Отмечается в день осеннего равноденствия (22 или 23 сентября), символизирующий освобождение от всего отжившего в жизни. В этот день воздают почести покойным женщинам в семье. Следующий праздник: Самайн (1 ноября)
Пример расклада 1:
---1---2---3--- -------4------- ---5-------6---
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 3. Центральная тема: благодарность за урожай 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 5. Над чем мне еще нужно работать 6. Что принес мне прошедший год 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 10 жезлов – 8 мечей – Маг Это лето для вас было достаточно трудным, вы ввалили на себя столько всего, что выполнить все это было просто не под силу. В середине лета появились некоторые обстоятельства или факторы, которые сковывали вашу активность, на давали проявить себя так, как вы хотели бы. (у вас операций летом не было?). В конце лета вам уже приходилось идти к цели больше на энтузиазме, чем на энергии. У вас была возможность проявить свои способности переговорщика - человека который с помощью своего обаяния и дипломатических способностей улаживает вопросы заинтересованных сторон.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Повешенный Я бы не сказала, что за лето у вас появились какие-то ресурсы, скорее вы зашли в тупик и задача до Самайна - по другому взглянуть на этот период жизни, задуматься, насколько то, что вы делаете отвечает вашим истинным желаниям. В любом случае, ваша задача остановиться и увидеть себя «в сетке жизни». Где вы находитесь? Насколько вам это нужно? Эта карта ещё говорит о периоде обучения, может быть вы где-нибудь учитесь?
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 4 мечей По этой карте тоже надо остановиться, сделать паузу. Возможно, найдутся люди, которые будут пытаться выводить вас на активные действия, на выяснение отношений. Ваша задача не дать вывести себя из состояния равновесия и не реагировать на внешние раздражители, спокойно обдумывая свое дальнейшую линию поведения.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели Принцесса Дисков Для воплощения цели вам нужно стать такой «земной» девушкой. Стабильной, чувственной, видящей жизнь такой, какая она есть, умеющей оценить ситуацию и понимающей все свои возможности, имеющей к жизни материальный интерес. Полюбите себя физически, почувствуйте свое тело, позаботьтесь о нем. А необходимое изменение – это понимание того, что на этом этапе жизни, чем дольше для вас путь к цели – тем качественнее результат.
Желаю Удачи !
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. 10 жезлов – 8 мечей – Маг Это лето для вас было достаточно трудным, вы ввалили на себя столько всего, что выполнить все это было просто не под силу. В середине лета появились некоторые обстоятельства или факторы, которые сковывали вашу активность, на давали проявить себя так, как вы хотели бы. (у вас операций летом не было?). В конце лета вам уже приходилось идти к цели больше на энтузиазме, чем на энергии. У вас была возможность проявить свои способности переговорщика - человека который с помощью своего обаяния и дипломатических способностей улаживает вопросы заинтересованных сторон.
В основном были потери, как начались с зимы, так и продолжались, зимой я рассталась с МЧ, сейчас встречаюсь, но это уже второй план..Первый план работа...переехала из Москвы, пошла работать в Администрацию в Подмосковье, но начальница отдела меня запрессовала, уволилась, пошла работать в кадры в Агроцех уже у себя в селе, но там вообще болото, позвали опять в Администрацию, но в другой отдел, но изначально меня пытались сунуть в политику, я оттуда еле ноги унесла, но начальник - самодур, хоть я и в другом отделе, всё равно даёт указания, он там авторитет и это меня выбивает из колеи....до сих пор себя не найду, своего пути и себя. Приобретения сомнительны, потери на лицо....
Quote (Annetta)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Повешенный Я бы не сказала, что за лето у вас появились какие-то ресурсы, скорее вы зашли в тупик и задача до Самайна - по другому взглянуть на этот период жизни, задуматься, насколько то, что вы делаете отвечает вашим истинным желаниям. В любом случае, ваша задача остановиться и увидеть себя «в сетке жизни». Где вы находитесь? Насколько вам это нужно? Эта карта ещё говорит о периоде обучения, может быть вы где-нибудь учитесь?
Да на новом месте работе две недели только, так что обучаюсь и приживаюсь к новому коллективу....Эта работа не совсем отвечает моим потребностям, но лучше нет места пока, так что здесь буду работать, а там может что и другое в перспективе появится...
Quote (Annetta)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 4 мечей По этой карте тоже надо остановиться, сделать паузу. Возможно, найдутся люди, которые будут пытаться выводить вас на активные действия, на выяснение отношений. Ваша задача не дать вывести себя из состояния равновесия и не реагировать на внешние раздражители, спокойно обдумывая свое дальнейшую линию поведения.
это политический начальник - самодур, своими заданиями дёргает, выбивает из рабочей колеи, и так только учусь в новом отделе своей работе, так и он ещё подкидывает всякую херь....Ещё мой МЧ меня не радует, может надо всё брать ближе к пятой точке, я стараюсь, но всё равно иногда впадаю в депрессию.
Quote (Annetta)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели Принцесса Дисков Для воплощения цели вам нужно стать такой «земной» девушкой. Стабильной, чувственной, видящей жизнь такой, какая она есть, умеющей оценить ситуацию и понимающей все свои возможности, имеющей к жизни материальный интерес. Полюбите себя физически, почувствуйте свое тело, позаботьтесь о нем. А необходимое изменение – это понимание того, что на этом этапе жизни, чем дольше для вас путь к цели – тем качественнее результат.
а надо стать такой жёсткой, объективной, деятельной, не такой домашней клушкой, я забросила всю эзотерику, молитвы, походы в церковь, не семьи, не ребёнка, а уже 31-й год....и работа только в начале пути, и надо будет проявлять себя активно, тут да только на работе материальные интересы, я устаю, два часа на работу и столько же обратно, в 5-30 встаю, в 8-00 уезжаю и ещё много хрени наваливают, но делать нечего, буду привыкать и втягиваться..
СПАСИБО Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. – Суд, Дама жезлов, Смерть – интересное сочетание, ну то что ты отпустила что-то или кого-то из своей жизни, избавилась от старых тараканов, может из твоей жизни ушёл человек – ЖН, но вот это был или тебе соперник или наоборот дорогой человек, не пойму, так как в квинте Колесо, этого было не избежать, перелома в жизни, по промежуточным квинтам, Влюбленные и Правосудие, похоже прям на юридически-документальные разборки, то есть на официальное расставание, но тебе пришлось абсолютно сменить может проф.ориентацию, или круг знакомых, старому пришёл конец в твоей жизни, и это не приобретение, а скорее потеря и в то же время – это расчистило дорогу вперёд.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. – 2 жезлов – быть в равновесии баланса, не выходить за края, продержаться в ситуации, устаканиться, слишком пока всё незаштопоренно, и твоя цель – удержаться наплаву. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. – 4 пентаклей – как бы соблюдать свои интересы, накапливать опыт, а может быть и финансы, не быть транжирой, идти в одном направлении, не разбрасывать себя по разным интересам, это как бы пожертвовать своими интересами и бить строго в одну цель.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.- Башня – здесь Башня я считаю как положительный аспект, созидать, закладывать фундамент, но не одна, а с помощью других, один в поле не воин, соберись с духом, в тебе должен быть стальной стержень, некогда размякать и начинай строить свою реальность, а после лета, это будет как с чистого листа.
Удачи, жду ОС!!! Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. – Суд, Дама жезлов, Смерть – интересное сочетание, ну то что ты отпустила что-то или кого-то из своей жизни, избавилась от старых тараканов,может из твоей жизни ушёл человек – ЖН, но вот это был или тебе соперник или наоборот дорогой человек, не пойму, так как в квинте Колесо, этого было не избежать, перелома в жизни, по промежуточным квинтам, Влюбленные и Правосудие, похоже прям на юридически-документальные разборки, то есть на официальное расставание, но тебе пришлось абсолютно сменить может проф.ориентацию, или круг знакомых, старому пришёл конец в твоей жизни, и это не приобретение, а скорее потеря и в то же время – это расчистило дорогу вперёд.
