1. Отношения с партнером сейчас 2. На что вы надеетесь в этих отношениях 3. На что надеется партнер в этих отношениях 4. Чего вам не хватает в отношениях 5. Чего не хватает ему в отношениях 6. Что вы можете подарить партнеру 7. Что он может подарить вам 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 9. Какими он видит ваши отношения через год 10. Какими будут ваши отношения через год 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.
(с) Авторский расклад от Wilama
Бесконечной вам любви и радости!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Oriada, расклад "Анализ одиночества" для тебя Оракул Теней и Света
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Механическая тыква Ты полна идей, целей на будущее, при чем хочется разделить свои успехи с близким человеком. Но четкой картинки в голове у тебя на данный момент нет. 2.Что хочет получить от отношений. Ведьма в конце мира Хочешь изменений в жизни и в принципе стоишь на пороге изменений. Если проводить параллель с Таро то это карта близка к Башне. Т.е. ждешь от отношений чего-то нового в жизни. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Сердитая рыжая фея Что потеряешь себя, свою индивидуальность. Что доказывать придется свое «Я», может боишься полностью жить жизнью своего партнера. 4.К чему надо стремиться. Фея плесени Привести порядок в своей голове, в своей жизни. Больше видеть позитива, рассматривать ситуации с разных сторон, не делать выводы по первому впечатлению. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Фея морского маяка Тебе надо самой четко понимать какого мужчину ты хотела бы видеть рядом, что ты взамен готова ему дать. Т.е. эта карта тоже намекает о некоторой твоей неустойчивости в мыслях о своих желаниях. Просто «хочу » этого мало, надо давать себе отчет чего ты хочешь. 6.Чем готов пожертвовать. Фиолетовый ангел Не скажу что это жертва =) Карта говорит, о готовности к переменам. Что если сейчас ты устала все тянуть сама, то в дальнейшем появиться возможность делить и радость и горе с кем-то. 7.От чего не может отказаться. Фея гор Тут есть некоторый перехлест с пунктом 3. Тебе будет сложно отказаться от своего желания защищать свою территорию. Но надо понимать, что «делиться игрушками» придется. Просто не стоит доводить до фанатизма. 8.Что будет помогать. Русалка затмения Твое желания, пока энергия в тебе накапливается, будет подъем. Твоя целеустремленность поможет тебе достичь желаемого. 9.Что будет препятствовать. Ангел смерти Связи с прошлым. А также опять отсутствие четкой цели, желаний. Надо остановиться и еще раз проанализировать свои мысли, разложить все по полочкам. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Фея розового лотоса Тебе надо выбирать себе партнера, с которым тебе будет душевно хорошо, который не будет тебе мешать твоему духовному развитию, с которым будет тебе комфортно. И тебе надо прийти в гармонию с собой
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Cookie, огромное спасибо, замечательный подарок на такой прекрасный день!
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. Отшельник. Симболон. Как духовную близость, общность интересов. Равноправное партнерство, взаимный интерес, одинаковые моральные установки и жизненные ценности. Возможность и желание двигаться рука об руку к желанной цели.
Гхм, да - он мне чуть ли не на первом свидании такой сказал, что у него никогда не было такой душевной близости с человеком, да еще и незнакомым, казалось бы. Интерес был взаимный, но мы встречались-то всего 4 раза))
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 10 кубков. Золотые девушки. Не знаю были ли у вас встречи и как часто, но для него это огромная радость, возможность совместить общение с телесным контактом.
Ну вот он видимо, очень часто вспоминает теперь - конечно, все встречи были яркими, да.
3. Чем для партнера является общение on-line. Луна. Проповедник. Возможность хоть как-то приблизится к Вам, открыть занавесу неизвестности, узнать как дела, чем дышите и как живете.
Да, все так и есть.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. Умеренность. Ангел. Две карты об одном и том же))точно не "кем"! Он просто занимается своими привычными делами, вероятней всего работой, дни тянутся для него обычной рутиной.
Ну в точку же!!! Нет там никого, он каждый день делает одно и тоже....
5. Как он переносит разлуку. Суд. Ссора. Тяжело, как будто живет моментом когда же это все закончится и вы снова встретитесь.
Да, прям его слова - он ждет-недождется когда это все пройдет и мы увидимся. Считает даже часы
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Король кубков. Чаша Грааля. ооо ну тут просто ах! Замечательные романтические отношения, любовь, взаимопонимая, полный всплеск чувств и эмоций!
)))) Мило......Значит, не лжет, когда говорит, что любит) забавно...
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Паж кубков. Пестрый Дудочник. Вот по поводу брака мч еще явно не задумывался, для него эти отношения, как нечто новое и яркое. Но, может, они только на стадии зарождения, так что очень вероятно что в ближайшем будущем они перерастут в куда более серьезные, особенно если учесть, что в позиции планов Король кубков, который вполне спокойно может говорить о серьезности намерений мч.
Да, таких отношений у него не было еще никогда....)))) все в первый раз. В общем по раскладу, отношения замечательные. Партнер настроен очень романтично и позитивно. Мило, спасибо!!!
Спасибо еще раз, мне очень приятно!!! С Наступающим!
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Механическая тыква Ты полна идей, целей на будущее, при чем хочется разделить свои успехи с близким человеком. Но четкой картинки в голове у тебя на данный момент нет.
Действительно, идей у меня полно и очень хочется, чтобы рядом был близкий человек мужского пола. А четкой картинки не то чтобы нет, просто иногда думаешь: ждешь, надеешься, а его всё нет и нет... Ну и зачем зря себя тешить?
Quote (Рина)
2.Что хочет получить от отношений. Ведьма в конце мира Хочешь изменений в жизни и в принципе стоишь на пороге изменений. Если проводить параллель с Таро то это карта близка к Башне. Т.е. ждешь от отношений чего-то нового в жизни.
Это мягко говоря. Жизнь у меня несколько однообразная, причем далеко не первый год. Я на неё не жалуюсь, но отношений (более-менее нормальных!) сильно не хватает...
Quote (Рина)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Сердитая рыжая фея Что потеряешь себя, свою индивидуальность. Что доказывать придется свое «Я», может боишься полностью жить жизнью своего партнера.
Опасаюсь раствориться в партнере. Что придется вкладываться в него и я забью на всё остальное.
Quote (Рина)
4.К чему надо стремиться. Фея плесени Привести порядок в своей голове, в своей жизни. Больше видеть позитива, рассматривать ситуации с разных сторон, не делать выводы по первому впечатлению.
Возможно. Вообще стараюсь воспитывать в себе позитивное мышление.
Quote (Рина)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Фея морского маяка Тебе надо самой четко понимать какого мужчину ты хотела бы видеть рядом, что ты взамен готова ему дать. Т.е. эта карта тоже намекает о некоторой твоей неустойчивости в мыслях о своих желаниях. Просто «хочу » этого мало, надо давать себе отчет чего ты хочешь.
Наверное, всё-таки пора составить список "каким я вижу своего мужчину". Читала, что вроде помогает. Разобраться, по крайней мере.
Quote (Рина)
6.Чем готов пожертвовать. Фиолетовый ангел Не скажу что это жертва =) Карта говорит, о готовности к переменам. Что если сейчас ты устала все тянуть сама, то в дальнейшем появиться возможность делить и радость и горе с кем-то.
Quote (Рина)
7.От чего не может отказаться. Фея гор Тут есть некоторый перехлест с пунктом 3. Тебе будет сложно отказаться от своего желания защищать свою территорию. Но надо понимать, что «делиться игрушками» придется. Просто не стоит доводить до фанатизма.
Я бы добавила, территорию внутреннюю. Мне не так-то легко пустить на неё другого человека, ведь там полно "тараканчиков"...
Quote (Рина)
8.Что будет помогать. Русалка затмения Твое желания, пока энергия в тебе накапливается, будет подъем. Твоя целеустремленность поможет тебе достичь желаемого. 9.Что будет препятствовать. Ангел смерти Связи с прошлым. А также опять отсутствие четкой цели, желаний. Надо остановиться и еще раз проанализировать свои мысли, разложить все по полочкам.
Это, вероятно, к пункту 5. И связи с прошлым... Вроде и не бог весть что было, но нет-нет да вспоминаешь, перемалываешь... Хоть и понимаю, что на том человеке свет клином не сошелся.
Quote (Рина)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Фея розового лотоса Тебе надо выбирать себе партнера, с которым тебе будет душевно хорошо, который не будет тебе мешать твоему духовному развитию, с которым будет тебе комфортно. И тебе надо прийти в гармонию с собой
1. мысли М о Ж - Король чаш - Его мысли исключительно теплые и положительные. Он понимает, что должен заботиться о тебе, оберегать тебя в какой-то степени. Также думает, что следовало бы оказывать тебе больше знаков внимания (ну и похоже не только думает, но и делает)
2. чувства М к Ж - Туз мечей (доп.Королева пентаклей) - Чувство эйфории и слепой влюбленности у него видимо прошло, и теперь он более рационально смотрит на ваши отношения, так сказать трезвым взглядом, но с прежними чувствами. Возможно он думает, что вам пора переходить уже к чему-то более серьезному, хватит этих нежностей
3. внешнее поведение М с Ж - 6 мечей (доп. 2 пентаклей) - То появляется, то пропадает, делает всё, чтобы заставить тебя нервничать. На момент расклада (делала вчера) думаю он опять был в состоянии "я пропал, переживай из-за меня"
4. желает ли М секса с Ж - Туз чаш - Определенно да. Причем нежного и романтичного, а не такого какой бывает по Тузу мечей ))
5. Мысли Ж о М - КФ - Сейчас мысли неоднозначные. С одной стороны ты и рада ему подыграть, а с другой тебя эта неопределенность порядком уже достала. Ну и неизвестно на чем это Колесо остановится и к чему ты в итоге придешь
6. чувства Ж к М - 4 кубков - Он утомил тебя своими выходками, поэтому на данный момент ты приходишь в себя, разбираешься в своих чувствах к нему. Также предположу, что иногда скучаешь по нему
7. внешнее поведение Ж с М - 10 жезлов (доп.Рыцарь пентаклей) - Сама каких-то явных шагов не делаешь, предпочитаешь отдать инициативу в его руки. Но тем не менее, даешь ему понять, что этот трудный период можно пережить, перетерпеть, и ты готова ему в этом помочь, общими усилиями с этим справиться и вывести отношения уже в другое русло, более мирное
8. желает ли Ж секса с М - 9 кубков (доп. 10 кубков) - Да в общем-то не отказалась бы, но думаю для тебя это не играет такой важной роли. Тебе в первую очередь важна духовная близость, в случае ее отсутствия ты не сможешь допустить человека к телу
9. отношения между М и Ж на данный момент - Дьявол (доп.3 мечей) - Секс? Если нет, то скорее всего сейчас такой период, когда вы оба чувствуете зависимость друг от друга, причем болезненную, и ничего с этим поделать не можете. Тянетесь друг к другу, но не знаете как поступать дальше и от этого испытываете разочарование, обиду..
