Расчеты по нумерологической системе Скляровой В.А. - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахРасчеты по нумерологической системе Скляровой В.А. - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
raduniza, а число сущности до кудова складывать? Вот моё число 11 не надо ещё раз складывать? Чтоб получилось 2. А что оно означает? Что я справедливая? личка для гаданий не функционирует
shiva, Это число Презерпины,число мастера. Вы же знаете ,что есть высшие числа:11,22,33,44,55 Кроме прочего это число говорит о вашей сексуальной привлекательности и силе духа. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Вс, 20.05.2012, 16:28
shiva, Это число сущности оно складывается до 22, по кол-ву СА.Здесь немного другое. По имени-детство по отчеству-юность по фамилии-зрелые годы. У вас ряд начинается не с 9.Перед рядом ФИО ставятся чило сущности и число имени. У вас нет фатальности. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
raduniza, можно меня тоже записать?)) Данные вышлю)) Ждать готова) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
raduniza, успеваю к Вам записаться на основные вехи и события жизни? Данные вышлю в лс Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Энергии хоть отбавляй!Причем созидательной.Оптимизм превалирует.
Я-бы не сказала, что у меня оптимизм превалирует, бывают и депрессии, вплоть до попыток суицида, сильно подозреваю, что это связано с врождённым избытком энергии, т.к. когда недостаточно много её трачу - крышу рвёт.
Quote (raduniza)
Они блистают в обществе, всюду приходятся "ко двору".Щедро одарены талантами, они само очарование.
О-да! Йа красотко! А если серьёзно, по жизни мне привычней быть в тени, а не блистать, "придтись ко двору" да, могу, но это стоит усилий, про таланты - да, наверно есть, но практически все нереализованы, во всяком случае не на столько, на сколько могла-бы, на сколько ощущаю заложенный в себе потенциал. Хотя.. наверно это уже из следующей цитаты - завидую успехам других.
Quote (raduniza)
Но преуспевая они становятся властными,экстравагантными, чрезвычайно ревнивыми к успехам других.Они постоянно нуждаются в одобрении окружающих именно это придает им силы.
Не считаю себя преуспевающей, не знаю на сколько я экстраваганта, но видимо да, т.к. слишком часто слышу в свой адресс "живи как все нормальные люди". У меня "быть нормальной" не получается. В одобрении да, нуждаюсь, но больше всего - в своём собственном, т.к. кто-бы что мне не говорил (хвалил, или оправдывал мои поступки), если я сама для себя поставила "неуд", то всё остальные мнения не имеют значения.
Quote (raduniza)
Число сущности 11. Число Прозерпины, которая очень любит собирать пазлы.У арабов это число познания, число-мастера..Здесь выход за пределы собственного "Я".Сила дающая возможность творить чудеса.
Пазлы собирать люблю и в прямом и в переносном смыле А что такое "сила, дающая возможность творить чудеса"? Хм.. надо срочно поискать это у меня где?
Quote (raduniza)
В период детства у вас была сильная тяга к познанию мудрости жизни,очень часто возникало желание просто уединится в уголке и обдумать все.Много вопросов, на которые вам были нужны четкие ответы.
Я родилась таким маленьким мудрым старичком, и уже тогда давала советы старшим, а "желание уединиться и всё как следует обдумать, чтобы получить чёткий ответ" - характеризует меня на протяжении всей жизни, кроме периодов любовей-морковей, в которые мозги напрочь отключались
Желание познать мир, расширить его горизонты или желание увидеть как можно больше.Кроме всего прочего у вас была усидчивость, которая давала возможность погрузиться в ваши мечтания.
Сочетание усидчивости с желанием познать как можно больше. Если мне интересно - 100км не крюк, если не интересно - с места не сдвинешь.
Могу сказать , что вас не столько привлекали научные знания, сколько мудрость жизни.А так как ваше имя дало вам очень много энергии, то порой она просто выплескивалась через край, чем думаю вашу маму ставили в тупик.
Ммм.. скорее научные знания. Стремление к знаниям (на уровне "как это работает") в сочетании с избыточной энергией - частенько толкало на рискованные и необдуманые эскперименты.
Порой элементарные вещи были для вас не совсем понятны,но вы всегда старались все понять и осмыслить на свой манер.
Элементарные вещи мне понятны но да, всё пытаюсь осмыслить на свой манер.
Квинт-44-непосредственность и нетерпение порой и конечно уверенность в себе.
