1. Отношения с партнером сейчас 2. На что вы надеетесь в этих отношениях 3. На что надеется партнер в этих отношениях 4. Чего вам не хватает в отношениях 5. Чего не хватает ему в отношениях 6. Что вы можете подарить партнеру 7. Что он может подарить вам 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 9. Какими он видит ваши отношения через год 10. Какими будут ваши отношения через год 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.
(с) Авторский расклад от Wilama
Бесконечной вам любви и радости!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На РУ 1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 6 кубков - Думаю сейчас вам комфортно в том состоянии, в котором вы находитесь. Вы много времени проводите со старыми знакомыми, которые не дают вам заскучать, часто вспоминаете приятные моменты из вашего прошлого. Одним словом - на данный момент вы не испытываете недостатка в чём-либо.
2. В каких отношениях сейчас кверент - 2 жезлов (доп. 2 мечей) - Конкретных отношений скорее всего нет. Есть выбор из нескольких партнеров, но ни один из них вас полностью не устраивает. Поэтому скорее всего вы просто приятно проводите с ними время, но ничего серьезного не планируете.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Мир (доп. Справедливость + вылетел сам Рыцарь пентаклей) - Определенно да. Хотя по Миру можно сказать, что вариантов несколько, и из них нужно выбрать тот самый, который и окажется верным.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 6 жезлов (доп. Королева мечей) - Предположу, что знакомы вы не так давно и ваши отношения являются для вас обоих чем-то несерьезным... ну вроде захватил одну крепость, отправился к другой. Но здесь в роли этого завоевателя выступаете ВЫ сами. Для вас он как желанный трофей.
5. Какая сфера нас объединяет? - Дьявол - В голову идет только одно - секс. Возможно на данный момент он является вашим постоянным сексуальным партнером.
6. Описание человека - 10 пентаклей - Серьезный, обеспеченный, готовый иметь семью, а также обеспечить ей достойное будущее. Учитывая Рыцаря пентаклей, скажу что темноволосый, возможно моложе вас или ваш ровесник. Знак зодиака скорее всего земной (но тут не уверена)
7. По судьбе ли он/она мне? - 9 мечей (доп. Звезда) - С вопросами кармы и судьбы у меня конечно тяжеловато, но думаю что по судьбе(Звезда), хоть и придется с ним помучиться (9М)
8. Наше общее будущее. - 8 мечей - полная зависимость друг от друга, вплоть до болезненной привязанности и неспособности отпустить друг друга ни на шаг (Честно говоря, не думаю что это плохо)
9. Совет - 10 мечей - Живите сегодняшним днем, не торопите события.. Всему своё время.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 30.01.2012, 19:39
Cookie, твоя "Новая влюбленность" на Mystic Dreamer Tarot:
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? - 2 мечей
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - Королева пентаклей
3. Будем ли мы совместимы? - Паж мечей
4. Будет ли эта связь длительной? - 7 мечей
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - Колесо фортуны
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - 3 жезлов
Я думаю, поклонники будут, но не один из них вам не будет нравится в ближайшее время, вы не хотите на данном этапе ничего решать, не переживать по какому либо поводу. Но так как мужчины (я думаю, что не один) будут рядом с вами, мы продолжим. Будут больше дружеские отношения, нежные, нежели влюбленность, по крайней мере с вашей стороны. Человек по знаку зодиака будет земной, вероятно Козерог. У вас все время будут конфликты, ваш партнер будет придираться к вам по мелочам, присматриваться, анализировать ваше поведение. Ему будет казаться что вы критично к нему относитесь, местами даже зло, а вто он из-за этого вынужден будет отстранится. В общем, между вами будут мелкие ссоры, конфликты, раздражительность. Связь не будет длительной, будет урывками, будет от конфликта до конфликта. Вы так и не выясните свои отношения, он будет что-то от вас требовать - вы этого дать не сможите. Этот человек вам не по судьбе, ничего не получится, изменить вы ничего не сможите.Скорее всего, вы так и будете ждать нового человека, или встретите даже его и будете с ним строить планы. Как итог - пока вы будете разбираться с теми кто рядом уже, но влюбленности нет.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Слуга земли В настоящее время вы ведете себя очень настороженно, выжидающе. Вы прислушиваетесь к словам окружающих, собираете интриги и плетете какие-то весьма коварны планы В общем, вы находитесь в положении человека, который собирает информацию об интересующим его объекте. Очень чутко и болезненно относитесь к критике, пытаясь руководить своим настоящим положением, иногда терроризируя окружающих то ли своим настроением то ли иногда поступками. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 5 огня Вы находитесь в разрушающих отношениях, возможен даже любовный треугольник (но не факт, судя по Слуге огня - скорее это его отстранненность от вас). Очень сложная, напряженная ситуация (это видно из СЗ выше), нет взаимопонимания, скорее вы пытаетесь разобраться зачем вам это нужно ,чем разбираться с партнером, много агрессии и разрушающей стадии, направленной на внутренний ваш собственный мир. Вас разрывает изнутри внутренняя слабость и бездействие, состояние когда вы не можете понять, за что же хвататься. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Слуга огня Да, однозначно. Но с вами он связан чисто деловыми отношениями. Или просто погружен в собственные заботы\работу и не обращает на вас внимания.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 5 воздуха У вас разбитые мечты относительно данного человека, вы на грани окончательного разрыва или уже в нем. Ибо потому что эти отношения приносили только боль и угнетения. В них вы чуждились условностям, были обособлены и независимы, к сожалению. 5. Какая сфера нас объединяет? - Мир Скорее всего, это что-то грандиозное - проект, завершенная работа, а так же - желание чего то нового, яркого, без обязательств. 6. Описание человека - Туз земли Человек упрямый, упертный, материально-расчетливый, готовый уже к созданию семьи. Обычно он не очень романтичен и любит поучать других. Замечательный муж, прилежный отец - в общем, образец для подражания.Он не совершает опрометчивых действий, надежный и стабильный, но и ждать от него полетов души и мечтательности не стоит. За ним как за каменной стеной. Вероятно, рожден зимой. Очень напоминает мне Козерога. 7. По судьбе ли он/она мне? - 3 воды Да, это ваша искренняя и чистая любовь. Пусть нет СА, но я все равно вижу глубокие чувства между вами. 8. Наше общее будущее. - 6 земли Скорее всего, это будут экономически выгодные отношения для обоих, как бы связь по расчету. Т.к. из вышеуказанных карт мы видим, что он достаточно материально расчтелив - в эго понятиях есть момент "кто женщину ужинает - то ее и танцует", т.е. любое действие считается окупаемым. Внутренней привязанности нет, скорее жесткий прагматизм. 9. Совет - 5 воды Я бы посоветовала внутренюю гармонию и разрушительную силу направить на созидания и не внутрь себя, а на партнера: попробовать восстановить отношения, показать что вы не ненавидите, а наоборот - любите, поменьше конфликтов, истерик, в общем - успокоится, взять себя в руки и восстановить союз. Ибо я вижу - вы друг другу не безразличны.
С наступающим днем святого Валентина!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 31.01.2012, 17:55
ness, твой расклад, ОС дам чуть позже, сейчас некогда, к сожалению...
Ты сейчас и твои отношения: Дьявол, Рыцарь Кубков, 6 Жезлов. Не скажу, что это долгосрочные отношения, но кто-то у тебя есть, встречаетесь, не очень давно, но конфетно – букетный период судя по всему уже пройден. Сейчас, похоже период страстных отношений, полных сексуальности и пыла. Поэтому взяла вариант расклада «Да» В каких отношениях я с ним нахожусь? 4 Кубков. 5. Какая сфера нас объединяет? 4 Дисков 6. Описание человека Туз Жезлов. 7. По судьбе ли он/она мне? 6 Дисков. 8. Наше общее будущее. 10 Кубков. 9. Совет Шут. Отношения я охарактеризовала немножко выше, здесь скажу, что в них кроме страсти присутствуют еще и весьма положительные эмоции, которые являются весьма «долгоиграющими». Человек весьма решительный, импульсивный, привык добиваться своего и его мало что может остановить. Умен. Скорее всего – темноволосый, с карими глазами. Вас объединяет либо какая-то компания, либовы живете недалеко, занимаетесь в одном клубе/библиотеке и т.п. Он еще и старше, судя по всему. По Судьбе ли? Вполне да и вполне все может закончится свадьбой. Совет банален: все в твоих руках и ты можешь принять любое решение, руководствуясь только своими импульсами, потому что они тебя не подведут.
Удачи в любви в любом случае!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Ты сейчас и твои отношения: Дьявол, Рыцарь Кубков, 6 Жезлов. Не скажу, что это долгосрочные отношения, но кто-то у тебя есть, встречаетесь, не очень давно, но конфетно – букетный период судя по всему уже пройден. Сейчас, похоже период страстных отношений, полных сексуальности и пыла.
