Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 326 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 326 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. - улыбка меркурия - думаю, что мужчиной, подвижным, веселым, общительным, любящим женщин и деньги.
Вполне возможно. В моем характере идет преобладание мужских качеств, как говорят "мужское начало". Характеристика тоже вполне мне подходит
ЦитатаMadlenaLuna ()
2. Был богатым или бедным. его социальный статус. - магический жезл - думаю, что вы занимали неплохую должность, вы были одиночкой по жизни, на карте всего лишь один предмет, но это символ власти.
Я и сейчас занимаю вполне неплохую должность в органах власти. Одиночка - это тоже про меня. Несмотря на то, что я человек общительный, я считаю себя одиночкой, потому что у меня нет авторитетов, я независима и бунтарь по-натуре, у меня на все есть свое мнение, мало друзей, т.к. предъявляю высокие требования к друзьям.
ЦитатаMadlenaLuna ()
3. Чем занимался. - арсенал чародея, три парки - я думаю, что вы были портным (как вариант модельером, ткачем и т.д., а опираясь на предыдущую карту - возможно владельцем ткацкой фабрики, мануфактуры или пошивочной мастерской), то есть имели профессию связанную с одеждой и шитьем). На первой карте одежда и игла, на второй 3 девушки, и опять же - веретено, иглы, ножницы... Интересно, вы в этой жизни занимаетесь рукоделием, близко ли вам это?
Что касается иголки с ниткой - это не мое. Не то, что мне это не нравится, просто я не усидчива. Но бывают моменты, когда необходимо сделать что-то своими руками и тогда я выкладываюсь на все 100. Недавно сшила поделку ребенку в детский сад и получила благодарность за лучшую поделку Сейчас учусь на курсах стилиста причесок, просто мне это нравится) Также люблю дизайн в любой форме: от дизайна ногтей до ландшафтного дизайна. Вообщем, точно могу сказать, что творческая жилка во мне есть.
ЦитатаMadlenaLuna ()
4. Семейное положение. - гнев - поскольку на карте изображена парочка, то пара у вас все-таки была, но вот брака скорее всего не было. Тут еще предположу, что в прошлой жизни вы не брезговали и однополыми связями...
Сейчас я замужем. Однополых связей не было, хотя предложения были
ЦитатаMadlenaLuna ()
5. Как умер. - жертва искушения - мне кажется, что карта говорит сама за себя, вы стали жертвой собственного искушения, потянулись за тем, что вам было недоступно, или нельзя было принимать, употреблять (в плане здоровья) или впутались в ситуацию, которая вас влекла, но плохо при этом кончилась....
Здесь сложно комментировать. Могу лишь сказать, что сейчас я имею вредную привычку - курю.
ЦитатаMadlenaLuna ()
6. Миссия, предназначение в этой жизни. - символ духа юпитера бетор - вам нужно научится пользоваться удачей, использовать все шансы. Мы можете преуспеть в карьере, занять хорошую должность и заработать при этом. Карта говорит об успехе и удаче.
1.Как пройдет празднование 10 мечей 5 чаш Звезда (Королева Пентаклей ) Не оправдаются ваши надежды ( может женщин подвести .КП так же связана с ресурсами ,хозяйством : может средств на что то не хватит или украшение /декор помещения разочарует или подарки ) 10 м- вообще какая то патовая ситуация огорчит до невозможности( 5 чаш)
Какие могут быть проблемы Смерть Королева Мечей Шут (Король Чаш ) конфликт с женщиной ,может кто переберет спиртного и будет глупо себя вести Смерть -это еще и усталость ..возможно утомит вас какая нибудь барышня сильно своим не очень умным поведением
Пойдет ли МЧ на праздник Луна Правосудие 5 посохов не пойдет ,хотя и может пообещать вам 5 посохов- понервничаете из-за него
Карта 5 – При каких обстоятельствах, в какой ситуации состоится знакомство-энергия(святой нищий)-думаю,что на каком-то мероприятии светского характера состоится знакомство,т.е.не у друзей дома. Концерт, соревнования. Карта 1 – Чем вы особенно привлечёте партнёра-Инициация.Путеводная звезда.- привлечете сочетанием некой жертвенности(все для людей) и красоты. Я бы сказала,что молниеносно его поразите,как только увидит. Карта 2 – Чем партнёр привлечёт вас -Звук-От него будет исходить внутренняя уверенность и голос скорее всего очень понравится. Карта 3 – Что важно для развития знакомства с вашей стороны -весть от духов-чтобы партнер помогал Вам ,поддерживал Карта 4 – Что важно для развития знакомства со стороны партнёра-ритм-Для него важно,чтобы эти отношения ему позволяли ему так сказать эволюционировать,меняться в лучшую сторону. Карта 6 – Что вы можете дать партнёру в будущих отношениях-друг на земле-здесь некая холодность,бесчувствие(мол,меня надо завоевывать). Вобщем позицию "наверху". Карта 7 – Что партнёр может дать вам в будущих отношениях-облачный лук-будет вас именно поддерживать,направлять на устремление к новым высотам,поддерживать. Карта 8 – Влияние непредвиденных факторов на отношения-Щит-прялка(Оуробр)-здесь будет влиять сама судьба.Происходить будет так,как должно,по Божественному замыслу Карта 9 – Перспективы развития знакомства и отношений-союзник-поддержка. Именно с этим человеком вы сможете получить заслуженные награды,соц.признание. С уважением))
S1-сигнификатор вопрошающего -мать медведица S2-сигнификатор партнера -Дух чистой воды 1-надежды, которые я связываю с этим союзом-Дух управитель неба(вызов духов)-У вас выжидающая позиция, Вы ждете,что мужчина проявит себя, как человек рациональный и душевно устойчивый. Все на него возложили,вобщем. 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом -опасное путешествие-у него есть страх перед одиночеством,сейчас рождается новое понимание как нужно выстраивать отношения 3-соответствие характеров -лодка духов-я бы сказала так,у вас есть недопонимания на данный момент,но вы вполне "плыть" на одной волне можете. 4-сексуальное соответствие -астральное путешествие-хорошо соответствуете,но здесь опять указание на конфликты, что вам нельзя на них растрачивать энергию,иначе соответствие потеряется 5,8,9-совместное будущее -бубен танца(предствление),отраженный мир,война духов-здесь есть некое благополучие,чувственность,но дальше будет радикальный переворот и трудности,которые собственно будут мнимые. 6-отношение моей семьи к этому союзу-падение -из серии "что она в нем нашла то"...но не потому что против,а потому что пока нет четкого определения,что этот человек в вашу жизнь принесет. Думают,у вас кризис. 7-отношение семьи партнера к этому союзу-поиск духовности-здесь более лояльное отношение, считают,что вашим отношениям просто нужно больше мудрости и опыта.
