1. Отношения с партнером сейчас 2. На что вы надеетесь в этих отношениях 3. На что надеется партнер в этих отношениях 4. Чего вам не хватает в отношениях 5. Чего не хватает ему в отношениях 6. Что вы можете подарить партнеру 7. Что он может подарить вам 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 9. Какими он видит ваши отношения через год 10. Какими будут ваши отношения через год 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера.
(с) Авторский расклад от Wilama
Бесконечной вам любви и радости!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1) Какие у него фантазии о Вас рыцарь пентаклей Он пока ещё только осторожно разузнает к вам дорогу, заинтересован в вас, но у него ещё нет окончательного мнения, поэтому его представления о вас и фантазии ещё формируются, на этой стадии главное не спугнуть и не погнать лошадей слишком быстро. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Император Он хочет владеть ситуацией и он доминирует в своих фантазиях, ему важно быть главным. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Туз пентаклей Возможно он пока не рассматривает ваши отношения очень серъезно и не задумывается о полном единении, которое сближает после секса и позволяет формировать семью. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 9 жезлов Он расскажет свои фантазии только в том случае, если вы очень тактично найдете к нему подход, ему непросто раскрыться в этом плане. 5) Какой реакции он ожидает от вас Башня Не кажетмся ли ему ситуация в отношениях с вами несколько опасной? нет ли у вас треугольника? Он может ожидать от вас полной отдачи, но одновременно боится обмана и предательства. 6) Что он сделал бы в реальности Луна По этой карте идут мечты и иллюзии, страхи и комплексы. С одной стороны он может искать от вас нежности и ласки, но с другой его могут блокировать какие-то внутренние страхи и опасения. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Жрец Он хочет от вас, чтобы было доверие, истина и никакого обмана, а также соответствие общепринятым канонам. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Отшельник вполне может быть, что он так и не откроется на самом деле... сдержит себя... вот что-то такое получилось ...
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1 - Умение доверять партнеру. Повешенный. Я бы сказала, что Вы никогда не доверяете никому - всегда надеетесь только на себя, всегда есть сомнение - "а вдруг?... а если?....", пеерстраховываетесь. 2 - Внешность. 9 мечей Хм, сложноватай карта в этой трактовке... Предположу, что Вас не все устраивает в Вашей внешности, причем многое - надуманно и преувеличено (впрочем, все мы, женщины, такие ) - простите, пожалуйста, если я неправа. 3 - Секс. 5 мечей Что ж ты будешь делать, опять мечи! Аспект такой... интимный, боюсь ерунды наговорить - вы уж не обижайтесь)))) Я бы тут трактовала так - в плане секса Вы стремитесь всегда узнать, каков партнер в постели - чего бы это ни стоило, и нередко впоследствие разочаровываетесь - не приносит как будто это желаемого результата... Вот как-то так.... 4 - Роль матери. Смерть Хм, интересно.... Возможно, мама имеет очень весомую позицию в Вашей жизни, вам важно ее мнение на любую ситуацию, и если встречаете какое-то неодобрение - то все рушится, меняется. 5 - Мой идеал мужчины (претензии).Паж пентаклей Надежный, серьезный, крепко стоящий на ногах. Любящий постигать новые знания, прилежный - вот Ваш идеал. 6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). Король мечей Вы очень сильная, властная личность, живете не эмоциями, а разумом, практичная. Не исключаю, что занимаете весомый статус, положение в обществе. 7 - Мои ошибки. Король кубков Я так понимаю, здесь нужно определить ошибки в отношении мужчин.... Предположу, что порой Вы бываете излишне заботлива, и мягка - на этом и обжигаетесь. Опять же простите, если ошибаюсь... 8 - Совет. Королева жезлов Будьте поуверенней в себе и оптимистичнее! 9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. Правосудие Для меня этот аркан говорит - положитесь на судьбу, времени уйдет ровно столько, сколько потребуется, все идет своим чередом.
Наташа - вот так у меня получилось - сильно тапками не кидайтесь если все "в молоко"))))) Расклад, действительно, сложный, не делала никогда подобных - поэтому рада поучитьсч вместе с Вами. Жду ОС))))
1 - Умение доверять партнеру. Повешенный. Я бы сказала, что Вы никогда не доверяете никому - всегда надеетесь только на себя, всегда есть сомнение - "а вдруг?... а если?....", пеерстраховываетесь.
есть такое, особенно в прошлом было сильно выражено.
Quote (Marishechka)
2 - Внешность. 9 мечей Хм, сложноватай карта в этой трактовке... Предположу, что Вас не все устраивает в Вашей внешности, причем многое - надуманно и преувеличено (впрочем, все мы, женщины, такие ) - простите, пожалуйста, если я неправа.
сейчас очень недовольна лишним весом
Quote (Marishechka)
3 - Секс. 5 мечей Что ж ты будешь делать, опять мечи! Аспект такой... интимный, боюсь ерунды наговорить - вы уж не обижайтесь)))) Я бы тут трактовала так - в плане секса Вы стремитесь всегда узнать, каков партнер в постели - чего бы это ни стоило, и нередко впоследствие разочаровываетесь - не приносит как будто это желаемого результата... Вот как-то так....
тут были большие проблемы, в детстве попытка изнасилования заложила во мне большой страх как мужчин так и самого секса, так что тут работы непаханое поле.
Quote (Marishechka)
4 - Роль матери. Смерть Хм, интересно.... Возможно, мама имеет очень весомую позицию в Вашей жизни, вам важно ее мнение на любую ситуацию, и если встречаете какое-то неодобрение - то все рушится, меняется.
моя мама всегда заставляла меня меняться очень люблю карту смерть, у меня она всегда позитивно проигрывается в жизни.
Quote (Marishechka)
5 - Мой идеал мужчины (претензии).Паж пентаклей Надежный, серьезный, крепко стоящий на ногах. Любящий постигать новые знания, прилежный - вот Ваш идеал.
да, важно, чтобы был уверенный и открытый новому.
Quote (Marishechka)
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). Король мечей Вы очень сильная, властная личность, живете не эмоциями, а разумом, практичная. Не исключаю, что занимаете весомый статус, положение в обществе.
Ой, ну не знаю, насколько я сильная и властная - тут вряд ли , но практичная действительно и в трудных жизненных ситуациях чувствую себя комфортнее, чем когда все легко и просто, поэтому можно сказать, что я не умею расслабляться. насчет статуса - я директор и владелица небольшой фирмы.
Quote (Marishechka)
7 - Мои ошибки. Король кубков Я так понимаю, здесь нужно определить ошибки в отношении мужчин.... Предположу, что порой Вы бываете излишне заботлива, и мягка - на этом и обжигаетесь. Опять же простите, если ошибаюсь...
наверное, даю действительно поблажки, меня вообще разжалобить легко
Quote (Marishechka)
8 - Совет. Королева жезлов Будьте поуверенней в себе и оптимистичнее!
так и стараюсь!
Quote (Marishechka)
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. Правосудие Для меня этот аркан говорит - положитесь на судьбу, времени уйдет ровно столько, сколько потребуется, все идет своим чередом.
да, всему свое время - я полностью согласна!
Спасибо!!!! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
благодарю за расклад, у Вас отлично получилось!!!! Сразу объясню, почму так карты показывают: значит, отношения у нас такие - он берет у меня пару раз в неделю уроки английского, ему это нужно для бизнеса. Уже почти месяц. Получается, отношения ооочень формальные - ученик-учитель , о личной жизни друг друга, естественно, разговор никто не заводит - как-то это не в рамках нашего общения)))) И вот, стала замечать, что он проявляет ко мне интерес Больший, чем просто ученик - и мне как мужчина он безумно симпатичен... Вот и захотелось покопаться - что ж там у него в голове, а может я все надумала себе?)))) Итак, по порядку:
Quote (bubzja)
1) Какие у него фантазии о Вас рыцарь пентаклей Он пока ещё только осторожно разузнает к вам дорогу, заинтересован в вас, но у него ещё нет окончательного мнения, поэтому его представления о вас и фантазии ещё формируются, на этой стадии главное не спугнуть и не погнать лошадей слишком быстро.
Дада, так и есть! Мы и знакомы всего ничего, и совет верный даете - тем более, в наших с ним формальных отношениях!!!
