Психологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПсихологический и Кармический портрет по методике Хшановской - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Эта методика помогает разобраться в себе и в окружающих людях, раскрыть ресурсы и возможности, заглянуть в подсознание.
Психологический портрет, правила расчета:
! В любой позиции портрета, если при расчетах получается число больше 22, то из этого полученного числа надо вычесть 22, но не редуцировать его до однозначной цифры, как это делается в нумерологии (25 => 25-22 => III (Императрица), а не 2+5 = VII (Колесница) ) . Хотя нумерологическое сложение тоже дает возможность получить дополнительную информацию о личности, но это уже не по методике А.Хшановской.
! Двойные (повторяющиеся) карты портрета (внутри «горшёчка», «внутренний круг», как говорит Алиция – это позиции с 1 по 6) означают интерпретацию их обычной позиции, но кроме этого их надо трактовать в общем, как перевернутые. Они показывают зоны, в которых у человека есть проблемы. Но они же и двигают человеком, дают возможность бороться, развиваться через прохождение трудностей.
! Арканы в 4 позиции трактуются как перевернутые, т.к. это «проблемная» точка.
!Тройные (повторяющиеся) карты во внутреннем круге (поз. С 1 по 6) интерпретируем в соответствии с позицией и, кроме этого, они показывают улучшения, облегчения в жизни. Расслабляют, т.к. все легко дается. Люди счастливы, но добиваться особо чего-то не хотят.
! На позиции с 1 по 6 человек может влиять. Это внутренний потенциал и мы можем проработать и использовать полученную информацию, а можем ни чего не менять в себе. Позиции с 7 по 12 невозможно изменить.
! При интерпретации портрета рассматриваются влияния и взаимодействие соседних позиций, их сочетания.
Схема расчета: Внутренний круг. 1п, 2п, 3п, - Жизненный путь, дорога жизни. Можно сделать прогноз, что будет преобладать в данных периодах, над чем надо сосредоточиться. Для примера используетсядата рождения 25.03.1964. 1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет (но это индивидуально. У кого-то зрелость наступает раньше, а кто-то остается ребенком до старости. Надо смотреть соседние арканы, они подскажут). Число дня рождения: 25 – 22 = 3 Императрица
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет. Число месяца рождения: март = 3 Императрица
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни. Число года рождения: 1964 = 20 Высший Суд. 4п, 5п, 6п – склад, «состав» человека, психика, состояние души.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 3 + 20 = 23 => 23 – 22 = 1 Маг
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 1п + 5п или 3п + 4п = 3 + 1 = 4 Император
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 3 + 7 = 10 Колесо Фортуны
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 4 + 10 = 14 Умеренность
Кармический портрет.
! Речь идет только о самом последнем предыдущем воплощении. Здесь рассматриваются именно отрицательные, негативные поступки прошлого. Хотя понятие Кармы вмещает в себя закон причин и следствий, который определяет возмездие или награду за любые наши действия. Но для того, чтобы определить, почему у нас возникают проблемы или болезни в этой жизни, надо разобраться именно с негативной кармой.
! Для анализа Кармического портрета обязательно учитывать влияние и сочетание соседних арканов, в том числе и 1, 2, 3 позиций.
! При вычислениях Кармического портрета, ВСЕГДА от большего числа вычитается меньшее. Например, если в 1 поз. 2 Жрица, а во 2 поз. 15 Дьявол, то в 9 поз. Будет 15-2 = 13 Смерть. Если 1 и 2 позиции поменять местами, то в кармическом портрете все равно будет 13 аркан. Аналогично проводят расчеты для других (10 и 11 позиций).
! Если при вычитании получается 0, то в рассчитываемую позицию записывается 22 Шут.
! Если совпадают 13 и 12 позиции (одинаковые арканы) – душа осознанно пришла отработать карму. Часто отрабатывается сразу несколько карм.
Рассматриваем пример: дата рождения 25.03.1964
9 позиция: Кем был в прошлой жизни. 1п – 2 п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 3 - 3 = 0 => 22 Шут.
10 позиция: Что делал в прошлом воплощении. 3п - 2п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 20 - 3 = 17 Звезда
11 позиция: На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 10п – 9п (или наоборот, если другие числа, т.к. всегда от большего вычитаем меньшее). 22 – 17 = 5 Жрец
13 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. При расчете этой позиции будьте внимательнее. Многие забывают учитывать в расчете 12 позицию. Если число больше 22, то вычитаем из него 22. А) 9п + 10п + 11п = 22 Шут + 17 Звезда + 5 Жрец => 44 => 44 – 22 = 22 Шут. А - это промежуточное число для дальнейшего расчета. Б) 13 позиция = 12 поз.- А (промежуточное число) => 14Умеренность – 22Шут < => 22Шут – 14Умеренность = 8Справедливость
Не забываем,что у Алиции 8-Справедливость, 11-Сила.
Обязательно указываем свою трактовку! Без неё сообщения будут удаляться!!!
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои расчёты портрета личности , с просьбой помочь в трактовке, могут только участники у которых больше 10 информативных сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Все доброго дня) Помогите пожста прочитать композит отношений слева он 24.06.1983 справа она 09.09.1978 1. Жрица+ОТшельник =Сила 2. Влюбленные+Отшельник=Дьявол 3. Мир +Императрица=Жрица 4. Правосудие+Луна=Император 5.Папа+Повешенный=Звезда 6.Смерть+Правосудие=Мир 7.Колесница+Мир=Влюбленные 8.Солнце+Звезда=Равновесие
попробую прочитать) 1. Жрица+Отшельник =Сила. я так понимаю он был не свободен , она одинокая барышня и отношения вспыхнули быстро и стремительно с сильной страстью
2.Влюбленные+Отшельник пп=Дьявол . он встал перед выбором и чувства у него были, она как-то скрытно вела себя - но в сексуальном плане идеально подходят друг другу, при этом попали в зависимость друг от друга большая тяга друг другу
3. Мир +Императрица=Жрица - отношения может завершить она, либо в роли любовницы завершаться??? если ее не устроит роль любовницы она их завершит, он не может???
4. Правосудие+Луна=Император , но тут не экологичные распределения ролей он боться брать ответственность чувство вины, она что-то скрывает от него подавляет свою женственность может проявлять себя в мужском качестве и давить на него, а он избегать ??? в общем тут обоюдные подмена ролей М и Ж
5. Папа+Повешенный=Звезда Она прогнется под его правила, может еще можно сказать что им вместе интересно, хорошо и тепло друг другу относятся , может имеют общие вгляды, цели
6. Смерть+Правосудие=Мир ей нужно принять его таким какой он есть, ему нужно впустить новое в свою жизнь и вполне могут создать общий гармоничный союз? долгие продолжительные отношения
7.Колесница+Мир=Влюбленные встретились для любви и может для совместного проживания ? или просто быть любовниками?
8 Солнце+Звезда=Равновесие -достигнуть золотой середины в взаимоотношениях , дополняют друг друга и могут быть одним целым
И еще второй композит помогите разобрать)))
слева он 24.06.83 справа она 23.04.85 1. Жрица+Маг=Иммператор 2.Влюбленные+Император=Колесо Фортуны 3.Мир+Маг пп=Шут 4.Правосудие+Папа=смерть 5 Папа+Папа пп=Колесо фортуны пп 6.Смерть+Колесо фортуны=Маг 7.Влюбленные+Колесница=Смерть 8.Солнце+Равновесие=Сила
1. Жрица+Маг=Император Встретились через женщину и отношения были серьезные Император
2. Влюбленные+Император=КФ роковая кармическая связь , брак
3. Мир+Маг пп =Шут - отношения закончаться по глупости? может она перестанет с ним разговаривать? или новые отношения возникнут у него
4. Правосудие+Папа=Смерть отношения без развития , он не берет ответственности за разрыв может из-за чувства вины если учесть что у нее в портрете два папы и два мага , она барышня проблемотичная ведет себя как ребенок больше в мужчине видит папу , т.е. ей в отношениях нужен папа, а ему мама они может для отработки этого и встретились? но отношения могут долго тянуться без развития в итоге разойдутся? здесь вечные ссоры, потом опять начинают и снова приходят к тому от чего ушли
5. папа+папа пп=КФ пп - ну и тут проблема даже общих интересов у них нет, материальный выгодный подход, опять-же связь кармическая абсолютно разные интересы в жизни, много упреков и притензий
6. Смерть+КФ=Маг - договориться нужно им придти к компромиссу?