Как я уже говорила, были такие отношения до недавнего времени. Период этот, конфетно-букетный который, прошел еще летом. Тогда мы и расстались первый раз. В январе снова сошлись, на какое-то время даже эмоции и чувства накрыли сильнее чем тогда... НО.. увы и ах сейчас мы не вместе
Quote (Puella)
Человек весьма решительный, импульсивный, привык добиваться своего и его мало что может остановить. Умен.
Если это всё же он, то очень похоже! Решительный - да. Если что-то для себя решил, не переубедит никто и никогда. Привык добиваться своего - три раза "да" По натуре лидер, везде привык побеждать. Спортсмен и по знаку зодиака, кстати, Лев.
Quote (Puella)
Скорее всего – темноволосый, с карими глазами. Он еще и старше, судя по всему.
!!!!!!!!!!!!! Да! Причем глаза настолько темные, что я в них просто тону... это мой идеал.. брюнет с карими глазами. Старше на пару лет.
Quote (Puella)
Вас объединяет либо какая-то компания, либовы живете недалеко, занимаетесь в одном клубе/библиотеке и т.п.
Живем очень далеко друг от друга. Познакомил нас летом муж моей сестры, мы тогда вместе ездили на пикник. Ну и с тех пор стали пересекаться в одной компании. На сегодняшний день с его друзьями я общаюсь даже лучше, чем с ним самим.
Quote (Puella)
По Судьбе ли? Вполне да и вполне все может закончится свадьбой.
Уаааааааа сначала бы помириться! А вообще я очень даже хорошо его представляю в качестве своего мужа и отца своих будущих детей. Ни про кого раньше не могла такого сказать.
Quote (Puella)
Совет банален: все в твоих руках и ты можешь принять любое решение, руководствуясь только своими импульсами, потому что они тебя не подведут.
Ой-ли..)) тут скорее всё в его руках, но я всеми силами постараюсь его направить в свою сторону, возможно хитростью, а может и еще чем)) Но я чувствую, что он именно тот, кого я всегда искала, и просто так я не сдамся
Спасибо большое за расклад!!! Надеюсь всё сбудется В личке не гадаю.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Башня, доп.Туз жезлов В этой колоде Башня - это очень фундаментальное и основательное здание, учитывая еще и доп.карту могу предположить, что у тебя сейчас есть очень четкие и уверенные убеждения и представления о том, чего ты хочешь от жизни. Я думаю твои действия сейчас как раз и руководствуются твоими установками и желаниями
2. В каких отношениях сейчас кверент - Повешенный Какое-то состояние неопределенности. Если отношения с кем-то и существуют, то там не все ясно для тебя, ты как бы зависла на каком-то этапе и ждешь дальнейшего развития событий, если же отношений нет как таковых, то ты как раз и находишься в томительном ожидании своего прЫнца
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Рыцарь кубков Да, однозначно ты знаешь этого человека
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Смерть А нет никаких с ним отношений, эти отношения были когда-то, сейчас вы расстались, разбежались в разные стороны
5. Какая сфера нас объединяет? - Туз кубков Тут очень прямолинейно колода ответила - сфера чувств, между вами были взаимные чувства и глубокая симпатия
6. Описание человека - 7 пентаклей Эдакий дамский угодник, ценит женское общество, любит внимание к собственной персоне да и сам может оказаться кому-то полезным ради собственной выгоды
7. По судьбе ли он/она мне? - 8 кубков Тут сложно сказать про судьбу - это не СА, но могу сказать точно, что в твою жизнь он ворвался очень неожиданно и стремительно (или еще ворвется) 8. Наше общее будущее. - 5 жезлов, доп.Колесо Фортуны Ну сначала отношения повыясняете, будете разбираться кто прав, а кто виноват, а вот КФ в этой колоде необычное, оно часто говорит о повторяющейся закономерности, о возврате к прошлому, о том, что человек наступает на одни и те же грабли, вот видимо эта карта и говорит о судьбе, я думаю, вы начнете все сначала
9. Совет - 9 пентаклей, доп.Туз пентаклей Не теряй голову ни при каких обстоятельствах, как бы не всколыхнули тебя старые эмоции нужно иметь трезвую голову на плечах и здравый подход
Я тебя тоже поздравляю с наступающим праздником! Happy Valentines day!
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Мир (доп. Справедливость + вылетел сам Рыцарь пентаклей) - Определенно да. Хотя по Миру можно сказать, что вариантов несколько, и из них нужно выбрать тот самый, который и окажется верным.
Да. Бывший муж активно обхаживает, намекая, что не плохо бы опять.....
Quote (ness)
- 6 кубков - Думаю сейчас вам комфортно в том состоянии, в котором вы находитесь. Вы много времени проводите со старыми знакомыми, которые не дают вам заскучать,
Да. В свете этого то, о чем я писала выше - становится не очень-то нужным. Я имею ввиду - официальное вступление в брак, да еще и с тем же человеком.
Quote (ness)
2. В каких отношениях сейчас кверент - 2 жезлов (доп. 2 мечей) - Конкретных отношений скорее всего нет. Есть выбор из нескольких партнеров, но ни один из них вас полностью не устраивает. Поэтому скорее всего вы просто приятно проводите с ними время, но ничего серьезного не планируете.
Да. Топчутся несколько, но как-то не то все.
Quote (ness)
- 6 жезлов (доп. Королева мечей) -
Quote (ness)
Для вас он как желанный трофей.
Скорее - наоборот.
Quote (ness)
5. Какая сфера нас объединяет? - Дьявол - В голову идет только одно - секс. Возможно на данный момент он является вашим постоянным сексуальным партнером.
Именно. Этакий секс по старой памяти и крепкой дружбе.
Quote (ness)
6. Описание человека - 10 пентаклей - Серьезный, обеспеченный, готовый иметь семью, а также обеспечить ей достойное будущее. Учитывая Рыцаря пентаклей, скажу что темноволосый, возможно моложе вас или ваш ровесник.
Да, в точку, моложе на год. Знак - Козерог! Браво.
Quote (ness)
7. По судьбе ли он/она мне? - 9 мечей (доп. Звезда) - С вопросами кармы и судьбы у меня конечно тяжеловато, но думаю что по судьбе(Звезда), хоть и придется с ним помучиться (9М)
Склоняюсь к мысли, что скорее его надеждам сбыться не суждено, потому что возвращать прошлое - не вижу смысла.
Quote (ness)
8. Наше общее будущее. - 8 мечей - полная зависимость друг от друга, вплоть до болезненной привязанности и неспособности отпустить друг друга ни на шаг (Честно говоря, не думаю что это плохо)
Есть такое. Он собственник, со всеми вытекающими...
Quote (ness)
9. Совет - 10 мечей - Живите сегодняшним днем, не торопите события.. Всему своё время.
именно так я и настроена.
Ты отлично все прочитала, особенно считала партнера!!! Спасибо, Браво!!! Что касается моего расклада - поживем, увидим!!! Желаю, чтоб все сбылось!!! Такие хорошие расклады у меня редкость... пусть сбудется!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
grettta, дорогая, очень занимательный расклад, сейчас поясню почему. Могу сказать что ты подтвердила (да-да, мне кажется это так!) мои опасения...
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Башня, доп.Туз жезлов В этой колоде Башня - это очень фундаментальное и основательное здание, учитывая еще и доп.карту могу предположить, что у тебя сейчас есть очень четкие и уверенные убеждения и представления о том, чего ты хочешь от жизни. Я думаю твои действия сейчас как раз и руководствуются твоими установками и желаниями
Да, у меня действительно есть "фундамент отношений" (у меня есть мч, моложе меня, но он сейчас в армии, но он очень любит меня и я его жду) и убеждения, что все идет очень и очень правильно, точно.
2. В каких отношениях сейчас кверент - Повешенный Какое-то состояние неопределенности. Если отношения с кем-то и существуют, то там не все ясно для тебя, ты как бы зависла на каком-то этапе и ждешь дальнейшего развития событий, если же отношений нет как таковых, то ты как раз и находишься в томительном ожидании своего прЫнца
Именно, если брать того МЧ, о котором я писала чуть выше - конечно, зависла, мы с ним увидимся только через 4 месяца Печаль.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Рыцарь кубков Да, однозначно ты знаешь этого человека
А если по нижеследующим картам, то я в шоке... Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Смерть А нет никаких с ним отношений, эти отношения были когда-то, сейчас вы расстались, разбежались в разные стороны
У меня есть один "друг" с которым мы в очень теплых, более чем дружеских отношениях...были. Были, но расстались уже почти два месяца назад. Мы общаемся изредко, но уже не так как раньше, когда встречаемся - нас не отнять друг у друга...Но, у него есть девушка, у меня - мой мч, но нас тянет друг к другу....
