ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Вас не оскорбит, если откомментирую ваш ответ? Я тоже считаю, что он 'причарованый'..любовная магия.
он 7 лет туда-обратно ходил от жены к любовнице. у этой дамы в 28 лет было 6 мужей. 2-е умерло. маме он говорил, что она ему не подходит, что он не видит себя с ней, в итоге - женился на ней я недавно его спрашивала, счастлив ли ты с ней? говорит - не знаю, отношения другие, но не могу сказать, что и отношения с женой были плохие. мы все подозревали приворот. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 10.07.2015, 13:09
Surikatik, %) ой, Маш, ой... Всё очень сложно, к сожалению. Но 'сложить лапки', смириться и ждать..это ведь не выход из этого круга.. Необходимо для начала хоть шаг сделать, чтоб чуть-чуть сдвинуть всё с 'мертвой точки'. И чтоб он тоже принял участие..а не ты одна(
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 10.07.2015, 13:19
Surikatik, wacko wacko ой, Маш, ой... Всё очень сложно, к сожалению. Но 'сложить лапки', смириться и ждать..это ведь не выход из этого круга.. Необходимо для начала хоть шаг сделать, чтоб чуть-чуть сдвинуть всё с 'мертвой точки'. И чтоб он тоже принял участие..а не ты одна(
Кристина, мы с мамой на пару сейчас думали, что можно сделать. Скажем ему - пошлет. Жена его новая не пойми кто. Корыстная особа, отрывала от семьи с корнем. пускала слухи по всему городу, что он разводится. она сама пиарщица...он известная личность в своем городе ...аж стали из гостиниц ему звонить, предлагать свои услуги. тогда еще намека не было на то, что он уйдет из семьи. Думала, может снять приворот самостоятельно? но вроде как надо ли это ему? говорили ему о привороте и другие. сказала ему - отмаливай с нами родственников, ответил - вы с мамой отмаливайте...на себя инициативу не берет. Лапки сложил и все. Он ни во что не верит, ни в бога, ни в черта. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 10.07.2015, 13:46
Surikatik, Сама понимаешь, если сам не захочет что-то изменить, ему никто не поможет.. А кто или что станет этим 'катализатором', чтоб он 'ворохнулся' с места, я, к сожалению, не знаю..возможно, только ребенок.
Surikatik, Сама понимаешь, если сам не захочет что-то изменить, ему никто не поможет.. А кто или что станет этим 'катализатором', чтоб он 'ворохнулся' с места, я, к сожалению, не знаю..возможно, только ребенок.
С таким заболеванием, не хотелось бы, чтобы родился еще один ребенок. дочь уже большая, 15 лет. Однажды, когда дочке было лет 8, за столом сидели все родственники, он сошелся снова с женой. мы сидели мрачные как не знаю кто. Валентин недавно вышел из больницы. И дочка его спросила у нас, а правда, что папа умрет? нам так страшно тогда стало. да-да, нужен катализатор. и мы будем думать, кто или что это будет. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
На фото девушка. Олеся, 28 лет. Расскажите, пожалуйста, что увидите и почувствуете. Особенно интересует, может ли она намеренно сделать что-то 'нехорошее' в плане магии? Пусть даже дилетантски? Сможете что-нибудь сказать о её отношении к её бывшему мужчине и его нынешней жене.
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 16.07.2015, 16:28
С детства она занималась гимнастикой или балетом. растяжку постоянно вижу, любовь к танцам - балет, пачки, пуанты. Девочка конфликтная, облает-обругает, может первая напасть на человека, по типу лучшая защита это нападение, хотя с виду адекватная. она очень активная. негатива на ней нет. но если захочет, может негативный посыл в след пустить, и это сработает, сглаз от нее может быть. мстительная. не дай бог ей что сделать, обратно бумерагом огреет. в плане магии....она занимается по каким-то купленным книгам, не сильна, делает что-то наугад, максимум чистит помещение и загадывает желания. подругам своим вешает лапшу, что может предсказать судьбу и т.д, мне почему-то в этот момент смешно стало, потому что силы в ее способностях не вижу. так и показали мне, что это напускное. как цыганка-шарлатанка, которая водит по руке Причем если кто-то обратится за помощью по работе, может сказать - А почему я? переведет стрелки на другого. Любит делать селфи. Высокого мнения о себе. Любит себя показать, цаца такая, хотя ничего особого из себя не представляет. вульгарность от нее идет, но не скажу, что она гулящая. замужем, муж ее хорошо может поставить "на место", есть дочь. Видела один образ, что она ее отправляет куда-то на поезде, скорее всего у бабушке жить, ибо показывали как разлуку. С мамой хорошие отношения, очень любят друг друга...прям мамуля слово идет. с папой сложные были отношения...простите уж если ошибусь, инцест показывает...приставания к ней. агрессия от папы идет. папу не вижу в живых, умер не своей смертью, упал с высоты, умер по пьяни.
