Расчеты по нумерологической системе Скляровой В.А. - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахРасчеты по нумерологической системе Скляровой В.А. - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
raduniza, Благодарю вас за разъяснение. Бант-13-5-12-3 Марс-Юпитер-Венера-Юпитер Вы многого хотите,примирить непримиримое. Ваше желание ярко проявить себя и в тоже время,пытаться остаться очень соблазнительной дамой. Вы очень смелый и амбициозный человек,умеете бороться. При таких данных вы вероятно любите красиво выглядеть и есть склонность к искусству.Любите животных. Однако дух первооткрывателя в вас очень силен и ваше желание проявит себя наталкивается на противоположное ваше качество: желание просто быть слабой женщиной.
Ох, тут все так: примирить непримиримое- и в себе и в своем пространстве. Это тяжко, правда. Да - смелая и амбициозная -правда в разумных пределах, и бороться умею, вернее бойцовский дух ну никогда "не дремлет", учусь контролировать это качество, т.к. понимаю, что не всегда оно на пользу идет. Но в экстремальных ситуациях это качество всегда спасает -- причем неожиданно даже для меня самой (откуда что берется). Очень люблю первооткрывательство!!! Хлебом не корми -дай только что-то исследовать, изучать, экспериментировать. А вот насчет побыть слабой женщиной, тут, конечно, бывает такое желание, но.. по своей жизни поняла, что ооооочень ненадолго это желание у меня задерживается, всегда быстро "возвращаюсь к себе". Очень люблю животных --но свободных и диких. Искусство люблю:тут массу всего можно написать из того, что я люблю. А вот насчет соблазнительной женщины -- тут какое-то другое слово нужно подобрать, т.к. не люблю ни кокетничать, ни заигрывать, не люблю лесть и комплементы, не люблю откровенно соблазнять. Тут я больше люблю уважительное отношение ко мне.
Молния 1-6. Молния расположена в верхнем аспекте графика,следовательно вы очень динамичный человек,который может сконцентрироваться для достижения какой то цели. Меркурий-Меркурий. Эта планета озорник,она обладает большим чувством умора и так же умеет выскользнуть из очень сложных ситуаций. Кроме этого она награждает сообразительностью,хорошей памятью и умением собирать пазл из информации и делать выводы.
Да, я динамичный человек -мне сидеть без дела просто муторно, заканчиваю одно дело и сразу начинаю другое и стараюсь всегда достичь результата или цели. Обожаю повеселиться, пошутить, люблю добрые розыгрыши и сюрпризы делать, дарить подарки. И из сложных ситуаций могу выходить, хотя сама не понимаю, каким образом у меня это получается. Информацию получаю всегда легко, легко ее сопоставляю анализирую и, как правило, получаются верные выводы. Причем это было так в раннего возраста.
Четырехугольник:6-3-13-14 Меркурий-Юпитер-Марс-Юпитер Четырехугольник в верхней части графика так же говорит о способности хранить тайны. Здесь вы очень серьезно настроены и нет место для ребячества и веселья,здесь умение полностью погрузиться в работу и главное точно придти к цели.При своей сосредоточенности вы просто поглощаете информацию, применяете новые какие то свои методы.
Тут все в точку: моя работа предполагает умение хранить тайну, и в жизни моей это основное правило. Если делаю какое-либо дело, очень люблю, чтобы мне не мешали и не отвлекали, могу забыть и о еде, и об отдыхе, пока не увижу результат. И методов своих разработано немеряно. Хотя поначалу стараюсь придерживаться мнения авторитетных людей, но быстро перехожу на свои методы -- делаю так, как чувствую или ощущаю я сама.
ДЕТСТВО:12..3 Вы родились очаровательным и умненьким ребенком. Видно,что были очень очаровательны и любимицей мамы.
А вот тут я могу сказать так: может быть я была не столь очаровательным ребенком, но вот любознательной и любительницей экспериментировать -да, и это доставляло родным много хлопот. Но маминой любимицей никогда не была. Я из не очень "желанных" детей" :)
ЮНОСТЬ:13...5..12..6..14 В юности с вами произошло какое то событие,которое оставило в вас глубокий след.Вероятно есть брак,который основан на взаимном уважении,довольно длительный.
Да, в юности произошло два весьма трагических значимых события, которые очень сильно изменили меня и мое мироощущение. Брака нет: если перестаю уважать человека, отношения считаю просто неприемлемыми. Хотя поначалу прикладываю много сил и терпения разобраться в причинах проблем, т.е. не рублю с плеча, но и роль слабой и беззащитной женщины тоже не для меня.
ЗРЕЛЫЕ ГОДЫ:17..5...13..14..11 Дети есть. Однако я думаю что в последние годы вы увлеклись эзотерикой и новыми направлениями духовного познания. К концу жизни возможно потеря близкого и ваша болезнь,однако вы сильный человек и выкарабкаетесь.