Quote (Marishechka)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Император Он хочет владеть ситуацией и он доминирует в своих фантазиях, ему важно быть главным.
Тоже оглашусь, по всему чувствуется, что он - ИМПЕРАТОР во всем!))))
Quote (bubzja)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Туз пентаклей Возможно он пока не рассматривает ваши отношения очень серъезно и не задумывается о полном единении, которое сближает после секса и позволяет формировать семью.
Конечно, а если б было наоборот - то это его б не очень хорошо характеризовало))) Мы пока просто учитель-ученик - да и сомневаюсь, что будет что-то больше....
Quote (bubzja)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 9 жезлов Он расскажет свои фантазии только в том случае, если вы очень тактично найдете к нему подход, ему непросто раскрыться в этом плане.
Это тоже все понятно, учитывая нашу ситуацию!
Quote (bubzja)
5) Какой реакции он ожидает от вас Башня Не кажетмся ли ему ситуация в отношениях с вами несколько опасной? нет ли у вас треугольника? Он может ожидать от вас полной отдачи, но одновременно боится обмана и предательства.
Вот именно, что мы ничего и не знаем друг о друге - у меня вроде как есть МЧ, который за мной ухаживает,и он, думаю, вряд ли один - такой то красавчик! Поэтому оба и ропасаемся узнавать о личном друг друга))))
Quote (bubzja)
6) Что он сделал бы в реальности Луна По этой карте идут мечты и иллюзии, страхи и комплексы. С одной стороны он может искать от вас нежности и ласки, но с другой его могут блокировать какие-то внутренние страхи и опасения.
Это перекликается с предыдущим - все это есть, есть....
Quote (bubzja)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Жрец Он хочет от вас, чтобы было доверие, истина и никакого обмана, а также соответствие общепринятым канонам.
Ну и я бы еще добавила, что хочет формальных отношений, не более - я ж все же для нгео - учитель....
Quote (bubzja)
8) В итоге что он предпримет в действительности? Отшельник вполне может быть, что он так и не откроется на самом деле... сдержит себя...
Очень и очень вероятно! Может, и к лучшему - не стоит нарушать этой формальности, не приведет это ни к чему хорошему.....
Ну, вот теперь ясно все.... Что может и етсь какие-то порывы - но много НО - это и личные моменты, и учеба, которую не хочется чем-то еще портить..... Ну, поживем- увидим!
Наташа - еще раз - спаисбо за работу, вы - умничка!
Дополню еще ОС на Вашу мне ОС - даже не ожидала, что многое так правильно увидела:
Quote (bubzja)
сейчас очень недовольна лишним весом
Смотрите, как карта интересно проигрывается - любое недовольсво показывает как кошмар для человека, хотя по сути - это не трагедия, приму к сведению!
Quote (bubzja)
тут были большие проблемы, в детстве попытка изнасилования заложила во мне большой страх как мужчин так и самого секса, так что тут работы непаханое поле.
Вот в чем дело! Вот что мечи показывают - вроде как и стремитесь преодолеть проблему, но это не приносит желаемого результата.... Удачи Вам, все обязательно получится
Quote (bubzja)
моя мама всегда заставляла меня меняться очень люблю карту смерть, у меня она всегда позитивно проигрывается в жизни.
Вот как в точку! Тоже, кстати, люблю эту карту - любые перемены - к лучшему!
Удачи Вам еще раз, с Вами приятно работать!
Сообщение отредактировал Marishechka - Ср, 15.02.2012, 20:43
Marishechka, о, спасибо за подробную ОС! вообще в жизни бывают разные чудеса - все так непредсказуемо! так что все может быть - вдруг он ваш Импертаор на самом деле! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1 — Состоится ли встреча? Дама мечей – увы, в ближайшее время (год) именно судьбоносная встреча не состоится. Возможно будут отношения, нор они будут построены больше на интеллектуальном интересе. Пылкой страсти не жди. И добьешься этих отношений ты сама.
2 — Как она будет начинаться? 5 пентаклей – для меня пятерка пентаклей карта зыбкая. Полагаю, ты встретишь человека, который тебе глянется: внешне, эмоционально и тд. И ты решишь, что все, это твое. Поддашься иллюзиям, бросишься за этим человеком, как за призраком.
3 — Отношения в развитии. Маг – карта подтверждает, что инициатором и вдохновителем отношений будешь ты.
4 — Описание встреченного человека. Звезда – мечтатель такой, вечно ждущий у моря погоды, может быть даже беспечный. Всегда в своих собственных мыслях. Возможно именно этим он тебя и привлечет, своей закрытостью от внешнего мира. Появиться желание его разгадать, раскрыть для себя.
5 — Его эмоциональный потенциал. Король кубков – оооочень эмоциональный человек, можно сказать чересчур. Но, мне кажется, эти эмоции он скрывает в себе. Сначала этого можно не заметить.
6 — Его интеллект. Паж пентаклей – хм, знаешь, я думаю, он будет младше тебя… Он еще учиться, познает мир, ему все интересно. Но прям состоявшегося мужчину я здесь не вижу.
7 — Материальный потенциал. Воздержание – ну, прямо скажем, зарабатывать деньги он не способен. Или пока, или вообще не добытчик он. А может он и вправду пока еще учиться и не работает.
8 — Духовный потенциал. Жрица – А вот духовный потенциал очень богат у этого человека. И он стремиться к его развитию.
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). Паж мечей – поправь меня, если я ошибаюсь, но, мне кажется, для тебя важен интеллект в партнере больше, чем, например, физическая (секс, страсть). Может даже относишься к отношениям чересчур практично, все просчитываешь, каждую мелочь.
10 — Миф любви будущего партнера. Влюбленные – о, а вот у него наоборот. Для него важно единение душ, эмоциональная близость. Идеальное такое представление о любви.
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. 3 кубков – предположу, что отношения были, но, опять-таки, основаны больше на дружбе. Возможно был любовный треугольник.
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. Суд – мне кажется, ты сейчас одна. У тебя настало такое время перемен своеобразное, когда можно подумать, разобраться в себе.
13 — Тенденция развития отношений. 10 посохов – отношения не будут легкими, возможно все это из-за разности в характерах и представлениях об отношениях. Кто-то из вас (скорее ты) будет «тащить» их на себе.
14 — Что надо изменить в себе? 2 кубков – тебе нужно обрести внутреннее равновесие, жить в гармонии с собой и со своими желаниями. Старайся, чтобы чувства и разум были согласованы.
Моя главная роль в этих отношениях. Повешенный. Честно говоря, не очень понятен сам вопрос... Ты находишься в самом что ни на есть повешанном состоянии. Отношения тебя не устраивают, но и попыток изменить ты не предпринимаешь: толи освободиться от союза, в котором оказалась по собственной неосторожности, толи пытаться как-то модернизировать их. Достала допку звезда. Может с ним ты должна научиться определенной мудрости, быть более романтичной и может стоит подумать о другом ухажере?
Так как ничего серьёзного я с ним не планирую, думаю карта повешенный самое то, для этого вопроса. Сказать, что отношения меня устраивают - не могу, и очень правильно - попыток изменить не предпринимаю. Я просто не знаю, что с ним делать............
Quote (Okinni-San)
Главная роль моего партнёра. Король мечей и допка 8 пентклей. Он не дает тебе каких-либо обещаний. Довольно холоден и рассудителен. Возможно в последнее время несколько отдалился от тебя. При этом он будет стараться улучшить ваши отношения, будет работать над нами.
Согласна, не очень холоден, но рассудителен. Да, отдалился, редко видимся.
Quote (Okinni-San)
Что лежит в основе отношений. 9 жезлов. Боязнь открыться кому-либо. Ведь серьезные отношения подразумевают доверие, а вы оба боитесь этого. И такие отношения без обязательств. вас устраивают. Думается, что у вас обоих имел место негативный опыт, оттуда и все проблемы.
Ну у меня то однозначно и негативный опыт и долгий период одиночества. Про него не знаю, не спрашивала, а сам он не рассказывал. Меня такие отношения на сегодняшний день устраивают, да думаю и его тоже.
Quote (Okinni-San)
Мои надежды в отношениях. 3 кубков. Вот опять не вижу я желания иметь серьезные отношения, скорее приятное времяпрепровождение.
Согласна.
Quote (Okinni-San)
Что меня беспокоит в отношениях. 9 кубков. Хмммм Может тебя беспокоит отсутствие любви с его стороны?