Я осмелилась вытянуть одну карту вам советом от карт-поиск духовности-попробуйте тщательно проанализировать в одиночестве тот опыт отношений,что у вас был до этого и насколько мудро вы поступали,к чему это приводило.
Извиняюсь,если что-то нет так или обидела-очень мало опыта с колодой. Вообще впечатление,что у вас далеко не гладко в отношениях.
1. Какова причина расставания по мнению кверента СА Прорыв ваш разрыв давно назревал, капля за каплей всё к этому приводило. когда проблемы в паре не решаются, а накапливаются шарик наконец лопается. 2. Как кверент реагирует на расставание СА Обусловленность вы не показываете вида, т.е. свои настоящие чувства, ощущения по этому поводу, но в то же время понимаете что нужно его отпустить 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра СА Одиночество оставить его пока в покое, пусть посилит подумает в одиночестве 4. Чего не должен делать кверент туз огня стараться его вернуть, показывать что он вас единственный свет в окошке и вариантов больше нет кроме него 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра СА Осознанность у него это была как точка прорыва, он вдруг понял, что надо что-то менять, но ему это тоже даётся не просто 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться СА Дурак (9 воды) он не против начать сначала. но сам шагов предпринимать не намерен пока 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 3 воздуха вы не показываете друг другу что чувствуете на самом деле, не доверяете или обижены 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 10 воды да 9. Перспектива пары 7 воды, СА Изменения, туз радуги шанс возвратить партнёра есть, правда вам стоит лишиться иллюзий на счёт него и не строить воздушных замков. он такой какой он есть. через время вы можете снова попробовать сначала, когда оба будете готовы к этому 10. Совет или предупреждение паж огня не напирайте на него, будьте осторожны, отдохните пока друг от друга
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 19.02.2015, 17:30
у него более мягкий характер, лояльный, не конфликтный, он - вода. я более решительна, бывает срываюсь на него, я - огонь. мы сейчас разошлись, не понимание. зависит многое от него и приятно слышать, что он настроен работать над отношениями. я жду от него действий. в прошлом мы были гармоничной парой, которая чувствует и понимает друг друга, очень тесная связь. что одиночества боится это говорил не давно - лучше буду один чем без тебя. секса у нас то густо, то пусто. и когда густо теряется духовная близость, это да.
Встречались всего ничего. Действительно чувств много,но стараюсь не показывать. Реальные причины расставания с точки зрения партнера-все в точку. Произошла беременность,да так,что я в шоке и он тоже.После этого собственно м попросил аборт,а чуть позже под моим давлением сказал,что пока продолжать отношения не хочет. Внешние обстоятельства в точку,он не доверял,мол может это не от меня,я не мог и тп,плюс то,как он выразился о прекращении отношений-возможно думает о том,что я обижена теперь Все в общем-то сходится. Спасибо Вам огромное!!!