Лучше и не скажешь, период был переломный, все слова которые я выделила, я могла бы сказать сама. Я так сама и думаю и чувствую. Старое прошло, закончилось, это было больно, но пока это не проживешь дальше двигаться не сможешь. Вот такое лето.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. – 2 жезлов – быть в равновесии баланса, не выходить за края, продержаться в ситуации, устаканиться, слишком пока всё незаштопоренно, и твоя цель – удержаться наплаву.
Уже сил нет выходить за края) Сейчас ищу точку опоры в самой себе. Чтобы от внутреннего равновесия прийти к внешнему.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. – 4 пентаклей – как бы соблюдать свои интересы, накапливать опыт, а может быть и финансы, не быть транжирой, идти в одном направлении, не разбрасывать себя по разным интересам, это как бы пожертвовать своими интересами и бить строго в одну цель.
Хотела сказать, что нет у меня никаких целей, призадумалась.... поняла что хочу вернуться к стабильности, идти в одном направлении и копать, копать, копать))
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.- Башня – здесь Башня я считаю как положительный аспект, созидать, закладывать фундамент, но не одна, а с помощью других, один в поле не воин, соберись с духом, в тебе должен быть стальной стержень, некогда размякать и начинай строить свою реальность, а после лета, это будет как с чистого листа.
Во-во, старые тараканы разбежались, надо новых собирать) Это я пошутила. А если серьезно, уже начала созидать, даже единомышленниками обзавелась, на форум вышла, закладываю новую реальность) Надеюсь, что получится. Что новая Башня подольше простоит, и будет и мне и моим близким людям на благо.
Спасибо Большое!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 23.09.2012, 09:11
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Суд, 10 мечей, Императрица. Период лета был непростым. Чтобы получить что-то пришлось страдать, терять, отчаиваться. Но этот негативный опыт неудач, стал весьма полезным. Через них пришло понимание и оценка того, что имеется. Думаю, несмотря на то, что внешние обстоятельства были далеко не в вашу пользу, прислушались к внутреннему голосу, сделали по своему и не прогадали. Результат оправдал все мучения. Возможно, что проблемы и переживания были связаны с детьми или с родителями.
Да, лето особым комфортом не отличалось. Самое интересное, что все это еще продолжается по накатанной. Но, определенно этот опыт, понимание ситуации и оценка возможных перспектив самое ценное из-того что я "приобрела" за это время. И спасибо моему внутреннему голосу, к которому я, наконец, научилась прислушиваться. В основном все события были связаны со мной, но в первых числах сентября умер мой отец, думаю, что это карты тоже отразили.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Рыцарь пентаклей. Задача весьма проста – не снижать ни темпа ни уровня притязаний, быть готовой продолжить свой путь и свои труды. Не стоит сейчас останавливаться на достигнутом, надо двигаться, чтобы закрепить полученное или улучшить его.
Хорошо, что и карты так считают, потому что это и есть мой план до конца этого года
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 4 Пентаклей. Не стоит сейчас сорить деньгами, ими надо распорядиться с умом, скопить, придержать возле себя. То же самое можно сказать и о ресурсах в целом: экономное расходование, это и жертва и необходимость, которая поможет достичь цели.
верно, уже сейчас у меня для этого есть причины, а перспектив к улучшению не так уж и много
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Королева пентаклей. Заботиться о себе, своем физическом здоровье, тут прямо проситься лозунг:»В здоровом теле – здоровый дух!». Как бы банально он не звучал, но только крепкое здоровье, ухоженная внешность, помогут вам добиться целей. Без физической силы – нет внутренней силы.
Вот саму уже совесть замучала, что за лето расслабилась и всего пару раз была в спортзале. Так что самое время перед зимним анабиозом привести себя в форму.
Спасибо. Приятно, что это полностью совпадает с моими планами, а значит мне не надо будет плыть против течения
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.
рыцарь жезлов, рыцарь мечей, 9 монет- у вас было много передвижений... вы все время что-то меняли в жизни.., и в итоге вы получили урожай наслаждение...,лето удалось, все прекрасно и это было ваше лето.., вы были как в раю...
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.
9 кубков- вам стоит посмотреть в свою душу, надо перестать быть эгоистичны.., это ваша задача, вам предстоит побороться сама с собой..и тогда вы найдете все что ищите.., перестать слушать только себя
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.
король жезлов- мужчина.., он вам во всем поможет, проявите к нему больше интереса... вот ваша защита и опора, и наставник
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.
повешенный- карта говорит сама за себя, надо принести себя в жертву.., начать с себя, вы скорее всего энергичный человек.., вам надо немного себя умерить.., не бежать впереди паровоза.., и не ставить себя выше других...
1"у вас было много передвижений... вы все время что-то меняли в жизни.., и в итоге вы получили урожай наслаждение...,лето удалось, все прекрасно и это было ваше лето.., вы были как в раю..." Передвижений и событий было правда много, хотя работы тоже было валом, а август вообще был напряженным, особенно в душевном плане. Но лето и правда удалось, но рай-громковато
4 "перестать слушать только себя " хорошая задача, вы правы.
5 "мужчина.., он вам во всем поможет, проявите к нему больше интереса... вот ваша защита и опора, и наставник " ааааа, прям в рамку и на стенку, ведь знаю, но всё равно борюсь, блин...
6 "не бежать впереди паровоза.., и не ставить себя выше других..." и тут вы правы
Спасибо огромное, то что мне нужно было услышать :flowers:
Сообщение отредактировал lubluana - Вс, 23.09.2012, 19:17
Секс.Магия 1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Королева кубков-6 пентаклей-4 мечей Лето было переменчивым,вы могли как быть очень уверенной в себе,так и наоборот могли очень переживать и расстраиваться из-за тех ситуаций которые не давали вам покоя.Были моменты когда вы просто понимали,что вот еще немного и у меня не хватит сил,ведь я очень устала,можно сказать были моменты когда вы думали что потерялись в жизни и не знали куда и как идти дальше,такое чувство что на вас как будто кто-то давил или пытался доминировать над вами,но из-за того что это не особо хорошо получалось,вам было немного обидно и больно,но несмотря на это вы все равно оставилсь женщиной и боролись со всеми проблемами,и оставились на плаву и вам удавалось оставаться настоящей женщиной,которая может пройти через все,ради своего и будущего близких людей.!
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Смерть Ваша задача до Самайна завершить определенный этап своей жизни,возможно вы чувствуете что что-то уже идет не так,и есть определенное что-то в жизни,что пора бы уже закончить и начать новый этап и за этот период вам нужно решить все свои проблемы чтобы в Самайн входить уже с новыми эмоциями и без того прошлого,которое возможно вас слишком сильно задевает.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 3 мечей Вам нужно будет научиться контролировать себя и стараться подстраиваться под те события в жизни которые происходят,даже если это не то что вам нравится или не то что привычно для вас,даже если будет тяжело все равно нужно держаться и стараться идти вперед.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Королева пентаклей Вам нужно будет быть очень стойкой,чтобы получить все то что вы хотите и желаете,придется постараться не обращать внимания на тех кто будет рядом с вами,ибо возможно то ,что в итоге вы сорветесь раньше чем достигнете определенную цель,ну и просто стоит научиться быть немного безчувственной,чтобы попросту не тратить свои эмоции!
Приятной и теплой осени! Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 25.09.2012, 14:30
Саляма, Ваш Мабон на Deviant Moon Tarot. (Прошу прощения за задержку)
2 Пентаклей. Туз Мечей. Звезда. Лето было переменчивым, и Вам приходилось постоянно подстраиваться и стараться быть на одной волне с происходящими событиями, думаю Вам это неплохо удавалось, и даже если были неопределенности, то Вы нашли опору, поняли чего Вы хотите, и расставили точки над i. Такое ощущение, что летом начался какой-то новый для Вас период, и к осени Вы пришли с мечтами и надеждами на будущее.
