1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник 10 кубков Я думаю что или пойти в какую то семью, может это друзья, где именно как компания. семья, может просто дома отменить всем вместе.. или большая и дружная компания.. 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники 3 пентаклей может быть какой то интересный конкурс. мне кажется ты сама будешь организовывать свой досуг..и по этой карте..мне кажется все просто пройдет банально... может как то просто тихо и мирно..я тут не вижу грандиозного события... но вот может быть какой то значимый подарок... 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие рыцарь пентаклей и отреагировать на него стоит так же спокойно...увидела обрадовалась ну и все... не стоит больно заморачиваться... стоит легко к этому относиться... 4.Дед Мороз - что принесет вам радость Дьявол хм...вот тут мне кажется что еда...Извини но мне кажется что много будет всего вкусного, может какой то важный человек придет... но вот именно я думаю что стол...близкие так же рядом.. 5.Гости - с кем проведете праздники 2 мечей вот тут ты знаешь может будет рядом женщина..но вот больше ты будешь сама по себе со своими мыслями... 6.Шампанское - неожиданности Кф хм...интересно даже будет..потом посмотреть что это..может что кто то всплывет из прошлого..так же могут быть какие то новости... карту не могу точно понять тут...я бы смотрян а нее сказала что просто ничего не удивит это будет обычный как всегда НГ... 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь 10 пентаклей Семью....И достаток в семье...Посмотри на карту....и сама поймешь..вот иметь вот такую большую крепкую свою семью... 8.Салют - ощущения после праздника Маг Я думаю ты почувствуешь воодушевление...как то станешь крепче..может так же подумаешь что все в твоих руках... что пора уже определить что именно тебе нужно и идти к этому, просто убирая все что мешает и что не соответствует...твоим желаниям..
Дорогая я желаю тебе замечательно отпраздновать и получать именно то счастье в новом году которое ты ждешь!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 25.11.2014, 19:01
1. События по месяцам. Используем СА и МА, выкладываем по 3 карты на каждый месяц с января по декабрь, все хронологическом порядке (1,2,3 - события января, 4,5,6 - события февраля и.т.д.). январь 2 жезлов, 9 мечей, 9 пентаклей в январе Вы будете переживать из-за кого-то выбора. Этот выбор важен для Вас и конечно захочется выбрать наиболее выгодный для себя вариант. В итоге все же разрешите ситуацию, приняв правильное решение.
февраль рыцарь кубков, луна, дьявол Здесь опять какая-то эмоциональная нестабильность, обостренная чувствительность. Это будет связано с каким-то молодым человеком, может Ваш сын, если есть. Все ваши действия будут направлены на отношения с ним и решение его проблем
март император, 7 мечей, 10 пентаклей Я не спросила - замужем ли Вы. Но судя по этой карте - да. И в этом месяце посвятите время мужу и семейным делам. Может заставите мужа пройти обследование какое-то, заметив у него плохое самочувствие.
апрель смерть, императрица, мир кардинальные перемены, разрешение затянувшейся ситуации. Думаю этот месяц для Вас будет удачным. Вы как будто начнете новый этап в своей жизни, с положительным таким оттенком.
май 4 мечей, шут, король кубков Возможно поедете в отпуск с мужем и маленьким ребенком. Может дети внуков вам подбросят на каникулы))
июнь 3 жезлов, 9 кубков, влюбленные в этот период посвятите время себе любимой, своей внешности. Может проведете оздоровительные процедуры.
июль король пентаклей, 7 пентаклей, 10 жезлов Какой-то король пентаклей утомит Вас ожиданием в этом месяце. Придется много вложить сил в то чтобы с ним договориться. Под конец месяца захочется все бросить.
август паж пентаклей, сила, 2 кубков Опять ребенок (все-таки мне кажется есть у вас внуки) Вот с одним из них вы приятно проведете этот период. Походы в приятные места, общение, встречи.
сентябрь король жезлов, 9 жезлов, королева кубков В сентябре много общения, встреч с людьми. Может родственники нагрянут.
октябрь королева жезлов, рыцарь пентаклей, 7 жезлов В октябре придется побороться за свопе место под солнцем на работе. У Вас появится конкурент.
ноябрь королева мечей, туз мечей, 3 пентаклей Ох, а вот здесь как бы Вы не ушли с работы совсем. Такое ощущение, что в какой-то момент плюнете на все и резко уйдете.
декабрь паж жезлов, 3 мечей, отшельник Последствия прошлого месяца. Переживания, уход в себя, анализ своих действий, будущей жизни.
2. Сферы жизни. Собираем карты, перемешиваем колоду, используем СА и МА.
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? влюбленные, королева жезлов, рыцарь пентаклей Будете стоять перед выбором на работе. Уйти или остаться?
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? императрица, мир, 6 кубков Вам придется заново переродится. Но для этого нужно будет распрощаться с прошлым и своим укоренившимся статусом
7,8,9) Дела домашние. сила, шут, башня Могут быть какие-то потрясения из-за ребенка в вашей семье. Ну или потрясения связанные с тем, что придется менять свою жизнь
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. туз кубков, смерть, 5 пентаклей Будут перемены, которые повлекут за собой много эмоций, но в итоге все успокоится и встанет на круги своя.
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 8 кубков, 4 пентаклей, повешенный Мне кажется Вы примете решение сменить работу.
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. солнце, 9 кубков, справедливость Здесь все отлично, радость и полная удовлетворенность. Вы это все заслужили, теперь просто пожинаете плоды.
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. рыцарь мечей, 2 кубков, паж мечей произойдет резкий рывок в этом плане. Откроются новые возможности, начнете активно получать знания и опыт.
22,23,24) Неожиданности года. 4 жезлов, король жезлов, 3 жезлов Мне кажется какой-то мч из Вашей семьи предложит Вам нечто интересное, что заставит Вас пересмотреть свою жизнь .
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. паж пентаклей, 7 мечей, 5 мечей Будет попытка начать какое-то дело, но, к сожалению, она не увенчается успехом.
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. 10 кубков, 4 мечей, королева кубков Ваша семья - это поддержка и опора. Именно она и принесет Вам много радостных и положительных моментов.
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА.
императрица, отшельник, император Мне кажется, что у Вас -то со здоровьем все будет хорошо, но Вы можете переживать за какого-то императора. Вот с ним нужно быть предельно внимательной и следить за его здоровьем.
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА.
влюбленные, мир, КФ В конце года, как всегда будете подводить итоги, но в целом Вы фаталист, доверитесь судьбе и поплывете дальше по течению. Я желаю Вам счастливого нового года и только радостных моментов!! Удачи во всем. С новым годом!
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 27.12.2014, 16:25
1,2,3) - общий фон грядущих событий император, солнце, 7 чаш Следующий год вам принесет полное удовлетворение от отношений. Приятное совместное времяпрепровождение со своим мч. Построение различных планов, планирование возможно каких-то совместных проектов, свадьбы, может совместного отдыха.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 7 пентаклей, рыцарь пентаклей Тут больше идет ожидание какого-то результата. Больше обдумывание ситуации и проявления терпения в финансовых вопросах. Может быть новое устройство на работу и вместе с тем надежда на большие финансовые возможности. Может интересное вложение средств и ожидание хорошего дохода от него.
6,7) - что плохого? 5 чаш, королева чаш Будет неудовлетворение в некоторых делах. Это больше будет связано с вопросами материального характера как мне кажется. Будете переживать и эмоцинально все переносить. Каким-то планам, которые вы строили пока не суждено сбыться. Много неожиданных волнений и сожалений.
