Практика предсказания на Таро Манара - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
ROMASHKA16, Да человек вернулся, давно не вместе мы были.... Ну вернулся пока еще не совсем, поэтому то я и карты раскладываю, пока выпендривается немного, я была виной разрыва, он тогда для себя точку поставил.... А щас вот как то непонятно, наверное все таки простит...(
карты у вас серьезные..думаю простит..хотя это наверное надо отдельными вопросами)))
ROMASHKA16, А что здесь может смутить? Ну я имею ввиду по картам?
cudri, меня ничего не смущает..наоборот очень показательно под ващи комментарии))....просто суд это процесс..перерождения и перемен..они у него сейчас в душе....через время посмотрите куда они трансформировались...карты наоборот я бы сказала..хорошие..и вообще я заметила такую тенденцию...когда человек очень важный..(занимает голову)..всегда выпадают старшие арканы..))
Liliya, тут скорее речь идет о том, что мужчина будет боготворить ее, а она им пользоваться от скуки, но чего хочет, она вряд ли добьется... ИМХО Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Liliya, Я тоже вижу здесь инициативу от женщины, да она для него самая лучшая, но чет он ничего не делает, даж я б сказала не отвечает тем же Пока видно только то что она рулит
Liliya, наверное, Манара не совсем та колода,на которой можно увидеть замужество четко)))...тут проще увидеть почему не замужем за ним))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Liliya, наверное, Манара не совсем та колода,на которой можно увидеть замужество четко)
почему? разве императрица не означает материнство,семью...я читала как то трактовку этой карты... вт ответ на пред. трактовки карт. ну на деле получается наоборот. он проявляет интерес больше чем я. а мне интересно и я наблюдаю. мне просто нагадали что я на работе встречу мужа (вернее ясновидящий сказал) вот и пытыюсь узнать кто это...
Сообщение отредактировал Liliya - Сб, 09.06.2012, 16:03
Мне тоже нагадали, что через год я выйду замуж. Но я пока не мерю свадебные платья;) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
я знаю) Но все же интересно он это или нет, Если бы ничего не было с его стороны,а интерес есть и вдруг это как то перерастет во что то большое ) Кто нибудь с обратной связью мне может погадать на него?)) пожалууууйййссстаааа!
вопрос что чувствует ко мне КАРТА НА МАНАРЕ ЗЕМЛИ ) вот разве не о семье идет речь?)))
Сообщение отредактировал Liliya - Сб, 09.06.2012, 16:14
1) Что вы думаете о нем: Колесница, Всадница Огня. Вы давно его знаете, у вас видимо давняя история. Вы не вместе сейчас? Расстались? Или просто на расстоянии друг от друга? В общем ситуации не знаю, трактую так, как вижу. Вы или хотите расстаться, думаете об этом, либо уже расстались. Это вот как в прошлом. Но опять же надо исходить из ситуации.
Всё верно, мы в ссоре, почти что расстались
Quote (Lunka)
2) Что вы чувствуете к нему: Луна, 9 Огня. Вообще идет уход в себя, не чувствование ситуации и попытка ее почувствовать изнутри. Вообще по луне идут сильные чувства, понимание партнера на духовном уровне, скорее именно это показывает и 9 огня, общие интересы, общие какие то дела. Так же это могло показать и ваше желание с ним увидеться, попытка покопаться в себе.
Увидеться с ним я точно не хочу, но вот разобраться в себе, и вообще в отношениях хочу
Quote (Lunka)
3) Ваше физическое внешнее поведение в отношении него: 10 воды, 2 огня. Ну вот тут перемены, вы демонстрируете свою сексуальность, это игра на публику, это что то новое. Возможно вы показываете свою готовность к новым отношениям. Опять же через весь расклад идет инфа что вот вы как не вместе.
Да, мы не вместе, но моё поведение это наоборот отстранение и нежелание видеться
Quote (Lunka)
4) Что он думает о вас: Сила, Королева Земли. Опять же не знаю ситуации, и трактую так, как чувствую по раскладу. Вообще в разных сцепках ситуация отражается, но все же надо хоть мальца инфы давать) Он думает что все очень напряженно у вас, он настаивает на отношениях? Прежде всего он зашел в тупик, не знает что ему делать, страдает и не чувствует ситуацию. Он пытается скорее вас вернуть, это карта крепких орешков, или в мыслях у него это есть, но опять же вы очень разные, когда отношения не под силу, но все же очень хочется попытаться.
