ЗАДАНИЯ НА ЭКСТРАСЕНСОРИКУ С ОТКРЫТЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ И КАРТИНКАМИ
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с частично или полностью открытыми фотографиями/картинками, могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Если в задании участвует более чем 1 фото или картинка, все изображения убираются под спойлер. 5. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Минимум - 1 день, максимум - 3. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). Последующие обсуждения с дополнениями и уточнениями в ответах на задания тоже прячьте под спойлер. 7. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Муж бил. Вообще, она пережила насилие, но кроме этого и длительные во времени унижения.
ЦитатаKalinka ()
И она чувствует опасность. Но опасность бередит ее кровь. Грязи много в ее жизни было. Какие-то еда ли не притоны, кругом неприятные люди, в основном молодежь. Кто пьян, кто обкурен, кто что. И она среди этого всего. Я поняла, она сознательно рискует, идет в ситуации, в которых есть сильный выброс адреналина. А секс ей таких эмоций не дает, либо сопряженный опять же с опасностью, с.. разным.
а вот это было? Или с чем и кем она работала в МВД?
ЦитатаKalinka ()
Но это какие-то казенные места. Там тоже есть много грязи и боли. Грязи в прямом смысле.
А вы не знаете?: Цитата Kalinka () Муж бил. Вообще, она пережила насилие, но кроме этого и длительные во времени унижения.
Не бил. Унижения были, но типа того, что денег не нес в семью, играл в автоматы, контроль тотальный, ни в гости сходить, ни с подругой и ее ребенком на прогулку с коляской выйти, ни чай попить, он все время ждал ее в машине рядом где-то
ЦитатаKalinka ()
И она чувствует опасность. Но опасность бередит ее кровь. Грязи много в ее жизни было. Какие-то еда ли не притоны, кругом неприятные люди, в основном молодежь. Кто пьян, кто обкурен, кто что. И она среди этого всего. Я поняла, она сознательно рискует, идет в ситуации, в которых есть сильный выброс адреналина. А секс ей таких эмоций не дает, либо сопряженный опять же с опасностью, с.. разным. а вот это было? Или с чем и кем она работала в МВД?
Нет, не любит она ни экстрим, ни опасность ни скорость ни высоту ни что-то еще такое. Нет, ни в каких притонах она не была, грязи вот такого плана в ее жизни не было. В МВД работала, как объяснить, если по-простому, то сторожем, на объекте.
ЦитатаKalinka ()
Но это какие-то казенные места. Там тоже есть много грязи и боли. Грязи в прямом смысле. садик бюджетный? он обычный или для спец детей?
Садик обычный, бюджетный, для нормальных полноценных детей
спасибо за задание, я поздно увидела ответ, но рада что почти все так.. Хочу сказать одно: Мальчик и девочка неполадят потом. будет нехорошо... нехорошо меж ними..."сталкивание лбами" идет все равно оч сильно..сильнее- чем они взрослее. Ксении следует как то попытаться повлиять на ситуацию, пока еще может что то можно сделать в плане воспитания...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.10.2017, 18:20
Думаю, парень - иностранец. Типично европейская страна. Не Россия, не Украина, не Белоруссия. Есть что-то типа "Вэ" или "Ва" - Валдис, Вэн и т.п. В имени, фамилии или в месте, где он проживает. Здание, где он работает - высокое, офисное, много стекла. Близких отношений не вижу, возможно, на данный момент - стадия знакомства. Вижу его с сумкой-почтальонкой через плечо. Наверное любит такие сумки носить, большие вместительные. Может работа разъездная, несмотря на наличие офиса. Наверное любит ковыряться в земле, вижу, как он сажает что-то (или меня цветы фоном сбивают ) Пока всё
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Парень не женат, детей нет. Занимается интеллектуальным трудом (прогрммирование), трудоголик. Женя или Павел....добряк, тонкой души человек,но похоже что с алкоголем "дружит" хотя и здоровьем слабоват.
Думаю, парень - иностранец. Типично европейская страна. Не Россия, не Украина, не Белоруссия.
Верно, он из Швеции, живет там же
ЦитатаГунилла ()
Есть что-то типа "Вэ" или "Ва" - Валдис, Вэн и т.п.
Да, очень похоже
ЦитатаГунилла ()
Здание, где он работает - высокое, офисное, много стекла.
