Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

АлькаДата: Вс, 30.05.2010, 09:35 | Сообщение # 1141
Старейшина
Девочки!
ХЭЛП! help расклад "Выбор"! Эра Водолея.

Как будут развиваться отношения между мной и МЧ в ближайшее время, если я дам знать о себе, или если не буду провляться.

Сигнификатор - Солнце.

Если проявлюсь: Шут (пп), Дама кубков (зн. 6 кубков, не зн. 4 пент.), Верховная жрица (пп)

Если не проявлюсь: Повешенный, 5 мечей, Воздержание (пп)

Количество старших арканов зашкаливает. А делала на полной колоде.

Если не проявлюсь, то все так и будет - подвешенная ситуация, никакого общения, никаких изменений.

А вот с "если дам знать" не поняла.
Вроде как выясним отношения, но по Даме кубков (зн. 6 кубков), это у него другая девушка ? И это станет для меня явным? Или это я - дама из прошлого?

И почему между нами Солнце? Если мы вообще никак не контактируем?

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Вс, 30.05.2010, 16:39

LoevirДата: Вс, 30.05.2010, 10:17 | Сообщение # 1142
Постоялец
Валюша

Спасибо! в Ваши обьяснения верны и логичны, судя по ситуации. Да! все так и даже о нем мы верно сказали! и о поведении и о жизненном опыте!!!

ТалиДата: Вс, 30.05.2010, 15:49 | Сообщение # 1143

vesna, для тебя ПУТЬ К СЕБЕ-1 на Нефертари, на СА.

1. Каким человеком меня считают окружающие люди?
Император (пп). Тебя считают сильной и уверенной в себе личностью, но побаиваются твоего властолюбивого и крутого нрава..

2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми?
Дьявол (пп). Мда, у тебя неординарный, неумный темперамент, жадный до всего, до впечатлений, до удовольствий, до всего таинственного в себе и других людях.

3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? Суд. Ты живешь циклично, то умираешь, то возрождаешься. Поэтому ты любишь или ненавидишь, в вечном движении. Думаю, иначе тебе станет скучно.

4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? Смерть. А ничего.. Перемены заложены в твоей судьбе, ты ими не управляешь. Это способ существования. От жизни к смерти. От любви к ненависти...

5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. Шут (пп). Тебе итак хорошо и комфортно. Чужой опыт тебе не подойдет.

6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? Сила. Классно, всё будет хорошо, у тебя есть все возможности одерживать победы. biggrin

Удачи тебе, надеюсь, мои новые карты не слишком ошиблись? smile

vesnaДата: Вс, 30.05.2010, 15:57 | Сообщение # 1144
Старейшина
Тали,
Quote (Тали)
1. Каким человеком меня считают окружающие люди?
Император (пп). Тебя считают сильной и уверенной в себе личностью, но побаиваются твоего властолюбивого и крутого нрава..

2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми?
Дьявол (пп). Мда, у тебя неординарный, неумный темперамент, жадный до всего, до впечатлений, до удовольствий, до всего таинственного в себе и других людях.

да smile
Quote (Тали)
3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? Суд. Ты живешь циклично, то умираешь, то возрождаешься. Поэтому ты любишь или ненавидишь, в вечном движении. Думаю, иначе тебе станет скучно.
даже не знаю что сказать.не сказала бы wacko

Quote (Тали)
4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? Смерть. А ничего.. Перемены заложены в твоей судьбе, ты ими не управляешь. Это способ существования. От жизни к смерти. От любви к ненависти...
не знаю.но везде мне светят перемены wacko
Quote (Тали)
5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. Шут (пп). Тебе итак хорошо и комфортно. Чужой опыт тебе не подойдет.

не знаю вроде хочется каких нить перемен в жизни smile
Quote (Тали)
6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? Сила. Классно, всё будет хорошо, у тебя есть все возможности одерживать победы.