А вообще она мало интересный человек....не знаю почему так...Простая какая-то. Речь примитивная, высшего образования нет. Любит короткие юбки и платья. Что-то ее сдерживает рядом. не пойму что, свободы не чувствует...а точнее ее назад оттягивает лапа. не пойму сущ или из рода кто. нет особого желания смотреть.
По болезням, у нее что-то с пищеварительными органами, может быть рвота или понос. держится за живот, схваткообразные боли.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 11.07.2015, 05:06
Мне на эту девушку идет образ хищника...львицы или тигрицы Физически очень здоровая женщина. На ней есть следы любовной магии, скорее всего, сама когда-то помагичила, возможно, от дамы мч отвернула, к себе притянула...что-то такого плана, помагичила, и у самой привязка осталась. У нее самой хорошая природная защита и родовая неплохая. Магической защиты не вижу либо она слабая. "Нехорошее" в плане магии сделать может на сильной обиде, эмоциях, но не сильно...скорее, "надавить", припугнуть впечатлительного человека, сглаз, который довольно быстро рассасывается)) По-моему, замужем, есть дочь.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
а имя его хотя бы узнать можно?...что то меня когда на него смотрю первое что-потянуло в живот и чуть справа в подреберье..и горечь по рту..скорее по болячкам это там у него проблема..желчный поджелудочная..печень-весь этот круг-желчегонный акцентом..и вот еще..апендсик был у него?ка кто тянет еще ближе к паху и как будто там кишку как зажимом так перетянули-ну тут утрирую возможно шрам просто ...не знаю пока ..так навскидку первое что пришло как открыла
спасибо за задание..сама себя процитирую, почему то кишку зажимом так показали мне акцентом и живот..но в основном правая сторона... это для него сейчас главное-его болезнь-его живот..а живот это жизнь...
Milenka, ваша дева свое возьмет всегда..и мужчину если захочет то вернет-но на нее у меня слова сразу пошли-она мм..посылает кого то на три буквы..или то ее лексикон или кого то ..это не ваша соперница случаем?
Berkana2014, Да,она вампирит людей на манеру 'бедной-несчастной, вызывающей жалость'.. 'я такая несчастная, непОнятая, пожалейте меня..хотя бы поговорите со мной, выслушайте..какие все вокруг лицемеры...помочь мне некому..я одна-одинешенька'... И всё в этом духе..
Surikatik,
Она занимается в спортзале, катается на роликах, на коньках, растяжки - да.. Но я тоже думала, что она имеет отношение к гимнастике..у неё фигура 'балетная'..жилистая, гнется, руки длинные, как вытянутые. Была вообще не конфликтная, трусоватая к конфликтам..наоборот, всем старается 'быть хорошей', одолжить денег, 'поддерживающе искренне' улыбаться.. Говорит 'надо быть хорошей, помогать '. Не перечит открыто, больше соглашается. Активистка. Негатива, согласна, нет. Кто ж ей 'нанегативит', такой 'разнесчастной и хорошей'?)) мстительная, но, скорее, злопамятная. Порадуется про себя плохому, а напоказ-будет 'сочувствовать' и помогать. Загадывает желания и что-то там чистит-да).
ЦитатаSurikatik ()
Любит делать селфи. Высокого мнения о себе. Любит себя показать, цаца такая, хотя ничего особого из себя не представляет. вульгарность от нее идет, но не скажу, что она гулящая
Всё верно.
Не замужем, детей нет. Уезжала на поезде, возможно, из родного города. Маму ревнует к старшей сестре. Вообще, очень ревнивая, но не показывает. Отца с рождения не было вообще. Высшего образования нет. За здоровье не в курсе. Но раньше не была сторонником 'правильного питания'. Сейчас,возможно,да, т.к.занимается спортом.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Мне на эту девушку идет образ хищника...львицы или тигрицы
У неё был костюм тигрицы.. на шее тату кошки
ЦитатаZemkeith ()
На ней есть следы любовной магии, скорее всего, сама когда-то помагичила, возможно, от дамы мч отвернула, к себе притянула...что-то такого плана, помагичила, и у самой привязка осталась.
Согласна с вами. То же самое ощущение и у меня.
Защита, да, есть..тоже её чувствую.. Магической целенаправленной нет.
ЦитатаZemkeith ()
"Нехорошее" в плане магии сделать может на сильной обиде, эмоциях, но не сильно...
Всё верно. Полностью согласна. Если в истерике..такое прет из неё.. Припугнуть в открытую-нет..раньше, по крайней мере.
ЦитатаZemkeith ()
сглаз, который довольно быстро рассасывается))
Знаете, мне почему-то думается, что 'рассасывается') но не 'довольно быстро'.. Потому что она 'липкая' очень..она как плющ..
Не замужем, детей нет.
