Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 259 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 259 - Форум о Таро и Оракулах
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
девочки и мальчики! как думаете - на вопрос помирятся ли пара выпали 3 СА (что если честно меня в ступор ввело - не знаю даже что ответить подруге) Колесница + Луна + Жрица нет? все поменялось-изменилось? вытащила еще последнюю карту Паж Кубков. Не знаю зачем вытащила Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, постораются помириться, только проблему своей ссоры не решат, а загонят её поглубже, скорей всего женщина здесь имеет какие то свои причины не вытаскивать её на свет божий.
Quote (Pripevochka)
вытащила еще последнюю карту Паж Кубков. Не знаю зачем вытащила
видимо хотелось больше конкретики. вот она и ответила что шанс помириться хороший. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
помирятся ли пара выпали 3 СА (что если честно меня в ступор ввело - не знаю даже что ответить подруге) Колесница + Луна + Жрица
Луна и Жрица не дают окончательного ответа-Перемены неясны. Неопределенные планы и возможности , они вроде и хотят по Пажу перемирия, но не получается. Ни слов не хватает, ни сформулировать не могут. Обид еще много.
an, Чайка_Джонатан, девоньки, спасибо милые чтобы я без вас делала Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сделала "расклад маска". Что смогла расшифровала, дополните, пожалуйста, кто может.
1 что представляет данный человек - солнце - великодушие, благородство, щедрость, открытость, снисхождение к слабым. Капризность, обидчивость; желание быть выше всех, хотя бы формально.
2 что он о тебе думает - хозяйка – (уже не первый раз выпадает эта карта когда я спрашиваю, что он думает обо мне) ,но не могу понять, что она означает.
3 как преподносит свои намерения кверенту – королева мечей – не преподносит никаких намерения т.к. у него есть Дама?
4 его истинные намерения к вам - башня – что-то мне кажется не очень хорошие намерения, разрушение какое-то
5 что положительного принесет это отношение к кверенту - смерть – изменение чего-то, конец старого и начало нового
6 что принесет негативного – король мечей – будет слишком жестким со мной?
7 способен ли он на подлость по отношению к вам - 6 жезлы – неужели действительно способен?
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - маг – по магу сказала бы, что нет угрозы
9 совет . как себя вести с этим человеком - 2 жезлы – стоит подумать мне, осмыслить ситуацию
10 итог – паж жезлов – предложение может от него какое
nastya86, а отношения то есть, если честно я иж в упор не вижу? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? 2 Кубков. Вы должны работать над отношениями с людьми. Нужно научиться быть доброй, терпеливой, проявлять искренние чувства и строить прочные и постоянные отношения. 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? Смерть. Было неправильное отношение к жизни, ситуациям. Вы были пессимисткой и поэтому всегда ожидали печального исхода. 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? 5 Кубков. Тем не менее, Вам помогали отрабатывать карму проблемы в отношениях (в первую очередь, любовных). Вы теперь более трезво относитесь к партнеру, отношениям, учитесь их правильно строить. 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? Король Мечей. Вы должны набирать опыт, чтобы проявлять в разных ситуациях острый, тонкий ум, быть готовой проявить активность, но в тоже время действия должны быть правильными, понимать правильно действия партнера. 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? 4 Жезлов. Опасайтесь абсолютно спокойных и мирных отношений; нужно быть готовой, что могут быть какие-то препятствия, но их нужно решать. 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? Рыцарь Жезлов. Вы были неопытны. Проявляли, прежде всего, чувства, эмоции, страсть. Ваши действия могли быть вызваны импульсивностью. 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. Суд. Вы должны учиться принимать важные решения, быть готовой менять ситуации.
vesna, Чайка_Джонатан, Девчонки, прости пожалуйста. Этот МЧ просто знакомый, хотела узнать, что за человек и его отношение ко мне. Может расклад не совсем тот?
nastya86, Для таких случаев лучше всего достать три карты - и все, этого достаточно, чтобы узнать отношение к вам человека
Quote (nastya86)
7 способен ли он на подлость по отношению к вам - 6 жезлы – неужели действительно способен?
