Практика предсказания на Таро Манара - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
Секс на будущее! 1.Когда будет секс?: 9 Огня Думаю что скоро) Вы с этим мужчиной общаетесь. Вас связывают общие интересы. Явное общение между вами есть) 2.С кем будет секс?: Туз Огня Этот мужчина сам по себе очень яркий, он прям пышет страстью. Он явно вас будет хотеть. Только дело в том, что такие люди как легко увлекаются, так легко и забывают, и потом ищут новое вдохновение. 3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня?: Слуга Земли В этих отношениях много недосказанности, много лицемерия, лжи и фальши. 4.Кем я буду для мужчины?: 8 Воздуха Он почему то вас боится, или вы от него как то отторгаетесь... Из-за надуманных страхов, их в реальности может не быть. Он как будто постарается от вас улепетать как можно скорее. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее?: Король Земли Это явно любовник. Он настроен только на интрижки, он любовник. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком?: Башня Традиционно, никаких новшеств. 7.Понравится ли мне секс с данным человеком?: Всадница Воздуха Как обычно, ни хуже не лучше, ситуация не движется. 8.Понравится ли ему секс со мной?: Король Воды Да, будет считать себя очень нежным и проявляющим ласку. 9.Предупреждение: 6 Воды Между вами есть препятствие, лучше обратить на него внимание. Оно всегда будет между вами. И опять таки вы слишком разные, оно вам надо?)))
1.В каких отношениях находятся Татьяна и Владимир? 2 воздуха, правосудие, всадница огня. кв - зеркало. В разводе они скорее всего. 2.Как пройдет встреча в воскресенье Татьяны и Алексея? - слуга воздуха, туз воды, 7 воздуха. кв - правосудие. Судя по всему, мужчина очень влюблен в девушку, но она будет держать его на расстоянии, при этом делая все чтобы соблазнить его. Наверное, ещё не решила быть ли с ним.
сразу видно, что охладели отношения. Как будто чужие люди...
Есть такой момент.
Цитата (Lunka)
Вы наверно как то больше вся в работе, скорее всего вам нравится ваша работа, есть стимул рости.
Честно сказать с утра до позднего вечера.
Цитата (Lunka)
Так же вы скорее всего уже расставались, и потом начинались опять повстречалки. У вас работа не связана с командировками? Потому что я вижу встречи ваши с ним, не вот прям совместное житье, а встречи, и эти встречи из-за работы, наверное много работаете.
Было такое.
Цитата (Lunka)
Вы смешанные чувства к нему испытываете, вас мучают противоречия. Вот вроде бы и хорошо знаю, и родной, но все таки есть сомнения, а надо ли, а стоит ли все это продолжать...
После случившегося уже не сомневаюсь ,что приму верное решение.
Цитата (Lunka)
Вы считаете что он фантазер, что возможно и в голове то у него не вы, а другая женщина, что он склонен к флирту невинному на стороне. И все таки в поведении вы к нему тянетесь, пытаетесь наладить с ним контакт.
Авантюры любит,а отсюда сами понимаете,какие вытекают ситуации.Кто-то же должен осаждать его и его выдумки,пока не навредил себе снова.
Цитата (Lunka)
Вы как будто разные, очень разные люди, возможно даже у кого то из вас разный соц. статус, у кого то имеется высшее образование. Вы и он иногда не можете найти точек соприкосновения во мнениях. И он как то вот увиливает, но и вам не дает особо заносится. Так же возможно считает вас глупее и т.д. Но он с вами в браке, это карта показала, причем длительном и уже к сожалению обрыдлом. Просто потому что так привык, что так надо. Чувств как таковых я не вижу, он как в симбиозе, заморожен, наблюдает за вами, чего то выжидает, и больше ничего. При том при всем считает вас парой, мужем и женой, считает что вы его любите. в поведении наблюдается у него некая настороженность. Вы все таки не на расстоянии? Есть между вами преграда из недопонимания, вы к нему, и он тоже вроде к вам, но есть настороженность. С вашей стороны мешает ваша усталость от всего. Апатия. С его стороны... Он любит компании? Общается с другими женщинами? Может быть в коллективе? Есть люди с кем он общается, не дома, где возможно ему что то говорят, или с ними он хорошо проводит время.
По поводу того,что он чувствует и думает,может знать только он.Но я подозреваю,что так и есть.На его работе почти одни женщины-диспетчера и клиентки,начальник-женщина.Он человек коммуникабельный.
Сообщение отредактировал Elenka - Сб, 16.02.2013, 13:33
Что произошло в моих отношениях с мч 10 января 2013 года? - сила, наказание, жрица. кв - колесница. Это как-будто человек из прошлого (были с ним отношения) Вы хотели их возобновить, может возобновили, но он женат, скорее всего.
Вопросы, на которые буде ОС в течение недели (16.02-22.02включ.) Приедет ли ко мне мч? всадница земли, королева воздуха, 2 воды. квинт жрица. - Скорее всего, да и секс может быть. Позвонит ли мне мч? - король земли, слуга земли, 3 земли. Позвонить должен, только как-будто ничего определенного этот звонок не даст.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 16.02.2013, 16:08
Что произошло в моих отношениях с мч 10 января 2013 года? - сила, наказание, жрица. кв - колесница. Это как-будто человек из прошлого (были с ним отношения) Вы хотели их возобновить, может возобновили, но он женат, скорее всего.
Очень верно!!! Спустя долгое время попытался вернуться ко мне мч. Мы в этот день поговорили и это вроде как было начало. Потом разлетелось в дребезги, конечно, но только по этому дню - именно возвращение прошлого и попытка начать отношения заново, с обеих сторон, очень эмоциональный вечер был, хоть и напряженный разговор. Он не женат, разведен.
О двух вопросах по истечению срока отчитаюсь, но Ваш прогноз мне очень нравится
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1- он в отношениях: 2 Огня 2-она в отношениях: Туз Огня 3-его чувства: Всадница Огня 4-его мысли: Шут 5-его поведение: 2 Земли 6-ее чувства: Туз Воды 7-ее мысли: Туз Воздуха 8-ее поведение: 4 Земли что мешает отношениям 9-с его стороны: Дьявол 10-с ее стороны: 2 Воздуха 11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт: 8 Огня У мужчины вы не одна, у него есть общение с девушками, то есть не с одной, а со многими, много вращается среди женщин. Вы же к нему со страстью относились, была у вас к нему страсть, нравился он вам. Да и чувства у вас к нему имеются, какая то романтика. Вы его себе представляете как то не так, идеализируете так скажем. На самом деле парень нечистоплотен, не стоит ему доверять, он может вас использовать. Вы видимо как то пытались с ним наладить общение... Вот фигурирует третья сторона... Он не женат? У него к вам чувств нет, он просто смылся, считает вас глупенькой и в принципе относится к вам не плохо. Но и действий я от него к вам не вижу, больше как то от вас инициатива исходит. Вам мешает наладить с ним контакт то, что вы ему не даете понять, что вам это нужно, что вам он не безразличен, вы как бы не вешаетесь ему на шею. А вот он просто несется по жизни, его интересуют плотские удовольствия, а не норм отношения. В ближайшие три месяца все больше как то в голове, фантазии и думки, не исключаю общение между вами и даже секс, но это врят ли, хотя возможно... Вот так, ничего серьезного и романтичного не вижу.