очень надеюсь smile

спасибо большое flowers flowers flowers

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ТалиДата: Вс, 30.05.2010, 16:04 | Сообщение # 1145

Quote (vesna)
Quote (Тали)3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? Суд. Ты живешь циклично, то умираешь, то возрождаешься. Поэтому ты любишь или ненавидишь, в вечном движении. Думаю, иначе тебе станет скучно. даже не знаю что сказать.не сказала бы
Не стану спорить! я говорила о духовном мире...

Quote (vesna)
Quote (Тали)4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? Смерть. А ничего.. Перемены заложены в твоей судьбе, ты ими не управляешь. Это способ существования. От жизни к смерти. От любви к ненависти...не знаю.но везде мне светят перемены
Так уж выходит! Повторяю, в духовном плане.

Quote (vesna)
Quote (Тали)5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. Шут (пп). Тебе итак хорошо и комфортно. Чужой опыт тебе не подойдет. не знаю вроде хочется каких нить перемен в жизни

Тебе хорошо с самой собой, ты собой довольна? А перемены в жизни материальной - это другое.

smile Спасибо за комментарии!!

vesnaДата: Вс, 30.05.2010, 16:07 | Сообщение # 1146
Старейшина
Тали,
Quote (Тали)
Так уж выходит! Повторяю, в духовном плане.

Quote (Тали)
Не стану спорить! я говорила о духовном мире

знаю yes
Quote (Тали)
Тебе хорошо с самой собой, ты собой довольна?

не очень хорошо и не очень довольна biggrin

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ТалиДата: Вс, 30.05.2010, 16:12 | Сообщение # 1147

Quote (vesna)
не очень хорошо и не очень довольна

Quote (Тали)
Это способ существования. От жизни к смерти. От любви к ненависти...

возможно, именно сейчас период самоедства? Когда ты себя окончательно съешь, то потом снова родишься... smile Поэтому я и спрашивала описать то, что ты захочешь, в личке. Обычно люди не интересуются собой просто так, для игры. Всегда есть моменты, о которых умалчивают. Но если их сообщить гадателю, легче настроиться на правильные карты. smile ИМХО.

Сообщение отредактировал Тали - Вс, 30.05.2010, 16:14

nata007Дата: Вс, 30.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1148
Старейшина
Quote (МАХАОН)
1) Какая я женщина? БАШНЯ(-)-ты роковая женщина,можешь разбивать мужчинам сердца,и часто этим пользуешься.Но наверное счастливой тебя это не сделало,ты одинокий по жизни человек,ищешь идеал-принца на белом коне,а никто под это не подходит.

Сейчас нет мужчины, но есть просто поклонники, отбор очень жесткий у меня!!!
Quote (МАХАОН)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 8 МЕЧЕЙ,9 КУБКОВ-ты сейчас в поиске,мне кажется,что у тебя было серьезное разочарование в личной жизни,но этот момент ты прошла и открыта для нового чувства.

Да был развод, но точно я пережила, сейчас хочу отношений!!!
Quote (МАХАОН)
4) Что мне нужно для счастья? СИЛА(-)-тебе нужен мужчина,к-й мог бы тебя укротить и подмять под себя,хотя ты в этом не признаешься.И еще одно,для меня это карта сексуальной энергетики,женской по большей части,а так как она перевернутой здесь вышла,мне кажется что тебе этого не хватает сейчас.

Знаешь наверно нехватает просто не много уверенности в этой сексуальности...Да ты описала такого мужчину которого я и хочу, ну для счастья он мне точно нужен...
Quote (МАХАОН)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? ПРАВОСУДИЕ-ты можешь изменить свою жизнь к лучшему,но для этого должна пересмотреть свои взгляды на жизнь ,где-то приструнить себя ,где-то сделать себе внушение,собраться,побороться с недостатками.Все решаемо.

Приму к сведению....
Quote (МАХАОН)
6) Кто или что мешает моему счастью? ЛУНА(-)-никто и все вместе,мне кажется,что легко внушаемый человек и ищешь от людей помощи и совета,хотя могла бы стать более самостоятельной,ты не обращаешься к своему внутреннему Я,не уверенна в себе-ты сама себе в этом враг.