8) - что неожиданного? 3 чаш (паж чаш) Неожиданным будет рождение ребенка в кругу ваших родных или друзей. И по поводу этого будет семейное торжество. Приятные посиделки. А возможно и кресбины. Либо приглашение вас в качестве крестной.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 2 пентаклей, башня Болезненная ситуация, связанная с переменами финансового характера, острая нехватка денег, поиски различной работы. Будете пытаться как-то выбраться из создавшейся ситуации и пытаться налаживать все заново. То что себя изжило потихоньку будет уходить.
Ищу пару на расклад Новый год пара Latanile Таро Зеркало Судьбы
1. События по месяцам. Январь Колесница-8 чаш-4 пентаклей Возможно будет какая-то поездка, или просто поход в кафе, ресторан, праздники все-таки захочется отвлечься, развлечься.Придется деньги потратить на всю эту радость, как-бы не хотелось с ними расставаться, а придется. Месяц должен бть в общем достатоно активный.
Февраль 8 пентаклей-10чаш-Вестник мечей А в феврале все войдет в свое обычное русло. Работа, дом, ребенок. Будешь в основном между домом и работой. Нечего особо интересного не произойдет. И дома, и на работе должно быть все хорошо. Может ребенок не большие неприятности доставит, но не более.
Март 5 чаш-6 жезлов-Всадник мечей Какой-то мч, возможно воздушного знака, сильный и властный,доставит тебе неприятности,разочарования, ссора с ним может произойти. Это может все быть по работе, делам. Не совсем легкий месяц предстоит.
Апрель Мир-Шут-Туз мечей Но в апреле все должно утрястись, все придет в норму, будет мир и покой, и у тебя возникнет какая-то новая, можетне совем серьезная и осуществимая идея, и ты ей загоришься будешь в погоне за ее осуществлением.
Май 6 чаш-Отшельник-3 мечей может с друзьями, подругами страрыми знакомыми в кафе пойдешь. А так же ностальгия тобой овладеет, воспоминания, уйдешь в себя, будешь очень много думать, и даже переживания накатят, может какого бывшего вспомнишь, в общем будешь несколько замкнута и задумчива.
Июнь Сила-2 мечей-10 пентаклей Будешь прибывать в нерешительности, искать компромисс, и выход из какой-то ситуации связаной с семейными делами, тратами. Будет идти усиленный мыслительный процесс.
Июль 4 мечей-7 чаш-Вестник жезлов Может будет отпуск у тебя в это время, или просто решишь на выходные куда-то поехать отдохнуть, или просто будешьпребывать в задумчивости и строит какие-то наполеоновские планы, и искать возможность их осуществления, но вряд ли у тебя получится их осуществить.
Август 9 чаш-Королева пентаклей-Суд Приятная встреча с мч, и возможно это будет кто-то из прошлого твоего. Ты почувствуешь себя полностью удовлетворенной. Прям будешь на крыльях летать. будешь чувстввовать себя самой красивой, самой желаной, в общем самой, самой. Такой месяц полного морального, физического, и материального удовлетворения выходит.
Сентябрь Король жезлов-Туз пентаклей-Дама чаш Опять мч, тот же или нет, не знаю, но это страстный мужчна, который будет ухаживать за тобой, может подарки дарить. и у вас будет взаимная симпатия. По крайней мере тебе будет предоставлен шанс, общеия с ним, и ты скорее всего воспользуешься им.
Октябрь Луна-Звезда-Жрица Наверное важный будет месяц, и вряд ли что-то в этот период зависит от тебя. Все СА выпали. Будут какие-то переживания, и неувереность, и очень много мыслей об этом, желания чтобы все прояснилось, и закончилось хорошо! Ты дрлжна прислушаться будешь к своей интуиции, ты сама знаешь как тебе все решить.
Ноябрь 2 жезлов-7 мечей-Дьявол Будешь думать как лучше поступить, что выбрать, по какой дороге пойти. И постараешся все решить хитростью, обходными путями и лестью. Мне кажется у тебя получится.
Декабрь Туз чаш-Колесо судьбы-Солнце Ой тут похоже новая любовь появится, нежданно, негаданно! Чувства будут переполнять.Начнется все очень хорошо, будут очень теплые, светлые отношения. Так же может исполнитс твое желание заветное. Обязательно дожны быть перемены к лучшему.
2. Сферы жизни. 1,2,3) Что придет ко мне в новом году? Король мечей-Солнце-7 жезлов Мч придет, знака воздуха скорее всего, ну серьезных тип,волевой, решительный, ивущий не эмоциями. а исключительно трезвым рассчетом. Но он будет относится к тебе очень тепло, будет пытаться завоевывать. 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году?
Королева мечей-Император-2 пентаклей Уйдут метания, нестабильность , напряжение, в отношениях с каким-то мужчиной, может это мужчна высокой должности.
7,8,9) Дела домашние. Любовники-Всадник пентаклей-Туз чаш Все тут хорошо должно быть. Стабильно, ровно, тепло и с любовью.
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. 9 пентаклей-2 чаш-9 чаш Будет любовь взаимная, чувственные встречи, свидания. Но вот мне кажется вряд ли серьезные отношения выйдут из этого. Больше как-будто отношения любовников, но ты несмненно будешь получать удовлетворение, и моральное и физическое.
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 3 мечей-2 мечей-Королева пентаклей Будутпроблемы какие-то на работе. Возможно не все гладко в отношениях с коллективом сложится. Но все стабилизируется. Ты выйдешь победительницей по итогу.
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. Справедливость-9 мечей-4 чаш Тут похоже проблемы какие-то. Переживания какие-то, хотя я считаю они больше надуманные тобой будут, и отказ от каких-то возможностей, вот иполучится в итоге-что посеешь, то и пожнешь...
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. Туз мечей-10 мечей-Императрица Прекрасный периоде для духовного развития и личностного роста. Возможность отрубить все старое, не нужное, и достигнуть вершины! 22,23,24) Неожиданности года.
5 чаш-8 мечей-Смерть Кризис, скорее всего в личной жизни. Будут очень большие перемены.Через разочарование, и переживания, что-то старое отомрет, закончится.
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. 4 жезлов-Суд-5 мечей Проблемы семейного характера скорее всего,не все будет гладко. Возможны ссоры какие-то. Желание заполучить не свое. Как-будто кто-то что-то оттяпать захочет у тебя.
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. 8 жезлов-Вестник пентаклей-Вестник мечей Получишь какие-то хорошие новости, так же это может быть помощь друга в каких-то затруднительных ситуациях, и шанс что-то прояснить для себя, разобраться в какой-то запутанной истории. Еще возможно поездка какая-то состоится неожиданная для тебя, с сыном. Будут новые знакомства, и много общения.
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА. Императрица-Солнце-Умеренность Со здоровьем все должно быть просто отлично!
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА. Императрица-Жрица-Солнце Обретешь новый богатый опыт, что-то тайное станет явным-проясниться. Вообще итог года вполне позитивный. Ты будешь полна жизненных сил и энергии! Счастливого Нового года
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 01.12.2014, 14:54
Выкладывается по кругу. Сначала 12 карт, затем вторым параллельным кругом еще один ряд (позиции обозначены буквами) Т.е. в итоге получаются 12 пар карт (цифра+буква)
Карта 1 - энергии в январе
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году?
Карта 2 - энергии в феврале
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году?
Карта 3 - энергии в марте месяце
Карта C - Какие проблемы могут у вас возникнуть в этом году?
Карта 4 - энергии в апреле
Карта Д - Какова ваша цель на этот год?
Карта 5 - энергии в мае месяце
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году?
Карта 6 - энергии в июне
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортным средством в этом году?