Анимация цветов Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Расклад "Мое сердце" 1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви: 2 Огня
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви: Повешенный
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях: 2 Земли
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений: Правосудие
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений: Всадница Воды ППНе пользуюсь перевернутыми, но сама карта так упала
6. БУДУЩИЙ опыт в любви: 4 Земли Карта говорящая.
Итак, ваша подруга раньше много общалась, видимо много общения было с женщинами. Я не вижу в прошлом сильной какой то травмы или привязанности, больше встреч. Так же раньше у нее была соперница. Сейчас она и правда страдает. Мужчина заставляет ее страдать, у них отношения кармические. Она терпит. Она должна проявлять больше силы воли и выдержки, настраивать мужчину так, как ей надо, проявлять к нему инициативу. Он может ничего не делать, быть удивленным и пассивным, но инициатива от нее должна исходить, она должна менять ситуацию в свою пользу. Она хочет просто быть в браке, где все счастливы. Вот перевертыш, ей необходим всплеск, эмоциональный всплеск, она как в болоте сейчас, кардинально менять ситуацию, опять же в свою пользу. В будущем какая то мадам будет лезть в их семью, но мужчина от нее не уйдет, решение проблемы в ней самой, брать себя в руки, худеть, и ставить свою волю выше всего!
РАСКЛАД "Красная шапочка" Красная шапочка. 1 - Сам cпрашивающий: Слуга Воды Ты сама отзывчивая и добрая, надежная, хороший друг, который докажет свою преданность делом. А так же сделаю предположение, что ты сейчас нуждаешься в поддержке и помощи, чтобы кто то тебе подставил свое плечо, и думаю оно есть. 2 - Что в нем есть отрицательного: 8 Земли Ты медлительная, долго анализируешь ситуации, возможно близко принимаешь к сердцу, и можешь потом долго крутить в голове. 3 - Что в нём есть положительного: 10 Земли Надежность, твое хладнокровие и надежность. Сама по себе спокойная, любишь порядок и покой. Организованная.
Корзинка с пирожками. 4 - Что имеешь на данный момент: Жрец Какая то нестандартная ситуация, или положение в которое ты попала. Возможно имеет место быть какой то поступок от кого то, или от тебя, что ты не ожидала, возможно есть сожаления об этом поступке. Явная нестандартная ситуация, что то не обычное. 5 - В чём помогают другие: 3 Огня Я думаю что тут как будто даже подгоняют. Или ты сама все делаешь, и пытаешься настроить на это других. Опять мне кажется ты ищешь помощи... 6 - что ты от этого получаешь (может быть выгода, опыт, эмоции и так далее): Колесница Я не вижу что ты что то получаешь, опыт у тебя есть, это тянется из прошлого. Как будто повторяющиеся ситуации.
Волк. 7 - Страхи и переживания: 3 Воды Не вижу страхов, ты сейчас спокойна. 8 - Опасности, которые сейчас окружают: Всадница Огня Или поездка, или какие то резкие перемены, как резкий уход, разрыв, отъезд, как побег.
Бабушка. 9 - Что хотелось бы поменять: 10 Огня Происходят ссоры, возможно давление от мужчины, ты себя отстаиваешь. 10 - Твоя цель: 2 Воздуха Не показать как тебе тяжело, ты не любишь когда видят твои эмоции. 11 - К чему придёшь в итоге (к своей цели или это что-то другое будет): Умеренность Хорошая карта) Все наладится и будет хорошо и спокойно)))
Итак, про надежность и хладнокровие сложно говорить о себе, но слышала такое мнение) и я вправду долго все кручу в голове, как сделать и что сказать.
Цитата (Lunka)
4 - Что имеешь на данный момент: Жрец Какая то нестандартная ситуация, или положение в которое ты попала.
Я сейчас после тяжелой болезни, может это отразилось. заново вхожу в работу и тяжеловато это. и помощь мне сейчас нужна и поддержка, не могу сказать что ее нет.
Цитата (Lunka)
6 - что ты от этого получаешь (может быть выгода, опыт, эмоции и так далее): Колесница Я не вижу что ты что то получаешь, опыт у тебя есть, это тянется из прошлого. Как будто повторяющиеся ситуации.
про цикличность надо подумать, что-то в этом есть. Вообще у меня сейчас несколько сложный период и тараканов голове много, ситуации всплывают из прошлого. Надеюсь на такой итог, что все образуется.)
Эмоциональный беспорядок 1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила?: Король Воды Это из-за мужчины, мужчина ловелас. 2.Как это на меня влияет?: 6 Огня Вы сама решаете какие то проблемы, как самостоятельная. В вас появляется стержень. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими?: Шут Никак, вы не особо показываете свои эмоции, у вас хорошие отношения с близкими. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка?: Слуга Воды Принять помощь и поддержку и оказать. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем?: 7 Воды, Слуга Воздуха, Правосудие Перестать бояться, нужно идти работать, заняться каким то делом, которое вам будет нравится. Быть уверенней в себе. Вы в браке, все наладится.
Эмоциональный беспорядок 1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила?: Король Воды Это из-за мужчины, мужчина ловелас.
Да верно..но вот только ловеласом его никак не назовешь..он просто очень добрый и чувствительный человек...на него часто КК падает...я думаю тут речь про мужа))больше вроде никаких мужчин нет..
Цитата (Lunka)
2.Как это на меня влияет?: 6 Огня Вы сама решаете какие то проблемы, как самостоятельная. В вас появляется стержень.
Вот именно..мне пришлось стать сильной и самостоятельной..многие вопросы которыми занимался муж..теперь легли на меня..так что стержень укрепляется не то слово...но психологически очень тяжело..столько навалилось..
Цитата (Lunka)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими?: Шут Никак, вы не особо показываете свои эмоции, у вас хорошие отношения с близкими.