10. чего хочет М от отношений с Ж - Король пентаклей - Серьезности, стабильности. Хочет быть лидирующим звеном и чтобы ты полностью ему доверяла (может даже подчинялась)
11. чего хочет Ж от отношений с М - Справедливость - По сути ваши желания совпадают. Ты тоже хочешь стабильности, определенности, перестать метаться постоянно. Замуж за него хочешь?
12. что значит Ж в жизни М - Башня - Очень многое. Ты перевернула его жизнь с ног на голову, разрушила прежний уклад его жизни и после встречи с тобой у него всё круто поменялось
13. что значит М в жизни Ж - 7 пентаклей (доп. 2 кубков) - Для тебя он как чемодан без ручки - нести тяжело, и бросить жалко. Но тем не менее, к "чемодану" этому ты испытываешь искренние нежные чувства, поэтому для тебя он тоже значит очень многое, как и ты для него
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - не стала брать большой промежуток времени, взяла до марта включительно - 4 пентаклей, 8 кубков, 3 жезлов - Одному из вас возможно захочется ограничить свободу другого, сделать так, чтобы этот другой полностью зависел от первого. Скорее всего это вызовет недопонимание, и этот человек на какое-то время возьмет тайм-аут, отдалится чтобы подумать обо всем. Но после того как всё обдумает, он вернется и согласится на поставленные условия (почему-то мне кажется, что это будешь ты). Тогда отношения примут уже другой окрас, вы оба начнете работать над их развитием, налаживать их
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 3 кубков (доп. Туз жезлов) - Если честно, с кармой у меня всегда было трудно... Обычно если выпадает СА, то отношения кармические (ну или 5 пентаклей и 10 жезлов). Если учитывать еще и выпавшую Башню, которая олицетворяет твою роль в его жизни, то да, ваши отношения являются кармическими, которые после разрушения его привычной жизни несут в себе что-то новое (Туз жезлов), новое рождение, необходимое для того, чтобы научиться взаимодействовать и строить отношения с абсолютно непохожим на него человеком (3 кубков)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - Рыцарь жезлов - Живи сегодняшним днем и делай так, как тебе подсказывает сердце. Если хочешь позвонить - звони, и не думай о том, как это будет смотреться со стороны
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 08.02.2012, 14:40
Этот расклад используется, когда вопрошающий хочет получить информацию о своей семейной ситуации, о взаимоотношениях в семье и об изменениях, которые могут произойти в семейной жизни в ближайшее время. Его можно применять как для людей, не состоящих в браке, - и тогда мы получим информацию о семье, из которой происходит клиент, так и для людей, уже создавших свою семью, - тогда мы получим информацию именно об этой семье.
S - Сигнификатор. 1 - степень взаимопонимания между членами семьи; 2 - отношение к материальным вопросам; 3 - лояльность в отношениях друг с другом; 4 - взаимопонимание и взаимная поддержка; 5 - умение совместно проводить время; 6 - доверие; 7 - разделение обязанностей; 8 - забота о доме; 9,10 - реализация потребностей отдельных членов семьи; 11,12 - как семью воспринимают со стороны?
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Fidda, твой расклад на Таро Божественного наследия
1. Отношения с партнером сейчас – умеренность Спокойные, устоявшиеся. Либо вы у же с партнером давно вместе, либо просто все спокойно у вас и гармонично. 2. На что вы надеетесь в этих отношениях – 5 мечей Возможно, что надеешься на то, что не будет измен и каких-то предательств в отношениях, что всегда будете открыто решать возникающие проблемки и неурядицы 3. На что надеется партнер в этих отношениях – 2 мечей Что его не поставят перед бессознательным выбором, когда разум и чувства не в гармонии, когда приходится делать выбор и решать что-то, что не входит вообще в его планы 4. Чего вам не хватает в отношениях – 2 жезлов Возможно, что слишком все спокойно и статично, а тебе хотелось бы каких-то вариантов развития событий, приятных, думаю )) 5. Чего не хватает ему в отношениях – королева мечей Ему не хватает какой-то, не то чтобы холодности, а именно здравости и четкости, категоричности и строгости. Возможно, что в ваших отношениях многое решается именно в эмоциях, спонтанно 6. Что вы можете подарить партнеру – паж пентаклей Приятное общение, возможность изменить сами отношения в лучшую сторону, а также - ребенка 7. Что он может подарить вам -10 кубков Он дарит тебе ощущение полноты бытия, крепкую и дружную семью, где тепло, уютно и комфортно, все наполнено чувственными эмоциями и гармонией 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) -8 кубков Странная карта в этой позиции. Я считаю, что это возможность побыть наедине с самим собой, что он может позволить уйти в себя, потом благополучно вернуться и при этом не объясняясь потом где был и с кем )))) 9. Какими он видит ваши отношения через год – император Он считает, что они также будут крепкими и надежными, где он царь и господин и, что все будет под его чутким контролем 10. Какими будут ваши отношения через год – рыцарь пентаклей Существенных изменений не произойдет, карта не показывает движения. Я думаю, что они будут крепкими, устойчивыми и перспективными 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. – 3 мечей Ой, тоже карта какая-то не ахти… возможно, не причинять ему боль, не создавать каких-то проблем и сложностей, которые ему причинят разочарования, от невозможности их решить, ну и не создавать любовных треугольников, как мне кажется. Я думаю, что он боится тебя потерять и быть обманутым В общем, любви, счастья и гармонии вам!!!!
1. мысли М о Ж - Король чаш - Его мысли исключительно теплые и положительные. Он понимает, что должен заботиться о тебе, оберегать тебя в какой-то степени. Также думает, что следовало бы оказывать тебе больше знаков внимания (ну и похоже не только думает, но и делает)
По его недавнему поведению таки заметно, что мысли приятные, аж весь позитивный и добрый такой. По поводу заботиться и оберегать, даже и не знаю, но нежность с его стороны немного пробивается. Знаешь, наверное пока только думает про знаки внимания, т.к. словами он мастак, а делом все никак.
Quote (ness)
2. чувства М к Ж - Туз мечей (доп.Королева пентаклей) - Чувство эйфории и слепой влюбленности у него видимо прошло, и теперь он более рационально смотрит на ваши отношения, так сказать трезвым взглядом, но с прежними чувствами. Возможно он думает, что вам пора переходить уже к чему-то более серьезному, хватит этих нежностей
Увы, прошло слепая любовь с его стороны было нечто... Вот то, что трезвым взглядом - это так, а вот по поводу чувств не уверена... Он какой-то странный, то любит, то нет... Притом все это происходит мгновенно, как вспышка. Едва ли так думает, поскольку у нас особо то и не было нежностей... Короче, делаю себе вывод, что чувств как таковых нету
Quote (ness)
3. внешнее поведение М с Ж - 6 мечей (доп. 2 пентаклей) - То появляется, то пропадает, делает всё, чтобы заставить тебя нервничать. На момент расклада (делала вчера) думаю он опять был в состоянии "я пропал, переживай из-за меня"
Нервничать? Порой мне убить его за это хочется. Не, он появился еще с Субботы и стабильно каждый вечер общаемся по скайпу, даже пишет мне первым. Если опять пропадет, точно по мозгам получит!
Quote (ness)
4. желает ли М секса с Ж - Туз чаш - Определенно да. Причем нежного и романтичного, а не такого какой бывает по Тузу мечей ))
Еще бы! Что бы он да не хотел)))не припомню такого даже сейчас взирая на эдакое положение умудряется постоянно заводить на это тему . Да, нежного и романтичного! И только такого, от остального прячется в шкаф и готов жить воздержанием)))
Quote (ness)
5. Мысли Ж о М - КФ - Сейчас мысли неоднозначные. С одной стороны ты и рада ему подыграть, а с другой тебя эта неопределенность порядком уже достала. Ну и неизвестно на чем это Колесо остановится и к чему ты в итоге придешь
Ты абсолютно права, я вроде и как бы не против общения и все такое, но уже и с мыслью, что без него начала свыкаться. Вывод, переживу. Благо от него привыкание как-то быстро улетучивается(ну почти быстро, особенно если нечего о нем не напоминает).
Quote (ness)
6. чувства Ж к М - 4 кубков - Он утомил тебя своими выходками, поэтому на данный момент ты приходишь в себя, разбираешься в своих чувствах к нему. Также предположу, что иногда скучаешь по нему
Еще как утомил... У него такие тараканы, для меня невыносимо. Прихожу в себя, хоть немножко пытаюсь понять его мотивы. Скучаю...
Quote (ness)
7. внешнее поведение Ж с М - 10 жезлов (доп.Рыцарь пентаклей) - Сама каких-то явных шагов не делаешь, предпочитаешь отдать инициативу в его руки. Но тем не менее, даешь ему понять, что этот трудный период можно пережить, перетерпеть, и ты готова ему в этом помочь, общими усилиями с этим справиться и вывести отношения уже в другое русло, более мирное
Я бы сделала, мне не трудно, но мне просто-напросто надоело, вот чего я постоянно должна двигаться, брать инициативу? Путь он покажет себя с мужской стороны, а если не хочет, его же право. Я занимаю выжидательную позицию. Да, даю, но только словами\намеками, но пока до это бестолочи ничего не дойдет, смысла в этом не вижу. Усе, я сижу "ровно на попе".
Quote (ness)
8. желает ли Ж секса с М - 9 кубков (доп. 10 кубков) - Да в общем-то не отказалась бы, но думаю для тебя это не играет такой важной роли. Тебе в первую очередь важна духовная близость, в случае ее отсутствия ты не сможешь допустить человека к телу
Ты абсолютно права. Секс на втором плане, для меня главное чувства. Секс без чувств это как-то не прикольно и смысла в этом особого не вижу)))
Quote (ness)
9. отношения между М и Ж на данный момент - Дьявол (доп.3 мечей) - Секс? Если нет, то скорее всего сейчас такой период, когда вы оба чувствуете зависимость друг от друга, причем болезненную, и ничего с этим поделать не можете. Тянетесь друг к другу, но не знаете как поступать дальше и от этого испытываете разочарование, обиду..
Секс? Тогда имение моих мозгов . Да, зависимость есть, даже с его стороны(раньше думала только с моей...). Вот именно, что тянемся! А он из-за своей какой-то тупизны, постоянно новую попытку строить отношения в боль превращает, притом не только в мою. Знаешь, это как будто и с друг другом не очень, и по отдельности никак.
Quote (ness)
10. чего хочет М от отношений с Ж - Король пентаклей - Серьезности, стабильности. Хочет быть лидирующим звеном и чтобы ты полностью ему доверяла (может даже подчинялась)
Тогда наши желания совпадаются. Та пусть будет, пожалуйста. Сорь, точно не могу прокомментировать...