5. Какая сфера нас объединяет? - Туз кубков Тут очень прямолинейно колода ответила - сфера чувств, между вами были взаимные чувства и глубокая симпатия
И если это он...то это точно. Я не берусь утверждать что это именно он, а не мой МЧ (к нему у меня чувств увы нет....Я ценю ЕГО отношение к себе).
6. Описание человека - 7 пентаклей Эдакий дамский угодник, ценит женское общество, любит внимание к собственной персоне да и сам может оказаться кому-то полезным ради собственной выгоды
Вот 100% мой "друг", вот точно и это меня пугает, что интуиция мне говорит уже тоже самое, что именно он мне по судьбе...несмотря на планы с МЧ.
7. По судьбе ли он/она мне? - 8 кубков Тут сложно сказать про судьбу - это не СА, но могу сказать точно, что в твою жизнь он ворвался очень неожиданно и стремительно (или еще ворвется)
Кубков или жезлов?))) Если кубков, то не по судьбе...Если жезлов, то действительно - ворвался....но тебе видней, они оба ворвались...
8. Наше общее будущее. - 5 жезлов, доп.Колесо Фортуны Ну сначала отношения повыясняете, будете разбираться кто прав, а кто виноват, а вот КФ в этой колоде необычное, оно часто говорит о повторяющейся закономерности, о возврате к прошлому, о том, что человек наступает на одни и те же грабли, вот видимо эта карта и говорит о судьбе, я думаю, вы начнете все сначала
Грабли, грабли...опять все указывает на "друга", чесслово. Мы часто разбираемся кто прав, кто нет...Но постоянно возвращаемся к прошлому...А МЧ он принимает меня такой какая я есть.
9. Совет - 9 пентаклей, доп.Туз пентаклей Не теряй голову ни при каких обстоятельствах, как бы не всколыхнули тебя старые эмоции нужно иметь трезвую голову на плечах и здравый подход
Очень здравый совет, меня часто колыхает, спасибо, еще раз убеждаюсь про "друга", да. Стараюсь. Удивительно все, поживем - увидим, я сохраню сей расклад себе, тебе отпишусь позже, как более-менее все решено будет!!! Спасибо еще раз!
1) Что партнер думает о кверенте. Рыцарь Монет вы-романтик в его представлениях, но скрываете свои чувства под маской безразличия и холодности, осторожны, боитесь быть смешны, при этом излучаете дружелюбие и положительные эмоции.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 1 Чаш Симпатия, только начинающиеся чувства)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 5 Жезлов, 6 Мечей новый опыт общения через борьбу. он понимает что у вас что-то к нему есть но вы скрываете это, и он будет стараться перехитрить, соблазнить вас, в общем набираться опыта в отношении с противоположным полом. плюс через некую встряску, опять же через разговор о ваших отношениях он может их оживить встряхнуть, и тем самым вывести на новый уровень.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Рыцарь Мечей, Жрица Он попытается понять цель в ваших отношениях, определиться, может захочет выяснить ваши планы, в общем явный разговор с целью определения дальнейших отношений, сейчас он мало что понимает судя по Жрице.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (на 3 месяца) 3 Жезлов, Дама Жезлов, Луна. Будете активно общаться но больше по вашей инициативе, при этом вы мало будете понимать чего хочет от вас партнер и он так же вряд ли будет разбираться. искаженное представление об отношениях.
1. Отношения с партнером сейчас – 2 жезлов – ты закрыта от него, что-то тебя смущает, нет уверенности, а он старается ухаживать за тобой, добиться твоего расположения, также можно предположить, что сложилось нечто вроде игры: скромность девушку украшает, что ценит МЧ и пытается пробиться сквозь эту стену, завоевать Вас, но не спугнув, здесь нет напора.
2. На что вы надеетесь в этих отношениях – 8 пентаклей – что он больше будет вкладывать в Вас ухаживаний, внимания, подарков, вы – берущая сторона, он – дающая, что в принципе правильно и логично, если только все ваши мысли не крутятся около материального, хоть МЧ должен быть добытчик и боготворить ЖН…Он Вам должен дарить радость, хорошие эмоции, - всё что сделает Вас счастливой. 3. На что надеется партнер в этих отношениях – Шут – а вот у него настрой другой, он как бы пока не хочет вкладываться, для него это новое приключение в жизни, да он хочет тебя завлечь, может даже ему хочется больше, чтоб ты за ним ухаживала, чтоб ты вкладывалась, вот тут коса нашла на камень, каждый хочет от другого что-то получить, а не отдавать…..Ему не хочется пока серьёзных отношений, нет настроя, он наверно и сам не знает, что хочет от тебя и себя, но от приятного времяпровождения он бы не отказался…
4. Чего вам не хватает в отношениях – Король жезлов – тебе хочется почувствовать его напор, что он близкий человек, ведущий в отношениях, но чтоб всё тебя удовлетворяло, тебе просто хочется почувствовать женщиной в сильных мужских руках…чтоб от него исходила, страсть, сила и было всё взаимно 5. Чего не хватает ему в отношениях – Король пентаклей – он тоже хочет быть главным, но он не видит это в таком ракурсе, как ты, тут больше приземлённого материалистического без романтики, это не говорит, что поначалу не будет романтики, это уже потом когда он тебя завоюет, то уже можно и лапки сложить, ты и так никуда не денешься, когда будешь под его опекой, заморачиваться ему потом не захочется, а вот тебя такой подход не устроит, ну это как у лягушек в мультике «Дюймовочка» - поел-поспал-опять поел-поспал, я утрирую, но он видит отношения потом такими, а ты всё-таки по жезлам хочешь, чтоб в ваших отношениях были искры и разнообразие 6. Что вы можете подарить партнеру – Туз кубков – хоть карта и положительная, но для МЧ она представляет много забот, прям непосильную ношу, для него это будет колоссальный труд работы над собой. Т.е. чтоб быть в отношениях и посвящать себя партнёру, надо внутренне быть готовым к этому и испытывать от этого радость, а у МЧ на карте пот льёт со лбы и язык набекрень, а вот ЖН в шоколаде.
7. Что он может подарить вам – 4 мечей – возмущение его поведением, постоянные обиды и высказывания в его сторону, что тебя что-то не устраивает. Что же он тебе дарит? Только отстаивание своих прав, чтоб согнуть его в бараний рог и подделать под себя, тоже работу над Вашими отношениями… 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) – 2 пентаклей – если дословно, то быть сверху, то есть быть ведущим, чтоб ему не указывали как жить и как быть, что женщина подчинялась ему, подстраивалась под него и его планы….он хочет жить своими законами и удовольствиями, ну а женщина должна только дополнять, а не мешать или указывать, ему хочется «масло масляное» 9. Какими он видит ваши отношения через год – 10 жезлов – что он изучит тебя всю с головы до ног и у тебя от него не останется никаких тайн, что он будет читать тебя как открытую книгу, вообщем ты будешь его собственностью…и он ещё посмотрит нужна ли ты ему или нет…
10. Какими будут ваши отношения через год – 5 мечей – в результате он будет тобой повержен, ты будешь главной в отношениях…но почему то в этих отношениях есть некая закрытость от социума
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. – Маг - не упирать руки в боки, подыгрывать ему, подслащивая мужское самолюбие, но так чтобы он делал, что ты хотела, но думал, что это он сам принял такое решение, больше ласки, тепла, будь кошкой….и вообще сама понимаешь кто такой Маг, так будь им в отношениях со своим МЧ…
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Что он думает о ней - 2 ножей, доп. Туз кольев (не загрузились картинки) думает, что она очень эмоциональный и противоречивый человек, а еще предположила бы, что он думает, что у нее уже кто-то есть
2. Что он чувствует к ней - Сумасшедший, доп. 7 ножей
Она ему о-очень нравится, но по каким-то причинам он не может или не хочет этого показывать, у него "связаны руки". Может девушка у него есть? Или он не тот за кого себя выдает?
3. Что он хочет получить от отношений с ней - Король чеснока
Хочет получить какой-то опыт для себя, возможно научиться общаться, а также хотел бы проявить себя перед ней с самой лучшей стороны
4. Какие у него планы - 2 чеснока
А вот планов никаких нет
5,6,7 Будущее отношений на ближайшие 3 месяца - 6 кольев, Судный день, Паж кольев (картинки не загрузились)
Либо их отношения станут более близкими (правда Паж кольев пророчит недолговечные отношения), либо у нее появится кто-то другой. Я больше склоняюсь к последнему
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Fidda, спасибо за расклад!!! твой выложу сегодня-завтра
Quote (Fidda)
1. Отношения с партнером сейчас – 2 жезлов – ты закрыта от него, что-то тебя смущает, нет уверенности, а он старается ухаживать за тобой, добиться твоего расположения, также можно предположить, что сложилось нечто вроде игры: скромность девушку украшает, что ценит МЧ и пытается пробиться сквозь эту стену, завоевать Вас, но не спугнув, здесь нет напора.