1. Причина отношений. королева к- вы очень привязаны друг к другу. Заботитесь, понимаете и любите друг дружку 2. Движущая сила отношений. солнце- Вы знакомы с детства? Или может у вас у обеих дети есть... Это сближает. 3. Мысли (общее осмысленное поле) 4м- Наверно недавно произошла ссора или вы далеко друг от друга. Не видетесь сейчас. Либо кто-то из вас болеет. 4. Чувства (общее эмоциональное поле) 8ж- то что в пункте 3 описано, оно произошло как-то неожиданно быстро. Но очень хочется с этим всем покончить и вернуться в ту же калею. 5. Действия (общее проявление в мире) 8м- действий никаких не принимается в силу обстоятельств или из-за страха что подруге этих действий ваших не надо. А может кто-то третий замешан. 6. Сознательные представления подруги номер раз. 10п- Вы очень дорожите этим человеком и не хотите ее терять. На карте есть ключик котрый открывает сундук с драгоценностями. У вас скорее всего есть шанс достучаться до нее. Надо только сесть и спокойно обдумать как это сделать. 7. Бессознательные представления подруги номер раз. императрица- вообще карта парная.. на ней и дельфины и лебеди парами. Значит вы не представляете жизни без нее. Беременности ни у кого нет? 8. Сознательные представления подруги номер два. влюбленные- а вот кажется и кто-то третий нарисовался. Либо это мужчина, либо какая-то другая женщина- подруга. 9. Бессознательные представления подруги номер два. 2ж- а вот подруга ваша не предпринимает никаких действий. Она чего-то ждет. Это так же может означать что она просто далеко от вас физически или ей мешает гордость. Но будет или смс или звонок. Вы как-то свяжетесь и пообщаетесь.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Чт, 19.02.2015, 19:36
S (сигнификатор) – вот я и моя сущность – 5 монет – вы сейчас в состоянии депрессии и подавленности, ощущаете упадок сил не только эмоционально, но и буквально физически. С трудом справляетесь со своими привычными делами. Хроническая усталость, на фоне которой может и иммунитет ослабнуть. Возможно, посещают мысли о том, что вам чего-то в жизни не хватает – денег, любви, уверенности в себе и т.п. Это может быть и просто накопившееся желание отдохнуть, побыть в тишине, встряхнуться, но вы никак не можете его реализовать, поэтому возникает ощущение хождения по кругу.
1, 2, 3 – мои внутренние блоки? – 8 мечей-Туз монет-Туз кубков – я бы сказала, что это непонимание или невидение ваших внутренних возможностей по типу «куда жить?» Есть желания, есть возможности для их реализации, мысли о материальном и духовном развитии постоянно вас одолевают, но они не всегда осознанны и совсем не структурированы, поэтому в итоге получается каша из собственных идей, а в результате запутанность, непонимание перспектив, непонимание самой себя…вроде бы чего-то хочется, а чего – то ли непонятно, то ли сомнительно. И еще момент может быть: даже осознав свои желания и цели, вы не делаете либо делаете очень незначительные шаги к их реализации, буквально топчетесь на месте, оставляете на потом. Возможно, причиной тому спад энергии, который у вас сейчас происходит. Но это на физическом плане. А внутренние блоки – отказ от осознания своих желаний и потребностей, страхи, сомнения в возможности их осуществления.
4 - как они проявляются? – 10 мечей – в занегативленных ожиданиях и отказе от действий, ваши желания и идеи, возможности, которые дает вам вселенная буквально погибают или рискуют погибнуть на корню. Плюс физическая и эмоциональная опустошенность.
5 – причины возникновения внутренних блоков? – Рыцарь посохов – он был и в предыдущем раскладе. Если мы берем эту карту как фон текущей ситуации, это снова резкий спад физической активности, выброс энергии и опустошенность. Возможно, не так давно у вас был цейтнот, напряженный период, вы выложились на 200% морально и физически, и сейчас вам действительно необходимо восстановление энергии. В этом случае вам поможет отдых, прогулки, медитации, занятие любимым делом. Второй аспект: влияние стороннего лица, в данном случае мужчины. Вы говорили о том, что много занимались проблемами сына. Не исключаю, что это могло стать причиной энергетического и физического провала, но, как мне кажется, здесь корни глубже. Подумайте, кто и в какой ситуации мог стать поводом для вашего пессимизма. Возможно, есть некая ситуация, ставшая или грозящая стать для вас разочарованием, в случае если вы внутренне переживаете по этому поводу, это может стать источником неосознанной, но постоянной утечки энергии.
6 – чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? – Мир – я бы сказала, что уходом в себя и нежеланием активно участвовать во внешней жизни, усталостью.
7 – можно ли устранить мои внутренние блоки? – 10 монет – можно.
8 – какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? – 5 посохов – устроить разбор полетов. Где-то есть черная дыра, куда уходит ваша энергия. Затянувшийся конфликт, возможно, внутренний – внешний закончился, а внутри все еще обидно – неприятная ситуация, переживания, обида… с этим надо разобраться открытым образом, вытащить на поверхность, проработать, пусть даже и нелегко это будет.
9 – что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? – 9 мечей – размышления и переживания, анализ своего состояния, а еще осознание того, что для того, чтобы справиться со своими страхами, нужно посмотреть им в лицо, вывести на поверхность, пережить их и освободиться. Может помочь и консультация с психологом или гадалкой со стороны.
10 – что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? – Паж монет – возможно, физическое ослабление – будет непросто заставлять себя вообще что-то делать, уж не говоря о серьезной внутренней работе. Второй аспект, как я уже говорила выше, неготовность видеть те положительные моменты и потенциальные возможности, которые дает вам жизнь, отказ от них, сомнения и неуверенность. Вообще, по ряду 5 монет-10 монет-Паж монет – вас сейчас может сильно беспокоить либо финансовый аспект значимой для вас ситуации или человека, либо вопросы со здоровьем – беспокоить вплоть до вампиризма. Поработайте со своими мыслеформами – 9 мечей+Паж монет – некоторые занегативленные мыслеформы уже буквально вжились в ваше сознание и проявляют себя на физическом плане, дальше может быть ухудшение по деньгам или здоровью, если не перестанете их подпитывать((
11 – достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? – 5 мечей – не думаю. Вам может потребоваться помощь, потому что сейчас вы слишком неустойчивы, ослаблены и не ощущаете в себе достаточно силы.