Да вообще стараюсь все в себе держать...и не афиширую эмоции.. никто из близких даже не догадывается как сильно я переживаю и страдаю..
Цитата (Lunka)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка?: Слуга Воды Принять помощь и поддержку и оказать.
Тут не совсем поняла..чью помощь принять?))вроде и не предлогает никто((
Цитата (Lunka)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем?: 7 Воды, Слуга Воздуха, Правосудие Перестать бояться, нужно идти работать, заняться каким то делом, которое вам будет нравится. Быть уверенней в себе. Вы в браке, все наладится.
Это точно..я после случившегося ушла с постоянной работы и работаю время от времени...потому что много времени отнимают поездки по делам мужа.. и голова забита только этим..сейчас думаю уйти в работу с головой на 1.5 мес чтоб хоть как то отвлечься от этого...все наладится, в смысле с мужем или если работать пойду ?
Духовное развитие 1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни: 10 Воды Умение смотреть в новые горизонты, трансформация духа. Ваша душа много раз перерождалась и трансформировалась. Это умение с новыми силами и надеждами смотреть в будущее. Видеть мир иным, как видеть его по своему. 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей: 8 Огня Богатый внутренний мир, свой мирок. Это острый ум и большая фантазия. Люди с этой картой могут быть хорошими писателями и режиссерами, дизайнерами, артистами. Натура творческая. 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал: Слуга Огня Усталость прослеживается, некоторая разочарованность и усталость. Много работы, взятие на себя обязательств, которые тяготят. 4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности: Дьявол О, богатые перспективы, но с двойным дном, за это придется расплачиваться. Возможно имеются магические способности. Развитие своей сексуальности, личности в разных отраслях. 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста: 9 Огня Встреча или знакомство, у этого человека будут совпадать взгляды на жизнь с вашими, обучение чему то, новый опыт. 6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться: Королева Воды Белая ворона. Сама по себе одинокая, не подпускающая близко людей, не дающая лезть к себе в душу, грусть прослеживается и одиночество духовное. 7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему: 6 Огня Да, я бы сказала соответствуешь. Ты умеешь сказать и сделать, молчать не будешь. 8. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.?: 5 Земли Вот тут проблема, связь с космосом прервана, никто не помогает, с этим нужно работать, надежда еще есть. Есть бреши в энергетическом потоке. 9. Совет карт: Правосудие заняться своей личной жизнью вплотную, обратить внимание на семью и близких, вылезти из скорлупы.
Расклад «Сердце исцеления» 1. Сердце исцеления. Что потребуется для исцеления, какие качества предстоит в себе развить? Какова суть процесса исцеления?: 6 Огня Нужно стать сильной, такой железной леди, научится пользоваться ситуацией и людьми. Ставить себя и свое я выше. Не боятся общения с мужчинами, и показывать им свой характер, некая стервозность должна быть развита.
2. Осознание: инструменты для работы с нынешним днем. Что осознаю сейчас, и что не осознавал раньше? Какие инструменты для исцеления доступны мне прямо сейчас?: Жрица Я бы сказала по этой карте просто пережить. Карта кстати вторых ролей. Для личной жизни значит вы вторая, не первая. Осознать, пережить, и никому не демонстрировать свои эмоции, сделать тайной.
3. Блоки: что нужно сделать? Какие блоки у меня есть, и как они могут помешать процессу исцеления?: Всадница Воздуха Зависание. Эмоциональное зависание в отношениях. При этом мало что будет происходить в жизни, то есть мало всплесков, мысли в прошлом, застой, невозможность двигаться дальше, хотя силы и желание есть, это просто такие обстоятельства.
4. Сила и полученные уроки. Какие силы у меня есть, которые поддержат процесс исцеления? Какие уроки я выучил благодаря посланиям не-здоровья?: Туз Огня Деятельность. Вы женщина где то роковая и опасная для мужчин. Ваша красота и обаяние вам помогут. Натура страстная и эмоциональная, авантюрная даже не много. Вот это все вам поможет.
5. Совет: действия, которые нужно предпринять, и дальнейшее движение. Какие конкретные действия я могу предпринять для поддержания процесса исцеления? Какие советы карта дает о дальнейшем направлении движения?: 7 Воды, 10 Воздуха Не бояться общения и встреч с другими мужчинами. Не мерить всех одной меркой, люди все разные, да и не знаешь где упадешь, иначе соломку бы подстелил... Не нужно бояться и комплексовать, нужно идти дальше, встречаться с интересными людьми, и найти того самого!
Открытки природа Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Луна Много вопросов к вам по раскладу... Не спросила какова ваша личная жизнь, о чем мне тут хотят карты сказать, буду писать как вижу не зная ситуации. ОС ваша все прояснит) Значение позиций: 1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки: Король Воды, 7 Огня, Королева Земли Ситуация связана была с мужчиной, таким услужливым, мягким. Прям вот идет усталость от отношений, от всего усталость и апатия, и безвыходное положение. Как вот вы не знали что делать, загнана в угол. Возможно был мужчина, от которого было не добиться нужного вам, просто идет безвыходная ситуация, как опустить руки.... 4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция: Мир Возможно какая то разлука, как расставание, расхождение в разные стороны. Изменение в жизни. Это может означать и переезд, но почему в негативе... Возможно что на ваши плечи ляжет какая то ответственность. Эта карта свободы, расстояния, путешествия... Подумаю, потом допишу. 5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные: 9 Воды Боязнь остаться одной? Или так и не заключить официальный брак? Безответственность? Неопределенность скорее всего. 6 - Волк. Страхи подсонательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны: 4 Огня Опять же что то с тайным связано, тайные отношения, либо измены. Ситуации с двойным дном, вы боитесь двусмысленности, недоговоренности, пустоты в жизни. 7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету: Суд Перемена жизни резкая, принятое решение, для вас это к лучшему. Окончание какой либо ситуации. 8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти: 2 Земли, 2 Огня Нужно будет действовать, помощи ждать не от куда, менять ситуацию в свою пользу и проявлять инициативу. Какие то женщины... Возможна соперница. Вам нужно будет иметь дело с женщинами, возможно вы лишитесь на изменение жилплощади. Ваша инициатива идет. 10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос: Дьявол, Правосудие Вы в браке? Очень тут нужна ваша ОС... После нее я допишу расклад... Я думаю что вы все таки поменяете жилплощадь, будьте осторожны, ситуация двойственная будет. Это в принципе исполненное желание, но нужно иметь острый ум, и зорко следить за ситуацией.
