может что-то сделать, типа гадания, заговоров и т.п.....
Сообщение отредактировал MaoSi - Сб, 03.10.2015, 15:24
Расскажите, пожалуйста, о хозяине этой вещички: кто, откуда, как попала эта вещь к хозяину, сколько хозяев было. Возраст, пол хозяина. Семейное положение, дети, работа, болезни. имеет ли отношение к магии? Или, может, наоборот. Может приходилось избавляться от этого.
Владелец мужчина лет 30-35. Вещь у него вроде как от родных, но не в подарок, а как память...имеет для него ценность. Хозяев было 3. Семья. Есть ребенок один, имхо, точно, скорее девочка, очень любит ее. С работой сложно, возможно, подрабатывает на нескольких. Со здоровьем в принципе неплохо, но имеет склонность к выпивке либо иного рода опьяняющим препаратам. Сам к магии отношения не имеет, но обращался за помощью, что-то вроде приворота снять, дороги открыть...хотя до конца не ушло.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 02.10.2015, 14:16
от браслета идёт какое-то, пока непонятное, ощущение тревоги..волнение..переживания..кто-то будто губы кусает..неспокойствие..доля страха..энергетика не мягкая.. острая..как отпугивающая, что-ли...такие чувства..когда металл закаливают.. Чувство сцепления..как цепь..связь тесная..сильная..между людьми.. почему-то словно между тремя.. На браслет как 'наложено' что-то..очерчено..ощущение барьера..слова..слова..лёгкое гудение от слов идёт Чувство разлуки..расстояния..как ностальгия..печаль..будто в разлуке, но внутри будто рвётся к другому.. Мальчик лет 6..или младше, но сам как росленький просто, волосики не коротко стриженные..ребенок, как связующее звено.. Теперь мальчик-подросток.. Не пойму пока..но нет четкого чувства принадлежности одному человеку..какая-то связь..женщина-мужчина-женщина.. вещь как терялась..или забывалась.. Но что-то как магнетическое в нём есть для человека, в чьих руках он находится..иногда хочется отшвырнуть..иногда взять прям с трепетом, даже с теплотой..одновременно будто и злиться девушка, и с нежностью о чём-то думает..много тревоги..как мечется..думает, как поступить.. Браслет в руках девушки..но ощущение, что энергетически привязан к мужчине..смешение энергий..как скучает за владельцем..разлука..уход..даже увод.. С виду всё не так, как на самом деле в жизни у двух сторон..сожаления..печаль.. Тёмные волосы в районе плеч..чуть волнами будто.. Чувства страха какого-то от браслета..или желание, чтоб вызывал страх...но как ощущение изначально целенаправленного приобретения от него...какое-то магнетическое, притягательное чувство..аж в животе щекотно Почему-то как руки покалывает..руки будто леденеют..сердце быстро-быстро колотится, дыхание перехватывает..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 03.10.2015, 18:08
Украшения принадлежит даме,примерно до 35 лет.Это подарок.Я думаю у неё есть дочь.от браслета идет приятная.энергетика.Я думаю владелице он нравится..На браслете были шармы,скорее всего три штуки ,их сняли..
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Женщина идёт по улице,конец лета или тёплая осень,заходит и покупает браслет.Потом с целью передать мужчине,мужчина старше по возрасту,дети рядом маленькие бегают.И пара и не пара.Как оберег это какой то у мужчины проблемы связанные с половыми органами. С мужчиной проблемы женщина пыталась защитить.По ощушениям с какого то браслета всё и началось,на что то круглое делали зло,а потом круглым снимали что ли.Детей двое мальчик и девочка.Но не пойму чьи дети.Вроде как мужчины,возле него бегают. Всё время хочется понюхать руки,как вроде запах должен быть,но его нет.
Данный браслет принадлежит мне))) Я, девушка, мне 27 лет. Он подарен мне. Подарен не так давно, примерно неделю назад. Его подарила мне подружка. На нем есть подвесочка в виде косточки. Она купила его (браслет) и подвеску в магазине и в тот же день подарила мне. Без повода, просто так
Теперь по вашим ответам: Пума,
ЦитатаПума ()
Хозяин мужчина, передала ему женщина. Мужчина молодой до 35 скорее всего .