12 – удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? – Королева кубков – удастся, если включите интуицию, выведете на поверхность эмоциональную подоплеку вашего физического состояния, поработаете с негативными программами и перестанете их подпитывать на тонком плане. Тогда и физические симптомы пойдут на спад. Я не вижу на вас магической работы, дело в том, что происходит в вашем сознании. Из вспомогательных средств я бы здесь посоветовала водичку наговорить на помощь в избавлении от депрессии и душевных переживаний, рэйки – непосредственно или дистанционно. Хорошо будет травки легкие, ароматерапия, йога, прогулки на свежем воздухе. И непременно разобраться в своих тараканах, настроиться на удачу, буквально учиться притягивать ее к себе мыслями, эмоциями, воображением, и все наладится, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Диагностика ауры 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. -петрушка, базилик, папоротник - нет, порчи нет. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - абракадабра - небольшой сглаз есть, что-то сказанное вслух от неприятного человека к вам прицепилось... 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. - страшный суд - вас осуждают и о вас сплетничают, тут рекомендуется ставить защиту от недоброжелателей. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. - сатана - вы человек самодостаточный, но эгоистичный и вспыльчивый. Иногда не знаете, как поступить в той или иной ситуации, метаетесь до последнего, а потом совершаете ошибку. Вам нужно быть быть более продуманной и научиться предугадывать события, а также идти на уступки.
1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, тот самый кризис. отраженный мир(астральное путешествие)-у вас полный жизненный переворот. По сути вышло,что ваша стратегия против Вас и обернулась.
2 - То, что сохранилось, путь в будущее. Щит-прялка(лечебный кристалл)-Никто не отменял закон цикличности(жизнь,смерть,новое рождение). К тому говоря, вы умеете управлять своей энергией,а это ключ к пониманию собственного бытия(отчасти тоже совет карт)
3 - Выход из кризиса. Лодка духов(блуждание)-Вам нужно перестать игнорировать проблемы и уехать.Это будет трудный,но необходимый для Вас "поход".
4 - Будущая цель и прибежище Охотник на демонов(вызов духов)-Здесь ясно говорится,что Вам нужно причаститься в церкви.
С уважением
Сообщение отредактировал Malvina - Сб, 21.02.2015, 18:07
2, 4, 6 Что будет, если решение не будет принято. Соответственно: 2 – как начнётся ситуация, если решение принято не будет; 5 пентаклей 4 – как продолжится; 7 пентаклей 6 – чем завершится, к какому результату приведёт Королева мечей (Паж мечей, Король пентаклей, Императрица) Легко вам тоже не придется в этом случае. Для начала, по 5п придется вам принять отказ от своей мечты, будете переживать. Настроение будет упадническое, как-то одиноко вам будет, что ли. Но потихоньку вы из этого состояния выберетесь, приложите много усилий к учебе, работа у вас тоже появится. Может даже придется совмещать работу и учебу. По Королеве мечей тоже тут особой радости не вижу, но в этом случае многое будет зависеть от вас, а не от кого-то на стороне. Найдете работу, где для начала вас возьмут на испытательный срок (Паж мечей), а потом и на постоянной основе. Да и с деньгами я в этом случае трудностей не вижу. Кстати, тут на нового мч еще похоже. Как будто кто-то вам будет помогать, поддерживать. Если сравнивать в сфере лж, то здесь мне карты тоже больше нравятся, семью создадите, ребенок появится. Ну и работа со стабильным доходом, как я уже писала. Действительно, приложила усилия к учебе. Думала, что с заочного обучения перейду на очное, поэтому о работе и думать не могла. Но не смогла по некоторым причинам перейти. А потом осенью предложили работу с хорошей зарплатой, вот уже через неделю будет 3 месяца, как работаю и совмещаю с учебой, тьфу тьфу тьфу МЧ пока не появился
Сообщение отредактировал ayzzz - Вс, 22.02.2015, 09:04
[Интересно то, что почти во всех позициях расклада кроме одной выпали кубки. Поэтому можно сделать вывод о том, что человек о котором Вы спрашиваете очень эмоционален, романтичен, мечтателен. Либо его переполняют какие-то эмоции по отношению к Вам, он сейчас что-то сильно переживает.] Да,так и есть. Вы точно описали его. Он дествительно мечтателен,очень романтичен. И постоянно переживает за меня.
[1. Цель в отношениях у партнера. - Туз кубков - самая прекрасная цель - любовь, свадьба, счастье, эмоциональный восторг.] За свадьбу он мне постоянно говорит.
[2. Внутреннее отношение к Вам - Рыцарь кубков - тоже хорошо - предложение руки и сердца (у него видимо это пока в голове, в мечтах), надежность, искренность, романтичность.] Предложение он мне постоянно делает. Но я говорю,что стоит обождать.
[3. Внешние действия по отношению к Вам - 4 кубков - упадок духа, скука, равнодушие, похоже он сейчас не в духе, но видимо это временно. Похоже даже на пресыщение, видимо все даже слишком хорошо все было.] Мы живем с моей мамой, а он с ней не ладит. Видимо поэтому у него нет настроения.
[4. Что он собирается предпринять в ближайшее время? - 9 кубков - собирается организовать какой-то большой праздник, застолье, собрать много народа.] Здесь даже не знаю. Вроде никаких празников не предвидится.