На данный момент он не работает, подрабатывает дома у себя к вартире, но дом его не из стекла
ЦитатаГунилла ()
Близких отношений не вижу, возможно, на данный момент - стадия знакомства.
Верно, девушки у него официальной нет
ЦитатаГунилла ()
Вижу его с сумкой-почтальонкой через плечо. Наверное любит такие сумки носить, большие вместительные. Может работа разъездная, несмотря на наличие офиса.
Такой сумки у него нет. Есть одна большая разъезная сумка, когда он ездиет в друзьям или к родителям в гости. Она у него одна.
ЦитатаГунилла ()
Наверное любит ковыряться в земле, вижу, как он сажает что-то (или меня цветы фоном сбивают
Никогда у него не замечала такого пристрастия. У него даже цветов в квартире нет. У родителей его есть сад, но там он ни разу не помогал с цветами, бывало летом землю перевозил на тялежке.
LubovB,
ЦитатаLubovB ()
Парень не женат, детей нет.
Верно
ЦитатаLubovB ()
Занимается интеллектуальным трудом (прогрммирование)
Почти, он играет в компьютерные игры, на этом подрабатывает. Пограмированием не занимался никогда. На данный момент сдает права на таксиста.
ЦитатаLubovB ()
трудоголик
После того как он бросил универ (учился на брокера), он особо не искал работу, живет на деньги родителей, если не хватает своих. Мама его уговорила можно сказать сдавать на права, чтобы хоть чем-то занимался и имелся постоянный доход.
ЦитатаLubovB ()
Женя или Павел...
Зовут Бил
ЦитатаLubovB ()
добряк, тонкой души человек
Очень тепло относится к своей семье, спокойный, но не скажу, что добр ко всем. Он очень расчетливый и ищет во всем выгоду, если он кому-то поможет, то только потому что знает, что ему потом тоже помогут.
ЦитатаLubovB ()
похоже что с алкоголем "дружит"
Дружит с наркотиками, когда есть возможность, но балуется, зависимости нет. Выпивает в компании
ЦитатаLubovB ()
здоровьем слабоват.
Верно
спасибо за участие Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, еще раз спасибо! Эх, всё таки сбили меня с толку цветы на фотке! Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
На фото - старые архивные фотографии города. В частности, фото бульвара, на котором происходят странные вещи. Вопросы: 1. Что необычное было на этом месте или вблизи него раньше? (временной отрезок не ограничен
2. Что необычное вы видите с помощью фото или подключения к этому месту?
3. Природа этого явления?
Ответ - в следующий понедельник. П.С. кроме фото, старинный рисунок
[hide][/hide]. Ответ Uchenik Вопросы: 1. Что необычное было на этом месте или вблизи него раньше? (временной отрезок не ограничен энергия места жутковатая, предполагаю там кого-то сжигали на фото где лес много умерло людей .
2. Что необычное вы видите с помощью фото или подключения к этому месту? Сильную воронку энергетическую
3. Природа этого явления? Там какая то дыра или портал
Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на любовь
Сообщение отредактировал Divinitas - Пн, 13.01.2020, 19:41
имя красивое..у нее..И...рма.. или И..нга..жесткость от нее, имя скорее всего неверно, это ассоциативно на нее просто идет.
..она сидит, и возится с бумажками..слово деньги в голове. ..Испания..Италия..это не про нас)) мы любим так экзотику..типа..."Гондурас или Тобаго.. стандартных стран- нам нафиг надо)) ..ветер слева...ветер справа...Свобода- это то, что надо. ..скажу. что родила..в 2019 июнь..или сама как "родилась во второй раз". в голове было слово РОДИЛА.. ..Кольцо разорвано"..по поводу лички. И ссора- после дикой "стычки".....скандал...но он как бы без слов...Мужчина есть, но...он не муж, и " лед" может растаял пусть немного между ними- но...чувства там уже остыли...и не запылают вновь..А ведь думала: ЛЮБОВЬ...((
извините за бред, но...как пошло, так и сказала. хоть посмеетесь))
1) Род занятий 2) В каких странах она была 3) Какое событие произошло в июне 2019 4) личная жизнь
1. Косметология, бьюти-индустрия. 2. Венгрия, Румыния, Польша - страны Западной Европы 3. Что- то потеряла. Даже наверное как часть тела... Как что- то вырезали, кровь, больно. До сих пор болит.... 4. Не замужем. Живёт одна.