Уверенности в себе хотелось бы побольше, нетерпение бывает порой, непосредственность - незнаю.
Quote (raduniza)
Здесь мы видим, что перед вами всегда стоял выбор, который надо было сделать.Однако для вас девизом было :"Всему свое время!"Были две сильные влюбленности,одна из которых переросла в брак.
Выбор наверно у всех стоит. Влюблённостей было намного больше двух в официальный брак переросла одна, в гражданский - ещё одна.
Quote (raduniza)
Думаю что дети у вас есть, раз шут вышел.Однако у вас какой то новый период, который говорит о состоянии подвешенном. как будто решаете глобальную проблему, и начинаете жизнь новую. Опять перед вами выбор и новое свидание.
Да, всё верно, состояние сейчас подвешенное, решаю глобальную проблему как дальше жить? Так у меня ещё одно замужество светит?
Quote (raduniza)
График гласит, что вы очень стойкий человек и ваши усилия направлены на гармонизацию своего пространства(точка 14-6). Всегда и везде вы упираетесь только на свои установки.
Наверно так и есть. Мои мысли и намерения являются определяющими в моей жизни.
Quote (raduniza)
Треугольники, которые расположились между линиями Изиды и Гора,говорят, что вы направлены в будущее ,но и сегоднешний день для вас важен. Иногда просто падаете духом, т.к не всегда уроки прошлых ошибок вами осознаны
И будущее и прошлое для меня важны. Я очень часто копаюсь в чужом прошлом, ищя там истоки проблем, ну и в своём заодно.
Quote (raduniza)
Порой есть ошибки в планировании ситуации.(точки 21-4)
В последнее время живу одним днём, ничего особенного не планирую.. а наверно надо.. .
Quote (raduniza)
Однако у вас очень углублены точки 14 и 6.Точка 6- Меркурий-это уровень ментальности,здесь вы стараетесь предугадать развитие,
А можно этот пункт пояснить? Что означают эти углублённые точки? Т.е. планировать не умею, а стараюсь предугадать что будет?
Quote (raduniza)
,а в точке 14-ваши материальные и социальные достижения.
И что тут про мои материальные и социальные достижения? Я однажды посчитала по нумерологии, что у меня один в один сходится с Абрамовичем, теперь хожу и вопрошаю "где мои миллионы?"
Quote (raduniza)
По точке 0 (Уран)-вы иногда сами себя сдерживаете, вам не хватает порой свободы в действиях., т.к точка 17-Сатурн-призывает к самоограничениям и дисциплине
Свобода для меня - всё. С самодисциплиной - туго.
Quote (raduniza)
В последнее время , если посмотрите 4-х угольник, есть стремление к некоторой замкнутости и самоуспокоенности,не хватает драйва.
Наверно так и есть. Драйва можно было-бы и побольше.
Quote (raduniza)
Луч-0-11 говорят о сильной воле.
Наверно. Может сильная воля у меня есть, только я ей не особо пользуюсь
Также можно посмотреть основные черты характера и вероятные события.
А вот на это можно записаться?
И вот такой теоретический вопрос...если женщина меняет фамилию,то простроив новый график можно предположить как изменится её жизнь в лучшую или нет сторону и задуматься стоит ли менять её???
Например у меня 3 фамилии уже было...я могу простроив графики посмотреть где я наиболее полно реализуюсь,например в системе Лучей?...или все же девичья является определяющей на всю жизнь?....или остальные фамилии можно рассматривать как подлуч?))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 22.05.2012, 00:16
raduniza, а можно ещё пару слов - куда рулить? Если сейчас у меня период "Повешенного", то следующий этап "Влюблённые"? Это новые отношения и новый брак? В данный момент я в эту сторону вообще не думаю...
Или у меня сейчас период "Звезды", мечтания и поиск духовного пути, а "Повешенный" мне ещё предстоит? Как в этой системе определяются возрастные периоды? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 21.05.2012, 22:45
Или у меня сейчас период "Звезды", мечтания и поиск духовного пути, а "Повешенный" мне ещё предстоит? Как в этой системе определяются возрастные периоды?
Мне кжется, что у вас период Звезды. Переосмысление прошлого и начало нового периода. Вероятно, что в глубине...глубоко ...глубоко сидит мысль, что вероятно все изменится.По Повешенному явно самокопание некоторое присутствует.. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
10.Гликерия 11.Sapfira 12.nata1606 Девушки записала.Будем вместе копать и познавать. Гликерия Вы знаете девичья фамилия-это как отпечатки пальцев...надолго и порой навсегда. Хотя другая фамилия порой дает нюансы, но незначительные. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
А можно этот пункт пояснить? Что означают эти углублённые точки? Т.е. планировать не умею, а стараюсь предугадать что будет?