Карта 7 - энергии в июле
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году?
Карта 8 - энергии за август
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году?
Карта 9 - энергии на сентябрь
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году? И какие улучшения будет в плане здоровья?
Карта 10 - энергии на октябрь
Карта J – Что будет в любви в этом году?
Карта 11 - энергии на ноябрь
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году.
Карта 12 - энергии на декабрь
Карта L - Каковы будут ваши главные уроки этого предстоящего года?
в паре с MainBelive,
Удачного нового года! на РУ
Карта 1 - энергии в январе Суд Кто-то из твоих бывших мужчин даст о себе знать. Возможно возобновления общения со старыми знакомыми, встречи с давними приятелями. Также можешь вернуться к деятельности, которую ранее забросила
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? 4 пентаклей Скорее всего работать будешь сама на себя. Удаленная работа или выполнение разовых заказов, что будет приносить небольшие деньги.
Карта 2 - энергии в феврале Солнце Очень позитивный месяц. Тебя может в творчество потянуть. Будешь излучать оптимизм и радость. Возможна поездка в теплые края.
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? Башня С кем-то из друзей придется распрощаться. Отношения прекратятся, возможен конфликт. Можешь круто поменять круг тех, кого считаешь своими друзьями Карта 3 - энергии в марте месяце 4 кубков В этом месяце скука и грусть налетят. Ощущение общей неудовлетворенности. Чего-то хочется, а чего непонятно. Непонимание, куда дальше двигаться. Карта C - Какие проблемы могут у вас возникнуть в этом году? Звезда Не стоит возлагать больших надежд на реализацию своих планов и мечтаний. Надо постараться быть реалистичней и не витать в облаках. Желаемое может приходить с существенной задержкой
Карта 4 - энергии в апреле Паж кубков Ожидается любовное приключение, кем-то увлечешься сильно. Приятное свидание с мужчиной. Посещение развлекательного мероприятия, например, свадьбы чьей-то. Месяц порадует положительными эмоциями
Карта Д - Какова ваша цель на этот год? 2 мечей У тебя не будет каких-то особых целей в этом году. Скорее тебе захочется, чтобы все в покое оставили и не давили на тебя. Может быть желание уединения, чтобы переосмыслить происходящее
Карта 5 - энергии в мае месяце Паж пентаклей У кого-то из знакомых может ребенок родиться. Сама много времени проведешь с чьим-то ребенком. Получение небольших подарков, вознаграждения за выполненную работу. Сама себя мелкими покупками порадуешь
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? Королева мечей Серьезных денежных поступлений не видно. Ты могла ожидать и рассчитывать на большее изначально. Ситуация с финансами будет от тебя самой зависеть во многом, от твоей инициативы и желания что-либо делать. Также какая-то женщина может деньгами поддержать Карта 6 - энергии в июне Маг Встреча и общение с интересным мужчиной, который знает и умеет увлечь за собой, заинтриговать. Можешь много времени посвятить магическим практикам, что-то начнешь новое изучать в этой области
Карта F - Чего ожидать с вашим транспортным средством в этом году? 9 пентаклей Если машины нет, то ты начнешь деньги потихоньку копить на автомобиль или же купишь машину, если средств будет достаточно. Если уже есть авто, то может потребоваться что-то в нем отремонтировать – денежные вложения в транспортное средство
Карта 7 - энергии в июле 8 мечей Будет мало возможностей для проявления своей активности. Себя будешь зажатой обстоятельствами ощущать, привязанной к условностям. Кому-то из твоих близких может потребоваться твоя помощь и поддержка.
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? 3 кубков Радостное событие в семье – свадьба, рождение ребенка, юбилей. Соберется много народа, чтобы отметить это событие
Карта 8 - энергии на август 4 жезлов Месяц, посвященный семье или взаимоотношениям со значимым для тебя человеком, которого ты частью себя считаешь. Личная жизнь порадует в этот период. В целом гармоничное ощущение себя, внутреннее спокойствие
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? Паж мечей Уйдет все лишнее и отжившее. Это могут быть и отношения с надоевшими людьми, и занятие бесперспективными направлениями деятельности. Ты очень четко для себя выстроишь схему того, как должна выглядеть твоя дальнейшая жизнь
Карта 9 - энергии на сентябрь Королева кубков Вся растворишься в чувствах и романтических эмоциях. Вероятна влюбленность. На тебя может влиять какая-то женщина, довольно милая и обходительная, с которой очень приятно общаться.
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году? И какие улучшения будет в плане здоровья? Колесница Проблем со здоровьем не возникнет. Беременности пока не вижу. Что-то в своей внешности можешь резко изменить
Карта 10 - энергии на октябрь 10 пентаклей Будешь вся в семье и личных отношениях. Тема жилья, недвижимости может на первый план выйти. Что-то в доме будешь менять, а может и само место жительства сменишь
Карта J – Что будет в любви в этом году? 8 кубков Расставание с прошлым и путь к новым отношениям. На прежних привязанностях для себя поставишь крест и отпустишь ситуацию
Карта 11 - энергии на ноябрь 10 жезлов Месяц выдастся непростым. Ощущение тяжести, усталость от происходящего. Кажется, что все давит на тебя, груз ответственности появится
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. Туз жезлов Будешь учиться активности, проявлению разумной инициативы, творческие идеи у кого-то можешь перенять. Также в любовных отношениях много нового для себя почерпнешь
Карта 12 - энергии на декабрь 6 мечей Вероятна поездка, путешествие. Или же распрощаешься с чем-то или кем-то, что/кто уже не представляет для тебя особого интереса. Смена работы (при наличии), рода занятий
Карта L - Каковы будут ваши главные уроки этого предстоящего года? Смерть Главный урок будет связан с умением отпускать , прощаться, начинать жизнь с чистого листа, непривязанностью к ценностям этого мира. Психологически произойдет серьезный перелом в мировоззрении, эмоциональное взросление
Сообщение отредактировал Jamitte - Чт, 27.11.2014, 14:52
Карта 1 - энергии в январе 8 жезлов Очень много энергии и активности проявишь,наверное все же захочешь побыстрее найти работу и получить деньги. Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? Туз кубков Ожидать в карьере будет однозначно благополучие и спокойствие,сможешь получить хорошее место в компании и тебя будут уважать,ценить иногда сможешь брать отпуск или работать из дома
Карта 2 - энергии в феврале шут Захочется начать что-то новое и энергию направишь именно на это,знаешь начнется новый год и у тебя прямо-таки второе дыхание откроется Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? 7 мечей Вот здесь перспективка не айс,скорее всего со многими распрощаешься или возможно у тебя давно нет подруг и ты больше поддерживаешь общение с мужским полом
Карта 3 - энергии в марте месяце 2 кубка Энергия коммуникации,захочешь много общаться и возможно будут посиделки в компаниях и приятное время провождение с мужчиной(возможно поедешь отдыхать или по работе возьмешь его с собой) Карта C - Какие проблемы могут у вас возникнуть в этом году? Рыцарь жезлов Ты очень быстро можешь принимать решения и не всегда они обернутся хорошо ,не спеши и старайся все взвесить,особенно с бумагами эмоции здесь не к чему
Карта 4 - энергии в апреле Башня(еирофант) В данном пункте энергии будет меньше чем раньше и возможно утехомиришь свой пыл и запишешься на курсы или будешь онлайн обучаться новой деятельности Карта Д - Какова ваша цель на этот год? Отшельник(маг) Стать самостоятельной и уметь себя обеспечивать,показать чего ты стоишь и построить планы на будущеее Карта 5 - энергии в мае месяце рыцарь кубков Энергии мягкие и спокойные ,я бы даже сказала комфортные Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? 5 мечей
