1. Отношения с партнером сейчас 2. На что вы надеетесь в этих отношениях 3. На что надеется партнер в этих отношениях 4. Чего вам не хватает в отношениях 5. Чего не хватает ему в отношениях 6. Что вы можете подарить партнеру 7. Что он может подарить вам 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 9. Какими он видит ваши отношения через год 10. Какими будут ваши отношения через год 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.
(с) Авторский расклад от Wilama
Бесконечной вам любви и радости!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Отношения с партнером сейчас -3 жезлов,Всадник жезлов-периодические моменты страсти внутри любовного треугольника-вы любовники,но как то не постоянно,а как найдет!
отношения нестабильные. сходимся-расходимся. ругаемся-миримся.
Цитатаlisa2382 ()
2. На что вы надеетесь в этих отношениях -Папа,дама динариев-ой,ты вроде как с ним бы хотела серьезных отношений!может даже о совместной жизни задумывалась не раз!
совместная жизнь была, потом разъехались. конечно же хочу это вернуть. и замуж хочу))
Цитатаlisa2382 ()
3. На что надеется партнер в этих отношениях -5 жезлов,3 динариев-что ты так и будешь его любовницей на работе,которая будет разбавлять его будни и не давать скучать
говорит, что пока не готов к новому браку. но и меня не отпускает, держит рядом
Цитатаlisa2382 ()
4. Чего вам не хватает в отношениях -Всадник мечей,Император-тебе хочется его решимости и конкретики в действиях,чтобы наконец уже прояснил ситуация,сказал,как и что дальше,кто вы друг другу и чего ждать
хочу стабильности, определенности, чтобы он наконец "дозрел" до официального оформления отношений
Цитатаlisa2382 ()
5. Чего не хватает ему в отношениях -4 жезлов,9 жезлов-стабильных интимных отношений без посягательств на его внутренний мир, не хочет он,чтобы была любофф и обязательства,квинт Смерть,он вообще не хочет никаких перемен в сегодняшнем положении,противится этому руками и ногами...
любовь ему нужна и крайне важна, но так, чтобы предмет его любви предоставлял ему полную свободу действий))
Цитатаlisa2382 ()
6. Что вы можете подарить партнеру -Король мечей-ой,я думаю,что у вас с ним во-первых хорошая интеллектуальная совместимость,ему с тобой очень интересно общаться, а второе-ты ему даешь чувство собственной значимости,утверждается мужик рядом с тобой!
мы действительно в интеллектуальном плане прекрасно совместимы, у нас хорошая дружеская основа, он очень гордится тем, что я умная, образованная - хвастается перед всеми друзьями, что я не просто красивая, а еще и "с головой". и также он говорит, что со мной чувствует себя более значимым. можно сказать, что утверждается))
Цитатаlisa2382 ()
7. Что он может подарить вам -10 жезлов,8 динариев-напряг моральный,да еще какой, и рабочее место,вот что он тебе дает, квинт Луна,неопределенность и подвешенное состояние...
напряг моральный перманентно)) это так. скучать некогда, птоу что не знаю, что дальше будет. также работа для меня важна, не хочу это терять
Цитатаlisa2382 ()
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым)-Сила-вспышки вашей страсти,азарт,желание тебя поймать,ему нравятся ваши эпизодические моменты страсти,он от этого кайфует:)
ему нужны периодические вспышки страсти, иначе он начинает скучать и как будто специально нарывается на конфликт
Цитатаlisa2382 ()
9. Какими он видит ваши отношения через год -6 динариев,Паж динариев-хм,ну примерно такими же,как и сейчас! никаких изменений глобальных...
я так думаю, что он вообще о будущем мало задумывается)) не строит никаких планов, просто плывет по течению. сам так и говорит - вот как будет, так и будет, нечего загадывать наперед
Цитатаlisa2382 ()
10. Какими будут ваши отношения через год -Король жезлов,Справедливость,4 кубков-те же стабильные рабочие отношения,будете так же любовниками,квинт Повешенный, и на проверочный вопрос будете ли любовниками по истечение года тоже выпал Повешенный.
Мы расстались. Не общаемся. Он недавно снова своего друга подослал узнать, как у меня дела. Я и рассказала, как есть - что у меня есть новый мужчина, и даже не стала скрывать, кто именно - он известный человек у нас
Цитатаlisa2382 ()
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.-Туз жезлов, 10 мечей,Солнце--думай о себе,побольше эгоизма, а вообще я в этих картах увидела совет порвать эти отношения,думать о себе и искать то,что тебе будет нужно, а не ему...
Отношения порвала - от чего очень счастлива. Так что совет выполнила)))
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 02.02.2015, 13:23
1. Отношения с партнером сейчас -туз мечей-мне кажется у вас щас ссора...не в спокойных отношениях 2. На что вы надеетесь в этих отношениях -8 жез-ты надеешь на обещниея..на его знаки внимания 3. На что надеется партнер в этих отношениях -2 монет-он на общение..а также не может пока сам определится 4. Чего вам не хватает в отношениях -5 чаш-как то ты в целом разочарована всем...не хватает радости 5. Чего не хватает ему в отношениях -9 монет-ему комфорта..уверенности и стабильности 6. Что вы можете подарить партнеру -10 онет-можешь ему дать тепло..комфорт...семью..уют 7. Что он может подарить вам -6 жез-он может тя осчастилвить...будет тебя превызносить..что ты лучшая 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) -8 мечей-странная карта...то что он может быть связан отношениями стобой 9. Какими он видит ваши отношения через год -маг-ну роман точно по магу...как то серьезносит не вижу пока 10. Какими будут ваши отношения через год -7 жез-ссоры...конфликты..но общение будет ..все равно будете в конаткте 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера -7 монет-не торопи его...дай время...
Все отлично - море позитива, приятностей и радостей. Возможен переход на другой формат отношений внутри пары, т.е. возможно появление новых чувств и нового восприятия партнера.
Мы коллеги. Думаю это карты и показали. Есть симпатия с моей стороны, он же - холоден как лед, по крайней мере, внешне. Недавно произошел долгожданный инициируемый мною разговор, где он рассказал о себе. Думаю, все же он как-то нас сблизил, но видимо не настолько чтобы решится на отношения.
Цитата
2. На что вы надеетесь в этих отношениях Паж М
Мне кажется вы просто хотите внимания и действий со стороны мужчины. Это то, чего Вы хотите на данный период времени от данных отношений.
Мне бы хотелось чтобы он себя проявил, показал свои чувства, но я постоянно натыкаюсь на его отстаненный взгляд и непоколебимую безразличность.
Цитата
3. На что надеется партнер в этих отношениях Король Ч
В отличии от Вас smile Ваш партнер в состоянии влюбленности. Ему хочется серьезных отношений и он на них настроен.
Ох, очень я сомневаюсь. Здесь что-то другое. Он знает о моей симпатии к нему, но ничего не делает для сближения. Здесь видимо король показывает понимание того, как он значим для меня. Т.е. мч надеется на то, что я так и буду возносить его на пьедестал и восхищаться.
Цитата
4. Чего вам не хватает в отношениях П 6Ч
Чтоли эгоизма с его стороны или большего проявления лидерских качеств в союзе, чтобы стукнул кулаком по столу и казал - будет только так).
Мне очень не хватает простого человеческого общения. У нас, к сожалению, нет возможности общаться. А я бы этого хотела, чтобы в первую очередь понять и сопоставить сложившийся образ в голове с реальным человеком.
Цитата
5. Чего не хватает ему в отношениях П Король П
Наверное он еще вам ничего не дарил и это как-то задевает его. Возможно он скуповат. + Он о вас не так заботится как ему хотелось бы.