7. Колесница+влюбленные=Смерть - даже не знаю что сказать они встретились что-бы изменить друг друга? и в итоге в новом качестве разойтись навсегда?
8. Солнце+Равновесие=Сила - принять решение, взять ситуацию . Я не знаю помогите) пожалуйста)))
Здравствуйте! Решилась я попробовать на разбор своей карты... Но у меня оказались вопросы, из-за которых я не могу решить что было бы правильней в толковании. Что правильно было бы?... подскажите пожалуйста ДР: 8 декабря 1992 г.
1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. - 8 Сила Активная, упорная, деятельная девчонка. Борюсь с обстоятельствами, с людьми в некотором роде, ломаю стереотипы что-ли. Напряженное время в некотором роде.
2 позиция: Взрослая жизнь – 12 Повешенный А потом зависаю... Ну вот не знаю, с какой стороны лучше рассматривать... Душой зависну и не смогу двигаться вперед? Буду в материальном вся целиком и вообще, повешенный мне не нравится. Словно я остановлюсь на одном и всё, дальше не продвинусь. Но иногда ведь трактуется аркан более позитивно, я же вряд ли забуду о душе, меня слишком волнует сильно вопрос развития...
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст - 21 Мир А вот тут будет гармония, единство тела, души и вообще я буду чувствовать себя счастливой, спокойной, наслаждающейся жизнью.
4 позиция: Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка. 1п + 2п = 20 Страшный суд Боюсь больших перемен, чрезмерно осторожна, тем самым торможу сама. Сама себя возвращаю в прошлое и тем самым, образно говоря, топчусь на месте.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 11 Справедливость Ищу истину, возлагаю ответственность, сама по себе объективна, высшие идеалы, даже то что я юрист по профессии отыгралось здесь... вот это удивило.
6 позиция: Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. 4п + 5п =9 Отшельник Склонность к самокопанию, погруженность в свою душу, много мыслей, одиночество... есть тут хоть позитив?
Внешний круг:
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 1п + 5п = 19 Солнце Пришла радоваться жизни, быть счастливой))) Даже не знаю что тут добавить можно) Разве что, прочна на одном сайте вот "Солнце символизирует высочайший уровень сознания, решающие шаги в самоосознании, достижении чистоты и ясности ума и сердца. Если Жрица и Луна - женская дорога к мудрости, то Маг и Солнце - мужской путь, они акцентируют способность мыслить логически и рационально, выводить на свет Божий сокрытое. " И тут хочу заметить что мне все говорят (в том числе и на нашем форуме при раскладах) что я очень логичный человек, тяжело вот иначе мне, ближе к женскому началу... И это отыгралось)))
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 11 Справедливость Логичность, честность, рассудительность, непредвзятость.
9 позиция: Кем был в прошлой жизни. 1п – 2 п = 12-8 = 4 Император Каким-то очень авторитетным, важным, серьезным и суровым мужиком. Бр... Аж страшно стало
10 позиция: Что делал в прошлом воплощении. 3п - 2п = 9 Отшельник Была одиночкой? Видимо не доработала... Погружена в себя была, не подпускала никого близко, либо сама уходила быстро
11 позиция: На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 10п – 9п = 5 Иерофант На семью. Видимо там какие-то проблемы были из-за отчужденности, я остро понимаю как дорога мне семья и что не даром готова все отдать за их благо... Никогда не оставлю, не предам и не покину.
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 8 Сила Ну вот... Я не знаю, честно. Уметь справляться с обстоятельствами? Бороться до последнего?
13 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. п.А. - п.12 = 18-8=10 Колесо Фортуны А здесь вообще... положиться на волю судьбы? Но как же борьба? Я запуталась... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. - 8 Сила Активная, упорная, деятельная девчонка. Борюсь с обстоятельствами, с людьми в некотором роде, ломаю стереотипы что-ли. Напряженное время в некотором роде.
а мне кажется наоборот, что тебя твое окружение искусственно оберегало и защищало от многих проблем и реальной жизни, семь я полностью взяла над тобой опеку и поэтому мало , что зависело от тебя конкретно, возможно слишком сильный предыдущий род и тебе хотели передать и навязать по жизни ту модель поведения, что практиковалась в твоей семье
ЦитатаOOF ()
2 позиция: Взрослая жизнь – 12 Повешенный А потом зависаю... Ну вот не знаю, с какой стороны лучше рассматривать... Душой зависну и не смогу двигаться вперед? Буду в материальном вся целиком и вообще, повешенный мне не нравится. Словно я остановлюсь на одном и всё, дальше не продвинусь. Но иногда ведь трактуется аркан более позитивно, я же вряд ли забуду о душе, меня слишком волнует сильно вопрос развития...
и поэтому выбравшись из их опеки ты увидишь, что жизнь отличается от того, что они вкладывали в твою голову, то есть от реальности, из-за твоей не гибкости в обществе и в мире будет все сложнее и сложнее реалистично оценить происходящее за окном и будешь увязать в собственных ценностях , которые уже не имеют ничего общего с реальностью. Слишком большой период под арканом Повешенный - скорее всего он кармически наработан из-за отсутствия лояльности к происходящему.
ЦитатаOOF ()
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст - 21 Мир А вот тут будет гармония, единство тела, души и вообще я буду чувствовать себя счастливой, спокойной, наслаждающейся жизнью.
отпустишь ситуацию борьбы и противостояния и будешь все воспринимать с текущей очередностью дел. Найдешь гармонию в себе и в своем окружении и научишься получть удовольствие в простых мелочах
ЦитатаOOF ()
4 позиция: Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка. 1п + 2п = 20 Страшный суд Боюсь больших перемен, чрезмерно осторожна, тем самым торможу сама. Сама себя возвращаю в прошлое и тем самым, образно говоря, топчусь на месте.
Мне кажется ,что больше боишься реальной оценки со стороны окружающих, как говорится получить по своим вложенным достижениям, такое ощущение, что ты действуешь наугад боясь посмотреть реально на происходящее, пытаешься ориентироваться на положительные примеры, которые не срабатывают с тобой, потому , что у тебя своя собственная судьба и она не похожа ни на чью судьбу
ЦитатаOOF ()
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 11 Справедливость Ищу истину, возлагаю ответственность, сама по себе объективна, высшие идеалы, даже то что я юрист по профессии отыгралось здесь... вот это удивило.
тут мне кажется, что ты свою Силу пытаешься подвести под догмы, опираясь на факты, логика правильная, а подход изначально не верен
ЦитатаOOF ()
6 позиция: Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители. 4п + 5п =9 Отшельник Склонность к самокопанию, погруженность в свою душу, много мыслей, одиночество... есть тут хоть позитив?
не ищи одобрения в толпе и подтверждение своей значимости, постоянство и верность это хорошие качества, но ты доводишь их до абсурда, до Повешенного. по Отшельнику - тебе не скучно и одной
ЦитатаOOF ()
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить. 1п + 5п = 19 Солнце Пришла радоваться жизни, быть счастливой))) Даже не знаю что тут добавить можно) Разве что, прочна на одном сайте вот "Солнце символизирует высочайший уровень сознания, решающие шаги в самоосознании, достижении чистоты и ясности ума и сердца. Если Жрица и Луна - женская дорога к мудрости, то Маг и Солнце - мужской путь, они акцентируют способность мыслить логически и рационально, выводить на свет Божий сокрытое. " И тут хочу заметить что мне все говорят (в том числе и на нашем форуме при раскладах) что я очень логичный человек, тяжело вот иначе мне, ближе к женскому началу... И это отыгралось)))
Радоваться больше простым вещам и ежедневно находить много приятных мелочей. По Миру ты дойдешь до этого слишком не скоро, если не перестанешь думать, что по Силе самый лучший способ идти напролом, а не договариваться и научится слышать собеседника
ЦитатаOOF ()
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 11 Справедливость Логичность, честность, рассудительность, непредвзятость.