да, я сейчас с ним закрыта и играю некую роль, т.е. все мои слова, поступки четко просчитаны и вызваны не эмоциями, а разумом... просто он меня уже раз разочаровал... но жажда мсти не дает покоя мне
Quote (Fidda)
2. На что вы надеетесь в этих отношениях – 8 пентаклей – что он больше будет вкладывать в Вас ухаживаний, внимания, подарков, вы – берущая сторона, он – дающая, что в принципе правильно и логично, если только все ваши мысли не крутятся около материального, хоть МЧ должен быть добытчик и боготворить ЖН…Он Вам должен дарить радость, хорошие эмоции, - всё что сделает Вас счастливой.
да, я хочу, чтоб он показал мне на деле, как я ему дорога и что я значу в его жизни, а не просто слова -бла-бла... в них нет толка. я не меркантильна, мне просто нужны от него поступки...
Quote (Fidda)
3. На что надеется партнер в этих отношениях – Шут – а вот у него настрой другой, он как бы пока не хочет вкладываться, для него это новое приключение в жизни, да он хочет тебя завлечь, может даже ему хочется больше, чтоб ты за ним ухаживала, чтоб ты вкладывалась, вот тут коса нашла на камень, каждый хочет от другого что-то получить, а не отдавать…..Ему не хочется пока серьёзных отношений, нет настроя, он наверно и сам не знает, что хочет от тебя и себя, но от приятного времяпровождения он бы не отказался…
ну, что могу сказать?!... сцуко
Quote (Fidda)
4. Чего вам не хватает в отношениях – Король жезлов – тебе хочется почувствовать его напор, что он близкий человек, ведущий в отношениях, но чтоб всё тебя удовлетворяло, тебе просто хочется почувствовать женщиной в сильных мужских руках…чтоб от него исходила, страсть, сила и было всё взаимно
да по ходу мне тут третий нужен в отношениях )))))) все верно написала - я хочу себя чувствовать женщиной рядом с мужчиной, а не особью мужского пола
Quote (Fidda)
5. Чего не хватает ему в отношениях – Король пентаклей – он тоже хочет быть главным, но он не видит это в таком ракурсе, как ты, тут больше приземлённого материалистического без романтики, это не говорит, что поначалу не будет романтики, это уже потом когда он тебя завоюет, то уже можно и лапки сложить, ты и так никуда не денешься, когда будешь под его опекой, заморачиваться ему потом не захочется, а вот тебя такой подход не устроит, ну это как у лягушек в мультике «Дюймовочка» - поел-поспал-опять поел-поспал, я утрирую, но он видит отношения потом такими, а ты всё-таки по жезлам хочешь, чтоб в ваших отношениях были искры и разнообразие
да он так и говорит - я материалист, верю в то только ,что можно съесть )))) это я тоже утрирую... но смысл понятен. я как с ветрянной мельницей борюсь и начинаю задумываться - а мне оно надо?!
Quote (Fidda)
6. Что вы можете подарить партнеру – Туз кубков – хоть карта и положительная, но для МЧ она представляет много забот, прям непосильную ношу, для него это будет колоссальный труд работы над собой. Т.е. чтоб быть в отношениях и посвящать себя партнёру, надо внутренне быть готовым к этому и испытывать от этого радость, а у МЧ на карте пот льёт со лбы и язык набекрень, а вот ЖН в шоколаде.
ха, моя любовь ураган и пусть он от нее охи.еет ))))))) да он привык чтобы все его любили и бесконечный поток брошенных женщин... должен же кто-то отомстить за все их слезы, да и мои в том числе!
Quote (Fidda)
7. Что он может подарить вам – 4 мечей – возмущение его поведением, постоянные обиды и высказывания в его сторону, что тебя что-то не устраивает. Что же он тебе дарит? Только отстаивание своих прав, чтоб согнуть его в бараний рог и подделать под себя, тоже работу над Вашими отношениями…
да так и есть, я все время с ним борюсь... он каким-то мягким сапом подминает меня под себя, но я очень сопротивляюсь...
Quote (Fidda)
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) – 2 пентаклей – если дословно, то быть сверху, то есть быть ведущим, чтоб ему не указывали как жить и как быть, что женщина подчинялась ему, подстраивалась под него и его планы….он хочет жить своими законами и удовольствиями, ну а женщина должна только дополнять, а не мешать или указывать, ему хочется «масло масляное»
да ну точно!!!! зае... с мягким знаком! ох, чую, накажу я его
Quote (Fidda)
9. Какими он видит ваши отношения через год – 10 жезлов – что он изучит тебя всю с головы до ног и у тебя от него не останется никаких тайн, что он будет читать тебя как открытую книгу, вообщем ты будешь его собственностью…и он ещё посмотрит нужна ли ты ему или нет…
ну, не всем мечтам суждено сбыться...
Quote (Fidda)
10. Какими будут ваши отношения через год – 5 мечей – в результате он будет тобой повержен, ты будешь главной в отношениях…но почему то в этих отношениях есть некая закрытость от социума
хм... я довольна я просто не любитель грязное семейное белье на показ выставлять... я не всем доверяю, что у нас так сложно в отношениях, многие думают, что мы идиллия
Quote (Fidda)
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. – Маг - не упирать руки в боки, подыгрывать ему, подслащивая мужское самолюбие, но так чтобы он делал, что ты хотела, но думал, что это он сам принял такое решение, больше ласки, тепла, будь кошкой….и вообще сама понимаешь кто такой Маг, так будь им в отношениях со своим МЧ…
так я уже и так вырала такую позицию - игры, ведь королевой кубкой я с ним была уже - не оценил... приходится брать хитростью, а не открытой любовью и лаской спасибо! очень все верно
да он так и говорит - я материалист, верю в то только ,что можно съесть ))))
Истинный КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ... прям и нечего сказать
Quote (Cvetik)
да по ходу мне тут третий нужен в отношениях )))))) все верно написала - я хочу себя чувствовать женщиной рядом с мужчиной, а не особью мужского пола
А я всё думала, как тут может проигрываться Король жезлов, теперь понятно - это или твой Мч должен изменить поведение поэтому Королю, ну или остаётся найти такого
Quote (Cvetik)
риходится брать хитростью, а не открытой любовью и лаской
Вот он Маг-иллюзионист, ну если МЧ такое заслужил, то есть просто ему хочется видеть такие отношения, а не настоящие и открытые.....сам себя наказывает, но к сожалению пока этого не понимает...
Quote (Cvetik)
просто он меня уже раз разочаровал... но жажда мсти не дает покоя мне
не самое хорошее чувство и тактика поведения...но это твой выбор, я раньше тоже также поступала, но почему то не было от победы удовлетворения и следующими отношениями Космос наказывал меня ещё жестче, сейчас я смогла всех простить и причинённые мне обиды, так как месть, злость, обида, - они же разлагают нас внутри, ужесточая карму и кстати с этим человеком завязывается негативный кармический узел, только прощение может убрать его и кстати, я поняла, что нас так раздражает в человеке, - то этого нам или не хватает или мы сами такие в поступках с другими или по-крайней мере желали бы так поступить, только когда я начала смотреть вглубь себя и разбираться с этим грязным бельём, то тогда только мне и встретился нормальный МЧ на пути, но тоже не без заморочек, но он меня по-настоящему любит...Извини, если что не так написала...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 03.02.2012, 09:33
Вот он Маг-иллюзионист, ну если МЧ такое заслужил, то есть просто ему хочется видеть такие отношения, а не настоящие и открытые.....сам себя наказывает, но к сожалению пока этого не понимает...
наказывает себя, не спорю... я ему и говорю: откройся мне, доверься... а он: "а вдруг я откроюсь весь тебе, и тогда я стану тебе не нужен, и ты бросишь меня, разбив мне сердце и убив веру"... в общем, сам живет не на полную, дышит не полной грудью... а как я могу раскрыться такому человеку, если он как стена каменная?! сложно все
Quote (Fidda)
не самое хорошее чувство и тактика поведения...но это твой выбор, я раньше тоже также поступала, но почему то не было от победы удовлетворения и следующими отношениями Космос наказывал меня ещё жестче, сейчас я смогла всех простить и причинённые мне обиды, так как месть, злость, обида, - они же разлагают нас внутри, ужесточая карму и кстати с этим человеком завязывается негативный кармический узел, только прощение может убрать его и кстати, я поняла, что нас так раздражает в человеке, - то этого нам или не хватает или мы сами такие в поступках с другими или по-крайней мере желали бы так поступить, только когда я начала смотреть вглубь себя и разбираться с этим грязным бельём, то тогда только мне и встретился нормальный МЧ на пути, но тоже не без заморочек, но он меня по-настоящему любит...Извини, если что не так написала...