Меня беспокоит установление привязанности, боязнь влюбиться.
Quote (Okinni-San)
Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Мир. Думаю следует завершить эти отношения и идти навстречу новым. Вот и в перспективе до конца этого года выпала смерть и допка отшельник. Думаю, он тебе надоест и ты мальчику ручкой сделаешь рано или поздно.
Думаю всё само рассосётся...... Спасибо! Записала себе расклад в книжечку, отпишусь, чем дело закончится.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Смотрите, как карта интересно проигрывается - любое недовольсво показывает как кошмар для человека, хотя по сути - это не трагедия, приму к сведению!
ещё добавлю - главное, лишний вес у меня не более 10 кг, я вешу 68 кг при росте 168 см, но он меня убивает морально так же, как если бы он был 168 кг. правильно - это внутренний кошмар и внутренние гонки, хотя на самом деле ситуация не такая критичная
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Следующий секс - Манара Значения позиций: 1. С кем? 10 воздуха. С бывшим или с мч с которым у вас бывают редкие встречи. 2. Когда? Влюбленные. Когда вы немного сблизитесь в виду каких-то обстоятельств либо после крупной ссоры...как вариант лето, июнь... 3. Где? 7 воды Дома, у тебя или у него, возможно в душе...если уж совсем смотреть оракульно 4. Качество. Король воздуха пп ты оценишь происходящее трезво, без лишних эмоций и иллюзий..ровно и нормально... 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 воды это временное событие, держать его в голове и ожидать продолжения не стоит
1 — Состоится ли встреча? Дама мечей – увы, в ближайшее время (год) именно судьбоносная встреча не состоится. Возможно будут отношения, нор они будут построены больше на интеллектуальном интересе. Пылкой страсти не жди. И добьешься этих отношений ты сама.
Отношения есть,но несерьезные и не собираюсь в них на долго задерживаться.Наоборот на данный момент хочу прекратить отношения,т.к МЧ с которым иногда вижусь,оказался женат.
2 — Как она будет начинаться? 5 пентаклей – для меня пятерка пентаклей карта зыбкая. Полагаю, ты встретишь человека, который тебе глянется: внешне, эмоционально и тд. И ты решишь, что все, это твое. Поддашься иллюзиям, бросишься за этим человеком, как за призраком.
Я просто привыкаю к людям быстро и необязательно,что этот человек будет хорошим.У меня сс этим проблемы.Наверное встреча просто не начнется никогда
3 — Отношения в развитии. Маг – карта подтверждает, что инициатором и вдохновителем отношений будешь ты.
Жаль,хотелось бы настоящего мужика,а не мямлю,а тут снова мои инициативы только.
4 — Описание встреченного человека. Звезда – мечтатель такой, вечно ждущий у моря погоды, может быть даже беспечный. Всегда в своих собственных мыслях. Возможно именно этим он тебя и привлечет, своей закрытостью от внешнего мира. Появиться желание его разгадать, раскрыть для себя.
А я всегда только на идиотов внимание обращаю,а до нормальных,мне дела просто нет.Короче еще один дурак
5 — Его эмоциональный потенциал. Король кубков – оооочень эмоциональный человек, можно сказать чересчур. Но, мне кажется, эти эмоции он скрывает в себе. Сначала этого можно не заметить.
Не хватало еще,я сама как спичка,стоит только чиркнуть и все мои эмоции тут как тут,что ж мы будем вдвоем делать?Плакаться друг другу в плечо?
6 — Его интеллект. Паж пентаклей – хм, знаешь, я думаю, он будет младше тебя… Он еще учиться, познает мир, ему все интересно. Но прям состоявшегося мужчину я здесь не вижу.
Не хватало еще этого!Наверное он просто ребенок,все хана,че делать-то?Надеюсь обойдется без этого.
7 — Материальный потенциал. Воздержание – ну, прямо скажем, зарабатывать деньги он не способен. Или пока, или вообще не добытчик он. А может он и вправду пока еще учиться и не работает.
Ну и нафиг он мне нужен тогда?Наверное на стену его вместо картины повешу и буду любоваться?!
8 — Духовный потенциал. Жрица – А вот духовный потенциал очень богат у этого человека. И он стремиться к его развитию.
Ну хоть тут у него сложилось,хотелось ему руку пожать.Хочу посмотреть на этого ненормального!
9 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). Паж мечей – поправь меня, если я ошибаюсь, но, мне кажется, для тебя важен интеллект в партнере больше, чем, например, физическая (секс, страсть). Может даже относишься к отношениям чересчур практично, все просчитываешь, каждую мелочь.
Интеллект и развитие-действительно для меня важно,но так же мне нужен человек на которого я могу положиться и довериться,который поймет меня.Секс для меня-что есть,что нет,мне все равно,но конечно приходится,а куда деваться,а то еще паутинкой обрасту,а гинеколог будет потом снимать?! Всегда пытаюсь все просчитать,чтобы все было практично,все до мелочей-это мой большой минус,я наверное очень придирчива в отношениях.
10 — Миф любви будущего партнера. Влюбленные – о, а вот у него наоборот. Для него важно единение душ, эмоциональная близость. Идеальное такое представление о любви.
Ну тут не знаю.Я надеюсь,что хоть это он сможет дать,наверное только понимание о любви,может он молодой поэт?Взаимопонимание-это конечно хорошо,но кушать хочется всегда.
11 — Прошлый опыт Вопрошающего. 3 кубков – предположу, что отношения были, но, опять-таки, основаны больше на дружбе. Возможно был любовный треугольник.
Любовный треугольник есть и на данный момент,но я собираюсь в нужный момент от него избавиться,получается,что я нечаянно стала любовницей.Как мне от этого плохо,просто места себе не нахожу.Просто не нахожу подходящего времени и момента.
12 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. Суд – мне кажется, ты сейчас одна. У тебя настало такое время перемен своеобразное, когда можно подумать, разобраться в себе.
Я одна,любовничек иногда прикатывает,но я стала его избегать,чтобы завершить отношения.Пытаюсь разобраться в себе и своих чувствах,жизни.
13 — Тенденция развития отношений. 10 посохов – отношения не будут легкими, возможно все это из-за разности в характерах и представлениях об отношениях. Кто-то из вас (скорее ты) будет «тащить» их на себе.
Ну это как всегда,мне отношения любые очень тяжело даются.Ну одинаковые люди жить явно вместе не могут.Ой,как я не хочу снова тянуть все на себе
14 — Что надо изменить в себе? 2 кубков – тебе нужно обрести внутреннее равновесие, жить в гармонии с собой и со своими желаниями. Старайся, чтобы чувства и разум были согласованы.
Вот это 100%.У меня проблемы с равновесием и гармонией,эмоциями в себе,постоянно конфликтую с собой.
Спасибо за работу с моей личностью Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Чт, 16.02.2012, 18:46
Партнер №1 А ........1 ...................6 ........2 ...................7 ........3 ...................8 ........4 ...................9 ........5 ...................10 Отношения с А: 1, - на каком этапе находятся отношения - 5А жрец
И хочется и колется. Вроде всё обговорено и почва подготовлена, а внутри у обоих сомнения и какие-то моральные комплексы. А правильно ли это? А прилично ли? А всё ли получится? А что если........... Вообщем сомнения внутренние и у тебя и у него. На уровне ума. 2, - как партнер относится к вам - 8А правосудие
Даже по карте видно, что партнёр присматривается, пытается побольше и получше тебя узнать. Думаю у него не богатый опыт общения, такой закрытый внутренне товарищ, не знает, как себя вести, но очень хочется опыт общения приобрести. 3, - какие цели преследует, намерения- 13А смерть
В манаре эта карта не смерти, а наоборот - максимальное и полнейшее получение удовольствие от всех жизненных процессов. И танец, и страсть, и секс, и гармония + слияние двох. 4,- какие чувства испытывает- 1А маг
Готов! К общению, любви. Но в напряжении. Не знает как себя. Совсем не против, если ты возьмёшь управление отношениями на себя. Будет подстраиваться. Все 4 СА! Сами вышли. Отношения ваши готовы максимально проявиться в действии. 5,- перспектива отношения в целом, итог. - а вот тут чехарда началась! 8 воздуха
Недопонимание, неуверенности и недоговоренности могут разладить отношения. В голове у каждого разные картинки, и необговаривание своих мыслей может привести к закрытости внутри каждого самого в себе. Совет: не паниковать, общение, общение, разговоры обо всём и по любому поводу и мыслям. И вот с секисом возможны проблемы, внутренний страх одного из партнёров (или обоих) скромность и неуверенность. Но это преодолимо. Доп. карту вытащила: 7 воды
Как то разочаруешься ты в нём со временем. Почувствуешь, что не твоё это, какие то недостатки увидишь, и поймёшь, что разные вы совсем. Дно: 6 воздуха
Если он тебе понравится сразу, то прими к сведению, что вам очень придётся постараться, чтобы преодолеть некую пространственность между вами. И больше усилий придётся вложить тебе ( по 1А маг). Будешь ли ты к этому готова?