какой мерой меряете, такой и вам отмерят
ЦитатаOOF ()
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 8 Сила Ну вот... Я не знаю, честно. Уметь справляться с обстоятельствами? Бороться до последнего?
тебя в ней вырастили и ты неосознанно возвращаешься к этому состоянию, чтобы быть похожей на членов своей семьи Счастье внутри
вот прям то, что борьба есть, я по этой карте не могу сказать. Больше кажется, что ты особо и не парилась в то время. Ты сильная и возможно никаких преград для тебя не существовало в принципе. Просто было и было что-то, тебя сильно и не парили проблемы
ЦитатаOOF ()
Тут ты не останавливаешься, ты просто не знаешь чего хочешь. Это не так плохо, как тебе может показаться. Ты просто не знаешь что выбрать, что лучше для тебя. По сути... Взрослая жизнь это не только жить отдельно и чтобы никто не контролировал. Ты еще просто сама можешь не понимать, что такое быть взрослой. Сегодня ты хочешь одно, завтра другое и так постоянно. Нет стабильности, нет зрелости. не знаешь в какую сторону идти
ЦитатаOOF ()
Тут да, по этой карте и себя можешь найти, и понять, что такое мир, смысл жизни. Повешенный закончится
ЦитатаOOF ()
на подсознании не хочешь принимать какие-то факты, которые невозможно изменить. Ставить точку возможно. И менять жизнь после этого. Т.е. к кардинальным переменам ты не готова и боишься их
ЦитатаOOF ()
хочешь, чтобы было по Справедливости. Так, как считается правильным. но! ты сама можешь так не делать))) а только говорить как нужно делать))
ЦитатаOOF ()
канеш есть))) Отшельник - это счастливый человек может быть. Он ни в ком не нуждается и живет счастливо! Вспомним монахов в Тибете.. они там живут по одиночке по многу лет, не разговаривая ни с кем. И ничего, нормуль))) Тем более в сверхсознании эта карта... Я считаю это плюс
ЦитатаOOF ()
не только сама радоваться жизни, но и нести радость и позитив)) Быть солнышком, греть всех и вся)
ЦитатаOOF ()
ну наверное согласна с тобой))
ЦитатаOOF ()
9 позиция: Кем был в прошлой жизни. 1п – 2 п = 12-8 = 4 Император Каким-то очень авторитетным, важным, серьезным и суровым мужиком. Бр... Аж страшно стало
жаль, что в то время Императоры и закончились сейчас таких днем с огнем нет
ЦитатаOOF ()
10 позиция: Что делал в прошлом воплощении. 3п - 2п = 9 Отшельник Была одиночкой? Видимо не доработала... Погружена в себя была, не подпускала никого близко, либо сама уходила быстро
Искала себя, смысл жизни
ЦитатаOOF ()
11 позиция: На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. 10п – 9п = 5 Иерофант На семью. Видимо там какие-то проблемы были из-за отчужденности, я остро понимаю как дорога мне семья и что не даром готова все отдать за их благо... Никогда не оставлю, не предам и не покину.
на мудрость)) Она в тебе есть, но может потеряться в Повешенном. Не нужно спешить, нужно думать, взвешивать
ЦитатаOOF ()
знать чего хотеть, быть уверенной в себе и своих силах
ЦитатаOOF ()
13 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму. п.А. - п.12 = 18-8=10 Колесо Фортуны А здесь вообще... положиться на волю судьбы? Но как же борьба? Я запуталась...
крутить колесо в ту сторону, куда тебе нужно
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, хочу обратиться за помощью в трактовании моего портрета. У меня не складываются отношения с мужчинами, все считают меня идеалом, до которого им далеко, типа они не потянут, хотя я вообще без всяких запросов, материальных в том числе, мне нужно, чтобы мужчина просто был в моей жизни, а им кажется всем, что я достойна лучшего, а не их. Устала каждый раз с этим бороться и доказывать, оправдываться. Помогите, пожалуйста, по портрету понять, что нужно исправить мне лично и над чем работать. Дата рождения- 12.10.1981 1. 12 Повешенный - у меня всегда был особый взгляд на все, жила в мечтах, но всего добивалась сама-образование, много интересов, много работала.по повешенному-нравилось, когда меня жалели, ой, какая бедненькая, надо тебя пожалеть) 2. 10Колесо Фортуны-начало везти в работе, одна-вторая работа, карьера. Но по прежнему строю из себя жертву. Молодые люди восхищаются, но по прежнему ищу свой идеал мужчины 3.19Солнце-наверное, будет общественная работа -яркая, полезная для людей и буду всем светить солнышком)) 4. Страхи-22Шут- иногда веду себя как ребёнок, наивные взгляды, доверчивость, открытость. Наверное, надо становиться серьезнее и трезво смотреть на жизнь 5.К чему стремиться-7Колесница - делать карьеру, наверное, постоянно ездить куда-то, находиться в движении, что я и делаю 6. Но смущает здесь на Подсознании-ещё одна 7Колесница-получается перевёрнутая. Слишком много энергии и движения вперёд, надо остановиться? Подскажите, пожалуйста, как Ее отработать. Это вопрос. 7. Миссия- 19Солнце-совпадает с тем, что будет после 45, считаю, что в старости буду выполнять эту миссию - что-то полезное для людей делать, помогать другим, быть Солнцем, как-то это будет связано с карьерой. 8. 17Звезда- дано творчество, так и есть, профессионально занимаюсь музыкой, ко всему подхожу творчески. Точка Комфорта- 14Умеренность- стараться найти баланс между материальным и духовным Вопрос- по отношениям с мужчинами-где это видно в моем портрете?я вижу, к сожалению, только карьеру. Заранее спасибо!!!
я себе накидаю. Мне надо видеть Композит в объеме ) 12------10--------19 --22ПП-----7ПП ---------7ПП-------
(7) - 19 (8) - 17
Пояснения по ПП (перевернутым, то есть "минусовым" картам)
Цитатаprima ()
! Двойные (повторяющиеся) карты портрета (внутри «горшёчка», «внутренний круг», как говорит Алиция – это позиции с 1 по 6).... их надо трактовать....как перевернутые.
Цитатаprima ()
! Арканы в 4 позиции трактуются как перевернутые, т.к. это «проблемная» точка.
ЦитатаLvdelta ()
1. 12 Повешенный - у меня всегда был особый взгляд на все, жила в мечтах, но всего добивалась сама-образование, много интересов, много работала.по повешенному-нравилось, когда меня жалели, ой, какая бедненькая, надо тебя пожалеть)
- возраст до 25 лет. Вероятно, что с Повешенным и Шутом ПП (4 п.) у вас было непростое детство. Шут показывает, что в возрасте до 7 лет у вас были проблемы, о которых вы уже не помните, возможны родовые травмы, на психологические проблемы, полученные от воспитателей, в дошкольных учреждения, от взрослых и родителей. Повешенный в начале жизни свидетельствует о вашей интровертности, узком круге друзей, склонности к уединению, что для детей не свойственно. Кроме этого, обе карты могут указывать на физические травмы, полученные вами в детстве, в результате вашей неосмотрительности, к примеру, переломы, падения с высоты и так далее. Повешенный показывает и ваше недетское мировоззрение (не забываем, что 1 карта - это возраст от 0 до 25 лет), но и склонность "увязать" в проблемах. То есть, активно вы вряд ли решали возникающие проблемы. Решением было уйти в себя и себя же "препарировать". Вы меняли не окружающую действительность, а себя корректировали. Тут есть склонность к принятию вины на себя даже, если вы и не были виноваты. Жалость, сострадание слишком развиты, вполне могли собирать всех кошечек и собачек бездомных и пытаться обогреть. То же самое с людьми. И еще. Говоря о жизни Повешенного, можно сказать, что вы находились до 25 лет в вынужденных лишениях, обременительных условиях, с которыми, в силу Повешенного смирялись, считая, что сейчас нужно перетерпеть, а потом воздастся.
