Расчеты по нумерологической системе Скляровой В.А. - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахРасчеты по нумерологической системе Скляровой В.А. - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
swetadamowa, по правилам форума нельзя писать несколько сообщений подряд,если хотите что-то добавить внизу каждого сообщения есть кнопка ИЗМЕНИТЬ Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Число 1 пока не считаем после просмотра и сокращения глянем на график и посмотрим ,стоит ли учитывать 1. У Мч-вобще редко резерв смотрим. 11.6..18.13.0 13.4.6.17.12.14 одинаковые числа сокращаем. МЧ-29 Жен 47 Строим график,чтобы посмотреть пересечения. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Ср, 30.05.2012, 08:16
raduniza, спасибо огромное! Я так понимаю, что я неверно сократила...( Я выставила уже сокращенные ряды (ФИ Ж. ФИ М) Я сокращала одинаковые числа внутри ряда каждого человека. Этого не нужно было делать? Тогда, выходит, мне нужно сокращать лишь между рядами партнеров. Тогда я пересчитаю!!! Но я поняла вас, лишь непонятен этот момент, на каком этапе сокращать. Руны, Манара.
Elsket, Вы полность ряды выставьте без сокращения,1-Алеф пока не пишите,этот резерв для женщин в редком случае. Сокращение делайте так ряды между МЧ и женщиной.Сокращаем первые от левой стороны числа. Например МЧ-14.12.12.6 Жен.12.6.5..6 пример- 13.11.2...8...6....14-Мужчина 13..4..2...6..14...14-Женщина. ОСТАНЕТСЯ: 2,8=10 4.14=18 разница 18-10=8 бесплодие. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Ср, 30.05.2012, 09:52
swetadamowa, S…..V…..T…L…N 0….6….9…12..14 P….T…R…V…N 17.21.20..6..14 D…M….V 4..13…6 Число имени Светлана=1+3+6+2+4+1+6+1=24=2+4=6 Число сущности-33-22=11 Значит ваш ряд таков: 11.6.0.6.9.12.14.17.21.20.6.14.4.13.6 Строим график. Бант-Идет порой внутренняя борьба и попыткка понять прошлое. Верхний треугольник-старательно вырабатываете в себе внимание и динамично развиваетесь. Нижний треугольник-порой вам хочется плюнуть на все просто успокоится, бывает ощущение, что все надоело. квадрат-желание побыть в одиночестве и некоторая скрытность характера, а так же самокопание.АПо квадрату с диагональю, у вас есть кармические наработки. Теперь сами рассмотрите числа с упором на Таро. Имя-детство. Отчество-юность. Фамилия-зрелые годы. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Ср, 30.05.2012, 16:10
raduniza, очень интересно, наконец мы составили графики))) Правда, у меня получился график, как в вашем первом варианте, но по результату это как-то более реалистично) Огромное вам спасибо за оказанную помощь и за ваше терпение!
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Ср, 30.05.2012, 20:09
Elsket, Думаю вы разобрались в методике и сможе экспериментировать сами.Просчитайте всех знакомых и "набъете руку" Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Impudent L....N 12..14 L...G...V..N 12..3...6..14 D...N...Z 4...14...18 Число сущности-15 Число имени-5 числовой ряд:15.5.12.14.12.3.6.14.4.14.18. Точки зависания графика 14.12.-Юпитер-Венера. Здесь явно по планетам идет желание достичь гораздо большего,а т.к Венера отвечает за красоту и деньги,то явно идет совершенствование. Однако много молний 4-14,5-15,6-3,14-18. По этим молниям можно сказать, что есть некоторая разбросанность в характере и желание все и везде узнать. Смотрим молнию 4-14 Марс-Юпитер-здесь смелость в начинаниях и стремление расширить свои горизонты возможности.5-15-молния-Венера-Сатурн,явно есть накопленный опыт, который строится на знаниях полученных сейчас для того , чтобы создать основу будущему. Забота о старости. Молния 4-18 Юпитер-Луна,вероятно, что вы очень чувственный человек,есть привязки к дому,вынесено это из традиций семьи, вы человек очень домашний и заботитесь передать это дальше по наследству. Луч 6-3 Меркурий-Венера-здесь идет развития комерческой жилки, а тут также умение выбрать правильный путь для обогащения себя как духовно так и материально. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Пт, 01.06.2012, 14:20