Ну карта-то такая положительная, откуда такие предположения? А вообще по раскладу, пока у него никаких намерений нет А по Хозяйке - видит вас истинной женщиной, привлекательной и проч. и проч. Vale et me ama
1. В чём высший смысл нашей встречи? Император. Возможность начать стабильную ситуацию в жизни, приобрести ясность в видении будущего. Эти отношения могут сделать Вас морально сильнее. Связь кармическая. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 Кубков. Это повлечет возникновение трудностей у Вас. В связи с проблемами, причина которых - начавшиеся отношения, придется отказаться от прежнего жизненного уклада. Таким образом, Вы должны научиться быть более готовой к новому, но это дастся Вам тяжело. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)Рыцарь Кубков. Вы вызываете у него сильные чувства, возможно, даже любовь. Он готов Вам помогать, поддерживать. Он должен отработать долг, связанный с отношениями, научится любить и быть всегда рядом. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 7 Кубков. В прошлом он был очень мечтательным. Реальность была не такой, как его мечты, фантазии. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п).Солнце. У Вас все складывалось хорошо и Вы были настроены на самое лучшее. Была уверенность в себе, своих способностях. Кармическое прошлое лучше, позитивнее у Вас. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Паж Кубков. Чтобы был шанс начать серьезные отношения, в которых будут понимание, поддержка, взаимопомощь. Эти отношения сделают вас более зрелыми, ведь они принесут истинные и сильные чувства. Вы две половинки, которые предназначены судьбой друг другу. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Мир. Отношения будут складываться хорошо, именно в отношениях проблем не будет. Вы сможете построить крепкий союз, который будет доставлять моральное удовлетворение, радость. От развития отношений будет зависеть многое.
1) Есть ли у меня способности в психотронике? - Мир П.П. - Инертность, застой, бесплодные усилия, инстинкты, темные желания. Увы, видимо нет, либо не применяются должные усилия в развитии их, либо их просто нет.
2) Есть ли у меня способности в области мантики? - Отшельник - Оккультизм, посвящение в таинства, стремление к истинному знанию. - Думаю да, и есть стремление к познанию.
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? - Колесо фортуны - Указующий перст судьбы, удача, вера, успех, развитая интуиция. Мне кажется, что эта карта может недвусмысленно указывать, что эта область возможно и есть основное ваше признание, чему стоит уделить внимание!
4) В какую сторону я должна развиваться? - Император П.П. - Покровитель, правда, какой-то авторитарный, помехи, незрелость. Может, как раз указывает, на незрелость пока что в своих возможностях и желаниях, нужен покровитель, учитель...
5) Над какими сферами духовными я должна работать? - Солнце - Носитель сакральных знаний, свет истины, добродетель. Замечательная карта, и опять таки я вижу связь с пунктом 3, ведь солнце часто указывает на здоровье.
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? - Маг - Сильная, активная личность, сила воли. По-моему карта достаточно красноречива!
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? - Папа П.П. - Доброжелательность, слабость, невозможность вмешаться в ход событий. Да, нужно. Возможно, он будет связан с религией, но какой-то нетрадиционной.
8) Смогу ли я сама быть Мастером? - Дурак - Воплощение темных сил, материальная жизнь, блуждание в потемках, много ошибок. Видимо нет...возможно этого просто не стоит делать.
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? - Страшный суд - Возобновление, помощь божественных сил, начало нового, последствия ваших поступков. Думаю, ответ положительный. Но нужно быть осторожным в этом деле.
Soleilw, мне кажется, он неоднозначно отреагировал. Сам еще не знает, что думать, колеблется Либо, если Вы частенько их меняете, что Вы - очень переменчивы, за Вами не угнаться Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Сообщение отредактировал Astaroth - Сб, 18.12.2010, 16:54
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Сб, 18.12.2010, 18:23
1. Кто я есть в социуме. 6 чаш. Вы погружены в воспоминания, живёте прошлым. Наверное, Вы никак не можете отпустить период, в котором Вам было хорошо и спокойно. Вы, возможно, избегаете существующей реальности, похоже, она доставляет Вам боль, и вам в ней некомфортно.
Я иногда люблю при случае рассказывать свои впечатления о каких-то приятных поездках и эмоциях с этим связанных, например мне очень полюбилась Прага и я о ней могу часами разговаривать или о конном спорте и лошадях! С МЧ стараюсь устраивать какие-то праздники только "для нас и только наши" и время от времени спрашивать "А помнишь как....." и подарки люблю дарить жутко! Но не могу сказать,что я избегаю реальности....
Quote (СВЕТ)
2. Каким меня видят другие. 4 чаш. Они видят, что Вы разочарованы, что Вам чего-то не достаёт, что Вы мечтаете о чём-то недостижимом. Они считают, что Вы не видите (или не хотите видеть) то хорошее, что в вашем окружении существует, и целиком погружены в свою неудовлетворённость и мечты.