LEXX,
Приятно, что вы с нами)
ЦитатаLEXX ()
свое возьмет всегда
Вот что да, то да.. Только все окружающие в ней видят 'бедную овечку'..считают, что она-'чьё-то счастье и просто золото'. Этого мужчину нет, не думаю.. Может и посылает, но сама, вообще, не грубиянка. В каком-то смысле 'соперница'..я всё же не на её стороне. А вообще 'соперница' к ней в некотором смысле хорошо подходит.. Она не 'побрезгует' чужим..
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
может негативный посыл в след пустить, и это сработает, сглаз от нее может быть
Полностью согласна.
Девушки, спасибо за участие! Все близки к моим ощущениям. Потому как начала думать, что, возможно, предвзято нет воспринимаю.
В целом, девушка 'не гнилая'..пардон за выражение.. Но бестолковая..в своём желании быть незаменимой и незабываемой, не осознает, что, в первую очередь, тормозит развитие своей личной жизни. Делает привязки. Говорит, что жена этого парня его приворожила, хотя там чистые отношения. Когда её не было, с 'подружкой', соседкой, с которой она 'сдружилась' неожиданно, ночью дверь ему мыли, всё какую-то еду ему старались подсунуть..вилку нашли.. Я чувствую, что она с фотографиями 'чудила'..и на мусор что-то говорила..от неё такая злость шла..думаю, она сама потом аж язык прикусила. Не замужем..она из типажа 'любовниц-угонщиц'... 'Бьёт себя в грудь', что ей не надо 'свадьбы..клетки', а так, только это и нужно...привязать..и самой привязаться. Детей нет..я вижу у неё проблемы с вынашиванием(
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 12.07.2015, 13:41
Дам новое задание .На фото девушка зовут Анна (фото не новое )
Расскажите что увидите . Попробуйте описать характер ,семейное положение , есть ли у нее магические способности ,может сама занимается или не занимается ,защита . Ответ как попросите , с ответом долго затягивать не буду
Milenka, мужчина у нее точно же есть? несколько раз показывало. На счет девочки...может племянница есть? все равно у меня на нее идет слово "примитивная", недалекая. речь с местным акцентом. какая бы она внешне не была, внутри она несколько другая. любит навязываться, показывать свою важность и незаменимость. И напускного ОЧЕНЬ много. "доброта" ее тоже напускное, что бы она не говорила, в след наговорит "хорошего" если ее задеть. она как будто из деревни какой-то, поселок городского типа. Уровень развития желает лучшего. лапу показывало видимо на ее приземленность, нет развития, постоянно возвращается на ту же позицию, что и была. Я не могу сказать, что она плохая, не интересна, и не о чем особо поговорить. Как то так ее вижу.
Berkana, спасибо за задание.
Буду писать опять отрывками. Первый образ на неё - сидит за рулем, очень уверенная в себе женщина. Дает какие-то распоряжения. Сексуальна. Лидер, есть в ней что-то притягательное для людей, подчинение идет не от давления, а от ее внутреннего стержня и внутренней силы Есть дочь. Возможно еще грудная, коляску показывали, или есть еще помимо дочери грудной ребенок. она ответственная мамочка, без всяких мимимишек и телячьих нежностей. Что нужно - даст детям, но без баловства. она не замужем. было какое-то предложение, она не приняла его, сказала подумаю, типо того. В плане магии, работает с маятником, и типо зеркала или зеркальной поверхности (вода, шар)- смотрит будущее. Из трав какие-то куколки-обереги делает. Толчет в ступе травы, семена. Со святой водой работает, с огнем, воском. Она сильная в магическом плане, знает, что делает. Пришел образ черной паучихи с кинжалом, и тычет им куда надо. Она цельная, собранная. Делает все без эмоций, думает головой. Холодный ум. Может снимать порчу, ведро грязи выливала, избавлялась как от помоев. Дом ее очень защищен, у нее есть обереги, не один, все обвешано ими, и еще она окуривает помещение, чистит. По роду у них кто-то черной магией занимался, весь забор в черепах, агрессия идет женщины, которая этим занималась. Даже страшно как-то стало. но и занимались чем она, не пойму тесто или воск это, раскатывают пласт, туда что-то начинают, потом закапывают в землю - мне видится, что это защита. Магия основная деятельность Анны, она воспринимает ее как работу, серьезно к ней подходит. Матери она своей выдает деньги...приходится матери принижаться. Отсчитала ей из пачки - дала. С отцом были теплые отношения, но виделись редко, забор их разделяет, развелись родители. Папу любит. Нет ли у нее собаки белой? Постоянно рядом находится. Выходит с плеча. Как охраняет ее. Показывают мне родственника мужчину, вначале простите в говне тонул, потом совсем под воду ушел...утонул...не чисто здесь что-то было.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 13.07.2015, 18:07
Surikatik, Да, сейчас вроде какой-то трется с ней парень. Племянница, вроде, есть, но сестра в Германии живет.