я все это прекрасно понимаю и именно так же считаю, но иногда приходится отступать от своих правил, чтоб хоть немного воздействовать на эту стену, ведь только после этого он хоть что-то начал понимать и осозновать, и вроде даже ценить.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Шут Ты открыта всему новому, не боишься окунуться в омут с головой, с удовольствием познаешь мир, вселенную, законы мироздания, накапливаешь опыт и готовишься окунуться в жизнь.
2. В каких отношениях сейчас кверент 6 пентаклей Скорее всего активных отношений нет, есть какой-то опыт или отношения, которые не очень вдохновляют, скука.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 5 мечей скорее всего не присутстует, однако может быть поклонник или поклонники.
Если ответ "ДА" Хотя я склоняюсь к тому, что мужчины твоей мечты сейчас пока нет рядом, но я решила сделать полный расклад, всегда можно получить хороший совет Таро Итак,
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 4 пентаклей Ты привлекаешь мужское внимание, заинтересовываешь, но активности не проявляешь, наблюдаешь за реакцией мужчины, возможно только позволяешь быть рядом.
5. Какая сфера нас объединяет? Колесница Совместные поездки, передвижения, общение, тут скорее только планы на будущее и интерес по отношению к тебе. Снова карта, на которой девушка спит, то есть пассивность, нет контакта.
6. Описание человека 7 мечей не уверенный в себе и своих силах, не знает как себя тебе показать с выгодной стороны. Вы смотрите тут в разные стороны, возможно это карта просто ещё раз говорит о том, что на данный момент у тебя нет отношений с твоим будущим супругом, вы ещё находитесь в разных мирах.
7. По судьбе ли он/она мне? 3 мечей Скорее всего те мужчины, которые рядом сейчас в твоей жизни - тебе не по судьбе.
8. Наше общее будущее. Влюбленные Ты выбираешь, тебя выбирают - встречи-расставания, разные люди, свидания, ничего серъезного, ещё не время сделать уверенный выбор.
9. Совет 10 пентаклей Люби себя, развивайся как женщина, заботься о своем теле, уме, будущем и ты будешь желанна для каждого
Итак, предыдущие карты ещё раз показывают, что будущий супруг ещё не рядом по моему мнению. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Луна Пока ты можешь встретить его только в мечтах, фантазиях, грезах, ещё не время серъезных действий.
5. При каких обстоятельствах? Умеренность Этак карта снова говорит о том, что нужно запастись временем и терпением, надо подождать. Все произойдет в свое время, когда вы оба будете готовы к этой встрече.
6. Описание человека Дьявол Сейчас он хочет реализовывать свои сексуальные желания, он настроен на радостное времяпровождение, срасть и эмоции. Скорее всего сфера секса ему далеко не безразлична. Скорее всего сейчас идет период выплеска гормонов.
7. По судьбе ли он/она мне будет? Туз Кубков несомненно по судьбе! прекрасная карта!!! по этой карте практически всегда выпадает зачатие ребенка, любовь и счастье!
8. Какая будет наша семейная жизнь? Королева Мечей Ты можешь быть жестковата или он будет постоянно в разъездах, по этой карте идут отношения с человеком, который часто ездит в командировки по делам или иногородный, иностранец. развивай свою женственность, чтобы сохранить чувства, которые зародятся на Тузе Кубков.
9. Совет Рыцарь Пентаклей Подожди и запасись терпением. Твой рыцарь приедет за тобой в нужный момент! не спеши скушать зеленый плод, дай время вызреть твоей чувственности и любви!
Все в будущем!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Королева мечей хочет в свою жизнь человека, который способен решать проблемы, может дать совет в трудной ситуации, на которого можно положиться.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Рыцарь кубков он вас опекает, возможно даже одаривает подарками. но в целом он, судя по всему, человек эмоций и ищет в вас рассудочного, разумного партнера.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 9 чаш вы для него достаточно много значите, для него эти отношения - счастье.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Фортуна сейчас он на каком-то распутье, которое находится в точке между прошлым и будущим. он не может понять, что вы для него значите (чувства тянут в одну сторону, а мозги в другую), и предоставляет все в руки судьбы. эта карта также значит, что он сам не в силах повлиять ни на что - на ваши отношения влияют внешние обстоятельства.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 мечей он взвешивает все "за" и "против" и решает для себя, что вы для него значите. возможно, есть какая-то проблема, и он над ней думает.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 дисков стабильности хочет, определенности. видимо, проблемы действительно есть.
Третий блок – развитие и итоги. (месяц). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 мечей, Принцесса дисков он надеется на то, что отношения будут стабильными (4 дисков это тоже подтверждает), но в то же время его терзает беспокойство, пока что не видит выхода из-за каких-то внешних препятствий.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 жезлов, 8 дисков вы хотите определенности, вы тоже закрыты, но осознаете необходимость работы над отношениями. вы будете довольны только если каждый вложит в развитие отношений много сил, чтобы преодолеть возникшие трудности.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (месяц). Принцесса жезлов, Маг, Королева чаш (допы - Эон, Принц жезлов, 8 чаш) знаете, тут мне сложно, не зная ситуацию. есть довольно мощные силы, которые проявятся в отношениях в ближайший месяц. каждый будет стремиться к реализации именно своих планов (по Магу и Принцессе жезлов). вторая Королева в раскладе, тут может быть и третье лицо. я уточню у девочек в теме по колоде Тота.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пт, 03.02.2012, 20:59
bubzja, спасибо! какой замечательный расклад! попробую дать ОС
1.
Quote (bubzja)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние
Quote (bubzja)
Ты открыта всему новому, не боишься окунуться в омут с головой, с удовольствием познаешь мир, вселенную, законы мироздания, накапливаешь опыт и готовишься окунуться в жизнь.
Это правда, стараюсь держать под контролем свои чувства и эмоции, особо никому не доверяю, везде вижу подвох, но вот на счет опыта, это стопроцентно- стремлюсь объять необъятное))
Quote (bubzja)
2. В каких отношениях сейчас кверент
Quote (bubzja)
Скорее всего активных отношений нет, есть какой-то опыт или отношения, которые не очень вдохновляют, скука.
Есть рядом мужчина, который поддерживает и направляет, но общего будущего у нас быть не может, хотя симпатия и желание есть
Quote (bubzja)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Quote (bubzja)
скорее всего не присутстует, однако может быть поклонник или поклонники.
Я тоже склоняюсь что нет- глаз не на кого положить.
Quote (bubzja)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь?
Quote (bubzja)
Ты привлекаешь мужское внимание, заинтересовываешь, но активности не проявляешь, наблюдаешь за реакцией мужчины, возможно только позволяешь быть рядом.
Это именно те отношения которые у меня с мужчиной в данный момент. поначалу привлекла его внимание, отвечала на флирт, а потом просто позволила ему вести себя определенным образом. наблюдаю, так как боюсь потом пожалеть об этих отношениях, развития нет.
Quote (bubzja)
Совместные поездки, передвижения, общение, тут скорее только планы на будущее и интерес по отношению к тебе. Снова карта, на которой девушка спит, то есть пассивность, нет контакта.
Совместная работа, я осуществляю техническую рабту,он-умственную. он действительно хочет чтобы я осталась на этой работе рядом с ним и спустя достаточное количество времени. но он мне об этом не говорит, это уже исходя из прежних раскладов,поэтому я по карте пассивна- не знаю на что реагировать: то ли он планирует рабочие отношения, то ли интимные.
Quote (bubzja)
6. Описание человека
Quote (bubzja)
не уверенный в себе и своих силах, не знает как себя тебе показать с выгодной стороны. Вы смотрите тут в разные стороны, возможно это карта просто ещё раз говорит о том, что на данный момент у тебя нет отношений с твоим будущим супругом, вы ещё находитесь в разных мирах.
не, на того, о ком думаю не похоже. этот-полный антипод. скорее всего второй вариант...
Quote (bubzja)
7. По судьбе ли он/она мне?
Quote (bubzja)
Скорее всего те мужчины, которые рядом сейчас в твоей жизни - тебе не по судьбе.
Да, и выбрать то некого, а кого бы хотелось-того нельзя.
Quote (bubzja)
8. Наше общее будущее.
Quote (bubzja)
Ты выбираешь, тебя выбирают - встречи-расставания, разные люди, свидания, ничего серъезного, ещё не время сделать уверенный выбор.
Да, так и происходит.