Он слишком практичен и черств. Запечатал свои эмоции и пожертвовал чувствами ради материальных благ и карьеры. А если бы относился проще к этому - все могло бы давно быть у нас хорошо. Но он не хочет совмещать работу и личные отношения, поэтому не идет на контакт.
Цитата
6. Что вы можете подарить партнеру 3П
Расширите его круг общения на работе, поможете ему влится в коллектив, стать более своим.
согласна. Я более общительная, чем он и много знаю разной информации, которая могла бы быть ему полезна.
Цитата
7. Что он может подарить вам Королева Ж
От эйфории и приятных встреч Вы станете более активной на работе, это положительно скажется на Вашей рабочей активности.
Позволить мне добиваться его. При этом сам он "палец о палец не ударит".
Цитата
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 3М
Что Вы его не раните тем, что он уделяет Вам не так много времени и не показывает на людях свою увлеченнность Вами как хотел бы. Думаю, Вы не встречаетесь открыто или сдерживаете себя на работе и это ему неприятно.
Да, верно. Он никак себя не проявляет. Соблюдает субординацию и холодность в общении.
Цитата
9. Какими он видит ваши отношения через год Солнце
Опа, думаю хочет детей. Позитиынй настрой, думаю планирует продолжение отношений.
Ого! Солнце хорошая карта. Даже не знаю как ее трактовать в купе со всем раскладом.
Цитата
10. Какими будут ваши отношения через год Мир
Отличными. Ни ссор, ни скандалов не будет, Вы если. что останетесь друзьями. Будете относится уважительно друг к другу.
Освобожусь наверное от чувств к нему. По крайней мере я очень этого хочу.
Цитата
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера П 2Ч
Быть слегка недоступной и не делать первых шагов, нужно, чтобы он проявлял инициативу+ он оценит внешнюю сдержанность в проявлении чувств. Даже, если влюбитесь первой говорить не обязательно этого.
Да, моя проблема именно в том, что я слишком открыто и рьяно пытаюсь его заполучить. Надо бы уже свой пыл умерить и в тень уйти
Ищу пару на такой расклад.. В День Святого Валентина
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви 2. Положение в НАСТОЯЩЕМ 3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви 4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви 5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви 6. Что вас ЖДЕТ в бл. три месяца.
1. Отношения с партнером сейчас 6 мечей похоже сейчас у вас больше интеллектуальное общение, разговоры на умные темы. Как то чуства по этой карте сложно мне притянуть. Либо же отношения равноправные, устоявшиеся, уже больше как родственники, чем любовники... 2. На что вы надеетесь в этих отношениях 7 жезлов наверное вы надеетесь спасти эти отношения любой ценой, рискнуть и попытаться восстановить и чувства и эмоции. Боретесь за ваши отношения. 3. На что надеется партнер в этих отношениях рыцарь дисков Показалось сразу, что МЧ такой весь из себя герой - он главный в ваших отношениях и как он сказал так и будет. Никакой вины он за собой не чувствует. Всё происходит так как он и хочет и планирует. 4. Чего вам не хватает в отношениях 8 дисков а Вам не хватает дисциплины, стабильности, уверенности. Вы хотите чтобы всё было монументально, укреплено со всех позиций, но почему-то этого рядом с этим Мч не чувствуете. 5. Чего не хватает ему в отношениях Колесо Фортуны изменений, новизны. Может каких-то резких всплесков... событий 6. Что вы можете подарить партнеру 9 жезлов новые яркие эмоции, оживить отношения. Попробуйте другую линию поведения и отношения к МЧ, чем была до этого. 7. Что он может подарить вам Луна первое что подумала - радость материнства... а в общем если - можеткарта показала глубину ваших отношений... возможно вы боитесь открыться Мч, а вот он-то как раз и может помочь преодолеть ваши страхи, подсознательные блоки... 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 5 жезлов признание его силы, его самого как умного, амбициозного МЧ. Вообщем любит когда возле него крутятся с хвалами и поклонами... 9. Какими он видит ваши отношения через год Вселенная мне всё-таки кажется, что ваши отношения - для МЧ всё таки свой особый мир, он достиг того, чего хотел. Ему подходите Вы как партнер. И менять он ничего не будет и не хочет. 10. Какими будут ваши отношения через год Солнце Наверное отношениям быть. Вот и по этой карте ничего плохого не скажешь, но и чувств по ней редко увидишь... Всё настолько благополучно и хорошо, что чувствуется явный перебор... Надеюсь я ошибаюсь и Солнце здесь отыграется как гармония и взаимное уважение, любовь... 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. 6 жезлов Верить в него и в то, что всё будет хорошо.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 07.02.2014, 10:05
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви король кубков ну что в прошлом был чувственный мч с которым били отношения, симпатия, лямур!! 2. Положение в НАСТОЯЩЕМ королева мечей ну ты сейчас одна...скорее всего может кто то рядом крутиться но мч постоянного нет...ты восседаешь на троне одна.. 3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви 4 мечей ты должна давать покой...отношения спокойствия..а так же безмятежности...что б не давать какие то наставления упреки..а именно строить отношения именно тихая гавань..без ссор.. 4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви рыцарь пентаклей стабильность... ты хочешь отношений практичных..мне кажется что сейчас на первом плане..не любовь а именно тыл...опора..что б отношения были крепкие и с уважением ...так еж чтоб все было...именно с ответственностью.. 5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви 3 мечей что б не было измен и предательства..что б не было боли... 6. Что вас ЖДЕТ в бл. три месяца. 6 мечей (туз жезлов) мне кажется у тебя будут в этот период изменения..думаю ты поплывешь к новым берегам..это и новое знакомство..а так еж может приятная поездка...но все же какой то импульс..в лж будет...
LubaZhe, Ищу будущего мужа на Таро 78дверей)Удачного праздника вам!)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 8 мечей Вам сейчас трудно много головной боли из за каких-то проблем и жизненных трудностей. Тяжелые мысли у вас в голове... 2. В каких отношениях сейчас кверент 10 пентаклей хм..вы живете не одна...либо у вас есть супруг гражданским браком,либо дети.Склоняюсь к тому,что ваши проблемы показанные в первой позиции как то связаны с жильем. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Король чаш Да. Фигурная карта вышла)Это мужчина водного знака зодиака, тонкочувствующий человек, возможно творческая личность,порой бывает романтиком.Довольно замкнутый,не любит сборищ,но есть слабость к вредным привычкам,но это не говорит о том что он алкоголик или наркоман В свою душу так сразу лишь бы кого не подпустит, боиться что ранят. Ищет скорее всего свой "идеал" женщины. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 10 чаш я даже как то в ступоре....вы с ним уже в отношениях близких,либо это у вас были уже отношения с этим мужчиной 5. Какая сфера нас объединяет? паж пентаклей это обучение или ребенок...карта запутанных отношений и связей. 6. Описание человека 7 жезлов такие люди хитрить любят и свои недостатки скрывают очень тщательно, не открываются до конца даже близким,всегда имеется свой "тайничок" у них. Внешне думаю мужчина высокий и крепкого телосложения,не дохлик 7. По судьбе ли он/она мне? Башня Да,он ваша кармическая отработка...отношения сложные,тяжелые,из которых следует вынести уроки. Он появившись в вашей жизни коренным образом изменил ее. 8. Наше общее будущее. Маг Да у вас есть дальнейшее развитие, только отношения какие-то эгоистичные, мужчина хочет чтобы он был центром семьи и вашей жизни. Будет показывать какой он ловкий и все может. В таком случае решение одно-искать компромисс,но женщине в таком союзе нельзя брать много инициативы на свою сторону. 9. Совет Влюбленные Делая выбор в своей личной жизни, хорошо подумайте и все взвести, тогда можно будет избежать многих ошибок. А выбор будет между ем что говорит сердце и ум, чувство и статус...
