vesna предлагает нам поучаствовать в разработке новой системы расчётов. Добро пожаловать.
Как произвести расчёт:
1. Берём дату рождения и редуцируем её до цифры 9. 5.12.1972=5+1+2+1+9+7+2=27=2+7=9 9 - число судьбы
2. Берём год и редуцируцем его цифры 2010=2+0+1+0=3 - число 2010 года 1996=1+9+9+6=25=7 - число 1996 года
3. Теперь складываем число судьбы и число года Число 2010 года "3" и число судьбы "9"=12=1+2=3 То есть число данного года "3". Числу три соответствует карта Императрица.
4. Анализируем какое влияние эта карта будет оказывать на текущий год.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
2000 - Колесница - окончила школу, поступила в Университет.
2001 - Сила - устроилась на работу, ушла от мамы.
2002 - Отшельник - первый раз поехала на море; завела роман на работе, с женатым, да ещё и с военным - всё это для меня было шоком, так как я не кручу романы на работе, да ещё и с женатыми, и уж тем более с военными В конце года я от него ушла
2003 - Маг - сменила работу, второй раз сама поехала на море.
2004 - Жрица
2005 - Императрица - закончила Университет; ушла от бабушки к маме; ушла от мамы в съёмное жильё; первая поездка заграницу; вторая поездка заграницу; участие в политологическом лагере с лучшими студентами России.
2006 - Император - заняла первый руководящий пост (в подчинении 3 человека).
2007 - Жрец - начала заниматься Таро, куплена первая колода; стала жить с мужчиной младше меня у себя в квартире; купила машину.
2008 - Влюблённые - поменяла работу; порвала отношения с мужчиной.
2009 - Колесница - новый мужнина; много поездок на машине заграницу.
2010 - Сила - порвала с мужчиной; нашла нового мужчину; собралась замуж; съездила на море - 5 лет там не была.
Ну вот как-то так. Про 2004 ничего вспомнить не могу(((
Кролик №2. Цифра жизни 2.
Года - карты - события.
1998 – Жрица – окончил школу, поступил в Университет.
2000 – Император
2001 - Иерофант
2002 – Влюблённые
2003 - Колесница
2004 – Сила – окончил Университет; устроился на работу в большую компанию; первая поездка заграницу.
2005 – Отшельник – повышение по работе; начал длительные отношения с девушкой.
2006 – Маг – постоянные командировки по работе.
2007 - Жрица - повышение по работе
2008 - Императрица – получил права; купил квартиру; повышение по работе; расставание с девушкой.
2009 - Император – сделал ремонт в квартире
2010 – Иерофант – стал жить в новой квартире; начал встречаться с любовью всей своей жизни; собирается жениться.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
на данный момент пока у меня такие данные по картам
1.маг - перемены - роды(у нескольких человек),развод,поступление на учебу,уход в армию,брак,начала неожиданно заниматься таро
2.жрица - суетливый год,не спокойный,стрессовый,проблемный - роды(несколько случаев),поездки,с армии парень пришел,замужество,развод (не могу никак понять почему такой год у жрицы )
3.императрица - конец-начало - развод и через некоторое время примерение,расставание,окончание школы и поступление в институт
4.император - что то с переменой статуса связано дома - брак,развод,роды
5.жрец - тут видать также как у императора с семьей связано - роды(несколько случаев),поступление на учебу,
6.влюбленные -
7.колесница - перемены - поступление в институт(у нескольких человек),роды,развод,смена места жительства,неожиданная операция и неожиданная смена работы
8.правосудие - принятие важного решения которое отразится на будущем - брак,переезд,роды,пара решила сохранить свой брак
9.отшельник - свадьба,роды,знакомство,поездка важная (все у мужчин)
попозже еще допишу
prima, спасибо за тему
надеюсь будут желающие поделиться информацией
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 24.06.2010, 14:02
7.колесница - перемены - поступление в институт(у нескольких человек),роды,развод,смена места жительства,неожиданная операция и неожиданная смена работы
Точно:) У меня Колесница как число 2010 года. И разрыв отношений был, и скорее всего смена работы будет. А в следующем, судя по восьмерке - может быть брак:))) Приятная цифирка:) Посмотрим.
Quote (vesna)
6.влюбленные -
Буквально можно понимать в моем случае - влюблена была так, что уж не думала, что могу такие эмоции испытывать.
Quote (vesna)
5.жрец - тут видать также как у императора с семьей связано - роды(несколько случаев),поступление на учебу,
Тут как раз закончила учебу.
Quote (vesna)
4.император - что то с переменой статуса связано дома - брак,развод,роды
Формальное оформление развода. Поступление на учебу.
Quote (vesna)
3.императрица - конец-начало - развод и через некоторое время примерение,расставание,окончание школы и поступление в институт
Тяжелый год. Судебные разбирательства.