Quote (ness)
11. чего хочет Ж от отношений с М - Справедливость - По сути ваши желания совпадают. Ты тоже хочешь стабильности, определенности, перестать метаться постоянно. Замуж за него хочешь?
Совпадают. Вот! Перестать метаться, что ему свойственно, этого больше всего хочу! Определенности. Про замуж не думала, хотя кандидатура не плохая, есть приличный ряд желанных мне качеств.
Quote (ness)
12. что значит Ж в жизни М - Башня - Очень многое. Ты перевернула его жизнь с ног на голову, разрушила прежний уклад его жизни и после встречи с тобой у него всё круто поменялось
Да уж, раньше ему жилось как-то спокойнее)))я поломала уже прилично его стереотипов, остались ли навязчивые, коренные. Сам говорил, что я все же оставила след в памяти
Quote (ness)
13. что значит М в жизни Ж - 7 пентаклей (доп. 2 кубков) - Для тебя он как чемодан без ручки - нести тяжело, и бросить жалко. Но тем не менее, к "чемодану" этому ты испытываешь искренние нежные чувства, поэтому для тебя он тоже значит очень многое, как и ты для него
Точно! Именно такие чувства и испытываю, он много чего светлого принес в мою жизнь и занял определенное место, даже скажу более, таких хороших(в тоже время и трудных) отношений у меня ни с кем не было...
Quote (ness)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - не стала брать большой промежуток времени, взяла до марта включительно - 4 пентаклей, 8 кубков, 3 жезлов - Одному из вас возможно захочется ограничить свободу другого, сделать так, чтобы этот другой полностью зависел от первого. Скорее всего это вызовет недопонимание, и этот человек на какое-то время возьмет тайм-аут, отдалится чтобы подумать обо всем. Но после того как всё обдумает, он вернется и согласится на поставленные условия (почему-то мне кажется, что это будешь ты). Тогда отношения примут уже другой окрас, вы оба начнете работать над их развитием, налаживать их
Что я буду тем человеком, который свалит? Что ж, вполне возможно, если опять будет неопределенность, а то "дружба" его мне не нужна, дружили, закончилось сексом, начались отношения... И что теперь опять получается по кругу , в скором времени поставлю его в известность или отношения, или покеда. Постараюсь не забить отписаться по этому вопросу.
Quote (ness)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 3 кубков (доп. Туз жезлов) - Если честно, с кармой у меня всегда было трудно... Обычно если выпадает СА, то отношения кармические (ну или 5 пентаклей и 10 жезлов). Если учитывать еще и выпавшую Башню, которая олицетворяет твою роль в его жизни, то да, ваши отношения являются кармическими, которые после разрушения его привычной жизни несут в себе что-то новое (Туз жезлов), новое рождение, необходимое для того, чтобы научиться взаимодействовать и строить отношения с абсолютно непохожим на него человеком (3 кубков)
Как я тебе говорила, мне делали расклад на кармичность наших отношений... Так что скорее всего так оно и есть. Впрочем, я так уже и поняла, что мы друг другу даны для преобразования и избавления от определенных тараканов.
Quote (ness)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - Рыцарь жезлов - Живи сегодняшним днем и делай так, как тебе подсказывает сердце. Если хочешь позвонить - звони, и не думай о том, как это будет смотреться со стороны
Если я сделаю так, как подсказывает сердце, то все опять по второму кругу... Фиг он от меня активности дождется.
1 — Состоится ли встреча?3п Да,,где-то в 2014-2016 г. осенью.Извините,что так долго 2 — Как она будет начинаться?-Королева м+доп.Императрица Наверное как-то вы будете активнее сначала,захотите развития отношений.Будете вносить ясность,комфорт и уют в эти отношения. 3 — Отношения в развитии.- Туз к Отношения будут развиваться очень хорошо,будут полны впечатлений,переживаний,доброты,эмоций,взаимопонимания,любви,гармонии,душевности и вспышками сильных чувств.Отношения будут развиваться по полной,короче полная чаша в отношениях 4 — Описание встреченного человека.- 2п Среднего телосложения. Подвижный, любопытный, не слишком постоянный. Практичный человек.Можно сказать двойственный,может показывать разные стороны самого себя. 5 — Его эмоциональный потенциал.- Король м Его потенциал достигнут хорошего уровня,развит,возможно серьезен чересчур относительно эмоций.Но знает чего хочет и как этого добиться. 6 — Его интеллект.- 6к Интеллект направлен на создание семьи,гармонии дома,хороших эмоций и положительности во взаимоотношениях с семьей и близкими.Интеллект развит,но он не стоит на месте,а продолжает развивать себя и добиваться определенных успехов в этой сфере. 7 — Материальный потенциал.- Повешенный Материальный потенциал пока в подвешенном состоянии.Может человек пока не знает или не может определиться за что браться в первую очередь:земные блага или духовные?!Человек пока между небом и землей,но без напряжения висит и не страдает,его все устраивает на данный момент и в этом плане он не спешит что-то менять.Может человек в выжидательной позиции,ожидание перемен. 8 — Духовный потенциал.- Императрица Думаю,что здесь человек развит не плохо,имеет свои ценности и свою определенную веру в Бога и свои собственные силы,знает на что способен и как достичь определенного результата. 9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть).- 8п Тут у меня два варианта получилось. Думаю,что вы хотели бы обеспеченного МЧ,в плане материально!Видите его мягким,добрым,понимающим и уравновешенным.Может даже романтика или немного женственного,чтобы вас понимал.А может и совсем наоброт,чтобы он был трудоголиком,который никогда не сидит на месте,подвижного и непредсказуемого. 10 — Миф любви будущего партнера.Башня Тут тоже двоякость у меня. . Он наверное хочет женщину ураган,которая снесет все на своем пути ради достижения своих целей или чего-либо.Видит ее решительной и уверенной в себе и своих силах,но без короны на голове.А может таки наоборот,кто знает что там было раньше.Может он хочет тихую,которая не несет движения,разрушения, сентиментальную,чувствительную,спокойную,такую себе домохозяечку,которая молчит и тихонечко слушает его.Вот как-то так получилось 11 — Прошлый опыт Вопрошающего.- 3м+ доп. Сила,Отшельник,Паж к Ну тут,не без опыта,опыт наработан хороший,в плане большой.Опыт,который вам достался тяжелым трудом,болезненный.Много сил прилаживали и вносили в отношения,пытались все держать в своих руках,чтобы быть не одной.Прошлый опыт ваш дал вам свои плоды и вы знаете что и какой вам нужен мужчина,который будет идти с вами рука об руку.Мои личные предположения,если что не кидайте в меня помидорками Тут или у вас был развод из-за любовного треугольника и возможно гражданский брак,или просто он ушел к другой.Еще предположение,что у вас от тяжелого прошлого опыта растет дочечка с сильным,упористым характером или же сыночка,возраст где-то 5-8 лет.Если нет,тогда я гоню.... 12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас.3ж Есть варианты партнеров или же снова таки вы любовница или к вам похаживает женатенький (любовный треугольник может присутствовать).Если отношения есть и недавние то,они только начали развиваться,имеют взаимный интерес,отношения к чему-то побуждают вас и дают энергию,может просто отдыхаете.Я по этой карте скажу однозначно,что,если отношения есть то,они без особых чувств,просто симпатия или просто секс,короче не любовь без памяти.Отношения только строятся или просто ищите что-то,чтобы быть в месте. 13 — Тенденция развития отношений.- 9ж Тенденция будет,но будет недоверие и недопонимание из-за прошлого негативного опыта.Будете держать на расстоянии,ставить преграды из-за страха,снова потерпеть поражение,как из прошлого. 14 — Что надо изменить в себе?- Справедливость Ну для начала,если у вас нет планов на изменение каких-то недостатков,если они у вас вообще есть,то просто привести свое равновесие ,души и тела, в порядок.Придать гармонии свои чувства,быть сильной и дисциплинированной,не закрывать глаза на какие-то определенные моменты вашей жизни и уравновешивать свой жизненный уклад,свои эмоции.Все только в ваших руках,вы очень сильная личность,которая может поставить все на свои места и придать своей жизни более комфортного равновесия. Вот получился вот такой раскладик,если что сильно не ругайте,я учусь потихоньку.Спасибо за работу
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 6к Отношения как будто он вас знает чуть ли не со школы,а может даже и с детства,как отношения осознанно давние.Нежная любовь и дружба.Если у вас с ним брак то,брак крепкий,но не сильно страстный.Отношения такое чувство,что привычка,простите заранее.В отношениях так же присутствует доверие и преданность друг другу. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Смерть+доп Отшельник Думает,что отношения не стабильны и нервничает внутри по этому поводу.Ему словно что-то мешает наладить внутреннюю гармонию и равновесие.Хочет кардинальных перемен,нового порыва свежего ветра,вспышки страсти,чувств.Возможно,что он в подсознании чувствует себя одиноко. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 5п+доп Мир Возможно у него в планах переезд на другое место жительства,создание своего мира,мирных отношений,желание найти общие интересы.Еще предположение,что он увлекается вами,но на слишком серьезные отношения не рассчитывает. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.Жрец Ждет уважения,партнерства,духовного понимания,вашей снисходительности к нему,дружбы.Возможно желание создать семью,но не факт,что официально,может хочет сначала попробовать гражданский,притереться друг к другу,попробовать. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Паж п+доп 4п Я бы сказала,что отношения будут несерьезные,баловство и застрянут на одном из этапов развития,станут на одном месте... Скупость в эмоциях, собственнические отношения. Закрытость друг от друга,недоверие. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Отшельник Не стоит надеяться,что он вам уступит или пойдет на компромисс.Если брака нет-не стоит надеяться,что вступит быстро в любовные отношения,ему очень сложно принять решение и важно сделать правильный выбор,он будет долго думать,разбираться в себе и своих чувствах,а потом уже действовать и то не факт,пока ситуация не подтолкнет и не пошевелит. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Туз ж+ доп Башня Нужно кардинальное обновление,изменение в сексуальных отношениях.Порывистого страстного ветра,новизны,неординарности,доверия друг другу и гармонии между энергиями. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.10п Перспектива есть,создание или восстановление,возобновление семьи и отношений. Все в ваших руках.Если что не ругайся))))Жду с нетерпением ОС
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Золоченое Таро и Симболон. 1. мысли М о Ж 6 пентаклей. Мастер Он считает тебя человеком готовым помочь в любую секунду, как морально, так и материально. Но он уже смотрит на тебя, скажем, с прошлим багажом знаний. Может ты намудрила чего, что он немного охладел...
2. чувства М к Ж 7 мечей. Ярмарка тщеславия Думаю он запутался в своих чувствах, знаешь и к тебе хочется, и вроде как самому хорошо. Вроде как внешне и не показывает, что ему плохо без тебя, а на душе кошки скребут. Прячет свои чувства, даже может от самого себя.
3. внешнее поведение М с Ж 10 жезлов. Спащая красавица. Он избрал роль жертвы. Собственно ничего и не делает, только от тебя ждет ласки и любви.