Вот здесь придется потрудиться и уметь отстоять себя в коллективе,показать чего ты стоишь на самом деле Карта 6 - энергии в июне смерть Словно родишься заново и захочется покорить весь мир. Карта F - Чего ожидать с вашим транспортным средством в этом году? 4 кубка С транспоротом ты подружишься и будешь мататься в основном в общественном транспорте,свой все же продашь и возможно потратишься на такси и перелеты
Карта 7 - энергии в июле королева пент Возможно поедешь в командировку и будешь отрабатывать хотя и лето но ты уже сможешь отдохнуть к этому времени или же появятся дела с бумагами которые нужно будет решать
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? 2 жезла Мне кажется ты переедешь в другую сторону или поменяешь квартиру(дом)приобертешь нечтно большее чем есть сейчас а так в семье все гармонично и размеренно
Карта 8 - энергии за август 10 жезлов не будет хватать энергии и нужно будет отлеживаться или уехать на время на море прийти в себя Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? Король жезлов Будет страстный любовник у тебя ,который может завести от взгляда или прикосновения,тебе будет с ним очень хорошо.Думаю он будет твоего возраста
Карта 9 - энергии на сентябрь паж пент Равновесие и контроль своей энергии отойдешь от августа
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году? И какие улучшения будет в плане здоровья? 4 меча Знаешь тебе бы советовала сходить на массаж несколько раз в год с перерыв допустим в три месяца чтобы восстановить внурнению гармонию или принять ванны
Карта 10 - энергии на октябрь 10 мечей накроет депрессия и воспоминания о прошлом ,либо же какое-то событие потресет тебя сильно эмоционально Карта J – Что будет в любви в этом году? Рыцарь пент Появится мужчина или же все же тот с кем у тебя сейчас роман будет потихоньку продвигаться но тут больше материальные отношения и ухаживания чем любовь
Карта 11 - энергии на ноябрь 9 пент Опять же ты многое берешь на себя и будешь готовиться к новому году,нужно давать время на отдых хотя бы в выходные дни Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. Паж жезлов Контролировать эмоции и не ориентироваться в отношенихя только на страсть Карта 12 - энергии на декабрь Суд(повешенный) Здесь опять же почувствуешь откачку энергии и кто-то будет из тебя ее пить как энергетический вампир близко не подпускай не знакомых людей Карта L - Каковы будут ваши главные уроки этого предстоящего года? 3 жезла(императрица)]+7 кубков Тебе можно будет мечтать о ребенке и ты будешь грезить иллюзиями о полоценной семье и все же твой мужчина поймет тебя и примит)))
Сообщение отредактировал MainBelive - Чт, 27.11.2014, 20:07
Тарнспарент Таро 1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. - Сила пп - самая важная мечта - это навести порядок в себе и своей жизни,сейчас у вас хаос, вас хочется не только разобраться, о и взять под контроль все аспекты собственной личности..
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. - КорольЧ пп - вам мешает устойчивая депрессия от сильных эмоциональных проблем...
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью - Луна пп - вам совершенно необходимо обратиться к миру магии, развивать интуицию и совершенствоваться в этом...
4 позиция: Исход Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта - ТузП пп - шанс безусловно будет, но смотрите, чтобы материальное не взяло верх и вы не упустили бы шанс...
5 позиция: Карта-совет Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты - РыцП -вам нужно разумно отнестись к своим средствам и решиться ... Похоже вам стоит начать какое-то серьезное обучение?
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 01.12.2014, 13:52
1. События по месяцам. Используем СА и МА, выкладываем по 3 карты на каждый месяц с января по декабрь, все хронологическом порядке (1,2,3 - события января, 4,5,6 - события февраля и.т.д.).
январь 5 кубков, 7 кубков, 6 кубков ты будешь разочарована неким ожиданием возвращения прошлого. Много ностальгии и переживаний связанных с этим. Ощущение, что ты живешь прошлым, воспоминаниями об этом, что раньше было лучше чем сейчас. Этот месяц посвятишь размышлениям на эту тему и возможностью вернуть то, что когда-то было.
февраль паж жезлов, туз жезлов, солнце Этот месяц принесет тебе позитивные перемены. Он будет насыщенным приятными событиями и энергичностью. Это может быть начало нового проекта или новых отношений. Ты будешь блистать и наслаждаться своей жизнью.
март иерофант, 9 жезлов, КФ Появится страх потерять стабильное положение. Какая-то ситуация послужит поводом для сомнений и переживаний по этому поводу.
апрель император, король мечей, 5 мечей Ух, в этом месяца скучать не придется. Будет общение с 2-мя мужчинами. Типажи довольно суровые. Ты захочешь усидеть на 2-х стульях и сохранить общение с двумя, но это будет не легко.
май 3 кубков, туз пентаклей, 5 пентаклей Мне кажется появится предложение о смене работы, перспективы будут обещать хорошие, но ты будешь сомневаться стоит ли игра свеч, так как работа не обещает быть легкой.
июнь 2 пентаклей, влюбленные, королева кубков Ты будешь стоять перед трудным выбором: менять свою жизнь или сохранить то, что есть.
июль суд, 7 жезлов, умеренность В этом месяце решишься на перемены и будешь отстаивать то, что принадлежит тебе.
август 10 мечей, 4 кубков, маг болезненная ситуация, связанная с мужчиной. Придется разорвать отношения, которые себя изжили.
сентябрь 9 пентаклей, отшельник, 8 мечей ударишься в работу, займешься своей внешностью и благосостоянием, будешь много думать и анализировать о своей жизни, такой некий вынужденный реабилитационный период, когда нет возможности действовать. Кто-то попытается открыть тебе глаза и указать истину, но ты намеренно не захочешь это видеть.
октябрь сила, 10 кубков, справедливость Этот месяц посвятишь семье и общению с ней, посчитав, что пришло время.
ноябрь 7 мечей, 3 мечей, 6 мечей Здесь какое-то болезненное разрушение воздушных замков, твои надежды не оправданы, все что казалось реальным, было лишь иллюзией. Придется уходить, чтобы начать все сначала.
декабрь 3 пентаклей, 2 кубков, башня Какая-то важная для тебя встреча, которую ты будешь ждать и планировать не состоится.
2. Сферы жизни. Собираем карты, перемешиваем колоду, используем СА и МА.
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? паж мечей, королева пентаклей, 7 пентаклей устойчивое финансовое положение, ожидания увеличение доходов, поиск новых источников или возможность заработка.
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? 6 пентаклей, мир, 6 кубков Мне кажется ты окончательно распрощаешься с прошлым, которое тебя не отпускало. Это произойдет безболезненно, так как кто-то поможет тебе.
7,8,9) Дела домашние. король жезлов, рыцарь мечей Случайно вытащила только 2 карты и только потом поняла, что нужно еще одну было. Но наверное так и должно быть. какая-то поездка с мужчиной, либо же конфликтная ситуация, которая тебя будет тревожить.
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. 9 пентаклей, рыцарь жезлов, 6 мечей Мне кажется возможны сексуальные отношения несерьезного характера.
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 8 кубков, 8 жезлов, 4 пентаклей Появится возможность сменить работу. Это будет для тебя неожиданно. Ты вроде как и не настроена на это.
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. 6 жезлов, 2 мечей, императрица Придет неожиданное предложение увеличения дохода и повышения социального статуса. Сначала ты будешь сомневаться. но потом согласишься, что послужить началом нового проекта.
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 9 кубков, отшельник, рыцарь пентаклей У тебя есть хороший потенциал и возможности для развития в этом направлении. Это будет происходит естественным путем, без потрясений и печали.