Verena, для тебя расклад "Святой Валентин одиноких" на таро РУ
1. какой любви я хочу - 7 пентаклей + 9 жезлов + Дьявол (квинт Император) - Ты хочешь серьезных отношений, официального брак. Чтобы любовь была у тебя одна единственная и на всю жизнь. Ты готова оборонять свою любовь от посягательств других женщин или недоброжелателей. В твоем понимании семья должна быть крепкой, нерушимой. Чтоб это была судьбоносная любовь, чтобы вы были крепко связаны друг с другом кармически. Чтобы твой избранник любил только тебя и был просто очарован, околдован, зависим и прикован к одной только тебе. В общем, любви взаимной, единственной и чтобы вместе до гроба и умереть в один день - вот какой любви тебе хочется. 2. на что готова ради своей любви - 6 кубков + Луна + 3 жезлов (квинт Отшельник) - Вот здесь, мне кажется, что если у тебя есть избранник, то ему надо закончить свои какие-то прошлые отношения. И ты готова проявить заботу и внимание по отношению к нему, подождать, потерпеть, если нужно. Если такого человека нет, то может ты сама решительно готова всё начать с чистого листа. Больше не возвращаться к прошлым отношениям и не вставать на одни и теже грабли. Не вклиниваться в такие отношения, где мужчина не свободен. Готова хорошенько подумать и заглянуть вглубь себя. Переосмыслить ситуацию и свою роль в ней. 3. чем не готова жертвовать ради любви - 9 пентаклей + Звезда + 5 пентаклей (квинт Император) - Независимостью, самодостаточностью и комфортом, как мне кажется, ты не готова жертвовать. Даже ради любви тебе бы не хотелось задвигать себя на второй план и рушить свои цели, мечты, планы, надежды. Обретать себя на нищету ради любви тебе бы тоже не хотелось. Любовь в шалаше - это не про тебя. Ты амбициозна и тебе необходимо признание, обеспеченность. 4. мое отношение к мужчинам - 6 пентаклей + рыцарь пентаклей + туз мечей (квинт Солнце)- Для тебя мужчина, как свет в окошке. Ни что не заменит тебе радость присутствия рядом любимого мужчины. Для тебя это счастье. Ты готова прийти на помощь, проявить великодушие, терпимость и поддержку. Но не бескорыстно, как мне кажется, потом ты проявляешь упорство и упрямство. Тебе нужна отдача, не менее того, что ты дала этому человеку, а может даже больше. Ты намерена добиваться справедливости и ясности в отношениях. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни - паж кубков + Солнце + Мир (квинт Влюбленные) - Такое сочетание редкосное, прямо так и хочется тебя поздравить с беременностью. Если же такое исключено, то ты была любима и тебе признавались в любви и возможно делали предложение руки и сердца. У тебя был выбор. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - 6 жезлов + Башня + Сила (квинт Императрица) - Ты сразу же берешь инициативу в свои руки. Организация и идейное воплощение ваших свиданий исходит от тебя. Я не имею ввиду материальную сторону. Я имею ввиду мотивацию, как руководство к действию. Ты берешь эту крепость штурмом. Ты применяешь всю силу своего обояния, красоты, грации, мудрости, женственности. Знаешь где поднажать, где смягчить. Хорошая хозяйка, вкусно готовишь. 7. как обычно заканчиваются наши отношения - 5 кубков + 3 кубков + Страшный суд (квинт Влюбленные) - ситуация выбора, любовый треугольник. Приходится ждать или уступать. 8. кто/что виновен в моем одиночестве - Императрица + Повешенный + Правосудие (квинт Сила)- Заметь, все карты СА. Здесь явно кто-то очень постарался. Может быть родители? Какая-то женщина. Кто-то явно сдерживает твои порывы выйти замуж, пытается тебя образумить, чтобы ты посмотрела на ситуацию с разных точек зрения, всё взвесила. Карта «Справедливость» ещё появляется в раскладе указывая на следствие твоих неправильных действий, нарушение равновесия. События разворачиваются так, как ты того заслуживаешь. 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин - Рыцарь жезлов + Туз жезлов + Верховный Жрец (доп.Маг + Император) (квинт Верховный Жрец) - Сильное сексуальное влечение, сексуальное приключение, страсть. Вытянула дополнительные карты, потому что Жрец и секс как-то для меня не сочетаются. Скорее всего этот человек с серьезными намерениями к тебе.
Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 8 мечей Вам сейчас трудно много головной боли из за каких-то проблем и жизненных трудностей. Тяжелые мысли у вас в голове... Проблемы денежные есть, но это не так задевает, как проблемы в личной жизни. 2. В каких отношениях сейчас кверент 10 пентаклей хм..вы живете не одна...либо у вас есть супруг гражданским браком,либо дети.Склоняюсь к тому,что ваши проблемы показанные в первой позиции как то связаны с жильем. У меня семья, двое деток, но супруга нет 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Король чаш Да. Фигурная карта вышла)Это мужчина водного знака зодиака, тонкочувствующий человек, возможно творческая личность,порой бывает романтиком.Довольно замкнутый,не любит сборищ,но есть слабость к вредным привычкам,но это не говорит о том что он алкоголик или наркоман В свою душу так сразу лишь бы кого не подпустит, боиться что ранят. Ищет скорее всего свой "идеал" женщины. Интересно. У меня в своём раскладе тоже выпадал Король, но только пентаклей. Я поэтому и решила попросить кого-то со стороны погадать мне, чтобы убедиться, что такой человек в моей жизни действительно есть. Вот и у Вас в раскладе тоже в этой позиции Король выпал. У меня есть один вариант Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 10 чаш я даже как то в ступоре....вы с ним уже в отношениях близких,либо это у вас были уже отношения с этим мужчиной Сейчас нет, но если это тот, о ком я думаю, то близкие отношения были 5. Какая сфера нас объединяет? паж пентаклей это обучение или ребенок...карта запутанных отношений и связей. У нас были совместные увлечения: спорт, кино, бассейн 6. Описание человека 7 жезлов такие люди хитрить любят и свои недостатки скрывают очень тщательно, не открываются до конца даже близким,всегда имеется свой "тайничок" у них. Внешне думаю мужчина высокий и крепкого телосложения,не дохлик да женатым он оказался, хотя говорил, что развелись. Потом оказалось, что живут вместе, в одной квартире 7. По судьбе ли он/она мне? Башня Да,он ваша кармическая отработка...отношения сложные,тяжелые,из которых следует вынести уроки. Он появившись в вашей жизни коренным образом изменил ее. Изменил, согласна, я намного лучше стала. Много увлечений приобрела. Бросила свою вредную привычку - курение. Занялась танцами. Больше стала уделять времени на здоровый образ жизни: бег, лыжи, коньки, плаванье. Он просто перевернул мой взгляд на жизнь. 8. Наше общее будущее. Маг Да у вас есть дальнейшее развитие только отношения какие-то эгоистичные, мужчина хочет чтобы он был центром семьи и вашей жизни. Будет показывать какой он ловкий и все может. В таком случае решение одно-искать компромисс,но женщине в таком союзе нельзя брать много инициативы на свою сторону.Не могу до конца поверить в то, что у нас возобновятся отношения. Если это случиться, я вам обязательно напишу 9. Совет Влюбленные Делая выбор в своей личной жизни, хорошо подумайте и все взвести, тогда можно будет избежать многих ошибок. А выбор будет между тем что говорит сердце и ум, чувство и статус... Думать и взвешивать конечно надо, я с вами согласна. Просто человек этот хитрый, как вы уже сами определили, опять меня обхитрит.