Хозяйка девушка, 27 лет. Передала (подарила) мне его женщина (девушка)
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
От украшения идет ощущение влюбленной пары. Мужчина лет 28. Девушка не пойму какого возраста, дети есть. Маленького роста, средние, темно-русые волосы. Больше информации шло от мужчины. Украшение ему было подарено женщиной. Он спокойный, глубокий. Есть ощущение мистики, скорее как интерес, не более. Может чувствовать будущее, но не глубоко. Обращался за помощью, чтобы сделать чистку и посмотреть будущее. Нет уверенности в том, что все правильно делает. И в целом нет ощущения, что нашел себя. Верит в бога, заговоры с применением Христианского эгрегора. Есть собака, охраняет его. Скорее всего не живая уже, но осталась при нем. В этом роду есть висельники. Несколько раз показали. Вообще от браслета идет удушье...что-то в нем есть от удавки или привязки своего хозяина. Мало жизненной энергии, слабость, что-то с ногами, шаркает как старик. Депрессия идёт. Постоянное мелькание свечи и заклинания. На что пока, не пойму. Есть маленькая дочь. Светлая девочка. Но папа ей особо не занимается. Связь есть, любит ее, но вряд ли живут вместе. Хм...сейчас показывают девушку. Мягкая энергетика, женственная. 2-е детей, сын и дочь, 35 лет. У браслеты было 2 или 3 хозяина. Но точно тесная связь мужчины и женщины. Женщина сейчас одинока.
Браслет принадлежит девушке, 27 лет. Подарила его девушка. Ранее он никому не принадлежал. У меня есть ребенок. Один. Мальчик.. Умею чувствовать будущее, но не очень глубоко и пока не понимаю как этим пользоваться и как это развивать. Обращалась за помощью, все верно. И посмотреть и сделать чистку (но не себе) Не уверена, что правильно делаю, а точнее что все по жизни правильно делаю. Да, я еще не понимаю, не нашла еще себя. Да, я верю в Бога, пробовала заговоры. Собаки: одна была, прожила месяц - умерла щенок еще был. Сейчас у родителей собака, уговорила подругу купить собаку (вместе пока живем) оттого и подарок такой (подвеска в виде косточки) и себе хочу собаку. Про висельников я ничего не знаю, спрашивала у мамы, она тоже не знает (может и было, но давно, спросить не у кого). С ногами проблем нет. Депрессия есть. Мелькание свечи верно (и церковь и дома) и молитвы и заговоры тоже. На что? Вернуть в семью мужа, которого увели с помощью магии. Чистки на него же. Есть сын. Маленький. Светлый. Связь с отцом есть, но он не живет с нами. Я сейчас одна. Правильно, одинока.
MaoSi,
ЦитатаMaoSi ()
Хм, первое, что пронеслось в голове - черно-белое изображение девочки. Маленькой. Коротенькие волосы. Платьице в горошек такой, и она будто бы бежит от кого-то по территории, где стоит домик (но не обычный дачный), а домик кек в деревне, за городом, внешне говорящий о неплохом достатке хозяев, что то ярко красное...может ставни......И оборвалось. После - четкое изображение мч, среднего роста, не полный, даже - скорее худой, волосы темные, ближе к темно-темно русому(половина в цвете, а другая - в ч/б, за 30 лет. Около 32...) , а вот женщина (с правой стороны стояла, тянула руки к нему, какой-то легкий флер улыбки, и теперь у меня тянет шею - может быть у нее травмы были, и холодно - ...мертва, удушение?(((( ...расплывчата была, поэтому возраст ее сложно определить, но был смех... молодой такой, задорный смех, может даже до 20 или чуть за 20 лет и лай собачки. Собака (возможно) полукровка (что-то от овчарки).увидела еще вид из окна вагона поезда...может, кто то имел отношение к данному виду транспорта. Ощущения мистики, магии не увидела вообще. Но чернота была со стороны мч намного больше. практически - черная тучка с его стороны, может он обращался к кому-то такому, кто может что-то сделать, типа гадания, заговоров и т.п.....