[5. Потайной карман. Что он скрывает от Вас? - 6 кубков - карта означает прошлое, счастливые воспоминания, детство, старые друзья, дети - то ли ничего серьезного он не скрывает, то ли что-то из своего прошлого.] В прошлом у него дествительно много чего было.
[6. Что заставляет его скрывать это? - Судьба, Королева кубков - опять же размышления о прошлом, что-то скрыто в его прошлом, то ли это связано с женщиной, с каким-то духовным осознанием своих прошлых действий или поступков.] Да,у него была женщина на 7 лет старше его. Но они только друзья. Она живет далеко со своим мужем.
Спасибо расклад очень понравился.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Вс, 22.02.2015, 13:09
1 - нынешняя профессиональная ситуация - 9 жезлов - оборона, защита, быть на чеку, опасения, нет сил и уверенности, чтобы что-то менять.
2 - то, что приносит удовлетворение - 5 мечей - работая на этой работе Вам все достается с большим трудом, Вы платите слишком дорогую цену, удовлетворения она приносит мало.
3 - то, что не нравится - Рыцарь пентаклей - возможно отсутствие прогресса, роста, рутинность и скука.
4 - подспудные желания - 4 кубков - возможно сейчас у Вас упадок духа, опять же скука, равнодушие, Вам как будто сейчас вообще ничего не хочется и не до чего.
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? - 7 кубков, 6 жезлов - возможно у Вас сейчас несколько вариантов новой работы, может быть даже что-то выбираете, присматриваете. Вы хотите, чтобы Ваша работа признавалась руководством и материально и морально, Вам необходима какая-то мотивация, может даже карьерный рост и занятие руководящей должности. - Все то, чего у Вас сейчас нет на настоящей работе.
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? - Глупец, Рыцарь жезлов - карты говорят о смене работы, новые начинания, энергичность, новая работа.
9 - что надо сделать? - Рыцарь мечей - опять же активные действия, тоже может указывать на уход с работы.
Огромное спасибо за расклад. работа и в правду не приносит радость. Роста и прогресса там нет. Руководство не ценит ни проделаную работу ни людей- созревает мысль о смене работе . еще раз спасибо за расклад
из вашей ситуации понятно, что вас не совсем устраивает нынешнее положение мч, да и его тоже. Он ради вас готов меняться и что-то отпускать и впускать в жизнь. Вы знаете, что он вас любит. Потенциал и возможности есть, но ситуация будет развиваться долго достаточно, нужно запастись терпение. не всё так быстро произойдёт как бы вам хотелось. Возможно мч имеет какие-то таланты или хобби. стремления на которые следует обратить внимание. Ваша задача сейчас помогать ему во всём. Хотя вас всё равно не устроит конечный результат всех ваших усилий. вот здесь вам стоит остановится и подумать, сделать выбор - действительно ли вы его любите (ведь любовь не требует, не надёётся, а принимает и помогает). Ваше терпение когда-нибудь может лопнуть, вы взорвётесь, скажете. что это была ваша последняя капля терпения. вот в этот момент обратитесь во внутрь себя и подумайте, готовы ли вы связать с этим человеком свою жизнь. Помните, что не всегда всё будет хорошо, жизнь состоит из череды взлётов и падений и всё только в ваших руках. как вы будете своей жизнью распоряжаться. в ближ мес вы осознаете, что нужно меняться тоже ради любимого человека и начнёте помогать ему, как я и говорила. во всём. Попробуйте ваши отношения перевести в другой формат - чувствуйте друг друга на более высоком уровне, когда даже находясь далеко друг от друга, вы чувствуете поддержку от партнёра
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 23.02.2015, 08:52
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 2к 6Ж 8м - желание гармоничных отношений и повышение сексуальности, но вы не верите что получите, видимо другие попытки достичь результатов вас разочаровали. 2-й ряд – ближайшее будущее. 4к Леди Результата придётся добиваться, подключая ещё что то, есть то, что вы не учитываете (проверьте отклонения по гормонфону), скорректировать можно помочь отварами трав
3-й ряд – финал. Солнце - Результатов можно добиться хороших но для устойчивого эффекта вам придётся потрудиться долго - год
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пн, 23.02.2015, 16:30
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 2к 6Ж 8м - желание гармоничных отношений и повышение сексуальности, но вы не верите что получите, видимо другие попытки достичь результатов вас разочаровали.
тут больше желание самой себе нравится , вернее даже вызывать у самой себя восхищение)))) для своего возраста я выгляжу отлично, как правило , даже женщины дают мне лет на 5-7 меньше. Но, всегда хочется еще лучше. Кроме то, возраст дает о себе знать отсутствием некой физической легкости, вот ее мне не хватает
2-й ряд – ближайшее будущее. 4к Леди Результата придётся добиваться, подключая ещё что то, есть то, что вы не учитываете (проверьте отклонения по гормонфону), скорректировать можно помочь отварами трав
гормоны проверю , спасибо. Но, у меня нет полноты, на мой взгляд просто наела лишний размер себе. Сейчас записалась на курс массажа и через пару недель поеду с подругой в пансионат на программу ощущения организма. Массажистка советовала попить мочегонные отвары, т.к.у меня избыток жидкости наблюдается, склонность к отекам есть
гормоны все проверила, все ОК. в тот период, когда делался расклад была в спа-туре с подругой, отдыхали и проходили всякие процедуры
3-й ряд – финал. Солнце - Результатов можно добиться хороших но для устойчивого эффекта вам придётся потрудиться долго - год
мне надо посто научится заниматься собой все время , а не время от времени.