ЦитатаSurikatik ()
какая бы она внешне не была, внутри она несколько другая. любит навязываться, показывать свою важность и незаменимость. И напускного ОЧЕНЬ много. "доброта" ее тоже напускное, что бы она не говорила, в след наговорит "хорошего"
Я с этим полностью согласна.
ЦитатаSurikatik ()
постоянно возвращается на ту же позицию
Вот и я о том же...
ЦитатаSurikatik ()
Я не могу сказать, что она плохая, не интересна, и не о чем особо поговорить.
ну, может быть и интересной..и поболтать...легкая на подьем..
Но мне она неприятна. Как 'стряхнуть' её с себя хочется. У неё мансы с любовной магией издалека тянутся. Грязно это( Привязками своими перекрывает себе дороги и другим. А потом не понимает, почему мается.
Berkana2014,
Да, есть защита. Довольно неплохая. Люди на неё 'настроены'..обращаются к ней за помощью. Она И сама что-то делает и обращается к к кому-то..за советом..как фото показывает. Карты..вода..свечи..земля..соль.. Что-то крутит, связывает.. Как-то на 'защитные манипуляции' направленность. Есть что-то своё. Очень боится за это дело. Куча оберегов. Возле неё тени темные присутствуют. И одна большая светлая. Её охраняет кто-то..мужчина..с дедом связь какая-то..хм.. Землёй пахнет..кладбищем..как сырой землей.. Хлеб..хлеб..собака..то ли пироги. Строительство или ремонт..дети бегают..но какие-то сложности с детьми..тяжело ей..как мешают.. Дочка маленькая..и то ли беременная недавно была..но уже мужская энергетика. Ощущение, что рано начала жить с мужчиной..рано ушла из дома. Но не в смысле блудливая...а потому, что в родительском доме были какие-то невыносимые психологические условия..давящая женская энергетика на неё...с мамой как не общаться совсем может...то ли стыдится, то ли опасается её..на папу обижается, но любит..помощь от него ей. Много-много икон..будто рядом кто-то набожный очень..до фанатизма...не хорошие ощущения..это когда между икон Тьма 'гуляет'...и брань, и молитвы.. Имя всплывает Юля..не пойму.. Нехорошее что-то лезет..будто кто-то связан с наркотиками..не она...но человек имеет к ней отношение..странно...как ложку столовую над огнём греют... Передвигается много. Деятельная. Злюка. Любит указать на ошибки, но сама не очень грамотная. Как табличка висит на груди, сбоку..как пейджик.. Кашляет... что-то как на грудь давит..жжет..жжение.. Блин, она как поколатая..чем-то острым..как порезы
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 13.07.2015, 18:08
Вас не оскорбит, если откомментирую ваш ответ? Знаете, я с вами полностью согласна. Я тоже считаю, что он 'причарованый'..любовная магия.
Ни в коем разе)) буду только рада комментариям
Berkana2014,
Была замужем несколько раз, двое детей вроде мальчик и девочка. Защита стоит, на картах смотрит, ритуалами интересуется...и вот что-то такое есть в ней..чужеродные...пока не разобрались что это
Втиснусь и может быть пролечу как фанера над Парижем, но не смогла удержаться и не написать. Milenka,
ЦитатаMilenka ()
На фото девушка. Олеся, 28 лет. Расскажите, пожалуйста, что увидите и почувствуете.
ЦитатаMilenka ()
Сможете что-нибудь сказать о её отношении к её бывшему мужчине и его нынешней жене.
Если у этой Олеси или у бывшего мужчины есть далеко не старая иномарка..... Сначала видела как она за рулем этой машины водит хоть и быстро, но еще не очень. Потом в этой же машине (кстати она комфортная, удобная не под стать отечественным) сидит тоже за рулем, но более как хозяин, в белой рубашке без галстука верхняя пуговица растегнута. Телосложение плотное, но не толстое. Машину ведет уверено.</div></div>
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
Дам новое задание .На фото девушка зовут Анна (фото не новое )
Образ иконы небольшой. Икона красивая, наверное дорогая. С золотыми лучами от образа. Вначале на подоконнике рядом с мобильником лежала, а потом в руках у этой девушки. Она эту икону с собой носит.
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 12.07.2015, 16:39
Если у этой Олеси или у бывшего мужчины есть далеко не старая иномарка..... Сначала видела как она за рулем этой машины водит хоть и быстро, но еще не очень.
Он, когда они вместе были, купил машину...они вместе за ней ездили.. Он давал ей порулить))
Surikatik, прочитала твой Ответ в конце Где сполер?
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 12.07.2015, 19:19
Berkana2014, попробую и я... впервые...даже если ошибусь, интересно самой...