Quote (bubzja)
9. Совет
Quote (bubzja)
Люби себя, развивайся как женщина, заботься о своем теле, уме, будущем и ты будешь желанна для каждого
Я в процессе, хочу быть интересна и как человек, и как женщина, тогда можно расчитывать на хорошую партию.
Quote (bubzja)
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
Quote (bubzja)
Пока ты можешь встретить его только в мечтах, фантазиях, грезах, ещё не время серъезных действий.
Ох и часто мы там с ним встречаемся!я слишком точно знаю чего я хочу и чего не хочу, каким он должен быть и т.д. поэтому образ совершенно четкий.
Quote (bubzja)
5. При каких обстоятельствах?
Quote (bubzja)
Все произойдет в свое время, когда вы оба будете готовы к этой встрече.
как-то я не подумала, что он тоже может быть не готов...
Quote (bubzja)
6. Описание человека
Quote (bubzja)
Сейчас он хочет реализовывать свои сексуальные желания, он настроен на радостное времяпровождение, срасть и эмоции. Скорее всего сфера секса ему далеко не безразлична. Скорее всего сейчас идет период выплеска гормонов.
Хороший настрой, надеюсь его гормонов и на меня хватит.
Quote (bubzja)
7. По судьбе ли он/она мне будет?
Quote (bubzja)
несомненно по судьбе!
Хорошая карта, вдохновляет на ожидание.
Quote (bubzja)
8. Какая будет наша семейная жизнь?
Quote (bubzja)
Ты можешь быть жестковата или он будет постоянно в разъездах, по этой карте идут отношения с человеком, который часто ездит в командировки по делам или иногородный, иностранец. развивай свою женственность, чтобы сохранить чувства, которые зародятся на Тузе Кубков.
да... этого мне и не хватает, не умею проявлять я свои искренние чувтва. боюсь что не поймут и не оценят.
Quote (bubzja)
9. Совет
Quote (bubzja)
дай время вызреть твоей чувственности и любви!
в том то все и дело, что этого мне не хватает и пока что не знаю, как снова открыться отношениям, но думаю, что я уже в процессе.
в том то все и дело, что этого мне не хватает и пока что не знаю, как снова открыться отношениям, но думаю, что я уже в процессе.
просто начни развивать в себе сердечную чакру - дари заботу всем, кто в ней нуждается - родителям, близким, подругам, кошечке голодной, цветку, который забыли полить сейчас общество вообще не очень настроено на развитии Женщины в истинном понимании слова. сначала мы учимся открывать себя просто окружающим, а потом приходит и умение открыть себя в парнерских отношениях, это ведь тоже наука как раз у тебя сейчас время есть на развитие этих качеств
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1 - описание отношений в прошлом - 2 жезлов - как-то все не четко было, подвешенно, о многом не решались серьезно говорить, все было как-то полунамеками в отношениях. Как-будто вы оба были на птичьих правах в этих отношениях или для одного из вас они были временными, как переходные в достижении какого-то плана глобального.
2 - кверент в этих отношениях - 6 мечей - хотелось перемен, может ты больше настаивала чтобы съехаться и жить вместе. Наверняка хотела с ним чаще куда-то выбираться и непременно вместе, скорее всего у тебя разъездная работа или много времени уходит на дорогу домой.
3 - партнер кверента в этих отношениях - 8 кубков - вот извини, но у меня одно выражение "Не пришей кобыле хвост!" про него в отношениях, вроде все устраивало его в тебе и в вашем быте, но вот не было от него душевного тепла, какой-то чужой он был, холодный. Удобно было ему с тобой физически, а морально - отстраненность какая-то, как-будто любовь берег для кого-то другого.
4 - описание разрыва - Умеренность - расстались тихо, без итальянских страстей, скорее всего просто время наступило для этого. Скорее всего наступил застой какой-то в отношениях, скука и вылилось это в решение, что пора и честь знать.
5,6 - истинные причины разрыва - 9 жезлов+Туз жезлов - я вижу, что у одного из вас возникли отношения на стороне, которые до поры до времени скрывались. В этих новых отношениях эмоции били ключом, правда на базе сексуального влечения.
7,8 - внешнее влияние - 9 кубков+2 кубков - ну тут тоже самое, только другими словами можно сказать - удовольствие, новые впечатления и эмоции, взаимное влечение и т.д.
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас - Паж пент. - вспоминает Вас время от времени, но шагов каких-то он предпринимать не собирается, не знаю можно ли тут сказать об общении по телефону хоть изредка, скорее всего - нет. Но должна сказать, что по-доброму он тебя вспоминает, оценил только когда потерял.
10,11 - истинные причины такого отношения - 7 мечей+Дьявол - что-то украл или обманул в чем-то.
12,13 - внешние влияния - Паж жезлов+Отшельник - долго думала над этой позицией и я все-таки чувствую, что эти карты описывают его непостоянную натуру, любвеобильность, раскованность и кураж в отношениях с девушками, но в итоге он не выберет ни одну для постоянных отношений.
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений - 6 кубков+10 кубков+10 жезлов - ну я так вижу, что для тебя предлогом может стать какое-то поздравление, подарок.На первое время все может стать опять все хорошо, но потом поймешь, что все-таки этот груз не для твоих хрупких плеч!
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий - Повешенный+Суд+8 мечей - интересное сочетание! Все-таки эти отношения оставили глубокий след в твоей жизни. Какое-то время будешь находиться в подавленном состоянии духа, размышлять на кармичностью ваших отношений, что ты должна была из них вынести, какой урок в них прошла, смысл вообще этих отношений. Но по 8 мечей я не вижу желания новых отношений, какое-то состояние оцепенения, не хочется никого и ничего.По квинту Луна - значит будешь анализировать и заниматься самокопанием, искать скрытый смысл ваших отношений. В общем для тебя не поставлена точка в отношениях, не хватает тебе одного пазла в этих отношениях, чтобы сказать себе - теперь они действительно закончились!
20 - предупреждение, чего не делать - Смерть(доп. Маг) - не стоит возобновлять отношения.
21 - совет, как себя вести - 5 кубков(доп. 5 пент.) - не смотря на то, что ты сейчас замкнулась в себе Таро советует выбираться из своей ракушки, искать общения, тепла душевного, новых друзей и новых отношений.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Королева мечей хочет в свою жизнь человека, который способен решать проблемы, может дать совет в трудной ситуации, на которого можно положиться.
Да, верно! И еще чтобы я за него замуж вышла и детей ему родила. Ему еще импонирует мое терпение в отношении его взрывного характера, хочет при этом равноправия в отношениях, но разве это возможно, если не подлаживаться в некоторых моментах под него?
Quote (blue-noir)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Рыцарь кубков он вас опекает, возможно даже одаривает подарками. но в целом он, судя по всему, человек эмоций и ищет в вас рассудочного, разумного партнера.
Подарки как-то не доезжали до меня, его друг присваивал эти подарки себе! А так эмоций от него через край, сексуальных притязаний море! И при этом я должна его устаканивать, останавливать и разгружать эмоционально и физически! Понимать и не осуждать его слабости и срывы психологические, которые возникают по его словам только из-за того, что мы не можем быть вместе, пока во всяком случае.
Quote (blue-noir)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 9 чаш вы для него достаточно много значите, для него эти отношения - счастье.
Это точно!
Quote (blue-noir)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Фортуна сейчас он на каком-то распутье, которое находится в точке между прошлым и будущим. он не может понять, что вы для него значите (чувства тянут в одну сторону, а мозги в другую), и предоставляет все в руки судьбы. эта карта также значит, что он сам не в силах повлиять ни на что - на ваши отношения влияют внешние обстоятельства.
Ему часто сносит крышу, он перестает держать себя в руках и из него лезет дурь наружу, в такие моменты он перестает со мной общаться, оставляет наши отношения на волю Божью и все равно потом возвращается ко мне, раньше я первая шла на примирение с ним, теперь подустала уже. Он тут предложил встретиться на Украине, пока он там будет подписывать контракты и хотел даже перевести мне деньги, чтобы я купила билеты себе, но все как-то тормознулось, он эту тему больше не поднимает! А я-то уже посмотрела подходящие рейсы, цены билетов, предложила ему вариант встретить меня в Киеве, а не в Одессе. В общем он улетит на Украину уже в понедельник, и меня прилететь туда больше не зовет.
Quote (blue-noir)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 мечей он взвешивает все "за" и "против" и решает для себя, что вы для него значите. возможно, есть какая-то проблема, и он над ней думает.