Было в детстве платьице в горошек. прабабушка жила в деревне, мама свою бабушку очень любила и мы часто ездили туда к ней. Ставни были яркие, но со временем их перестали красить. МЧ, описываемый вами очень похож на моего бывшего мужа, ему 32 года. Про девушку, если про меня, то я жива))) мы расстались и это для меня было подобно смерти, да и сейчас я живу только ради ребенка и с мыслью, что все наладится. Мне чуть за 20) Мне 27 лет. Собака есть у родителей сейчас (полукровка) метис чихуахуа и мопса. Из окна вагона поезда возможно вид увидели потому, что сейчас я живу на две страны и очень часто езжу туда-обратно. Чернота около мч потому, что на него был сделан приворот это то, что я знаю сто %, и возможно еще некие магические действия. Он ни к кому не обращался, это точно.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Владелец мужчина лет 30-35. Вещь у него вроде как от родных, но не в подарок, а как память...имеет для него ценность. Хозяев было 3. Семья. Есть ребенок один, имхо, точно, скорее девочка, очень любит ее. С работой сложно, возможно, подрабатывает на нескольких. Со здоровьем в принципе неплохо, но имеет склонность к выпивке либо иного рода опьяняющим препаратам. Сам к магии отношения не имеет, но обращался за помощью, что-то вроде приворота снять, дороги открыть...хотя до конца не ушло.
Владелец девушка. 27 лет. Вещь подарена подругой. Хозяин один. Ребенок есть. Мальчик. С работой сложно лишь потому, что не имею возможности быть дома с ребенком. Приходится выбирать или работа или ребенок. Пока, в силу сложившихся обстоятельств работаю далеко от дома. Со здоровьем проблем особых вроде нет. С алкоголем проблем нет. Я не пью, можно сказать вообще. Из спиртных напитков игристое вино, мартини (100 мл на вечер, три-четыре раза в год для меня бывает иногда и много). К магии отношение имею, но пока только на этапе обучения и интереса. Обращалась к магии, снять приворот, не с себя, с бывшего мужа.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
от браслета идёт какое-то, пока непонятное, ощущение тревоги..волнение..переживания..кто-то будто губы кусает..неспокойствие..доля страха..энергетика не мягкая.. острая..как отпугивающая, что-ли...такие чувства..когда металл закаливают.. Чувство сцепления..как цепь..связь тесная..сильная..между людьми.. почему-то словно между тремя.. На браслет как 'наложено' что-то..очерчено..ощущение барьера..слова..слова..лёгкое гудение от слов идёт Чувство разлуки..расстояния..как ностальгия..печаль..будто в разлуке, но внутри будто рвётся к другому.. Мальчик лет 6..или младше, но сам как росленький просто, волосики не коротко стриженные..ребенок, как связующее звено.. Теперь мальчик-подросток.. Не пойму пока..но нет четкого чувства принадлежности одному человеку..какая-то связь..женщина-мужчина-женщина.. вещь как терялась..или забывалась.. Но что-то как магнетическое в нём есть для человека, в чьих руках он находится..иногда хочется отшвырнуть..иногда взять прям с трепетом, даже с теплотой..одновременно будто и злиться девушка, и с нежностью о чём-то думает..много тревоги..как мечется..думает, как поступить.. Браслет в руках девушки..но ощущение, что энергетически привязан к мужчине..смешение энергий..как скучает за владельцем..разлука..уход..даже увод.. С виду всё не так, как на самом деле в жизни у двух сторон..сожаления..печаль.. Тёмные волосы в районе плеч..чуть волнами будто.. Чувства страха какого-то от браслета..или желание, чтоб вызывал страх...но как ощущение изначально целенаправленного приобретения от него...какое-то магнетическое, притягательное чувство..аж в животе щекотно Почему-то как руки покалывает..руки будто леденеют..сердце быстро-быстро колотится, дыхание перехватывает..