Анна сильная, вернее, цельная внутри личность, которая имеет своё мнение практически всегда, но её можно убедить логически в вашей точке зрения. Есть внутренние принципы, которым она старается следовать, и, если этого не получается, впадает в отчаяние. Немного истерична и не всегда бывает последовательной, но, если ставит перед собой цель, то достигает её. Одинока, как человек, может поддержать разговор, казаться весёлой, но свои тайны держит при себе, доверяя их только очень узкому кругу друзей. Очень привязана к семье, получила хорошее воспитание, очень привязана к матери, хотя является и не единственным ребёнком в семье. Пережила сильное предательство в любви, которое на время её сломало, но она смогла найти в себе силы идти вперёд. Сейчас, думаю, что учится или только недавно закончила ВУЗ. Рядом есть одна подруга, с которой она дружит с детства. Обладает творческим характером, любит устраивать маленькие сюрпризы, любит вечеринки (хотя, думаю, что и ошибаюсь.) Но в кругу друзей веселиться любит, любит танцевать и неплохо готовит, под настроение может и испечь сложный торт. Защиту себе целенаправленно не ставила, но хорошая природная защита, эзотерикой увлекается, но сама не магичит, так как не верит в свои силы, ей интереснее наблюдать за работой в области магии других лиц. В настоящее время у неё есть молодой человек, который её поддерживает, но отношения странноватые, как на расстоянии (между ними есть какое-то расстояние, недоверие с её стороны). думаю, что обращалась к магам, но не по своим вопросам, а вместе с подругой, "за компанию", в качестве моральной поддержки ходила. И, ещё, мне почему то кажется, что на девушке была не хилая порча на закрытие путей, которую ей снимали, правда, давно....может я и ошибаюсь
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
Сообщение отредактировал LeaSmir - Вс, 12.07.2015, 18:06
И так всем доброго вечера,я приехала с работы и даю ответ на задание. Большое всем спасибо что приняли участие в задании.
Ответ
С Анной мы познакомились где то в 2007 или 2006 году мы обе работали в очень крупной сети магазинов бытовой техники , Анна Работала в отделе бытовом (фены эпиляторы утюги и так далее ) я работала в фото отделе и меня из маленького магазина фото перевели в большой .
Очень многие очень верно подметили ,девушка очень уверенная в себе, хотя она меня младше на лет 5 ей сейчас где то около 30 . Но у меня всегда при общении с ней складывалось очень стойкое ощущение что я общаюсь с женщиной ну лет так под 40-45 очень мудрой очень степенной ,. Подружились мы собственно на почве магии и эзотерики -я ее заметила сразу по энергетике , которая очень плотная , людей к Ане как тут многие заметили очень тянуться . В нашем большом коллективе (60 человек +- 0 ) ее прозвали Анка - она всегда была в центре внимания - она может отпор дать любому ,очень любила по чернушнить в плане шуток и вообще от нее было всегда ощущение что она такая женщина видавшая жизнь прожженная умудренная опытом ,но при этом могла быть очень внимательным собеседником и чутким ,но если вдруг кто ей не нравился , то этот человек не работала больше в магазине.
Теперь по постам
Surikatik
Цитата
Лидер, есть в ней что-то притягательное для людей, подчинение идет не от давления, а от ее внутреннего стержня и внутренней силы
очень сильное притяжение - я даже описать не могу - я даже одно время предполагала она что то типо оморочек кидает на народ - сама была ею очарованна .
Цитата
Есть дочь. Возможно еще грудная, коляску показывали, или есть еще помимо дочери грудной ребенок. она ответственная мамочка, без всяких мимимишек и телячьих нежностей. Что нужно - даст детям, но без
Насколько знаю родила в 2014 годы мальчика ,есть муж Семен встречались они давно , но вот что она родила общая знакомая которую встретила рассказала .
Цитата
В плане магии, работает с маятником, и типо зеркала или зеркальной поверхности (вода, шар)- смотрит будущее. Из трав какие-то куколки-обереги делает. Толчет в ступе травы, семена. Со святой водой работает, с огнем, воском. Она сильная в магическом плане, знает, что делает. Пришел образ черной паучихи с кинжалом, и тычет им куда надо. Она цельная, собранная. Делает все без эмоций, думает головой. Холодный ум. Может снимать порчу, ведро грязи выливала, избавлялась как от помоев. Дом ее очень защищен, у нее есть обереги, не один, все обвешано ими, и еще она окуривает помещение, чистит. По роду у них кто-то черной магией занимался, весь забор в черепах, агрессия идет женщины, которая этим занималась. Даже страшно как-то стало. wacko но и занимались чем она, не пойму тесто или воск это,
Я когда с ней общалась мы дружили какое то время - мне постоянно шли образа бесов ,я ей собственно об том и сакзала что вижу у нее канал и бесов - но не вредителей а как помошников. Сама мне она расскзывала что у нее есть мастер женщина к которой они с мамой много лет ходят ,мастер ее постоянно чистила ,и вообще она часто у нее бывала,и по любому случаю писала ей смс а та ей делал что она просила,для меня это было странно ,что мастер выполняет прихоти какой то девчонки, и у меня были предположения что она ее учит .Сама Анна никогда не говорила что что то там делает или колдует . но поведение ее было иногда странное ,она могла в столовке например сидеть уставиться на человека как бы и что то типо как зависать как бы смотрит сквозь человека и что то то думает себе или что то смотрит (я поэтому предполагала что она читает что то на коллег типо мороков ставит) Однажды она кому то даже сказала вы мол не думайте это я не на вас смотрю просто типо в мысли ухожу - а человек думает что я на него злобно пялюсь .