Да, есть лапочка-дочка, красавица моя. Бог дал после долгих молитв. А предсказаниями я занимаюсь с раннего детства. А уже после 26 лет -- и всем остальным стала заниматься. Думаю, сейчас назревает некий новый этап, ощущаю это, но пока не определилась - в каком направлении. А остальное напишу в личку.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Сообщение отредактировал Sapfira - Пт, 06.07.2012, 22:46
Девушки ,приношу извинения,но у меня дома ноутбук "полетел". Отдала в ремонт. Поэтому не могу дотрактовать и принять новые заявки. Подождите пожалуйста. Сами понимаете на работе с компьютера много не напишешь! Еще раз извините...я позднее все сделаю!:'( Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Сб, 07.07.2012, 06:42
Детство: 12,14 Детство было довольно свободным,хотя с рождением есть вопрос. Вероятно ждали мальчика,а родилась девочка? Учились хорошо,были послушны и в меру шалили. Очень любили игры на воздухе. Юность: 20,6,12,6,14 Замуж вышли где то 20-22 ? Отношения порой заставляют приспосабливаться и притираться. Был период неопределенности в отношениях. Однако уважение пересилило и вы остались вместе.Есть дети. Зрелые годы: 2,11,0,6. С годами ваша привлекательность увеличилась,есть умение балансировать на грани. Есть склонность к магии. Думаю вам подвластна любовная магия. Число сущности:3 Число имени-5 Треугольник:6-14-12; Планеты Венера-Юпитер-Весы. Здесь треугольник динамики и концентрации на успех.По видимому вы человек очень активный и общественный.Везде предпочитаете иметь ведущую роль,даже в любовных делам. Очень развита коммерческая жилка и тяга к красоте и изысканности.Кроме этого вы сами себя толкаете к знаниям,очень быстро налаживаете партнерские отношения и крайне деликатны.Человек полон привязанности ко многим людям, но в то же время к каждому в отдельности. Равновесие с людьми достигается любыми средствами — лишь бы торжествовало взаимопонимание и гармония. Вы обладают прекрасным вкусом, особенно в отношении одежды и украшений. Любите музыку и имеете склонность к занятиям искусствами, что рано или поздно приносит вам немалую популярность и благорасположение окружающих.Стремление избежать конфликтных ситуаций порой приводит к тому, что окружающие воспринимают его как неискреннего и двуличного человека. Жажда следовать социальным канонам и придерживаться условностей может создать впечатление, что такой человек не имеет собственных убеждений. Жизненно нуждается в искренней симпатии других, более всего хочет быть галантным и неотразимым.Ваша живость к восприятию всего нового и проявления новаторских качеств очень ярко проявлено. Вы ходячий калькулятор,в мозгу очень быстро созревают коммерческие ходы. Треугольник:14-6-20 Планеты Юпитер-Меркурий-Плутон Иногда в вас присутствует внутренне беспокойство,как будто вас раздирают противоречия,тогда вы становитесь немного легкомысленной и рассеянной. Однако затем вы собираетесь духом и в вас звучит протест,который направляет вас на ломку старых устоев и наведения нового порядка. Ну в быту это выглядит так: хоть стул,но передвину. Четырехугольник:0-6-12-14 Есть моменты когда вы впадаете в состояния анабиоза. Следовательно эмоции просто глушатся и вы хотите просто отдохнуть.Желание свободы и просто желание побыть одной. Молнии-5-12 Часто такой человек очень обидчив, из-за чего нередко разочаровывается в ближних. Ему свойственен дух рыцарства и аристократизма, для него жизнь — праздник. Он большой искусник в отношениях с людьми. Чувства не руководят деятельностью, но являются фоном для неё. Вся эмоциональная жизнь направлена к равновесию и балансу. Человек изящен, обаятелен и лоялен, способен умело создавать целые комплексы взаимоотношений, влияний и контактов Молнии-5-3: Планета Венера+Венера. Молнии говорят о спонтанности и о желании попробовать себя в чем то новой. В данной молнии вы хотите попробовать изменить свой имидж. Например сменить манеру одеваться и достигнуть высшей степени элегантности.Все ,что не чуждо женщине ярко в вас проявляется. Хорошо готовить-пожалуйста! Быть образцовой женой и матерью,да запросто! Незавершенная пентограма. Движение линий жизни только между настоящим и будущим, следовательно все вы устремлены вперед,о прошлом стараетесь не вспоминать.Просмотрите свои кармические задачи,т.к надо что то отработать.
Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Чт, 19.07.2012, 16:06
В этой теме можно расчитать вероятность рождения детей с определенным партнером. Те, кто проживает с мужем и имеет детей прошу не просить делать расчеты. Для расчета деторождения надо: ФИО (девичье фамилие) женщины и мужчины. Также можно посмотреть основные черты характера и вероятные события. Я буду тренироваться, а если у кого то возникнет желание, то попробуйте вместе со мной попрактиковаться. будем нарабатывать опыт.
yulia_37, Katarina Высылайте данные. Дата и год рождения. Фамилия (девичья), имя и отчество. Что просчитать? Если с партнером детей, то и его данные. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Прошу прощения за столь позднюю обратную связь,была в отпуске,а потом вообще забыла что я кролик,так что увидела Вашу работу только сегодня.
Quote (raduniza)
Учились неплохо,однако всегда было желание уединиться и собраться с мыслями. приходит мысль,что очень взвешенно подходили к полученной информации и любили в детстве посидеть и обдумать все.Порой учебы немного ступорилась,если тема или предмет очень уж не нравились.
Здесь все точно,добавлю только,что по 9 была девочкой сама в себе,а по 12 училась то я хорошо,только совсем не знала кем же хочу стать,так не кем и не стала,хотя способности не плохие были.Инфантилизм.
Quote (raduniza)
ЮНОСТЬ:12.11..0..14..4..20..6..14
Quote (raduniza)
Учиться вы явно продолжили,т.к в школе вам не отбили охоту к познаниям,но здесь вы уже поняли сами,что учеба это сила.
Охоту не отбили,мне всегда нравился процесс учения,но учебу не продолжила,высшего образования нет,т.к. не знала чего хочу,а просто просидеть 5 лет в институте в том возрасте не видела смысла,а зря.Хотя да,и в юности,и сейчас считаю,что знания сила.
Quote (raduniza)
Вероятно замужество,есть дети( по 11 аркану они просто обязаны быть,да 0 аркан об этом говорит).
Замужем,детей нет,так что не выполнила обязательств перед 11 и 0 арканом.
Quote (raduniza)
Рядом с вами есть человек,вероятно мужского пола,который является опорой или другом. Эти отношения довольно длительные.
Был.Умер.Отношения были длительные,начались еще в юности и продолжались до прошлого года.
Quote (raduniza)
ЗРЕЛЫЕ ГОДЫ:2..12..4....20..14.19 А вот тут могу сказать,что ваше духовное развитие и подсознание начинает буквально тормошить вас. Заставляет увидеть необычное в обычном. Открыт канал ясновидения,но вы пока в этой способности очень сомневаетесь,особенно ярко он проявит себе после тщательной работой над собой.
Сказал бы мне кто-нибудь,что буду заниматься эзотерикой ни в жизнь не поверила ,но вот занимаюсь.Я сейчас похожа на атеиста,к которому пришел поболтать ангел ,т.е. сердцем(душой) я чувствую,что он рядом,а голова старается привести все свои ясновидения и предчувствия к логическим умозаключениям.В этом и выражаются сомнения ,нет чтобы принять и работать над собой для развития,пока сопротивляюсь.
Quote (raduniza)
Восходящий треугольник:4-14-20 и 14-20-6
Quote (raduniza)
Треугольники выстроились на графике в четкую стрелу,поэтому думаю, что вы склонны к зависанию на каких то негативных событиях.
Есть такое.
Quote (raduniza)
Кроме этого вы их долго анализируете и пытаетесь докопаться до сути,порой загоняя себя в эмоциональный ступор.
ВО всех треугольниках одни и те же планеты,поэтому вы иногда свое недовольство выражаете довольно гневно и стремитесь все переставить так,как вы считаете нужным. При всем этом вам хватает достаточно мудрости, чтобы выслушать противоположную сторону,хотя порой сдвинуть вас с вашего желания все трансформировать бывает трудно.
Есть во мне такая черта характера,но...я ее практически убила,потому как только начинаю упираться и передавливать людей и ситуацию,меня шарахает так по голове,что мало не покажется.Так что выработался рефлекс уперлась - получишь по рогам,а получать не хочется.Так что сейчас предпочитаю диалоги и компромиссы.
Quote (raduniza)
Если вы уж решили,что это так,то хоть лоб разбей-стоять будете до последнего. Даже если на практике вам докажут,что ваше решение ну мягко говоря не совсем верно...то и тогда вы постараетесь найти себе оправдания.
Думаю это моя суть,но жизнь внесла большую корректировку.
Quote (raduniza)
Молнии:0-8:2-12:9-19:12-10. 0-8-Уран-Венера Вы очень хорошо ориентируетесь в любой обстановке. При этом вы контактны и умеете на этом контакте выглядеть хорошо,а так же умеете найти для себя выгоду.
Ориентируюсь в обстановках хорошо,а вот с контактами не очень,коммуникабельность не мой конек,да и с выгодой не очень.