ЦитатаLvdelta ()
2. 10Колесо Фортуны-начало везти в работе, одна-вторая работа, карьера. Но по прежнему строю из себя жертву. Молодые люди восхищаются, но по прежнему ищу свой идеал мужчины
25-50 лет. Все, кончился период Повешенного, картинка сменилась. Тут начались разъезды, может быть случился переезд, не факт, что один (в др. город, страну и так далее). Вы перестали быть "вещью в себе". Для вас в это время характеры открытость, мобильность, сфокусированность на заработке, с которым вам должно было везти. Да и не только с ним. КФ прямое, у вас этот период может радикально изменить всю жизнь, даст возможность совершить невозможное, мало того, вы вполне можете неожиданно разбогатеть ))) получить наследство, выиграть в лотерею и так далее.
ЦитатаLvdelta ()
3.19Солнце-наверное, будет общественная работа -яркая, полезная для людей и буду всем светить солнышком))
50 +. Верно. Будете светить, реализовывать свои таланты. Здоровье хорошее показывает. И физическое, и психологическое. Но будет еще один момент. Солнце карта мужская, то есть после 50 проявление властности лидерских качеств. Тут мужу может стать не комфортно.
А вот 4-6 это уже не просто описание жизненного пути, а описание вашей личности. Подсознание-Сознание-Сверхсознание.
ЦитатаLvdelta ()
4. Страхи-22Шут- иногда веду себя как ребёнок, наивные взгляды, доверчивость, открытость. Наверное, надо становиться серьезнее и трезво смотреть на жизнь
Подсознание. Часть Шута описана в п.1 Вторая часть в том, что вы не осознаете свои внутренние потребности, внутреннего ребенка. Страхи могут быть связаны с деторождением. Можете напрочь отрицать детей, просто не хотеть их. Тут же может быть и проблема с вашими детьми, в случае их рождения. Внутренний барьер и непонимание, как с ним себя вести, выстраивать отношения. Это относится к возрасту детей от 0 до 7 лет. Шут также характеризует вашу эмоциональную зажатость. Вы в детстве задавили искренне внешнее проявление своих эмоций. В зрелом возрасте это будет приводить к необъяснимым депрессиям или (в более легком варианте) апатии. Вам в детстве выставили какие-то условия, типа "ты уже большая, веди себя как взрослый человек", вы зафиксировали внутри себя установку, вероятно, забыли как она у вас появилась и сейчас живете в тех же рамках, которые вам поставили в младом возрасте. Но так не может быть. Вы не должны соответствовать чужим требованиям в ущерб себе. Здесь корни проблемы. Шут может давать гипертрофированную серьезность. Или другую крайность - эпатажность, периодические неуместные поступки и поведение. А. Еще. Шут ПП дела бросает. Не доводит до конца. Начал-бросил. Или начал 10 дел сразу. И тоже всё бросил. Часто на самых первых этапах.
ЦитатаLvdelta ()
.К чему стремиться-7Колесница - делать карьеру, наверное, постоянно ездить куда-то, находиться в движении, что я и делаю 6. Но смущает здесь на Подсознании-ещё одна 7Колесница-получается перевёрнутая. Слишком много энергии и движения вперёд, надо остановиться? Подскажите, пожалуйста, как Ее отработать. Это вопрос.
Сознание -Сверхсознание (дар, таланты и так далее). И вот тут у нас проблема. Две Колесницы ПП. В прямом положении она бы хорошо дополнила КФ - постоянное движение, контакты, дела. А тут, вместо поддержки КФ, вместо того, чтобы схватить удачу за хвост, вы начинаете суетиться. На это же вас Шут подталкивает. Мечетесь. Движение ради движения, а не к цели. Есть тип Колесницы ПП "тормоза", но вряд ли ваш вариант по вводной. С Колесницей ПП нужно быть осторожным водителем. Она не дает сконцентрироваться, чувствовать себя "в потоке". Вы ведь знаете правило автомобилистов? Самая безопасная скорость - скорость потока. Эта фраза справедлива и к другим областям вашей жизни. Эта же карта говорит о том, что вы можете жить не своими целями, а навязанными вам обществом, конкретным человеком. Из вашего портрета это навязывание случилось впервые еще в детстве. Проработать можно. Нужно отказаться от чужих взглядов и целей. Выстроить свою систему ценностей. Составить "бизнес"-план своей жизни и целенаправленно, поэтапно к нему двигаться. Не бросая дела, не зажимая свои потребности, не позволяя окружению сбивать вас своей системой ценностей и целей. И "нет" вы говорить не умеете. Это же подтверждает Повешенный и ШутПП.
Про мужчин. Внешне вас видят по КФ - успешной, динамичной, удачливой, открытой, реализованной в работе. Но не видят внутренних проблем, которые вы испытываете. Я бы не стала расстраиваться из-за тех, кто отходит сам. Видите ли, хорошо, что эти мужчины сам в состоянии оценить себя, а не виснут на вашей шее мертвым грузом, чтобы вы тащили их по жизни. Все у вас в Портрете нормально с точки зрения отношений. Но вот эти слова
ЦитатаLvdelta ()
мне нужно, чтобы мужчина просто был в моей жизни
наталкивают на мысль, что вам навязали стереотип "чтобы он просто был в моей жизни" Ложь это ))) С милым рай в шалаше, если милый ... ))) Дальше вы знаете. Начните с этого. Сформулируйте для себя четко: мне нужен .... такой то мужчина. Ради интерьера на диване он вам точно не нужен.
По 7-8 согласна с вами. И вам повезло еще раз ))) с Солнцем в Цели и 3-м периодом жизни = тому же Солнцу.
Так. Прочла еще раз вашу ОС тут. Мы частично разбирали ваш портрет. В кучу бы это все. Потому что есть противоречия. Например, тут:
ЦитатаLvdelta ()
С вашей Колесницей вы себя давите, не реализовываете свои задумки, стремления. Надо найти свое «я», холить и лелеять. Все верно на 200%, бросила даже работу из-за стресса, надо снова стремиться к мечте.
ЦитатаLvdelta ()
мне бы спрятаться за кого-нибудь, а приходится проявлять себя, что некомфортно.
ЦитатаLvdelta ()
начало везти в работе, одна-вторая работа, карьера.
ЦитатаLvdelta ()
делать карьеру, наверное, постоянно ездить куда-то, находиться в движении, что я и делаю
Повешенный ваш. Его нельзя сравнивать с Повешенным ПП в 4 позиции. Ваш характеризует период жизни до 25 лет обстоятельства. А в 4 позиции он говорит о скрытых комплексах, страхах.
я кое-что нашла для вас • Двойные (повторяющиеся) карты портрета (только внутри «горшочка», во внутреннем портрете — это позиции с 1 по 6) интерпретируются обычно как перевернутые. Они является указателем на проблемы, трудности в проявлении, ограничения по смыслу карты, болезненности реакций, связанных с ней, на тяжелые условия, сложности. Но двойные карты могут стать и стимулом к развитию, так как напряжение, создаваемое ими, будет заставлять человека искать выходы, реализоваться в сфере двойной карты. В портретах многих успешных людей и знаменитых личностей есть двойная карта.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 28.10.2017, 05:03
1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. - 8 Сила
ЦитатаOOF ()
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть. 2п + 3п = 11 Справедливость
ЦитатаOOF ()
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию). 2п + 6п = 11 Справедливость
ЦитатаOOF ()
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Для анализа очень важно из каких арканов она складывается. 7п + 8п = 8 Сила
неправильно. У Хшановской Шут всегда идет под №22; Справедливость — всегда №8, а Сила — №11.