1. Сердце исцеления. Что потребуется для исцеления, какие качества предстоит в себе развить? Какова суть процесса исцеления?: 6 Огня Нужно стать сильной, такой железной леди, научится пользоваться ситуацией и людьми. Ставить себя и свое я выше. Не боятся общения с мужчинами, и показывать им свой характер, некая стервозность должна быть развита.
Мной как раз так и играл мой МЧ, злил даже нарочно и создавал повод для ссоры,чтобы поприкалываться! Получается,что я должна тоже так "отомстить" кому-то? Теперь я уж точно прогибаться и терпеть не стану, буду делать так как я хочу и проверять на "вшивость" новых поклонников, может просто создавать острые моменты для проверки их терпеливости и серьезности в плане отношений со мной....
Цитата (Lunka)
2. Осознание: инструменты для работы с нынешним днем. Что осознаю сейчас, и что не осознавал раньше? Какие инструменты для исцеления доступны мне прямо сейчас?: Жрица Я бы сказала по этой карте просто пережить. Карта кстати вторых ролей. Для личной жизни значит вы вторая, не первая. Осознать, пережить, и никому не демонстрировать свои эмоции, сделать тайной.
Все проще - оказалось,что мой бвший МЧ был женат, это и послужило причиной расставания...Обещал развестись, на мне жениться и даже венчаться со мной хотел, но от слов к делу так и не перешел.
Цитата (Lunka)
3. Блоки: что нужно сделать? Какие блоки у меня есть, и как они могут помешать процессу исцеления?: Всадница Воздуха Зависание. Эмоциональное зависание в отношениях. При этом мало что будет происходить в жизни, то есть мало всплесков, мысли в прошлом, застой, невозможность двигаться дальше, хотя силы и желание есть, это просто такие обстоятельства.
Есть такое....
Цитата (Lunka)
4. Сила и полученные уроки. Какие силы у меня есть, которые поддержат процесс исцеления? Какие уроки я выучил благодаря посланиям не-здоровья?: Туз Огня Деятельность. Вы женщина где то роковая и опасная для мужчин. Ваша красота и обаяние вам помогут. Натура страстная и эмоциональная, авантюрная даже не много. Вот это все вам поможет
И это правда,я девушка эффектная!
Цитата (Lunka)
5. Совет: действия, которые нужно предпринять, и дальнейшее движение. Какие конкретные действия я могу предпринять для поддержания процесса исцеления? Какие советы карта дает о дальнейшем направлении движения?: 7 Воды, 10 Воздуха Не бояться общения и встреч с другими мужчинами. Не мерить всех одной меркой, люди все разные, да и не знаешь где упадешь, иначе соломку бы подстелил... Не нужно бояться и комплексовать, нужно идти дальше, встречаться с интересными людьми, и найти того самого!
Я и так сижу на сайте знакомств, общаюсь с новыми знакомыми оттуда! Сходила уже на пару свиданий, на лето приглашена в гости в другую страну
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни: 10 Воды
Интересно.. но я всегда, еще с детства чувствовала что есть что-то другое видимо вот этот прошлый опыт и показывался.
Цитата (Lunka)
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей: 8 Огня Богатый внутренний мир, свой мирок. Это острый ум и большая фантазия. Люди с этой картой могут быть хорошими писателями и режиссерами, дизайнерами, артистами. Натура творческая.
Да, фантазии у меня много, и книжку пыталась писать.. усидчивости не хватает, вот проблема. а по жизни наоборот всегда нравились точные науки.
Цитата (Lunka)
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал: Слуга Огня Усталость прослеживается, некоторая разочарованность и усталость. Много работы, взятие на себя обязательств, которые тяготят
Сейчас какой-то ступор, не знаю как развиваться дальше, в поисках себя в духовном плане. и усталости много..
Цитата (Lunka)
Дьявол О, богатые перспективы, но с двойным дном, за это придется расплачиваться. Возможно имеются магические способности. Развитие своей сексуальности, личности в разных отраслях.
это я чувствую, тут вопрос-как?
Цитата (Lunka)
Королева Воды Белая ворона. Сама по себе одинокая, не подпускающая близко людей, не дающая лезть к себе в душу, грусть прослеживается и одиночество духовное.
Да, что-то есть, боюсь непонимания видимо, отсюда и закрываюсь.
Цитата (Lunka)
6 Огня Да, я бы сказала соответствуешь. Ты умеешь сказать и сделать, молчать не будешь.
порой мне не хватает смелости сказать что-то.
Цитата (Lunka)
5 Земли Вот тут проблема, связь с космосом прервана, никто не помогает, с этим нужно работать, надежда еще есть. Есть бреши в энергетическом потоке.
и это чувствую, нет поддержки сейчас. думаю над этим.
Цитата (Lunka)
Правосудие заняться своей личной жизнью вплотную, обратить внимание на семью и близких, вылезти из скорлупы.
мне казалось это единственное что более менее гармонично у меня. я стараюсь быть открытой, но легкость мне дается.
Очень интересно получилось. Спасибо!! есть над чем подумать!
Расклад "МОЕ УБЕЖДЕНИЕ" 1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента: 6 Огня Оно как будто делает вас увереннее, вырабатывает в вас некий стержень. Ну и пусть типо, меня это не трогает, все будет так как я захочу. И действительно, мужчины не то что бы вас бояться, они просто перед вами пасуют. Они видят уверенную в себе особу, которая им не по зубам. Возможно вы можете быть резковаты, вот ваша уверенность в себе на лицо. 2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту: 7 Земли Не развивает, а деградирует. Вы как смирились. Все по старому, ничего не происходит, есть воспоминания, грусть, и нежелание что либо менять, смирение. 3. Чему оно мешает, что блокирует?: 10 Земли Оно мешает вашему внутреннему спокойствию, состоянию души. Беззаботности нет, не на кого опереться. Хотя я вижу вы в принципе самодостаточна, как привыкли. 4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая: 4 Воды Здесь идет такое, я сама со всем справлюсь, бой баба. Вы сами мужчин отпугиваете, возможно не специально. И скорее всего это идет у вас из вашей семьи, там скорее всего мама ваша рулила всем. 5. Что поможет избавиться от убеждения?: Зеркало Полюбить себя, когда вы полюбите искренне себя, вас полюбят так же. Нужно нравится самой себе, лелеять себя, думать о себе, гордится собой, и к вам потянутся. 6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты: Туз Воздуха, Король Воды Появится мужчина, мягкий и отзывчивый, с намеком на серьезность, такой, о каком вы мечтали) Это карты показали)))
1, 2 и 3 - Болото кармы. Три карты в этой позиции будут раскрывать нам корни проблемы. События в прошлом, которые стали причиной происходящего в настоящем. Совершенные ранее ошибки: Король Воды, 7 Огня, Королева Земли Ситуация связана была с мужчиной, таким услужливым, мягким. Прям вот идет усталость от отношений, от всего усталость и апатия, и безвыходное положение. Как вот вы не знали что делать, загнана в угол. Возможно был мужчина, от которого было не добиться нужного вам, просто идет безвыходная ситуация, как опустить руки....