Quote (raduniza)
2-12-Луна-Венера. Женский шарм и загадочность в вас присутствует. Могу сказать,что вас просчитать порой просто не возможно,логика женщины для мужчины-это что из запредельного.
Да? ну,надеюсь,что так и есть ,никогда об этом не думала.
Quote (raduniza)
9-19-Меркурий-Солнце Умеете очень ярко себя проявить,умеете быть немного игривой и лукавой.
Если и умею,то это скорее уже на уровне привычки,т.к. значение этому сейчас не придаю,а на счет лукавства и игривости,как же без этого.
Quote (raduniza)
12-10-Венера-Юпитер Считывать или лучше просчитывать ситуацию в жизни вам помогает интуиция и логическое мышление.
Во-во,но иногда они дерутся.
Спасибо большое
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 22.07.2012, 03:59
Katarina Детство 20,9,20,14 Интересное появление на свет? Что то было просто из ряда вон выходящее. Может были большие осожнения при родах. Здесь все на грани "фола".Период ощущения одиночества и постижение чего то непостижимого. Потом опять серьезная проблема, которая может говорить о какой то сложной проблеме.Длительная реабилитация. Юность 20,6,14 Вероятен бра, но затем влюбленность и опять период реабилитации, т.к нервы просто как струна. Зрелые годы 4,20,15,5,5,14 Опять удар, давление со всех сторон и попытка восстановить себя, погружение в эзотерику и религиозность и некоторая безшабашность. Число имени-8 Уран
Планета-управитель числа 8 – непредсказуемый Уран. В нумерологии число восемь рассматривается как сочетание двух замкнутых кругов, а также как знак бесконечности, что делает характер носящих подвластные ему имена достаточно сложным для понимания окружающими. Два круга символизируют двойственную натуру, в которой уживаются два противоположных начала. Но в то же время они неразрывно связаны друг с другом (проявление знака бесконечности).
Достоинства. Люди, рожденные под покровительством восьмерки, отличаются изменчивым и крайне непредсказуемым характером. Еще вчера они были бодры и полны сил, а сегодня им будет трудно заставить себя даже вылезти из постели. Радужное настроение, в котором они встали с утра, к вечеру может смениться абсолютным унынием. Сегодня они говорят одно, а завтра – другое. Они, если не пребывают в состоянии депрессии, очень активны и склонны изменять окружающую действительность в соответствии со своими интересами. Это реформаторы, обладающие острым и живым умом, способные схватывать информацию, что называется, на лету. Они всегда идут, по меньшей мере, на шаг впереди своего времени.
«Восьмерки» очень дальновидны, некоторые даже наделены экстрасенсорными способностями и умеют предсказывать будущее. Свое природное чутье и проницательность «восьмерки» успешно используют и в материальных целях. Они достаточно амбициозны и стремятся достигнуть существенных карьерных высот, добиться авторитета среди окружающих, заработать прочное положение в обществе. Власть и финансовое благосостояние занимают в их мыслях ведущее место. Почти всегда получить желаемое носителям таких имен помогает их упорство. Недостатки. Неустойчивость эмоционального фона приносит «восьмеркам» и их окружению довольно много неудобств. С одной стороны, эта переменчивость привлекает, с другой стороны, сильно осложняет понимание и часто обижает людей. «Восьмерки» бывают вспыльчивы, из-за чего часто находят для себя ненужные проблемы. Любая мелочь способна вывести их из себя и надолго испортить настроение. Кроме того, эти люди могут доводить себя и других перечислением всех когда-либо нанесенных им обид, стоит только дать им малейший повод для этого. Необходимо контролировать эти порывы и, собрав волю в кулак, стараться с ними справиться.