4. желает ли М секса с Ж Рыцарь жезлов. Квантавый скачок Да, конечно да! Еще такого, где он будет чувствовать себя победителем. Страстного, еще как вариант, мгновенного. Возможно любитель принести в это дело что-то новое, любитель эксперементировать? Во всяком случае тяга к новым ощущениям есть.
5. Мысли Ж о М 3 пентаклей. Алхимик Скорее как о человеке не способном делать первые шаги, слишком гордом, эгоистичном, самовлюбленном. Что он ставит себя центаром земли и хочет, что бы все крутились вокруг него.
6. чувства Ж к М 9 жезлов. Одиночество Усталость, пессимизм, депрессия. Надежда на перемены, ожидание.
7. внешнее поведение Ж с М 9 мечей. Фортуна Сидишь в пассивности и напряжении, но готова одарить своего мч любовью и заботой, при нужде или как только подвернется случай и он проявит себя.
8. желает ли Ж секса с М Паж пентаклей(доп. Луна). Аборт Три карты, которые у меня как-то не ассоциируются с сексом. по Аборту хочется сказать, что на данный момент нет. Скорее всего тебе просто не до этого, тебя больше интересует что и как сердцу, т.е. любовь, гармония, понимание для тебя намного важнее.
9. отношения между М и Ж на данный момент Туз пентаклей(доп. Влюбленные). Семья Эм...отличные! Отношениям дан желанный шанс и сейчас все просто супер! Любовь, гармония, понимание, поддержка.
10. чего хочет М от отношений с Ж 2 кубков. Забота Романтики, взаимности, заботы. Но тут же он преследует некие эгоистичные цели: он хочет больше получать, чем отдавать, чтобы ты его лелеяла, а он весь такой счастливый и довольный из себя, потому что позволил тебе делать это. В итоге напрашивается вывод, что он желает твоего присутвствия только ради удовлетворения себя-любимого.
11. чего хочет Ж от отношений с М Туз жезлов. Ложный нимб Ты же хочешь, чтобы он больше инициативы проявлял, активничал, возможно хочешь какого-то нового начинания. Но с другой точки зрения(Симболона), ты сама не знаешь чего хочешь, вроде как и с ним хорошо, но т.к. нервы мотает, без него спокойнее. Получается некая эмоциональная неуравновешенность. Взгляд меняется как-то слишком быстро что ли...
12. что значит Ж в жизни М Солнце. Свадьба О...ну ты для него как нечто яркое и притягательное, как радость, отдушина! Ты для него человек, с которым хочется быть вместе, общаться, дарить и получать позитив. Хмм еще может как человек, с которым можно создать семью.
13. что значит М в жизни Ж Повешенный перевернутый, что странно, т.к. я с перевернутыми не работаю... Мойра Почему-то кажется, что тут ответ с намеком на кармичность отношений. В Симболоне Мойра карта кармическая, судьбоносная. Для тебя он, наверное, как испытание, посланное судьбой.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж взяла 3 мес...мой стандарт))) 6 жезлов, Император, 3 мечей. Стратег, Бремя, Предупреждение. Сперва может все быть отлично, спокойно, но потом кто-то возьмет узды правления в свои руки, начнется командование, выяснения отношений, душевные переживания. Как будто эти отношеия лягут грузом, который вы не сможете потянуть. Возможно будут попытки или желание изменить ситуацию.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 9 кубков. Симболон Очень боюсь ошибиться, но все же, мне кажется, что этот человек что-то типо послан тебе судьбой, с которым ты движешься рука об руку, который являтся твоим единомышленником, духовный союз, одна цель.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Королева мечей. 2 лица Евы Быть немного холоднее и рассудительнее, показать свою самодостаточность, притягательность и независимость, но и немножко показывать свою заинтересованность в нем. Покажи, что и без него проживешь, у него должен появиться стимул добиться, завоевать тебя.
Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 12.02.2012, 02:03
1. мысли М о Ж 6 пентаклей. Мастер Он считает тебя человеком готовым помочь в любую секунду, как морально, так и материально. Но он уже смотрит на тебя, скажем, с прошлим багажом знаний. Может ты намудрила чего, что он немного охладел...
Да, он знает что всегда может рассчитывать на мою помощь, но пока этим не злоупотребляет. Не знаю когда ты делала расклад, но вот на сегодняшний день, на данную минуту, у нас снова полная ж...а. Видимо чем больше мы друг друга узнаем, тем больше обнаруживается недостатков, различий во взглядах, в целях в жизни... Сейчас он мне абсолютно чужой после сегодняшнего вечера и его поведения
Quote (Cookie)
2. чувства М к Ж 7 мечей. Ярмарка тщеславия Думаю он запутался в своих чувствах, знаешь и к тебе хочется, и вроде как самому хорошо. Вроде как внешне и не показывает, что ему плохо без тебя, а на душе кошки скребут. Прячет свои чувства, даже может от самого себя.
А я думаю просто нет никаких чувств. Как можно в них запутаться? Либо они есть, либо их нет - третьего не дано. Ему комфортно быть одному, главное чтобы ему было с кем спать периодически! Сегодня он предельно ясно дал мне это понять. Но, блин, иногда на него накатывают приступы нежности и он нереально ласково себя ведет... Я не знаю что это.. либо он так умело играет, либо же действительно не может решить что происходит у него в душе
Quote (Cookie)
3. внешнее поведение М с Ж 10 жезлов. Спащая красавица. Он избрал роль жертвы. Собственно ничего и не делает, только от тебя ждет ласки и любви.
Да пусть ждет. Мне порядком надоела эта игра в одни ворота, поэтому теперь он вокруг меня крутится, а я выпендриваюсь. Правда недолго, чтобы не разозлить)
Quote (Cookie)
4. желает ли М секса с Ж Рыцарь жезлов. Квантавый скачок Да, конечно да! Еще такого, где он будет чувствовать себя победителем. Страстного, еще как вариант, мгновенного. Возможно любитель принести в это дело что-то новое, любитель эксперементировать? Во всяком случае тяга к новым ощущениям есть.
Ну это в его стиле.... Но после сегодняшней ночи я думаю мы оба теперь ничего не захотим. Это был полнейший провал...... я сказала что пора это всё прекращать, и он очень быстро согласился, дословно - "ну дааа, есть такая тема". КРЕТИН!!!!
А вообще когда мы долго не видимся и потом встречаемся, всё так стремительно и происходит, как ты написала
Quote (Cookie)
5. Мысли Ж о М 3 пентаклей. Алхимик Скорее как о человеке не способном делать первые шаги, слишком гордом, эгоистичном, самовлюбленном. Что он ставит себя центаром земли и хочет, что бы все крутились вокруг него.
Я не знаю что тут еще добавить... вот правда. Подписываюсь под каждым твоим словом. Самовлюбленный и гордый - не то слово! Но и я знаю себе цену, и крутиться вокруг него ни за что не стану, если он меня не ценит.
Quote (Cookie)
6. чувства Ж к М 9 жезлов. Одиночество Усталость, пессимизм, депрессия. Надежда на перемены, ожидание.
Сейчас - да! Именно усталость....усталость от его выходок, от неопределенности... Мне намного комфортнее сейчас быть одной, чем постоянно иметь вынос мозга с ним. Но всё же есть надежда на то, что всё изменится... хоть она и становится с каждым днем всё мееееньше и меньше
Quote (Cookie)
7. внешнее поведение Ж с М 9 мечей. Фортуна Сидишь в пассивности и напряжении, но готова одарить своего мч любовью и заботой, при нужде или как только подвернется случай и он проявит себя.
Готова, да... если увижу или пойму, что ему это нужно. Я не собираюсь растрачивать свои чувства на человека, которому на них плевать
Quote (Cookie)
8. желает ли Ж секса с М Паж пентаклей(доп. Луна). Аборт Три карты, которые у меня как-то не ассоциируются с сексом. по Аборту хочется сказать, что на данный момент нет. Скорее всего тебе просто не до этого, тебя больше интересует что и как сердцу, т.е. любовь, гармония, понимание для тебя намного важнее.
Не хочу. Если у меня нет взаимопонимания с человеком, то никакой секс с ним мне не нужен
Quote (Cookie)
9. отношения между М и Ж на данный момент Туз пентаклей(доп. Влюбленные). Семья Эм...отличные! Отношениям дан желанный шанс и сейчас все просто супер! Любовь, гармония, понимание, поддержка.
2 дня назад так и было. Я смотрела на него и не узнавала. Он был просто идеальный.... такой, каким я всегда хотела его видеть. Но счастье длилось недолго. Уже сегодня он успел всё испоганить настолько, что врядли можно теперь что-то исправить.
Quote (Cookie)
10. чего хочет М от отношений с Ж 2 кубков. Забота Романтики, взаимности, заботы. Но тут же он преследует некие эгоистичные цели: он хочет больше получать, чем отдавать, чтобы ты его лелеяла, а он весь такой счастливый и довольный из себя, потому что позволил тебе делать это. В итоге напрашивается вывод, что он желает твоего присутвствия только ради удовлетворения себя-любимого.
Не знаю уж чего он там хочет, но всячески дает понять, что вся эта романтика и любовь ему нах не нужна. Безусловно, ему должно быть приятно что я всегда готова приласкать его, дать ласку и заботу. Но если бы я этого не делала, думаю он бы не расстроился. Я что у него на самом деле в бошке - мы никогда, к сожалению, не узнаем.
Quote (Cookie)
11. чего хочет Ж от отношений с М Туз жезлов. Ложный нимб Ты же хочешь, чтобы он больше инициативы проявлял, активничал, возможно хочешь какого-то нового начинания. Но с другой точки зрения(Симболона), ты сама не знаешь чего хочешь, вроде как и с ним хорошо, но т.к. нервы мотает, без него спокойнее. Получается некая эмоциональная неуравновешенность. Взгляд меняется как-то слишком быстро что ли...
Я хочу чтобы он был Мужиком! Чтобы взял инициативу в свои руки, чтобы именно он рулил отношениями. Но сейчас я уже не знаю, нужно ли мне это. Он открылся для меня с такой стороны, что сейчас мне хочется забыть его как страшный сон и больше никогда не вспоминать.
Взгляд меняется в зависимости от частоты его косяков
Quote (Cookie)
12. что значит Ж в жизни М Солнце. Свадьба О...ну ты для него как нечто яркое и притягательное, как радость, отдушина! Ты для него человек, с которым хочется быть вместе, общаться, дарить и получать позитив. Хмм еще может как человек, с которым можно создать семью.
Удивительно! Но я не знаю что здесь ответить... если судить по поведению, поступкам и словам, то я бы сказала что это не правда. Но в голову я не могу ему залезть, так что фиг его знает что там на самом деле.... Если так и есть, то мне очень лестно
Quote (Cookie)
13. что значит М в жизни Ж Повешенный перевернутый, что странно, т.к. я с перевернутыми не работаю... Мойра Почему-то кажется, что тут ответ с намеком на кармичность отношений. В Симболоне Мойра карта кармическая, судьбоносная. Для тебя он, наверное, как испытание, посланное судьбой.