Друзья, выкладываю психологический портрет. (Фото включает все позиции, описываю псих и позиции кармического)Возникли вопросы. Кто может, посмотрите. Читала, анализировала, Но вопросы так и остались
[img][/img]
В общем и целом портрет несет в себе мужской характер - много Янской энергии. Говорит о мужской линии поведения в жизни. 1- Маг - Иерофант - Император В детстве очень активный ребенок, способный к постоянному обучению, Для которого большое значение играет дом и семья. Середина жизни - уклон на семью. Маг - Иерофант - влюбленные. Как раз семья отложила отпечаток На проблемы в понимании с партерами
2- Маг - иерофант - император, влюбленные, отшельник = в центре внимания стабильная семья, где большую родь играет мужчина,оказывает влияние. В браке м.б. Ощущение холодности, отстранености, - отшельник - поиск себя, преодоление пп Влюбленных На этом этапе. Если дети, То мальчики.
Иерофант - император - отшельник
3- Император - акцент на самостоятельность,власть, развитие волевых качеств. Самостоятельный путь, самостоятельная деятельность - отшельник, но в То же время себя рядом - иерофант.
4- Влюбленные - проблемы с выбором партнера, проблемы в партнерских отношениях. Взаимоотношения в семье, "кривые" отношения в семье могли отложить отпечаток На развитие личности.
5- Отшельник - из-за внутренних метания и переживаний по Влюбленным склонен уходить в себя в свою систему ценностей, свой мир - Отшельник. Иерофант -Отшельник - император, Дьявол. Вопросы по соприкасающимся картам с отшельником.
И у меня возник вопрос с трактовкой комбинации иерофант - император - отшельник. Что указывает на профессию. Как вижу, Это что-то самостоятельное и индивидуальное, т.е. Когда у человека есть свой выбор,власть, свои правила и возможность идти своим путем. Может, свой бизнес, свое дело, фриланс. Когда он подчинения самому себе.
Может ли это быть психолог?
6-Еще вопрос по дьяволу. Что помогает? Это эзотерика? Что может значить в данном контексте. Эзотерика, паронормальные способности, природный магнетизм, материальный мир и умение управлять и контролировать, организовывать процессы?
7- Ну и основное - миссия - колесо фортуны. В мбк умение находить баланс м/д духовным и материальным, зарабатывать деньги и содержать не только себя, Но и других. Большая ошибка - жить за чужой счет.
8- По суду - связь с родом, обществом, система ценностей, правила, мировоззрение. Из предыдущего - большое значение имеет семья, дом, род и по кф акцент на обеспечение и сохранение рода, семьи. Из талантов и способ достижения гармноии - это принять заботу о других, помогать людям, приобрести авторитет, пользоваться почетом и уважением за счет активизации положительных касетв суда. Суд - кармический судья. к которому обращаются за советом, который помогает нуждающимся, является спонсором. 12- справедливость. Когда все по закону и по правилом, человек чувствует себя в гармонии
В целом и по потребностям, и по Суду в 8 позиции, есть необходимость заботиться об окружающих, брать ответственность на себя и поомгать нуждающимся, опекать, оказывать поддержку, давать советы. Это поможет в развитии личности, приобретении авторитета и веса в обществе маг- иерофант - император - суд.
А при активизации негативных качеств влюбленных - страхов подсознания, активизируются негативные стороны близлежащих арканов. человек превращается в мутную личность, подверженную лжеучениям и ненавидящую весь мир, людей, животных и природу.
Посмотрите, кто разбирается,буду благодарна. Особенно позиции Дьявол и КФ + комбинация иерофант-император-отшельник = поведение в работе, что подходит.
И, конечно, позиции 4-5-6 как пройти урок, психика человека, Как найти выход.
Как проработать Влюбленных через Дьявола? Вот тут я в тупике вообще!
Портрет для женщины, Но весь мужской. Какие советы м.б.?
9 - император 10- маг 11 - императрица Был магом-мужчиной Или просто магом-женщиной, который так и не стал матерью. перенес в эту жизнь властность и желание управлять, Но и материнскую энергию. Почему-то думаю, что м.б. В прошлой жизни занимался какой-то мужской работой, проявлял волевые мужские качества, а женская энергия осталась нереализованной. Это наложили отпечаток На псих портрет 13 - шут Проработать через ребенка? Детей. И новаторство, рождение идей, создание, открытие чего-то нового, путь, движение, жищнерадостность и открытость миру.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 28.03.2019, 13:07
Очень понравилось копаться в себе. 02.03.1984 1) Жрица
Вообще правдива была, любила узнавать новое, учиться. Была долго серьезной. По здоровью в детстве простудила почки, Жрица отёками отыгрывалась. Родилась в 29 лд, Луна с Солнцем и Меркурием в 1 доме. Меня считали старше, чем я есть, по моим рассуждениям. Увлекалась одно время гороскопами и довольно точно угадывала знаки зодиака людей, интуитивно понимала как они живут, что любят, что нет, почему поступают так или иначе. Хорошая память, люблю сказки, былины, фентези, исторические романы, хроники, рассказы. Истории и методы всякого мистического характера. Психологические триллеры занимают. Увлеклась гаданиями в 11 лет, в 12 меня назвали ведьмой и не играли со мной целую неделю: мальчику на велике ни с того, ни с сего сказала "пади", он вместе с великом упал, и понеслось, а я никакая не ведьма, обычная девочка))) в одежде предпочитала неформальный стиль, но не агрессивно бросающийся в глаза, а что-нибудь замученое, закрученое, с посылом, что выглядит вроде просто, а как ребус. Часто вижу вещие сны, с детства. Умею слушать. С детства независимое мнение обо всем, нелогичность поступков, но в итоге все мне на руку складывается, просто другое чувство "вовремя". Принципиальная. Ещё по Жрице прям: когда в школе училась поправилась на бабушкиных булочках и кто-то пустил сплетню, что я беременна, после этого начала немного комплексовать из-за фигуры. Мама родилась 24 числа и тоже Жрица, сильная связь у нас, прям очень, живём в разных городах и иногда общаемся через сны.
2) Императрица
Венера у меня не там где надо, в 11 или 12 доме. Ближе к 30-ти я начала проявлять заботу о других, после 30-ти стала консервативна в одежде, натуральные ткани, женственный крой, умеренность в украшениях и макияже, интерес и желание обустроить свой дом, увлечение дизайном, колористикой, психологией цвета, цветоводством, кулинарией слегка. Меняюсь, приходит понимание, изнутри, что я женщина, будто в первый раз себя увидела и наглядеться не могу, все все интересно. Перестала комплексовать, стала холить, наслаждаться переменами в себе, понимать что я все могу себе позволить, подросток во мне отчалил Ещё увлеклась скрапбукингом, но не спеша. Я больше психологические признаки Императрицы могу отметить и тельцовость в плане комфорта, эстетики.
3) Шут тут не знаю что и думать, безумие, потеря того, что имела и все сначала? Пугает меня Шут. 4) Жрец
Боюсь клеветы (1п) общественного порицания. Подчиняться чему-то одному, сделать выбор раз и навсегда. Боюсь не успеть выйти замуж
5) Императрица
Границы принципиальности раздвинулись, могу где-то поступиться в угоду материальному комфорту, не пойду на работу, где оплата выше, но должность ниже, соответственно и место работы менее комфортное. Работаю без прямого руководителя на месте, самостоятельно принимаю решения. Подчинение не мое, если необходимо, то я должна знать почему, "потому" не ответ и не могу уважать отвечающего так, могу и через голову на такой ответ перепрыгнуть.
6) Справедливость
Раньше стихи писала, небольшие рассказы, тексты песен для группы.
7) Жрец
Затрудняюсь ответить, не чувствую призвания в области Жреца.
8) Сила Здесь тоже не понимаю, и как с Жрецом связано?? 12) Башня
Мне комфортно дома, на работе. Чувствую прилив сил вначале ремонта или генеральной уборки, эдакий запах перемен. Ещё во время грозы чувствую себя защищённой.