Император. Ваша задача до Самайна удержать ту стабильность, которой Вы уже достигли, и стремиться к успеху и благополучию. Не забывайте о семье, это очень важная часть жизни.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощения наших целей в жизнь.
4 Пентаклей. Нужно постараться не транжирить нажитое, немного ужаться и поэкономить, может быть даже и в материальном плане, чтобы удержать равновесие.
Смерть. Не сомневайтесь в том, что Вы делаете, отбросьте все внутренние барьеры, которые Вас сдерживают, и дайте «зеленый свет» своим истинным желаниям.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Император - Смерть - 9 кубков Лето, похоже, у вас было довольно интересным, немного качало из стороны в сторону. В начале лета вы прошли какую-то важную ступень и получили подтверждение статуса в обществе - возможно сдача сессии. Далее, много думали и переживали какую-то нелегкую ситуацию. Под конец лета вы достигли чувства удовлетворения, возможно финансового, может нашли работу или другой финансовый источник.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Жрица Что ж, если вас серьезно интересует мантика и гадание, то желательно начать углублять свои знания и опыт в этой области.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Колесница Чтобы достичь хоть каких-либо нужных вам результатов придется выделятся и блистать, вы должны сделать так, чтобы вас заметили, пустить мишуры, очаровать, восхитить, главное - выделиться из толпы.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Рыцарь кубков Мне кажется, что в духовном плане вам будет необходимо преодолеть какой-то эмоциональный барьер, это может быть ваш страх чего-то или боязнь самих сильных эмоций. Но для вашего же внутреннего баланса лучше осознанно начать работать над преодолением.
Счастливой вам осени и удачи до Самайна! Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
В раскладе очень много фигурных карт.. Завтра допишу 1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Рыцарь кубков+9 жезлов+Король мечей Первая мысль была, что у вас много переживаний в личных отношениях, возможно влюбились, возможно, что вначале лета были романтические отношения, мч ухаживал, но что-то пошло не так. Вообще ощущение того, что Вы одиноки, по крайней мере отстранились от всех. Устали, расстроены и подавлены. Но в тоже время, что называется, "хорошая мина при плохой игре".. Ваш железный характер и хватка дают Вам возможность выглядеть эдакой железной леди. Не удивлюсь, если у Вас руководящая должность или близко к этому. Думаю, что за лето Вы также многое переосмыслили и осознали.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Рыцарь жезлов Вот те самые знания, которые были получены за лето, даже если путем не совсем радостным, надо использовать для движения вперед. У Вас много энергии и активности которую надо направить в правильное русло. Думаю, что все впереди и все получится. Возможно, что даже кто-то из Вашего окружения поможет Вам в этом.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. 7 пентаклей Я думаю, что иногда стоит просто подождать. Какое бы ожидание не было болезненным. иногда стоит идти на жертвы. Также думаю, что не стоит причинять другим боль и пытаться их уколоть. Это не будет идти Вам на пользу. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 8 пентаклей Я думаю, что Вам стоит поработать над собой. При чем это будет работа не одного дня и месяца. У Вас есть все необходимые для этого ресурсы, стоит только ими воспользоваться и запустить конвейер, если этого еще не сделано. Удачного Вам Мабона и извините за задержку. Я никогда не обманываю. людей, просто иногда обстоятельства сильнее меня.
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 10.10.2012, 14:11
elaguaverde, твой расклад от Мабона до Самайна на Викториане:
1 - 2 - 3 - листья - собственно, все наши приобретения за летний период – 3 мечей, 8 кубков, Рыцарь кубков – мне кажется, что этим летом ты работу поменяла, вот честно, я не помню из нашего общения, что у тебя было этим летом с работой, чего-то, по-моему, эта тема и не возникала по прошлому, в любом случае я просто не помню)) Так вот, по картам – были болезненные раздумья, колебания, сомнения – решаться или не решаться, и, наконец, решение было принято, я б сказала, во второй половине лета, ближе к августу. Это могло быть как переосмысление, пересмотр как текущей работы – т.е. вот это мне подходит, а это нет, поэтому здесь нужно многое изменить, так и буквальная смена работы, и я по картам склоняюсь ко второму варианту, ибо идет завершение одного этапа и начало другого. Прежние обязанности или место работы были слишком напряжными, большая нагрузка, постоянное увеличение обязанностей, видимо, без должной компенсации, ну или просто тяжело не в меру. Хотя не могу сказать, что ты уходила без сожаления – все-таки элемент привязанности присутствовал, возможно, были неплохие личные отношения. Но после колебаний решение было принято, и ты полностью поменяла либо подход к делу, либо работу как таковую, опять же, я склоняюсь к последнему варианту. Август складывался более или менее спокойно, в такой расслабленной обстановке, я б сказала в кругу семьи, в обществе любимого человека, что-то типа отпуска, отдыха, просто получения удовольствия от жизни, такое наслаждение простыми земными радостями))) Даже уже мог этот процесс в июле начаться, получается, что самым напряжным был июнь и первая часть июля. Но зато все точки над «и», которые тебе досаждали, мучали, висели тяжким грузом, были в этот период расставлены, хоть и не без моральных усилий.
4 - ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы, не форма, а скорее задача на время до Самайна – Правосудие – старший аркан – важный период, здесь и сейчас будет работать принцип «что посеешь, то пожнешь», так что очень внимательно относись к словам, делам, решениям, они могут иметь важные последствия в будущем. В этот период нужно сохранять предельную объективность, действовать с позиции разума, а не эмоций, согласовывать свои потребности с потребностями других людей и добиваться золотой середины – не должно быть перекосов по типу ты делаешь все только для других или люди делают все только для тебя, должен работать принцип взаимообмена, взаимопомощи. И обязательно соблюдать все договоренности – не менять лошадей или условия соглашений на переправе. Ну, если более приближенно к жизни, то нужно все тщательно планировать, включая доходы/расходы, работу/отдых и т.п., соблюдать баланс во всем. В этот период могут быть ситуации, которые потребуют принятия важных решений – работа, быт, отношения – здесь также должен работать принцип тщательного взвешивания ситуации, на первом месте разумное осмысление, честность перед другими и перед собой, уравновешенный подход. Ни в коем случае не принимай решения сгоряча, особенно важные, возьми себе время на подумать и только потом решай. Могут всплыть какие-то старые проблемы, незавершенные дела – при вот таком трезвом и продуманном подходе сможешь разобраться со многими проблемами.
5 - равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь – Туз кубков – период активного общения в социуме, которое может даже иногда напрягать в плане эмоционального истощения – слишком много вокруг людей, с которыми приходится общаться, тут просто нужно дозированно это делать хотя, как правило, при позитивном общении энергообмен взаимный и к упадку сил приводить не должен. Ну, просто имей в виду такую возможность. Учитывая предыдущую карту, я б посоветовала в этот период стараться сочетать в равной пропорции эмоции и логику, чтоб не было перекосов, т.е. не руководствоваться исключительно одним или другим. Активное общение может вылиться в новые знакомства, новые предложения по каким-то творческим или рабочим моментам, пусть даже на стадии обсуждения, но они будут интересны, будь внимательна и не отказывайся от новых возможностей, не забывая их трезво оценивать при этом))) А в целом период благоприятный для поддержания старых и заведения новых знакомых, новых договоренностей, предложений, которые будут приятны для тебя.