Число сущности 10
Треугольник:4-14-20 Планеты Марс-Юпитер-Плутон.. Верховные дары даны, но здесь есть некоторая замкнутость на себе.Чуткое ощущение несправедливости и стремление доказать, что есть правда. Поэтому вероятны некоторые всплески ярости и нервная возбудимость.Огромная сила воли и стремление побеждать. Треугольник:20-14-6 Вам дан дар предвидения и умение видеть, то что другим не дано.Милосердие и желание помочь. Треугольник:5-20-15 Желание гармонии и взаимопонимания, а по Плутону некоторая нестабильность и кроме этого задатки эзотеричекие, которые вкупе дают картину довольно сложную.По Сатурну идут кармические проблемы, вероятно, что эти проблемы надо выявить, т.к они идут из глубины. Молния:20-9 Плутон-Юпитер Разбросанность в желаниях и не собранность в мыслях. Хотя , если вы захотите , то такие задатки можно использовать для блага. Молния:8-10 Венера-Юпитер Большая чувственность, которая буквально раскрывает просторы для увеличения знаний и духовных практик. Ушла думать,здесь есть над чем поразмыслить. Решила прокрутить полностью по нумерологии. ПРОБЛЕМЫ и ДАРЫ ДНЯ РОЖДЕНИЯ Ваше число 13=3-1=2 Проблема 2- верьте в себя. Число Жизненного Пути - 5 Это число разнообразия и перемен. Девиз "пятерок": "Под лежачий камень вода не течет". Это очень активное число, всегда в движении. "Пятерки" склонны искать новизну. Их интересуют новые места и новая работа, и они быстро заводят себе новых друзей. Им всегда открываются новые возможности. У них беспокойная натура и богатый опыт взлетов и падений. Они склонны быстро принимать решения и очень импульсивны. Любят приключения и обожают путешествовать. Хотят знать, что происходит в мире и мечтают лично поучаствовать в этих событиях."Пятерка" - число, которое любит свободу и не любит идти проторенными путями. Некоторые из них так и не обзаводятся семьей из опасений стать привязанными к домашнему очагу. Их партнерам или супругам необходимо понимать, что "пятерки" активны, легко меняют стиль жизни, к чему необходимо приспосабливаться, если не хочешь потерять супруга. Не пытайтесь изменить "пятерок": если их сдерживать, они станут очень несчастными и беспокойными. Именно в этом, нередко, причина многих разводов. "Пятеркам" необходимо пустить корни, чтобы придать некоторую стабильность. Нередко они заняты одновременно множеством дел, и иногда это приводит к небрежной и незаконченной работе. Рутина очень надоедает "пятеркам". В полной мере их возможности реализуются в общении с людьми, а не в рутине жизни и на проторенных путях. Многие считают, что на "пятерок" нельзя положиться, поскольку они легкомысленно относятся к своим обязанностям. У них могут происходить многочисленные перемены места жительства. Любая сфера деятельности, связанная с перевозками, привлекает "пятерок". Успех придет к ним, когда они будут делать дела с другими людьми и на благо других. Отрицательные "пятерки" откладывают все на завтра. Кроме того, они могут оказаться легкомысленными, непостоянными и безответственными. Некоторые из них склонны предаваться чрезмерному пьянству, наркотикам или сексу. На них совершенно нельзя полагаться. Они неправильно пользуются своей свободой, а страдают от этого другие. ЦИКЛ ФОРМИРОВАНИЯ - 7 "Семь" - это цикл одиночества, период для книг и покоя. Самое лучшее в это время - воспользоваться своим внутренним чутьем и ждать "перста Божьего". Не стоит искать себе выгоды или руководствоваться тайными мотивами. Случай может благоприятствовать Вам в тех ситуациях, когда, казалось бы, успех недостижим. Учитесь, размышляйте и усваивайте знания. Для того, чтобы узнать в каком возрасте заканчивается Ваш Цикл Формирования и начинается Продуктивный Цикл, узнаем через день, месяц и год рождения. Конец Вашего индивидуального Цикла Формирования = начало Продуктивного Цикла приходится на возраст - 32 года ВИБРАЦИИ ДНЯ РОЖДЕНИЯ Люди с Числом Души 4, рожденные в 13-й день любого месяца, должны всегда помнить, что они представляют собой комбинацию, в которую входит число 1, управляемое Солнцем, и число 3, управляемое Юпитером. В числе 13 Солнце причиняет Юпитеру несчастье, потому что Юпитер - легкораздражимая сущность. Но оно также дает черты, которые присущи людям с числом 1 (так как 13 входит в серию чисел от 10 до 19, на которую оказывает влияние число 1). Влияние Солнца на Юпитер только ускоряет ход событий. И если такие люди найдут людей, которые могут оказать заметную поддержку, то смогут оставить свои печали, пессимизм, раздражительность и сделать в жизни заметный шаг. В нумерологии 13 - вовсе не несчастливое, не зловещее число. Это число практичных, бдительных и надежных людей. Те, кто родились 13 числа, могут легко вникнуть в суть дела; они могут добиться большого успеха в научных исследованиях или в оккультных науках: таких, например, как тантра. Их интерес к религии и философии принесет им также большой успех и сиддхи (силу, которая считается сверхъестественной). ДОСТИЖЕНИЯ Число Вашего первого Цикла Достижений - 2 Ключевая характеристика: сотрудничество, терпение, предупредительность к другим, участие. Ваша миссия - проявление дипломатичности и миротворчества. Работать лучше с партнерами или в группе. Не время делать дела в одиночестве, потому что "двойки" нуждаются в дружеских отношениях, чтобы проявить себя в работе наилучшим образом. Когда "двойки" работают в партнерстве с другими, им равно удается как бизнес, так и общественная деятельность. Это время может быть периодом сильных чувств. Чтобы не утонуть в слезах, старайтесь преодолевать излишнюю чувствительность. Тем более, что у некоторых данный период может стать временем дисгармонии в браке. Его скрытые вибрации способны привнести в семейную жизнь разлад. Обращайте больше внимания на чувства других людей. "Двойка" означает, что Вы должны предлагать помощь тем, кто в ней остро нуждается, если хотите получать поддержку и предложение помощи в тяжелый для Вас момент. ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ первая Незначительная Проблема=3 Необходимость самовыражения. Вы, вероятнее всего, неуверенны в себе и предпочитаете оставаться в тени. Это может быть обусловлено неприятием критики в Ваш адрес. Избавляйтесь от этого комплекса неполноценности: выходите на люди, выражайте себя любым способом. Не позволяйте другим оставлять Вас на заднем плане. Вы наверняка обладаете талантами, необходимыми для самовыражения в любой области: можете быть и оратором, и артистом. Остерегайтесь словом ранить человека, поскольку это может привести Вас к потере популярности, друзей и романтических привязанностей. Избегайте экстравагантной одежды или украшений. И не сплетничайте. втораяНезначительная Проблема=0 "Нулевая" Проблема в действительности предоставляет Вам выбор препятствия. Если Ваша жизнь полна положительных вибраций, у Вас не будет никаких особых преград. Для того, чтобы достичь этой точки, Вы должны преодолеть все остальные Проблемы вместе и усвоить их уроки в другое время и в другом месте. Если на Вашу жизнь воздействуют отрицательные вибрации, эта Проблема включает их все вместе взятые. Это могут быть всего лишь ничтожные преграды, но если Ваши отрицательные вибрации очень сильны, то в скором времени Вы о них непременно узнаете. Основное, что нужно помнить о "нулевой" Проблеме - это то, что от Вас зависит, как она будет воздействовать на Вашу жизнь. Главная Проблема=3 Преодоления неуверенности в себе Душевные порывы=4 Вы цените порядок и регулярность в работе и дома. Вы кропотливы в мелочах и хотите, чтобы работа удовлетворяла Вас. Нуждаетесь в признании других людей, и у Вас периодически может возникать сильное желание отстаивать свою правоту. Вы склонны создавать конструктивные проекты, которые помогут человечеству и принесут Вам успех. Вы хотите, чтобы Ваш брачный партнер был очень практичным человеком, чтобы он(а) соответствовал Вашим представлениям о создании фундамента дома и семьи. Вам бы хотелось, чтобы Вас считали человеком добросовестным, методичным, тщательным, практичным, решительным, надежным, обладающим аналитическим умом. Вам нравится тщательно распределять время, чтобы хорошо справляться со своими делами. У Вас есть наклонности к технике, и Вы, вполне возможно, любите все делать своими руками. СПОКОЙНОЕ "Я"=7 Мечта об уединенном месте, где Вы в окружении книг будете погружены в знания и размышления. ЧИСЛО ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ=8 Большинство считает "восьмерку", денежным числом, но здесь важно то, как "восьмерки" управляются со своими деньгами. Если они обращаются с ними мудро, проблем у них не будет, но если они расточительны, они быстро теряют значимость своего числа. "Восемь" - число достижения материальных благ, но достигнут их только те, кто не ставит эту цель на первое место в жизни. Жажда денег и власти может привести к потере всего этого. "Восьмеркам" нужно научиться уравновешивать духовное и материальное: только тогда, когда они достигнут этого равновесия, они достигнут своей цели и будут вознаграждены по справедливости. Число Судьбы - 5 Число 5 - это лучшее Число Судьбы для людей с Числом Души 5. Они становятся очень сильными, упрямыми, независимыми (но надежными), счастливыми, мудрыми, привлекательными и в целом производят хорошее впечатление. Людям с Числом Судьбы 5, которые становятся самостоятельными еще в раннем возрасте, хорошо подходят обладатели Числа Души 6. Эти люди умеют сами решать свои проблемы, способны делать хороший бизнес и создавать благоприятную бодрящую атмосферу среди коллег и партнеров по бизнесу. Люди с Числом Души 5 медлительны в принятии решений, тогда как люди с Числом Судьбы 5 - быстры. Этот баланс скорости и осторожности делает их решения ценными - каким делом они бы не занимались. Пять - это хорошее Число Судьбы, так как: - Оно приносит мягкость, доброту, мудрость, интуицию, проницательность, счастье, бдительность и удачу; - Оно приносит богатство через выигрыш в лотерею, наследство или рискованное ведение бизнеса; - Оно делает своих обладателей логичными, рациональными и систематичными; - Оно дарует им силу мысли и прогресс в материальной сфере. Иногда оно делает их пионерами-первооткрывателями и изобретателями; - Оно обеспечивает покровительством правительства, представителей власти, политических лидеров, друзей и родственников; - Оно приносит признание за достижения в работе; - Оно делает своих обладателей многосторонними, производящими хорошее впечатление, привлекательными и по характеру оптимистичными; - Оно приносит перемены в работе и жизни; - Оно приносит удачу в любовных делах; - Обладатели числа 5 подолгу живут за границей. Пять - хорошее Число Судьбы для представителей всех Чисел Души или имени, кроме людей с Числом Души 2 и 7. Это число более благоприятно для публицистов, писателей, судей, политиков, бизнесменов, актеров, учителей, ораторов, рассказчиков, артистов, скульпторов и астрологов. Общие рекомендации. Ваша задача: как можно ближе приблизиться к таинству любви и веры в Творца Вселенной. Думайте, изучайте, размышляйте - развивайте в себе внутреннюю мудрость. В конце концов, яркие ощущения божественного - когда мы осознаем, что существует что-то или кто-то выше нас, - и есть то, что делает нас людьми полностью.