Наверное решает что-то для себя. Хотя перед НГ у нас были планы вместе встретить НГ у него в Греции, поездить по Европе и если мы полностью подходим друг другу, то и пожениться.Но в начале декабря заявилась к нему его бывшая жена, после 17 лет развода ( она поссорилась с дочерью, у которой до этого жила в Америке и та ее выставила за дверь) и решила остаться у него жить, тем более что квартира принадлежит их дочери, которая сейчас живет в Америке. В общем с его слов у него проблема куда меня привести, чтобы вместе жить, говорит что жена все решила прибрать к своим рукам, благо он в свое время много что из недвижимости и имущества оформлял на нее, а теперь в этом плане работают адвокаты, чтобы ему не остаться с голым задом. Но на эту тему он разговаривать со мной не хочет, говорит что это его проблемы и он их сам решит.
Quote (blue-noir)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 4 дисков стабильности хочет, определенности. видимо, проблемы действительно есть.
Да, проблема где нам жить,к тому же он во мне увидел те качества, которых не встречал до сих пор в женщинах. Хочет новую семью, еще детей и чтобы я была его крепким и надежным тылом, где его всегда любят и ждут. Но вот действий я не вижу никаких, чтобы мы были вместе, говорит что у него в Греции есть еще 2 дома, но почему тогда терпит жену под одной крышей с собой или не отправит ее в один из домов жить я не понимаю, он раздражается страшно, если я пытаюсь затронуть этот вопрос. В общем я стала подозревать, что он мне голову морочит.
Quote (blue-noir)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 8 мечей, Принцесса дисков он надеется на то, что отношения будут стабильными (4 дисков это тоже подтверждает), но в то же время его терзает беспокойство, пока что не видит выхода из-за каких-то внешних препятствий.
Он говорит, что очень тоскует по мне, что ему без меня плохо и вместе пока не можем быть, проблемы похоже адвокаты должны будут решить в ближайший месяц, полтора. В Москву он не может вырваться, а я не понимаю почему он отказался от затеи увидеться на Украине.
Quote (blue-noir)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 жезлов, 8 дисков вы хотите определенности, вы тоже закрыты, но осознаете необходимость работы над отношениями. вы будете довольны только если каждый вложит в развитие отношений много сил, чтобы преодолеть возникшие трудности.
Я готова вкладываться в отношения, но только вместе и когда ясна цель! А когда цели не ясны....А он ворчит, что я слишком нетерпелива и хочу сразу и всего!
Quote (blue-noir)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (месяц). Принцесса жезлов, Маг, Королева чаш (допы - Эон, Принц жезлов, 8 чаш) знаете, тут мне сложно, не зная ситуацию. есть довольно мощные силы, которые проявятся в отношениях в ближайший месяц. каждый будет стремиться к реализации именно своих планов (по Магу и Принцессе жезлов). вторая Королева в раскладе, тут может быть и третье лицо. я уточню у девочек в теме по колоде Тота.
sulamife, не буду расписывать по позициям, скажу коротко.
отношения планировали быть серьезными, была помолвка. да, он меня жестко обманул. мало кто после такого поимеет смелость потом наладить отношения, т к мое отношение к нему отрицательное и вполне ясное. обиду и обман я нескоро забываю, меня это очень ранит (Повешенный и компания это хорошо показали), но уже наметила другой жизненный план, и буду по нему идти. Смерть меня смущает - двоякая какая-то карта. с одной стороны не стоит возобновлять (я и не хочу), с другой - не стоит хоронить. буду ждать, как разовьются события. в общем, для меня непонятно тут.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Смерть меня смущает - двоякая какая-то карта. с одной стороны не стоит возобновлять (я и не хочу), с другой - не стоит хоронить. буду ждать, как разовьются события. в общем, для меня непонятно тут.
Да, Смерть двоякая, потому и допку вытянула - Маг, а он не только показывает начинания и действия, но еще и одиночество! В общем в контексте позиции я расценила Смерть и Маг - не стоит возобновлять отношения. К тоже в позиции, где говорится о перспективах отношений, если ты будешь стараться помириться тоже говорит и 10 жезлов, увы, но может это и к лучшему! Надо было посмотреть до конца года как сложится личная жизнь, могу попозже расклад по этому поводу сделать, если надумаешь
"Любовь на расстоянии" Золоченое Таро и Оракул Симболон 1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. Отшельник. Симболон. Как духовную близость, общность интересов. Равноправное партнерство, взаимный интерес, одинаковые моральные установки и жизненные ценности. Возможность и желание двигаться рука об руку к желанной цели.
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 10 кубков. Золотые девушки. Не знаю были ли у вас встречи и как часто, но для него это огромная радость, возможность совместить общение с телесным контактом.
3. Чем для партнера является общение on-line. Луна. Проповедник. Возможность хоть как-то приблизится к Вам, открыть занавесу неизвестности, узнать как дела, чем дышите и как живете.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. Умеренность. Ангел. Две карты об одном и том же))точно не "кем"! Он просто занимается своими привычными делами, вероятней всего работой, дни тянутся для него обычной рутиной.
5. Как он переносит разлуку. Суд. Ссора. Тяжело, как будто живет моментом когда же это все закончится и вы снова встретитесь.
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Король кубков. Чаша Грааля. ооо ну тут просто ах! Замечательные романтические отношения, любовь, взаимопонимая, полный всплеск чувств и эмоций!
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Паж кубков. Пестрый Дудочник. Вот по поводу брака мч еще явно не задумывался, для него эти отношения, как нечто новое и яркое. Но, может, они только на стадии зарождения, так что очень вероятно что в ближайшем будущем они перерастут в куда более серьезные, особенно если учесть, что в позиции планов Король кубков, который вполне спокойно может говорить о серьезности намерений мч.
В общем по раскладу, отношения замечательные. Партнер настроен очень романтично и позитивно. Хорошего Вам праздника!
Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 05.02.2012, 19:40
S - Сигнификатор(общая характеристика отношений)- 6 Жезлов- вы достигли стабильных взаимоотношений и реализовали все задуманное в ваших отношениях, приложив при этом усилия.
1 - степень взаимопонимания между членами семьи- 3 Монет- Хорошее взаимопонимание, умение слушать и слышать желания и устремления членов вашей семьи, хорошее восприятие, возможно вы даже интуитивно знаете что необходимо вашей половинке.
2 - отношение к материальным вопросам- Колесо Фортуны вопросы денежного характера вас мало трквожат поскольку деньги у вас есть в таком количестве в каком вам это нужно. также вы знаете где их взять.
3 - лояльность в отношениях друг с другом- 10 Мечей маловато будет, если она есть... со скрипом прощаете промахи и ошибки других.
4 - взаимопонимание и взаимная поддержка-10 Жезлов стараетесь полностью поддерживать, на столько на сколько это возможно, близко к сердцу воспринимаете победы и порожения.
5 - умение совместно проводить время-4 Мечей есть проблемы. либо не можете договориться как сделать это вместе, либо отдыхаете отдельно, так как слишком разные предпочтения в отдыхе.
6 - доверие- Император- есть уважение, но все же стараетесь держать под контролем-доверяй,но проверяй. нет места слепой ревности,вы все давно уже определили и расставили по своим местам, ваши мысли подчинениы разуму и разумному подходу.
7 - разделение обязанностей- 2 Мечей стараетесь делать все вместе, нет разделения, кто может, кто успевает, у кого есть время, тот и делает.
8 - забота о доме- Силая думаю в этом сильная сторона ваших крепких семейных уз- все члены семьи ценят домашний очаг и уют в доме, все заботятся о его поддержании, что укрепляет сама взаимоотношения.
9,10 - реализация потребностей отдельных членов семьи 1 Мечей, 5 Чаш да, потребности реализуются, если вслух и точно выразить то, чего ты хочешь, либо доказать что это необходимо. правда другие в этт момент могут чувтсвовать себя несколько ущемленными в правах, на этой почве могут возникать стычки.
11,12 - как семью воспринимают со стороны? Дама Монет, 2 Жезлов как заботливую и крепкую, члены которой понимают и заботятся друг о друге,но при этом редко кого впускают в свою жизнь, свои проблемы решают сами,не офишируя их на людях.
S - Сигнификатор(общая характеристика отношений)- 6 Жезлов- вы достигли стабильных взаимоотношений и реализовали все задуманное в ваших отношениях, приложив при этом усилия.
ох, приятно это слышать! надеюсь, что это так и есть, сил не жалею для того, чтобы семья была действительно счастлива.
Quote (Марианна)
1 - степень взаимопонимания между членами семьи- 3 Монет- Хорошее взаимопонимание, умение слушать и слышать желания и устремления членов вашей семьи, хорошее восприятие, возможно вы даже интуитивно знаете что необходимо вашей половинке
да, стараемся, вообще мы редко ругаемся и все хорошо про друг друга знаем.
Quote (Марианна)
2 - отношение к материальным вопросам- Колесо Фортуны вопросы денежного характера вас мало трквожат поскольку деньги у вас есть в таком количестве в каком вам это нужно. также вы знаете где их взять.