22,23,24) Неожиданности года. туз кубков, 5 пентаклей, 2 жезлов Какая-то эмоциональная встряска, связанная с доходами. Все же мне кажется, что придется менять работу в следующем году.
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. смерть, 4 мечей, повешенный Длительное и мучительно ожидание чего-то. Период стагнации и депрессий. Невозможность изменить то, что происходит.
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. 2 кубков, рыцарь кубков, 10 жезлов Любовь придет к тебе. Много эмоций, период влюбленности. Приятные встречи с мч.
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА.
суд, император, умеренность Хорошее здоровье, может придется посетить врача, нов целом хорошее стабильное здоровье.
4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА.
башня, звезда, солнце Придется распрощаться со старым, тки образом открыв дверь новому. Разрушение затвердевших устоев, ради будущего благополучия и счастья.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 28.11.2014, 11:08
1. Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? - Эон, Принц Чаш - изменишь свое отношение к одному МЧ - а именно проявишь свое полное безразличие к нему. 2. Любовь и отношения в Новом году - Император - ты встретишь хорошего мужчину, сильного и надежного. 3. Материальная сфера - Дьявол - тебя эта сфера будет волновать остро, будут некие нечестные действия, чтобы получить свое. 4. Моя Карьера (работа) в Новом году - Рыцарь Жезлов - прекрасно все сложится, инициатива, активность, энтузиазм. 5. Мое здоровье - Маг - крепкое. 6. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится - Императрица - беременность, замужество, серьезные отношения
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 27.11.2014, 21:05
1. Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? 9 мечей - Доверие предательство близких тебе людей 2. Любовь и отношения в Новом году. паж монет - дружба некий мч, который сослужит хорошую дружбу, окажет помощь. ну и заодно и что-то вспыхнет 3. Материальная сфера. СА Инстинкты будешь часто кидаться на то, что тебе не совсем нужно. деньги будешь тратить не только на то, что необходимо, но и иногда когда просто НАДО и всё тут. 4. Моя Карьера (работа) в Новом году. король кубков - наставничество если ты работаешь. то тут будет хорошая поддержка со стороны влиятельного лица. если нет. но есть желание работать. то всё равно карта говорит, что найдёшь хорошую работу. 5. Мое здоровье. СА Интуиция проблем быть не должно 6. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. СА Тёмная сторона подвоха со стороны тех от кого не ожидала, откроются тебе они с другой своей стороны
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 27.11.2014, 19:32
"Анализ года" 1-общая характеристика предстоящего года. Туз м 3п король м год будет насыщенным, придется находить выход из сложных ситуаций, договариваться, возможно с властями будут взаимоотношения. 2-любовные отношения. Императрица. Здесь Вы себя реализуете, как мать, как женщина.. 3-дом. 5м страхи будут преследовать и переживания. 4-семья. Король к ваш муж или мч рядом. 5-профессиональная деятельность. Рп в работе без изменений, твердо стоите на ногах. 6-деньги. Королева ж деньги принесет Ваша профессиональная деятельность, будет хватать и себя побаловать)) 7-эмоциональное состояние. Башня эмоциональный год будет, срываться можете на близких, приступы агрессии могут быть. 8-семья. Королева п в семье все хорошо, налажено. 9-друзья. Рк друзья будут доброжелательны, возможно знакомство с новым человеком, совместные поездки. 10-здоровье. 9п хорошее, возможно ОРВИ. 11-новости. 8к.каких то глобальных новостей не предвидится . 12-опасения. 8м страх, что от Вас ничего не зависит, связаны по рукам и ногам. 13-разочарования. Правосудие в справедливости, в госструктурах.. 14-удача. Сила 10ж 8ж.- удача будет в том, что некое тяжелое дело, Вы сможете сделать очень быстро, прелдолеете препятствия быстрее, чем ожидали)) 15-совет. Рм Рж 4м - быть активной, не бояться трудностей, отстаивать свою позицию, но иногда брать паузу и отдыхать, посвятить время семье и себе любимой)))
Сообщение отредактировал jannabet - Пт, 05.12.2014, 19:06
выберите колоду -эльфы ,сказки скляровой,фэнтези ,дверки .пришлите плиз свои данные . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
S - Сигнификатор. императрица Карты показали вас сейчас как хозяйку, возможно основную добытчицу. Может покупка одежды и показала что вы решили заняться новым видом деятельности. 1 - общая ситуация в настоящий момент; рыцарь денариев, справедливость У вас сейчас есть какая-то ситуация материального характера, которую вы пытаетесь решить в гос.органах. Возможно это тот кредит, который вы оформили. 2, 3, 4 - неожиданные негативные события; 9 мечей, дьявол, валет жезлов Какие-то новости будут неприятного характера, которые вас заставят эмоциольнально переживать и сильно беспокоиться. Возможно поступление какого-то предложения, которое вас будет завораживать и в то же время отталкивать. 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; император, 2 денариев, 8 денариев Вы будете пытаться искать новые пути для заработка, браться за всевозможные варианты, чтобы как-то быть на плаву и обеспечить себя и своего ребенка. 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; 7 чаш, звезда, 3 мечей В материальной сфере будут много надежд, планов, которые вы будете строить. Может прикидывать новые варианты развития, но по 3 мечей это вас не будет удовлетворять, и по видимому не будет хватать для номального существования. 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; всадник жезлов, валет мечей, 8 мечей Узнаете неприятную информацию, либо она дойдет до вас от какого-то приезжего человека, которая ограничит вас в действиях и поставит в тупиковую ситуацию. 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; кф, отшельник, шут Сразу три СА вышло. Может быть вам более глубже поразмыслить над своей ситуацией и по другому на нее взглянуть. Покапаться в себе и подумать что вы еще можете использовать, какой арсенал у вас еще присутсвует. И попытаться заняться, либо изучить что-то для себя новое, что вы еще раньше не делали. как тот шут, который начинает новую жизнь. Может даже пойти наперекор каким-то старым условностям. И быть более неординарной в своих мыслях и поступках. 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. 5 денариев Мне кажется, что вам тяжело это будет все даваться. Вам будет не хватать финансов, возможно придется сменить работу на другую более перспективную.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вс, 14.12.2014, 15:59
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник 10м Звезда ой,мне кажется никаких глобальных планов ты не строишь! просто думаешь как следует отдохнуть в эти каникулы новогодние:) 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Король ж 10к мужчина твой все праздники с тобой проведет,будете прямо семья!:) 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие 7п 5ж постарайся не ссориться с ним в эти дни,наберись терпения!:*пусть он себя почувствует хозяином дома,мужем,а ты будь смирной и милой:) 4.Дед Мороз - что принесет вам радость 2ж 8пмне кажется вы будете на этих каникулах обустройством жилища заниматься и работать над своими отношениями:)притирка та самая!:) 5.Гости - с кем проведете праздники Маг Отшельник ну прямо одни мужчины кругом!:))думаю это сын и твой любимый мч!:) 6.Шампанское - неожиданности 9п Дама к ой,он наверное тебе подарочек какой то дорогой подарит!еще возможно в гости пригласит дева какая то вас,либо она к тебе приедет! 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь 7ж 9ж преодолеть все трудности и выстоять в этой конкурентной борьбе,найти сил свою любовь и семью уже теперь защитить! 8.Салют - ощущения после праздника Справедливость Туз пвсе так,как и должно быть!ПРАВИЛЬНО все у вас будет на этот новый год!:)
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Смерть 6м 4кмне видится, планов не строишь, апатия у тебя, ехать никуда не хочется, ты бы перед телеком, может провела его. 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Королева п Звезда Сила Некая дама, воодушевит тебя, даст положительный заряд эмоций. Возможно, предложит сходить куда то. 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие 7к 2п Жрица развеяться, не отказываться от возможностей. 4.Дед Мороз - что принесет вам радость Колесница 3м Маг то, что ты сможешь развлекаться и не думать о плохом, быть хозяйкой своим эмоциям. 5.Гости - с кем проведете праздники Луна Рп Король ж это не бывший ли твой нарисовался, Король ж? Крадущийся по покровом ночи))) Думаю, со старыми знакомыми. 6.Шампанское - неожиданности 2к 3к Туз п это подарки, веселье, хорошо всё должно быть и весело. 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь 10м Отшельник 10к красота)) что бы все плохое осталось в прошлом году, а в этом ты была счастлива, можно и замужество попросить)) 8.Салют - ощущения после праздника 5м 4м Императрица мне кажется, будет жаль, что праздники прошли , но будет чувство, что отдохнула, провела время с семьей.