6 - равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели – Башня – вот в данном случае я б сказала, что речь идет о необходимости укреплять свой внутренний стержень. Период по-любому важный – придется немало решений принять и сделать это с ответственностью, так что внутренние силы тебе понадобятся, и в моменты колебаний, сомнений ты должна помнить, что в твоих силах со всем этим справиться. Чем прочнее основа, на которой ты строишь свои решения и действия, тем удачнее они будут, тем увереннее ты будешь себя чувствовать в это время. На практике это выражается, например, в четком понимании того, что и зачем ты делаешь, в четкой постановке цели по типу я иду в пункт Б из пункта А для того-то, и никто меня с этого пути не свернет. Будь внимательна к здоровью, Башня изматывает морально и физически, обязательно нужен полноценный отдых. Ну и как вариант добавлю, что, возможно, в этот период, поскольку речь в этой позиции о внутреннем состоянии, у тебя возникнет желание и готовность попробовать себя в чем-то новеньком, в том, чего раньше не было, что-то необычное для тебя именно. Это потребует некой доли решимости, но может быть интересно. Не исключено, что связано с каким-то рабочим моментом, с казенным домом. Только повторюсь: здоровье береги, чувствуешь надо отдохнуть – отдыхай, в этом плане карта коварная, может до выгорания довести. Удачи тебе на пути от Мабона к Самайну, успехов и реализации всех планов
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Туз пентаклей, Король пентаклей, 4 мечей
Твое лето было очень деловым. Не расслабляясь под жарким солнышком, ты изо всех сил работала на результат и успешно его достигла (какое-то очень важное свершение, в которое ты сложила море сил и времени). Скорее всего, ты не планировала такого "ударного" лета, но очень уж хороший шанс выпал, жаль было упускать. По пентаклям предположу, что дело касалось обустройства жизненного пространства: приобретение квартиры или дачи, к примеру. Или капитальный ремонт. Выполнив тяжелую задачу, расставив все по местам и все проконтролировав, ты расслабилась, но беспокойный ум уже начал искать следующую цель, к которой можно стремиться.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Умеренность
Твоя главная задача в период Самайна - расслабиться, отдохнуть. Не бери на себя множество обязанностей, не думай, что без тебя нигде не справятся - пусть весь мир подождет. Постарайся никуда не спешить, проживай каждый день с удовольствием. Балуй себя, создавай красоту вокруг (пусть тебя хотя бы окружают мелочи, которые поднимают настроение). По возможности уделяй время тому, что тебе действительно нравится делать. Восстанавливайся после непростого лета, накапливай силы и ресурсы.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. Королева пентаклей
Активных действий от тебя как раз не требуется. Ты и так держишь под контролем разные важные для тебя вещи (семья, работа), но не растрачиваешь на это силы, а скорее наблюдаешь, чтобы все шло стабильно, без сбоев. Социальная жизнь не требует от тебя эмоциональных затрат и какого-то постоянного участия. В период Мабона ты вполне можешь себе позволить уделять много времени лично себе, никакая сфера твоей жизни от этого не пострадает.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Туз жезлов
Мабон станет не только периодом отдыха, но и временем, когда мысли будут приведены в порядок. Ты разберешься в своих желаниях, выберешь новую цель и выстроишь стратегию, путь, по которому будешь к ней двигаться. К Самайну сил накопится как раз достаточно, чтобы начать активно двигаться дальше.
Туз пентаклей, Король пентаклей, 4 мечей - Твое лето было очень деловым. Не расслабляясь под жарким солнышком, ты изо всех сил работала на результат и успешно его достигла (какое-то очень важное свершение, в которое ты сложила море сил и времени). Скорее всего, ты не планировала такого "ударного" лета, но очень уж хороший шанс выпал, жаль было упускать. По пентаклям предположу, что дело касалось обустройства жизненного пространства: приобретение квартиры или дачи, к примеру. Или капитальный ремонт. Выполнив тяжелую задачу, расставив все по местам и все проконтролировав, ты расслабилась, но беспокойный ум уже начал искать следующую цель, к которой можно стремиться.
Все верно. Летом работала, в отпуске практически не была. Ремонт квартиры и строительство дома идут практически одновременно, правда, я этим не занимаюсь непосредственно, а вот с финансовой стороны - да. По 4 мечей тут даже не расслабление, а перерыв, поскольку в середине лета мы переключились на дачи, ремонт слегка встал, вот сейчас собираемся продолжить. Насчет важного свершения - в середине лета завершился мой заход в спортклуб, где я активно занималась собой в течение полугода. Вот тут действительно было море сил и времени вложено, и нужный результат достигнут (Туз монет, думаю), так что здесь я точно слегка расслабилась
Цитата
Умеренность - Твоя главная задача в период Самайна - расслабиться, отдохнуть. Не бери на себя множество обязанностей, не думай, что без тебя нигде не справятся - пусть весь мир подождет. Постарайся никуда не спешить, проживай каждый день с удовольствием. Балуй себя, создавай красоту вокруг (пусть тебя хотя бы окружают мелочи, которые поднимают настроение). По возможности уделяй время тому, что тебе действительно нравится делать. Восстанавливайся после непростого лета, накапливай силы и ресурсы.
Ты знаешь, осознанно или нет, но я действительно воспользовалась твоим советом. В этот период я очень много занималась творчеством, рукоделием, познакомилась с кучей интересных, самобытных практик, которыми давно интересовалась. И просто читала, получала удовольствие, на спорт вернулась. В общем, действительно радовала себя так, как уже давно этого не делала, ощущения очень приятные
Цитата
Королева пентаклей - Активных действий от тебя как раз не требуется. Ты и так держишь под контролем разные важные для тебя вещи (семья, работа), но не растрачиваешь на это силы, а скорее наблюдаешь, чтобы все шло стабильно, без сбоев. Социальная жизнь не требует от тебя эмоциональных затрат и какого-то постоянного участия. В период Мабона ты вполне можешь себе позволить уделять много времени лично себе, никакая сфера твоей жизни от этого не пострадает.
Ну, вот по сути я уже выше прокомментила, все правильно, и именно без спешки старалась обойтись. Обычно я хочу все и сразу, а тут сознательно себя иногда тормозила, чтобы получать удовольствие от процесса, а не бежать впереди планеты всей.
Цитата
Туз посохов - Мабон станет не только периодом отдыха, но и временем, когда мысли будут приведены в порядок. Ты разберешься в своих желаниях, выберешь новую цель и выстроишь стратегию, путь, по которому будешь к ней двигаться. К Самайну сил накопится как раз достаточно, чтобы начать активно двигаться дальше.
Верно, честно говоря, разбираться продолжаю до сих пор, наверно, Тузы как раз этот процесс и запускают))) Но именно так и случилось - были выбраны новые даже не направления, а именно цели, многие вещи проанализированы, придуман новый подход, и эта переоценка, думаю, не один месяц займет. Действительно ощущается и сила, и желание развиваться дальше в новых для меня направлениях с заделом на будущее.