Сообщение отредактировал raduniza - Вт, 31.07.2012, 10:16
у меня такой вопрос...а у Вас в практике бывает,что у пары не может быть детей и это показывает график,а дети появляются именно у этой пары? и бывает так,что график показывает детей,а у пары их не бывает?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Детство: 12,14 Детство было довольно свободным,хотя с рождением есть вопрос. Вероятно ждали мальчика,а родилась девочка? Учились хорошо,были послушны и в меру шалили. Очень любили игры на воздухе. Юность:
Да,так и есть предоставлена была сама себе, любила улицу, домоседкой меня нельзя было назвать. Шалила, могла увести хороших девочек на речку по льдинам кататься, то в лес за цветами и все таком роде. Но училась легко и хорошо. Где бы я не училась везде меня считали умницей, чему в душе я всегда удивлялась и таковой себя никогда не считала. Да. ждали мальчика, а родилась девчонка.
Юность: 20,6,12,6,14 Замуж вышли где то 20-22 ? Отношения порой заставляют приспосабливаться и притираться. Был период неопределенности в отношениях. Однако уважение пересилило и вы остались вместе.Есть дети.
Нет, официально вышла в 26, до этого жили гражданским браком. Я вдова, случилось это печальное событие 5 лет назад. К сожалению, мужа я совсем не ценила и не уважала,хотя любила, осознание пришло слишком поздно. А вот он меня очень любил, гордился мной и уважал. Есть один ребенок.
Зрелые годы: 2,11,0,6. С годами ваша привлекательность увеличилась,есть умение балансировать на грани. Есть склонность к магии. Думаю вам подвластна любовная магия.
Соглашусь, выгляжу наверное даже лучше чем в юности, стараюсь следить за собой. Вы полагаете мне подвластна любовная магия, тогда надо развивать этот дар, только как? Треугольник:6-14-12;
Планеты Венера-Юпитер-Весы. Здесь треугольник динамики и концентрации на успех.По видимому вы человек очень активный и общественный.Везде предпочитаете иметь ведущую роль,даже в любовных делам. Очень развита коммерческая жилка и тяга к красоте и изысканности.Кроме этого вы сами себя толкаете к знаниям,очень быстро налаживаете партнерские отношения и крайне деликатны.Человек полон привязанности ко многим людям, но в то же время к каждому в отдельности. Равновесие с людьми достигается любыми средствами — лишь бы торжествовало взаимопонимание и гармония. Вы обладают прекрасным вкусом, особенно в отношении одежды и украшений. Любите музыку и имеете склонность к занятиям искусствами, что рано или поздно приносит вам немалую популярность и благорасположение окружающих.Стремление избежать конфликтных ситуаций порой приводит к тому, что окружающие воспринимают его как неискреннего и двуличного человека. Жажда следовать социальным канонам и придерживаться условностей может создать впечатление, что такой человек не имеет собственных убеждений. Жизненно нуждается в искренней симпатии других, более всего хочет быть галантным и неотразимым.Ваша живость к восприятию всего нового и проявления новаторских качеств очень ярко проявлено. Вы ходячий калькулятор,в мозгу очень быстро созревают коммерческие ходы.
Все верно. Добавить нечего.
Треугольник:14-6-20 Планеты Юпитер-Меркурий-Плутон Иногда в вас присутствует внутренне беспокойство,как будто вас раздирают противоречия,тогда вы становитесь немного легкомысленной и рассеянной. Однако затем вы собираетесь духом и в вас звучит протест,который направляет вас на ломку старых устоев и наведения нового порядка. Ну в быту это выглядит так: хоть стул,но передвину.