ЦитатаРада ()
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник 10м Звезда ой,мне кажется никаких глобальных планов ты не строишь! просто думаешь как следует отдохнуть в эти каникулы новогодние:)
не строила планов,само собой все прошло.
ЦитатаРада ()
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Король ж 10к мужчина твой все праздники с тобой проведет,будете прямо семья!:)
наверное, моя активность,день активный был очень.
ЦитатаРада ()
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие 7п 5ж постарайся не ссориться с ним в эти дни,наберись терпения!:*пусть он себя почувствует хозяином дома,мужем,а ты будь смирной и милой:)
в общем, ничего из ряда вон ре было, звонков и смс много друзьям было.
ЦитатаРада ()
4.Дед Мороз - что принесет вам радость 2ж 8пмне кажется вы будете на этих каникулах обустройством жилища заниматься и работать над своими отношениями:)притирка та самая!:)
что то ничего меня не радовало,все как обычно, но без эксцессов
ЦитатаРада ()
5.Гости - с кем проведете праздники Маг Отшельник ну прямо одни мужчины кругом!:))думаю это сын и твой любимый мч!:)
в кругу семьи были, чужих не было.
ЦитатаРада ()
6.Шампанское - неожиданности 9п Дама к ой,он наверное тебе подарочек какой то дорогой подарит!еще возможно в гости пригласит дева какая то вас,либо она к тебе приедет!
мама приехала в гости))))
ЦитатаРада ()
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь 7ж 9ж преодолеть все трудности и выстоять в этой конкурентной борьбе,найти сил свою любовь и семью уже теперь защитить!
ничего я и не загадала))))
ЦитатаРада ()
8.Салют - ощущения после праздника Справедливость Туз пвсе так,как и должно быть!ПРАВИЛЬНО все у вас будет на этот новый год!:)
Ощущения были, что надо было праздновать, как хотела, а мама сбила все планы и настроение подпортила((( Спасибо
Сообщение отредактировал jannabet - Ср, 07.01.2015, 13:07
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 7 мечей-ты будешь в педвкушении чего-то нового и необычного. такого чего как-будто у тебя еще и не было в жизни ни когда. Будет желание , что бы все прошло хорошо, чтобы все получилось так, как тебе хочется. 1 - основное событие на праздновании Королева чаш-мне кажется основное будет это твои чувства,эмоции будут переполнять тебя, и ты будешь с радостью делиться ими с окружающими тебя людьми. Что-то произойдет такое, что просто у тебя бурю эмоций вызовет. 2 - что/кто огорчит Суд-не будет ни каких особых огорчений. Все должно быть хорошо. Начнется как-будто-то новый этап твоей жизни, такое духовное перерождение, возрождение. 3 - что/кто порадует Мир-мир, гармония, исполнение желания, ты почувтвуешь,что достигла то, чего тебе хотелось. И опять же тут о завершении одного этапа, и начале нового. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Колесо Судьбы(Король мечей)-неожиданность будет какая-то обязательно, и преподнесет тебе ее твой мч. Возможно это будет что-то , что касается ваших отношений, может переход на новый уровень отношений. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Вестник пентаклей- и ты видимо положительно отреагируешь на эту неожиданость, примешь участие в празднике достаточно активное. И сама будешь предлагать какие-то идеи п поводу празднования. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 4 жезлов-очень замечательно будет себя вести. Заботится будет. чтобы ты чувствовала себя как дома. Окружит тебя вниманием, и постарается создать очень праздничную и гармоничную атмосферу. 7 - окружение/спутники Всадник мечей-твоим окружением будут активные, динамичные люди.С высоким интелектом.Надеюсь обойдется без конфликтов и разборок, которые иногда олицетворяет этот рыцарь. А может вдвоем с мч будете праздновать. 8 - подарки 3 пентаклей-ну иподарки ты должна очень хорошие получить. Красивые, может даже и достаточно дорогостоящие. Но сколько бы не было в них вложено денег, они обязателно тебя порадуют. 9 - место праздника 6 мечей-ну то что далеко от дома, в поездки будешь праздновать это видимо карта и показала. 10 - общая атмосфера праздника 6 жезлов-праздничная атмосфера, что тут еще скажешь. Прям все будет очень празднично,торжественно. И тебе очень должно понравится. Как тебе хочется что бы было, так и будет. 11 - послевкусие от праздника Всадник пентаклей-и тут все должно быь хорошо, я думаю у тебя должна быть полная удовлетворенность от встречи этого нового года. Ты будешь чувствовать себя очень уверенно, и надежно. Счастливой тебе встречи нового года!!!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 01.12.2014, 09:12
S - Сигнификатор. Дом Итак, неожиданно год будет посвящен событиям , связанными с домашними, с обретением уюта и покоя, своего места, вероятно , что это покупка квартиры (к этому варианту , как к основному варианту я и склоняюсь )
1 - общая ситуация в настоящий момент; Башня Мне видится здесь рабочие вопросы, поиски работы, как гаранта стабильности в жизни. Но, всё же Башня это и гос.учрежления, возможны и общение с ними
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Коса. Развилка. Рыбы. = Лилии По этим картам мне видится , что в негативе будут денежные потерпи, причем скорее не столько потери, сколько невозможность дополнительного какого-то притока денег, чей-то финансовой поддержки.
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Тучи. Ключ. Дерево. = Гроб Тут, все достаточно позитивно. У тебя наступит новый жизненный этап, хороший и продуктивный, на качественно новом уровне. Вот переезд мне видится , давно желаемый, это если смотреть с учетом промежуточный квинты Корабль Клевер. Гроб
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Негативные события Собака В финансах возможно будет нарушено какое то давнее партнерство, и уровнь доходов не измениться. У тебя ранее на вопросы финансов эта карта выпадала на твоего бухгалтера , так что возможно негатив может быть связан с ним. Позитивные Крест Эти события на финансах твоих никак не скажутся, ситуация останется без из влияния или ...может позитив будет в том, что получилось то, что и должно было быть ..
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Негативные события Якорь Депрессий и тоски не вижу, тут больше эмоциональная сконцентрированность и жесткость.