Есть и тревога и волнение и переживание. И губы кусаю и неспокойствие есть и доля страха. Все это связано с моими эмоциями, с моими переживаниями насчет бывшего мужа. Энергетика острая, подтверждение тому расклады, которые мне девочки на форуме делали, жизненные ситуации и внутренние ощущения. Чувства ... как металл закаливают...да, такое тоже есть. Опять же это все связано с разводом (хотя времени прошло достаточно после него, все это есть и сейчас). Связь между людьми. Здесь либо отношения я-бывший муж-ребенок, либо я -бывший муж-нынешняя его пассия. Слова... легкое гудение возможно от заговоров и молитв. Чувство разлуки и расстояния. Ностальгия и печаль. Разлука. Все это опять же связано с моим внутренним миром. С отношениями с мужем. Я почти каждый вечер о нем думаю, вспоминаю и переживаю, что так получилось. Очень люблю его. Мальчик есть. Сын. Через месяц ему будет 6 лет. Он действительно как звено, которое нас связывает. Нет. Браслет не терялся и не забывался. С браслетом такого нет. Но, иногда хочется, особенно при разговоре или после разговора с бывшим, либо отшвырнуть, прям вдребезги, либо прижать. Так же и с ним. Я иногда злюсь, а иногда прям с трепетом о нем вспоминаю. Очень часто думаю как поступить. Метания присутствуют. Это связано и с ним: кажется, бросить бы все, переплакать, переболеть и забыть. А иногда: нет, пойду до конца, хуже уже не будет. Я скучаю по нему. Да, разлука, развод. Уход, и очень правильно увидели, увод. А виду друг другу не показываем. Хотя, иногда я срываюсь, то он всегда показывает и говорит, что у него все хорошо. С его стороны не могу ничего сказать, а вот с моей и печаль и сожаления, что так вышло.
Веста,
ЦитатаВеста ()
Украшения принадлежит даме,примерно до 35 лет.Это подарок.Я думаю у неё есть дочь.от браслета идет приятная.энергетика.Я думаю владелице он нравится..На браслете были шармы,скорее всего три штуки ,их сняли..
Верно, украшение принадлежит девушке (27 лет). Это подарок. У меня есть сын. Браслет мне нравится. На нем есть шарм-подвеска одна, в виде косточки, на момент съемки он висит на браслете, я его не снимала
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
Женщина идёт по улице,конец лета или тёплая осень,заходит и покупает браслет.Потом с целью передать мужчине,мужчина старше по возрасту,дети рядом маленькие бегают.И пара и не пара.Как оберег это какой то у мужчины проблемы связанные с половыми органами. С мужчиной проблемы женщина пыталась защитить.По ощушениям с какого то браслета всё и началось,на что то круглое делали зло,а потом круглым снимали что ли.Детей двое мальчик и девочка.Но не пойму чьи дети.Вроде как мужчины,возле него бегают. Всё время хочется понюхать руки,как вроде запах должен быть,но его нет.
Теплые денечки осени. Она зашла и купила этот браслет мне в подарок. Купила девушка (30 лет) подарила мне (27 лет). Мужчину, которого увидели действительно пыталась защитить, это мой бывший муж. У него было официально два брака, от первого дочь, от второго сын. Сейчас живет с дамой, у нее двое детей (девочки).