Да где ж я так нагрешила еще один кармический! Был уже один такой, проходили.... спустя 5 лет только отвязались друг от друга
Quote (Cookie)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж взяла 3 мес...мой стандарт))) 6 жезлов, Император, 3 мечей. Стратег, Бремя, Предупреждение. Сперва может все быть отлично, спокойно, но потом кто-то возьмет узды правления в свои руки, начнется командование, выяснения отношений, душевные переживания. Как будто эти отношеия лягут грузом, который вы не сможете потянуть. Возможно будут попытки или желание изменить ситуацию.
Ой..... незнаю что будет завтра, возможно и наладится всё, но как я пониманию - разочарование неизбежно в любом случае. Что ж, буду готова к этому
Quote (Cookie)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 9 кубков. Симболон Очень боюсь ошибиться, но все же, мне кажется, что этот человек что-то типо послан тебе судьбой, с которым ты движешься рука об руку, который являтся твоим единомышленником, духовный союз, одна цель.
:D :D правда не знаю что тут ответить) Ты знаешь ситуацию как никто другой. Вот сама как думаешь - мы с ним идем рука об руку, с общей целью?) Хотелось бы чтобы так и было! Но по факту пока всё через одно место... вдруг что-то изменится)
Quote (Cookie)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Королева мечей. 2 лица Евы Быть немного холоднее и рассудительнее, показать свою самодостаточность, притягательность и независимость, но и немножко показывать свою заинтересованность в нем. Покажи, что и без него проживешь, у него должен появиться стимул добиться, завоевать тебя
Отличный совет! Спасибо!!! Я так и сделаю (сегодня уже начала ) пусть знает, что я не буду вечно его сидеть и ждать, а что у меня тоже есть своя жизнь, много поклонников и огромный выбор
Спасибо большое за расклад!!! В целом довольно позитивно получилось, что является для меня неожиданностью. Я думала всё будет хуже.. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вс, 12.02.2012, 05:04
Девочки все еще надеюсь найти пару!!! Себе хочу Расклад "СЕМЬЯ"
Этот расклад используется, когда вопрошающий хочет получить информацию о своей семейной ситуации, о взаимоотношениях в семье и об изменениях, которые могут произойти в семейной жизни в ближайшее время. Его можно применять как для людей, не состоящих в браке, - и тогда мы получим информацию о семье, из которой происходит клиент, так и для людей, уже создавших свою семью, - тогда мы получим информацию именно об этой семье.
S - Сигнификатор. 1 - степень взаимопонимания между членами семьи; 2 - отношение к материальным вопросам; 3 - лояльность в отношениях друг с другом; 4 - взаимопонимание и взаимная поддержка; 5 - умение совместно проводить время; 6 - доверие; 7 - разделение обязанностей; 8 - забота о доме; 9,10 - реализация потребностей отдельных членов семьи; 11,12 - как семью воспринимают со стороны?
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Удивительно! Но я не знаю что здесь ответить... если судить по поведению, поступкам и словам, то я бы сказала что это не правда. Но в голову я не могу ему залезть, так что фиг его знает что там на самом деле.... Если так и есть, то мне очень лестно
ну, как сама видишь, я делала на 2ух колодах) так что не все так плохо)))
Quote (ness)
Вот сама как думаешь - мы с ним идем рука об руку, с общей целью?)
ну погодь, как вариант к общей цели, которая будет в будущем, вы же идете, а идти можно долго посмотри картинку
Естественно! всю жизнь можно идти Ну вот я и говорю, что на удивление позитивно получилось... А вообще время покажет и расставит всё на места! Буду держать тебя в курсе
Настя, начала делать расклад на РУ, выпадали карты не очень хорошие и для меня не очень понятные, поэтому я их свернула и достала другую колоду, могу сказать, что 2 из 3 выпавших в первый раз появились и в этом раскладе, уж не знаю почему. попробую разобраться с твоим раскладом
1: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера9 мечей судя по этой карте (в первом случае 5пент) ты пережила не очень хороший опыт отношений, чувствовала себя покинутой, несчастной, ненужной и сейчас тебя тревожат эти страхи, они накладывают на твою жизнь неправильный сценарий и не пускают в твою жизнь нужного человека.
2: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты 10 жезлов я бы сказала, что нужно проработать все свои проблемы, как бы тяжело для тебя это не было, не нужно делать вид, что все хорошо (извини, если это не так) и еще хотела у тебя спросить какие у тебя отношения с отцом. нет ли ненависти по отношению к нему, обид. (на РУ выпал император)
3: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера 8 пентаклей вот конкретный совет - проработать, то, что мешает, научится справляться с той ситуацией, которая является для тебя разрушительной в отношениях, так же учитывая специфику колоды - больше общаться. (на РУ 8 мечей - постараться избавится от всего, что тебя сковывает, делает заложницей обстоятельств)
4: кто будет правильным человеком для кверента5 пентаклей для тебя нужен "потерянный" человек, которому ты поможешь справится с его проблемами, а тем самым и решить свои, ты станешь для него лучиком света, надеждой, мечтой, спасательным кругом.
5: где кверент может найти партнера 8 мечей как варианты: больница, серпентарий, бар, спортклуб, там где человек пытается справится с внешними и внутренними проблемами...
6: когда кверент найдет парнера 4 жезлов, доп 2 чаш думаю, что это будет теплое время года: апрель, через 4 месяца, через 4 года... в определении времени не сильна.
7: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений жрец отношения будут даны свыше, т.е. этот человек будет не случайным в твоей жизни.
1: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера 6 пентаклей думаю, что карта говорит о том, что ты интересна мужчинам и многие хотят быть с тобой рядом, а ты принимаешь их ухаживания и не умеешь отказывать
2: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты 6 мечей если я правильно поняла смысл первой карты, то отказаться от ухаживания мужчин и определить для себя все необходимые критерии идеально мужчины.
3: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера 5 пентаклей отказаться от поисков "выгодного" мужчины, снизить свои запросы в материальном плане
4: кто будет правильным человеком для кверента 3 жезлов активный человек, рукастый, у него много идей, любит двигаться, у него есть цели к которым он стремиться.
5: где кверент может найти партнера смерть у меня взрыв мозга по поводу этой карты %), на ум приходит кладбище, возможно больница, на фоне еще изображены гуляющие люди, т.ч. возможно на каком-то массовом "ритуальном" уличном мероприятии будет знакомство (о, как вариант - проводы зимы)
6: когда кверент найдет парнера дама жезлов для меня это зрелая женщина в возрасте 30-35 лет. а вот со сроками она мне ни о чем не говорит.
7: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений 7 пентаклей тебе надо научиться ждать, набраться терпения...
1. Отношения с партнером сейчас – умеренность Спокойные, устоявшиеся. Либо вы у же с партнером давно вместе, либо просто все спокойно у вас и гармонично.
На данный момент мы расстались, я проявила инициативу, было довольно трудно, но так требовала ситуация, так как во всё вмешивалась его мама и он думал её умом, фактически это была бы свадьба-женитьба на его маме, как ни плачевно. С его стороны было много шантажа, слёз, угроз, тяжело мне пришлось, но зато его мама была на седьмом небе от счастья....
Quote (Cvetik)
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. – 3 мечей Ой, тоже карта какая-то не ахти… возможно, не причинять ему боль, не создавать каких-то проблем и сложностей, которые ему причинят разочарования, от невозможности их решить, ну и не создавать любовных треугольников, как мне кажется. Я думаю, что он боится тебя потерять и быть обманутым
может быть и не доставлять ему боли, которую я уже доставила, но это не любовь и лучшее, что я сделала в этой ситуации, постаралась уйти, причинив ему страдания, что он упал до шантажа и слёз, и прикинь мне жалко его, нет не обиды, не мести, человек уже сам себя наказал, тем что будет жить интересами мамы, не развиваясь, а деградируя, оба помешаны на материальном, нет развития души, я не хочу сказать, что я лучше, но я не могу жить их ценностями и бороться с мамой, как с потенциальной соперницей, потому что она к сыну относится как к мужчине, а не как к ребёнку, их отношения со стороны выглядят как гипертрофированная родительская любовь и мне там места нет.....лучшее от меня - это было уйти от него, даже так больно.....
Quote (Cvetik)
2. На что вы надеетесь в этих отношениях – 5 мечей Возможно, что надеешься на то, что не будет измен и каких-то предательств в отношениях, что всегда будете открыто решать возникающие проблемки и неурядицы
я надеюсь, что всё уляжется и останется в тени, без выноса мусора наружу, а то ему так и не терпелось закатить скандал на весь мир...
Quote (Cvetik)
3. На что надеется партнер в этих отношениях – 2 мечей Что его не поставят перед бессознательным выбором, когда разум и чувства не в гармонии, когда приходится делать выбор и решать что-то, что не входит вообще в его планы
он меня ставит перед выбором, но тут решил пойти на уступки, создав тем хоть плохой мир, но лишь бы я не ушла, а перешла жить к нему и маме, но сейчас, что выливается в "да", потом опять может выльется в "нет", 2 мечей - это не мир, а просто будет скрытая холодная война, на что я не согласилась.
Quote (Cvetik)
4. Чего вам не хватает в отношениях – 2 жезлов Возможно, что слишком все спокойно и статично, а тебе хотелось бы каких-то вариантов развития событий, приятных, думаю ))
полного разрыва, чтоб он меня отпустил и моя жизнь бы потекла по-прежнему, но уже с новым опытом без повторения таких судьбоносных ошибок...
Quote (Cvetik)
5. Чего не хватает ему в отношениях – королева мечей Ему не хватает какой-то, не то чтобы холодности, а именно здравости и четкости, категоричности и строгости. Возможно, что в ваших отношениях многое решается именно в эмоциях, спонтанно
ему не хватает именно такой женщины, чтоб отвадила от мамы, сказала своё "я", к сожалению я не такая и не смогла это сделать, но такм нужна зубатая акула, чтоб оторвать мальчика от маминой сиськи...
Quote (Cvetik)
6. Что вы можете подарить партнеру – паж пентаклей Приятное общение, возможность изменить сами отношения в лучшую сторону, а также - ребенка
только урок, но к сожалению он не сделает положительных выводов и всю грязь выльет на меня; ребёнка тоже могу, но они оба в нём не нуждаются, мне было сказано, что ребёнка отправят воспитывать к моей маме, что он им спать по ночам не мешал, уже отпадает желание иметь совместного ребёнка с этим МЧ.
Quote (Cvetik)
7. Что он может подарить вам -10 кубков Он дарит тебе ощущение полноты бытия, крепкую и дружную семью, где тепло, уютно и комфортно, все наполнено чувственными эмоциями и гармонией
да может, но только с мамой, а это не семья, у него даже нет вариантов без мамы...сама понимаешь, что тут и разглагольствовать нечего..