Партнёр № 2 -Д 6 - на каком этапе находятся отношения - 21А мир
Спокойное, приятное, гармоничное общение. Ты чувствуешь себя с ним легко и свободно. Можно сказать, что тебе комфортно с ним общаться. 7 - как партнер относится к вам - 5 воды
Странно. Периодами как отец к дочери, периодами смотрим голодными глазами и готов бы изнасиловать. Такая натянутая струна. И хоть со стороны это не заметно, думаю внутри ты чувствуешь (подсознательно) именно эротизм в общении (феромоны так сказать). Но в плане помощи любой- всегда готов помочь и подставить плечо. 8 - какие цели преследует, намерения - 7 огня
Ну тут и к бабке не ходи, всё на картинке нарисовано. Мысленно не прочь тебя раздеть и получить удовольствие с тобой. Но сам больше как пассив, а актив желает, чтоб ты была. 9 - какие чувства испытывает -9 земли
Понимает, что вы разные в первую очередь по возрасту, во вторую по уровню восприятия жизни. Мысли его не могут преодолеть чувства несоответствия и не разрешат развиваться отношениям. 10 - перспектива отношения в целом, итог. - королева земли
Отношения не сложатся, если он переступит через себя и захочет перейти на интим, будущего всё равно нет. Только как деловые отношения и общение.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 16.02.2012, 22:40
Насчет А. Во-первых, мы на расстоянии 2,5 000 км., поэтому сомнения, конечно, есть. А стоит ли ему приезжать или нет?
Quote (Алёнушка)
Даже по карте видно, что партнёр присматривается, пытается побольше и получше тебя узнать. Думаю у него не богатый опыт общения, такой закрытый внутренне товарищ, не знает, как себя вести, но очень хочется опыт общения приобрести.
Дааааа, на все 100, не уверена, но это чувствуется мы много общаемся, причем на совершенно разные темы, лучше узнает друг друга.
Quote (Алёнушка)
В манаре эта карта не смерти, а наоборот - максимальное и полнейшее получение удовольствие от всех жизненных процессов. И танец, и страсть, и секс, и гармония + слияние двох.
Он довольно правильный и хочет серьезных отношений
Quote (Алёнушка)
Готов! К общению, любви. Но в напряжении. Не знает как себя. Совсем не против, если ты возьмёшь управление отношениями на себя. Будет подстраиваться.
Мы думаем о его приезде ко мне
Quote (Алёнушка)
Недопонимание, неуверенности и недоговоренности могут разладить отношения. В голове у каждого разные картинки, и необговаривание своих мыслей может привести к закрытости внутри каждого самого в себе. Совет: не паниковать, общение, общение, разговоры обо всём и по любому поводу и мыслям. И вот с секисом возможны проблемы, внутренний страх одного из партнёров (или обоих) скромность и неуверенность. Но это преодолимо.
Эх, чтож ты насчет секиса-то меня расстроила и так в последние 1,5 года нормального мужика не было, все какие-то проблемные... Внутренний страх и неуверенность, скорее всего, у него будут. Повторюсь, девочек у него не много было. Хотя может это и хорошо, под себя подстрою
Quote (Алёнушка)
Как то разочаруешься ты в нём со временем. Почувствуешь, что не твоё это, какие то недостатки увидишь, и поймёшь, что разные вы совсем.
Недостатки я во всех мужчинах обнаруживаю, к сожалению... Думаю, меня зп и состоятельность его не совсем будет устраивать... Но там посмотрим, со временем отпишусь.
Quote (Алёнушка)
Если он тебе понравится сразу, то прими к сведению, что вам очень придётся постараться, чтобы преодолеть некую пространственность между вами. И больше усилий придётся вложить тебе ( по 1А маг). Будешь ли ты к этому готова?
Прежде всего придется решать, где нам жить и кто к кому переезжать будет... Вот зацепит ли он меня настолько, что я буду к этому готова, время покажет.
Второй 2. Эххххх, вот с ним так и тянет совершить акт прелюбодеяния! Обалденный мужчина! Мне действительно с ним очень комфортно и приятно общаться.
Quote (Алёнушка)
Странно. Периодами как отец к дочери, периодами смотрим голодными глазами и готов бы изнасиловать. Такая натянутая струна. И хоть со стороны это не заметно, думаю внутри ты чувствуешь (подсознательно) именно эротизм в общении (феромоны так сказать). Но в плане помощи любой- всегда готов помочь и подставить плечо.
Даааа, ты все верно подметила, даже добавить нечего.
Quote (Алёнушка)
Понимает, что вы разные в первую очередь по возрасту, во вторую по уровню восприятия жизни. Мысли его не могут преодолеть чувства несоответствия и не разрешат развиваться отношениям.
Ну а кроме возраста, он женат и это так же создает определенные препятствия.
То есть он ухаживать и проявлять знаки внимания,соблазнять не будет? Правильно понимаю, что он не переступит через рамки? А как хочется...
1. Почему вы познакомились? -Королева Мечей-Ну думаю точно не любовь с первого взгляда,скорее всего вы просто были одиноки,в свободном полете и просто подвернулось.
2. Чему вас учат эти отношения? -Умеренность- Держать себя в руках,быть спокойней,возможно готовят вас к следующим отношениям.
3. Почему вы связаны с этим человеком? - Повешенный-Отношения сложные,запутанные,кому то в этих отношениях приходится идти на жертвы..думаю отношения кармические нужно просто отработать совместную программу и разойтись..
4. Что вы можете приобрести в отношениях? -Туз жезлов Яркие эмоций, хороший секс,привязанность друг к другу.
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? -7 кубков-Ничего особо,кроме иллюзий по поводу этих отношений.
6. Главный совет / результат отношений.-4 кубков-8 кубков- Погрузится в себя,подумать, отгородится,у вас сейчас внутрення пустота,вы устали,нужно отдохнуть и сновыми силами начать все по новому а этого человека отпустить..либо он сам уйдет.
Вот так что печально все получилость,двторой раз раскладываю и как то грустно выходит,простите если что не так. Желаю вам удачи
1. Почему вы познакомились? -Королева Мечей-Ну думаю точно не любовь с первого взгляда,скорее всего вы просто были одиноки,в свободном полете и просто подвернулось.
Нет,не с первого взгляда,он не свободен и просто действительно отношения подвернулись и сами как-то закрутились.
Quote (velvet)
2. Чему вас учат эти отношения? -Умеренность- Держать себя в руках,быть спокойней,возможно готовят вас к следующим отношениям.
Тут верно,именно об этом я и думаю частенько.Мне нужно взять себя в руки и создать гармонию и равновесие в себе.
Quote (velvet)
3. Почему вы связаны с этим человеком? - Повешенный-Отношения сложные,запутанные,кому то в этих отношениях приходится идти на жертвы..думаю отношения кармические нужно просто отработать совместную программу и разойтись..
Отношения и ни туда и ни сюда,висят как Повешенные.Думаю,что это действительно нужно просто как карму отработать и отпустить.
Quote (velvet)
4. Что вы можете приобрести в отношениях? -Туз жезлов Яркие эмоций, хороший секс,привязанность друг к другу.
Вот можно все,но кроме привязанности,не хочу,я и так слишком быстро к людям привыкаю.
Quote (velvet)
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? -7 кубков-Ничего особо,кроме иллюзий по поводу этих отношений.
Да и иллюзий особо нет.Все вещи вижу в этих отношениях реально,просто пока есть не мешают вроде как.Думаю,что терять то особо и нечего.