1 Аналитика, интеллектуальная сфера, либо выбирает себе работу и много думает 2. Жаркие страны, Африка как вариант 3. Неприятное событие, разрыв, ссора, увольнение 4. Влюблена
Еда - кондитер, повар, официант в общепите. 2) В каких странах она была
Это Саудовская Аравия, она была и ей нравятся страны востока, ещё может Турция. Финляндия, возможно или страны Скандинавии - близки ей. Может в Питере живет.
3) Какое событие произошло в июне 2019 С этим у меня сложно. Событие было для неё неожиданно. Скорее было 2 - одно приятное, много людей, хлопушки, праздник, юбилей? Второе связано с болезнью или операцией кого-то из близких, отца например.
4) личная жизнь
Ощущение что она одинока, при этом может быть в браке/отношениях, но партнер или далеко или отношения не самые тёплые.
От девушки след идёт в страны ссср, Украина. Возможно у неё там родственники. Есть брат.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Чт, 16.01.2020, 23:43
Форумчане, ну вы настоящие провидцы!!! Я просто горжусь каждой и каждым! На фотке-я! Почти многое в точку! Начну с талантливой airin
Цитатаairin ()
имя красивое..у нее..И...рма.. или И..нга..жесткость от нее, имя скорее всего неверно, это ассоциативно на нее просто идет.
Мое имя-М-АРИя. Вы сказали «Ирма-Мария . Характер жёсткий иногда.
Цитатаairin ()
она сидит, и возится с бумажками..
Маркетинг вожусь с программами помимо гадания, нос в телефоне да.
Цитатаairin ()
Испания..Италия..это не про нас)) мы любим так экзотику..типа..."Гондурас или Тобаго.. стандартных стран- нам нафиг надо))
вы просто талант! Я реально люблю Мьянму, камбоджу. Рядом с Гондурасом была но не заехала . Я люблю отсталые страны, потому что они не отсталые духовно, а развитые, в отличие от экономически успешных.
Цитатаairin ()
ветер слева...ветер справа...Свобода- это то, что надо.
- в точку Цитата Юнона ()
1. Косметология, бьюти-индустрия. 2. Венгрия, Румыния, Польша - страны Западной Европы 3. Что- то потеряла. Даже наверное как часть тела... Как что- то вырезали, кровь, больно. До сих пор болит.... 4. Не замужем. Живёт одна.
Юнона удивили про кровь! Это же в точку. У меня была поражена кровь, укусил комар, переносчик лихорадки Денге. И в тот момент я не знала, чем больна. Потеряла я родственника, он умер. Страны Западной Европы ещё не посетила. В Бьюти индустрии работала очень давно. Не замужем-да, живу одна , холостячка заядлая. Все точно Цитата Ejna () 1 Аналитика, интеллектуальная сфера, либо выбирает себе работу и много думает 2. Жаркие страны, Африка как вариант 3. Неприятное событие, разрыв, ссора, увольнение 4. Влюблена
Ejna отлично тоже. Работа сейчас связана с анализом целевой аудитории, много думаю да , это связано с эзотерикой и пространством. Формирую события. Жаркие страны -да. В Африку собиралась в декабре, мост наверное увидели туда. Ещё стоит. Неприятное событие -да. Ну вот только не влюблена. Цитата Жрец () На фото девушка 1) Род занятий
Еда - кондитер, повар, официант в общепите.
В 15 лет официанткой работала да.
ЦитатаЖрец ()
1) Род занятий
Еда - кондитер, повар, официант в общепите. 2) В каких странах она была
Это Саудовская Аравия, она была и ей нравятся страны востока, ещё может Турция. Финляндия, возможно или страны Скандинавии - близки ей. Может в Питере живет.
Турция нравится, да.
3) Какое событие произошло в июне 2019 С этим у меня сложно. Событие было для неё неожиданно. Скорее было 2 - одно приятное, много людей, хлопушки, праздник, юбилей? Второе связано с болезнью или операцией кого-то из близких, отца например. Умер близкий человек, как отец. 4) личная жизнь
Ощущение что она одинока, при этом может быть в браке/отношениях, но партнер или далеко или отношения не самые тёплые.