Спасибо за расклад. Самое интересное, что у меня похожий расклад выходит. Поживём, увидим. С наступающим праздником! Пусть Святой Валентин подарит Вам любовь! Я единственная любимая и желанная женщина для моего единственного любимого и желанного мужчины. Так, так, так...!!!
общение, разговоры на умные темы. Как то чуства по этой карте сложно мне притянуть. Либо же отношения равноправные, устоявшиеся, уже больше как родственники, чем любовники... Да,он достаточно умен и опытен для своих лет..С ним очень интересно и комфортно.Он заправляет всем..Он лидер..Да у нас с ним действительно сильная связь,даже как родные.
Цитатаyoulija09 ()
наверное вы надеетесь спасти эти отношения любой ценой, рискнуть и попытаться восстановить и чувства и эмоции. Боретесь за ваши отношения.
дА,Я не хочу его потерять...)Он мне слишком дорог.
Цитатаyoulija09 ()
а Вам не хватает дисциплины, стабильности, уверенности. Вы хотите чтобы всё было монументально, укреплено со всех позиций, но почему-то этого рядом с этим Мч не чувствуете.
Пока нет устоявшихся отношений и от этого сложно))))
Цитатаyoulija09 ()
изменений, новизны. Может каких-то резких всплесков... событий
Скоро будет)Устрою я ему эти эмоции)
Цитатаyoulija09 ()
признание его силы, его самого как умного, амбициозного МЧ. Вообщем любит когда возле него крутятся с хвалами и поклонами..
Он чувствует что я им восхищяюсь..)
Цитатаyoulija09 ()
первое что подумала - радость материнства... а в общем если - можеткарта показала глубину ваших отношений... возможно вы боитесь открыться Мч, а вот он-то как раз и может помочь преодолеть ваши страхи, подсознательные блоки...
Да,есть такой страх и он это видит..Думаю поможет)
Цитатаyoulija09 ()
Наверное отношениям быть. Вот и по этой карте ничего плохого не скажешь, но и чувств по ней редко увидишь... Всё настолько благополучно и хорошо, что чувствуется явный перебор... Надеюсь я ошибаюсь и Солнце здесь отыграется как гармония и взаимное уважение, любовь... 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. 6 жезлов Верить в него и в то, что всё будет хорошо.
Спасибо за расклад!Посмотрим..часто в раскладах выпадает солнце на него..)
какой любви я хочу - 7 пентаклей + 9 жезлов + Дьявол (квинт Император) - Ты хочешь серьезных отношений, официального брак. Чтобы любовь была у тебя одна единственная и на всю жизнь. Ты готова оборонять свою любовь от посягательств других женщин или недоброжелателей. В твоем понимании семья должна быть крепкой, нерушимой. Чтоб это была судьбоносная любовь, чтобы вы были крепко связаны друг с другом кармически. Чтобы твой избранник любил только тебя и был просто очарован, околдован, зависим и прикован к одной только тебе. В общем, любви взаимной, единственной и чтобы вместе до гроба и умереть в один день - вот какой любви тебе хочется.
Да все верно))
ЦитатаLubaZhe ()
Вот здесь, мне кажется, что если у тебя есть избранник, то ему надо закончить свои какие-то прошлые отношения. И ты готова проявить заботу и внимание по отношению к нему, подождать, потерпеть, если нужно.
есть такой мч,но думаю уже что тут труба....
ЦитатаLubaZhe ()
Если такого человека нет, то может ты сама решительно готова всё начать с чистого листа. Больше не возвращаться к прошлым отношениям и не вставать на одни и теже грабли. Не вклиниваться в такие отношения, где мужчина не свободен. Готова хорошенько подумать и заглянуть вглубь себя. Переосмыслить ситуацию и свою роль в ней.
пытаюсь саму себя как бы изменить чтобы привлечь нужного мужчину)))
ЦитатаLubaZhe ()
Независимостью, самодостаточностью и комфортом, как мне кажется, ты не готова жертвовать. Даже ради любви тебе бы не хотелось задвигать себя на второй план и рушить свои цели, мечты, планы, надежды. Обретать себя на нищету ради любви тебе бы тоже не хотелось. Любовь в шалаше - это не про тебя. Ты амбициозна и тебе необходимо признание, обеспеченность.
Вот тут все все в точку!Шалаш это точно не по мне,мне нужен сильный мужчина во всех смыслах)ахахах
ЦитатаLubaZhe ()
Для тебя мужчина, как свет в окошке. Ни что не заменит тебе радость присутствия рядом любимого мужчины. Для тебя это счастье. Ты готова прийти на помощь, проявить великодушие, терпимость и поддержку. Но не бескорыстно, как мне кажется, потом ты проявляешь упорство и упрямство. Тебе нужна отдача, не менее того, что ты дала этому человеку, а может даже больше. Ты намерена добиваться справедливости и ясности в отношениях.
Да!Сначала именно так,готова уступать, терпеть,но если вижу что это без отдачи,но резко рушу все и ухожу до того момента пока мч очухается...импульсивная я(
ЦитатаLubaZhe ()
Такое сочетание редкосное, прямо так и хочется тебя поздравить с беременностью.
Нет такого не было и в ближайшее время не хотелось бы)
ЦитатаLubaZhe ()
Если же такое исключено, то ты была любима и тебе признавались в любви и возможно делали предложение руки и сердца. У тебя был выбор.
Нет,я практически не могу влюбиться всем сердцем чтоб отключить мозг,но один мч сломил все преграды и я как собачка была предана и готова была и в огонь и в воду,первая любовь))И у него и у меня,но тепмераментные оба вот и разрушили все...
ЦитатаLubaZhe ()
Ты сразу же берешь инициативу в свои руки. Организация и идейное воплощение ваших свиданий исходит от тебя. Я не имею ввиду материальную сторону. Я имею ввиду мотивацию, как руководство к действию. Ты берешь эту крепость штурмом. Ты применяешь всю силу своего обояния, красоты, грации, мудрости, женственности. Знаешь где поднажать, где смягчить. Хорошая хозяйка, вкусно готовишь.
Да да да)Дополнить нечего)
ЦитатаLubaZhe ()
ситуация выбора, любовый треугольник. Приходится ждать или уступать.
Скорее то что я везде вижу эти любовные треугольники и убегаю даже не разобравшись(((До того как успею привыкнуть,чтоб не больно было...
ЦитатаLubaZhe ()
Заметь, все карты СА. Здесь явно кто-то очень постарался. Может быть родители? Какая-то женщина. Кто-то явно сдерживает твои порывы выйти замуж, пытается тебя образумить, чтобы ты посмотрела на ситуацию с разных точек зрения, всё взвесила.
Нет родители в личную жизнь никогда не вмешивались,а вот бабушка наоборот женихов без конца ищет,прячусь уже от нее ахахаха
ЦитатаLubaZhe ()
Карта «Справедливость» ещё появляется в раскладе указывая на следствие твоих неправильных действий, нарушение равновесия. События разворачиваются так, как ты того заслуживаешь.
Это верно,я по жизни получаю подзатыльник от судьбы сразу,сделала чтото плохое,тут же назад получаю так же практически как и сделала я...
ЦитатаLubaZhe ()
Сильное сексуальное влечение, сексуальное приключение, страсть. Вытянула дополнительные карты, потому что Жрец и секс как-то для меня не сочетаются. Скорее всего этот человек с серьезными намерениями к тебе.