Quote (velvet)
6. Главный совет / результат отношений.-4 кубков-8 кубков- Погрузится в себя,подумать, отгородится,у вас сейчас внутрення пустота,вы устали,нужно отдохнуть и сновыми силами начать все по новому а этого человека отпустить..либо он сам уйдет.
Этим вопросом я как раз и занимаюсь,все время думаю,скоро башня взорвется.Пусть уже валит себе тихонечко и все.
Quote (velvet)
Вот так что печально все получилость,двторой раз раскладываю и как то грустно выходит,простите если что не так. Желаю вам удачи
Спасибо.Вы мне подтвердили все мои мысли и я поняла,что пока я не ошибаюсь в своих предположениях.Спасибо за работу.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 18.02.2012, 00:56
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера 9мечей-у меня две мысли по карте, либо ты и не ищешь никогда, просто пытаешься отвлечься, не рассматриваешь мужчинв перспективе, либо есть кто-то ,кого "утешаешь"( сочувствуешь, общаешься,видишься, помогаешь) ты, но вы не вместе
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты8мечейне делать ничего самой
Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера 4пент-пожалуй нужно смотреть что есть у тебя, а не у других, возможно среди своего окружения
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента колесо-думаю кто-то кого ты уже знаешь,человек сложный но предсказуемый Пятая карта: где кверент может найти партнера -рыцарь мечей-опятьже карты ссоры и нежелания общаться, если смотреть на карты,то на улице Шестая карта: когда кверент найдет парнера -дьявол-когда поддашься искушению, если рискнешь что-то седлать...
Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений-7мечей-по всем картам которые выпали и по этой, такое чувство что колода рекомендует обратить внимание на того, с кем ты уже знакома, при этом не стоит делать явных действий, налаживая общение, сначала дружеское, ты можешь превратиить это во что-то большее. Таро казановы
Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 18.02.2012, 09:28
1: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера 6 пентаклей думаю, что карта говорит о том, что ты интересна мужчинам и многие хотят быть с тобой рядом, а ты принимаешь их ухаживания и не умеешь отказывать
долго думала как писать тк расклад мне и самой не понятен. Да я интересна и это знаю, но я наоборот не обращаю внимания на ухаживания, принимаю это но никак не отвечаю
Quote (olik)
2: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты 6 мечей если я правильно поняла смысл первой карты, то отказаться от ухаживания мужчин и определить для себя все необходимые критерии идеально мужчины.
соответственно эта позиция то же не о том, скорее речь идет о том чтобы я двигалась дальше
Quote (olik)
3: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера 5 пентаклей отказаться от поисков "выгодного" мужчины, снизить свои запросы в материальном плане
запросы у меня небольшие, да и сейчас мне не до личной жизни, полно других забот
Quote (olik)
4: кто будет правильным человеком для кверента 3 жезлов активный человек, рукастый, у него много идей, любит двигаться, у него есть цели к которым он стремиться.
возможно
Quote (olik)
5: где кверент может найти партнера смерть у меня взрыв мозга по поводу этой карты %), на ум приходит кладбище, возможно больница, на фоне еще изображены гуляющие люди, т.ч. возможно на каком-то массовом "ритуальном" уличном мероприятии будет знакомство (о, как вариант - проводы зимы)
не знаю как тут прокомментировать
Quote (olik)
6: когда кверент найдет парнера дама жезлов для меня это зрелая женщина в возрасте 30-35 лет. а вот со сроками она мне ни о чем не говорит.
мне почти 30
Quote (olik)
7: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений 7 пентаклей тебе надо научиться ждать, набраться терпения...
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 2 пентаклей У тебя переменчивое состояние, тебе иногда хорошо одной, а временами тебе не хватает мужской ласки, близкого человека рядом, чтобы уткнуться в мужское плечо и почувствовать себя счастливой.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Луна А ты сама не можешь, на мой взгляд определиться, ты пытаешься найти ответ внутри себя, но вот не ощущается, что прямо таки все в тебе кричало-Да, я хочу перемен. Возможно, ты просто осторожничаешь и все тщательно пытаешься взвесить, ведь одной тоже иногда не плохо.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Король жезлов Тебе нужен человек сильнее тебя, который будет защитником, опорой, поддержкой, тем самым крепким мужским плечом, каменной стеной, возможно, ты хочешь, чтобы кто-то принимал решения за вас обоих, не командовал, но был Мужчиной. Активным, чуть властным. Тебе просто нужен рядом настоящий Мужчина.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 4 жезлов думаю, что домашней стабильностью. Т.е. ты привыкла к одному укладу жизни, что есть мой дом-мои 4 стены, я там счастлива и меня никто не достанет. Думаю, что этим ты готова пожертвовать-домашним и размеренным укладом жизни.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Суд Тебе нужно открыться, сбросить с себя одежды, которые мешают строить новую жизнь, полную эмоций и прекрасных впечатлений! Необходимо пересмотреть свои ценности как внутренние, так и внешние. Не бойся иди на встречу огню, свету-он не обожжет! Вообщем-начинай преображение! Мне нравится Суд в этой колоде-мой любимый, смотри:
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 3 жезлов Ничего. Ровным счетом ничего. Ты просто лежишь и мечтаешь как бы было хорошо, если бы.., только вот частица "бы"-условное наклонение и сбывается при каких либо условиях, а они отсутствуют.. Мечты-это хорошо, но человек не появится)))
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 5 кубков (доп6 мечей) Думаю, что перестать грустить над тем как тебе одиноко и может быть оставить неудачный опыт прошлого позади, обрести внутри себя то равновесие, которое поможет понять чего на самом деле ты хочешь, перестать колебаться-надо или нет и отправится к новым берегам лучшей жизни, полной любви и гармонии)))
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 4 пентаклей (доп.Жрица) хм, скорее всего, перестать закрываться от молодых людей, а то такое впечатление, что ты залезла в свою скорлупу и сидишь там беседуешь со своим внутренним Я. Перестать держаться за нынешнее свое положение и состояние.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Принцесса пентаклей тут Принцесса что-то пишет, планирует, думаю, что не стоит сидеть сложа руки, нужно разработать какой-то план, может дописать наконец-то книгу свою и заняться личной жизнью, может в интернете начать переписываться. Но не ждать у моря погоды. Как я поняла, это ни к чему не приводит. вот она какая деловая)))):
10. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии активных действий Кверента. Туз пентаклей Мне кажется, что будет отличный шанс что-то изменить в оооочень хорошую сторону!!! Только надо уметь его рассмотреть и вовремя им воспользоваться! Я тебе желаю удачу поймать за хвост!!!
11. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 3 мечей Карта тут тоскливая. Ничего не изменится! Еще и переживать будешь. А так просто голая земля, на которой ничего не растет(( Печально и и грустно!
Вообщем, я думаю, что у тебя все получится, если ты перестанешь сомневаться и начнешь действовать, хотя бы с малого!!! Желаю тебе встретить любовь своей жизни и быть счастливой, любимой и любящей!!!!! И как эти два лебедя, желаю быть с любимым всю жизнь! Они тебе пусть помогут
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 29.02.2012, 22:55
Леди!!! Приближается очередной Валентин организовываемся мелкими группами для любви!!! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Отношения с партнером сейчас Справедливость Ты находишься с мучжиной в равных правах..об этом говорит ваш брак. У вас ровные и спокойные отношения,есть взаимопнимание,любовь.Причем он тебе по судьбе идет.Твой родной человек.Но часто в отношениях бывают разногласия. 2.На что вы надеетесь в этих отношениях Король жезлов Что ваша страсть и интерес к друг другу со временем не угаснут,а наоборот будут набирать обороты..Будете придумывать что-то новое и интересное в сфере сексуальных отношений. 3.На что надеется партнер в этих отношениях 10 пент Он хочет обновления ваших отношений,новых эмоций и ощущение,ярких чувств.Может даже хочет поревновать тебя. 4.Чего вам не хватает в отношениях 8 мечей Большей открытость друг перед другом.. 5.Чего не хватает ему в отношениях Король кубков Прояви к нему больше тепла,нежности,заботы..знаешь ему даже больше не хватает заботы как со стороны матери.. 6.Что вы можете подарить партнеру 7 пенкталей Новый виток в отношениях. 7.Что он может подарить вам 10 Кубков Мужчина явялется для тебя опорой и каменной стеной.Он сможет тебя защить и уберечь от внезгод и прочего негатива. 8.Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 4 кубка(доп звезда) То что он уверен в тебе ,в отношениях и не боится потерять тебя.. 9.Какими он видит ваши отношения через год Колесо фортуны Такими же как и сейчас. 10.Какими будут ваши отношения через год Луна Могут начаться конлифкты и ссоры из-за ревности одного из партенра,но главное во время это прекратить. 11.Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. 6 кубков Одаривать его теплотой и заботой,женским внимание и не проявлять внимание к другим мужчинам.Иногда устраивать романтические периоды ваших отношениях.