Скорее несколько замкнутой и апатичной.
Quote (СВЕТ)
3. Каким я себя вижу. Паж мечей. Вы видите себя холодной и ироничной. На всё смотрите как бы «свысока», и даже слегка насмешливо. Вместе с тем Вы с интересом наблюдаете за всем, что происходит вокруг Вас. Но Вам не достаёт терпения, и поэтому, ради получения интересующей Вас информации, вы можете позволить себе «сунуть нос» в чужие дела.
Я самоироничный человек иногда к себе лишком жестко отношусь, сплетен не люблю и с высока я тоже не люблю смотреть на людей. Больше всего не хочу обидеть или задеть кого-то!
Quote (СВЕТ)
4. О чем я молчу. 2 монет. Скорее всего о том, что Вы никак не можете остановить свой выбор на чём-то (м.б. ком-то одном) Вы находитесь как бы в погоне за двумя зайцами. Вам хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Но, судя по предыдущим картам – Вы это умело скрываете. Вам пока удаётся «жонглировать» сразу несколькими ситуациями, но, наверное всё же стоит сделать выбор. Вода, на которй вы стоите – ненадёжна и текуча. Ситуация может измениться в любой момент.
Мне иногда трудно принять правильное решение,я Весы и иногда долго колеблюсь прежде чем сделать окончательный выбор!
Quote (СВЕТ)
5. Чего я боюсь. Солнце. Возможно вы страшитесь того, что наступит ясность в значимом для Вас вопросе. Возможно, Вы не хотите знать правды, не хотите, чтобы нечто тайное стало явным.
Quote (СВЕТ)
5. Чего я боюсь. Солнце. Возможно вы страшитесь того, что наступит ясность в значимом для Вас вопросе. Возможно, Вы не хотите знать правды, не хотите, чтобы нечто тайное стало явным.
Боюсь остаться без тепла, любви, заботы по отношению к себе и лишиться возможности самой дарить эти чувства своим родным и любимым людям, мужу и детям,которые надеюсь у меня будут скоро!
Quote (СВЕТ)
6. Чего мне хочется. КФ . Кардинальных перемен. Если рассматривать эти карты вместе, я думаю – вы с одной стороны хотите выяснить с кем-то отношения раз и навсегда, с другой – боитесь этого разговора (или того, что в процессе выяснения узнаете), но, понимая, что перемены необходимы, вам всё - же следует сделать этот выбор. И перемены Вас обрадуют (может и не сразу), но облегчение наступит – точно.
Да, хочу перемен и не боюсь их!Они мне очень нужны!
Quote (СВЕТ)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же). Паж чаш. Мне думается, какие-то новые отношения. Чувственные и романтичные, открытые и увлекающие. Возможно, Вы уже чувствуете нечто подобное, т.к. Паж чаш – это тот, кто улавливает первые вибрации того, что уже существует в нашем окружении.
Моя мечта - крепкая и счастливая семья, любимый мужчина рядом и желанные,любимые нами обоими дети!
Quote (СВЕТ)
8. Мои амбиции. 5 посохов. Вы полны энергии, в вас бурлит жажда деятельности. Есть желание, создать что-то значимое. И вы готовы доказывать свою способность к этому. + Вам наверное понадобятся помощники, и вы приглядываетесь (а может уже и формируете) команду, способную справиться с задачей. При этом – Вы понимаете, что в помощь Вам нужны люди разноплановые (разных специальностей, направлений, навыков). Вы готовы объединить их для единого творческого порыва.
Я с ленцой, поэтому меня заставит действовать активно только азарт и большой личный интерес в чем-то!
Quote (СВЕТ)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Мир+Смерть+Король мечей. Вы понимаете, что в Вашей жизни что-то застоялось, нет движения, всё уравновешенно и спокойно, и это Вас настораживает. Вы понимаете, что стоя на месте – отстаёте от текущей вперёд жизни., Поэтому, Вам необходима какая то глобальная трансформация. Вы считаете, что из Вашей жизни должно что-то уйти (умереть), чтобы освободить место новому. Но, осознаёте вы это пока только умом. Сердцем вы этого ещё не приняли. Об этом говорят карты в начале Вашего расклада. Тем не менее, Вы всё твёрдо взвесили и решили. Ситуация у Вас под контролем. Вы готовы меняться , хотя бы пока при помощи логики и ума.