От девушки след идёт в страны ссср, Украина. Возможно у неё там родственники. Есть брат.
Да, одинокая, были отношения , где человек далеко. Идёт след Украины, потому что Крым. Про брата в точку. ( а как вы смогли увидеть брата?) у вас хороший канал Цитата airin () скажу. что родила..в 2019 июнь..или сама как "родилась во второй раз". в голове было слово РОДИЛА.. ..Кольцо разорвано"..по поводу лички. И ссора- после дикой "стычки".....скандал...но он как бы без слов...Мужчина есть, но...он не муж, и " лед" может растаял пусть немного между ними- но...чувства там уже остыли...и не запылают вновь..А ведь думала: ЛЮБОВЬ...((
Кольцо разорвано -были кармические отношения, но кольцо все висело 2 года ( как будто кольцо сделали нам), ощущение союза в воздухе, хотя я покинула его 2 года назад. Да, думала любовь. Но это 2 года назад. До сих пор висит это.. ссоры не было в июне. Не с кем-вокруг бирманцы и потом тайцы. Мирный народ Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на любовь
Сообщение отредактировал Divinitas - Пт, 17.01.2020, 11:55
скажу. что родила..в 2019 июнь..или сама как "родилась во второй раз". в голове было слово РОДИЛА.. ..Кольцо разорвано"..по поводу лички. И ссора- после дикой "стычки".....скандал...но он как бы без слов...Мужчина есть, но...он не муж, и " лед" может растаял пусть немного между ними- но...чувства там уже остыли...и не запылают вновь..А ведь думала: ЛЮБОВЬ...((
Кольцо разорвано -были кармические отношения, но кольцо все висело 2 года ( как будто кольцо сделали нам), ощущение союза в воздухе, хотя я покинула его 2 года назад. Да, думала любовь. Но это 2 года назад. До сих пор висит это.. ссоры не было в июне. Не с кем-вокруг бирманцы и потом тайцы. Мирный народ Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на любовь
Нет кота. Но постоянно надо мной летает дух.. это он выпал.. говорят, что это мой ребёнок будущий.. этот дух с августа со мной. Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на любовь
спасибо за задание. Брат - первое что пошло от вас, при том необязательно, что вы в хороших отношениях, но он для вас всегда близок и важен. Украина - это след пошёл оттуда, у вас там родственники/кто-то родился там или просто живете в Крыму?
Нет кота. Но постоянно надо мной летает дух.. это он выпал.. говорят, что это мой ребёнок будущий.. этот дух с августа со мной.
это скорее дух-защитник, чем дух будущего ребенка. Детей не сейчас, ни в ближайшем будущем (до 1 года) не почувствовала. Кот, кстати, был рыжий с белым, морда тупая как у породистых. Очень пушистый, длинношерстный.
Прошу прощения, что вмешиваюсь - по детям я согласна с Юнона - детей у вас не видно в ближайшие годы. И по духу согласна - это не ребёнок.
ЗАДАНИЕ!
На фото МЧ, жив.
Род занятий? Регион РФ, где проживает (север, юг, все что увидите)? Личная жизнь? Все что ещё увидите. Ответ будет 21 января
И вопрос к любителям заданий - интересно ли выкладывать два фото М и Ж и определять какие отношения между ними, кто они друг другу и подобное? Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Вт, 21.01.2020, 22:23
Род занятий? Регион РФ, где проживает (север, юг, все что увидите)? Личная жизнь? Все что ещё увидите. Ответ будет 21 января
Мельком глянула У МЧ проблемы с алкоголем есть. Выпьет и смеётся так дурацко хе- хе , как Олег Верещагин в "Comedy Woman" Мамы нет в живых...? Всплыл образ иконы печальной над ним сверху... Вообщем не радует сын маму свою...
Потом по самим вопросам попробую Род занятий: часто меняет работу. Нет призваниЯ в работе.рабочие профессии: грузчик, водитель- экспедитор. Регион РФ: Краснодар ., Ростов- на-Дону Личная жизнь: и был женат, и разведен. Сейчас в отношениях Но какой-то он не постоянный по жизни при чем во всем
ЦитатаЖрец ()
И вопрос к любителям заданий - интересно ли выкладывать два фото М и Ж и определять какие отношения между ними, кто они друг другу и подобное?