Девочки, всем спасибо большое, вы такие молодцы!!! Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вт, 06.10.2015, 09:56
Вы очень волевой человек...харизматичный..и энергетика мужская..чистая..ощущение зажатости женских энергий..Эпатажная, что-ли...любительница как 'блистать'...беспокойная..в жизни как много смен декораций...лица..лица.. дороги..но одновременно как повторяются кадры...ощущение, что жизнь как обновляется...словно образ жизни часто менялся..как много безвыходных ситуаций было..чувство незащищенности.. ощущение как клетки...стесненные обстоятельства...много чувств внутри..терзаний..эмоции бурлят..ваши эмоции, они как жгут вас изнутри..эмоции и чувства во многом мешают тебе действовать.. Мама сильно на вас влияет..но она как и за папу, что-ли...нет ощущения отцовской заботы..как папы нет:( Очень стремитесь доминировать..управлять..как подавляете мужчин...нет какой-то беспомощности..вот этой женской слабости..ты как маму отражаешь в этом плане.. Но при всей своей активности есть какая-то доля безинициативности, что-ли.. Материалистка..даже, скажу, что несколько расчетливая... Нет ощущения здоровья..к сожалению...что-то как зажато.. женские проблемы..то ли киста..то ли опухоль..или миома.. задействована мочеполовая сфера..надпочечники..есть ощущения хирургического вмешательства..яичники..женские органы..как внематочная беременность, что-ли..выкидыш..с родами что-то.. Простите, но вам диагноз 'бесплодие' не ставили?
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 06.10.2015, 13:30
Вы очень волевой человек...харизматичный..и энергетика мужская..чистая..ощущение зажатости женских энергий..Эпатажная, что-ли...любительница как 'блистать'...беспокойная..в жизни как много смен декораций...лица..лица.. дороги..но одновременно как повторяются кадры...ощущение, что жизнь как обновляется...словно образ жизни часто менялся..как много безвыходных ситуаций было..чувство незащищенности..ощущение как клетки...стесненные обстоятельства...много чувств внутри..терзаний..эмоции бурлят..твои эмоции, они как жгут тебя изнутри..твои эмоции и чувства во многом мешают тебе действовать.. Мама сильно на тебя влияет..но она как и за папу, что-ли...нет ощущения отцовской заботы..как папы нет:( Очень стремишься доминировать..управлять..как подавляешь мужчин...нет какой-то беспомощности..вот этой женской слабости..ты как маму отражаешь в этом плане.. Но при всей своей активности есть какая-то доля безинициативности, что-ли.. Материалистка..даже, скажу, что несколько расчетливая... Нет ощущения здоровья..к сожалению...что-то как зажато.. женские проблемы..то ли киста..то ли опухоль..или миома.. задействована мочеполовая сфера..надпочечники..есть ощущения хирургического вмешательства..яичники..женские органы..как внематочная беременность, что-ли..выкидыш..с родами что-то.. Простите, но вам диагноз 'бесплодие' не ставили?
Да, волевая очень, но не во всем. В ситуации с мужем не могу взять себя в руки. Харизматичная, это мне тоже говорили и не раз Энергетика мужская, почему? Почему у меня зажата женская энергетика? Что делать? Да, очень эпатажная, люблю блистать, но это выражается не в манере одеваться или говорить, и специально ничего особо не делаю, но вот как-то по жизни так получается. Да, на данный момент я много времени провожу в дорогах, переезды. С работы к ребенку и обратно. Бызвыходные ситуации как будто преследуют. Судьба смеется надо мной: а сейчас сможешь выбраться? А сейчас? А сейчас получится?. Устала! Хочу тихой спокойной семейной жизни! Сейчас присутствует чувство незащищенности ( хочется чтобы обняли и прижали к себе). Обстоятельства стесненные( клетка) из-за ситуации с мужем и еще с квартирой( она оформлена по договору купли -продажи, но деньги я не отдала и очень переживаю смогу ли в срок отдать). Чувст очень много это опять же связано с мужем, эмоции и правда кипят. И мои эмоции и чувства очень часто мешают мне в жизни. Насчёт мамы: мне не раз говорили, что она влияет на меня, но я либо не вижу этого либо не хочу этого видеть. Короче я не понимаю как она на меня влияет. Папы нет. Они развелись. Есть папа, мамин муж, усыновил нас с братом. Я его считаю своим папой. Но и правда отцовский заботы и ласки я не вижу. Он не умеет проявлять эмоции. Да. Я доминирую. И, просто не замечаю если честно, как это происходит. Причем не только с мужчинами. Я и хотела бы быть беспомощной, но вот как-то жизнь этого мне не позволяет. Безинициативность есть. Особенно в общении с мужчинами. Опять