Это верно, безвыходность, апатия, недоверчивость в отношении светлого будущего, думаю Король и королева это мы с мужем атакованные со всех сторон проблемами и действительно не имеющие возможности найти выход!
Цитата (Lunka)
4 - Рак. Надвигающаяся негативная тенденция: Мир Возможно какая то разлука, как расставание, расхождение в разные стороны. Изменение в жизни. Это может означать и переезд, но почему в негативе... Возможно что на ваши плечи ляжет какая то ответственность. Эта карта свободы, расстояния, путешествия... Подумаю, потом допишу.
Так как тенденция надвигающаяся даже не знаю что сказать, возможно какя-то неудачная поездка.
Цитата (Lunka)
5 - Пес. Страхи сознательные, "прирученные", привычные: 9 Воды Боязнь остаться одной? Или так и не заключить официальный брак? Безответственность? Неопределенность скорее всего.
Да, неопределенность точно пугает, нервирует.
Цитата (Lunka)
6 - Волк. Страхи подсонательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрытны и коварны: 4 Огня Опять же что то с тайным связано, тайные отношения, либо измены. Ситуации с двойным дном, вы боитесь двусмысленности, недоговоренности, пустоты в жизни.
Я бы сказала здесь возможно страх сдаться, возможно даже совершить необдуманный поступок, действительно двусмысленности, когда придется оправдывать саму себя, если вы понимаете о чем я )))))
Цитата (Lunka)
7 - Дорога к свету. Данная карта показывает, что может помочь, выведет к свету: Суд Перемена жизни резкая, принятое решение, для вас это к лучшему. Окончание какой либо ситуации.
Эта карта уже выпадала мне, делали расклад на предстоящую неделю, она вышла в позиции "На что следует обратить особое внимание на неделе", заинтриговала она меня, будем ждать, может действительно грядет просвет!
Цитата (Lunka)
8 и 9 - Врата. Это две колонны, которые образуют врата. Это испытания, через которые придется пройти: 2 Земли, 2 Огня Нужно будет действовать, помощи ждать не от куда, менять ситуацию в свою пользу и проявлять инициативу. Какие то женщины... Возможна соперница. Вам нужно будет иметь дело с женщинами, возможно вы лишитесь на изменение жилплощади. Ваша инициатива идет.
По этому поводу тоже не могу ничего особенно сказать, боюсь что-то что придется мне оказаться в неловком положении из которого действительно придется выкручиваться, проявляя инициативу.
Цитата (Lunka)
10 и 11 - Луна. Ключ к тайне, главный ответ на вопрос: Дьявол, Правосудие Вы в браке? Очень тут нужна ваша ОС... После нее я допишу расклад... Я думаю что вы все таки поменяете жилплощадь, будьте осторожны, ситуация двойственная будет. Это в принципе исполненное желание, но нужно иметь острый ум, и зорко следить за ситуацией.
Прямо настоящий ключ, СА все)))) Надеюсь все будет хорошо! Спасибо огромное за проделанную работу!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал @RITTA@ - Сб, 16.02.2013, 23:12
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента: 6 Огня Оно как будто делает вас увереннее, вырабатывает в вас некий стержень. Ну и пусть типо, меня это не трогает, все будет так как я захочу. И действительно, мужчины не то что бы вас бояться, они просто перед вами пасуют. Они видят уверенную в себе особу, которая им не по зубам. Возможно вы можете быть резковаты, вот ваша уверенность в себе на лицо.
В целом, да. Я стараюсь себе внушить, что меня это не трогает. Резковата быть могу, да. Если меня задевают, то могу. Мне кажется, что это не уверенность в себе, а, скажем так, самодостаточность на показ.
Цитата (Lunka)
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту: 7 Земли Не развивает, а деградирует. Вы как смирились. Все по старому, ничего не происходит, есть воспоминания, грусть, и нежелание что либо менять, смирение.
Да. Стараюсь смириться. Грущу и понимаю, что время уходит.
Цитата (Lunka)
3. Чему оно мешает, что блокирует?: 10 Земли Оно мешает вашему внутреннему спокойствию, состоянию души. Беззаботности нет, не на кого опереться. Хотя я вижу вы в принципе самодостаточна, как привыкли.
Беззаботность я просто не могу себе позволить, потому что реально опереться не на кого. Это да.
Цитата (Lunka)
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая: 4 Воды Здесь идет такое, я сама со всем справлюсь, бой баба. Вы сами мужчин отпугиваете, возможно не специально. И скорее всего это идет у вас из вашей семьи, там скорее всего мама ваша рулила всем.
Да. Моя мама была властной женщиной. Но при этом я считаю её идеалом женщины, хотя и не приемлю матриархат в отношениях.
Цитата (Lunka)
5. Что поможет избавиться от убеждения?: Зеркало Полюбить себя, когда вы полюбите искренне себя, вас полюбят так же. Нужно нравится самой себе, лелеять себя, думать о себе, гордится собой, и к вам потянутся.
Очень актуально! Трудно любить себя, когда тебя никто не любит.
Цитата (Lunka)
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты: Туз Воздуха, Король Воды Появится мужчина, мягкий и отзывчивый, с намеком на серьезность, такой, о каком вы мечтали)
Ой, как замечательно! Значит, получится избавиться от убеждения!
