|
Новая система расчёта. Автор vesna - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахНовая система расчёта. Автор vesna - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Новая система расчёта. Автор vesna
|
|
Алька | Дата: Пт, 25.06.2010, 09:48 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус: Offline
| Квиточка, vesna, похоже влюбленые на любовь пока только у меня указали:) Пытаюсь вспомнить про какой либо выбор в том году... Что то не было его. Только любовь:)
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 25.06.2010, 10:51 | Сообщение # 32 |
Старейшина
| Алька, как раз не только у тебя Quote (siberianlady) 2003- 6 Влюбленные, Путешествие за границу, знакомство, Quote (Квиточка) 2008 год - 5+10 = 6 (Влюбленные) Первый опыт совместной жизни с мч. Рассталась с мч. Quote (nata007) Влюбленные - Вышла замуж и развелась Quote (prima) 2008 - Влюблённые - поменяла работу; порвала отношения с мужчиной.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 25.06.2010, 10:58 | Сообщение # 33 |
Старейшина
| vesna, тут больше что то окончание отношений:) Но, собирай статистику, мне уже интересно прям:) Я на досуге еще добавлю по разным позициям. Мне особенно статистика про 8 Правосудие интересна, у меня этого год - следущий:)
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 25.06.2010, 10:59 |
|
| |
vesna | Дата: Пт, 25.06.2010, 11:01 | Сообщение # 34 |
Старейшина
| Алька, да но любовных чем больше расчетов тем понятней и хоть какое то зернышко можно найти.кстати можно посмотреть, допустим на родителей, когда поженились, каким год был для них когда дети родились Quote (Алька) Мне особенно статистика про 8 Правосудие интересна, у меня этого год - следущий:) кому до чего меня больше жрица с отшельником интересуют
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Пт, 25.06.2010, 11:03 |
|
| |
Алька | Дата: Пт, 25.06.2010, 11:03 | Сообщение # 35 |
Старейшина
| vesna, точно! Сейчас добавлю.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 25.06.2010, 11:04 | Сообщение # 36 |
Модератор
| Quote (Алька) vesna, тут больше что то окончание отношений:) у меня тоже отношения в год Влюблённых закончились. И конечно, был выбор заканчивать отношения или всё-таки попробовать ещё раз что-то поменять, улучшить... И я вот подумала о том, что в тот год, после окончания отношений, у меня было много разных знакомств с другими мужчинами, так как я была свободна и никем не обременена. То есть это же тоже выбор. Я выбирала себе следующего мужчину))) Хотя вообще в тот год я выбрала отказаться от серьёзных отношений и решила, что мне больше по душе ни к чему не обязывающие отношения. А ещё я выбирала работу. Много выбирала. В течении двух недель по три собеседования проходила.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 25.06.2010, 11:04 | Сообщение # 37 |
Старейшина
| Алька, и у меня)) не знаю чего ждать)
|
|
| |
Алька | Дата: Пт, 25.06.2010, 11:12 | Сообщение # 38 |
Старейшина
| vesna, Quote (vesna) 5.жрец - тут видать также как у императора с семьей связано - роды(несколько случаев),поступление на учебу, Quote (vesna) 2.жрица - суетливый год,не спокойный,стрессовый,проблемный - роды(несколько случаев),поездки,с армии парень пришел,замужество,развод (не могу никак понять почему такой год у жрицы ) Обе позиции - роды у женщины. Quote (vesna) 8.правосудие - принятие важного решения которое отразится на будущем - брак,переезд,роды,пара решила сохранить свой брак Quote (vesna) 5.жрец - тут видать также как у императора с семьей связано - роды(несколько случаев),поступление на учебу, Обе позиции рождение детей у мужчины Quote (vesna) 1.маг - перемены - роды(у нескольких человек),развод,поступление на учебу,уход в армию,брак,начала неожиданно заниматься таро Quote (vesna) 4.император - что то с переменой статуса связано дома - брак,развод,роды Обе позиции - брак.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 25.06.2010, 16:45 |
|
| |
vesna | Дата: Пт, 25.06.2010, 15:55 | Сообщение # 39 |
Старейшина
| Алька, очень часто и у жрицы и у жреца роды идут. типо духовные родители что ли
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 25.06.2010, 16:38 | Сообщение # 40 |
Старейшина
| Карта жрицы для меня лично-самая мутная и странная карта, все так расплывчато, никакой конкретики, самая непонятная карта из всех. туман и ежеики в нем...