Вот это точно, мне нужно быть по уверенней!!!Да ты права я часто советуюсь а не слушаю себя!!!
Quote (МАХАОН)
7) Кто или что способствует моему счастью? КОЛЕСНИЦА(-)-мне кажется что общение и поездки будут этому способствовать,не стоит отсиживаться дома и ждать,надо изти и брать,делать первый шаг самой,менять свою жизнь

Вот именно это я сейчас и делаю...
Quote (МАХАОН)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ(-),РЫЦАРЬ ПОСОХОВ(-)-если рассматривать их как личности,то вполне вероятно что у тебя грядут встречи с 2 молодыми людьми,не знаю мужчинами или женщинами,но они помогут тебе в ближайшее полгода ,будут твоими советчикаим и помошниками и как-то изменят твою жизнь.

Вот сейчас у меня есть три поклонника которые добиваютя общения... Кто то наверно отсеется!! Ноя потом обязательно отпишусь...
СПАСИБО!!! ВСЕ ТОЧНО!!!!

Влюбленный в себя соперников не имеет.

МиЛЕДИДата: Вс, 30.05.2010, 17:20 | Сообщение # 1149
Старейшина
хочу отчитаться за прошлую неделю по раскладу
Расклад на неделю (24.05.10-30.05.10)
Событие недели – Паж Мечей (ПРАВОСУДИЕ). Назревает конфликт? прояснение какой-то ситуации
Эмоция недели – 7 Посохов. Свои интересы придется отстаивать (очень подходит к Пажу Мечей)
Негатив недели – 10 Посохов. Проблемы придется решать в одиночку
Позитив недели – Король Кубков (Паж Пент.). Получу предложение от мужчины или подарочек, или новость
На что обратить внимание – Туз Мечей (Паж Кубков). Принять решение относительно полученной новости? Вообще стоит быть решительной и рассудительной.
От чего лучше отказаться – 6 Пентаклей. От растрат)))) ну и или от проявления жалости/щедрости
СОВЕТ – СМЕРТЬ (Туз Кубков). Может стоит зародить эмоции к чему-то или кому-то... прошлое оставить в прошлом и освободить дорогу новому тут и тузик показывает начало нового. покончить с прошлым и Быть готовой для будущего.

Получила презент от МЧ (Кор.Куб+Паж Пент.). По Пажу Мечей конфликт назревал, но он ко мне отношения не имел, там рабочие отношения между начальником и подчиненным выяснялись.
Расклад на неделю (31.05-06.06)
1. Событие недели - 6 Пос.(доп. 7 Пент). Результаты трудов обрадуют smile
2. Эмоция недели - Дама Пент.(доп.5 Пос.). Ссора с дамочкой намечается... dry
3. Негатив недели - Влюбленные (доп. Дама Куб.) ппц, любовный треугольник? help
4. Позитив недели - 8 Куб. прошлое оставить в прошлом или освобождение от прошлого...
5. На что обратить внимание - 6 Мечей. На помощь?
6. От чего лучше отказаться - Умереннсть (доп. 5 Куб.). help
7. СОВЕТ - 10 Куб. Радоваться и сиять! hands

какие будут мысли у вас - господа и дамы? smile

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

ЛесаДата: Вс, 30.05.2010, 18:28 | Сообщение # 1150
Признанный
Quote (МиЛЕДИ)
5. На что обратить внимание - 6 Мечей. На помощь?

На новые горизонты
Quote (МиЛЕДИ)
6. От чего лучше отказаться - Умереннсть (доп. 5 Куб.).

От излишних возлияний? ))

Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)

vesnaДата: Вс, 30.05.2010, 18:42 | Сообщение # 1151
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
6. От чего лучше отказаться - Умереннсть (доп. 5 Куб.)

Quote (МиЛЕДИ)
3. Негатив недели - Влюбленные (доп. Дама Куб.) ппц, любовный треугольник?

причем здесь треугольник.негатив и чего не делать.не закрываться в себе не держаться за прошлое.сделать какой то выбор видать это и показала 6мечей
Quote (МиЛЕДИ)
5. На что обратить внимание - 6 Мечей.