1. Отношения с партнером сейчас -смерть(доп сила)-так смерть удивила..какие то перемены..или может временно не было общения..по силе..секс. отношения 2. На что вы надеетесь в этих отношениях -император-что он так и будет рядом..стабильность и уверенность 3. На что надеется партнер в этих отношениях -6 чаш-ну он как то в будущее не смотрит..скорее надеется что будет все по старом как есть сейчас 4. Чего вам не хватает в отношениях -2 мечей-трудно сказать...или ничего или определенности 5. Чего не хватает ему в отношениях -2 жез-тоже или ничего или точного выбора..решения ..определнности в отношениях 6. Что вы можете подарить партнеру -луна-тайные отношения) 7. Что он может подарить вам -шут-также флирт и легкость...необязывающие отношния.. 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым)-король монет -чувствует себя хозяином положения...увееренным..рядом с тобой и ему нравится это 9. Какими он видит ваши отношения через год -солнце-думат что все и будет дальше замечатенльо) 10. Какими будут ваши отношения через год -4 мечей-но вот вижу разделение...по одиночке будете(( 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. -6 монет-давать заботу..комфорт...поддерживать его
Таро Кроули Наташа, расклад вышел очень очевидным...думаю, что нового ты для себя ничего не узнаешь:)
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви Рыцарь Жезлов. Страстные и горячие отношения с мужчинами, как правило, которые и были сами инициаторами таких отношений, на более длительные или серьезные они не были настроены, у них не было в это потребности, но тобой все горели и просто брали напором
2. Положение в НАСТОЯЩЕМ Башня ( это Рыцарь Дисков, это не Звезда)
Неожиданное и кардинальное изменение устоявшейся модели отношений с мужчинами ( см.п.1) причем это не крушение каки-то надежд и ожиданий, это просто определенный Мч земного знака вероятней всего и именно он и устроил эту ломку стереотипов
3. Что вы должны ОТДАВАТЬ в любви 9 кубков. Карта называется Счастье. Радоваться тому что есть, учится разделять эту радость с партнером
4. Что вы хотите ПОЛУЧИТЬ в любви Кролева Жезлов. Подтверждение того, что ты любима и желанна и не только на словах, а на деле
5. Что вам жизненно НЕОБХОДИМО для счастья в любви Рыцарь Кубков Мужчина, старше тебя, который для тебя в определенном смысле будет "папочкой" в первую очередь, а не любовником как в п.1. который бы опекал и заботился о тебе
6. Что вас ЖДЕТ в бл. три месяца. Дьявол Искусство Опять же определенная ломка, вернее страсти внешние и внутренние улягутся и придет состояния покой, умиротворения и уюта в отношениях..практически идиллия
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
_blackberry_,Твой Святой Валентин Влюбленныхна Таро Вечной Ночи Вампиров
1. Отношения с партнером сейчас - Башня</span> - отношения сейчас по две стороны одного и того же здания, вы что-то пытаетесь построить вместе, вроде есть и фундамент и даже стены, но здесь в этой колоде Башня не разъединяет партнёров, но и не соединяет, хоть они стремятся к высшим идеалам, вместе вверх стремятся к отношениям, но это не синхронный полёт, а чуть поодаль с разными мыслями и не с одинаковыми целями, вроде и вместе, но в тоже время и врозь, вот такие сейчас у вас отношения в паре.
[color=blue]2. На что вы надеетесь в этих отношениях - Рыцарь пентаклей - что МЧ станет со временем серьёзным, остепенится, что всё наладится и это будут долгосрочные отношения, сто можно в них вкладываться и эмоционально и физически и духовно, что потом будет достойная отдача. 3. На что надеется партнер в этих отношениях - Мир - ну он надеится на понимание со стороны женщины, что все его поступки будут поняты и если есть ошибки, то прощены, тут образ такой мировой женщины, чуть ли не Девы Марии (это в его понимании так должна поступать женщина в отношении его). 4. Чего вам не хватает в отношениях - 10 жезлов - а чтоб он груз обязанности взял на себя, тяжёлая карта, сказать можно, что и ты была бы не против взять и его проблемы на свои плечи, но только обоюдно, не хватает повседневности с её заботами и радостями, чтоб вы всё решали вместе, а то получается, что каждый в стороне, а не в бороне.
5. Чего не хватает ему в отношениях- Жрец - ну ему не хватает обожания, ты должна говорить, что он такой хороший, сильный, лучше всех мужчин, воплощение мужественности, на человека на карте льётся вода, так и твои заботы и похвалы должны литься и омывать его со всех сторон.
6. Что вы можете подарить партнеру- Король мечей - здесь только то, что за счёт тебя он может утвердиться, то есть стать жёстче, привлекательнее на твоём фоне, может этаким защитником, просто почувствовать себя настоящим мужчиной.
7. Что он может подарить вам- 4 кубков - как бы ничего серьёзного по карте не вижу, только мечты, планы на будущее, а вообще задумаешься о другом партнёре, о других приоритетах на жизнь, возможно ещё тут идёт ассоциация с разными развлечения и хорошим интересным провождением времени.
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым)- 3 кубков - свадьбы - женитьбы он точно не планирует, а вот погулять ещё хочет, посидеть с друзьями, перетереть темы, тут идёт свободный образ жизни.
9. Какими он видит ваши отношения через год- 3 пентаклей + 8 кубков - я вообще смотрю на карты и понимаю, что он не видит будущего, а хочет сбежать по-английски, за твоей спиной, не попрощавшись, я не говорю, что это его видение сейчас, но мысли какие-то потом будут роится в его голове.
10. Какими будут ваши отношения через год- 6 кубков +Рыцарь жезлов -вижу общение, как друзей и по разные стороны, Рж теневой рыцарь, не видно его лица, так и общение обещает сойти на дружеские ноты...квинт Луна.....нет завершения отношений и также их бурного развития....одни непонятки.. 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.- Дама пентаклей+2 жезлов - не терять своего достоинства, держать баланс, показать ему, что ты прочно стоишь на ногах, больше идёт совет для тебя, чем для него. Показать ему себя твёрдой, такой хозяйственной женщиной (пентакли-земля), не ветряной, а деловой
Надеюсь, что я всё правильно увидела, в любом случае желаю тебе удачи!!!!
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 12.02.2014, 21:50
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Король жезлов Мужчина старше тебя, любвеобильный, активный, умеет понравится другим
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 6 чаш Обеспокоен или кем-то или чем-то из прошлого, какими-то событиями давно произошедшими, но не отпускают до сих пор
3. Его чувства к вопрошающему. 3 меча Какой-то он разочарованный, расстроенный. Примечательно, что на чувства и к тебе и к ней выпали тройки, похоже ваш треугльник его конкретно задолбал, но к сожалению к ней он более снисходителен
4. Его чувства к третьей стороне. 3 жезла Прямо чтоб чувства были, то нет. Но пока он не исключает еще дальнейшее с ней общение
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Королева жезлов (4 чаши) Истинная причина в женщине, только вот в какой, не может так быть, что кроме вас еще одна появилась? И ему уже от такого выбора тошно стало и кого-то одного выбрать не в силах
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Рыцарь чаш Тут много эмоций у него, с тобой может проявлять себя этаким заботливым рыцарем на белом коне
7. Тоже с третьей стороной. 6 жезлов А она ему дает чувство победы, все чтобы он не захотел, он от нее получил
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Шут (7 пентаклей) Намерен сделать паузу, отвлечься, но о разрыве речь не идет
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Паж мечей Ничего особенного не планирует, я предположу, что у них ссоры частые
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 4 пентакля У вас мало что изменится, все как было так и будет, скупо и сухо
11. Тоже с третьей стороной. 6 мечей А вот тут возможны перемены, скорее всего они разъедутся
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Король жезлов Мужчина старше тебя, любвеобильный, активный, умеет понравится другим
да,правильно.его в оснвном показывает карта король чаш..но иногда и король жезлов
ЦитатаEmeliya ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 6 чаш Обеспокоен или кем-то или чем-то из прошлого, какими-то событиями давно произошедшими, но не отпускают до сих пор
или это тянувшиеся отношения с той барышней...или может что другое произошло не знаю
ЦитатаEmeliya ()
3. Его чувства к вопрошающему. 3 меча Какой-то он разочарованный, расстроенный. Примечательно, что на чувства и к тебе и к ней выпали тройки, похоже ваш треугльник его конкретно задолбал, но к сожалению к ней он более снисходителен
странно странно...хотя он устал и вправду от треугольника...каждая что то хочет..устал от работы и разных проблем...думаю поэтому сейчас у него нет настроения и разочарованный
ЦитатаEmeliya ()
4. Его чувства к третьей стороне. 3 жезла Прямо чтоб чувства были, то нет. Но пока он не исключает еще дальнейшее с ней общение
я бы сказала нейтральное отношение..так как не знаю...но почему то у меня лично в колоде 3 жезлов вообще себя никак не проявляет..