Круг женской силы 1.Какая вы женщина в глазах мужчин: 7 Воды Считают вас ранимой. Скрытной особой, возможно вы не много комплексуете... Потому что идет некая закрытость, страх открыться и сделать что то не то. Мужчины как бы неоднозначного мнения, есть какое то не понимание вас.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника: Туз Огня Вы прям Огого) Яркая особа, внешность скорее всего яркая, личность разносторонняя, авантюрная, опасная для мужчин, экстравагантная женщина) 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву: Слуга Земли Добавить не много хитрости образу, затейливости, где то лукавости)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию: Жрица Вот это вы как то не развиваете и не показываете, есть, но очень как то плохо развита и не выносится на общественность) 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку: 5 Земли Не разочаровываться) Жизнь это разноцветный калейдоскоп, нужно верить в чудо даже взрослым) Ведь чудеса происходят если в них верить)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы: Всадница Воды У вас уже сложившийся образ, не меняющийся. Есть застой некий в личной жизни, нет эмоциональных всплесков, оттого ваша любовница спит... 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу: Отшельник Не закрываться, не злится, а наоборот демонстрировать эмоции, ну скажем смотреть фильмы романтические, не уходить в себя.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом: 7 Огня Лень, усталость и аппатия... Леность есть, не охото бывает вам что то делать, возможно устаете сильно, это явное нежелание у вашей хозяюшки) 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку: 5 Воды Заставлять себя пробуждаться и что то делать, пусть поначалу через силу, потом будет уже проще, внутри саму себя ругать)
Айсберг 1. маска, которую человек надевает для этих отношений: 9 Воды Демонстрация не обремененности. Типо я свободен и у меня все хорошо? Какое то показательное поведение... Свободный в любом случае... 2. что он получает от этих отношений: Луна, 7 Земли Идет недопонимание у него, он как то в себе переваривает, чувства притупились, прошлое у вас интереснее чем настоящее. Одна скука и грусть, он ничего нового от отношений не получает, эмоции заскорузлые какие то... 3. что он отдает в эти отношения: 10 Воздуха Соответственно и отдает он не много, встречи, расставания и схождения, серьезности нет, отношениям нужен уже другой уровень и он это знает по следующим картам. 4. причины возникновения этой связи; прошлое: 2 Воды Кто то кого то завоевал, удержал около себя, я вижу у вас изначально особого желания не было, вроде и вместе, а вроде и не надо... 5. препятствия, мешающие в данный момент: Всадница Огня Расстояние... Вы уже расстались? 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях: Влюбленные, 5 Земли, 7 Воздуха Он разочарован, знает что вы его все равно будете ждать. Он не видит в вас ничего нового. Считает что и у вас особых чувств нет. Ему тепла не хватает. Возможно даже считает все пустым, ложь присутствует. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается: Правосудие, Слуга Воды Он готов на вас женится... (Если он конечно не женат, тогда трактовка меняется) А так он настроен внутри к вам по дружески, и намерения серьезные есть, но он почему то считает ваши отношения отжившими, сам знает как все исправить, и скрывает это...
Круг женской силы 1.Какая вы женщина в глазах мужчин: 7 Воды Считают вас ранимой. Скрытной особой, возможно вы не много комплексуете... Потому что идет некая закрытость, страх открыться и сделать что то не то. Мужчины как бы неоднозначного мнения, есть какое то не понимание вас.
Свои мысли и чувства держу при себе,совершенно верно,стараюсь делом больше показывать. Очень ранимая,но слез моих никто не видит,скорее сама сделаю больно и гордо уйду,на своем балконе повою на луну.
Цитата (Lunka)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника: Туз Огня Вы прям Огого) Яркая особа, внешность скорее всего яркая, личность разносторонняя, авантюрная, опасная для мужчин, экстравагантная женщина)
Да уж,предстала во всей красе... Если мне понравился МЧ,я даже сама иногда не понимаю почему,но он начинает себя неадекватно вести. Я просто на него посмотрела и ...он мой. Это,если я просто посмотрела,а если мне человек понравился, то потом случились 2 мужа и отец ребенка. У всех одна фраза:ты колдунья,ты меня околдовала.От всех сама уходила,иногда с трудом.
Цитата (Lunka)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву: Слуга Земли Добавить не много хитрости образу, затейливости, где то лукавости)
Попробую,но когда меня несет на крыльях любви,мозг не успевает.
Цитата (Lunka)
.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию: Жрица Вот это вы как то не развиваете и не показываете, есть, но очень как то плохо развита и не выносится на общественность)
Из меня девочка никакая с детства,была очень самостоятельным ребенком,не верила в Деда мороза,заводила сама животных,не нуждалась в родительской опеке вообще,она меня раздражала даже. Сейчас сама мама и с ужасом жду от своего ребенка таких же "подвигов".
Цитата (Lunka)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку: 5 Земли Не разочаровываться) Жизнь это разноцветный калейдоскоп, нужно верить в чудо даже взрослым) Ведь чудеса происходят если в них верить)
Сложновато мне будет,я вообще скептически отношусь к чудесам,все просчитываю наперед по-теории вероятности,но попробую.
Цитата (Lunka)
.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы: Всадница Воды У вас уже сложившийся образ, не меняющийся. Есть застой некий в личной жизни, нет эмоциональных всплесков, оттого ваша любовница спит...
Впала в летаргический сон какой-то,никого не хочу ни видеть,ни слышать. Это от несчастной любви-с...
Цитата (Lunka)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу: Отшельник Не закрываться, не злится, а наоборот демонстрировать эмоции, ну скажем смотреть фильмы романтические, не уходить в себя.
Я сейчас действительно зла на весь белый свет(на одного МЧ),ко мне лучше не подходить.Надо посмотреть мой любимый фильм с Мерлин Монро "В джазе только девушки".Оставил неизгладимое впечатление на меня в 11 лет,особенно ее платья и бриллианты .
Цитата (Lunka)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом: 7 Огня Лень, усталость и аппатия... Леность есть, не охото бывает вам что то делать, возможно устаете сильно, это явное нежелание у вашей хозяюшки)
Ой,да,не мое вообще,лень-матушка впереди меня бежит,мне просто жалко тратить на это свое драгоценное время,поэтому стараюсь не пачкать,купила моющий пылесос,пароварку,плиту с таймером и вещи покупаю,что бы не гладить.Лучше с ребенком погуляю,а пыль подождет.
Цитата (Lunka)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку: 5 Воды Заставлять себя пробуждаться и что то делать, пусть поначалу через силу, потом будет уже проще, внутри саму себя ругать
Сейчас выбираю посудомойку... Вообще у меня бывает настроение,я прям генеральную уборку затеваю,но в основном стараюсь не пачкать,хотя готовить люблю,но при одной мысле о посуде сьем бутерброд с огурцом,но надо попробовать. Спасибо большое за расклад и за совет!