Сообщение отредактировал Parlament - Чт, 30.01.2014, 18:45
1. Отношения с партнером сейчас Туз жезлов Ваши отношения достаточно яркие,энергичные.У вас есть взаимное влечение друг к другу, но это только начало Вашего пути. 2. На что вы надеетесь в этих отношениях Печаль(3 ка мечей) Почему то мне кажется,что вы хотите чувств ревности,грусти и уныния)))Не хватает драйва поревновать,разборок,каких то ничего не значащих интрижек))) Может вы слишком планируете и детализируете все,и за этими мелочами не видите целую картину!?
3. На что надеется партнер в этих отношениях Император Вашему мч нужна самореализация,стабильность,уверенность в себе и своих силах.Надеется с помощью этих отношений добиться статуса главы в семье и в жизни в целом(перспектива на будущее далекое) 4. Чего вам не хватает в отношениях Рыцарь мечей Вы хотите стремительности и быстроты,для вас важно планирование каждого шага,расчет в чем то,но главное,чтобы все крутилось)) 5. Чего не хватает ему в отношениях Неудача(7 дисков) Я бы не сказал,что чего то не хватает,кроме терпения.Возможно в движении и потоке совершает большинство ошибок.нужно научиться ждать,ловить нужный момент.Иначе есть риск завалить все на корню. 6. Что вы можете подарить партнеру Прибыль(9 дисков) Вы сами и есть подарок для него.Именно вы и есть его возможности для получения целей в жизни.Вы -та поддержка которая необ одима. 7. Что он может подарить вам Принц дисков Вам он может подарить уверенность и стабильность в завтрашнем дне.Для вас он может стать опорой в жизни 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Победа(6 жезлов) Чувство уверенности в себе.В отношениях он стремится стать лидером и если вы ему позволите это даст вам очень многое 9. Какими он видит ваши отношения через год? Повешенный Он как то не задумывается об этом.Возможно он чувствует некоторую неопределенность по отношению к себе от вас... 10. Какими будут ваши отношения через год Эон Здесь у вас все шансы стать парой,семьей.Минимум у вас духовная связь может быть 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. Королева Чаш Показать свою любовь,чувства,стать любящей,показать себя именно женщиной,будущей матерью)) Вот такой расклад для вас.Надеюсь, не разочаровал))Счастливо вам!
Все отлично - море позитива, приятностей и радостей. Возможен переход на другой формат отношений внутри пары, т.е. возможно появление новых чувств и нового восприятия партнера.
2. На что вы надеетесь в этих отношениях Паж М
Мне кажется вы просто хотите внимания и действий со стороны мужчины. Это то, чего Вы хотите на данный период времени от данных отношений.
3. На что надеется партнер в этих отношениях Король Ч
В отличии от Вас Ваш партнер в состоянии влюбленности. Ему хочется серьезных отношений и он на них настроен.
4. Чего вам не хватает в отношениях П 6Ч
Чтоли эгоизма с его стороны или большего проявления лидерских качеств в союзе, чтобы стукнул кулаком по столу и казал - будет только так).
5. Чего не хватает ему в отношениях П Король П
Наверное он еще вам ничего не дарил и это как-то задевает его. Возможно он скуповат. + Он о вас не так заботится как ему хотелось бы.
6. Что вы можете подарить партнеру 3П
Расширите его круг общения на работе, поможете ему влится в коллектив, стать более своим.
7. Что он может подарить вам Королева Ж
От эйфории и приятных встреч Вы станете более активной на работе, это положительно скажется на Вашей рабочей активности.
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 3М
Что Вы его не раните тем, что он уделяет Вам не так много времени и не показывает на людях свою увлеченнность Вами как хотел бы. Думаю, Вы не встречаетесь открыто или сдерживаете себя на работе и это ему неприятно.
9. Какими он видит ваши отношения через год Солнце
Опа, думаю хочет детей. Позитиынй настрой, думаю планирует продолжение отношений.
10. Какими будут ваши отношения через год Мир
Отличными. Ни ссор, ни скандалов не будет, Вы если. что останетесь друзьями. Будете относится уважительно друг к другу.
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера П 2Ч
Быть слегка недоступной и не делать первых шагов, нужно, чтобы он проявлял инициативу+ он оценит внешнюю сдержанность в проявлении чувств. Даже, если влюбитесь первой говорить не обязательно этого.
На Сексуальной магии: 1. Отношения с партнером сейчас Рыцарь жезлов - отношения любовников, страстные, чувственные, но в то же время преходящие отношения. Все на эмоциях. При этом каждый свободен действовать по своему усмотрению. Довольно свободные отношения, недостаточно связывает и держит вместе, не хватает обязательств и ответственности
2. На что вы надеетесь в этих отношениях Рыцарь кубков - боюсь, что иллюзии прошли и особых надежд ты не питаешь на его счет. Просто ждешь. Ты открыта и готова к отношениям с ним. Но для этого нужна его инициатива, которой пока недостаточно, либо не в том направлении эта инициатива идет.
3. На что надеется партнер в этих отношениях Жрица - ему бы хотелось не афишировать ваши отношения, сохранить их в тайне. При этом ты должна принадлежать только ему. Сидеть и тихо ждать его
4. Чего вам не хватает в отношениях Колесо Фортуны - динамики не хватает, перспектив дальнейшего развития отношений, продвижения вперед, перемен
5. Чего не хватает ему в отношениях Король жезлов - а ему тайные страсти подавай. Он хочет все время ощущать влюбленность, озарение чувствами. Рутина и однообразие не для него. Ему важно, чтобы все время был накал страстей
6. Что вы можете подарить партнеру Умеренность - спокойствие, уверенность в настоящем и завтрашнем дне, успокоение, отрешение от всех забот и проблем. Однако есть опасность того, что он может заскучать от этого и отношения ему могут показаться пресными, однообразными
7. Что он может подарить вам Мир - тебе комфортно с ним, уютно, чувствуешь себя очень гармонично рядом с ним, наслаждаешься каждым моментом общения с ним
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) 2 жезлов - он любит поговорить, ему важно делиться всем что происходит в его жизни с кем-то. Он ищет понимающую собеседницу и преданную единомышленницу, с которой можно общаться на равных, которая имеет свое мнение. Для него важно присутствие элемента дружбы в отношениях.