У нас вс напряженно, и именно он настаивает на примирении, на встречах. Он в тупике, это точно. Вернуть пытается.
Quote (Lunka)
5) Что он чувствует к вам: Туз Воды, 4 огня. Ну безусловно у него есть к вам интерес, сексуальный, романтичный. Но я так полагаю он держит это в тайне. Желание ваших отношений у него прослеживается.
Мы с ним 1,5года как вместе уже. Он не скрывает своих чувств и интереса ко мне.
Quote (Lunka)
6) Его внешнее физическое поведение в отношении вас: 2 земли, 2 воды. Он проявляет к вам интерес, интерес этот осознанный. Он пытается вас удержать. Не дать вам уйти окончательно. В то же время я скажу он малоэмоционален, не особо проявляет свои эмоции, или не умеет проявлять в должной форме, возможно не много сух.
Всё верно, но он через чур эмоционален, но вот свои эмоции проявляет не правильно.
Quote (Lunka)
Ближайшая перспектива: 4 земли, 8 земли. Будет предложение о встрече. Вы уже не одна? Один настаивает на встречах, другой отгораживается. И ситуация такая застойная, раздумий будет много, колебаний.
Он каждый день предлагает встретиться. А я отгораживаюсь. На данный момент у меня нет никого другого, мы ещё окончательно не расстались. Но у еня есть друзья, с которыми я могу пообщаться.
Liliya, Quote (Liliya) 3 земли на его чувства ко мне.
У меня всегда 3 земли это треугольник, когда он или она хочет крутить и с этой и с той. По этой карте всегда треугольник. Семью может показать Туз Земли. И то чаще это ситуация, которая не изменится. Нет одной какой то карты, которая в Манаре четко указывает на брак, всегда смотрится сцепка. Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
У меня всегда 3 земли это треугольник, когда он или она хочет крутить и с этой и с той. По этой карте всегда треугольник. Семью может показать Туз Земли. И то чаще это ситуация, которая не изменится. Нет одной какой то карты, которая в Манаре четко указывает на брак, всегда смотрится сцепка.
Что вы думаете о нем: Император, Король Огня. Вы думаете что он довольно привлекательный, умеет обращаться с женщинами это в первую очередь. Но вот как то подавляет вас, не подпускает близко. Пытается показать свой авторитет. Это закрытые чувства.
Да, правильно. Я действительно считаю его привлекательным и с женщинами умет себя вести. Правда, это я его не подпускаю близко, держу на расстоянии.
Quote (Lunka)
2) Что вы чувствуете к нему: Король Воды, Маг. Здесь чувства поверхностные, я полагаю вы просто хотите легкого романчика. Но хотите его действительно, потому как идет манипуляция. Четко сформированные действия.
Это мой бывший парень. Отношений я с ним не хочу. Редкий флирт, просто чтоб нервишки ему по-щекотать.
Quote (Lunka)
3) Ваше внешнее физическое поведение в отношении него: Правосудие, Влюбленные. Вы не свободны? Вы показываете свой интерес, любопытство, он вам интересен. Интерес очень осторожный, вы боитесь. Вообще я так понимаю он не сильно то активный. Больше как то вот занят собой. Но он вас действительно интересует.
Да, я замужем, не свободна. Редко интересуюсь его жизнью, считаю его до сих пор не чужим мне человеком. Интерес осторожный, чтоб муж не ревновал.
Quote (Lunka)
4) Что он думает о вас: 6 воздуха, 6 воды. Вы его привлекаете, ваш внешний вид, считает вас красивой. Понимает что он вам интересен, что вы присматриваетесь к нему, маните.
Он до сих пор не теряет надежды меня вернуть.
Quote (Lunka)
5) Что он чувствует к вам: 3 воздуха, Шут. Чувств у вас обоих к друг другу как таковых особых нет. Больше игры и манипуляции, потому что вы мало знаете друг друга или маловато романтического общения. Но он на вас обижен, почему то была задета его гордость, считает что вы не цените его по достоинству. Он хочет легкости и спокойствия, некого флирта и игры. Но ничего серьезного. Если обижен, первый на примирение не пойдет.