9) Маг
Мужчиной, мошенником. У меня был опыт медитации на прошлые жизни, и я видела себя мужчиной, мафиозный тип.
10) Солнце
Жила в свое удовольствие.
11) Луна
Страхи, с детства боюсь полиции, родители говорят что не пугали и никто в форме не пугал.
13) Шут
никак, я не найду этого способа. Или в зрелом возрасте узнаю, если связать этих Шутов.
Сообщение отредактировал Turquoise - Сб, 24.08.2019, 15:19
polly, Начинать нужно с Пси-портрета. --- Перенесла из Парных.
Карм и Духовный - это изыски, к которым стоит переходить после освоения\осознания базы (Пси). Трактовать буду базу. Остальное просто повешу схемами. Так удобнее.
9 Кем был? – Маг - 10 Чем занимался? – Колесница - 11 Какая моя кармическая задача? – Влюбленные - 15 Карта, которая указывает на способы проработки кармы - Справедливость - есть еще 2 позиции, см ниже, кот облегчают трактовку главной карты. 15А Проработка кармы. Подсказка на нынешнюю жизнь: как лучше всего отдать кармические долги в нынешнем воплощении. Читается вместе с позицией 15B 15Б Уточнение, как и через что отрабатывать позицию 15A 17К Карта кармического комфорта - Приносящая радость работа с миссией: что предстоит кармически отрабатывать, но эта работа приносит удовольствие. - Жрица - 18 Как работать с миссией в данном воплощении? - Умеренность -
Цитатаpolly ()
А – то, что самым мощным образом влияет на человека из подсознания-Повешенный(наверное эмоции надо поднимать) В – неизбежность, предопределенность, заданность, но на нее можно повлиять-Смкрть(да, была жертвой еще какой, сейчас это проработала и наверное ценить надо больше все) С – то, что для человека самое главное, но он этого не осознает-колесница(страх??здесь не поняла) D – то, что самым сильным образом влияет на сознание человека-шут(наверное проблемы с детством) Е – то, что человек делает очень хорошо, даже если этого и не осознаёт (автоматом)-солнце(здесь вообще ничего не поняла) F – то, чего не хотим, что отвергаем-смерть(ответственность) G – то, чего может достичь, если вполне использует свой потенциал-колесница и император(люблю все контролировать, но не совсем понимаю значения?? Н– сфера, в которой у человека появляются разрушительные, деструктивные наклонности. Самая сложная точка портрета теней. Её надо сопоставить с 4 и 12 позициями. Отшельник(боязни одиночества нету, но то, что не получится реализоваться в своем проекте, это да((
Цитатаpolly ()
1. Сила( в детстве родители постоянно били, оскорбляли и принижали6 из-за этого стала очень неуверенной в себе, но это период закалки) 2. Повешенный( я и правда вся в себе, много прохожу обучений и хочу измениться конечно. Все для этого делаю. Не хватает эмоций) 3. Что будет) Верховный жрец(отец для меня не авторитет, но я очень горда, что он есть, благодарна. В моей жизни появился мой мужчина- второй папа, и я подвержена влияниюю более авторитетных фигур, касательно бизнеса и ...не знаю , что в итоге будет) 4. Маг(мне долгое время было сложно себя было найти и не знала своего места, был сильный страх перед публикой, но я проработала, делаю все, чтобы не бояться этого, создала например свой ютубе канал) 5. Звезда не знаю , что здесь сказать. Есть зажатость и работаю над этим...??? 6. Луна Здесь вообще не нашла интерпретации 7. Влюбленные. создать партнерские отношения ,наверное поэтому мне трудно найти было своего мужчину. 8. Справедливость Что поможет реализации? не нашла даров)не понимаю эту трактовку
XI --- XII --- V --- вы в\о получили как все? Или с опозданием? Маг ПП-Иерофант на 3 позиции и Повешенный в промежутке, могут говорить о позднем обучении. Связка из этих трех карт про то, что у вас силы то вроде и достаточно, но есть псих сложности и внешние препятствия (застойные ситуации, вопросы долго разрешаются, долго висят в воздухе и так далее). 3 позиция – это возраст 50+. Ваш мужчина к ней (позиции) на данный момент не имеет отношения. И по-хорошему, смысл этой позиции – подведение итогов ВАШИХ прожитых лет. В можете войти в 50 как Иерофант, уважаемый, много знающий человек. Но. Можете – это не значит, что войдете. А мужчина ваш попал в период Повешенного. И, вероятно, но не факт, тормозит вас. Как и большая часть людей вокруг и обстоятельства. Для того, чтобы вы подумали, проанализировали, открыли на что-то глаза. Проработали Мага своего. И тогда будет прямой Иерофант. I --- XVII --- подсознание\сознание на противовесе. По Звезде хочется самореализации и масштабности, по перевернутому Магу проблемы с коммуникациями, неумение выражать свои мысли, конфликты с ровесниками, сложности с образованием. Маг ПП – это отсутствие чистоты мышления и сложности с изложением своих мыслей. Без проработки Мага освоить Звезду не получится. И выйти на прямого Иерофанта в 50+ XVIII --- это таланты и покровители. Таланты к медиумизму, к магии, к эстетике, искусству, литературный талант. Если Мага проработать, то вдвойне. Опасность – исп стимуляторов для вдохновения (алк\наркотики, спец дых практики и прочее). Этот же минус имеет Повешенный. Т.е., с одной стороны способность смотреть на веши под нестандартным углом, а с другой – стимуляторы. И обе карты могут отыгрываться как склонность к апатии, необоснованные страхи, застой. Покровители – темные. За это и Маг ПП говорит. 7. Миссия – VI - научиться находить общий язык с окружением, близким и далеким. Создавать приятную атмосферу, дружелюбную. Уметь делать выбор. По первой части у вас должны быть проблемы. Вы по Магу ПП (от рождения) лишены способности находить общий язык и доносить свои мысли. А Маг ПП и Сила на первой позиции – склонность к эгоизму и силовому продавливанию своих хотелок. Если не выходит, то в игру вступает Повешенный – апатия, лень, безразличие, бездействие. 8. Таланты – VIII - дар в умении черного от белого отличать. В принципах, в важности законов. Другое значение – ясность и четкость мысли. Но проявится это… правильно, когда Мага перевернете в прямую позицию.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 27.10.2019, 18:49
1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет Колесо Фортуны До 25 лет я плыл по течению. Был безынициативным, беспечным, беззаботным.
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет Маг В 26 лет я начал понемного делать определенные шаги. Уволился с нелюбимой работы, начал себя искать. Поиск себя по сей день затянулся.
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни Солнце Видимо, я все-таки найду свое призвание и в зрелом возрасте буду от жизни получать удовольствие.
4 позиция: Подсознание. Скрытые страхи, комплексы, самая болезненная общая внутренняя точка Сила В детстве действительно я подвергался психологическому насилию со стороны деда и дяди. Они были алкоголиками и часто устраивали дома скандалы, угрожали. Дед даже один раз в меня топором кинул. Я все эти воспоминания вытеснил, но на подсознание они, конечно, повлияли.
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть Суд Карта говорит о том, что у меня есть таланты, есть определенное призвание. Хорошая память. Умение призывать людей к действиям.
6 позиция: Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители Отшельник Моя сила в проницательности, в умении находить ответы в медитативных процессах и размышлениях.
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить Справедливость Полностью согласен с трактовкой Хшановской. Я не люблю, когда поступают несправедливо, реагирую на это остро. Но тут еще есть над чем поработать. Не всегда у меня хватает мудрости реагировать "правильно", то есть мягко, дипломатично.