Quote (vesna)
8.правосудие - принятие важного решения которое отразится на будущем - брак,переезд,роды,пара решила сохранить свой брак
Были роды:) И официально заключен брак. А раньше уже и не вспомню:))
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 24.06.2010, 15:40
Алька, а по остальным датам есть совпадения хоть в чем то? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
vesna, у меня сейчас Император - роды - да, потом я прописалась в другое жилище - к мужу, оформили очередь на квартиру, я правда во всем этом пассивно участвовала, т.к. с дитем 2009 - Императрица - закончила институт, вышла замуж, забеременела 2008 - Жрица - кажется опять взялась за карты уже серьезнее, конкретно осваивала комп, начала работать с картами на первом своем форуме, прорабатывала колоду. Вообще в этом году был спад сил, но картами начала заниматься - вроде отлегло 2007 - Маг, начала встречаться с будущим мужем; ушла из родительского дома, правда это было 31 декабря, но все равно ж этот год )) от семьи несколько отстранилась, была сама по себе, на выходные уходила к любимому. 2005 - Правосудие. Ну можно сказать жизнь так сложилась, что просто удивительным образом привела меня к нынешнему мужу и соответственно тогда у меня появился новый круг знакомых. Ах да, в этом году до мужа еще встретила одного парня которого до сих пор не могу забыть, любофффь такая была, мы очень сильно друг на друга повлияли...что-то кармическое я так думаю здесь 2004 - Колесница, устроилась на постоянную работу 2003 - Влюбленные, окончила школу, поступила в институт, пыталась работать - меня хватило на месяц (тяжелая работа была). Да, сначала куда хотела поступить не поступила, вообще ломала голову куда же пойти, потом на какую специальность...про любовь ососбо ничего, только выбор 2001 - император, папа ушел из дома, вот не помню в каком году родители развелись, кажется в этом же 1998 - Маг - ездила в лагерь в более уже сознательном ворасте, для меня уезжать из дома была прям проблема, я плакала и упиралась ногами что не поеду, но в последний момент передумала и поехала - не пожалела. Опять как прослеживается по Магу у меня расставание с родительским домом, но правда благополучное А вот расчет только до девяти? а то если нет у меня в некоторых местах другие цифры получатся Путешествие на Восток
Так получается, что роды, разводы, свадьбы и переезды фактически везде!
не везде,а там где это есть, надо выделить так сказать, что то особенное.для этого и проводится статистика.я еще подсчитаю, сравним, что у девушек вышло,глядишь и поймем влияние карты
Quote (desten)
А вот расчет только до девяти? а то если нет у меня в некоторых местах другие цифры получатся
до 9
Quote (desten)
что-то кармическое я так думаю здесь
вот в таком плане не думала,а надо бы.спасибо за подсказку Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 24.06.2010, 15:22
Ну вот что у меня вышло при таких расчётах. 23.07.1982 5 - число Судьбы.
2009 - Колесница Я никуда не ездила, это точно. Лучше был бы Жрец - потому что я пошла учиться. Это, наверное, самое значимое событие года. 2008 - Влюблённые Вышла замуж. 2007 - Умеренность Родила дочь. 2006 - Смерть Познакомилась и начала встречаться с мужем. 2003 - Колесо Я переехала в Питер. 2001 - Правосудие, начала встречаться с девушкой, лишилась невинности (с мужчиной ) 1989 - Умеренность Родился брат. Пошла в школу. 1983 - Правосудие. Родился брат. 1999 - Дьявол. Окончила школу)))) Чё-та не припомню ничего более.
2009 - Колесница Я никуда не ездила, это точно. Лучше был бы Жрец - потому что я пошла учиться. Это, наверное, самое значимое событие года.
ты двинулась вперёд к тому, что тебя давно звало и давно интересовало. Пошла к своей цели. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Все вспоминала что же у меня было в 2006, а это получается Отшельник. Вспомнила только что мой брат женился, у меня родился племянник и я стала его крестной
desten, все в один год? у меня почему то похожи пока получаются года жрицы и отшельника Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Число судьбы 9 1968- 7 Колесница - пошла в школу 1975-5 Жрец- первая поездка за границу 1978- 8 Сила - окончание школы, поступление в институт знакомство с мужем 1980-1 Маг вышла замуж (первый раз) 1981-2 Жрица рождение сына 1983- 4 Император окончание института, переезд за границу, где жила 5 лет, работала по профессии, карьера складывалась 1988- 9 Отшельник переезд на Камчатку,развод, знакомство со вторым мужем 1989- 1 Маг второе замужество 1990- 2 Жрица рождение дочери 1997- 9 Отшельник развод и переезд в другой город 2003- 6 Влюбленные, Путешествие за границу, знакомство, несостоявшийся брак (серьезный вопрос о браке, приняла решение отказа от брака) 2005- 8 Сила знакомство с нынешним мужем,путешествие за границу 2008- 2 Жрица третье замужество (судя по опыту первых двух Жриц, должна была родить... не родила ) 2009- 3 Императрица, Переезд к мужу, вью гнездо.. начало занятий в школе для иностранцев 2010- 4Император, план выхода работать по профессии, вопрос карьеры актуален...