Гармонизация отношений 1. почему возникла дисгармония в отношениях?: Слуга Воды Либо нет поддержки, взаимопонимания в отношениях, дружбы, либо из-за каких то дружеских отношений. Возможно так же вмешательство третьей стороны, подруги, друга. 2. что меня не устраивает на данном этапе?: 10 Воды Возможно мужчина начинает смотреть в другие горизонты, без вас. У него нет к вам того интереса, какой был. 3. чего мне не хватает?: 5 Земли Вы разочарованы. Именно вот какой то его поддержки вам не хватает, он как будто оставил вас наедине со своими проблемами. Унижение идет. 4. как в идеале я вижу отношения?: Всадница Воды А вот в идеале вы отите спокойных, очень спокойных отношений, без резких перемен, где не будет особых эмоций, где тихо и ветерок не дует. То есть вот определенную стадию отношений вы видите. 5. что мешает гармоничным отношениям?: Слуга Земли Сплетни и наговоры возможны, ложь, хитрость. Это лицемерие. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча): 9 Воздуха Нет. 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?: Правосудие Развестись. 8. какой подход нужен к моему партнеру?: 3 Огня Вы должны сама проявлять инициативу к нему, прям вот вцепится в него. 9. как лучше вести себя в данной ситуации?: 8 Огня Проявлять фантазию, разнообразить секс. 10. что из этого получится? (если последую совету): Король Огня Он будет доволен собой. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер?: Зеркало Считает что поступает правильно, гордый, себя любит, и так же считает что вы слишком многого хотите. 12. как он видит наше ближайшее будущее?: Влюбленные Расставания он не видит, он намерен себя вести так, как сочтет нужным, он знает что у вас к нему чувства, и что вы будете ждать.
Я Он 1-Что я думаю о нем: 9 Воды Вы считаете что у него сейчас все хорошо, что он не с вами, свободен, в эмоциях свободен, как развлекается. 2-что я к нему чувствую: 4 Огня Есть какая то страсть к нему, здесь чувств особых нет, здесь страсть, тайная, которая скрыта. 3-от чего отталкиваюсь: 2 Земли Что вы скорее всего сама должны проявить инициативу к нему, он пассивен. 4-что мне надо: 5 Воздуха С глаз долой из сердца вон раз и навсегда.
1-что он думает обо мне: Слуга Земли Считает вас хитрой, возможно думает что вы ему что солгали, недосказали, следит за вами возможно через соц. сети. 2-что он ко мне чувствует: Всадница Огня Нет тут чувств, здесь разрыв. 3-от чего он отталкивается: 9 Земли Разные, абсолютно разные взгляды на жизнь, разные в интеллектуальном плане, ему вас не потянуть, да и не надо ему это. 4-что ему надо: 7 Огня Ничего. Он устал, у него усталость и апатия.
5-что нас объединяет по моему мнению: Сила Вы как то вот не отпускаете эти отношения... Как биться головой об стену... Вот надо и все, тянет и все, хотя отношения непосильные, но все равно. 6-что нас объединяет на самом деле: Королева Земли Тупик, из которого нет выхода, я даже думаю эти отношения больше на вас поддерживаются. 7-что нас объединяет по его мнению: Дьявол Страсть, он так же считает что страсть.
8-кармические проработки -мои : Король Воздуха Это либо другой мужчина, либо не нужно ничего делать. (т.е. что можно или надо сделать) 9-кармические проработки -его : 5 Воды Ему нужно с вами поговорить, выяснить уже в конце концов что между вами, что вам обоим нужно. (т.е. что можно или надо сделать)
10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой: Маг Все зависит от вас, вы почему то поддерживаете общение, и сама же страдаете.
по 1-4 картам можно увидеть характер человека: Вы веселая, любите развлечения, активная, но скрытная довольно, есть свои как бы скелеты в шкафу. 1 столбец с 1-4 -мой характер 2-й столбец с 1-4 карту -характер партнера : Он хитрый, нечистоплотный, непоседа, довольно активный, возможно частые разъезды.
Природа анимации Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Сообщение отредактировал Lunka - Вс, 17.02.2013, 01:08
Я Он 1-Что я думаю о нем: Влюбленные Ну ты его ждешь все таки, по типу перебесится и вернется... Да, ты ждешь... 2-что я к нему чувствую: Туз Огня У тебя к нему прям страсть такая, цепляет сильно он тебя... 3-от чего отталкиваюсь: Маг Что тебе возможно самой нужно крутить ситуацию, включить логику и мозг, думаю уже включила, и действовать с расчетом. 4-что мне надо: 7 Воды Ясность, ситуация тебе не ясна.
1-что он думает обо мне: Зеркало Он себя любит, гордый. Считает что прав, что ты слишком уж занеслась, слишком высоко себя поставила. 2-что он ко мне чувствует: 7 Огня Он устал, не могу сказать что чувств нет, но у него сейчас апатия. 3-от чего он отталкивается: 8 Огня Он вспоминает тебя, видимо его сексуальные ваши отношения устраивали. Он в мыслях как то фантазирует. 4-что ему надо: Суд Перемены, реальные сильные перемены жизни. Или в загс, или закрыть вопрос об этих отношениях.
5-что нас объединяет по моему мнению: 4 Воздуха Надежды и планы. 6-что нас объединяет на самом деле: Король Воздуха, Умеренность Вам с ним комфортно было и спокойно. Он пассивен. 7-что нас объединяет по его мнению: 10 Воды Уже ничего, считает что нужно смотреть в будущее.
8-кармические проработки -мои: Туз Воздуха Перестать наслаивать на вашу ситуацию какие то домыслы, делать тебе пока ничего не нужно, нужно увидеть ситуацию без шор на глазах. (т.е. что можно или надо сделать) 9-кармические проработки -его: Дьявол Ему нужно уже решить для себя, толи вместе толи врозь, его так же к тебе тянет, секса охото. (т.е. что можно или надо сделать)
10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой: 5 Воды Я думаю вы еще общаться будете. опять будут истерики и недопонимания, и тут же его пассивность и комфорт... В общем тянете кота за хвост... Вам нужно поговорить, с твоей причем упорной подачи.
по 1-4 картам можно увидеть характер человека: Ты терпеливая, замкнутая не много, сейчас не простой период в жизни, раны не дают о себе забыть, и тут же ты привлекательна для мужчин, эффектная и не много авантюристка. 1 столбец с 1-4 -мой характер 2-й столбец с 1-4 карту -характер партнера Он любит себя, слишком гордый и зацикленный на самом себе, так же уставший, от жизни так же.
Расклад Василиса Прекрасная 1 - Умение доверять партнеру: Луна Да здесь вообще неясность ситуации... Идет самокопание, неверные представления, я не вижу тут доверия. 2 - Внешность: 8 Земли В норме. 3 - Секс: Шут Да и секса сейчас не вижу, если только с человеком, которого знаете и общаетесь как друзья, близкие отношения. 4 - Роль матери: Туз Воздуха Детей не вижу, все в мыслях, представлениях. 5 - Мой идеал мужчины (претензии): 7 Воды Неясность ситуации, не правильное представление. 6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий): Король Огня У вас либо есть мужчина, либо у вас есть мужские нотки в характере, напористость, уверенность, такая как бой баба) 7 - Мои ошибки: 2 Земли Инициатива к мужчине, которому по сути не нужно ничего, он пассивен. 8 - Совет: 9 Земли Отпустить ситуацию, перестать за нее держаться. 9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему: 7 Земли Много труда и времени, хотя по сути проблема уже в прошлом. Вам просто нужно перестать все пережевывать и вспоминать.