Что есть, то есть. Особенно не люблю старые, ненужные вещи, они действуют на меня угнетающе, хлам не переношу, выбрасываю все безжалостно, и нахожу в этом удовольствие
Четырехугольник:0-6-12-14 Есть моменты когда вы впадаете в состояния анабиоза. Следовательно эмоции просто глушатся и вы хотите просто отдохнуть.Желание свободы и просто желание побыть одной.
Очень люблю свободу во всех ее проявлениях. Да, бывает хочется в норку забиться и отлежаться там, чтоб никто не смог достать. Очень бывает устаю от людей, публичность по роду занятий меня угнетает. Но другой жизни я не представляю.
Молнии-5-12 Часто такой человек очень обидчив, из-за чего нередко разочаровывается в ближних. Ему свойственен дух рыцарства и аристократизма, для него жизнь — праздник. Он большой искусник в отношениях с людьми. Чувства не руководят деятельностью, но являются фоном для неё. Вся эмоциональная жизнь направлена к равновесию и балансу. Человек изящен, обаятелен и лоялен, способен умело создавать целые комплексы взаимоотношений, влияний и контактов
Обидчива, но только по отношению к близким, им я могу показать свои эмоции. В остальном все верно.
Молнии-5-3: Планета Венера+Венера. Молнии говорят о спонтанности и о желании попробовать себя в чем то новой. В данной молнии вы хотите попробовать изменить свой имидж. Например сменить манеру одеваться и достигнуть высшей степени элегантности.Все ,что не чуждо женщине ярко в вас проявляется. Хорошо готовить-пожалуйста! Быть образцовой женой и матерью,да запросто!
Люблю хорошие вещи, присутствует желание выглядеть безупречно. Мне нравится обращать на себя внимание.
Незавершенная пентограма. Движение линий жизни только между настоящим и будущим, следовательно все вы устремлены вперед,о прошлом стараетесь не вспоминать.Просмотрите свои кармические задачи,т.к надо что то отработать.
К прошлому не особо привязана, хотя люблю вспоминать некоторые моменты своей жизни и может что-то хотела бы вернуть, пережить,переделать по-другому. Здесь все сложно. Спасибо, за труд и ценную информацию.
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
у меня такой вопрос...а у Вас в практике бывает,что у пары не может быть детей и это показывает график,а дети появляются именно у этой пары? и бывает так,что график показывает детей,а у пары их не бывает
Например о себе. У меня с моим покойным мужем должно было быть 2 ребенка, но родился 1. Может и было бы еще, но он погиб.Дальше , бывает непреодолимые моменты, когда у мужчины или у женщины не все благополучно, но дети есть. Присутствует ВОля Богов, тогда я рассматриваю как доп.резерв и беру аркан 1. Кроме этого есть такие случаи, ну даже и с арканом 1 ну нет пересечений по графику,тогда я просто читаю молитву и провожу доп.линию от себя и... родятся дети. Многое бывает.
Число сущности 9 Число имени-1 Детство L.....G 12..3 Вы достаточно привлекательная дама,очень много жизненной мудрости и такие вот чисто женские привлекательные для противоположного пола черты. Юность V...K...T...R...V..N 6..11...9..20...6.14 Перед вами очень часто стоял выбор из МЧ,какого выбрать? Так как ухаживали многие,но вы немного обдумав выбрали одного,вероятно есть ребенок. Отношения немного нестабильные,но перешли в привычку. Зрелые годы. L..S...K..V 12.0.20..6 В плотную погрузитесь в жизнь внуков и в изотерику. Очень интересная мандала,здесь нет четко по числам замкнутых треугольников. Точки зависания 6 и 9 (планета Венера) Высокая степень ментальности.В триумвирате качеств человеческой природы – воли, разума и сердца (любви) предпочтение отдается, главным образом сердцу, душевности. Любви и гармонии с природой. Бант 6-11-14-12 (Меркурий-Солнце-Венера-Венера) Желание проявить себя во многих областях,здесь и очень хороший ум,склонность к коммерции и также умение вести переговоры при этом показав свой женский шарм и обаяние.Умение зарабатывать деньги. Есть не завершенная пентаграмма 11-6-14-14-0 ( Солнце-Венера-Венера-Венера-Уран) вероятно вы довольно одаренный человек , часто говорите языком эмоций,а в делах денежных очень удачливы.Очень интересуетесь делами неординарными и необычными. Склонность к оккультизму,есть вероятность ясновидения..Очень романтичны,порой бываете эгоистичны и капризны. Молнии 1-9 Меркурий. Порой бывает некоторая суетливость и разбросанность. Молния 2-9 Луна-Меркурий Очень хорошо чувствуете подходящий момент и порой уходите от сложных ситуаций просто мастерски.
Сообщение отредактировал raduniza - Пн, 06.08.2012, 16:15