ЦитатаEmeliya ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Королева жезлов (4 чаши) Истинная причина в женщине, только вот в какой, не может так быть, что кроме вас еще одна появилась? И ему уже от такого выбора тошно стало и кого-то одного выбрать не в силах
ну чтоб еще кто-то не думаю))ему мне кажется нас двоих по горло хватает...как знаю..что меня в таро часто показывает карта королева жезлов или королева чаш...как вы думаете если показало меня? то что тогда как понять позицию
ЦитатаEmeliya ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Рыцарь чаш Тут много эмоций у него, с тобой может проявлять себя этаким заботливым рыцарем на белом коне
ну да,думаю он себя чувствует молодым..влюбленным...как уже давно себя не чувствовал
ЦитатаEmeliya ()
7. Тоже с третьей стороной. 6 жезлов А она ему дает чувство победы, все чтобы он не захотел, он от нее получил
здесь честно мне трудно сказать...возможно он все от нее получил..только не знаю что именно..на данный момент думаю ничего он не хочет от нее..скорее она им пользуется
ЦитатаEmeliya ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Шут (7 пентаклей) Намерен сделать паузу, отвлечься, но о разрыве речь не идет
ну да..наверно сделать преедышку
ЦитатаEmeliya ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Паж мечей Ничего особенного не планирует, я предположу, что у них ссоры частые
ссоры да,частые...
ЦитатаEmeliya ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 4 пентакля У вас мало что изменится, все как было так и будет, скупо и сухо
жаль...ну главное может что без разрыва хоть...
ЦитатаEmeliya ()
11. Тоже с третьей стороной. 6 мечей А вот тут возможны перемены, скорее всего они разъедутся
1. Отношения с партнером сейчас 7 пентаклей мне кажется вы оба не очень то довольны тем как складываются отношения сейчас, тобишь именно тем, что контакта как такового нет, и еще мне кажется он думает что проявляет к вам намного больше чувств, чем вы к нему
2. На что вы надеетесь в этих отношениях 2 мечей я бы сказала что вы пока что ни на что не надеетесь, да общаетесь, да вам интересно, но не строите особых планов и мониторите простарнство вокруг себя тоже)
3. На что надеется партнер в этих отношениях 5 пентаклей хммм, мне кажется тут у него больше не надежды выпадают, а страхи его, что общение может закончиться, что вы его не так поймете
4. Чего вам не хватает в отношениях 6 мечей вы вспоминаете как познакомились, скучаете по этому времени, и возможно вам не хватает физического присутствия партенера рядом, хотелось бы вам его увидеть
5. Чего не хватает ему в отношениях королева пентаклей Вас ему не хватает) хочется что бы вы были рядом с ним. вообще считает вас очень самодостаточной дамой
6. Что вы можете подарить партнеру 9 пентаклей вы можете подарить ему те отношения о которых он мечтает, у вас для этого есть все силы, вообще он вас видит как достаточно значимую для себя женщину
7. Что он может подарить вам 2 кубков Он может вам подарить любовь и радость, задумайтесь, может все таки не врет?
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) колесо фортуны он любит всякого рода авантюры, интересно ему попадать в необычные ситуации, может вы его поэтому и зацепили, считает это все большой авантюрой?
9. Какими он видит ваши отношения через год паж пентаклей 10 мечей он боится что вы не разделите его приглашение к более близким отношениям, размышляет много о будущем, но как то не очень радужно настроен
10. Какими будут ваши отношения через год 10 жезлов 8 мечей мне кажется вас эти отношения очень утомят, а партнер будет от вас зависеть и страдать... 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. королева мечей да.. по этой карте так и выходит, хотя что тут лучшего конечно... но вы так для него и останетесь холодной дамой, которую он не смог завоевать... Надеюсь все же все получится у вас!
1. Отношения с партнером сейчас - Башня</span> - отношения сейчас по две стороны одного и того же здания, вы что-то пытаетесь построить вместе, вроде есть и фундамент и даже стены, но здесь в этой колоде Башня не разъединяет партнёров, но и не соединяет, хоть они стремятся к высшим идеалам, вместе вверх стремятся к отношениям, но это не синхронный полёт, а чуть поодаль с разными мыслями и не с одинаковыми целями, вроде и вместе, но в тоже время и врозь, вот такие сейчас у вас отношения в паре.
да, физически мы сейчас находимся раздельно...
ЦитатаFidda ()
[color=blue]2. На что вы надеетесь в этих отношениях - Рыцарь пентаклей - что МЧ станет со временем серьёзным, остепенится, что всё наладится и это будут долгосрочные отношения, сто можно в них вкладываться и эмоционально и физически и духовно, что потом будет достойная отдача.
надеюсь, но понимаю что это пустые надежды. такой я человек, очень мне сложно понять что надо отпускать из жизни человека...
ЦитатаFidda ()
3. На что надеется партнер в этих отношениях - Мир - ну он надеится на понимание со стороны женщины, что все его поступки будут поняты и если есть ошибки, то прощены, тут образ такой мировой женщины, чуть ли не Девы Марии (это в его понимании так должна поступать женщина в отношении его).
маленький он еще, не хочет понимать что то что он вытворяет есть не очень хорошо.
Цитата_blackberry_ ()
4. Чего вам не хватает в отношениях - 10 жезлов - а чтоб он груз обязанности взял на себя, тяжёлая карта, сказать можно, что и ты была бы не против взять и его проблемы на свои плечи, но только обоюдно, не хватает повседневности с её заботами и радостями, чтоб вы всё решали вместе, а то получается, что каждый в стороне, а не в бороне.
да, верно, мне этого в отношениях очень не хватало, а его все устраивало
ЦитатаEmeliya ()
5. Чего не хватает ему в отношениях- Жрец - ну ему не хватает обожания, ты должна говорить, что он такой хороший, сильный, лучше всех мужчин, воплощение мужественности, на человека на карте льётся вода, так и твои заботы и похвалы должны литься и омывать его со всех сторон.
верно, очень падок на похвалу, в последнее время его этим не баловала
ЦитатаFidda ()
6. Что вы можете подарить партнеру- Король мечей - здесь только то, что за счёт тебя он может утвердиться, то есть стать жёстче, привлекательнее на твоём фоне, может этаким защитником, просто почувствовать себя настоящим мужчиной.
я все время стараюсь делать так что бы он чувствовал себя мужчиной, делал мужские поступки
ЦитатаFidda ()
7. Что он может подарить вам- 4 кубков - как бы ничего серьёзного по карте не вижу, только мечты, планы на будущее, а вообще задумаешься о другом партнёре, о других приоритетах на жизнь, возможно ещё тут идёт ассоциация с разными развлечения и хорошим интересным провождением времени.