перемены.дорога.новые горизонты
Quote (МиЛЕДИ)
4. Позитив недели - 8 Куб. прошлое оставить в прошлом или освобождение от прошлого...

вот смотри у тя все карты показывают.прошлое оставь в прошлом и смотри в будущее уверенно smile

СавиночкаДата: Вс, 30.05.2010, 19:05 | Сообщение # 1152
Старожил
Алька, Солнце, это то что у тебя на данный момент, а ты хочешь вернуть и попытаться начать сначала, веришь в лучшее.
Quote (Алька)
Если проявлюсь: Шут (пп), Дама кубков (зн. 6 кубков, не зн. 4 пент.), Верховная жрица (пп)

Quote (Алька)
Если не проявлюсь: Повешенный, 5 мечей, Воздержание (пп)

из двух вариантов, советую первый, т.к. похоже ты знаешь об этой женщине и видимо из-за нее расстались wacko может и ошибаюсь, но поговорить вам надо. По второму варианту получается, что сама себя измучаешь, если этого не сделаешь biggrin сожалеть будешь, что не поговорила.

АлькаДата: Вс, 30.05.2010, 19:09 | Сообщение # 1153
Старейшина
Савиночка, не, мы не из-за женщины расстались. Я поэтому и не поняла куда Даму кубков+6 кубков приложить.
Поясни мне пошагово, плз, первые три карты: Шут (пп), Дама кубков (зн. 6 кубков, не зн. 4 пент.), Верховная жрица (пп)...
Никак не свяжу их воедино.

Сообщение отредактировал Алька - Вс, 30.05.2010, 19:17

ЛесаДата: Вс, 30.05.2010, 19:10 | Сообщение # 1154
Признанный
JulieLeBiscuit, твой расклад "Я одинок... Что делать?"
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее - 5 пентаклей (пп), Верховная жрица, Луна - смотри, 2 старших аркана, указывающих на подсознательную сферу, т.е. я так понимаю, что глубоко в тебе сидят некие вытесненные переживания, о которых ты вроде забыла, но которые влияют на твое нынешнее поведение с мужчинами, либо это усвоенные с детства паттерны поведения, которым ты бессознательно следуешь. Можно предположить, что твои неудачи в любовных отношениях имеют примерно одинаковый сценарий, и этот сценарий настолько в тебя как бы "въелся", что ты сама того не подозревая провоцируешь его повторение снова и снова.
4,5,6. Ситуация в настоящем - 2 кубков (пп), 10 пентаклей, Колесница (пп) - ну вот, неудачи в любви, отсутствие отношений, несбывшиеся надежды, препятствия в любви рядом с мечтами и представлениями об идеальной семье. 2 кубков и 10 пентаклей дополняют друг друга, являются благоприятными картами, так что думаю, они показывают, что просто пока все идет не так, как хотелось бы, чему вторит и перев. Колесница - ты несешься немного не в ту сторону, куда хотелось бы, не можешь совладать со своими эмоциями, испытываешь тревогу и беспокойство по поводу отношений.
7. Основная причина одиночества кверента - Всадник пентаклей (пп) - беззаботность, жизнь одним днем, инерция, т.е. тебе трудно "раскачаться", нерешительность и даже лень. Может быть некая апатия и усталость от жизни, напрасная трата времени и сил, нехватка инициативы... (хотя лично мое впечателение от тебя на форуме, что ты не такая, но... карта выпала в этой позиции вот такая )))
8. Как эту причину устранить? - 2 пентаклей - быть более гибкой в поведении, пробовать разные варианты, но при этом четко определиться, что же тебе надо. На карте еще кораблики нарисованы, может быть тебе просто надо съездить в отпуск? )) Там ты сможешь отдохнуть, сосредоточиться и найти правильное решение. В любом случае карта советует тебе предпринимать какие-то действия, быть активной, а не сидеть и ждать у моря погоды (кстати, все таки созвучно предыдуещей карте - перестать быть безынициативной и нерешительной, такой, как перев. Всадник пентаклей)
9. Какой урок должен вынести кверент из своего одиночества? - Королева пентаклей - может быть пока ты одна, тебе стоит заняться своей карьерой, улучшением материальной сферы, достижением высот в какой-либо области деятельности, добиться общественного признания?..Пока на это есть время и возможности...
10,11. Каковы шансы кверента наладить личную жизнь в течении… до конца этого года - Маг (пп), 6 мечей (пп) - тут я так понимаю, эта позиция значит шансы в том случае, если кверент ничего не изменит? В таком случает шансы невелики (( Все будет не так, как тебе хочется, ты не в состоянии контролировать ситуацию и как-то на нее влиять. Ты находишься в тупике, выходу из которого сопротивляешься сама (вспомни первые позиции, ты делаешь это неосознанно, вновь и вновь проигрывая одни и те же сценарии). Боязнь попробовать чего-то нового, движения в другую сторону, негибкость мышления помешает новым отношениям.
12,13,14. Тенденция развития личной жизни кверента в течении ближайших трех месяцев - 10 жезлов, Туз мечей (пп), Рыцарь мечей - вот честно, первая мысль, которая пришла от этих карт - беременность от некого залетного Рыцаря мечей (может быть как раз курортный роман) wacko Так что будь осторожна в этом плане, если ты этого не хочешь. Но если откинуть этот вариант, то получается тоже все как-то не слишком радужно. Усталость, некое "выгорание", давление от окружающих, но ты будешь упрямо гнуть свою линию, что приведет к конфликтам и ссорам. И вот этот вот Рыцарь... Возможно, ты кого и встретишь, но если не поменяешь линию поведения, то эти отношения ни к чему не приведут.