Конечно интересно В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 18.01.2020, 18:42
все ему ни то , ни это, апатия к жизни, немного меланхолик. Работа связана копанием в интернете. Мутил денег хитростью ( заработок через небольшую аферу). Барменом работал. Проживает с мамой. Маму показывают необычной. С творческими запросами. Умеренный климат. Степь. Любовная связь у него, но не любовь. Он отсекает сильные чувства, не подобраться к сердцу. Финансово не состоятельный. Сексуальная ориентация-гетеро. У него сексуальный блок стоит, какой-то комплекс, мешающий раскрыться. ( поэтому секса в его жизни немного) Да он не подпустит в ближайшем будущем никого, ему природа милей. Группа крови -вторая отрицательная. Женат не был ( вовремя передумал, хотя идея была жениться) Папа -богатенький. Невысокого роста, такой земной и умный. Прагматичный. А сын вот индиго , не имеет житейских простых ценностей. Тетя есть. Мощная и властная. Мама живая у него. Жрецу приходится сыном, а жрец -светловолосая мама. Либо любит по-матерински. Тепло материнское от вас. ( я не стану писать про то, что он что-то употреблял кроме алкоголя. Форум читают же. Ну вы поняли.
Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на любовь
Сообщение отредактировал Divinitas - Вт, 21.01.2020, 17:22
это скорее дух-защитник, чем дух будущего ребенка. Детей не сейчас, ни в ближайшем будущем (до 1 года) не почувствовала. Кот, кстати, был рыжий с белым, морда тупая как у породистых. Очень пушистый, длинношерстный.
Так интересно.. я вас не знаю, и вы меня не знаете, но кота этого я видела во сне 2 нежели назад. Как вы описали.. у меня была кошка персидская, когда было 13 лет, и она потерялась. Персикового цвета. Я так плакала и убивалась. Искала, объявления писала. Не нашлась. Может, она меня нашла сейчас. Во сне я с этим котёнком ношусь . И снов много было в последнее время с этой кошкой. Ну я трактовала обычно- враг, лживая подруга и тд Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на любовь
..Иван -царь..слова в голове..Иван Грозный но- как новый)) харррактерец ох, как суррровый.. жил не тужил...но вмиг как закррружило, и прахом полетело все. что было.. сейчас он не один . там женщина и Мать...и мать не может женщину признать.. еще там пес..как верный друг... он всегда предостерегает его..мб это и образ человека... он светлый...волосы светлые.. он его всегда предостерегает от чего то... еще там слева есть ..кто то из прошлого..возможно на фото...которое обрезано..Королева Мужчина молод , но бывал он в переделках..стррельба почему то в голове...и звуки выстрелов... он нервный был...но всем и все - простил .. на Севере он жил..не Оймякон...но что то рядом...он жил там не один...и как "ограниченное " пространство... нет ощущения тюрьмы...но...как " за забором он был"...
в 9 классе он первый ра влюбитлся...и даль. что именно на ней он не женился... сейчас он в третьем круге АДА пребывает...что будет с ним- а он и сам не знает.. жена..она там врооде есть, а вроде уж и нет...им Ольга... работа связана с металлом...машины...что то крррутится и веррртится....он как ездит много..колеса...крррутятся... жив отец. мать... он как " далеко" эмоционально от нее..странно... он любит зеленые цветы...( не понимаю..) он как " перевернутый" картинка в голове...он как "крест" поставил на себе...разочарован во многом . детей не видно..у него... ему стыыдно перед кем то..он обидел недавно кого то...скорее- женщину.. слово СЫР в голове...возможно- любит сыр))) пиво любит... там на руке есть две ЗАРУБКИ...шрамы...левая рука...возможно..что то сделал он неосторожно.. ему неважно, что про него скажут: он скоро узами себя там с кем то свяжет...это женщина..блондинка...возмжно...она лукаво улыбается.. ______________ извините, я остановлю "поток", возможно много "мимо", но...мне интересно именно потОковые результаты, чисто для себя. Извините за ошибки)) он проживет недолго.. число 45 в голове. но он может все изменить..и долго жить. Все - в его руках.