Quote (Cvetik)
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) -8 кубков Странная карта в этой позиции. Я считаю, что это возможность побыть наедине с самим собой, что он может позволить уйти в себя, потом благополучно вернуться и при этом не объясняясь потом где был и с кем ))))
уходить в глубь своих страданий, то есть напиваться - пить, как стресс, так бутылка и мама такая же, больше нет борьбы со стрессами, кроме пьянки, вот это истинное для него счастье и забытье...
Quote (Cvetik)
9. Какими он видит ваши отношения через год – император Он считает, что они также будут крепкими и надежными, где он царь и господин и, что все будет под его чутким контролем
я думаю уже никакими, что он будет сам себе хозяин и на коне, и без меня он будет жить красиво, устойчиво и по-прежнему... ничего не изменится, +Умеренность - это уже окончательное расставание, наша жизнь потечёт вдали друг от друга...чему я очень рада, настрадалась и наплакалась вдоволь... Спасибо за расклад, верный....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Юль, буду писать как вижу - если что не серчай Пишу частями, что не успела - попробую на работе дописать S - Сигнификатор - Сравнение
Мое видение, что сейчас в семье не то чтобы не все гладко, но настал момент когда хочется (это было бы лучше) или уже надо что-то изменить, дополнить или убрать в отношениях. Не нужно смотреть как живут другие (у всех бывает все по разному, мы все равно видим только внешнюю оболочку других семей), если есть желание изменить что-то в отношениях меняйте что-то в себе, ориентируясь на опыт ваш положительный. 1 - степень взаимопонимания между членами семьи - Творец
Король огня говорит нам, что все, что мы сейчас предпринимаем, с пониманием, которое приходит от зрелости, привнесет обогащение в нашу собственную жизнь и жизнь других. Пришло время выразить себя, используя все свои навыки, все, что вы изучили из жизненного опыта. Это еще раз подтверждает 1 пункт - внесите с свои отношения новую струю (а как нам известно новое - это хорошо забытое старое) 2 - отношение к материальным вопросам - Понимание
Возможно перед вами сейчас откроются или уже открываются новые возможности. Не пугайтесь их - смело шагайте, расправьте свои крылышки и летите. 3 - лояльность в отношениях друг с другом - Скряга
Я не знаю кто из вас, но кто-то пытается окружить второго такой заботой и вниманием, что это становится просто оковами. Когда идет чрезмерная забота и опека - теряется интерес. Становится тесно. Ценность отношений тускнеет. Не нужно цепляться, нужно ослабить хватку и тогда вам откроются новые грани человеческих качеств. 4 - взаимопонимание и взаимная поддержка - Одиночество
Вообще карта призывает полагаться только на себя в этой жизни, и ни на кого другого. Как ни странно, но именно в данной позиции выпала эта карта. Напишу как думаю. Мне кажется поддержку то вы оказываете друг другу, но вот той душевной теплоты, которой хочется почувствовать - не получаете. Вроде и есть кто-то рядом, а вроде бы и как одни. 5 - умение совместно проводить время - Тотальность
Я думаю вы умеете проводить совместно время, ну или научились или учитесь. Вы понимаете - что вы друг другу поддержка и опора. Стараетесь выбирать события или действия, чтоб было обоим интересно. Стараетесь держать общую ниточку интересов. 6 - доверие - Бунтарь
Мне видится, что вы оба достаточно сильные личности. Которые цените свое личное пространство. Но если вы сейчас можете друг другу доверять, то возможно кому то это давалось с трудом. Но вы доказали друг другу, что можете доверять. 7 - разделение обязанностей - Ноша
Этот пунктик пора пересмотреть. И распределить обязанности по другому. На данный момент кто-то у кого то сидит на шее, и еще и указывает куда идти. Не стоит идеализировать разделение обязанностей, что мол все поровну, но то что домом должны заниматься оба, а не кто-то один - это точно. Самое главное чтоб домашние обязанности не угнетали. 8 - забота о доме - Стресс
Не стоит ставить заботу о доме во главу семейного быта. Вокруг есть много других интересных вещей. Стоит помнить о том, что если вы сегодня не приколотите полочку или забудете вытереть пыль - мир от этого не рухнет. Не доводите себя до истощения, забота и усовершенствование дома - должны доставлять удовольствие, всего в меру и все будет в ажуре 9,10 - реализация потребностей отдельных членов семьи - Мастер - Дружелюбие
Я думаю, что каждый из вас знает свои потребности, как их реализовать и как к ним прийти. Но вы так же хотите помочь в их реализации и друг другу. Я даже МБК Дружелюбия вставлю Эта карта указывает на готовность войти в качество дружелюбия. При этом переходе вы можете заметить, что вас больше не интересуют всевозможные драмы и романы, которыми заняты другие. В этом нет потери. Это рождение более высокого, более любящего качества, рожденного из полноты опыта. Это рождение любви, которая дейтвительно безусловна, без ожиданий и требований. 11,12 - как семью воспринимают со стороны - Возможности - Любовники
Окружающим вы видитесь как две зеркально отражающиеся частички. Перед вами открыты многие возможности. Вам лишь стоит как бы приподняться над всей суетой и увидеть все возможности,которые вам откроются. Так же со стороны вы видитесь очень гармоничной парой, которая наслаждается тем, что вы вместе.
Вот при таком в целом положительном раскладе - тема с одиночеством меня просто выбила из колеи.. Жду твоих комментариев, чтоб лучше понять что же все таки хотели сказать карты. Возможно карты отразили какое то психологическое состояние на данный момент. в общем жду комментарии.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 13.02.2012, 21:48
Общее впечатление от расклада по отношению к твоему партнеру: У него несомненно есть четко очерченные и определенные цели в жизни. Свой собственный свод правил, устоявшиеся стереотипы. Учитывая также дату рождения, в которой присутствуют аж четыре 9 - человек даже жесткий, немилосерден, иногда груб. 1. Цель в отношениях у партнера Королева мечей - несомненно, его цель - добиться тебя любой ценой. Может быть покорить, а может и сломить. Ты должна быть полностью, безоговорочно ЕГО. 2,3,4,5 Внутреннее отношение к тебе 6ж, 9ж, паж мечей, Башня Конечно партнар считает, что ваши отношения - это его победа, достижение. Ему комфортно с тобой, он считает, что на данном этапе, может поворачивать отношения в нужное для него русло. Возможно, он самоутверждается за твой счет. Хотя при всем при этом, проскальзывает недоверие, где-то непонимание. Может быть сказывается негативный опыт прошлых его отношений. По башне могу сказать, что в ваших отношениях присутствуют ссоры, раздражительность, может быть бурное выяснение отношений. Хотя возможно, на данном периоде отношений присутствует, страсть (может типа "разрушающая", сметет все на своем пути, "итальянские страсти") 3. Внешние действия по отношению к вам 2ж, Правосудие, Влюбленные Он строит планы, даже с какой-то официальной ноткой. Но влюбленные (да и двойка тоже) указывают, что возможно он все-таки будет делать выбор (или все же сомневается) - продолжать эти отношения или нет. 4. Что собирается предпринять в ближайшее время король жезлов, Жрец, 5 мечей Мне кажется эта позиция говорит что для него процесс завоевания более интересен, чем результат. Ситуация под его контролем и в его руках. Но мне кажется, что он готов сделать выбор, предлагая тебе уважение и дружбу. Как-то так. 5.Потайной карман: что скрывает: паж жезлов - это карта изменений, перемен. Возможно, он уже решил для себя "что-то" (извини, но может быть - прекратить отношения) - но пока ты об этом незнаешь. 6.Что заставляет его скрывать это 2пентаклей - мне кажется, он как-то растерян. Боится обидеть. Ситуация похожа на "получил, что хотел, а теперь думает: а надо ли мне это" Лена, получилось то, что получилось. Жду ОС.
Решила делать все-такие на ЭУ. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 10 кубков. Он очень влюблен в тебя, с тобой приятно проводить время. Испытывает эмоциональную привязанность. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Король кубков. И в подсознании ты его идеал готов брать на себя ответственность, заботиться о тебе Планы Вашего партнёра на Вас. Отшельник. Так как вы оба женаты, то несмотрю на чувства, он понимает, что перспектив у вас особых нет. Хотя, как вариант, он сейчас обмозговывает ваши отношения, пытается разобраться в них. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Рыцарь мечей и допку достала Солнце. Думается, что страстей ждет от тебя, что ты ворвешься в его жизнь и принесешь что-то новое, яркое и это будет доставлять ему радость. Добавишь остринки в его жизнь. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Паж жезлов. На теплые отношения, на приятное общение. Отношения будут интересными, может даже увлекательными. Но ничего серьезного и, думается, что пока без секса. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Справедливость. На брак не стоит рассчитывать, на долгие и прочные отношения. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Туз пентаклей. Может просто наслаждаться моментом? Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Королева мечей, некоторое охлаждение чувства будет. Может будет разговор, который прояснит ситуацию. Вы будете разбираться в ваших отношениях, что вас устраивает, а что нет.
Сначала сделала на скоробеях, какая-то ерунда выпала, поэтому решила сменить колоду.
Настя, начала делать расклад на РУ, выпадали карты не очень хорошие и для меня не очень понятные, поэтому я их свернула и достала другую колоду, могу сказать, что 2 из 3 выпавших в первый раз появились и в этом раскладе, уж не знаю почему. попробую разобраться с твоим раскладом
1: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера9 мечей судя по этой карте (в первом случае 5пент) ты пережила не очень хороший опыт отношений, чувствовала себя покинутой, несчастной, ненужной и сейчас тебя тревожат эти страхи, они накладывают на твою жизнь неправильный сценарий и не пускают в твою жизнь нужного человека. Это так...у меня слишком много опыта и слишком много страхов(( 2: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты 10 жезлов я бы сказала, что нужно проработать все свои проблемы, как бы тяжело для тебя это не было, не нужно делать вид, что все хорошо (извини, если это не так) и еще хотела у тебя спросить какие у тебя отношения с отцом. нет ли ненависти по отношению к нему, обид. (на РУ выпал император) У нас были очень сложные отношения, считаю, что он очень негативно на меня повлиял...испортил мне психику в чем-то, но сейчас у нас искренняя привязанность и дружба, я никогда ему не говорила об этом...может стоит? 3: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера 8 пентаклей вот конкретный совет - проработать, то, что мешает, научится справляться с той ситуацией, которая является для тебя разрушительной в отношениях, так же учитывая специфику колоды - больше общаться. (на РУ 8 мечей - постараться избавится от всего, что тебя сковывает, делает заложницей обстоятельств) Я очень много общаюсь...очень...даже слишком)) а вот работать точно надо! 4: кто будет правильным человеком для кверента5 пентаклей для тебя нужен "потерянный" человек, которому ты поможешь справится с его проблемами, а тем самым и решить свои, ты станешь для него лучиком света, надеждой, мечтой, спасательным кругом. Не хочу никого спасать...всегда думала, что мне нужен такой - папик - а тут спасать...я не готова... 5: где кверент может найти партнера 8 мечей как варианты: больница, серпентарий, бар, спортклуб, там где человек пытается справится с внешними и внутренними проблемами...