Углубленные точки это когда линия несколько раз возвращается к одной и той же точке на графике.Значит вы вседа зависаете на 6 и 14. Желание не потерять "голову" в период влюбленности. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
raduniza Может возьмете на проработку. Если дадите добро, данные вышлю У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
maricabeli, D….C….H….N….K……M…..R…..N 4….15….5….14….11…..13…..20…14 S….K….R…V…T….M…F…Y 0….11…20…6….9….13…17..10 При сокращении рядов-разница 10-Девочка. Вероятность 2 детей. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
elaguaverde B…Z…H…N…K…K…..T….R…..N 2…….7……5……14…..11…….19…….9……..20…….14 K….Z….L….V….C…Y….D….M…..T…R…Y 11….7….12…6….15…10…4…..13….9….20…16 СУММА ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СОКРАЩЕНИЯ-35 СУММА мЧ ПОСЛЕ СОКРАЩЕНИЯ-60 РАЗНИЦА-25 МАЛЬЧИК.
Всего один ребенок. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Ср, 23.05.2012, 17:49
maricabeli, D….C….H….N…….K……..M……R…N…..V….C….H…..S…..L….V….V…N 4….15….5….14….11…..13…..20…14…6…15…5…..0….12…6….6…14 точки зависания:14,6,15. Чмсло имени-5 Венера. (.)14-Юпитер.Дары от Бога и все ваши таланты, здесь ваши достижения как в социальном плане, так и в материальном. Это (.) много раз зафиксирована, что говорит о том, что Бог наделил вас многим и явно, что жизнь ваша довольно стабильна в плане мат.достатка. (.)6-Венера-эта точка так же углублена, внроятно от природы вы наделены способностью ментального уровня, а именно создавать на уровне мысли ваше пространство и воплощать желание в действительности. (.)15-Сатурн-явно присутствует осмотрительность и самодисциплина, также здесь находится ваша карма. Смотрим рисунки на графике: Треугольники в верхней части говорят об очень динамично развивающейся натуре, которая желает находится в гармонии с о всеми. Треугольник в нижней части графика указывают на то, что порой вы готовы от многого отказаться ради какой то своей цели. Бант-иногда вы бываете не в ладу с собой,раздирают противоречия. ДЕТСТВО. имя. 5.13.20.14 Вы родились очень привлекательной девочкой,только вот ваше появление на свет отмечено каким то событием, думаю, что мама вас как трудно рожала. Может были проблемы, потому что 13 Смерть, говорит о сложностях , которые были при рождении.Кажется вы были долгожданным ребенком и вам оказывали внимание. Учились довольно хорошо, так прилежание и усидчивость присутствует. Хотя порой возникали трудности с усвоением материала. ЮНОСТЬ.отчество. 6.15.5.0.12.6.14 Ваше привлекательность с годами возрастала и вы были очень избалованы вниманием со стороня Мч.Раннее половое созревание и самое главное уже тогда вы осознали свою женскую суть. Умело пользовались своим природным обаянием. Вероятно обучение в институте. перед вами часто стоял выбор, что за выбор? Вы хотели продлить период свободы и беззаботности.Старались себя не обременять чрезмерной ответственностью за кого то. ФАМИЛИЯ.зрелые годы. 4.15.5.14.11 На данный момент все ваши помысли направлены на создание крепкой семьи и желанием видеть рядом с собой достойного Мч.Почему то вы избегаете законного брака, любите свободу и независимость, однако не исключаете возможности стать мамой. Крепко привязаны к желанию сделать карьеру. Этому есть хорошие задатки ,как то умение накапливать информацию и уметь ее приподнести. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано
Сообщение отредактировал raduniza - Пн, 28.05.2012, 20:06
raduniza, скажите, пожалуйста, а если по графику вероятность -- не один ребенок, как считать пол? В частности, трое, разница в суммах после сокращения -- 7. Руны, Манара.
Elsket, Можно определить пол только 1 ребенка, дальше пол по расчету не определяется.А у кого число больше у Мч или у женщины. Судя по 7 вероятно мальчик. Меня интересует таро и всё ,что с ними связано