Я так же замечала у не часто что видимо ее мастер ее действительно чистила ибо ощущение было возле нее очень энергия прозрачная и сильная из глаз выходила -я даже умудрялась это замечать .
Поэтому что она колдует я даже не удивлюсь .И я даже смотрела ее на таро и мне отчетливо показывали что у нее мастер Мужчина а не женщина Король кубков какой то . Хотя я как то попросила не могла бы она дать мне данные Лигиты (она так мастера называла) она сказала что не даст .Хотя про нее рассказывала часто - что она очень сильная что она ее когда чистит она даже голову не может повернуть - настолько женщина сильная .Она вообще как я уже говорила с этой женщиной советовалась постоянно по телефону - даже одной даме у которой муж пропал вернула через эту мастера. И мне опять таки было странно что ее мастер такая делает все что та ни попросит .
Цитата
Магия основная деятельность Анны, она воспринимает ее как работу, серьезно к ней подходит. Матери она своей выдает деньги...приходится матери принижаться. Отсчитала ей из пачки - дала. С отцом были теплые отношения, но виделись редко, забор их разделяет, развелись родители. Папу любит. Нет ли у нее собаки белой? Постоянно рядом находится. Выходит с плеча. Как охраняет ее.
Маму Ани зовут Римма с слов Анны она работает парикмахером -после того как Аня ушла с фирмы где мы работали - она вроде как собиралась по блату куда то помошником бухгалтера идти - но вроде как не пошла - щас с ребенком дома сидит . На момент моего с ней общения ей было 26 лет жила с Родителями . был той терьер -которого ей подарил любовник с которым она тогда встречалась А женатый любовник был наш директор который у всех с зап которые выдавали в конвертах по 5 -10 снимал и забирал себе - вот на эти деньги собачка была дарена- поэтому он упал получил эпилепсию и умер и щас у нее новые две собачки этой же породы (ну так мне по крайней мере рссказали)
Milenka
Цитата
Возле неё тени темные присутствуют. И одна большая светлая. Её охраняет кто-то..мужчина..с дедом связь какая-то..хм..
Девушка связана с погостом - либо плотно практикует там - был у нас небольшой ведьмовской конфликт - и я ее после этого во сне встретила на погосте ,дело в том что я живу недалеко от погоста и в тот момент работала там на астральном плане ,а у нее там родня похоронена в реале ,правда теперь и у меня тоже.. в итоге во сне после конфликта она ко мне явилась - и стала гнать с погоста ругались мы так что в сне погост(небольшое кладбище) типо как трясло - возле меня отец покойный рядом был все время - потом я стала уходить , и она обернулась черной кошкой вроде бы и преследовала меня и человеческим голосом говорила не уходи . После этого случая я получила сокращение и перестала с ней общаться , на какой год или два . Хотя ее тоже ко мне почем уто тянуло - как она говорила сама.
Цитата
Ощущение, что рано начала жить с мужчиной..рано ушла из дома. Но не в смысле блудливая...а потому, что в родительском доме были какие-то невыносимые психологические условия..давящая женская энергетика на неё...с мамой как не общаться совсем может...то ли стыдится, то ли опасается её..на папу обижается, но любит..помощь от него ей.
А вот с родителями как то странно все видят что у нее с мамой плохо- а она все вот говорила что отца ненавидит ,что мать с ним живет из жалости ,что папа вроде как выпивает ,в общем у нее с ее рассказов наоборот с мамой душа в душу - отца ненавидит .
Да она действительно рано стала жить с мужчиной . Когда я с ней общалась а мы общались довольно прилично,мне постоянно шло от нее энергия проституции ,публичного дома,ну у нее и в поведение такое проскальзывало ,я уже говорила от нее поступки и поведение было как у у бывалой мамки -ну вот я у нее спросила однажды что это за такое мне все чтото публичные дома идут . А она рассказала что ее первый парень Был очень богат и он содержал бордель . Я не знаю работала она в борделе или нет - она так это уклонилась отвечать но было это когда ей было может лет 15-17 она уже рассекала на тачке крутой без прав ,он ее одевал обувал ,в общем жила себе ни в чем не отказывала , потом его зажопить хотели он ее борись уехал за бугор скрывался . Возможно у нее есть дочка -я видела что ее мать приезжала с какой то девочкой с отцом к ней не раз девочке ну лет так 4-5 может - по ее рассказам как я поняла это племяшка - ну это не факт что правда ,она очень продуманна и того чего знать не надо не скажет .