прошло два месяца, в том туре на недельной диете я скинула 3 кг и на этом все, дальше еще делала месяц массаж, чуть суше стала, но кардинального результат не получила. В целом осталось пока так как есть
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.04.2015, 16:38
S – Сигнификатор – 9 кубков – вам приятно ожидание этой поездки, предвкушение удачи и положительных эмоций, едете с легким сердцем и ожиданием успешных результатов и приятного времяпрепровождения.
Да, ждала с предвкушением, никогда не была в Австрии.
ЦитатаZemkeith ()
1 - состоится ли поездка? – Колесо Фортуны – состоится))
Да, летели самолетом.
ЦитатаZemkeith ()
2 - какой будет дорога ТУДА? –3 посохов – активной) тут как раз мотив пересадки и времени между рейсами не так много, но вы все успеете, у вас уже четкое расписание составлено, вот по этому расписанию все и пройдет, быстро, но без ЧП))
У нас была пересадка в Праге, на удивление задержек рейсов не было, все четко. Единственно, когда летели в Прагу, меня жутко укачивало, но потом отошла.
ЦитатаZemkeith ()
3 - как она будет проходить? – Туз монет – вы видите в этой поездке хорошую возможность решить практические вопросы и получить вполне осязаемое удовольствие, и такой шанс у вас действительно будет. Возможно, завяжутся новые контакты, поступят новые предложения либо откроются новые перспективы в текущих делах, возможности для капиталовложений. В самой поездке все будет только на стадии обсуждения, но это не строительство воздушных замков, все эти перспективы имеют реальные основания, так что с деловой точки зрения поездка вас не разочарует) И отдохнуть тоже получится, хоть и немного, основной упор все же будет на деловой части.
Вообще у нас интересная кампания собралась. Всего 8 человек +сопровождающий переводчик. Все было организовано очень хорошо, и питание, и проезд, и проживание, и сама рабочая обстановка. Мы посетили консульство, съездили на фирму по изготовлению домов, так же были в союзе архитекторов Австрии, куда привезли договор на предложение о сотрудничестве между странами. Вообще среди нас были очень высокопоставленные начальники, вот они и рулили к моему счастью всей поездкой.
ЦитатаZemkeith ()
4 - доставит ли она мне удовольствие? – Туз посохов – скорее, станет источником прилива энергии и радостных ожиданий, подъема настроения – вновь, главным образом, по деловой части. У вас лейтмотив этой поездки Туз монет+Туз посохов – обсуждение новых потенциально выгодных с профессиональной и финансовой точки зрения предложений, и в этом плане вы останетесь довольны. А вот физическая усталость будет под конец ощутимо присутствовать.
Вена конечно красотка!)) Нам еще с погодой повезло очень. Очень понравилось, хотелось бы вернуться еще раз. Про рабочую часть написала выше.
ЦитатаZemkeith ()
5 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? – 3 монет – нет, не вижу такого.
Нормально все было, я переживала, что давление будет давать о себе знать, но все обошлось.
ЦитатаZemkeith ()
6 - какие впечатления получу я от поездки? – Отшельник – кучу информации для размышления. Тут может так быть: в плане деловом – информация, в плане туристическом – посещение исторических мест)) Ну, и новый опыт, безусловно, вам придется многое по деловой части прикидывать, обдумывать, размышлять.
Сижу фото пересматриваю - есть над чем подумать. Австрия очень дорогая страна, и уровень и качество жизни там совершенно иные.
ЦитатаZemkeith ()
7 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? – Императрица – да, познакомитесь, эти люди будут делать ваше пребывание в поездке более комфортным и, возможно, сделают вам финансово выгодные предложения, здесь без романтического контекста.
Да, были новыее знакомства, как-то в общем, конкретно и не выделишь.
ЦитатаZemkeith ()
8 - каким будет возвращение? – 4 мечей – усталость (Туз посохов+4 мечей – буквально вымотаетесь за эти дни), но и внутреннее удовлетворение и желание поразмышлять над результатами поездки. ЧП не будет, скорее всего, будете спать в дороге.
Тут вообще очень показательно карта выпала. У меня распухла косточка на ноге, боль жуткая, так что я даже обуться не могла. Передвижений минимум, кое-как доковыляла до самолета, по приезду поднялась температура, так что взяла больничный.
ЦитатаZemkeith ()
9 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? – 2 посохов – вполне можете, но не особенно близкие, что-то типа взаимных поздравлений на праздники или деловых контактов.
Похоже на то, возможно снова будут совместные поездки.
Kasto, я картинки поставила 4к - нарушение гомеостаза, жидкостный баланс и Леди столько еды держит... точно много организму успехов в задуманном но я думаю один массаж не достаточно эфективен но полезен точно Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Огромное спасибо за расклад. работа и в правду не приносит радость. Роста и прогресса там нет. Руководство не ценит ни проделаную работу ни людей- созревает мысль о смене работе . еще раз спасибо за расклад
сравните свою ОС и например вот эту. Постарайтесь писать нормальную ОС. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Как пройдет празднование 10 мечей 5 чаш Звезда (Королева Пентаклей ) Не оправдаются ваши надежды ( может женщин подвести .КП так же связана с ресурсами ,хозяйством : может средств на что то не хватит или украшение /декор помещения разочарует или подарки ) 10 м- вообще какая то патовая ситуация огорчит до невозможности( 5 чаш)
к счастью ничего негативного не было, была небольшая нервотрепка в начале, т.к. не успевали заказать ко времени, но потом все наладилось.