Молодого человека зовут Павел, 34 года. Род занятий? Он инженер по образования, занимался электрикой и инженерными сетями в этой сфере. Сейчас у него свой магазин электрики, занимается бизнесом. Регион РФ, где проживает (север, юг, все что увидите)? РФ, Краснодарский край, Сочи. Юг. Личная жизнь? Сейчас он одинок. Очень хочет семью и детей, перебирает девушками, но уже 10 лет не может найти ту, которая его устроит. Холост и женат никогда не был. Детей нет.
Это мой бывший муж, ну как муж - жили вместе. Очень любили друг друга когда-то. Сейчас общаемся редко, по дружески. Он всегда со мной советуется. Считает, что упустил меня и я та, кого любил на самом деле, а после ни одна дама его не устраивала, не было чувств. Я тепло к нему отношусь, как к малому дитя. Он мне не чужой человек, всегда переживаю за него.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Мельком глянула У МЧ проблемы с алкоголем есть. Выпьет и смеётся так дурацко хе- хе , как Олег Верещагин в "Comedy Woman" Мамы нет в живых...? Всплыл образ иконы печальной над ним сверху... Вообщем не радует сын маму свою...
Потом по самим вопросам попробую Род занятий: часто меняет работу. Нет призваниЯ в работе.рабочие профессии: грузчик, водитель- экспедитор. Регион РФ: Краснодар ., Ростов- на-Дону Личная жизнь: и был женат, и разведен. Сейчас в отношениях Но какой-то он не постоянный по жизни при чем во всем
Он не пьет и никогда не пил, ему нельзя - язва. Однажды на моих глазах на ДР друг его все убедили выпить – вечер закончился в реанимации. Мама его жива. Маму он не радует, потому как мама хочет внуков. А там вообще такая мама, вечно всем недовольна, ее трудно порадовать. Краснодар - близко к Сочи) Он по жизни непостоянный - все ищет свой идеал, никто ему не подходит))
Divinitas,
ЦитатаDivinitas ()
все ему ни то , ни это, апатия к жизни, немного меланхолик. Работа связана копанием в интернете. Мутил денег хитростью ( заработок через небольшую аферу). Барменом работал. Проживает с мамой. Маму показывают необычной. С творческими запросами. Умеренный климат. Степь. Любовная связь у него, но не любовь. Он отсекает сильные чувства, не подобраться к сердцу. Финансово не состоятельный. Сексуальная ориентация-гетеро. У него сексуальный блок стоит, какой-то комплекс, мешающий раскрыться. ( поэтому секса в его жизни немного) Да он не подпустит в ближайшем будущем никого, ему природа милей. Группа крови -вторая отрицательная. Женат не был ( вовремя передумал, хотя идея была жениться) Папа -богатенький. Невысокого роста, такой земной и умный. Прагматичный. А сын вот индиго , не имеет житейских простых ценностей. Тетя есть. Мощная и властная. Мама живая у него. Жрецу приходится сыном, а жрец -светловолосая мама. Либо любит по-матерински. Тепло материнское от вас. ( я не стану писать про то, что он что-то употреблял кроме алкоголя. Форум читают же. Ну вы поняли.
Меланхолик, точно. Все время все ему не так)) Насчет денег и хитрости не знаю – может и мутил, но он вообще такой, честный сам по себе. Барменом не работал. Проживает один. Мама всегда рядом, постоянно лезет в его жизнь. Мама своеобразная женщина, генеральша такая. Климат субтропики, Сочи, у нас горы. Любовные связи у него есть периодически, но любви говорит ни к кому нет. Он очень закрывается в плане чувств. Гетеро. Финансы – у него сейчас вроде как проблемы с его магазином. Секс есть, знакомится на сайтах, но именно секс ради секса, а вообще да, закомплексованый он в этом плане. Группа крови 2+. Жениться хотел, на мне. Не женился. Папа простой работяга, очень худой и высокий, как и сын, в последние годы папа дома сидит. Тети нет. Мама властная, живая. Насчет употреблял – не знаю, мне бы не признался, курил может что, максимум. Он мой бывший муж, мне его очень жаль, он хотел бы со мной быть, но уже поздно. Мы друзья, я покровительственно к нему отношусь, всегда советуется со мной. Я блондинка. Люблю его как дитя малое, да. Но не как мужчину. Любила когда-то давно, как мч, но это в прошлом.