Скорее всего это просто его типаж, ему нравятся такие как она. Девушка довольно не глупая, цену себе знает. она склонна принимать подарки, склонна даже находится на содержании.
Цитата
2.Что ждет от нее? 10 воздуха. Не может терпеть постоянства.Хочет, чтобы она его периодически отпускала от себя, хочет иметь личное пространство в отношениях.
Встреч.
Цитата
3. Как он ее воспринимает? Короллева воздуха. Воспринимает как ту, кот. вызывает возбуждение, страсть.Она постоянно поворачивается к нему спиной, давая ему понять, что он не нужен, и это его заводит.
Нет, он воспринимает ее как легкую и воздушную кокетку. Которая с ним играет в кошки мышки.
Цитата
4. Что ценит в ней? 5 земли? ...
Сейчас ничего, он разочарован, видимо как то она его принижает.
Цитата
5. Что нашел в ней и не нашел в других? Звезда. Отсутствие каких бы то ни было условий.Романтизм.Дама - его мечта.С ней он уходит из реального мира в мир грез, ощущает прилив сил иэнергии, ощущение счастья.
Она ему нравится, она его держит на расстоянии, спуска не дает, и да, она соответствует его фантазиям.
Цитата
6. Что думает об отношениях? Отшельник...?
Он злится. Его эти отношения не устраивают. Думает что они вместе не будут.
Цитата
7. Что ему еще хотелось бы от дамы? 8 огня. Желание попробовать нечто новое, поиск ощущений.
Секса, чтобы она как то преподнесла себя по другому. Но он об этом фантазирует.
Цитата
8.Итог. Что она получит? 5 воды...? Жду ваших коммент.
Ну что, подавление, истерики, ревность, постоянную не хватку ему внимания.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
1 - Умение доверять партнеру: Луна Да здесь вообще неясность ситуации... Идет самокопание, неверные представления, я не вижу тут доверия.
Ну да, доверия нет, ему просто неоткуда взяться....
Цитата (Lunka)
2 - Внешность: 8 Земли В норме.
Не жалуюсь в принципе, хотя есть над чем работать))
Цитата (Lunka)
3 - Секс: Шут Да и секса сейчас не вижу, если только с человеком, которого знаете и общаетесь как друзья, близкие отношения.
Нет вообще.
Цитата (Lunka)
4 - Роль матери: Туз Воздуха Детей не вижу, все в мыслях, представлениях.
Детей нет.
Цитата (Lunka)
5 - Мой идеал мужчины (претензии): 7 Воды Неясность ситуации, не правильное представление.
Определенного идеала нет, идеалом всегда является любимый мужчина (всегда были разные и внешне и по характеру).
Цитата (Lunka)
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий): Король Огня У вас либо есть мужчина, либо у вас есть мужские нотки в характере, напористость, уверенность, такая как бой баба)
Мужчины нет, у меня мужских ноток в характере тоже нет, напористости и уверенности как раз очень недостает(
Цитата (Lunka)
7 - Мои ошибки: 2 Земли Инициатива к мужчине, которому по сути не нужно ничего, он пассивен.
Да, есть такой мужчина пассивный. Но ведь раньше карты советовали проявить инициативу... что же я сделала не так.
Цитата (Lunka)
8 - Совет: 9 Земли Отпустить ситуацию, перестать за нее держаться.
Стараюсь отпустить, но это не так просто, когда любишь.
Цитата (Lunka)
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему: 7 Земли Много труда и времени, хотя по сути проблема уже в прошлом. Вам просто нужно перестать все пережевывать и вспоминать.
Эх, если бы и на самом деле все было так просто...)))
Я Он 1-Что я думаю о нем: 2 Воды Вы в ступоре, вам он и нужен и нет. Вас сдерживает кто то, или ситуация, вы не можете и к нему, и как то без него, отчаяние... Вы тянетесь за ним. И он тоже вас не отпускает, неоднозначная ситуация, вы хотите инициативы от него. 2-что я к нему чувствую: 6 Воздуха Он вам нравится, карта показала, что общение виртуальное. 3-от чего отталкиваюсь: Туз Воздуха У вас свои домыслы по ситуации, свои мечты и фантазии, идеализация. 4-что мне надо: Смерть Вам нужно заканчивать эту ситуацию, скорее всего разорвать этот танец, он себя изживает.
1-что он думает обо мне: Королева Земли Он думает что вы в отчаянии, понимает что вы страдаете, да и сам в тупике, не видит выхода. 2-что он ко мне чувствует: Всадница Воды Есть чувства, но нет изменений, обыденность, и застой, он зациклен на вас. 3-от чего он отталкивается: Император Да, он считает что вас надо проучить, вы правильно понимаете. 4-что ему надо: 8 Воды Общение с вами, весточка от вас.
5-что нас объединяет по моему мнению: 5 Воды Вы уже и не считаете что вас что то объединяет, много недовольства, не хватки внимания, ревность. Разные характеры и разное восприятие. Но чувства имеются. 6-что нас объединяет на самом деле: 4 Огня Тайная связь, которая не афишируется. Страсть, понимание, но я не могу тут сказать о сильных чувствах. 7-что нас объединяет по его мнению: Правосудие Роман на стороне, вы замужем, ну в общем вот такая интрижка.
8-кармические проработки -мои: 2 Огня У вас есть соперница, у него кто то есть. Вам нужно пообщаться с ним. (т.е. что можно или надо сделать) 9-кармические проработки -его: Слуга Земли А ему схитрить, солгать вам, сказать то, что вы хотите слышать. (т.е. что можно или надо сделать)
10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой: 10 Воздуха У вас будет и дальше общение, тайное, возможно даже встречи.
по 1-4 картам можно увидеть характер человека 1 столбец с 1-4 -мой характер: Вас что то держит, скорее всего муж, и вам как будто скучно, у вас свои какие то представления, вы стараетесь выглядеть хорошо. 2-й столбец с 1-4 карту -характер партнера : У него есть жена, он скорее всего женат... Или женщина какая то, и по характеру он какой то спокойный, как то в себе весь, у него сейчас застой жизненный, ничего не меняется и он в тупике.