Здесь со всем согласна!
Quote (СВЕТ)
12. Мои перспективы. Шут. Перспективы как раз перед Вами – бескрайние. Взгляните – под Вами огромный океан, над ним радуга, а в руках – целый мир! Сзади – в дымке – чудесные дворцы. Но Вы ещё в деталях – не понимаете – чего хотите, и по какому пути пойдёте. У вас есть некая форма – модель желаемого, но, она ещё не наполнена содержанием. Вложить в неё сейчас можно – всё, что только пожелаете. Единственное предупреждение – мечтайте осторожно…
Вообще-то у меня ближайшая перспектива - поездка в Италию на НГ,которую я очень боюсь почему-то, кстати я там вроде должна встретить свою судьбу.....
Quote (СВЕТ)
13. Совет. 3 мечей. Совет этой карты – не придумывать себе «воздушных замков» и не творить «кумиров», чтобы потом не было такого горького разочарования. Ведь оно возникает, когда мы ожидаем (напридумывали, напланировали) одно, а получаем – нечто совсем иное.
Скорее не циклиться на неприятностях и не принимать их слишком близко к сердцу!
Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Сб, 18.12.2010, 19:39
Вопросы: Для чего в моей жизни появился этот человек? Кто он для меня? Какой урок я могу извлечь из общения с ним?
1.1 дом. Сходство (чем он похож на меня?). 6 Жезлов Вы для него такая же хорошая новость как и он для вас. Вы оба хорошо делаете то что начинаете. Вы доводите все до конца. Вы стабильны, последовательны. Для вас важно получать награду за труд. 2.2-3 дома. Дар (какие мои качества он усиливает?) Больше выражен 2 дом, но в принципе, если здесь выпадают соответствующие карты, то можно говорить и о том, какую информацию он несет. Паж Пентаклей+10 Пентаклей Он помогает вам преуспевать. Он поддерживает вас. Он ведет вас. Вы учитесь с большей охотой, спитываете новые знания, склоняетесь к саморазвитию. Он помогает вам расти. Он помогает вам обрести чувство уверенности, стабильности, ощущение того, что у вас все сложилось, получилось. 3.4 дом. Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем «заземляет»?) 2 Кубков Любовь, проявление чувств, эмоции. Партнерство, поиск гармонии. 4.5-6 дома. Роль (какую «маску» он для меня надевает?) Опять же это больше описание 5 дома, но маска господина, например, сама по себе уже показала бы, что это будет какое-то подчинение. Королева Жезлов+3 Жезлов Благородный, готовй поддержать, дружественно настроен, он терпелив, внимателен, он выслушивает вас, он участлив, он спокоен, разумен, полон собственного достоинства и всегда готов прити на помощь и разрешить ваши проблемы. 5.7 дом. Различия (в чем он мне противоположен?). Дьявол В нем больше страсти 6.8 дом. Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Если тут лежит какая-то уж очень хорошая карта, то это обретение учителя (по 9 дому). При этом человек также трансформируется, т.е. затрагивается и 8 дом. Звезда Какой-то вашей личной целью, надеждой, которой вы не склонны делиться. Чем-то очень личным 7.10-11 дома. Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Император+9 Пентаклей Стабильность, он готов взят на себя все тревоги и обеспечитьвам благополучное существование. Порядок и надежность во всех сферах. 8.12 дом. Тайна (что он от меня скрывает?) 10 Мечей Печаль и боль.
Quote (sulamife) Я с ленцой, поэтому меня заставит действовать активно только азарт и большой личный интерес в чем-то!
О чём же тогда 5 посохов нам тут сказать хотела? wink Уж не о лени - эт точно.
Да, надо тут подумать!
Quote (СВЕТ)
Quote (sulamife) Скорее не циклиться на неприятностях и не принимать их слишком близко к сердцу!