6: когда кверент найдет парнера 4 жезлов, доп 2 чаш думаю, что это будет теплое время года: апрель, через 4 месяца, через 4 года... в определении времени не сильна.
7: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений жрец отношения будут даны свыше, т.е. этот человек будет не случайным в твоей жизни. Сложное гадание...думаю, не просто было его делать..неожиданное для меня...я другого ожидала - спасибо дорогая! Ценю твой труд!
Вот засранец, и влюблен и идеал, а смелости не хватает Насчет перспективы ближайшей все правильно, охлаждение уже сейчас. Разум впереди чувств, будем думать...
Свой собственный свод правил, устоявшиеся стереотипы. Учитывая также дату рождения, в которой присутствуют аж четыре 9 - человек даже жесткий, немилосерден, иногда груб.
Есть такое. Он может в своей голове уже что-то сложить в пазл, и действовать на свое усмотрение. Он не жестокий, он просто упертый, не умеющий показывать ласку. Это у него из детства - деспотичная бабушка и сложный папа
Quote (youlija09)
1. Цель в отношениях у партнера Королева мечей - несомненно, его цель - добиться тебя любой ценой. Может быть покорить, а может и сломить. Ты должна быть полностью, безоговорочно ЕГО.
Ну тут пока мне сложно сказать, почему и расклад был выбран такой (просто мы разошлись и спустя 1,5 года - он объявился - мне были интересны его мотивы)
Quote (youlija09)
2,3,4,5 Внутреннее отношение к тебе 6ж, 9ж, паж мечей, Башня Конечно партнар считает, что ваши отношения - это его победа, достижение. Ему комфортно с тобой, он считает, что на данном этапе, может поворачивать отношения в нужное для него русло. Возможно, он самоутверждается за твой счет. Хотя при всем при этом, проскальзывает недоверие, где-то непонимание. Может быть сказывается негативный опыт прошлых его отношений. По башне могу сказать, что в ваших отношениях присутствуют ссоры, раздражительность, может быть бурное выяснение отношений. Хотя возможно, на данном периоде отношений присутствует, страсть (может типа "разрушающая", сметет все на своем пути, "итальянские страсти")
Сейчас, все в его руках. Я ни на чем не настаиваю, ничего не прошу, но и не предлагаю. Ему конечно льстит, что у него была такая самодостаточная дама, но он боится что-ли предпринять снова (ему хочется, но как сделать и что сделать - он не знает). По башне - думаю у него идет взрыв мозга - просто напросто. Потому что разговоры были после нашего возобновления общения о природе и погоде, об общих знакомых, но не более. По моим фоткам в соц. сетях и он явно видит, что я восстановилась и расправила крылышки, и мне думается, что он снова испугался, что он меня не достоин - или что-то в этом роде...
Quote (youlija09)
3. Внешние действия по отношению к вам 2ж, Правосудие, Влюбленные Он строит планы, даже с какой-то официальной ноткой. Но влюбленные (да и двойка тоже) указывают, что возможно он все-таки будет делать выбор (или все же сомневается) - продолжать эти отношения или нет.
прочитала и аж заулыбалась. Я думаю он сейчас гоняет мысли - идти дальше или все оставить как есть... Он пропал и вот уже недели две не выходит на общение, хотя в сети бывает. Я не лезу. Захочет сам напишет.
Quote (youlija09)
4. Что собирается предпринять в ближайшее время король жезлов, Жрец, 5 мечей Мне кажется эта позиция говорит что для него процесс завоевания более интересен, чем результат. Ситуация под его контролем и в его руках. Но мне кажется, что он готов сделать выбор, предлагая тебе уважение и дружбу. Как-то так.
Ну что тут скажешь - пусть будет как будет. Все в его руках сейчас. Я себя ни на что не настраиваю. Пусть идет как идет
Quote (youlija09)
5.Потайной карман: что скрывает: паж жезлов - это карта изменений, перемен. Возможно, он уже решил для себя "что-то" (извини, но может быть - прекратить отношения) - но пока ты об этом незнаешь.
Подождем - поживем увидим как будет все развиваться. Может он и вообще решил больше общаться.
Quote (youlija09)
6.Что заставляет его скрывать это 2пентаклей - мне кажется, он как-то растерян. Боится обидеть. Ситуация похожа на "получил, что хотел, а теперь думает: а надо ли мне это"
Я думаю он просто не знает как быть дальше - надо или нет... в замешательстве. Юлечка, спасибо - многое увидела - четко - причем не зная ситуации. Пошла твой расклад допишу. если в свете событий новых (истинная ситуация тебе известна ) будут какие мысли - буду рада
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Колесо Фортуны, допы 10 мечей и влюбленные
Такое чувство, что он определится не может по поводу вас. С одной стороны опасается, с другой тянется.
Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра 2 посоха и сила И подсознательно он неопределившийся, с одной стороны не стремится сильно развивать отношения, но чувсвенной стороны вы его интересуете.
Планы Вашего партнёра на Вас 4 меча (доп. Мир_ Вроде бы собирается к вам приехать, но по картам он пока шевелится не собирается. Надеется, что все само собой решится в процессе общения
Что от Вас ждёт Ваш партнёр Умеренность Он от вас ждет понимания, спокойствия, доброжелательности и готовности идти на компромиссы.
На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром солнце Можно расчитывать на хорошие, теплые и душевные отношения, с ноткой эгоистичности от молодого человека.
На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. кор-ва мечей Холодно и напористо он к вам относится точно не будет
Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений 7 мечей (туз кубков туз жезлов) Тут интересно, карты советуют проявить хитрость и находчивость, партнера стоит тормошить и подталкивать к дальнейшим действиям. Только так, чтобы он не понял, что это ваша, а не его инициатива
Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 6 пентаклей Развитие отношений будет, а дальше время покажет
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 13.02.2012, 22:19
Сравнение Мое видение, что сейчас в семье не то чтобы не все гладко, но настал момент когда хочется (это было бы лучше) или уже надо что-то изменить, дополнить или убрать в отношениях. Не нужно смотреть как живут другие (у всех бывает все по разному, мы все равно видим только внешнюю оболочку других семей), если есть желание изменить что-то в отношениях меняйте что-то в себе, ориентируясь на опыт ваш положительный.
да, ты права, не то, чтобы, но....именно НАДо уже что-то менять, или не менять, а дополнять
Quote (Ell)
степень взаимопонимания между членами семьи - Творец Король огня говорит нам, что все, что мы сейчас предпринимаем, с пониманием, которое приходит от зрелости, привнесет обогащение в нашу собственную жизнь и жизнь других. Пришло время выразить себя, используя все свои навыки, все, что вы изучили из жизненного опыта. Это еще раз подтверждает 1 пункт - внесите с свои отношения новую струю (а как нам известно новое - это хорошо забытое старое)
опять же, да. вроде бы и все хорошо, ан нет - и проскользнет мыслишка - пора бы что-то поменять
Quote (Ell)
тношение к материальным вопросам - Понимание Возможно перед вами сейчас откроются или уже открываются новые возможности. Не пугайтесь их - смело шагайте, расправьте свои крылышки и летите.
ну да, Лен - предложили мне работу на дому, а муж перешел на новое место работы
Quote (Ell)
лояльность в отношениях друг с другом - Скряга Я не знаю кто из вас, но кто-то пытается окружить второго такой заботой и вниманием, что это становится просто оковами. Когда идет чрезмерная забота и опека - теряется интерес. Становится тесно. Ценность отношений тускнеет. Не нужно цепляться, нужно ослабить хватку и тогда вам откроются новые грани человеческих качеств.
ну... эт я, конечно. Если раньше будучи дамой, увлеченной своей работой, не всегда знала, есть ли у меня в холодильнике хоть что-то, то сейчас сидя дома - я прям разошлась не на шутку. и гготовлю и , естественно, стараюсь контролировать каждый его шаг (ну забочусь же...)
Quote (Ell)
взаимопонимание и взаимная поддержка - Одиночество Вообще карта призывает полагаться только на себя в этой жизни, и ни на кого другого. Как ни странно, но именно в данной позиции выпала эта карта. Напишу как думаю. Мне кажется поддержку то вы оказываете друг другу, но вот той душевной теплоты, которой хочется почувствовать - не получаете. Вроде и есть кто-то рядом, а вроде бы и как одни.
и тут верно. Мне кажется огромное влияние на расклад и на наши отношения в целом, конечно же имеет тот факт, что у нас родился малыш, которому пять месяцев. И поскольку родители-то мы уже далеко не молодые, то и трудности у нас не такие как в 20-30 лет. и конечно, мне, не имеющей поддержки бабушек и дедушек, хотелось бы теплоты от мужа побольше. Да что там побольше, я её совсем не чувствую. И дело даже не в помощи по хозяйству...
Quote (Ell)
умение совместно проводить время - Тотальность Я думаю вы умеете проводить совместно время, ну или научились или учитесь. Вы понимаете - что вы друг другу поддержка и опора. Стараетесь выбирать события или действия, чтоб было обоим интересно. Стараетесь держать общую ниточку интересов.
да, это так
Quote (Ell)
доверие - Бунтарь Мне видится, что вы оба достаточно сильные личности. Которые цените свое личное пространство. Но если вы сейчас можете друг другу доверять, то возможно кому то это давалось с трудом. biggrin Но вы доказали друг другу, что можете доверять.
да, серьезные семейные катаклизмы пришлось пережить
Quote (Ell)
разделение обязанностей - Ноша Этот пунктик пора пересмотреть. И распределить обязанности по другому. На данный момент кто-то у кого то сидит на шее, и еще и указывает куда идти. Не стоит идеализировать разделение обязанностей, что мол все поровну, но то что домом должны заниматься оба, а не кто-то один - это точно. Самое главное чтоб домашние обязанности не угнетали
ну вот подтверждение пункта про одиночество
Quote (Ell)
забота о доме - Стресс Не стоит ставить заботу о доме во главу семейного быта. Вокруг есть много других интересных вещей. Стоит помнить о том, что если вы сегодня не приколотите полочку или забудете вытереть пыль - мир от этого не рухнет. Не доводите себя до истощения, забота и усовершенствование дома - должны доставлять удовольствие, всего в меру и все будет в ажуре
еще раз хочу написать, что до рождения сына, я была ну очень активной дамой, работа сверхмеры, а также выходные и иногда праздники - это я. конечно, сейчас я наверное в состоянии стресса
Quote (Ell)
реализация потребностей отдельных членов семьи - Мастер - Дружелюбие
Я думаю, что каждый из вас знает свои потребности, как их реализовать и как к ним прийти. Но вы так же хотите помочь в их реализации и друг другу. Я даже МБК Дружелюбия вставлю Эта карта указывает на готовность войти в качество дружелюбия. При этом переходе вы можете заметить, что вас больше не интересуют всевозможные драмы и романы, которыми заняты другие. В этом нет потери. Это рождение более высокого, более любящего качества, рожденного из полноты опыта. Это рождение любви, которая дейтвительно безусловна, без ожиданий и требований.