Цитатаtukan ()
Какие могут быть проблемы Смерть Королева Мечей Шут (Король Чаш ) конфликт с женщиной ,может кто переберет спиртного и будет глупо себя вести Смерть -это еще и усталость ..возможно утомит вас какая нибудь барышня сильно своим не очень умным поведением
проблемы всплывали разве что финансовые, но ничего глобального. без конфликтов обошлось, разве что в конце думали стоит ли куда продолжать поехать, но именинница была уже не в духе и поехали домой)
Цитатаtukan ()
Пойдет ли МЧ на праздник Луна Правосудие 5 посохов не пойдет ,хотя и может пообещать вам 5 посохов- понервничаете из-за него
верно, не пошел. я по этому поводу обошлась без нервов, а вот он походу наоборот, еще и приобиделся. Спасибо!
"Ваши враги и вредительство" на Дюрере и Ленорман:
1 - ваш сигнификатор - Император + Крест П
Использовала прямые колоды, но Крест вышел перевернутым. В данном случае, как мне кажется, Император говорит о том, что вы не контролируете важную для вас ситуацию, кто-то посягает на ваш авторитет, а его сочетание с Крестом может указывать на то, что вас хотят сбросить с пьедестала, как бы заканчивается эра вашего правления. По Кресту вы находитесь (на момент когда я сделала расклад -24.02) в тягостном душевном состоянии из-за этого, однако продолжаете вариться в негативе, хотя и могли бы закончить все одним махом.
2 - характеристика текущей ситуации - Влюбленные + Письмо
Ситуация выбора и неопределенности, вы как будто ждете чьего-то решения, официального вердикта. Возможно, это некий выбор между вами и другой персоной, но вместе с тем по данному сочетанию вы тоже вольны выбирать, хотя по Императору, скорее всего, уперлись и стоите на своем.
3 - есть ли препятствия и каковы они - Дама Кубков + Ребенок
Каких-то непреодолимых препятствий не вижу по данному сочетанию, это могут быть сложности с ростом/развитием, а также с выражением истинных эмоций по поводу ситуации. Также по предыдущим позициям вы можете быть очень большого мнения о себе, своих способностях и поступках, но получается по 2 и 3 пункту, что не такой уж пробивной вы стиль поведения демонстрируете на сегодняшний момент, довольно пассивно ждете разрешения проблемы, а по Даме Кубков можете быть настолько поглощены переживаниями, что не можете вынырнуть из ситуации, эмоционально застряли в ней.
4 - от кого или от чего происходят эти препятствия - Паж Кубков + Женщина
Явно, что есть источник вашего неспокойства в лице девушки, предположу, что она младше вас. Похоже, что она играет на вашем душевном состоянии, может даже до слез пытается довести, очень хитрая особа.
5 - страхи и надежды - 8 Мечей + Книга
Боитесь неизвестности в первую очередь, я думаю. Мне кажется, что это с вашими знаниями, профессиональными навыками связано, вы как будто не видите сейчас для себя путей развития, боитесь невостребованности. Возможно, ваша природная проницательности дала сбой и опасаетесь вновь не угадать с последующей линией поведения.
6 - ближайшее будущее - 10 Пент + Гора
Думаю, что текущее положение дел уже близко к своему логическому завершению. Если речь о работе, то ваш уход с нее вполне вероятен, так как не захотите продолжать терпеть трудности, либо продолжите медленно карабкаться в гору по инерции, но не факт, что доберетесь до вершины.
7 - отношение окружения - 9 Кубков + Гроб
Отношение в целом очень даже позитивное, но не похоже, что вы получаете много поддержки - все сама, своими силами. Более того, люди, косвенно задействованные в данной ситуации, несмотря на расположение к вам, могут считать, что ваша песенка спета.
8 - кто наносит вам вред и его мотивы - 7 Чаш + Корабль
Паж Чаш пытается воплотить свои планы и мечты в жизнь, не считаясь с вашими желаниями, это все делается нечестным путем, при этом человек может хотеть ужалить вас побольнее. Основной мотив - добиться успеха, сделав так, чтобы вы покинули поле боя. Я вот еще подумала, что вообще-то 7 Чаш карта обмана (самообмана) и илллюзий, так что то, что сейчас кажется вам вредительством, на самом деле полезно для вас! Возможно, вам уже давно пора двигаться дальше по Кораблю и пришла пора это осознать.
9 - какой вред уже вам нанесли - 10 Мечей + Метла
Судя по Десятке вы уже очень устали от этой нервотрепки, связанной, по-видимому, с конфликтами и перемыванием костей.
10 - что скрыто от вас - Колесница + Медведь
Я думаю, что в вашей ситуации решение остается за начальством, однако напрямую вмешиваться в ситуацию они не будут, собираются смотреть, как долго вы еще продержитесь.