8 позиция: Таланты, способности, возможности, методы и т.п. - «инструменты», с помощью которых человек может выполнить свою задачу, миссию (7 позицию) Колесо Фортуны Хшановская пишет: Карта показывает, что человек одарен незаурядным чутьем на дела прибыльные, бережному отношению к деньгам, умением их заработать и правильно использовать. Такие люди хорошо знают цену, как своей работе, так и деньгам, которые за неё получают. Умеют они отделить сферу материальную от духовной, не забывают и о мире физическом. Дополнительно такие люди прорабатывают карму, часто даже не зная, что что-то подобное существует. Во второй половине жизни они уже располагают достаточными денежными средствам и начинают заниматься благотворительностью. Вот то, что я подчеркнул, у меня имеется. А вот остальное...пока такого за собой не наблюдал, но я к этому стремлюсь. Может все-таки бизнес-литература, которую я прочитал, даст какие-то результаты?)))
12 позиция: Карта «Психической гармонии», показывает в каких условиях и состоянии человек будет чувствовать себя наиболее комфортно. Точка комфорта. Луна Согласен с трактовкой Хшановской. Нужно развивать в себе интуицию, воображение и творческие способности.
13 позиция: Восприятие человеком самого себя. Справедливость Я считаю себя справедливым человеком. По крайней мере, стараюсь таким быть.
14 позиция: Как человека воспринимают другие люди. Император Хм, окружающие считают меня властным, эгоистичным, самоуверенным и решительным. Ну, объективно, если смотреть со стороны, я, на первый взгляд, кажусь таким, потому что я пытаюсь таким казаться. Но на самом деле я сомневаюсь в себе.
Кармический портрет
9 позиция: Кем был в прошлой жизни Отшельник 10 позиция: Что делал в прошлом воплощении Луна Возможно, я был оккультистом?
11 позиция: На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю Отшельник Неумение сотрудничать, работать в коллективе.
15 позиция: Как, через какие действия, поступки, чувства можно проработать прошлую карму Влюбленные Уметь сотрудничать, помогать, не осуждать, быть толерантным. Любить всех)))
17 позиция: Карта кармического комфорта Луна Заниматься творчеством.
18 позиция: Как работать с миссией в данном воплощении? Солнце Не стесняться своих способностей, показывать их миру.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
1 позиция: Детство, молодость, начало самостоятельной жизни. Длится примерно до 25 лет Колесо Фортуны До 25 лет я плыл по течению. Был безынициативным, беспечным, беззаботным.
Поиск себя это нормально при наличии этого аркана в 1п. частые перемены в жизни. В положительном значении понимание собственных потребностей, интерес к неизведанному, стремление к материальной стабильности как средству свободы.
ЦитатаEriboy ()
2 позиция: Взрослая жизнь – примерно от 26 лет до 50 лет Маг В 26 лет я начал понемного делать определенные шаги. Уволился с нелюбимой работы, начал себя искать. Поиск себя по сей день затянулся.
Маг во 2п. учит человека выражать свои мысли через слово, стать грамотным профессионалом в своем деле. Скорее всего язык у вас хорошо подвешан, умеете уговорить, убедить, особенно если есть искренний интерес. Проблемой может быть то, что человек как бы застревает в подросковом возрасте, учится, а знания свои применить не может, в компании может быть в центре внимания, а на работе не может проявить себя, боится отвественности. Тем более если учесть, что в 4 п. Сила, то здесь это скорее проявляется как не уверенность в собственных силах, человек как бы не верит что может, что справится, и любой просчет кажется катострофой, особенно если это потеря денег. Может очень раздражать когда его не воспринимают всерьез, не слышат, или попросту не замечают. В данном портрете человеку важно быть заметным. Еще есть такой момент по данной позиции, но наверное не у всех, что могут быть проблемы со здоровьем, врожденные или приобретенные в детстве, тут главное относится к своему здоровью очень серьезно, беречь свой организм и заботится о нем. И тогда не смотря на проблемы здоровье будет оставаться стабильным до самой старости. Но в данном случае, мне кажется могут быть комплексы связанные со здоровьем или собственным телом, когда человек не доволен например, как он выглядит и т.п т.к. Маг во 2 п. и Солнце в 3п. будет по жизни выталкивать человека вперед, заставит быть в центре внимания, проявлять свои способности, а недовольство собой и выдумывание проблем со здоровьем может стать удобной отговоркой для самого себя. Может я ошибаюсь, но тут прослеживается желание пожалеть себя, пожаловаться на судьбу, а значит нужно оправдание.
ЦитатаEriboy ()
3 позиция: Последняя часть жизни, зрелый возраст примерно от 51 года и до конца жизни Солнце Видимо, я все-таки найду свое призвание и в зрелом возрасте буду от жизни получать удовольствие.
Это не гарантия, все зависит от вас при неправильном прохождении 2 п. есть вероятность потерять интерес к жизни, постоянный недостаток энергии. Зато при удачном раскладе есть большая вероятность занять высокое социальное положение, стать знаменитым, или просто быть яркой личностью в своем кругу, сильным и энергичным человеком. Получать от жизни истинное удовольствие.
ЦитатаEriboy ()
5 позиция: Сознание. То, к чему мы осознанно стремимся, что для нас важно, наша система ценностей, то, что мы знаем, профессия. Планы, мораль, совесть Суд Карта говорит о том, что у меня есть таланты, есть определенное призвание. Хорошая память. Умение призывать людей к действиям.
Для такого человека должно быть важно все что связано с семьей и семейными традициями. Ответственное отношение к созданию семьи и даже если в детстве не было нормальной модели семьи, человек может избегать заводить свою семью, пока не почувствует в себе достаточно сил и уверенности в том что справится. Или пока не накопит достаточно денег или пока не купит квартиру и т.д. В любом случае ему должно нравится проводить время с коллегами или друзьями, ведя доверительные беседы за чашкой чая, собирать вокруг себя людей, как группу единомышленников, что бы быть уверенным что эти люди с тобой за одно.
ЦитатаEriboy ()
6 позиция: Сверхсознание. Скрытые таланты, способности, духовные покровители Отшельник Моя сила в проницательности, в умении находить ответы в медитативных процессах и размышлениях.
Отшельник всегда в поиске смысла жизни,а в 6 п. он наверное его находит. обладатель больших знаний, мудрый, ему не скучно с самим собой. При правильной проработке своей Силы в 4п может стать старейшиной рода если обретет семью по 5п. которым будут гордится внуки. Или этакий философ отошедший от дел в родовом имении Отшельник-Суд-Солнце.
ЦитатаEriboy ()
7 позиция: Задача, миссия человека, с которой он пришел на Землю и которую должен исполнить Справедливость Полностью согласен с трактовкой Хшановской. Я не люблю, когда поступают несправедливо, реагирую на это остро. Но тут еще есть над чем поработать. Не всегда у меня хватает мудрости реагировать "правильно", то есть мягко, дипломатично.
Справедливость это еще и баланс между материальным и духовным в вашем случае могут быть перекосы или в одну или в другую сторону, а вашем случае одного не будет без другого. Тут и 8 позиция про это. Кстати бизнес-литература это хорошо, но при вашем портрете вам поможет вера в себя. Когда поймете и почувствуете в чем ваша сила, напишете книги не хуже, а может и лучше, тут такая база Колесо Фортуны- Маг- Солнце, живи и получай удовольствие, а главное и другим людям должно доставлять удовольствие общение с таким человеком. по 12 п. точка комфорта добавлю хорошая еда, уютный дом, комфортный отдых на природе, умение самому вкусно приготовить, угостить друзей. Маг-он очень любит общение с друзьями, они неотъемлемая часть его жизни. А Колесо Фортуны не даст скучать, так и будет толкать, куда-то поехать, что-то увидеть, мир посмотреть... Солнце помогает себя показать.
roza, огромная благодарность за то, что не смогли пройти мимо. Я польщен, Вы очень верную трактовку карт дали, как-будто мы близкие знакомые.
Цитатаroza ()
В положительном значении понимание собственных потребностей, интерес к неизведанному, стремление к материальной стабильности как средству свободы.
Это я начал понимать и осозновать довольно рано. Я стремлюсь к материальной стабильности, так как понимаю, что имея деньги, я буду иметь много возможностей. Например, путешествовать.
Цитатаroza ()
Маг во 2п. учит человека выражать свои мысли через слово, стать грамотным профессионалом в своем деле. Скорее всего язык у вас хорошо подвешан, умеете уговорить, убедить, особенно если есть искренний интерес.