Цитата
Имя всплывает Юля..не пойму.. Нехорошее что-то лезет..будто кто-то связан с наркотиками..не она...но человек имеет к ней отношение..странно...как ложку столовую над огнём греют...
Тут ничего не могу сказать но я так поняла молодость у нее была очень бурная ,она как то рассказывала что работал в ресторане в Юрмале и они там варили хорошие деньги - и потом чего то там нажирались и груповуха была .
Цитата
Передвигается много. Деятельная. Злюка. Любит указать на ошибки, но сама не очень грамотная. Как табличка висит на груди, сбоку..как пейджик.. Кашляет... что-то как на грудь давит..жжет..жжение.. Блин, она как поколатая..чем-то острым..как порезы
вот тут не знаю - харакер у нее очень самоуверенный,за пояс может любого заткнуть причем по разному с матом и без , - она курит сигареты ,бэйджик(красный) - работала продавцом
Emeliya
Цитата
Была замужем несколько раз, двое детей вроде мальчик и девочка. Защита стоит, на картах смотрит, ритуалами интересуется...и вот что-то такое есть в ней..чужеродные...пока не разобрались что это
Очень возможно что двое я выше пост писала - мальчик недавно родился . Эзотерикой очень интересуются - есть мастер - очень сильная это правда.
Юнона
Цитата
Образ иконы небольшой. Икона красивая, наверное дорогая. С золотыми лучами от образа. Вначале на подоконнике рядом с мобильником лежала, а потом в руках у этой девушки. Она эту икону с собой носит.
Очень может быть - она себя позиционирует как добрая светлая -за добро в общем -я у нее была типо ведьма злая - однажды мне предъяву кинула что я там кого то убила - типо как то намекнула я так и не поняла тогда к чему это было ей сказанно мне . Иногда бывало что она мимо моего отдела шла и спотыкалась обарачивалсь и говорила в шутку что ведьма гадости про меня думаешь , а я вообще ничего про нее не думала в тот момент . Хотя да я сглазить могу -это во мне есть но неосознанно
LeaSmir
Очень много точного в плане характеристики -по поводу закрытия путей Она мне расскзала как то что ей в молодости подружка которая успешно колдовала поставила печать одиночества - ну естественно мастер ее ей это сняла . А к мастеру она ходит много лет на пару с мамой .
Девочки все увидели очень точно многие
Не хочу кого то отдельно выделять - все большие молодцы - каждый что то увидел что очень точно охарактеризовало эту девушку .
Berkana, а про род ее что-нибудь знаешь? Не знаю, что у нее там за мастер.... Род разными вещами занимался. Поэтому если займется чернухой, только так у нее это пойдет. Не простая она дама ИМХО. По собаку, так мне смешно стало про той-терьера, у меня образ белого лабрадора был . Это как слон и моська. У меня ощущение от нее было страха и притягательности. Как кролик под воздействием. Теперь поняла, почему. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 12.07.2015, 23:14
ощущение было возле нее очень энергия прозрачная и сильная из глаз выходила
То же самое вижу...прозрачная аж рябит. А в глазах Тьма.
ЦитатаMilenka ()
Много-много икон..будто рядом кто-то набожный очень..до фанатизма...не хорошие ощущения..это когда между икон Тьма 'гуляет'...и брань, и молитвы..
Плохие дела там делаются..
От неё сырой землей воняет..что-то нехорошее с собаками связано. И оморочки есть. Тянутся к ней, как к 'мамочке'..точное слово) она какая-то мягкая, как тесто..
Снова тема борделя в вашей жизни мелькает
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 12.07.2015, 23:11
Девочки, хочу дать новое задание. Опишите, какую энергетику несет в себе здание и само место. Что сейчас там, что было до этого? Некоторые видели там приведения, так ли это? Или люди придумывают? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 13.07.2015, 13:27
когда смотрела показалось на секунду, что черты лица стали немного меняться..поэтому предположила, что там что-то не своё, типо подселенное. Я почему-то не могу при просмотрах выдавать много информации, очень кратко получается :)
Тут кто как может - никаких претензий -может у нее и есть подселение мне сложно так судить ибо она ну очень не простая и у нее плотная энергетика - мне по первости больно было на фото смотреть на глаза постоянно давило .
Surikatik,
Посмотрела картинку и почему то сразу одно место с астрала из сна всплыло .Давно снился сон как то Паркс дубами - и много деревьев и зелени и в парке здание похожее на это и портал там был ,как то по ощущениям с картинкой совпало .
- раз такие у меня ассоциации - значит нежить там есть - вообще приведения есть везде - а если учесть что там тема зеркал на окнах - то должны быть .