Спасибо тебе огромное, ты все очень верно увидела и помогла мне сориентироваться
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 22.11.2013, 22:32
Кто со мной в пару на этот расклад (прошу написать сразу в личку тоже) Расклад "Яблочко" (на Мабон)
1 - Шкурка - считается, что там самые витамины. Но шкурка бывает порой чересчур грубой. Одним словом, это то, что уже получено, но с этим надо еще работать. 2 - Мякоть - это самая вкуснотища. Принимается и усваивается легко и с удовольствием. 3 - Сердцевина - обычно это не удостаивается внимания, выбрасывается. Но тут самая суть. И если это усвоить, то польза несомненна. 4 - Семечки - зерна, которые могут потом, в будущем развиться в новые возможности. Из них может вырасти дерево до небес. Потенциал роста. 5 - Веточка - на чем крепилось яблочко. Связь с деревом (жизнью, судьбой). 6 - Листик - послание, совет. 7 - Червяк - а не червиво ли яблочко? Не преподнесет ли неприятных сюрпризов? Ну, это только в случае негативных карт в этой позиции. Если карта позитивна или нейтральна, то червяка нет.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вс, 22.09.2013, 14:39
1 - 2 - 3 - листья - собственно, все наши приобретения за летний период – 3 мечей, 8 кубков, Рыцарь кубков – мне кажется, что этим летом ты работу поменяла, вот честно, я не помню из нашего общения, что у тебя было этим летом с работой, чего-то, по-моему, эта тема и не возникала по прошлому, в любом случае я просто не помню)) Так вот, по картам – были болезненные раздумья, колебания, сомнения – решаться или не решаться, и, наконец, решение было принято, я б сказала, во второй половине лета, ближе к августу. Это могло быть как переосмысление, пересмотр как текущей работы – т.е. вот это мне подходит, а это нет, поэтому здесь нужно многое изменить, так и буквальная смена работы, и я по картам склоняюсь ко второму варианту, ибо идет завершение одного этапа и начало другого. Прежние обязанности или место работы были слишком напряжными, большая нагрузка, постоянное увеличение обязанностей, видимо, без должной компенсации, ну или просто тяжело не в меру. Хотя не могу сказать, что ты уходила без сожаления – все-таки элемент привязанности присутствовал, возможно, были неплохие личные отношения. Но после колебаний решение было принято, и ты полностью поменяла либо подход к делу, либо работу как таковую, опять же, я склоняюсь к последнему варианту. Август складывался более или менее спокойно, в такой расслабленной обстановке, я б сказала в кругу семьи, в обществе любимого человека, что-то типа отпуска, отдыха, просто получения удовольствия от жизни, такое наслаждение простыми земными радостями))) Даже уже мог этот процесс в июле начаться, получается, что самым напряжным был июнь и первая часть июля. Но зато все точки над «и», которые тебе досаждали, мучали, висели тяжким грузом, были в этот период расставлены, хоть и не без моральных усилий.
С работы я уволилась еще в мае, но действительно весь июнь были постоянные разговоры и размышления по этому поводу. Суть в том, что атмосфера на работе стала невыносимая из-за начальства и за два месяца оттуда ушло 5 человек. И ситуация, конечно, между нами постоянно обсуждалась, и с теми, кто остался на той работе из старой команды тоже. Личных отношений не было жаль - они и сейчас продолжаются Коллектив был на самом деле очень классный. Да, иногда и между собой были разборки, но какая бы крупная неприятность не случалась, всегда можно было быть уверенным, что тебе помогут и поддержат, причем всей командой. Замечательное чувство дружеского плеча. Еще финансовый момент беспокоил, но нервы точно дороже. А в июле у меня была рефлексия - я еще ни разу после окончания университета не была в "свободном плаванье". И было очень странно, что есть свободное время, что его много и можно не нервничать каждый день. Оказалось, от плохого отвыкать тоже нужно, как и от хорошего В августе была прекрасная поездка, новые впечателния, мозг отдохнул и проветрился. Было не очень понятно, что делать дальше, но уже появилась решимость что-то делать, и к концу лета прошлое окончательно ушло в прошлое. В общем, все точно карты показали.
Цитата
4 - ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы, не форма, а скорее задача на время до Самайна – Правосудие – старший аркан – важный период, здесь и сейчас будет работать принцип «что посеешь, то пожнешь», так что очень внимательно относись к словам, делам, решениям, они могут иметь важные последствия в будущем. В этот период нужно сохранять предельную объективность, действовать с позиции разума, а не эмоций, согласовывать свои потребности с потребностями других людей и добиваться золотой середины – не должно быть перекосов по типу ты делаешь все только для других или люди делают все только для тебя, должен работать принцип взаимообмена, взаимопомощи. И обязательно соблюдать все договоренности – не менять лошадей или условия соглашений на переправе. Ну, если более приближенно к жизни, то нужно все тщательно планировать, включая доходы/расходы, работу/отдых и т.п., соблюдать баланс во всем. В этот период могут быть ситуации, которые потребуют принятия важных решений – работа, быт, отношения – здесь также должен работать принцип тщательного взвешивания ситуации, на первом месте разумное осмысление, честность перед другими и перед собой, уравновешенный подход. Ни в коем случае не принимай решения сгоряча, особенно важные, возьми себе время на подумать и только потом решай. Могут всплыть какие-то старые проблемы, незавершенные дела – при вот таком трезвом и продуманном подходе сможешь разобраться со многими проблемами.
Очень забавный был сентябрь. Кроме основной работы предлагали кое-какие варианты заработка, и я ни от одного не отказалась. Во-первых, деньги, конечно, лишними не бывают. Ну а во-вторых, привыкла все время куда-то бежать, чем-то заниматься - быть все время в работе. Получилось, от чего ушла (кроме нервов на оставшенной работе была тотальная занятость, я там проводила бОльшую часть времени, иногда включая выходные и праздники), то сама же себе снова и организовала И поняла, что так я больше не хочу! В сентябре еще как-то пыталась выстроить график, чтобы все везде успевалось и получалось. Но в окрябре поняла, что так нельзя, снова тот же ежедневный бег по кругу, постоянная усталость. И в конце октября от одной из подработок, самой затратной по времени, все-таки отказалась. Правосудие очень точно все отразило - по делам моим мне и воздалось. Пришлось снова все переосмысливать, снова расставлять приоритеты и принимать решение. И кое-какие старые обязательства все больше и больше давали о себе знать (научная работа).
Цитата
5 - равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь – Туз кубков – период активного общения в социуме, которое может даже иногда напрягать в плане эмоционального истощения – слишком много вокруг людей, с которыми приходится общаться, тут просто нужно дозированно это делать хотя, как правило, при позитивном общении энергообмен взаимный и к упадку сил приводить не должен. Ну, просто имей в виду такую возможность. Учитывая предыдущую карту, я б посоветовала в этот период стараться сочетать в равной пропорции эмоции и логику, чтоб не было перекосов, т.е. не руководствоваться исключительно одним или другим. Активное общение может вылиться в новые знакомства, новые предложения по каким-то творческим или рабочим моментам, пусть даже на стадии обсуждения, но они будут интересны, будь внимательна и не отказывайся от новых возможностей, не забывая их трезво оценивать при этом))) А в целом период благоприятный для поддержания старых и заведения новых знакомых, новых договоренностей, предложений, которые будут приятны для тебя.
Новые предложения да, были. Интересные, я никогда этого раньше не делала. По итогу - первый блин получился хоть и не идеальным, но и не комом, что уже хороший результат! Общения было действительно очень много, иногда с удовольствием, иногда не очень. Но, кроме встреч с друзьями-знакомыми, вся моя жизнь связана с общением, препод все-таки
Цитата
6 - равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели – Башня – вот в данном случае я б сказала, что речь идет о необходимости укреплять свой внутренний стержень. Период по-любому важный – придется немало решений принять и сделать это с ответственностью, так что внутренние силы тебе понадобятся, и в моменты колебаний, сомнений ты должна помнить, что в твоих силах со всем этим справиться. Чем прочнее основа, на которой ты строишь свои решения и действия, тем удачнее они будут, тем увереннее ты будешь себя чувствовать в это время. На практике это выражается, например, в четком понимании того, что и зачем ты делаешь, в четкой постановке цели по типу я иду в пункт Б из пункта А для того-то, и никто меня с этого пути не свернет. Будь внимательна к здоровью, Башня изматывает морально и физически, обязательно нужен полноценный отдых. Ну и как вариант добавлю, что, возможно, в этот период, поскольку речь в этой позиции о внутреннем состоянии, у тебя возникнет желание и готовность попробовать себя в чем-то новеньком, в том, чего раньше не было, что-то необычное для тебя именно. Это потребует некой доли решимости, но может быть интересно. Не исключено, что связано с каким-то рабочим моментом, с казенным домом. Только повторюсь: здоровье береги, чувствуешь надо отдохнуть – отдыхай, в этом плане карта коварная, может до выгорания довести.