ну дай Бог нам выйти из сегодняшнего кризиса без существенных потерь
Quote (Ell)
как семью воспринимают со стороны - Возможности - Любовники Окружающим вы видитесь как две зеркально отражающиеся частички. Перед вами открыты многие возможности. Вам лишь стоит как бы приподняться над всей суетой и увидеть все возможности,которые вам откроются. Так же со стороны вы видитесь очень гармоничной парой, которая наслаждается тем, что вы вместе.
Это радует
Quote (Ell)
Возможно карты отразили какое то психологическое состояние на данный момент
так и есть, как думаешь?
Моя главная роль в этих отношениях. Повешенный. Честно говоря, не очень понятен сам вопрос... Ты находишься в самом что ни на есть повешанном состоянии. Отношения тебя не устраивают, но и попыток изменить ты не предпринимаешь: толи освободиться от союза, в котором оказалась по собственной неосторожности, толи пытаться как-то модернизировать их. Достала допку звезда. Может с ним ты должна научиться определенной мудрости, быть более романтичной и может стоит подумать о другом ухажере? Главная роль моего партнёра. Король мечей и допка 8 пентклей. Он не дает тебе каких-либо обещаний. Довольно холоден и рассудителен. Возможно в последнее время несколько отдалился от тебя. При этом он будет стараться улучшить ваши отношения, будет работать над нами. Что лежит в основе отношений. 9 жезлов. Боязнь открыться кому-либо. Ведь серьезные отношения подразумевают доверие, а вы оба боитесь этого. И такие отношения без обязательств. вас устраивают. Думается, что у вас обоих имел место негативный опыт, оттуда и все проблемы. Мои надежды в отношениях. 3 кубков. Вот опять не вижу я желания иметь серьезные отношения, скорее приятное времяпрепровождение. Его надежды в отношениях. 2 жезла. Он еще не определился до конца, не знает, как будут развиваться отношения. В принципе, я думаю, что его устраивает создавшееся положение дел. Как вариант обдумывает, как получше к тебе подстроиться. Что меня беспокоит в отношениях. 9 кубков. Хмммм Может тебя беспокоит отсутствие любви с его стороны? Что его беспокоит в отношениях. 2 меча. Если только неопределенность положения его беспокоит, как вариант подумывает сделать выбор между тобой и кем-то еще. Вот и в надеждах у него тоже 2 выпала... Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Мир. Думаю следует завершить эти отношения и идти навстречу новым. Вот и в перспективе до конца этого года выпала смерть и допка отшельник. Думаю, он тебе надоест и ты мальчику ручкой сделаешь рано или поздно.
1 - Кверент - 4 пентаклей - ты сдержана, не впускаешь его в свой мир, сосредоточена, зажата. Видимо ты ждешь шагов от МЧ, его инициативы. Сама пока предпринимать шаги не намерена. 2 - Интересующий партнёр - 7 пентаклей - он тоже в выжыдательной позиции. Видимо он сделал какие-то шаги и ждет твоей ответной реакции. Либо вообще ждет твоей инициативы. 3 - Как партнёр видит кверента? - Маг - он видит тебя активной, гибкой, может даже творческой личностью. Он видит, что ты при желании можешь стать лидером в отношениях и сделать нужные шаги. Он видит твою заинтересованность. 4 - Что партнёр думает о кверенте? - 9 кубков - Он думает, что ты дружелюбный, гостеприимный человек. Думает, что ты вполне довольна сложившимися отношениями и видимо больше ничего предпринимать не намерена. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - король мечей - навязываться он точно не станет. Он чувствует, что у вас получается хорошее общение, возможно даже на профессиональные темы или просто интелектуальное. Чувствует, что ты умная девушка. Чувствует, что ты холодна с ним, а может даже чувствует, что у него есть соперник. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? - Мир - шансы хорошие. Ты точно уже можешь расчитывать на общение с ним, на гармоничную и счастливую связь. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? - Королева жезлов - действуй!!! Все в твоих руках. Тебе надо проявить инициативу, сделать следующие шаги. Больше огня и меньше раздумий. 8 - Итог (совет) - Повешенный (доп: Король кубков) - Вы оба колеблетесь и это затягивает процесс создания отношений. Пора определиться и решиться. Тем более доп говорит, что МЧ не прочь завязать отношения. Квинт - Отшельник - тебе необходимо разобраться в себе, что тебе надо, чего ты хочешь. 3, 4, 5 позиции говорят о его отношении к тебе - квинт по ним Колесо фортуны - видимо он считает тебя подарком судьбы или счастливым шансом. У него к тебе хорошее отношение, но он не знает чего от тебя ждать. Ты его заинтересовала и привлекла, но дальше нет никаких действий. Видимо он сам не очень решительный, ждет от тебя шагов.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние – башня – У вас что-то случилось, что перевернуло Вашу жизнь с ног на голову и из-за этого Вам очень тяжело. 2. В каких отношениях сейчас кверент – 4 пентаклей – Период собранности. Вы пытаетесь восстановить порядок 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? – 4 посохов – Да, он рядом с вами и очень ждет вашего взгляда. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? – туз мечей – Ваши отношения только зарождаются. 5. Какая сфера нас объединяет? – Сила – «Я за родство по душам, не по крови…» - это о вас. 6. Описание человека – Туз пентаклей – Достаточно тяжелый человек, властный, уверенный в себе. 7. По судьбе ли он/она мне? – 10 пентаклей – Да, и вас объединят не только чувства но и общие дела, бизнес… 8. Наше общее будущее. – Солнце – Вы рождены друг для друга. 9. Совет – паж мечей – Будьте осторожной и помните: информация владеет миром.
Манара 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)?4 Огня В целом я бы сказала неплохо. Во всяком случае, до недавнего времени тебя вполне удовлетворяла связь с бывшим МЧ. Связь сексуальная, без обязательств, вероятно, несколько скрытая от посторонних глаз. 2. Насколько во мне сильно желание перемен?Королева Земли Личная жизнь зашла в тупик, перемен и скорейшего выхода из оного тебе хочется сильно, но ты их пока не видишь. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Умеренность Тебе хочется, с одной стороны, любить, заботиться и поддерживать кого-то и, с другой, чтобы любили, заботились и поддерживали тебя. В союзе, возможно, будешь ощущать себя попеременно то любящей мамочкой, к груди которой можно прильнуть, то слабой и беззащитной девочкой, укрывшейся за мужчиной как за каменной стеной. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?7 Земли Думаю, связями с прошлым, ностальгией по нему. Возможно ещё своим одиночеством, а если ты склонна проводить свободное время дома, то домоседством. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?4 Воздуха Опять таки одиночеством, склонностью к мечтам, витанию в облаках. Вероятно, пора отбросить прошлое и повзрослеть. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?Король Воды Играешь, соблазняешь, флиртуешь. В чувства стараешься особо не погружаться, может, иногда манипулируешь партнерами, используешь их для каких-то своих целей. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Всадница Огня Нестись вперед, мчаться на всех парусах. Выйти из тени, стать более открытой, активной, смелой, может, немного безрассудной. Выпустить на волю огненную сторону твоей натуры. Главное – не переборщить!))) 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь?Солнце Стремлению к высоким чувствам, чистоте отношений, свободе. Стань для того человека ясным солнышком, к которому хочется тянуться и которое вдохновляет на новые свершения, улучшение себя. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?10 Земли В принципе, не очень поняла эту позицию, так что чисто предположу. 10 Земли карта статичная, спокойная, по картинке я бы сказала, что следует сидеть и ждать той самой погоды у моря и в ожидании нужного знакомства повышать интеллектуальный уровень чтением. Не волноваться, не забивать голову и заниматься собой. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев (загаданный срок – 6 месяцев), при условии активных действий Кверента. Король Земли Можно сказать, что пока ты будешь активно действовать, некий мужчина проявит к тебе весьма сдержанный, даже неявный интерес. Его намерения могут оказаться не самыми честными, он может как-то наблюдать за тобой, присматриваться. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев (срок – 6 месяцев), при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.8 Воды + доп 7 Воды И снова знак внимания, но на сей раз явный, неожиданный, способный тебя сильно удивить. Возможно, человек будет отличаться от тебя и твоего окружения, и казаться пришельцем из другого мира.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние – башня – У вас что-то случилось, что перевернуло Вашу жизнь с ног на голову и из-за этого Вам очень тяжело.
У меня периодически происходят события, которые заставлять менять жизненные устои и приоритеты, но это для меня уже в порядке вещей. Привыкла. Единственное из-за чего тяжело, так это из-за того, чо нет сейчас у меня МЧ все отношения закончены!!!
2. В каких отношениях сейчас кверент – 4 пентаклей – Период собранности. Вы пытаетесь восстановить порядок
Да, навожу порядок в душе и голове, работа помогает
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? – 4 посохов – Да, он рядом с вами и очень ждет вашего взгляда. Если ответ "ДА"
Ох! Боялась я этого ответа Что ж надо бы вычислить, кто это, хотя моя интуиция мне уже давно намекнула
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? – туз мечей – Ваши отношения только зарождаются.
И если верить моей интуиции, то я с ним уже была в отношениях, а сейчас мы с ним поддерживаем общение. Хотя, когда встречались любви не было, так что может, что и зарождается.
5. Какая сфера нас объединяет? – Сила – «Я за родство по душам, не по крови…» - это о вас.
Опять таки, если я правильно вычислила МЧ, то родство душ - это да!!! А по крови и быть не может Это же грех!!!!
6. Описание человека – Туз пентаклей – Достаточно тяжелый человек, властный, уверенный в себе.
Характер у него точно не подарок!!!
7. По судьбе ли он/она мне? – 10 пентаклей – Да, и вас объединят не только чувства но и общие дела, бизнес…
вот боюсь, что только дела нас и объединят!!! Даже сейчас в основном о делах общаемся! Хорошо, чтобы туз мечей все-таки чувства в нас зародил!
8. Наше общее будущее. – Солнце – Вы рождены друг для друга.
знали бы наши мамы,кого они родили Хорошо, если это так! И, о Боже, сколько проблем придется решить, если это тот о ком я думаю!!!
9. Совет – паж мечей – Будьте осторожной и помните: информация владеет миром.
Согласна. Спасибо за совет! Не поссорится бы еще с ним. Ибо у нас вечные карусели, то улыбки, то споры, то ссоры А может, я с кандидатом и ошиблась Значит окопался мой будущий муж поблизости, что ж осталось его распознать и выкопать