да, я уже задумываюсь о том что надо строить другие отношения, кандидатов к несчатью... много, но все не то. очень мне редко нравятся мужчины, поэтому от этого тяжело отпускаться, я до него два года была без отношений, все искала под свою энергетику мужчину, чувствую сейчас так же заморачиваться придется.
ЦитатаFidda ()
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым)- 3 кубков - свадьбы - женитьбы он точно не планирует, а вот погулять ещё хочет, посидеть с друзьями, перетереть темы, тут идёт свободный образ жизни.
да, он сам говорит о том что до 30 даже думать про такое не будет)
ЦитатаFidda ()
9. Какими он видит ваши отношения через год- 3 пентаклей + 8 кубков - я вообще смотрю на карты и понимаю, что он не видит будущего, а хочет сбежать по-английски, за твоей спиной, не попрощавшись, я не говорю, что это его видение сейчас, но мысли какие-то потом будут роится в его голове.
наверное и такое тоже может быть...
ЦитатаFidda ()
10. Какими будут ваши отношения через год- 6 кубков +Рыцарь жезлов -вижу общение, как друзей и по разные стороны, Рж теневой рыцарь, не видно его лица, так и общение обещает сойти на дружеские ноты...квинт Луна.....нет завершения отношений и также их бурного развития....одни непонятки..
скорее всего и будем по дружески общаться, мы оба такие люди, которые людей из своей жизни не отпускают
ЦитатаFidda ()
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.- Дама пентаклей+2 жезлов - не терять своего достоинства, держать баланс, показать ему, что ты прочно стоишь на ногах, больше идёт совет для тебя, чем для него. Показать ему себя твёрдой, такой хозяйственной женщиной (пентакли-земля), не ветряной, а деловой
чем сейчас и занимаюсь активно)
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Ср, 12.02.2014, 22:34
Я б сказала, что слишком много напора со стороны королевы или если обобщить, то стороны его женщин. И поэтому он вообще не выбирает...когда много сладкого, то хочется соленого. Делай вывод
1. Отношения с партнером сейчас 7 пентаклей мне кажется вы оба не очень то довольны тем как складываются отношения сейчас, тобишь именно тем, что контакта как такового нет, и еще мне кажется он думает что проявляет к вам намного больше чувств, чем вы к нему
Да, может он так и думает, он же горячий итальянский парень, как он мне говорил, что он очень жаркий и страстный, да 7 пентаклей правильно выпала - это как бы дерево, которое поливают с двух сторон, но вот будет ли оно плодоносить? Так как цветы могу т быть пустоцветами и всё общение может сойти на нет.
Цитата_blackberry_ ()
2. На что вы надеетесь в этих отношениях 2 мечей я бы сказала что вы пока что ни на что не надеетесь, да общаетесь, да вам интересно, но не строите особых планов и мониторите простарнство вокруг себя тоже)
точно, ни на что, пусть всё идёт как идёт, ну я же знаю, что такое барьер на расстоянии, ели я ему так дорога,то пусть думает, я думаю о встрече, но только в свой отпуск, а так мне надо думать о хлебе насущном, я из простой категории граждан.
Цитата_blackberry_ ()
3. На что надеется партнер в этих отношениях 5 пентаклей хммм, мне кажется тут у него больше не надежды выпадают, а страхи его, что общение может закончиться, что вы его не так поймете
да понимаю я его и даже лучше, чем он себя сам, я вижу его душу и мысли, но я не могу ему этого дать, он хочет яркого бурного романа, цветастых эмоций, да я могу это дать, но если у него будет серьёзный настрой, а так я не могу развивать этот роман в силу своих объективных обстоятельств, поэтому он так и будет думать, что я его не поняла.
Цитата_blackberry_ ()
4. Чего вам не хватает в отношениях 6 мечей вы вспоминаете как познакомились, скучаете по этому времени, и возможно вам не хватает физического присутствия партенера рядом, хотелось бы вам его увидеть
Как-бы письма и наше общение держится на том времени, но хватит ли нас растянуть неделю на долгое время? И постоянное переливать из пустого в порожнее.
Цитата_blackberry_ ()
5. Чего не хватает ему в отношениях королева пентаклей Вас ему не хватает) хочется что бы вы были рядом с ним. вообще считает вас очень самодостаточной дамой
Вообще ему нужен тип хозяйственной девушки, то есть опускать его на землю, хоть он при встрече показывал мне свои хорошие стороны характера, но я чувствую, что у него взрывной темперамент, его огонь надо охлаждать, но не заливать, ему и нужна дама типо мамочки,но в тоже время, чтоб он чувствовал себя мужчиной, главным, не подавлять его.
Цитата_blackberry_ ()
6. Что вы можете подарить партнеру 9 пентаклей вы можете подарить ему те отношения о которых он мечтает, у вас для этого есть все силы, вообще он вас видит как достаточно значимую для себя женщину
да, я это знаю и чувствую, но по факту не получается.
Цитата_blackberry_ ()
7. Что он может подарить вам 2 кубков Он может вам подарить любовь и радость, задумайтесь, может все таки не врет?
Согласна, даже добавить нечего....но любовь бывает разного качества....
Цитата_blackberry_ ()
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) колесо фортуны он любит всякого рода авантюры, интересно ему попадать в необычные ситуации, может вы его поэтому и зацепили, считает это все большой авантюрой?
Вот и я о том +2кубков+Дама пентаклей+5пентаклей выходит интересная комбинация: с дамой которая хорошо выглядит можно закрутить (Колесо) любовь(2 кубков)+постель (5 пентаклей), но не даёт расстояние (6 мечей)...я не хочу авантюр, а хочу окунуться в нормальную семейную жизнь...с серьёзным человеком...хоть он может быть и есть такой, но это надо ещё донести до его сознания...
Цитата_blackberry_ ()
10. Какими будут ваши отношения через год 10 жезлов 8 мечей мне кажется вас эти отношения очень утомят, а партнер будет от вас зависеть и страдать...
они уже меня утомили, встретиться быстро невозможно, страдальческие письма надоело писать и я не хочу держать человека и делать его несчастным, если он может быть счастливым с другой (я была бы рада, если бы он нашёл своё счастье в жизни)
Цитата_blackberry_ ()
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. королева мечей да.. по этой карте так и выходит, хотя что тут лучшего конечно... но вы так для него и останетесь холодной дамой, которую он не смог завоевать...
я тоже смотрю и не вижу в даме мечей ничего лучшего, так и остаться не доступным идеалом....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Отношения с партнером сейчас -туз мечей-мне кажется у вас щас ссора...не в спокойных отношениях 2. На что вы надеетесь в этих отношениях -8 жез-ты надеешь на обещниея..на его знаки внимания 3. На что надеется партнер в этих отношениях -2 монет-он на общение..а также не может пока сам определится
всё верно.
ЦитатаLoves ()
4. Чего вам не хватает в отношениях -5 чаш-как то ты в целом разочарована всем...не хватает радости
мне не хватает общения с ним ,его присутствия и действий.
ЦитатаLoves ()
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) -8 мечей-странная карта...то что он может быть связан отношениями стобой
я думаю ему сейчас ни чего не доставляет радость ,наоборот негатив т.к он понимает что нужно действовать но он не знает в какую сторону и что делать.
ЦитатаLoves ()
9. Какими он видит ваши отношения через год -маг-ну роман точно по магу...как то серьезносит не вижу пока
я думаю он сам пока не знает на что может рассчитывать.
ЦитатаLoves ()
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера -7 монет-не торопи его...дай время...