Ну вот, что получилось, хотелось бы получить ОС )) Работай над собой и желаю тебе в скором времени все-таки обрести новую любовь flower

ЗЫ: Уф, что-то вымоталась я с этим раскладом ))

ТалиДата: Вс, 30.05.2010, 19:23 | Сообщение # 1155

Для Gypsy. На Нефертари дела на работе на след. неделе:
8 п, 10м (пп), 5п. Заботы и труды на тему материальных плодов, получение этих плодов, но все-таки с усилиями и в стесненных обстоятельствах...

КвиточкаДата: Вс, 30.05.2010, 19:23 | Сообщение # 1156
Старейшина
Леса,

Таня, спасибо за расклад!
Извиняюсь, что он тебя вымотал, зато ты первопроходец!)

Quote (Леса)
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее - 5 пентаклей (пп), Верховная жрица, Луна - смотри, 2 старших аркана, указывающих на подсознательную сферу, т.е. я так понимаю, что глубоко в тебе сидят некие вытесненные переживания, о которых ты вроде забыла, но которые влияют на твое нынешнее поведение с мужчинами, либо это усвоенные с детства паттерны поведения, которым ты бессознательно следуешь. Можно предположить, что твои неудачи в любовных отношениях имеют примерно одинаковый сценарий, и этот сценарий настолько в тебя как бы "въелся", что ты сама того не подозревая провоцируешь его повторение снова и снова.

Да, все так, и не ты первая мне говоришь об этом. Я стараюсь прошлы неудачи оставить в прошлом, и не вспоминать больше о них. Про поведение, которое приводит к повторению сценария - вполне возможно, я уже делаю выводы.

Quote (Леса)
4,5,6. Ситуация в настоящем - 2 кубков (пп), 10 пентаклей, Колесница (пп) - ну вот, неудачи в любви, отсутствие отношений, несбывшиеся надежды, препятствия в любви рядом с мечтами и представлениями об идеальной семье. 2 кубков и 10 пентаклей дополняют друг друга, являются благоприятными картами, так что думаю, они показывают, что просто пока все идет не так, как хотелось бы, чему вторит и перев. Колесница - ты несешься немного не в ту сторону, куда хотелось бы, не можешь совладать со своими эмоциями, испытываешь тревогу и беспокойство по поводу отношений.

Да, все именно так, нереализованые желания...