Да, отношений у нас нет, но были. Знаем мы друг друга очень давно и очень хорошо, так как долго были вместе. Не спорю, он обижен.
Quote (Lunka)
6) Его внешнее физическое поведение в отношении вас: 10 земли, 9 земли. Ну особо никакого, он совершенно спокоен, у него все хорошо, интереса я думаю он вам не выказывает, хотя он есть. Но не сильный. Он понимает что вы разные, это может быть любая разница. Может считает себя павлином, он умнее, богаче и т.д. и т.п. Ближайшая перспектива: 5 земли, Туз Воды. Потеря смысла в отношениях, попытка найти что то хорошее. Желание романа, но вот не получится пока ничего.
На данный момент он не проявляется никак. А вот пару месяцев назад, донимал меня сообщениями разного рода. Соглашусь, что отношения вряд ли возобновятся.
Спасибо за расклад! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девушки, прошу помочь с толкованием, я только знакомлюсь с этой чудесной колодой
Что я для Него значу,его отношение ко мне?
Влюблённые, 3 земли,Всадница воздуха, 7 воды,8 земли, Солнце, Слуга воды
Я думаю, что карты показали что есть влечение,притяжение, привык ко мне...Но и прохлада какая-то,отстранённость,не понимаю.. Солнце рядом с 8 земли - ему хорошо и без меня??(он в отъезде) Слуга воды - я для него просто друг теперь?? Обидно,досадно,да ладно!
1) Что партнер думает о кверенте. 6 земли Ваш партнер думает, что материальный комфорт и финансовое благополучие для Вас определенно очень важны. По этой карте, мне кажется, что он немного не то, чтобы боится Вас, но.. как бы думает, что он Вас "не потянет". Вы для него молодая, красивая, уверенная в себе барышня. Может, он комплексует и не уверен в себе. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Слуга воздуха Легкость общения, любопытство, общие интересы, может быть общее дело, к примеру, работа. но ничего серьезного нет. Опять же, восторженная влюбленность может быть, но в этом случае он держит всё в себе - много слов, мало дела. То есть, он может фантазировать, мечтать, но... пока он не готов к дальнейшим шагам 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Башня ого! Ну не только робость и неуверенность мешают ему сблизиться с Вами. Какие-то внешние обстоятельства мешают этому. Над его чувствами довлеют социум, общепринятые стандарты, может быть он в браке?Что-то есть такое, чего он боится - то, что он не сможет нарушить. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Сила Он полон жажды обладания Вами. Однако опять же, он думает, что поставленая цель ему "не по зубам". Вы слишком разные люди, в том числе и в сексуальном темпераменте. Вы хотите быть вместе, но все время что-то мешает, - какие-то причины не позволяют преодолеть барьер между Вами. В позиции будущего - в отношениях много страсти, это важная связь, но, скорее всего, продолжение их под вопросом - задача не по силам. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 6 огня, Дьявол, всадница огня Все будет происходить больше в голове, а не в реальности - красиво, изысканно и идеально, но нереально. Но есть шанс. По 6 огня может быть также ключевое слово - смелость. И всё-таки, думаю, Вы его "сделаете". И страсть, и одержимость, и сексуальная зависимость, наваждение у него впереди. По последней карте - привязанность, верность. Больших эмоций тут нет. Есть привычка. Вы будете ценить совместное время, друг друга. Вот так получилось. Надеюсь не сильно накосячила. Буду ждать ОС.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, вау класс спасибо за расклад ! я под впечатлением! 1 - в точку. 2 - в точку. мы работаем в одной организации. 3 - сегодня узнала что он женат! 4 - скорее я всекго сама не позволю этому случиться. 5 - а этот надеюсь не будет ,не хочу связей с женатыми и тем более привязанностей. отличный расклад спасибо!
Эти карты выпали из колоды при перетасовки и я не стала вытаскивать другие...
Тогда очень похоже что они вам ответили примерно следующее:Вы(дама воды) ищите что-то не понятно что(5 земли) от скуки(10 земли) А если серьезно..То карты скорее отразили ваше эмоциональное состояние,чем дали ответ на вопрос..,Это вам почему то грустно и вы себя чувствуете не в своей тарелке,хоть все у вас и есть..Попробуйте все же сами вытянуть ответ на этот вопрос.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.