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 25.06.2010, 17:42 | Сообщение # 41 |
Старейшина
| При таком расчете получается, что вся жизнь человека идет по циклу из 9 этапов. Начинается все с какой-то цифры года рождения, потом от нее по нарастающей к 9-ке, затем снова от 1 к 9 и так вся жизнь. То есть каждые девять лет будет повторяться год, скажем, Императрицы, потом Императора, потом Верховного Жреца и т.д. И последовательность смены карт года будет одна и та же. Никогда за Жрицей не появится, например, Колесница. Все будет по спирали и только до "ОТшельника". Это очень упрощенно получается.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 25.06.2010, 17:44 |
|
| |
Савиночка | Дата: Пт, 25.06.2010, 17:52 | Сообщение # 42 |
Старожил
| мои подсчеты 1981 - Маг - родился брат; 1985 - Жрец - родилась сестра; 1986 - Влюбленные - пошла в первый раз в первый класс; 1996 - Колесница - поступила в институт 1998 - Отшельник - рассталась с одним и познакомилась с другим 1999 - Маг - встречалась с будущим мужем 2000 - Жрица - замуж вышла 2002 - Император - закончила институт 2008 - Маг - заграницей отмечала юбилей 2009 - Жрица - расстались с мужем 2010 - Императрица - официальный развод
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 25.06.2010, 18:22 | Сообщение # 43 |
Старейшина
| Mermaid,кстати я где то читала что цикл идет толи 9 лет или 12 не помню точно.но если взять жизнь с рождения то получается,родился это маг первый год жизни,7 лет это колесница ребенок идет в школу,в 18 лет это 9 отшельник,парень идет в армию или в институт.как то так,много ж запланированного в жизни.возьми портрет хшановской или ту же астрологию.как планеты стоят так они и будут стоять в карте и никуда от этого не деться Савиночка, Quote (Савиночка) 1999 - Маг - встречалась с будущим мужем тоесть познакомилась ты в этом году с ним и начала встречаться? спасибки
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 25.06.2010, 18:41 | Сообщение # 44 |
Старейшина
| vesna, Quote (vesna) возьми портрет хшановской или ту же астрологию.как планеты стоят так они и будут стоять в карте и никуда от этого не деться согласна. Если пригодится, то вот что у себя насчитала: "Правосудие" - родилась я, родился у меня ребенок. И вообще по 8 (а это еще и число даты+года рождения получается) у меня идут те годы, в которые было что-то, что потом очень сильно влияло на жизнь, мироощущение. В какой-то мере превращалось в "кармическое", то есть вновь и вновь приходилось это прорабатывать. НА годы переездов в другие квартиры - "Колесница" и "Император". На год начала гражданского брака, который потом стал официальным - Император, штамп в паспорт - Иерофант.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пт, 25.06.2010, 19:13 | Сообщение # 45 |
Старожил
| vesna, Quote (vesna) тоесть познакомилась ты в этом году с ним и начала встречаться? неа, познакомилась за две недели до нового года в 98, а отношения у нас длились аж весь 99 год, и дальше тоже длились
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 25.06.2010, 19:30 | Сообщение # 46 |
Старейшина
| Mermaid, пригодится.спасибо
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 25.06.2010, 20:25 | Сообщение # 47 |
Старейшина
| 9 -это нумерологиеский цикл жизни, так как жизнь движется циклами по 9. Начать мы можем с любого нашу жизнь- ваша дата рождения и показывает /вся сумма чисел/путь и он же является вашим персональным циклом вхождения в мир. у меня это 2. Рождение моего ребенка у меня выпадает на мой 9 цикл. 8-число урожая, прибыли-поэтому тут вполне возможно рождение и брак.