Я логически не умею формулировать свои мысли, то есть в научном споре точно не могу участвовать, а вот объяснять то, что я умею и знаю, у меня получается очень хорошо. На всех работах, где я работал, я очень хорошо знал и свои, и чужие обязанности, поэтому мог легко всех стажеров научить чему-то. При этом я подавал им информацию структурированно. Практически все коллеги отзывались обо мне как о хорошем учителе, потому что я умею подавать информацию внятно и понятно, по простому, без всяких там замудренных терминов. Уговаривать и убеждать человека я умею только если у меня устанавливаются неформальные отношения с человеком. Например, чисто по-дружески я могу убедить человека, что на практике ему пригодиться та или иная вещь. Но вот к незнакомому человеку подойти и продать ему что-то я не смогу. Чувствую какую-то неуверенность.
Цитатаroza ()
Проблемой может быть то, что человек как бы застревает в подросковом возрасте, учится, а знания свои применить не может, в компании может быть в центре внимания, а на работе не может проявить себя, боится отвественности. Тем более если учесть, что в 4 п. Сила, то здесь это скорее проявляется как не уверенность в собственных силах, человек как бы не верит что может, что справится, и любой просчет кажется катострофой, особенно если это потеря денег.
Есть такое. Учиться я люблю постоянно. А вот как дело доходит до практики, то сразу появляется страх, что я потерплю неудачу. У меня уже был опыт, когда я пробовал себя в новой сфере и на первых порах испытал неудачу (хотя объективно ничего страшного не произошло) и я воспринял это как крах всего и впал в депрессию на целый год. Только в этом году начал себя вытягивать из болота, в которое сам себя вогнал. Среди дружеских компаний я очень популярен. Меня часто многие приглашают, люди тянутся ко мне, так как я умею веселиться, но при этом не вторгаться в личное пространство. То есть, если человек на вечеринке стоит тихонько в сторонке, то я к нему подхожу и мягко с ним устанавливаю контакт, не спугивая его криками "Эге-гей, ты че тут такой грустный сидишь, давай выходи, будем танцевать на столе!" На работе я хорошо себя показывал в кризисных ситуациях, когда требовалось найти быстрое решение. В таких случаях я брал на себя ответственность и мог потянуть за собой коллектив. А вот когда мне предлагали становиться рукводителем на постоянной основе, я отказывался, так как с одной стороны, боюсь, что мне это наскучит, с другой стороны, что не справлюсь, так как будучи руководителем надо уметь держать подчиненных на определенном расстоянии. А я в формальных отношениях не смогу добиться желаемого, мне проще на человека влиять, когда у меня с ним приятельские отношения. Вот именно тогда во мне включается Маг-манипулятор.
Цитатаroza ()
Может очень раздражать когда его не воспринимают всерьез, не слышат, или попросту не замечают. В данном портрете человеку важно быть заметным.
Да, по молодости эмоционально реагировал, если собеседник меня не слушает. Я мог демонстративно оскорбиться. Сейчас немного повзрослел, поэтому просто замолкаю и держу все при себе.
Цитатаroza ()
ат, или попросту не замечают. В данном портрете человеку важно быть заметным. Еще есть такой момент по данной позиции, но наверное не у всех, что могут быть проблемы со здоровьем, врожденные или приобретенные в детстве, тут главное относится к своему здоровью очень серьезно, беречь свой организм и заботится о нем. И тогда не смотря на проблемы здоровье будет оставаться стабильным до самой старости. Но в данном случае, мне кажется могут быть комплексы связанные со здоровьем или собственным телом, когда человек не доволен например, как он выглядит и т.п т.к. Маг во 2 п. и Солнце в 3п. будет по жизни выталкивать человека вперед, заставит быть в центре внимания, проявлять свои способности, а недовольство собой и выдумывание проблем со здоровьем может стать удобной отговоркой для самого себя. Может я ошибаюсь, но тут прослеживается желание пожалеть себя, пожаловаться на судьбу, а значит нужно оправдание.
По наследству мне передались плохие зубы. Вечно с ними мучаюсь. В ближайшее время намерен сделать себе голливудскую улыбку. И тогда я покорю мир! У меня с детства мечта реализовать себя в шоу-бизнесе.
Цитатаroza ()
Это не гарантия, все зависит от вас при неправильном прохождении 2 п. есть вероятность потерять интерес к жизни, постоянный недостаток энергии. Зато при удачном раскладе есть большая вероятность занять высокое социальное положение, стать знаменитым, или просто быть яркой личностью в своем кругу, сильным и энергичным человеком. Получать от жизни истинное удовольствие.
На данный момент я учусь правильно распределять свою энергию. Я не самый энергичный человек, я быстро хватаюсь за новое, но не всегда довожу дело до конца, так как в процессе распыляюсь на многие вещи. Приходиться концентрироваться на чем-то одном. Да, как я выше написал, мечтаю стать знаменитым.
Цитатаroza ()
Для такого человека должно быть важно все что связано с семьей и семейными традициями. Ответственное отношение к созданию семьи и даже если в детстве не было нормальной модели семьи, человек может избегать заводить свою семью, пока не почувствует в себе достаточно сил и уверенности в том что справится. Или пока не накопит достаточно денег или пока не купит квартиру и т.д. В любом случае ему должно нравится проводить время с коллегами или друзьями, ведя доверительные беседы за чашкой чая, собирать вокруг себя людей, как группу единомышленников, что бы быть уверенным что эти люди с тобой за одно.
У меня нетрадиционная ориентация и я вырос в неполноценной семье (без отца). При этом я человек консервативных взглядов и не особо одобряю однополые семьи, так как считаю, что в воспитании ребенка важны наличие и мужской и женской энергии, то есть рядом должен быть и мужчина, и женщина. Поэтому я уже в будущем вижу проблему в том, как я оставлю потомство. Так как детей мне хочется, но я не хочу их воспитывать в семье из двух мужчин. И да, пока я не обрету материальную стабильность, я не возьмусь за рашение семейного вопроса. На счет доверительных бесед Вы абсолютно правы. Я именно так и делаю.
Цитатаroza ()
Отшельник всегда в поиске смысла жизни,а в 6 п. он наверное его находит. обладатель больших знаний, мудрый, ему не скучно с самим собой. При правильной проработке своей Силы в 4п может стать старейшиной рода если обретет семью по 5п. которым будут гордится внуки. Или этакий философ отошедший от дел в родовом имении Отшельник-Суд-Солнце.
Я часто визуализирую себе такую ситуацию, когда я уже старый, и ко мне в особняк приходят дети и внуки и восхищаются тем, что старейшина рода у них такой крутой и мудрый чувак.
Цитатаroza ()
Справедливость это еще и баланс между материальным и духовным в вашем случае могут быть перекосы или в одну или в другую сторону, а вашем случае одного не будет без другого. Тут и 8 позиция про это. Кстати бизнес-литература это хорошо, но при вашем портрете вам поможет вера в себя. Когда поймете и почувствуете в чем ваша сила, напишете книги не хуже, а может и лучше, тут такая база Колесо Фортуны- Маг- Солнце, живи и получай удовольствие, а главное и другим людям должно доставлять удовольствие общение с таким человеком.
Вот я пытаюсь избавиться от этого дисбаланса. Работаю над собой и в материальном, и в духовном плане. И понимаю, что нужно развивать уверенность в себе, а также и ответственность. Да, вы правы, люди любят со мной общаться. Иногда я устаю от того, что все хотят со мной общаться.
Цитатаroza ()
о 12 п. точка комфорта добавлю хорошая еда, уютный дом, комфортный отдых на природе, умение самому вкусно приготовить, угостить друзей. Маг-он очень любит общение с друзьями, они неотъемлемая часть его жизни.
Да, это так. Я люблю готовить для друзей и близких. И общаться с ними в комфортной остановке.
Вы меня прочли как открытую книгу. Я в восторге. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пн, 20.07.2020, 14:05