Позитивные события : Мужчина Мужчиной близким и важным Вот опять у меня по картам выходит, что съедешься с мч
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Солнце все надо важное доя тебя проверять самой, не допускать никаких неясностей, все должно быть ясно и прозрачно тебе. Не допускать к себе близко тех , кто тебе непонятен, кажется мутным и подозрительным
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Дама Да все должно быть в общем и целом хорошо. Ты будешь Дааамой. В хорошем смысле этого слова, чувствовать в себе реализованный потенциал, внутреннюю гармонию
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
S - сигнификатор уходящего года: 7м -Этот год принес много чего не самого хорошего, были и обманы и разочарования 1.Какие цели вы поставили себе в начале этого года: тм - В начале года Вы поставили себе цель, связанную у получением новых знаний, чему-то научится, изменить свои мысли 2.Какая сфера жизни была приоритетной: тж - в этом году приоритетной была карьера, Вы хотели достичь чего-то в рабочей сфере. 3.Неожиданности этого года: 5ж - вы столкнулись с конкуренцией, каким-то достаточно сильным спором на материальной почве. 4.Потери и провалы этого года: дж - Вас кто-то предал в вашем близком кругу, может просто подставил под удар. 5.Достижения этого года: повешенный - никаких особенных достижений, от Вас немногое зависело 6.Желания, которые осуществились: тк - скорее всего Вы нашли или новую любовь, или просто хороших друзей в этом году 7.Желания, которые так и остались желаниями: императрица - возможно Ваши мечты стать матерью так и остались мечтами 8.Опасения, которые оправдались: рп - никаких особых опасений не было. 9.Опасения, которые не сбылись: рж - также нет никаких таких опасений 10.Что надлежит оставить в уходящем году: 4м - все проблемы этого года стоит оставить в нем же, выговоритесь кому-то близкому и забудьте. 11.Что следует взять с собой в следующий год: дьявол - все свои желания и страсти стоит взять с собой в грядущий год, они помогут Вам достичь желаемого. 12. Итоги уходящего года, что он вам дал: кж - Вы стали мудрее, старше, появился новый жизненный опыт, Вы много добились
Katerina87, Ваш расклад
S - сигнификатор уходящего года: 8п- в этом году Вы многому научились, этот год помог Вам развится в своем мастерстве 1.Какие цели вы поставили себе в начале этого года: колесница - цели вы ставили себе наполеоновские, многого достичь, далеко продвинутся вперед, многое оставить позади. 2.Какая сфера жизни была приоритетной: Иерофант- в этом году самой приоритетной была духовная сфера: саморазвитие, самопонимание. 3.Неожиданности этого года: 9м - много было неожиданных неприятных ситуаций, возможно из-за алкоголя 4.Потери и провалы этого года: тп - возможно какие-то материальные проблемы преследовали Вас в этом году. Неприятные ситуации связанные с ними 5.Достижения этого года: 3к - Вы много времени проводили со своими друзьями, веселье. И праздники 6.Желания, которые осуществились: 7п - скорее всего Вы закончили какое-то сложное дело, которое планировали в начале года. 7.Желания, которые так и остались желаниями: Звезда - неоправданные надежды, пустые желания, на которые не хватило ни времени, ни энергии их воплотить. 8.Опасения, которые оправдались: 10м - скорее всего Вы потеряли что-то дорогое и близкое, может умер кто-то, или после осуществления вашей цели, в итоге вы остановились и поняли, что цель была не в достижении желаемого, а в самом процессе 9.Опасения, которые не сбылись: 9п - нет таких опасений, 10.Что надлежит оставить в уходящем году: повешенный - в этом году стоит оставить все финансовые проблемы и плохие мысли. 11.Что следует взять с собой в следующий год: тк - хорошее настроение, друзей, родных и близких, тех с кем вам хорошо находится вместе стоит взять с собой в следующих год 12. Итоги уходящего года, что он вам дал: 8к - год оставил за собой незаполненность, легкое разочарование и растерянность
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Вс, 07.12.2014, 04:24
Ирида, Расклад на Позолоченном Таро Чиро Марчетти: Доступно только для пользователей "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
события января-Паж Кубков+Императрица+2 Мечей думаю что начало и середина месяца осчастливит вас семейным комфортом и уютом,большую часть времени будете проводить со своей семьей, семейные праздники или выходы в свет принесут вам такое маленькое счастье... не знаю есть ли у вас дети, могу предположить что-"ДА" , это время когда общение с ребенком станет чуть ли не основным вашим делом... Конец месяца-менее радостно, какие то сомнения и метания будут присутствовать, суеты много а результата мало, время -когда захочется что то поменять, но это скорее в мечтах т.к. будете находить тысячи "но", для того чтобы что то предпринять... СОБЫТИЯ ФЕВРАЛЯ-Шут+9 Пентаклей (пп)+ 3Жезлов(пп)
начало месяца будет либо посвящено ребенку и его проблемам, либо можете заняться делом, которое для вас будет нечто новым, но интересным, а может все гораздо проще-похалявите немножко... но не переусердствуйте, т.к. к середине месяца есть опасность потерять свой авторитет, не оправдать надежд возложенных на вас... а может просто ваши потребности возрастут а доходы будут желать лучшего... Это состояние продлиться до конца месяца-разочарование, препятствия, задержки, нарушение планов... СОБЫТИЯ МАРТА-Рыцарь Мечечй(пп)+9 Мечей+Иерофант Нервная обстановка конца февраля перейдет и на март...все это может вызвать депрессию, состояние когда ничего и никого не хочешь... как то грустно, а вот в конце месяца, есть шанс встретить человека , который поможет вам, Это не материальная помощь а моральная, совет, сочувствие... да просто выслушает вас.... Также не могу исключить, что конец месяца вы можете посвятить повышению своего профессионального уровня... СОБЫТИЯ АПРЕЛЯ-5 Жезлов+Туз Жезлов+2 Кубков(пп) начало апреля будет также не спокойно... либо могут возникнуть бытовые конфликты, либо по работе придется доказывать что вы не верблюд... но что то мне видится что придется выяснять отношения с близкими... и затянется все это до конца месяца... СОБЫТИЯ МАЯ-8 Мечей+ 4 Жезлов+ Королева Жезлов(пп) думаю что наконец вы начнете отпускать свои страхи... и пока еще вы не знаете как поступать дальше но уже понимаете что то, что приносило вам дискомфорт надо оставлять в прошлом... это больше в эмоциональном плане, а вот в событийном- боюсь что в начале месяца возникнут какие то ограничения и это будет вас немного тяготить, но уже к середине месяца все станет на свои места..., возможен семейный праздник, или праздник души-когда вам комфортно и уютно в данной ситуации. В конце месяца возможно общение с такой перевернутой дамой жезлов, а может просто похандрите немного, ну там голова немного поболит... или что то вроде этого... СОБЫТИЯ ИЮНЯ-8 Кубков+ 3 Пентаклей+ Король Кубков (пп). вот не знаю почему, но мне как то идет что вы уйдете от чего то , либо это отношения либо связано с работой, оставите что то в прошлом, хотя по этому поводу будете переживать... середина месяца будет вся в делах, возможно дома либо уборкой либо ремонтом займетесь... либо на работе придется попотеть... в конце месяца возможно общение с Королем Кубков (перевернутым).... СОБЫТИЯ ИЮЛЯ-Рыцарь Жезлов (пп)+9 Кубков (пп)+ Паж Мечей могут возникнуть трудности с детьми, но скорее это будет изменение планов... которое вы будете пытаться подделать под себя(знаете как бывает например, планируете поездку и в последний момент что то срывается... но вы уже настроились... и вы стараетесь что то изменить, как то исправить ситуацию... вот как то так...) СОБЫТИЯ АВГУСТА-ТУЗ КУБКОВ+Рыцарь КУбков+ 3 Кубки Месяц эмоций, причем положительных..., встреча и общение с мужчинкой, возможны посиделки в приятной компании, или вылазки куда то отдохнуть.... короче говоря очень позитивный месяц, вам будет комфортно, все что задумывалось -сделано, можно и отдохнуть... возможна поездка к морю... СОБЫТИЯ СЕНТЯБРЯ-6Кубков+Смерть+7 Кубков в начале месяца вероятно общение с детьми, либо встретите кого то из прошлого, ну там одноклассников или однокурсников а вот со средины месяца опять тоска.. но есть вероятность, что вы завершите какое то дело начатое ранее. а еще, у меня по этой карте , выходило что я узнавала о смерти кого то , не близкого, но знакомого человека... в конце месяца возможен обман (будьте аккуратней), а может просто как у меня , по той карте-видишь вещь и так ее хочется..., покупаешь, а потом думаешь - зачем она мне?..