же отразилась ситуация с мужем. Не нужен никто. Поэтому и инициативы с моей стороны нет. Материалистка. Да. Расчетлива. Но, это не касается отношений и дружбы. Это требования к себе и к своей жизни. Есть цель: квартира, машина, бизнес. К этому и иду На здоровье не жалуюсь. Хирургического вмешательства не было. Бесплодия тоже. Проблемы по женски? Проверюсь схожу. Но вроде нет. Не было по крайней мере Может не правильно поняли? Я рожала. Проблемы при родах небольшие были. Был надрез (из-за физиологических особенностей сама бы первого не родила) шили. На данный момент стоит спираль. И может еще и то, что в плане сексуальной жизни никого нет уже год (извините за такие подробности)
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Вт, 06.10.2015, 13:53
я прям 'сжигаете' изнутри своими чувствами( вообще от вас идёт прям ощущение жара..ожогов нет?или как воспалительные процессы
ожогов нет. Воспалительные процессы были по женской части. По чувствам к мужу: я его очень люблю, переживаю очень по поводу того, что его нет рядом. Вы правы, я сжигаю себя изнутри, выражение подобрано очень точно. Я без него не живу, а существую, и просто не понимаю как дальше жить! Как его вернуть? Нужно ли ему это? Любит ли он меня, хочет ли вернуться? Есть ли вообще вероятность того, что мы будем вместе? Вопросов больше, чем ответов, поэтому такие вот эмоции
Surikatik, Расскажите все о девушке - что за человек, замужем-не замужем, наличие детей, отношения с родителями.
Девушке 25, есть сын, года 3-4. Мужчина любимый есть, но не уверена, что муж. Отношения с родителями: не живет с ними, похоже не очень они (отношения). Девушка добрая, экспрессивная, эмоциональная и ронимая.
мне кажется сын есть до 5 лет) мужчина есть, но он приходит и уходит с родителями не думаю что тесный контакт есть. а так что пришло в голову в квартире комната одна,есть кровать такая как будто из старых времен
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Детей нет, но мужчина в её жизни есть, много поклонников. Ей 24-25. Она любопытная, открытая, прямая, может где-то обмануть или схитрить ради своей выгоды. Но в целом яркая очень, думаю она знак огня, стрелец или лев,есть интерес к эзотерике.Следит за собой, любит быть в центре внимания и получать комплименты. Может нахамить, если уж ей совсем невмоготу. Родители.. Мне кажется они ей не в указ, она сама по себе. Не скажу, что не слушается их, она не вслушивается в ихние слова. Молодая еще просто)) сама всё знает)) Но она их любит
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Я дам одну подсказку, может кто-то увидит. Что она кардинально изменила в своей жизни или в себе? Какое у нее материальное положение? Про возраст, она выглядит моложе, да, но ей 31 год. Уже не юная девочка. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 08.10.2015, 11:54
я попробую с вашего позволения. Возраст хоть вы и написали, я собиралась написать около 30. Мне кажется есть ребенок, сначала хотела сказать мальчик, потом почему-то подумалось девочка. Скажу так есть мальчик лет семи. Но, будет еще и девочка. Думаю, не замужем. Родители: мамы как будто нет, папа, либо просто "папина дочка", поэтому мамы и не чувствую. Есть проблемы со здоровьем ( ощущение либо сердце либо по женской части). Допишу: мне кажется очень любит экстрим (прям аж дыхание перехватывает) либо попадала в такую ситуацию экстремальную. Думаю, с деньгами все в порядке, но зарабатывает сама (не содержит никто) Извините, если не так.... Хочу попробовать свои силы
Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пт, 09.10.2015, 10:59
Я склонна думать что сегодня брежу,но напишу.Заранее извините. С родителями связи нет вообще как отказ.Ребёнок мальчик,но он не с ней,а скорее с родителями.Не вижу брака.Но мне бредится что она сменила пол что ли?И занялась каким то бизнесом который приносит ей хороший доход,бизнес связан с этими изменениями.Какое то шоу. Во блин,с нетерпением жду ответа. Для себя проверилась симболоном самобичевание жадность фортуна.дно марионетка
Сообщение отредактировал nastyataro - Пт, 09.10.2015, 09:36
мне думается она начала заниматься чем-то секчуальном, может стриптизом) она на часослов деле очень яркая, и заниматься будет таким, чтобы себя проявить во всей красе.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Мадина является моей подругой с 10 лет. В течении 8 лет мы находится в сложных отношениях. После замужества я приняла решение ограничить наше общение. Последние 3 года мы совсем не общались.