raduniza, это только первые шаги но я усидчивый и буквоедный человек так что это по мне буду начинать разбирать своих всегда любила цифры я всю свою жизнь работаю глав бухом но сейчас на пенсии а цифры и расчеты моя слабость и привычка искать " копеечку" в балансовом отчете огромное спасибо если возникнут вопросы попробуем разобрать вместе можно? но все же я буду рыть корень мудрости и знания это моя пища ляна
DARKiss K......S......L...V......D.... А.....R........J 11….0……12…6……3….....1...20…..10 B....R......S…....V.....L....K.....S.....N....D.R 2….20…..0…….6….12…11…22…14….4…20 Женщ-1.3.10 Мч-6.22.14.4.20. Сумма Мч-46(20 никогда не прибавляется) Женщ-14 Вероятность 2 -х детей,1 мальчик Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Савиночка Число имени 5 точки зависания 14 и 20. Либо два брака,либо переезд из другой страны. Вы имеете треугольник 0-13-13 (Уран-Марс-Юпитер)-треугольник устремлен в будущее,ваша энергия направлена на глобальное решение проблем,причем это очень серьёзные и далеко идущие действия. Другой теугольник-5-3-14 (Венера-Венера-Юпитер)-здесь вероятность того, что вы очень привлекательная женщина и имеете очень умелые руки,настоящая хозяйка ну про таких говорят " из всего конфетку сделает", имеете склонность к коммерческим сделкам. Молнии 19-6 (Солнце-Меркурий)-вот здесь коренным образом произошла перемена в вашей жизни, связано это с переездом или другим каким ярким событием. Причем принимали вы решение довольно скоропалительно. Молния 14-20( Юпитер-Плутон-серьезные изменения,это а точка углублена,т.к возврат линии,делаю вывод,что либо 2 брака,либо серьезная потеря. ТОчка 14 тоже углублена-приходилось очень много принимать решений судьбоносных,однако это и давало возможность расширять семью,я имею ввиду детей заводить и крутиться по хозяйству. Теперь вы сами можете по числовому ряду имени охарактеризовать период-ДЕТСТВА. ОТЧЕСТВО-числовой ряд,юность. Фамилия-числовой ряд даст хар-ру зрелому возрасту Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Пт, 01.06.2012, 18:20
число сущности - 15! ) Я чистый дьявол, который всех соблазняет и искушает?! )))
Точки зависания графика 14.12.-Юпитер-Венера. Здесь явно по планетам идет желание достичь гораздо большего,а т.к Венера отвечает за красоту и деньги,то явно идет совершенствование. Однако много молний 4-14,5-15,6-3,14-18.
да, стараюсь достичь большего, не быстро, а со временем! ) совершенствование - это мой залог жизни! скажем так, если не было бы цели, мне было бы скучно!
По этим молниям можно сказать, что есть некоторая разбросанность в характере и желание все и везде узнать.
Да, у меня какой-то странный характер, то одно сначала думаю и делаю, то потом все меняется! на месте усидеть не могу! )
Смотрим молнию 4-14 Марс-Юпитер-здесь смелость в начинаниях и стремление расширить свои горизонты возможности.
да, начинать что-то новое и расширяться я вообще никогда не боялась!
5-15-молния-Венера-Сатурн,явно есть накопленный опыт, который строится на знаниях полученных сейчас для того , чтобы создать основу будущему. Забота о старости.
хм... что бы это могло быть?! ну думаю что есть что-то такое! пока не задумывалась о старости! ) но люблю все знать, как уже было выше написано!
Молния 4-18 Юпитер-Луна,вероятно, что вы очень чувственный человек,есть привязки к дому,вынесено это из традиций семьи, вы человек очень домашний и заботитесь передать это дальше по наследству.
да, мои эмоции часто меня подавляют! я наверное предпочту гулянкам в клубе, посиделки дома с друзьями! либо люблю одна дома сидеть! это не родитель привили - просто дома я себя спокойно чувствую! всегда все больше компании у меня собираются, мне так спокойней! )
Луч 6-3 Меркурий-Венера-здесь идет развития комерческой жилки, а тут также умение выбрать правильный путь для обогащения себя как духовно так и материально.