Башня проигралась какой-то странной апатией и стремлением закрыться дома и заниматься чем-нибудь бесполезным, но очень приятным, типа книжек или интересных фильмов. Все взятые на себя обязательства выполнялись через "не хочу" и если была такая возможноть, а иногда даже когда ее не было, откладывала все, что могла отложить "на завтра". Научную работу так и не начала (до сих пор не могу понять, что со мной происходит, но я просто никак себя заставить не могу сесть за диссертацию). Обычно когда что-то похожее происходит, я хотя бы понимаю, почему - усталость, перенапряжение или что-то в этом роде. А тут просто нежелание и отторжение всего и вся. Зато домашние дела выполняла с удовольствием, даже какие-то хитрые блюда готовить начала. И кажется мне, что период этой Башни у меня еще не закончен...
Спасибо тебе огромное, карты очень точно все показали!! Для меня Викториана - набор красивых картинок, но оказывается, что в руказ мастера и она способна говорить внятным и четким языком!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Сб, 23.11.2013, 20:36
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа – Сила–
я бы сказала, что воздух, так как девушка на карте издаёт яростный рык…лев тоже ассоциируется со свободой, хотя есть и на карте стихия земли, но я бы склонилась к воздуху…а вообще больше надо проводить время с животными и природой, они будут давать тебе большой прилив сил
Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода – 9 мечей – ты больше старалась отворачиваться от проблем, не смотреть им в лицо или от того, что на тебя пытались навалить другие люди, проблемы могут быть и чужими, столько кинжалов направлено на тебя, внутрь, но ты сохраняешь спокойствие, хотя твоя защита может быть ослаблена и надо поработать над биополем в настоящем.
3. Центральная тема: благодарность за урожай – 2 кубков – и всё-таки и ты должна быть благодарна за встречу с МЧ, за проведенное время с ним.
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. – Король пентаклей – ну вотон мужчина и выпадает довольно обеспеченный, возможно оказывал тебе поддержку или просто вкладывал в тебя деньги, но ели это соединить с 2 кубков, то всё делалось с любовью, взаимно, в любом случае ему надо быть благодарным за прошедший период.
5. Над чем мне еще нужно работать – Повешенный – я бы сказала над собой, своим мировоззрением, столько ру к тянутся к тебе, но ты не можешь их всех обхватить, всем помочь, над этим и надо работать, над собой, быть избирательной, не растрачивать себя, ибо иногда забота о других превращается в направленные на тебя ножи, так что надо работать над своей энергозащитой.
6. Что принес мне прошедший год – 9 пентаклей – покой, отдых, возможно денежный прирост или что-то в материальном плане, возможно, что год дал тебе что-то существенное, но порой покой и стабильность, которое дарует нам время тоже надо ценить.
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде Спутник – провожатый, оказывающий поддержку – Дама кубков – вышла карта двора –женщина или поддержка со стороны, которую тебе сказывать женщина. Также стоит обратить внимание и на свою эмоциональность и импульсивность, если брать во внимание Силу, иногда она может приводить к ошибкам, стихия воды тоже играет немаловажную роль, стоит работать и с ней.
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать – Мастер (Наказ) – 9 кубков –
опять жестихия воды, в которую стоит окунуться и черпать там силы. Ну и позитивный настрой тоже ещё никто не отменял.
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Джокер (Неожиданность) – Колесо (это 10 жезлов, не 10 кубков) – перемены точно будут и кажется не лёгкими, это не покой и умиротворение по 10 кубков, а как-будто трудная дорога вперёд к неизвестности и на твоём пути будут люди которые постараются тебя с него сбить, но ты должна его пройти, как бы не казался он хрупок.
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период –Звезда+6 пентаклей – это надежда, что дальше всё будет хорошо, , возможно приятные вещи и поддержка, но здесь также на горизонте могут появиться два человека и скорее всего мужчин, чего они тебе несут, не знаю.
Удачи!
Сообщение отредактировал mart - Пн, 22.09.2014, 16:18
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа 5 мечей поражение и 5 СА иерофант Несмотря на поражения, нужно вставать и идти вперед. Не наступить на одни и те же грабли дважды! Уметь извлекать уроки прошлого Стихия.. Почему то в голову огонь пришел. Безрассудство безрассудством, но старайся думать и просчитывать шаги наперед. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода 10 жезлов подавление
Было непростое время, кто то старался подавить, склонить на свою сторону, убедить в чем то, либо сделать так, чтобы ты помогла ему. Тебе приходилось прятать эмоции и стиснув зубы где то терпеть, где то молчать
3. Центральная тема: благодарность за урожай 4 СА император Знакомство с мужчиной было? Если нет, то воспитанию и закалке характера. Становлению себя в качестве лидера
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. 0 СА шут Безмятежность, игривость, авантюры, когда не хотелось думать а что же будет дальше
5. Над чем мне еще нужно работать 10 чаш насыщение Нужно научиться делать то, что ты хочешь. Заниматься тем, что приносит удовольствие. Извлекать выгоду и наслаждаться тем, что дает тебе жизнь и окружающие
6. Что принес мне прошедший год туз чаш Множество шансов, возможностей, как самореализации, так и изменения чего то в жизни. Отношения теплые, радости
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде королева мечей Спутник – провожатый, оказывающий поддержку Женщина, возможно блондинка. Холодная и думающая А может это ты научишься просчитывать ходы, будешь готова учиться и воспринимать информацию так, чтобы потом применить ее себе во благо
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать принцесса дисков Мастер (Наказ) Я бы сказала, что земля. Родные, семейные вопросы. И обрати внимание что на карте девушка с животиком. Возможно именно она будет тебе помогать, советовать что то.
Пс. Сейчас вот дошло. Скорее всего ты начнешь больше думать о семье и делать что то на благо семьи. И это поможет тебе решить свои личные вопросы
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период 2 чаш любовь Джокер (Неожиданность) Ну тут все ясно.. Любовь придет к тебе нежданно...) атмосфера романтики, тепла, приятных моментов 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период 14 СА искусство Счастье, душевный покой, гармония, все делается/спорится, вдумчиво, с толком расстановкой) чувства взаимны, душа открыта новому
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 22.09.2014, 16:43
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии - 3 Жезлов+6мечей+Шут О майгадбл....я пытаюсь вспомнить все твои приобретения за летний месяц, но только негативные идут на ум))) Вообще наверное тут речь про надежды по поводу работы мужа....вообще ну никак не могу карты привязать к событиям лета твоего...поездки возможно тут, но я не припомню значительных поездок, а вот 3 жезлов я вижу именно как надежды связанные с какими-то новыми делами тут и работа и вопрос со здоровьем и вопросы с придумкой колоды карт и с книгой, те это ( 3 жезлов и Шут)некие планы и новые начинания и возможно по 6 мечей - просто движения к цели, через тернии... Ещё пришло на ум...что это поездка в суд могла тут отразиться и шут в виде нового опыта для тебя в этом вопросе в этой стране... 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. - 8 мечей
Тебе нужно себя сдерживать в чем-то...вот судя по всему во всем,что я выше перечислила. Т.е. не стоит надрываться что-то делать, переживать по поводу того,что что-то идет не так, как тебе хочется...Вообще мне кажется надо собраться и решить как-то вопрос с компом или же перестать обращать внимание на проблемы с ним.....глядишь и решение само найдется. В Вопросах здоровья также нужно быть сдержанней. Вообще у меня есть некая мысль...живот береги. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. - 8 Пентаклей Знаешь....обычная каждодневная работа и станет теми самыми активными действиями...которые впоследствии воплотят твои цели жизнь....вот как-то так неромантично но ничего тебе менять не придется в своем привычном раскладе, что тоже есть хорошо...