Человек она сложный, импульсивный. Достаточно состоятельна. Деньги достались от мамы. Сейчас у нее свой бизнес - нефтяные заправки. Замужем. Есть сын - 5 лет. Любит быть в центре внимания, тусовки, клубы, дорогая одежда, последней марки машина BMW. В свое время кидала людей на деньги, жила на широкую ногу. Эта информация от общих близких знакомых, у которых она занимала деньги. Она сменила фамилию и отчество. Отец ее был чеченец. Не смотря на безграничную любовь к дочке, после развода с матерью она его знать не хотела. На разводе матери и отца настаивала сама Мадина. Ходили слухи, что он бил ее мать. Фамилию и отчество взяла от дяди, на греческий манер. Причина почему мы с ней разошлись - она унизила меня перед будущим мужем. Больше я терпеть такого отношения не стала. Раньше могла унизить из-за внешнего вида, прилюдно посмеяться. Я увы не могла позволить себе брэндовую дорогую одежду. Могла иногда вспылить, послать. Потом помириться, но при этом добавить, что она злопамятная. Могла в приказном порядке сказать друзьям, чтобы все пришли на ее ДР в одинаковой одежде. По знаку зодиаку она Телец, но если не знать этого, можно сказать, что она относится к огненному знаку. Еще много и часто хитрила. Некоторые вещи можно было делить на 10 частей.
Не смотря на все это, она мне часто снится. Я плачу во снах, что нашей дружбы больше нет. Даже не знаю, за что я ее любила. Она могла быть душевной, понятливой. Она принимала мои отрицательные черты. 1 на 1 она была другой. Она могла сказать 2 хороших слова, и я раскисала. Последний раз я ее сама нашла. Она опять наговорила гадостных слов, что во всём виноват мой муж, и когда он меня бросит, подруг у меня не останется, и я буду очень одинока ( только она не учла, что кроме нее мне есть с кем общаться и у меня есть другие подруги:-)))А когда пишет, я млею, и опять отвечаю ей. Вот такая у нас странная дружба. Мозгами я понимаю, что она совсем не друг мне. Настоящая дружба не бывает такой.
Цитатаchiarezza ()
Surikatik, Расскажите все о девушке - что за человек, замужем-не замужем, наличие детей, отношения с родителями. Девушке 25, есть сын, года 3-4. Мужчина любимый есть, но не уверена, что муж. Отношения с родителями: не живет с ними, похоже не очень они (отношения). Девушка добрая, экспрессивная, эмоциональная и ронимая.
Иногда добрая, да. С родителями не живет, сынок чуть постарше - 5 лет. Эмоциональная и экспрессивная - в точку.
ЦитатаPripevochka ()
не замужем, но есть мч, живёт с мамой, детей нет. Возрвст 25- 27 лет
к сожалению, у вас нет попаданий.
Цитатаilka ()
мне кажется сын есть до 5 лет) мужчина есть, но он приходит и уходит с родителями не думаю что тесный контакт есть. а так что пришло в голову biggrin в квартире комната одна,есть кровать такая как будто из старых времен
Они переехали из Москвы в Пермь. муж то там, то тут живет, поэтому вы увидели, что приходит и уходит. с мамой она закрыта, отца ненавидит.