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 24.06.2010, 16:12
а ты перед тем как переехать у мужу в том же году ничего до этого не закончила,может отношения или перед этим не была там же у мужа потом вернулась и опять уехала? ------------------------------------------------------------------------------
и девочки у меня вопрос у кого проигрывался отшельник,много сомнений было связанных с предстоящим событием или страхов? можно ж смотретьи вторую сторону отшельника 18 луна,а это и есть сомнения страхи
Quote (siberianlady)
1997- 9 Отшельник развод и переезд в другой город
Quote (siberianlady)
1988- 9 Отшельник переезд на Камчатку,развод, знакомство со вторым мужем
Quote (prima)
2002 - Отшельник - первый раз поехала на море; завела роман на работе, с женатым, да ещё и с военным - всё это для меня было шоком, так как я не кручу романы на работе, да ещё и с женатыми, и уж тем более с военными biggrin В конце года я от него ушла
Quote (prima)
2005 – Отшельник – повышение по работе; начал длительные отношения с девушкой.
Quote (desten)
Все вспоминала что же у меня было в 2006, а это получается Отшельник. Вспомнила только что мой брат женился, у меня родился племянник и я стала его крестной
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 24.06.2010, 16:09
а ты перед тем как переехать у мужу в том же году ничего до этого не закончила,может отношения или перед этим не была там же у мужа потом вернулась и опять уехала?
... нет... ничего такого у меня не было...а вот дочь закончила школу... ... муж приезжал в Россию на Новый год, уехал в январе, а в июне переехали мы ( я и дочь) к нему... ... хотя ... начало занятий в школе для иностранцев...изучение языка, быта...
siberianlady, значит муж был и когда вы туда переехали то начались можно сказать отношения заново.вот типо того я и имела ввиду,конец и начало Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Quote (desten) Все вспоминала что же у меня было в 2006, а это получается Отшельник. Вспомнила только что мой брат женился, у меня родился племянник и я стала его крестной
да все в один год )) У меня была только боязнь и страхи перед крещением, потому что я первый раз, не знала как там чего, что делать, почему-то кикае-то ненужные переживания испытывала - это помню, а больше ничего в память не врезалось Путешествие на Восток
Мне так кажется, что для правильного понимания взаимосвязей карты и событий,надо скорее исходить из самого значения карты, описываюшей события и настроения в сиволизме, чем наоборот, пытаться притянуть события из жизни для описания карты/ втиснуть события в символ карты/. Телега впереди лошади получается. у меня есть форум "Лаборатория таро"
kof, в том то и дело не получается жрицу понять по другому.сравните события которые происходят в жизни у всех по году жрицы Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
2005 год - 5+7= 12=3 (Императрица) Закончила школу, поступила в институт. Началась активная студенческая жизнь. Больше вроде событий не было.
2006 год - 5+8= 13 = 4 (Император) Бросила первую любовь, нашла вторую любовь, рассталась со второй любовью, вернулась к первой любви, потом все равно сошлась со второй любовью и рассталась навсегда с первой. Еще проблемы со здоровьем начались в этот год.
2007 год - 5+9 = 14 = 5 (Жрец) Пошла впервые работать. Расстались со второй любовью навсегда - получила первый жизненный урок относительно любовных взаимоотношений.
2008 год - 5+10 = 6 (Влюбленные) Первый опыт совместной жизни с мч. Рассталась с мч. Второй опыт работы. Период одиночества. В этом году началось очень большое искушение клубами, начала тусоваться, жила развлечениями и забила на институт.
2009 год - 5+11 = 7 (Колесница) Ушла из интитута. Устроилась на постоянную работу. Поступила в другой институт. Весь год одна была, без мч.
vesna,вам сама ваша 3 рождения дает шанс искать и творить Дерзайте,,конечно, подходите просто разумно и с анализом, а не просто энтузиазм и совпадение. Я бы в случае со жрицей подумала еще и о других факторах, которые мы может быть не учитываем. Просто посмотрите, так что у кого нет жрицы в расчетах, тем не менне рожали детей, женились и все прочее. А у многих переезд и учеба и женитьба были и по другим картам. Следует посчитать, сколько раз выпадает на жрицу какое-то событие, и сколько раз это же событие выпадает на др. карту. и так по всем пунктам и не только в карте расчета одного человека, ау многих, тут надо провести сравнительный анализ. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Чт, 24.06.2010, 20:19
Я бы в случае со жрицей подумала еще и о других факторах, которые мы может быть не учитываем. Просто посмотрите, так что у кого нет жрицы в расчетах, тем не менне рожали детей, женились и все прочее. А у многих переезд и учеба и женитьба были и по другим картам.
это и пытаюсь высчитать именно это зерно
Quote (kof)
и не только в карте расчета одного человека, ау многих, тут надо провести сравнительный анализ.
тема для этого и создана и все желающие оставляют данные и помогают этим Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
А у меня по последнему году: Влюбленные - Вышла замуж и развелась А сейчас Колесница - изменения, появилась новая работа...Но думаю еще не все изменения произошли...Так-как следующий год (8) смотрю обнадеживает... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Квиточка, я вообще не помню что у меня в тот год было и статисники по ним нету,но тут еще дат насобирала седня посчитаю Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)