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. - 2 кубков Тебе нужно что-то новое начать и испытывать эмоции с развитием этого нового процесса связанные. Вообще больше любви проявляй к мужу. Пей вино в конце концов Но тут у тебя явно эмоции ещё не зрелые, только начинающиеся в каком-то вопросе и довольно приятные и доброжелательные...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Таро Ибис 1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии 8 жезлов, Паж пентаклей, Сила (Солнце)Контактов у тебя за лето было много всяких)) Движухи. Плюс всякое общение на денежные темы, оплата чего-то там, покупки. Вопросы здоровья стали важными. Может активно взялась за какой-то вопрос по здоровью, который пока не совсем решила.. У меня Паж пентаклей прикован к земле и тянется к пентаклю, поэтому подозреваю, что что-то сдерживало и сдерживает в финансовых вопросах.. ну по Солнцу банально на солнце много времени провела, видимо)) Активное решение вопроса, связанного с детьми. Ну в общем лето нормальное было, сил набралась, видать)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. - 5 кубков Мда.. разочарования, расстройства, потери. Кто-то эмоционально достал. И вот над этим работать надо. Не позволяй другим вываливать на себя свои эмоциональные проблемы. Доп Рыцарь мечей. Наверное, надо с кем-то прекратить общение, если оно в тягость, свести к минимуму, принять какое-то резкое непопулярное решение.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. - 2 кубка Активно общайся, но в близком кругу. Вообще, если подходить по-дружески и открыто к тем, кто может помочь воплотить цель, то тебе все бросятся помогать)) Дружить надо активно)) С пониманием относиться к происходящему)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. - Дьявол Дьявола включи)))) Иди на поводу у своих желаний, живи в свое удовольствие)) Ну и вот опять, если кто-то рили сильно достал, то Дьявола включи - и подумай в первую очередь о себе, а затем об этом энергетическом вампире, не достойном внимания)) Природный магнетизм в себе развивай, может таланты гипнотизера откроются вдруг)))
Мне сейчас новость хорошую сообщили, так я даже Дьвола люблю)))))
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. - 5 кубков Мда.. разочарования, расстройства, потери. Кто-то эмоционально достал. И вот над этим работать надо. Не позволяй другим вываливать на себя свои эмоциональные проблемы. Доп Рыцарь мечей. Наверное, надо с кем-то прекратить общение, если оно в тягость, свести к минимуму, принять какое-то резкое непопулярное решение.
с тобой надо прекратить общение! Хватит мне уже такие карты тянуть...все из-за тебя у меня сегодня велик украли((((( Я так орала утром на управляющего на чистом русском, что семья такая милая из Одессы, которые меня считали нежной Леночкой и звали всегда с ними трапезничать быстро собрали монатки и сбежали из дома...наверное решили,что я стрелять начну скоро)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
обычная каждодневная работа и станет теми самыми активными действиями
Вот как раз каждодневная работа (без выходных!) и нарисовалась, внезапно прям, накануне Мабона
ЦитатаГликерия ()
надо собраться и решить как-то вопрос с компом
Поскольку для этого мне необходим комп, муж собрался таки и решил вопрос с компом. На домашнем сетевую карту надо было поменять, как мы думали.. Он его разобрал, что-то подвинтил, и вуаля! Даже новую покупать не пришлось)) Так что я теперь на связи
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. отшельник+10 жезл звезда+9меч 3пентаклей+4пент июнь- одиночество, некое ограничение в быте или обществе, скорее из-за ограничении некой возможности у Вас.. Может некий труд, работа повлияла на Вашу изоляцию от некого круга публики, роскоши, утех... июль-мечты и планы.. некая цель пока далека + и выход открыт, а Вы как в клетке.. Некие планы не осуществились, скорее из-за сомнений или не решительных действий.. август-начала некого дела, нечто в процессе, но опять таки что -то не так, возможности и реальность не всегда как хотелось бы.. 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 2 пент+юстиция здесь водоворот дел, скорее у Вас новые начинания, обещающие успех, а вот с союзниками или врагами придётся приложить сил доказывая правоту.. 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь. башня+туз жезл Пережить неудачи этого периода наиболее важно, чтоб открыть возможности новым делам и возможностям.. 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 3 меч +2 жезл переживания,но без них не обойтись.. на пути к цели могут ждать досада или разочарование,но всё временно...цели скорее как есть и здесь как шанс туда-сюда.. Начнёте новые дела или застряните в старых скорее завсисет от Вас..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 21.09.2016, 12:08
Основа – откуда черпается жизненная сила: 1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа СА Луна, весь этот период вам приходилось бороться с трудностями подключая все мыслимые и немыслимые средства, так как проблем и препятствий хватало, и нахрапом их было не взять. Общее: 2. Квинтэссенция прошедшего периода СА Жрец Уроки жизнь преподносила, но иначе бы вы их не поняли и не заметили, так человек устроен, усваиваем все через трудности. 3. Центральная тема: благодарность за урожай 9 пентаклей Красной нитью -самодостаточность и возможность быть хозяйкой своей жизни, отвечать за себя самой и принимать решения основываясь в основном на своем собственном мнении 4. За что я могу быть благодарным прошедшему году. За что еще можно быть благодарной помимо этого-4 пентаклей, сохранили и спасли что-то, что вам дорого, не допустили нападок желающих отхватить лакомый кусочек. 5. Над чем мне еще нужно работать СА Сила, укрепить 9-ку своей настойчивостью и победить трудности. 6. Что принес мне прошедший год 10 жезлов, год определенно был непростым, преподнес немало тяжелых сюрпризов. 7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде 7 пентаклей, все крутится в области материальной, видно сейчас это насущный вопрос для вас, необходимо заложить фундамент и основательно поработать, взрастить , иначе с урожаем придется туго. Спутник – провожатый, оказывающий поддержку 8. Какая сила (стихия) будет мне помогать СА Колесо Фортуны, тут призывайте Госпожу Удачи, крутите колесо, и пусть вам повезет в этой игре . Мастер (Наказ) 9. Под какой звездой пройдет предстоящий период Рыцарь жезлов, ну скажем так , период активных действий , воплощения и принятия решений, промедление сейчас неуместно. Джокер (Неожиданность) 10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период СА Шут, начнется что-то новое, подведете черту над прошлым и вступите на новый, надеюсь, приятный этап жизни.
С Наступающим праздником
Сообщение отредактировал N@T@ly - Ср, 21.09.2016, 19:07
1.Вы – на пороге Мабона: С чем вы пришли к саббату Осеннего равноденствия - 9 пентаклей Вы пришли успешной женщиной, которая уже много достигла в своей жизни. Правда, может беспокоить личная сфера, но, кого она не беспокоит с другой стороны? Есть некоторая неудовлетворенность, но легко поправимая на самом деле. А так, кроме этого всё может потихоньку идти своим чередом.
2.Что вам необходимо переосмыслить и изменить в этот период - королева жезлов Тут всё же больше на личные качества упор, на мой взгляд. Порой, можете импульсивной чересчур быть, слишком давить на людей в чем-то, наверное, даже очень самодостаточны порой, вот чуть мягче нужно словно быть, не такой активной даже, сколько пассивной иногда, скинуть часть бремени с плеч, расслабляться почаще.
3.Чему вы должны научиться в этот период - рыцарь мечей Думаю, тут с двух позиций можно трактовать. Во-первых, то что порой нужно наверное где-то сдерживать свои эмоции, накал страстей кипит и это очень заметно может быть. И во-вторых при всём этом сохранять боевой настрой, быть на высоте выполняя свои задачи что на работе, что в отношениях и вообще...
4. Граница Йоля: С чем вы подойдете к саббату зимнего солнцестояния, итог периода от Мабона до Йоля. - туз пентаклей Подойдете с успехом, финансовыми пополнениями, как мне кажется, чувством собственного достоинства и уверенности в себе, в поступках. Да и в целом это богатство внутреннего и внешнего мира, гармония в сердце.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 20.09.2016, 21:33
1.Вы – на пороге Мабона: С чем вы пришли к саббату Осеннего равноденствия, 4 жезл Более или менее удовлетворены, больше с гармонией и комфортом в делах , даже" непогода" или мелкие неприятности Вас не беспокоят сейчас..