9. Какими он видит ваши отношения через год Смерть+9 кубков - если сейчас есть временные затруднения и непонимания, то он думает, что через год вы преодолеете это, сможете найти общее решение, кторое бы устроило обоих
10. Какими будут ваши отношения через год 5 пентаклей - расставания не будет. Чувства вспыхнут по-новой. Вы очень привязаны друг к другу. Не уверена, что произойдут значительные перемены в статусе самих отношений. Но вы останетесь вместе в роли двух влюбленных
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. 5 кубков - понять и простить))) Он еще нарисуется на горизонте с предложением продолжить общение. Есть смысл дать ему еще один шанс
Ишу пару у меня будет мини расклад...как отмечу валентин...(так как расклад который предлагают совсем не подходит к празднику,там идет просто расклад на отношения,котрорый можно сделать когда угодно,а раз уж тема гадаем на день св. Валентинка,то думаб будет логичнее узнать как этот праздник мы отметим...ос дам сразу после праздника(лучше б оч хотела еслли кто то иеет секс.магию...казанову..или оракул чувств happy ) взамен сделаю любой расклад
я в паре с mart
ваш расклад
1. Его осознанное отношение к Вам -8 монет-если у вас есть отношения.то осознате он что они спокойне,стабильные как механизм,а также что надо еще работать нид ними 2. Его подсознательное отношение к Вам-8 чаш-подсознательно он сейчас чем то очень разочарован.. 3. Планы партера на Вас (2 месяца) -паж чащ-обшение,проявление занков внимания(тяжело трактовать когда не назб примерно что у вас за отношения) 4. Что он ждет от Вас -звезда-что проявите нежность,внимание,будете романтичная 5. На что можно рассчитывать с ним -влюбленные-на роман..любовные отношения 6. На что не надо рассчитывать -9 мечей-точно не будете переживать,с ним у вас не будет расстройств 7. Что можно сделать для развития отношений -9 жезлов-просто где то боротся и зашишать свои же отношения 8. Перспектива отношений на 2 месяца-рыц чаш-романтические отношения,которые будут развиваться
Morgana твой святой Валентин
1. Отношения с партнером сейчас -паж монет-ты тут одна как бы,по пажу могу быть сообщения переписки 2. На что вы надеетесь в этих отношениях-король монет-что он всегд будет с тобой..такой котрый тебя чему то научит..будет с ним стабильность и комфорт 3. На что надеется партнер в этих отношениях -кроль мечей-он более надеется что будет думать головой недеи чувствами,и будет он все решать в отношениях 4. Чего вам не хватает в отношениях -10 жезлов-легкости,постояно какие то препятсвия и проблемы 5. Чего не хватает ему в отношениях -3 чаш-веселья,провождения время вместе 6. Что вы можете подарить партнеру -9 мечей-хм странные подарочек..какие то переживания ..разочарования 7. Что он может подарить вам -8 мечей-тоже ограничения,препятсвия..или есл браь хорошую сторону..то это узы отношений из которых трудно выбраться 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) -крооль чаш-когда он чувствует себя рядом с тобой таким нежным,опытным 9. Какими он видит ваши отношения через год -6 мечей-хм тружно сказать..во первых это большой срок....а так или видит расставание или видит что отношений перейдут на новый этап..или что ты переедшь к нему..доп.коелсница-но думаю тут ухода нет..быстрое развитие отношений..встречи..и может реально твой переезд к нему 10. Какими будут ваши отношения через год -рыц чащ-ну романтическеий красивые отношения 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. -туз монет-поддерживать его во всем,относится с пониманием.показать что ты серьезная и на тебя можно положится
Сообщение отредактировал Loves - Сб, 01.02.2014, 16:08
1. Отношения с партнером сейчас. Королева земли. Предположу, что у вас недавно была какая-то ссора или ситуация, после которой остался неприятный осадок, вы почувствовали себя в чем-то ущемленной. Возможно, сейчас в отношениях к вашему мнению не прислушиваются, и это вас обижает. 2. На что вы надеетесь в этих отношениях. 2 воздуха. Вы надеетесь быть для вашего мужчины самой обаятельной и привлекательной, чтобы он обращал внимание только на вас, восхищался вами и считал идеалом. И у вас есть все ресурсы для того, чтобы так и было. Демонстрируете свою некоторую отстраненность и невозмутимость, хотя это может быть лишь маска. 3. На что надеется партнер в этих отношениях. Император. Думаю, карта говорит сама за себя) Надеется, что в этих отношениях он сможет проявить все свои мужские качества, такие как забота о более слабой женщине, поддержка, помощь в трудных ситуациях и тд. Однако, наряду с этим проявляются и другие качества, присущие мужчинам – авторитарность, нежелание уступать и менять свои решения. Он считает, что так и должно быть. 4. Чего вам не хватает в отношениях. Смерть. Думаю, вам не хватает какой-то динамики в отношениях, качественного их развития. Возможно, они остановились на какой-то точке и дальше не двигаются, а вам хотелось бы продолжения. 5. Чего не хватает ему в отношениях. Жрица. Мне кажется, не хватает некоторой духовной составляющей отношений – поговорить по душам, открыться без угрозы быть раскритикованным. Либо у меня есть другой вариант – сейчас мужчине не хватает того адреналина, который был, когда вы только начали общаться/встречаться. Раньше свои чувства можно было демонстрировать короткими вспышками, и это добавляло остроты, а теперь отношения более устоялись, стали более ровными. 6. Что вы можете подарить партнеру. 7 воздуха. Легкость в отношениях, много флирта, очарования, притяжения... Можете подарить ему надежду на то, что в будущем все сложится хорошо, можете повести его за собой. 7. Что он может подарить вам. 6 воздуха. Может еще больше укрепить вашу веру в себя, показать, насколько вы прекрасны и очаровательны, и какое сильное впечатление вы можете производить не только на него, но и на других мужчин. Поможет укрепить вашу самооценку. 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым). Король воздуха. Ему нравится и доставляет радость тот факт, что вы не держите его возле себя, будто привязанного, а даете ему возможность быть собой, не посягаете на его личное пространство, уважаете его выбор и его действия, пусть иногда они кажутся немного самонадеянными. 9. Какими он видит ваши отношения через год. 9 земли. Видимо, он опасается, что в будущем могут возникнуть проблемы, связанные с какой-то разницей: то ли это разница в социальном положении или чем-то подобном, то ли просто боится, что время покажет, какие вы разные. 10. Какими будут ваши отношения через год. Маг. Не думаю, что его страхи подтвердятся. Один из вас (вероятно, вы) будет увлеченно строить дорогу в совместное будущее, твердой и уверенной рукой вести партнера вперед. А второй партнер не будет сопротивляться. Но тут активность именно одного партнера, а не рапы в общем. 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. Мир. В соответствии с названием карты – сохранять мир во взаимоотношениях, это во-первых. А во-вторых, сохранять позитивный настрой и оптимизм, уверенно смотреть в будущее, не бояться того, что мелкие недоразумения и ссоры смогут свести на нет ваши отношения. Стремитесь вперед!)
И небольшая ОС:
Цитатаmart ()
1. Отношения с партнером сейчас Туз жезлов Ваши отношения достаточно яркие,энергичные.У вас есть взаимное влечение друг к другу, но это только начало Вашего пути.
Да, есть и притяжение, и желание продолжать этот совместный путь, хотя иногда и кажется, что все закончится, так толком и не начавшись.
Цитатаmart ()
2. На что вы надеетесь в этих отношениях Печаль(3 ка мечей) Почему то мне кажется,что вы хотите чувств ревности,грусти и уныния)))Не хватает драйва поревновать,разборок,каких то ничего не значащих интрижек))) Может вы слишком планируете и детализируете все,и за этими мелочами не видите целую картину!?
Да, как ни банально, хочу больше внимания и осознания моим МЧ того, что если он потеряет меня, ему будет плохо.
Цитатаmart ()
3. На что надеется партнер в этих отношениях Император Вашему мч нужна самореализация,стабильность,уверенность в себе и своих силах.Надеется с помощью этих отношений добиться статуса главы в семье и в жизни в целом(перспектива на будущее далекое)
Прицел на будущее он иногда показывает, но, поближе узнав его, я не очень доверяю его словам, увы.
Цитатаmart ()
4. Чего вам не хватает в отношениях Рыцарь мечей Вы хотите стремительности и быстроты,для вас важно планирование каждого шага,расчет в чем то,но главное,чтобы все крутилось))
Да, пожалуй, так и есть)
Цитатаmart ()
5. Чего не хватает ему в отношениях Неудача(7 дисков) Я бы не сказал,что чего то не хватает,кроме терпения.Возможно в движении и потоке совершает большинство ошибок.нужно научиться ждать,ловить нужный момент.Иначе есть риск завалить все на корню.
Тут не знаю даже, возможно, действительно терпения не хватает ему тоже. Терпения и понимания, что сразу ничего не бывает, что нужно работать над отношениями.
Цитатаmart ()
6. Что вы можете подарить партнеру Прибыль(9 дисков) Вы сами и есть подарок для него.Именно вы и есть его возможности для получения целей в жизни.Вы -та поддержка которая необ одима.
Я бы очень хотела, чтоб так и было) Он этого не показывает мне, но надеюсь, что в глубине души он так и считает.
Цитатаmart ()
7. Что он может подарить вам Принц дисков Вам он может подарить уверенность и стабильность в завтрашнем дне.Для вас он может стать опорой в жизни
Да, я очень хочу уверенности в завтрашнем дне, вы абсолютно правы. Раньше думала, что он может мне это дать, потом засомневалась в этом. Зря сомневаюсь, хотелось бы верить)
Цитатаmart ()
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) Победа(6 жезлов) Чувство уверенности в себе.В отношениях он стремится стать лидером и если вы ему позволите это даст вам очень многое
Да, он лидер и я позволяю ему это, т.к. вижу. что ему это необходимо, по крайней мере сейчас.