Quote (Леса)
7. Основная причина одиночества кверента - Всадник пентаклей (пп) - беззаботность, жизнь одним днем, инерция, т.е. тебе трудно "раскачаться", нерешительность и даже лень. Может быть некая апатия и усталость от жизни, напрасная трата времени и сил, нехватка инициативы... (хотя лично мое впечателение от тебя на форуме, что ты не такая, но... карта выпала в этой позиции вот такая )))

Ну странно, что эта карта, не сказала бы я, что я на столько неподвижна, хоть что-то да я делаю, пытаюсь...

Quote (Леса)
8. Как эту причину устранить? - 2 пентаклей - быть более гибкой в поведении, пробовать разные варианты, но при этом четко определиться, что же тебе надо. На карте еще кораблики нарисованы, может быть тебе просто надо съездить в отпуск? )) Там ты сможешь отдохнуть, сосредоточиться и найти правильное решение. В любом случае карта советует тебе предпринимать какие-то действия, быть активной, а не сидеть и ждать у моря погоды (кстати, все таки созвучно предыдуещей карте - перестать быть безынициативной и нерешительной, такой, как перев. Всадник пентаклей)

Сложно конечно, но я очень постораюсь это сделать..

Quote (Леса)
Королева пентаклей - может быть пока ты одна, тебе стоит заняться своей карьерой, улучшением материальной сферы, достижением высот в какой-либо области деятельности, добиться общественного признания?..Пока на это есть время и возможности...

да собственно этим и занимаюсь сейчас, а че еще делать))

Quote (Леса)
10,11. Каковы шансы кверента наладить личную жизнь в течении… до конца этого года - Маг (пп), 6 мечей (пп) - тут я так понимаю, эта позиция значит шансы в том случае, если кверент ничего не изменит? В таком случает шансы невелики (( Все будет не так, как тебе хочется, ты не в состоянии контролировать ситуацию и как-то на нее влиять. Ты находишься в тупике, выходу из которого сопротивляешься сама (вспомни первые позиции, ты делаешь это неосознанно, вновь и вновь проигрывая одни и те же сценарии). Боязнь попробовать чего-то нового, движения в другую сторону, негибкость мышления помешает новым отношениям.

Может не тот типаж мужчин выбираю..и стоит присмотреться к более иным людям...но что-то никак не получается, против воли не попрешь, я даже не знаю...

Quote (Леса)
12,13,14. Тенденция развития личной жизни кверента в течении ближайших трех месяцев - 10 жезлов, Туз мечей (пп), Рыцарь мечей - вот честно, первая мысль, которая пришла от этих карт - беременность от некого залетного Рыцаря мечей (может быть как раз курортный роман) Так что будь осторожна в этом плане, если ты этого не хочешь. Но если откинуть этот вариант, то получается тоже все как-то не слишком радужно. Усталость, некое "выгорание", давление от окружающих, но ты будешь упрямо гнуть свою линию, что приведет к конфликтам и ссорам. И вот этот вот Рыцарь... Возможно, ты кого и встретишь, но если не поменяешь линию поведения, то эти отношения ни к чему не приведут.

я не сторонница случайных связей, так что беременность исключена))
да, все, к сожалению, не очень радужно..да, работы над собой еще куча!

Спасибо большое за расклад и пожелание!Любовь обязательно найду!

МиЛЕДИДата: Вс, 30.05.2010, 19:32 | Сообщение # 1157
Старейшина
Леса, vesna, спасибо))) сначало так непонятно показалось, подумала, что карты намудрили сильно...ан нет, все логичненько вышло! smile

ЛесаДата: Вс, 30.05.2010, 19:35 | Сообщение # 1158
Признанный
Quote (JulieLeBiscuit)
против воли не попрешь, я даже не знаю...

JulieLeBiscuit, работа с усвоенными намерво образцами поведения это нелегкое дело, по себе знаю, уже года с 2 в себе пытаюсь от кой-чего избавиться, и прогресс некоторый есть, конечно, но очень-очень небольшой... Но ты главное старайся, и все придет ))

Quote (JulieLeBiscuit)
зато ты первопроходец!)