airin,
Цитатаairin ()
..Иван -царь..слова в голове..Иван Грозный но- как новый)) харррактерец ох, как суррровый.. жил не тужил...но вмиг как закррружило, и прахом полетело все. что было.. сейчас он не один . там женщина и Мать...и мать не может женщину признать.. еще там пес..как верный друг... он всегда предостерегает его..мб это и образ человека... он светлый...волосы светлые.. он его всегда предостерегает от чего то... еще там слева есть ..кто то из прошлого..возможно на фото...которое обрезано..Королева Мужчина молод , но бывал он в переделках..стррельба почему то в голове...и звуки выстрелов... он нервный был...но всем и все - простил .. на Севере он жил..не Оймякон...но что то рядом...он жил там не один...и как "ограниченное " пространство... нет ощущения тюрьмы...но...как " за забором он был"...
в 9 классе он первый ра влюбитлся...и даль. что именно на ней он не женился... сейчас он в третьем круге АДА пребывает...что будет с ним- а он и сам не знает.. жена..она там врооде есть, а вроде уж и нет...им Ольга... работа связана с металлом...машины...что то крррутится и веррртится....он как ездит много..колеса...крррутятся... жив отец. мать... он как " далеко" эмоционально от нее..странно... он любит зеленые цветы...( не понимаю..) он как " перевернутый" картинка в голове...он как "крест" поставил на себе...разочарован во многом . детей не видно..у него... ему стыыдно перед кем то..он обидел недавно кого то...скорее- женщину.. слово СЫР в голове...возможно- любит сыр))) пиво любит... там на руке есть две ЗАРУБКИ...шрамы...левая рука...возможно..что то сделал он неосторожно.. ему неважно, что про него скажут: он скоро узами себя там с кем то свяжет...это женщина..блондинка...возмжно...она лукаво улыбается..
Иоанн Павел, был такой царь. Павел тоже царское имя. Он не то что суровый, он такой – жесткий сухарь, умеет на своем настоять. С женщинами своими строг всегда. Мать его никого не признает, она всегда так, хороша невестка, когда она бывшая)) домашних животных нет, хотя были коты, любит котов. Из прошлого возможно я – бывшая жена. Конкретно это фото не обрезано, но сделано в период когда были вместе. Переделок, стрельбы не было. Он был очень зол на весь мир и на меня, но в этом году мы поговорили впервые за 7 лет и он изменился, действительно – простил многих. На севере не жил, родился в Сочи, максимум был в Питере, Краснодаре и на отдыхе в Финляндии пару лет назад с мамойи друзьями. Тюрьмы не было, много по больницам лежал в подростковом возрасте. Первая любовь у него была на 1 курсе универа, Полина. Но о ней он не жалеет особо. Жены нет, последнюю девушку звали Таня, сейчас один. Работа связана с электрикой, поставками товара, опт и розница. Жив отец, жива мать. От матери он отстранен, давние конфликты. Он мне сказал недавно – что уже крест на себе поставил и не верит что полюбит и заведет семью, планирует доживать свой век с одной из бывших пассий, если она не найдет ухажера тоже. И это в 34 года)) Детей нет, любит сыр. Пиво – нет. Обидел женщину – расстался с девушкой. На руках вроде ничего не было, виделись 2 мес назад, сейчас не знаю. Мнение окружения – очень важно. Про девушку не знаю, хорошо бы, может все же сделает предлодение одной из бывших пассий, надеюсь, что не мне.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
творческое занятие, как вариант дизайнер; много переездов, поездок либо командировок и много секса...
Он бизнесмен, поставки товара, опт и розница, свой магазин. Поездок сейчас нет. Секс бывает, в инете знакомится для этого.
Все молодцы!
Сообщение отредактировал Жрец - Вт, 21.01.2020, 22:23
Да, я увидела эту двойку. Парень встретит свою судьбу (истинную) позже. Более года. Там будет его счастье. К сожалению, вы не единственная и та судьба, его судьба впереди. К счастью, вы не блокируете его любовный канал , как многие Тарологи из-за самости. Вы принимаете его любовь, но не желаете «быть единственной» всех сознательно убирая. ( я видела такое у других видящих, но не просветленных. Имеют дар, но эго ещё больше. Портят женихам бывшим жизнь) Спасибо за задание Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на любовь
Сообщение отредактировал Divinitas - Вт, 21.01.2020, 23:20