2.Что вам необходимо переосмыслить и изменить в этот период 8 пент некие детали, пересмотреть сам процесс, некий монотонный труд..
3.Чему вы должны научиться в этот период 4 меч+сила думаю больше доверять себе, может своей интуиции и приложить усилия к этому..
4. Граница Йоля: С чем вы подойдете к саббату зимнего солнцестояния, итог периода от Мабона до Йоля. дьявол большое искушение открыть некие двери.. Вот некай сильный интерес не исключая опасность..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 21.09.2016, 12:39
1.Вы – на пороге Мабона: С чем вы пришли к саббату Осеннего равноденствия, Король чаш Вы научились управлять своими чувствами и эмоциями, успокоились, позволили себе глубже чувствовать и стали прислушиваться больше к своей интуиции. Не исключаю вариант, что стали более чаще заниматься Таро, эзотерикой, возможно даже вышли на более высокий уровень в этом. Также есть вариант, что Король чаш указывает на мужчину и семейный быт, но как доп выпала 9 чаш, то скорее откажусь от этого – так как она одиночка.
2.Что вам необходимо переосмыслить и изменить в этот период Королева жезлов Карта внутреннего огня говорит о необходимости приобретения таких качеств, как самостоятельность, независимость, индивидуальность, активность. Также это указание на зрелость и практичность, опытность. Не исключаю вариант, что придется Вам осуществлять какие-то властные полномочия и будете руководить. Необходимо ощутить в себе свою силу, ресурсы и энергию, чтобы знать свой потенциал и уметь им распоряжаться. Все таки наверное Вы занимаетесь магией, так как эта карта тоже отчасти связана с ней – значит Вам необходимо определиться со своим призванием.
3.Чему вы должны научиться в этот период 8 жезлов Видеть полностью всю картину. Осознавать и совершать выбор. Находить правильные ключи к ситуациям, людям, себе. Завершать дела. Возможно захотите взять ученика.
4. Граница Йоля: С чем вы подойдете к саббату зимнего солнцестояния, итог периода от Мабона до Йоля. 9 жезлов Скорее всего будет возможность завершения какого-то дела или же подведения итогов в чем-то. Вы вдруг осознаете свои возможности и способности, поймете, что многое в Ваших силах. Произойдет эмоциональное исцеление и улучшение. Увидите новые направления для своего развития. Будет воодушевление на новые подвиги и надежда на хорошие результаты.
OOF, Спасибо за расклад . Дам предварительный ОС. Потом сюда же и окончательный .
Не плохой расклад ,очень даже .Тьфу , чтоб не накаркать
ЦитатаOOF ()
1.Вы – на пороге Мабона: С чем вы пришли к саббату Осеннего равноденствия - 9 пентаклей Вы пришли успешной женщиной, которая уже много достигла в своей жизни. Правда, может беспокоить личная сфера, но, кого она не беспокоит с другой стороны? Есть некоторая неудовлетворенность, но легко поправимая на самом деле. А так, кроме этого всё может потихоньку идти своим чередом.
Беспокоит личная ,очень даже .Но тут мне ещё видится ровное сидение на попе , «Счастья нет, а есть покой и воля» .
ЦитатаOOF ()
2.Что вам необходимо переосмыслить и изменить в этот период - королева жезлов Тут всё же больше на личные качества упор, на мой взгляд. Порой, можете импульсивной чересчур быть, слишком давить на людей в чем-то, наверное, даже очень самодостаточны порой, вот чуть мягче нужно словно быть, не такой активной даже, сколько пассивной иногда, скинуть часть бремени с плеч, расслабляться почаще
Всё в точку , моя карта .Но ...радует , что я уже не Королева Мечей . Видимо улучшения на лицо . И вообще ,Королева - это круть
1.Вы – на пороге Мабона: С чем вы пришли к саббату Осеннего равноденствия, Король чаш Вы научились управлять своими чувствами и эмоциями, успокоились, позволили себе глубже чувствовать и стали прислушиваться больше к своей интуиции. Не исключаю вариант, что стали более чаще заниматься Таро, эзотерикой, возможно даже вышли на более высокий уровень в этом. Также есть вариант, что Король чаш указывает на мужчину и семейный быт, но как доп выпала 9 чаш, то скорее откажусь от этого – так как она одиночка.
Ну управлять навряд ли.. Скорее здесь важность для меня некого мч и мои чувства к нему.. Вот пришлось расставлять некие приоритеты важности в жизни. Пока любовь в ДАМКАХ.. а одна скорее мч женат, и чувства есть и одна всё так.. В магии ещё не настолько сильна, скорее как хобби - при наличии свободного времени занятие по душе..
Цитатаalex75 ()
2.Что вам необходимо переосмыслить и изменить в этот период Королева жезлов Карта внутреннего огня говорит о необходимости приобретения таких качеств, как самостоятельность, независимость, индивидуальность, активность. Также это указание на зрелость и практичность, опытность. Не исключаю вариант, что придется Вам осуществлять какие-то властные полномочия и будете руководить. Необходимо ощутить в себе свою силу, ресурсы и энергию, чтобы знать свой потенциал и уметь им распоряжаться. Все таки наверное Вы занимаетесь магией, так как эта карта тоже отчасти связана с ней – значит Вам необходимо определиться со своим призванием.
Сила духа очень нужна и важна.. Стараюсь не падать духом.. К магии тянусь, пробую свои силы, вот с трактовками порой бокапорю.. Вообще в магии не сильна..
Цитатаalex75 ()
3.Чему вы должны научиться в этот период 8 жезлов Видеть полностью всю картину. Осознавать и совершать выбор. Находить правильные ключи к ситуациям, людям, себе. Завершать дела. Возможно захотите взять ученика.
есть открытые вопросы требующие решения..ну всё скорее бытового и финансового плана..
Цитатаalex75 ()
4. Граница Йоля: С чем вы подойдете к саббату зимнего солнцестояния, итог периода от Мабона до Йоля. 9 жезлов Скорее всего будет возможность завершения какого-то дела или же подведения итогов в чем-то. Вы вдруг осознаете свои возможности и способности, поймете, что многое в Ваших силах. Произойдет эмоциональное исцеление и улучшение. Увидите новые направления для своего развития. Будет воодушевление на новые подвиги и надежда на хорошие результаты.
Очень обнадёживающе.. тут ОС дам позже..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.Вы – на пороге Мабона: С чем вы пришли к саббату Осеннего равноденствия, 4 жезл Более или менее удовлетворены, больше с гармонией и комфортом в делах , даже" непогода" или мелкие неприятности Вас не беспокоят сейчас..
да, есть некий устоявшийся быт - семья, работа, дом.. возможно, что я и где-то прирос к этому, но пока все устраивает так как есть..
Цитата
2.Что вам необходимо переосмыслить и изменить в этот период 8 пент некие детали, пересмотреть сам процесс, некий монотонный труд..
поменял немного сферу труда и необходимо много понять, научится, принять.. так как не особо хочется работать, но другого выхода нет пока..
Цитата
3.Чему вы должны научиться в этот период 4 меч+сила думаю больше доверять себе, может своей интуиции и приложить усилия к этому..
сочетание Сила + 4 мечей говорять о прекращении сопротивления, смирении, восстановлении сил.. да, все время что-то хочется изменить назло обстоятельствам, что-то шепчет или кричит - ты достоин большего, не хочется останавливаться.. здесь наверное идет речь о принятии происходящего, доверии к настоящему..
Цитата
4. Граница Йоля: С чем вы подойдете к саббату зимнего солнцестояния, итог периода от Мабона до Йоля. дьявол большое искушение открыть некие двери.. Вот некай сильный интерес не исключая опасность..