да в принципе его ни кто и не торопит ,главное что б поздно не было
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Отношения с партнером сейчас Справедливость Ты находишься с мучжиной в равных правах..об этом говорит ваш брак. У вас ровные и спокойные отношения,есть взаимопнимание,любовь.Причем он тебе по судьбе идет.Твой родной человек.Но часто в отношениях бывают разногласия.
карта показала наш официальный брак, думаю. Сейчас мы в ссоре, это случается у нас периодически. То, что по судьбе, думаю так и есть. Насчет любви сказать трудно, сейчас я зла на него, могу не того наговорить сгоряча, но думаю всё таки не все чувства прошли...
ЦитатаParlament ()
2.На что вы надеетесь в этих отношениях Король жезлов Что ваша страсть и интерес к друг другу со временем не угаснут,а наоборот будут набирать обороты..Будете придумывать что-то новое и интересное в сфере сексуальных отношений.
я надеюсь на него - что у него всё таки хватит и сил и ума сохранить эти отношения. Всё зависит от него самого, только его решение может всё изменить.
ЦитатаParlament ()
3.На что надеется партнер в этих отношениях 10 пент Он хочет обновления ваших отношений,новых эмоций и ощущение,ярких чувств.Может даже хочет поревновать тебя.
да, наверное так. Еще хочет стабильности. Вообщем хочет чтоб было всё хорошо, а получается как всегда...
ЦитатаParlament ()
4.Чего вам не хватает в отношениях 8 мечей Большей открытость друг перед другом..
Правда. Мы давно уже откровенно не общаемся, не устраиваем посиделок.
ЦитатаParlament ()
5.Чего не хватает ему в отношениях Король кубков Прояви к нему больше тепла,нежности,заботы..знаешь ему даже больше не хватает заботы как со стороны матери..
Я ему всегда говорю: я тебе не мать... в силу своего характера, мне трудно иногда его даже пожалеть. К тому же я обидчива и обиду могу долго помнить... Поэтому думаю, здесь Вы абсолютно правы, ему всего этого не хватает.
ЦитатаParlament ()
6.Что вы можете подарить партнеру 7 пенкталей Новый виток в отношениях.
главное чтобы было у меня такое желание, иногда думаю, стоит вообще отказаться от таких отношений...
ЦитатаParlament ()
7.Что он может подарить вам 10 Кубков Мужчина явялется для тебя опорой и каменной стеной.Он сможет тебя защить и уберечь от внезгод и прочего негатива.
может но не хочет... или не получается. Мне собственно не нужен другой муж, кроме него но и сдерживать себя не могу...
ЦитатаParlament ()
8.Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 4 кубка(доп звезда) То что он уверен в тебе ,в отношениях и не боится потерять тебя..
радость ему доставляет алкоголь (4 кубков), из-за чего и вылетает из семьи с завидной регулярностью. А то, что уверен, что я приму обратно - даже не сомневаюсь....Не боится...
ЦитатаParlament ()
9.Какими он видит ваши отношения через год Колесо фортуны Такими же как и сейчас. 10.Какими будут ваши отношения через год Луна Могут начаться конлифкты и ссоры из-за ревности одного из партенра,но главное во время это прекратить.
наверное так всё и будет - от хорошо к плохо...
ЦитатаParlament ()
11.Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. 6 кубков Одаривать его теплотой и заботой,женским внимание и не проявлять внимание к другим мужчинам.Иногда устраивать романтические периоды ваших отношениях.
Трудно выполнимо... может 6 кубоков - оставить его, оставить эти отношения в прошлом, как думаете? Хотя не исключаю, что пройдет время и опять будет как всегда - любовь, общий быт, ну до следующего его загула...
Спасибо! Удивительно точные карты, Вы молодец!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1,2,3 как пройдет праздник день св вал.для мя - 7 воды, 3 огня, Башня у меня такое ощущение или у вас несколько предложений или вы выдвинули несколько вариантов, договоренности конечной нет, но тем не менее это будет какое то общественное место, но есть сомнения, что Вам это место будет по душе, что то вас будет стеснять 4- где его проведу - 2 огня, там где много народа, ну ресторан допустим (возможно что то театрализованное) 5- с кем проведу - 9 огня, однозначно с мужчиной 9 слушайте, а он не иностранец?))))) 6- итог праздника - всадница воды - я бы сказала чья то влюбленность именно в Вас 7-послевкусие от праздника - 8 огня (Император), ну не знаю, такое чувство что вы на кого то охоту открыли и очень похоже, что у вас все получиться.
да никак не прошел праздник)) школа..встретилась с подругой..утром поздравила мч по смс..он тоже пожелал хорошего валентина и все...
1. Как пройдет день влюбленных для вас колесница скорей всего в машине, в постоянном передвижении. Всякие целенаправленые движения. День будет спланированным. Доп. король пентаклей значит он будет ведущим))
2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка 5 мечей Он походу дела не знает, за что браться. Для него это сложно... вроде как и готовность есть, но реализация, идеи и т.д. очень хромают. Еще может ему кто-то планы портит и он не знает как с этим быть.
3. Чего вы ждете от своего мужчины в этот день 3 кубков Как минимум встречи, празднования. Для тебя день не должен остаться незаметным. Это должен быть именно день влюбленных, а не очередная суббота.
4. Чем вас порадует ваш любимый рыцарь пентаклей Ну не знаю будет ли тут куча радости)) но что-то этот рыцарь везет. Доп. 3 мечей .. короче)) ну мужчины очень часто дарят женщинам какие-то странные вещи.. Подарок будет не романтичным. Сорри.
5. Чего он ждет от вас в этот день Дьявол Секса)) + 6 пентаклей. Не то чтобы инициативы... но какой-то зависимости от него. Он ждет что ты как-то продемонстрируешь, что он для тебя крайне важен и нужен. и ты чуть ли в туалет без него сходить не можешь. Я конечно утрирую.. просто хочу чтобы ты уловила суть.
6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину маг+ 3 жезлов инициативой и скорей всего он хочет, чтобы ты как-то сама спланировала этот день, а он на это согласится.
7. Эмоции дня, итоги дня Дама кубков мне кажется она показывает насыщенность положительными.. дорогими сердцу чувставми и впечатлениями. Короче... подарков больших не будет наверно но в общем вроде должно быть хорошо. Хорошего вам дня))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Цель в отношениях у партнера. 2ж. - Увидел в Вашем лице перспективу для себя, интерес, любопытство. 2,3,4,5. Внутренне отношение к Вам. 2м.,III Императрица, 3п., 8ж. - Отношение к Вам , главным образом, серьезные, готовность к продолжительным отношениям, чувствует ответственность, ему нравится заботиться. 6,7,8. Внешние действия по отношению к Вам. VII Колесница, Тм.,3к. Между вами происходит какая-то борьба интересов, споры, притирки. Но тем не менее, ему нравится проводить вместе время. 9,10,11. Что собирается предпринимать в ближ время. Паж м.,6к., Кк. (Паж мечей у меня отыгрывалась прямо-таки в соответствии с картинкой: присутствует элемент слежки, наблюдения) . В то же время намерен себя вести как и раньше хорошо и приятно, чувственно и эмоционально. 12. Что скрывает. Тж. (допы: Кп., 8к.) Я вижу что скрывает деньги и намерения уйти cool ) надеюсь, что ошибаюсь. 13. Что заставляет его скрывать это. VIII Правосудие. Принятое им решение, возможно, подкрепленное документально. (вот Я не знаю, в браке с ним или нет) Тут у меня двоякое значение. Если в браке, то расставание, если нет, то наоборот. Ощущение ответственности им движет. 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Пт, 13.02.2015, 15:55