11 - как решить проблему - 3 Ж + Звезды
Думается мне, что вам нужно рассматривать другие места работы, причем ставить себе недостижимые на первый взгляд цели, чтобы взбодриться. М/б попробовать устроиться в иностранную компанию или какую-нибудь крутую контору в другом городе)) дайте волю своим Императорским амбициям)
12 - результат - 3 Мечей + Собака
Это сочетание на болезненное расставание с прошлыми привязанностями может указывать, как мне кажется. Однозначно выход из зоны комфорта, который может сопровождаться большими переживаниями, но, думаю, близкие смогут оказать вам поддержку.
13 - совет - Дама Мечей + Букет Заявите о себе! Ваши интеллектуальные способности достойны применения в более благоприятных условиях и спокойном климате. Думаю, что вам нужно попрощаться со старой работой и найти новое место, где вас будут уважать и ценить.
Таково мое виденье вашей ситуации.
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 27.02.2015, 12:35
1. Причина отношений. королева к- вы очень привязаны друг к другу. Заботитесь, понимаете и любите друг дружку
Причина отношений - мы родственницы, ну точнее она сестра моего мужа ))), с этого началось наше общение, плюс она крестная моим детям. Забота и понимание есть, верно.
Цитата
2. Движущая сила отношений. солнце- Вы знакомы с детства? Или может у вас у обеих дети есть... Это сближает.
Нет, не с детства, с юности )))), уже 14 лет продолжается наше знакомство, дети есть, верно. Сближает так как старшие одного возраста и проблемы соответственно одинаковые.
Цитата
3. Мысли (общее осмысленное поле) 4м- Наверно недавно произошла ссора или вы далеко друг от друга. Не видетесь сейчас. Либо кто-то из вас болеет.
Мы видемся, но редко, чаще на телефоне, а созваниваемся каждый день, а то и по нескольку раз в день.
Цитата
4. Чувства (общее эмоциональное поле) 8ж- то что в пункте 3 описано, оно произошло как-то неожиданно быстро. Но очень хочется с этим всем покончить и вернуться в ту же калею.
Возник момент недоверия, с моей стороны. Хочется разобраться, так как немного это все напрягает.
Цитата
5. Действия (общее проявление в мире) 8м- действий никаких не принимается в силу обстоятельств или из-за страха что подруге этих действий ваших не надо. А может кто-то третий замешан.
Никаких проявлений нет, так как я считаю, что это бесполезно, так как все равно ничего не изменится. А третий замешан - это наша совместная работа.
Цитата
6. Сознательные представления подруги номер раз. 10п- Вы очень дорожите этим человеком и не хотите ее терять. На карте есть ключик котрый открывает сундук с драгоценностями. У вас скорее всего есть шанс достучаться до нее. Надо только сесть и спокойно обдумать как это сделать.
Терять не хочу, так как все же мы родственники и не хочу становиться причиной семейных разборок. Постараюсь понять, как лучше все объяснить.
Цитата
7. Бессознательные представления подруги номер раз. императрица- вообще карта парная.. на ней и дельфины и лебеди парами. Значит вы не представляете жизни без нее. Беременности ни у кого нет?
Беременности нет ))) ни у кого ))). Ну мы завязаны пока общаться. Прекратить общение конечно можно, но это неправильно. Поэтому каждая со своими тараканами и никуда друг от друга не денемся.
Цитата
8. Сознательные представления подруги номер два. влюбленные- а вот кажется и кто-то третий нарисовался. Либо это мужчина, либо какая-то другая женщина- подруга.
Ну и мужчина есть с ее стороны и подруги есть, и не одна ))))
Цитата
9. Бессознательные представления подруги номер два. 2ж- а вот подруга ваша не предпринимает никаких действий. Она чего-то ждет. Это так же может означать что она просто далеко от вас физически или ей мешает гордость. Но будет или смс или звонок. Вы как-то свяжетесь и пообщаетесь.
Верно, не принимает. Кстати, мы действительно встречались на выходных. Общение было, верно )))
Спасибо большое за расклад, есть над чем подумать.
Вопрос 1: смогу ли благополучно решить эту проблему следуя своему решению ( срок до апреля ) - 9П + 10М + 3Ж сама вряд ли сможешь, тут скорее надежды рухнут и будут еще и материальные потери... однако - если обратишься за помощью или совместными с кем-то усилиями, то - да, вполне...
Вопрос 2: есть ли альтернативный путь решения проблемы - 8Ж + Колесница+ Мир - уехать куда подальше и быстрее...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 25.02.2015, 16:05
))))) я б свалила сама с радостью. Но, на мне ответственность за решение проблемы, кроме меня ее никто не решит. Она завязана на огромные деньги Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Откликнитесь пожалуйста! Разложила карты (Р.У) на отношения мои с колодой. мне показалось, что с иронией она ко мне отнеслась или еще хуже разговаривать не хочет. очень много перевернутых карт. - Какой она меня воспринимает, ответ: повешенный (пп) - здесь все же смысл есть какой то в том что что может получиться у меня с ней. - на какие вопросы колода будет мне отвечать: 4 жезлов (пп), 2-верховная жрица (пп), 9 - отшельник .здесь у меня большие затруднения! Помогите с трактовкой пожалуйста! - как сложится наше с колодой сотрудничество и что она хочет мне подсказать: 4 пентаклей (пп), паж мечей (пп). здесь вообще что ли она со мной не хочет сотрудничать. - а на вопрос чем ее закрывать, она дала карты: 10 мечей!!! и луна. здесь наверно совсем труба - дело, не по размерчику кафтанчик! Вот. если это так то буду думать как вести себя дальше!