а еще по этой карте, можете получить несколько предложений из которых трудно будет выбрать... СОБЫТИЯ ОКТЯБРЯ-Звезда(пп)+Туз Мечей+Дьявол (пп) я думаю что , все же действительно ситуация выбора возникнет... и вы будете переживать по этому поводу, неуверенность и сомнения... но думаю что решение будет найдено.. еще могу предположить мелкие травмы или какие то неполадки в доме (ну там утюг перегорит или что то еще) будьте повнимательней, даже если я и ошибаюсь, это не навредит... а вот в конце месяца возможны траты... может шопинг, а может что то приобретете посолидней, также не могу исключить и потерю денег... еще есть вероятность плохого самочувствия... СОБЫТИЯ НОЯБРЯ-Королева Мечей+ 10 Жезлов+7 Жезлов встреча с Королевой Мечей, возможны какие то совместные дела... Еще хочу сказать что в этом месяце вас одолеет решимость и решительность, взвалите все на себя и потянете...много дел свалится которые необходимо будет закончить, все это будет не просто, придется отстаивать свои интересы, отбиваться от нападок... СОБЫТИЯ ДЕКАБРЯ-7 Пентаклей+Паж Жезлов+ Королева Кубков Месяц подведения итогов, осмысливание проделанных дел, возможно решите скопить денюшку к празднику, по экономите немного, а может все гораздо проще-у меня по этой карте выходило, что сядете на диету... Средину месяца , посвятите ребенку или общению с МЧ , возможны хорошие новости, либо какое то новое дело , которое вас увлечет, конец месяца будет удачен, все задуманное сделаете, причем интуитивно будете помогать себе больше , чем когда-либо, но также не исключаю тесное общение с дамой Кубков вот такой будет год Ну и дальше ЧТО ПРИДЕТ В НОВОМ ГОДУ-Король Пентаклей+ Королева Кубков+Туз Жезлов на мой взгляд, к вам придет решимость и умение принимать правильное решение, добьетесь того, что поставленная перед вами цель, будет осуществима,придет стабильность, еще не могу не сказать, что возможно в этом году в вашу жизнь придет такой Король Пентаклей ЧТО УЙДЕТ В НОВОМ ГОДУ-8 Пентаклей+ Рыцарь Кубков+ 7 Жезлов уйдет неудовлетворенность , и чувство что все на тебя нападают, вы перестанете оборонятся , а еще как ни странно, я бы сказала что уйдет от вас МЧ. нет, это не Ваш МЧ, а скорее -друг, так в жизни часто бывает, кто то уходит , а кто то приходит... ДЕЛА ДОМАШНИЕ-3 Мечей+ 9 Жезлов+ 5 Кубков дома не все гладко, это не трагедия конечно, но тревоги и переживания будут присутствовать... ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ-6 Мечей(пп)+ Иерофант+ Башня простите , но как то мне видится , что возникнут новые отношения, но боюсь , что не надолго... РАБОТА-ОБЩИЙ ФОН-Луна(пп)+9 Пенталекй(пп)+4 Мечей если в поисках- работу найдете, но информация будет не достоверной, знаете как бывает, обещают одно , а на деле другое... скорее работы не будет... ФИНАНАСЫ-ТУз Кубков+Рыцарь Жезлов(пп)+4 Жезлов я бы сказала . что из за стечения обстоятельств нехватка денег будет, но комфорт и достаток в доме будет, а это значит что бедствовать не будете... ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ И ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ--2 Кубков(пп)+6 Пентаклей(пп)+ 8 Кубков внутренняя раздвоенность, копание в себе, уход в себя, не даст вам отвлечься на что то другое..., вы сделаете вывод из всего происшедшего , но изменится вряд ли сможете, на мой взгляд вам даже нравиться такое состояние, состояние копания в себе, себя желения... вам надо уходить от этого... НЕОЖИДАННОСТИ ГОДА-10 Жезлов+ 2Мечей+ Паж Жезлов на вас свалится много дел, придется разруливать ситуации, опять же уход в себя, и в таком состоянии надо будет принимать решение... встреча с Пажом Жезлов,, возможна смена работы... ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ-Рыцарь Пентаклей+ 8 Жезлов+3 Жезлов(пп) возможно нарушение каких то обязательств или обещаний, перемена планов РАДОСТНЫЕ МОМЕНТЫ-Влюбленные+10 Мечей+ Паж Пентаклей я бы сказала, что тут- выбор, судьба предоставит вам право выбора и вы осознав всю ситуацию примите правильное решение... Есть шанс поменять работу... не исключаю и чувства влюбленности которое тоже может посетить вас в следующем году. ЗДОРОВЬЕ-Отшельник+Мир+ Справедливость я бы сказала , что проблем со здоровьем не будет, все в норме... , никаких осложнений.. ИТОГ ГОДА-Суд+ Башня+ Влюбленные однозначно перемены, будете отдавать долги (конечно же не в прямом смысле) , как мне кажется, что перемены будут глобальные, но бояться их не стоит, вы еще очень молоды и все у вас впереди, так что чем раньше, тем лучше... вы сделаете правильный выбор и я так думаю что примите верное решение...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
jannabet, ваш год на эльфах . 1-общая характеристика предстоящего года. Луна ,8 посохов ,6 кубков будет волнительный год ,стремительный в новостях ,это разрушит ваше спокойствие .
2-любовные отношения.5 кубков сложности в отношениях ,выяснения отношений на повышенных тонах .
3-дом. Императрица этот аспект будет очень благоприятным, ,вас будут ценить -вы будете чувствовать комфортно .
4-семья. 7 монет труды на благо близких ,не смотря на это поддержка близких вам обеспечена ,обмен энергиями позитивный .
5-профессиональная деятельность. 8 мечей ну что же тогда работать не будет желания ,общение с людьми будет утомлять .
7-эмоциональное состояние. рыцарь монет положительное ,будете баловать себя ,эмоционально удовлетворять себя будете .
8-семья.рыцарь мечей гармония внутренняя ,но роль мужчины будет непонятна ,он будет эмоционален ,может вызывать у вас разные чувства .
9-друзья. 2 мечей раздумье -а не расстаться ли с некоторыми друзьями .друзья могут быть нечестными с вами -быть двуличными ,говорить не то ,что думать .
10-здоровье.5 мечей карта неприятный медицинских манипуляций к примеру -чистка зубов у профессионала -неприятная ,но нужная .
11-новости.6 мечей какие-то новости издалека ,от родственников ,если кто то живет далеко .
12-опасения. 8 монет рутина ,тяжелый труд -может принести заболевания .
13-разочарования. паж кубков чувства ,любовь без условий не будет взаимной .
14-удача. 4 мечей ,Солнце ,туз мечей удача будет в семье ,когда не будет сильных эмоций ,тишь да гладь -принесет спокойствие.
15-совет. 5 монет быть внимательной с деньгами ,не шиковать -неудачный год для ремонтов и больших трат .
с наступающим ! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 11.12.2014, 22:11