глядя на фото приходит слово Выставка, уж не знаю что там выставляют) А ещё психиатрия) Но судя по всему месту этому больше ста лет, имение было...приведений два может быть, женщина и мужчина в возрасте. При просмотре комок в горле, вникать не хочется
Ой про оморочки это вообще - она видимо постоянно что то читала - я от нее долго отцепиться не могла ,даже перестав общаться она на расстоянии умудрялась о себе заявить ,я на расстоянии могу чувствовать или знать если меня зовут или пишут -если у меня есть связь или привязка с человеком . У нас погост был прям на против работы - я возле дома работала торговый центр а через дорогу погост . Про мамочку вы в точку - вот именно такое ощущение - возможно ритуалы на всеобщую любовь делала
Я на таро смотрела как то что она делает и делает ли что либо мне Звезда выпала - ритуалы на популярность успех ,карты еще показывали много ритуалов на фин сферу. Любовников у нее много было - один знакомый коллега который тоже в теме был и с ней работал в коллективе тоже мне сказал в предположении что она мужиков любовной магией ворожит .
Да про бордель поэтому я знаю что говорю Это две девочки не первые кто из прошлых воплощений со мной знакомы и с баррелями
Surikatik,
Я про род не знаю - единственное я рассказывал ей что с детва слышала голоса и видения видела (у меня астрал с детва ) она говорила что тоже у нее такое было в детсве - она такая дама она много о себе не трепала,я более открыта не скрываю,а она очень такая дама продуманна ,голова у нее холодная, она еще телец по гороскопу - поэтому она дико все взвешивает кому чего как сказать с кем как вести .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пн, 13.07.2015, 00:14
Лошади цокают...а эхо под землю идёт..какие-то подвальные помещения..Женщина кровожадная..крови хочет.. Девушка молодая как отступает от неё, в подоле платья путается..испугана очень. Огромная миска с кровью. Атмосфера боли и страха..ужаса.. Женщина в крови купается. крючки какие-то..иглы..ремни.. Как клякса черная висит..и зелёно-коричневых много..тиной пахнет прям..какое-то 'сонное царство'. Звук постоянно..гудение.. Колокольчик звенит..как зовут кого-то..смех детский.. О.. О...мальчик в высоких носочках..мокрый..половины лица нет..глина в волосах..или водоросли, тина...Тени..тени..как раскачиваются на верёвках.. Будто живое, но пола не касается. Запах железа.. Шаги тяжелые..страх вызывают..аж внутри все сжимается.. Кто-то боится приближения этих шагов.. Крики о помощи..суета..просто как ком черный по нарастающей... А мне говорят 'уходи отсюда..беги..беги'..гонят меня оттуда..девушка шепчет прям..губы пересохшие. Очень жутко Сообщения у меня не грузятся, двоятся..телефон из рук выпадает
Сообщение отредактировал Milenka - Пн, 13.07.2015, 13:24
Девочки, я сегодня 2 раза среди ночи просыпалась. Там портал. Видела сборище нечести. Как на бал попала. Меня еще поблагодарили за то, что фотку выставила. Berkana, твой ответ только с утра прочитала. Кто не хочет, не смотрите. Опишу то, что сама видела и то, что знаю об этом здании. У меня там временно муж работает, персонал очень обеспокоен, видят приведения, шарахаются.
Ответ
В настоящее время - это элитный фитнес-клуб, который находится в Москве на Чистых прудах. Здание старое, перестроенное. Видела, как ломают стены. Опишу то, что я увидела. Меня повели в подвал, страшная бабка, я чувствовала, что это зло. Когда нужно было спускаться еще ниже, меня стало душить, мне стало очень жутко и страшно...дальше я не пошла, вышла из пространства. Видела, что там рубят мясо...постоянно мелькал человек с топором...рядом как конвеер. даже подумала, что колбасный завод. Оказалось в этом месте были мясницкие ряды. В воде лежат трупы...вниз головой...и из воды выходило зло...я даже описать не могу это, это что-то огромное. вода пропитана спиртом. В фитнес-клубе есть бассейн, но я вижу фантан, только он очень глубокий. также зал...вокруг все в зеркалах, там тоже я зло почувствовала. До фитнес-клуба там был ресторан, но у меня по ощущениям, что это был не элитный ресторан, там в доску напивались, оказывали услуги проститутки, драки вижу... Из здания я видела как сливаются потоки грязи в пруды. Муж говорит, что там правда много лестниц идущих в подвалы. Одна из сотрудниц уволилась через 3 дня, т.к. видела там приведения. Над бассейном якобы летала простыня.
Девочки, у меня предложение, убрать фотографии этого задания. Это грязь, портал, там сборище нечисти. Не зря мне сказали "спасибо, что выложила фотографию". Если вы "ЗА" - напишите, я уберу. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 13.07.2015, 13:26