это верно, тут нет проблем.
Quote (Марианна)
3 - лояльность в отношениях друг с другом- 10 Мечей маловато будет, если она есть... со скрипом прощаете промахи и ошибки других.
вот тут мне конечно странно видеть 10 мечей... вообще мне кажется, что пункт 1, 3 и 4 достаточно схожи между собой по смыслу... ну да ладно, есть повод подумать, может быть я действительно не так веду себя и не проявляю достаточной лояльности... я действительно обдумаю этот момент.
Quote (Марианна)
4 - взаимопонимание и взаимная поддержка-10 Жезлов стараетесь полностью поддерживать, на столько на сколько это возможно, близко к сердцу воспринимаете победы и порожения.
буду поддерживать своих близких до последнего вздоха, как бы трудно мне ни было. Это мой долг.
Quote (Марианна)
5 - умение совместно проводить время-4 Мечей есть проблемы. либо не можете договориться как сделать это вместе, либо отдыхаете отдельно, так как слишком разные предпочтения в отдыхе.
отдыхаем всегда вместе, у нас вообще внутри рода и моего и мужненого сильная сцепка между собой, все праздники вместе, так и траур тоже. Возможно тут есть такой момент, что мы отгораживаемся от других людей. Я обратила внимание, что мои друзья - это только моя родня, определенный круг, куда другим нет доступа, но нас просто разорвет, если мы будем пытаться контактировать со всеми, у нас родни ближайшей - человек 30 минимум, я уже не считаю всех.
Quote (Марианна)
6 - доверие- Император- есть уважение, но все же стараетесь держать под контролем-доверяй,но проверяй. нет места слепой ревности,вы все давно уже определили и расставили по своим местам, ваши мысли подчинениы разуму и разумному подходу.
доверие есть и уважение к мужскому началу. Я вообще сторонник патриархального построения семьи и рода. так женщине уютнее и спокойнее
Quote (Марианна)
7 - разделение обязанностей- 2 Мечей стараетесь делать все вместе, нет разделения, кто может, кто успевает, у кого есть время, тот и делает.
в принципе тут все как-то само по себе устраивается конфликтов бытовых у нас вообще практически не бывает, если только по ерунде, когда совсем плохое настроение
Quote (Марианна)
8 - забота о доме- Силая думаю в этом сильная сторона ваших крепких семейных уз- все члены семьи ценят домашний очаг и уют в доме, все заботятся о его поддержании, что укрепляет сама взаимоотношения.
да, семейный очаг для нас именно та Сила, которая дает возможность пережить самое горькое горе, когда оно приходит, и идти вперед.
Quote (Марианна)
9,10 - реализация потребностей отдельных членов семьи 1 Мечей, 5 Чаш да, потребности реализуются, если вслух и точно выразить то, чего ты хочешь, либо доказать что это необходимо. правда другие в этт момент могут чувтсвовать себя несколько ущемленными в правах, на этой почве могут возникать стычки.
тут снова надо подумать, может быть я как-то неправильно проявляю себя.... задумаюсь вместе с 10 мечей...
Quote (Марианна)
11,12 - как семью воспринимают со стороны? Дама Монет, 2 Жезлов как заботливую и крепкую, члены которой понимают и заботятся друг о друге,но при этом редко кого впускают в свою жизнь, свои проблемы решают сами,не офишируя их на людях.
да, скорее всего так и есть, в принципе выше я уже написала об этом.
Спасибо, есть над чем подумать!!! БЛАГОДАРЮ! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Манара 1 - Сходство (чем он похож на меня?)Шут Довольно легким отношением к жизни. Мне кажется, вы оба просто смотрите на вещи. Ещё, вероятно, есть момент игры, который вы вносите в отношения. Возможно также, он хочет казаться более знающим, опытным, старшим, пытается быть главным, может, немного поучать. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?)5 Земли Умение в любой, даже самой неприятной ситуации находить что-то хорошее, положительное. Умение видеть нечто ценное в негативном опыте. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) Жрец Бросать вызов обществу или, по крайней мере, своему непосредственному окружению. Ещё тут мне видится какая-то разница между вами, социальная или ещё какая… И вас это притягивает, заставляет совершать несколько несвойственные вам поступки. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?)Слуга Воздуха Беззаботного весельчака, этакого рубахи-парня, который как раз таки легко относится к жизни, прост в общении и не обращает внимания на материальные мелочи. Они его вообще не занимают, он словно выше их. 5 - Различия (в чем он мне противоположен?)2 Воздуха Несмотря на внешнюю легкость, внутренне он закрыт, несколько холоден и просто так никого не допустит до своего истинного я. Склонен к идеализации, может закрывать глаза на нужды партнера или не видеть их за придуманным им самим образом. 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?)10 Воздуха Свободой, возможностью приходить и уходить когда вздумается. Новыми ощущениями, поиском неизведанного. 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?)7 Огня Может утомить вниманием и заботой, довести до состояния, когда, образно выражаясь, «пациент скорее мертв, чем жив». Конечно, с другой стороны, вероятно, что с ним вы становитесь внимательнее, учитесь заботиться о партнере. 8 - Тайна (что он от меня скрывает?)10 Огня Возможно, агрессию, желание загнать вас в клетку, заявить на вас свои права. Вероятно, у него могут присутствовать какие-то внутренние конфликты.
1 - Сходство (чем он похож на меня?) Шут Довольно легким отношением к жизни. Мне кажется, вы оба просто смотрите на вещи. Ещё, вероятно, есть момент игры, который вы вносите в отношения. Возможно также, он хочет казаться более знающим, опытным, старшим, пытается быть главным, может, немного поучать.
Вообще мы одногодки с ним, но да, ты права, что он преподносит себя как более опытного и ему важно давать ответы на мои вопрсы, даже на глупые, типа "есть ли жизнь на марсе" =) Ну и легкое отношение к жизни тоже присутствует
Quote (Oriada)
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 5 Земли Умение в любой, даже самой неприятной ситуации находить что-то хорошее, положительное. Умение видеть нечто ценное в негативном опыте.
О да. Он у меня в некотором смысле паранойик =) Приходиться его успокаивать и показывать, что все не так и плохо.
Quote (Oriada)
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) Жрец Бросать вызов обществу или, по крайней мере, своему непосредственному окружению. Ещё тут мне видится какая-то разница между вами, социальная или ещё какая… И вас это притягивает, заставляет совершать несколько несвойственные вам поступки.
Да, друг другу показывает незнакомые стороны жизни. Он кафе, рестораны, новых людей, путешествия в другие страны. Я в свою очередь тоже пытаюсь заполнить пробелы в его жизни.
Quote (Oriada)
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Слуга Воздуха Беззаботного весельчака, этакого рубахи-парня, который как раз таки легко относится к жизни, прост в общении и не обращает внимания на материальные мелочи. Они его вообще не занимают, он словно выше их.
Да примерно так и преподносит. Думаю его материальная сторона особо и не волнует, в отличии от меня, хотя тему з/п никогда не обсуждали.
Quote (Oriada)
5 - Различия (в чем он мне противоположен?) 2 Воздуха Несмотря на внешнюю легкость, внутренне он закрыт, несколько холоден и просто так никого не допустит до своего истинного я. Склонен к идеализации, может закрывать глаза на нужды партнера или не видеть их за придуманным им самим образом.
Он очень скрытный, с некоторыми людьми малоразговорчив. Но с близкими людьми он достаточно открыт. Есть у него такая черта идеализировать, особенно это относиться ко мне, мол моя девушка должна быть самой-самой во всех смыслах. Приходиться его иногда одергивать.
Quote (Oriada)
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 10 Воздуха Свободой, возможностью приходить и уходить когда вздумается. Новыми ощущениями, поиском неизведанного.
Да, пришлось отказаться от холостятских привычек и считаться с его желаниями.
Quote (Oriada)
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 7 Огня Может утомить вниманием и заботой, довести до состояния, когда, образно выражаясь, «пациент скорее мертв, чем жив». Конечно, с другой стороны, вероятно, что с ним вы становитесь внимательнее, учитесь заботиться о партнере.
Тут верно увидела. Я не привыкла к такому чрезмерному вниманию и бывает иногда утомляет, но грех жаловаться на это. И конечно, не забываю о его желаниях, потребностях и при этом не забывать и о себе.
Quote (Oriada)
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) 10 Огня Возможно, агрессию, желание загнать вас в клетку, заявить на вас свои права. Вероятно, у него могут присутствовать какие-то внутренние конфликты.
Да, пожалуй. Он собственник, бывает и ревнив, часто раздражает его моя самостоятельность, может он и хотел бы чтобы я зависила от него как-нибудь.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)