Вот тут не соглашусь.3 меч в этой колоде - не совсем такая - эт раз. Кроме того, 3 меч - это боль из-за несоответствия того что ожидалось - тому, что в реале. Например - планировал заплатить (за работу мастеру, за сапоги - за что угодно), а заплатил - больше; надеялся, что отношения будут развиваться по одному сценарию, а они пошли - в противоположную сторону., ну и т.д. Дама на карте как раз с явной печатью интелекта на лице, так что - думаю - она как раз говорит о том, что не нужно создавать себе иллюзий, чтобы потом сердцу не было так больно. ;)
Ито верно. Только хочется же всегда чего-то ... даж не знаю, какое слово подобрать. В общем - не всегда желаемое совпадает с действительным. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Baltazar, Пожалуйста. Надеюсь они Вам понравились. У Вас есть возможность "заработать ещё какой-нибудь букет. Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Сб, 18.12.2010, 20:32
1.1 дом. Сходство (чем он похож на меня?). 6 Жезлов Вы для него такая же хорошая новость как и он для вас. Вы оба хорошо делаете то что начинаете. Вы доводите все до конца. Вы стабильны, последовательны. Для вас важно получать награду за труд.
Да, очень правильно! Я думаю, это - первое, в чем мы похожи, я вижу в нем многие свои эти качества!
2.2-3 дома. Дар (какие мои качества он усиливает?) Больше выражен 2 дом, но в принципе, если здесь выпадают соответствующие карты, то можно говорить и о том, какую информацию он несет. Паж Пентаклей+10 Пентаклей Он помогает вам преуспевать. Он поддерживает вас. Он ведет вас. Вы учитесь с большей охотой, спитываете новые знания, склоняетесь к саморазвитию. Он помогает вам расти. Он помогает вам обрести чувство уверенности, стабильности, ощущение того, что у вас все сложилось, получилось.
Хм... кажется, я Вашу мысль уловила, отвечу так: рядом с ним я реализовываюсь как женщина, с ним я выбрала такую модель поведения, которая мне очень близка. Наши отношения строятся по модели мать-сын, и мне это нравится - заботиться о нем, и в то же время всегда решающее слово остается за ним, он "ведет" меня. Ну и в плане знаний - я тоже много от него получаю, есть чему поучиться у этого человека.
3.4 дом. Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем «заземляет»?) 2 Кубков Любовь, проявление чувств, эмоции. Партнерство, поиск гармонии.
Не могу ничего добавить - очень люблю, да.
4.5-6 дома. Роль (какую «маску» он для меня надевает?) Опять же это больше описание 5 дома, но маска господина, например, сама по себе уже показала бы, что это будет какое-то подчинение. Королева Жезлов+3 Жезлов Благородный, готовй поддержать, дружественно настроен, он терпелив, внимателен, он выслушивает вас, он участлив, он спокоен, разумен, полон собственного достоинства и всегда готов прити на помощь и разрешить ваши проблемы.
Да, внешне он так всегда выглядит, согласна.
5.7 дом. Различия (в чем он мне противоположен?). Дьявол В нем больше страсти
Не сказала бы.... Может быть, здесь карта по другому как-то отыгрывается?...Например, он больше склонен к соблазнам, чем я.... Но про то, что в нем больше страсти - нет, не сказала бы))))
6.8 дом. Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Если тут лежит какая-то уж очень хорошая карта, то это обретение учителя (по 9 дому). При этом человек также трансформируется, т.е. затрагивается и 8 дом. Звезда Какой-то вашей личной целью, надеждой, которой вы не склонны делиться. Чем-то очень личным
Ну да, есть такой момент... Я думаю, что относительно будущего нашего - наши планы расходятся и в итоге кому-то совими личными планами придется пожертвовать.
7.10-11 дома. Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Император+9 Пентаклей Стабильность, он готов взят на себя все тревоги и обеспечитьвам благополучное существование. Порядок и надежность во всех сферах.
Ой, вот тут тоже не знаю, можно ли согласиться...Сами по себе эти качества ему, конечно, присущи, но вот будет ли так в будущем в отношении меня - пока не могу дать утвердительного ответа,так как от тревог и опасений я сейчас не "защищена".
8.12 дом. Тайна (что он от меня скрывает?) 10 Мечей Печаль и боль.
Вполне возможно. Он интроверт сам по себе, и то, что в душе у него есть какие то проблемы - он может это и скрывать.
Marishechka, спасибо за ОС подумаю еще над Дьяволом в этом раскладе. Странный он
Quote (Marishechka)
Quote7.10-11 дома. Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Император+9 Пентаклей Стабильность, он готов взят на себя все тревоги и обеспечитьвам благополучное существование. Порядок и надежность во всех сферах. Ой, вот тут тоже не знаю, можно ли согласиться...Сами по себе эти качества ему, конечно, присущи, но вот будет ли так в будущем в отношении меня - пока не могу дать утвердительного ответа,так как от тревог и опасений я сейчас не "защищена".