Цитатаmart ()
9. Какими он видит ваши отношения через год? Повешенный Он как то не задумывается об этом.Возможно он чувствует некоторую неопределенность по отношению к себе от вас...
Неопределенность только от него исходит, к сожалению.
Цитатаmart ()
10. Какими будут ваши отношения через год Эон Здесь у вас все шансы стать парой,семьей.Минимум у вас духовная связь может быть
Очень надеюсь, что так и будет)
Цитатаmart ()
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. Королева Чаш Показать свою любовь,чувства,стать любящей,показать себя именно женщиной,будущей матерью)) Вот такой расклад для вас.Надеюсь, не разочаровал))Счастливо вам!
Это я и делаю) Что бы не случилось, стараюсь понять и принять, хотя устаю иногда быть такой. Спасибо вам за такой хороший расклад!
1. Отношения с партнером сейчас. Королева земли. Предположу, что у вас недавно была какая-то ссора или ситуация, после которой остался неприятный осадок, вы почувствовали себя в чем-то ущемленной. Возможно, сейчас в отношениях к вашему мнению не прислушиваются, и это вас обижает.
Да была ссора и мое мнение не учитываеться
ЦитатаImperatrice ()
2. На что вы надеетесь в этих отношениях. 2 воздуха. Вы надеетесь быть для вашего мужчины самой обаятельной и привлекательной, чтобы он обращал внимание только на вас, восхищался вами и считал идеалом. И у вас есть все ресурсы для того, чтобы так и было. Демонстрируете свою некоторую отстраненность и невозмутимость, хотя это может быть лишь маска.
да так и есть меня съедает все изнутри, но я делаю вид, что ничего не происходит.
ЦитатаImperatrice ()
3. На что надеется партнер в этих отношениях. Император. Думаю, карта говорит сама за себя) Надеется, что в этих отношениях он сможет проявить все свои мужские качества, такие как забота о более слабой женщине, поддержка, помощь в трудных ситуациях и тд. Однако, наряду с этим проявляются и другие качества, присущие мужчинам – авторитарность, нежелание уступать и менять свои решения. Он считает, что так и должно быть.
Именно авторитарность и не желание уступать
ЦитатаImperatrice ()
4. Чего вам не хватает в отношениях. Смерть. Думаю, вам не хватает какой-то динамики в отношениях, качественного их развития. Возможно, они остановились на какой-то точке и дальше не двигаются, а вам хотелось бы продолжения.
ага
ЦитатаImperatrice ()
5. Чего не хватает ему в отношениях. Жрица. Мне кажется, не хватает некоторой духовной составляющей отношений – поговорить по душам, открыться без угрозы быть раскритикованным. Либо у меня есть другой вариант – сейчас мужчине не хватает того адреналина, который был, когда вы только начали общаться/встречаться. Раньше свои чувства можно было демонстрировать короткими вспышками, и это добавляло остроты, а теперь отношения более устоялись, стали более ровными.
Я думаю духовной составляющей.
ЦитатаImperatrice ()
6. Что вы можете подарить партнеру. 7 воздуха. Легкость в отношениях, много флирта, очарования, притяжения... Можете подарить ему надежду на то, что в будущем все сложится хорошо, можете повести его за собой.
скорее всего так и есть.
ЦитатаImperatrice ()
7. Что он может подарить вам. 6 воздуха. Может еще больше укрепить вашу веру в себя, показать, насколько вы прекрасны и очаровательны, и какое сильное впечатление вы можете производить не только на него, но и на других мужчин. Поможет укрепить вашу самооценку.
не знаю, возможно...
ЦитатаImperatrice ()
8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым). Король воздуха. Ему нравится и доставляет радость тот факт, что вы не держите его возле себя, будто привязанного, а даете ему возможность быть собой, не посягаете на его личное пространство, уважаете его выбор и его действия, пусть иногда они кажутся немного самонадеянными.
да он любит самостоятельность.
ЦитатаImperatrice ()
9. Какими он видит ваши отношения через год. 9 земли. Видимо, он опасается, что в будущем могут возникнуть проблемы, связанные с какой-то разницей: то ли это разница в социальном положении или чем-то подобном, то ли просто боится, что время покажет, какие вы разные.
или боится не соответствовать... понятно
ЦитатаImperatrice ()
11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера. Мир. В соответствии с названием карты – сохранять мир во взаимоотношениях, это во-первых. А во-вторых, сохранять позитивный настрой и оптимизм, уверенно смотреть в будущее, не бояться того, что мелкие недоразумения и ссоры смогут свести на нет ваши отношения. Стремитесь вперед!)
1,2,3 как пройдет праздник день св вал.для мя - 7 воды, 3 огня, Башня у меня такое ощущение или у вас несколько предложений или вы выдвинули несколько вариантов, договоренности конечной нет, но тем не менее это будет какое то общественное место, но есть сомнения, что Вам это место будет по душе, что то вас будет стеснять 4- где его проведу - 2 огня, там где много народа, ну ресторан допустим (возможно что то театрализованное) 5- с кем проведу - 9 огня, однозначно с мужчиной 9 слушайте, а он не иностранец?))))) 6- итог праздника - всадница воды - я бы сказала чья то влюбленность именно в Вас 7-послевкусие от праздника - 8 огня (Император), ну не знаю, такое чувство что вы на кого то охоту открыли и очень похоже, что у вас все получиться.
Сообщение отредактировал mart - Сб, 01.02.2014, 15:19
1,2,3 как пройдет праздник день св вал.для мя - 7 воды, 3 огня, Башня у меня такое ощущение или у вас несколько предложений или вы выдвинули несколько вариантов, договоренности конечной нет, но тем не менее это будет какое то общественное место, но есть сомнения, что Вам это место будет по душе, что то вас будет стеснять
пока есть вариант что пойду в клуб с опдругами..но точно не знаю..в мечтах конечно встретится со своим мч..но думаю что это не реально....
Цитатаmart ()
4- где его проведу - 2 огня, там где много народа, ну ресторан допустим (возможно что то театрализованное)
да ..утром школа..днем домой..а может вечером в клуб
Цитатаmart ()
5- с кем проведу - 9 огня, однозначно с мужчиной 9 слушайте, а он не иностранец?)))))
ну мой мч,да иностранец..если в клуб пойду..то всех мч сразу отшиваю как только подходят ко мне...если проводить время с мужчиной..то только подпущу к себе своего мч
Цитатаmart ()
6- итог праздника - всадница воды - я бы сказала чья то влюбленность именно в Вас
возможно
Цитатаmart ()
7-послевкусие от праздника - 8 огня (Император), ну не знаю, такое чувство что вы на кого то охоту открыли и очень похоже, что у вас все получиться.
1. Его осознанное отношение к Вам -8 монет-если у вас есть отношения.то осознате он что они спокойне,стабильные как механизм,а также что надо еще работать нид ними
Ну я так понимаю и готов работать над этими отношениями с любовью?
ЦитатаLoves ()
2. Его подсознательное отношение к Вам-8 чаш-подсознательно он сейчас чем то очень разочарован..
Да есть такой момент, момент разочарования
ЦитатаLoves ()
3. Планы партера на Вас (2 месяца) -паж чащ-обшение,проявление занков внимания(тяжело трактовать когда не назб примерно что у вас за отношения)
Да мы сейчас не общаемся(((( надеюсь, что все наладиться
ЦитатаLoves ()
4. Что он ждет от Вас -звезда-что проявите нежность,внимание,будете романтичная
Скореевсего да, так и есть. что я его пойму и прощу
ЦитатаLoves ()
5. На что можно рассчитывать с ним -влюбленные-на роман..любовные отношения
т.е. на прощение?)))
ЦитатаLoves ()
6. На что не надо рассчитывать -9 мечей-точно не будете переживать,с ним у вас не будет расстройств
т.е я не пожалею. о том что возобновится? отчаянью не будет места?
ЦитатаLoves ()
7. Что можно сделать для развития отношений -9 жезлов-просто где то боротся и зашишать свои же отношения
быть на чеку, понятно....
ЦитатаLoves ()
8. Перспектива отношений на 2 месяца-рыц чаш-романтические отношения,которые будут развиваться