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 25.06.2010, 21:40 | Сообщение # 48 |
Старейшина
| kof, Quote (kof) Начать мы можем с любого нашу жизнь а где об этом почитать можно? у меня тоже отшельник карта судьбы
|
|
| |
kof | Дата: Пт, 25.06.2010, 23:54 | Сообщение # 49 |
Старейшина
| есть классическая нумерология Джордан, скачать тут есть хорошая книга : Нумерология, или Магическая сила чисел Автор: Ханц Декоц,Том Монте тут файл для скачки
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 26.06.2010, 00:28 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| kof, спасибо
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 13.07.2010, 20:52 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| чет у меня такие думки по императрице получились,получается в этот год происходит, что то такое,что будешь плоды так сказать снимать постепенно или потом.взять брак,поступление на учебу тоесть ты учиться еще долго будешь и замужем тебе еще долго быть и жить в квартире тебе долго.тоесть как вложение капитала,не знаю как объяснить на этой недели свои данные добью уже
|
|
| |
Леса | Дата: Вт, 13.07.2010, 23:05 | Сообщение # 52 |
Признанный
| vesna, и я попробую )) Вот-с... Надеюсь, пригодится для статистики ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 13.07.2010, 23:35 | Сообщение # 53 |
Старейшина
| Леса, пригодится спасибо большое Quote (Леса) 2010 - 3 - Императрица - ничего особенного, жизнь идет. Картами активно занимаюсь )) ну прошла только половина года.у меня тоже императрица вот и жду...
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Вт, 13.07.2010, 23:52 | Сообщение # 54 |
Признанный
| vesna, вот и моя статистика. 1992-3 Императрица-Уехала с родителями на Кубу на 2 года. 1994-5Иерофант-Родился братик 1995-6-любовники-пошла в школу 2005-7-колесница-Потеряла невинность с тогда еще будущим мужем,окончила школу. 2006-8Сила-Переехала в другой город и поступила в универ. 2007-9-отшельник-вышла замуж,устроилась на работу. 2008-1 Маг-забеременела 2009-2-верховная жрица-родила 2010-императрица....пока ничего такого не происходило... (отшельник у меня на замужество выходит...ухуху)
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
|
| |
vesna | Дата: Вт, 13.07.2010, 23:59 | Сообщение # 55 |
Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, спасибо большое Quote (АМАНИЭЛЬ) 2009-2-верховная жрица-родила опять жрица родыQuote (АМАНИЭЛЬ) 1994-5Иерофант-Родился братик и у жреца роды опять Quote (АМАНИЭЛЬ) 2006-8Сила-Переехала в другой город и поступила в универ. 8 я справедливостью считаю.вот и получается что ты приняла важное решение учится и уехать Quote (АМАНИЭЛЬ) 1992-3 Императрица-Уехала с родителями на Кубу на 2 года. и тут опять долгосрочность Quote (АМАНИЭЛЬ) 2010-императрица....пока ничего такого не происходило... у многих смотрю этот год императрица и все ждем с
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Ср, 14.07.2010, 00:01 | Сообщение # 56 |
Признанный
| vesna, да, интересно очень! Будем дальше наблюдать статистику.
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
|
| |
Eirene | Дата: Ср, 14.07.2010, 11:23 | Сообщение # 57 |
Пользователь
|
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 14.07.2010, 12:41 | Сообщение # 58 |
Старейшина
| Вот интересно, число 2009 года было 1. Год был, особенно его конец, очень тяжелый. Ну никак не подходит под интерпретацию 1-го Аркана.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 14.07.2010, 12:51 |
|
| |
vesna | Дата: Ср, 14.07.2010, 13:10 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| lenchik, чем именно не подходит под мага,можно поподробней? мы как раз и пытаемся выявить особенности каждого года,пока же нет что именно это сюда подходит,а это сюда Eirene, Quote (Eirene) 2009 - 6 Влюбленные - смена места работы тоесть был выбор остаться на прежней или устроится на другую? спасибо большое за данные
|
|
| |
Eirene | Дата: Ср, 14.07.2010, 13:15 | Сообщение # 60 |
Пользователь
| Quote (vesna) Eirene, Quote (Eirene)2009 - 6 Влюбленные - смена места работы тоесть был выбор остаться на прежней или устроится на другую? по сути так
|
|
| |
|