Цитатаmomentaway ()
Детей нет, но мужчина в её жизни есть, много поклонников. Ей 24-25. Она любопытная, открытая, прямая, может где-то обмануть или схитрить ради своей выгоды. Но в целом яркая очень, думаю она знак огня, стрелец или лев,есть интерес к эзотерике.Следит за собой, любит быть в центре внимания и получать комплименты. Может нахамить, если уж ей совсем невмоготу. Родители.. Мне кажется они ей не в указ, она сама по себе. Не скажу, что не слушается их, она не вслушивается в ихние слова. Молодая еще просто)) сама всё знает)) Но она их любит
Яркая, следит за собой - все верно. Любит всеобщее внимание (эта черта в ней меня раздражала). Она не то, что хамка, она очень острая на язык, поставит человека на место в 2 счета. Родители не указ, но маму любит.
Цитатаalenka8806 ()
я попробую с вашего позволения. Возраст хоть вы и написали, я собиралась написать около 30. Мне кажется есть ребенок, сначала хотела сказать мальчик, потом почему-то подумалось девочка. Скажу так есть мальчик лет семи. Но, будет еще и девочка. Думаю, не замужем. Родители: мамы как будто нет, папа, либо просто "папина дочка", поэтому мамы и не чувствую. Есть проблемы со здоровьем ( ощущение либо сердце либо по женской части). Допишу: мне кажется очень любит экстрим (прям аж дыхание перехватывает) либо попадала в такую ситуацию экстремальную. Думаю, с деньгами все в порядке, но зарабатывает сама (не содержит никто)
Папина дочка она была в детстве. Папа приходил домой, сажал ее на колени, и обожающе смотрел. Экстрим.....хм....любит тусовки, интересные знакомства, и быструю езду. Сама себя обеспечивает, это правда.
Цитатаnastyataro ()
склонна думать что сегодня брежу,но напишу.Заранее извините. С родителями связи нет вообще как отказ.Ребёнок мальчик,но он не с ней,а скорее с родителями.Не вижу брака.Но мне бредится что она сменила пол что ли?И занялась каким то бизнесом который приносит ей хороший доход,бизнес связан с этими изменениями.Какое то шоу. Во блин,с нетерпением жду ответа. surprised Для себя проверилась симболоном самобичевание жадность фортуна.дно марионетка
Сменила фамилию и отчество, бизнес очень хорошо пошел после этого. Ребенок часто бывает с бабушками, все лето жил в Греции у тети. Сына она обожает. Ваши карты были в точку, только вы их не расшифровали. Жадность - никогда она не была щедрой, очень любит деньги. Это могло выражаться в мелочах, может не подвести до дома в темное время, подарит что-то мелкое на ДР. Фортуна часто сопровождает ее. К чему только марионетка? Скорее то, что она любит поманипулировать людьми, да вынуть всю душу потом.
Цитатаmomentaway ()
мне думается она начала заниматься чем-то секчуальном, может стриптизом) она на часослов деле очень яркая, и заниматься будет таким, чтобы себя проявить во всей красе.
Стриптизом она никогда не занималась, но любит сексуально открыто одеваться, любит танцы, ночные тусовки.
Спасибо всем за участие!!! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 09.10.2015, 19:57
Ощущение идет от женщины, что она Козерог, но чувство, что в карте много указаний на Огонь. Либо асц (1 дом) у нее Козерожий. И имя ее, как-то, как будто бы Аль...Альбина? Алина (слабо верю), Алевтина( )? Чувствую, что все мимо)))) Много-много пишет. Педант какой-то, будто бы, но веселая на подъем...но здесь тоже ограничение - только в кругу своих. На фото ей не до улыбок будто-бы. У нее сын? Я увидела в черно-белом цвете, ко всему прочему ему лет так ...23-25, молодой. Волосы каштановые, не короткие, ОЧЕНЬ худой, как щепка, и грусть какая-то. И сам появился как вспышка. Но, хм, хочу ошибаться, как будто кости одни, а не человек - лично мне он так представился. И странное ощущение - драка какая-то, типа бойни. Но дерутся, как кошки, с рыком и т.п. И, не пойми откуда всплывший мч, точнее - его руки. Руки перебирают струны гитары. Ни магии...ничего не ощутила...