я работаю с деньгами! ) но пока не думала о каком-то комерческом развитии! но вполне может быть! хотя мне больше нравится работать руками - визажистика, что-то вышивать и т.п.! _) Спасибо большое! ) меня вот 15 интересует цифра сущности! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Taliya N.....T....L...J 14...9....12..10 V....G...N...V...N 6...3...14..6..14 S....L...N 0...12..14 Число сущности-7 Число имени-3
Точки углубления-6,14,12 Треугольник восходящий 0-14-12 Треугольник нисходящий 14-6-3 Треугольник нисходящий 9-12-14 Квадрат 7-3-6-14 Диагональ квадрата-3-14 Углубленные точки мандалы говорят о вашем большом стремлении в познании жизни, вы всегда чего узнаете и нарабатываете опыт. Наработка идет кропотливая и не стремительная, часто вы стоите перед вбором, особенно это касается межличностных отношений. Вероятно обстоятельства порой загоняют вас буквально в угол и вы долго анализируете ситуацию и принимаете верное решение. Меркурий 6 и Юпитер 14 дают возможность вам быстро проводить анализ и т.к Юпитер всегда дает возможность рассмотреть и проявить расширения, то вы этим охотно пользуетесь.Внера в (.) 12 говорит о вашей привлекательности и умение находить общий язык, кроме этого вы старательны и умеете зарабатывать. Еще в вас очень силен материнский инстинкт или просто любовь к ближним.По квадрату 7-3-6-14, ваша индивидуальность желает проявлять себя ярко, но какие то общественные рамки вас сдерживают и вы не позволяете себе порой просто порезвиться..Треугольник 0-14-12,здесь велико влияние Урана, эта планета дает вам много, прежде всего пытливый ум и умение найти выход свои талантам, вероятно склонность к эзотерике.А вот треугольник 9-12-14 Где господствует Венера,говорит, что порой вы желаете побыть одни, чтобы поразмыслить над ситуацией. Тогда вы отказываетесь от всего и просто замыкаетесь.В квадрате есть диагональ 14-3 оба числа под покровительством Юпитера, значит при сложных ситуациях вы находите свои внутренние резервы для выхода из сложной ситуации. Детство:14...9....12..10 Числа имени и сущности, говорят , что вы были желанным ребенком. Вероятно вас ждали долго, или вас "переносили" родились немного позднее срока?Благостное детство и учеба. Учились по разному, но способности хорошие.Всегда умели выкрутиться, даже если не очень твердо знали урок. Склонность к накапливанию знаний и немного" бука", вся в себе. Юность:6...3...14..6..14 По жизни вы отличаетесь женской привлекательностью, имеете достаточно поклонников, возможно 2 брака?, оба длительных? Зрелые годы:0...12..14 Ну можно предположить,что 1 ребенок, хорошая выдержка и мудрость в поступках. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Пт, 08.06.2012, 19:45
raduniza, получается, что точки 13,16, 20...там еще какие будут не задействованы при построении графика? Т.е. линия пойдет мимо? И что означают восходящие и нисходящие треугольники? Не все понятно...Сначала записываем число рождения, которое получилось при сложении,затем числа, соответсвующие буквам в имени, отчестве и затем в фамилии И в той последовательности, какие получились числа, строим график, проходя все эти числа. И что означают углубления чисел? Как выглядит книга Скляровой?
Сообщение отредактировал kolibry - Пн, 04.06.2012, 17:21
Нисходящий треугольник -занимает и верхнюю часть и нижнюю часть графика и часто острый угол вниз.Восходящий-острый угол вверх и большая часть расположена в верхней части графика. Имя-детство Отчество-юность Фамилия-зрелые годы. Последовательность рядов :Либо число имени или сущности от перемены здесь ничего не меняется,затем числа имени,отчества и фамилии. Углубленные числа-это когда стрелка несколько раз входит в точку и одним и тем же числом и выходит. По этому именно проблема у человека в этих точках,либо у него часто стоит выбор по 6,ил он слишком долго терпи по 14,агрессия накапливается ,а проблема просто не решается,тогда это точка кипения. Здесь человек либо превращается в вечно терпящего что то или трудоголика,либо делает качественный рывок. Здесь надо смотреть куда ушёл последний луч из этой точки. Каждая точка имеет планету,надо еще и на это обратить внимание,что диктуют планеты?