Как приятно )))

КвиточкаДата: Вс, 30.05.2010, 19:39 | Сообщение # 1159
Старейшина
Леса,

Да, по-любому!Удачи нам в этом нелегком деле biggrin

СавиночкаДата: Вс, 30.05.2010, 20:44 | Сообщение # 1160
Старожил
Алька, вот у меня проблема со зн. и не зн., мне проше перевернутые объяснить и допы к ним, чем зн. и не зн. wacko vesna мне объяснить, но я видимо пока бестолковая в этом dry

по Солнцу, ты хочешь и по моему готова наладить с ним отношения и к семейным отношениям с ним.

Шут пп начнете выяснять все обстоятельства, что вас в прошлом не смогло помочь остаться вместе и возможно Дама кубков, это, что вы оба были не достаточно внимательны к друг другу, а скорее может больше о материальном думали ?

АлькаДата: Вс, 30.05.2010, 20:46 | Сообщение # 1161
Старейшина
Quote (Савиночка)
, что вы оба были не достаточно внимательны к друг другу, а скорее может больше о материальном думали ?

Савиночка, это да:))) Это ты в точку попала:)))

Я 6 кубков к Даме кубков вытянула, потому что забеспокоилась, что за дама такая:)) Не новая ли любовь:)
А Жрица (пп), это что в этом раскладе может быть?

СавиночкаДата: Вс, 30.05.2010, 20:52 | Сообщение # 1162
Старожил
Алька, а я что про нее не написала biggrin ? Что во всем разберетесь и даже придете к какому-то согласию, а может ты для себя что-то решишь. Вообщем все не плохо, а наоборот легче тебе, наверно, должно стать после этого общения dry smile

АлькаДата: Вс, 30.05.2010, 20:54 | Сообщение # 1163
Старейшина
Савиночка, уф:))
Щас кину в блиц вопрос, как он отреагирует на мою смс:))
А тебе - ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо:)))

КокаДата: Вс, 30.05.2010, 21:00 | Сообщение # 1164
Завсегдатай
а мой расклад никто не прокомментирует?
Помощи на этом форуме не дождаться?:-)

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

vesnaДата: Вс, 30.05.2010, 21:05 | Сообщение # 1165
Старейшина
Кока,
1. вам МиЛЕДИ комментировала
2.вам же вроде как писали что нужны сначала ваши комменты к раскладу wink

и уж конечно извините,но я нигде не заметила слова пожалуйста,но какие то обиды вижу и ни у кого нет желания прыгать по страницам и выискивать ваш расклад

Сообщение отредактировал vesna - Вс, 30.05.2010, 21:09

ВалюшаДата: Вс, 30.05.2010, 21:09 | Сообщение # 1166
Признанный
Кока, надо сначала внимательно прочитать условия темы, потом выложить так, как в этих условиях сказано, сам расклад, а потом просить на этом форуме помощи.
Простите, что за необходимость, выкладывать расклад абы как с телефона, тем самым выказывая пренебрежение форумчанам, а потом сидеть и жать, что все бросятся вам помогать?

СавиночкаДата: Вс, 30.05.2010, 21:23 | Сообщение # 1167
Старожил
Алька, biggrin рада помочь. Удачи тебе biggrin clover

КокаДата: Вс, 30.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1168
Завсегдатай
Весна, извините, но я дважды все писала...с обязательным пожалуйста... И если я сама никак не вижу расклад? Или погадать мы все ходим со своими раскладами и трактовамием?
ИЗВИНИТЕ,я похоже где то ошиблась...

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

МиЛЕДИДата: Вс, 30.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1169
Старейшина
Кока,
И если я сама никак не вижу расклад?

а вот это абсурд! потому как можно просто взять книгу и оттуда все значения посмотреть. Мы все на своих ошибках учимся!! Тем более вы обещали отписаться по моим комментам...

ТалиДата: Вс, 30.05.2010, 22:55 | Сообщение # 1170

Quote (Кока)
Или погадать мы все ходим со своими раскладами и трактовамием? ИЗВИНИТЕ,я похоже где то ошиблась...

Кока, не обижайтесь, но везде есть свои правила! Последуйте им, и вам обязательно помогут! Мы все здесь учимся и обмениваемся опытом, именно, обмениваемся.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz